【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

97 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/27(日) 23:54:27.00 ID:7IQjjSk10
午前(朝食後)・零自宅リビング

零&任太郎「「(…………気まずい/////)」」ソッポ向き...

恥ずかしいとこ見られた…。霧島お姉さんに甘えまくって、おっぱい堪能してたのがバレた…。いくらチューし合った関係でも、恥ずかしいものは恥ずかしい。むしろ俺が先に起きて霧島お姉さんへ『おはようのチュー』してビンタされた方がまだマシだった。

もし出禁食らって村八分にされたら、近くの橋で紐無しバンジーしちゃうかも。もしくは村一番の美女を穢したバチ食らって、スメラギノミコト様のタタリがあるかも…。

スメラギノミコト(任太郎イメージ)『オーモーチーカーエーリー』
 村の信者達(任太郎イメージ)『アーリーエンナァ〜』鎌装備
 村の信者達(任太郎イメージ)『アーガーメーヨォ〜』斧装備

ひぇぇぇ……。

お願いだから純愛セーフであってくれ。霧島お姉さんは嫌そうにしてなかったし、何なら俺が俺が起きるまでずっと俺のオチ●チ●を握り続けてたようだし、それでチャラにしてくれないかなぁ? かなぁ……(絶望的)

任太郎「(罪悪感いっぱいで、お姉さんをもう直視できねぇ……。
つか、もう気軽に霧島お姉さんと呼べないかも……)」ズーン...

零「…………/////
(……………。)」

零「(これが私の、最後の思い出……。
これでいい。これでいいの。あとは、『儀式』にこの身体をスメラギノミコト様に差し出すだけ…)」

零「(でも……)」
98 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/27(日) 23:57:54.18 ID:7IQjjSk10
零「(『儀式』まであと、もう少しだけ猶予あるから、)」

零「(もうちょっとだけなら、ワガママになってもいいよね?/// スメラギノミコト様?///)」(ゾロボ)

【次の安価ヒント
※霧島お姉さんが1日、ちょっとワガママになる回。お姉さんは人生最後のワガママだと考えているけど、シリアスはもう逃げてるんや…。
※今日の霧島お姉さんは、『体力と精力と気力増幅』バフがかかっているぞ!

各記号ヒント。霧島お姉さんの心境セリフ。
a零「(任太郎くんは…///。こ、こういうのが好きなの…?///)」
b零「(こ、これは演技…!/// 儀式の練習…!/// 任太郎くんが少しでも苦しくならないようにするための練習だから…!///)」
c零「(任太郎へ最後に1つお願いを叶えてあげようと思って、何をしたいか聞いたけど、まさか『私の水着姿が見たい』だなんて…/////)」
d零「(最期の数日間。最後の思い出作りになるのなら、ヤケになってやる!///)」】
99 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/27(日) 23:58:52.09 ID:7IQjjSk10
【選択してからゾロボ安価】↓1
Q.まだ日常。霧島 零、人生最後の(大嘘)の思い出作りは?
※()内は書かなくてもOK。abが不健全。cdが健全。

a)朝。お泊り延長。オドオドしつつ任太郎へ授乳プレイ手コキで任太郎を甘やかすが、途中で射精が止まらなくなってパニックへ。
 連続射精に対して零の、パニック行動1〜3つ(&パニック零セリフ): 
 (零に甘やかされた任太郎の様子: )
b)朝。隣町のホテルへ任太郎を連れていき、『儀式』について知ってる話全てを打ち明けた。そのまま儀式の練習として、スメラギノミコト様になりきった霧島お姉さんが任太郎を押し倒して騎乗位へ。
 演技。スメラギノミコト役の零の、様子&セリフ: 「 」
 (零が任太郎に教えた、スメラギノミコト対策1〜3つ: )
 (他。零から任太郎への襲い方1〜2つ(&演技セリフ): )
c)放課後。河原へ任太郎を連れていき、恥ずかしがりながらも水着姿になった霧島お姉さんと沢山遊んだ。
 零の水着姿。容姿や様子(&セリフ): 
 (他。任太郎が零へ着せたい物1〜2つ: )
d)放課後。スメラギノミコト様に憑依されたフリを続けている、とっても元気な霧島お姉ちゃんと一緒に帰宅。任太郎へベッタリしながら任太郎自宅で一緒にゲームして遊んだ。
 演技。スメラギノミコト役の零の、様子&セリフ: 「 」
 (零視点で。任太郎の両親は、父がスメラギノミコト様の信者?or母がスメラギノミコト様の信者?or2人ともスメラギノミコト様の信者?or2人ともスメラギノミコトを知らなそう?(&零の見解): )

