【安価】怪異を犯してマンションに住まわせる

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 01:34:23.19 ID:18aPvU94O
名前:植物霊
容姿:緑色の肌と髪に赤い目を持つ無口なロリ巨乳の女の子。両手を夥しい数の植物の蔓に変形させることが出来る
見たいシチュ:植物触手による拘束&全穴に挿入しての種付け孕ませプレイ
由来:環境汚染によって子孫を残すことなく枯れてしまった植物の怨念によって産まれた。そのため繁殖欲求に飢えており苗床となる女を求めている。なお子供は小さな植物霊の姿で産まれる
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 01:36:00.16 ID:18aPvU94O
あ、これ『犯して』ってことはもしかして主人公男?
てっきり>>1のセリフとかで女かと思ったから主人公が種付けされちゃう前提のキャラにしちゃった
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 04:04:25.29 ID:QUZVESqxO
名前:着るだけで痩せられる服
容姿:今時の娘に人気そうな外行きの上着だけを着たスレンダーな少女
見たいシチュ:人の姿になれたけどほぼ裸の状態にしかなれず、羞恥心からマンションに逃げ込んで安堵した所を見つかる
由来:言霊由来、服の方が本体で着た人の生気を奪って結果的に痩せることができる
奪って蓄えた生気で人の姿を得た
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 06:43:40.31 ID:PD+IEUxwO
名前(生前の名前不可。例えば『飛び降りて死んだ人間の悪霊』であれば、『飛び降り霊』とする事):幼霊
容姿:髪は亜麻色ロング、高校生くらいの外見年齢の美少女
スタイルが良く胸は大き目
白いブラウスにフレアスカート姿
見たいシチュ(あれば、端的に):主人公とのイチャラブ
主人公と触れられるようになって喜びながらイチャイチャ
主人公に中出しされることでパワーアップ
由来:主人公と仲の良かった幼馴染
子供の頃に死別したが、なぜか主人公の守護霊してる
高校3年生くらいまでは外見が主人公と一緒に成長していたがそれ以降は成長が止まっている
元気で優しく前向き、人懐っこい性格
特に大好きな主人公には積極的に話しかけ、好意をストレートに表現する
現在は触れられないが、物を動かしたりいろいろと不思議な力が使え、主人公の身の回りの世話したり怪異から守ったりしている
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/03(木) 09:00:41.85 ID:5N/yL3K+0
>>2 >>4 >>5
安価ありがとうございます。
説明不足だったスマンソ……

主人公:寺生まれのD、性別は男

です。
奇跡的に>>2が女の子だったので、このまま>>2を犯しゃす。

(最少コンマだと小さい値が出た後のレスのモチベが下がっちゃうので、もちょっと考える)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 09:06:01.51 ID:myu2LxCfO
>>6
よくあるのだと安価出してもらってから>>1が判定コンマ出してそれに一番近いの採用、とかオススメ
これならスレ民側も途中判断が出来ない上にスナイプとかも無意味だし
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 09:09:00.46 ID:T4RrAgJDO
スレ主のモチベにも関わるから下3まで私が好きなやつ選ぶ!でもいいんやけどな
集まり悪い時は時間で区切る
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 12:53:03.07 ID:wLFmHu1O0
そうね……結局は私の性欲が原動力だからね……
>>8のお言葉に甘えてそうさせてもらおうかしらん?
次回以降は下1〜3の中から>>1が選ぶことにします。
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 15:21:34.96 ID:wLFmHu1O0
>>2 植物霊

ーーーーー

D「ひーんひーん」ブィイィィ

俺は半ベソを描きながら敷地内の草を刈る。
部屋は売れていない、売れていないが、草ボーボーではより売れる確率が下がってしまう。
せめて少しでも鬱蒼感を減らせば、霊障も減るんじゃ無いんだろうか?

D「くそぉ、あのエセ霊媒師めぇ、底辺Youtuberめぇ……! なぁにがプロだぁあ、クソがぁぁぁ……」ブィィィィ

一度霊媒師に電話をかけたところ、住所を教えただけでガチャ切りされた。
ホラー系Youtuberが取材に来たので、「これは知名度が上がるチャンスかもしれない!」と思って泊めたら、真夜中の2時ぐらいに狂ったように悲鳴を上げながら逃げてしまった。
挙句チャンネルはあれ以降更新されていない。死んではいないみたいだが。

D「ひーんひーん」ブィィィ

グニィ

D「えぇ……?」

その時、草刈機がなにか柔らかくて頑丈なものに引っかかって止まってしまった。

D「なんだよもぉぉぉ……なんだこれ、ツタ? ……ウワ!?」

そのツタらしきものは突然、蛇のように俺の体に巻き付いてきた。

ギャルルルルル、ギチギチギチギチ……!!!

D「ウワーッ!!!!!?」ジタバタ

霊障か!? これも霊障か!?!?

メキメキメキメキ、ズズズズ……

そうこうしているうちに、地面が波打ち、何本ものツタが1つの形になっていく。

???「……」

D「……!?!?!?」

気づけば、ツタはかろうじて人間と見えるような形になっていた。

???「……」

D「ななななな、なんでしょおかぁ??? 食べても美味しくないと思いますよおお?????」

そのツタの塊は、何かを探すようにゆっくりと俺の体の上を這い回る。
イデデデデ、き、キツい……骨が軋む……

???「……」

それは、何かを見つけたかのようにしばらく俺の股間を見つめる。(正確には「頭部らしき部位」を股間に向けている)

???「……」

そして、ツタの両手で俺のズボンを左右から握り、

バリィッ!

D「俺のズボンとパンツ!!!!!」

俺の下半身&チンコが丸出しになった。
その時、ツタの化け物の顔のあたりがモゾモゾと蠢き、開いた。

???「……」グバァ

D「なななななんですかねぇその花は……」

ツタの化け物の顔に咲く、粘液滴る真っ赤な大きな花。
嫌な予感しかしない俺は逃げようとするが、さすがは植物。ぜぇんぜん動けましぇん。
あ、チンコに近づいて来た!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 15:23:34.72 ID:wLFmHu1O0
D「待て待て待てそれはマズいマズい俺は人間でいたいんだ人間で、こんな化け物にそんなことされて気持ちよくなる覚えは

グチャァ

D「んぉぉおおおぉちょっと冷たいけど締め付け方がすごいです!!!」

雌しべかな?!
すごいなんか沢山の触手みたいな物が巻き付いてくるわ尿道に入り込んでくるわ、花弁全体でちゅうちゅう吸い付いてくるわでフルボッキですわぁ!!!

D「おーッ、おおおおほおお!?!? テクニシャン」ビクンビクン!

???「……」じゅぷちゅ、じゅるるる、ねぢゅ、ねぢゅ

ギヂギヂギヂッ!

D「背骨折れそうになりながらすぐ出ちゃうのおおお!!!♡」ビグンビグン♡♡♡

どびゅーーーーーーッぼびゅーーーーーーーッ!!!!!♡

???「ッ!? ……♡」ごく、ごく、ゴクゴクゴク……

ボキボキボキッ!

D「背骨折れてりゅのおおお♡」ビクンビクン!!!

???「……♡」ゴクッ、ゴクッ……ゴクンッ♡

しゅるっ

D「ぶべぇっ」

急にツタをほどかれた俺は地面に叩きつけられた。

D「い、いでででで……おほー……いっぱい出たのぉ……。……ん……?」

???「……ン……グ…………??? ゲゴッ!???」

俺の精液をその花で飲み込んだツタの化け物は、急に苦しそうにしだした。

???「ゴブッ、ゴボッ、ゲベボブッ!!! ギュグッ!!!!!」メギメギメギッ

D「なぁにぃ、急に怖あい……」

メキメキと音を立てながら、ツタの塊の表面がどんどん滑らかになっていく。
というか、形作っていく、人の形を。

???「ゴブッ、ごぶっ、げぼげぼ、ごぶ、げぽっ……」メキメキ、メキ……

???→植物霊「…………? …………?????」キョロキョロ……

そこにいたのは、女の子だった。
といっても普通の人間ではなく、緑色の肌、髪をもつ、赤い目の女の子だ。
足や手にだいぶ植物感が残っているが、たしかに人間っぽくなってる。
おむねおっきい。

D「……えーっと……ダレカナー……?」

植物霊「…………??????」

……ほう。
何も分かってない、とな。
あのツタの化け物は、何らかの理由で俺の精液を欲しがっていた。
しかし、こうなることは予想していなかった、って感じか。
……俺が寺生まれな事って、なにか関係あるかな。

D「……ウーン、ドウシヨッカナー……」

そ、ん、な,こ、と、よ、りっ。
今は目の前の女の子ッ。
人間じゃない、法の外のソンザイ。

D「……ふゥん」ニヤァ

植物霊「……?」

俺は、悪ぅい笑みを浮かべ、その緑の子に手を伸ばし、

ガッ、ドサッ

押し倒した。

植物霊「?」

D「続きしよっか♡」ビキッ、ビキッ、ビギッ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 15:40:13.47 ID:wLFmHu1O0
脚を開いてみると、女の子の股間には比喩ではなく赤い花が咲いていた。
さっきのツタの化け物の顔にあったのと同じやつだ。

D「じゃ、入れるよ。いいね。精液もっとあげるからね」

植物霊「……? ……???」

ぷちゅ……ずぶっ……ずぷずぷずぷっ……!!!♡

植物霊「っ!?」ビグンッ!♡

D「おー……んー、イイネ……やっぱりちょっと冷たい。だけど、さっきより花の奥が深いね。根本まで入ってくぅ……」ずぷぷぷぷぷっ……♡!

植物霊「っ……! ヵ……! ッッ! ……!♡」ビグッ、ビクンッ、ビクッ

D「はー、ふーーーっ……♡♡♡ ん゛〜〜……俺のチンコでぇ、ぽっこりお腹、なってるねぇ♡♡♡」ゴッ、ゴリッ♡!

植物霊「ッ!♡ ッ!♡!♡!♡」ビグ、ビグッ♡!!!

D「相変わらず雌しべが欲しがるように巻き付いて吸い付いてくる。いい部分そのままにアップデートされてるねェ♡」ずぢゅ、ずぢゅ、ぶぢゅッ♡

植物霊「ーッ、ーーーーッ♡♡♡!!!」

D「いい子いい子♡♡♡ 口あけて、口。キス、キスしよね♡♡♡」ずぢゅ、ずぢゅ♡

植物霊「〜♡」メヂャッ♡

D「うぉあ、口の中からも花が出てくるのね。バッカルコーンみたいでかわいいね♡ ちゅ、ちゅ♡」

上の花も下の花と同じように、雌しべが小さな触手みたいに「わー♡」って俺の舌を歓迎する。

D「ちゅっ、んちゅ、ぢゅちゅぅ♡ はー、はー、そろそろ出すよっ! 出すよッ!」どちゅん! どぢゅん! どちゅん♡ ぼちゅん!♡

植物霊「ーッ♡ ーーーーッ♡ ーーーーッッッ♡♡♡」びぐびぐびぐっ、ビグンッ♡

ぼびーッ♡ ぶびゅぶるるるるるるるるぅぅぅぅぅッ♡♡♡

植物霊「ッーーーーーーーッ♡!!!!!!!!」ビグーッ♡♡♡

D「ッ、つぉ〜〜〜〜〜〜ッ、出る〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡♡ 出ーるーーーッ♡♡♡」

ぶびゅるーーーッ、びゅっ、ごびゅっ、ぶびゅーッ……♡

D「はー、はー♡ ……っふー……出した出した……。……はっ。ははは! なーんだ。霊ってこんなんで良いんだ! はははは!」

こんなんで良いんだ。こんなんで!
おもしろ。おもしろっ!

D「はー……あー……これからどうすっかな。どうすっかなこの子」

目の前にいるのは、人権のない女の子。
このまま放っておいても罪にはならないが、それはちょっと勿体なすぎる。

植物霊「…………♡ …………♡♡♡」

それに、女の子はウットリとした眼で俺のことを見ている。
ほっとくなんて可哀想じゃん。

D「……そうだ。ウチこいよ」

植物霊「……?」

ーーーーー

そうして、208号室(角部屋、日当たりヨシ)に、無口な女の子、植物ちゃんが住むことになった。
どうせ空き部屋立100%なんだから有効活用だ有効活用!
しかも、どうやら植物の繁殖が得意らしく……

植物霊「♡」

D「うんうん。今月分の家賃、確かに受け取りました♪」

なんと、部屋でお高めの花とかを量産してもらい通販で売ることで、家賃を払ってもらうことに成功しました!
初収入だヤッター!
(マツタケとか冬虫夏草とかポルチーニを量産できれば一番よかったんだけどね。残念ながら菌類はダメでした)

ーーーーー
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 15:47:55.50 ID:wLFmHu1O0
今日のトピックス:植物霊のおっぱいは果実ジュースの味

安価で第2住人を決めます。
既存怪異可(例:トイレの花子さん、八尺様、河童、テレビから出てくるやーつ)
下1〜3の怪異の中から、>>1が採用。
レスが来なかった場合の締切は22:00。

テンプレ
名前(生前の名前不可。例えば『飛び降りて死んだ人間の悪霊』であれば、『飛び降り霊』とする事):
容姿:
見たいシチュ(あれば、端的に):
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 15:54:20.47 ID:nTgVSs1dO
これ募集するの女性だけで男の娘はなし?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/03(木) 16:09:07.45 ID:wLFmHu1O0
>>14
んー……!!!
おTIMTIMも魅力的だけど、このスレでは女の子ONLYでお願いします。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 16:29:12.58 ID:oZVa93uVO
一度選外になったものがOKなら
>>5
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 16:30:57.40 ID:DmUiWrZK0
名前:昔からいる地縛霊
容姿:ぱっつん先端の黒髪ロングヘアな色白美人、200cm程度で100以上/50くらい/100くらいのムチムチモデル体型
シチュ:両方ケダモノがっつき孕ませプレイ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 17:17:39.35 ID:R+LX0DsKO
名前:蛟
容姿:青っぽい銀髪ショート、瞳は金色で瞳孔が縦長。ジト目ダウナー系。肌が白く背は低めで体は細く、胸はかなり控えめ。ピアスとかがすごい。 舌が長い。
見たいシチュ:長舌を使ったベロチューやフェラ。蛇の交尾は長いと言うことから長時間かけたケツハメ。
由来:竜や蛇の一種。蛇系なので寒さに弱く主人公の布団に潜り込んでくる。お酒大好き。
妖怪モードになると肌が浅黒くなり髪の色も暗くなり、水や雷を操り毒を吐けるようになる。血が毒にも血清にもなる優れもの。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 17:20:43.32 ID:R+LX0DsKO
>>18
ちょい追加、妖怪モードになると左半身にタトゥーのような紋様が浮かぶ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 20:58:28.61 ID:urMitY8QO
誰になるかな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/03(木) 21:59:33.15 ID:5N/yL3K+0
>>16 >>17 >>18
皆さん安価ありがとうございます。
1度出たものも、頻発でなければOKです。

魅力的な子達の中から迷った結果、蛇交尾の魅力に抗えなかったので>>18のミズチちゃんにします。
ところで、ケツハメっていうのは肛門性交という事であっているであろうか。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/03(木) 22:02:58.55 ID:kvjXtf3SO
合ってますよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/03(木) 22:28:07.31 ID:5N/yL3K+0
了解!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/04(金) 23:57:52.75 ID:OouOeLHd0
長くなっちゃった☆

ーーーーー

D「ふんふんふんふーん……♪」

休日、俺は近くのダム湖に釣りに来ていた。(と言っても今の俺は年中不労状態なのだが)
釣果は3時間釣って小魚1匹。
良いもん! 釣りはこの雰囲気を楽しむものだもん!

