他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】女装趣味の野球選手「性欲が強すぎて、野球に集中できず大スランプ」
Check
Tweet
1 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:02:20.93 ID:vRBQDfTP0
これは女装が大好きの野球選手が、女性とSEXを行うことで、本来の実力を取り戻す物語である。
2 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:03:41.43 ID:vRBQDfTP0
【はじめに】↓
・前置き
>>3
・仮プロットと、内容説明
>>4
・SS本編は
>>5
から
3 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:05:27.27 ID:vRBQDfTP0
まず前置きのご説明を。(タイトルでバレると思ry)
前作を知っている人は、マジで申し訳なかった。
ごめんなさい。
多くの安価に協力して頂いたのに。
言い訳したい事はたくさんけど、何もかも見苦しいだけなので理由は省略します。
やっとモチベーションが戻ってきたけど、絶対に完結しますとは、自信を持っては全く言えない。
やるからには頑張るけど。
ずっと心の残りであったので言えなかったけど、約1年前に作成した下記の作品は終了します。
※前作:【安価SS】チート球児「性欲強すぎて野球に集中できず大スランプ」
(未完でエタった)
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1717815469/
4 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:08:51.16 ID:vRBQDfTP0
【当SSの概要(以下3つ)】
@ヒロインについて
メインヒロインは仮決定というか暫定だけど、『3人』に絞ってやります。
※余裕があれば5人にします。
(他にもメインヒロインから脱落した、サブヒロインもいます。出番少なめで、ちょい役としてだす)
詳しく事は、安価出すときに説明します。
メインヒロイン増やすと、ワクワクして、すごく嬉しくはあるんだけどね。
増やすぎると、完結できる可能性が減るので…
A主人公について
前作の主人公が『チート』というキャラ名だったのに対し、
今回の主人公名は、『阿倍 零次(あべ れいじ)』
※チートがパワーヒッター系に対し、零次はアベレージヒッター系
実は一応、前作の主人公候補の一人だった
(他にあと数人、主人公候補がいた。前作主人公チートの友人として出したかったが叶わず…)
B仮プロット。
(あくまで仮的なプロットなので、変更する可能性は十分にある)
※序章やエクストラ編を含めると6章ある。
・序章:女装趣味の野球選手。性欲を思い出す。
・第一章:オリンピック。選手村にて
・第二章:新しい通訳士と、MLB2年目
・最終章:トラウマとなった、元カノとの再会
(以下は、余裕があればやる)
・エクストラ(前編):初恋の先生と再会
・エクストラ(後編):初恋の先生の娘
5 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:10:54.32 ID:vRBQDfTP0
【序章:女装趣味の野球選手。性欲を思い出す】
ウグイス嬢「9回裏 読売ジャイアンツの攻撃です」
ウグイス嬢「3番ショート。レイジ」
観客「ウオオオオオォォォォォ!!!」
実況「3番レイジ、凄まじい声援の中、打席に向かいます」
実況「さあ、20☓☓年 11月 ☓☓日の日本シリーズ」
実況「0対0の投手戦。ジャイアンツVS日本ハム」
実況「ここまで両チームは3勝3敗…つまり、この試合を制したチームが日本一となります」
日ハムエース投手(俺は新庄野球の意思を受け継ぐもの)
日ハムエース投手「いくぞ!」
レイジ(おれはジャイアンツの選手だけど)
レイジ(イチローさんの後継者だ)
レイジ「フン!」
キィィィイン!
実況「初球から打った!!ファーストのフェアゾーンをギリギリ抜けて、外野ライトの奥まで、ボールが強烈に飛んでいく!」
レイジ「ぜぇぜぇぜぇ…!」
実況「レイジ速い!あっという間に2塁を超え、3塁へ!」
解説者「これ、もしかして…ホームまで行くんじゃ!?」
レイジ「絶対に決める!」
実況「3塁ベースを蹴った!ランニングホームランか!?」
ライト「バックホーム間に合ってくれ!」
捕手「ダメだ!間に合わん!」
ズザァァ!
実況「レイジ、ホームイン!」
実況「ランニングホームランで、サヨナラ勝ち!ジャイアンツ優勝!!!」
レイジ「ぜぇぜぇ…!か、勝った…!!」
6 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:11:55.14 ID:vRBQDfTP0
レイジ(プロ野球に入団して7年目)
レイジ(俺は日本シリーズを、サヨナラ ランニングホームランで試合を決めた)
チームメイト1「やったなレイジちゃん!」
チームメイト2「さすが、日本球界の女形!スーパーガール!」
チームメイト3「お前やっぱ最高だよ!世界最高の女装野郎だぜ!」
ブシャァァァ!!
