このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】サキュバス「気ままに旅しながら性欲を貪ろう」4スレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

759 :1 [saga]:2025/07/19(土) 08:31:48.49 ID:icLOvf/g0
 ノイト「んへぇ...♡//ボテ腹をもっと叩いて、ダメな繁殖奴隷妻を躾けてくださぁい...♡//」

カロマ「それだけで反省するとは思えないから...まずは皮を剥がそうか」

カロマ「大事な物だから、壊したり破いたりはしないよ」ガチャガチャッ

ノイト「はへ♡//ぁ、ありがとぉ、ごひゃいましゅ...♡//」ガコッ...

ノイト「んあぁ...♡//んふぅ...♡//」シュルルッ、パサッ...

皮と表してカロマさんは防具を外してから、次に衣装へ手をかけました♡
 胸当ての裏で溢れ出した母乳に濡れている衣装がおっぱいに張り付いており、元々より形がくっきりとわかります♡
 ボタンホールではなくスナップボタンとなっているので、乳首ピアスをヘコんでいる金具から外すと...♡
 おっぱいが左右に揺れながら広がり、母乳で全体が濡れているので日の光に照らされると妖しく光を反射させています♡
 未だにトロトロと乳腺が母乳を滲ませて、甘ったるい香りが周囲に漂い始めた頃には一糸纏わぬ姿となって脛当てとハイヒールのみにさせられました♡

ノイト「こ、こんな野外で全裸にされてしまうなんて...♡//」タプンタプンッ

カロマ「今更恥ずかしがるのもどうかと思うよ。それを着た時から街中の視線は...」

カロマ「明らかに君をオカズにしようと目に焼き付けていたんだからね」

ノイト「っ...♡//み、見られているのに気付いてはいましたが...♡//まさか、そんな...♡//」

カロマさんに指摘されて思い返してみると...♡私のことを街中の人達から性的対象として見られていたことに漸く気付きました♡
 女性はともかく、特に男性からは胸とお尻をジロジロと舐めるように見ながら...♡ズボンの中心辺りを膨らませていたような...♡
 先程のブラッドボアの射精に欲情したことに加え、街中の男性に視姦されていた事実を知ってしまって体温が上がっているのを感じます♡
 ピアスの付いた乳首やクリトリスまで熱くなり...♡全身へと広まるようにじんわりと汗が滲み出ました♡

カロマ「最初に...その上で、さっきの姿勢になってごらん」

ノイト「はい...♡//んんっ♡//あぁ...♡//」

ノイト「おほっ♡//んはぁ...♡//ぉ...♡//」ヘコヘコッ

私はカロマさんの指示通り蹲踞の姿勢となり、両手を後頭部で組みました♡
 母乳を少しだけ滴らせるおっぱいと妊婦ボテ腹をカロマさんに晒して...♡無意識に腰をヘコヘコと動かすと、ぐちょぐちょに濡れているおまんこから愛液が溢れて地面に染みを作ってしまいます♡

1.カロマ「罰として、それにおしっこをかけなよ」
 2.カロマ「マーキングとして僕の精液をかけてあげるから...どうすればいいか、わかるよね?」
 3.カロマ「ノイトのおしっこと僕の精液でマーキングするよ」
 4.カロマ「自由安価」

>>761
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 08:59:35.81 ID:2Do+e+Q1O
1
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 09:01:42.65 ID:BIeT7QeFO
1
762 :1 [saga]:2025/07/19(土) 09:44:52.09 ID:icLOvf/g0
 カロマ「罰として、それにおしっこをかけなよ」

ノイト「っ...♡//で、ですが、臭いが染みついて異臭となるのでは...♡//」

カロマ「二度言わせる気かい?」

ノイト「わぅぅん...♡//」

股下に置かれた衣装と防具に向けて放尿するように命じられ...♡私は下腹部に力を入れて膀胱を収縮させます♡
 ですが、先程潮吹きなどで水分が足りないため中々出ません♡すると、カロマさんが飲むようにと無言で水筒を差し出してくださりました♡
 水筒を受け取り、飲み口に唇を付けて中身の水で喉を潤すのと同時に胃の中へ流し込みます♡

ノイト「んくっ...♡//はぁ...♡//」ゴクンッ

カロマ「チャームをかけてあるから、すぐにおしっこになるよ」

ノイト「はい...♡//っんん...♡//んあっ...♡//」ゾクゾクッ、ヒクヒク

チャームが施された水はすぐに膀胱へ...♡下腹部が少し膨らむ程度におしっことなって溜まっていきました♡
 おまんこがヒクヒクと疼き、放尿を今か今かと待ち構えている様子がはっきりとわかります♡
 あぁ...♡外でおしっこをするなんて久しぶりですね...♡そう思っていると、やがて膀胱から押し出される感覚と共に放物線を描きながら...♡黄色いおしっこが尿道口より出てきました♡

ノイト「んんん〜〜...♡//おっほぉ...♡//んほぉ...♡//」ショワワワァ...チョロロロロォ

ノイト「んっ♡//んぅ...♡//んはぁ...♡//」チョボボボボボ...

カロマ「しっかり染み込ませるんだよ」

ノイト「はひぃ...♡//んぉ...♡//」ショロロロロォ... 

おしっこを放尿する独特な快感に浸りつつ、私は衣装と防具をおしっこで汚していきます♡
 傷だらけにしているとはいえ、今まで大事に扱っていた物なのですが...♡
 この行為にとても背徳的な興奮を覚えてしまいます...♡また、おしっこで衣装と防具がびしょ濡れになっていく様を見て、発情した体と子宮が熱くなってしまうのを感じました♡
 おまんこはおしっこを放尿しながら、愛液も分泌させて...♡もはや雌犬以上の淫乱な体へと成り果てていますね♡

ノイト「わふぅ...♡//くふぅん♡//」ショワワワ...チョロロッ...チョロッ

カロマ「出し切ったね。それじゃあ、それを着て...この首輪を付けてごらん」

ノイト「ん♡//わうぅん...♡//」グジュッ...キュッキュッ

おしっこに塗れた衣装を拾い上げ、最初に下の方から履いて次に上の方の衣装を着付けました♡
 生暖かい感触と布が濡れている悩ましい感覚を気にしつつ、カロマさんから受け取った首輪を取り付けます♡
 背面の紐を前に回して金具同士を噛み合わせるとカチッと音が鳴り...♡完全に私がカロマさんの所有物になったことを証明する証が付けられたように思えました♡

カロマ「確か、付近に農家があるんだったね?」

1.カロマ「犬に見えるチャームをかけて立ち寄ってみようか」
 2.カロマ「上記。その辺の飼い犬か野良犬に交尾を求められるかもしれないね」
 3.カロマ「自由安価」

>>764
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 09:45:34.69 ID:CDSpJ6YhO
2
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 09:51:13.93 ID:lJr31WsUO
2
765 :1 [saga]:2025/07/19(土) 10:25:26.37 ID:icLOvf/g0
 カロマ「犬に見えるチャームをかけて立ち寄ってみようか」

カロマ「その辺の飼い犬か野良犬に交尾を求められるかもしれないね」

ノイト「...も、もしも、そうなった場合は...♡//んぎゅうっ♡?!//」グイッ!

カロマ「許可する訳ないだろ?身を弁えなよ」

ノイト「くぅん...♡//」ハァハァ...

カロマさんの強い圧をかけられて、私は本当に雌犬として扱われているのだと改めて理解しました♡
 犬ではなく、私の所有者であるカロマさんと交尾をすることが務めで、あり当たり前のことだと...♡
 そうして、私は他人から見れば本当に雌犬と誤認されるチャームをカロマさんにかけられました♡
 四つん這いとなって舌を出したまま口呼吸になると、本当の雌犬のようですね...♡

カロマ「僕もこっちの目だけはノイトが犬に見えるようにしているよ」

カロマ「ラブラドールレトリバーって言ったかな?その種類になっているね」

ノイト「わうぅん♡//あぅん...♡//」ハァハァッ

カロマ「じゃあ、行くよ。おいで、ノイト」ククンッ

ノイト「ん...♡//わぁんっ♡//」ノソノソ

1.一般的な農家でお礼に新鮮な野菜を貰えた
 2.実は引退したノイトの仲間達が経営している農家だった

+

3.近寄ってきた男の子に撫でられて、どうなるか安価
 4.犬(飼い犬か野良犬か安価)に発情されて、どうなるか安価
 5.自由安価

>>768
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 10:50:50.79 ID:9C5+3K/cO
2+4(飼い犬)
ちょうどノイトと(外見上)同じ犬種の♂がやってきて発情、交尾を試みる
牧場主は止めようとするがカロマは『ちょうどノイトも時期なので』と承諾、かつての仲間の前で犬相手に交尾させてノイトのマゾ性を刺激する
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 10:51:32.71 ID:9C5+3K/cO
牧場じゃなくて農家だった
安価下
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 11:14:59.24 ID:u0+3Wd8DO
2 5

農家の柵にリードが繋がれてカロマは農家の家に行ってしまう
放置プレイを味わっていると大きな雄犬が現れてノイトはレイプされてしまう
実はカロマが自分にチャームをかけて周りやノイトから犬に見えるようにしているだけなのだが(犬の瘤付きちんぽは実際に行う)、ノイトは犬にレイプされたと泣きながらも感じてしまい、射精されて赤ん坊を出産してしまう
769 :1 [saga]:2025/07/19(土) 12:06:58.65 ID:icLOvf/g0
 ノイト「ふぅっ♡//ふぅっ♡//わうぅ...♡//」ズリズリ

カロマ「ほら、着いたよ」

カロマさんに手綱を引かれてボテ腹と胸を引きづりつつ、四足歩行で農家の出入り口にあるゲートへ辿り着きます♡
 中々に立派な農家のようですが...♡ふと、看板に書かれている名前に見覚えがあるのに気付きました♡
 ナルド・ファーム...♡現役当時、ナルドという仲間がいたので、まさかと思いつつカロマさんが横開きの扉に手を掛け、開けて中へ入ると...♡

カロマ「すみません。こちらの経営者の方はどちらに?」

ノイト「(ネ、ネフォル...?!//ということはやっぱり...!//)」アセアセ

ネフォル「ん?ナルドさんですか?えっと...あ、ナルドさーーん!」

ナルド「なんだ、犬連れた兄ちゃん。俺になんか用か?」

カロマ「はい。近隣で暴れていたブラッドボアを駆除しましたので、それを知らせに」

ナルド「おぉ!そうかそうか!そりゃ助かった!」ハハハッ!

カロマさんの肩を軽く叩いて喜んでいる彼の隣で、ネフォルも安堵している様子でした♡
 よく見れば他にも当時の仲間達の顔ぶれが...♡ひょっとすると彼らも私と同様に引退してから、ここで農家を始めたのでしょうか...♡?
 今の私は、雌犬の姿と誤認されるのですが...♡こんな妊婦ボテ腹を見られてしまえば、どうなることか...♡
 ひんっ♡?!ナ、ナルドが私の頭をゴツゴツとした手で撫でてきました...♡!

