【安価】俺だけ襲われないゾンビ世界【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/03/26(水) 18:49:03.43 ID:XaR25Vpm0
はい。
某作品のガッツリパクリです。
ゆるして。
主人公だけ襲われない無敵のゾンビアポカリプスで、犯す相手を安価します。

飼っているハムスターの様子が2日くらい前からおかしい。
ココ子って名前なんだが、大人しい子だったのに急に噛みついて来た。
それに、ペレットも野菜も一切食べなくなってしまった。それなのに、今もゲージがガタンガタン動くほど暴れまわり、狂暴にヂーヂー鳴いている。
俺は俺で噛まれたところから変な菌でも入ってしまったのか、ずっと体調が悪い、とにかくダルい、思考がボーっとしてる……

俺「病院も……電話繋がらねぇしよぉ……ココ子ぉ……食べてくれよぉ……ほら、ヒマワリの種……」

ココ子「ヂーーーーーーッ!!!」

俺「いってぇ!!!」

ココ子は死んでしまうのだろうか……
しょうがない、とりあえず、コンビニでも行こう……

俺はふらつくカラダで町に出る。

……ガシャン……ぅー……パチパチ……
……ぉー……ぐちゃ、ぐちゃ……

俺「コンビニぃ……」

あれ……自動ドア壊れてるのかな……
俺は手動でドアを開けた。

俺「あー……これください……」

店員「れじぶくろ、れじぶくろぃりま すか。かぁどですか。箸いり ます か?」

あれ……なんか、ガムシロップとか、いらないやつを大量に貰ってしまった。
箸も5膳ぐらい入ってる……
店員さん、疲れてるのかな……
まぁ、いいや。

俺「ただいまぁ……」

あれ、なんか、ちから、入らないな……とりあえず、テレビでも、つける、か。

テレビ「……ということで、現在自衛隊が出動しております。国民の皆様は、自身の身を守るための行動をとってください」

なんだぁ……これ。どっかの国で、戦争でも……

テレビ「……以降の情報はニュースとしては大変不確定となる事を承知の上、発信いたします。この騒動はいわゆる『ゾンビウイルス』により引き起こされているという情報が入っています。発症者に噛まれると、短くて30秒ほどで発症する、という情報が来ています。様子がおかしい人には絶対に近づかないでください!」

ニュースの上下に、デカデカと『ゾンビ』と書かれている。
え、何だこれ。
日本で起きている事なのか。
何が起きてる?
ゾンビぃ……?

テレビに映る、人に噛みつく、人の、視聴者提供の動画。
モザイクもかけられず、血が広がる。
慌てて窓を開けて外を見てみると、あちこちから黒煙が上がっている。

俺「……なんだよ。んだよぉ、これぇ……」

インターネット、そうだ、こういう時は、インターネットだ。
ファクトチェックぅ……

俺「……ぁ、あ、ダメだぁ、これ……」

ネット上に溢れかえる、絶望の声。
『家族がゾンビになった』
『これZQNじゃん。しゃべってる』
『殺せってか』
『噛まmああああれた。地ちちちちちちち、あせfじゅあしh、、、、、、!111!!!、助けttttttttttt』
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/03/26(水) 18:59:50.96 ID:XaR25Vpm0
俺「おわりだぁ……」

ガシャン、ガシャン!

その時、俺はココ子がコンビニ袋に対して興味を示している事に気づいた。
俺がコンビニ袋の中身を取り出してみると、さらに興奮したように鳴く。

ココ子「ぢーーーーーー!!!!!」

俺「……やきにく、弁当……?」

食べてくれるなら何でもいい。
俺は、すがる思いで焼肉弁当の中身を箸でつまみ、ゲージごしにココ子に渡してみた。
すると。

ガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツ!!!!!

