このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価】シスター「司教様のために悪魔退治!」【コンマ】
- 751 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2025/08/09(土) 17:03:54.99 ID:6GbAP+uK0
- >>750
ままままかせろよよよっ!!
- 752 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/10(日) 12:37:22.38 ID:lFxxW1Wi0
- アイドル2 「あ゛ひ ゅ …… っ ♡ あ゛べ ぇ゛ぇ゛…… ♡ ♡」フルフルフルフル♡ ヒクヒクヒクヒク♡ ピュルルー♡ ブシャプシャプシャー♡♡♡♡ アヘェェ♡♡♡♡
モブ2 「気持ちヨかったね ♡ 良かったねー ♡ 次のヤツ呼んで来るから、どんどん種付けして貰おうねー ♡」ナデナデ
アイドル2 「あ゛あ゛…… ぉ゛ぉ゛…… ♡ ♡」ヒクンッ♡ ヒクンッ♡
── 数時間後 ──
モブ11「五本目打つよーん ♡」
プスッ
アイドル2 「ぁ゛ん゛ん゛ぅ゛ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグンッ♡♡♡♡ ブルブルブルブル♡♡♡♡
モブ2 「ん?? なんかツーちゃんの腹、めっちゃデカくね?」
モブ11「おお、ホントだ……デカくなった乳持ち上げて顔がほぼ見えん……」
アイドル2 「ぬ゛が ぁ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ ヂ ン゛ゴ ぢ ゃ な゛い゛ナ゛ニ゛が が ぁ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ お゛に゛ゃ が ボ ゴ ボ ゴ ぢ ゃ え゛で ゔ ゔ ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」だぷょんだぷょんっ♡♡ ビグビグビグンッ♡♡ ガクガクガクガクガクガク♡♡ ビュルビュルビュリュリューッ♡♡ ブジャブャジャブジャジャァァァァッ♡♡ アヘェェェェェッ♡♡♡♡
モブ2 「もしかして、ガキ成長してる?」
モブ11 「は?! 早くね?! それはさすがにまだ想像妊娠の域っしょ?!」
アイドル2 「ン゛ん゛ん゛ん゛ぐ ゥ゛ゥ゛ン゛ン゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ イ゛イ゛イ゛ィ゛ィ゛ダ ァ゛ァ゛ぁ゛ぁ゛あ゛ア゛ア゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ お゛ま゛ん゛ご ざ げ ぢ ゃ ゔ じ ん゛ぢ ゃ ゔ ゔ ゔ ゔ ッ ッ ア゛が ぁ゛あ゛あ゛ッ ッ ッ ッ♡ ♡ ♡ ♡」ガクガクガクガク♡♡♡♡ ブルブルブル♡♡ ハァハァハァハァハァハァハァハァ♡♡♡♡ ビチャビチャビチャッ♡♡♡♡ ポタポタ♡♡
モブ12「あ? なんだ? チンコ引く度になんか漏れてんだけど……潮……じゃねぇんだよな……尿でもねぇ……まんこからか……????」ズルルルルゥ…
アイドル2 「ぁ゛ん゛ん゛ン゛ッ ッ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡♡♡ ブルブルブルブルブルブル♡♡
♡ ♡ ブ ッ シ ャ ァ ァ ァ ァ ッ ♡ ♡ バ シ ャ バ シ ャ バ シ ャ ッ ♡ ♡
2・11「破水ッ?!?!」
モブ11 「おいおいッ!! どうなってやがる?! 産まれるってのかッ?! “今” ッ!?」
アイドル2 「ぎ ゃ あ゛あ゛ゔ ぅ゛ぬ゛ぎ ぎ ぎ ぎ ぎ ッ ッ ! ! お゛ま゛ん゛ご の゛オ゛グ ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ メ゛リ゛メ゛リ゛イ゛ダ イ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡ パ パ ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛ッ ッ っ 」
モブ2 「もしかして、排卵薬っ?! 胎児にまで急成長してんじゃねーのコレっ?!」
モブ11 「どうすんだコレっ?!」
次の展開を安価↓
1:カメラマンを呼んで全国緊急生放送 ♡
2:カメラ前に女の子達を集合させて出産で大童
3:出産経験ありのシスターちゃんがぽやぽやしながら対処してくれる
4:自由安価
- 753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/10(日) 13:49:50.48 ID:oOaA+u3FO
- 2
- 754 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/10(日) 19:15:48.14 ID:lFxxW1Wi0
- モブ2 「女の子達ッ!! ヘルプヘルプ!! ツーちゃんが出産する!!」アワアワ
シスター「ぁ゛は ぁ゛あ゛ん゛ん゛ッ ♡ ♡ ぁ゛あ゛あ゛ん゛ん゛ッ ッ ♡ ♡ イ゛グ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ぶるんっぶふぅんっ♡♡ ビグビグビグンッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクガクガク♡♡♡♡ ピュルピュルピュルピュルーッ♡♡♡♡ ブッッシャァァァッッ♡♡♡♡ アヘアヘアッヘヘェ♡♡♡♡
モブ4 「えっ?! ツーちゃん処女だろ? なんで出産????」ビュクビュクボビュリュゥッ♡♡♡♡
モブ7 「出産だってさ。サキュバスちゃんイケる?」ボブビュビュズビュブプビューッ♡♡♡♡
先輩女 「イ゛ぎ ば ぢ ゅ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ イ゛ゲ ば ぢ ゅ ゔ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ばるばるばるるんっ♡♡ ビグビグビッグンッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクガクガク♡♡♡♡ ピュクピュクピュププププーッ♡♡♡♡
モブ6 「三つ候補あるけど、どの意味で答えてるつもりなんだろな、サキュバスちゃん」
モブ7 「出産の手伝い、イク、自分が出産するの三択か……全部じゃね?」
同室女 「はひゅ…… ♡ ひゅぅ…… ♡ いだいにょぎぼぢぃぃ…… ♡ ♡ ♡ ♡」ジョボボボボボボボッ♡♡♡♡ ヒクヒクヒクヒク♡♡♡♡
モブ5 「ドMちゃんは下ろすの大変だし、長いコト吊るして固定してっから、節々硬くなってて痛くて動けんだろうから戦力外よな」
モブ8 「ちげーねー」
モブ10 「ツーちゃん出産するってよ ♡ 後でオレ達もつくっちゃおっか ♡ ♡」ドビュリュリュズビュビューッ♡♡♡♡
アイドル1 「おまんこもぉチャプチャプらよぉぉおおおおっ ♡ ♡ ♡ ♡ キョーぁムリぃぃいいいッ ♡ ♡ ♡ ♡」シコシコシコシコ♡ パチュンッパチュンッ♡
モブ1 「子作り自体には前向きなんだ ♡ ぅっ ♡ ♡ 射精るッ ♡ ♡ ♡ ♡」グビュビュビュクビュビューッ♡♡♡♡
モブ10「出産の見学しよーぜー ♡」ボビュルビュルボビュビュリュリューッ♡♡♡♡
アイドル1 「あはぁあああッ ♡ ♡ ♡ ♡ ジャーメンによニヨイいっぴやーい ♡ ♡ ♡ ♡」ネトネトベトベト♡ アヘヘノヘ♡♡♡♡
- 755 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/10(日) 21:22:33.38 ID:lFxxW1Wi0
- 求められているものとは違うだろうと思いつつ……半端でファンタジーに走り切れないのなんなの……
- 756 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/10(日) 21:23:04.12 ID:lFxxW1Wi0
-
「え? ホントに産まれるの?! お腹おっきぃよっ?!」
「ツラそー……エグいってー……」
「私達居てもどうすればいいの?? 頑張れって応援するしかできないよ??」
ざわざわ
アイドル2 「は ぎ ぃ゛ぃ゛ぐ ぐ ぐ ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ パ パ ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ お゛に゛ゃ が ど お゛み゛ゃ ん゛ご イ゛ダ イ゛よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ゔ ば え゛ゆ゛よ゛ぉ゛お゛ッ ッ ♡ ♡ ヒ ギ ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ズグズクズグズグ♡♡ ガクガクガクガクガクガク♡♡
モブ2 「ツーちゃん、汗ヤベェじゃん……手ぇ握るコトしかできねーんだけどぉ……ちょっと誰かー!!」ギュッ
アイドル2 「パ パ ぁ゛♡ ♡ あ゛い゛ぢ で ゔ ぅ゛ぅ゛っ ♡ ♡」ギュッ ニコッ
シスター(わたくしは司教様に赤ちゃんを取り上げてもらいましたねー ♡ そうでしたっ!! こんなところでエッチしてる場合じゃないのよっ!! 危ないとこだったッ!!)ピシャーンッ‼︎
シスター(ココはわたくしが、ママの先輩として、一肌脱ぐしかないよねッ!!)フンスフンスッ
シスター「出産経験者のわたくしが、助産師の代わりをします!! どなたか清潔なタオルと、産湯に使うためのお湯の用意をお願いします!!」シャキンッ☆
先輩女 「ホテルのフロントにレンラクすれば、どちらももってきてくれるでしょうか?」ポチポチ
モブ3 「産湯っても、桶みてーなのねーんだけど??」
シスター「洗面台を綺麗に念入りにお掃除してください! 熱湯消毒お願いします!!」
モブ3 「なんでヤリ部屋でこんなコトなってんだよ?! 掃除な?!」バタバタ
シスター(さっきまで皆さんエッチしていたから、妊婦さんをグルッと囲うことで熱気とスケベな匂いが……クラクラしちゃうー ♡)クラクラ♡
シスター「赤ちゃんの頭を確認するので、ちょっとおまんこ失礼します」
アイドル2 「ぐ ぎ ぎ ぎ ん゛ご ご む゛ぼ ぉ゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡ あ゛が ぢ ゃ ん゛ん゛ん゛ッ ♡ ♡ ど ぉ゛で ず が ぁ゛ぁ゛ぁ゛…… ♡ ♡」ズグズクズグズグ♡♡ ガクガクガクガク♡♡
シスター「おおっ!! 頭が直ぐそこまで来てます!! 頭が出てきそうですよっ!!」
- 757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/10(日) 22:18:16.67 ID:VY52im0V0
- 産みまでやってくれる人自体少ないから感謝やで
- 758 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/10(日) 23:51:23.01 ID:lFxxW1Wi0
- >>750
へへっ……感謝だなんて……そんなそんな……ハナコス
>>1は地雷が少ないので、なんでも書く代わりに、皆さんの地雷が埋まっている確率も高いかと思いますが……
- 759 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/10(日) 23:51:52.06 ID:lFxxW1Wi0
- アイドル2 「あ゛が ぢ ゃ ん゛♡ ♡ も゛ぉ゛で ゆ゛に゛ょ ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡♡
シスター「出てこーいってイキんでください!」
アイドル2 「で、デでぎでぇぇぇッ ♡ ン゛ン゛ぐ ぐ む゛む゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡」フヌヌヌグヌヌゥッ‼︎
モブ2 「ガンバレ! ツーちゃん!! ガンバレ!!」ギュゥゥッ‼︎
アイドル2 (もう直ぐパパとの愛の結晶が産まれる ♡ しかも ♡ 赤ちゃんの全身でわたしのおまんこを目一杯拡げながら擦れて気持ちヨくしてくれてるぅ ♡ ♡ なんて愛しいの ♡ ♡ コレが母性ッ ♡ ♡ ♡ ♡)キュンキュンキューンッ♡♡♡♡
アイドル2の口調をさらに変えるか否か安価↓
1:めっちゃ女の子口調にしちゃう ♡(なのかしらとか言っちゃう)
2:コレでいいよ!
- 760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/11(月) 00:12:16.66 ID:EU1n56VkO
- 2
- 761 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/11(月) 11:29:59.64 ID:lYUyzgST0
- ごぽぽっ! びゅぶっ!
全 員「あっ!」ざわっ!
