他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】魔女に実験と称してエッチなことをしたりされたり
Check
Tweet
406 :
◆KuaBt5lP/7o6
[saga]:2025/03/10(月) 10:02:56.14 ID:TZHoQHE+0
>>405
前回の5キャラ合わせて10人から選んでもらって大丈夫です。
407 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2025/03/10(月) 15:35:53.72 ID:0GZsNtvLO
キャラ:ジゼル
SM:M
シチュエーション:偶には甘えてみようと本を読んでいるジゼル様に後ろから抱きつきながら主人公からお誘い。
求められて内心喜びつつも威厳のためこれを読み終わってからなと冷たくあしらわれる。
主人公はいけると確信していたためショックを受けつつ、ジゼルの服の隙間から手を潜り込ませて乳首を優しくカリカリこねこねしたりエルフ耳を舐めたり囁きかけておねだり続行。
無視しようとするもザコ乳首を甘イキされ続け耐えきれなくなり、服を脱ぎながら寝室へ主人公を連れ込み唇にしゃぶりつく。
満足させられなかったらわかってるなと釘を刺されアナルまんこクパァされる。それに応えるため覆い被さって密着しながら耕すようにアナルセックス。締めは駅弁で尻肉楽しみながら奥に押し付けて大量クソ長射精。
終わってもしばらくは挿れっぱなしで胸いじりながらチュッチュする。
408 :
[sage]:2025/03/10(月) 17:25:16.79 ID:WLDiv17fO
キャラ:アルフィリア・フレイヤ
SM:受け
シチュエーション:体型とか雰囲気似ててご主人様呼びで大好きなのもそっくりとなんとなくシンパシーを感じて仲良くなった2人
フレイヤの下品な長乳首や常時アナルプラグのケツマンコををご主人様が楽しそうに弄ってたりを見てアルフィリアもそうなりたいからフレイヤに開発してもらいたいと頼み
アルフィリアはフレイヤのコンプレックスの前が使い物にならない体質を一時的にでも解消できる魔法の薬を作りコンプレックス解消できるように協力すると約束
その後すっかりフレイヤそっくりになったアルフィリアの長乳首をち◯ぽみたいに扱いたりアナルプラグ引き抜いてデカチン挿入しつつそれらの責めと同時に淫紋弄ってイカせまくったり
一時的にだけどおま◯こを使えるようになって大好きなご主人様のち◯ぽを思う存分感じられるようになって孕みたいという気持ちを隠さずラブラブセックスするフレイヤ
ご主人様大好きで気持ちが繋がった貧乳クール魔女2人に奉仕されたりハメ潰したりととの純愛ハード3pを思う存分楽しむ貴方の姿があった
409 :
[sage]:2025/03/10(月) 17:39:47.32 ID:hLbKtcSB0
キャラ:フレイヤ
シチュエーション:いつも裸で健気に貴方の(下の)世話をしてくれるフレイヤさん。いつものお礼に玩具を使って気が済むまでケツイキさせてあげると提案。
君ので慣れてきてるから普通のオモチャじゃ物足りないんじゃない?と余裕をかましながらソファに上半身を乗せて足を広げるフレイヤ。
そんな彼女を尻目に貴方は殺人アナルディルドや凶悪パールビーズ(どれも貴方がいない間に少しでも二を紛らわせるために制作されたジゼル様お手製のケツ殺しアイテム)で蹂躙。
これ作ったやつ絶対アナニー中毒だろ!とかケツ穴死ぬ!等絶叫しながらイキ狂う。
穴をぐっちゃぐちゃにされてぐぱぐぱさせながら舐めてすみませんでしたと泣いて土下座謝罪されてしまい、やりすぎたなと反省しながら慰めスローアナルセックスしてまったりラブラブ
410 :
[sage]:2025/03/10(月) 17:41:42.40 ID:4QKpw8MW0
せっかく延長してもらったしダメ元で
>>210
411 :
[sage]:2025/03/10(月) 17:59:11.16 ID:3PGPraUtO
キャラ:ジゼル・フレイヤ
SM:両方M
シチュエーション:雑魚乳首アナルマゾの2人組とハメ狂い。
全員が両メスの弱点を知り尽くした状態でのプレイ。
片方がご奉仕してる間にもう片方がアナル舐めしてもらったり2人がかりで乳首吸われたりして前戯。
本番中余ってる方が乳首責めを担いながら一発ずつ交代。
2人ともアナルがしばらく開きっぱなしになるまで掘られ続ける。
アナルの呼び方が違うことに対してはそれぞれ
ジゼル→ アナル?別の呼び方があるのか?
フレイヤ→まんこ?けつまんこって言いたいのかな?
的な認識で特に指摘したりとかはしない
412 :
[sage]:2025/03/10(月) 18:01:33.55 ID:cE8UmBxE0
>>409
採用されたとき最後に貴方のチンポよりちょい小さめのジュエリー付きのアナルプラグをプレゼント追加で
413 :
[saga]:2025/03/10(月) 19:16:27.95 ID:TZHoQHE+0
18時過ぎたので締め切りたいと思います〜皆さんありがとうございました〜。
怒涛のケツ穴シチュ。ジゼル様はもうガバガバ。
414 :
[saga]:2025/03/10(月) 21:41:08.80 ID:TZHoQHE+0
今日は終わりです。次更新おそらく木曜日以降になります。
シチュありがとうございました。
415 :
[sage]:2025/03/10(月) 22:10:38.25 ID:h7A05+lwO
おつおつ
シチュ案はジゼル様とフレイヤ、次いでウィンが多い感じだけどどのシチュになったのやら
416 :
[sage]:2025/03/12(水) 01:12:13.32 ID:cH3eLOdKO
寝とりとか寝とられは書く予定ある?
苦手な人多いイメージだから書かないかな?
417 :
[saga]:2025/03/12(水) 19:59:08.21 ID:Ve5H3kWA0
ウィン「へー!サンディってホムンクルスなんだ!?全然そんな風に見えないね!?」
サンディ「よ、よく言われます……んっ❤ちょ、ウィンちゃん……っ❤」
目をキラキラと輝かせたウィンが、普通の人に見えるよー!と言いながらペタペタサンディの体を触る。サンディの顔が赤くなり、恥ずかしそうに距離を取る。
サンディ「ウィンちゃん!くすぐったいから!ダメ!です!」
ウィン「あはは、ごめんごめん!」
貴方のことをお兄さんと呼ぶ、妹属性を持った二人。それにサンディはとても寂しがり屋だ、ウィンが良いお友達になってくれるのを期待していたが……こんなにもすぐ仲良くなれるのかと、貴方は安心と同時に驚いてしまう。
……ウィンのコミュ力か、これが。
ウィン「――それでね!ボクの倍加魔法を使えば〜……はい、どーん!」
サンディ「きゃぁ!?お、おっぱいが……!」
倍加魔法を突如かけられ、サンディの胸が大きく膨らみ始める。服の代わりに羽織っていた布が捲れ上がり、殆ど隠すことができなくなってしまった。
余裕でメートルを超えていそうなデカ乳に、思わず視線が釘付けになってしまう。
ウィン「そうやっておっぱいを大きくするとね〜……❤お兄さん、とーっても喜ぶんだよ?ほらほら見て見て?お兄さん、サンディのでっかいおっぱいガン見してるよ?❤」
サンディ「っ❤❤❤お、お兄さん……❤目が怖い……❤」
ウィン「ボクもおっぱい大きくして、お兄さんと気持ちいいこと沢山するから分かるんだよね〜……❤あっ、じゃあさじゃあさ……」
ボソボソとウィンがサンディの耳元で喋り始める。内緒話で貴方には何を話しているのか聞こえてこない。
サンディ「……それ、良いですね❤やりましょうかウィンちゃん❤」
ウィン「うん!❤えへへ……❤」
――二人の眼が、興奮したメスのそれに変わる。貴方は二人に手を取られ、そのままどこかへ連れていかれてしまう……。
418 :
[saga]:2025/03/12(水) 20:00:05.88 ID:Ve5H3kWA0
むにゅぅうううううううん……❤❤❤にゅるるるぅ……❤むぎゅっ❤むぎゅっむぎゅっむぎゅぅん❤❤❤
ぱふっ❤ぱふぱふぱふっ❤むにゅっむにゅっむにゅっ❤❤❤にゅりゅりゅぅ〜〜〜……❤❤❤
ウィン「ボクとサンディのおっぱいゴシゴシ〜❤お兄さん気持ちいい?❤」
サンディ「一生懸命おっぱいでにゅるにゅるしますから❤お兄さんはあたしたちのおっぱいスポンジで沢山気持ちよくなってくださいね……❤」
貴方が連れていかれたのはお風呂場だった。貴方は服を脱がされバスチェアに座らされる。
二人の胸が倍加魔法によって大きくなる。柔らかく膨れ上がったイヤらしいデカ乳を使い、前をウィンに、後ろをサンディに挟まれる。シャンプーでヌルヌルなった胸でにゅるにゅると上下に擦り合わせ、マッサージをするように動かしていく。
むにゅぅ……❤とウィンの胸が貴方の体に押し付けられ形を変形させている、後ろなので見えないがサンディの胸もおそらくそうなっているだろうという感触がある。極楽のマッサージだと貴方は笑みをこぼす。
ウィン「ごしごしごし〜❤あっ❤お兄さんだ〜…………ちゅっ❤」
ウィンのおっぱいが上まで動き、彼女の顔が近くなった瞬間。不意に唇を重ね合わせられる、ちゅっちゅっちゅと小刻みなバードキス。
サンディ「ウィンちゃん!?抜け駆けずるいです……!あたしだって……❤お兄さん……んっ❤れぇ……❤」
負けじとサンディも貴方の耳にキスをする、器用に舌を動かし耳の周りを舐め、れりゅれりゅと水音を響かせながら耳の奥までほじる。
デカパイサンドイッチを味わいながらキスと耳舐めの甘ったるい責めに、貴方のちんぽがよりガチガチに熱く硬く勃起して……。
――――――――――
ウィン「んちゅっ❤ちゅっ❤はむっ……ぢゅるるるるぅ……❤❤❤」
サンディ「れるれるれぇ……お兄さん好きっ❤好き好き❤大好きです……❤❤❤じゅぷっ❤ぢゅりゅりゅりゅる……❤❤❤」
二人の小さな女の子が愛しそうに貴方のちんぽをしゃぶり、溢れるカウパーを美味しそうに吸い取っている。
上目遣いで貴方を見つめながら、貴方が教え込んだフェラチオを披露する。