ナルド「この犬、何ていうんだ?どことなく...俺の昔馴染みと似てる気がしてよ」ナデナデ

ノイト「あうぅんっ...♡!//」ビクンッ

ネフォル「私もそう思ってたの。ティオンの髪色と似てるからかな...?」ウーン

カロマ「...」

1.カロマ「この子はノイトって言います。ティオンは僕の妻ですよ」
 2.カロマ「はい、この子はティオンと言いまして...彼女が自分の名前を与えたんです」
 3.カロマ「自由安価」

>>771
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 12:17:13.17 ID:4KNOZrRPO
1
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 12:19:15.30 ID:o90vF4qXO
1
772 :1 [saga]:2025/07/19(土) 13:03:13.61 ID:icLOvf/g0
 カロマ「この子はノイトって言います。ティオンは僕の妻ですよ」

ノイト「わうっ...♡?!//」

ナルド「なんだって?!アイツ結婚したのか?!」

ネフォル「嘘〜...だ、だってのあの子、興味ないって散々言ってたのに...」

カロマ「現役を退いてから心境が変わったのでしょうね。子供も沢山いますよ」

ナルド「子供までいるのか?!はぁ〜〜...驚いたが、そりゃめでたいな」

2人が私のことを知っていると気付いたカロマさんは悠々と話の流れを作り、本人であるはずの私を飼い犬という存在に成立させました♡
 私が結婚したことや子供まで産んでいることに驚いている2人でしたが、すぐに祝福してくださり...♡少し照れ臭くなりますが、それでも嬉しく思います♡

ネフォル「カロマさん、ノイトちゃんは女の子ですか?お腹が随分膨れてますけど...」

カロマ「はい。19匹も産んでいるのに、まだまだ産む気みたいですね」

ナルド「そんなに産んでるのか?発情するにしても、ちょっとは抑えないと体に毒だぜ?」トントンッ

ノイト「きゃうぅんっ♡!//わうぅん...♡!//」ヘコヘコッ

不意に腰辺りを叩かれて、本当は犬でもなければ犬人でもないのに感じてしまいます♡
 私は怪しまれないよう...♡上半身を下ろしておっぱいがクッションとなって地面に潰れ、下半身は膝立ちとなりながらお尻を突き上げる姿勢となりました♡
 わうぅ...♡付き合いの長い仲間の目の前で、こんな厭らしい発情していると丸わかりなポーズを取ってしまうなんて...♡

ナルド「よかったら、上がっていけよ。茶ぐらい出してやるからさ」

カロマ「では、お言葉に甘えさせていただきます。ノイト、あそこで待っててもらうよ」

ノイト「わうっ...♡?!//」

カロマ「ここには雄の犬っていたりしますか?」

1.ネフォル「あっちの家で飼われてますね。かなりの大型犬です」
 2.ネフォル「飼ってはいませんが、野犬がうろついてますね」
 3.ネフォル「自由安価」

>>774
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 13:04:07.81 ID:o90vF4qXO
1
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 13:06:53.30 ID:EUXyAV/hO
1
775 :1 [saga]:2025/07/19(土) 13:35:57.01 ID:icLOvf/g0
 ネフォル「あっちの家で飼われてますね。かなりの大型犬です」

ネフォル「大人しいですけど...発情期になれば誰彼構わず交尾したがるんですよ」

ナルド「流石に俺までは理性を保って寄って来ないがな」ガハハッ

カロマ「なるほど。ノイトを見つけたら忽ち交尾を求められるだろうね」ツツーッ

ノイト「わひゅうっ...♡//」ゾクゾクッ

ナルドやネフォルから教えられた情報を聞いて、カロマさんにそう言われた私は...♡
 その大型犬に犯されている自分の姿を容易に想像できてしまっていました♡組み伏せられて覆い被さぶった瞬間に、犬勃起ちんぽを捻じ込まれる...♡
 なんて気持ちよさそうな...っ♡い、いけません♡仲間の前でそんな妄想を...♡こんなに淫乱になってしまって、幻滅されてしまいます♡

カロマ「じゃあ、少し離れた所にリードを括ってきますね」

ナルド「ああ。俺達は先に家に戻ってくるぜ」

ネフォル「お待ちしています」

カロマさんに連れられて...♡ナルドの家からかなり離れた場所にあるトウモロコシ畑の裏側へと移動し、農場を囲む柵にリードを繋げました♡
 逃げられないようにしっかりと固く結んでおり、首を振ったりしてもちょっとやそっとでは外れないでしょう♡

カロマ「ここでいい子にして待ってるんだよ、ノイト」ナデナデ

ノイト「わうぅん...♡//放置プレイはあまり好ましくないのですが...♡//」

カロマ「今の君は僕の飼い犬なんだよ。だから、言うことを聞くように...ね?」

ノイト「...わん♡//」ハァハァッ

数回頭を撫でてから、カロマさんはナルドの家へと向かいました♡
 私は誰も見ていないのにも関わらず、飼い主を待つ犬のようなおすわりの姿勢となっています♡
 まだ収穫時期ではないのか、トウモロコシ畑に来る人の気配はなく風に揺れる葉っぱの音以外聞こえません♡

ノイト「んっあぁ...♡//あっぁん♡//んぁ♡//」クチュックチュッ

ノイト「わぅん...♡//はふ♡//はっぁん♡//」クリクリッ、クチュックチュッ

やがて数十分が経った頃...♡私はおまんこに片手を伸ばして軽くオナニーを始めました♡
 寂しさを紛らわせるためとはいえ、仲間の農場でこんな羞恥な行為をしているのに...♡気持ちよさが勝ってきて、すぐに絶頂の波がジワジワと押し寄せてきました♡//

1.男の子が近寄ってきて(安価)
 2.犬(カロマ)が近寄ってきて、仲良くなろうと挨拶(安価)してくる
 3.犬(カロマ)がトウモロコシ畑から飛び出して、襲い掛かってくる

>>777
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 13:49:12.46 ID:jNQ4C2KlO
Ksk
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 13:53:39.19 ID:pnkYqrr9O
1 まだ農場で見習いの子供で、ノイトから母乳が出ていることを知って搾乳の練習をしてしまう

四つん這いで搾乳されるが男の子の手つきが弱々しい
その時、男の子は母乳があまり絞れない時はこうすればいいと思いだし、ノイトの膣に手を入れてマッサージしてしまい、ノイトは絶頂させられ続ける
778 :1 [saga]:2025/07/19(土) 14:35:07.82 ID:icLOvf/g0
 ノイト「わうぅうん♡!//イくっ...♡!//イクっ♡!//」プシッ!プシャッ!

男の子「あっ!いたいた!」

ノイト「わふっ...♡?!//」ビクンッ!ビクビクッ!

んほぉ...♡!クリピアスの付いたクリトリスを摘まんだまま、体を痙攣させておまんこから勢いよく潮吹きをしている姿を男の子に見られてしまいましたぁ...♡!
 雌犬と誤認されているはずなので、性的な視線を向けられている訳ではないですが...♡
 あまりの羞恥心と性的な興奮によって絶頂が続き、その場から動けません♡

男の子「これがカロマ兄ちゃんが連れて来た乳牛だよね?」トコトコ

男の子「うん...ノイトって耳標に名前も書いてあるし」ジーッ

ノイト「は、っぁぁ...♡//んほぉ...♡//」ビクンッビクンッ

ノイト「(カ、カロマさん、一体この子に何を吹き込んだのでしょうか...♡?//)」

男の子「よし!早く見習いを卒業するために搾乳の練習をいっぱいするぞ!」

...そういうことですか♡以前にミレトさんやフリーシアさんから聞いた雌牛の合唱プレイと似たシチュエーションで、この子に私のおっぱいを搾乳させようと...♡
 私はどちらかと言えば犬という雰囲気があるので、そのプレイには参加できませんでしたが...♡
 それは置いておくとして...♡チャームをかけられて雌犬ではなく私を乳牛と誤認しているのなら、カロマさんが自分以外の異性に触らせるのを許可していると思っていいはずです♡
 先程イったばかりですが...♡ここは、雌牛になりきりましょう♡ 

ノイト「んんっ...♡//んもぉ〜〜〜♡//もぉ〜〜♡//」フリフリッ

男の子「よしよし。元気よく鳴いてていいけど、大人しくしてるんだよ?」ゴトッ

1.ナルネ「僕はナルネっていうんだ、よろしくね」
 2.カロム「僕の名前はカロム。よろしくね」

>>780
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 15:08:47.31 ID:narovdmpO
2
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 15:10:57.51 ID:xGFMeEnOO
2
781 :1 [saga]:2025/07/19(土) 15:39:38.61 ID:icLOvf/g0
 カロム「僕の名前はカロム。よろしくね」

ノイト「んも...♡//」

カロム...♡一文字違いでカロマさんと似ている名前ですね♡兄弟がいれば、そう名付けられていたのかもしれません...♡
 柵に手をかけてお尻を突き出すような姿勢となっている私の胸の下にバケツを置くと...♡
 んひぃい♡!そ、その場にカロム君は屈んでぶら下がっているおっぱいを掴んできましたぁ...♡

ノイト「んほぉおっ♡!//んもっぉぉ...♡//んもぉ〜♡//」ビクンッビクンッ

カロム「このバケツがいっぱいになるまで絞るからね」

カロム「いくよー。ほいっほいっ」キュッキュッキュッ

ノイト「んもっ♡//もっぉぉ...♡//んもぉ〜♡//」ピュププーッピュルルーップピューッ

ノイト「んもぉぉ〜〜♡!//もぉ〜〜...♡!//」プピュルーッピュピューッ

人差し指と親指を輪にして乳首の根元を搾りながら残りの指で乳腺から母乳を噴き出させます♡
 ビチャビチャとバケツに母乳を注がれる音が響いては、敏感な性感帯となった乳首に快楽を与えて私の理性を奪っていきます♡
 カロム君が両手で搾っているからなのか...♡ひっきりなしに搾られては間隔が空いても繰り返して同じように弄られますので、私はただ乳牛の鳴き真似である喘ぎ続けることしか出来ません♡

ノイト「もぉぉ〜〜♡!//んもぉぉ〜〜♡!//」ピュピュプーップピューッピュプーッ

カロム「うんうん、この調子ならいいかな」キュッキュッ

1.カロム「お腹の中に宿ってる赤ちゃんにあげるにはちょっと足りないけど」
 2.カロム「ちょっとだけ、飲ませてもらうね。んちゅうっ」ヂュルッヂュウッ
 3.カロム「自由安価」

>>783
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 15:50:06.71 ID:MYfcZv32O
2
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 16:16:53.76 ID:oXmaLHHzO
1
784 :1 [saga]:2025/07/19(土) 17:05:54.29 ID:icLOvf/g0
 カロム「お腹の中に宿ってる赤ちゃんにあげるにはちょっと足りないけど」キュッキュッ

ノイト「んもぉ〜〜♡//んもぅ〜〜♡//」ピュピューッピュプーッピュルルーッ

カロム「ん〜...もう少し強く搾ったらいいのかなぁ?」モミュモミュッ

ノイト「もぉぉ〜〜♡//んもぉ〜〜♡//」プピューッピュピューッピュププーッ

カロム君は母乳の出を良くするため、丹念に揉んだり押し込んだりしながら搾ります♡
 しかし、手付きが弱々しい...♡というよりも先程より力の入れ方が変わって、搾乳される母乳の量が徐々に減ってきました♡
 まだ見習いとされているので仕方がないのでしょうが、もどかしくなうのでもっと搾ってほしいと懇願するように鳴き真似を上げます♡
 すると、カロム君は何かを思い出したかのようにおっぱいから手を離すと...♡

カロム「母乳があまり絞れない時はこうすればいいんだよね」

ノイト「んもっ♡//もぉ〜〜〜...♡//」

カロマ「ちょっとだけ我慢するんだよ。せーの、えいっ」ズプププッ

ノイト「んほぉおっ♡?!//」ビクンッ!ビクンッ!

