【安価】怪異を犯してマンションに住まわせる

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/03(木) 01:11:22.46 ID:5N/yL3K+0
D「ん゛ーッ、ん゛ーッ」(苦悶)

D「チラッ」

預金残高「ZERO〜♪」

D「んほぉぉおおぉぉぉ貯金ないのぉおぉぉぉぉ」ビクンビクン!

私、寺生まれのD♪
ピチピチの2〇(にじゅうペケペケ)歳♪
一念発起して中古マンションを買ったら幽霊物件だったの♪

D「維持費いいい、管理費いいいぃぃい」ビックンビックン!

内見時点で幽霊出現率100%♪ 入居後2週間の退去率100%♪
幽霊出たから売値バカ下がってる♪
なんで私が買ってからこうなるんだろう?♪
このままだと死にそう♪
死に晒す♪

D「金……カネぇぇぇ……」

ーーーーー

このSSは『訳アリ心霊マンション(怪異マンションの大家)』と『後ろの正面カムイさん(エロ除霊)』を足して割ったやつです。
どちらも良い作品なので、この機会にぜひ読んでみてください。

以下怪異について。
参考にしてネ。

姿かたち:いろいろ。最終的には可愛くなるので、最初は正直どんな見た目でも良い。
由来(気にしなくとも良い):人間由来(人間が死後変異したもの)、獣由来(獣が死後、または長生きした事で変異したもの)、言霊由来(人のうわさなどにより生まれ出たもの)、自然由来(人間が関与せずに生まれたもの)、信仰由来(あがめられた事で生まれた、または成ったもの)

以下、安価で第一住人を決めます。
既存怪異可(例:トイレの花子さん、八尺様)
下1〜3の怪異の中から、コンマが一番小さかったものを採用。(最低値、00)
同値の場合、>>1が選択。

テンプレ
名前(生前の名前不可。例えば『飛び降りて死んだ人間の悪霊』であれば、『飛び降り霊』とする事):
容姿:
見たいシチュ(あれば、端的に):
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 01:34:23.19 ID:18aPvU94O
名前:植物霊
容姿:緑色の肌と髪に赤い目を持つ無口なロリ巨乳の女の子。両手を夥しい数の植物の蔓に変形させることが出来る
見たいシチュ:植物触手による拘束&全穴に挿入しての種付け孕ませプレイ
由来:環境汚染によって子孫を残すことなく枯れてしまった植物の怨念によって産まれた。そのため繁殖欲求に飢えており苗床となる女を求めている。なお子供は小さな植物霊の姿で産まれる
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 01:36:00.16 ID:18aPvU94O
あ、これ『犯して』ってことはもしかして主人公男?
てっきり>>1のセリフとかで女かと思ったから主人公が種付けされちゃう前提のキャラにしちゃった
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 04:04:25.29 ID:QUZVESqxO
名前:着るだけで痩せられる服
容姿:今時の娘に人気そうな外行きの上着だけを着たスレンダーな少女
見たいシチュ:人の姿になれたけどほぼ裸の状態にしかなれず、羞恥心からマンションに逃げ込んで安堵した所を見つかる
由来:言霊由来、服の方が本体で着た人の生気を奪って結果的に痩せることができる
奪って蓄えた生気で人の姿を得た
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 06:43:40.31 ID:PD+IEUxwO
名前(生前の名前不可。例えば『飛び降りて死んだ人間の悪霊』であれば、『飛び降り霊』とする事):幼霊
容姿:髪は亜麻色ロング、高校生くらいの外見年齢の美少女
スタイルが良く胸は大き目
白いブラウスにフレアスカート姿
見たいシチュ(あれば、端的に):主人公とのイチャラブ
主人公と触れられるようになって喜びながらイチャイチャ
主人公に中出しされることでパワーアップ
由来:主人公と仲の良かった幼馴染
子供の頃に死別したが、なぜか主人公の守護霊してる
高校3年生くらいまでは外見が主人公と一緒に成長していたがそれ以降は成長が止まっている
元気で優しく前向き、人懐っこい性格
特に大好きな主人公には積極的に話しかけ、好意をストレートに表現する
現在は触れられないが、物を動かしたりいろいろと不思議な力が使え、主人公の身の回りの世話したり怪異から守ったりしている
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/03(木) 09:00:41.85 ID:5N/yL3K+0
>>2 >>4 >>5
安価ありがとうございます。
説明不足だったスマンソ……