シスター「せ、精液がたくさん溢れてる……で、でも、赤ちゃんの頭が出ましたよー!!」
「ひゃーっ!! スッゴッ!! ホントに赤ちゃんがおまんこから出て来てるーっ!!」
「ザーメンの酸、喉やられるくらいだから、赤ちゃんの肌によくないと思うんだけど……なんか拭く?」
アイドル2 「ぎ ゔ ゔ ゔ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ あ゛が ぢ ゃ ぁ゛あ゛あ゛あ゛ん゛♡ ♡ は ぁ゛ッ ♡ ♡ は ッ ♡ ♡ が ん゛ば っ れ゛デ で ギ れ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ッ ♡ ♡」ズクズク♡ キュンキュン♡ ハァハァハァハァ♡
シスター「顔が見えてますよ!! もうひと踏ん張りです!!」
「皺々だぁーっ ちっこーいっ」
「清潔なタオル届いたよー」
先輩女 「一枚拝借して、熱湯をタオルに掛けて冷やして精液を拭いましょう」ジョボボ パタパタ 拭き拭き
ヨタヨタ ちょこん
アイドル1 「ツーちゃぁん……がんばっへー」ナデナデ ニコニコ♡
アイドル2 「ワ゛ン゛ん゛ん゛ん゛ん゛ッ ッ ♡ ♡ あ゛だ ぢ ガ ン゛バ っ れ゛マ゛マ゛に゛な゛ゆ゛ね゛ッ ッ ♡ ♡」ズグズク♡♡ キュンキュン♡♡ ハァハァハァハァ♡♡
アイドル1 「ワ゛ン゛ぢ ゃ ん゛が マ゛マ゛が ぁ゛…… ズ デ ギ ら゛ね゛ー ♡ ♡」ニコニコ♡ ほわわ♡
- 762 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/11(月) 14:21:02.95 ID:lYUyzgST0
- アイドル1 「は ぐ ぐ ぐ ぅ゛あ゛が が ぁ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ あ゛が ♡ ぢ ゃ …… ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ー ♡ ♡ ♡ ♡」ズグズクズグズグ♡♡ キュンキュンキュンキュン♡♡ ハァハァハァハァ♡♡
ず り ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ っ ♡
シスター「赤ちゃん! 産まれましたぁ!! おちんぽないので女の子ですっ!!」
わ ッ ! ! ! !
アイドル2 「あ゛、 あ゛が 、ぢ ゃ ん゛…… よ゛が っ ら゛…… ん゛ぬ゛ぐ゛ぅ゛ぅ゛ッ ♡ ♡」ビグビグビグンッ♡♡
2・ワ 「ツーちゃんッ?!」
アイドル2 「ま゛ぁ゛ぁ゛…… ま゛ら゛ぁ゛…… お゛に゛が に゛ぃ゛ぃ゛い゛ゆ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛…… っ ! !」ズグズグズグズグ♡♡ フゥフゥ♡♡ ハァハァハァハァ♡♡
全 員 「えっ?!?!」どよっ!
シスター「もう一度おまんこ失礼しますよ?! あ……あああ頭があるぅぅぅぅっ!! 双子ちゃんです!!」
シスター「もう一度いきみましょう!!」
アイドル2 「ゔ ぬ゛ぅ゛ぎ ぎ ぎ ぎ ぃ゛ぃ゛い゛い゛ッ ッ ♡ ♡」ズグズグ♡♡ キュンキュン♡♡ ハァハァハァハァ♡♡
アイドル1 「あ、あひゃまれてうよっ!! がんやえー!!」
モブ2 「こんな唐突に二児のパパになんのかよっ?! ちゃんと大事にするけど、せめて十月十日で産まれて欲しかった!!」血涙
アイドル2 「ぎ で り゛ゅ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ♡ ♡ ゔ ば え゛り゛ゅ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグンッ♡♡
ず る る る る る ぅ っ ♡
シスター「片割れの子も出て来ましたよ!! この子も女の子です!! おめでとうございます!!」
わーっ!! よくやったーっ!! パチパチパチパチッ
アイドル2 「ま゛、ま゛だ …… い゛る゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛…… っ ! !」ズグズグズグズグ♡♡
モブ2 「はっ?! 三つ子?!」ピシャーンッ‼︎
- 763 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/11(月) 16:56:26.23 ID:lYUyzgST0
- アイドル2 「に゛ゃ ん゛が ぁ゛あ゛…… ぢ 、 ぢ が ゔ ぅ゛ぅ゛♡ ♡」ズッグンッ♡ ズッグンッ♡ ギュゥギュゥ♡
シスター「違う? な、何が違うんですか?」
アイドル2 「お゛、 お゛っ ぎ ぃ゛に゛ょ お゛お゛…… っ ♡ ♡ お゛ぼ い゛に゛ょ ぉ゛お゛♡ ♡ お゛ま゛ん゛ご ざ げ ぢ ゃ い゛ぞ ぉ゛な゛ぐ や゛い゛い゛ぎ ぃ゛が は ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグンッ♡♡ ハァハァハァハァ♡♡
シスター「大きい子……って、こと??」
先輩女 「最初の子、身体を洗ってあげたから、ママのおっぱいを飲ませてあげてください」
モブ2 「改めてちけぇ……」ドキドキ
アイドル1 「わー ♡ ちっちゃーい ♡ もにもにしてるー ♡ ツーちゃん! ツーちゃんのあかちゃんだよー ♡」ズグズグズグズグ♡♡
アイドル2 「あ゛…… あ゛だ ぢ に゛ょ …… あ゛が ぢ ゃ ん゛♡ ♡ は ぁ゛ぁ゛♡ ♡」
赤ん坊 「けぅっ! んぇえぇえぁあああっ!!」ウニウニ
アイドル2 「あ゛、 あ゛、 お゛っ ぱ い゛…… の゛ん゛で ……」アワアワ
赤ん坊 「むぁうぅ……んぷ ♡ ん ♡ んく ♡」コクコク
女 達 「可愛いー ♡ ♡」きゃわーん♡♡
アイドル2 「は ぅ゛ぅ゛……」ぽろぽろぽろぽろ
アイドル1 「ど、どうしたの?! ツーちゃんっ?!」
シスター「ふふふー♪ 赤ちゃんの尊さで涙が出ちゃいますよね。解りますよー」ニコニコ
シスター 「大きな子は時間が掛かっちゃうかもですけど、頑張りましょう!!」キリッ!
アイドル2 「ん゛♡」コクコクコクコク ポロポロ
シスター 「でもホントだ……大きい頭……!! コレは余計にツラいのも仕方ない……」
- 764 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/11(月) 18:57:40.52 ID:lYUyzgST0
- シスター「おまんこの中が裂けちゃうといけないので、いきんで休んでと、ムリのないようにいきますよー」
モブ2 「ひぇえ……安易に妊娠させて……ゴメンな、ツーちゃん……」ナデナデ
アイドル2 「♡ ♡ パ パ ど ご の゛ご の゛ぉ゛ォ゛ッ ♡ マ゛マ゛に゛に゛ゃ え゛れ゛♡ ゔ ぬ゛ぅ゛ぐ ぐ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ぢ、ぢ ゃ ー わ゛じ ぇ゛、 ら゛よ゛♡ ♡」ビクビクンッ♡♡ ズグズグズグズグ♡♡ ギュギュギュギュ♡♡ ミヂミヂ♡♡
アイドル2 「あ゛が ぢ ゃ ん゛♡ ♡ な゛で 、 で ♡ ♡ ん゛ っ ゔ ♡ ♡」ビクビクンッ♡♡ ズグズグズグズグ♡♡
赤ん坊 「んちゅ ♡ くぷ ♡ ちゅっちゅっ♡」ンクンク
モブ2 「ちっこ過ぎて触んのコエーよ……あ、頭だけな?」
撫で撫で
モブ2 「うおっ!! ……なんか……なんか……色々と信じらんねー……」ナデナデ
先輩女 「はい! この子にもご飯あげてね!!」
モブ2 「……じゃあ、そっちの子はオレが支えとく……」
先輩女 「それなら、パパにお願いしますね。首が座っていないので、首は特に気をつけて」スッ
赤ん坊 「ふにゃあああ! んにゃぁぁあ! あー!!」ウニウニ
アイドル1 「ゲンキらー ♡ かーいー ♡」
モブ2 「こ、壊しちまいそぉ……ぐにぐにじゃんよ……ほ、ほら、おっぱいだぞ」ドキドキ
赤ん坊 「はぶぅ ♡ むちゅぷ ♡ んっく ♡ くぷ ♡」コクコク
モブ2 「の、飲んでる……」ドキドキ
アイドル2 「あ゛っ は ぁ゛あ゛♡ ♡ り゛ょ ぉ゛に゛ょ お゛っ ば い゛♡ ヂ ュ ー ヂ ュ ー ざ え゛で ♡ ぢ ぁ ー ば ぢ ぇ゛♡ ガ ン゛バ え゛ゆ゛ぅ゛♡ ♡ 」ニコニコ♡♡
- 765 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/12(火) 12:04:26.91 ID:qIv53O390
- シスター「双子ちゃんにおっぱいを与えながらの出産……エッチぃ ♡ ♡」ムラムラ♡
シスター(わたくしも、司教様との赤ちゃん ♡ ふたり目欲しいなぁ ♡)ムラムラ ♡ ジュンジュン ♡
ミヂミヂ ギヂヂィ
アイドル2 「イ゛イ゛イ゛イ゛ダ ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛イ゛イ゛イ゛イ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ッ ッ ♡ ♡ ざ げ ぢ ゃ ゔ ぅ゛っ ♡ ♡ ざ げ ゃ ゔ ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡」
シスター「お、おまんこって……こんなにも伸びるんだ……はぇぇ……人体の不思議だぁ……顔が! 出ましたよ!! とても大きくてぽよぽよですよ!」
アイドル1 「ホントだぁ! この子よりだいぶおおきいよっ!? わわわわ……っ!! ガンバレぇ!! ツーちゃんッ!!」
アイドル2 (お腹は二人分の重さと圧迫感はなくなったけど、この子だけでもおまんこミチミチで限界にまで拡がってるのが解って怖い……でも! ちゃんと産み落としてあげないとっ!! 双子だけじゃない! この子もわたしがママなんだから!!)カッ!
アイドル2 「オ゛オ゛ぉ゛ぉ゛ご ご ほ ぉ゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ぬ゛ぎ ぎ ぎ ぎ ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」グヌヌヌグヌヌッ ズグズグズグズグ♡♡
モブ2 「おおおおっ!! 出て来てるぞ!! スゲーよ、ツーちゃん!!」
ずるるるずりゅりゅぅ
シスター 「産まれましたーっ!! おちんぽアリ!! この子は男の子ですっ!!」
わーっ!! パチパチパチパチッ!
アイドル2 「は……ふ……ふふふ……よかったぁ……」ぐったり
モブ2 「頑張ったよ、ツーちゃん!! 可愛い子供をありがとう!!」
アイドル1 「お疲れ様、ツーちゃん!! ボクも子育てのサポートするからね!!」ぽろぽろ
アイドル2 「ありがとぉ……パパ、ワン……」フゥフゥ
赤ん坊 「おんぎゃぁぁぁああっ!! ふぇ……あああああつ!!」ウニウニ
アイドル2 「ホントにぷよぷよだぁ……」
先輩女 「この子も身体を綺麗にしてくるから、待っててください」
アイドル2 「はい」ニコッ
シスター「たくさん汗をかいてるので、風邪をひいてはいけませんから、軽く身体を蒸しタオルで拭きますね」
アイドル2の子宮内で着床している胎児と着床数をまとめてコンマ一桁で判定↓(ふたり分)
1.2:2 〜 0:10
- 766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 12:19:13.42 ID:+BZ/5LxL0
- あ
- 767 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/12(火) 14:22:18.96 ID:qIv53O390
- シスター(お腹……ペタンコになってない……もしかして、まだお腹に赤ちゃんいる? 何人お腹にいるのかな……??)
── 数時間後 ──
シスター(ヤリ部屋からはだいぶ人が捌けました。男の人と一緒に何人か女の子も出ていった……洗脳が深い子は、気絶しない限りずっとセックスしてしまうみたいで、何人もの女の子が気絶してそのままの状態で転がってる)
シスター(これからどうしよう……悪魔がどこにいるのか判らない……このホテルにはいると思うんだけど……)
次の展開を安価↓
1:シーツを巻いた状態で三人でホテル探索
2:シーツを巻いた状態で三人でフロントでカメラマンの部屋を訊く
3:確実に居場所が判る明日の撮影に割り込みで悪魔退治!!
- 768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 14:38:17.21 ID:j9kGUZrf0
- 1
- 769 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/12(火) 16:18:47.05 ID:qIv53O390
- シスター「お洋服がないので、シーツを拝借して……」巻き巻き
先輩女 「久し振りのショタ意外とのセックスでしたけど、やはり叩き付けられる一衝きの重さが違いますね ♡」フゥフゥ♡♡ 巻き巻き
同室女 「たてにゃいれひゅぅ……もぉしゅこしおまちぉぉ……」アヘアヘ♡ ヘロヘロ
先輩女 「いくら身体が柔軟だからといえど、あの状態で長時間吊るされていたのに、身体を痛めていないのが不思議です……」
シスター「お、おっぱいのピアス……痛そうだけど、スゴくエッチ ♡ 触りたいなぁ……」
同室女 「ふふふ…… ♡ とてもドスケベなおっぱいになっちゃいました ♡ 懺悔室の皆さん、喜んでくださるでしょうかぁ…… ♡」アヘヘ♡ ウヘヘ♡
シスター「シーツどーぞ」
同室女「はーい ♡」ニコニコ 巻き巻き
シスター「では! 悪魔退治に向かいましょー!!」☆ババンッ☆
探索の仕方を安価↓
1:やっぱボスは最上階じゃない?