記号共通 任意回答)
 (他。任太郎が零とやりたいイチャラブ1〜2つ: )

【↓1ゾロ:儀式中、スメラギノミコト様が任太郎を圧倒する(ように見える)描写追加へ。】
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/28(月) 08:34:28.94 ID:b2d7Seud0
a)朝。お泊り延長。オドオドしつつ任太郎へ授乳プレイ手コキで任太郎を甘やかすが、途中で射精が止まらなくなってパニックへ。
 連続射精に対して零の、パニック行動1〜3つ(&パニック零セリフ):パイズリ、フェラ、素股(どうやったら終わるの〜!!?)
 (零に甘やかされた任太郎の様子:腰の力が抜けて快楽に浸る)

101 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:08:35.08 ID:uGzxFm06O
朝・零自宅 寝室

▼霧島お姉さんは少しだけワガママになって 着替えようとした任太郎へハグして引き止めた!
▼霧島お姉さんは自ら和服の胸元をはだけさせ、 任太郎へ誘惑した!

任太郎「………はい?」

零「その…/// おっぱい……大好きなんだよね?/////
も、もしよかったら!/// もうちょっとだけ吸っていいよ!!///// (錯乱グルグル目)」

任太郎「(はいいいいぃぃぃぃ!??/////
お姉ちゃんどうした?!///// やったぁぁぁぁぁ!!!/////)」

と、いうわけで。いやどういうわけだ。
また布団に寝かされて、霧島お姉さんに授乳プレイ手コキされている。今度は寝たフリせずに堂々とお姉さんの片っぱいを両手で支えながら乳輪ペロペロ陥没乳首を舌でコロコロ発掘中だ……。

おっぱい大好きなのがバレて、霧島お姉さんが大好きなのがバレて…。もうこうなったら恥もプライドもかなぐり捨てて、霧島お姉さんへとことん甘えてやる。

零「んっ/// んぅっ/// だ、ダメッ...///」

任太郎「ちゅぱ……///
い、痛かった?///」

零「う、ううんっ/// 遠慮なくいっぱい吸っていいよ///// むむむしろ私の方こそ力加減できてるかな?/////」オドオド... 片手シコシコシコシコシコシコシコシコ...♂

昨夜と打って変わって恥ずかしさを紛らわせるためか、俺のオチ●チ●が超スピードで手コキされて痛い痛い痛「いだだだだだだだ?!!」

任太郎「強く握りすぎ! 上下に動かしすぎ!
スティック折れちゃう! 落ち着いて握り直して!」
 零「ご、ゴメンねっ!/////」

零「い、痛いんだ…/// 飛行機やヘリの操縦桿みたいに丈夫そうだけど……/////」ボソッ

任太郎「(操縦桿て…。霧島お姉さんに操縦されてるのか俺は。
それはそれで興奮できるけどさ……)」

その後。お互いに声かけあって力加減を調整して、どれだけ時間が経ったか。霧島お姉さんの勃った乳首に吸い付きながら、至福の時を過ごしている。もはやなにも語ることなし。
いくらでもお姉ちゃんに甘えられるこの時が、永遠に続くよう祈るばかりだ。あぁこれが平和ってヤツなのかな(悟り)

一方その頃・零自宅 寝室

零「(必死におっぱい吸い付いてる任太郎くんも、ちょっとカワイイかも…/////)」シコシコ...♂

凶悪愚息「」アッ チョット出リュ♡

<白濁ドバーランド♂♂♂♂♂

零「【絶句フリーズ】」顔面白濁ビチャチャ...
 任太郎「【アーイクイク快楽浸り】」腰ガクガク...
102 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:09:23.46 ID:uGzxFm06O
▼凶悪愚息『霧島 零の手コキ 気持良すぎだろ!』

■任太郎の凶悪愚息
 霧島お姉さんの授乳プレイ手コキ中に、任太郎からそびえ勃ったオ●ン●ン♂。まだ経験の浅い任太郎にとっては刺激が強く、霧島お姉さんへの好意バフも重なり、射精がビュービュー止まらなくなった。
 なお零(淫魔)に手コキされたとき>>96は、手に射精する瞬間に精気として吸収していた。

<黒竿ブラブラ...♂ ユラユラ...♂
<ビュービュー ビュッビュッビュッ♂

零「(昔貰ったお土産のオモチャに、音楽にあわせて踊る花があったけど、)」

零「(リズムよく痙攣しながら、白いの出しちゃってるよぉ!!///)」

零「えっこれ止まるの?!/// 止めないと任太郎くん死なない?!/// 精液ってたしか、白い血液みたいなものでしょ?!/// だったら早く止めないと!!/////」アタフタ アタフタ...!!

