このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価】シスター「司教様のために悪魔退治!」【コンマ】
- 253 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/06/29(日) 20:09:21.79 ID:Dpp6Psb50
- >>252
実は中世かな?
- 254 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/06/29(日) 20:09:52.25 ID:Dpp6Psb50
- 「それだけの母乳が出るなら、本当は悪魔の子を孕んでいるのだろう?」
「その破廉恥極まりない乳房や臀部は、我ら人間を誑かし、誘惑するために化けてその姿ではあるまいな?」
シスター「ゃふっ ♡ ちぁうもんん…… ♡ ♡ いぢぁゆゆわにゃいれぇ…… ♡ ♡ くぁぁあんっ ♡ ♡ ぼにゅーいっぱいれちゃうううぅぅぅっ ♡ ♡」ピュリュリュリュー♡
司 教 「おやおや、舌と唾液が垂れていますよ」
シスター「らっへぇ ♡ ♡ おっひゃい ♡ ♡ きもちぃんれひゅうぅぅぅっ ♡ ♡」ゾクゾクッ♡
司 教 「では、やめて良いですよ」
シスター「あふん ♡ はぁ…… ♡ や、やめるぅ…… ♡」ジュンジュン♡
シスター(やめたくないよぉ…… ♡ 司教様に触って欲しいのにぃ ♡)
素股の体位を安価↓
1:シスターを抱き締めてあげながらヘコヘコ ♡
2:後ろで股座から亀頭をこんにちはさせながら ♡
3:まんぐり返しでシスターに見せつけぬちゅぬちゅ ♡
4:自由安価
- 255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/29(日) 21:26:06.19 ID:N56Aug9B0
- 3
- 256 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/06/29(日) 23:07:18.47 ID:Dpp6Psb50
- 司 教 「少しお待ちくださいね」脱ぎ♡バサッ
「おお……凛々しく美しい肢体……っ!」ザワッ
「神々しい……いつ観ても見惚れてしまうな……」ホウッ
シスター(ぁぁあぁあっ ♡ ♡ 司教様の裸体ぃぃぃぃっ ♡ ♡ あの和やかふわふわフェイスの下に隠されている、筋肉の引き締まったカッチカチの美ボディ!!)トゥンク♡
シスター(いったい司教様はコレからわたくしをどうなさるんですかぁっ?! エッチなおしおきでしょうかぁぁぁぁっ ♡ ♡ ♡ ♡)ゾクゾクゾクゥ♡ キュンキュン♡
司 教 「シスター」ニコッ
ぐいっ ドサッ
シスター「ひゃんっ ♡ あ…… ♡ ♡ かやだが ♡ コシぉあげて ♡ おマタひよげやえてゆぅぅぅ ♡ ♡」ドキドキ♡ バクバク♡
シスター(司教様に呼び捨てされちゃったぁっ ♡ ♡ ♡ ♡)キュンキュン♡ トゥンク♡
ベ タ ン ッ ♡
シスター「ふぉぉぉひゃおおおっ ♡ ♡ し、しきょぉしゃまにょ ♡ おちんぽがぁ ♡ わひゃひにょおマタのうえにぃぃぃっ ♡ ♡」ハァハァ♡ キュンキュン♡
司 教 「このまま発情するのを限界まで堪えなさい。発情を堪えられたとき、貴女の罪は雪がれるのです」ぺたん♡ ぺたん♡
シスター「ふゃぁぁぁあああんゃあああ ♡ ♡ シキョーしゃまにょおちんぽれ ♡ おマタ ♡ ペチペチしゃれてゆぅぅぅ ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡ ムラムラムラムラ♡
司 教 「動きますよ……っ」ズリュッ♡ ズリュッ♡
シスター「んひぃぃぃいいいっ ♡ ♡ おちんぽがぁっ ♡ ♡ シキョーしゃまにょ ♡ ぶっちょいカチカチおちんぽがぁぁぁあああっ ♡ ♡ わひゃくひにょおマタにょうえれ ♡ ヒョコヒョコうごいれましゅぅぅぅぅぅぅっ ♡ ♡」ギュンギュン♡ ジュンジュン♡
司 教 「心身ともに、昂りを抑えなさい。敵に隙を突かれないよう鍛えるのです」ヌリュンッ♡ ヌリュンッ♡
シスター「こんにゃにょタえりゃりぇにゃいれしゅぅぅぅううっ ♡ ♡ んんんおおおおっ ♡ ♡ おちんぽヒョコヒョコしゅゆたびおマタひもひいれしゅもんんんんんんっ ♡ ♡」アヘアヘ♡ ハァハァ♡
司 教 「血が通って紅く染まった、愛らしい花弁がヒクつきながら、貴女が肉欲に負けている証が溢れて、私のイチモツをじっとりと濡らしていますよ」ベチンッ♡ ペチンッ♡
シスター「やんっ ♡ ♡ らめぇっ ♡ ♡ おマタにょオクうじゅうじゅしひゃうのぉぉぉおおっ ♡ ♡ おちんぽれオクぉジュコジュコしゃれたくにゃるのぉぉぉおおっ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡
司 教 「皆の者に、貴女の醜態を晒してしまいなさい」ズリュンッ♡ ズリュンッ♡
シスター「ぁあぁあっ ♡ ♡ えぐりゅようにしちゃらめぇぇぇええぇええっ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡ ガクガク♡♡ ヘコヘコ♡♡ ぷるるるんっ♡
♡ ♡ び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡
「潮を噴いた!! 堕落しきった穢れた身体では、やはり堪えられなかったか……」
「罰が必要だ!! 司教様に清めて頂き、正しくあるべき身体に戻さねば!!」
シスター(顔にいっぱい ♡ おしっこかかっちゃった ♡ 気持ちイイぃぃぃいいいッッ ♡ ♡ ♡ ♡)アヘェ♡
次の展開を安価↓
1:まんぐり返しのままハメハメ ♡
2:ロールスロイスで他僧侶達に母乳を回し飲みさせながらパンパン ♡
3:バックで搾乳して耳元で締め付けなど褒めながらパコパコ ♡
- 257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/29(日) 23:23:56.90 ID:6XgsxWgxO
- まんぐり返しのままアナルを犯し尽くされて自分のイキ潮で滴る程自分の顔や髪がびちゃびちゃになるまでかけちゃう
- 258 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/06/30(月) 13:53:06.78 ID:FskL+XPp0
- シスター「ほへへぇ…… ♡ シキョーしゃみゃぁ ♡ おちんぽぉ ♡ ♡ シキョーしゃみゃにょおちんぽぉくゃしゃいぃ ♡ ♡」ヒクヒク♡ ヌトォ♡
司 教 「私のイチモツが欲しいと?」
シスター「んっ ♡ ♡ んっ ♡ ♡ おマタにょオク ♡ ぁんんっ ♡ ♡ ジュンジュンちれくやしゃい ♡ ♡ くぅぅんっ ♡ ♡ おちんぽたくしゃんかんじひゃいれひゅ ♡」グイッ♡ クチュッ♡ グインッ♡ ヌチュチュッ♡
司 教 「肉欲のコントロールをできるように、イチモツで躾けなければなりませんね」
シスター「おちんぽれしちゅけてくゃしゃい ♡ ダメダメにゃわひゃふひにょおマタぉ ♡ しかっれくゃしゃい ♡」ヘコヘコ♡ クチュクチュ♡
司 教 「これだけ多くの者に観られていながら、ふしだらに振る舞うとは。手遅れかも知れませんが、できる限りの手を尽くしましょう」ズププ♡♡
ぬ ぷ ぷ ぷ ♡ ぬ ぢ ゅ り ゅ り ゅ ♡
シスター「は ぉ゛ぉ゛お゛ん゛ぶ ふ ぉ゛お゛お゛っ ♡ ♡ ジ ギ ョ ー じ ゃ ま゛に゛ょ ♡ お゛ぢ ん゛ぼ れ゛お゛マ゛ダ ど お゛に゛が ミ゛ヂ ミ゛ヂ バ ン゛バ ン゛ら゛ぁ゛♡ ♡ ぢ あ゛ば ぜ ぇ゛ぇ゛ぇ゛♡ ♡ ♡ ♡」アヘアヘ♡
律動の仕方を安価↓
1:ゆっくりじっくり慣らしてあげる ♡
2:Gスポットやポルチオ虐め ♡
3:乱暴にガシガシ痛くしちゃう ♡
- 259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/30(月) 14:02:30.90 ID:L9lyCXGzO
- 2
- 260 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/06/30(月) 21:20:25.74 ID:FskL+XPp0
- 司 教 「ふぅ……とても狭く、硬くて動きが鈍いですね。しかし、間欠泉を思わせる愛液の分泌と熱量で、私のイチモツが溶けてしまいそうですよ。っは……」ドチュッ♡ ドチュッ♡
シスター「お゛ぶ っ ♡ ♡ ぉ゛っ ほ ぉ゛っ ♡ ♡ ジ ュ ゴ イ゛ッ ♡ ん゛ぐ ぼ ぇ゛ぇ゛え゛え゛え゛ッ ♡ ♡ ジ ギ ョ ー じ ゃ ま゛に゛ょ お゛ぢ ん゛ぼ ♡ ヅ ヨ゛い゛ぃ゛ぃ゛♡ ♡」ビクビクビクンッ♡ ヘコヘコ♡
シスター(まだおちんぽ入れたばかりなのに、あの悪魔のおちんぽなんて比じゃない位ナカが満たされて ♡ ♡ 胸いっぱいの幸せで涙出ちゃいそう ♡ ♡ ♡ ♡)ハァハァ♡ キュンキュン♡
司 教 「肉が解れて柔らかくなってきましたね。襞の動きが活発になり、イチモツに、甘えるように吸い付き、絡んできて、あっという間に包み込まれてしまいました。途中二箇所程が括れて締め付けてきているこれは俵締めですか。ぁあ……っ……貴女は大変素晴らしい名器を備えていますよ、シスター」ドチュッ♡ ドチュッ♡ ブルルッ♡
司 教 「素晴らしい名器への賛辞と、いつも私への献身に対する御褒美をあげましょう」ゴリッ♡ ゴリュッ♡
シスター 「ぎ ョ゛ォ゛ッ ♡ ♡ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ じ ょ ご シ ュ ゴ い゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛っ ♡ ♡ ギ ぐ ゔ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ ♡ ♡ む゛ぅ゛ぅ゛ぉ゛ぉ゛ッ ♡ ♡ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」プシッ♡ プシッ♡ ガクガク♡ アヘアヘ♡ ぷるんっ♡ ぷるんっ♡
シスター(司教様に突き上げながら抉られると ♡ 背中から気持ちぃのがきて ♡ 頭の奥がバチバチってしてムズムズしゅゆぅうぅぅうっ ♡ ♡)ムズムズ♡ キュンキュン♡
司 教 「ふっ、ふ……やはりココですね。そのような、あられもない声をあげていては、弱点を晒しているようなものです。声を抑えなさい」ゴリュッ♡ ゴリュッ♡ バチュンッ♡ バチュンッ♡
シスター「ん゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ぎ ぼ ぢ よ゛ぐ ざ れ゛だ ら゛ム゛リ゛で ぢ ゅ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ム゛リ゛ム゛リ゛ム゛リ゛ム゛リ゛ッ ッ ♡ ♡ ぎ ぼ ぢ ぃ゛ぎ ぼ ぢ ぃ゛ぎ ぼ ぢ ぃ゛ぎ ぼ ぢ ぃ゛ぎ ぼ ぢ ぐ れ゛ゴ エ゛で ぢ ゃ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡ プシャアアァァッ♡♡ ヘコヘコ♡ ガクガク♡
「顔や胸が自分の潮で濡れていくぞ……なんと艶かし……悍ましい姿だ……」ムラムラ♡ ギンギン♡
「くっ……あの幼女はやはり悪魔なのだ……ふしだらな身体で我らを魅了し、誘惑しようとしているぞ……くぅっ……」チンチンイライラ♡
司 教 「いよいよ最奥にまで届かせますから、声をあげてはなりませんよ」ドボッ♡ ボチュンッ♡
シスター「ひっ ♡ ♡ い゛ひ ぃ゛…… ♡ ♡ あ゛ば ぁ゛ぁ゛♡ ♡ ♡ ♡」プシュッ♡ アヘアヘ♡ ヒクヒク♡ ハー♡ ハー♡
司教 「ココをイチモツで愛撫すると、膣内の畝りと収縮が大きくなったと同時に、脚の痙攣で爪先が伸びきっていますね。気持ちがイイのですか?」コリコリ♡ ゴリゴリ♡
シスター「ゾ ゴ ォ゛ぉ゛ぉ゛♡ ♡ よ゛ぢ ゅ ぎ れ゛ら゛め゛ぇ゛♡ ♡ ♡ ♡」ヒクヒク♡ フルフル♡ プシャッ♡♡
司 教 「シスターの愛らしいお顔が、肉欲に溺れるが如く貴女のモノで濡れていってます。欲を鎮めてしまいなさい」ゴリュリュッ♡ ゴズンッ♡
シスターの発言を安価↓
1:司教様の白いのもらったらきっと鎮まります ♡
2:司教様が欲しいので鎮まりません ♡
3:ずっと繋がっていたいので鎮めたくないです ♡
- 261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/30(月) 21:43:17.66 ID:LJ+M/jLk0
- 3
- 262 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/06/30(月) 23:09:23.43 ID:FskL+XPp0