レイジ「おいおい、俺にビールかけは止めてくれよ」
レイジ「化粧が落ちるだろ〜」
〜〜〜
レイジ(約1カ月後、俺たちは優勝旅行で、ハワイに来ていた)
レイジ(俺はホテルの敷地内にある、大きな庭で素振りをしている)
レイジ「フン!フン!」
チームメイト1「お前、優勝旅行に来てる時くらい、休んだらどうだ」
チームメイト2「そうだよ、一緒に海に行こうぜ!」
レイジ「ぜぇぜぇ…俺さ、ポスティングで来年、メジャー行くんだけど。練習しないと」
チームメイト1「良いから来いって!水着の美女を拝みにいくぞ!」
レイジ「……」
レイジ(皆には内緒にしてるけど)
レイジ(おれ、ED…勃起不全なんだよな。それも重度の)
レイジ(しかも性欲も湧き上がらないし、最後に勃起したのも15歳が最後だ)
レイジ(あれから約10年、俺は性欲という概念を忘れてしまっている)
7 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:13:39.78 ID:vRBQDfTP0
レイジ(結局きてしまった。EDなのに)
チームメイト1「うひょぉぉぉ!見ろよあの金髪外人!オッパイでけぇぇ!」
チームメイト2「ッ!まじやべ…デカすぎて乳首見えちまうぞ!」
レイジ「昼寝でもするか」
チームメイト1「おい、あの爆乳金髪外人、こっちにくるぞ!」
チームメイト2「うおマジだ!何だ一体!?」
レイジ(騒がしいな。静かに寝かせてくれ)
レイジ(どうせ、俺は勃起不全なんだ)
爆乳金髪外人「ハロー。そこの坊や。可愛いわね〜食べちゃいたい」
レイジ「え」
ドックン…!!!
レイジ(その時、心臓の鼓動が強烈に早くなった)
チームメイト1「これって逆ナン!?」
チームメイト2「すげぇなレイジ!」
レイジ「」
ドックン…ドックン…
レイジ「」
ドックン…!ドックン…!
ドピュゥゥ!!ドピュゥゥ!!ドピュゥゥ!!
レイジ「あ…ぁぁ…、あああ…!!」
レイジ「ソーリー!!トイレ、トイレ!」
爆乳金髪外人「OH…」
チームメイト1「アイツ、逃げやがった」
チームメイト2「本当、シャイだなアイツ」
8 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:14:37.23 ID:vRBQDfTP0
レイジ「はぁはぁはぁ…!!!」
レイジ「ぼ、勃起している…ガン立ちだ」
レイジ「しかも、大量に射精まで。オナニーもしてないのに」
レイジ「あ!また…思い出したら…射精…!」
レイジ(な、なんだ…突然…なんで…10年間、チンコ立たなかったのに…)
レイジ(このあと、ビーチに戻ったら爆乳外人はいなくなってた)
レイジ(後悔する暇もなく、たくさんの水着美女に興奮し)
レイジ(オナニーもせず、密かに何十回と射精していた)
レイジ(周囲に、水着が精液で濡れているのをバレないように、俺は何回か海にダイブした)
レイジ(逆ナンパされる事は、人生で度々あったけど)
レイジ(勃起不全になってからは、女性に興味なくなったとばかり思ってたが。そんな事はなかった様だ)
レイジ(おれのEDは完全に完治した)
9 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:16:13.10 ID:vRBQDfTP0
【翌年・アメリカ本土】
レイジ「勃起不全を克服して、はや数か月。毎日ムラムラしている」
レイジ「現在、俺は代理人と通訳士、3人でアメリカに来ている」
レイジ「間もなく、球団施設に入るところだ」
外人記者「ヘイ、ミスターレイジ!」
レイジ(外国人の記者さんか)
通訳士「外人記者さんは雑誌掲載のために、キミのプロフィール作りたいから、色々教えてくれってさ」
レイジ「ああ、はいはい。メモを書いてお渡しするので。自分一応、英検2級もっているので大丈夫です」
通訳士「頼もしいね。私は必要ないのでは?」
レイジ「勘弁して下さい。流石にアメリカで生活するには、通訳いないと困ります」
レイジ(おれはさっと、プロフィールをかいた)
レイジ「はいどうぞ」
10 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:23:33.00 ID:vRBQDfTP0
【主人公の名前:阿倍 零次(あべ れいじ)】
・選手としての登録名:レイジ
(イチローの真似をして、下の名前のカタカナ表記で登録)
・身長163cm /体重45キロ
誰がどう見ても、成人男性に見えない。
しかし特殊体質で、筋肉密度が異常レベルに濃い。それなのに体重が軽い。
・見た目は、美少女そのもの(だが男)
髪型はツインテール。胸元まで伸びたロングヘアー。
髪色は、ピンクと黒のツートンカラー。
好きな服装は、地雷系と量産型(たまに男っぽい服も着る)
・趣味はアニメ鑑賞。時々、サンリオ、ディズニーランドに行って遊ぶこと。
・性格:中身も女っぽい所があるが、基本的には男口調。
子供っぽくて、マイペースな性格。