ウィン「んれぇえ〜〜〜……❤れりゅれりゅれぇ……❤❤❤ちゅっ❤ちゅぅ〜〜〜❤❤❤」
サンディ「ぐぷっ❤ぶぷっ❤んぅ〜〜〜……❤ぢゅるるるるっ❤ちゅっちゅっちゅっちゅっ❤❤❤」
大きく張ったカリ首の段差になんどもキスをされる。左右から二人の柔らかな唇が押し付けられ、射精感がグツグツと高まっていく。
ウィン「んんぅ❤そろそろせーし出そう?❤ボクたちにおにーさんのせーし❤沢山ちょーだい❤❤❤」
サンディ「お兄さんっ❤お兄さん沢山出して下さい❤んんんぅ〜〜〜ちゅっ❤しゃせいしてっ❤たっぷりしゃせいしてくださいっ❤❤❤」
――ぶぴゅるっ❤ぶぴゅりゅりゅりゅりゅりゅぅううぅう〜〜〜っっっ❤❤❤
ウィン「うわぁ!?❤❤❤」
サンディ「きゃぁ!?❤❤❤」
彼女たちのダブルフェラで貴方は精液を噴水のように吐き出す、びちゃびちゃと二人の可愛い顔に白い精子がぶっかかるが、二人は嫌がるどころか嬉しそうに恍惚の表情を浮かべている。
ウィン「うぇ❤口の中にも入っちゃった……んっ❤おいひっ……❤にへっ❤お兄さん、出し過ぎだよ〜❤❤❤」
サンディ「くっさぁ……❤あたしたちがグツグツ滾らせたこゆーい精液ぶっかけられて❤❤❤お腹が、きゅぅ〜〜〜……ってなってきちゃいます❤❤❤」
ぺろぺろとぶっかけられた精液を舐めとるウィンとサンディの声と表情に、一度出したばかりのはずなのにどんどんちんぽが大きく硬くなっていく……。
419 :
[saga]:2025/03/12(水) 20:00:40.28 ID:Ve5H3kWA0
――どっっっぢゅんっ!!!❤❤❤
サンディ「ぉ"……っ?❤❤❤んぉ"お"お"お"お"お"ぉ"ぉ"お"お"お"お"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤」
ぶしょっ❤ぶっっしょぉおおおおおおお〜〜〜っっっ❤❤❤がくがくがくがくがくっ❤❤❤
サンディの腰を掴みオナホのように膣を使う。いつもならば優しく甘々にセックスをしてあげているところだが、あんなふうに媚びられてしまうと貴方には我慢が出来なかった。
サンディ「おにーしゃっ❤❤❤はげしっ❤ふぎゅっ❤❤❤ほっ❤ぉ"〜〜〜っっっ!?❤❤❤」
ウィン「うぁ……❤すっごぉい……❤サンディ、いいなぁ……❤んっ……❤」
ぐちゅっ❤くちゅっ……❤すりっ❤すりっ……❤
ちらりと横目でウィンを見る。羨ましそうな表情で貴方とサンディのセックスを見ながら、右手でおまんこをくちゅくちゅと弄りながら左手でぷっくりと膨らんだ敏感乳首をすりすりと擦り合わせていた。
どっぢゅんっ❤❤❤ばっぢゅんっ❤❤❤どちゅどちゅどちゅどちゅどちゅっ❤ずりゅぅ……ずりゅりゅりゅりゅ〜〜〜❤❤❤
サンディ「しょこっ❤しょこやらっ❤❤❤しょこよわいからぁ!❤おにーしゃっ❤❤❤あ"っ❤❤あ"っあ"ぁ"あ"あ"ぁ"あ"あ"ぁ"あ"あ"っっっ!!!❤❤❤」
サンディ「ほぎょぁ❤ぉぎょっ❤❤❤んぃ"い"い"い"い"い"い"い"い"い"い"〜〜〜っっっ❤❤❤」
何度も開発したGスポットを執拗に責め続ける。どちゅっ❤どちゅっ❤とパンパンに膨れた亀頭で抉り、ヒダをぞりぞりと削っていく。
悲鳴を上げているが体は正直と言うべきか、サンディのおまんこも彼女に似て寂しがり屋で、ちゅうちゅうとちんぽに吸い付きキツく締め付けてくる。
サンディ「イ"って!❤❤❤イ"ってますからぁ!!!❤❤❤パンパンやだっ❤❤❤んぎょっ❤イグイグイグイグイグぅっっっ!!!❤❤❤ぉぉほぉ"お"お"お"お"お"お"〜〜〜っっっ❤❤❤」
ぶっぴゅぅうううううううううう〜〜〜〜っ❤❤❤どぴゅっどぴゅどぴゅどぴゅっ❤❤❤びゅぐるるるるるるる〜〜〜❤❤❤
ぶじゅっ❤ぶじゅぉおおおおおおおおお〜〜〜❤❤❤じょろっ❤じょろろろろろろろろぉ〜〜〜❤❤❤
ウィン「…………っっっ❤❤❤ふーっ❤ふーっ❤ふ〜……っ❤❤❤」
サンディ「ぁぇ……っ?❤ぉ"……っぉ"お"お"ぉ"ぉ"……〜〜〜っっっ❤❤❤」
……ちゅぽんっ❤と、未だに吸い付いて離さないおまんこからちんぽを引き抜く。一瞬で潰れたカエルのようになってしまったサンディから、貴方はウィンに視線を向ける。
ウィン「……ぁ❤❤❤おにーさーん……❤❤❤ふぅ〜❤ふぅううぅう〜〜〜……❤❤❤ボク、いつでも、準備万端だよぉ……❤❤❤」
にやぁ❤と笑いながら、彼女はへこへこっ❤と腰をへこらせて、オナニーで濡れまくったおまんこを貴方に見せつける。
420 :
[saga]:2025/03/12(水) 20:01:10.46 ID:Ve5H3kWA0
ぱっっちゅん!!!❤❤❤ばっっちゅんっ!!!❤❤❤っぱんぱんぱんぱんぱんぱんどちゅどちゅどちゅどちゅっ!!!❤❤❤
ウィン「ん"ぃ"い"い"い"い"ぃ"い"い"〜〜〜っっっ❤❤❤ほっ!?❤❤❤ぉお"お"お"ぉ"ぉ"お"お"お"〜〜〜っっっ!?❤❤❤」
バックで貴方はウィンのデカくなった尻に腰を打ち付ける。尻肉が波打ち、淫らな水音と獣の声がお風呂場に響く。
おまんこから粘っこい本気汁が溢れ、貴方のちんぽをコーティングしていく。まだ幼い天才の体を貴方一色に染め上げる、その優越感に貴方の腰はどんどん激しくなる。
どっちゅんっ!!!❤❤❤どちゅどちゅどちゅっ!!!❤❤❤ぐりゅぐりゅぐりゅぐりゅぅ!!!❤❤❤
むぎゅぅううう〜〜〜っっっ❤❤❤むぎゅっ❤ぎゅぅうううううううう〜〜〜!!!❤❤❤
サンディ「うぃ、ウィンちゃん……❤あんな、大きな声……❤❤❤気持ちよさそう……❤❤❤」
いつの間にか意識を取り戻しただろうサンディが、激しく乱れるウィンをみておまんこをくちゅくちゅと弄りだす。二人して友達のセックスを見てオナニーをしだす変態ということが分かり、貴方は少し申し訳なくなる。
こんな変態な女の子にしてしまったのは貴方のせいだ、ならばせめて沢山気持ちよくしてあげなければ――。
サンディ「おにーしゃっ❤❤❤おちんぽっ❤❤❤おちんぽちゅよいっ❤❤❤おまんここわれりゅっ❤❤❤ふぎょぉ"お"お"お"お"お"お"ぉ"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤」
デカ尻が潰れるほどに揉みしだきながら、腰を必死に打ち付ける。ばるんばるんと乳が揺れ、なんどもなんどもおまんこから潮がぶしょぉおおお〜〜〜❤と噴き出す。
子宮をちんぽで押しつぶし、サンディのおまんこ弱点を一気に責め立てる。
ウィン「あ"〜〜〜っっっ❤❤❤あ"ぁ"あ"あ"あ"あ"〜〜〜っっっ❤❤❤お"っ!?❤ほっ!?❤ぉ"……ぉ"お"お"お"お"お"お"お"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤」
――――ぶぴゅくるるるるるるるるるるるるるるうぅ〜〜〜っっっ❤❤❤ぶっぴゅっ❤❤❤びゅーっびゅーっびゅーっっっ❤❤❤」
ウィン「ぉ"お"お"ぉ"ぉ"ぉ"お"……〜〜〜っっっ!?!?!?❤❤❤……ぁぇ……❤❤❤」
ぷしょっ……ぷしょぁあああああ〜〜〜……❤ちょろろろろろぉ……❤❤❤
421 :
[saga]:2025/03/12(水) 20:01:39.59 ID:Ve5H3kWA0
ぺたり、と横たわって気を失ってしまったウィン。貴方もだいぶスッキリした、歩けないだろう二人の体を軽く洗ってやろうとしたとき……。
サンディ「…………おにーさん……❤❤❤」
じーっ……❤と、サンディが貴女を見つめ。そして……股を開き、くぱぁ……❤とおまんこの割れ目を開く。
とろぉ❤と本気汁と貴方の精液が溢れてくる。
サンディ「あ、あたし……まだまだ……満足してないよ?❤なーんて――――きゃぁ!?❤❤❤」
――そんな誘惑をされたら誘いに乗るしかない。こうして貴方はまた激しくサンディをハメ潰し――――。
ウィン「……ボク、おにーさんともーっと仲良くなりたいんだけど……❤サンディだけ二回もとかズルいと思うな〜……❤❤❤」
結局、貴方はサンディとウィンにお風呂場で十発以上も精を吐き出し。寝室に移動してもなおハメ続け……それは朝まで続いた。
422 :
[saga]:2025/03/12(水) 20:04:07.37 ID:Ve5H3kWA0
一旦お休みです。書き終わったら今日か明日に投下します。
ウィンの台詞がサンディになってるところがありました、申し訳ありませんが流れで読んでください……。
>>416
そういうキャラが来たな〜って思ったら寝取りはやるかもです、寝取られはこのスレでやるシチュかな〜?って感じもします。
423 :
[saga]:2025/03/12(水) 22:20:45.08 ID:Ve5H3kWA0
深夜になりそうなので今日はおしまいです、ありがとうございました〜。
おやすみなさい〜。
424 :
[sage]:2025/03/12(水) 23:44:27.63 ID:EeYndhPIO
ウィンちゃん好き〜
人気キャラ投票があったら間違いなくウィンちゃんにいれるね
425 :
[sage]:2025/03/13(木) 01:30:12.17 ID:siOgHCX8O
シェリルおばあちゃん好き
おっぱいがでかくて牛だから
426 :
[sage]:2025/03/13(木) 01:54:54.32 ID:MgxrOXWgO
こういう無邪気な子が濁音ばっかの無様でドスケベな声で喘ぎまくるのが一番良いんだから
427 :
[saga]:2025/03/13(木) 18:41:23.03 ID:YDnNFvVa0
フェリス「ふ〜っ❤ふぅ〜〜〜っっっ❤❤❤」
深夜。貴方はフェリスと一緒に夜の散歩に出かけていた。場所はフェリスが通う有名な魔法学校の周辺。
貴方の後ろをよちよちと付いてくるフェリスは全身を覆うコートのようなものを着ていた。その首には首輪があり、そこからリードが伸び貴方の手に持たれていた。
……そろそろ良いだろうと、貴方は軽くリードをくいくいと引っ張り、フェリスに合図をする。
フェリス「にゃぁ……❤❤❤ひゃぃ……分かりましたぁ……❤❤❤」
マタタビを軽くキメた甘ったるいメス声で返事をして、フェリスはゆっくりとそのコートを脱ぐ。コートの下にフェリスはなにも着ていなかった。