1.フィストファック
 2.授精棒ファック

>>785
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 17:07:17.98 ID:narovdmpO
1
786 :1 [saga]:2025/07/19(土) 18:37:19.53 ID:icLOvf/g0
 ノイト「んおっ♡!//おっぉ♡!//おほぉ...♡!//」ビクビクッビクンッ 

カロム「僕の手が全部入っちゃったね。こうして全体を柔らかくするように...」グヂュッグヂュッ

ノイト「ん゙ひぃぃい゙っ♡!//ん゙もほぉぉ〜〜♡!//」ガクガクッ

ノイト「ん゙もお゙ぉお゙〜〜〜♡!//ん゙もぉお゙〜〜〜♡!//」プピュピューッピュルルーッピュピューッ

ん゙お゙ぉ♡!わ゙、私のおまんこの膣内にカロム君の手がずっぽりと挿入り、膣をマッサージするみたいに上下左右の膣ヒダを手や掌を擦ってい゙ます♡
 膣内がその刺激に反応するようにキュンッ♡と、ん゙ひぃ♡!小さな手を締め付けつつ、愛液を分泌させていき...♡
 その愛液が潤滑油となって、よりスムーズにカロム君が手を動かして、私のおまんこを解していきます♡

ノイト「ん゙お゙ぉお゙〜〜♡!//ん゙も゙ぉお゙〜〜♡!//」ビクビクッ、ピュルルーッピュププーップピューッ

カロム「あっ、ここが子宮口かな?」コリコリッ、グリュッグリュッ

ノイト「ん゙も゙お゙ぉぉぉお゙〜〜〜♡!//」ビクンッ!ビクビクッ!ピュププーップピューッピュルルーッ

ノイト「も゙お゙ぉぉ〜〜〜♡!//」プピュピューッピュプルーッ

子宮口グリグリしちゃらめぇええ〜〜♡!ん゙ひぃい゙♡!指でちゅぽちゅぽされたらすっごく感じてしまうのぉ♡!
 赤ちゃんが何人も宿ってる子宮が疼いてぇ♡もっと気持ちよくなっちゃゔゔぅぅ♡!
 ん゙ほぉ♡!足腰、ガクガクして立っていられなくなりゅぅ...♡
 出会ったばかりの男の子の手で子宮イ゙かされましゅうぅ♡!ひぐぅ♡!母乳噴き出すの止まりゃにゃい゙ぃ〜♡!
 お゙ほおぉん゙♡!イ゙くぅ♡!イぐゔぅゔゔ♡!ん゙ひぃい゙い゙〜〜♡!

ノイト「ん゙も゙お゙ぉお゙〜〜〜♡!//」ビクンッ!ビクンッ!プピュピューッピュルルーッ

ノイト「ん゙も゙っ♡!//も゙っお゙ぉぉ...♡!//」プシャァアアッ!プシィッ!プシュッ!

カロム「よしっ、どうかな?...おー、たくさんミルクを出してくれたね」ナデナデ

ノイト「お゙...♡//ん゙も゙...♡//」カクカクッ、ヘタリ...

カロム「ありがとう、ノイト。じゃあ、そろそろ戻るね」ガコッ、タプンタプン

1.カロム「カロマ兄ちゃんはまだもてなしてもらうみたいだから」
 2.カロム「あっ、さっきお隣の犬が出てきてたから気を付けてね」
 3.カロム「自由安価」

>>788

んー、やっぱりGカップだと乳牛プレイは微妙ですね。Pカップくらいからじゃないと...
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 18:48:43.89 ID:narovdmpO
Gも充分デカいけどこのスレ基準だとまぁしゃーない
このあとミレトも合流予定だからそっちにお手本見せてもらおう
安価下
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 18:57:53.42 ID:fnjl4k7OO
2
789 :1 [saga]:2025/07/19(土) 22:25:45.06 ID:icLOvf/g0
 カロム「あっ、さっきお隣の犬が出てきてたから気を付けてね」

ノイト「ん゙ほぉ...♡//も゙ぉぉ〜...♡//」ヒクヒク

母乳がいっぱい溜まったバケツを持って去って行くカロム君を見送ることしかできず...♡
 私はその場にお尻を突き上げる膝を折った状態でうつ伏せになり倒れ込んでしまいました♡
 カロマさんにもされたことのないフィストファックと呼ばれる前戯を、知らない男の子にされてしまう所業...♡
 あぁ♡後でカロマさんにどんなお仕置きをされてしまうのでしょう...♡
 そんなことを考えている最中...♡トウモロコシ畑の方からガサガサという音が聞こえてきたので見てみると...♡

大型犬カロマ「バウッ!バウッ!」ノソリ

ノイト「きゃうぅんっ...♡!//」ビクッ!

トウモロコシの長い茎を掻き分けて例の大型犬が現れました♡確か...種類はバーニーズ・マウンテン・ドッグだったでしょうか♡?
 私と似た黒色の毛並みを靡かせ、こちらに近付いてきています...♡
 雌犬として認識されているのでこのままでは危険だと思い、起き上がろうとするものの力が入りません♡

1.大型犬カロマが仲良くなろうと挨拶(安価)してくる
 2.大型犬カロマに獣ちんぽを嗅がされて強制発情
 3.大型犬カロマに覆い被されてそのままワンワン交尾
 4.自由安価

>>791
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 22:45:37.84 ID:qY9Zvv20O
2
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/19(土) 22:47:02.76 ID:Z0x1JEYvO
2
792 :1 [saga]:2025/07/20(日) 00:13:02.65 ID:NCwVdNjh0
 大型犬カロマ「バウッ!バウッ!」ノッシノッシ

ノイト「わうぅん...♡//くぅん♡//」プルプル

大型犬カロマ「ふんふんっ」スンスン

ノイト「あうぅぅ...♡//」ピクッ

私の首筋の臭いを嗅いできています...♡犬同士では相手の年齢や性別、状態を知るための挨拶のようなものとされる行為であるものの、人間の私からすればくすぐったいだけですね♡
 一頻り嗅ぎ終えると、今度は...♡や、やぁん♡!お、お尻の臭いを嗅がれて...♡!
 言わずともわかる行為ですが、恥ずかしくて堪りません♡!も、もう体も動くはずなのでここから離れなければ...♡

ノイト「んうぅう...♡//」ググッ

大型犬カロマ「バウッ」ノソ...ボロン、モワァ...

ノイト「...お♡//」プシィッ...

ノイト「ぉ♡//ぉぉ...♡//ん゙ほぉ...♡//」ビクビクッ、ピュピューップピュルーッ

起き上がると目の前に...♡反り立っている犬勃起ちんぽがありました♡
 人間のそれとは異なる、挿入しやすそうな先端のその下には亀頭球と呼ばれるらしい、ぶっくりと膨らんだコブがついていて...♡ズル剥けた肉棒は粘膜に覆われています♡
 更に、鈴口からはトロトロと先走りが溢れてしまっていて...♡おほぉ♡私の頭と体は雄の臭いにあてられてしまい、すっかり発情しておまんこが膣口から溢れさせてしまいます♡

ノイト「お゙ほぉ...♡//ん゙ほっ♡//すんすんっ♡//っん゙お゙ぉ...♡//」ポーッ、プシィッ!

大型犬カロマ「バウッ」ズズイッ

ノイト「ん゙ひぃい゙...♡!//ん゙あ゙ぁぁ...♡//」グチュッ、ヘコヘコッ

信じられないことに人間である私が...♡鼻に押し付けられた犬勃起ちんぽから漂う雄の臭いを嗅いで交尾の準備を整えてる状態となってしまいました♡
 これ以上我慢しろと言われても、すぐに爆発してしまいそうなくらいおまんこが疼いて切なくなってしまい...♡無意識に腰をヘコヘコとさせてしまっているのです♡
 この大型犬の優秀な遺伝子を取り入れようと、淫らなおまんこは愛液を飛び散らせて交尾を求めるようにアピールするその姿は、まさに雄の獣欲を掻き立てるものでした♡

1.マウンティング擬似犬姦
 2.陰部結合交尾
 3.自由安価

>>794
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 00:37:11.88 ID:MEh2OlTdO
1
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 00:38:06.76 ID:4zXV01P7O
2
795 :1 [saga]:2025/07/20(日) 09:40:18.85 ID:NCwVdNjh0
 大型犬カロマ「バウッ!」ノソノソ

ノイト「っ♡!//ゃ、やだっ...♡!//やめっ、やめてくだ、さぃ...♡!//」カクカクッ

ノイト「それだけは...♡!//ゆ、許してっん゙ゔ♡!//」ドサッ

大型犬カロマ「バウッ!バウッ!」ノシッ

犬に対して懇願するも聞き入れてる訳もなく、私を組み伏せて覆い被さりながらマウンティングしてきました♡
 ずっしりと大型犬の体重がのしかかって私は完全にその場から抜け出すことができなくなります♡
 それを確認したのか...♡んあぁ♡犬勃起ちんぽがおまんこにあてがわれてきました♡本当に挿入れられてしまう...♡
 カロマさん以外の勃起ちんぽを受け入れることになるなんて...♡

大型犬カロマ「バウッ!」ググッ、グチュッ...ヌプッヌプッ

ノイト「ん゙あ゙っ♡!//んんっ...♡!//だっ、めぇっ...♡!//挿入れ、ないで...♡!//」

ノイト「交尾、やらぁ...♡!//お願、いぃ...♡!//」

大型犬カロマ「バウッ!」グプンッ!ゴチュッ!