また負けず嫌い。
野球選手ではイチローを尊敬している。イチローの真似をして、しょっちゅうカレーを作って食べたり、栄養ドリンクのユンケルを爆買いしている。
・能力データ(以下、パワプロ式)
基礎能力:
『ミートS/ パワーE/ 走力S/ 肩力S/ 守備S/ 捕球S』
(※S〜Gランク表記)
特殊能力:
『アベレージヒッター、盗塁A、走塁A、、内野安打〇、バント〇、固め打ち、カット打ち、粘り打ち、流し打ち、対変化球〇、チャンスA、逆境〇、守備職人、調子安定、ケガしにくさA、人気者』
11 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:28:08.60 ID:vRBQDfTP0
【レイジの、プロ野球人としての経歴】
・読売ジャイアンツに20☓☓年のドラフト4位指名される。
奇しくも、尊敬しているイチローと、同じドラフト順位。
・最初の2年間は2軍生活。
1年目はプロの投手に苦戦を強いられたが、2年目の時は、首位打者、最多安打、盗塁王に輝く。
・3年目からはいきなりレギュラー。
それ以降、5年連続で首位打者、最多安打、盗塁王、ゴールデングラブ賞を受賞。
・5年連続で打率400以上を記録。(毎年、最高打率の日本新記録を樹立)
前人未到の4割打者。さらに盗塁も年間110個と、福本豊の記録を打ち破る。
アンタッチャブルレコードを次々と塗り替えていく。
12 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:31:45.64 ID:vRBQDfTP0
外人記者「ほう、やはり。凄まじい経歴だ」
レイジ「では、それじゃこの辺で」
外人記者「待った待った!次はプライベート的な事を教えてくれ」
レイジ「ええ…??まあ良いですけど」
外人記者「あと、付き合った彼女は何人?初体験はいつ?性事情は?性スキャンダルとか無かったのか?」
レイジ「な、なんでそんなことまで…」
外人記者「まあまあ良いじゃないか」
外人記者「因みにおれは10年前に、恋人に酷い振られ方して…しばらくEDだったんだ」
レイジ「え!?」
外人記者「まあ長年の病院治療のおかげで、今はEDを克服し、婚約している彼女もいるんだ」
外人記者「まさか、あの重度レベルのEDが治るとは思わなかった。奇跡だよ」
レイジ「俺も一緒です」
外人記者「え?」
レイジ「俺も…去年の11月まではEDで、ペニスが立たなかったんです」
外人記者「なんだって!?じゃあ君もずっと性の快楽を味わえなかったのか!」
レイジ「まあ自分の場合、勝手に治ってしまったのですが」
外人記者「何かキッカケでもあったのかい?」
レイジ「うーん、なんだろう。ただ」
レイジ「俺は長年、自分に自信が無かったから」
レイジ「自信がつけば、ED治るかなって。そうやって野球に取り組んでましたね」
レイジ「で、まあ雑誌に載せないと約束するなら」
レイジ「俺のプレイベートというか、性の歴史を、お教えしましょう」
13 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:37:56.98 ID:vRBQDfTP0
【レイジのプライベート(これまでの性事情)】
・わずか7歳で精通。8歳でオナニーを覚える。
・初体験は9歳。初めての相手は、保健室の先生だった。
・9歳で野球を始める。保健の先生が野球好きだったことも影響した。
先生に昔の野球動画を見せられ、その時にイチローの存在を知った。
・11歳になる頃には、初の彼女が出来たり、セックスフレンドも出来た。
・14歳になる頃までに、沢山の女の子とセックスをした。(付き合った数も二桁台)
・14歳の頃から、『女装』に目覚める。
※このころ辺りから、人間関係に不穏な空気が漂った。
同時に、ストレスでEDの様な症状が出始めた。
・15歳の頃、当時つきあってた彼女から、とんでもない振られ方(暴言を吐かれた)をされ。
それ以降ショックで完全にEDになってしまった。
・16歳、高校入学以降は、さらに女装に磨きがかかり、学校でも毎日セーラー服で登校。
また同時に9年間、女性とはほとんど、接点がなくなる。
野球一筋。時々、サンリオやディズニーランドで行って、心を癒していた。
・25歳、優勝旅行中でハワイに行った際、ビーチでチームメイトと一緒にいたら突如、EDが完治した。
それ以降、美女を見るたびにオートで射精。
14 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:39:12.25 ID:vRBQDfTP0
外人記者「色々教えてくれてありがとう。応援してるよ」
レイジ「どういたしまして」
外人記者「で、彼女作らないの?」
レイジ「まだメジャー1年目ですからね。少なくとも、今年は止めておきます」
レイジ「メジャーリーグは怪物だらけですから、気を引き締めないと」
〜〜〜〜
レイジ「……といは言ったものの」
ドクン…ドクン…!