2:虱潰しにひと部屋ずつピンポン
3:同じフロアにいるだろう男性陣の誰かにカメラマンの場所を訊ねてみる
- 770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 16:34:27.70 ID:QU3Wy+uvO
- 2
- 771 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/12(火) 17:00:50.40 ID:qIv53O390
- シスター「効率が悪いとは思うけど、虱潰ししていきましょー!!」
シスター 「ひと部屋ずつ訊ねて回りますよー!!」
先輩女 「……本当に効率が悪いですね?」
ピンポーン
出て来た人物の容姿などを安価↓
- 772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 18:11:09.41 ID:quPFU4vvO
- 3人好みのショタっぽい外見をした成人男性(くわえ煙草してたためギリ成人と判明)
- 773 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/12(火) 19:42:49.27 ID:qIv53O390
- 童顔男 「ん? ……俺、なんもサービス頼んでないよなー?」
童顔男 「誰だ?」
次の展開を安価↓
1:テレビに出てたエロい子達じゃん!と喜んで開ける ♡
2:デリヘル嬢が部屋間違えてる?と訝しみながら開ける
3:レンズも覗かず無防備に開けちゃう
- 774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 19:50:53.37 ID:5SacU6AU0
- 2
- 775 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/12(火) 20:27:08.87 ID:qIv53O390
- 童顔男 「椅子ないとギリレンズ届かん……よいしょ……」椅子ガタン
童顔男 「え……おっぱい大きい可愛い女が三人も立ってる……なんか危なっかしい布巻いただけの姿なんですけど……これはもしや、デリヘルのネェちゃん達が部屋間違えてる?」レンズ覗き
ガチャッ
童顔男 「はい。なんでしょうか? もしデリヘルで呼ばれたんだったらココじゃないですよ」
女 達 「!!!!」
先輩女 (ま、まさかのストライクショタッ!?)キュンキュンッ♡♡ ジュンジュン♡♡
同室女 (わわわっ!! か、可愛い男の子が出て来て……あら? 咥え煙草……??)キュンキュンッ♡♡ ジュンジュン♡♡
シスター (大人の……人……かな?? 可愛いお顔ー ♡)キュンッ♡
童顔男 「???? あのー……?? おネェさん達?」
次の展開を安価↓
1:先輩女と同室女がショタを前に発情し無料サービスと偽り部屋に無理やり押し入る ♡
2:出演者特典の無差別に襲われてしまう魔術で童顔男が発情して依頼主の倍出すから自分の相手して ♡と招き入れられちゃう ♡
3:誰かのシーツがバサッと落ちてすっぽんぽんになってみんなが廊下で騒いでしまって騒がしくなったので慌てて童顔男が一旦落ち着いて!と部屋に入れちゃう ♡(誰のシーツが落ちるか併記)
- 776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 21:00:13.27 ID:E7ZMyVUR0
- 4 2+巨乳好きであったためまたしてもおっぱいを調教させられる
- 777 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/12(火) 23:03:44.68 ID:qIv53O390
- 童顔男 (全員おっぱいの迫力スゲーッ ♡ 尻もぶりんぶりんでシルエットだけでもエロいじゃん ♡ レベル高過ぎ ♡ 全員抱きてーっ!!)ムラムラムラムラ♡
童顔男 (横取りするとかマナー悪ィとは思うけど……我慢できん!! 今すぐにでも窒息覚悟で、俺はこのおっぱいに三方向から挟まれたいんだ!!)ムラムラムラムラ♡ イライライライラ♡
ゴクリ……
童顔男 「ねぇキミ達、デリヘルで呼ばれた子? もしそうならさー、間違えて俺のトコ訪ねたのも縁だと思うんだよね」
童顔男 「依頼主には申し訳ないけど、その人より金は出すからさ、俺の相手してよ ♡」
同室女 「あの、私たちはデリヘル嬢では……」
ガシッ!
シスター「きゃっ?! あ、あの、お兄さんッ?!」ブルブル
童顔男 「ほら、ベッド行こ ♡」グイグイ
先輩女 「しまった!! 彼の体格的にも一番軽くて非力だろうシスターさんが狙われたっ!! シスターさんっ!!」
シスター「た、助けてくださいぃぃぃ!!」
童顔男 「おネェさん達、ドデカいおっぱいと尻してるくせに、無防備な格好とドスケベな身体つきのせいで、俺のチンコが爆発しちゃいそうなんだよね ♡」ニコッ♡ ボッキン♡ ボッキン♡
先・同 「きゃふんっ ♡ ♡」キュンキュンキューンッ♡♡ ジュンジュンジュワジュワ♡♡
シスター「ちょっ?! ふたり共ッ?! 目にハート浮かんでませんっ?! ひゃんッ ♡ ♡」ゾクゾクゾクゥ♡♡
シスター(お、お尻掴まれて……!?)ビクビクッ♡
童顔男 「俺とこういうことして遊ぼーよ ♡」サワサワ♡ モミモミ♡
シスター 「ぁんっ ♡ やぁぁんっ ♡ や、やめてくださいぃ ♡ またおまんこヒクヒクしちゃうぅッ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡♡ ハァハァ♡ ムラムラ ♡
先・同 「むしろ私達で遊んでください ♡ ♡」キュンキュンッ ♡♡ ヌトヌト♡♡ ムラムラ♡♡
シスター「なんでぇ?!」
次の展開を安価↓
1:三方向おっぱいサンドを堪能 ♡
2:三人を並べて順番にじっくり揉んだり埋めたり抓ったり吸ったりをしておっぱいの違いを味わう ♡
3:ひとりに正常位挿入、ひとりをおっぱい揉み揉みちゅーちゅー、ひとり母乳で滑りを良くしながら背中をゴシゴシ ♡
- 778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/13(水) 01:13:12.61 ID:BSisHkEfO
- 4
シスターちゃんだけ乗り気じゃないそうなので3人とも拘束して2
- 779 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/13(水) 15:20:04.79 ID:BONprmBS0
- シスター(な、なんでこんなコトに……)ビクビク
童顔男 「キミ、あんまり乗り気じゃないみたいだし、逃げられたらイヤだから、手脚を縛らせてもらうね?」シュルルッ
シスター「え? え? ちゃ、ちゃんとお相手するので、縛るのやめてくださいっ!!」
童顔男 「やーだね♪ ロリを縛るのなんてめっちゃエロいじゃん? 見たいじゃん?」シュルシュル ギュギュ
シスター「に、逃げませんってばぁ……っ!!」
同室女 「あ、あの……わ、私も……縛ってください…… ♡」ハァハァハァハァ♡♡
童顔男 「あんた緊縛趣味あんの? 縄の痕ばっちり付けて……ド変態 ♡」シュルシュル
同室女 「ひゃぁんっ ♡ ♡ 私は紛うことなき変態ですぅぅぅっ ♡」フルフル♡ キュンキュンッ♡ ハヘハヘ♡
先輩女 「わ、私もお願いします ♡」ハァハァハァハァ♡♡
童顔男 「いいよー♪ 今夜は四人で楽しもうねー ♡」シュルシュル
先輩女 「私達の身体、たくさん楽しんで下さい ♡」ハッハッ♡♡ ヘッヘッ♡♡
童顔男 「誰からにしようかなー ♡」
おっぱいセレクトを安価↓
1:シスター
2:先輩女
3:同室女
- 780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/13(水) 15:22:09.99 ID:Mre1RdNsO
- 3
- 781 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/13(水) 15:26:03.82 ID:BONprmBS0
- おっぱいの味わい方、楽しみ方を安価↓
大まかにでも、詳細にでも
- 782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/13(水) 15:59:33.98 ID:/yGJu1PdO
- ねっとり乳首なめした後力いっぱい揉みこむ
- 783 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/13(水) 20:09:19.79 ID:BONprmBS0
- 童顔男 「キミのおっぱいに決ーめたっ!!」バサッ‼︎
♡ ぷ る る る ん っ ♡
同室女 「ご、御指名ありがとうございますぅぅぅっ ♡ ♡」ドッキーンッ♡♡ キュンキュンッ♡ ハァハァ♡
先輩女 「う、羨ましい……」クネクネ♡ ヘコヘコ♡ ハァハァハァハァ♡♡
童顔男 「うひょーっ!! ニップルピアスしてんのぉ?! エグっ!! エロっ!!」
同室女 「お、お気に召しませんかぁ……??」シュン…↓
童顔男 「まさかっ!! めっちゃエロくて興奮する ♡」
同室女 「良かったです…… ♡ ですが、つい数時間前に開けたばかりなので、あまりお楽しみ頂けない状態なのですが……」
童顔男 「だからこんな真っ赤でエッチに腫らしてんのね。オッケー」
童顔男 「優しく痛ーく、虐めてあげるね?」ニコッ
同室女 「はひぃっ ♡ ♡ お気に召すままに私を虐めて下さいっ ♡ ♡」はきゅーん♡♡
シスター(あんなに痛そうなのに、触って欲しいモノなの?! わたくしの乳首まで痛い気がしちゃうよぉぉ……)ブルルルッ
もにゅん♡
同室女 「はぎゅッッ ♡ ♡」ビグンッ♡♡
童顔男 「舐め易いように少し持ち上げたけど、痛かったかな? 乳首舐めるね?」チロチロ♡
れろぉ♡ れるれる♡ るろろ♡ クリクリ♡
同室女 「ァァァアぁああぁアアンッッ ♡ ♡ ジリジリと焼けるような、電気のようなぁぁ ♡ ♡ 鋭い刺すような痛みが乳首からおっぱいに走ってぇぇぇッッ ♡ ♡ 痛いですぅぅぅぅぅッッ ♡ ♡ キャアアァァァアアアッッ ♡ ♡」ビグビグビグンッ♡♡ ガクガクガクガクブルブルブルブル♡♡
童顔男 「痛いの痛いのとんでけー ♡」ペチャ♡ ヌチャ♡
同室女 「んぁくぅぅッ ♡ ♡ ゃぁぁぅぅぅぅんッ ♡ ♡ とんでイきましぇんんんんッ ♡ ♡ ゔぎゔゔぅぅぅッッ ♡ ♡」ビリビリビリビリッ♡♡ ビグビグビグンッ♡♡
童顔男 「めっちゃ痛がってんのに悪いけど、悶えてんのめっちゃ唆る ♡ あーん ♡ ちゅむっ ♡」チューチュー♡ チュププッ♡
同室女 「キャァァァァイヤアアアアッ ♡ ♡」ビリビリビリビリッ♡♡ ビグビグビグンッ♡♡
童顔男 「ちゅぱっ ♡ つぱっ ♡ ちゅくちゅくちゅるるっ ♡」コロコロ♡ チューチュー♡
同室女 (乳首を舌で転がされると ♡ 中のポストと外のキャッチが擦れて痛いところに♡ さらに吸われてしまうと、乳首が引っ張られてズキズキジンジンとした熱い痛みまで加わって身体が暴れちゃいますぅぅぅぅっ♡ ♡)ガクガクザクガクッ♡♡ ズキズキビキビキ♡♡ ブルルッ♡♡
- 784 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/13(水) 21:42:42.46 ID:BONprmBS0
- ぴゅるぴゅるぴゅぴゅぴゅー♡♡
童顔男 「んむぅ?! ぷぁっ ♡ え? 母乳? キミ、子持ち?」ペロッ♡
同室女 「い、いぇ…… ♡ ししゅたーひゃん……いちあんとひひらにょコぁ ♡ たいひちゅれしゅぁ ♡ わらひちょ、かにょひょぁ ♡ にゅーひぇんマッヒャージれ ♡ でゆよーににゃいまひひゃ ♡」ハァハァハァハァ♡♡
童顔男 「へぇ、全員母乳出るんだ ♡ コレはちゃんと味わってかないとね ♡ ぢゅるるるっ ♡ むちゅるっ ♡」チューチュー♡ チュパチュパ♡
もぎゅぅぅ♡ ぎゅむむぅ♡ むにゅり♡ もにゅにゅん♡
同室 「痛ッ ♡ ♡ あぁんっ ♡ ぁひぃぃいっ ♡ ふぎぃぃぃっ ♡ ♡ んぎゃぁあッ ♡ ♡」ビグビグガクガクガクンッ♡
シスター(あうう…… ♡ 同室女さんのエッチな声が子宮に響くよぅ ♡ ♡)ムラムラ ♡ キュンキュンッ♡
先輩女 (痛そうにしているのに、幸せそうにも見える ♡ 早く私もあんな風におっぱいを弄んで欲しい ♡ 待ちきれない ♡ 身体を大きく揺すってやり過ごしたい…… ♡)ハァハァハァハァ♡♡ ムラムラ ♡キュンキュンッ♡
次の展開を安価↓
1:先輩女は身体を揺すって少しでも気持ち良くなろうとする ♡
2:勝手に動く先輩女は待てをさせられ切ないおまんこはぐぢゅぐぢゅ蕩々に ♡
3:ムラムラが限界の先輩女はシスターとチュッチュッしちゃう ♡
- 785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/13(水) 21:58:15.86 ID:qgdlOpHS0
- 2
- 786 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/13(水) 22:59:52.96 ID:BONprmBS0