ノイト「わうっぅぅっぅうん♡!//」ビクンッ!

あへ♡わふぅん...♡挿入ってきたぁ...♡犬勃起ちんぽが私の膣内を...♡膣ヒダを抉りながら、先っぽで子宮口を押し潰してくりゅぅ...♡!
 ミチミチって極太い肉棒が膣内を拡張して...♡亀頭球でゴリュゴリュって膣口も拡げられちゃゔぅ...♡!
 あちゅい♡皮もないから直に体温が伝わって熱いのぉ...♡んお♡!ぉおっ♡これが本当の雄犬との交尾ぃ...♡

大型犬カロマ「バウッ」グルンッ、ズチュンッ!

ノイト「ん゙ほお゙お゙ぉっ♡?!//おっ♡!//おっ♡!//」ビクビクッ!ビクンッ!

大型犬カロマ「ヘッ!ヘッ!ヘッ!」ヘコヘコッ、ヌプッヌポッグプンッ

ノイト「ひぃい゙ん゙♡!//あうっぅ...♡!//わうぅん♡!//」ヌチュッグチュッヂュチュッ

亀頭球で膣内に犬勃起ちんぽを固定しながら体をぐるんと1回転させて体勢を変えました...♡
 これは...♡交尾結合というイヌ科特有の交尾の仕方...♡普通なら腰を動かさず射精をするだけと聞いたはずですが...♡
 膣口に亀頭球が引っ掛かって抜けないのをいいことに、大型犬は腰を上下に振って膣内を犬勃起ちんぽで刺激しつつ、交尾を始めました♡

1.ノイト「わうぅん♡!//犬勃起ちんぽ、気持ちいい、れしゅぅ...♡//」
 2.ノイト「あうぅん♡!//カロマひゃんに、怒られひゃうぅ...♡!//」
 3.ノイト「自由安価」

>>797
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 11:10:25.98 ID:4zXV01P7O
3
「た、例え今の私が牝犬だとしても犬相手に感じたりなんかしません……♡」→「わふぅぅぅん♡ノイトはぁ♡いえ、ティオンは貴方様の牝犬でしゅう♡お犬様の赤ちゃんたっぷり孕みましゅうぅぅ♡わぉぉぉぉぉん♡♡♡」

みたいな即堕ち2コマ
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 11:58:30.34 ID:g8rq5VELO
カロマさん以外のおちんぽなんて気持ち悪いのに

私は感じちゃうなんて

奥さん失格です(泣きながら)
798 :1 [saga]:2025/07/20(日) 13:37:28.25 ID:NCwVdNjh0
 大型犬カロマ「バウッ!バウッ!」ズコズコッ、ドチュッ!ドチュンッ!

ノイト「ん゙わ゙ゔぅゔっ♡!//ん゙お゙お゙♡!//お゙ほぉお゙お゙♡!//」ビクビクッ!プシャァッ!

ノイト「っ♡!//こ、この程度...で、粋がらないこと、ですね♡//ワン公ぉ...♡!//」グチュッヂュプッ

大型犬カロマ「バウッ...?」ピタッ

ノイト「た、例え今の私が雌犬だとしても...♡!//これ以上犬相手に感じたりなんかしません♡!//」

歯を食いしばって私はそう宣言しました♡カロマさんの所有物であり、繁殖姓奴隷妻なのですから...♡
 大型犬如きの交尾で私がカロマさん以外の快感に屈したりなどしません♡!
 無理矢理にでも犬勃起ちんぽを引っこ抜いて、そのまま根本から引き千切って...♡!

大型犬カロマ「バウッ!バウッ!バウッ!」ズチュンッ!ドチュンッ!ゴチュンッ!

ノイト「お゙ほぉお゙〜〜♡!//ごめんらひゃいぃ♡!//生意気言いまひたぁ♡!//」

ノイト「お゙ぉお♡!//ん゙ふっぅゔ♡!//犬勃起ちんぽでぇ、イクの止まんにゃいぃ♡!//」

大型犬カロマ「バウッ!」ズンッ!ズンッ!

ノイト「わ゙ゔぅゔん゙♡!//ん゙ほお゙ぉ♡!//お゙っぉ♡!//」プシィッ!プシャァアッ!

おひぃ♡!容赦なく腰を前後させることで私の膣内を蹂躙する犬勃起ちんぽぉ♡膣内は愛液で満たされていき、あっという間に絶頂してしまいキュンキュンっと締め付けて射精を促してしまいますぅ♡!//
 んあ゙あ゙ぁ♡ん゙お゙ほぉもう無理ぃい゙♡!カロマさん以外のおちんぽなんて気持ち悪いのに...♡感じちゃうなんてぇ...♡!
 私は繁殖性奴隷妻として失格です...♡!メネス様にカロマさんを愛すると誓ってのにぃ...♡!
 溢れる涙は悲しみによるものなのか、快楽を得ていることに対する歓喜によるものなのかわかりません...♡
 ...わふぅん♡でもぉ♡この犬勃起ちんぽぉ、すごく気持ちよくさせてくれましゅから好きになっひゃいましたぁ♡

ノイト「わふぅぅぅん♡//ノイトはぁ♡いえ、ティオンは貴方様の雌犬でしゅう♡!//」

ノイト「お犬様の赤ちゃんたっぷり孕みましゅうぅぅ♡!//わぉぉぉぉぉん♡!//」

1.絶頂+孕む
 2.カロマ(?)に見られながら絶頂+孕む
 3.自由安価

>>800
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 13:39:47.81 ID:tjZZomKjO
1
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 13:41:15.19 ID:rdbhbz1qO
1
801 :1 [saga]:2025/07/20(日) 14:29:12.37 ID:NCwVdNjh0
 大型犬カロマ「バウッ!バウッ!」ヘコヘコッ、ドチュッ!ドチュンッ!

ノイト「ん゙お゙ぉお゙お゙〜♡!//ん゙ゔぅぅ♡!//本気の種付け交尾しゅごひぃ♡!//」

ノイト「お゙♡?!//」ゾクゾクッ、プリュップリュンッ

ノイト「排卵しひゃったぁ♡//犬勃起ちんぽき、気持ちよすぎていっぱひ排ひゃうぅ♡!//」プリュンッ

子宮をズコズコと先っぽで刺激され続けた結果、卵巣が排卵してしまいまひた♡
 しかも、1つや2つでなく6つも♡犬はもといレーゼさん、ぺセルさんといった狼人や犬人は危険日にはこれぐらい排卵すると聞きましたが...♡
 今の私は雌犬なので、この卵子は大型犬が射精する精子を受精するために排卵されたものなのでしょう♡
 膨大部に溜まっているカロマさんの精子で予約済みの卵子を押し退けて、すぐに着床する準備を整えているようです♡
 想像するだけでも私はプシュっと無様な雌犬おまんこからお潮を吹いてしまいました♡

大型犬カロマ「ヘッ!ヘッ!ヘッ!」ドチュンッ!ドチュンッ!ゴチュンッ!

ノイト「わ゙ゔぅゔん゙♡!//お゙っほぉ♡!//ん゙ふゔぅ...♡!//」グヂュッグヂュッヂュプッジュプッ

大型犬カロマ「バウッ!バウウウッ!」ズプンッ!

ノイト「ん゙お゙ほぉぉ〜〜♡!//お゙ぉぉん゙♡!//」ビクンッ!ビクンッ!

後ろ足を大きく広げながら思い切り腰を落として、犬勃起ちんぽを先っぽが子宮口と密着させるように捻じ込みました♡
 やがてお尻に触れている睾丸がドクドクと脈動した途端に肉棒が膨らんでいき...♡

大型犬カロマ「バウゥウッ!」ブビュウゥウッ!ビュルルルッ!ビュビューッ!ドピュッ!

ノイト「わ゙ゔぅゔうううううう〜〜ん♡!//」ビクンッ!ビクビクッ!

ノイト「ん゙ほぉお゙お゙お゙♡!//ん゙わ゙ゔぅうう〜〜♡!//」ボコボコォ...

何の前触れもなく射精される精液が膣内へ流れ込んできてますぅ...♡!亀頭球が栓となって一滴も零すのを許してもらえません゙ゔぅぅ♡!
 お゙ほぉ〜♡!亀頭球がGスポットを擦ってイ゙ぐぅうう〜♡!ん゙ひぃい゙♡!子宮口に密着してる先っぽも抉れひゃうぅ♡!
 射精長いぃ♡!雌犬は膣内が長いから精液を沢山射精されるけどっ♡私は人間だからぁ...♡!
 卵管にまで精液染み込んでるのぉ♡!排たてほやほやの卵子に精子が群がってきひゃうぅ...♡!
802 :1 [saga]:2025/07/20(日) 14:54:01.78 ID:NCwVdNjh0
 ノイト「わぅぅん♡//ぉぉ...♡//んほぉ...♡//」ガクガクッ

ノイト「精液と一緒にぃ♡精子が卵管に届いてくりゅぅ...♡!//」

ノイト「ふひぃいい゙♡!//卵子見つかっひゃたぁ♡!//すごい群れてりゅの゙ぉ♡!//」ゾワゾワッ

ノイト「お゙♡!//ん゙お゙♡!//お゙ほぉぉん...♡!//受精してるぅ...♡!//」プチュンップチュプチュップチュンッ

卵管へ流れ込んできた精液に含まれる精子が卵巣の膨大部に転がる卵子へ群がり...♡
 一番遺伝子の強い精子が先に卵子へと入り込みます♡他の卵子にも力強くぶつかっていき...♡ものの数秒で全ての卵子が受精しましたぁ♡
 カロマさんの赤ちゃんではなく...♡私は大型犬の赤ちゃんを孕んでしまいましたね...♡
 大型犬の遺伝子を色濃く受け継いでいる6つの卵子は全て着床したのを感じます...♡

ノイト「ぉ...♡//お゙ぉ...♡//んほ...♡//」

大型犬カロマ「バウゥッ...」ヌルルルッ...ヌポンッ!

ノイト「あうぅん♡!//わふぅ...♡//」ヒクヒクッ...ドポポォ...

私はお尻を突き上げてまま崩れ落ちてしまい、脱力して意識が朦朧としました♡
 亀頭球で拡がったことにより、感覚でポッカリと開きっぱなしとなった膣口から精液が溢れてくるのがわかります♡
 ヒクヒクと痙攣が止まらず、足腰も震えてしまっていて...♡交尾を終えた発情中の雌犬よりも酷いアヘ顔を晒しているでしょう♡

1.妊娠中の赤ちゃんを1人出産する
 2.上記。たった今受精した赤ちゃんも1人出産する
 3.自由安価

>>804
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 14:59:35.76 ID:Z1zAEiAbO
1
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 15:00:57.19 ID:y1cHvkpXO
1
805 :1 [saga]:2025/07/20(日) 16:41:47.25 ID:NCwVdNjh0
 大型犬カロマ「バウッ...」ノッシノッシ

ノイト「おほぉ...♡//...ん゙ん゙♡!//お゙お゙ごぉぉ...♡?!//」ズキズキッ、ドクンドクンッ

ノイト「ん゙ひぃい゙い゙っ♡!//」バシャバシャッ!