美女「〜♪」
レイジ「び、美人」
ドクン…ドクン…!
ドピュッ!ドピュッ!
レイジ「あ…ぁ…!」
レイジ(また美人を見つけて、射精してしまった)
レイジ(オナニーしてないのに…射精を…)
ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!
レイジ「ああ…またパンツがグショグショだ」
15 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/05/31(土) 21:40:13.42 ID:vRBQDfTP0
【2月・キャンプ地にて】
レイジ「ああ…もういい加減に、野球に集中しなけば」
レイジ「集中しろ!集中!」
レイジ「おれはもう…名門球団の一員なんだ!」
※安価下1(レイジの所属している球団は?)
@ニューヨーク・ヤンキース
Aロサンゼルス・ドジャース
他にも好きな球団はあるけど、無難にこの2つに絞ることにしました。
エロ展開とは関係ないけど、どちらか選んで下さい。
00時までに、安価が特になければ自分で決めます。
16 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2025/05/31(土) 21:42:56.26 ID:7+pKqn7SO
1
17 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 00:37:07.92 ID:ZHFV6B4c0
レイジ「あのニューヨーク・ヤンキースの一員なんだ」
外人投手「ハロー!キュートガール。そろそろバッティング練習しなくて良いのか?」
レイジ「ああ、いま行くよ」
〜〜
レイジ「フン!」
ゴトッ!ボトト…
レイジ「くそ!もっと力強いあたりを!」
ブンッ!
レイジ「フン!チッ…今度は空振りだ!」
打撃コーチ「……」
打撃コーチ「監督。どう思います?日本からきたあのガールは」
監督「うーん、いまいちだ。まだ環境に慣れてないのか。あるいは結果を求めすぎて焦っているのか」
監督「打撃以外は、すばらしい仕上がりなんだがな」
〜〜
レイジ「だめだ絶不調だ。バッティングが本調子じゃない」
レイジ「まずい、まずいまずい…このままじゃ悲惨な結果に…」
レイジ「でも恋人なんて作ってる場合じゃない」
レイジ「オナニーだ。もうこうなったら寝ないでオナニーしまくろう」
シコシコシコ、シコシコシコ
レイジ「うっ!!」
ビュッ!ビュッ!ビュッ!
レイジ(以降、おれは毎日徹夜してオナニーしまくる事となった)
レイジ(良くも悪くも、このオナニー狂いの日々は、俺の生活と野球人生に、大きな影響を与えた)
18 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 00:41:29.84 ID:ZHFV6B4c0
(3月末・開幕戦・ヤンキース スタジアムにて)
スタジアムDJ「お待たせいたしました。間もなく試合開始です」
スタジアムDJ「1番!ショート…レェイジィ・アァベェ!」
観客「ウオオオォォォォ!!!」
レイジ「」
レイジ「ね、眠い…」
レイジ(1時間しか寝てないぞ…)
レイジ(オナニーしすぎて、チンコ痛いまである)
レイジ「だが辛うじて、少しは煩悩が抜けたようだ」
審判「プレイボォォォル!!」
外人実況者「さあジャパンからやってきた、キュートなガールが1番打者として登場!」
外人実況者「ピンクと黒のツートンカラーの髪色に、長いツインテールの髪を揺らしている」
外人実況者「到底、スポーツ選手には見えない!」
外人実況者「だが彼は…いや彼女は、日本時代は5年連続で打率4割を残した、伝説のバッターだ」
外人実況者「成人男性には見えない彼女は、アメリカでも打率400を残せるか!?」
レイジ「やば、緊張と…眠気と…オナニーしまくった疲労が…」
バシィィィン!