凄い勢いで、その小さな体にそんな入るのかと思う量の肉を、食べ切ってしまった。
米や野菜には一切見向きせず、人間用に濃い味が付いた肉を食べ切ったココ子は、突然、糸が切れたように倒れ込んだ。

俺「ココ……ココ子……?」

恐る恐るゲージを開けてココ子に触ってみると、既に冷たくなっていた。
ああ……死んでしまったか……
しかし、最後にお腹いっぱいに食べれたのは、良かったのではないのだろうか……このゾンビ世界で、ゾンビに食べられるよりは……
RIP……

……
……
……

……いや、おかしくないか。

さっきまで、動いていたんだよな。

焼肉弁当をガツガツ食べて。

なんで、もう、冷たく……

ココ子「ぢぃ」

俺「え」

ココ子が、起き上がった。
そして、どこかフラフラしたような足取りで俺の手から降りると、自主的にゲージの中に戻り、ガラガラと回し車を回す。

なに、これ。

なにが、おきて。

ポタッ

俺の手に、黒い液体が落ちた。
なんだこれ、どこから。
鼻血?
あれ、冷たい。
俺の鼻血?
あれ、俺、もう死んで

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/03/26(水) 20:38:33.63 ID:XaR25Vpm0
結論。
俺は、ゾンビになっていた。
どうやら、ココ子……いや、「故」ココ子に2日前に噛まれていた時に既に感染していたらしい。
いや、ゾンビになっているのか? これは……
体温は33度。
脈拍は、ある。

生きているとは言えないのに、なんか、微妙に「ゾンビ」とは違う気がする……

そして何より、試しに全身武装してちょっと外出してみた。
すると……

「ごーがぁい、ごうがいですぅ」
「やばー、うけるー、あいふぉんかってよぉ、うけるー、あいふぉんえっくすぅうぅぅぅ」
「だれかー。たすけてー。たすけてください。もしもーし。だれかー」

ゾンビたちは、俺に見向きもしなかった。
俺は、ゾンビなのか……?

俺「……ただいま」

俺は、またコンビニで肉中心の総菜を買って(盗んで)来た。
故ココ子は今はお腹いっぱいらしく、興味を示さない。

……ゾンビは、生前の行動を模倣するらしい。

俺「……お前は死んでも可愛いなぁ……」

故ココ子は、くしくしと顔を洗っていた。

ヤル相手の安価テンプレ。

NG:ほうれい線。彼氏持ち、既婚者(未亡人)
大歓迎の要素(>>1のテンションと執筆速度UP):ロリ(幼〜小)、アイアムアヒーローのひろみ、異形(バイオハザードのレイチェル、サイレントのバブルヘッドナース、フォールアウトのデスクロー)

性別:女
名前:(面倒なら例えば「女子高生」とかのパーソナリティでもよろし)
ゾンビかどうか:(登場時は人間だけどゾンビになる、みたいなのでもOK)
外見:(異形ゾンビの場合、よりくわしく)
性格:(ゾンビの場合、行動原理・特性・能力とか)
その他、望む事とか出会い方とかシチュとか:(多くて2行くらいで)

下1〜2で>>1が気に入った方を
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/26(水) 20:41:26.95 ID:19xCzZ0KO
舞台って日本?外国?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/26(水) 20:46:25.12 ID:+ek5buzuO
名前:紫城 桜月(しじょう さつき)
ゾンビかどうか:人間
外見:身長148cm(自称150cm)、童顔の女子高生
髪は亜麻色のツインテール
胸は平坦に見えて脱ぐと結構大きい
性格:元気で天真爛漫、子供っぽい性格である一方で根は真面目でしっかりしており他人思い
その他、望む事とか出会い方とかシチュとか:
俺の幼馴染で昔から好意を寄せられており、それを明確に表している
料理を始め色々できて多芸で強メンタル
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/26(水) 20:49:58.79 ID:EKSj9bm60
名前:アンナ
ゾンビかどうか:人間
外見:可愛い系金髪ボイン 星条旗ビキニに破れジーンズ
性格:明るく活動的 前向きエンジョイ思考
その他、望む事とか出会い方とかシチュとか:食糧や寝床を探して街を探索中 手には護身用金属バット
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/03/26(水) 22:29:13.34 ID:XaR25Vpm0
>>4 舞台は日本です。
どちらか迷いましたが、サツキにします。

サツキ「フー……フー……!」

ロッカーの外で、先生、クラスメイトたちが歩き回っている。

「はしるなぁ、そこぉ……はしるなよぉ、はしるなああああ」
「ちぴちぴちゃぱちゃぱぁあぁあぁ、ちぴちぴちぴちぴちぴいいいいいい」
「テストぉ。ひゃくてん、ないしんてぇえぇん……」

なにが、どうなって、こうなったのか、何もわからない。
 だけど、今、ここで声を出したらっ……!