- シスター「ん゛ぅ゛ぅ゛っ ♡ ♡」フルフル
シスター「ぢ ゅ っ ど ♡ ジ ギ ョ ー じ ゃ ま゛ど ♡ づ な゛が っ れ゛だ い゛に゛ょ れ゛♡ じ じ ゅ め゛ら゛ぐ に゛ゃ い゛れ゛ず ♡ ♡」ヘコヘコ♡ ヌプヌプ♡ プシュッ♡
シスター「わ゛だ ぐ ぢ に゛あ゛が ぢ ゃ ん゛ぉ゛♡ お゛じ ゃ ぢ ゅ げ ぐ ゃ゛ぢ ゃ い゛♡ ♡ ♡ ♡」アヘェ♡♡
司教の返答を安価↓
1:まんぐり返しのまま精液全部注いじゃう ♡
2:種付けプレスでおっぱい潰して噴乳させつつ射精 ♡
3:側位にしておっぱい揉んだり脚舐めしたりシスターを味わいつつ中出し ♡
- 263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/30(月) 23:09:57.85 ID:djvOzC4v0
- 2
- 264 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/01(火) 00:34:23.82 ID:AkzWHJsa0
- 司 教 「貴女はいつも私を想ってくださっている。大変喜ばしいことです」グッ♡ のしっ♡
シスター「ん゛ぶ ぅ゛っ ♡ は ぶ ぁ゛っ ♡ お゛も゛っ …… ぐ ゅ゛ぢ ぃ゛…… っ ♡ ♡」ハァ♡ フゥ♡ ハー♡ ハー♡
シスター(腰を折りたたむように圧し潰されちゃって……お腹とおっぱい苦しいけど……♡ ♡ 司教様にのし掛かられてるからだって思えば、幸せな過ぎる重みと苦しみ ♡ ♡ もっと辛くてもいいくらい ♡ ♡)ハァハァ♡ キュンキュン♡
シスター(母乳がたまに顔にかかるのは邪魔だけどね ♡)ピュピュピュー♡ ビチャビチャ♡
司 教 「シスター」ニコッ
シスター「あ゛ひ っ ♡ ♡」キュウウウウンッ♡♡♡♡
司 教 「貴女に子供を、私が授けてさしあげましょう」コソッ
シスター「あ゛〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ピュピュピュー♡ ブッシャァァァァアアアッ♡♡♡♡
司 教 「とても可愛いですね、シスター」コソッ ニコッ
シスター「ジ ギ ョ ー じ ゃ ま゛♡ ジ ギ ョ ー じ ゃ ま゛♡ い゛ど じ い゛ジ ギ ョ ー じ ゃ ま゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛っ ♡ ♡ ♡ ♡」ピュルピュルピュピュー♡ プシャアアァァッ♡♡♡♡
シスター「ど ん゛な゛ご ど だ っ で ♡ わ゛だ ぐ ぢ は ♡ あ゛な゛だ ざ ば の゛だ め゛な゛ら゛ば ♡ ご の゛み゛ど い゛の゛ぢ ぉ゛ど ぢ れ゛れ゛ぼ ♡」ピュッピュッピュー♡ プシャアアァァッ♡♡♡♡
シスター「ア゛グ マ゛ぉ゛だ い゛ぢ ぢ れ゛み゛ぜ ば ず ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ イ゛ィ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ッ ッ グ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ん゛ん゛ん゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛っ ♡ ♡ ♡ ♡」ブッッッッシャァァァァアアアッッッッ♡♡♡♡♡♡
司 教 「愛しいシスター。私と貴女の可愛い子供を、元気に健やかに産んでくださいね」ナデナデ♡ ドチュッ♡ ゴチュッ♡ パンッ♡ パンッ♡
司 教 「射精しますよ……くっ……ぅっ……!」ゾクゾクッ♡ ブルルッ♡
♡ ♡ び ゅ く び ゅ く び ゅ く び ゅ く っ ♡ ♡ ど び ゅ ど び ゅ び ゅ ぐ る る り ゅ り ゅ り ゅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡
シスター「ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ あ゛い゛じ れ゛い゛ば ぢ ゅ ぅ゛っ ♡ ♡ ジ ギ ョ ー じ ゃ ま゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッッ♡♡♡♡ ピュッピュッピュルルルピューッッ♡♡♡♡
シスター(それからわたくしと司教様は ♡ たくさんの僧侶に見守られる中で、何度も愛し合いました ♡)
シスター(司教様の子供の素となる熱々どろどろの ♡ 濃厚な白い粘液をたくさん注いでもらえて ♡ わたくしは有頂天でありました ♡)
シスター(初めてが司教様でないことは悔やまれますが、結果が幸せならば問題ないのです ♡ ♡)♪
- 265 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/01(火) 00:36:21.67 ID:AkzWHJsa0
- シスターの部屋はひとり部屋か相部屋か安価↓
1:ぼっち
2:相部屋
- 266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/01(火) 01:13:05.11 ID:BnppPZhKO
- 2相部屋
- 267 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/01(火) 01:32:48.76 ID:AkzWHJsa0
- 相部屋相手の年齢を安価↓
1:10〜15
2:16〜20
3:21〜25
- 268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/01(火) 05:27:52.26 ID:MKkvV65k0
- 2
- 269 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/01(火) 14:35:04.52 ID:AkzWHJsa0
-
シスター「お゛な゛が …… は ぐ ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ ! ! ! ! イ゛ダ イ゛ぃ゛ぃ゛ッ ! ! ! !」ドックンッ ドックンッ
シスター(わたくしの中に何かがいる気配がするっ?!?! もしかして、赤ちゃんっ?!)
シスター「あ゛ゔ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛あ゛ぃ゛い゛い゛ぃ゛い゛ッ ッ ! ! ! !」ドックンッ ドックンッ
シスター(やっぱり!! お腹膨らんでるっ!? いくらなんでもこんなのおかしいっ!!)ビクビク ゾワワッ
シスター(まさかっ!? あの悪魔の子供ッ?! あいつの赤ちゃん直ぐ産まれて、直ぐに成長したしっ!!)
シスター(ヤダヤダヤダヤダッ!! せっかく司教様とエッチして、たくさん愛の証を注いでくださったのに!!)
同室女 「んんぅ……どうしました? シスターさん? とても苦しそうに……えええええっ?! お、お腹が大きく?!」ギョッ
シスター「ぬ゛ぐ ぐ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ! ! お゛も゛い゛…… ぐ ゆ゛じ い゛…… は ぎ ぞ ー …… ジ ギ ョ ー ざ ま゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…… だ ず げ …… ぇ゛ぶ っ ? !」ズリズリ
同室女 「き、聴こえてない?? だ、誰か呼んで来なければ……っ!!」ワタワタバタバタ
シスター(お腹蹴られて……っ?! お腹突き破られそぉで怖いよぉぉぉっ!! 司教様ぁッ!! 助けてくださいッ!! 司教様ぁッッ!!!!)ガクガクブルブル
シスター「ぁ゛ゔ ゔ っ ! ! イ゛ダ い゛イ゛ダ い゛イ゛ダ い゛イ゛ダ い゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ! ! ! !」ズクズクドクドク
じょろろろろっ
シスター(コレ、破水ってヤツッ?! これから赤ちゃん出ちゃうのッ?!)ガクガクブルブル
同室女 「シスターさん! 司教様をお連れしました!!」
シスター「ん゛ぇ゛ぇ゛っ ? ! ジ ギ ョ ー じ ゃ ば っ ? ! ? !」ドッキーンッ♡♡
司 教 「ああ、破水までして……産まれるのですね」
シスター(悪魔の子供が産まれるなんて嫌だよぉ!! こんな姿観ないでください!!)ぽろぽろ
司 教 「同室女さん。ここは私に任せて、産湯とシスターさんの身体を拭うのに使うためのお湯を沸かして来てください」
同室女 「あ、は、はいっ!!」バタバタ
シスター「ゔ、ぅ゛ゔ ぅ゛ぅ゛…… ぼ ぉ゛ぢ わ゛げ ご ぢ ゃ い゛ば ぜ ん゛…… ア゛グ マ゛の゛ゴ ド モ゛…… ゔ ば れ゛ぢ ゃ ゔ …… ゔ ゔ ゔ ぅ゛ぅ゛……」ぽろぽろだばだば
司 教 「大丈夫ですよ、シスター。貴女のお腹の赤ん坊は“間違いなく”私との子供ですよ」ニコッ
シスター「ゔ ぇ゛? ? れ゛も゛…… ご ん゛な゛は や゛ぐ ……」ぽろぽろだばだば
司 教 「私とシスターの愛の結晶です。大切に育てましょう」ナデナデ
シスター「は 、 は い゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛っ ♡ ♡」キュンキュン♡
産まれた子供の数を安価↓
- 270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/01(火) 15:14:18.62 ID:bR0DDl6OO
- コンマ一桁で決めよう。
1、2で奇跡的に一人
3〜7で双子
8、9で三つ子
0でなんと四つ子
双子以上が産まれやすい設定だし、このくらいかなと思った(こなみかん)
- 271 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/01(火) 18:13:09.24 ID:AkzWHJsa0
- >>270
ひとりっ子だー!! でも双子っていいよね!!
- 272 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/01(火) 18:13:55.57 ID:AkzWHJsa0
- シスター「デ ぉ゛…… に゛ぎ っ で ぐ や゛ぢ ゃ い゛ぃ゛♡」ハァハァ♡ ズクズク
司 教 「もちろんです。貴女は私の子供を産んでくださるのですから。では、ゆっくり息んで」ギュッ♡
シスター「は あ゛ん゛ん゛ん゛ぐ ぐ ぐ ゔ ぅ゛ぅ゛む゛ぐ ぐ ぅ゛ッ ッ ♡ ♡」グググググッ
シスター(赤ちゃん ♡ どんどん下りて来てる ♡ 苦しいし、痛いけど嬉しい ♡ だって、こうして司教様に望まれている子供なんだもん ♡ 耐えてみせるよっ!!)アヘアヘ♡ ハァハァ♡ キュンキュン♡
ズリュッ♡ ズリュリュッ♡
シスター「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ あ゛だ゛ま゛ど デ ア゛ジ が ご ぢ ゅ れ゛で ば ぢ ゅ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ イ゛ダ ぎ ぼ ぢ い゛れ゛ぢ ゅ ゔ ッ ッ ♡ ♡ お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ぢ あ゛ば ぜ れ゛ぢ ん゛ぢ ゃ い゛ば ず ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ズクズク キュンキュン♡ ハァハァ♡
司 教 「シスターがこうして、私との子供を産むことで、母親になろうとしている姿に立ち会えて、この上なく幸せです」ニコッ
司 教 「これからまだ、貴女は幸せにならなければならないのですから、死んではなりませんよ」ギュッ♡
シスター「あ゛は ぁ゛ぁ゛ん゛ッ ♡ ♡ い゛ぎ ば ぢ ゅ ッ ッ ♡ ♡ わ゛だ ぐ じ い゛ぎ ば ぢ ゅ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡」アヘアヘ♡ キュンキュン♡
司 教 「それが良いです。それでは、もう一度息んで」ナデナデ♡
シスター「あ゛ぐ ん゛ん゛ん゛ん゛ぬ゛ぬ゛ぬ゛ん゛ん゛ん゛ん゛ー っ ♡ ♡ ♡ ♡」クパクパ♡ ヒクヒク♡ ハァハァ♡
シスター(あああっ ♡ 息むとクラクラするし、頭ピキピキいって血管切れちゃいそー ♡ ♡)クラクラ フラフラ ツキツキ
司 教 「頭が見えましたよ、シスター」ナデナデ♡
ヌ゛ズ リ ュ ウ ゥ ゥ ゥ ♡ ♡ ベ チ ャ ッ !