審判「ストラィィィク!!」
レイジ「くそ!言い訳は無用だ!何が何でも、成績を残すんだ!!」
外人投手「フン!」
ビュンッ!!
レイジ「うおぉぉぉ!!!」
19 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 00:45:41.64 ID:ZHFV6B4c0
レイジ(慣れない環境、そして突然の性の復活に、戸惑う日々が続いた)
レイジ(毎日毎晩、必死にオナニーしまくったおかげで、辛うじて煩悩が消えて)
レイジ(戦う集中力を辛うじてキープした)
レイジ(3月末から7月上旬にかけての、野手成績は)
レンジ(『打率266・本塁打0本・打点10・盗塁20個』の成績を収めた)
レイジ(盗塁は及第点だが、ハッキリ言って全体的に、納得の行かない数字だ)
レイジ(日本では5年連続で打率400を残していたのに、この体たらく。情けない)
レイジ(そんな最中、俺はオリンピックの日本代表としての招集がかかる)
【安価下1(オリンピックの開催地はドコ?)】
エロとはあまり関係ない安価です。(もしかした物語の展開に影響はあるかも知れない)
@日本の東京
Aアメリカのロサンゼルス
※架空のお話なので、ついこのあいだ東京でやったじゃんとか、もうすぐアメリカじゃんとか、そういうのは抜きでどちらか選んで下さい。
20 :
[sage]:2025/06/01(日) 00:49:35.86 ID:uhSR/Q6SO
1
21 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 02:47:45.50 ID:ZHFV6B4c0
東京・選手村
日本代表監督「よお、球界の女形。調子はどうだい」
レイジ「聞くまでも無いでしょう。最悪ですよ」
日本代表監督「そうかい?ヤンキースで1番打者のレギュラー張ってるだけ、大したもんだと思うが」
レイジ「最低でも打率3割超えないと、及第点なんて到底つけられません」
レイジ「おれは、イチローさんの後継者なんですから」
日本代表監督「ふむ。じゃあオリンピックの大会でも期待しているぞ」
レイジ「……」
日本代表監督「そんな暗い顔をするな」
日本代表監督「オリンピックの開催中は、試合以外にもお楽しみを用意している」
レイジ「え?楽しみって、何ですか」
日本代表監督「それはまあ…そのうち話すさ」
レイジ(何だろう。試合以外のお楽しみって)
日本代表監督「あと、大会中くらい、化粧落としたらどうだ?あとピアスも」
レイジ「絶対にイヤです。ピアスも付けるし、化粧だってバッチリ決めていきます」
日本代表監督「まったく相変わらず、おめかしには余念が無いんだな」
22 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 02:48:47.70 ID:ZHFV6B4c0
(東京オリンピックの選手村。開会式の数日前)
レイジ「さて、開会式まであと数日か」
レイジ「今日の全体練習は終わった」
レイジ「大事な大会前は練習し過ぎず、調整で留めていくのが一番だ」
レイジ「ここ数日はしっかり睡眠もとれて、リラックスできている」
ムク、ムク…ムクムク…ギンギン…ギンギン!
レイジ「……だが体調が良すぎるあまり、性欲がMAXレベルだ」
レイジ「部屋に戻ってオナニーでもするか」
レイジ「……」
レイジ「そうだ。せっかくだし、オナニーのおかず…オナペットでも探しますか」
レイジ「そうと決まれば…」
レイジ「女子野球の日本代表チームの練習でも見に行きますか」
レイジ「たしか今年の女子野球代表メンバーの中に、何人か副業でオフシーズンに」
レイジ「グラビア アイドルやってる子達がいたな」
レイジ「楽しみだ…じゅるり」
23 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 02:49:27.38 ID:ZHFV6B4c0
(女子野球の日本代表チームの練習場)
レイジ(俺はスタンドにつくなり、一塁側スタンドの席に座る)
女子代表監督「ノックいくぞ!!」
バッチコーイ!
カキィィン!
オッケー、ナイスキャッチ!