ガンッ、ガツ、ゴッ……!

「さつきー」

サツキ「……!」

ビクッ

名前を呼ばれた。
 ゾンビの声……だよね……?

「さつきー」

ガッ、ゴッ、ゴギッ

……なんか、音が……打撃音……?
 誰かが、助けに……

ガチャッ

サツキ「……リサ……」

ゾンビ「さあああつうううきぃいいいいいいいいいいいいい」

サツキ「ゃぁあぁあああああ!!!!!」

ゴシャッ!!!

友達だったそれは、次の瞬間何かに殴られて吹っ飛んだ。

「お、生きてた」

サツキ「はぁっ、はぁっ、はぁっ……?」

俺「よおぉぉぉ……久しぶり、だなぁ……?」

俺は、ボコボコになった金属バット片手に、そう、きさくな挨拶をした。

サツキ「……タク、にい……?」

次の瞬間、サツキは俺に抱き着いて来た。

俺「ぉお、ぉおぉお……いやぁ、ダメ元で来てみたが、よかったよ、生きてて……」

サツキ「っ、そ、そうだ……! か、噛まれてない……!?」

俺「全部返り血だよ」

「噛まれてない」とも「ゾンビではない」とも言ってないのだし、ウソはついてない。

サツキ「……よ、良かったぁ……ぁあ、ああぁ……!」

サツキは、俺の胸でボロボロと泣いた。

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/03/26(水) 22:31:20.83 ID:XaR25Vpm0
>>7の前に必要な文章を入れ忘れていました。

さ、どーすっかな……
 とりあえず、適当に生存者でも探してみよう。
 とんでもなく下心だがぁ……女の子でも生きのこってればいいな。

……そうだ。
 あいつ。
 あいつ、まだ生きてるかな……

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/03/27(木) 10:29:15.24 ID:ZeyjTobi0

それから、俺はゾンビを殴り倒しながらサツキを家まで連れて来た。

サツキ「……タクにぃ……つ、強いん、だね……」

俺「まあな」

ゾンビたちは俺に向かっては襲い掛かって来ない。
 だが、サツキは齧ろうとしてくる。
 その動きの軌道さえ読めば、叩くのは楽だ。
 脳も、やけに冴えている。
 ゾンビになったからか?

故ココ子「ぢいいいいいい!」

サツキ「……そ、その子は……?」

俺「故ココ子」

サツキ「……ココココちゃん……」

俺「噛まれるぞ。触るなよ」

サツキ「う、うん……」

新鮮な肉のサツキが来たからか、興奮している。
 俺がスーパーの生肉を隙間から入れると、ガツガツと食べた。

サツキ「……め、珍しいね……」

俺「……ああ」

サツキは、知り合い……幼馴染だ。
 明るいブラウンの髪をツインテールにしている。
 ……いつもは元気な子のハズなのだが、今回の事態で流石に堪えているらしい。

サツキ「……あの……ありがとう……」

俺「……別に。まあ、正直……生きてるとは期待してなかった」

サツキ「……期待してなかったのに……来てくれたんだ……」

俺「……」

ゾンビに襲われないから気軽に行けた、とは言いづらい雰囲気だ。

サツキ「……タク、にぃ……」

サツキは、もじもじしながら俺にすり寄って来た。
 それに対して、俺の手も自然とサツキの身体に伸びる。

サワ、サワ、サワ……

サツキ「タク、にぃ……?」

サツキ(いつもは、私のどんなアピールも流してたのに……なんだか、今日は……積極的……)

いつもの俺なら、流していた。
 だけど……理性が働かない。
 俺はサツキの頬を掴んだ。

サツキ「……っぁ……」

っ、ちゅ……!