シスター 「ん゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛ん゛っ ♡ ♡ ♡ ♡」ガクガク♡ ブルブル♡ ヒクヒク♡
司 教 「無事に産まれましたね。おふたり共、頑張りましたね」ニコニコ ナデナデ
赤ん坊 「ふんにゃぁーっ! んにゃぁーっ!」ウニウニ
シスター「ぁぁああっ ♡ ♡ わひゃふひにょ ♡ あかひゃん ♡」キュンキュンキューン♡♡♡♡
司 教 「これから産湯でこの子の身体を清め、授乳のために戻ります。待っていてください」
シスター「ふぁい ♡」トロトローン♡ キュンキュン♡
同室女 「えっ?! あっ?! う、産まれてるっ?!」ドキドキ
司 教 「シスターさんの身体を、綺麗に拭ってあげてくださいね」ニコッ
同室女 「は、はい! もちろんです! お任せください!!」
司 教 「また尋ねます。それでは」
- 273 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/01(火) 19:56:18.98 ID:4/ZMOhTXO
- 同室女 「懺悔室で悪魔に種付けされたとの話でしたが……ホントに悪魔の子供なのですか?」キョドキョド
シスター「れも……シキョーしゃまは“まちがいなく”わらくひと、シキョーしゃまにょコらっていっへましひゃ……」
同室女 「“間違いなく”……ですか?」フキフキ
シスター 「わらくひもしょーらとおもいみゃふ ♡」デレデレ♡
同室女 「ふーむ?」フキフキ
同室女 (この小さなおまんこで赤ちゃんを産んだのですか……つまりはこの歳にして性行為を……)ジー
同室女 (いいなぁ……♡)ムラムラ♡ ウズウズ♡ ジュルッ♡
同室女 (これほど可愛らしい女の子の乳房とお尻が魅力的な大きさをしていたら、それはもう悪魔でなくとも襲ってしまいますよね)ムラムラムラムラ♡
同僚女の行動を安価↓
1:出産直後で疲れてるだろうから労わる
2:クリを触ったり舐めたりしちゃう ♡
3:2をしながらオナニー ♡
- 274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/01(火) 20:03:27.56 ID:MKkvV65k0
- 4.1の振りをして胸や尻を触ったり、産後の身体を撫で回す
- 275 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/01(火) 21:41:32.53 ID:mjdxjdpGO
- 同室女 「新しいタオルで上も拭きますね」ムラムラムラムラ♡
シスター「おねやいしみゃふ」ふにゃん♡
同室女 「くぅっ ♡ ♡」ズッキューンッ♡
同室女 (司教様もシスターさんとまぐわったのですよね。後ろの方にいたので観えず、声や音だけでしたが……おまんこが湿るどころか潤うまでも越して、垂れ落ちて大変でした)脱がし脱がし♡
シスター「ぷぁ……っ」たゆゆんっ♡ ぷるん♡ ぷるん♡
同室女 (〜〜〜〜ッ ♡ ♡ 同室ではありますが、ここまで無防備なシスターさんの乳房を拝見するのは初めてです ♡)ハー♡ ハー♡
同室女 「赤ちゃんがおっぱいに口をつけますから、念入りに拭きますね」ムラムラ♡ ギンギン♡
拭き拭き♡ もにもに♡ 拭き拭き♡ きゅむきゅむ♡
シスター「ひゃわっ ♡ はんんっ ♡ あ、あのぉ ♡ 同室女さんん ♡ 手付きがエッチぃです ♡ あのあの ♡ コレぇ ♡ 私のおっぱい揉んでますよねぇ ♡」ビクビクッ♡
同室女 「いえいえ ♡ まさかまさか ♡ 出産したばかりのシスターさんの身体を労わろうと、マッサージをしているのです ♡ 決して、不埒な行為ではありませんよ ♡」ハァハァハァハァ♡
シスター「あぁぁおっぱいと乳首ぃ ♡ ♡ 揉み揉みクニクニしちゃダメぇぇ ♡ ♡ 赤ちゃんのご飯なくなっちゃうぅぅぅんっ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡ ピュピュピュー♡
同室女 「ハァッ ♡ ハァッ♡ フーッ ♡ フーッ ♡ そ、そうですね ♡ でしたら、背中から下を拭きますね ♡ ♡」ギンギン♡ ハァハァ♡
スリスリ♡ ツツツー♡
シスター「ひゃぅぅぅんひゃぁぁぁんっ ♡ ♡」ゾクゾクゾクゾクッ♡ ビクビクビクンッ♡ ふるるんっ♡
- 276 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/01(火) 21:42:02.10 ID:mjdxjdpGO
- 同室女 (これまでシスターさんに対して、欲情したことなんて、なかったはずですのに……っ!! それなのに今、どうしてこんなにもシスターさんにエッチなことをしたくて仕方ないのでしょうか ♡ ♡)ギンギン♡ハァハァ♡
シスター「お尻がぁ ♡ 勝手にエッチな動きしちゃうぅぅん ♡ ♡」ヘコヘコ♡ ユスユス♡ フリフリ♡
同室女 (可愛らしい媚びた声と一緒に、ビクついて身体が跳ねると、大きなお尻と乳房もふるふるしちゃうシスターさんの身体 ♡ ♡ 私も身体で味わいたいです ♡)サワサワ♡ フニフニ♡
司 教 「戻りました。同室女さん、シスターさんのお世話、ありがとうございます」
同室女 「んひっ!?」ビックゥッ
シスター「あっ ♡ 司教様ぁん ♡ ♡」キュンキュン♡
司 教 「さぁ。授乳をしてさしあげてください」そっ
シスター「はい ♡ ふわわっ! 小さ過ぎて怖い……でも可愛い ♡」ぽるるんっ ♡
赤ん坊 「…………ん……ぅ……」ウニウニ
シスター「ぐにゃぐにゃで壊れそう……お手手の動き、コレはおっぱい探してるのかな? あはぁ ♡ 母性が溢れちゃうぅぅぅう ♡ ♡」キュンキュン♡ デレデレ♡
シスター「おっぱいどうぞー ♡ たくさん飲んでおっきくなってねー ♡」ぽよん♡
赤ん坊 「ぁも ♡ ちゅぷっ♡ ちゅむっ ♡ んむっ ♡」コクコク
司 教 「赤子とは、眺めるだけで我らに幸せを与えてくれる、尊い存在ですね」
シスター「はい ♡ ♡ この子を幸せにしてみせます ♡ ♡」ほわほわ♡
同室女 (シスターさんのおっぱい……いいなぁ……)モジモジ♡ ムラムラ♡
シスターの寝る場所を安価↓
1:2、3時間毎に母乳をあげないといけないので司教様の部屋
2:同室女も手伝いますと部屋を変わらず
- 277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/01(火) 22:54:40.03 ID:g9v4j2s00
- 1
- 278 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/02(水) 00:11:19.68 ID:I98FnN6n0
- 司 教 「赤子の授乳を、2、3時間毎にしなければなりません。同室女さんの睡眠を、これ以上削ってしまうのは忍びない」
司 教 「シスターさんと私の子供ですからね」ナデナデ
シスター「んっへへぇ ♡ ♡」デレデレ♡ ユラユラ
司 教 「今日からシスターさんは私の部屋を使ってもらいましょう。私もしっかりと子供のお世話をします」
シスター「えっ ♡ ♡」キラキラキラキラ
同室女 「えぇっ?! そ、そんな……っ!!」ショック!
司 教 「よいしょ」ヒョイッ
シスター(ひゃわわわっ ♡ 司教様に赤ちゃん毎お姫様抱っこされちゃったー ♡ ♡)キュンキュンキューン♡♡ ハァハァ♡
司 教 「それでは、失礼します」ニコッ
シスター「同室女さん、おやすみなさーい♪」ニッコニコ♪
同室女 「はぇぇ……お、おやすみなさーい……」
同室女 「さ、寂しい……」ポツン
同室女 「オナニーしてから寝直しましょう……」グスン
- 279 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/02(水) 00:11:55.10 ID:I98FnN6n0
-
シスター(司教様と同衾 ♡ 嬉しい ♡)ムッハーッ♡♡
司 教 「子供をこちらへ」
シスター「ベビーベッドだぁ」
司 教 「ここ数年は役目がなかったですが。再び日の目を浴びることになりましたね」
シスター「もう寝てるけど……おやすみなさい ♡」チュッ♡
司 教 「さっきまで私が使っていたベッドで申し訳ありませんが、使ってください。私はソファで眠りますので」
シスター 「えっ?! 一緒に寝てくださるのではないのですかっ?!?!」
司 教 「私が隣にいては、落ち着いて眠れないのではと思いまして。ぐずったときなどのお世話はしますので、安心してください」
シスター 「そ、そんなことはないです!!」
シスター(でもそっか……一緒のベッドで寝たら、赤ちゃんにおっぱいあげる度に司教様を起こすかもしれないことになるのか……)
次の展開を安価↓
1:寝る前に唇にキスしてください ♡とおねだり ♡
2:寝る前に抱き締めてください ♡とおねだり ♡
3:もう一回お姫様抱っこをお願いしてもいいですか?と訊ねる ♡
- 280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/02(水) 03:16:15.53 ID:20RpsF4Vo
- 2
- 281 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/02(水) 12:54:06.05 ID:I98FnN6n0
- シスター「あの……寝る前に……抱き締めてくださいませんか…… ♡」モジモジ♡
司 教 「好いですよ」
ギ ュ ッ ♡
シスター「きゅふぅっ ♡ ♡」ドキドキ♡ キュンキュン♡
司 教 「お疲れ様でした、シスター。子供と明日のためにも、しっかりと身体を休めてください。おやすみなさい」ポンポン
シスター「おやひゅみにゃひゃいぃ ♡ ♡ 司教しゃみゃあ ♡ ♡」デロデロデロォン♡
司 教 「ふふっ」ニコッ
シスター(色々ありすぎたけど、幸せが勝る一日だったなぁ ♡ ♡)ぽわぽわ♡ うっとり♡
- 282 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/02(水) 12:54:39.67 ID:I98FnN6n0
-
赤ん坊 「ふにぃっ! んにぃっ! んにぃっ!」ウニウニ
シスター「はーい。おっぱいでちゅねー」ぽよんっ♡
赤ん坊 「んくぅ……っ ♡ ちゅっぱっ ♡ ちゅっ ♡ ちゅくっ ♡ ちゅくぅっ ♡」コクコク
シスター「んひぅ ♡ ♡ ふぁぁ ♡ ♡ 赤ちゃんの授乳で ♡ 感じちゃうなんて ♡ 淫乱ママでごめんなさい ♡ ♡」ハァハァ♡ ビクビクビクンッ♡
司 教 「おはよう。よく眠れましたか? シスター」
シスター「司教様ぁ ♡ おはようございます ♡ ぁんん ♡ ♡ おかげさまでたくさん眠れましたぁ ♡ はぁぁん ♡ ♡」ニコニコ♡ ビクビクッ♡
司 教 「それは良かったです」ナデナデ
シスター「くぅぅんっ ♡ ♡」キュンキュン♡ ハァハァ♡
シスター(好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き ♡ ♡ ♡ ♡)ハァハァハァハァハァハァハァハァ♡♡♡♡
赤ん坊 「くぷ……」
シスター「ふひゃん ♡ ♡ 終わりまちたかー? 噯気だしましょーねー」トントン
赤ん坊 「ぷぇぁ」
シスター「が ん゛わ゛い゛い゛っ ♡ ♡」キュンキュンキューン♡♡
司 教 「授乳も終えましたし、朝食を摂って来ていいですよ。この子は私に任せてください」
シスター「いいのですか? 司教様の朝食は……」
司 教 「私はいつ食事でも構いませんので」ニコッ
シスター「申し訳ありません……ありがとうございます」
司 教 「いってらっしゃい」
パタンッ
シスター(おしっこしたら顔を洗ってー、その後に食べに行こっ♪)
誰に声を掛けられるか安価↓
1:同室女
2:先輩女
3:下心ありの男僧侶
- 283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/02(水) 13:29:35.40 ID:k4sXB7sUO
- 1
- 284 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/02(水) 14:45:38.80 ID:I98FnN6n0
- 同室女 「シスターさんっ!」
シスター「同室女さん! 昨日はありがとうございますっ!!」ニコニコ
同室女 「いえ、それはいいのですが、お身体とお子さんは大丈夫ですか?」
シスター「気怠さはあるけど、大丈夫! 一生懸命におっぱい飲む赤ちゃんかぁんわいいの♪」
同室女 「そうですか」ホッ
同室女 「今から朝食に向かうようでしたら、ご一緒しても宜しいですか?」
シスター「うん♪ 一緒に食べましょー♪」ニッコニコォ
同室女 「くふぁっ!!」キュンキュンキューン♡♡
同室女 (や、やはり、シスターさんを見ると、胸の奥からジュワッと火に炙られるような熱に襲われてしまいます……!)ドキドキ♡
シスター(そういえば……わたくしが赤ちゃんを産んだということは、先輩女さんはどうなのでしょうか……?)
先輩女が食堂にいるか否か安価↓
1:いる
2:いない
- 285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/02(水) 14:46:02.15 ID:ti3tL2uH0
- 1
- 286 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/02(水) 16:11:02.56 ID:I98FnN6n0
- シスター(あ! 先輩女さんいた!)
シスター「同室女さん、昨日任務でお世話になった方に御挨拶してくるからら待っててくれる?」
同室女 「いいですよ。挨拶は大事ですからね」
シスター 「ありがとうございます! 先輩女さーん! おはようございまーす!!」
先輩女 「あら、おはようございます、シスターさん」
シスター「先輩女さんも、赤ちゃん産みましたか?」
先輩女 「???? いえ?」
シスター「え……産んでないんですか?」
先輩女 「……まるでシスターさんは子供を産んだかのような口振りですが……産んだの……です、か??」ドクドク
シスター「産み、まし、た……けど……」
先輩女 「悪魔の子供ですか……?」ドギマギ
シスター「いえ、司教様との赤ちゃんです」
先輩女 「…………ホントに?」
シスター「え……あ、そういえば、先輩女さんは、罰は受けてないんですか?」
先輩女 「私も貴女のように、罵られながらお叱りの交尾をして頂きたかったのですが……残念ながら……」ドギマギ
シスター(え?? なんで?? わたくしだけ……????)ドクドクバクバク
先輩女 「……こらから先、貴女が子供を産んだことが他に報されないようでしたら、警戒した方が良いと思います。子供から目を離さないようにしてください」
シスター「え、え」
先輩女 「ごちそうさまでした。では、お先に失礼します」ガタッ
シスター「…………」
同室女 「どうしたのですか? シスターさん。もしや、気分が優れないのですか?!」
シスター「ん……んーん。なんでもない。たべましょう! 同室女さん!!」
同室女 「は、はい」?