キャッキャ

D「おー、陽キャがBBQしてら。青春だなー」

とぉーくの対岸にちぃーさく見える5人の男女がキャッキャしてる声がこっちまで聞こえてくる。
耳障りではなく、ギリ自然の音として寛容できるレベルだ。
なんなら夏っぽいし風情がある。

ちゃぷんっ

D「おっ、キタキタキタ」

俺は2匹めの小魚を釣り上げ、バケツに入れる。

D「はぁーあ。……マンションどうすっかなぁ……」

既に一室に人ならざるものを住まわせてしまった。
人間の住人を諦めているわけではないが、ビックリするほど来てくれない。
不動産にも、「写真を貼っただけで怪奇現象が起きた」「あんたのマンションを登録しているとホームページが怖い方向にバグる」とかで出禁くらってるし。
なーんでか霊障も悪化しちゃったし、ますます来ないだろうなぁ。

D「……いっそ、そういうやつらばっか集めてみるか……?」

幽霊とか怪異とかを集めて、怪異専用マンションにする、とか……?
そうしよっかなぁ。
……とりあえず、近くの怪談とか都市伝説を調べてみるかなぁ。
俺はスマホを取り出して調べてみた。

D「……ダム湖の底に沈んだ村……ここじゃね? ……へー、水の神様を祀っていたんだ……行方不明者が出ている、と……沈んだ村が、生者を引き込んでいるとかなんとか……」

静寂の中、俺は湖の中に目を凝らしてみた。

D「……なんも見えね。ま、そうだろうな……」

……ん? ……なにか……違和感を感じた。
なんだ。 おかしいぞ。
そして、俺は気づいた。

D「……静かすぎ、じゃね?」

……湖から視線を外して対岸を見る。
そこには白い煙をあげるバーベキューセット……だけが残されていた。
あれっ。

D「あいつら、どこ、行った……?」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/04(金) 23:59:51.34 ID:OouOeLHd0
ちゃぷ、ちゃぷ

水面がわずかに波打つ。
湖面を何かが揺らしている。

ちゃぷ、ちゃぷ

視界の端の湖の中で、なにか大きなものが動いた、気がする。

ちゃぷ、ちゃぷ

湖面が揺れている。
音もなく何かが動いている。

D「ふざっけんな、演出:スティーブンスピルバーグかよ」

俺はそうぼやきつつ森の中に後ずさろうとした、次の瞬間。

ぬらり

D「お゛」

巨大な触手のような何かが湖面から現れ、

グイッ、ザボン、ゴボォォォォォッ……!

D(ガボガボガボゴボ!!!)

俺は湖に引きずり込まれた。

D(おちつけ、上はどっちだ、俺はどこにいる……!)

水圧が強い、かなり深くまで引きづり込まれた、手足をジタバタ動かしても何にも触れない。

D(クッソまじてスピルバーグふざけんなよ! ヤバいッ、このままだとやられちまッ……!)

すっごいでっかい蛇「ジッ」コポッ

D(スティーブゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーン!?!?!?!?!?)

自販機ぐらいなら飲み込めそうなでっかい蛇! 色はくすんだ青! でっかい、なっがいやつ! 顔とか体に釘!? っていうか、鋲!? 素敵なアクセサリーですね!!!
さっきのコイツの尻尾だったのか!

D(逃げっ)

すっごいでっかい蛇「グパッ」ゴポッ

D(ア゛ッ!)

バグンッ

俺は食われた。

ギヂギヂギヂッ、ギヂギヂギヂッ

D(どーなってん、俺、どーなってん!? 暗い、狭い、苦しい、息ができない!!!)

死ぬ、死んでまう、このままだと絶対に死んでしまう!
今際の俺は頭をフル回転させ、即座に結論に行き着いた。

D(そうだ精子だそう!)

植物ちゃんは、俺の精子を飲み込んだことで今の姿になった。
もし俺がこの場で精子を出せば、この蛇もどうにかなるんじゃないか!?
俺は締め付けられながらもなんとかズボンとパンツを下ろした。

D(人生初の蛇ニーじゃコノヤロー!!!)

そして身体を捻り、今まさに俺を締め付けている肉の壁にチンコを擦り付ける!
うん、意外と硬いけど意外と気持ちいい。
水中だから滑りもヨシ。

D(フン、ン゛ー! よし、出る! 蛇ちゃん俺の精子飲み込んで!!!)

ぶびゅぶーーーーーッ!!!

D(ぐわーーーーチンコの向きのせいで俺にもかかるーーーーー!!!!!)

ーーーーー
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/05(土) 00:00:28.82 ID:hulbpnmu0
ーーーーー

一方その頃、湖底の寝床に戻ろうとしていたすっごいでっかい蛇。

ゴポポポ……

ドクンッ!!!!!

すっごいでっかい蛇「!?!?!? ガボッ、ゴボッ!?!?!?!?!?!?」

突然苦しくなった蛇は慌てて陸まで戻る!

ザバァッ!!!

すっごいでっかい蛇「グエーーーーーッ!?!?!? オェーーーーーッッッ!?!?!?!?!?」

ビヂャビヂャビヂャビヂャッ!

D「どへぇっ、げほげほっ!!! ぜはーっ、ぜはーっ、空気だーッ! 生還!!!!!」

続けて陽キャ達もビチャビチャと吐き出される。
息はしている。よし、生きてるな。

でっかい蛇「ブエッ、グェッ、ゲボーーーーーーーーッッッ!!!!!?!?」

なおも蛇はドチャドチャと泥とか骨とかを吐きまくる。
そして、その度にどんどん小さくなっていく。

???「げぽ、ごぽ、けほっ、ぁお、ああ……」

最終的に。
それは女の子になった。

D「ふーーー……読・み・通・り。今回はひどく命懸けだったぜ。」

???→ミズチ「あ……はぁ……??? ……なんだこれは……??? ニンゲン、オマエ…………私の身体に、なにをした……???」

D「あ、シャベレルノネー……」

その女の子は白い肌を持ち、身体は小さく薄い。
青っぽい銀髪ショートからは水が滴り、全身にこれでもかとピアスをつけており、蛇のような金色の目でこちらを睨みつけている。

ミズチ「…………コロス」

ズッ

急に女の子の体や髪が色を持ち、半身に紋様が浮かび上がった。
口から群青の煙を吐きながらこちらに飛びかかってきた女の子を、

ガッ、ドガンッ!!!

ミズチ「ガッ、ハッ!!!!?」

俺は片手で地面に叩きつけた。

D「あ、力は見た目通りなんだ……良かった」

ミズチ「おま、え、なにし、コロ、コロスっ……!!!」ズズズ……

D「まあまあ落ち着いて。とりあえずこれを見てみてよ」

ンボロンッ!

ミズチ「あ、あ??? なに、しっ、オマエ、あ、ぅ……???」……キュン、キュン……♡

D「……っはー。やっぱりかぁ。自分のチンポが怖くなる。舐めてみなよ、ほら」

ミズチ「はー、はー…………あ、んむ…………♡」ズロロロロ……

D「うお舌ながっ。巻き付いてくるぅ。舌ピがゴリゴリしゅりゅう♡」

ミズチ「んー……んー…………んー…………」ズロロロ……ゴグンッ、ゴグンッ、グゴッ、ゴグンッ

D「イデデデデデデっ、飲み込もうとしてるでしょっ、ダメ、取れる!」

ぐぽんっ!

ミズチ「はー……はー……♡ なんだぁ、これぇ……♡」トロン……♡
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/05(土) 00:03:22.13 ID:hulbpnmu0
D「ッあー、油断も隙もあったもんじゃない。とっととぶち込むか」

ミズチ「ぶちこ……?」

D「ほおら、このおちんちんが今からここに入るからねぇ」ぺちんぺちん……ぐぐっ……

ミズチ「? ???」

D「それではいってみましょー……そい!!!」

どぢゅんッ!!!

ミズチ「がぁ、ああァぐう!!!?」ボコォッ!♡

D「おー、流石はヘビ。これぐらいなら余裕だね」ぐぷぷぷ、ぐちゅんっ、ぞるるる……ぶちゅんッ♡

ミズチ「あ゛!? ああ、ああッ!!!♡ は、はぁ、う、はぁ゛♡」ぼこっ! ぼこ♡ もこっ♡ ぼこぉ♡

ちなみに、よく見れば女の子の肌は人間にような肌ではなく、きめ細かーい柔らかいウロコに覆われて、独特な光沢を放っていた。
そんなお腹が突くたびボコボコしてんの可愛いよね。

D「どうですか、ヘビさん。気持ちいいでしょ」ずるぢゅっ、づちゅん! ぬぶっ、ぬぶっ、どぢゅ♡ どぢゅ!♡ ぶぢゅ、ごぢゅ♡!

ミズチ「あー、あぁあぅう、はぁ、はぁう♡ ぅあ、う、う゛、ぶ、ふひゅう♡」ビクッ、ガクガクッ、びくんっ♡

D「はーい、長いベロでディープキスしよねー。ちゅっちゅ。れろぉ♡」づちゅ、どちゅ、ぶちゅ、ぐちゅ!♡

ミズチ「ん゛〜、んん゛んん゛〜〜〜っ…………♡」チャララ、チャリ、れぢゅ、れろ♡

長いベロが俺のベロに巻きつき、離さない。喉の奥まで、侵入してくる。

D「んんんんん♡ んー、ん゛んん♡!!!(ダすよっ♡!!!)」どちゅ! どちゅ! ぶちゅ!!!♡

ミズチ「んんん、んんー、んんんん〜〜〜っ♡」ビクッ、ビクッ♡

ごぼびゅぶーーーーーーーッ♡ どぶ、どぶんっ♡ びゅぐーるるるるーッ!!!!♡

ミズチ「ん゛ん゛!?!?!?!?!?♡ ん゛、んん…………んー……♡♡♡」

D「んんん、んんんー……♡」どぶっ、ごぷっ、ぶぴゅっ……♡

ミズチ「んふー、んふー……んぅぅ〜……♡」ビクッ……ピクンッ……♡

D「んー、んー♡ ……ろろろっ、ぷはっ、はぁ、はぁ。長いベロってエロいねぇ……はー、はー……♡」

女の子のお腹は俺の精液でちょっと膨らんでいた。
卵飲み込んだヘビみたいだ。
エロ。

ミズチ「ニンゲン……ニンゲン……♡ いまの……もっと……♡」キュンッ、キュゥンッ……♡

D「おけおけ。……じゃー、次はぁ……こう!」ゴロンッ

ミズチ「ぉおう……?」

俺は女の子を裏返した。
わぁーお、小さな美尻。
俺はそれを両手で広げ、その綺麗な『Asshole』にむしゃぶりついたっ!

D「ぶぢゅぢゅ、ぶぢゅうるるるるるっ、ぶぢゅるぢゅぶるぅッ!!!」

ミズチ「ァあッ!? あっ、はっ、はぁっ、うぅ、う??? ぅ、あ。ぅうう?????」

D「ッッッッッッッぷッッッはぁーーーーーーーッ!!!!! うめーーーーーーーーーーッ!!!!!!!」ちゅぽんっ!

ミズチ「あ、あぁう????? はぁ、はぁ……??? に、ニンゲン……それは、あんまり、気持ちよくない…………」ひくっ、ひくっ……!
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/05(土) 00:04:05.15 ID:hulbpnmu0
D「これからこれから。それじゃ、ぶち込ませていただきます!!! よいしょ!!!」ぷちゅっ♡

ズリュヌパンッ♡!!!

ミズチ「ほおおぉぉ…………?????!?!? おおぉ、おぉ…………????? ぉお……???」

グリッ、グリィッ!♡

ミズチ「あ゛、う゛!?♡ けほっ、お゛?????♡♡♡」

D「どんな感覚? ねえ、ケツハメされるのってどんな感覚???」

ミズチ「し……心臓と……脳を……匙で、抉り取られている、み、だいなっ、ぉ……♡♡♡」ビクッ、ビクッ……♡

D「ナーイスナーイス、グッガールグッガール。スピーダップ!!!」ズッバン!♡ ズッパン!♡ ズッパン!♡ グッボン!♡

ミズチ「ほおおおおお!??♡ ほお♡♡♡!?!?!? お゛!♡ おおおおお゛ぉ!!!!♡」ブシャァッ!♡ ブシィッ、ブシュウゥッ♡♡♡

D「はーいブチ注ぎますのでねぇ! 受け取って!!! 腸壁から直接吸収しちゃって!!!」ズッボンヂュッボンバッヂュン!♡!♡!♡!♡

ごぼびゅぶりゅるーーーーーーッッッッッ!♡!♡!♡!♡!♡♡♡♡♡♡

ミズチ「ぉ゛ぉオぉオぉぉぉッ!?!?♡ ぉ、あ゛!!!♡♡♡ ぐぅぅぅぅウゥぅッ…………ぎぃぃぃ………………!!!!!♡♡♡♡♡」ガクッ、ビクッ…………♡!!!

D「ぉ゛ーッ、マジか、搾り取られる、飲み込まれる!!!♡!♡♡♡」どぶゥッ♡ どびゅッ!♡ ドグンッ、ドグッ、ドグッ!♡

ごぼっ! ごぼっ! ごくんっ、ごくっ、ごくんっ、ごくッ♡!♡!♡!

女の子の腸は生き物のようにうねり、吸い付き、嚥下するように精液を搾り取っていく。

ミズチ「あーーー…………ぅー…………♡♡♡♡♡」ビクッ、びくんっ……♡♡♡

D「……ッふー……魔性のアナルだったぜ……さて、そろそろ……」ぐぷぷ……

ぎゃるるるっ、ギチッ!

D「む!?」

ミズチ「もっと……ヨコセ……もっとォ……♡♡♡」ギチッ、ギチィッ♡

いつの間にか、女の子の身体の色がさっきみたいに濃くなり、刺青が浮かび上がっていた。
さらに、脚は太もものあたりから1つに繋がり蛇のようになり、俺の身体に巻き付いている。
おっと、チンコを抜かせてくれないつもりだな?

D「そういやぁ聞いた事あるな……蛇の交尾は、24時間に及ぶこともあるって!」

ミズチ「はー……はーーーー…………♡♡♡ しゅるー……しゅるるるるるるる……♡♡♡♡♡」

D「ジョートーじゃいコノヤロウ! 24時間でも96時間でもケツ穴ふやけて意識ブッ飛ぶまでブチ犯してあげましゅよ♡!!!」ドヂュンッ!!!

ミズチ「あ゛ッはぁ゛アァッ!!!!!♡♡♡♡♡」

ーーーーー
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/05(土) 00:06:32.30 ID:hulbpnmu0
ーーーーー

8時間後

ミズチ「ぅ゛ー………………ゥー………………♡♡♡♡♡♡」びくんびくん♡♡♡♡♡

ギチギチッ♡

D「はーいはーい! オラまだへばんじゃねぇぞそっちから仕掛けて来たんだろ♡♡♡」ぐっぽんぐっぼんぐっぽん♡♡♡!!!!

ミズチ「ぅふー、ゥゥゥ゛ー…………♡♡♡」ビクッ、ビクゥ…………♡♡♡♡♡

D「はーいはーいはーい!!!!!♡ オルrrrrアアアアアッ♡♡♡!!!!!」じゅぼぶっ♡! ごぢゅ♡!!! ぶぱんッ♡!!!!!

ごぼびゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!!!!!!

ミズチ「ぉ、ぉおおぉぉぉ…………♡♡♡ ほぉう…………♡♡♡ うふっ……ぅ…………♡♡♡♡♡」チカ、チカ、チカッ☆

D「まだまだ出るぞまだ出るぞ♡♡♡ 24時間まであと16時間くらいか??? 付き合ってやんよぉ〜…………」

しゅるる……どさっ

ミズチ「ぁぁ…………ぁ、ぁ…………♡」

D「……ありゃ、もう終わりか。意外とあっけなかったな」

ぐっ……ぐぐぐっ……ッぽんっ♪!!!♡♡♡

ミズチ「ッあ……♡!」

ぽっかりホッカホッカァ♡

女の子のトゥヤットゥヤのアナルは見事にぽっかりと開きっぱなしになり、溢れんばかりの波々ほかほかの精液で満たされていた。

D「よし、帰ろうか、蛇ちゃん。俺のマンションに来てもらおう」

俺はケツ穴からドポドポと精液を垂らす女の子を担ぎ上げて、マンションに帰る事にした。

D「……なにか忘れているような?」

ーーーーー

そうして、102号室(地上階)に、ジト目ダウナーな女の子、ミズチちゃんが住むことになった。
名前はマンションに来てから教えてくれたけど、名前も知らないで8時間ケツハメしてた俺やべぇな。

ミズチ「ん、ヤチン」

D「たしかに受け取りました〜ぃ」

ミズチちゃんは水の道を通れる能力を持っているらしく、水道管工事のバイトをしており、現場では多いに貢献しているらしい。
あとは蛇毒用の血清として病院に血を売ったり、たまに抜け殻を通販サイトで売ったりね。
また、変温動物だからか夜は水道管を通って俺のベッドに忍び込んで来る。
ひんやりしてるから俺も涼しいし、ミズチちゃんも温かいし、WIN−WINだね!