サツキ「んっ、ん……んんんん……♡」

ベロを絡め合わせて。
 抑えられない。

サツキ(ぁあ、あ……タツにぃの……べろ……んん……♡ 私の、べろを……♡ ……の……のどまで……?)

ずるるるっ……

サツキ「んんん……!!!?」

俺「ン、ン……!♡」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/03/27(木) 11:05:15.23 ID:ZeyjTobi0
 俺はベロを舌に巻きつけつつ、サツキの喉の奥の奥まで伸ばした。胃まで伸ばして、身体の中から愛撫する。

サツキ「ーッ、ーッ……!!!♡」

そのまま手をサツキの股間に伸ばす。サツキの股間は、パンツの上から分かる程、びちゃびちゃだった。

くちゅ。くちゅくちゅくちゅ……

サツキ「っ、ッー……♡♡♡」

俺は指の関節を無視した動きで、サツキのそこを愛撫する。

ぐちゅ、ぐちゅるる、ねちゅねちゅねちゅ

サツキ「ヴっ、う、ぅっ……♡♡♡♡♡」

ぐちょっ!

サツキ「ッ♡♡♡♡♡♡♡!!!!!」

ぷしゃあぁあぁぁぁぁぁぁ……ぷしっ、ぷしょっ……♡

ガクガクガクガクッ……♡

ずるるるるっ、ずるんっ!

サツキ「ぷはっ……??? けほっ、はーっ、はーっ……???♡」

俺「ぉあああああああ……フゥゥゥゥゥ……」

あー……ベロなげぇー……ハハハハ……

ボロンッ

チンコもでけぇー……

ぷちゅ……

サツキ「へぅ、あ……タク、にぃ……?」

ずぢゅぷぷぷぷっ……!

サツキ「ぁっ、はあ、ああぁぁぁぁ〜……♡♡♡」

ぷしゃぁ……♡

俺「ハー、ハー♡」

サツキ「たっ、あ、タクにぃ……タクにぃぃ……♡」

びくん、びくっ、びくっ……♡

ずるるる……ずちゅ! ずちゅ、ずちゅ、ずちゅ、ぶぢゅ……!

サツキ「タクっ、あ、ああああ、あ゛♡ そこ、あ、はぁぁっ、ぅあ♡ おなかぁぁ……ああ、あ♡」

美味しそうだ、サツキ。首筋が、うなじが、輝いて見える。

はぷ……♡

サツキ「……はぁ、あ……♡ あ♡」

れろ、れろ……じゅずず……ちゅぶ、ちゅぷ、ぢゅぷるる、ちゅぷ……♡
ごりっ、ごぢゅ、ごちゅッ、ごぢゅッ、ぐぼ、ぐぼ、どぢゅッ、どぢゅッ、ごりぃっ♡♡♡

サツキ「あ゛ッ、ぁぁぁ、あぁっ、っ、ううぅぅッ♡」

俺「サツキぃぃぃぃぃいぃぃいぃぃぃぃぃ〜〜〜……♡ サァ ツゥ キィィイイィイィィィィイィイイイ♡♡♡♡♡」

ごぼびゅるるるるるるう〜〜〜〜ううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅ♡♡♡
ごぼっ、ごぼっ、ごぽぽぽぉ……♡♡♡

サツキ「お、ぁ、あぅ、はぅ、ぅう゛……はぁぁ、ぅぅ〜……♡♡♡」

ごぼ、ごぽっ……♡

サツキ「はー……はー……♡ はーっ……♡ ぁ、ぁー……はぁぁ……♡」

俺「サツキィ、サツキぃ〜……はー、はー……♡ んむ、んぅ、んんんん……♡」

ぢゅぷ、ぢゅるるる、ぶちゅ……♡

サツキ「んんん……んー……んんんー……♡」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/03/27(木) 11:50:53.98 ID:ZeyjTobi0

それから、翌日。

チュンチュンチチチ……

故ココ子「ぢいいいいいい!」

俺「ふん……ア……ふぅ……故ココ子……おはよ……ごはんだな……」

サツキ「すぅ……すぅ……んん……んんん……♡」

昨日のセックス中、俺は明らかに変だった。
 やっぱ、俺はゾンビになったっぽい。
 ……だけど、サツキがゾンビになった様子もない。
 俺は、どうなってんだ?