- 287 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/02(水) 16:11:50.39 ID:I98FnN6n0
-
司 教 「お帰りなさい。今は大人しく眠っていますよ」ニコッ
シスター「……」
司 教 「どうしました? シスター」
シスター「司教様……司教様は、わたくしを愛していますか?」
司 教 「もちろんです。私はこの教会を慕ってくださる皆の者を愛していますよ」
シスター 「そういうのではなくて……」
シスター 「それに、あの……先輩女さんは、罰を受けていないようですが……何故わたくしだけなのでしょう?」
シスター「ホントにただの罰で、エッチしたんですか? 愛のないエッチで、子供を産ませたのですか?」
司 教 「いいえ。私は貴女だから子供を授けようと、種付けしたのですよ」ニコッ
シスター「では、罰は……?」
司 教 「初任務で全責任を背負わされるのは酷だと思われるでしょうが、常に死が隣り合わせの世界です。自分の命の責任は自分でしか取れないですから」
司 教 「彼女はサポート役で、あの任務はあくまで貴女の任務ですので。貴女に全て責任を負ってもらったまでのことです」
シスター「……っ」
次の展開を安価↓
1:赤ちゃんのこと、他の人に話してもいいですか?と訊ねる
2:罰としてではなく、男女として愛し合う形で子供を作りたいですと言ってみる
3:赤ちゃんはホントに悪魔の子供ではないのですよね?と訊ねる
- 288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/02(水) 17:08:30.08 ID:20RpsF4Vo
- 2
- 289 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/02(水) 17:40:07.12 ID:I98FnN6n0
- シスター「わたくしに種付けしたかったということがホントなら……それなら……」
シスター「罰としてではなく、男女として愛し合う形で……司教様と子作りしたいです……」
シスター「いけませんか……?」
司教の返答を安価↓
1:いいですよとシスターを抱き締める ♡
2:夜にゆっくりと愛し合いましょうと答える ♡
3:そのように愛らしいことを言われては、とめてあげられないですよと抱き上げてベッドイン ♡
- 290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/02(水) 19:21:26.78 ID:FmvvYGOdO
- 3
- 291 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/02(水) 19:59:44.84 ID:I98FnN6n0
- 司 教 「そのように愛らしいことを言われてしまっては」ヒョイッ
シスター「ひゃっ ♡」キュウンッ♡
司 教 「とめてあげられないかもしれまんよ?」ポスンッ
シスター「はひゅっ ♡ ♡ ♡ ♡」キュンキュンキューンッ♡♡
司 教 「子供が起きてしまいますから、声を抑えてくださいね」ニコッ
シスター「っ ♡ ♡」コクコクコクコク
司教とのエロ案を安価↓2まで0時まで募集
- 292 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/03(木) 00:00:41.88 ID:BvoJpDfP0
- 次の展開を安価↓
1:キスしてください ♡とおねだり ♡
2:脱がせてくださいますか?と媚びる ♡
3:司教様の匂いと味を知りたいです ♡とおちんぽを所望 ♡
質問などでも良
- 293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 10:48:20.14 ID:DmUiWrZK0
- 3
- 294 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/03(木) 17:26:28.77 ID:BvoJpDfP0
- シスター「司教様 ♡ 繋がり合う前に、司教様の匂いと味を覚えたいです ♡」
司 教 「私にも、シスターの全てを教えて頂けますか?」
シスター「は、はいッ ♡ ♡」キュンキュン♡
司 教 「では、裾を捲し上げて、私の顔の上で跨ってください」
シスター「え?! えっ?! か、顔の上で、ですか?!」はわわ
司 教 「そうです。シスターは私のイチモツを上から咥えてください」
シスター「ハッ ♡ ハッ ♡ な、なんてエッチな格好なのですか…… ♡」ムラムラ♡ ハァハァ♡
司 教 「どうぞ。跨ってください」
シスター「失礼します ♡ ♡ ハァ ♡ ハァ ♡」ぷりん ♡
司 教 「罰を与えていたときにも思いましたが、とても綺麗な陰部ですね」むにっ♡
シスター「っ ♡」ビクッ♡
シスター 「わたくしも…… ♡ 裾を捲りますね ♡」ハァハァ♡ ピクピクッ♡
む わ ぁ っ ♡ ♡
シスター「ハァ ♡ ハァ ♡ 司教様のお股の匂いぃ ♡ ずっと嗅いでいたくなっちゃう堪らない匂いぃ ♡ ♡」スンスン♡ ハァハァ♡ フリフリ♡
シスター「おっきくなってないのにおっきい ♡ タマタマも重そう ♡ ちゅっ ♡ ちゅっ ♡ あはぁっ ♡ ♡ 頭の奥まで匂いがキてるぅぅぅ ♡ ♡ 眉間が擽ったいよぉ ♡ ♡」キュンキュン♡ ジュンジュン♡
司 教 「まだ幼い身体でありながら、しっかりと雄を唆らせ、欲情させる匂いをさせている……ゆっくりと、秘裂を愛撫してから、肉壷を味わわせて頂きましょうか」スンスン♡ チュッ♡ チュッ♡ レロォ♡♡
シスター「はふぁぁはぁぅぅんん…… ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡
シスター(司教様と、お互いのエッチなところ舐め合ってるぅ ♡ こんなのどうにかなっちゃうよぉ ♡ ♡)フリフリ♡ キュンキュン♡
シスター「んれぇ ♡ っ ♡ 司教様のおちんぽ ♡ おっきく硬くなってきたぁ ♡」うっとり♡
司 教 「ぬちっ ♡ こちらもシスターの愛液が秘裂から滲んで、少しずつ私の舌を濡らしてますよ」ふにふに♡ ネトォ♡
司 教 「それと、シスター。ココのことは“おまんこ”と呼んでください」舌先ツンツン♡
シスター「おまん、こ…… ♡」ピクンッ♡
司 教 「その方が、男性は喜びますよ」ヂュップゥ♡ ヂュロヂュロヂュロヂュロ♡
シスター「きゃぁぁぁんっ ♡ ♡ 司教様のお口が ♡ わたくしのおまんこ食べてるぅぅぅうッッ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡ ヘコヘコ♡ ユスユス♡
シスター(おまんこチューチュー吸いながらベロでびらびらをゴシゴシされて ♡ スゴく気持ちぃよぉぉぉっ ♡ ♡)キュンキュン♡ ゾクゾク♡ ハーッ♡ ハーッ♡
司 教 「私のイチモツも、気持ち善くしてください」クイッ♡
ド ベ タ ン ッ ♡
シスター 「はぶっ ♡ ふぁぁんっ ♡ ♡ おちんぽで ♡ 顔叩かれちゃったぁぁぁ……ッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ギュンギュンッ♡♡ ゾクゾクッ♡♡
シスター「もぁぅぅ ♡ ♡ んもぉ ♡ んぱっ ♡ おっきしゅぎて、はいんにゃいぃ…… 」シュン…
司 教 「ぢゅぷぷっ ♡ 顎が外れてはいけないので、尖端だけでいいですよ」
シスター「ふぁぁい ♡ ♡」カプッ♡
シスターの行動を安価↓
1:両手で竿を扱く ♡
2:パイズリで竿を扱く ♡
3:タマタマをマッサージ ♡
- 295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 17:46:50.45 ID:mWKALMf40
- 2
- 296 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/03(木) 23:53:44.84 ID:BvoJpDfP0
- シスター(全部口に入んないから、前に変態の先生にさせられたパイズリっていうのしよう!! そしたら、司教様のおちんぽ全部気持ちヨくできるよね ♡)ヌロヌロ♡ ボヂュルルッ♡ ジュゴジュゴ♡
ぱ む ん っ ♡ ぴ ゅ く っ ♡
司 教 「ぢゅぢゅぢゅぅぅッッ ♡ おや。どこでそのような破廉恥なコトを覚えたのですか? とても気持ちがいいですよ」ムクムク♡ バキッバキ♡
シスター(おちんぽがもっと、硬くおっきくなったのが、おっぱい越しにも解っちゃう ♡ ♡ 早く ♡ 早く司教様のこのおちんぽを ♡ 熱くてウズウズしちゃうおまんこに欲しいよぅ ♡ ♡)グッボッ♡ グッボッ♡ タパンッ♡ ビュルッ♡ ダポンッ♡ ビュビュッ♡
司 教 「とても上手ですよ、シスター。私もそろそろ肉壷を解してさしあげなければいけませんね」チロリ♡
ず ぬ゛り ゅ ぅ ♡
シスター「グ ボ ぅ゛っ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡♡ ピュルルルー♡♡
シスター(司教様の舌が ♡ おまんこに入っちゃったぁぁ ♡ ♡ 感じておっぱいいっぱい飛んじゃうよぉぉぉぉっ ♡ ♡)ゾクゾクゾクゥッ♡♡ タップンッ♡ ビュビュビュッ♡ パツンッ♡ ピュピュピューッ♡
シスター「お゛む゛ぉ゛っ ♡ ♡ む゛ご っ ♡ ♡ ぼ ぉ゛ぉ゛お゛っ ♡ ♡」ジュボボッ♡ ビクビクビックーンッ♡♡ ビュビューッ♡♡
司 教 「むちゅるっ ♡ にゅぶっ ♡ つぽつぽ ♡ ぢゅろろっ ♡」グチュグチュ♡ ヌロヌロ♡
シスター(あったかいにゅるにゅるザラザラに、浅いところを丁寧に舐めつくされてくぅぅぅっ ♡ ♡ 司教様に隅々までわたくしの身体を知られちゃうぅぅ ♡ ♡)ハァハァ♡ キュンキュン♡ ビュビュビューッ♡
ず ぬ゛ぬ゛ぶ ♡
シスター「ん゛ん゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ん゛ッ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡ ゾクゾクゾクゾク♡♡ ビュビュビュビュビューッ♡
シスター(もっと奥にまでぇぇっ ♡ ♡ お腹の奥と、頭の奥がおかしくなっちゃうくらい熱くて擽ったいよぉ ♡ ♡ 腰動いちゃって、パイズリ忘れちゃうぅ ♡ ♡)ヘコヘコ♡ キュンキュン♡ タパンッ♡ ビュッ♡ タッパンッ♡ ビュビュッ♡
司 教 「ぢゅくぢゅく ♡ ♡ ずろろろっ ♡ ♡ ぢゅぞぞぞっ ♡ ♡」チュクチュク♡ レルレル♡
シスター(ぁっ ♡ ぁっ ♡ お腹の奥から突き上げるような気持ちイイのがキてるぅ ♡ あたまにのうえにイシキあるみたいに ♡ フワフワういててなんにもわかんなくなっちゃうぅぅぅっ ♡ ♡)フワフワ♡ ポワポワ♡
シスター(イシキどっかイッちゃうぅぅぅッ ♡ ♡ トぶッ ♡ トぶッ ♡ コワいっ ♡ のまれちゃうぅッ ♡ ♡ キてるキてるキてるキてるキてるイクイクイクイクッッッッ ♡ ♡ ♡ ♡)ビクビクビクビクッ♡ ゾワゾワゾワゾワッ♡ ビュッ♡ ビュビュビュッ♡
シスター「ん゛ん゛ん゛ん゛ぎ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛む゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」キュウゥゥゥゥゥンッ♡♡♡♡ ビクビクビクンッ♡♡♡♡ ビュビュビュビュビューッ♡♡♡♡
司 教 「ずるるぢゅぢゅぢゅッ ♡ ♡ はぁっ……シスターの口の中に射精しますよ。咽せないように気を付けてください……っ!!」ドックンッ♡ ドックンッ♡
♡ ♡ ず び ゅ び ゅ ぅ っ ♡ ♡ ど び ゅ り ゅ り ゅ る る る っ ♡ ♡
シスター「ぷっ?! ん゛〜 〜 〜 〜 ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ゴポゴポゴポッ♡ ズビュシュッ♡ コプッ♡
シスター(あぁぁああぁあッ ♡ ♡ きもちイイところにシキョーさまのしろいのキたぁぁぁっ ♡ ♡ あたまぜんぶがシキョーさまでいっぱいだよぉぉぉッッ ♡ ♡ ♡ ♡ あたまビリビリキュンキュンしゅゆぅぅぅぅッッ ♡ ♡ ♡ ♡)ビグビグビグンッ♡♡♡♡ プシッ♡♡
司 教 「大きく、短い間隔のヒクつき。繋がる準備が整ったようですね」むにぃ ♡ チュッ♡
シスター「ん゛ぐ ぅ゛っ ♡ ♡ む゛ぶ ぅ゛っ ♡ ♡」フリフリフリフリ♡♡
司 教 「申し訳ない。吐き出して大丈夫ですよ、シスター」
シスター(口だけじゃなくて、鼻からも白いの出ちゃったぁ……全部飲み込みたい……お腹の中にも司教様を取り込みたい……)ムグググ
司 教 「こちらに吐き出してください」
シスター「っ!!」フルフル
司 教 「全く……可愛いですね」ニコッ
シスター「♡ ♡ ♡ ♡」キュンキュンキューン♡♡
司 教 「それでしたら、口の中で噛み砕くようにしてみてください。細かく千切れていくと思いますので」
シスター「ぐ ぢ ゅ ち ゅ っ ♡ ぬ゛ぢ ゅ っ ♡ ぢ ゅ り ゅ り ゅ っ ♡」ムチャムチャ♡
シスター「ん゛っ ♡ ♡ ん゛っ ぅ゛ん゛っ ♡ ♡」ゴクッ♡ ゴクンッ♡ プシュッ♡
シスター(喉にへばりつくみたいになって、チクチクイガイガする……でも、でも!! 司教様の白いの飲み込めたっ!!)ハァハァ♡ ブルルッ♡
挿入体位を安価↓
1:窓際で司教様とラブラブセックスアピール ♡
2:対面座位でキスをせがむ ♡
3:背面座位で母乳をピュッピュッと飛ばしで飛距離を測る ♡
- 297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/04(金) 01:24:05.81 ID:Y9qSaQll0
- 2
- 298 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/04(金) 22:49:39.28 ID:gQ/hG27LO
- シスター「んあー…… ♡ ♡ ひょえはひは ♡」んべー♡」
司 教 「全て飲んでしまうとは。ですが、やはり私も男ですね。嬉しく思ってしまいます」ナデナデ
シスター「んふへっ ♡ ♡ 司教様ぁ ♡ 司教様のおちんぽで ♡ わたくしのおまんこの一番奥にさっきの熱々の白いのを、昨日の罰のようにたくさん注いでください ♡ ♡」
司 教 「出産後ですから、排卵はされていない確率は非常に高いですか……貴女の中に出したい気持ちで昂っています……そのように望んでくださること、とても嬉しいです」ニコッ
シスター「司教様……抱っこと……キスしながら……シて……ください…… ♡」
司 教 「接吻……ですか……」
シスター「ダメ、ですか?」シュン…
司 教 「好いですよ。おいで、シスター」
シスター(“おいで”って言った!! 司教様がわたくしに“おいで”って言ったぁぁぁっ ♡ ♡)キュンキュン♡♡
シスター「はい ♡ ♡」ススス…
司 教 「跨ったら、貴女のおまんこに私のイチモツの尖端を、重ね合わせるようにして」
シスター「はい……こう、ですか……? んっ ♡」クチュリ♡
司 教 「そうです。私のイチモツに手を添えながら、ゆっくりと腰を落としてください」
シスター「はい ♡ んぁっ ♡ ♡ はふぅぅ…… ♡ ♡ カメさんおっきいぃぃっ ♡ ♡ はぁっ ♡ 司教様のおちんぽで、おまんこ拡がってキツキツなってるぅぅ ♡ ♡」ハァハァ♡ キュンキュン♡
司 教 「私のイチモツも、貴女の肉壷を押し拡げつつ、中でしっかりと締め付けられていますよ」クスッ
シスター「はふ…… ♡ はぐぅぅ……っ ♡ はぁぁぅぅん……っ ♡ ♡」ヌグチュッ♡ グチュッ♡ ハァハァハァハァ♡
シスター(呼吸苦しい ♡ でも、司教様のおちんぽが、わたくしのおまんこにいる証 ♡ 愛おしい苦しみ ♡)キュンキュンキュンキュン♡ ハァハァ♡ ゾクゾクゾクゾクゥッ♡
司 教 「今、とても素敵な顔をしていますよ、シスター」スッ
シスター「ふへへぇ ♡ んみゅっ?! んんぅん ♡ ♡ んちゅぅ ♡ ♡」ドキドキ♡ ソクソクソクッ♡
シスター(嬉しい ♡ 嬉しい ♡ 嬉しい ♡ 嬉しい ♡ エッチの初めてを司教様とはムリだったけど、ファーストキスは司教様とすることができた ♡ 嬉しいッ ♡)じわっ ポロポロ
司 教 「……どうしました? シスター」
シスター 「ファーストキスを、司教様とすることがでかて、嬉しくて……っ」ニコッ ポロポロ
司 教 「それほど私を想ってくださっているのですね。貴女の強いその想いに、私も精一杯応えなくてはいけませんね」チュッ♡
律動の仕方を安価↓
1:互いの性器を馴染ませるようにゆっくりじっくり ♡
2:突き上げておっぱいを跳ね上げたり母乳をピュッピュッしちゃう ♡
3:子宮口をグリグリゴツゴツ責め立てちゃう ♡
- 299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/07/04(金) 23:03:28.61 ID:6mkv8AUs0
- 2
- 300 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/05(土) 14:03:15.12 ID:vFSirLgf0
- シスター「もっと、キスしてください ♡」とろん♡
司 教 「滾ってしまいますね……」チュッ♡
シスター「むちゅぅっ ♡ んふっ ♡ んぢゅっ ♡ ぢゅぷぅっ ♡」ギュゥゥ♡
司 教 「鼻で呼吸をしてください。窒息してしまいますよ」クスクス
シスター「んはっ ♡ あふぅ…… ♡ あぃ ♡」フワフワ♡ ポワポワ♡
ちゅむむぅ♡ ぢゅくぅ♡ ちゅぱっ♡ ぢゅろろっ♡
すぷぷぷっ♡ にゅぐっ♡ にゅぷぷっ♡ ごちゅんっ♡
シスター「ん゛ぎ ゅ っ ♡ ♡ ん゛ぶ っ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡ キュンキュン♡
シスター(司教様のおちんぽが ♡ わたくしの一番奥に当たって、クリクリされてるぅ ♡ ♡ 頭がジンジンして、おまんこキュウッてしちゃうぅぅっ ♡ ♡ )ゾクゾク♡ キュンキュン♡
司 教 「ふ……少々大きく動いてしまいますので、舌を噛まないように気を付けてください」ニコッ
シスター「ぷぁぁっ ♡ ふへぇ??」
ズ プ ン ッ ! ! ド ズ ン ッ ! !