主人公:寺生まれのD、性別は男

です。
奇跡的に>>2が女の子だったので、このまま>>2を犯しゃす。

(最少コンマだと小さい値が出た後のレスのモチベが下がっちゃうので、もちょっと考える)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 09:06:01.51 ID:myu2LxCfO
>>6
よくあるのだと安価出してもらってから>>1が判定コンマ出してそれに一番近いの採用、とかオススメ
これならスレ民側も途中判断が出来ない上にスナイプとかも無意味だし
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 09:09:00.46 ID:T4RrAgJDO
スレ主のモチベにも関わるから下3まで私が好きなやつ選ぶ!でもいいんやけどな
集まり悪い時は時間で区切る
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 12:53:03.07 ID:wLFmHu1O0
そうね……結局は私の性欲が原動力だからね……
>>8のお言葉に甘えてそうさせてもらおうかしらん?
次回以降は下1〜3の中から>>1が選ぶことにします。
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 15:21:34.96 ID:wLFmHu1O0
>>2 植物霊

ーーーーー

D「ひーんひーん」ブィイィィ

俺は半ベソを描きながら敷地内の草を刈る。
部屋は売れていない、売れていないが、草ボーボーではより売れる確率が下がってしまう。
せめて少しでも鬱蒼感を減らせば、霊障も減るんじゃ無いんだろうか?

D「くそぉ、あのエセ霊媒師めぇ、底辺Youtuberめぇ……! なぁにがプロだぁあ、クソがぁぁぁ……」ブィィィィ

一度霊媒師に電話をかけたところ、住所を教えただけでガチャ切りされた。
ホラー系Youtuberが取材に来たので、「これは知名度が上がるチャンスかもしれない!」と思って泊めたら、真夜中の2時ぐらいに狂ったように悲鳴を上げながら逃げてしまった。
挙句チャンネルはあれ以降更新されていない。死んではいないみたいだが。

D「ひーんひーん」ブィィィ

グニィ

D「えぇ……?」

その時、草刈機がなにか柔らかくて頑丈なものに引っかかって止まってしまった。

D「なんだよもぉぉぉ……なんだこれ、ツタ? ……ウワ!?」

そのツタらしきものは突然、蛇のように俺の体に巻き付いてきた。

ギャルルルルル、ギチギチギチギチ……!!!

D「ウワーッ!!!!!?」ジタバタ

霊障か!? これも霊障か!?!?

メキメキメキメキ、ズズズズ……

そうこうしているうちに、地面が波打ち、何本ものツタが1つの形になっていく。

???「……」

D「……!?!?!?」

気づけば、ツタはかろうじて人間と見えるような形になっていた。

???「……」

D「ななななな、なんでしょおかぁ??? 食べても美味しくないと思いますよおお?????」

そのツタの塊は、何かを探すようにゆっくりと俺の体の上を這い回る。
イデデデデ、き、キツい……骨が軋む……

???「……」

それは、何かを見つけたかのようにしばらく俺の股間を見つめる。(正確には「頭部らしき部位」を股間に向けている)

???「……」

そして、ツタの両手で俺のズボンを左右から握り、

バリィッ!