- 先輩女 (ダメぇぇ ♡ 耐えられないぃ ♡ 少しでもイイから ♡ 発散しないとぉぉ ♡ 頭と身体がバカになって壊れちゃうぅぅぅぅっ ♡ ♡ ♡ ♡)ハァハァハァハァハァハァ♡♡ ムラムラムラムラムラムラ♡♡ ジュンジュンジュンジュン♡♡
先輩女 「んっ ♡ んふっ ♡ はひんっ ♡ はぁんっ ♡」ぶるんっ♡ ぶるんっ♡ ヘッコヘッコ♡♡ クネクネ♡ ハァハァハァハァハァハァ♡ アヘアヘアヘアヘ♡♡
童顔男 「あー! ひとりだけズルして気持ちヨくなろうとしてる不届き者がいるー!」
先輩女 「だ、だってぇぇ……お、おまんこがぁぁぁんんんっ ♡ ♡ おちんぽを欲しがってグショグショなんですぅぅぅっ ♡ ♡」ぷるんっぷるんっ♡♡ ヘコヘコ♡ フリフリ♡ ハァハァハァハァハァハァ♡♡
童顔男 「どれどれー?」ペラ♡
童顔男 「うはっ ♡ マン汁で膝までグショグショにしてる女、はじめて見た ♡」
先輩女 「少しだけぇ ♡ 身体を動かすことをお許しくださいぃ ♡ ♡ そうでなければ私……わたしぃぃぃ ♡ ♡」ビックン♡ ビックン♡
童顔男 「ダーメ ♡ 順番待ち ♡ イイ子にして待てしてなさい ♡」ウインクッ☆
先輩女 「ああああああんッ ♡ ♡ 御慈悲をッ!! 御慈悲を御主人様ぁぁぁぁんッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクゥゥゥゥンッッ♡♡♡♡
シスター(先輩女さんの切羽詰まった余裕をなくした悲鳴が ♡ 子宮を殴ってくるぅぅぅぅ ♡ ♡ 発情しちゃってて全身が熱くて重い ♡ ♡ おかしくなっちゃうぅぅぅっ ♡ ♡)ギュンギュンジュンジュン♡♡ ハァハァ♡♡ ハヘハヘ♡♡
同室女の反応を安価↓
1:もっと強く揉みしだいて母乳を噴かせてください ♡
2:もっと舌でたくさん悪戯しながら授乳してください ♡
3:もっと歯や爪も使って乳首を痛めつけてください ♡
- 787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/13(水) 23:04:23.41 ID:wTO/zc4zO
- 3
- 788 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/14(木) 02:26:31.42 ID:CS1bGG0G0
- 童顔男 「続き、しよっか」ニコッ
同室女 「ぁ ♡ あにょぉ…… ♡ おねやいぁ…… ♡ あいまちゅ ♡」ハァハァ♡ フゥフゥ♡
童顔男 「エロいお願いならイイよ」ニコニコ
同室女 「え、エヨいかろーかは…… ♡ わかいみゃへんぁ……♡ もっちょ……ハやチュメぉちゅかっひぇ…… ♡ チクビぉイタめちゅけれくやはい…… ♡ ♡」ヒクヒク♡ キュンキュンッ♡
童顔男 「今より痛いのをご所望で?」
同室女 「っ」コクコク♡♡
童顔男 「ドエロいお願いだからきいちゃう ♡ かぷっ ♡」
同室女 「ほんちょれひゅか♡ はぎゅぅッッ ♡ ♡」ビッッッックンッッ♡♡
童顔男 「はみはみ ♡ コリコリ ♡ ぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぅぅぅぅっ ♡」チュパチュパ♡♡ ゴクゴク♡♡
同室女 「ぉ゛っ ♡ ♡ ほ ぎ ゅ っ ♡ ♡ イ゛ッ ッ ッ ッ ダ ぁ゛あ゛あ゛ぎ ゅ ぐ ぐ ぅ゛ぅ゛ぅ゛お゛お゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ ギュンギュンギュンギュンッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ アヘェェェッ♡♡
童顔男 「キミの乳首も母乳も美味しいよ ♡ こんなに素晴らしいおっぱいで楽しませてくれる持ち主には、痛ーい御礼をしてあげないとね♡」ちゅぽ…っ♡
カリカリカリカリッ♡ きゅむきゅむきゅきゅきゅっ♡
同室女 「あ゛は ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ イ゛ダ い゛に゛ょ に゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ♡ ♡ だ ば ら゛に゛ゃ ぐ ぎ ぼ ぢ ぐ れ゛ ♡ グ ゼ に゛な゛っ じ ゃ い゛ば ぢ ゅ う゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ッ ッ♡ ♡ ♡ ♡」ガクガクビグビグンッ♡♡♡♡ ギュンギュンギュンギュンッ♡♡♡♡ アヘアヘアヘヘェェェッ♡♡♡♡
童顔男 「痛いのにイッちゃった? スゴいね ♡ キミの身体、興味深いなぁ ♡」
童顔男 「乳首、赤く腫れ上がってたのが、もっと大きく腫れちゃってピアスが窮屈そうだね ♡」チョンチョン♡
同室女 「はひっ ♡ ♡ いひぃっ ♡ ♡ ぅひぃぃいッ ♡ ♡」ビグビグビグンッ♡♡ ギュンギュンッ♡♡ アヘアヘハヘハヘ♡♡
童顔男 「真っ赤に膨張したエロ乳首、とっても良かったよ ♡ さ、次はどちらにしようかなー♪」
おっぱいセレクトを安価↓
2:先輩女
- 789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/14(木) 05:21:37.81 ID:3icnM8Mm0
- 2
- 790 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/14(木) 12:28:14.14 ID:CS1bGG0G0
- 先輩女 「ふひぃ……っ ♡ ほへぇぇ……っ ♡」ヒクンッ♡ ヒクヒクンッ♡
童顔男 「お待たせ♪ といっても、おまんこはお預けなんだけどね!」ニコッ
童顔男 「後ろに仰け反ってガクガクしてんのオモロ ♡ 乳首はどこかなー?」ツツツー…
先輩女 「ぁはぁぁんんんんっ ♡ ♡ おおおおっぱいだけでもぉぉぉぉ ♡ 充分んんんですぅぅぅぅぅぅッッ ♡ ♡」ガクガクガクガク♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡ アヘアヘアヘアヘ♡♡
おっぱいの味わい方を安価↓
- 791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/14(木) 14:23:21.26 ID:Y56MaLvp0
- 胸を揉みしだきながら乳輪を舌でなぞったり乳首を吸ったり引っ張ったりする
- 792 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/14(木) 16:42:33.00 ID:CS1bGG0G0
- 童顔男 「イイ子だね」バサッ
ぷ る ぷ る ぷ り ん っ ♡
先輩女 「はぁッ♡ はぁっ ♡ 早くぅぅっ ♡ おっぱいを触ってくださいませぇぇっ ♡ ♡」ふるふふゆさゆさ♡♡ アヘアヘアヘアヘ♡♡ ハァハァハァハァハァハァ♡♡
童顔男 「マン汁が糸引きながら床に落ちてってる ♡ チンコあげたくなるよ ♡」もみゅぅぅぅぅんっ♡♡ もぎゅぅぅぅぅっ♡♡
先輩女 「あああぁぁあああんっ ♡ ♡ ♡ ♡ 握力強めに揉みしだかれるの堪らないぃぃぃぃぃッッ ♡ ♡ ♡ ♡ おっぱい飛び出ちゃうぅぅぅぅっ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグンッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡ ピュピュピュピュピュルルーッ♡♡♡♡
童顔男 「ホントに母乳出ててんのなぁ……れろろぉぉ ♡ るろるろ ♡ ぬるるろろ ♡」ピチャピチャ♡ レロレロ♡
先輩女 「やぁぁんっ ♡ 乳輪ばかり舐めまわさずにぃ ♡ 乳首をぉ ♡ はぅぅっ ♡ 乳首をお願いしますぅぅぅっ ♡ ♡」ビグビグビグンッ♡♡ ガクガクヘコヘコ♡♡ ビュッピュッピュピューッ♡♡
次の展開を安価↓
1:乳首を刺激してあげる ♡
2:乳首を触ってあげるけど表面をなぞるだけでまだまだ焦らす ♡
3:もどかしさの限界で発狂するまで乳輪責め ♡
- 793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/14(木) 16:52:57.35 ID:CNVgfbwRO
- 2
- 794 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/14(木) 21:30:15.90 ID:CS1bGG0G0
- 童顔男 「んふっ ♡ キミは我慢が苦手のようだね? 理性があってこその人間なんだから、犬にも劣る忍耐力じゃ、二足歩行が取り柄の獣だよ? もっと頑張って? ほら、乳首の表面舐めて上げるから ♡ べろん ♡ チロチロチロチロ♡」
先輩女 「わたしのような ♡ いやしいおちんぽダイスキメスマンコは ♡ ケモノでもカチクでもかまいませんんんんっ ♡ ♡ チクビを ♡ ♡ ふぁぁひゃぁぁぁんっ ♡ ♡ ゴショウですからチクビをおなぐさめくださいぃぃいいいッッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ ガクガクヘコヘコ♡♡ ピュピュピュリュリューッ♡♡
シスター(先輩女さん、狂っちゃてっるぅ?! そんなに乳首切なくなっちゃってるんだ……わたくしの乳首まで反応しちゃってピクピクするぅ)ピクピクムズムズ♡ ハァハァハァハァ♡
童顔男 「クスクスッ ♡ 鼻水に涎で、綺麗な顔が台無しのひっどい顔 ♡ 乳首の先端を舌先で擽っちゃお ♡」クリクリクリクリ♡♡ クルクルクールクール♡♡
先輩女 「はふぅぅんんんゃぁぁぁはぅぅんっ ♡ ♡ お゛が ぢ ぐ な゛っ ぢ ゃ ゔ ッ ♡ お゛が ぢ ぐ な゛っ ぢ ゃ ゔ ッ ♡ お゛が ぢ ぐ な゛っ ぢ ゃ ゔ よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ ガクガクガクガクヘコヘコヘコヘコ♡♡ ピュピュピュピュピュルルーッ♡♡ アヘアヘハヘハヘホヘヘェ♡♡♡♡
童顔男 「イイブッ壊れ具合…… ♡ ちゃーんと待てができた子には、御褒美をあげないとね♪ ハミハミ ♡ ムイーッ ♡」パクンッ♡♡ のびーん♡♡
先輩女 「ん゛ぉ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ヂ グ ビ が み゛が み゛あ゛い゛が ど ー ご ぢ ゃ い゛ば ぢ ゅ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグググンッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡ ピュッピュピュピューッ♡♡♡♡ アヘアヘアヘヘアヘェ♡♡♡♡ ブッシャァァッ♡♡♡♡
童顔男 「嬉ションかな? 可愛いね ♡ 俺も母乳飲むのを我慢してたから、ようやくありつける ♡ いただきまーす ♡ ちゅむぅぅ ♡ ちゅっちゅっ ♡ ぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぅぅっ ♡ ♡」ゴクゴク♡
先輩女 「ご の゛み゛に゛ょ ガ ワ゛イ゛イ゛お゛ど ご に゛ジ ュ ニ゛ュ ー ず る゛に゛ょ ♡ ジ ギ ュ ー が ギ ュ ン゛ギ ュ ン゛じ ぢ ゃ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ゔ み゛だ ぐ な゛ゆ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビッッッッグンッッッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクガクガク♡♡♡♡ ピュリュリュリュピュリュリューッッ♡♡♡♡ ブシャブシャブッッシャァァァァッッ♡♡♡♡ アッッッッヘェェェェッッ♡♡♡♡
童顔男 「あはっ ♡ ♡ とっても美味しい最高の母乳だよ ♡ キミの母乳で育つ子供は幸せだろうね ♡」キュッキュッ♡♡
先輩女 「ふひゃぁぁん……っ ♡ ♡ もっとぉぉぉ…… ♡ ちゅぱちゅぱハミハミしてぇぇ ♡ ♡」ヒクヒクヒクヒク♡♡ ハヘヘェ♡♡
童顔男 「さ、最後のおっぱいは爆乳ロリ♪」ペロリ♡
シスター「はぅ…… ♡ はぁ…… ♡」モジモジ
シスターの胸中を安価↓
1:この部屋の空気に充てられてるだけだもん!ムラムラしてないもん!と強がる
2:どうやっておっぱいを気持ち善くされるのか期待いっぱい胸いっぱい ♡
3:身体を弾ませておっぱいをぽよぽよして誘う ♡
- 795 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/14(木) 21:48:34.63 ID:oElF5HxLO
- 4
表面上は1で強がっているが胸中は2でもう務めとかどうでもいいから早くおっぱいをたっぷり虐めてほしい
そのためか無意識に3で媚び媚び誘惑している
- 796 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/14(木) 22:40:59.30 ID:CS1bGG0G0
- シスター「わ、わたくし達は……こんなコトをしている時間はないんですっ」ハァハァ♡ キリッ!