パチパチパチパチ……

俺「やっべ、家がバーニング」

俺はサツキを叩き起こし、故ココ子のゲージと共に急いで家を飛び出した。

家を失ってしまったな。
 とりあえず、適当な車でも探すとするか……

相変わらず、ゾンビはサツキには襲い掛かって来る。
 しかし、残念ながら俺の身体はすこぶる調子が良い。

ゴガッ、バギッ! ゴシャ!

サツキ「……ねぇ。タクにぃって……」

俺「……ふぅ。なんだ」

サツキ「……う、ううん、なんでもない……」

俺「……そうか」

サツキは、薄々……というかガッツリ気づいているんだろう。
 ベロもチンコも異常だったし。
 そうは思ってもはっきりは聞きづらいか。
 サツキがそのつもりなら、俺から言う必要もないな。

故ココ子「ぢぃ」

進行に邪魔なので拠点を無くしました。
アイアムアヒーローみたいに移動しながら進行します。

次にヤル相手の安価テンプレ。
今回はゾンビ固定でします。(次もなにか固定にするかもしれません)

NG:ほうれい線。彼氏持ち・既婚者(未亡人)
大歓迎の要素(>>1のテンションと執筆速度UP):ロリ(幼〜小)、異形(バイオハザードのレイチェル、サイレントのバブルヘッドナース、フォールアウトのデスクロー)

名前:(面倒なら例えば「女子高生」とかのパーソナリティでもよろし)
ゾンビかどうか:今回はゾンビ固定(ゾンビじゃなかった場合、登場時だけ人間にします)
外見:(異形ゾンビの場合、よりくわしく)
性格:(ゾンビの場合、行動原理・特性・能力とか)
その他、望む事とか出会い方とかシチュとか:(多くて2行くらいで)

下1〜2で>>1が気に入った方。
下3〜4で>>1が気に入った方。

の2ゾンビを一気に採用します。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/27(木) 12:04:39.72 ID:eTBPttbmO

名前:女子高生:山下 誠(やました まこと)
ゾンビかどうか:ゾンビ
外見:足元まで黒髪を伸ばして姫カット
胸はかなり大きい 身長160センチ
性格:処女でゾンビになったため、脱処女したい
特性はかなり扇状的な下着を普段から履いていたので、その格好で歩いてる
その他 臆病な生前の性格で、オドオドしてたところを捕獲して実験する
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/27(木) 12:14:57.26 ID:aATGh1hNO
名前:女子高生剣道部員 早川 千秋 はやかわ ちあき
ゾンビかどうか:今回はゾンビ固定(ゾンビじゃなかった場合、登場時だけ人間にします)
外見:褐色肌のポニーテール
爆乳で顔立ちは涼しげな美人
性格:弱きものを守るために戦いゾンビになったので、襲われていた者がいると守る稀有なゾンビ
竹刀で戦う
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/27(木) 12:17:50.77 ID:Nz449zyc0
名前:小鳥遊 リア
外見:銀髪金眼ツインテのミニスカ白タイツのロリっ子 
性格:行動原理 年上の男の人に甘えたい
その他:ハーフの女の子
生前バレエの習い事やってた上に今はゾンビなので身体能力凄いし
柔軟な体してる(I字バランスとかその辺割となんでもできる)
行動原理は生前父親が早くに病死しちゃった母子家庭なことが影響してる

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/27(木) 13:02:23.28 ID:lz2uz+pvO
名前:菜花 真白(なのはな ましろ)
外見:前髪ぱっつん姫カットの黒髪ロング ジト目 発育がいい感じの美幼女
性格:周りをうろうろしてる
ゾンビになる前はませた感じの性格
同年代の子を子供っぽいと思って冷めた目で見て早く大人の仲間入りしたいなぁとか思ってた
むっつりで周りには隠してたけどエロい事に関心が強かった

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/03/27(木) 14:19:47.51 ID:ZeyjTobi0
>>13(褐色ポニテ剣士・チアキ)と>>14(金髪白タイツロリ・リア)を採用します。
18.90 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)