任太郎「………あへぇ♡/////」ビクンッ...♂ ビクンッ...♂

零「き、聞こえてない…。おっぱいから口離して上の空になってる…。
任太郎はまだ平気そうだけど、止めなきゃだよね…?///」

零「(でもどうやったら止まるんだろ……。
他にもエッチなことやれば終わるかな…///)」

零「・・・。よ、よしっ/////」和服脱ぎ飛ばしバッ!!

▼凶悪愚息「あっ! 裸の霧島お姉さんが オドオドしながら現れた!」

▼零のパイズリ攻撃! 任太郎の凶悪愚息が 零の谷間に挟まった!
▼凶悪愚息は挟みきれておらず 亀頭から少し下が はみ出していた!

零「(でもこうやって、柔らかい物で挟みながら扱いてあげれば、気持ちよく出し切ってくれるよね?///)」

▼凶悪愚息「キモチーですっ!!」
▼凶悪愚息から噴火の如く 精液が飛び出てきた!
▼零の眼前を白濁が通り過ぎた!

零「キャッ?!///」

零「(ま、まだ終わらないよね…///)」

▼凶悪愚息の鈴口からは源泉の如く まだ白濁が溢れ続けている…

零「(だったらストローから直接吸い上げてあげる!!/////) (グルグル目)」チュー!! チューチュー!!
 凶悪愚息「」ビクビクッ!!

▼オドオドしながら零は 凶悪愚息の亀頭へキスするように 吸い付いている!
▼吸い付く途中で 側面に付着する白濁も舐め取るように 零は凶悪愚息を咥え込んでフェラし始めた!
103 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:10:11.98 ID:uGzxFm06O
▼凶悪愚息「興奮した」
▼凶悪愚息は零の口内で 膨らみが増した!

零「モゴォ…!?///」

零「(もう終わらない気がしてきた…///
口の中から奥へと、ドロドロするのが流れてきて止められないよぉ……/////)」モゴモゴ... 舌コロコロ...

零「(で、でも…♡/// ちょっとクセになる味かも……♡/////)」(ゾロボ)

▼凶悪愚息は零の口内へ 何度も射精して 零の頬を膨らませた!
▼だが凶悪愚息の鈴口からは キリなく白濁が漏れ出ている…!

零「ケホケホ...。これでも終わらない…。
(こ、これってまさか…。『優秀な男』だから?)」

零「(だったら尚更終わらせないと…。
今止めないと『儀式』に影響出ちゃって、皇命村に大変な事が起こっちゃうかも……!)」

零「(けど、他にどうやって止めたら…。
……/// スメラギノミコト様と同じことを『儀式』前にやる訳にはいかないけれど……/////)」

▼零は射精がビュッビュッ止まらない任太郎へ跨がり、 素股し始めた!
▼凶悪愚息は零の女性器に押し倒され 前後に擦り付けられていく!
▼凶悪愚息「入れるんですかっ?! 入れるんですよねっ! 入れてくれよぉぉぉぉぉぉ!!」

▼凶悪愚息は何度も焦らされて 悔し涙を流すように ワンワン射精し続けている…!

零「あんっ/// 気持ちいいところに当たったけど…/////
だ、ダメダメ! 今私が気持ちよくなってもしょうがないでしょ!) (戒め)」

零「(でも、あれもダメでこれもダメで。
全然止まる気配がない。指で挟んで止めようにも、硬くなり過ぎで指圧が効かないし…)」

零「どうやったら終わるの〜!!?」

零「こ、こうなったら最後の手段…!
(『儀式』前なのにヤッちゃうのは多分ルール違反だけども…!)」

▼そのとき! 零は任太郎と目があった!
▼実は任太郎はずっと起きていて、 零がパニックになりながら パイズリしたりフェラしたり素股してるのを 黙ってずっと見ていたのである!