童顔男 「…………へぇ? コッチのふたりが俺の相手してくれるって部屋に入って来たのに?」
シスター「そうです! この部屋を訪ねたのも、探している人物? がいるからで……」
シスター(ホントはそんなの、今はどうでもイイよぉ…… ♡ ♡ 先輩女さんと同室女さんが、この男の人におっぱいを虐められてるトコ観せつけられて、おっぱいが限界なんだもんんんんッ ♡ ♡)ハァハァハァハァハァハァハァハァ♡♡ ジュンジュンジュンジュン♡♡
シスター(もうおっぱいがパンパンに張っちゃって痛いし ♡ 早く早く早く早く早く ♡ わたくしのおっぱいをたくさん虐めてイかせてッッ !!!!)ハァハァハァハァハァハァハァハァ♡♡♡♡ ジュンジュンジュンジュン♡♡ アヘアヘアヘアヘ♡♡
童顔男 「ふふふ……っ そんなに身体を弾ませて、どうしたの?」
シスター 「え????」ゆっさゆっさ ♡♡
童顔男 「ん? 気付いてないの? キミ、さっきから態とおっぱいを大きく跳ね上げて揺らす身体の弾み方させてるから、てっきり俺に媚びて誘ってるんだと思ったんだけど……」
シスター「なぁ?! そ、そんな動きしてな……」ぼるんぼるんっ ♡♡ ぼよんぼよんっ ♡♡
童顔男 「ほら、俺の掌におっぱいがベチンベチンぶつかってる」ばちんばちんっ♡ ぱつんぱつんっ♡
シスター「ぁんああっ ♡ 手にぶつかってぇ ♡ 母乳がピュッピュッしちゃってるぅぅぅぅぅっ ♡」ビクビクビクビクビクンッ♡♡♡♡ ピュッピュッピュッピュッ♡♡♡♡ ハヘハヘアッヘェェェッ♡♡♡♡ ぽよよんっ♡♡ ばるるんっ♡♡
おっぱいの味わい方を安価↓
- 797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/14(木) 22:56:46.42 ID:3icnM8Mm0
- 全力でおっぱいをギュっと搾る
- 798 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/15(金) 00:10:59.90 ID:ZjEWgA2h0
- 童顔男 「そのピュッピュッしてるエロエロおっぱい、観せて ♡」バサッ!
ぷるぷるぷるるんぷるんっ♡
シスター「あぅぁぁぅああ……♡ ♡」ピュルピュルピューッ♡
童顔男 「おーっ ♡ 爆乳ロリの乳首から母乳噴いてんの、エロさ炸裂し過ぎ ♡ こんなドスケベな身体とドスケベ体質を持ち合わせてるとか、神様はよっぽどキミのことがお気に入りなのかもね ♡ うりゃっ!! 噴乳シャワーだっ!!」ぎゅぎゅぎゅむにゅぅぅぅぅっ♡♡
ビャビャビャビャビュビュビュリュリューッッ♡
シスター「くほぉぉぉぉおおおっ ♡ ♡ おっぱいをチカヤまかしぇに ♡ シャクニューしゃえてゆぅぅぅぅぅぅッッ ♡ ♡」ビグビグビグビグッ♡♡ ガクガクヘコヘコ♡♡ ハヘェェッ♡♡
次の展開を安価↓
1:両乳首ごと口に含んでチューチューちゅゆ ♡
2:胸を左右順番に揉み揉みピュッピュッして遊んじゃう ♡
3:シスターと童顔男で片乳ずつちゅぱちゅぱし合う ♡
- 799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/15(金) 00:39:43.95 ID:ozOjtMjW0
- 1
- 800 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/15(金) 11:49:49.36 ID:ZjEWgA2h0
- 童顔男 「遊ぶ前に腹拵えしとこうかなーっ いただきまーす ♡ はもぉ ♡」チュルチュルチューチュー♡
シスター「んきゅぅぅぅんはぁぁぁんッッ ♡ ♡ リョーホーにょチクビシュいにゃがや ♡ おっぴゃいギューギューシャクニューちゅゆにょぢゅゆいぃぃぃぃぃぃッッ ♡ ♡ ふゃぁぁぁああんッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ ガクガクヘコヘコ♡♡ ビュビュビュビャビャビャビャーッ♡♡ アヘヘアヘヘェ♡♡♡♡
童顔男 「ちゅぽんっ ♡ ロリがおっぱい好きにされて悶えて喘いでんの可愛いー ♡」もみゅもみゅ♡ ぎゅむぎゅむ♡
シスター「おっぴゃいちょめてぇっ ♡ ♡ こぇいじょーちぼやにゃいれぇぇぇっ ♡ ♡ きもちぃにょらめぇぇぇんひゃあぁぁああんッッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ ガックガックヘッコヘッコ♡♡ ビュビュビュリュリュビャビャビャビュビュビュゥゥゥゥッ♡♡♡♡ アッッッッヘェェェェッッ♡♡♡♡
シスター(ホントはもっとおっぱいを虐めて欲しい ♡ ♡ やめないで ♡ ♡ おっぱいが枯れちゃうまで搾り尽くして欲しいよぉぉぉぉっ ♡ ♡)ビグビグビグビグビグビグビグビグッ♡♡♡♡
シスター(わたくし、どんどんダメなママになっちゃう ♡ ♡ 司教様のコトも、赤ちゃんのコトも、忘れて気持ちヨくなりたくて仕方ない ♡ ♡ いっそのこと、ふたりを忘れて、快楽に溺れてしまいたいのかも ♡ ♡ ♡ ♡)ビグビグビグビグビグビグビグビグッッ♡♡♡♡ ハァハァハァハァ♡♡♡♡ アヘアヘハヘハヘフヘヘェ♡♡♡♡
おっぱいの虐め方を安価↓
1:揉み揉み続けながら乳首のコリコリを甘噛みで愉しむ ♡
2:指や爪でたっぷり痛め付けちゃう ♡
3:乳首を摘んで限界までおっぱいを伸ばして揺らしたりぶつけたり伸び縮みさせちゃう ♡
- 801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/15(金) 12:04:21.50 ID:09aLjFZ20
- 4 1+時折スペンス責め
- 802 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/15(金) 15:27:31.52 ID:ZjEWgA2h0
- 童顔男 「スペンス乳腺マッサージでもっと気持ちヨくしてあげるよ ♡ 母乳が滲むコリコリ乳首美味過ぎ ♡ ハミハミハミハミ ♡ コリコリコリコリ ♡」サスサス♡ スリスリ♡ モミモミ♡ フニフニ♡
シスター「ひぁっ ♡ ♡ ゃんっ ♡ おっひゃいにょオクとシキューぁビキュビキュしひゃうぅぅんぅっ ♡ ♡ マッシャージしゅごいぃぃぃッッ ♡ ♡ しゃっきよぃ ♡ ちっかりかんぢぢゃゔぅぅぅぅッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ ガックガックヘコヘコヘコヘコ♡♡ ビュリュビュリュビュリュビュリュビュビビビビーッ♡♡♡♡ アッヘェェェェッッッッ♡♡♡♡
童顔男 「ぢゅるぢゅるぢゅぢゅぢゅぅぅぅぅっ ♡ ♡ ハミュハミュ ♡ ♡ ずるるるずろろっ ♡ ♡ むにぃぃんっ ♡ ♡」スリスリ♡ サワサワ♡ モギュギュゥゥ♡ モニュニュゥゥ♡
シスター「イクぅぅぅっ ♡ ♡ ♡ ♡ インリャンおっぴゃいイかしゃえちゃうぅぅぅぅッッ ♡ ♡ ♡ ♡ ボニューたくひゃんふいれイッぢゃゔにょぉぉぉおおおんんんんッッ ♡ ♡ ♡ ♡ ちらにゃいオトコにょヒチョにょおクチとテれ ♡ おっぴゃいとシキューイクぅぅぅぅぅぅッッ ♡ ♡ ♡ ♡ ダメにゃママれごみんにゃしゃいぃぃぃぃぃいいッッッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグビグンッッッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡ ビュクビュクビュリュビュリュピュピュピュゥゥゥゥッッ♡♡♡♡ アッヘアッヘアヘアヘアヘヘェッッッッ♡♡♡♡
童顔男 「んっぐぐぅっ ♡ ふはぁっ ♡ あはっ ♡ 絶頂で母乳の勢い凄かった ♡」ペロリ♡
シスター「♡ ♡」ハァハァ♡ フゥフゥ♡
次の展開を安価↓
1:おまんこにおちんぽください ♡と全員でおねだり ♡
2:女の子ふたりが抱き合うようにしておまんこサンド素股 ♡さらにその上に仰向けに女の子が乗ってクンニされる ♡
3:オナニーしながら三人でおちんぽぺろぺろ ♡
- 803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/15(金) 16:25:34.63 ID:ozOjtMjW0
- 3
- 804 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/15(金) 20:12:25.59 ID:ZjEWgA2h0
- 童顔男の陰茎のサイズを安価↓
1:小さい
2:普通
3:大きい
4:極太
5:自由安価(特徴をつけたい場合にどうぞ)
- 805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/15(金) 20:13:37.78 ID:QieDH8CO0
- 4
- 806 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/15(金) 22:38:27.51 ID:ZjEWgA2h0
- 童顔男 「今度はキミ達が俺のチンコを御賞味あれ ♡」ゴソゴソ
ぶ る ぅ ん っ ぶ る る ん っ ♡
女 達 「はきゅぅぅぅぅんっ ♡ ♡ おっっっっきぃぃぃぃっ ♡ ♡ ♡ ♡」キュンキュン♡♡♡♡ジュンジュン♡♡♡♡ ハァハァハァハァハァハァハァハァ♡♡♡♡
先輩女 「な、なんて芳しいおちんぽの香りぃ ♡ ♡ こんなおちんぽ初めてぇ ♡ ♡」ハスハスハスハス♡
同室女 「可愛いお顔に似合わない ♡ 筋の浮いたグロくも逞しいおちんぽぉ ♡」うっとり♡ ぽわわん♡
シスター「こんなおちんぽ……こんな……おちんぽ……なん、なん、てぇぇ…… ♡ ♡」ヌググググ…ッ
童顔男 「匂いと好意や相性って密接らしいからね。キミ達とセックスの相性ばっちりなのかも♪」ニコニコ♡
童顔男 「でも、挿入はナシ! オナニーしながら、俺のチンコをみんなで仲良く舐めて気持ちヨくしてね ♡」ナデナデ♡
先・同 「はいぃっ ♡ ♡」キュンキュンキューン♡♡♡♡
シスター「うぅ……」モジモジ
童顔男 「お返事は?」ニコッ♡
シスター「ふ、ふんっ!!」プイッ!
童顔男の行動を安価↓
1:シスターの唇に我慢汁リップ塗り塗り ♡
2:特別に乳首を気持ちヨくしたげるね ♡と乳首をスリスリ ♡
3:じゃあキミ抜きで愉しむね!とシスターを狼狽させる ♡
- 807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/15(金) 23:07:13.40 ID:7utfRI+uO
- 4
シスターの鼻先でたっぷりと臭いを堪能させながら乳輪だけゆるゆる刺激して昂らせるだけ昂らせてから3
- 808 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/15(金) 23:52:09.09 ID:ZjEWgA2h0
- 童顔男 「うーん? おっぱい虐めてるときもずっと蕩顔で気持ちヨさそうにしてるのになぁ……? 素直になれないツンデレなのかな?」
シスター「違いますぅぅッ!!」ブンブンッ!
童顔男 「ふーん……じゃあ、キミがエッチなコトに素直になれるように調教してあげるね」
シスター「調……教……」ドキーンッ♡
先輩女 「シスターさんだけなんてズルいですぅぅぅっ!! 私達も同じように調教してくださいぃっ!!」
同室女 「そうですよぉっ!! 私達には御褒美の調教くださいッッ!!」
童顔男 「御褒美の調教なんて、初めてきいた。イイよ ♡ 後でふたりをじっくり可愛いがってあげるからね♪」ナデナデ♡
先・同 「あああんっ ♡ ♡ 御主人様ぁぁぁんっ ♡ ♡ お待ちしておりますぅぅ ♡ ♡ ♡ ♡」アヘアヘアヘアヘ♡♡ ハァハァハァハァ♡♡
童顔男 「ね、ね、キミは俺のチンコの匂い、どうかな?」ぶるんっ♡
ど べ ち ん っ ♡
シスター 「はぶぁっ?!」ビクッ
おちんぽの香り評価をコンマ判定↓
1:くちゃいよー!!その他大勢と変わんないよー!!