……ちなみにー、後日譚なんだけど、あの後ダム湖付近で『恐怖! 数日間ぶっ通しでアナルセックスする謎の男女!』の都市伝説が広がってました。
あの陽キャたちが俺たちが夢中で愛し合っている間に目覚めて、帰って、広めたっぽいっすね。
そんな長時間してねぇってばよ。
たった8時間だぜ。

ーーーーー
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/05(土) 00:31:12.20 ID:hulbpnmu0
幕間:怪異ちゃん目線

ーーーーー

植物霊「…………♡」くたぁ……♡

D「ふー……あー、すっご。全身ベッタベタ。なんでどの液も糖分高いんだよ」ベタベタ

植物霊のハナちゃん(D命名)は唾液と愛液と潮が蜜、乳が果汁なので、セックスした後は片付けが大変なのだ。

D「収穫量は……3Lくらいか」タポン

それでいてこの蜜と果汁、とんでもなく美味なのでジュースやジャムにして売って収入源にしているのだ。

その昼、日課としてハナはベランダでお花たちの世話をする。

植物霊「…………」

成長が楽になるとはいえ、最低限の世話は必要だ。
土に指を突っ込んで栄養素を見たり、花弁の量を調整したり、葉っぱを食べて日光量が不十分なら配置を変えたり。

植物霊「…………♪」

ハナちゃん印のベランダ花畑は、そんな努力と気配りから成り立っているのだ。

ーーーーー

あぐ、ごくんっ、パキッ
あぐ、ごくんっ、パキッ
あぐ、ごくんっ、パキッ

ミズチ「ん。美味」

ミズチの食事は、基本的に生卵。
殻ごと食べて、飲み込む。
気分によって変動する食欲により、量は1日に50個〜100個。
給料日や抜け殻を売った後は、1個50円くらいの高級卵も食べちゃう。
いつか食べてみたいダチョウの卵。

直接狩りをしなくても、自分の得意な事をするだけでもらえる「オカネ」とかいうやつを払えば美味しい食べ物が手に入るんだから、「ニンゲンシャカイ」とかいうのは便利なものだ。

ミズチ「はぁ、ふぁ、ん……♡」

ちなみに、「後ろの口」にも「卵」を入れている。
食事を終えたミズチは下腹部に力を入れ、手を使わずにそれをひり出す。

ミズチ「ん゛、んんッ……!!!♡」

ヌボボボッ!♡ ボタタンッ♡! べちゃべちゃぁッ♡

ミズチ「はー……はー……♡」

卵のような物が数珠つなぎになったそれは、大量の腸液と共に床に跳ねる。

ミズチ「……今夜も……お尻、いぢめてもらう……♡ 楽しみぃ……♡」

ーーーーー
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/05(土) 01:15:52.99 ID:hulbpnmu0
今日のトピックス:ミズチのおっぱいは卵の黄身みたいな濃厚な味

安価で第3住人を決めます。
今回から「怪異としての性質」の欄を追加します。
理由としては、「『UMA(生物)』っぽさを減らし、『日本の怪異』っぽさを増すため」「執筆量を減らすため」「>>1が考える部分を減らすため」です。
内容は「人間に対しての悪事」でも良いし、「怪異っぽいルーティン(行動)」でも良い。
考えるのが面倒だったら「会ったら呪われる」「見たら発狂する」「○○されて殺される」「相撲が好き」みたいな端的なのでも良いです。
対処法は書いても書かなくとも良いです。(Dがその通りに対処するとは限りません)

【例:ターボババア】
名前:ターボババア
容姿:部屋着で、腰の曲がった80歳くらいのおばあちゃん。おだんごあたま。
怪異としての性質:特定の道路に出現。突然、背後から時速100キロの速度で追いかけて来る。追い抜かれても特に呪われたりしないが、彼女を気にしすぎると事故を起こすとされている。

【例:赤マント】
名前:赤マント
容姿:仮面をつけ、赤いマントを羽織った足のない怪人。
怪異としての性質:学校のトイレにて、「赤いマントがいいか、青いマントがいいか」と質問して来る。「赤いマント」と答えると背中を切り裂かれ、「青いマント」と答えると首を絞められ真っ青になる。

【例:船幽霊】
名前:船幽霊
容姿:海中から伸びる無数の白い手。
怪異としての性質:水難事故で無念の死を迎えた霊のなれの果て。海に出現。「柄杓をくれ」と言いながら出現し、言われた通りに柄杓を渡すと、その柄杓を使って船を沈めてしまう。(対処は、「底の抜けた柄杓を渡す」事)

【例:豆腐小僧】
名前:豆腐小僧
容姿:豆腐を持って歩いている舌の長い小僧。
怪異としての性質:豆腐を持って歩いている。豆腐が好物でよく舐めている。その豆腐を人間が食べると、腹を下す。

既存怪異可(例:トイレの花子さん、八尺様、河童、テレビから出てくるやーつ)
下1〜3の怪異の中から、>>1が採用。
レスが来なかった場合の締切は9:00。

テンプレ
名前(生前の名前不可。怪異としての名前(呼び名)で):
容姿:
怪異としての性質:
見たいシチュ(あれば):
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/05(土) 01:30:32.46 ID:rTQK/SofO
名前:着るだけで痩せられる服
容姿:今時の娘に人気そうな外行きの上着だけを着たスレンダーな少女
怪異としての性質:服の方が本体で、痩せたいと思っている女性や少女の所に現れる
着た人の生気を奪って結果的に痩せることができる
見たいシチュ:人の姿になれたけどほぼ裸の状態にしかなれず、羞恥心からマンションに逃げ込んで安堵した所を見つかる
由来:言霊由来、奪って蓄えた生気で人の姿を得た
もっと生気を吸えば成長できるが、スレンダーなのは変わらない
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/07/05(土) 06:51:04.19 ID:oNC7qZNo0
名前:天巫女霊
容姿:巫女服(白衣・緋袴・千早)+冠+弓の化物
怪異としての性質:近寄る者は手当たり次第取り込もうとする
見たいシチュ:
由来:昔とんでもなく強い悪霊を封印する為に命を捧げた巫女の成れの果て
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/05(土) 08:31:16.46 ID:HyMwGA/tO
名前:闇霊
容姿:真っ暗な人影
怪異としての性質:近寄るほど目が見えなくなる
見たいシチュ:目隠しSEX
由来:夜への恐れが元になった呪霊
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/05(土) 08:38:45.09 ID:hxicnpjsO
名前:幼霊
怪異としての性質:主人公の守護、色々なサポート
幼霊にせがまれながら子作り
高校3年生くらいまでは外見が主人公と一緒に成長していたがそれ以降は成長が止まっている
特に大好きな主人公には積極的に話しかけ、好意をストレートに表現する
いろいろと不思議な力が使え、主人公の身の回りの世話したり怪異から守ったりしている
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/05(土) 09:57:51.50 ID:hulbpnmu0
>>32 >>33 >>34 >>35
みなさん、安価ありがとうございます。
今回もステキな子たちをありがとうございます。

今回は、前回の登場からずっと「怪異っぽいな」と考えていた「着るだけで痩せられる服」を採用させてもらいます。(表記は服霊)
見た目は、「前開きの可愛い長そでのサマージャケット(ポケット・ボタンつき)」みたいなイメージでよいだろうか。
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/05(土) 10:14:22.82 ID:rTQK/SofO
>>36
okです
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/07/06(日) 18:08:24.93 ID:LHa6Bz8oO
ゴジラ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/06(日) 18:23:48.17 ID:bCGwzAbH0
服霊→服怪異(霊ではない気がしてきたので)

ーーーーー

???「ハァッ、ハァッ、ハァッ……!」

人目を避けるように服の前を抑えながら町の中を走る、上着しか着ていない少女が1人。

???「違う、違う、こんなんじゃない……こんなの、望んでない……違う……こんなの……!!!」

道行く人間は、視界の端になにかあり得ない物を見た気がして振り返るが、そこには風に乗りバサバサと舞う上着があるだけ。
首を傾げ、視線を外す。

???「見ないで、ミナイデ、ミナイデ、ミナイデ、ミナイデェ…………!!!!!」ピシッ、ピシッ、パキッ……!

その時、少女はある建物を見つける。
なんとなく、居心地がよさそうなそのマンション。
躊躇しつつ、開いている窓から飛び込んでクローゼットの中に身体を滑り込ませた。

???「ハァ、ハァ、ハァ、はぁ、はぁ………………はぁぁぁ…………♪」

そのクローゼットは広さも湿度も丁度よく、少女にとってとても居心地が良かった。
少女は胸をなでおろして、ハンガーにそでを通す。

???(家主さんが戻って来るまでは……休ませてもらおう……)

そして、ハンガーに吊るされるような形で少女は眠りについた。

???「すぅ…………すぅ…………」

……ぐっすりと。

(ガチャッ)

家主が帰って来ても、気づかないくらいに、深く。

ーーーーー

D「はー、あっちぃ。バーカじゃねぇの。まだ6月だぞ。8月には200度ぐらいになるんじゃねぇの?」

服を一旦すべて洗濯機にブチこみ素っ裸になった俺は、代えの下着を取り出すためクローゼットを開けた。

ガラガラッ(開)

D「パンツパンツー……あった」

ガラガラッ(閉)

D「……」

ガラガラガラッ!!!(開)

D「痴女だアァーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!」

???「んがっ、ごっ…………??? ハッ!? ひ、ひぃいやああああ!?!?!?!?」ガタガタガタンッ!
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/06(日) 18:25:18.13 ID:bCGwzAbH0
D「痴女がッ! 痴女が俺のクローゼットの中でハンガーにかかってるゥーーーーーッ!!! てめどかっら入って来やがった!!!!!」

クローゼットの中で、上着1枚しか羽織っていない丸出しの少女がハンガーにぶら下がっていた。
最初目を疑ったよ、幻覚かなにか見たんじゃないかってな!!!
少女は慌てた様子で逃げようとしているが、ハンガーにそでを通しており足も浮いているため、脚がバタバタしているだけだ。

???「違うんです、違うんです、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい……!!! 見ないで、見ないで、見ないでぇぇぇ……!!!」

D「見ないでじゃねぇよ!!! どういうヘンタイだ!!! 不法侵入公然わいせつ迷惑防止条例違反ーーーーーッ!!!!!」

???「ちがうんです、本当に、チガウ……! このクローゼットが居心地よくてぇ……! こんなつもりじゃぁぁ……こんな、ツモリ、ジャ。みないで。ごめんなさい、みないで、ゴメンナサイ、ミナイデ。見ないで、みるな、みるな、見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな」パキッ、パキッ

D「……んー、イヤナヨカン」

なんか……ラップ音みたいな音と共に、怖くなっていってるぞー☆???
これはいったい、どうなっちゃうんだー☆??????!!!???

???→服怪異「見 な  いで くだ さァ゛ア アア ァ゛ア ゛ァ゛ア゛ア゛ ア゛ア゛ア ゛ア゛  ア゛ア ゛イ゛」ドシュンッ!

D「ギャッ、ギャアアアア!!!!!」ズザァッ!

服の化け物になったぁぁ!!!
うっわ目つぶし狙ってきやがった!!!

服怪異「見 ないでく ださい!!! 見 ないでく ださい!!! 見な いでくだざい ゛!!!」ザシュ! ドシュ! ガシャン! ゴシャァアァン!!!

D「わ、わった、見ないから、見ないから、まて、話せばわかる!」ザッ、バッ! ジャッ! ズザッ!!!

チッ、くそ、部屋が狭すぎる、このままだと、避け切れない!!! 殺される!!!

ビンッ

D「あっ、コードに足引っかけた☆」

ドタンッ

D「転んじゃった☆ 死ぬ!?」

服怪異「見  な  い でえ  ぇえ ぇぇえ エえ え く  ださぁ あぁア  ああ あ あぁァ い〜〜〜〜」バッ

D「ぅおあッ…………!!!」

次の瞬間、その服の化け物は俺に覆いかぶさって来た。
目をつぶったが、伝わって来たのは痛みではなく、サッ、と服のソデを通された感覚だった。

D「…………んぇ……? ……これは……あの子が来てた服……???」

目を開けてみると、俺はあの服を着ていた。

D「……な、なぁんだ、着てほしかっただけだったか……」

そうホッとしたのもつかの間、耳元で、

服怪異「み な い で く だ さ い」

ドシュドシュドシュッ!!!

D「いだいッ!?!?」

全身に細い針を突き刺された感覚、そして、

ゴギュンッ、ゴギュンッ、ゴギュンッ!!!

D「ぐ、あ!? が!?」ビクンビクン!

何か明らかに「ヤバい物」が吸い取られていく感覚!!!
これ、あれだろ……!!!
魂とか、生気とか、寿命とか、そんな感じの……!!!

D「脱げ、脱げないっ、クソ、吸うなこのヤロッ……!!! ぐあ……!!!」

服怪異「み な い でェ〜〜〜 く だ さ いィ〜〜〜〜〜」

クソ、こんなところで死んでたまるか!!
吸い取られてんのは生気だろ!?
生気って事はよ……エロい事考えたら増えるんじゃないか!?
俺は、さっきの上着一枚の女の子の姿を思い出し、奮い勃った!!!
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/06(日) 18:27:06.36 ID:bCGwzAbH0
D「オリャアァーーーッ!!!」ボキィーンッ!!!

(ドラゴンボールのオーラみたいに)生気がドーン!

服怪異「見ないでくだっ、さっ、見っ????」パキッ!

D「オラ、吸え吸え吸えェェェ!!!」ギュイーンギュイーンギュイーンギュイーン!!!(スーパーサイヤな音)

服怪異「みっ、みっ、みみみみみみみみみみみみみ」ゴポッ、ゴボ、パキッ、ビシッ!!!

そして次の瞬間、服の化け物ははじけ飛んだ!

パァァァァァァァンッ!!!

D「ぐへぇっ!!!」ドカンッ

服怪異「きゃぁッ!? はー、はー……! おぇ、うぷっ、おぇぇ……!!!」

服の化け物は女の子に戻ったようだ。
しかしやけに気持ち悪そうにしている。
と、

服怪異「オロロロロロロロロロロッ」キラキラキラー☆

D「あー……俺の生気を喰いすぎて食あたりを起こしたらしいな。計画通り☆」グッ☆

服怪異「けほっ……はー……はー……」

D「……ふむ」

俺は、その女の子に後ろから抱き着いた。

服怪異「ひやあッ!? ご、ごめんなさい、ごめんなさい……!!! 殺さないで……!!!」

D「殺さん殺さん。っていうか、恥ずかしかったからかどうか知らんけど、さっき『見ないで』って言ってたけど、俺全裸だよね? 君より露出度高いよね?」

服怪異「……あ、ホントですね」

D「大丈夫大丈夫。大丈夫だから、まずおちつこ。ね。そんでセックスしよ。そうすればお互いの事分かり合えるから」

服怪異「はい……へっ? きゃっ……!?」

俺はその子を抱き上げ、膝の上に乗せた。

服怪異「あ……あの……?」

そのまま後ろから包み込むように抱き着く。

服怪異「ひゃ、な、なんですかぁ……?」

D「リラァーックスリラァックス」

服の上からその子の身体を撫でていく。
腰、胸、乳首……

服怪異「はっ、ぅ……!? は、はぁ、ぅう……く……くすぐったいん、です、けどっ……」ゾク、ゾク……!

D「リラックス……リラックスゥ………………ん?」

触っている内に、俺はある事に気が付いた。
この子、「明らかに服を触っただけの時にも感じている」ぞ???
俺は試しに、ボタンを撫でてみた。

サワサワくりくり……

服怪異「んっ、ん……ん……!」ビク、ビク……!

襟を齧ったりナメたりしてみた。

服怪異「あ、はぁ、ぅ、そこっ、あ……!♡」ゾクゾクゾクッ……♡!!!

ポケットを開けて、その中に手を入れたりしてみた。

服怪異「あ、ぅ……!? ぁあ、そんな、とこっ、あ……♡!?」ゾクッ、ゾクッ、ガクッ、ビクッ♡!

D「ポケットの中が一番敏感なんだな。オラッ、ポケットの中で勢いよく手をチョキにしてやる」

チョキィッ!!!(ポッケの布がビンッとなる)

服怪異「ぁあ゛ッ♡!?」ビグンビグンッ♡! プシャァッ♡!

D「ぉー……ちょっと面白いねぇ君。服だけでイクなんて……。……服が本体の怪異……みたいな感じかな?」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/06(日) 18:33:52.53 ID:bCGwzAbH0
服怪異「はー……はー……はー……♡?????」ピクッ……ビクッ……♡!

D「このまま服を弄るのも一興だけど…………そろそろ、こっち(人間の形をしている部分)でも感じてみなよ。俺も限〜界☆」

ずるんっ♡!♡!♡! ビギッ、ビギッ、ビギンッ!!!

服怪異「はぁふぅ……??? な、なぁんですかぁ、これぇ…………???」

D「おTIMTI〜M。そして君のここはおMEKOMEKO〜」ぺちんぺちんぺちんっ♡

服怪異「おてぃ…………???」ぴくっ、ぴくっ……♡

俺はおTIMTIMを女の子のそこに押し当て……

どぶぢゅんッ♡!♡♡!!!!

服怪異「あアぉ゛!?!? はっ!?!??? あ、ぅ♡!??????」ガクッ、ガクッ、ブシャァッ♡!♡!♡!

D「んー、イイネ〜、いいよ〜♡ ナカ、デキあげってるねェ〜〜〜い♡! 服弄ってたからかな〜♡?」

ずるるる〜〜〜…………どちゅんっ!!!♡

服怪異「あぎゅ♡!♡?♡!!!」ぶしゃぁぁぁ♡

D「はいゴシゴシこすり洗いしましょうねェ〜♡」ごっしゅ、ごっしゅ、ごっしゅ、ごっしゅ♡!

