【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

68 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/19(土) 03:16:57.97 ID:7ug1FLjHO
▼イビルプリンセスの目がハートになって イキ続けている!

信二「(彼女に吸精されている感覚はあるが、だんだんと弱まってる。一対多の圧倒的な戦力差だ。無理もない。
彼女は俺の中にいるインキュバス大勢を相手にしなきゃいけない。俺もインキュバスの力を使えれば、せめて無駄打ちさせてインキュバス達の体力を削れたら、孤立していようと勝ち目はまだ……)」

信二「(だが現実は甘くない。体を動かせず、喋ることしかできない役立たずの俺。それが現実だ。なんて情けない。なにが大人として子どもだけを戦わせられないだ。なにがインキュバスの力をなんとか戦いに活かそうだ。
ただ彼女の邪魔にしかなってないじゃないか…!)」

信二「(……待てよ? 邪魔?
インキュバスの力? 喋ることしかできない?)」

▼体の自由を奪われて暇を持て余していた信二は 冷静に戦況を分析し 1つの解決策を思いついた!
▼そして彼は決して無力でないと自覚した。 解決策を彼女に言葉で伝えることができると!

信二「明奈ぁ! 淫魔の力を使え!
あの日の夜! 俺から吸い出した力が、まだ明奈の中に残っている! それを全力で使うんだ!」

イビルプリンセス「……へぁ♡?」

明奈(>>57回想) 『アンタのせいでこうなっちゃったんだから責任持ちなさいよ!/////』シャツたくし上げガバッ!!
 過去ログ『明奈はインキュバス(>>49)の力を手に入れた! トロフィー(淫紋)を獲得!
 ・淫紋刻みget
 ・体力と精力増強get
 ・魅力増幅get
 ・気力増幅get』

明奈「(そうだ。思い出した。あの晩の吸精で淫紋が常態化して、自身の力の一端になったんだっけ…)」

イビルプリンセス「…………」淫紋ペカー♀

信二(汚ッサン)「ブ? ブォルァ?」

イビルプリンセス「さっさと次……♡ 寄越しなさいよ……♡ ふふっ♡ ふへっ♡」不敵ニヤリ...

▼イビルプリンセス(淫魔)は魔法(淫紋刻み)を 信二(汚ッサン)へ撃ち当てた!
▼信二(汚ッサン)の原子力潜水艦♂(隠語)に 淫紋が刻まれた!

信二(汚ッサン)「ブヒィヤハァァァァァ??!」仰け反り
 イビルプリンセス(淫魔)「逃がすかっ♡」両手ガシッ

▼イビルプリンセス(淫魔)は信二(汚ッサン)の パンパンに膨らんだ双玉(隠語)を鷲掴みして 魔法(淫紋刻み)をかけながら 揉みしだいた!
▼信二(汚ッサン)は野太い悲鳴をあげ、 強制的に上空へ無駄撃ちビームしながら 仰向けに倒れた!

イビルプリンセス(淫魔)「まだまだこんなもんじゃないんだから♡ 覚悟なさい♡」

信二(汚ッサン)「ボゴォォォ...…! ブゥルォォォ…!」
 信二「(た、大半の痛みはインキュバス達の方へ行ったが、見ているだけで激痛と悪寒が…)」

▼信二(汚ッサン)はイビルプリンセス(淫魔)に 恐怖を覚えて足が竦んでうまく動けない!

▼イビルプリンセス(淫魔)は自身へ バフ効果を付与した!
 魅力up
 体力と精力up
 気力up

▼イビルプリンセス(淫魔)は魅力増幅して 信二の視線を釘付けにした!
▼イビルプリンセス(淫魔)は体力と精力が増幅して 全回復した!
▼イビルプリンセス(淫魔)は気力増幅して 1ターンの行動回数が増え続けている!

信二(汚ッサン)「ブ、ブザゲルナァァァァァァァ?!!!?」

信二「(これでいい。事故と言ってくれたが、こうして君に手を出した責任が取れるのなら…)」

形勢逆転。このあと戦闘描写するまでもなく、魔法少女のストレート勝ちで、とにかく沢山ヤられる信二(汚ッサン)だった……。
469.98 KB Speed:1.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)