次行くぞ!
レイジ「さすが日本代表チーム。男に負けず、みんな良い動きしてるな」
レイジ「っていうか、今年の日本女子代表チーム。みんなスタイル良いし、可愛い女の子が揃っているな」
レイジ「ぶっちゃけ、代表メンバー全員がオナペットの対象にできるレベルだ」
シーン…
レイジ「む、なんだ。急に静かになったぞ」
女子代表1「……」
女子代表2「……」
ヒソヒソ、ヒソヒソ…
レイジ「ん?んん??」
女子代表1「ねえ、あの一塁スタンドにいる子って…まさか…」
女子代表2「え、ほ、本物!?」
女子代表3「このオリンピック選手村で、あんな地雷系の服を着る子なんて、あの人しかいないじゃん」
女子代表4「本当に地雷系の格好してるんだ。男なのに」
女子代表5「っていうか、どう見ても女にしか見えない!」
ヒソヒソ、ヒソヒソ
レイジ「何だろう。気のせいか…見られている様な…」
24 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 02:51:02.27 ID:ZHFV6B4c0
女子代表1「監督!ちょっと良いですか!」
女子代表監督「どうした!」
女子代表1「あの、スタンドにいる子…あれって…」
女子代表監督「ん?一塁側スタンド…あ、あれは…まさか」
女子代表1「わたし、ファンなんで、会いに行って良いですか」
女子代表監督「いま、練習中!ダメに決まってんだろう!」
女子代表1「ええ…でも、それでも会って話がしたいです!」
女子代表監督「あのな…『お楽しみ会』を練習後に行うって、前に話したろ!」
女子代表監督「それまで我慢しろ!」
女子代表2「監督、わたしも彼女に…いや彼に会いたいです!」
女子代表3「私も、私も!」
女子代表監督「お前らいい加減にしろ!」
ギャーギャー!ワーワー!
レイジ「何を騒いでるんだ?」
レイジ「それにさっきからやっぱり、こっちをジロジロと…いや、気のせいか?」
(数分後)
女子代表監督「ほら、練習再開だ!」
レイジ「お、話し合いが終わったようだ」
女子代表監督「全く…あの馬鹿ども…」
25 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 02:52:05.93 ID:ZHFV6B4c0
レイジ「ん?さっきよりも練習参加している選手が減ってるな」
レイジ「……」
レイジ「俺が今夜、オナペットにしようとしてる子が、ごっそりいなくなってる」
レイジ「副業でグラビア アイドルやってる子達…いなくなっちゃったな」
レイジ「はぁぁ、残念だ。宿舎に帰ってオナニーするか」
?「誰をネタにオナニーするって?」
レイジ「え」
レイジ(俺は後ろを振り向く)
レイジ「」
レイジ(思わず絶句した)
レイジ「え、あ、う、うそ…ついさっきまで、グラウンドで練習をしてたハズじゃ…」
?「えへへ、やっと会えたね」
26 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 03:01:20.08 ID:ZHFV6B4c0
・ヒロインとレイジが、ハレンチな事をするので、ヒロイン候補を募集します。
6月1日の、『午前10時00分』を締め切りとします。
※今回は安価ではありません。純粋にでヒロインを募集。(上限5人まで)
@期限までは、上限5人までのヒロイン候補を募集します。(時間内に、5人揃わなくても1人でもくれば締め切ります)
Aヒロイン候補を締め切った後、『ものすごく簡潔な描写でエロシーン』を書きます。
Bその後、アンケートで誰が正ヒロイン(将来の本妻)に相応しいかを、アンケートか安価で決めます。
C脱落したヒロインは今後、サブヒロインとしてたまーに、ちょい役(レイジのセフレ)として、一瞬だけ出していきます。
27 :
◆mPMS.Jqnt2
[saga]:2025/06/01(日) 03:10:34.69 ID:ZHFV6B4c0
【主人公・レイジの背後に現れた、美女のプロフィール】
さっきも書いたけど、6月1日の午前10時00分を締め切りとします。
上限は5人の、ヒロイン候補を募集します。↓
====================
◆9つ記入してください。
@ヒロインの氏名
A年齢(23歳から28歳の間で)
Bスリーサイズ(爆乳の設定で。特に副業がグラドルなので)
バスト / ウエスト /ヒップ