シスター「かひゅっ?! ぉぐおっ!?!?」ピクンッ♡ ぷるるん♡ ピュピュッ♡♡
司 教 「赤子をひとり産み落としたと思えないほど、まだ幼い身体で、これだけの豊乳を携え、はしたなく揺れ動き、母乳まで噴く光景は、胸が熱くなる」ドチュッ♡ パチュンッ♡
シスター「しゅごぉぉっ ♡ ♡ ぉ゛っ ♡ ♡ ん゛お゛お゛ぉ゛お゛っ ♡ ♡ ぢ ぇ ん ぶ ♡ ジ ギ ョ ー ぢ ゃ ま゛に゛♡ ♡ ゔ べ づ ぐ ぢ ゃ れ゛り゛ゅ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡♡ ピュピュピュッ♡♡ キュンキュンキュンキュン♡♡
シスター(あああ ♡ とっても激しくて ♡ わたくしの身体とおっぱいが跳ね上がって ♡ 身体にぶつかったおっぱいから出た母乳が、司教様のお顔やお身体に飛んじゃって ♡ 白くなっていくぅぅ ♡ ♡ わたくしが司教様に染められるように、わたくしも司教様を染めているようで、愉悦しちゃうぅぅぅんっ ♡ ♡)ゾクゾクゾクゾクッ♡♡
シスター(“胸が熱くなる”って ♡ わたくしの身体と、わたくしとのエッチに興奮してくださっているのですよね ♡ ♡ 司教様が興奮できるのであれば ♡ もっともっとおまんこを酷く扱ってくださいませぇぇぇ ♡ ♡ ♡ ♡)ギュムッ♡ ギュウンッ♡ モギュゥッ♡
次の展開を安価↓
1:声が大きいですよとキスしながら激しさが増す ♡
2:朝食がまだなので少し分けてくださいとおっぱいチューチュー ♡
3:このセックスで兄弟ができるといいですねと耳元で囁きながら子宮口と鈴口ちゅぽちゅぽ ♡
- 301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/05(土) 14:13:15.69 ID:mcVKTZLqO
- 3
- 302 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/05(土) 16:43:52.25 ID:vFSirLgf0
- 司 教 「このセックスで、あの子の兄弟かできるといいですね」チュポチュポ♡ ツポツポ♡ ヌポヌポ♡
シスター「おぎゅっ ♡ ほっ ♡ んぎゅぅぅぅっ ♡ ♡」アヘアヘ♡ ハァハァ♡ キュンキュン♡
シスター(司教様のお声と吐息が間近にぃぃぃっ ♡ ♡ わたくしのおまんこの奥が ♡ 司教様のおちんぽにチューチュー吸い付いて、司教様もそれに応えるようにスリスリしてくださってますぅぅっ ♡ ♡ 頭の奥がビリッてして、視界が白むぅぅぅっ ♡ ♡)ムチュムチュ♡ クリュクリュ♡ チュポポ♡
シスター「くっ ♡ こっ ♡ こはっ ♡」ビクビクビクンッ♡
司 教 「まともに声が出なくなってしまいましたか。シスターの声が聴こえないのは寂しいですが、身体は繋がっていますからね。最後まで一緒に気持ち善くなりましょう」グッ
パ ン ッ ! バ チ ュ ン ッ ! ゴ チ ュ リ ュ ッ ♡
シスター「〜〜〜〜〜〜ッッ ♡ ♡」ビクビクッ♡ キュンキュン♡ ピュピュピュー♡ ムッキュゥゥゥッ♡♡
シスター(声 ♡ 出ないぃ ♡ ♡ 身体も ♡ ビクビクガクガクして動かせないし ♡ ♡ 司教様のお顔がチカチカしてて ♡ ちゃんと見えないよぉぉっ ♡ ♡)ハァハァ♡ ブルルッ♡
シスター(気持ちイイってコトしか解んなくて勿体無いよぉ ♡ 司教様ぁ ♡ 司教様ぁぁ ♡ ♡)キュンキュン♡ ピュピュピュッ♡
シスター「イ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ッ ッ グ う゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクッッ♡ ピュピュピュピュピュピュピューッ♡♡♡♡
司 教 「大きく仰け反って、まるで噴水のように豪快に母乳が吹き上がっていますね」クスッ
司 教 「貴女の膣内へ、精液を注ぎますよ。もう一度、貴女の胎で子が宿りますよう、祈りましょう……ぐっ……!」パンッ♡ パンッ♡ パァァァンッ♡
♡ ♡ ご び ゅ ご び ゅ ぐ び ゅ り ゅ り ゅ ご ぽ ぽ ぐ ぉ ぽ ぉ ぉ ぉ ♡ ♡
シスター(おまんこの奥からスゴい衝撃が頭のてっぺんを突き抜けて、全部真っ白になっちゃううぅぅぅっ ♡ ♡ ♡ ♡)ヒクヒク♡ ヘコヘコ♡ ビクンッ♡ ビクンッ♡
シスター「ッッッッ〜〜〜〜〜〜ッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ガクガク♡ キュゥゥゥゥンッ♡♡ ピュルピュルピューッ♡♡♡♡
司 教 「っ……全て……搾り取られてしまいそうだ……」ビュクビュクビュビュッ♡♡
シスター「きもち……ぃ ♡ しきょーひゃま……あいちれまひゅ…… ♡」ビクビクッ ♡
司 教 「私も愛していますよ、シスター」ニコッ
シスター「♡ ♡ ♡ ♡」
シスター(その後、わたくしは赤ちゃんの鳴き声で起きるまで、寝てしまっていました)
シスター(おしめを変えて、おっぱいをあげてと、数日過ごした後、わたくしと司教様の子供だと、赤ちゃんを皆さんの前で紹介されました ♡)
シスター(先輩女さんから、赤ちゃんが産まれたコトを発表されないようなら、警戒した方がいいと言われましたが、こうして発表してくださいましたし……この先、おかしなことなんてきっと、何もありませんよね?)
- 303 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/05(土) 17:26:52.80 ID:vFSirLgf0
-
司 教 「初任務以来、半年。子供も離乳食を食べるようになりました」トントン
赤ん坊 「すぴょぴょ」
司 教 「貴女も任務の復帰に身体を作ってきました。新たな悪魔退治の任務に向かってもらいます」トントン
シスター「はいっ!」
シスター(あれから司教様と子育てに、毎晩たくさんセックスもしてましたが、今日からそうもしていられなくなっちゃうのかなぁ……)ショボン…
>>29を参考に、戦闘の舞台を安価↓
- 304 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/05(土) 23:45:14.44 ID:vFSirLgf0
- 選択式が良?
戦闘の舞台を安価↓
1:産婦人科
2:辺鄙な山村
3:違法娼館
- 305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 00:12:44.12 ID:6rlfvBTS0
- 3
- 306 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 01:47:08.44 ID:DtSnmu0I0
- 司 教 「今回は悪魔の特定と、根城の特定ができています」スッ
シスター「そうなのですね」トントン
赤ん坊 「んに」ウニウニ
シスター「んふー ♡ 我が子が今日も可愛い ♡」デレデレ♡
司 教 「今回の潜入場所は“違法娼館”です。そこで、先に娼婦として潜入している者と、客として潜入する者と一緒に闘ってもらいたいのです」
シスター「しょーかん……って、なんですか?」キョトン
司 教 「春を売る場所。私とシスターが毎晩励んでいること……お金で行為をする相手を買うお店です」
シスター「……わたくしがソコに潜入するということは……そういうことを……するの……ですか……??」
司 教 「いいえ。客として潜入する者が貴女を指名するので、行為をするようなことはありませんので、安心してください」ニコッ
シスター「なぁんだぁ……良かったぁ……」ホッ
シスター「先に潜入している方はどんな方ですか?」
潜入している人物を安価↓
1:先輩女
2:同室女
3:知らない人(後程軽い安価)
- 307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 06:07:34.18 ID:1d11qcE2o
- 2
- 308 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 10:56:18.53 ID:DtSnmu0I0
- 司 教 「同室女さんです」
シスター「同室女さんが……んんぅ……」
司 教 「気持ちは解ります。ですが、悪魔を討たねば、人類は食い物にされ、じわじわと奴等がこちらを侵食し、イイように世界をまわそうとするでしょう」
司 教 「そうならないよう、悪魔を浄化する能力のある我等が、食い止めなければならないのです」
シスター「はいぃ……」
シスター「お客さんとして来るという方は……」
先輩男の年齢を安価↓
1:21〜25
2:26〜30
3:31〜35
4:36〜40
5:41〜50
- 309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 11:16:11.61 ID:h+YM8G1q0
- 3
- 310 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 11:22:07.57 ID:DtSnmu0I0
- 先輩男の口調を安価↓
1:丁寧な言葉遣い
2:フランク
3:のんびり
4:荒々しい
- 311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/06(日) 11:22:40.97 ID:eGePvbyI0
- 3
- 312 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 11:24:12.39 ID:DtSnmu0I0
- 1:小さい
2:普通
3:大きい
4:極太
5:自由安価(特徴を付けたい場合)
- 313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 11:27:40.95 ID:eFGsbBvgO
- カリ高、イボ突き大きい
- 314 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 11:30:47.98 ID:DtSnmu0I0
- 先輩男の一人称を安価↓
1:私
2:僕
3:俺
- 315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 11:36:50.68 ID:h+YM8G1q0
- 3
- 316 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 11:58:31.09 ID:DtSnmu0I0
- 司 教 「先輩男さんという方です。先輩男さん、どうぞ」
先輩男 「はーい。シスターさーん、今回はどうぞ宜しくお願いしますねぇ」のほほん
シスター「はいっ! 宜しくお願いしますっ!」キリッ
シスター(同室女さん……エッチするお店に潜入なんて、大丈夫かなぁ……)
ストーリー展開を安価↓
1:シスターが面接しにきてエロエロされながら淫紋刻まれちゃう ♡
2: 同室女がインキュバスにメロメロで作戦内容を話しちゃう ♡
3:先輩男が同室女を買って延長しちゃってシスターに普通の客が着いちゃう?!
- 317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 12:12:54.97 ID:9vF2dXMj0
- 1
- 318 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 12:35:23.28 ID:DtSnmu0I0
-
インキュバス 「んー♪ ここ最近、レベルの高い子が来てくれて嬉しい限りだネェっ」ニコニコ
インキュバス 「じゃあ、面接してくヨォ。初歩中の初歩! キミのお名前はァ?」
シスター「シシュターですっ」
シスター(この人が悪魔のインキュバスなんだよね? 見た目は普通の人間っぽいけど……)
インキュバス 「シシュターちゃんネー。歳は? だいぶっていうか、十代前半か? ってくらい若そうなんだけど? あ、ウチ年齢はどんだけ若くっても構わないんだけどネー」
シスターの返答を安価↓
1:正直に答える
2:20とサバ読み
3:何歳だと思いますか?