2〜25:臭くはあるけど確かにキツくはないかも……
26〜50: イヤじゃないけど司教様のおちんぽの匂いが一番 ♡
51〜75:あー ♡好きかもー ♡クンクンクンクン♡
76〜99:大好きな匂いぃ ♡嗅ぐのとまんなーい ♡ハスハスハスハス♡スーハースーハー♡
00:司教様のおちんぽの匂いよりも好きぃ ♡ずっと嗅いでたい ♡香水にして振り撒きたい ♡好き好き大好き ♡ハスハスハスハス♡クンカクンカクンカクンカ♡スーハースーハー♡
- 809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/15(金) 23:54:11.80 ID:h2v0SyFfO
- くんかくんか
- 810 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/16(土) 01:26:28.28 ID:PLHMKiUe0
- シスター「はふっ ♡ はぁぁ…… ♡ ♡ く、くっさいおちんぽぉ ♡ か、かがせないでぇ……くださいぃ……んはぁ…… ♡ ♡」キュンキュンキュンキュン♡♡ ジュンジュンジュンジュン♡♡
童顔男 「それ、本音? ものすごーく顔のパーツが垂れ下がってるよ?」クスクス
シスター(そうですウソですぅ ♡ 司教様に並ぶイイ匂いだよぉぉ ♡ ♡ 嗅ぐの止まんない ♡ ♡ ずっと嗅いじゃう ♡ ♡)スーハースーハー♡ クンカクンクンカクンカ♡ ハスハスハスハス♡ ハァハァハァハァ♡
シスター「つ、つかれてる……だけ……だもん……はぁはぁ ♡ ♡ んふぅ ♡ ♡」キュンキュンキュンキュン♡♡♡ ジュンジュンジュンジュン♡♡♡
童顔男 「そっかぁ……残念だなぁ……」クスクス
シスター(脳みそ溶けちゃうぅぅぅ ♡ ♡ 子宮がこの人の匂いとおちんぽ好きって ♡ ♡ おまんこビチョビチョにしちゃうよぉぉっ ♡ ♡)キュンキュンキュンキュン♡♡ ジュンジュンジュンジュン♡♡ ヌトヌトトロォォン…♡♡ ハァハァハァハァハァハァ♡♡
童顔男 「特別におっぱい気持ちヨくしてあげちゃうのに」スリスリスリスリ♡
シスター「ぁっ ♡ ♡ にゅーりんんん ♡ ぁっ ♡ ♡ ゃんっ ♡ スリスリしちゃイヤぁ ♡ ヤメて ♡ ヤメてよぉぉ ♡ ♡ ぁっ ♡ ♡ ダメっ ♡ ぁあんっ ♡ ♡」ハヘハヘハヘハヘ♡♡ アヘアヘアヘアヘ♡♡ ハァハァハァハァ♡♡ ビクビクビクンッ♡♡
シスター(ああ ♡ ♡ 気持ちぃ ♡ 好き ♡ ♡ ホントは好きぃ ♡ ♡ 乳首ムズムズしてるからぁぁ ♡ ♡ もっとさっきみたいに乳首を意地悪に虐めて欲しいよぉ ♡ ♡)キュンキュンキュンキュンキュンキュン♡♡ ジュンジュンジュンジュンジュンジュン♡♡ ハヘハヘハヘハヘ♡♡ハァハァハァハァハァハァ♡♡
童顔男 「じゃあキミ抜きにして、三人で愉しむことにするね♪」ニコッ
シスター「え? え? え?」
シスターの行動を安価↓
1:嘘吐いてゴメンなさい!ホントはアナタのおちんぽの匂い好きだしおっぱいももっと意地悪されたいです!!おちんぽ舐めさせてください!!と縋る ♡
2:おちんぽ舐めるの自信あります!絶対に気持ちヨくしますから!わたくしだけお預けになんてしないでください!!と土下座 ♡
3:もっと直におちんぽの匂いを嗅がせてください!アナタをもっと感じて知りたいです!!とあざとく上目遣いにうるうる ♡
- 811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 05:26:02.46 ID:RFzCzHKw0
- 1
- 812 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/16(土) 16:57:54.28 ID:PLHMKiUe0
- シスター「う、うう、ウソです!! ウソつきました!! ウソついてゴメンなさい!!」ウズウズウズウズ♡ ムラムラムラムラ♡
童顔男 「どれが嘘?」クスッ
シスター「ぜ、ぜんぶぅぅ ♡ アナタのおちんぽのニオイはスキだし ♡ ホントはおっぱいも ♡ もっとイジワルされたいです ♡」ハァハァハァハァ♡ ウズウズムラムラ♡
童顔男 「キミ、俺のコト大好きじゃん」ニコニコ
シスター 「ぁう…… ♡ ダイスキです!! ダイスキ!! だから……アナタのおちんぽ舐めさせてくださいッ!♡!♡」
童顔男 「ふふふっ、イイよ……さっきも言ったけど、みんなで仲良くね ♡」ナデナデ♡
ぶ る ん ぶ る ん っ ♡ ♡
先輩女 「私はタマ舐めもしますぅ ♡ ぁはあ…… ♡ ぺちゅ ♡ ちゅろっ ♡ んぁーんむっ ♡ ♡ はもはも ♡ ころころ ♡」クチュクチュ♡ グチュグチュ♡ ズポズポ♡♡
童顔男 「くほっ ♡ スゴ……っ、こんな力加減ばっちりなタマ舐め初めて ♡ はぁ…… ♡ スゴく気持ちぃよ ♡」ナデナデ♡
先輩女 「んもふぅ♡ ♡」キュンキュンキューンッ♡♡
同室女 「わ、私はコッチを舐めるので、シスターさんは反対をお願いしますね ♡ ちゅっ ♡ ちゅっ ♡ れろぉぉ ♡ れるれる ♡ べろぉ ♡ ♡」ヌチュヌチュ♡ ニチュニチュ♡ クリクリクリクリ♡♡
シスター「はい ♡ はぁ…… ♡ んれぇ ♡ れろれろ ♡ ぺちゃぺちゃ ♡」チュコチュコ♡ クリュクリュ♡ コリュコリュコリュコリュ♡♡
童顔男 「征服感ヤバ…… ッ♡ アガる ♡ 気持ちーッ ♡ ♡ ふたりも上手だよ ♡」ナデナデ♡
シ・同 「ひゅふぅん ♡ ♡」キュキュキューンッ♡♡
先輩女 (大きくて重い睾丸 ♡ ♡ この中に、この方の遺伝子を積んだ、たくさんの精子が、おちんぽからおまんこに吐き出されるのを待っているのだと考えるだけで ♡ 愛おしくて舐めるのにもオナニーにも熱が入っちゃう ♡ この方の遺伝子を私の卵子と結び付けて欲しい ♡ ♡ こんなオナニーじゃ足りないってのぉぉぉッ ♡ ♡)キュンキュン♡ ジュンジュン♡ ハァハァハァハァ♡♡ フリフリ♡ ヘコヘコ♡
童顔男 「めっちゃタマ食われてるみてー ♡ 興奮するわぁ ♡」ビクビクッ♡ ナデナデ♡
同室女 (こちらのおちんぽ ♡ 匂いだけでなく、味までとても美味しいです ♡ 三食お水とお塩とこのおちんぽさえあれば構わないくらい ♡ ずっとずっと、しゃぶっていたいです ♡ ♡ 中毒になっちゃいますぅぅぅぅっ ♡ ♡)キュンキュン♡ ジュンジュン♡ ハァハァハァハァ♡♡ フリフリ♡ ヘコヘコ♡
童顔男 「裏筋やカリも丹念に舐めてくれてんの、イイよイイよー ♡」ビクビクッ♡ ナデナデ♡
シスター(頭の中と子宮がこの人でいっぱいになってる ♡ もっとこの人にエッチなことされたい ♡ ♡ 想像しながらのクリオナ気持ちイイよぉ ♡ ♡ この人に染まっちゃう ♡ ♡ 心まで浮気しちゃう ♡ ♡)キュンキュン♡ ジュンジュン♡ ハァハァハァハァ♡♡ フリフリ♡ ヘコヘコ♡
童顔男 「小さい口で頑張って、エラいね ♡」ビクッ♡ ナデナデ♡
シ・同 「ぴちゃぴちゃ ♡ んんっ ♡ はぁ ♡」ヌリュヌリュ♡ コシュコシュ♡
童顔男 「女の子がフェラしながら互いの舌舐め合ってんのエロいよなぁ ♡」
童顔男 「てか、みんなチンコ舐めながら卑らしくにケツ振っちゃって、スケベだね ♡ 一生懸命御奉仕してくれたから、もう射精そう ♡」ゾクゾクゾクッ♡
射精の仕方を安価↓
1:真上に飛ばして誰の顔にかかるかルーレット ♡(誰の顔にかかるか併記)
2:シスターと同室女が唇を重ねて溢しながらも受け止める ♡
3:代表者のお口にビュビューッ ♡(誰の口か併記)
- 813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 19:03:29.77 ID:HWAMeQ4k0
- 4.全員の顔面にどっぷりぶっかけ
- 814 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/17(日) 02:59:43.71 ID:w14d77Jo0
- 先輩女 「たくしゃんらひれくやはいぃ ♡ ぢぇんぶかおれうけほめみゃふかやぁ ♡ ♡」グヂュグヂュ♡ ヂュボヂュボ♡ ハヘハヘハヘハヘ♡♡
同室女 「アニャタしゃまにょかおりぉ ♡ マーキングちれくやはいぃ ♡」ボヂュボヂュ♡ ブヂュブヂュ♡ ハヘハヘハヘハヘ♡♡
シスター「アニャタにょシェイチれ ♡ わらくひぉしょめあげへぇぇ ♡ ♡」キュムキュム♡ ニュコニュコ♡ ハヘハヘハヘハヘ♡♡
童顔男 「みんなの可愛いお顔にスプラーッシュッ ♡ ♡」ドピュッ♡
♡ ♡ ご び ゅ り ゅ り ゅ ど び ゅ び ゅ ぼ び ゅ り ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡
先輩女 「あんぁああぁんッッ ♡ ♡ ♡ ♡ こんにゃにょニヨイらけれはらんひゃぅぅぅぅぅっ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッッッ♡♡♡♡ プッッッッシャァァァッ♡♡♡♡
同室女 「んひゃぁぁぁんッッ ♡ ♡ ♡ ♡ いしゃましいガンシャぁぁ ♡ ♡ ♡ ♡ あいあとーごじゃいまひゅぅぅぅぅッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡♡♡ ブシャブシャブシャァァァッ♡♡♡♡
シスター「ぁふぁぁ…… ♡ ♡ しょめやえゆぅぅぅ…… ♡ ♡ シキョーしゃまにょ ♡ ニヨイちょおちんぽわしゅえひゃぅぅぅぅ…… ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグッ♡♡♡♡ アヘアヘアヘェ♡♡♡♡
童顔男 「ふぅ ♡ 過去最高の量が出たかも ♡ みんな俺の精液顔に垂らして、とろ顔になってんのサイコー ♡」
先・同 「はひゅぅぅ…… ♡ ♡ ♡ ♡ どーがんびしぇーにぇんにょジャーメン ♡ ♡ あびえてちぁーわへぇ ♡ ♡ ♡ ♡」アッヘェェ♡♡♡♡
童顔男 「キミだけイかなかったみたいだね」顎クイッ
シスター「はふ……っ ♡ んはぁぁ……っ ♡」でろでろぉ…♡ チュコチュコチュコチュコ♡♡ グリグリグリグリ♡♡
童顔男 「あー ♡ 精液の匂いで殆どトんだ状態でクリオナ続けてる ♡ これは堪んないねぇ ♡」
次の展開を安価↓
1:手マンでイかせてあげる ♡
2:おまんこにおちんぽ挿入してイかせてあげる ♡
3:シスターがイクのを見守る ♡
- 815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/17(日) 07:52:25.64 ID:UkyrYeTSO
- 4
『無視しないでねー♡』とおっぱいを全力で揉み潰して噴乳アクメ
その後おしおきとしてちんぽをぶち込み制止されても絶対止めずの連続アクメを叩き込む
- 816 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/17(日) 15:19:18.28 ID:w14d77Jo0
- 童顔男 「無視しないでねー ♡! おっぱいでイっちゃえー ♡ ♡」ギュウウウウッ♡♡♡♡
♡ ♡ び ゅ び び ゅ び び ゅ び ゅ び ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡
シスター「うきゃぁぁああぁぁあひゃううううあああんッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグンッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクッ♡♡♡♡ ブシュシュシュリュリュゥゥゥゥッ♡♡♡♡ アヘアヘアヘアヘアッヘェェェェッ♡♡♡♡
童顔男 「んーッ ♡ 豪快な噴乳と潮噴きでイけたね ♡ 全身の痙攣とアヘ顔スんゴ ♡ そんなでろんでろんになるくらい、俺のコト好きになってくれて嬉しいよ ♡」デコチュー♡
シスター「は、ぁっ〜〜〜〜ッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ヒクヒクヒクヒク♡ ガクガクガクガク♡ アヘヘェ…♡♡
童顔男 「でもねー? さっき俺に答えてくれなかったのは傷付いたかなー」
シスター 「ごみぇ……にゃひゃぁぁ…… ♡」ヒクヒク♡♡ ガクガク♡♡ ハヘハヘ♡♡
童顔男 「許さないよ。ちゃーんと、オシオキするからね」ニィッ
シスター 「オチオキ……?」アヘェ…?