D「俺のズボンとパンツ!!!!!」

俺の下半身&チンコが丸出しになった。
その時、ツタの化け物の顔のあたりがモゾモゾと蠢き、開いた。

???「……」グバァ

D「なななななんですかねぇその花は……」

ツタの化け物の顔に咲く、粘液滴る真っ赤な大きな花。
嫌な予感しかしない俺は逃げようとするが、さすがは植物。ぜぇんぜん動けましぇん。
あ、チンコに近づいて来た!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 15:23:34.72 ID:wLFmHu1O0
D「待て待て待てそれはマズいマズい俺は人間でいたいんだ人間で、こんな化け物にそんなことされて気持ちよくなる覚えは

グチャァ

D「んぉぉおおおぉちょっと冷たいけど締め付け方がすごいです!!!」

雌しべかな?!
すごいなんか沢山の触手みたいな物が巻き付いてくるわ尿道に入り込んでくるわ、花弁全体でちゅうちゅう吸い付いてくるわでフルボッキですわぁ!!!

D「おーッ、おおおおほおお!?!? テクニシャン」ビクンビクン!

???「……」じゅぷちゅ、じゅるるる、ねぢゅ、ねぢゅ

ギヂギヂギヂッ!

D「背骨折れそうになりながらすぐ出ちゃうのおおお!!!♡」ビグンビグン♡♡♡

どびゅーーーーーーッぼびゅーーーーーーーッ!!!!!♡

???「ッ!? ……♡」ごく、ごく、ゴクゴクゴク……

ボキボキボキッ!

D「背骨折れてりゅのおおお♡」ビクンビクン!!!

???「……♡」ゴクッ、ゴクッ……ゴクンッ♡

しゅるっ

D「ぶべぇっ」

急にツタをほどかれた俺は地面に叩きつけられた。

D「い、いでででで……おほー……いっぱい出たのぉ……。……ん……?」

???「……ン……グ…………??? ゲゴッ!???」

俺の精液をその花で飲み込んだツタの化け物は、急に苦しそうにしだした。

???「ゴブッ、ゴボッ、ゲベボブッ!!! ギュグッ!!!!!」メギメギメギッ

D「なぁにぃ、急に怖あい……」

メキメキと音を立てながら、ツタの塊の表面がどんどん滑らかになっていく。
というか、形作っていく、人の形を。

???「ゴブッ、ごぶっ、げぼげぼ、ごぶ、げぽっ……」メキメキ、メキ……

???→植物霊「…………? …………?????」キョロキョロ……

そこにいたのは、女の子だった。
といっても普通の人間ではなく、緑色の肌、髪をもつ、赤い目の女の子だ。
足や手にだいぶ植物感が残っているが、たしかに人間っぽくなってる。
おむねおっきい。

D「……えーっと……ダレカナー……?」

植物霊「…………??????」

……ほう。
何も分かってない、とな。
あのツタの化け物は、何らかの理由で俺の精液を欲しがっていた。
しかし、こうなることは予想していなかった、って感じか。
……俺が寺生まれな事って、なにか関係あるかな。

D「……ウーン、ドウシヨッカナー……」

そ、ん、な,こ、と、よ、りっ。
今は目の前の女の子ッ。
人間じゃない、法の外のソンザイ。

D「……ふゥん」ニヤァ

植物霊「……?」

俺は、悪ぅい笑みを浮かべ、その緑の子に手を伸ばし、

ガッ、ドサッ

押し倒した。

植物霊「?」

D「続きしよっか♡」ビキッ、ビキッ、ビギッ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 15:40:13.47 ID:wLFmHu1O0
脚を開いてみると、女の子の股間には比喩ではなく赤い花が咲いていた。
さっきのツタの化け物の顔にあったのと同じやつだ。

D「じゃ、入れるよ。いいね。精液もっとあげるからね」

植物霊「……? ……???」

ぷちゅ……ずぶっ……ずぷずぷずぷっ……!!!♡

植物霊「っ!?」ビグンッ!♡

D「おー……んー、イイネ……やっぱりちょっと冷たい。だけど、さっきより花の奥が深いね。根本まで入ってくぅ……」ずぷぷぷぷぷっ……♡!