ぽた、ぽた……と、綺麗なおまんこから汁が垂れる。あのお嬢様がこんな行為で興奮する変態になってしまったと貴方は心配になるが、彼女が幸せそうなので別に良いかと気持ちを切り替える。
そんな変態お嬢様の痴態を近くに浮かぶ映像記録魔道具が余すところなく撮影する。フェリスには黙って撮影してしまっているが、マタタビで脳みそが蕩けてしまっている彼女には撮影されていることも分かっていないだろう。
フェリス「……っ❤❤❤バレっ❤バレちゃぅ……っ❤❤❤んにゃ❤にゃぁあ……っ❤❤❤」
フェリスの話によるとどうやら彼女は学校では優等生らしい。名門のお嬢様として育てられ、周囲の人間から羨望の眼差しで見られている彼女が……全裸露出散歩をしている変態だと知られたらどうなるだろうか。
羨望の眼差しは一気に軽蔑の眼差しへと変わり、学校での地位は一気に奈落まで突き落とされるだろう。
フェリス「〜〜〜っっっ❤❤❤」
ぷしっ❤ぷしょっ❤ぷしょっ……❤❤❤
……どうやらバレたときの事を妄想して絶頂したらしい。地面にぽつぽつと作っていた愛液の染みがいきなり大きくなっており、どこでイったのかが明日にも丸わかりだ。
フェリス「ぁ、ぁあぁあ……❤❤❤ぅ……○○……❤お、お手洗いに……行きたいんだけど……❤」
恥ずかしそうにしながらフェリスはお手洗いに行きたいと話す、そんなことを告げるよりも恥ずかしいことをしているはずだけどな、なんだか面白くて貴方は笑ってしまう。
貴方は、ここが君のトイレだよ。と近くの壁に向かって指を差す。
フェリス「…………っ!?ぁ、そ、そんなこと……出来るわけぇ……❤んにゃっ!?❤❤❤」
かりっ❤かりかりかりっ❤かりかりかりかりかり……❤❤❤
フェリス「にゃぁあああぁぁぁっ!❤❤❤ぁ❤にゃ❤❤❤ごめっ❤ごめんなさいごめんなさいごめんなさいっ!❤❤❤もれっ❤漏れちゃう❤漏れちゃうからぁ❤乳首カリカリっ❤やめてっ❤❤❤おしっこっ❤おしっこしますっ❤❤❤」
我儘を言う彼女の乳首を人差し指でカリカリと引っ搔いてあげて黙らせる。
モジモジしながら、フェリスは壁に向かってガニ股でおまんこを突き出して……。
フェリス「んっ❤ふっ❤ぁ……❤」
――ちょろっ……❤ぢょろろろろろろろぉ……❤
フェリス「ほっ❤ふっ❤ふぅぅぅぅ…………っ❤❤❤」
とても気持ちよさそうな声を出しながらおしっこを壁に引っ掛ける、我慢していたのだろうかおしっこの勢いは止まらずぢょろぢょろと音を響かせる。
勿論この光景も魔道具が記録済みだ。きっと明日には記憶が曖昧になっているだろうから、この動画を突き付けて教えてやらないといけない。
フェリス「んっ❤ふぅうう…………っ❤❤❤○○、見るなぁ……!❤っっっ❤❤❤」
へこへこっ❤へこへこっ❤といきなり腰を振り出し他ので何かと思えば、おまんこについたおしっこを飛ばしているようだった。何とも恥ずかしい姿に、フェリスは顔を真っ赤にしている。
残りのおしっこを飛ばし終えるのを待ち……よし、それじゃあそろそろご褒美を上げないといけない。
428 :
[saga]:2025/03/13(木) 18:42:36.14 ID:YDnNFvVa0
フェリス「にゃっ……!?❤ちょ……ぁっ❤❤❤おちっ❤おちんぽっ❤❤❤」
壁に手を突かせお尻を突き出させる。立ちバックの体位で、貴方はガチガチのちんぽの先をびしょ濡れのおまんこにくっ付け一気に腰を打ち付ける。
どっっちゅんっ!❤どちゅんっ❤どちゅんどちゅんどちゅんっ!❤❤❤ぬっちゅぬっちゅぬっちゅぬっちゅっ!❤❤❤
フェリス「んに"ゃぁ"あ"あ"あ"あ"ぁ"あ"あ"ぁ"あ"あ"〜〜〜っっっ!?!?!?❤❤❤んに"ょっ!?❤❤❤ぉ"お"お"お"ほ"お"ぉ"お"お"お"お"お"お"〜〜〜っっっ❤❤❤」
獣の声がと腰を打ち付ける淫らな音が夜に響く。見られたら二人して終わりの野外交尾。しかしなぜだが、フェリスのおまんこがいつもよりキツく締め付けているように感じる。
ばちゅばちゅばちゅばちゅばちゅっ❤❤❤どちゅどちゅどちゅどちゅどちゅっ❤❤❤
フェリス「に"ゃ"ぁ"っ❤❤❤ぁ"❤❤❤お"っ❤ぉ"ぉ"お"ぉ"〜〜〜っっっ❤❤❤」
ぶしょっ❤ぶしょぉおおおお〜〜〜❤じょぉろろろろろろろぉ〜〜〜❤❤❤
一突きして子宮を破壊するたびに潮が噴き出る、お構いなしに地面に染みを広げ、誰がどう見てもここで何かあったと想像されてしまう。
お互いの熱が最高に高ぶったその時――誰かの足音が聞こえてくる。
フェリス「っ!?」
モブ女生徒1「ねぇ、なんかうるさくない?」
モブ女生徒2「そうですね……獣のような声が聞こえて……」
フェリス「な……ぁ…………っ!?」
二人の女の子の声、おそらくこの学校の生徒で……フェリスの知り合いのようだ。口を手で押さえ、音を最小限に抑える。
……挿入れっぱなしのちんぽを、おまんこが一層キツく締め付けてくる。
モブ女生徒2「あら?静かになりましたね……気のせい、でしょうか?」
モブ女生徒1「なんか怪しくない?もし不審者だったら私の火炎魔法で消し炭にしてあげちゃうからね!」
……声が近づいてくる。あと少しでバレる、二人の人生が終わる……!その瞬間。
モブ女生徒1「……あ!猫ちゃんだ!え、かわい〜!」
モブ女生徒2「ぁ……もしかして、さっきの声はこの子でしょうか?」
モブ女生徒1「発情期ってやつ?あはは、確かにそれくらいじゃないとあんな声説明つかないかー!よーしじゃあ帰ろう!部活遅くなっちゃったしね!」
タイミングよく通りかかった猫のおかげで、彼女たちが離れていく。ほっと胸を撫でおろし、貴方はフェリスの方を見ると。
フェリス「……っ❤っっっ❤……〜〜〜っっぅ❤❤❤」
ぽたっ……❤ぽたっ……❤ぷしょっ……❤
手を全力で押さえ、歯を食いしばり声を絶対に漏らさないと力を込めながら……イっていた。知り合いの生徒に交尾を見られると、人生が終わると思いながら絶頂していたのだ。
フェリス「ふぎょっ……ぁ❤にゃっ……ぁ……❤ふぅ〜〜〜……❤❤❤」
――――どっっぢゅんっ!!!❤❤❤
フェリス「んに"ゃ"ぁ"あ"ぁ"あ"っ!?!?!?❤❤❤」
――貴方の想像を超えた変態になってしまったフェリスに、貴方はお仕置きとばかりに激しく腰を打ち付ける。
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんっ❤❤❤どちゅどちゅどちゅどちゅどちゅっ❤❤❤ずっちゅずっちゅずっちゅ❤❤❤ごりゅっ❤ぐっちゅぅう〜〜〜っ❤❤❤
フェリス「にゃぁ!?!?!?❤❤❤ほぎょっ❤ぁ"❤ちんぽっ❤ちんぽっ❤ちんぽしゅきっ❤んぎゅっ❤❤❤ぉ"……イきますイきますイきますイきます……ぅ"……ぉ"お"ぉ"お"お"ぉ"お"お"お"お"お"お"お"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤」
ぶぴゅっ❤ぶぴゅくるるるるるるるるるるるうぅ〜〜〜っっっ❤❤❤ぼびゅぅ❤びゅぅうううううううううぅう〜〜〜❤❤❤
フェリス「に"ゃぁ"あ"あ"あ"ぁ"あ"あ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤」
429 :
[saga]:2025/03/13(木) 18:43:21.37 ID:YDnNFvVa0
ぢゅぷっ……❤くぷっ❤んにゅるにゅるぅ……❤❤❤
次の日の朝、貴方はそんな水音と共に目を覚ます。ちんぽが妙に気持ちよく、にゅるにゅるざりざりと体験したことのある快楽。布団をめくると……。
フェリス「ぶぷっ……❤ぷはっ❤いつまで寝てんのよ、アンタ……全く、ほんっとダメね❤んれぇ……❤ちゅっ❤ぢゅるるるる……❤❤❤」
貴方を睨みながらフェリスが朝勃ち処理フェラをしていた、別にそんなことを頼んだ覚えはない。つまり彼女から自発的に行為に及んだのだ。
フェリス「……魔道具の記録、全部見させてもらったわよ。あ、あと少しでアタシの人生が終わるところ……❤しかも最後学校の正門で記念撮影までして……❤サイッテーね❤アンタ❤」
そういえば帰る前に記念として魔道具を使って記念撮影をした。全身汁塗れでおまんこから精液をどぷっ……❤と垂らしたフェリスに学生証を持たせて、ピースサイン。滅多にできることではないので、その記念にと。
フェリス「ぢゅぷっ❤れりゅれりゅれぅ……ちんぽんまっ……❤とにかく、アンタには責任!取ってもらうわよ……❤ナルテイア家のアタシを、こんな……変態にした責任をしっかりと……ね!❤❤❤」
フェリス「……アンタのことが忘れられないのよ❤あ、勘違いしないでよ!別に、アンタなんかぜんっぜん好きじゃないから!!!ちょっとちんぽが大きくてカッコいいだけで、調子に乗らないで……ほら!❤早く精液吐き出しなさい……よ!❤❤❤」
ぢゅるっ❤ぢゅるるるるっ❤ぢゅぷるるるるるるるるるぅ〜〜〜❤❤❤
頭を激しく前後に動かし、精液を搾り取ってくる。猫のざりざりとした舌が亀頭を舐めまわし、ほかほかの口内がちゅうちゅうと吸い付いてきて……貴方は我慢できず精を漏らす。
ぶぷっ❤ぶぴゅるるるるるるるるる〜〜〜❤❤❤どぷっ❤どぷどぷどぷっ❤ぶっぴゅ〜〜〜❤❤❤
フェリス「んんんっ!?❤❤❤んっ❤んふっ❤んぎゅっ❤❤❤んっ……ごくっ❤ごくっ……❤」
フェリス「ぉぇ……❤❤❤いきなり、出すんじゃないわよ……バカぁ❤❤❤くっさいし、不味いのよ……❤❤❤」
そんなことを言いながら、彼女はしっかりと口に吐き出した精液を飲み込み。全部飲んだと口の中を大きく見せつけてくる。
……褒めて欲しいのかと思い、頭を撫でてあげると。彼女はんっ……❤と声を漏らし、嬉しそうに尻尾をブンブン振った。
フェリス「……〜〜〜❤❤❤」
430 :
[saga]:2025/03/13(木) 18:45:12.05 ID:YDnNFvVa0
一旦書けたので投稿。フェリスちゃんがデレてマゾが悪化してる!
>>426
下品な喘ぎ声が一番エッチなんですよね。ええ。
431 :
[sage]:2025/03/13(木) 20:03:26.12 ID:9nvYL5/i0
優等生が発情期の猫以下のマゾにっていいよね…
貢ぎマゾさせたい…させたくない?