服怪異「ぉあ、あ、あ、あ、あ、あ♡! はげしッ、ぅ゛あッ♡!♡! ぴ♡!」ビグッ♡!! ビググンッ♡!!!

D「ボタンも同時にクリクリしましゅね〜」クリクリクリンッ♡

服怪異「しょこらめっ♡ らめぇ♡ なんかッ、やぶれちゃう゛ッ♡! やぶっ、れっ、ちゃうっ、ぅぅ♡! ううううッ♡♡♡」ビグンッ! ビグンッ♡ ぷしゃァッ!!!

D「さぁ、ではフィニッシュと参ります! おTIMTIMで内側から真っ白に染め上げる漂白洗剤をブチこませていただきます!!!」ぼぢゅんッ♡!♡! どぢゅんッッ♡! ゴリッ、ぐりぃっ♡!!!

服怪異「あ゛、あ゛♡♡!!! あ、あああああああッ、ア゛ッ♡!!!♡!!」ガクガクガクッ♡!!!

ごぼびゅぶるるるるるるるるるるるるるる♡♡♡♡♡♡!!!!!!!!!

服怪異「はっ、ぅ゛!? ぅ゛♡!!!♡!」脚ピンッ♡! 脚ガクガクガクッ! ガクゥッ♡!♡!

D「んーッ♪!!!!」どぼびゅ! ぼびゅ! ぐびゅるるるるッ……!!!! グリッ、グリッ……♡!!!

服怪異「んッ、ん……♡!!! ぁ゛…………♡!!! ん〜…………!!!!!♡」ビクッ、ビクッ……♡!

びゅる、びゅるっ……びゅっ…………♡♡♡

D「っ…………ふー…………はぁー、気持ちよかった……!」スッキリ☆!

服怪異「はぁー……♡ はぁぁー…………♡♡♡ ……………は……………くださっ…………♡」びくぅ、びくぅ……♡

D「……んん? なんか言った……?」

服怪異「…………色ものの……服に、は゛っ……酸素系、漂白剤を……使用して、くら、さいっ…………♡♡♡」ビクッ、ビクンッ…………♡!

D「ん〜……い〜いライフハックだ」

ーーーーー

そうして、303号室にスレンダーな女の子、フクちゃんが入居いたしました!

フク「お家賃です!」

D「おー。どうよ、それから」

フク「はい。『ジャケットさんに訓練してもらうと絶対痩せれる』って口コミで話題になりまして……!」

D「良かったじゃん」

裸だったのは他の服を作り出せなかったからとの事だが、普通に着れはするらしく、普通に服を着た人間の姿で、現在フクちゃんはジムのインストラクターとして働いている。(家ではジャケット一丁のほぼ裸状態だが)
運動しているお客さんにインストラクターとして「覆いかぶさる体勢になる」事で生気を吸い取る事で、なんと、運動の効力を上げつつ更に痩せさせるという事ができるのだ!
本体であるジャケットは脱げず、着たまま接客しているため、お客さんからは「ジャケットさん」のあだ名で呼ばれているのだとか。

スプラトゥーンみたいなあだ名だね。

ーーーーー
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/06(日) 18:56:05.61 ID:bCGwzAbH0
今日のトピックス:フクのおっぱいは柔軟剤の香り(味は普通のミルクなので、フルーツ牛乳のようになったように感じられる)

>>38 ゴジラ??????

さて、3人目まで書き終わりました。
ここまで付き合っていただきありがとうございます。
さあ次いってみよー!

「怪異としての特性」については、>>31を参考に。

既存怪異OK(例:トイレの花子さん、八尺様、河童、テレビから出てくるやーつ)
>>1のストライクゾーンは広い(アイルーとかもOK)
下1〜3の中から、>>1が採用。
レスが埋まらなかった場合の締め切りは24:00。

テンプレ
容姿:
怪異としての性質:
見たいシチュ(あれば、簡潔に):

(……ゴジラ……??????)
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 19:40:12.87 ID:AaZbgSMtO
名前:幼霊
怪異としての性質:主人公の守護、色々なサポート
幼霊にせがまれながら子作り
いろいろと不思議な力が使え、主人公の身の回りの世話したり怪異から守ったりしている
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 20:07:46.04 ID:KuQ8CuBW0
名前:おしら様
容姿:アルビノのような髪も肌も全身真っ白。スレンダーな体型で手足が細長く、胸や尻もそこそこの大きさ。体が超軽い。黒白目。白い着物を来ている。下着は着けてない。マンションでは平気で裸で彷徨いたりする。頭からもふもふな触角のようなものが2本生え、背中からは大きな翅が2対計4枚生えてる(一応出し入れは可能)。
怪異としての性質:地方で神格化されたりする蚕の妖怪。地震、火事などの予知力を持ち、蚕のように大量の糸(布)を生産することができる。農業も司っているためハナちゃんの花畑にも良い影響が出る。
自身への信仰が薄れたことに腹を立てているため、襲われたら崇め奉ったり貢物を献上しましょう。
古風な話し方で一人称は妾。偉そうな性格(実際に偉かったから)。お洒落好きで現代のファッション(エロ衣装含む)に興味津々。能力で自作しては主人公に見てもらいたがる。
見たいシチュ:乳首虐め、両穴責め、露出プレイ、何も言ってないのに勝手にエロい格好して誘惑してくるやつ(これは次回以降とか?)
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 20:16:09.09 ID:9vF2dXMj0
>>17
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 22:36:40.90 ID:OzAqc+c00
>>33
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/06(日) 23:08:06.53 ID:bCGwzAbH0
>>44 >>45 >>46 >>47
みなさん、今回も素敵な子達をありがとうございます。
今回は!
なんと!
満を持して幼霊ちゃんに登場していただきます!!!
幼馴染霊の方がいいかな?

執筆までに確認しておきたいのですが、幼馴染霊が死んだのは高校生の時でしょうか?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 23:12:06.49 ID:i9FkyVYpO
>>48
>>1さんの書きやすい年齢で構いませんが、特にそういうのがなければ高校生でお願いします
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/06(日) 23:14:13.74 ID:bCGwzAbH0
>>49 了解したのぜ。
死別したのは高校生の時。
それ以降姿が変わってない、で行くのぜ。
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/06(日) 23:20:25.92 ID:bCGwzAbH0
>>49
あと、死因とかにはこだわりありますでしょうか。
特になければこちらでいい感じの死に方を用意しておきますが。
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 23:23:26.99 ID:mwCIa8Z1O
特にありませんが、あまり悲惨なのは避けてもらえると嬉しいです
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 23:24:33.64 ID:+QhrQ4vOO
ID変わってますが、>>49=>>52です
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 23:25:23.15 ID:+QhrQ4vOO
あれぇ……?
なんでID変わるんだろ……
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 07:58:22.41 ID:L/cJ6cUz0
>>53 まああんまりなりすましとか意味ないから気にしないで良いですよ。
では、悲惨ではないようにします。
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 13:25:31.76 ID:L/cJ6cUz0
>>44 幼馴染霊

長くなりすぎた☆

ーーーーー

ミーン、ミーンミーンミンミンミン……ミーーーーン…………

夏。

俺は、土手でアイスを食べていた。

D「…………あちー」

このまま川に飛び込んでみても良いけど、パンツまで濡れたら面倒だなー。
とか思ったり。

ちなみに、アイスはパピコ。
相手?
いないよそんなん。
1人で2本食べるのが大人さ。

D「2本目2本目〜……あれ、ねぇ」

どこいった?????

???「お いィ て けェ」ギィィ……ギィィ……

D「あ???」

その時、急に怖い声が聞こえて来た方を見てみると、そこには首を吊っている焼死体のような物が浮かんでいた。
……あのー、周囲に木とかないんですが……どこからどうやってぶら下がってるんですかねぇ……

悪霊「クビ ぉいィ て け ェ エェェエエェェェェエエ」

D「うワ゛あああああ!!!!!」

そう言いながら襲い掛かって来たそいつの姿は、俺の目の前で突然、「千切れるように」かき消えた。

ブチンッ!!!

D「ぅわぁ……へ、あれっ……?」

???「んむ……んむ……んむ……ごくんっ。ぷはぁっ♪」

それと同時に、背後から可愛らしい声が聞こえて来た。
振り返ると、そこには俺のパピコを食べる高校生くらいのガキがいた。

???「ちうちうちうちうちう……」

D「……っつぉおえぇぇええ!?!? 俺のパピコ!!! クソガキてめこんにゃろ!!!!!」

???「……あれ? ……あはっ……♪ ……やっと……見てくれた……♡」

ガキは、パピコで口元を隠しながらくすくす笑う。

D「ハァ……??? ……って……あれ。……お前……どっかで……見た、事がある、気、が…………」

突如、俺の脳内に溢れ出る……あの夏の、記憶。

D「……サナ、か。お前」

サナ「良かった、忘れてなくて♪」

そこには、あの頃の姿のままそこに立つ、幼馴染のサナがいた。

ーーーーー
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 13:27:22.36 ID:L/cJ6cUz0
ーーーーー

〇年前。
俺とサナは、小学校で知り合った。
妙に馬が合い、友達になり、それから家も近い事が判明したのでよくお互いの家に遊びに行った。
中学では別の中学校に通う事になったのでなんとなく一時疎遠となってしまったのだが、毎年の初詣にはバッタリ会って言葉を交わしたりしていた。
高校では再び同じ高校を通うことになり、交流が再開。
別クラスだったが、休み時間にはよくお互いの教室に行き、同級生から「夫婦」と揶揄される事もややあった。
今思えばこの時、俺はサナの事を好きだったかもしれない。
でも、それに気づけなかったというか、気づかないようにしていたというか。
まだ時間はある、そんな気のゆるみもあったのかもしれない。

だから、高校3年生の、夏。
サナのお母さんから電話が来て、サナが事故に合った、という電話が来ても、なにも考える事が出来なかった。
それから、2時間後くらいに、狂ったように泣き叫ぶサナのお母さんからの電話が来ても。
涙も出なかった。

数日後、クラスのグループラインで発足した「サナのためにみんなで花を買う」という企画にも、俺だけは参加しなかった。
俺は1人で近くの花屋に行き、「友達の女の子の誕生日に」と、真っ白なブーケを買った。
その足でサナの家のインターホンを押すと、憔悴した様子のサナのお母さんが出て来たので、俺は「サナに渡して欲しい」とそのブーケを渡した。
サナのお母さんはしばらくそれを見つめた後、「ありがとう、じゃあ、渡しておくね」と言い、扉を閉めた。

サナのお葬式は、家族だけで行われた。

その夏の夏休みの記憶は、ない。
なんだか、ボーっと過ごしていた気がする。

卒業式で、サナは写真だった。

その写真がどんな表情だったかは、覚えていない。

ーーーーー

そして、〇年ぶりに、俺とサナは再会した。
サナが幽霊として化けて出てきた事で。
サナは、あの時の姿のままだった。
恰好は、白いブラウスに白いスカート、それに裸足。
よくよく思い出してみれば、俺と最後に会った時の姿だったかもしれない。
部屋着だから裸足、しかし幽霊だからか熱されたアスファルトの上を難なく歩く。

俺とサナは、それから川で遊んだり、駄菓子屋で好きな物を買い漁ったり、ショッピングモールのゲームセンターで遊んだりした。

ミーン、ミーンミーン……ミーンミン…………

D「……楽しい?」

サナ「うん、すっごく楽しい!!! ありがと!!!」

ぎゅっ、と抱き着いて来たサナ。
ひんやりと冷たい腕の感覚が、しっかりとある。

D「……まだまだ、遊べるな」

これだけ遊んだのに、まだ昼だ。
子供であれば、もうとっくのとうに日が沈んでいる所だ。
大人に、なったからなのかな。

D「次は、どこ行きたい?」

サナ「次はね……Dの家に行きたいかな……♪」

D「あー……俺の家か。うん。あの時と違うけど、いい?」

サナ「うん♪ 入っても良い?」

D「いいよ」

帰り道。
俺とサナは、手を繋いで歩いていた。
もう少しでマンション。
その時、パッ、とサナが手を離して、少し前を歩き始めた。
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 13:28:02.62 ID:L/cJ6cUz0
サナ「…………実はね。ずっと、いたんだよ。私」

D「ずっと?」

サナ「うん。守護霊、っていうのかな? 気づいたら、Dに憑いてたんだ」

D「ふーん……いつから?」

サナ「死んでから1ヶ月後くらいかな? そしたらね。Dの周りに沢山、悪そうな黒いのがいる事に気づいたんだ」

D「黒いの」

サナ「あっちいけー! って思ってたんだけど、私、守護霊として生まれたばかりだったからか、自分より強いのには手も足も出なかった」

D「って事は、自分より弱いのには?」

サナ「手も足も出たんだ。叩いたら嫌がるし、蹴ったら逃げようとする。それでね、私、それを食べてみたんだ」

D「腹下すぞ」

サナ「あははは! 死んでるから下す腹ないよぉ。でね、食べたら、自分が強くなるのを感じたんだ。それからは、自分より弱いのを食べ続けた。食べて強くなったら、もっと強い奴も食べれるようになったんだ」

D「……なんか……あれみたいだな……」

サナ・D「「勇者とか魚が自分より小さい数字の奴を吸収していく広告のゲーム」」

サナ「……そんなかんじっ♪」

D「……それで、強くなったから、今日、俺にも見えるようになったのか?」

サナ「わかんない。私も、こうやってまた会えるようになるなんて思ってなかったもん」

そう言うサナの後ろ姿は、本当に嬉しそうだった。

サナ「嬉しい」

D「……俺も嬉しいよ」

サナ「D」

D「なに」

サナ「好きだよ」

D「……そうか」

サナ「私ね、たぶん、高校2年生ぐらいから好きだった」

D「…………そうか」

サナ「でも気づかなかった。気づかないようにしてたのかも」

D「………………俺もだよ。俺も。たぶん、好きだった」

サナ「…………好き」

D「…………」

サナ「本当に大好き」

D「……俺もだ。サナ。俺も、お前の事が、本当に好きだ。本当に」

サナ「…………嬉しいっ!」

サナはころころと笑った。

サナ「…………じゃあさっ♪」

くるっ。
と、前を歩いていたサナが振り返り、止まって、俺の目を見る。
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 13:30:26.35 ID:L/cJ6cUz0
サナ「あのコたち。喰べちゃってもいいよね♪」

みーんみんみんみん、みーーーーんみんみんみん、みーーーーーーーん

D「……………………ん?」

サナ「Dにはもう、私がいるんだもん。幼馴染で、ずっと好き同士の、私がさ」

D「…………待て、話が」

サナは、屈託のない、笑顔を浮かべている。

サナ「私ね、誘われないと建物の中には入れないんだ。Dの家には生きてる時に入った事があるから入れたんだけど、あのマンションはだめだった」

みーんみんみん、みーーーーーんみんみん、みーーーーーーーーーーーーーーーんみんみん

サナ「でも、Dが『入っていい』って言ってくれた♪」

D「ダメだ」

サナ「どうして?」

サナの顔が歪む。

サナ「私の事が好きなんじゃないの?」

D「俺は、マンションにお前が入る事を許可しない」

サナ「あは。ダメだよ。一回許可したんだから。もう、はいれる。ほら」

気づけば、俺たちは既にマンションに着いていた。
サナは、マンションの敷地内に立っていた。

みーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーん

サナ「ね♡」

D「お前は俺の大事なヤツを食べるのか?」

サナ「私が一番大事なんだから、いいでしょ?」

D「ああ、お前の事が一番大事だ。他の奴とはまだ出会って半年も経ってない。お前の事が一番大事なのは間違ってない」

サナ「じゃあ」

D「でもダメだ。俺が許可しない、許諾しない、許さない。もしそれをしたら俺はお前の事を大嫌いになる」

夕陽がサナの顔を照らす。
……いつの間に、夕方に、なっている?
なにより夕刻、ここは陰になるはず。

みーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーん

セミの声がうるさすぎる。
世界が赤黒く染まっている。

サナ「じゃあしょうがない。ね」

サナは、血まみれになっていた。
腕はあらぬ方向にひしゃげ、首は折れて、頭は削れている。

サナ「待ってて、みんな、喰べてくるから」

俺は、サナが動くより早くサナの腕を掴み、引き倒した。

ドタンッ!!!

