他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】
Check
Tweet
68 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/07/19(土) 03:16:57.97 ID:7ug1FLjHO
▼イビルプリンセスの目がハートになって イキ続けている!
信二「(彼女に吸精されている感覚はあるが、だんだんと弱まってる。一対多の圧倒的な戦力差だ。無理もない。
彼女は俺の中にいるインキュバス大勢を相手にしなきゃいけない。俺もインキュバスの力を使えれば、せめて無駄打ちさせてインキュバス達の体力を削れたら、孤立していようと勝ち目はまだ……)」
信二「(だが現実は甘くない。体を動かせず、喋ることしかできない役立たずの俺。それが現実だ。なんて情けない。なにが大人として子どもだけを戦わせられないだ。なにがインキュバスの力をなんとか戦いに活かそうだ。
ただ彼女の邪魔にしかなってないじゃないか…!)」
信二「(……待てよ? 邪魔?
インキュバスの力? 喋ることしかできない?)」
▼体の自由を奪われて暇を持て余していた信二は 冷静に戦況を分析し 1つの解決策を思いついた!
▼そして彼は決して無力でないと自覚した。 解決策を彼女に言葉で伝えることができると!
信二「明奈ぁ! 淫魔の力を使え!
あの日の夜! 俺から吸い出した力が、まだ明奈の中に残っている! それを全力で使うんだ!」
イビルプリンセス「……へぁ♡?」
明奈(
>>57
回想) 『アンタのせいでこうなっちゃったんだから責任持ちなさいよ!/////』シャツたくし上げガバッ!!
過去ログ『明奈はインキュバス(
>>49
)の力を手に入れた! トロフィー(淫紋)を獲得!
・淫紋刻みget
・体力と精力増強get
・魅力増幅get
・気力増幅get』
明奈「(そうだ。思い出した。あの晩の吸精で淫紋が常態化して、自身の力の一端になったんだっけ…)」
イビルプリンセス「…………」淫紋ペカー♀
信二(汚ッサン)「ブ? ブォルァ?」
イビルプリンセス「さっさと次……♡ 寄越しなさいよ……♡ ふふっ♡ ふへっ♡」不敵ニヤリ...
▼イビルプリンセス(淫魔)は魔法(淫紋刻み)を 信二(汚ッサン)へ撃ち当てた!
▼信二(汚ッサン)の原子力潜水艦♂(隠語)に 淫紋が刻まれた!
信二(汚ッサン)「ブヒィヤハァァァァァ??!」仰け反り
イビルプリンセス(淫魔)「逃がすかっ♡」両手ガシッ
▼イビルプリンセス(淫魔)は信二(汚ッサン)の パンパンに膨らんだ双玉(隠語)を鷲掴みして 魔法(淫紋刻み)をかけながら 揉みしだいた!
▼信二(汚ッサン)は野太い悲鳴をあげ、 強制的に上空へ無駄撃ちビームしながら 仰向けに倒れた!
イビルプリンセス(淫魔)「まだまだこんなもんじゃないんだから♡ 覚悟なさい♡」
信二(汚ッサン)「ボゴォォォ...…! ブゥルォォォ…!」
信二「(た、大半の痛みはインキュバス達の方へ行ったが、見ているだけで激痛と悪寒が…)」
▼信二(汚ッサン)はイビルプリンセス(淫魔)に 恐怖を覚えて足が竦んでうまく動けない!
▼イビルプリンセス(淫魔)は自身へ バフ効果を付与した!
魅力up
体力と精力up
気力up
▼イビルプリンセス(淫魔)は魅力増幅して 信二の視線を釘付けにした!
▼イビルプリンセス(淫魔)は体力と精力が増幅して 全回復した!
▼イビルプリンセス(淫魔)は気力増幅して 1ターンの行動回数が増え続けている!
信二(汚ッサン)「ブ、ブザゲルナァァァァァァァ?!!!?」
信二「(これでいい。事故と言ってくれたが、こうして君に手を出した責任が取れるのなら…)」
形勢逆転。このあと戦闘描写するまでもなく、魔法少女のストレート勝ちで、とにかく沢山ヤられる信二(汚ッサン)だった……。
469.98 KB
Speed:1.9
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)