ノイト「破水しひゃったぁ...♡//赤ちゃん、産まれりゅぅ...♡!//」ズキズキ

大型犬が満足した様子でどこかへ歩いて行くと...♡陣痛が起きて、破水によりおまんこの膣口から羊水が勢いよく溢れ出てきました♡
 誰も居ないこの状況では1人でなんとかしなければなりません♡
 腰に巻いているパレオを剝ぎ取り、急いで地面に敷きます♡手甲も赤ちゃんを傷付けてはいけないのでその辺へ投げ捨てました♡
 ん゙ふゔぅぅ...♡!陣痛の間隔が短くなってきていますっ♡すぐにでも赤ちゃんが産まれるでしょう...♡

ノイト「ふぅーっ♡!//ふぅーっ♡!//ん゙ほお゙ぉお゙お゙♡!//」ズキズキ、ミチミチッ...

ノイト「ん゙ゔぅぅ♡!//っお゙お゙ぉお゙〜〜♡!//」ミリミリ...

ノイト「赤ちゃん、産まれ゙る゙ゔぅ...♡!//」メリメリ...

四つん這いの私は片腕で体を支えつつ、もう片方の手で妊婦ボテ腹を撫でて産まれてくる赤ちゃんを心待ちします♡
 お゙お゙ぉ...♡!子宮から出て次に産道を通ってきましたぁ...♡!
 膣口付近まで降りて来て、ミチミチと小さな頭で膣口が内側から押し拡げられて...♡!
 ん゙わ゙ゔぅぅ♡!あ゙っ♡お゙っ♡ぉぉ...♡!出ひゃううっぅぅ...♡! 

ノイト「ん゙お゙ほぉお゙お゙お゙お゙♡!//」ガクガクッ、バシャァア

ノイト「ん゙い゙ぃぃぃぃい゙♡!//」ズルルルッ...

「ほぎゃぁあ!ほぎゃぁあ!」

ノイト「はへ...♡//おほぉ...♡//んほ...♡//」ガクガクッ

産まれてきた赤ちゃんはパレオの上に転がり、すぐに元気な産声を上げてくれました♡
 出産後なので気だるい体に鞭を打ちながら姿勢を戻すと、赤ちゃんを抱き上げます♡
 20人目となる今回産まれてきた赤ちゃんは...女の子でした♡これまで産んできた男の子も可愛いですが、やはり女の子は別段に可愛く見えますね♡
 ...先程の大型犬の精子を受精したからには...♡その内、犬の赤ちゃんを産むこととなるのですね...♡

ノイト「...カロマさんには正直に話さなければなりませんね♡//」

ノイト「あのような発言までしたからには...♡//」

ノイト「...っ...ぐす//ひぐっ...♡//」
806 :1 [saga]:2025/07/20(日) 16:58:53.56 ID:NCwVdNjh0
 カロマ「お待たせ。ナルドさん達とは自宅の方で見送ってもらったよ」

ノイト「...そうですか」

カロマ「...魔法の世界へ戻るとしようか」

私は頷き、カロマさんの隣を歩いてナルドが営んでいる農場を後にしました。
 来た道を戻っていると...んっ♡まだ膣内に残っていた大型犬の精液が溢れてしまい、内股と伝っているのを感じます♡
 パレオは抱っこしている赤ちゃんを包んでいるため、その卑猥な光景はカロマさんからは丸見えとなっており気付かない訳もなく...♡

カロマ「...垂れてるよ。しっかり拭いておかないと」スッ

ノイト「...申し訳ございません」フキフキ

ノイト「...っ、カロマさん...っうぅぅ...カロマさぁん...!」ギュッ

思わず私は泣きながらカロマさんに抱き着いてしまい、上手く説明することができません。
 言い訳をするつもりもなく正直に話したいのですが...言葉が詰まってしまい、話す事もままならいのです。

1.カロマ「...そ、その、大丈夫だよ。あれは僕だったんだから」
 2.カロマ「心配ないよ、大丈夫だから...あの犬は僕が化けて姿を変えていたんだよ」
 3.カロマ「上記1.2.どちらか。ちなみに、あの男の子は...」カロム「やっほー」
 4.カロマ「自由安価」

>>808
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 17:22:42.99 ID:s0UFSXrpO
2
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 17:25:57.75 ID:JlpSD7aRO
4 ふふっ
ごめんなさい
あれは僕が変身した姿でした

実はね、僕のペニス以外はあまり発情しなくなってるらしいよ
最上の精液で子供をなしちゃったからね
809 :1 [saga]:2025/07/20(日) 18:15:22.21 ID:NCwVdNjh0
 カロマ「...ふふっ、怖い思いをさせてごめんなさい。あれは...僕が変身した姿だったんだ」

ノイト「...へ...?//」グスン

カロマ「ほら...バウッ」ポンッ

...一瞬だけ顔を包んだ煙が消えると、カロマさんの顔があの大型犬の顔となりました。
 黒い毛並み...確かにカロマさんの髪色は私と同じ黒色で...
 ということは...あぁ...本当にそうなんですね。安堵した拍子に貧血状態のようにその場に座り込んでしまいます。

ノイト「...カロマさん、流石にそれはやりすぎです//」ムスップー

ノイト「あの時、私は犬如きに屈してしまったと本当に悔やんだのですから...//」

カロマ「いや、つい...あれは僕の雌殺しだから、逆らえなかっただけだよ」

カロマ「それに...実はね、僕のペニス以外はあまり発情しなくなってるらしいよ?」

カロマ「ミイナ曰く、最上質な精液で子供を何度もなしちゃってるからね」ナデナデ

ノイト「んわうぅ...♡//」

カロマさんに頭を撫でられて、先程までの怒りは鎮まり...♡改めてカロマさんの繫殖姓奴隷雌犬妻としての自覚を持ちました♡
 そうですよね...♡私がカロマさん以外で発情するということはあり得ませんから...♡
 そう思っていると、ふと疑問に思ったことが浮かび上がってきました。

ノイト「では、ナルドからのもてなしはどうされていたのですか?」

ノイト「飼牛と偽って私のおっぱいを搾乳させたカロム君という少年から聞きましたが...」

カロマ「あぁ、あの子は...」

カロマさんは徐に髪の毛を一本引き抜いて口に含み、唾液の糸を引きながら取り出します。
 息を吹き掛けて飛ばした髪の毛は地面に落ちると...魔法円が描かれて垂直に上りながら筒状の光の中に人型を形成していきます。
 徐々に光が収まると...そこに立っていたのは、間違いなくあの少年であるカロム君でした。

カロム「やっほー、ノイト...あ、さん。さっきぶり」ニコリ

ノイト「...まさか、分身ということですか?」

カロマ「うん。かなみが妖術で扱う分身を見て思い付いて...」

カロマ「僕が大型犬になっていた時に、体を成長させたこの子と交代してたんだ」

カロム「そういうこと。改めてよろしくね」

1.カロム「自分で言うのもなんだけど、媒体よりはミイナ寄りなんだ」
 2.カロム「あの時の母乳は飲み干せなかったから保管しておいたよ」
 3.カロム「ちなみに分身のことを教えたのはノイトさんが初めてかな」
 4.カロム「自由安価」

>>813

もし、カロム君の容姿はこうがいいなという方は安価してもらって構いません。
 >>1的には、普通にショタなカロマといった容姿です。
810 :1 [saga]:2025/07/20(日) 18:32:55.35 ID:NCwVdNjh0
遠いので埋めます
>>813
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 18:50:32.46 ID:a1YoguayO
3
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 18:51:29.49 ID:ibhcj48QO
ksk
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 18:52:49.74 ID:EaAYIpzQO
3
814 :1 [saga]:2025/07/20(日) 21:40:16.74 ID:NCwVdNjh0
 カロム「ちなみに分身のことを教えたのはノイトさんが初めてかな」

カロム「ミイナには隠れて特訓をしてて、驚かそうとしてたんだよ」

ノイト「そうでしたか...それにしても...」マジマジ

カロム「?」

この子が分身というのも不思議なものですね...見た目は幼き頃のカロマさんそのものと言えます。
 恐らく、分身であると言わなければ生き別れの弟と誤魔化せるでしょう。
 無意識に片手で頬をモニモニと撫でてみたり、鼻を摘まんだりと触り心地を確かめていました。

カロム「ふぐ...にょいとひゃん?なにひてるにょ?」

ノイト「あ...失礼いたしました。つい触ってみたくなりまして...」

カロマ「肌触りはフィアム君を参考にしていますから、子供らしい感じになってますよ」

ノイト「(最近、アミルドさんから触診の際に幼い子の肌を執拗に触ってしまうと聞きましたが...)」

ノイト「(そのお気持ちがなんとなくわかりましたね)」

1.もう1人生み出した分身(女性Ver)も紹介する
 2.魔法の世界へ帰還する

+

(1.の場合は下の安価は選択除外)

3.せっかくだから皆にカロムを紹介する
 4.上記。アミルドが自室へ拉致する
 5.カロムを無に戻してギルド本部へ帰る
 6.自由安価

>>816
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 21:56:00.45 ID:b0RuNfj8O
24
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 21:57:39.39 ID:K5e4/3g5O
2+5
817 :1 [saga]:2025/07/20(日) 23:20:32.03 ID:NCwVdNjh0
 カロム「それじゃあ、またね」ヒラヒラ

ノイト「はい。またお会いしましょう」

手を振って別れを告げるカロム君はキラキラと足元から消えていき、無に還りました。
 少しだけ寂しさを感じつつも、また機会があれば会えるので気落ちする必要はないとカロマさんが宥めてくださります。
 そうして私達は来た道を戻り、魔法の世界が一望できる丘を越えて無事に帰還しました。
 検問所の衛兵が私の妊婦ボテ腹を見て驚きを隠せていませんでしたね。魔法の世界から出る際に担当していた方なので、無理もないでしょう...

「...アイツの腹、あんな出てたか?」

「いや、それより腕に抱えてるの赤ん坊だろ?なら、そういうことじゃねぇか?」

「マジかよ?言い寄ってきた野郎のタマを潰しまくってたアイツがか」

観察されているかのようにジロジロと見ている男性のグループからの話し声が耳に届きます。
 周囲の人々も私が妊婦ボテ腹になっていることと赤ちゃんを抱っこして歩いているのに気付き、一斉に視線を向けていました。
 ですが、私はもう隠す気もありませんので堂々とカロマさんに寄り添いつつギルド本部へ向かいます。

ミイナ「あっ、お帰りカロマ...ん?隣の人...え?もしかして、ノイトさん?