サナ「痛い、痛い痛い痛い!!! 離してよ! そこ折れているんだよ!!! 痛い、痛い……! 痛いよぉ……どうしてこんな酷い事するのォ……?」

ああ、嘘っぽい。

D「痛くない。なぜなら、お前は死んでいるからだ。嘘泣きはやめろ。嘘と分かっても心が痛む」

サナ「……あは。そうかぁぁあぁあ…………バレるかぁぁぁぁ…………」

あはは、あはは、あはは、と笑い声が反響する。
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 13:32:52.66 ID:L/cJ6cUz0
D「不誠実なのは自覚している。サナがあいつらを嫌がっているのも。だけどさせない」

サナ「じゃあどおするのさぁぁぁぁぁぁ…………私を祓うぅぅうぅうぅ? 成仏させるぅぅうぅぅぅ??? 二回も死にたくないよおおおおおおおぉぉ〜〜〜♪」

D「だから、こうする」

俺はサナのキズだらけの唇にキスをした。

サナ「んんんんんんんんんんんんん!?!?!?!?!?」

鉄の味がし、飛び出た骨の感覚がする、冷たいディープキス。
だが続ける。

D「ん、ふぅぅ……んん、んぅ……ん……」

サナのねじれた身体を抱きよせ、抱きしめながら、続ける。

サナ「ん゛ーッ、んんんん!!! ………………んんん…………んん…………ん…………っ…………♡」ビクッ、ビクッ……!

D「ぷはぁっ…………」

サナ「…………はぁ……はぁっ……はぁ……♡ 酷い……よ……ファーストキスだったのに……こんな……姿で……♡」

D「じゃあ戻れ。テンプレ悪霊みたいな変身しやがって」

サナ「わかったよぉ…………」

世界とサナの姿が元に戻っていく。
サナの姿に元に戻ったのを見てから、俺は再びキスをする。

サナ「んーーーーーッ…………………………♡♡♡!」ビクッ、ビクッ♡!

D「フー……フー……ン…………」ぢゅぶ、ぢゅ、ちゅ……♡!

ぷはぁッ

サナ「はーっ……はーっ…………♡ ………………ねぇ、D…………♡ …………死んでから…………ずっと、思ってたの…………♡」

D「なんだ」

サナ「私も…………普通の人みたいに恋愛して…………普通の人みたいに結婚して…………普通の人みたいに、あ、赤ちゃん作りたい、って…………♡」

D「そうか」

サナ「だから……さ……♡ …………ハジメテ、なの…………優しく、して、くれる…………?」

D「待ってました」ズルンッ

ボロリンッ!!! ぱたたっ!!!!!

サナ「あっ…………はっ…………♡」キュンッ、キュンッ……♡!

サナのスカートをめくると、そこには白いパンツが履かれていた。
始めてみるが、真っ白なのを履いてたんだな。
それを脱がせると、サナのそこが露わになった。
もうびっちゃびちゃになってらァ。
俺はそこにチンコを押し当てる。

サナ「あ…………!? 待って、ふ、普通、指でならしたりとかしないのっ……!? いきなり!?!?」

D「幽霊なんだし痛くない痛くない。…………ほ、らッ!!!」

どッぢゅンッ!

サナ「かッ…………ッ♡!?!! あ、ぁっ……♡? あッ……♡!♡!♡!」ガクッ、ガクッ……♡!!!

D「んぉほ〜…………♡♡♡ はああぁぁぁ……♡♡♡ ん〜…………ヒンヤリするぅ……♡♡♡」ずるるるるっ…………ぶちゅんッ♡!

サナ「あぅ゛ッ♡♡♡♡♡♡!!!」ぶしゃァッ♡!
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 13:33:53.78 ID:L/cJ6cUz0
D「あー、サナ〜…………よしよしよしぃ……いい子いい子♡♡♡」ぱちゅ、ぱちゅ、ぱちゅっ、ぱちゅぅ♡

サナ「は、あっ、ひっ♡ D、D♡!!! しゅき、しゅきっ♡ らいしゅきっ♡!」ぷしゃっ! びくっ、ビグッ♡

D「あー、俺も大好きだぁぁぁぁ〜〜〜……………………♡♡♡♡♡ 大好き、サナ。可愛い。俺の守護霊でいてくれてありがとう。サナ。可愛い、可愛い♡」ずぢゅ! ずぢゅ♡ ばぢゅッ♡ どちゅッッ♡!

サナ「はー、ひゅぐっ♡ あは、あははは、あはははははぁ♡」ビクッ、びグッ、びクぅぅッ♡!!!

D「なんだぁ、泣いてんのか……? よーしよしよし…………♡ 大丈夫だからなぁ〜〜〜…………♡」ぶぢゅ! ぶぢゅッ♡ ごりッ、ぐりぃっ♡

サナ「ぅぎゅッ♡ ぐりぐり、らめッ……♡!!! ……はー……はー……嬉しいのぉ……嬉しいのぉぉ……♡♡♡ でもっ、でもぉぉ…………悲しい、のぉぉ…………!!!」ビクンッ、びくっ、びくくっ……♡

D「どーしたぁー…………何が悲しい…………?」ずぷぅ、ずぷぅ、ずぢゅ、ずぢゅ…………♡

サナ「だ、だってぇ……私、死んでる、からぁ……! Dとの…………赤ちゃん……もう……作れないん…………だもん…………!」びく、びくく……!

D「………………」

ずるるるるるッ…………

D「知るかバーーーーーーカ!!!!!!!!!!!」ゴッッッヂュンッ♡!♡!♡!!

サナ「ぉがぁ、ごッッッ♡!?!?♡!♡?」ガグンッ♡!!!

D「死んでるとか知らん!!! 知らん知らん知らん絶対に知らんッ!!! 俺が!!! お前を!!! 孕ますッッッ!!!!! いいな!!!!!!!」ゴヂュンッッッ♡!!!!! ボヂュンッッッ♡♡!!!!! ドヂュンッッッッ♡!!!♡!!!!!

サナ「はっ♡♡♡♡♡!!!! あッ♡♡♡♡♡♡♡♡!!!!! あ゛♡♡♡♡♡♡♡!!!!!!」ガグッ♡♡!!♡!!♡!! バチッ! バチッ♡!!!

D「確認だッ!!!! 俺の子が欲しいかッ♡!?♡!?」バヂュッ♡! バヂュッ♡!

サナ「ほぢっ、ほしいッ♡♡♡♡♡♡ あかちゃんっ、ほしいっ♡♡♡♡♡♡!!! Dの゛ッ、あが、ぢゃんっ♡♡♡♡♡!!!!」キュンッ♡! キュンッ♡!♡!♡!

D「じゃあどうして欲しい!?!?!? 俺にどうして欲しい!!!!!?!?」バヂュッ! バヂュ!!! バヂュッ♡!!!

サナ「わた、わたしの、あかちゃんべやにッ、たくさん、たくさんッ♡ パパの♡!!!♡! あかちゃんの、もとッ♡!♡♡♡♡ たーーーーっくさんッッッ♡!!! そそいでッ! ほしぃッ♡♡♡ ですっ♡♡♡♡!♡♡!!」バチバチッッッ♡!!!

D「アイアイサー、ママ♡♡♡!!♡!!♡!♡♡!♡!」ブヂュンッッッ!!!!!

ごぼびゅぶるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるぅぅうぅぅぅぅぅぅぅーーーーッッッ!♡!♡!♡♡♡!!!

サナ「あ、あついっ、あッ♡♡♡♡♡ あぁあぁあぁァァァァァ♡!♡♡!♡♡!!!」ガクビグビグッ♡!♡!♡!

D「孕ますッ、孕ますッ…………孕ますッ…………!!! フーーーーッ……!!! すり込むッ、練り込むッ…………抉り込むッッッ……♡!♡!♡!!♡!」グリュッ……!!! グリリッッ……!!! グリィグリィィイィィッ…………♡♡♡♡♡♡♡!!!

サナ「はッ……あッ……♡♡♡ ッあ……ァッ……♡♡♡♡♡」パチッ! バチッ、バチバチィッ……♡♡♡

D「………………ッ……フーーーーー…………………………♡」

サナ「…………ぱぱ…………ありあと……♡ ありぁとお…………♡♡♡」ビクッ……ビクッ……♡

D「…………こっちこそ、ママ。また会いに来てくれて、ありがとう……♡ ……チュッ……♡」

ーーーーー

そうして、101号室(管理室の隣)に、幼馴染の守護霊、サナが入居しましたッ♡

サナ「ぱぱ♡ お家賃ですっ♡」たたーっ♡

D「まま♡ 今月もお憑かれ様♡」ぎゅっ、ちゅっ、ちゅ♡

サナは今、フリーランスの巫女っぽい悪霊払いとして働いている。
悪霊祓いはかなり高給取りの上、悪霊を食べれば食べるほど強くなって俺を守りやすくなり一石二鳥との事。
ちなみに、マンションの住民を食べるのは止めてくれたようです。

サナ「パパが浮気するのはちょっとだけヤだけど……パパがしたい事を認めるのも、ママのお仕事だもんね……♡ ママはパパが愛し続けてくれさえいればいいのです……♡」

D「よしよし、いい子いい子。絶対に赤ちゃん作らせてあげるからね♡」ナデナデ♡

サナ「ん♡!」愛液ジュワァ♡

ーーーーー
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 14:48:27.02 ID:L/cJ6cUz0
【幕間】

ーーーーー

コンコン……

フク「あ、あのぉ〜……Dさぁん…………♡」

D「ん? ……ああ、土曜日か」

週に1度、フクはマンションの管理室に訪れる。
『洗濯』をしてもらうためだ。
まず、フクはジャケットのみの姿となる。

パサッ

フクを拾い上げたDは、桶に湯を入れ、洗濯板を立てかける。
そして、粉石鹸(フクの私物)をふりかけ、やわらかめの高級ブラシ(フクの私物)でゴシゴシと擦っていく。
丁寧に丁寧に、エリから裾、ポケットの中、ボタンの隙間まで、泡立てながら、40分ほどをかけて。
それから湯をかけて泡を流すと、パンッ、パンッ! と振るって、シワを伸ばしつつ水気を飛ばす。

パンッ! パンッ! パァンッ!!!

最後に、型崩れしづらいハンガー(フクの私物)にかけ、ベランダで3時間ほど干せば完成だ。

D「さあ、終わったぞ」

Dがそう声をかけると、ポンッ、とフクは人間形態に戻る。

フク「ぉっ……………………お゛、ぉおおおおおおッ♡♡♡ ぉがっ、ぉお゛お゛おお゛ーーーーーーッッッ♡♡♡♡♡!!!」ガグッ♡!!! ガグッ♡♡♡!!!!! ぢょばッッ♡♡♡!!!! ぷじょおおおおおおおおおおーーーッ♡♡♡♡♡!!!!!

ジャケット形態でも五感は働き続け、快楽こそ感じ取れど、絶頂はできない。
『洗濯』の途中で蓄積された快楽は、人間形態に戻った瞬間にあらゆる絶頂を持って解放される。

フク「あ゛♡ あぎぐッ♡ アア゛ッ♡♡♡!! お゛!!!!!」ぷじょーーーーーっ、ぷじゃっ、びじょーーーーーーーーっ♡♡♡♡♡

D「……」ムラッ

ぼろんっ、ドヂュンッ!!!

フク「ほぎょおおッ!?!?!?!? まっぢぇ、ま゛だ!!! イキ(解放し)終わってなッ♡!!!」

ドヂュンッ! バヂュンッ! ボヂュンッ!♡!♡♡!!!♡!

フク「お゛ーーーーッ!!!!!♡♡♡♡♡」ぶじゃーーーーーーーーーーーッ♡!♡!♡♡!

ーーーーー
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 14:49:33.90 ID:L/cJ6cUz0
ーーーーー

サナ「はーらーいーたーまーえー、きーよーめーたーまーえー」

サナは出張先で、部屋の中を歩き回りつつ、呪文を唱える儀式を行っていた。
この儀式に一切の意味はない、その場思い付きの適当な物だ。
最近、一応の独自の型がまとまって来た。
サナ以外のその場にいる全員が目隠しをしている。

サナ「うんたらー、かんたらー、どうだかー、こうだかー」

依頼主である女性の後ろに、おどろおどろしい人影がニヤついてるのが見える。
「お前のお祓いなんて聞いてないぞ」と言っているようだ。

サナ「……」チラッ

サナは、怪異を除くその場にいる全員が目隠しを外したりしていない事を確認する。
そうして、ゆっくりと怪異に近づくと、

サナ「んぁ」グバァッ

サナはその大口を開ける。
怪異が驚く顔をするが、もう逃げられない。

ブチンッ

サナ「……んむ……んむ……ごくんっ……ぷはっ……♪ ……祓いたまえ清めたまえ祓いたまえ清めたまえチョアーーーーーッ!!!!!」

そうして、サナのお祓いは終了する。
レビューにも「腕は確かだが、終わり方が適当な気がするので不安になる」「腕は確かなのだが、お金を多くもらうために実際よりも長めにしているのでは?」と良く書かれる。
依頼者の女性はとても気分が良くなったようで、お礼として元の値段以上のお金をくれた。

サナ「ではお邪魔しましたー。また何かあったら言ってくださーい」

サナが帰ろうとしたその時。

グラッ

サナ「あれっ」

ドタンッ

依頼者「ど、どうしました除霊師様!? まさか、悪霊が……!!!」

サナ「ぁあ、だいじょぶだいじょぶ……ちょっと、フラついただけ。貧血かな……?」

そんなわけない、死んでいるのに……?
依頼主の家を出た後、ある1つの結論に気づいた。

サナ「も……もしかして……もしか、して……?」

震える手でお腹をさすってみると、涙が溢れ出る。

サナ「もし、かして…………♡」

ーーーーー
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/07(月) 15:00:37.03 ID:L/cJ6cUz0
今日のトピックス:サナのおっぱいはひんやりブルーハワイ(かき氷シロップ)の味。夏を感じる。

4人、ここまで長かった!
もっと行きたいねぇ。
5人目行ってみようか。

既存怪異OK(例:トイレの花子さん、八尺様、河童、テレビから出てくるやーつ)
初対面のみ(筆が乗って大量に書いちゃうので「以前(生前)Dと関係がある」タイプの怪異はナシ!)
なお>>1のストライクゾーンは広い(アイルーとかもOK)
レスが埋まらなかった場合の締め切りは20:00。

テンプレ
容姿:
怪異としての性質:
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 15:26:03.28 ID:I7rJeZnL0
名前(生前の名前不可。怪異としての名前(呼び名)で):ブラウニー
容姿:セミロングの茶髪。おっとりとして小動物的な雰囲気のあるかわいらしい顔立ち。赤い瞳、白い肌。小学生程度に見える童顔と小柄で華奢な体格。常人サイズのモノなら余裕で挟めるロリ爆乳。なぜかメイド服。
怪異としての性質:家事などを善意で行う妖精。善意で掃除・片付けや炊事などをこなしており、それが一般人にはポルターガイストに見えたようだ。
見たいシチュ(あれば、簡潔に):普段はやらないのに淫乱メイド妖精に調教されるプレイやご奉仕の技術を教え込まれる調教プレイなど。
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 15:55:28.65 ID:8/cNdn830
>>33
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 15:57:00.47 ID:UzG7wIFnO
>>45
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/08(火) 07:38:12.41 ID:9RAkYksw0
>>65 >>66 >>67
OK!
みんな、今回も可愛い子達をありがとう!
選ぶ前にいくつか質問させてもらいやす。
>>65
「普段はやらないのに淫乱メイド妖精に調教されるプレイやご奉仕の技術を教え込まれる調教プレイ」ってのは、Dが調教されるって言う認識で良いのかな……? そして、ブラウニーが女王様に……?
>>67
おしら様の関節は虫っぽい感じ? それとも、人間っぽい感じ?
また、腕は2本ですか? 4本ですか?
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/08(火) 09:55:00.86 ID:vgeCJVcFO
>>65です。
調教されるのはブラウニーです。
70 :>>67 [sage]:2025/07/08(火) 09:55:30.46 ID:Sgo/FUY1O
>>68
人間体なんで普通に他人の手足で2本腕のつもりですね
ミズチちゃんの時みたいにモフモフの毛が付いた虫っぽい4本腕になる状態を追加してもいいかなと思います
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/08(火) 10:50:02.23 ID:S1lSvDwI0
>>69 了解だぜ、大変な事になるところだったぜ。
>>70 了解だぜ。
レスポンスありがとーう!!!
お前たち、最高だぜー!
ちなみに人外形態(または少し変身するような形態)については、>>1の判断で追加する時があるぜー(サナちゃんの狂暴化形態とか、ミズチちゃんの巨大蛇形態とか。ミズチちゃんは形態というよりも「変化前」だったけど)

みんな、今回も魅力的な怪異ちゃんたちをありがとう!
今回はブラウニーちゃんを選択させてもらうぜー!
72 :>>1 [saga]:2025/07/09(水) 14:52:09.88 ID:AZYsD0YE0
調教を舐めていたぜ。
どんどん長くなっていくぜ。
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 18:04:50.71 ID:AZYsD0YE0
調教は前準備と本番があるからねぇ……今までで一番長くなっちゃった☆

ーーーーー

D「はー。ついに俺も父親か♪」

先ほど、サナが仕事先から泣きながら「つわり」が来たかもしれないと連絡してきた。
ただ、霊は普通の妊娠検査薬では検査が出来ない上、「幽霊の妊娠」の前例もあるはずがないので、今後の経過は見守るしかないのだ。
しかし、あの日から今日まで俺のあんだけブッ濃いのを何十発もブチ込んだんだ。
妊娠してないはずがない。

D「……さて。俺は俺の仕事をしなければならん」

まだ入居者は4人。
これではまだまだ赤字だ。
かといって、住人が全員俺のチンポにトロトロのメロメロだからといって家賃以上の金を搾り取るのは俺の主義に反しているので絶対しない。
不労所得は得たいが、ヒモになりてんわけじゃねんだわ。
だから、住人を増やす。

D「……っしてもどうすっかなぁ」

そして収入の他に、どうしようもない問題が1つ。

D「このままだとどんどん汚れてって唯一マトモな外見まで幽霊マンションになっちまう」

清掃業者が一切仕事を受けてくれないのだ!!!
ウチのマンションが丸ごとSS級の幽霊物件だという噂は既に広まりに広まりまくっている。
そのため、だーれもウチのマンションを掃除してくれないのだ!!!
そろそろ貯水タンクとかを掃除しないと俺の生活用水がヤバくなる!
管理人として、一応俺が出来る事は出来る限りしているが、落ち葉掃除とか側溝掃除とかを全階分しなきゃいけないんで本ッ当にキツい!
エレベーターもいつ落ちるかヒヤヒヤしちゃうの。

ちなみに警備会社すら仕事を受けてくれないので、防犯カメラも自分で確認しなきゃいけない始末だ。(……といっても、このマンションに侵入してくるようなバカはほぼいないんだけどね……いたとしても最後には叫びながら逃げて行くし……)
なーーーにが不労所得じゃ!!!!!

D「あーッ、金払ってでも掃除して欲しいなーッ! どこかにめちゃくちゃ掃除が出来る怪異とかいないかなーッ!!!」

???「呼びました〜……? ……なんちゃって〜……」

D「えっ?」

俺の魂からの叫びに呼応してくれた声、その方を向いてみると、そこにはダンボールに入っているメイド姿の小学生がいた。

D「OH〜…………? ……ども、こんにちわ……??? 君はどういう遊びをしているのかな?」

???「あらー……わたしの事が見えるんですか〜……!?」

D「見え?」

???「やったぁ〜、やっと見つけたぁ〜……♪ 私のご主人様ぁ〜……♪」ぽわわ……

段ボールから「よいしょ」とゆっくり出て来たその子は、とてとてと歩いて来て俺に抱き着いた。

???「ふふ〜ん…………♡」ぎゅう、むにゅぅう

D「ふぁ??? ナンデショウカ?????」

よくみればたわわすぎるオパーイだ。
潰れてる。
なんだこのロリ巨乳エイドは……。

???「これからは〜、『ご主人様〜』と、呼ばせてくださ〜い……♪ ご主人様〜♪」

D「なにがなんだか!!!!」

???「あら〜、すいません、わたしったら〜……ご主人様を前に、自己紹介がまだでしたね〜」もぢ……///

その子は綺麗な所作でスカートのすそを持ち、お辞儀をして来た。
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 18:05:19.18 ID:AZYsD0YE0
???→ブラウニー「わたくし、妖精の『ブラウニー』と申す者です〜……家事全般が得意です〜。もちろん、お掃除の方も〜……♪」ぽわぽわ〜

ブラウニーと名乗ったその少女は、よくよく見れば異質だった。
白い肌に赤い瞳。(ついでに巨オパーイ)
普通の人間とは思えない。
(……そういえばブラウニーと言えば文字通り「茶色」なイメージだが、その要素はあまり見受けられない。唯一、セミロングの茶髪がそれっぽい)

D「妖精……??? ぶら……ぶらうにー、ってあれか? チョコレートケーキの……」

ブラウニー「そっちではないですね〜…………」

D「……ってことは……人間じゃない?」

ブラウニー「そうですそうですー……♪ わたし、家事をするのが大好きなタイプの妖精でして〜……人間さんのおうちの家事を勝手にやらせていただいてたのですが〜…………ポルターガイストと間違えられて、『おはらい』とやらをやられてしまって、追い出されてしまいましてね〜…………」

D「あーーーー……なるほどッ」

まあ、頼んでも無いのに見えない何かが勝手に家事をしていたらそうなるわな。
よく見れば、段ボールにはつたない日本語で「ひろってください」と書かれている。

ブラウニー「酷いですよね〜……そんな事が何回も続いたので、流石のわたしも疲れてしまいまして〜…………わたしの姿が見える人を、ご主人に決めようと、そう考えていた所だったのです〜」

ブラウニーは楽しそうにクルクルと回る。

ブラウニー「そうしたらそうしたら〜、ご主人様が現れました〜♡ なにやら、『お掃除』してくれる妖精を探しているお様子〜、それに〜、わたしの事が見えるお方〜♡」くるくるくる〜♡

妖精ってか「怪異」っつったんだけどな。
ブラウニーはグッ、と両手を握り締めこちらを見る。

ブラウニー「これは運命ではありませんか〜! ご主人様と呼ばせて下さ〜い! わたしを、あなた様のおうちで働かせて下さ〜い!」ふんすっ

D「……あー……いいよ。いいけど、『おうち』の『家事』とはかなーり勝手が違うから、まずは試用って事でお願いしようかな」

ブラウニー「わかりましたぁ〜♡ ぜぇ〜ったいに、正規雇用まで結び付けて見せますよ〜♪」

ーーーーー

ブラウニー「便利ですねぇ〜……ゆ〜ちゅ〜ぶとあまぞんっていうのは〜♪」

D「スゲーーーーー…………」

そしてブラウニーは、たった数日でマンションの貯水タンクの掃除をコンプリートしてしまった。
Youtubeで業者の掃除の仕方をみて、Amazonで用品を購入して、タンクを本物の業者の如く掃除してしまったのだ。
職人のように袖をまくられたメイド服は、濡れたり汚れたりしているが、それを気にしている様子はない。

ブラウニー「まだまだお掃除すべき部分はありますが…………この大きさの建物の壁や部屋、廊下や側溝を掃除しようとすると、かな〜りかかっちゃいますね〜……。ご主人様〜、ご相談なんですが〜、試用期間を4か月ほどいただければ、そういった結果を見せられるのですが〜……」

D「採用」

ブラウニー「……ほぇ?」

D「正式採用に決まってるだろこんな有能!!!!! 私は君を俺のメイドとして雇うことにします!!!!! 一部屋あげます!!!!! 家賃は支払わなくてヨシ!!!!! というか普通に清掃費もろもろ払います!!!!!」

ブラウニー「あ、あの〜……まだ貯水タンクしか洗ってないのですが〜…………?」アセアセ……

D「全くの素人状態からYoutubeとAmazonだけで数日でタンクを洗えちゃうのは異常です!!!」

そうして、ブラウニーはウチのマンションの専属メイドとなったのだった。
ブラウニーの希望から、部屋は507号室(マンションのほぼ中心に位置する部屋で、どこからでも近いかららしい)となった。

ーーーーー
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 18:07:59.17 ID:AZYsD0YE0
ーーーーー

あれから数日間、ラブ(命名)はメイド……というか清掃員として楽しそうに、大変そうな様子は一切なく、「お掃除するお部屋がいっぱ〜い、です〜♪」と、本ッ当に楽しそうにお掃除をしてくれている。
つまりかけの側溝の掃除、外壁の掃除、まだ使われていなくて埃が積もり始めている各部屋の掃除。
料理も好きなようで、たまに俺や住人達に朝食や夕食のおすそ分けをしに来てくれる。
特に、妊娠(未確定)して体調を崩しているサナの事も気にかけてくれているので、本当に助かっている。
本当に健気でいい子だ。
だからそろそろ「メイド」としての「夜の仕事」もしてもらおう(唐突)。

ブラウニー→ラブ「なんでしょぉかぁ〜?」ぽわぽわ

D「おほんっ。ああ、来てくれたか……」

俺はラブに、「夜に俺の寝室に来るように」と呼び出していた。
そしてラブはなんら警戒した様子もなく、薄暗い寝室に来てくれた。
俺はラブに歩み寄り、背後で扉を閉め、カギをかけた。

カチャッ

ラブ「ほぇ……? ご主人様……?」

D「ラブ……君はメイドとして俺に雇われたんだよな?」

ラブ「は、はい……」

D「であればもちろん、メイドとしてご主人様と夜を共にする事も業務に含まれているんだよな」

ラブ「……? ……! ……!!!」アセアセ……

ラブはおっとりとした顔のまま、見る見るうちに顔が赤くなり大量の汗を流し始めた。

ラブ「あ、あの〜……えと〜…………で、ですが〜……ご主人様には、サナ様という奥様が〜……」

D「妻の妊娠中はメイドがお世話をする、違うか?」

ラブ「そ、それに、なんと言いますが、わたし、そういった業務はしたことが無くてですねぇ〜…………?」アセアセ……

D「経験豊富かどうかは重要じゃないんだよ」

それに、俺にとっては経験が浅い方が価値は高いんだよ。

D「…………それに、俺は知っているぞ〜……?」

なるべくねっとりと、いやらしそうに言うのが「ご主人様」のコツだ。

D「なーんか最近、君の掃除の速度が目に見えて遅くなっている気がしてな……もちろん、それでも十分早い。早いが、君にしては遅くなっていた」

ラブ「……」汗ダラダラ……

D「だから、監視カメラを確認してみたんだ。そしたら、写ってた」

ラブ「…………!」汗ダラダラ……!

D「ラブ。お前、何度も覗いてたろ。俺と他の住人達との情事を」

ラブ「…………!!!」汗ダラダラダラ……!!!

D「最初はお仕事中に偶然だった。偶然部屋の中から変な声が聞こえて来て、気になって覗いた。すると、そこで俺と住人達との情事を見つけてしまった。そして君は、仕事を中断してそれに魅入ってしまっていた。ご主人様を出歯亀とはー……まさにメイド〜って感じですねぇ〜……」

言い切った気持ちよさ。
気分は古畑任三郎だぁ!

ラブ「ご、ごめ、ごめんなさい、ご主人様……! クビに、しないで、欲しいです……!」ぷるぷるぷる……!

D「待て、しないしない、怖がるな。ただ、ご主人様として、メイドに『調教(オシオキ)』をするだけだ〜……」
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 18:08:53.55 ID:AZYsD0YE0
俺はラブに向き合った。

D「ラブ、スカートをたくし上げなさい」

ラブ「……! ……は……は〜ぃ……」もぢもぢもぢ……っ……!

ぱさぁ……

D「おー……メイドスカートの中ってこうなってるんだ。真っ黒おパンツとは……なかなかに大人っぽいねぇ……」

ラブ「そ、そんなつもりは〜……」

D「それより問題なのはもうびちゃびちゃって事かな……なに、言葉で責められるだけで濡れちゃったの?」

ラブ「だ、だって……ご主人様の言い方が、い、イヤらしいからですよぉ〜……」

D「じゃあ、脱がしちゃうよぉ」

スルル……ねとぉー……♡

ラブ「ひ、ひやぁぁぁ………………!」カァァァ……!

D「ほー……ぷにぷにでちぃちゃいねー……。ブラウン産毛が良い感じだ。さて、じゃあ、こうするよ」

カチ、ヴーーー…………

ラブ「あ、あのぉ〜……ご、ご主人様……そ、そのピンクのは……」

D「ローター。EV〇LTA(すんごい電池)入れてるから3週間ぐらいは動き続けるよ。そしてこっちの卵型のやつを……」

つぷ……

ラブ「ひぁぁあぅ!? あ、ご主人様っ……!」

つぷんっ……

ラブ「ひゅん……!!!!!」びくっ……!

D「あとは、お肌に優しいテープで本体を太ももに固定してっ、と」グルグルグル……

ロリのおまんこから太ももにピンク色のコードが伸びている光景はガンに効く。

D「どう? ローターを入れてみた感想は」

ラブ「……はぁ…………はぁ…………すごく……熱いです……っ……♡ ご主人様……ど、どうか……ご容赦をぉ…………♡」

D「ダメだよ、お仕置きなんだから。あ、ついでにこれも」

ガチャンッ!!!

ラブ「えっ…………えっ、えっ、これ、これは……? ご主人様…………???」

ラブに履かせたのは、カギ穴付き鉄のパンツ、いわゆる、

D「貞操帯。おまんこイジるの禁止。絶頂ももちろん禁止。これは命令。おけ?」

ラブ「そ、そんな、っ、ご主人様っ…………! こ、これじゃ、これじゃあ、わたしっ……!」

D「うーん、壊れちゃうかもねぇー……でもね、実は貞操帯って無理やりすれば思ったより脱げちゃったりイジれちゃったりするんだよねぇ……」

ラブ「……!」

D「……でーもー。ラブ。俺は、信じてるからね。ラブが、『ご主人様』の命令に背くような『メイド』じゃない、って♡」

ラブ「………………!!!!!」

D「一週間後、同じ時間にまた来なさい。それまでは、今まで通りお仕事を続けるように」

ラブ「…………………………!!?!!?」

ーーーーー
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 18:10:30.68 ID:AZYsD0YE0
ーーーーー

ラブ「フー……フー…………♡」ガクッ……ガクッ…………♡

おっ。
ラブがどこかぎこちない動きで廊下を掃除している。

D「どうだ、ラブ。そろそろ限界か?」

ラブ「はっ……! ご主人様……! あのぉ〜……わたし…………もう…………もう…………♡」

D「無理って言っちゃうのか? まだ1日しか経ってないのに……ご主人様はがーっかりだなぁ〜…………」

ラブ「…………っ……! だ、大丈夫、です…………! まだ……がんばれ、ます…………がんばって、みます……!!!」

D「ん、期待してるぞ」肩ポンポン

ラブ「っ、ぅ…………!♡」ビクビグッ……♡!

ーーーーー

ある夜。
その日は珍しくミズチが「前の穴を使ってヤッて欲しい」とお願いして来たので、子宮をタプタプのタプにしてやっていた時の事だった。

パンッ! パンッ! パンッ♡! バヂュ! パヂュンッ♡! ゴリ゛ュンッ♡

ミズチ「んぉー、お、お、ぉおおぉおーーー…………♡!!」キュンッ、キュンッ♡!!

D「どーしたぁー。今日はマンコの方使って欲しいなんて可愛い事言ってー。お前アナルにブチハマってただろー♡?」ドチュ! ドチュ♡! バヂュ♡!

ミズチ「あ、あぅ、はぁ……♡! ……サナがぁ…………サナが……子供デキたからぁ…………♡! 私もぉぉ〜………………私もッ……! 欲しく、なったんだよぉ〜〜〜…………♡♡♡♡♡!」ギチギチギチッ

D「そう言うことね〜〜〜ッ♡! 締め付けながらすっげ〜可愛い事いうじゃ〜んッ!♡」ドチュッ! ドヂュゥッ♡! ドチュウゥッ!♡

その時俺は視線を感じ、ミズチに締め付けられながらチラッ、とそちらの方に目線を向けてみた。

ラブ「ハァ……ハァ…………♡」

いた、出歯亀イド。
俺たちのセックスをうっとりと見つめながら、股間に手を伸ばす……が。

カリッ

ラブ「はっ……! ……ぅう、ぅぅぅ…………♡!!!」ゾクゾク……♡!

貞操帯がそれを許さない。
ラブはぎゅっと拳を握り、悔しそうにしながらも身体をゾクゾクとさせている。
うんうん、「調教」の効果が出始めているな……♡

D「オラ、孕めミズチぃいいいッ♡!!♡!!」

ミズチ「ぉアアッ、があああああッ♡♡♡♡♡」

ーーーーー

そして。
一週間が経った。
俺が寝室で待っていると、扉が叩かれる。

トントン……ガチャッ

D「おお、ラブ。来たか……おっと」

扉が開いた途端、倒れ込んで来たラブを支えると、

ラブ「おあぁ、あッ……♡!!! はぁ、はぁ……♡」ビグッ、ビグッ♡!

D「おいおい、まさか肩に触れただけでイッたんじゃないだろうな」

ラブ「い……いってましぇん……♡ イケてないんですぅ……♡ ご……ご主人様に……イクなって……言われたからぁ……♡♡♡」

D「よぉ〜〜〜〜よしよしよし……い〜〜〜い子だぞ〜ラブ〜…………♡ ご主人様は嬉しいぞ〜?♡」

ラブ「まっで……! ご主人様ッ……耳元で、おおきなこえっ、出さないでっ、くださぁい……♡! おなかにっ……ヒビいてきちゃいますぅ…………♡!」ゾグゾクンッ♡!!!