植物霊「っ……! ヵ……! ッッ! ……!♡」ビグッ、ビクンッ、ビクッ

D「はー、ふーーーっ……♡♡♡ ん゛〜〜……俺のチンコでぇ、ぽっこりお腹、なってるねぇ♡♡♡」ゴッ、ゴリッ♡!

植物霊「ッ!♡ ッ!♡!♡!♡」ビグ、ビグッ♡!!!

D「相変わらず雌しべが欲しがるように巻き付いて吸い付いてくる。いい部分そのままにアップデートされてるねェ♡」ずぢゅ、ずぢゅ、ぶぢゅッ♡

植物霊「ーッ、ーーーーッ♡♡♡!!!」

D「いい子いい子♡♡♡ 口あけて、口。キス、キスしよね♡♡♡」ずぢゅ、ずぢゅ♡

植物霊「〜♡」メヂャッ♡

D「うぉあ、口の中からも花が出てくるのね。バッカルコーンみたいでかわいいね♡ ちゅ、ちゅ♡」

上の花も下の花と同じように、雌しべが小さな触手みたいに「わー♡」って俺の舌を歓迎する。

D「ちゅっ、んちゅ、ぢゅちゅぅ♡ はー、はー、そろそろ出すよっ! 出すよッ!」どちゅん! どぢゅん! どちゅん♡ ぼちゅん!♡

植物霊「ーッ♡ ーーーーッ♡ ーーーーッッッ♡♡♡」びぐびぐびぐっ、ビグンッ♡

ぼびーッ♡ ぶびゅぶるるるるるるるるぅぅぅぅぅッ♡♡♡

植物霊「ッーーーーーーーッ♡!!!!!!!!」ビグーッ♡♡♡

D「ッ、つぉ〜〜〜〜〜〜ッ、出る〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡♡ 出ーるーーーッ♡♡♡」

ぶびゅるーーーッ、びゅっ、ごびゅっ、ぶびゅーッ……♡

D「はー、はー♡ ……っふー……出した出した……。……はっ。ははは! なーんだ。霊ってこんなんで良いんだ! はははは!」

こんなんで良いんだ。こんなんで!
おもしろ。おもしろっ!

D「はー……あー……これからどうすっかな。どうすっかなこの子」

目の前にいるのは、人権のない女の子。
このまま放っておいても罪にはならないが、それはちょっと勿体なすぎる。

植物霊「…………♡ …………♡♡♡」

それに、女の子はウットリとした眼で俺のことを見ている。
ほっとくなんて可哀想じゃん。

D「……そうだ。ウチこいよ」

植物霊「……?」

ーーーーー

そうして、208号室(角部屋、日当たりヨシ)に、無口な女の子、植物ちゃんが住むことになった。
どうせ空き部屋立100%なんだから有効活用だ有効活用!
しかも、どうやら植物の繁殖が得意らしく……

植物霊「♡」

D「うんうん。今月分の家賃、確かに受け取りました♪」

なんと、部屋でお高めの花とかを量産してもらい通販で売ることで、家賃を払ってもらうことに成功しました!
初収入だヤッター!
(マツタケとか冬虫夏草とかポルチーニを量産できれば一番よかったんだけどね。残念ながら菌類はダメでした)

ーーーーー
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 15:47:55.50 ID:wLFmHu1O0
今日のトピックス:植物霊のおっぱいは果実ジュースの味

安価で第2住人を決めます。
既存怪異可(例:トイレの花子さん、八尺様、河童、テレビから出てくるやーつ)
下1〜3の怪異の中から、>>1が採用。
レスが来なかった場合の締切は22:00。

テンプレ
名前(生前の名前不可。例えば『飛び降りて死んだ人間の悪霊』であれば、『飛び降り霊』とする事):
容姿:
見たいシチュ(あれば、端的に):
277.56 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)