ノイト「はい。諸事情により現役を臨時復帰することになったので...」

ノイト「少し遠出をして魔獣討伐へカロマさんと一緒に行っていました」

ミイナ「ほぇ〜、そうだったんだ。ちなみに、抱っこしてる赤ちゃんは?」

1.ノイト「20人目のカロマさんとの赤ちゃんです♡」
 2.ノイト「上記。カロマさんに犬姦をされた際の刺激で陣痛が起きまして...」
 3.ノイト「自由安価」

>>819
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/20(日) 23:31:22.20 ID:+C5K8e48o
2
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 05:03:39.34 ID:sp14JKkfO
2
820 :1 [saga]:2025/07/21(月) 10:11:13.82 ID:Z19EO4To0
 ノイト「20人目のカロマさんとの赤ちゃんです♡」

ノイト「カロマさんに犬姦をされた際の刺激で陣痛が起きまして...」

ミイナ「へぇ〜...種類は大きいサイズのワンちゃん?」

カロマ「まぁ...ご近所でよく見かける、あの犬くらいだよ」

ミイナ「いいな〜。ボクもまた今度ヤってよ♡」ニヒッ

サキュバス故か普通ならおかしいという会話を理解してくださり、更には自身も体験したいとカロマさんにおねだりしています。
 尤も、正妻の彼女にとってカロマさんとのセックスは夫婦のコミュニケーションとも言えるでしょうか。
 カロマさんもそれを受け入れて、少しの考える素振りも見せないで微笑みながら頷いています。

ミイナ「あっ、そうだ。サンドラさんがお願いしたいことがあるって言ってたよ」

ミイナ「多分、お花の採取だと思うけど...まぁ、行ってみてあげてね」

カロマ「うん、わかった。ありがとう、ミイナ」ナデナデ

ミイナ「んふふ〜♪」

カロマさんに撫でてもらって満足そうなミイナさんと別れてギルド本部の中に入ります。
 抱っこしている赤ちゃんを、他の赤ちゃんを寝かしている部屋へ預けてサンドラさんの自室へ赴きました。
 ミイナさんから聞いた話を問いかけると、サンドラさんは戸惑いつつも内容を説明してくださります。
 王家からシルバークイーンを原料とした香水を作ってほしいという依頼が舞い込んできた...
 そのシルバークイーンという花は...魔獣がウロついている山を登った先の山頂にしか咲いていない花なため、自身では到底無理なので採取してきてほしいというものでした。

カロマ「いいよ。丁度、ノイトさんが臨時復帰のために体を慣らしているところだから」

ノイト「はい。その山なら現役当時に何度も登ったことがありますので」

サンドラ「...へ?あ...ノ、ノイト、さん...だったんですか...?」

ノイト「そうです」

1.やっぱり花を間違えないか心配なのでサンドラも同行すると発案する
 2.魔獣除けの精油を渡すサンドラ
 3.自由安価

>>822
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 11:10:23.28 ID:lTdewV1pO
1
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 11:11:39.59 ID:PHr3jhxTO
1
823 :1 [saga]:2025/07/21(月) 12:34:43.13 ID:Z19EO4To0
 サンドラ「こ、これがシルバークイーンという花です...」ピラッ

カロマ「へぇ、すごく豪華な感じだね...」

ノイト「サンドラさんが模写したのですか?画力もあるとは意外です」

サンドラ「え、えへへ...//えっと、シルバークイーンの周りに沢山似たような花...」

サンドラ「ポーンドロップという花が咲いていて、それが女王を守っているように見えることから」

サンドラ「シルバークイーンという名前の由来になったそうなんです」

渡されたメモ帳の裏側にその生態を記録した模写が描かれていました。
 大きく歪な円を形成してその中にシルバークイーンが咲いているようですが、中心ではなく紛れ込んで咲いているようです。
 見たことがあれば見つけられそうですが...素人目の私とカロマさんでは探し出すのに苦労してしまうでしょう。

カロマ「もしものために、回復要員としてミレトさんも連れて行きますけど...」

ノイト「それでも難しそうですね...」

サンドラ「...あ、あの、皆さんと一緒なら私も安心ですから...行きたい、なって...」

ノイト「では、是非とも同行していただきたいです」

サンドラ「は、はい...」コクリ

勇気を持って同行を決意してくださったサンドラさんに感謝しつつ、私達は出発予定を明日に決めて準備をすることにしました。
 万が一、野宿する可能性が出てきた場合を考えてテントはもちろん衣服や下着の用意は必須ですので。

1.翌日、昨日と同じく魔法の世界を出て山を目指す
 2.翌日、なんとか山を登って山頂へ

>>825
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 12:37:37.18 ID:eaZmNgQhO
1
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 12:38:56.96 ID:JDWbroc5O
1
826 :1 [saga]:2025/07/21(月) 13:42:10.98 ID:Z19EO4To0
 カロマ「3人とも、忘れ物はないかな?」

ノイト「はい。何度もチェックリストを確認しています」

ミレト「食糧などもしっかりあります」

サンドラ「だ、大丈夫です...」コクリ

カロマ「よし。それじゃあ、出発しよう」 

翌日、昨日と同じく魔法の世界を出てカロマさんを筆頭に4名で山を目指します。
 メリヴィル山という麓には森が広がっており、山頂までは曲がりくねった産道を...失礼、山道を進むしかありません。
 当然ながら馬車は麓の付近で止まるしかなく、頂上へ近付くにつれて険しくなっていきます。

サンドラ「ノ、ノイトさんは、どうしてメルヴィル山へ来たことがあるんですか...?」

ノイト「鍛錬のためです。岩などを拳や蹴りで砕いたり、押したりなど...」

ミレト「まぁ...普段のノイトさんからは想像し難いお姿ですね...」

カロマ「覚えている限りでいいので、道案内の方をお願いします」

ノイト「はい。お任せください」

1.森を進んでいると意思を持った蔓に緊縛(誰かは安価)される
 2.岩石地帯で精霊と出会う
 3.何事もなく山頂へ到着
 4.自由安価

>>829
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 13:50:35.46 ID:dFayjSoTO
2
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 13:54:24.98 ID:CpV7UmqmO
2
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 13:59:22.35 ID:d8IrlLnxO
1 サンドラ
830 :1 [saga]:2025/07/21(月) 16:00:58.92 ID:Z19EO4To0
 カロマ「魔獣の鳴き声がそこら中から聞こえてきますね...」

サンドラ「す、隙を狙ってるんでしょうか...」ブルブル

ノイト「いえ、まだ遠くから聞こえるので私達には気付いていませんよ」

ミレト「襲われそうになったとしても、お2人がお守りしてくださいますよ」ニコリ

サンドラ「は、はい...」 

山道へ辿り着くには木々が生い茂る森を抜けて、向かい側まで行くしかありません。
 ここに棲み付いている魔獣は熊型や蜂型など危険なものがいますが、刺激さえしなければ襲って来ないはずです。
 数年前、ここを通ったという勘を頼りにそこかしこの樹木や岩などに蔓が巻き付いている地帯を進んでいると...

サンドラ「はぁ...はぁ...(お、お花の区別の心配もだけど、自分の体力の心配を忘れてた...)」

サンドラ「(んうぅ...汗で服が引っ付いて気になっちゃう...)」モゾモゾ

「」シュルシュル...

サンドラ「...ふぇ?(つ、蔓が独りでに動いて...)」

「」シュルルルッ!ギュチィッ!

サンドラ「ひゃぁああああああ〜〜〜っ?!」

突然、背後からサンドラさんの悲鳴が聞こえてきて後ろを振り向きました。
 そこにはウネウネと蛇のように蔓が動き回って、サンドラさんの手足に巻き付きながら宙に浮かばせている光景が広がっています。
 危うくミレトさんも巻き込まれそうになりましたが、咄嗟に飛び退けて回避していました。

ミレト「サ、サンドラさん...!」

サンドラ「た、たた、助けてぇ〜〜〜!」

カロマ「操ってるようには見えませんから、そういった生物なんでしょうか...?」

ノイト「恐らくそうではないかと。一先ず、助け出しましょう」

1.無事に助け出す
 2.無数に襲い掛かってきて、締め付けられるサンドラ
 3.自由安価

>>832
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 16:06:59.30 ID:xno8n2xnO
ksk
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 16:11:05.76 ID:++e10ItDO
3
2+服を器用に剥いて手足を一纏めにしつつ、おっぱいやボテ腹を強調するように縛って固定する
また乳首やおまんこといった性感帯はコブ付きの触手がゾリゾリと刺激し続けて快楽責め
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 16:15:23.31 ID:scdZvMY7O
3 この植物は毛深い人間の毛を引っ張るモンスターで、サンドラを狙った

パンツを下ろされ、サンドラの陰毛に蔦が絡まり、強弱をつけて陰毛を引っ張られてしまう
834 :1 [saga]:2025/07/21(月) 16:36:03.86 ID:Z19EO4To0
 「」シュルシュル

ノイト「退きなさいっ!くっ...!(数が多すぎてサンドラに近付けない...!)」

ミレト「カロマさん!何か炎を使って焼き払うことはできませんか?!

カロマ「ダメです!サンドラさんまで焼かれてしまいます!」

無数の蔓が自らを鞭の如く振るって襲い掛かってきました。痛みこそありませんが...サンドラさんの姿が見えなくなるほどの壁を作り出しているので、これでは近付けません。
 私はまとめて掴み取りながら引き千切ったり、踵落としや回し蹴りでハイヒールの鋭いトップリストで切り裂いていき、カロマさんもナイフでミレトさんを守りながら攻防を続けます。

「」シュルシュル

サンドラ「い、いやぁ...!放してぇ!放してよぉ...!」ジタバタ

「」シュルルルッ

サンドラ「んぃいいっ!あ、暴れたら、締め付けられちゃうぅ...!」ギチギチッ

声だけしか聞こえず、今彼女の身に何が起きているのか想像でしかわかりません。
 危機的状況だというのは見ずとも理解出来ますが...ともかく、急いで突破しなければ。
835 :1 [saga]:2025/07/21(月) 17:51:11.22 ID:Z19EO4To0
 「」シュルシュル、スルスル

サンドラ「や、やぁっ...!//な、なんでっ//服を脱がしてるの...?!//」

サンドラ「ダ、ダメぇ...!//パンツ、下ろしちゃっ//ひぃいん!//」ギチギチッ

サンドラ「んんぅう!//」プラーン、タプンタプン、ボテン

ふ、服を脱がされて、パンツまで取られちゃったぁ...!ふ、普段から裸みたいなものだけど、こんなところで全裸にされちゃうなんてぇ...!
 ひぅう!お、おっぱいやボテ腹を強調するように、巻き付いてる蔓が私の手足を一纏めに縛って宙ぶらりんに固定されちゃったぁ...