D「もう限界みたいだな……あと少しだ。あと少し我慢しろよ?」

俺はラブにスカートをたくし上げさせた。

ラブ「はぁ……はぁぁ…………♡」ススス……
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 18:11:47.68 ID:AZYsD0YE0
ぼだっ、ぼだっ……だらだらだら…………♡♡♡♡♡

D「すげ」

貞操帯の鍵穴から絶えず滝のように愛液が垂れ続けている。

ラブ「ご、ご主人様ぁ……♡♡♡ ……お……お慈悲をぉ……♡♡♡」

なんかあれだ。
餌を目の前に「待て」をされてヨダレを垂らしまくっている犬みたいだな……
俺は鍵を取り出し、まずは貞操帯を外す。

カチャカチャ……ガシャンッ、びちゃびちゃっ♡!

むっわぁぁ…………♡♡♡♡♡!!!

ラブ「はぁ、ぅぅ……♡」

すっごい湿気とすっごい匂いが寝室に充満する。
人間にこれをやってしまったらカビたり腐ったり炎症したりで大変な事になるが、出来ちゃうのが人外の良い所だ。

ヴーーーー…………♡

流石はEV〇LTA。
一週間経っても変わらず動いている。

D「いいか、ラブ。これ今から引っこ抜くけど、絶対イクなよ?」

ラブ「は、はぃっ……♡!」

くくっ……

ラブ「はぁ、っはぁ…………♡」ぷるぷるっ……

ちゅぽんっ♡!

ラブ「っっっ………………!!!!!」カクッ、ぷしゃ……♡!

ヴーーーーー…………♡♡♡(ほかほか)

D「おー、軽イキで留めたか。良い子だ」

ラブ「……はー……はー……はー………………♡♡♡」カクッ、カクッ……♡

D「さて、ラブ。よくぞここまで耐えた! お待ちかねのご褒〜ぅ美の時間だぁ〜♡!」

ボロンッ! ビキンッ! ビキンッ! ビギンッ♡!!!

ラブ「あ〜、あ〜…………♡ ご主人様っ、ご主人様〜…………♡!」ズキュンッ、ズキュンッ♡!!!

D「スカートをめくって、壁に手をつけ、ラブぅ…………」

ラブ「はー……はー……はー…………♡♡♡」

そして突き出された真っ白なお尻に、イチゴのように熟れた真っ赤なおまんまん。
忍耐に忍耐を重ね、期待に期待して、ボタボタボタボタ愛液が垂れている♡!
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 18:13:37.76 ID:AZYsD0YE0
D「じゃー入れるぞー」プチュ……♡

ラブ「はーっ、はーっ、はーっ……♡♡♡!!!」

D「ラぁブ! お前に命令した絶頂禁止の命令を、今、この瞬間!!! 解除する!!!!!」

どごぢゅんッッッ♡♡♡!!♡!

ラブ「おがァァァあッッッッ♡♡♡♡♡!?!?!?」ガグンッ♡♡♡♡♡!!!!

ぷじょばぁああぁぁあぁあぁあぁぁぁッ♡♡♡!!!!!

D「お!!!? すっげ、締め付けヤベ♡♡♡♡♡!!! イキ過ぎだろッ♡♡♡♡!!!!!」

ラブ「あ♡♡♡♡♡♡ あ゛♡♡♡♡♡♡♡ あッ♡♡♡♡♡♡♡!!!」バチッ! バチンッ♡♡♡ バヂンッ♡♡♡!!!!!

じょっ、じょぱっ!!! んじょぉッ、ぷじょぁぁあッッッ♡♡♡!!!!!!

D「おいおいおーい、まだひと突きしかしてねってのに、こんな調子だと死ぬぞーッ♡♡♡ おら、行くぞーッ!!!」

ずるるるるんっ、どぱちゅうッ♡!!!

ラブ「ほがげッ♡♡♡!!! あ、アアッ♡!!! ぴ♡!!!」バチバチバチッ! バチバチバチッ♡♡♡!!!♡!♡

D「オライケッ! イケッ♡!!!! イキ死ねッ!!!!!!」パァンッ! パァンッ! パァァァンッ♡♡♡!!!!!

俺はラブの尻を思い切りスパンキングしながらチンコで子宮をブッ叩く。

ラブ「は♡♡♡♡♡!!!! あ゛♡♡!!!! ごしゅじんしゃま♡♡♡!!!! ごしゅじんしゃまぁあッ♡♡♡♡♡!!!!」バヂッ! バヂッ♡♡♡! ヂカッヂカッッ♡♡♡!!!

D「注ぐぞッ! 死ぬなよッ♡♡♡!!!! 死ねッ♡♡♡♡♡!!!!!!!」バヂュンッ♡! ボヂュン!!!!! どぢゅぅっ!!!!!!

ラブ「はひ、はひッ♡♡♡♡♡! ごしゅじんしゃま♡♡♡♡ いぎゅっ、いぎゅううぅううッ♡♡♡♡♡!!!」

ぼッびゅぶりゅりゅりゅぅううぅううゥゥゥゥうううッ♡♡♡♡♡!!!!!

ラブ「ァ!♡♡♡♡♡♡ あが♡♡♡♡!!!! はぇッ♡♡♡♡♡♡!!!」

目ん玉グルンッ♡! 脳みそぷちぷちぷちっ♡!

D「ッぅうぉおおっ、ぉぉぉぉーーーッ………………♡♡♡!!! メイドロリ腹にッ…………♡! おーッ……♡ 刻み込むゥっ…………♡♡♡♡♡」ぶびゅるるるるる、ぶりゅりゅりゅりゅうううぅうぅぅっ……♡!!!

ラブ「あ、ぁーーー………………♡ ごしゅっ、ひぎ…………♡ ごしゅじんしゃま……♡♡♡ あ、ぁぁ…………♡ ごしゅじんしゃま〜…………♡♡♡」カクンッ、ガクガクッ……♡♡♡

ぶっ♡! ごとんっ♡

その時、ラブが急に鼻から血を吹き出して、電池が切れたように倒れ込んだ。

D「お? ラブ。どうしたー?」

ラブ「ぉーー…………ぉぉぁーーー…………?? ぉーー…………♡」チカッ、チカッ……♡

D「ありゃー、壊れちゃったかー……」

ーーーーー

既に居住しているが、念のため振り返っておこう。
そうして、507号室(マンションのほぼ中心に位置する部屋で、掃除が素早く始められる)に、おっとりロリメイドなラブが住み込みで働く事となった。

ラブ「ご主人様〜♡ 本日の業務、終了いたしました〜……♪」ぽわぽわ……♡

D「お疲れさまー。いつもありがとうね♡」

ラブはマンション住人として住んでいるわけでは無く、こちらがお金を払って働いてもらっている立場なのだ。
最初こそはお金を渡される事を拒否していたラブだったが、「受け取ってくれなきゃヤだもん!!!」とダダをこねたら苦笑いしながら受け取ってくれた。

ヴーーーーー…………♡

ちなみに涼しい顔でぽわぽわしているが、調教は今も続いている。
これからも、ご主人様の情事を除く悪いメイドへの調教(オシオキ)は続くだろう。

ーーーーー
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 18:17:32.28 ID:AZYsD0YE0
今日のトピックス:ラブのおっぱいはハチミツ入りホットミルクの味。赤ちゃんも飲める安心仕様。

あー長かった!!!
なんで毎回短く犯したいのにこうなっちゃうのかね!!!
この手が!
この手が悪いんじゃ!!!(キーボードシコシコ)

5人目終了!
6人目行くぞオラァ。

初対面のみ(筆が乗って大量に書いちゃうので「以前(生前)Dと関係がある」タイプの怪異はナシ!)
なお>>1のストライクゾーンは広い(アイルーとかもOK)
レスが埋まらなかった場合の締め切りは21:00。

テンプレ
容姿:
怪異としての性質:
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 18:28:45.29 ID:AZYsD0YE0
次の怪異安価のとき、ちょっとワガママいっちゃおうかな。
下1〜3
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/09(水) 19:19:07.21 ID:Ynmv3clPO
名前(生前の名前不可。怪異としての名前(呼び名)で):すねこすり
容姿:小型の犬や猫みたいな姿、どのくらい人化するかはお任せします
怪異としての性質:人の足元に纏わりつく、歩きにくくなったり転んだりする
見たいシチュ(あれば、簡潔に):実は人間が大好きだが邪魔にしか思われず構ってもらえない、Dにどんな形でも構ってもらえてうれションしまくってたがそこに快感与えられた結果撫でられたり褒められるだけでうれションイキするようになる
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/09(水) 20:20:48.69 ID:FdmjGn+m0
名前:猿夢
容姿:分身能力で4つの姿を持つ、骨ばった猫背のモサモサ少女。本体は、巨尻以外は子供っぽい姿。「撲殺」ちゃんは男子のような短髪でフトモモ担当、「刺殺」ちゃんは凛としたポニテで手コキ担当、「絞殺」ちゃんが清楚三つ編みでくちびる担当。
怪異としての性質:人の夢に現れ、電車という舞台で予告しながら殺害してゆく。夢の中なので精神状況によっては反抗されるし目覚める者も居る。
見たいシチュ:分身しての同時責め。電車内プレイ。
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/09(水) 20:23:09.28 ID:4QiUPY/dO
何回も投げて申し訳ないけど>>45
キーボードをシコるとはたまげたなあ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 20:38:41.66 ID:AZYsD0YE0
>>82 >>83 >>84
うわ、うわ……!!! 今回はちょっと(いい意味で)ヤバいかもしれない。
どの選択肢も魅力的すぎる…………!!!

>>84 うっ……(キーボードに白い液がまんべんなくぶちまけられる。しばらくして液が固まった後に剥がすと、たまっていたホコリがキレイさっぱり取れた)

というわけで恒例となってしまっていますが、選ぶ前にいくつか質問させてもらいます。

>>82 地雷を回避するため、人化の下限について一応聞き出しておきたいです。
人化度1〜5の中から選んでください。(本当にどれでもいいのであれば、>>1が好きにします)
1.野原を駆け回る(人語を話せるネコ)
2.アイルー系(骨格が若干二足歩行に適したネコ)
3.完全に人間骨格のネコ
4.猫耳と尻尾のみの人間
5.鬼太郎の猫娘系(ほぼ人間。たまにネコっぽくなる)

>>83 本体に〇殺ちゃんみたいな名前はありますか?(猿夢ちゃんであれば猿夢ちゃんで行きます。「猿殺」ちゃんでも良いのであれば、そうします)
また、「分身しての同時責め」は猿夢ちゃんたち優位の「責め」でしょうか?
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/09(水) 20:45:46.46 ID:xACz87ic0
河童
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/09(水) 20:47:50.79 ID:FdmjGn+m0
名前は猿夢ちゃんで。
責めは猿夢優位のつもりだったけど、夢だしDが分身してもおかしくないな、むしろ痴漢→輪姦と考えるとイイな……
汝の望むままに成すがよい。
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/09(水) 21:13:20.51 ID:Ynmv3clPO
お任せでいいですが2と4あたりが好みです
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 21:27:49.46 ID:AZYsD0YE0
>>87 >>88 お前たち最高だぜ!
>>87 了解、好きにするぜ
>>88 了解したぜ!

>>86 レスポンスありがとう! 今回は満員だから、また次回、再レスポンスしていただければ嬉しいぜ!

すねこすり、猿夢、おしら様……
余りにも魅力的なメンバーだぜ。
しかしどれか1つを選ばなければいけない……
今回、私が選ぶ怪異ちゃんの名前を発表するぜ!

ドゥルルルルルルルルル…………

デン!
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/09(水) 21:33:21.19 ID:AZYsD0YE0
 _人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                 <
>  フ ィ ー バ ー タ イ ム  <
>                 <
  ̄YYYYYYYYYYYYYYYY ̄

もう可能な限り今回きりにするぜ。
今まで選ばれなかった怪異ちゃんにも本当に悪いと思っているぜ。
しかし、俺は覚悟を決めたぜ。

全員やっちまおうと!!!

すねこすり、猿夢、おしら様、全員採用だぜ!!!!!

伝家の宝刀だぜ。
複数人採用は>>1が飽きちゃうリスクが高くなる気がするのぜ……
しかし前述のとおり、俺は覚悟を決めたぜ。

(書く量が三倍になるぜ。
 なので、1人ずつ投稿していくぜ。
 順番は、どんどん内容のドスケベ度が増えて行きそうな順で、おしら様→すねこすり→猿夢、にさせてもらうぜ。
 もちろん、1怪異1怪異に全力のエロを注がせてもらうぜ)
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/09(水) 21:36:14.05 ID:zYBRvuH3O
まあ、順番に全部やってくことになるんだろうなとは思ってた
がんばれー
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/10(木) 13:32:06.24 ID:SKutkbAW0
>>45 おしら様

ーーーーー

D「山ノ怪とか出てこねぇかな」

その日、俺はまた住人を探しに地方の山を登っていた。
なんせ、ラブは「転入」ではなく「雇用」という形なので、収入が減ってしまった。
俺が頑張らないと。

D「……ん、なんだここ。廃村?」

そこには、いかにも因習がありそう(ド偏見)な廃れ切った村があった。
Pythonではない。

D「いかにもって感じだな。怪異の1匹や2匹いそうだ……」

ちなみに、意外に住民になってくれる怪異はそこら辺に落ちていない。
ウチのマンションに大量に巣食っている霊たちは、言ってしまえば「無限湧きザコ霊」。
霊障を起こすだけで意思疎通なんてとれないし、精子をかけても霞を掴んだかのように手ごたえがない。
サナが食べても食べても、海の水をスプーンで救って飲んでいるかのようで、いなくなる気配がない。(サナ曰く、栄養はあるにはあるが、マズいしすぐ胃もたれするらしい)
なのでこっちから探すことにしたのだ。

D「あー……だいぶ腐ってんな……」バキバキ……

なるべく壊さないように戸を開けたりしているが、白アリにでも食われているのかボロボロと崩れ落ちてしまう。

D「……とりあえず、あの一番デカい建物に行ってみるか」

何の収穫も得られなかった俺は、村の中でも大きな建物に入ってみた。

D「失礼しやーす……おっ」ガラガラガラッ

そこは、他の場所と比べてもかなり浸蝕が抑えられている場所で、扉がキレイに開いた。

D「なんだこれ……?」

そこには、木で出来た沢山の機械のような物が綺麗に並べられていた。
それは、まるで工場のようにも見えた。
中の空気は澄んでいて、妙に静かで、温かい。
中を歩いて行き、ある部屋の扉を開けた時だった。

ガラガラガラッ……

D「…………ここは…………」

そこは、明らかに異質な場所だった。
室内だというのに、生い茂る大量の葉。
そして、部屋の中央に鎮座する、人間くらいなら入りそうな巨大な繭。

D「…………ほう……」

……明らかに怪異だ。
思わず口角が上がる。
繭の様子を見つつ、部屋の中をぐるりと歩いてみる。

D「……中身は……入ってそうだな……」

一度開いた様子は無い、かと言って死んでいる雰囲気も無い。
というか、僅かに動いている気がする。

D「……もしもーし……」コンコン……

…………めしっ……

D「あ、やべ、起こした」

……めしめしめしめし…………

俺は一歩下がり、始まってしまったその神秘的な羽化を見守る事にする。
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/10(木) 13:33:27.21 ID:SKutkbAW0
…………めりっ…………めりめりっ…………! …………めりめりめりっ…………ずぼっ!

D「えっ」

めきっ! めりめりめりっ! ばきぃっ!

……なんか……急に神秘さが無くなって……雑に出て来たな……
手が出て、脚が出て、引き裂いて……

???「ぷはーっ……ふぁあぁぁ…………」

その子は、光そのもののようだった。
細長い手足、真っ白な髪、真っ白な肌、真っ白な着物を身にまとい、頭からは真っ白なもふもふの触覚が2本生えている。
その姿には、太陽を見たかのように目がくらむ。
その子は俺に気づかずに出てくると、背中から「ばさぁっ」と翼を広げ……

???「はぶるるるっ!!!」ブルブルブルッ!

……ネコみたいに身体を振るった。
なーんか、さっきからちょくちょく神秘的さが消えるんだよなぁ……

D「あのー」

???「はぉわぁ」ビクッ

それは可愛らしい情けない声を出すと、慌てたように俺の方を向いた。

???「だ、だれじゃお前は!!! なんじゃ!?」

おっとぉ、言葉遣いそんな感じね。
その子の目は真っ黒で、白い身体の上に妙に目立っていた。

???「……ははーん、人間か……今更わらわの前に姿を現すとは、良い度胸じゃのぉ……」

D「あれ、何やら怒っていらっしゃる???」

???「『何やら』?『怒っていらっしゃる』じゃと……??? ほー……よく見ればそうか、貴様も羊やら綿やらに身を売った者か…………」

あれ、ガチギレしていらっしゃる?????
起こしちゃまずかったみたいだねぇー……

???「人間め……よくも……よくもわらわの事を忘れおって…………その身をわらわの血肉とし、わらわの力となる事で償うがよいぞ…………」パキッ、パキッ、パキキッ……ジャキンッ、ジャキンッ!

D「おっとぉ〜……」

その子はパキパキ言いながらかなーり虫っぽく変形していく。
腕は上下に割れ、4本の手には鋭いツメを光らせ、骨格と関節は外骨格っぽくなり、口の中には鋭いキバが並び……

D「今わかったよ……! 君、蚕の怪異だねぇー……!」

???→蚕神「怪異!?!? 怪異となッ!?!?!? わらわは神ぞ!!!!! 蚕の神ぞ!!!!! 貴様もう何が何でも絶対にゆるさぬ!!!!! きぇぇえぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!」バサァッ!!!

D「だとしたら蚕は肉食じゃないだろうに!!!」

俺は飛びついて来たその子の首元を鷲掴みにし、繭に向かって叩きつけた。

ガコォーンッ!!!

蚕神「へぶぅっ!? …………けほっ、けほっ……!!!」

いや弱ぁ〜……軽ぅ〜…………

D「神様を自称する割には……大したこと無かったな」

蚕神「ぐぅうぅ…………! わらわの力が十全ならぁ……信仰があと少しでもあればぁ…………人間ごときぃぃ…………!」

D「それにしても助かった」

蚕神「た、助かった……? ……なにがじゃ……?」

D「俺としても、君ぐらい『分かりやすい』方が助かる」

俺はその子に覆いかぶさった。
その子がぶつかって潰れた繭が、丁度ベッドみたいになっている状態だ。

蚕神「……はっ……w なにを……」

D「君ぐらい分かりやすく敵意むき出しで襲い掛かって来る方が、俺としても犯しやすいって言ってるの」ニコッ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/10(木) 13:34:08.89 ID:SKutkbAW0
蚕神「おか……?????」

D「まずは剥きまして」ガバッ

着物の帯を投げ捨て襟を左右に引っ張ると、直ぐに脱げてしまった。
開いた瞬間、また余りの眩しさに目がくらむ。

D「……おー、下になにも着けてないのか。毛も一本も生えていない、キレイなもんだ。陶器みたいだな」

蚕神「な、なにをするんじゃぁ……?」(怯え)

D「……あれ、裸を見られることにはなんとも思わないのか……」

蚕神「…………?」

恥ずかしがらないのはちょっと残念だ。
俺は、その上にある少し青みがかった乳首を発見する。
ピンクじゃないんだな……
白に埋もれて一瞬分からなかったよ。
俺はそこを舐めてみた。

蚕神「はっ、ぁぁ、ぁぁぁッ…………!?」ぞくぞくぞくぅ…………!

D「んろ……れろ……れろれろれろ…………」ぞりぞり、くりくり、つぷ、つぷ♡

更にもう片方の乳首も片手でいじくる。

蚕神「ニンゲン……きさっ……あっ……!! なんじゃこれはっ……!!! ……術かッ……!? おぬし、術師かっ…………!!?! 妙な術を、つかいおってっ、あ…………!!! やめろ…………やめんか…………!!! こそばゆいっ…………ひっ…………♡!」ピクッ…………ビクッ………………! びくんっ…………♡!

カリッ♡

蚕神「おアッ、はぁあッ♡♡♡!?」

ピンッ! ピンッ! ……っぐり♡!!!
ぐりぐりれろれろ、っチュウウウウ♡♡♡

蚕神「んぐぅーーッ、あ゛ッ♡! ふぁ♡♡♡!!! ん゛ー♡♡♡!!!」びくッびぐッ♡!!! ガクガクッ♡!! びくぅッッ♡!!!

ぐりぐりぐり、ぎゅッ♡ ぎゅッ♡♡♡ ぎゅッッッ♡!
ぢゅぅぅぅ、ぢゅぷ、ぢゅぷぢゅぷ、ぢゅぅぅぅぅ♡♡♡

蚕神「あ♡♡♡!!! あ゛アア゛アッ♡♡♡!!!」びぐびぐびぐぅうぅっ♡♡♡!!!

ぷしゃぁあぁあぁぁぁッ♡♡♡!

おっ、母乳と潮を同時に噴きおって♡♡♡
可愛い奴……ん?

D「もごもご…………んぉえ、なんだこれ……液体じゃねぇ…………」とろー……

母乳と潮だと思っていた噴き出て来たその白い物体は、やけに粘り気があり、引っ張っても引っ張っても細くなるだけで千切れない。
そして限界まで細くなり、ふわりと空気中でキラリと光る姿を見て、俺は納得した。

D「生糸かこれ!!!! どういう身体の構造してんだお前!!!!!」

蚕神「はー…………はー…………貴様…………許さぬ…………絶対に…………許さぬ…………!!!」キッ……!

D「でも食えるっちゃ食えるな。タンパク質の塊の味がする。餅みたいだ」もごもご

蚕神「食うなこの……!!!」

D「じゃあ、そろそろこっちしますか」んぼろりんッ♡♡♡!!!

蚕神「ほぁぁ………………!?!?!?」

その子は目をまんまるにして俺のチンコを見つめる。
顔が少し青ざめている……いや、これ「赤らめている」のか???
そいやぁ乳首も青だったな……
血の色が青なんだな、ややこしい。
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/10(木) 13:35:32.84 ID:SKutkbAW0
くぱぁ♡

D「おー、生糸でトロトロになってら♡」

蚕神「ほぁ、ほぁぁ…………??? な、なにをしておる??? わ、わらわのめこで何をするつもりじゃ……?????」

D「だいじょぶだいじょぶ♡ 俺が全部リードしてあげるから♡」つぷ♡

俺はチンコをトロトロの生糸まみれのそこに押し当てて♡

どぢゅぶんッ♡♡♡!!!!!!!

蚕神「おッ????? こほっ…………♡!?????」びく♡!

D「お、おー♡?? 生糸が、ぜつみょーにチンコに絡みついてくる……♡♡♡」ぐぷぷぷぷぷぷっ…………

ねちょねちょるるる…………

蚕神「はッ、あッ♡! 待てッ…………もってかれる…………ぁ゛♡!!!」

生糸の粘度により、マンコがチンコに吸い付いてきてその子の腰が浮いてしまっている♡

D「あ、そう? じゃあお返ししますぅ」どごちゅんッッッッ♡♡♡!♡!♡!

蚕神「はごッ♡♡♡!!!? お゛♡!!?!!!」ビクンガクンッ♡!!!

ぬ゛るるるるっ、どぢゅん♡!!! ぬ゛るぅぅぅるるるるるぼぢゅん゛ッ♡♡♡!!!!

蚕神「あ゛ッ♡♡♡!!! あひっ♡♡♡!!!! あーーーッッッ♡♡♡♡♡」がくッ♡ がくぅッ♡!

D「さー、イクぞッ♡! 俺の生糸ブチまけるぞ♡!!! 俺の生糸でいっぱいにするぞ♡♡♡!!!」ぬばぢゅんっ♡! ぬぼぉ♡! ぬぶうッ♡♡♡!!!

蚕神「待でッ♡!!! なに゛をするつも゛りじゃッ♡♡♡!? 待で、怖い、わらわ、怖い゛ぃッ♡♡♡♡♡!!!!!」

D「オラあ゛あああ゛ッ♡!♡♡!♡♡♡!!!」ぬ゛ばぁんっ♡♡♡!!!

ブッびゅーーーーーーッッッ♡♡♡♡♡!!!!!

蚕神「ほぉ゛♡♡♡!??!? なに゛かッ♡♡♡!!! わら゛わのなかに゛ッ♡♡♡!!! はいっできお゛るぅ゛♡♡♡♡♡! あちゅい♡♡♡ あちゅい゛ぃいぃぃぃいぃ♡♡♡♡♡!」びぐ! びぐッ♡ びぐんッ♡♡♡!!!

D「君の生糸に負けない、俺特性ドロッドロの生糸だぜぇ〜ッ♡」ぼっびゅんぼっびゅんぼっびゅん♡♡♡!!!!

蚕神「お゛!♡ あ゛♡! しょしょぐにゃぁッ♡ これいじょぉっ♡♡♡ わりゃわのにゃかにはいってくるでにゃいぃぃ゛ぃぃっ♡♡♡!!!」

D「ふー、ふーっ…………っふぅうぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜…………♡! …………ん゛っ、このやろ、マンコが吸いついてくる……♡」ぐっ、ぐぐぐ…………ぐぐぐぐっ…………♡!

蚕神「はぁー…………♡ はぁー…………♡♡♡」ピクッ……ピクッ…………♡

D「オラ♡!♡!!」グッ!

ッぽんッッッ♡!!!!!!

蚕神「はひゅ゛♡♡♡!!?」ぷしゃあぁぁぁっ♡♡♡!

その子がイくたび、綺麗な生糸がまき散らされる。

D「あー……おいしかった……♡♡♡ ……さて、蚕の神ちゃん。どーせこの村ももうボロボロなんだ。ウチに来てもらおうか♡」

蚕神「はー…………はー…………♡」ぷしゃ……ぷしゃ……♡

ーーーーー
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/10(木) 13:36:29.99 ID:SKutkbAW0
ーーーーー

そうして209号室(ハナちゃんの隣)に、のじゃ系神様のおしらちゃん(おしら様)が入居しました!

おしら様「ほい、家賃じゃ。……ちぃ。なぜわらわが銭を払う必要が……わらわがこうして『住んでやっている』というのに!」ドヤァ

D「あー、そういや、この前また全裸で廊下を歩いていたんだってね。他の住人ちゃんからクレームが来てたよ。止めてねそういうの。退去してもらう事になっちゃうよ」

おしら様「許してたもぉ……」ショボショボ……

いま、おしらちゃんはシルク100%の服しか売らないオリジナルブランドを立ち上げて生計を立てている。
どうやらセレブ層にかなり人気らしく、まあまあの売り上げを出せているようだ。
本人は「服が売れる度にわらわへの信仰も僅かながら増えておる! ふふふふふ……いずれ羊と綿を駆逐し、絹の時代を取り戻してみせるわ……!」と野心に燃えていた。

D「取り戻すったって、そもそも昔から絹は高級品で、大多数の人間は麻とか木綿とかを着てただろ」

おしら様「じゃかあしいッ!!!」

ちなみに、おしらちゃんは神として農業も司っているらしいので、ハナちゃんの横に住んでもらっています。

ハナ「(*^^*)V」

ーーーーー
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/10(木) 14:25:17.40 ID:SKutkbAW0
【幕間】

ーーーーー

住人一覧と内装
部屋の改造や備品の購入は各々が各々の収入で行っている。

101号室:サナ
内装:ごく普通の人間の部屋っぽい。若干夏を感じるアイテムが設置されている。最近、絵本やベッド、ぬいぐるみなどの赤ちゃんグッズが増えて来た。
102号室:ミズチ(蛟)
内装:防水加工済み。加湿器多数。じめじめしている。
208号室:ハナ(植物霊)
内装:植木鉢を大量設置。ベランダまで植物でいっぱい。日光が室内の隅々まで拡散するように複数の鏡を設置。
209号室:おしら様(蚕神)
内装:畳と襖の和室にリフォーム。糸車複数台設置。寝室には桑の木を植えている。
303号室:フク(服怪異)
内装:クローゼット沢山。いくつかの部屋はウォークインクローゼットに改造。部屋中に大量の服がぶら下がっている。
507号室:ラブ(ブラウニー)
内装:とても機能的。少ない家具は洋風でそろえている。光源もランプや小さなシャンデリアに。一室は自分のための調教部屋になっている。

ーーーーー
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/10(木) 14:25:43.77 ID:SKutkbAW0
ーーーーー

ラブ「ふーんふふーん……ふーん…………♡」

ラブが外廊下を掃除していた時の事。

ヴーーーーー…………♡

相変わらず、ラブはローターを入れっぱなしの状態にして仕事を行っている。
しかし、今回のローターは少し特殊で……

ヴーーーー……ーーーーゥゥゥゥウウウウウッ♡!

ラブ「ふっ、あ、はっ…………♡!!!」ビクッ……! ビククッ……!

D「おー、ラブ。やってるかー?」

ラブ「は……はぁい……ご主人さま〜……♡」ビクッ、ビクッ……♡

Dが近づいてくるにつれ、振動がどんどん協力になっていく。
更に、

パチパチッ……バチッ、バチッ……バチッ!

ラブ「あ゛……あッ……! はぁ゛……♡!!!」ガクッ、ガクッ♡!

Dが一定以上近づけば、電流も追加で放たれる。

D「おいおい、どしたぁ〜? 体調でも優れないかぁ〜? 横になって休むかぁ〜♡?」

ラブ「ら、らいじょぶれすぅ〜…………♡ まだ……がんばれますぅ〜…………♡」とろぉ〜……♡

D「じゃ、がんばれよ♡」

ラブ「はぁい……♡」カクッ、カクッ……♡

Dが通り過ぎると、電流も収まり、振動も元に戻って行く。

ラブ「……ほっ……♡」

そうラブが一息をついた、次の瞬間。

D「あー! そうだー! 忘れてたんだけどー!」

ラブ「!?!?!?!?」

Dが、ターザンのように上の階からラブの元に飛び込んで来た。
そんな風に急に近づけば、もちろん、

……ゥゥゥヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴッ⤴!!! バヂバヂバヂバヂッ!!!!

ラブ「あッ…………♡!!!!!」ぶじょばぁあぁぁぁッ♡♡♡♡♡!!!!!

膝を突きつつ股から大量の潮を噴いてしまった。

ラブ「ぁ゛、ぁ゛ッッ♡!! ………………あ………………」

D「………………」ニッコリ

ラブ「あ、あ、あ……ご、ごしゅじんさま…………ご、ごめんなさ…………♡」カタカタカタ…………♡

D「好きな数字は?」

ラブ「は、えっ…………な、なな、ですー…………♡」

D「じゃあ、今回のオシオキは真っ赤なロウソク7本ね♡」

ラブ「ぁ…………あ…………はっ…………♡♡♡」ゾクゾクゾクゾクッ…………♡♡♡

ーーーーー
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/10(木) 14:28:00.72 ID:SKutkbAW0
ーーーーー

おしら様「はぁ…………ふぅ…………♡」ぴーーー……

カタカタカタカタ……

おしら様は、次に売るための服を作るため、生糸を紡いでいた。
口(ベロ)から、乳首から、ヘソから、性器から沢山の生糸を複数の糸車に繋げ、4本の腕と2本の脚で黙々と作業をする。
生糸の生産はこれが最大効率なのだが、1つ問題があった。

おしら様「くそぅ……あやつのせいで……糸も満足に……紡げぬ…………♡」ぴーーー……

性行為の度Dに散々虐められる乳首や、精液を注がれまくる女性器から生糸を出すと、感じてしまうようになったのだ。

おしら様「は、ぅ…………んぅっ……♡!」ビクビクビクッ♡♡♡

どぱぁっ

Dとの情事を考えてしまい、おしら様が軽く絶頂してしまった瞬間、乳と性器から生糸が大量に出てしまい、絡まった。

おしら様「あーーーもうッ!!!!!!! なんでこうっ…………んぬーーーッ!!!!!」

そんなこんなで必要量の生糸を出し切ると、今度は形を作っていく。

おしら様「………………」スッ、スススッ、スススススッ

おしら様の作る服に、設計図も型紙もない。
先の尖った脚と4本の腕の爪を指揮者のように動かしていると、面白いように服が作られていく。

おしら様「ふむ。まあ、こんなもんじゃろ」

そうして僅か数時間で完成した絹100%の童貞を殺すセーター。
おしら様は最近のファッションの流行にも敏感なのだ(既にちょっと古いけど)。
それを着こんだおしら様は、鏡の前でくるくると回る。

おしら様「ふひひひ…………今宵のあやつの驚く顔が目に浮かぶわ…………♡」

頬を赤(青)らめて、今からでもDに見せたくてしょうがないと、おしら様はわくわくしていた。

ーーーーー
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2025/07/10(木) 14:42:20.65 ID:SKutkbAW0
今日のトピックス:おしら様のおっぱいは、とろりとねばりけのあるプロテインっぽい甘い味(ちゃんと生糸とは別に出てくる)

6人目終わりした!!!
3連戦もまだ1/3が終わったばかり。
どんどん行くぜ7人目!!!
7人目はすねこすり>>82です

ところで、なんか文章で見づらいところとかあるかい?
101 :>>1 [saga]:2025/07/10(木) 14:48:44.79 ID:SKutkbAW0
だいぶ文章的に砕けまくった表現しまくってるから、「ここ、何が起きてるか理解できなかった」「描写がよく分からなかった」みたいな部分があれば、今後の参考にしつつ解説させていただきます。
277.56 KB Speed:1.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)