大人になって表面上凛々しい当主やってるフェリスに裏で
お金も知り合いの美人もいくらでも貢ぐからマタタビハメ撮りこーびしてほしいにゃんって情けない全裸土下座おねだりさせたい
流出したら即当主の立場終了な証拠映像撮影しまくりたい
432 :
[saga]:2025/03/14(金) 19:48:26.83 ID:1iAYzaTr0
ジゼル「…………」
ペラ、ペラとページを捲る音だけが聞こえてくる。貴方の方は見もせずに、ただただ本に集中しているジゼルがそこにいる。
普段は結構うるさい方だが、集中すると魔女らしい雰囲気になる……とは、口が裂けても貴方は言えない。どれだけ仲が良くなったとしても、ジゼルは貴方の命の恩人である。
……しかし、そんな本に集中しているジゼルを見て貴方は何だか甘えたくなってしまった。普段は殆どが彼女からのお誘いではあるが、たまにはこちらから誘ってみるのも良いだろうと、ゆっくりと近づいてそっち背後から抱き着いてみる。
ジゼル「んっ。ちょっと、なんだいきなり……はぁ?じ、実験動物の癖に、お前……!」
エッチの誘いをすると彼女は驚いたように声を上げて、しばらく何か考え込む。そして、彼女は予想もしていなかった口調でこう言った。
ジゼル「……ふんっ、これを読み終わってからな。分かったら大人しくあっちに行っていろ、発情期め」
しっしっと手で払いのけるジェスチャーをされ、なんとも冷たくあしらわれたことに貴方はショックを受ける。そこそこ長い時間ジゼルと過ごし、沢山体を重ね合わせた仲で断られるとは思わなかった――狼狽えてしまう。
……ここで引き下がるわけにはいかない。何としても誘いに乗ってもらうために、貴方はジゼルの服の隙間から手を差し込む。谷間が出来るくらいの大きさの胸の乳首を優しく触る。
ジゼル「ひぅ!?❤ぁ❤ちょ、お前っ❤くそっ……!❤」
かり、かり……❤すり、すり……❤くにっ❤くにぃ……❤
ジゼル「んっ❤ふっ……❤くっ……❤」
よわっちぃ乳首を指でカリカリ、摘まんでくにくに。乳輪を優しくすりすりと。絶頂するほどでもない刺激を与え続ける。
しかし感じてはいるようで、ジゼルは甘い声を漏らしながらまるで気にしていないように本を読み進める。
かりっ❤かりかりかりっ❤ぴーんっ❤ぴーんっ❤すーりすーり……❤
ジゼル「ぃ……っ〜〜〜❤❤❤」
びくっ❤びくびくびくぅ……❤❤❤
耳まで真っ赤にしながらジゼルは体を震わせる、じんわりとした快楽に支配されあまーく絶頂。机の下で白く細い脚をぴーんと伸ばしているが、声は出さないように必死に我慢している。おそらく、イったことを貴方に悟らせないためだろう。
……貴方は優しい責めを続けていく。今度は耳を責め、甘く囁きながらジゼルにおねだりをする。
きゅっ❤きゅっ❤きゅっ❤すーり❤すーり❤……ちゅっ❤ちゅぅ❤れぇ……❤れぅれぅれぇ……❤
ジゼル「っっっ❤❤❤〜〜〜❤❤❤ふっ❤ふぅうぅ……ぃ〜〜〜っっっ❤❤❤」
ぷしょっ❤ぷしょぉ❤がくっ❤がくがくがくっ……❤❤❤
エルフ耳の先端を舌で舐めまわし、耳全体にキスをまぶす。そしてオノマトペなんかを囁きながら、エッチがしたいとおねだりを続ける。
これがどうやら効果抜群のようで、ジゼルはもう一切本なんか読んでおらず、ただただ顔を机に突っ伏して声を出さないように我慢だけを続けていた。
……とりあえずジゼルの我慢が限界になるまで貴方は甘責めを続けることにした。
433 :
[saga]:2025/03/14(金) 19:49:18.77 ID:1iAYzaTr0
ジゼル「――――〜〜〜っっっ!!!❤❤❤」
その瞬間は突然訪れた。数十分ほど乳首を弄りまわし、耳を舐めまわし続けていると、ジゼルはいきなり立ち上がり貴方の手首を掴み何も言わず寝室まで連れ込んだ。
途中でその意味のない服を脱ぎ捨てたジゼルは、素っ裸の状態で今度は貴方を胸元をグイっと掴み……。
ジゼル「んっ……❤❤❤」
ちゅっ❤ちゅぅううう〜〜〜❤❤❤んぢゅっ❤ぢゅるるるるるっ❤ぢゅぢゅっ❤ぢゅりゅろろろろろろろぉ〜〜〜っっっ❤❤❤
唇を無理やり奪い、貴方の唇にむしゃぶりつく。舌も入れ込み、貴方の舌と濃厚に絡ませ合い深いディープキスを無我夢中でおみまいしてくる。
ジゼル「ぶちゅぅううう……ちゅぱっ……❤❤❤ぉぃ……あれだけ、あれだけのことをしたんだ❤この私を満足させられなかったら……分かっているな?❤」
貴方の唇と銀色のアーチを描いた唾液を付けながら、彼女はに貴方を睨みつける。そして、すたすたとベッドの倒れこみ。自らまんぐり返しをし始める。
ジゼル「…………早くしろっ❤❤❤」
瞳の中にハートマークを浮かべながら、自分の開発済みケツまんこを手のひらでくぱぁと広げて誘惑する。貴方はちんぽをよりバキバキに硬く熱くさせながら彼女に近づき覆いかぶさる。
前戯なんて必要ない、貴方はちんぽの先をまんこにくっ付けて勢いよく腰を打ち付ける。
――どっっっぢゅんっ!!!❤❤❤
ジゼル「ほぎょっ!?!?!?❤❤❤」
どっぢゅんっ!!!❤❤❤ばっぢゅんっ!!!❤❤❤どっぢゅんっ!!!❤❤❤ばっぢゅんっ!!!❤❤❤
ジゼル「んぎょぉ"お"お"お"お"ぉ"お"お"お"〜〜〜っっっ!?!?!?❤❤❤まんこ!❤まんこごわれるっ!!!❤❤❤めくれるっ!!!❤❤❤めぐれちゃうっっっ!!!❤❤❤」
ぶしょっ❤ぶっしょぉおおおおお〜〜〜❤❤❤
まんこを耕すように何度も何度もちんぽをどちゅどちゅピストンする。肌と肌が何度もぶつかり合い、体を密着させながら激しく交尾する。
ジゼル「おぎゅっ!?❤❤❤ふぎょっ!?❤❤❤ぉ"❤ぉ"❤ぉ"❤ほぉ"お"お"お"お"お"ぉ"お"ぉ"お"お"お"お"お"お"お"ぉ"〜〜〜っっっ!?!?!?❤❤❤」
ジゼル「ちんぽっ!❤❤❤ちんぽしゅきっ!❤❤❤もっと❤❤❤もっとまんここわせっ!❤❤❤あ"っ!?❤❤❤ごべっ❤ごべんなじゃいっ❤❤❤まんこイキこわれちゃうぅ"う"う"う"ぅ"う"う"う"う"う"ぅ"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤」
ガクっ❤がくがくがくっ❤❤❤ぶっしょぉ❤ぶしょぉおおおおおおおおおおお〜〜〜っっっ❤❤❤
――ぶびゅっ❤ぶっびゅぅううううううううぅうう〜〜〜っっっ❤❤❤どびゅっ❤どびゅぶるるるるるるるるるるるるるぅうう〜〜〜っっっ❤❤❤
ジゼル「ぉ"ぉ"ぉ"お"ぉ"ぉ"ぉ"お"お"お"お"お"お"お"お"お"ぉ"ぉ"お"お"お"お"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤」
――ぶしょっ❤ぶっしょぉおおおおおお〜〜〜❤❤❤ぢょろっ……❤ぢょろろろろろろろぉ……❤❤❤
ケツまんこの一番奥にあっつい精液をぶち込むと、ジゼルは白目を剥きながら吠え、イキしょんを漏らしてしまった。
一見満足したように見えるが、彼女はまだまだ満足なんてしてないはずだ。そして貴方は密着交尾をし続けた……。
434 :
[saga]:2025/03/14(金) 19:49:49.42 ID:1iAYzaTr0
――――どっびゅるるるるるるるるるるるるるぅうう〜〜〜っっっ❤❤❤ぶっぴゅっ❤びゅくるるるるるるるるるるるぅ〜〜〜っっっ❤❤❤
ジゼル「ふぎょぉ"お"お"お"お"お"お"お"お"お"お"お"お"ぉ"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤ぉ"……?❤ほぎょっ?❤ぉ"お"ぉ"……ぉ"❤❤❤」
貴方の首に手を回したジゼルを持ち上げて、何度もケツをちんぽに叩きつける。いわゆる駅弁の体勢で貴方はジゼルのまんこに精液を大量に吐き出し、ぐりぐりとちんぽをねじ込み精液を飲み込ませる。
ジゼル「おにゃかっ❤おにゃかくるしっ❤ふぎょっ……ぉ…………ぁ❤❤❤」
……流石に腕が疲れた。貴方はちんぽを挿入したままジゼルと密着したままベッドに横になり、ジゼルと向かいあう。
かりっ……かりかりかりっ❤きゅっ❤きゅっ❤きゅ〜っ❤❤❤
ジゼル「ぁ❤❤❤んっ❤止めろお前っ❤❤❤あっ❤やぁ……❤❤❤」
折角なので乳首をカリカリと虐めてあげる。気持ちよさそうに身をよじるジゼルがあまりにも可愛くて、貴方は唇を近づける。
ジゼル「んっ!?❤ぁ……❤やぁ……❤❤❤んんぅ❤ちゅっ❤ちゅぅ❤ちゅっ……❤❤❤」
ちゅっ❤ちゅぅ❤ぢゅるっ……れりゅれりゅれりゅれぇ……❤❤❤かりっ❤かりかりかり……❤❤❤
繋がりっぱなしで甘いキスをする。ちゅっ❤ちゅっ❤とリップ音を慣らし、乳首も触ってあげると彼女の表情がより蕩けてしまう。
ジゼル「んんぅ……❤❤❤お前、こんなに……❤ぉ"……❤お前のガキを孕んだら、どうするつもりだ……❤」
ジゼル「おい、もっと舌を絡めろ……❤❤❤れりゅれりゅれぇ……ぢゅぞぞっ❤ぷは……❤責任、取ってもらうからな……❤❤❤」
ジゼル「…………なんだその表情は。言っておくが、お前なんか私は……嫌いだ❤ばーか❤」
……ちゅっ❤ちゅぅううう〜〜〜……❤❤❤
こうしてお互いにハメあいながら眠りについた……❤
435 :
[saga]:2025/03/14(金) 19:56:09.76 ID:1iAYzaTr0
>>431
貢ぎマゾってかわいいですよね……フェリスちゃんにお似合いですよ。速攻人生破滅しちゃうハメ撮り撮りまくろうね。
ジゼル様もちょっとデレた。エッチしたいって貴方に誘われたときもキュンキュンしてたのでもう駄目です。
一旦これで募集シチュ終了で。他にも書きたいのあったけど流石に時間がかかっちゃいそうなので終わりです。
人がいそうなら22時くらいから次キャラ募集し始めます。よろしくお願いします〜。
436 :
[sage]:2025/03/14(金) 20:36:59.31 ID:pFFoHKUhO
2点質問
スレ主は男の娘(メスホモで竿機能なし)はいけるか
ありなら投げようと思います、無理だったりやりたくなかったらやめます
もう一個が次回募集のスタイルは?