C身長(165cmから180cmの間で、お願いします。おねショタっぽくしたいので)
※ちなみに、レイジの身長は163cmです。
>>10
D髪色と髪型(二次元基準で、カラフルな髪色も、黒色もあり)
(注意:個人的な嗜好の問題で申し訳ないけど、『目隠れ系と、毛深い系』はNGで)
E野球のポジション(メインポジションと、サブポジションの2つ以上を書いて下さい。3つかいてもOK)
F性格
G変態エピソード(ヒロインは全員、性欲が、ガチ強めの変態。非処女という設定でいきます)
※スカトロと、過激すぎるSMは無し。(ソフトSMならOK)
Hその他、備考(基本設定は全員、『普段は女子プロ野球選手。オフではグラドルアイドルをやっている』)
それ以外に何かあれば、自由に書いて下さい。
28 :
[sage]:2025/06/01(日) 04:33:53.46 ID:o6/nKv+nO
@ヒロインの氏名
宮原 純花(みやはら すみか)
A年齢
25歳
Bスリーサイズ
バスト / ウエスト /ヒップ
93/59/90
C身長
167cm
D髪色と髪型
亜麻色のポニーテール
E野球のポジション
ピッチャー、セカンド
F性格
基本いつも笑顔で優しく包容力の高い子
明るくほんわかしながらも、芯が強くしっかりした一面もある性格
G変態エピソード
レイジのED期間中、レイジのED治療とストレス緩和のために、互いの同意の元に数え切れないくらい挿入を伴わない、裸で抱き合ったり一緒に添い寝したり、軽い愛撫しあったりといった行為を繰り返してきた(でも勃たなかった)
ある日、寝ているレイジがストレスの一時的な解放のため勃っているのを目撃し、ずっと射精してないから射精できなくなったら困るよねとレイジが寝たまま、彼に純潔を捧げそのまま射精に導いた
その後、レイジが寝ている最中に性交を何度もしている(レイジは気づいていない)
Hその他、備考
やや幼気な顔立ちな可愛い系美人
レイジの幼馴染。レイジをレイくんと呼んでいる
レイジが野球を始めた頃はいろいろと野球について教えたりサポートしたりしていた
料理上手で栄養学などにも通じている
レイジが初恋だったが、当時普通の小学生だった故に恋仲にはならなかった
(でもレイくん大好き! とか大きくなったら結婚しようね!とかはいつも言ってた)
しかしレイジが沢山の女の子と付き合い始めたことに、レイジに純粋かつ激重な好意を持っていた純花は激怒。一時期疎遠になる
レイジが人間関係に悩み始めた14歳の頃から再びレイジを気にかけるようになり、15歳に彼女にこっぴどく振られてからはレイジを明るく献身的に支え続けてきた
レイジがいろんな女の子と付き合っていた時に、自分にまるで手を出さなかったこと
数年間ずっと側で支え、ED治療に付き合っていたときにも異性として見られていなかったことで、女性としての魅力に自信が持てずにいる
今までの経緯から想いに蓋をしている節もあるが、今でもレイジが大大大好きでお嫁さんになりたいと思っている
恋人がいたことはなく、レイジ以外と関係を持ったことはない
29 :
[sage]:2025/06/01(日) 08:10:08.35 ID:CtU0MT1H0
@ヒロインの氏名
霧原 夢(きりはら ゆめ)
A年齢
24
Bスリーサイズ
92 / 61 / 94
C身長
171
D髪色と髪型(二次元基準で、カラフルな髪色も、黒色もあり)
(注意:個人的な嗜好の問題で申し訳ないけど、『目隠れ系と、毛深い系』はNGで)
水色のツーサイドアップ
E野球のポジション
メイン:ショート サブ:レフト
F性格
クールで無口無表情、ジェスチャーやボディタッチで意思を伝える、行動に幼い感じがある
G変態エピソード
10歳の性知識もない時に高校生と間違えられてレイプされるが途中から逆転して逆レイプしてみせた
それ以降無防備だったりエロい格好で危ない場所に行っては誘い逆レイプしまくっていた
Hその他、備考
基本的には身体だけデカくなった幼女、一人称は「ゆめ」
ヤッてる時だけ良く喋るようになる、普通にシてる時は物凄く甘えてくるが逆レイプ中はメスガキ口調になる
30 :
[sage]:2025/06/01(日) 08:43:40.97 ID:gBaEjw/C0
@愛原かなみ
A23
B109-59-94
C155
Dふわりピンク色ロング
Eキャッチャー ファースト