任太郎「はぁはぁ…♡/// はぁはぁ…♡///
(次はお姉ちゃんにナニされちゃうんだろ…♡///)」ハァハァ..,

零「・・・・・。」

任太郎「あ、お構い無く。出すの限界だったら声かけるので」

零「!!///// (激おこ着火)」

▼任太郎は怒りの零から 沢山搾られた
104 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:11:07.06 ID:uGzxFm06O
正午(シャワー後)・零の寝室

零「んーーーー💢/////」頬ぷくー

任太郎「(霧島お姉ちゃんの額に青筋立ってる…。青筋って絵文字だけの存在だと思ってた…)」

▼零が怒って任太郎へハグしている……

零「もー。心配したんだからねっ?///
いっぱい出して死んじゃうんじゃないかって…」

任太郎「んな時代劇の斬られた後の血吹雪じゃないんだから大袈裟な……」

零「男の人の射精なんて生まれて初めて見たんだよ? そんなのわからないじゃん」ギュー

任太郎「はいゴメンナサイ…///」
 零「……/////」ギュー

零&任太郎「「………/////」」ギュー

▼どちらが先という訳でもなく 2人は互いへハグどころかキスし始めた

任太郎「(急に霧島お姉さんが俺との距離を詰めるようになってきた。やっぱり、この村の因習にどこか不安や不満があるのかな)」

任太郎「(俺が何かできる訳じゃないけど、霧島お姉さんが俺とこうして居て少しでも安らぐのなら、俺はずっと霧島お姉さんの側に居たい)」

任太郎「(たとえ霧島お姉さんへ甘え過ぎて、優れた男失格になろうとも……)」

零「……」

任太郎「Zzz...」
 零「……♪///」頭撫で撫で...
105 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:12:06.75 ID:uGzxFm06O
数日後。運命の晩へ…。

■皇命村
 村の神『スメラギノミコト』を崇めている村。オカルト雑誌など一部では因習村として知られているが、実際に『優れた男は神を身篭らせよ。優れた女は神の依代として生きよ』という因習がある。
 都会と比べたら圧倒的に住民の少ない環境だが、村の中心部にある神社周辺では『お祭り』で人が大勢集まっている。
 『優れた男』として選ばれて眠らされた任太郎が、神社の奥へと運ばれていくのを、大勢の村人に見送られながら……。

■種崎 任太郎
 黒髪短髪のごく一般的な青年。ただ例によって(?) 何故かイチモツは凶悪。先代が残してた強烈な呪い除け道具を持っている。
 都会生まれで皇命村へ引っ越したばかり。スメラギノミコトについては、信仰すれば豊穣や子孫繁栄などの御利益がある程度の噂話しか知らない。
 スメラギノミコトを身篭らせる役として、『優れた男』に選ばれてしまった。

■霧島 零
 皇命村に住む和服美女。黒髪ロングのスタイルのいい美人。
 都会から引っ越してきた余所者の青年、任太郎へ村を案内しただけでなく、仲良くなってよく一緒に遊ぶようになった。
 その正体は『優れた女』に選ばれてしまった、スメラギノミコトの依代。今夜の『儀式』で完全に依代堕ちして、任太郎の子を孕むのが使命である。

???(夜?)・???(神社?)

任太郎「………………あれ?」

■優れた男
 黒髪短髪のごく一般的な青年、種崎 任太郎が選ばれた。凶悪なイチモツ♂を隠し持っている。
 お祭りの日に霧島お姉さんと屋台をまわろうと、祭りの格好として浴衣を着て『首飾り』をつけて神社へ向かってたが…。

■首飾り
 任太郎が祭りを霧島お姉さんとまわる際の格好として、自宅からたまたま選んだアクセサリー。
 その正体は先代が残してた強烈な呪い除け道具。

任太郎「ど、どこ? ここは…?
まさか、疲れて寝ちゃった?」

いつの間にか屋内の布団で寝ていた。どこか見覚えがあるような気もするけど、それ以上はわからない。祭りの賑わいは少し遠くからドンチャンと聞こえるから、まだ祭りは終わっていないとわかる。

人の家でいつまでも寝ているわけにもいかない。早く起きて外へ出よう。そう思って扉を探すも見つからない。
……扉が見つからない? 壁をペタペタ触って隠し戸を探すが見つからない。完全な密室にしては息苦しさを感じないけど、それがかえってこの場の不気味さを強くして体の震えが増した。

???(お姉さん)「事が済むまで出られないわ。選ばれてしまったのだから…」俯き...
106 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:12:43.20 ID:uGzxFm06O
任太郎「……お姉…さん? 霧、島……」

???(お姉さん)
→零(礼装)「……」

■優れた女 (礼装姿)
 皇命村に住む和服美女、霧島 零が選ばれた。黒髪ロングのスタイルのいい美人。皇命村のしきたりでスメラギノミコトの依り代として選ばれた者の礼装姿。生地が薄いのか、礼装越しに陥没乳頭でデカ乳輪が見える。

任太郎「お姉さん…。どうして?」

零「………」

任太郎「(ドスケベだ!/// ドスケベな礼装じゃないか!/// どうして霧島お姉さんがドスケベしてるんだ?!/////)」

任太郎「………」ジィー...