〇〇の家族だったり何かしらセットで限定するとかしないとか
437 :
[saga]:2025/03/14(金) 20:50:13.88 ID:1iAYzaTr0
>>436
男の娘もTSもふたなりもいけるんですけど今回はちょっとやめとこうかな〜という気持ちです。ごめんね。
そっちやりたくなったらそっちでスレ立てると思います。
次回の募集はセットの奴です。姉妹とか親子とか二人一組で募集します。
>>398
ですね。
既存キャラの家族親族は、別のタイミングにやれそうだったらで。
438 :
[sage]:2025/03/14(金) 20:51:35.40 ID:wNFdupeFO
承知
439 :
[saga]:2025/03/14(金) 20:56:01.54 ID:1iAYzaTro
一応次回がセットなんで今回は普通の奴です、そこんとこよろしくお願いします
440 :
[saga]:2025/03/14(金) 22:00:22.14 ID:1iAYzaTr0
お疲れ様です。では追加募集始めたいと思います。
★追加魔女の設定募集。下5まで募集。
名前:
種族:(人からエルフ、吸血鬼まで。大体なんでも)
見た目:(髪型、髪色、見た目、体形など)
SM:(SかMか、貴方が責め寄りになるか受け寄りになるか決まります)
性格:
口調:
一人称:
得意魔法:(その魔女が得意とする魔法。エッチなことに使えそうなら使います)
その他:(設定などを自由に)
NGプレイ:(そのキャラにさせたくないシチュ。ふたなりとか母乳とか、出来るだけ配慮します)
441 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:00:58.58 ID:VOT0lQiiO
名前:クーア・イグニ
種族:人間
見た目:銀髪染め(地毛は黒)茶瞳のショートヘア 耳にピアス 色白の肌
ブラウスとミニスカート ブラウスの上からはフード付きパーカーを羽織ってる
結構筋肉質な感じで貧乳 お尻は大きくて太ももは太い安産型
性格:ボーイッシュな雰囲気 ちょっと周りに流されやすい
口調:男っぽい感じ
一人称:ボク
得意魔法:水の魔法
その他:魔女の学生
雰囲気がなんとなく同性受けするらしく同級生・先輩・後輩問わず女の子に告白されては受け入れ別れを繰り返している
周りに男の子がいない環境で育ってきて男性というものがどういうものなのか気になっている
趣味は泳ぐ事
休日は自分で空中に魔法の水でプールを作って泳いでいて本来は色白ながらよく日焼け痕が肌に残っている
442 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:04:17.23 ID:EG//ls700
名前:
見た目:紫髪ショートボブ。紫色オレンジの瞳のキリっとした顔立ち。薄紫のアイシャドウを塗った大人な美人。
背は高め、胸尻はほどほどに大きく形が綺麗。
ノーパンノーブラ。上は肩背中横乳丸出し、胸部下あたりからスリットが入ってへそ出しになったホルターネック、乳首が浮いてる、下はトレンカを直履きで脚や尻のラインだけでなく前のスジもくっきり出ている。
性格: 大人な女性で落ち着きがあって感情表現が乏しい。ドールとか可愛いものを集めるのが好き。
口調: 普段は抑揚のない話し方。〜だな。〜かもしれないな。
エッチの時は通常時では考えられないくらい下品で饒舌。
一人称: 私
得意魔法:透明化。やる時服は身につけられない。
その他:アラサーくらいのお姉さん。重度の露出狂で定期的に人里に出て1人露出オナしてる。
実は処女。婚期を逃したことに焦ってて最初こそ生処理の相手くらいに見ていただけだが主人公の女になろうと必死になる。
下品なプレイが好き。前後の穴使えます。ハメ落とされるまでは主人公に何かとつけて裸を見せようとする(風呂上がりや着替え等)。
筋トレが趣味で前後の穴がキツキツ。
NGプレイ:母乳・孕ませ
孕ませるつもりとかできちゃう!みたいなガチ妊娠しないやつは好きです
443 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:07:01.36 ID:7ikSj6KcO
名前:シャイナ
種族:妖精
見た目:ピンクのツインテ、背中に蝶のような羽を持つつるぺた
性格:とにかく元気なおてんば娘
口調:ハイテンションで『〜だよー!』とうるさい
一人称:シャイナ
得意魔法:身体操作。身体の大きさを好きに変えることが出来る
その他:森に住む妖精の女の子。毎日色々な魔法を試して面白おかしく暮らしている。
普段は数十cmほどの大きさだが魔法で人間ぐらいの大きさになることも出来る
ちなみにイッチ的にこれぐらいの体格差プレイは行ける?(オナホ妖精的なの)
無理なら人間サイズオンリーで大丈夫
444 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:09:41.55 ID:EG//ls700
>>442
ほげぇ、名前抜けてた
ロベルタです
445 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:13:45.77 ID:1Sk5s+2FO
名前:サーシャ
見た目:青髪ポニーテール。外見は十代後半の美少女
すらりとした健康的な体つき、胸は大きめ
SM:ニュートラル。時と場合によりどっちもいけるけど、無理矢理はNG
性格:明るく温厚、元気で素直
口調:〜だよ、〜だと思うな、などやや砕けた親しみがある口調。きちんとした時には敬語
一人称:私
得意魔法:大地、植物魔法。新たな食料になる植物や薬草を作ったり育てたりしてる
その他:頑張りやさんで身体能力が高く、いろいろ器用
料理が好きで上手
交友範囲は広いが恋愛経験はなく初心
でももし好きな相手ができたら一途にアピールする
NGプレイ:アナルとかスカとか。あと生やしたり
446 :
[saga]:2025/03/14(金) 22:31:49.18 ID:1iAYzaTro
4人なのでもう一キャラ募集しています。
よろしくお願いします
447 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:33:31.81 ID:4v70RRrKO
名前:シャロ
種族:龍人
見た目:角と尻尾と翼が生えた目つきの悪いつるぺた幼女 赤髪ロング 局部が鱗のニプレスで隠れただけ
性格:人見知りで警戒心強い
口調:敬語
一人称:わたし
得意魔法:炎魔法
その他:修行で親元を離れて世界を巡る龍の魔女の子供
角は家族が結婚する男の子以外に早々触らせてはいけない大事な場所
角と尻尾翼の根元が性感帯
NGプレイ:特になし
448 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:34:25.04 ID:n9Mci4oCO
>>441
SMの項目はMの書き間違いです
申し訳ない
449 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:34:34.76 ID:Wq6jPZlAO
和服美人出したいなと構想はあるけど今から考えてると他の人に先越されそうなのよね
450 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:38:44.61 ID:RdcMwckP0
名前:パメラ
種族:人
見た目:髪型前髪ぱっつん黒髪ショート 髪色黒 見た目褐色肌 やや吊り目 体形ぼんきゅぼぼん
性格:傲慢で世間知らず
口調:気品を感じる上から目線
一人称:わらわ
得意魔法:手にした盃に水やミルク、お酒を自在に生み出す
その他:遠い西の砂漠の国、「ピラミッド」なる遺跡に封印されていた太古の女王
その美しさでかつて多くの国民を魅了したがあまりのわがままぶりに夫から愛想を尽かされ封印されたという
最近発掘されて封印が解かれたばかり
観察対象にされるはずだったがその妖艶な魅力で調査隊を手玉にしまんまと逃げ出した
NGプレイ:ふたなり
451 :
[saga]:2025/03/14(金) 22:40:20.02 ID:1iAYzaTro
締め切りたいと思います。皆さん安価ありがとうございました!
452 :
[sage]:2025/03/14(金) 22:40:39.15 ID:EG//ls700
一応
>>442
の補足だけどもしもデート回来た時のために、他所行きの時は上に何かしら着込みます
また、服破ってやらせたいけど修復とかは裏で勝手に魔法で直してますってことでおけ?
そんなことないなら得意に修繕魔法追加で
453 :
[saga]:2025/03/14(金) 22:50:32.99 ID:1iAYzaTro
>>452
りょーかいです。
一人ピラミッド女王様が増えちゃった!
勿体ないので採用しますね〜、あんま良くない気がしますけど可愛いので
454 :
[saga]:2025/03/14(金) 23:35:13.94 ID:1iAYzaTr0
遅れました、安価します。
★
次の魔女は……:↓3までで一番コンマが大きいもの。
1 クーア・イグニ
2 ロベルタ
3 シャイナ
4 サーシャ
5 シャロ
6 パメラ
455 :
[sage]:2025/03/14(金) 23:36:51.27 ID:SMidg5cvO
1
456 :
[sage]:2025/03/14(金) 23:37:11.32 ID:8BbiDYKGO
終わりかと思った
2
457 :
[sage]:2025/03/14(金) 23:37:28.01 ID:4VKsPjiiO
2
458 :
[sage]:2025/03/14(金) 23:37:36.78 ID:XYccjmCX0
4
459 :
[sage]:2025/03/14(金) 23:37:56.00 ID:4v70RRrKO
5
460 :
[saga]:2025/03/14(金) 23:39:37.89 ID:1iAYzaTr0
結果 ロベルタ
それじゃあ寝ます!ありがとうございました〜
魔女には露出狂が多い。
461 :
[saga]:2025/03/15(土) 00:11:47.34 ID:JVfWeio90
今気づいたけどサーシャちゃん以外全員Mだ……
マゾ相手に責めるのを書きすぎて魔女に実験と称してエッチなことをしたりしたりになっちゃいますね。
462 :
[sage]:2025/03/15(土) 15:11:38.55 ID:xgbriGuiO
ジゼル様完全に絆されててダメだった
つよつよ魔女のはずなのに
マゾ魔女が多いのはシンプルに女の子がアヘアヘしてる方がエッチだからですかね
463 :
[saga]:2025/03/15(土) 22:10:44.87 ID:JVfWeio90
ロベルタ「やあ、お目覚めかい?」
もう何度目かの知らない天井。貴方の近くにその女性がいた。
綺麗な紫色の短いショートボブヘアに、キリっとした顔立ちは大人の女性を思わせる……いや、大人の女性だ。
貴方が元居た世界にも良そうな雰囲気の女性、しかしおそらく彼女も魔女だろうという確信が貴方にはあった。
ロベルタ「私はロベルタ――いや、自己紹介は余計だな。キミにとって私はただの誘拐犯……」
ロベルタ「……なに?慣れてるから気にしないで……なんとも壮絶な人生だな、キミは」
何とも落ち着いた女性だ――しかし、なんだろう。彼女の服装は……貴方が知っている魔女と比べたら全然マシではあるのだが。
肩も背中も、乳も丸出しで。大きなスリットでヘソも見えてしまっている。なんなら乳首が浮いているように見える。
……もしかして、彼女もそうなのか?
ロベルタ「ま、そういうことなら私も気にしなくてよさそうだな。これからよろしく頼む」
私も魔女の一員として異世界人というのは気になるものでな、と言い残して。彼女はスタスタと部屋を出て行ってしまった。
464 :
[saga]:2025/03/15(土) 22:11:28.41 ID:JVfWeio90
その日の夜。
ロベルタ「――ぁ、すまない」
食器を洗っていると、お風呂上がりのロベルタが全裸でリビングまできたことに思わず食器を落としそうになる。
ロベルタ「そうか、今は私だけの家じゃないのだな。今着替えてくるよ」
そう言い残して、そそくさと衣服を取ってまた脱衣所に向かってしまった。確かに一人でいると全裸で過ごす……みたいな人がいるというのは聞いたことがある。
しかしなぜだろう、一瞬だけ見えたあのゾクゾクと興奮していそうな表情は……。
ロベルタ「……」
ロベルタ「…………っ❤❤❤」
★
ロベルタと初エッチ安価:自由安価下3まで
465 :
[sage]:2025/03/15(土) 22:30:53.99 ID:rDJJqSUmO
うっすいタオル一枚の格好でロベルタからマッサージをお願いされる
乳首扱いてすごく凝ってますねーとかアナルに指入れて今までで1番酷く凝だ!(比較対象がエルフズとフレイヤ)重点的にほぐしますね!