「」シュルシュル、ウネウネ

サンドラ「んお゙♡?!//おっぉぉぉ...♡!//い、陰毛に絡まってしまってるぅ...♡!//」

サンドラ「んひぃい♡!//そこっを゙、触っちゃ、らめぇ...♡!//お゙ほぉお♡!//」

「」シュルシュル、ククンックンッ!ククンックンッ!

サンドラ「あ゙ひぃい゙♡!//おっんん♡!//おっほぉぉ...♡!//」ビクビクッビクンッ

んひぃ♡!い、陰毛に...♡蔓が下腹部を這いながら絡み付いてきてるよぉ...♡!
 この間、カロマさんに人差し指の長さまで伸びて、太くて長い剛毛になったモジャモジャの陰毛だからもしかして仲間と思ったのかな...♡?
 おほぉ♡!い、今そんなことを考えてる場合じゃなか、った♡んうぅう♡!強く引っ張ったり、弱く引っ張られる度に吊らされてる私の体はくの字に曲がっちゃうよぉ...♡

「」シュルシュル、ゾリゾリ

サンドラ「あぁっ♡!//んあぁああっ♡!//乳首と、おまんこっ♡//ぞりぞりされてるぅ....♡!//」

サンドラ「ひぎぃいっ♡!//おっぉぉ♡!//んあっ♡!//おほぉお゙♡!//」プピュルーッピュピューッ

サンドラ「んひぃい♡!//イっくぅん...♡!//んんぅう♡!//イ、っくぅう♡!//」プシャァアアッ!

乳首に巻き付いて、おまんこ...特にクリトリスをお尻の方へ向かって勢いよく、丸いコブの付いた細い触手が擦れて私はあっという間にイかされてしまったぁ♡
 乳腺から母乳が噴水みたいに噴き出して...♡陰毛も時々擦れてすごい刺激になるから、潮吹きも止まらないのぉ...♡!
 飛び散る母乳とお潮が蔓に吹き掛かって、まるで水やりをしてあげてるみたいになっちゃうぅ...♡!

1.産卵管をフェラさせられる
 2.カロマ・ノイト(安価)に助け出される
 3.水分補給をしてくれたとして解放される
 4.上記。植物型魔者(アルラウネ・マンイーター)が現れる
 5.自由安価

>>837
836 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 17:55:43.99 ID:w9LiAZNcO
ksk
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 17:58:37.36 ID:/Mc2g53AO
1+5

産卵管にねっとりとした淫毒が塗られる
サンドラは潮を吹き続け、水分補給で解放された
しかし、絶頂が続く
解毒には精液が必要ということでカロマが中出しセックス
838 :1 [saga]:2025/07/21(月) 19:08:38.08 ID:Z19EO4To0
 サンドラ「んぉ...♡//ぉ、ほぉ...♡//」ヒクヒク

「」ウネウネ

サンドラ「んぅ...♡//ひっ...♡?!//そ、それ、まさ、か...♡!//」

絶頂の余韻に浸っているのも束の間、目の前に先程とは全く異なる蔓が伸びてきた...♡
 私は思わず恐怖して小さく悲鳴を上げてしまった♡だって、だってそれは、明らかに...♡お、おちんぽなんだもん...♡
 カロマさんの雌殺しおちんぽで例えると...♡肉棒の部分にはイボイボが沢山ついてて、亀頭は雄しべの葯みたいな形にぶっくり膨らんでしまっている...♡
 間違いなく、産卵管...♡こ、これで私をどうするつも

「」ウネウネ

サンドラ「んぶぅ♡!//んんむぅうう...♡!//」イヤイヤ

「」ウネウネ、ズプン!

サンドラ「もがっ♡?!//おぼぉぉ...♡!//」グプッジュプッ

サンドラ「んぇ゙ぉ...♡!//んごぉ♡//お゙ぶ...♡!//」ヂュプッヌプッブプッ

んうぅぅ...♡口を閉じてなんとか抵抗しようとしてたのにぃ...♡表面がヌルヌルとした粘液を纏ってるから、あっさり口内に咥えさせられてしまったよぉ...♡
 吐き出そうにも粘液でツルツル滑って...♡吐息と混ざるだけで、汚い音しか立てられないよぉ♡
 んぐぅ...♡喉の手前まで入ってきてしまってるから、勝手に嚥下しちゃって胃に粘液を流し込んじゃったぁ...♡

「」ウネウネ、ジュッポジュッポグプッグプッ

サンドラ「んぶっ♡!//んごっ♡!//お゙っぉ♡!//」ジュプッジュポッヂュチュッ
839 :1 [saga]:2025/07/21(月) 19:09:48.34 ID:Z19EO4To0
 サンドラ「んぼぅ...っ♡!//ジュルッ♡//んごぉ...♡//」ジュピッグプッヂュポッ

「」グポッグポッ、ドポンッ!

サンドラ「ごえぇぇ...♡!//んぼぉお...♡!//」プシャァアアッ!ピュププーッピュルルーップピューッ

サンドラ「ジュプッ♡//んぐぶぅ♡!//おぶぅ...♡!//」ガクガクッ、ショワワワァ...

口内に粘液を塗りたくられる感覚と...♡喉の奥へ産卵管を捻じ込まれる感覚でまた私はイってしまった♡
 味も香りもしないのに、頭の中がクラクラしてきた...♡未だに乳首とクリトリスを丸いコブの付いた蔓でゾリゾリされてるから、その快感も合わさって絶頂してしまったから...♡
 潮吹きの合間におしっこを漏らしちゃってるよぉ...♡恥ずかしいのに、また潮吹きもしてしまってるぅ...♡
 んあぁ...♡だめぇ...♡段々と意識が朦朧と...♡このままじゃ気を失っちゃう...♡

「」ウネウネ、ジュッポジュッポ...ズルルルッ

サンドラ「んごっ♡?!//おぼぇぇぇ...♡//」ヌロロロォ...

「」 ヌポンッ!

サンドラ「かはぁっ...♡!//ゲホッ♡!//ゲフッ...♡!//っはぁぁ...♡//」プシップシャッ...

するど、唐突に産卵管が引き抜かれていって...♡一番太い葯部分が詰まっていた空気が抜ける音と一緒に口内から出ていった♡
 唾液なのか粘液なのかわからない、どちらかの糸が垂れながら引いてる♡
 私は蔓に撒き散らした母乳とお潮で水分補給をしたから満足したのかと思っていると...♡ゆっくり地面に下ろされて、トサッとその場に寝そべった♡

「」シュルシュル

サンドラ「ふあぁぁ...♡//んふぅ...♡//ぉほ...♡//」トサッ、ピクッピクッ

840 :1 [saga]:2025/07/21(月) 20:41:56.11 ID:Z19EO4To0
 カロマ「サンドラ!大丈夫かいっ?」

ミレト「どうしたのでしょうか?いきなり姿を消してしまいましたね...」

ノイト「恐らくノイトさんの母乳や潮吹きで水分補給ができたので解放されたのでしょう」

サンドラ「んはぁ...♡//んぉぉ...♡//っおほぉ...♡//」ビクンッ!

サンドラ「っんんぅ♡!//んいぃぃ♡!//んふぅ...♡!//」ビクビクッ!プシィッ!プチャッ!

ミレトさんの疑問にノイトさんが考察して答えている中、腰を仰け反らせる私は絶頂が続いてしまっていて...♡
 足腰をカクカクと震わせながら潮吹きが止まらず、頭の中が真っ白になりかけてきてるぅ...♡
 異変に気付いたカロマさんが私の体に触れて、色々と調べてみたところ...♡

ノイト「サンドラさんの身に何が起きているのですか?」

カロマ「あの蔓に含まれる淫毒を飲んでしまったから、感度がとても高くなっているんです」

ミレト「で、では、私の回復魔法で...」

カロマ「いえ、通常の回復魔法では効果がありません。なので...」

1.カロマ「僕の精液を媒介に解毒剤を注ぎます」
 2.カロマ「上記。2人の愛液も飲ませれば効果が倍増するから...お願いします」
 3.カロマ「自由安価」

>>842
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 21:00:10.25 ID:Og84JHLQO
2
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/21(月) 21:03:13.34 ID:3nIVuCP8O
3 僕はおまんこから精液を流し込みます

二人は母乳と愛液が混ざり合った混合液を作って飲ませてあげてください
843 :1 [saga]:2025/07/21(月) 23:45:28.55 ID:Z19EO4To0
 カロマ「僕はおまんこへ精液を流し込みます」

カロマ「お2人は母乳と愛液が混ざり合った混合液を作って飲ませてあげてください」

サンドラ「はへぇ...♡?//」

わ、私は自分の耳を疑ってしまった...♡カロマさんの精液を、お、おまんこに流し込むのは何となく理解できたけど...♡
 ミ、ミレトさんとノイトさんの母乳と愛液を混ぜ合わせた混合液って...♡
 そ、そんな液体を飲んで、どんな効果があるのかわからないけど...♡ふ、2人はカロマさんの指示を聞いて、そ、外なのにも関わらず服を脱いでいっている...♡

ミレト「わ、わかりました...//サンドラさんをお救いするためにも//」ヌギヌギ

ミレト「んぅっ//」ブルルン

ノイト「では...このカップに溜めてみましょう」コトッ、ヌギヌギ

ノイト「んっ...//」タユン

ふわぁ...♡ノイトさんのおっぱいも十分大きいけど...♡や、やっぱりミレトさんのおっぱいの方がすごく大きい...♡
 わ、私はもっと大きいけど...♡ミレトさんのおっぱいは陥没乳首で輪っかのピアスに引っ張られて、強制的に伸びてるから母乳が滴り落ちててすごくエッチだよ...♡
 ノイトさんのおっぱいも乳首にピアスを空けてて、それがボタン代わりになってるんだ...♡
 そうして私はマジマジと観察してると...♡カロマさんが覆い被さってきて、頬に手を添えられた...♡

カロマ「サンドラ、怖がることはないよ。致死性の毒ではないから」

サンドラ「んんっ...♡//は、はい♡//カロマさんを信じます...♡//」

1.サンドラ「淫毒をカロマさんの精液で上書きするように解毒してください♡//」
 2.サンドラ「あ、あの...♡//先にフェラチオで、胃を洗浄するというのは...♡//」
 3.サンドラ「自由安価」

>>845
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/22(火) 00:01:53.24 ID:aloezatzO
1
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/22(火) 00:03:17.22 ID:AqKmL7NUO
1
846 :1 [saga]:2025/07/22(火) 01:11:46.45 ID:KyhzKDOD0
 サンドラ「淫毒をカロマさんの精液で上書きするように解毒してください♡//」

カロマ「うん。このまま挿入れるよ...」クチュックチュッ

サンドラ「あぁっ...♡//んふっ♡//カロマさんのおちんぽぉ...♡//」モジモジ

カロマ「んっ...//」チュッチュウッチュプッ

サンドラ「んむ...♡//んちゅっ♡//ちゅぷっ♡//んぁ♡//」チュルッチュムッチュパッ 

カロマさんが私の、お、おまんこの秘裂に沿って亀頭を擦りつけてる...♡私は自然と腰をモジモジと身動ぎして、受け入れる角度や位置を調整していた♡
 近付けてきた唇へ私の唇をくっ付けると、そのまま唾液で顎がベチャベチャになってしまう深い口付けを始める♡
 私を安心させるようなゆったりと優しいキス...♡い、今までは夢中になって貪るようにキスをしていたからちょっと新鮮かもしれない...♡
 カロマさんの舌が私の舌に絡み付いてくる度、膣内がキュンキュンと疼いてきた...♡もう、いつでも挿入れてもいい具合に愛液が溢れちゃってるよぉ...♡

カロマ「っちゅぱ...//んっ...//っふぅ...!//」ズプッグプププッ

サンドラ「あっんん...♡!//あぁっん♡!//んぁ♡!//」ヌプププッグプンッ!