腰遣いを安価↓
1:スローテンポでじっくりねっとり追い詰めオシオキ ♡
2:オシオキらしくシスターの身体を大きく揺らす全力パンパン ♡
3:オシオキとは表向きのギュッと抱き締めて頭を撫でたりデコチューしたり甘ーいオシオキ ♡
- 817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/17(日) 15:22:42.47 ID:Y+UY8mbV0
- 1
- 818 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/17(日) 20:43:47.36 ID:w14d77Jo0
- くちゅぅ♡
シスター「ふにゃあっ?!」ビクンッ♡
先・同 「あぁっ!?」
童顔男 「挿入れるまでもなく熱くなってるね……膣内はどんだけ熱々なのか……なッ ♡ ♡」ずっっっっぷぅぅぅ♡♡
シスター「ん゛ほ ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクゥンッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ プシッ♡ プシュンッ♡
童顔男 「あー ♡ ヤバいなコレ…… ♡ チンコだけ温泉浸かってるみたいで極楽味わってる ♡ ♡」
先・同 「ず、ズルいですぅぅぅっ!!」ヤイノヤイノ
童顔男 「後でキミ達にも挿入れてあげるから、安心してよ、イイ子だから
ね ♡」ニコッ♡
先輩女 「はい ♡ 私達はイイ子ですぅ ♡ ♡」とろろーん♡
同室女 「オナニーしながらお待ちしますぅ ♡ ♡ ぁひぃぃんっ ♡ ♡」クチュクチュ♡ モミモミ♡
シスター「ら゛、ら゛べ ぇ゛ぇ゛っ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ ぁ゛ら゛べ れ゛ぢ ゅ ぅ゛っ ♡ に゛ゅ い゛で ぐ や゛ぢ ぁ゛ッ ッ あ゛ぇ゛ぇ゛ご ぉ゛ぉ゛え゛ぇ゛ぇ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグッ♡♡ ガクガクヘコヘコ♡♡ ピュルピュルピュピュピューッ♡♡ ブシュッ♡♡
シスター(今で司教様への気持ちがギリギリなのにぃ…… ♡ おちんぽ挿入れられちゃったら……ダメに……ダメに……なっちゃ────)
童顔男 「ダーメ ♡ これはオシオキなんだから、抜いたらオシオキにならないでしょ? とはいえ、それを抜きにしても、キミのおまんこ、気持ちヨ過ぎて抜きたくないだけなんですけどね ♡ ♡」ぬっっっっちゅぅぅぅぅ♡♡
シスター「ぬ゛ぼ ぼ ぼ ぼ ぼ ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ゆ゛っ ぐ い゛あ゛い゛っ で ぐ ゆ゛ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ お゛っ っ っ っ ほ ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ピュルピュピュルーッ♡♡ プシッ♡♡ プシャッ♡♡ ハヘハヘハァハァ♡♡
シスター(おまんこにこの人のおちんぽがゆっくり進行してくるぅぅ ♡ じわじわこの人のおちんぽの形になってっちゃうぅぅぅ ♡ ♡ 司教様っ ♡ 司教様っ ♡ 司教様っ♡ わたくしには司教様という愛する御方がいるんですッ ♡ こんな大きくてイイ匂いがするだけのおちんぽなんてぇぇ────)
童顔男 「うっわっ ♡ 膣内括れてんの? 根元と亀頭ら辺の締め付けヤバぁ…… ♡ ♡ 襞も多くて吸い付きも一級品 ♡ このおまんこは沼る ♡」ぐぷぷぷずずずぅ♡♡
シスター「ぉ゛っ ♡ ♡ ん゛ぉ゛ッ ♡ ♡ ご れ゛い゛じ ょ ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ や゛べ れ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ッ ッ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ お゛ぼ ぇ゛ぢ ゃ ゔ ッ ッ ♡ ぬ゛ご ご ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡ お゛ま゛ん゛ご ぁ゛ア゛ニ゛ャダ ゼ ン゛ヨ゛ー オ゛ニ゛ャ ホ に゛な゛っ ぢ ゃ ゔ ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡」キュンキュンキュンキュン♡♡♡♡ ビグビグビグッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ピュッピュピューッ♡♡ ブシュルッ♡♡ ブシャァァッ♡♡ ハヘハヘハヘェ♡♡
童顔男 「なっちゃお? 俺の専用オナホ ♡ 毎日使って可愛がってあげる ♡」ゴリュリュゥゥゥ♡♡
シスター 「お゛ッ ぎ ょ ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ジ ギ ュ ー ゴ ー ゴ リ゛ゴ リ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ! ♡ ! ♡ ギ ィ゛ぃ゛ぃ゛ィ゛ィ゛ィ゛ッ ッ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ギュンギュンギュンギュンッ♡♡♡♡ ビギュビギュビギュンッ♡♡♡♡ ガクガクガクガク♡♡♡♡ ビュビャビャビャビュリュリュリュリュゥゥゥゥッ♡♡♡♡ ブッシャァァァァァッッッッ♡♡♡♡ アッッッッヘェェェェ♡♡♡♡
童顔男 「 ッッ ♡ ♡ なんだこの締め付けと畝り ♡ ♡ エグッ ♡ ♡」
次の展開を安価↓
1:喉が引き攣って声が出ないシスターが頭を振ったり腕で拒んだり頑張る ♡
2:司教様を忘れてただただ気持ちヨくて喘いじゃう ♡
3:ほぼトんで堕ちてもいるけどさっきまで拒んでいたのを体が無意識に続けながらも悶えちゃう ♡
- 819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/17(日) 20:50:11.29 ID:GSxncMwHO
- 4
もう全部投げ出して頭の中がデカちんぽ一色に
甘えるように抱き着きながら『ちんぽ』の言葉だけをずっと連呼しながら恋人のようにディープキスで甘えておねだり
- 820 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/18(月) 17:27:51.71 ID:2wJ6CFx+0
- シスター 「あ゛ぁ゛ぁ゛…… ♡ ♡ ア゛ニ゛ャ ダ の お゛ぢ ん゛ぽ ♡ ヂ ュ ギ ぃ゛ぃ゛ぃ゛♡ ♡」ビグビグンッ♡♡ ビグビグビグビグッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ プッシッッッッ♡♡
童顔男 「かーんわい ♡ ガチのお持ち帰りしちゃおっかな ♡」ズリュリュリュリュリュゥゥ♡♡
シスター「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ ぬ゛が に゛ゃ い゛れ゛ぇ゛ぇ゛ッ ッ ♡ ♡ ぬ゛い゛ぢ ゃ ら゛べ ぇ゛ぇ゛ぇ゛ッ ッ ♡ ♡ イ゛ヤ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡ ブッッッッシャァァァッッ♡♡♡♡
童顔男 「抜かない抜かない ♡ ほら、また奥にイくよー ♡」ズプププヌヌヌ♡♡
シスター「に゛ょ ぉ゛お゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ お゛がえ゛り゛に゛ゃ じ ゃ い゛い゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡ ブシャブシャブッシャァァァァッ♡♡♡♡ アヘアヘアヘェェ♡♡
童顔男 「ついさっきまで抜いてとか騒いでたのに ♡ ロリらしい変わり身で可愛いねー ♡ ♡ またゆっくり引くけど、抜かないから安心してねー ♡」ヌリュリュリュリュヒュリュゥゥ♡♡
シスター「お゛ぢ ん゛ぽ ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ む゛ぉ゛お゛お゛お゛ぢ ん゛ぽ ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ♡ ♡ ん゛お゛ぉ゛ぉ゛あ゛は ぁ゛ぁ゛♡ ♡」ビグビグビグッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ブシャブシャブシャァァッッッッ♡♡♡♡ アヘヘアヘアヘェ♡♡
童顔男 「腕上げてどしたの?」ヌチュ…♡
シスター「ん゛ん゛ん゛♡ ♡ ん゛ん゛ん゛ぅ゛ぅ゛ー っ ♡ ♡」腕で顔スリスリ♡
童顔 「あ、もしかして抱き付きたい? 腕縛ってるから抱き付けらんないよね、ゴメンゴメン! でも、俺に甘えてくれるんだ? ますます可愛い ♡」ズプズプズプゥゥ♡♡ デコチュー♡
シスター「ぐ ぅ゛ぅ゛あ゛ぉ゛お゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ お゛♡ お゛♡ ぢ ♡ ん゛♡ ぽ ♡ ヂ ュ ♡ ギ ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛い゛い゛ん゛ん゛ん゛ん゛ゔ ぼ ぉ゛お゛ッ ッ ♡ ♡」ギューッ♡♡♡♡ ピュピュピュピュピューッ♡♡
童顔男 「んーんー ♡ ♡ よーしよーし ♡ ♡ ロリの母乳で服がビショビショ ♡」ズリュリュリュリュゥゥ♡♡
シスター「んちゅっ ♡ ♡ ぶちゅっ ♡ ♡ ん゛っ ん゛っ ♡ むちゅぅぅぅっ ♡ ♡ ぺろぺろぺろぺろ ♡ ♡ ん゛ん゛ん゛ー っ ♡ ♡」ビグビグビグッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ピュルピュルピュピュピューッ♡♡ ブシャシャシャブシャァァァッッ♡♡
童顔男 「むぉっ?! んっ ♡ ちょっ ♡ ふはっ ♡ 犬みたいに ♡ めっちゃ ♡ 唇舐める ♡ はいはい、チューしようね ♡ ぢゅろろっ ♡ ♡ ちゅるちゅるちゅるるぅっ ♡」ゴリュッ♡ ゴリュッ♡ ゾリュッ♡ ゾリュッ♡
シスター「ゔ ぁ゛ぅ゛っ ♡ ♡ あ゛ー っ ♡ ♡ くちゅぅっ ♡ ♡ れぅれぅ ♡ ♡ ずぞぞぞぢゅるるっ ♡ ♡ ん゛は ぁ゛っ ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡♡♡♡ ニコォ♡♡♡♡
童顔男 「エロさかありつつちゃんと子供っぽい笑顔はズルいよ、キミ」チュプチュプチュプチュプ♡♡♡♡
シスター「お゛ッ ♡ ♡ お゛っ ♡ ♡ ぐ っ ♡ ♡ オ゛グ ぅ゛ぅ゛♡ お゛ぢ ん゛ぽ ぎ ぼ ぢ ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ピュルピュルピュルルルーッ♡♡ ブッシャブシャァァァッ♡♡♡♡ アッヘヘヘェ♡♡
次の展開を安価↓
1:俺の種欲しい?イエスならチューして ♡と訊ねる ♡
2:俺のトコおいで ♡と言われて困って泣いちゃうシスター ♡
3:ちゅっちゅっしながら一緒に絶頂 ♡
- 821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/18(月) 17:32:46.26 ID:pScGa125O
- 3+童顔男はまだまだ満足出来てないのでピストン再開でシスターちゃんを徹底的にハメ潰す
- 822 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 15:42:48.86 ID:EXygxdGo0
- 童顔男 「チューしながらイこっか」チュッ♡ ズッップッ♡ ヌルルルル♡ グッップッ♡ ズロロロロ♡
シスター「んっ ♡ ♡ ふへぇ ♡ ♡ はぷぅっ ♡ ♡ ん゛っ ♡ ♡ ぬ゛に゛ ゅ ぐ っ ぅ゛ん゛っ ♡ ♡ ぢ ゅ ぢ ゅ る゛ぅ゛ぅ゛っ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡ガクガクガクガク♡♡ ピュッピュピュピューッ♡♡ ブッシュブシュシュシュッ♡♡♡♡ ハヘハヘハヘハヘ♡♡
ぐっちゅぅぅっ♡ ぬりゅりゅぅぅ♡ ずぼぼぼっ♡ ずろろろぉぉ♡
シスター(ずっと優しいエッチとキス ♡ 今までの中で一番幸せで気持ちぃエッチかも ♡ イかなくてイイから、ずっとこの人とおまんことおちんぽで繋がってたいなぁ ♡ ♡ ♡ ♡)ビグビグビグビグンッ♡♡
シスター「ン゛ン゛ッ ッ ♡ ♡ ん゛ぐ ぅ゛ぅ゛ン゛ン゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグビグビグビグンッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクガクガクガクガク♡♡♡♡ ギュムムムムッッ♡♡♡♡
童顔男 「はぁ…… ♡ キミ、イきそうだね……俺もイきそうだから、一緒にイこっか……」ハァハァ♡
シスター「♡♡♡♡♡♡」ハァハァ♡♡♡♡ ニコッ♡♡♡♡
童顔男 「かわい…… ♡ ちゅぷっ ♡ ♡ ぞぞぞるるっ ♡ ♡ ぢゅぢゅるっ ♡ ♡」ヌヌヌズブブブッ♡♡ ヌロロロロォ♡♡ ズズズグプププッ♡♡ ジュリュリュリュリュゥゥ♡♡
シスター「ん゛っ む゛ぐ っ ♡ ♡ んちゅるっ ♡ ♡ ぢゅくぢゅくっ ♡ ♡ ちゅぷぷぅっ ♡ ♡ ん゛ん゛ん゛ぐ ぐ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」キュンキュンキュンキュンッ♡♡♡♡ ビグビグビグビグンッ♡♡♡♡ ガクガクガクガク♡♡♡♡ ビュピュピュピュピュルルーッ♡♡♡♡ ブシャブシャブッッッッシャァァァッッッッ♡♡♡♡
♡ ♡ き ゅ ん き ゅ ん き ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ ぅ ん っ ♡ ♡