とキツキツアナルを壊していきこのままじゃ埒が開かないからとチンポを取り出してアナルセックス
466 :
[sage]:2025/03/15(土) 22:32:03.21 ID:3aliwAgyO
書き残し
まだ処女なのに先にアナル処女を卒業してしまったことにロベルタは興奮しまくってる
467 :
[sage]:2025/03/15(土) 22:50:50.79 ID:M9ixfQLBO
夜中にロベルタが裸であなたの部屋に侵入
風呂上がりに裸を見せたことを思い出しながら[
田島「チ○コ破裂するっ!」
]をおっ始める
いつ襲ってもらおうかとかやっと処女卒業できるとか言いながらテンション爆上がり、寝ている貴方に今起きたら人生終わる!等と言いつつチン媚びポーズで腰振りおねだりしてしまう
頃合いを見て最初から全部聞いた貴方が目を覚ます
バレて怯えるロベルタの唇を無理やり奪ってベットに引き摺り込む
このままだと彼女の言いなりになった気がするのでケツ穴を堀りまくり脱処女はしばらくお預け
せっかく処女卒業できると思ったのに!でもぎぼぢいい!させる
468 :
[sage]:2025/03/15(土) 23:32:12.39 ID:MfSaNp7Q0
日常生活の中でわざと見えるような姿勢とったりあの手この手で肌を晒してはこっそり自慰してくるロベルタ
貴方にはバレバレでわざと泳がせていたがいよいよ雑になってきたので指摘
開き直って目の前で本気オ〇ニーし始めたのでお仕置ハメ目潰し
469 :
[sage]:2025/03/16(日) 03:20:15.49 ID:kFEojqdRO
お疲れ様です
アルフィリアさんの甘々耳掃除がみたいのですがどうでしょうか?ご検討いただけると助かります
全体的にキャラがデレてきてるので日常甘々イチャイチャがみたいです…お願いします
470 :
[saga]:2025/03/16(日) 19:20:58.09 ID:YIVz3DCf0
ロベルタ「…………」
――夜、ロベルタが静かに貴方の部屋に入ってくる。どうやら貴方がもう眠っていると思っているようだ。
瞑ってた目を薄く開き、ロベルタを見ると思わず声が出そうになる。彼女は全裸だった。
ロベルタ「ふっ……❤ふぅ……❤バレたら終わる……❤人生終わる……❤❤❤」
へこっ❤へこへこっ❤へこっ……❤たらぁ……❤
全裸のロベルタがガニ股でおまんこを貴方に見せつけるように、へこへこと腰振りおねだりをし始める。おまんこからたらーっと愛液が零れ、床に小さな水たまりを作る。
ロベルタ「風呂上がりのあの視線きっくぅ〜……❤やべっ❤まんこ疼くっ❤❤❤」
ロベルタ「ふっ❤ふっ❤やっと処女卒業できるっ❤❤❤沢山煽ってちんぽイライラさせて……あ"〜っ❤❤❤」
くちっ❤くちゅくちゅくちゅっ❤ぐちゅぐちゅぐちゅっ❤❤❤
彼女の口ぶりからするとどうやらあのお風呂場での事故は意図的なもののようだ。裸を見せつけて興奮する露出狂、魔女には露出趣味の人が多いようだ。
右手で濡れたおまんこを掻きまわし、左手でクリトリスをこねくり回している。とても手慣れた様子でガニ股オナニーをしていることから、普段からこうやって自慰をしているのだろう。
ロベルタ「知り合ったばかりのオスが寝てる前でオナニークセになるっ❤ふぉおぉ❤やべっ❤イクイクイクイク……イクッ……ぅ❤❤❤」
ぷしょっ❤ぷじょっ❤がくっ❤がくがくがくっ❤❤❤
ロベルタ「ぉ……❤ぉおぉぉ❤ド変態アクメキマる〜……❤❤❤ふーっ❤もう一回っ❤もう一回だけっ❤❤❤」
ガニ股で絶頂し、仰け反りながらぷしゃぷしゃと潮を噴く。貴方の前でオナニーをした罪悪感はなく、またオナニーを再開しようとしている淫乱さに呆れてしまう。
……とりあえず彼女が落ち着くまでこのまま観察していようと、貴方は彼女のオナニーを黙って見続けた。
471 :
[saga]:2025/03/16(日) 19:21:25.49 ID:YIVz3DCf0
ロベルタ「んぉおおぉぉお〜〜〜っっっ❤❤❤」
4回目の絶頂、流石にもう満足したのかロベルタはすっきりした表情で背筋を伸ばす。
ロベルタ「ふぅ……❤ごめんね○○くん……❤でもさいっこー……❤またやろ❤」
事前に準備していたタオルを取り出し、びしょ濡れになった床を拭き始めるロベルタ――流石にそろそろ頃合いだろうと、貴方は起き上がる。
ロベルタ「へっ……?ぁ………!?き、きみっ。なんで――ゃ!」
いきなり起き上がった貴方に驚きの声を上げ、一瞬固まった後。全てを理解して彼女は腰を抜かしその場にへたり込む。
ロベルタ「こっ、これはちがっ……!ぁ……!ごめっ、ごめんなさいっ!やめっ、近づかないで――んんんっ!?」
――ぢゅるっ❤ぢゅるるるるるるるっ❤❤❤れりゅれりゅれりゅ❤❤❤れりょれりょぢゅりゅりゅりゅりゅ……❤❤❤
怯えて上手く喋ることも出来ていない彼女に近づき、貴方はその唇を無理やり奪う。隙だらけのうちに舌をねじ込み、一瞬で彼女の舌を激しく絡ませる。音を立てて吸い、水音を響かせる。
ロベルタ「っ!?❤っ?❤❤❤……っ❤❤❤」
怯えた表情が一瞬で崩れ、キスでふにゃふにゃに蕩けてしまう。経験豊富そうに見えてあまりしたことがないのかもしれない、しかし貴方には別に関係ない。
力が抜けてしまった彼女を持ち上げて、ベッドに放り投げる。そして――ロベルタのオナニーでガチガチになったちんぽを取り出す。
ロベルタ「ひっ……!❤❤❤ぁ❤❤❤でっっっかぁ……❤❤❤おちんぽっ❤本物おちんぽ……❤❤❤」
貴方のズル剥けガチガチちんぽにメロメロになっている。今にも頬ずりをしてしゃぶり始めそうな勢いの彼女、しかしそんなことはさせないと、バックの体位にして腰を鷲掴みする。
そしてトロトロのおまんこ……ではなく、アナルにちんぽをくっ付ける。
ロベルタ「ぇ?❤ぁ、ちがっ❤そっちじゃ――」
ずぷっ❤ずぷぷぷぷっ……❤❤❤ずぷっ……ぷぷぷ❤❤❤
ロベルタ「ぉ!?❤ぉ"❤❤❤ほっ❤ぉ"お"お"お"ぉ"ぉ"お"〜〜〜っっっ!?!?!?❤❤❤」
キツキツなアナルにゆっくりと挿入し、ロベルタが獣のような声を上げる。貴方の知っている魔女たちのアナルは開発しまくりだったので、このキツさを新鮮に感じる。
力強くちんぽを締め付け、入れているだけで搾り取られそうだ。ちんぽをゆっくりと引き抜き、勢いよく腰を打ち付ける。
ずぷっ……ずぷぷぷぷ……❤どっっぢゅんっ!!!❤❤❤ずぷぷぷぷぷぅ……❤ずっっぢゅんっ!!!❤❤❤
ロベルタ「ほぎょっ!?❤ぉ"ぉ"ぉ"お"ぉ"ぉ"お"〜〜〜っっっ!?!?!?❤❤❤アナル!?❤❤❤にゃんであにゃるっ!?❤❤❤」
ロベルタ「やらやら処女奪って!❤❤❤おまんこっ❤おまんこがいいにょに……ほぉ"お"ぉ"おぉ"お"〜〜〜っっっ!?!?!?❤❤❤アナルやべっ❤やべやべやべっ❤❤❤きぼちっ❤アナルきぼぢぃ〜〜〜❤❤❤」
ぶしょっ❤ぶじょぉおおお〜〜〜っ❤❤❤がくっ❤がくがくがくっ❤❤❤
アナルをどちゅどちゅと激しく耕され、ロベルタは欲望まみれの声を漏らしながら潮を噴きだす。勢いよく噴いたそれがシーツを濡らし、壊れた蛇口のようになっている。
どっぢゅんっ!!!❤❤❤どっぢゅんっ!!!❤❤❤どちゅんどちゅんどちゅんどちゅんっっっ!!!❤❤❤
ロベルタ「んぎょぉ"お"お"お"ぉ"ぉ"お"ぉ"お"お"ぉ"お"ぉ"〜〜〜っっっ!?!??!?❤❤❤イグっ!❤イグイグイグっ!!!❤❤❤ケツアクメくるくるくるくる……ぅ"う"ぅ"う"〜〜〜!!!❤❤❤」
がくがくがくがくっ❤❤❤がくっ❤ぶっじょぉおおぉ〜〜〜っっっ❤❤❤
――どっっぴゅぅうううううううううう〜〜〜❤❤❤どぷどぷどぷっ❤どぷるるるるるるるるるるぅ〜〜〜❤❤❤
ロベルタ「あ"ぁ"あ"あ"ぁ"あ"ぁ"ぁ"あ"あ"ぁ"ぁ"ぁ"あ"ぁ"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤」
472 :
[saga]:2025/03/16(日) 19:21:54.80 ID:YIVz3DCf0
次の日。
ロベルタ「ぁ…………❤❤❤」
ロベルタ「おはよう、キミ…………❤昨日は、その……凄かった、ね❤」
――目を覚ますと、貴方の寝顔をジーっと見つめているロベルタと目が合う。
ロベルタ「…………お尻の穴にハマってしまうかもしれないな❤キミのせいだよ、全く……❤」
ロベルタ「……んっ❤」
ちゅっ❤と、貴方の唇に唇を重ね合わせる。そして、彼女は恥ずかしそうに照れて笑う。
ロベルタ「……け、結構恥ずかしいものだね。キス…………❤」
473 :
[saga]:2025/03/16(日) 19:26:52.82 ID:YIVz3DCf0
>>449
和服美人良いですよね……大和撫子。
>>462
ジゼル様が一番長く貴方のちんぽとフェロモンに触れてるので……絆されちゃった
マゾだったのが終わり
>>469
いいですよ〜
474 :
[saga]:2025/03/16(日) 19:27:23.60 ID:YIVz3DCf0
ロベルタさん追加エッチシーン:やりたいシチュエーション自由安価下1-3
475 :
[sage]:2025/03/16(日) 20:24:52.29 ID:nl3cpVsw0
大人の玩具つけさせてさらにうわキツな感じのギャルっぽいカッコさせて
人里で一緒に買い物しながら人とロベルタが話してる時にランダムに玩具動かしたり避妊具買わせて羞恥プレイ
その後発情してマゾマゾしてるロベルタと透明になって露出野外ハメ潰し
476 :
[sage]:2025/03/16(日) 20:39:02.74 ID:AwRQ93kyO
趣味でストレッチしていたのを見て思いつきで胸と尻の部分に穴を開けてスクワットアナニーさせる
まだ人に見せるのに慣れてないロベルタに上手くできなきゃケツマンコ犯してあげないよ?と勃起チンポ見せつけて煽りやる気を出させる
上手に下品アクメできたのでキスケツハメ
好き好き言いながら変態受け入れて結婚してと懇願され、前だったら確実に妊娠するくらいに中出ししまくる
477 :
[saga]:2025/03/16(日) 21:49:38.36 ID:YIVz3DCf0
22:30で一旦締め切ります。
478 :
[sage]:2025/03/16(日) 22:01:21.63 ID:wFMdWlfX0
かなり際どいドレスを着て夜の舞踏会へ、意外と生まれは良かったらしい
貴方も正装に着替えさせられてついていくことに
パーティ中ロベルタが貴方にだけ見えるようにドレスを捲って色々見せて露出を楽しむ
途中モブ数名からロベルタがナンパされていて満更でもなさそうな顔をしていることにとても腹が立ち会場から連れ出し、誰が夫であるかわからセックス(穴は後ろで)
479 :
[saga]:2025/03/16(日) 22:58:07.52 ID:YIVz3DCf0
安価ありがとうございました。内容は決まったので次キャラの安価だけして寝たいと思います。
最近全然できてなくて申し訳ないです。
★
1 クーア・イグニ
2 シャイナ
3 サーシャ
4 シャロ
5 パメラ
480 :
[saga]:2025/03/16(日) 22:58:37.46 ID:YIVz3DCf0
間違えました!