零「任太郎…くん?/// そうジロジロ見られると、ちょっと恥ずかしい…/////」
 任太郎「っ?!///」ガバッ!!

しまった。霧島お姉さんの困った表情がカワイイけど、一旦我慢だ。いつの間にか背後に霧島お姉さんが立っていたんだ。何かあったに違いない。まずは霧島お姉さんの全体を改めてよく見よう。

さて…。巫女さんが着ていそうな服を着ているが、祭りを楽しむというより『儀式』に参加するといった格好か。そうなるとここは『儀式』する場所…。真っ先に思い付くのは神社だけど、神社にこんな部屋あっただろうか?

任太郎「さっき…。出られないとか、選ばれてしまったとか言ってたけど…」

零「そう。ここで
『優れた男は神を身篭らせ、
優れた女は神の依代となる儀式の場』」

任太郎「……!」

選ばれてしまった。つまり俺は神を身篭らせる役へと選ばれ、霧島お姉さんは神の依代役に選ばれてしまったということか…!

しかも言い伝えでは『優れた女は神の依代として生きよ』だったから、霧島お姉さんはずっと前から神の依代としてこの村で過ごしてきたということか!
いったいどれだけの時間、霧島お姉さんは因習に囚われていたんだ…!

零「『この体が子を産むまで、貴方とこの娘は世界から隔離される』
…っ! 任太郎、くん…。ごめんなさい…。何も知らない貴方が巻き込まれてしまうなんて…」

任太郎「お、お姉さん?
(霧島お姉さんの体じゅうにアザが浮き出ている…!? もう神が宿り始めているのか!? 喋り方がいつもより少し違う気がしてたけど、本当に意識まで乗っ取られるの?!)」

零「ごめんなさい…。ごめんなさい……。
赤ちゃんがデキたら、ここから出られるから……」

零「お願い、恨むなら私だけにして…!」涙ポロッ...
107 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:15:57.70 ID:uGzxFm06O
引越した先で仲良くしてくれた霧島お姉さんは、この村の神様の依代だった。

知り合ったばかりなのに、沢山話して、沢山遊んで、沢山助けられて、沢山甘やかしてくれて…。

なのに。お姉さんは村の神様役になって、赤ちゃんを作らなきゃいけない。
余所者の俺なんかと仲良くなったのは、村のしきたりに習って俺を『神様を身篭らせる』役にする為だった。

そりゃあ恨むだろう。勝手に役を押し付けられたと知れば。その上、役を全うしないと出られない部屋に閉じ込められた尚更。
だけど……。

じゃあそれってつまり、霧島お姉さんと合法的に子作りできるってコトじゃね?

凶悪愚息『そうだよ(発情)』ボロン♂

零「ひゃっ?!/////」

▼任太郎は零を 和室に敷かれたデカくて豪華な布団の上へ 押し倒した!
▼零(淫魔)に付けられた『投げキッススタンプ>>78』が 任太郎の首筋で光り輝いている!

▼任太郎は 夢に見た霧島お姉さんとのセックスを 堪能することにした!
▼任太郎の首飾りが 呪い除け道具として 強烈に光り輝いている!
▼任太郎は発情し過ぎて、 理性を失った!

任太郎「そんなに欲しいのなら、くれてやるってね!!/////」凶悪ガオー♂

零「」白目ポカーン...
 スメラギノミコト「(おぉぉ…♡)」

任太郎「今更キャンセルは無しだよ!/// 孕んでくれるよねっ!/// ねっ!!/////」ズドンッ♂
 零(依代)「『わっ私はっ、貴方様の子を孕みまsんおぉぉぉぉ♡♡♡♡』」

そこから先は意識が朦朧となって、一度落ち着いて現状を整理するのに時間がかかった。
やっと鮮明に思い出せそうになってきたところだ。依代になった霧島お姉さんを理性喪失した俺が押し倒したあと、気持ちよくなりたくて、沢山ハメ倒したのを思い出してきた……。

因習? 神の依代? 恨み?

そんなもん知るかっ。
夢にまで見た霧島お姉さんとのセックスが大事だった。一気に奥まで突っ込んで、奥にぶち当たった瞬間に霧島お姉さんの体がビクンッと跳ねてたのが可愛かった。

エッチの衝撃か神が降りてきているからか、霧島お姉さんの表情が別人なくらいに変わっていたのも印象的だった。俺がこのお姉さんを身篭らせる。そう意識しただけで、出し切った筈の今でも股間により熱が入る。
役割を与えられたからかもしれないが、もっと腰を動かして、もっとお姉さんをビクンビクンッさせなきゃと直感してたのだろう。

零(依代)「『おