他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】
Check
Tweet
153 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/09/01(月) 00:16:37.16 ID:bJoQwCvZO
【次の安価ヒント
※新規キャラ設定でいきます!
※ 以前の安価
>>2
で募集したキャラ設定は一旦おあずけ!
■各上位存在ヒント
・死神
黒いローブ被って鎌を武器にしてるやつ。
主人公の前に突然現れ、死の運命に逆らった魂を狩ろうとしてくる。
主人公♂に全く身に覚えがなく、死神から死因を聞いてもサッパリな展開だと尚良し。
・ファンタジー女神
金髪美女の爆乳で純白の服を着た、スタンダード女神サマ。因習村のとは違う正統派の神格。異世界転生モノや異世界召喚モノのラノベで出番ありそうなやつ。
物語の黒幕だったり、悪意の無い元凶だとイッチの大好物。いわゆる裏ボス化した女神を主人公♂が挑み、ハメ倒しながら説得する展開とか、熱くて最高だと思うんだ。
・帰ってきたチート転生者
転生者は元の世界に帰れない、なんて設定をよく聞くけれど。悪意を持ったチート転生者なら、或いは未練タラタラなチート転生者なら、無理矢理にでも帰省しそう。
そんで主人公♂に何かしら因縁があれば、チート能力を使って復讐しようと襲いかかるけど、何かしらの制約でチート能力を封じられるんだよね。(適当)
ところで、チート転生者が自らの意思でTS(女体化)してたら最高だと思うんだ。(性癖開示)
・邪神
因習村の神とか某神話TRPGのニャル様(美女の姿)とか。某TRPGでは絶対に深入りしてはいけない相手だけど、ギャグシナリオとかだと終盤でプレイヤーの子供産んでくれたりする面白い人。(逆に子種植え付けられるホラー展開もあるけど…)
以前イッチは邪女神様(ロリスレンダー体型ボクっ娘)なんてキャラを作ったことがあって楽しかったなぁー(しみじみ)
・人狼
イッチは人狼ゲームをよく知りません!
普段は人間のフリしたケモっ娘はカワイイと思います!(なお肉食)
就寝中の主人公♂を襲ったら、逆に押し倒されてパンパンされる展開とか、スタンダードだけど描写してみたいなぁ。
・変身モンスター
某トロイドの某Xとか、某ーミネーターの次世代機とか、某ケモンの某タモンとか、特殊なスライム娘とか。色んなキャラや種族に変身してエッチしてくれるモンスターが、イッチの大好物です。
なおホラー物だと人間に擬態して、油断しきった獲物を狩るんだよなぁ……。
・悪魔
天使と対になりそうな存在。サキュバスとは別物だったり、同種扱いされたりと、媒体と作者によって様々。イッチは別種で、みんなエッチだと良いと思います。(性癖展開)
主人公♂が悪魔と契約するも、ある事故で悪魔の方が契約違反しちゃうレアケースとか、そのあと埋め合わせとして悪魔が主人公へ性的ご奉仕する展開とか。あれば誰か教えてください。(切実)
・幽霊娘
某クスパーティーの幽霊ちゃん達(凶悪)を見て性癖が刺激されました。なおイッチはグロ耐性ありません。じゃあ何故書いたし。
朽ちた屋敷に住むゴスロリ幽霊娘が、迷い込んだ主人公♂に襲いかかり、そのあと性的に襲われて素敵な夜になる展開とかどうでしょう。
・迫りくる女体肉壁
………上位存在の姿か、これが?
もはや説明不要の雌クリーチャー。こう見えて邪神だったりするのが恐ろしい話。安そうなエロゲの、強制横スクロールステージで出てきそう。女性主人公を犯す触手壁なら見たことある。
肉壁に捕まった主人公♂が形勢逆転してハメ返すイメージがつかなかったので、ボツ案の予定だった。あと需要の問題も…。】
491.80 KB
Speed:1.9
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)