次の魔女は……:↓3までで一番コンマが大きいもの。
1 クーア・イグニ
2 シャイナ
3 サーシャ
4 シャロ
5 パメラ
481 :
[sage]:2025/03/16(日) 22:58:44.27 ID:9Fmvq2OjO
5
乙です!
482 :
[sage]:2025/03/16(日) 23:02:06.35 ID:rdBomszeO
乙ー
季節変わりだし無理せずご自愛を
安価は1
483 :
[sage]:2025/03/16(日) 23:02:47.17 ID:nl3cpVsw0
4
484 :
[saga]:2025/03/16(日) 23:12:33.37 ID:YIVz3DCf0
結果 クーア・イグニ
イグニちゃんなのかクーアちゃんなのかちょっと悩む。
後学生なので多分フェリスちゃんとこと同じ学校だと思う。
485 :
[sage]:2025/03/18(火) 00:35:09.57 ID:2NJAC1Zzo
1です
疲れてきたので頻度下がって適当やるかも、思い付いたもん消化する可能性大です
安価は消化するつもりなので、合間合間で変なシチュ出ます。それだけ報告でした
486 :
[sage]:2025/03/18(火) 08:36:07.84 ID:ocNMBi60O
おk
気楽にいこうぜ
487 :
[sage]:2025/03/18(火) 11:35:55.54 ID:SfcJclpdO
おつおつ
気に入ったキャラ書き始めたりしてもええんやで(前言ってたウィンフェリスの家族編とか)
488 :
[saga]:2025/03/19(水) 01:08:51.40 ID:FNaRYbVY0
ロベルタ「ふぅ〜❤ふぅうう〜〜〜っ❤キミ、こんな格好させるなんて❤だいぶ変態だな……❤ひっ❤ごめっ❤ごめんなさい❤ちゃんとスクワットしますからぁ❤❤❤」
貴方の前でストレッチをしていたロベルタを見て思いついたことをさせてみる。着ているトレーニングウェアの胸と尻の部分に穴を開け丸見えにさせて、スクワットアナニーをしろと命令すると、彼女は軽くイキながら快く承諾した。
穴を開けていないおまんこの部分にじわぁ……と濃い染みが浮かび。始まったばかりだというのに興奮していることがよく分かる。
ロベルタ「ふっ❤ふぎゅっ❤ふぎゅぅうう〜〜〜❤」
彼女はどこからか普段使っているだろう吸盤付きのドデカイディルドを床に張り付け、その先っぽをケツ穴にぴったりと当てゆっくりと腰を落とした。
ずぷっ……ずぷぷぷぷぅ……❤
……しかし普段見ている彼女のトレーニングと比べると遅い。貴方は、上手に出来ないとケツ穴これで犯してあげないぞ?と、言いながら勃起したちんぽを彼女に見せつける。
ロベルタ「ふぉ……っ!?❤❤❤ちんぽっ……❤ちんぽぉ……❤❤❤くさっ❤くっさぁ……❤ふーっ❤ふぅうううううう〜〜〜っっっ❤❤❤」
鼻をすんすんと慣らしながらちんぽの匂いを必死に嗅ぐロベルタ。ちんぽをハメて欲しいためかそのスクワットが急に早くなり始める。
ずりゅっ❤ずりゅりゅりゅりゅぅ❤ずっぷずっぷずっぷ❤ずぷぷぷぷぷぷぅ❤❤❤
ロベルタ「いっちにっ❤いっちにぃ❤ちんぽっ❤おちんぽぉ❤カッコイイおちんぽにハメて欲しいっ❤ちんぽ欲しいぃ❤」
ロベルタ「あ"〜っ❤スクワットアナニーすごっ❤❤❤ちんぽの匂い嗅ぎながらだと脳みそ溶けるぅぅうぅ〜❤❤❤ふぎゅっ❤イグっ❤イグイグイグっ……う"ぅ"〜〜〜っっっ❤❤❤」
がくっ❤がくがくがくぅ❤ぶしょっ❤ぶしょぉおおぉぉ〜〜〜っっっ❤❤❤
激しいスクワットの後、彼女はケツの奥にぐりぐりとディルドを押し付け、大きく仰け反りながら絶頂する。ちんぽの匂いを嗅ぎながらアクメ、これにハマってしまったらもうおしまいだろう。
ロベルタ「ほっ❤ほぉ"お"お"ぉ"ぉ"ぉ"〜〜〜っっっ❤❤❤ねっ❤ねぇ?❤❤❤おちんぽっ❤おちんぽくらさいっ❤へっ❤へぇ?❤❤❤」
へこっ❤へこへこへこっ❤ぴゅっ❤ぴゅっ❤
舌をだらしなく出しながら、彼女は目をとろーんとさせながら腰をへこへこと動かして誘惑し始める。漏れ出た潮がそれに合わせてみっともなく飛び散り、貴方の足元にまで飛んでいく。
……ここまでできたのだ、約束通りご褒美は必要だろう。貴方はケツ穴にディルドを差し込んだままの彼女の手首を手に取り、優しくベッドまで連れ運ぶのだった。
489 :
[saga]:2025/03/19(水) 01:09:58.75 ID:FNaRYbVY0
まんぐり返しの体勢でロベルタは排泄するようにディルドをひり出す。キツキツのアナルが綺麗に開き、ヒクヒクとちんぽ欲しいと強請っているように見えた。
ロベルタ「ちんぽっ❤ちんぽっ❤キミのおちんぽでケツまんこ❤ずっぷずっぷってほじくってぇ❤❤❤」
すっかり発情したメスになってしまったロベルタのおねだりに応え、貴方はちんぽをそのケツまんこにあてがい、深く腰を落とす。ぽっかりと開いていたはずなのに、トレーニングで鍛えられたキツさは健在で貴方のちんぽをキツく締め付けてくる。
ずぷっ❤ずぷぷぷぷっ❤にゅっぷぅ〜〜〜〜❤❤❤
ロベルタ「んぉ"お"ぉ"お"お"ぉ"お"お"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤ケツまんこ犯されてるっ❤❤❤ちんぽっ❤ちんぽしゅきぃ❤❤❤」
ロベルタ「ねっ❤ねぇ❤きしゅっ❤きしゅして❤❤❤んっ……むちゅっ❤ぢゅりゅれぇれぇれぇ〜〜〜❤❤❤」
どっっぢゅんっ❤❤❤どっぢゅんっどっぢゅんっどっぢゅんっ❤❤❤ばちゅばちゅばちゅっ❤❤❤
ぢゅりゅりゅりゅりゅぅ❤れりゅれりゅれりゅぅ❤むぢゅりゅりゅりゅりゅりゅぅ〜〜〜❤❤❤
力強く腰を振り、ばちゅんばちゅんと尻肉を震わせながら、ロベルタの唇にむしゃぶりつく。深く舌を絡ませて、甘い唾液を交換する甘々ディープキス。まるで恋人のような接吻に、ロベルタは目の奥のハートをキュンキュンとさせて悦び始める。
ロベルタ「ちゅぱぁ……❤❤❤しゅきっ❤しゅきしゅきしゅきっ❤❤❤○○すきっ❤❤❤ねっ❤ねっ?❤結婚っ❤結婚しよっ❤❤❤私みたいな露出狂の雑魚マゾ変態受け入れて結婚してっ❤❤❤何でもしてあげるからぁ❤ん〜〜〜❤❤❤」
ぢゅるっ❤ぢゅるるるるるるぅ❤❤❤れりゅれりゅれりゅぅ❤ちゅっ❤ちゅっ❤ちゅっ❤❤❤
発情メスボイスで結婚懇願、耳元で好き❤好き❤と愛を囁きながら、ケツ穴を力強く締めてくる。油断をすれば精子を搾り取られそうな快楽に、思わず声を漏らす。
ロベルタ「っ❤❤❤私と結婚したらぁ❤こういうことぜーんぶしてあげるよ❤❤❤他の魔女……ともパコパコしてるみたいだけど、全員セフレ扱いで❤私だけっ❤私だけ本命のお嫁さんにしてぇ❤❤❤ねっ❤良いでしょ❤❤❤」
なんとも悪い提案。自分だけ抜け駆けしようとする悪いメスにお仕置きをしてやらなければならない。ちんぽに力を込めて、激しく弱いところを責め立てる。
どちゅどちゅどちゅどちゅどちゅっ❤❤❤ばちゅばちゅばちゅんっ❤❤❤どっっぢゅんっ❤❤❤
ロベルタ「ほぎょっ!?❤❤❤ぉ"❤❤❤ぉ"ぉ"お"お"ぉ"お"ぉ"ぉ"お"〜〜〜っっっ!?❤❤❤ごべっ❤ごべんなじゃいっ❤❤❤でも結婚して❤❤❤お嫁さんにしてぇ❤❤❤んぎゅっ❤んぎょぉおぉおおおおおおお〜〜〜っっっ!?!??!❤❤❤」
ばちゅばちゅばちゅばちゅばちゅっ❤❤❤どちゅどちゅどちゅどちゅどちゅっ❤❤❤
ぶびゅっ❤ぶびゅくるるるるるるるるるるぅ〜〜〜❤❤❤ぶっびゅぅ〜〜〜❤❤❤
ロベルタ「ぁ"ぁ"あ"あ"ぁ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"〜〜〜っっっ!!!❤❤❤]
そして、貴方は熱い精液を奥に流し込む。おまんこだったら確実に卵子がガチ恋して受精してしまう特濃精液。
…ロベルタが潰れたカエルになり、ケツ穴がおかしくなるまでご褒美お仕置きセックスは続くのだった……。
490 :
[saga]:2025/03/19(水) 01:13:37.44 ID:FNaRYbVY0
ロベルタさん書けたので投下。今日はこれだけです。
次はクーアちゃん安価募集です。よろしくお願いします。
491 :
[saga]:2025/03/19(水) 20:24:15.02 ID:FNaRYbVY0
クーア「ぁ……お、起きた!ぁ、すみません、大きな声出しちゃって」
目を覚ますと彼女が申し訳なさそうに謝り始める。いつも通り貴方は拉致されたのだ。
銀髪のショートヘアで色白の女の子。パーカーを羽織ったその容姿はなんとも若者らしい雰囲気を感じる、ロベルタと同様に貴方の居た世界にもいそうな女の子だ。
クーア「ぼ、ボクはクーア……クーア・イグニって言います。魔法学校の生徒で……学校の課題で、ちょっと貴方を……ええと、その」
クーア「……え?気にしなくていい、ですか?へえ、拉致されるのには慣れて……って流石、異世界の、男の人……凄いですね」
おー、と声を出しながら。貴方のことを興味深そうに見回すクーア。他の魔女の反応からしても、この世界の男性と比べても貴方はそう変わらないと思うのだが……そんなに珍しいのだろうか。
クーア「ご、ごめんなさい!あー、その。あんまり、男の人を知らなくて……ちょ、ちょっと。緊張してるというか……ぜ、全然違いますね、体つきとか」
……なるほど男性慣れしていないのか。それなら納得の反応だ。貴方が一人で頷くと、彼女は軽く体を震わせる。
クーア「と、とにかく今日からよろしくお願いします!」
492 :
[saga]:2025/03/19(水) 20:24:45.78 ID:FNaRYbVY0
クーア「……お、美味しい……!」
前の世界でも自炊はしていたが、この世界に来てからその腕はどんどん上達しているように感じる。お肉があったので揚げ物でもふるまってあげると、彼女はぱぁっと表情を明るくさせて、もぐもぐと食べ進めていった。
クーア「このお肉美味しいです!揚げ物なんて、あんまり食べる機会がないので嬉しい……!料理、上手なんですね!」