童顔男 「んっふっ ♡ ♡ ♡ ♡」グリグリグリッ♡♡♡♡
♡ ♡ び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ る る る び ゅ り ゅ り ゅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡
シスター「〜〜〜〜〜〜ッッッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグビグビグビグンッ♡♡♡♡ ビュビビビビュビュリュリュビュルルーッッ♡♡♡♡ブシャブシャブシャシャブッッシャァァァァッッッッ♡♡♡♡
童顔男 「ハーッ ♡ ハーッ ♡ 射精したけど……まだ足んないから…… ♡ ゴメンね、ちょっとさっきみたいに優しくできないかもだけど、もっかいサせて?」ナデナデ♡
シスター「ん゛♡」コクン♡♡♡♡
童顔男 「ありがとね」チュッ♡
シスター 「あ゛ん゛ん゛ッ ッ ♡ ♡ ぁ゛ッ ♡ ♡ ん゛ぁ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡」キュンキュンキュンキュン♡♡♡♡ ゾクゾクゾクゥ♡♡♡♡
次の展開を安価↓
1:みんなで童顔男の部屋から出る
2:ふたりを抱いてる童顔男を観てるのが辛くてひとりで部屋を出る
- 823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 15:45:20.88 ID:28wc7SDpO
- 2
- 824 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 17:07:41.86 ID:EXygxdGo0
-
先輩女 「お゛お゛お゛お゛お゛ぐ ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ デ ガ マ゛ラ゛で ジ ギ ュ ー づ ぶ れ゛ぢ ょ ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッ♡♡♡♡ガクガクガクガク♡♡♡♡ヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡♡ ビュルビュルピュビューッ♡♡♡♡ ブッシャァァァァッッ♡♡♡♡
童顔男 「キミのマン圧で、俺のチンコも潰れそうだよ ♡」ズッチュンッ♡ バッチュン♡
シスター(なんで……かな……名前も知らないあの人が、先輩女さんと、同室女さんともエッチしてるの……なんかヤだな……)ヂクヂク
同室女 「ひゃぁぁぁあああんっ ♡ ♡ 巧みな指テクにもぉイかされちゃいそうですぅぅぅっ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクッ♡♡♡♡ ガクガクガクガク♡♡♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡ プシィッ♡♡ ブシャッ♡♡
童顔男 「イイ声で鳴きながらイッて ♡」クチュクチュ♡ ヌチュヌチュ♡
シスター(お部屋……出よう……)シーツ巻き巻き
次の展開を安価↓(敵との対戦人数が変わります)
1:ひとりで悪魔を倒しに行こう!と気合を入れる!
2:ちょっと海に行こうかなとトボトボ歩きだす
3:ふたりが出てくるまで待ってる
- 825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 18:09:58.09 ID:ZgSlNgcxO
- 3
- 826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 18:10:04.81 ID:+YvZVjhiO
- 2
- 827 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 18:19:30.97 ID:EXygxdGo0
- バタンッ
シスター(……どうしよう……ひとりで悪魔を探すのは……危ないよね……ひとりで倒せたコトないもん……待ってよ……)スルズル↓ちょこん
バサッ
シスター「え……あ……貴方は……」
ローブ 「……」
シスター (初任務で助けてくれた人)
ローブの中の人を安価↓
1:男
2:女
3:司教様
1と2は簡単なキャラメイク安価します
- 828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 19:23:56.59 ID:zcBbTCuXO
- 2
- 829 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 20:15:02.94 ID:EXygxdGo0
- ローブの女の年齢を安価↓
1:10〜15
2:16〜20
3:21〜25
4:年齢不詳
5:自由安価
- 830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 20:43:45.89 ID:ZQT7ubGXO
- 1
- 831 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 20:55:32.14 ID:EXygxdGo0
- ローブの女の背丈を安価↓
1:小さい
2:標準
3:高い
4:巨女
- 832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 20:58:55.89 ID:X1acxihCO
- 1
- 833 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 21:05:58.35 ID:EXygxdGo0
- ローブの女のバストサイズを安価↓
1:まな板
2:慎ましい
3:標準
4:豊満
5:爆乳
6:魔乳(爆乳+母乳)
- 834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 21:07:46.16 ID:0RSul0RAO
- 6
- 835 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 21:09:36.56 ID:EXygxdGo0
- ローブの女の一人称を安価↓
1:私
2:わたくし
3:ボク
4:オレ
- 836 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 21:20:56.69 ID:Q3pFV8afO
- 4
- 837 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 21:22:07.85 ID:EXygxdGo0
- ローブの女の口調を安価↓
1:丁寧な言葉遣い
2:フランク
3:のんびり
4:荒々しい
5:クール
- 838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 21:23:21.93 ID:qfw4Cj7iO
- 5
- 839 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 21:33:08.56 ID:EXygxdGo0
- シスターの呼び方を安価↓
2:キミ
3:アナタ
4:オマエ
- 840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 21:56:48.18 ID:uXTk8KNvO
- 1
- 841 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/19(火) 22:45:58.75 ID:EXygxdGo0
- ローブ 「悪魔に弄ばれた挙句に、こんなところで男に媚びを売ってケツを振っているなんてね……シスター」
シスター「あ、あの……その……うう……」
ローブ 「悪魔の居場所は解っている。連れて行くから着いて来い」グイッ
シスター「あぐっ?! ちょっ!? ちょっと待って!! ま、まだふたりが……っ!!」
ローブ 「彼女達は放っておけばいい。行くぞ」
シスター 「ま、待って! 悪魔退治なら、人数は多い方が確実じゃないっ!!」
ローブ 「はぁ……煩わしい……」
ガチャッ
童顔男 「ちょっとちょっと、廊下で何騒いでんの……え、何?! 誘拐?!」
シスター「た、助けてぇぇっ!!」グイグイッ
同室女 「ろぉひひゃんれふかぁ……?? し、シシュヒャーしゃん?! そ、そこにょカヒャ!! シシュヒャーしゃんぉはにゃひにゃひゃいっ!!」シスターの腕グイ
シスター「ひぎぃっ!? 痛い痛い痛いぃッ!!!!」ミシミシ
先輩女 「うゆはゃいれひゅぉー…………んー? シシュターひゃん……モテモテ……??」ポヤヤン
シスター「痛い痛い痛い痛い痛い!! おふたり出てきましたから!! 行きましょう!! ねっ!! お願い離してくださいいいいいっ!!」グスグス ミシミシ
ローブ 「そこの裸の女ふたり、何か着ろ。悪魔の元へ向かう」
同室女 「あ、アクミャにょばひょわかゆんれひゅか?」
先輩女 「……あやちー……」
ローブ 「俺も教会の信徒だ。早くしろ」
童顔男 「何この人……? 三人の知り合い??」
女三人 (首振り)
ローブ 「邪魔をするな。眠っていろ」トスッ
童顔男 「かふっ……?!?!」ドサッ
シスター「えっ?! な、何してるの?!」
ローブ 「アンタ達がチンタラしてるからだ」部屋に童顔男ポイッ
ローブ 「そこのふたりも肌を隠したら着いて来い」
先・同 「は、はーい……」
戦闘の舞台を安価↓
- 842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 23:50:02.63 ID:5x7QGryC0
- 砂浜
- 843 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/20(水) 14:35:40.35 ID:jLUKm1vE0
- シスター「ビーチにいるの……?」
ローブ 「まず、言っておくことがある。俺は戦わない」
同室女 「えっ!!? 増援ではないのですかっ?!」
ローブ 「アンタ達が死にそうなら、俺が始末する。そういう契約だ」
先輩女 「貴女も信徒なのですよね? 契約とは何の契約ですか?」
ローブ 「それについて俺が答える必要はない」
ローブ 「いたぞ」
砂浜でカメラマンが何をしていたか安価↓
- 844 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/20(水) 20:44:25.94 ID:jLUKm1vE0
- 選択式にちゅゆ?
砂浜でカメラマンが何をしていたか安価↓
1:やはり海なら花火ですねーと言いながらひとり花火
2:複数の男女のアンアンパンパン青姦配信中 ♡
3:カメラマン自ら美女を犯しながら配信中 ♡
- 845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/20(水) 21:02:34.63 ID:7coJJdOl0
- 2
- 846 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/20(水) 22:01:30.61 ID:jLUKm1vE0
- カメラマン 「夜のビーチで複数の男女が、砂に塗れつつ肌を重ねる姿、実に夏ですねぇ」しみじみ
「ぢゅぼぼぼぼれろれろぢゅろぢゅろぐりゅりゅぅぅ ♡ ♡」
「きゃぁぁぁんっ ♡ ♡ クリもっとペロペロチューチューグリグリって虐めてぇぇんッ ♡ ♡」ビクビクビックゥゥンッ♡♡ プシャッ♡♡
「こんなおちんぽはじめてぇぇぇッ ♡ ♡ あああッ ♡ ♡ こんなのセックスじゃないぃっ ♡ ♡ 蹂躙ッ ♡ おまんこ蹂躙されてるぅぅッ ♡ ♡ モンスターちんぽにおまんこ犯されてるぅぅぅぅッ ♡ ♡」ビグビグビグググンッ♡♡ プシャーンッ♡♡
「粗チンばっか相手してたのか? 可哀想になぁ…… ♡ 俺様が本物のセックスを味わわせてやるよぉッッ ♡ ♡」ドッパンドッパンドッパンッ♡♡
「「「 イクイクイックゥゥゥゥゥッ ♡ ♡ ♡ ♡ 」」」ビュシャビュシャビュシャシャァァァァッッッッ♡♡♡♡
シスター「またあんなコトを……」ジュンジュン♡
ローブ 「発情するな。また無様を晒すつもり?」
シスター「なぁっ?! は、発情なんてしてないっ!!」ジュンジュンギュンギュン♡
先輩女 「童顔君のザーメンで満たされてるからでしょうか ♡ 今の私は淫臭にも惑わされなさそうです ♡」ペロッ♡
同室女 「私もヤル気に満ちていますッ!! あちらの悪魔を粉微塵にして、全国放映されてしまった雪辱を果たしてみせます!!」フンスッ!
それぞれの武器を安価
シスター↓2まで 先輩女↓3〜4まで 同室女↓5〜6まで
- 847 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/20(水) 22:16:11.32 ID:TkzZSsLAO
- でっかいハンマー
- 848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/20(水) 22:57:21.01 ID:ibyBv74vO
- 聖なる力が宿った鎖の鞭(元ネタ:ヴァンパイアキラー)
そろそろ武器のアイデアもネタ切れか?
- 849 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/08/20(水) 23:07:11.44 ID:jLUKm1vE0
- >>848
使ったことあるのでもオッケーですよん ♡
先輩女↓2まで 同室女↓3〜4まで
- 850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/21(木) 00:20:38.05 ID:3lEhqIPr0
- 退魔の力が宿ったライフル
680.78 KB Speed:5.1
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)