他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】
Check
Tweet
171 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/09/05(金) 13:03:11.41 ID:pgd3jBCX0
▼アキトら自分にかかっていた無敵を一時解除して ラウラの魅了攻撃を受け入れた
アキト「もう我慢なんて出来るかー!」ガバッ
ラウラ「キャーっ♡/////」キュンッ♀ ビクンッ♂
▼アキトはラウラに魅了されている!
▼というかハナから我慢する気ないだろ! 知らないふたなり美少女が寝室に不法侵入されてるのに!!
アキト「うるせぇ! ハメ潰してやるよ! ちゃんと受け止めやがれ!」
ラウラ「うんっ♡/// もっとアキトをワタシに感じさせてよぉっ♡/////」
■子宮口押し潰しガン攻め
暴走アキトかラウラの褐色ボディにしがみつきながら激しくドスッ♂ ドスッ♂ っと腰を振り続け、ラウラの子宮口を押し潰す程のガン攻め。ラウラのチート能力で常に愛液コーティングが保たれている女性器のおかげで、アキトはスムーズにガン攻できている。突く度にラウラの全身が揺れ、特に褐色の巨乳と褐色の男性器が激しく揺れ(コ↑コ↓重要)、アキトの(性的)攻撃によるダメージ(快楽)をモロに受け止めて鳴いていた。当然、子宮も押し潰されてブチュブチュ♀鳴いていた。勿論チート体質なので後遺症はありません。
というのもアキトから動くようになってからは、アキト自らの意思で今の自分(ラウラ)を性的に求めてくれるのが嬉しくて嬉しくて、ラウラは完全無抵抗で総受け状態になるのを選んだのだ。
ラウラ「アキトぉ…♡/// 久しぶりだねぇ♡///」アヘェ...♡
ラウラ「ワタシ帰ってきたんだよぉ?♡/// ワタシのカラダ、どうかなぁ♡/// 気持ちいーい?♡/////」ニコッ
アキト「あぁ!/// 最高だっ!/// 次は四つん這いになれ!/// もっと犯してヤルヨォ!♡/////」
ラウラ「(アッこれ全然聞こえてない♡/// ワタシに夢中になってくれてるんだ♡/// ふふっ、ウレシイナァ……♡/////)」
■アナルを縦割れ化するまでガッツリ攻め
アキトから命令を受けてベッドの上で四つん這いになったところを、褐色巨尻を両手で無理矢理広げられ、不意打ち気味にアナルセックスを受け止めた状態。これにはラウラも想定外で、アーッ♂と叫んでしまった。さすが転生前のネットミームはダテじゃない。なお事後では縦割れ化した。
そう。アキトはラウラの褐色巨尻にも性的興奮を覚えており、前の穴と同様に己の巨根でガッツリ攻めていた。それは葵のアナルを縦割れ化させる程の勢いで、行為中にラウラは転生時のもしもを妄想する程だった。
もしもあのときアキトに告白していたら、キミはボクのアナルを受け止めてくれただろうか。もしもあのとき女性っぽさを受け入れて本物の女性へと性転換手術を受けていたら、ワタシの女性器でキミのを受け止めていただろうか……。
172 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/09/05(金) 13:09:42.77 ID:pgd3jBCX0
ラウラ「(でも今の身体だからこそ、アキトの子供が産める…♡///
アキトの子供絶対に産んであげるからね…♡/////)」
アキト「?」ドンドン パッ♂(中出し音)
ラウラ「アァァァァァァァーーーーッ♂ (アナルが精液に満たされ対流する音ぉぉぉぉぉ)」ビクンビクンッ 心太ドピュー♂
アキト「ふぅ。出した出した。さぁて、仕上げを頼むぜぇ〜?」
ラウラ「は、はひぃ?♡///」四つん這いガクガク...
アキト「ったくよぉ。俺のベッドの上で精液を撒き散らしやがって……。俺のは汚さないよう、全部お前の中に注いでやったってぇのによぉ……」
ラウラ「あ………。えっとぉ〜……(汗)」
ラウラ「ま、マーキング? アキトはワタシのだぞぉーって……ナンチャッテ アハハ...」
アキト巨根「💢💢💢💢💢」ピキピキ...♂
■物扱いにして頭掴みのイマラチオ
いわゆる巨根♂のお掃除(強制)。ベッドをオス臭く汚したラウラへのオシオキ……というのは建前で、アキトは別に怒っておらず。雰囲気づくりで演じてただけ。
一方のラウラもチート能力で全てお見通しであり、そんなことよりも子宮も腸内もアキトの精液に満たされ精子の群れが体内を這いまわってくれている幸せと比べれば些細なことだった。それよりも、オシオキを甘んじて口先から喉奥までアキトの全てを感じて受け止める方が最優先事項になっていた。
アキトの巨根♂を喉いっぱいに受け止め。お掃除フェラならぬ、お掃除イマラチオで喉穴全体を使ってゴシゴシと巨根♂にこべり付いている精液を洗い落とし、巨根♂の射精を喉奥へ流し込むようチート能力で誘導した。それはまるでトイレの水を勢い良く流すような吸引力で、ラウラの口はアキト専用の褐色肉便器だと示すかの様だった…。
なお、こんだけ搾られようとアキトは無敵状態なので、身体に直ちに影響はありません。無敵状態が切れたら? 知ラネ……。
ラウラ「私、アキトにこんなに求められてる♡ 気持ちいい♡」
アキト「ふぅ……。フェラ(違う)がこんなにも気持ちいいとは……///」
ラウラ「えへへ…♡/// アキトのオチンチンなら幾らでも食べられるよぉ〜♡/////」甘噛みパクパク♡ 出汁チューチュー♡
アキト「(にしても、コイツは何なんだ……?
やけに馴れ馴れしいどころか、発情してエッチしてくれるし。オマケにオチンチンも付いている…)」
アキト「(頼めばもっとヤってくれるか?
今ならコイツが逆らおうが、ねじ伏せられる気もするし…)」
▼ラウラはうっとりして アキトの巨根♂をやさしくナデナデしている
ラウラ「(フフフフフ………。ウッフフフフフ………。
アキトの子供絶対に産んであげるからね…♡) 【悪い顔】」
【
>>170
のetc.箇所については4個以上の扱いになるので、不採用としました。効果1〜3つの枠を超えないようにしてください。
次の安価で、任意回答枠にetc.の内容を書くのはOKです。もちろん個数制限はあります】
491.90 KB
Speed:1.9
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)