サンドラ「挿入ってるぅ...♡//カロマさんの大っきくて太いおちんちん...♡//」

カロマ「動くよっ...//」パチュッパチュッヌヂュッグチュッ

サンドラ「ぁあんっ♡!//あっぁぁ...♡//んおっ♡//っん...♡//」ヌリュッグププッ

な、膣内がトロトロに愛液で濡れそぼっているから...♡んほぉ♡おちんちんはスムーズに子宮口の手前まできてるぅ♡
 あぁんっ...♡!無意識に膣内が、お、おちんちんを締め付けるから自分で気持ちよくしちゃってるのぉ...♡
 カロマさんが腰を動かし始めて...♡んあっ♡!お、おちんちんをピストンさせて、形を慣れさせられてるおまんこの膣内を抉ってきたぁ...♡
 私はカロマさんとセックスをしていると実感しながら、淫らで下品な声を上げつつよがって快感を受け入れていく♡

1.サンドラ「カロマさんの雌殺しおちんちんっ♡//もっと突いてぇ...♡!//」
 2.サンドラ「蔓に興奮しちゃって、申し訳ございません...♡//」

>>848

また次回までに安価お願いします。
 抜き加減とかどうでしたでしょうか。
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/22(火) 09:54:20.68 ID:9/s9zhLEO
2
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/22(火) 09:57:10.42 ID:i4VWlbHIO
2+3
蔦に与えられた快楽を上書きしてください
それと感じてしまったダメ繁殖妻に、罰をください
ボテ腹を叩いてぇ…!
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/23(水) 10:17:48.36 ID:fxE0R+IHO
抜きシーン、超エロいしよかった
ものすごくエロい
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/23(水) 10:36:12.16 ID:nTMB5++vO
それにしても元の安価では特に無かったのにサンドラ同行展開を用意する辺り、もしかしなくてもサンドラがお気に入りだなイッチ?

最高だ
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/07/24(木) 18:21:18.33 ID:q0paVTk6O
サンドラは元々喪女っぽかったのにセックスと出産してから露出プレイや、公開オナニーとかエロさがあるからね

サンドラのエロ大好き
>>1、最高だ 良い肉食べてほしい
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/26(土) 13:22:23.11 ID:/Aaq2AglO
ノイトとミレトはエロ衣装だけど、描写的にサンドラの活動時のエロ衣装はないっぽいから活動時のエロ衣装あるといいかも、とは思った
853 :1 [saga]:2025/07/26(土) 16:27:30.06 ID:U8N+hiST0
 サンドラ「あっん♡//あっあぁ...♡//んあっ♡!//」ヌチュッヌプッグチュッ

サンドラ「んうぅっ...♡!//あぁん♡!//ふあっ♡//んんっ♡!//」ブチュッヌチュッヌプッ

カロマ「っ//どうして、こんなに膣内がトロトロに濡れてるのかな?//」パチュッヌプッパチュッ

サンドラ「んぁあっ...♡!//そ、それは、そのぉ...♡//あっん♡!//」グチュッグチュッヂュプッ

さっきまで蔓におまんこだけじゃなくて、口とかおっぱいも刺激されてたからって言いたいけど...♡
 そ、そんなことを言ったらカロマさんに幻滅されちゃう...♡んあっ♡!で、でも、答えないより正直に言った方が気持ちよくなれる気がするかもぉ...♡
 んうぅ♡カロマさんのおちんちん♡あ、溢れてくる愛液を掻き混ぜながら子宮口に何度もキスしてきちゃ...♡!
 ふあぁっ♡気持ちっ、いぃ...♡!し、子宮が、痙攣してしまって赤ちゃんビックリさせてないかなぁ...♡?

カロマ「サンドラ?//」ドチュッドチュッドチュッ

サンドラ「あぁんっ♡!つ、蔓の刺激に興奮しちゃって、んおっ♡//も、申し訳ございません...♡//」

カロマ「んっ...//どうしてほしいんだい?//」ヌプンッヌプンッヌプンッ

サンドラ「え、えっと...♡//蔓に与えられた快楽を、んふぅ♡//上書きしてください♡//」

サンドラ「それから...♡//ご、ご主人様以外の快感で感じてしまった...♡//」ヌヂュッヂュポッグチュッ

サンドラ「繁殖出産用奴隷妻に罰をください♡//」

カロマ「じゃあっ、ふぅ...//どんなお仕置きを望むのかな?//」

んあぁ...♡お、お仕置きを自分で決めるなんてぇ...♡あぁっ♡!んんぅっ♡!い、いつもならカロマさんがしたいようにしてもらってて...♡
 な、なんて言ったらいいのかな...♡んおぉ♡!は、はしたなくて恥ずかしいけど...♡あれ、が...一番気持ちいいから...♡

サンドラ「ボ、ボテ腹を思い切りビンタしてほしいですぅ...♡//」

カロマ「じゃあっ、お望み通りっ...//」ベチィンッ!ベチィンッ!

サンドラ「んあぁあっ♡!//あっぁぁ...♡!//んひぃっ♡!//」ダプンダプン

サンドラ「あひぃんっ♡!//んおぉぉ...♡!//ひぅう♡!//」プシャァアアッ!

カ、カロマさんのボテ腹ビンタをされた瞬間に...♡お腹の奥底がキュンキュンと疼いてしまって、その快感で勢いよく潮吹きをしてしまった...♡ 
 ビンタをされる度にボテ腹は左右に揺さぶられて、熱い感覚が残る箇所から掌の形に赤く染まってきてるのがわかっちゃう...♡
 んほぉ♡!お、お仕置きなのに気持ちよくなってしまうなんてぇ...♡わ、私って本当に変態さんかもぉ...♡
 こ、腰をくねらせながら淫らにおねだりをしていくと...♡んはぁ...♡ゆ、ゆっくりとしたピストンで子宮口をグリグリと刺激されちゃうぅ...♡

1.カロマ「よく考えてみたら、気持ちよくなるお仕置きって矛盾しているね//」
 2.カロマ「気弱なのにこんなエッチだなんて、サンドラは変態さんだね//」
 3.カロマ「自由安価」

>>855

>>852 一応、お店で働いている時用のドスケベ衣装はありますね。
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/26(土) 16:46:06.83 ID:lssT4L++O
2
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/26(土) 17:06:02.48 ID:guGCeT3DO
2+3「ふふっ 淫らだねサンドラ
元々は処女だなんて思えない淫らさだよ
もっともっとエッチな変態女になろうね」耳元で囁きながら
856 :1 [saga]:2025/07/27(日) 09:29:47.95 ID:EsyS6dlI0
 カロマ「気弱なのにこんなエッチだなんて、サンドラは変態さんだね//」

サンドラ「んやぁ...♡!//んあぁん♡//は、はぃ...♡//わ、私は...♡//」

サンドラ「つ、蔓に陵辱されて...♡//んおっ♡!//ボ、ボテ腹ビンタされて...♡//」

サンドラ「ど、どっちもあっん♡!//気持ちよくなって、悦んじゃう繁殖出産用奴隷妻です...♡!//」

す、素直にどっちも感じてしまうのを認めちゃった...♡んあぁ♡カ、カロマさんに変態って呼ばれて悦んでしまってるのもあるけど...♡
 つ、蔓におまんこと乳首を刺激されて、何度も絶頂したり...♡お、お仕置きのはずのボテ腹ビンタで悦んでる変態って認めるのもすごく快感...っ♡
 ああっ♡!んおぉっ...♡! わ、私がそんな風に息を荒くしながら快感に浸ってると...♡

カロマ「ふふっ...//淫らだね、サンドラ//元々は処女だなんて思えない淫乱さだよ//」ボソボソ

カロマ「もっともっとエッチな変態女になろうね?//」 

サンドラ「んうぅぅ...♡!//ふゃぁ...♡//は、恥ずかしぃ、ですよぉ...♡//」

カロマ「今更だよ...//ほらっ//こんな風にするとっ...//」クニュックニュッ、クリクリッ

サンドラ「んほぉおお♡!//おひぃい♡!//」ビクンッ、ピュププーッピュルルーッ

んひぃ♡!カ、カロマさんが、耳元で囁きながら変態になるように言われて...♡
 ゆっくりとした動作で、し、子宮口をノックしながら...あっ♡あぁんっ♡!りょ、両手で両胸の乳首を摘んできたぁ...♡!
 あ、赤ちゃんに授乳してあげて、前よりも赤らんで丸くなっちゃってるから...♡あんぅぅ♡!か、簡単にグリグリ指で押し潰されたり、強く弾かれて母乳が噴き出しちゃうのぉ...♡
 あぁんっ♡!カ、カロマさんが体勢を変えて、下半身がぐっと近づいたから...♡い、陰毛が絡まりながら引っ張られてしまってるぅ...♡!

サンドラ「おほぉ...♡!//ん゙あぁ♡!//あ゙っぁ♡!//」ヂュプッグプッヌプッ、ジョリジョリッ

サンドラ「ん゙ひぃっ♡!?//あ゙ぁ♡!//ん゙ほぉお゙♡!//」ヂュポッブチュッグチュッ、ジョリジョリッ

カロマ「乳首やクリトリス、陰毛を刺激するだけで、こんな状態になるんだからね//」

カロマ「んっ...//そろそろ射精すよ...//」

1.サンドラ「わ、私の変態おまんこに精液を流し込んでください...♡!//」
 2.サンドラ「カ、カロマさんの解毒で、も、もっと淫乱にしてください...♡//」

>>858
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/27(日) 09:37:02.03 ID:8S1zxFZPO
1
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/27(日) 09:48:15.40 ID:E3eM2RcCO
2
759858 KB Speed:3.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)