- 319 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2025/07/06(日) 13:30:28.65 ID:DtSnmu0I0
- コンマちよ
1〜33:1
34〜66:2
67〜00:3
- 320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 13:34:33.94 ID:6rlfvBTS0
- 1
- 321 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 13:45:11.67 ID:DtSnmu0I0
- シスター(どれだけ若くてもイイって言うけど……ホントの年齢は言いたくないしなー)
シスター「二十歳です」
インキュバス 「ヘェ? じゃあ、合法ロリダァ……」ジロジロ
シスター(ヤな視線……ナニよぉ……)
インキュバス 「得意なプレイは? ちょっと実践してみせてヨ」ニヨニヨ
シスター「え……ぷ、プレイ? 実践??」タジ…
インキュバス 「そーそー ♡ やっぱ得意なプレイをウリにして押し出しときたいでショ?」サワサワ♡ スリスリ♡
シスター「やっ! ヤメてくださいぃ……」フルフル
インキュバス「これから男に股を開いて稼ごうとしてるクセに、イヤがるなんて、さすがに雇えないヨ?」
シスター(司教様ぁ……助けて司教様ぁ……)フルフル
次の展開を安価↓
1:得意なプレイでインキュバスに御奉仕する♡(プレイ併記)
2:淫紋を刻まれて発情しちゃう ♡(淫紋の場所併記)
3:母乳が出ることと人妻をアピール ♡
- 322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 14:50:46.08 ID:Ieip7XBB0
- 1パイフェラ
- 323 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 15:18:58.89 ID:DtSnmu0I0
- シスター「パイズリ……フェラ……? し、します……」
インキュバス 「パイズリフェラかぁ ♡ そのエロいおっぱいが存分に活きるねぇ ♡ じゃあ、僕にさっそくしてみてよ ♡」カチャカチャ
シスター(ま、またおちんぽ舐めなきゃダメなのぉ……?!)
インキュバスのペニスサイズを安価↓
1普通
2:大きい
3:極太
4:凶悪
5:自由安価(特徴を付けたい場合)
- 324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 16:00:22.06 ID:6rlfvBTS0
- 4
- 325 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 16:55:20.78 ID:DtSnmu0I0
- ぼ ろ ろ ろ ん ッ ♡
シスター「ヒィッ?!?! おッッッッッッ?!?!」ビックゥ
インキュバス 「お? ナニ?」クスクスッ
シスター(ナニこのおちんぽっ?! なっがぁ!! ふっとぉ!! え? あの尖ってるのは凶器ッ!?)ビクビク
インキュバス 「触って触って ♡ ホラホラ ♡」ぶるるんっ♡ ぶるんっ♡
シスター「うぇぇ……おっきぃおちんぽ怖いぃ……」プルプル
インキュバス 「ホットドッグ持つみたいにするジャンッ」
シスター「触り方……解らなくて……ちゅぅっ ♡」チュッ♡
インキュバス 「控えめなちんキス ♡ 可愛いネェ ♡」ナデナデ
シスター(?? なんか……あんまり不快感がない……司教様以外のおちんぽって、くっさくて苦くて美味しくないのに……??)チュッ♡ チュッ♡
シスター「おっきく ♡ なってるぅ ♡」ハァハァ♡
シスター(おちんぽ舐めさせてもらえることに感謝しなきゃって気持ちになってる…… ♡)キュンキュンキュンキュン♡♡ ハァハァ♡
インキュバス 「とってもエロくてイイ顔だヨ ♡ 興奮しちゃうネェ ♡」ビキヒギバキバキ♡
シスター「あっ ♡ あっ ♡ おちんぽスゴい ♡ おっきぃスゴい ♡ ちゅう ♡ ちゅむむぅっ ♡」チュッ♡ チュッ♡
インキュバス 「こんだけ勃起してたら挟めるでショ?」ぶるんぶるんっ♡♡
シスター「はい ♡ おっぱいにおちんぽ挟みますぅ ♡」ぱむっ♡
シスター「おちんぽもいただきまーす……はもぉ ♡ ♡」モグモグ♡♡
インキュバス 「んー♪ イイネェ ♡ あったかくて、唾液に満ちたどろどろ柔らか口まんこに、ふかふかぷよぷよ肉饅頭に挟まれて扱かれるチンコ ♡ 気持ちイイヨォ…… ♡ ♡」ブルルッ♡ ナデナデ♡
次の展開を安価↓
1:インキュバスの淫臭に充てられ夢中でパイズリフェラ ♡
2:精液を吸い出そうとするようにパイズリはそこそこに懸命にフェラ ♡
3:大き過ぎて上手くフェラできないのでパイズリメインにもにもに ♡
4:おまんこ掻きまわしてください ♡とおねだり ♡
5:自由安価
- 326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 17:30:41.25 ID:CS6qd0VXO
- 5
1で抜こうとするけど凶悪ちんぽにすっかり発情しちゃって4
- 327 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 19:25:29.94 ID:DtSnmu0I0
- シスター「がっぽっ ♡ あもぅっ ♡ ぢゅぼっ ♡ ぐぢゅるるっ ♡」ヂュッポッ♡ ヂュッポ♡♡
た っ ぱ ん っ ! た っ ぷ ん っ ! だ ぽ ん っ !
ピ ュ ピ ュ ピ ュ ー ッ ♡
インキュバス 「おっ ♡ 母乳デんの ♡ もしかして子持ち? その顔、その身体で属性盛り盛りだネェ ♡ 益々人気デそぉジャン ♡」
インキュバス 「後、舌の動きが辿々しくて、素人感あるのって、刺さる人は刺さるしィ ♡ キミの見た目だったら、巧みじゃない方が良さそうだヨネェ ♡ あー ♡ イイヨイイヨォ ♡ もっと裏筋を可愛がってもらえると嬉しいかナァ ♡」ビクビクッ♡ ハァハァ♡
シスター(あれ? あれ? アレアレアレアレ???? わたくし……どうしてこんなに夢中でおちんぽをしゃぶってるんだっけ????)ヂュゴヂュゴッ♡♡ ぽわわん ♡
た ぽ ん っ ! だ ぱ ん っ! ば つ ん っ !
ピ ュ ル ル ル ピ ュ ッ ピ ュ ッ ♡
シスター(っ!! そうだっ!! この人……相手は悪魔なんだった!! このまま、おちんぽをおしゃぶりしてたら危険ッ!!)ヂュヂュヂュッ♡
インキュバス 「ん? 顎でも疲れちゃったかナ? でもォ、僕まだ射精してナイヨォ?」グポッ♡
シスター「ぶ ぷ ぉ゛っ ♡ ん゛ん゛ん゛ッ ♡ ♡」ゾクゾクゾクッ♡♡ ビクビクビクンッ♡♡
シスター(おちんぽのカメさんが ♡ おちんぽのカメさんで ♡ お口いっぱいになっちゃったぁ ♡ もっとこのカメさんを気持ちヨくして、可愛いがってあげないとぉ ♡)ヂュロヂュロ♡ ヌロロォ♡
インキュバス 「お顔がとろっとろに蕩けちゃってるネェー ♡ おまんこ濡れてるんじゃナァイ?」ニヤニヤ
シスター「ん゛っ ぶ っ ♡ ♡」コクコク♡ ぺろりん♡
インキュバス 「パンツぐっしょぐしょジャン ♡ シシュターちゃんのドスケベー ♡」
シスター「ぐ……ぷひゃぁ…… ♡ お、おまんこぉ…… ♡ はぁ…… ♡」とろぉん♡
インキュバス 「んー? おまんこがどうしたのかナァ?」ニヤニヤ
シスター「わたくしのおまんこをぉ ♡ な、長い ♡ その指で ♡ 掻きまわしてくださいぃ ♡ ♡」ウズウズ♡ キュンキュン♡ ハァハァ♡
インキュバス 「おやおやぁ? 発情しちゃったのかナァ?」クスクスッ
シスター「御奉仕もしますから ♡ お願いしますぅ ♡」ヘコヘコ♡ トロトロ♡
インキュバス 「僕が座れば、おまんこ触り易くなるよネ♪」ドカッ
インキュバス 「イイヨ ♡ 続きしちゃって ♡」ぶるるんっ♡
シスター「ぁっ ♡ はっ ♡ むごごっ ♡ ぐぢゅるるぅっ ♡ ♡」ガッポ♡ グッポ♡
ど ぷ ん っ ♡ ど ぱ ん っ ♡ だ ぱ ん っ ♡
ピュッ♡ ピュッ♡ ピュピューッ♡
インキュバス 「パイズリに熱入ってんネェ ♡ 舌の絡め方も大胆になってきてナイスだヨォ ♡」ナデナデ
く ち ゅ ぅ ぅ ♡
シスター「ん゛む゛ぅ゛ぅ゛ん゛っ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡ ヘコヘコ♡ ヌチュヌチュッ♡
ぬ ち ゅ ぬ ち ゅ っ ♡ ぐ ち ゅ ぐ ち ゅ っ ♡ ず に ゅ り ゅ り ゅ っ ♡
シスター「む゛ご ご ぉ゛ぉ゛っ ♡ ぬ゛ぢ ゅ ろ゛っ ♡ ず ろ゛ろ゛ろ゛ぢ ゅ ぼ ぼ ぉ゛っ ♡ ♡」グッポ♡ グッポ♡
シスター(おまんこ気持ちぃ ♡ 頭の中も気持ちぃ ♡ 全身がゾクゾクビクビク擽ったくて ♡ しゃぶってる凶器おちんぽをおまんこに欲しくなっちゃってるよぉぉ ♡ ♡ わたくしが、司教様以外のおちんぽに魅了されるビッチだったなんてぇぇ ♡ ♡)ビクビク♡ クニュクニュ♡ キュンキュン♡
次の展開を安価↓
1:淫紋を刻まれおまんこにもザーメンのおねだりしちゃう ♡(場所併記)
2:おっぱい飲まれながら手マンでイかされたい ♡とおねだり ♡
3:お仕事前に凶悪おちんぽでおまんこ解してください ♡とおねだり ♡
- 328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 19:35:00.03 ID:eGePvbyI0
- 2
- 329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 19:35:28.09 ID:9vF2dXMj0
- 1.下腹部と乳輪を覆うような形
- 330 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 21:27:50.85 ID:DtSnmu0I0
- インキュバス 「あー……そろそろ射精そぉ…… ♡」クチュクチュ♡ ヌチュヌチュ♡
シスター「む゛♡ む゛♡」ヂュゴヂュゴッ♡ フリフリ♡ ピュー♡
インキュバス 「卑らしくお尻振っちゃってー♪ お口にザーメン欲しいの?」クニュクニュ♡ グチュグチュ♡
シスター「ん゛♡ ♡ ん゛♡ ♡」コクコク♡ ピュピュー♡
インキュバス 「おーおー。瞳の中にハートでも浮いてそうなお顔してて、可愛いネェ ♡」おでこチュッ♡
シスター「♡ ♡ ♡ ♡」とろろぉん♡♡
インキュバス 「喉奥で射精せないのが残念だけど、受け止めてくれるだけいっか ♡ シシュターちゃん、いくよーん♪」チュポチュポ♡ チュクチュク♡
♡ ♡ ず び ゅ び ゅ り ゅ ♡ ♡ び ゅ く び ゅ く ぼ び ゅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡
シスター「ん゛ご ぶ ぶ っ ♡ ♡ ぐ ぼ ぉ゛ぉ っ ♡ ♡」キュンキュン♡ キュンキュン♡
インキュバス 「あ゛ー ッ ♡ ♡ きんっっっっもちぃぃぃぃぃッ ♡ ♡ ♡ ♡ ぷにぷにもちもちなお口の中への射精はやっぱ堪んないよネェ ♡ ♡」ゾクゾクゾクッ♡ ブルルッ♡
シスター「むちゅるっ ♡ ぢゅぢゅぢゅっ ♡」ンク♡ ンク♡ ヘコヘコ♡ フリフリ♡
インキュバス 「どったの? シシュターちゃん? 僕の指でオナニーなんかしちゃって ♡」ニヤァ…
シスター「はぁ ♡ もっとぉ ♡ もっとおまんこ気持ちヨく……わたくしのおっぱいを飲みながら……シ、シて、くだ、さい…… ♡」ヘコヘコ♡ ヌチヌチ♡
インキュバス 「……もちろんイイヨォ ♡」ペロッ
も に ぃ ん ♡ ピ ュ ル ン ッ ♡
シスター「ぁんんっ ♡」ビクビクッ♡
インキュバス 「ロリ顔子持ちママのおっぱい ♡ いただいちゃいまーす ♡」チュププ♡ チュル♡ チュッチュッ♡
シスター「ぁぁあぁああ……っ ♡ ♡ 我が子とパパ以外の人にぃ ♡ おまんこ気持ちヨくされながら授乳しちゃってるよぉぉっ ♡ ♡」ゾクゾクゾクゥッッ♡♡
シスター(イケナイコトしてるはずなのに ♡ もっとこの悪魔とイケナイコトされたり、したりしたくて堪らないのはなんでぇぇ ♡ ♡)ハァハァ♡ キュンキュン♡
インキュバス「ちゅぷっ ♡ シシュターちゃんの張りのある爆乳おっぱいから、こんな美味しい母乳が出るなんて ♡ キミには是非とも、常にお胎に赤ちゃん孕ませといて欲しいなぁ ♡ ♡」ニヤッ
シスター「んはぁっ ♡ ♡ ちゅ、ちゅにぇに…… ♡ おにゃかに…… ♡ あかひゃん…… ♡ ♡ やぁぁああんっ ♡ ♡ おみゃんこらけじゃヤらよぉぉっ ♡ ♡ もっひょおっぱいちゅぱちゅぱちてぇぇ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡ ピュッピュッピュー♡
次の展開を安価↓
1:絶頂した後淫紋刻まれちゃう ♡
2:絶頂した後淫紋刻まれて本番 ♡孕ませられちゃう ♡
3:絶頂寸前で同室女がインキュバスを呼び出す
- 331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 21:33:22.89 ID:9vF2dXMj0
- 2
- 332 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 22:19:43.79 ID:DtSnmu0I0
- インキュバス 「おっぱい吸われんの好きなの? 僕の前でこれなら、さぞかし旦那さんにも毎晩おっぱいあげてるんでちょうネェ?」ニヤニヤ
ち ゅ ぷ ち ゅ ぷ っ ♡ ち ゅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ち ゅ る る る る っ ♡
くちゅくちゅ♡ ぬちゃぬちゃ♡ くりゅくりゅ♡ ぢゅっぽぢゅっぽっ♡
シスター「あげてまちゅぅぅっ ♡ だいちゅきにゃパパにもちゅぱちゅぱちてもやってまちゅぅぅっ ♡ ♡ きゃぅんんんっ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡ ガクガクガクガク♡
インキュバス 「羨ましいパパでちゅネェ ♡ 今日から僕にも毎日飲まちぇてママァ ♡」ヌリュヌリュ♡ ヌヂャヌヂャ♡
インキュバス 「ちゅぽっ ♡ ちゅうっ ♡ むちゅるるるっ ♡ ちゅぱっ ♡ ちゅっっぱっっ ♡ ♡」ヂュコヂュコ♡ グチャグチャ♡♡
シスター「ゃぁぁああッッ ♡ ♡ イクぅぅぅぅッッ ♡ ♡ おみゃんこきもちくしゃれて ♡ おっぴゃいちゅぱちゅぱしゃれて ♡ ちあわしぇしゅぎてイッちゃいまちゅぅぅぅぅぅッッ ♡ ♡」ビクビクビクビクッ♡♡ キュンキュンキューン♡♡ ガクガクガクガク♡♡
インキュバス 「はみはみ ♡ はみゅう ♡ ♡」クニクニ♡♡
シスター「ヒ ン ッ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡ ピュルルルルルルッ♡♡
シスター「イ ィ ィ ィ ッ ッ ッ ッ ク ゥ ゥ ゥ ゥ ぁ ぁ ぁ あ あ あ ッ ッ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」キュゥゥゥゥゥンッッ♡♡♡♡ ビクビクビックンッ♡♡♡♡ ビュピュピュビュビューッ♡♡♡♡
インキュバス 「おっほっ ♡ 激しい下半身のドエロい痙攣と、おっぱいの大噴水 ♡ 定点カメラじゃこの迫力伝わんネェヨナァ」
シスター「んぉぉ…… ♡ ほぁへぇ…… ♡」ヒクヒク♡ ヘコヘコ♡ カクカク♡
インキュバス 「そんじゃ、淫紋でマーキングといきますかネェ♪」ヴゥン
淫紋を刻む場所を安価↓
- 333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 22:22:49.82 ID:WjeqUWz/O
- >>329
- 334 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 23:06:45.69 ID:DtSnmu0I0
- インキュバス 「特別お気に入りのシシュターちゃんは、大っきくマーキングしといたげるネェ♪」スススーッ
シスター「ぁんんッ ♡ あ、アツいぃぃ……ッ ♡ カラダぁ……アタマぁ……アツくてムリぃぃいいひぁぁぁああおおおおおまんこぉぉおオオッッ?!?!?!」ビクビクビクビクンッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡
シスター 「おおおおおおまん、こぉぉぉおおおッ?! ぁ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ ゔ ゔ ゔ ゔ ぢ ゅ ぐ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ っ ♡ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ で ♡ お゛ま゛ん゛ご グ ヂ ャ グ ヂ ャ に゛ざ れ゛に゛ゃ が ら゛♡ ビ ュ ル ビ ュ ル ナ゛ガ に゛だ ぢ ゃ れ゛だ い゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡
インキュバス 「こんな強く中出し希望するなんて、元々妊娠願望アリみたいだネェ ♡ ♡」♪
インキュバス 「かーわい ♡ 毎日おっぱい吸ってるパパに、裏切りの托卵しちゃいまちょーネー ♪」
インキュバスとのエロ案を安価↓2まで12時まで受付
- 335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 23:28:44.02 ID:9vF2dXMj0
- 子宮口をガン攻めし射精間近であからさまに膨らみながら強制開口からの多胎確定精液ボテフィニッシュ
- 336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 23:28:51.30 ID:eGePvbyI0
- そのおっぱい、もっと大きくしちゃいますね
- 337 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/06(日) 23:48:14.12 ID:DtSnmu0I0
- >>336
おっぱい大っきくする効果あったかなぁ? と思ったけどええか!! 元々がもう魔乳だし!! また妊娠しちゃうからおっぱいもバインバインよぉっ!!