F頑張り屋さん ドジだがめげない
G逆ラッキースケベ体質 生来のドジによるトラブルでの接触や転倒、その他様々なエッチなトラブルを巻き起こしては周囲の男たちを欲情させ犯されてしまう
「ふぇぇ〜私またエッチな目にあっちゃうんですか〜!?」
あとドジによる反省を名目としてエッチなことをさせられたりしてる
H童顔でお菓子作りも大好き
ドジゆえにキッチンはいつも壊滅的な状況になるが出来上がるお菓子は何故か劇的に美味しい
結構腕力の強いパワーキャラでありそれがまたドジによるトラブルの破壊力を増している
31 :
[sage]:2025/06/01(日) 09:18:42.01 ID:3fX9WA3+O
@ヒロインの氏名 高松 莉愛(たかまつ りあ)
A年齢 25
Bスリーサイズ
バスト 110/ ウエスト 71 /ヒップ 100
C身長 179
D髪色と髪型 プラチナブロンドの毛先にかけて水色になっていくグラデーションカラーの腰まで届くサラサラウェーブロングヘア
E野球のポジション メインはサードでサブはピッチャー
F性格 天真爛漫で活発かつ気が強い性格だが、とても優しく自分の感情には一切の嘘をつかないので思った事や自身の想いをどストレートにぶつける
笑い上戸のゲラでいつもゲラゲラ笑っている
G変態エピソード(ヒロインは全員、性欲が、ガチ強めの変態。非処女という設定でいきます)
小学校に入学した時期に道端に落ちているエロ本をクラスメイトの男子にイタズラで見せられて以降性欲に覚醒、同時に[
田島「チ○コ破裂するっ!」
]を覚えて毎日一回は[
田島「チ○コ破裂するっ!」
]をするようになる
中学生になる頃には口、おっぱい、乳輪乳首、マンコ、ポルチオ、アナル、アナルVスポットと思いつく限りの場所を性感帯へと自己完全開発を完了した
レイジとは幼い頃からお隣で11歳から14歳にかけてセフレとして毎日のように盛り合っていた
後述によりレイジとは疎遠になるが、それ以降高校でも野球を行っておりそこの男子野球部が野球部とは名ばかりのヤリサー的部活で当然莉愛も狙われるが、逆に全員徹底的に搾り倒して実質壊滅状態に追いやった経験を持つ
あまりにも性欲が強くヤリまくり過ぎた為エロ関連の羞恥心は皆無になってしまっている
Hその他、備考(基本設定は全員、『普段は女子プロ野球選手。オフではグラドルアイドルをやっている』)
こんがり日焼けした褐色肌のクール系美女でグラドルをやっているだけあり爆乳爆尻以外はスラッと引き締まっており、モデルのような縦割れ腹筋が特徴
陰毛はしっかり生えてあるが、グラドルをやっているのでしっかり整えられている
レイジと一緒の特異体質で筋密度が凄まじく体格に見合わないパワーを持っている(莉愛はレイジとは違い、その分の体重はしっかりとありとても重い)
初恋の相手はレイジで告白しそびれて完全に出遅れた形になったが、それでも諦めるつもりは全く無くならばとばかりにセフレになって「いつか絶対付き合おう!」とレイジに自身の想いを伝えている
ただ、両親の仕事の都合で遠くの地(東京で言えば大阪くらい離れた場所)へ引っ越しした為そこから疎遠になっていた
野球の実力は非常に高く、体質も相まって打っても守っても投げてもで男のメジャーリーガーに匹敵する程であり過去にドーピングも疑われたが、検査で全て白の陰性だった為畏敬の念も込められてナチュラル・ドーピングと言う愛称で親しまれ、グラドルとしてもトップランクの位置にいる為天は二物どころか三物、四物与えてしまっていると言われている
シーズンオフ中はグラドルの傍らタレントみたいな事もやっており、リアクション芸人がやる様な熱湯風呂や体を張った事も好き好んでやっている為その容姿から一部の層からは絶大な人気を誇っている
芸能界では何事もゲラゲラ笑ってくれるのでゲラちゃんの愛称で親しまれている
勿論スポーツ番組にも出演しておりその際はとても真剣になる為そのギャップも好まれている
レイジの事は今でも超大好きで、女装趣味も魅力的と更に好きになっておりこれまでの活躍もテレビなどのメディアを通して把握して熱烈に応援しているものの、メジャーでの成績をみてすぐにスランプに入っている事に気付いてとても心配している
145.10 KB
Speed:0.7
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)