クーア「周りに女の子ばっかりなので、食堂のメニューとかもあんまりガッツリ食べられるものないんですよね……」
しょんぼりしながらも箸は止めないクーア。魔法学校の生徒らしいが、そう聞くとどうしてもフェリスの事を思い出す。
クーア「あ、フェリスの事を知っているんですか?もしかして、課題を手伝ったり……してますよね、そうですよね」
……フェリスの学校の課題。と聞くと、あれしか思いつかない。クーアは顔を赤らめながらもじもじとして、口を閉じる。
クーア「そ、その話はあとでにしましょう!あ、あの……お、おかわりとかあります、かね?」
…………揚げ物のレパートリーを増やした方が良いかもな、とか考えながら。貴方は彼女の空になった食器を取り、キッチンへ向かった。
493 :
[saga]:2025/03/19(水) 20:25:13.64 ID:FNaRYbVY0
クーアちゃんと初エッチイベント安価:自由安価下3まで
494 :
[sage]:2025/03/19(水) 20:53:30.43 ID:v5jk8C6K0
魔法水プールに一緒に入って遊ぶ
水とかかけあいながらイチャイチャキャッキャしている途中で
不意にグッと力強く唇を奪い水の中でおまんこ愛撫
ぬるぬるしてきたらずぶりと挿入
495 :
[sage]:2025/03/19(水) 21:12:03.93 ID:T0VowWQC0
魔法の水で作ったプールで遊んだり男の人に関心があるクーアに体を触らせてあげたりフェリスとの退廃的なプレイ聞かせてあげつつ自分もクーアの身体にペッティング
その後ムラムラしてきたらしいクーアから頼まれてラブホに行って初めてを奪うことに
魔法の商店で避妊具購入してそのまま使いますと言わせてからラブホインして
お口でズボンのジッパー開けさせてゴム装着させた後
子宮口の奥までねっとり小刻みに突く焦らし責めでクーアが恥ずかしい淫語で絶頂懇願するまで苛めた後がっちりした太ももでだいしゅきホールドしながら
カレシになってください勉強なんてどうでもいいから貴方の子供下さいとゴムついてるのも忘れて下品にべろちゅーしてザーメンをねだる悪い学生なクーアに
体の奥まで男性器の気持ちよさと男というものを教えてあげる
その後ゴムに入ってた中身美味しそうに飲んでるクーアの姿に興奮して色んな体位や69など二回戦も楽しむ
496 :
[saga]:2025/03/19(水) 22:03:06.56 ID:FNaRYbVY0
22:30で一旦締め切ります。
497 :
[sage]:2025/03/19(水) 22:32:11.01 ID:pTohIGfSO
フェリスの時のように課題に協力して全身白濁塗れに
更に女の子の指や舌じゃ届かない奥までちんぽぶちこんでハメ潰す
途中で学校でお付き合いしてるらしい女の子から連絡が来て会話中でも構わずにちんぽハメて必死に我慢するクーアのポルチオ潰して通話相手に今まで出た事のない雌全開の喘ぎ声聞かせる
498 :
[saga]:2025/03/19(水) 22:59:35.68 ID:FNaRYbVY0
書くの遅くなりそうなので今日はこれだけ、安価ありがとうございました。お疲れさまでした。
世界観設定なんも考えてないので勝手に設定が増えます。魔法学校とか、魔道具とか、肌面積が広いと魔力を取り込みやすいとか。
あと個人的にマゾいじめされたいので、今までの魔女から責められたいキャラ教えて下さい。シチュは勝手に考えます。
安価下1-3で。
499 :
[sage]:2025/03/19(水) 23:03:47.15 ID:+Kaq3nyGO
シェリルおばあちゃん
500 :
[sage]:2025/03/19(水) 23:10:40.75 ID:ERGgEV9kO
ドマゾ猫なフェリスちゃんに逆転のチャンスあげたい
501 :
[sage]:2025/03/19(水) 23:24:28.89 ID:9QEjp0hXO
たまには無邪気に責めに回るウィンちゃんを見てみたいです
502 :
[saga]:2025/03/21(金) 22:20:05.17 ID:kMvtv5q90
番外編:
>>469
アルフィリア「キミ、どうしたんだい?そんなに耳を触って」
どうにも耳の中がなんだかガサガサする。そうアルフィリアに話すと、彼女は目を輝かせ始めた。
アルフィリア「なるほど、つまり耳の中にゴミが入ってしまっていると……耳掃除はちゃんとしてる?人間の耳は特に手入れをしなくても大丈夫らしいけど、溜まるものは溜まってしまうからね」
アルフィリア「……ふふ、実はね。あるんだよ?」
彼女は近くの棚の引き出しを開けると……それを取り出した。
アルフィリア「じゃーん。耳かき棒。ふわふわの梵天付き」
アルフィリア「耳の中に汚れが溜まっちゃったご主人様のために……ボクがご奉仕させていただきます❤」
503 :
[saga]:2025/03/21(金) 22:20:39.76 ID:kMvtv5q90
アルフィリア「はいじゃあ、ごろーんってしてね。ボクの生脚に頭のっけて?」
いつの間にかメイド服に着替えたアルフィリアの太ももに、貴方は頭を乗っける。程よくムチムチとした感触を直で感じ、なんだか気持ちが良い。
アルフィリア「んっ……❤ちょっと、くすぐったいね❤キミの髪の毛がチクチクして、不思議な感じだ……どう?違和感はないかい?……そっか❤なら良かった」
アルフィリア「それじゃあ、早速……慎重にやるからキミもあんまり動かないでね?ボクも初めてだから……痛かったら言ってくれよ?」
……ぽそぽそと貴方の耳元で囁いて、彼女はそっと耳に触れた。耳かきの先端が、ぴとっ……と、耳の縁に当たる。
すり、すり。すっ、すーっ……。
アルフィリア「……」
いきなり耳の中に入れるのではなく、まずは耳の周りを優しくなぞられる。すりすりと擦るように耳の縁に溜まった細かな汚れを集められ、じんわりと耳が温かくなる。
アルフィリア「ゆっくり、丁寧に……傷つけないように慎重に……耳の周りだけでも結構取れるね?」
アルフィリア「痛くないかい?……そっか❤じゃあ少しずつ中にも入れていくね?」
すり、すり……かさ。かさかさ……がさっ。
彼女のウィスパーボイスが耳に心地よい。貴方を傷つけまいと丁寧に耳掃除をするその姿勢には、彼女からの大きな愛を感じる。
耳の縁からゆっくりと奥に入り込んでいき、耳への刺激が強くなる。しかし、痛いわけではなくむしろ気持ちが良い。
アルフィリア「……かり、かり。かーり……かーり……」
かり、かり。かりかりかり、ごそっ……すーっ、すー……っ。
少し慣れてきたのか彼女の口から声が漏れる。耳を掃除されながらアルフィリアの小さなオノマトペを堪能する、まるで天国のような心地よさに、貴方も気持ちよさそうな声が漏れる。
アルフィリア「ぁ……❤気持ちよさそう……❤ふふっ、心配だったけど、キミが気持ちよさそうなら嬉しいな……❤」
結構汚れが見つかるので、どんどん取っていきますからね……❤と、ぽしょぽしょ囁いて、彼女は上手に耳かき棒を動かして汚れを取っていく。
がさっ、がさっ。ずずっ……すーっ。すー……。
アルフィリア「ぁ、大きい……ちょっと動かないでね?ちょっと頑張るので……んっ」
大物を見つけたのだろう、耳かき棒の先がより慎重に動き始める。
ごぞっ……ごぞっ。がさっ。ずずっ、ずず……。
大きくこびりついた耳垢の周囲と掘り進めるように、大きな音を立てながら掃除を続ける。彼女の口が閉じてから数分後、それは突然終わりを迎える。
がざっ……ごぞごぞっ。ずずずっ……!
アルフィリア「あ、取れた……!ふふ❤取れたよおっきいのが……❤ちょっと待ってね、今外に出すから……」
ご機嫌な様子でアルフィリアはその大きな耳垢と外に掻き出して、チリ紙の上にそれを乗せると貴方に見せる。小指の爪くらいはありそうな、ペリペリとした耳垢に貴方は驚く。
アルフィリア「こんなのが入ってたなんて驚きだよね。ボクもびっくりしちゃったよ……ささ、あとはちょっとだから我慢してね?」
504 :
[saga]:2025/03/21(金) 22:22:01.75 ID:kMvtv5q90
アルフィリア「……さ、大体終わったから最後は……じゃーん。ふわふわ〜」
ウトウトと眠くなっていると、アルフィリアが貴方に梵天を見せてくれる。今からあの白くて柔らかそうなふわふわで耳の中を掃除されるのだろう。
アルフィリア「絶対キモちいよねこれ❤じゃ、ふわふわ〜……❤」
ふわっ、ふわふわふわっ。くるくるくるっ、くーるくーるくるくるくる……。
白いふわふわが耳の中全体を一気に撫でる。耳かきで敏感になった耳の中には強すぎる快楽に情けない声が漏れて止まらない。
アルフィリア「ふふっ、かわい……❤ふわふわっ❤ふわふわ〜❤くるくる〜……❤」
彼女の楽しそう声が聞こえてくる、しかしそんなことは気にならず梵天の感覚だけに集中してしまう。耳の中を掃除されることがこんなにも極楽ということを知らなかったことを後悔してしまうほどに……今この瞬間が、幸せだった。
アルフィリア「…………ふ〜……❤」
……その瞬間。梵天を引き抜いてがら空きになった耳に、彼女がふーっと、息を吹きかける。
アルフィリア「耳掃除と言えば、ね❤じゃあ、反対もね?」
――――貴方は寝てしまいそうになるのを何とかこ堪えて、ごろんと反対を向いた。
505 :
[saga]:2025/03/21(金) 22:22:40.43 ID:kMvtv5q90
アルフィリア「――あれ、キミ……?寝ちゃったかい?」
アルフィリア「……そんなに気持ちよかったんだ。そっか、じゃあ……成功だね❤」
アルフィリア「キミがよかったなら、今後もお耳掃除のご奉仕をさせて欲しいな……❤ね、ご主人様?❤」
アルフィリア「…………」
アルフィリア「……大好きだよ。好き、好き……だーい好き……❤」
アルフィリア「ちゅっ……❤」
571.47 KB
Speed:2.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)