エロ案安価もうひとつ募集↓
- 338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 00:09:53.28 ID:9ehCGlUKO
- カメラを用意して見せつけるようにシスターちゃんをインキュバスが抱え上げる
そのままシスターちゃんにWピースで『パパと子供へのお別れ&自分の孕み嫁になること』を宣言させる
シスターちゃんがちゃんと言えたらぶち込んで腹ボコピストン、その最中も『パパより自分の方が気持ちいい』といったことを言わせまくりのNTR撮影プレイ
- 339 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/07(月) 13:12:32.54 ID:qp6mCsYH0
- インキュバス 「特別お気に入りのシシュターちゃんは、大っきくマーキングしといたげるネェ♪」スススーッ
シスター「ぁんんッ ♡ あ、アツいぃぃ……ッ ♡ カラダぁ……アタマぁ……アツくてムリぃぃ……ひぁぁぁああおおおおおまんこぉぉおオオッッ?!?!?!」ビクビクビクビクンッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡
シスター 「おおおおおおまん、こぉぉぉおおおッ?! ぁ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ ゔ ゔ ゔ ゔ ぢ ゅ ぐ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ っ ♡ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ で ♡ お゛ま゛ん゛ご グ ヂ ャ グ ヂ ャ に゛ざ れ゛に゛ゃ が ら゛♡ ビ ュ ル ビ ュ ル ナ゛ガ に゛だ ぢ ゃ れ゛だ い゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡
インキュバス 「こんな強く中出し希望するなんて、元々妊娠願望アリみたいだネェ ♡ ♡」♪
インキュバス 「かーわい ♡ 毎日おっぱい吸ってるパパに、裏切りの托卵しちゃいまちょーネー ♪」
インキュバスとのエロ案を安価↓2まで12時まで受付
インキュバス 「NTR托卵記録として、僕とシシュターちゃんのセックスの一部始終を録画しとこうネェ ♡ コピーしたのお土産に持って帰ってパパに観せちゃってもイイヨォ ♡」カショカショッ カタンッ【REC】
インキュバス 「ほらっ! シシュターちゃん、しっかりして! いよいっしょぉっ!!」グインッ
シスター「くひぅぅぅぅんぃぃぃっ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡
インキュバス 「シシュターちゃんのおまんこ丸見えでちゅヨー ♡ エッチでちゅネー ♡ シシュターちゃんのお子さんは、このエッチなお汁でグチョグチョに濡れそぼった、卑猥な穴から産まれたんでちゅヨー ♡」くぱぁ♡♡
インキュバス 「シシュターちゃん、キミのお子さんに、コレから僕と、お子さんが産まれてきた穴で新しい命を作るコトと、お子さんと今のパパとはお別れする説明と挨拶をしなきゃ ♡」
シスター「あたやしい ♡ いにょちぃ ♡」ハァハァ♡ ヒクヒク♡ ヘコヘコ♡
インキュバス 「そ ♡ パパも捨てて、僕と子作りセックスするんでショ?」ヴゥゥゥ
ポ ワ ワ ワ ワ ン ♡ ♡
シスター「ぉ゛ご ご ご ご ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ ♡ ♡ ん゛っ っ ぉ゛ぉ゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡ ぢ ぇ ん゛ぶ や゛げ ゆ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ お゛ま゛ん゛ご や゛げ ぢ ゃ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグッ♡♡ぷるるん♡
インキュバス 「両手でピースして、お顔の横でポーズとって ♡」ヴゥゥゥ
シスター「オ゛ッ ♡ オ゛ッ ♡ ン゛ボ ボ オ゛ォ゛ォ゛ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ ぷるるるるん♡ Wピース♡
インキュバス 「震える手でWピースしてんの唆るぅッ ♡ ♡」ヴゥゥゥ
インキュバス 「そんジャ、今からお別れの挨拶を耳打ちしたげるから、復唱してネ ♡」コソッ
シスター「ゾ レ゛ら゛べ ぇ゛ぇ゛ぇ゛ッ ♡ ♡ の゛ぉ゛び ぞ ぐ ぢ ゅ ぐ ぢ ゅ な゛ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ん゛ん゛ン゛ン゛ン゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ ぷるんぷるんぷるんぷるん♡♡
インキュバス 「うはっ ♡ シシュターちゃん感じ過ぎ ♡ こんなんでチンコ挿入れたらガチで壊れちゃうかもネ ♡」ヴゥゥゥ
インキュバス 「──────」コソコソ
シスター「く ぅ゛ぅ゛お゛ほ ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ あ゛、 あ゛が ぢ ゃ ん゛ど ♡ パ パ ♡ え゛♡」ビグビグビグビグッ♡ ヘコヘコ♡ ハァハァ♡
シスター「マ゛♡ マ゛マ゛は ♡ あ゛な゛だ だ ぢ よ゛り゛ぼ ♡ だ い゛ぢ に゛ゃ ガ レ゛ジ が ♡ れ゛ぎ ば ぢ だ ぁ゛♡ ♡ 」アヘアヘ♡ ハァハァ♡
シスター「ご え゛が ら゛ぁ゛♡ ガ レ゛ジ に゛よ ♡ ま゛ん゛ね゛ん゛は ら゛み゛ヅ マ゛ど ぢ で ♡ づ ぐ ぢ で い゛ぐ に゛ょ れ゛♡ あ゛な゛だ だ ぢ ど ぁ゛♡ お゛わ゛が れ゛ぢ ば ぢ ゅ ♡ ♡」アヘアヘ♡ ヘコヘコ♡
シスター「バ イ゛バ イ゛♡ ♡ ざ よ゛ー な゛ら゛ぁ゛♡ ♡」Wピースフリフリ
- 340 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/07(月) 13:13:06.69 ID:qp6mCsYH0
- インキュバス 「そういうコトでね、シシュターちゃんはコレからは僕が幸せにしますんで、安心してください ♡ 今からシシュターちゃんが幸せになるところをみせますんで、最後まで彼女の幸せそうにする姿を観ててあげてください ♡」ピトッ♡
シスター「あ゛♡ お゛ぢ ん゛ぽ ♡」キュンキュン♡
インキュバス 「そーだヨォ ♡ キミがずっと欲しがってたチンコだヨォ ♡ 自分の手で挿入れてみよっか ♡」ペチペチッ♡♡
シスター「ォ゛ッ ♡ ぉ゛ほ ッ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ ♡ に゛げ ぢ ゃ ヤ゛ら゛ぁ゛ぁ゛♡ ♡」ヘコヘコ♡ ハァハァ♡
インキュバス 「涎ダラダラ垂らしながらチンコ掴んでんの ♡ エロ可愛い ♡」ムラムラ♡ ムクムク♡
シスター「お゛ぢ ん゛ぽ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ ♡ お゛ま゛ん゛ご に゛ぃ゛ぃ゛オ゛ッ ♡ オ゛ォ゛ン゛ッ ッ ♡ ♡ お゛っ ぎ ぢ ゅ ぎ ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ハ ァ ッ ♡ ハ ァ ッ ♡ガ ダ ヂ エ゛グ い゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡」ズッププヌププゥゥ♡♡ ビグビグビグンッ♡♡ ブルルッ♡♡
インキュバス 「うっぉっ ♡ ヤッベェ……メッチャぬるぬるとろっとろで熱過ぎ ♡ ガチめにチンコ溶けるって ♡」ゾクゾクゾクッ♡ ブルルッ♡
シスター「お゛ま゛ん゛ご の゛ガ ダ ヂ が わ゛っ ぢ ゃ ゔ よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ パ パ ぜ ん゛よ゛ぉ゛ま゛ん゛ご ぢ ゃ な゛ぐ な゛っ ぢ ゃ だ よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ゴ ベ ン゛だ だ い゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグンッ♡♡
ど っ っ っ っ ぢ ゅ ん っ っ っ っ ♡ ♡
シスター 「ぶ べ ら゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡」ガクガクガクガクッ♡♡♡♡
インキュバス 「なんじゃこりゃ ♡ 膣内括れてんのスッゴ ♡ レア物 ♡ 襞なんか上も下もびっしり……♡ ♡ シシュターちゃんのおまんこ名器どころか神器ジャン ♡」ヌッチュヌッチッュ♡ グッチュグッチュッ♡
インキュバス 「見て見て ♡ シシュターちゃんのお腹が僕のチンコでボコってなってるヨ ♡ ドスケベだネェ♡ ♡ 卑猥だネェ ♡ ♡」ジュップジュップッ♡ ボッチュボッチュッ♡
シスター「お゛? ♡ ? ♡ あ゛ー っ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ ♡ お゛に゛ゃ が み゛え゛で ゔ ぅ゛♡ ♡」アヘアヘ♡ にんまり♡
インキュバス 「はー…… ♡ この生き物可愛い過ぎんヨォ ♡」バチュンッ♡ ドチュンッ♡
シスター「あ゛ッ ♡ ♡ ぐ ご ぉ゛ッ ♡ ♡ ゴ リ゛ゴ゛リ゛ジ ュ ゴ い゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡ ッ ッ ♡ ♡ え゛ぐ り゛ゃ え゛ゆ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぼ ぉ゛ぉ゛お゛げ え゛え゛ぇ゛ッ ッ ♡ ♡」ガクガクガクガクッ♡♡
インキュバス 「ほーら ♡ シシュターちゃんのおまんこに、僕のチンコが出入りしてるとこ、もっと近くでばっちり観せちゃうヨーん ♡」ゴリッ♡ ゴリュッ♡ ゴッリュンッ♡
シスター「ギ ギ ギ ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛グ ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグンッ♡♡ ガクガクガクガクッ♡♡
♡ ♡ プ ッ シ ャ ァ ァ ァ ア ア ア ッ ♡ ♡ き ゅ ん き ゅ ん き ゅ う う う う ん っ ♡ ♡
インキュバス 「あっはっ ♡ イッたネェ ♡ 畝りと吸い付きヤバくて僕もイきそ…… ♡ 射精しちゃうネ ♡ シシュターちゃん ♡」ブチュンッ♡ ボチュンッ♡
インキュバス 「最初の位置に戻ってぇ……発射ーッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ズパンッ!!
♡ ♡ ご び ゅ び ゅ び ゅ ぐ び ゅ る る る る る っ ♡ ♡ ご ぶ ぶ ご ぽ ぽ ぼ ぷ ん っ ♡ ♡
シスター「あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛ア゛ヂ ュ ア゛ヂ ュ ザ ー ベ ン゛あ゛い゛あ゛ど ー ご じ ゃ い゛ば ぢ ゅ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ゔ ゔ ッ ッ ♡ ♡」ガクガクガクガクッ♡♡ アヘアヘアヘアヘェ♡♡ ドロォォ♡♡♡♡
インキュバス 「シシュターちゃんに中出しキメんの気持ちぃー ♡」ブルルッ♡ ドロォ♡
インキュバス 「あのさ、シシュターちゃん。僕さ、本来ならできないセックスをすることができるんだよネェ……♡」
シスター 「ふはぁぁ…… ????」アヘアヘ♡ ヒクヒク♡
インキュバス 「子宮口をこじ開けて、子宮に直射精 ♡」ヌチュッ♡
シスター 「ッッ ♡ ♡ ♡ ♡」キュンキュンキュンキュン♡♡
インキュバス 「シシュターちゃんのお胎にある、赤ちゃんのベッド……僕の精子で汚しちゃってイイ?」クチュッ
シスター 「はぅぅんはぁぁぁんっ ♡ ♡」トロトロ♡ キュンキュン♡
シスターの返答を安価↓
1:わたくしの子宮も卵子も貴方のモノです ♡たくさん汚してください ♡
2:貴方の強強雄おちんぽに負けた雌に決定権はありません ♡好きにわたくしの子宮をお使いください ♡
3:わたくしのようなおまんこに人権はありません ♡全て貴方のおちんぽのなすがままに従います ♡
- 341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 14:13:34.15 ID:NzBXRKvq0
- 4.私の赤ちゃん部屋と卵、貴方との子供に全部使いますので今すぐにでも産ませてください♡
- 342 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/07(月) 19:45:02.12 ID:qp6mCsYH0
- シスター(相手は悪魔なのに ♡ おまんこがずっと熱くて疼いて ♡ 凶悪おちんぽで頭いっぱいになって治らない ♡ そんな中で“子宮に直接射精する”なんて言われちゃったら ♡ 跳ね除けられないよぉ ♡ 早くわたくしのおまんこと子宮を精液で満タンにしてぇぇ ♡ ♡)キュンキュン♡ハァハァ♡
シスター「わ゛ら゛ぐ し゛に゛ょ ♡ あ゛が ぢ ゃ ん゛に゛ょ ♡ お゛ベ ヤ゛ど ♡ ダ マ゛ゴ ぁ゛♡ あ゛に゛ゃ だ ど に゛ょ ゴ ド モ゛に゛♡ づ が い゛ば ぢ ゅ ♡ い゛ば ぢ ゅ ぐ に゛ご ぢ ゅ ぐ り゛ぢ ば ぢ ょ ぉ゛♡ ♡」ハァハァ♡ キュンキュン♡
シスター「い゛ば ぢ ゅ ぐ ♡ ゔ み゛だ い゛れ゛ぢ ゅ ♡ ♡」ハァハァ♡ ヌトヌト♡
インキュバス 「♪」ペロッ♡
ド ボ リ ュ ッ ッ ! !
シスター「ぶ ォ゛ッ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡ オ゛♡ オ゛グ ♡ オ゛グ ♡ ギ だ ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグンッ♡♡ ガクガクガクガクッ♡♡ ブッシャァァァァッ♡♡
シスター(カメさんに子宮口潰されりゅうぅぅっ ♡ ♡ ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ ♡ ♡ こんな突き上げッッ ♡ 子宮まで潰れちゃううううッッ ♡ ♡)
インキュバス 「シシュターちゃん、後ろ手に僕の首に腕回して ♡ せっかく母乳が出るムチムチおっぱいなんだから ♡ ゆさゆさぷるぷるさせないと ♡」ボッヂュッ♡ ゴッヂュッ♡
シスター「グ ヒ ッ ♡ イ゛ッ ッ ♡ オ゛グ で ♡ ガ メ゛ざ ん゛♡ お゛っ ぎ ぐ ♡ な゛っ で ゔ ぅ゛♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡ ブシッ♡ ブシャッ♡ ぷるるるんっ♡ ピュピューッ♡
インキュバス 「シシュターちゃんの子宮口の小っさぁい穴を、亀さんをぶつけて大っきくしていってるんだヨ ♡ 僕の亀さんも合わせて大っきくなんの ♡」ドッチュッ♡ グリュッ♡
シスター 「ひ ♡ ひ よ゛が ゆ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ イ゛ダ ァ゛ァ゛ァ゛ぁ゛イ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛♡ ♡ ム゛ギ ョ ぉ゛ぉ゛ォ゛オ゛お゛ッ ッ ♡ ♡」ガクガクガクガクッ♡ ぷるぷるんっ♡ ピュルルルルルルッ♡ ブッシャァァァンッ♡
シスター(子宮口がミチミチ広がるぅぅぅぅ ♡ お股にビキビキヂリヂリ電気走ってるみたいに鋭い痛みしながら広がるの ♡ 痛気持ちイイぃぃぃぃ ♡ 身体とおまんこビクッて跳ねて ♡ 視界が暗くなっちゃうぅぅぅぅっ ♡ ♡)ハァハァ♡ ビキビキッ♡ バチバチッ♡
インキュバス 「シシュターちゃんって、ドM? 痛いの気持ちヨさそうでなによりだけどネ ♡」ゴリッ♡ ヂュドッ♡
シスター「イ゛ダ イ゛の゛ヂ ュ ギ ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ も゛ヂ ュ ギ ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡」ガクガクガクガクッ♡ ぷるんっ♡ ぷるんっ♡ ピュピュピュピュッ♡ ブシャブシャブシャァァァァッ♡♡
インキュバス 「チンコにたっぷりと血が付いてる ♡ 子宮口いい感じに拡がったかな ♡」ドチュドチュドチュドチュッ♡ パンパンパンパンッ♡
シスター「ヤ゛ッ ♡ ♡ ハ ヤ゛ッ ? ! オ゛グ ぉ゛ぉ゛ン゛オ゛お゛オ゛オ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ガクガクガクガクッ♡♡ ジョバババババッ♡♡ ぷるるるピュピュピューッッ♡♡
シスター (腰 ♡ 速 ♡ も ♡ おちんぽ ♡ 好き ♡ おまんこ ♡ 気持ちイイ ♡ しか ♡ 解んな……ッッ ♡ ♡ ♡ ♡ イ ♡ ッ ♡ ク ♡ ぅ ♡ ♡ ♡ ♡)
♡ ♡ ぶ っ っ し ゃ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ っ ♡ ♡
♡ ♡ き ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ ん ん ん ん っ ♡ ♡
シスター「ぅ゛ひ ぃ゛ッ ッ ♡ ♡ ッ ッ ♡ ♡」ガクガク♡ キュンキュン♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡
インキュバス 「気持ちヨさそーに痙攣してんネェ ♡ お待ちかねの子宮直射精ッ!! いっきまーすッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ゴリュゴリュゴリュゴリュッ♡♡ ドズンッ!!
♡ ♡ ぐ び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ る び ゅ る び ゅ る び ゅ る っ ♡ ♡
シスター 「〜 〜 〜 〜 ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡♡♡
シスター(子宮が熱くて理性と一緒に死んじゃうぅぅぅぅッ ♡ ♡ ♡ ♡)キュンキュン♡♡♡♡
くたっ♡
インキュバス 「互いの愛液と、僕の精液と、シシュターちゃんの内膜でグッチャッチャ ♡ ♡ 写真も撮っとこ ♡」ズルル… パシャパシャ
インキュバス 「今日のデビューはさすがに無理かなぁ……?」
次の展開を安価↓
1:シスターからの連絡がないので同室女が来る
2:シスターから連絡がないので同室女を指名する先輩男
3:無理に娼婦デビュー ♡
- 343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 21:14:25.34 ID:iDQ/fqEY0
- 2
- 344 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/07(月) 21:58:16.22 ID:qp6mCsYH0
-
同室女 (シスターさん……連絡がないですね……どうしたのでしょうか……?)
コンコン
同室女 「あ、え……は、はい」
ガチャッ
先輩男 「やぁ。同室女さーん」
同室女 「あら? 先輩男さん、予定ではシスターさんのお部屋でしたよね?」
先輩男 「そうなんだけどねー……シスターさんから連絡なくってねぇ」ボスンッ
同室女 「そちらもですか……シスターさんは今回でまだ二度目の討伐になります。心配ですので、私達で様子を見てきませんか? 隙あらば私達で討伐に切り替えてもいいですし」
次の展開を安価↓
1:見に行ってみるか
2:もう少し待ってみない?
3:せっかくだからエッチなコトしながら待ってよーよ ♡
- 345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 22:13:48.11 ID:NzBXRKvq0
- 2
- 346 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/07(月) 22:36:58.91 ID:qp6mCsYH0
- 先輩男 「んー……もう少し待ってみない? やっぱり味方は多い方がいいしさー」ニコッ
同室女 「そう……ですね……」
同室女 (シスターさん……どうしているのでしょうか……)
次の展開を安価↓
1:ここのお勤めは慣れた?と先輩男
2:とろとろに蕩けた声でシスターから連絡
3:一応ヤっとる感出しとかな!と突然嘘喘ぎしだす同室女
- 347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 22:40:30.41 ID:iDQ/fqEY0
- 3
- 348 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/07(月) 23:07:14.43 ID:qp6mCsYH0
- 同室女 (はっ! 先輩男さんがいるんだから、プレイ中アピールしておかないと!!)
同室女 「あぁぁんっ ♡ きもちぃぃっ ♡ ソコダメぇぇっ ♡」
先輩男 「わっ?! 吃驚したっ!!」ビクッ
同室女 「済みません……お客さんのお相手しているように工作しておかないといけないので……うるさいとは思いますけど、シスターさんの連絡を待ってる間御容赦を」
先輩男 「あぁ、そういうお店だもんね。しかも違法の」
同室女 「もっとキてぇ ♡ 私のおまんこ ♡ おちんぽで激しく虐めてぇ ♡」
先輩男 「スゴいコト言ってるね……普段キミが恋人にそういうコト言って、気分を盛り上げてあげてるんだなっていうのが解ってしまって、生々しくてヤだなー……」
同室女 「す、済みません……」赤面
先輩男 「いいよいいよ、続けてー」
同室女 (や、やり難くなっちゃいました……)赤面
次の展開を安価↓
1:絞り出した理性でシスターからの連絡。しかし次には悲鳴と喘ぎ声!
2:先輩男の言葉で嘘喘ぎし難くなった同室女は徐にオナニーでガチ喘ぎ ♡
3:淫紋で性的にメロメロなシスターが裏切りの連絡
- 349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 23:22:46.66 ID:iDQ/fqEY0
- ムラムラした先輩男に襲われる同室女
- 350 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/07(月) 23:26:56.66 ID:qp6mCsYH0
- >>349
ゴメンね! 連取になっちゃうから↓しちゃうね
30分程して安価なければ採用します!
次の展開を安価↓
1:絞り出した理性でシスターからの連絡。しかし次には悲鳴と喘ぎ声!
2:先輩男の言葉で嘘喘ぎし難くなった同室女は徐にオナニーでガチ喘ぎ ♡
3:淫紋で性的にメロメロなシスターが裏切りの連絡
- 351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 23:32:49.67 ID:d3Gzkttw0
- 1
- 352 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/07/08(火) 11:51:07.97 ID:aK2h8nJk0
- 同室女 「ズゴぉい ♡ 奥あたってるぅぅ ♡ ぁぁぁんっ ♡ イッちゃううううっ ♡ イクぅぅぅっ ♡」
先輩男 「嘘の喘ぎだけど……チンポにクるモンだねー……」ボッキンボッキン♡
同室女 「え? ふわっ?! せ、先輩男さん……っ?!」キュンキュン♡
先輩男 「あ、大丈夫大丈夫。数分放っとけば治るからさー」
同室女 「……」ゴキュッ♡
同室女 (ズボン越しでも判る……この股間の輪郭!! 先輩男さんのおちんぽは……大きいッッ ♡ ♡)ギュンギュンギュンギュン♡♡ ハァハァ♡
ピリリリリッ
同・先 「!!」
同室女 「シスターさんからです! 出ます!」
同室女 「シスターさんッ!? 連絡がありませんでしたが、大丈夫ですかっ?!」
シスター『ら、らいひょぶれひゅ ♡ れも、わひゃくひは ♡ うごへにゃいひゃもちれにゃ……きゃあぁぁあッ?!?!』
同室女 「!?!? シスターさんッ!?」
シスター『ひ ぎ ッ ♡ あ゛ぎ ぎ ぃ゛ぃ゛ッ ♡ ら゛べ ぇ゛ぇ゛ ッ ッ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ ぎ ぼ ぢ ぃ゛の゛ら゛べ ら゛に゛ょ ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ お゛ん゛ッ ♡ お゛ぅ゛ッ ♡ ♡』パンッ! パンッ! パンッ! パンッ!
インキュバス『あ、すんませーん♪ このとぉり、シシュターちゃんは僕と絶賛お取り込み中なもんでネー、後でシシュターちゃんから掛け直させますんでー、少々お待ちくださーい♪』オク♡オチンポズンズンチテェ♡アンッ♡アンッ♡ソレシュキィィッ♡♡
プツッ
同室女 「っ!!」
先輩男 「その様子だと、緊急性が高そうだね」スック
同室女 「オーナーに電話を奪われる形で連絡を変わってきました……御案内します……!!」スック
同室女と先輩男が目にしたシスターの様子を安価↓
1:熱烈なキスを交わしながら騎乗で腰を踊らせるシスター ♡
2:バックでシスター自らも全身揺らしてズコズコ ♡
3:対面座位で肥大化おっぱいちゅぱちゅぱされながらアヘるシスター ♡
680.78 KB Speed:5.1
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)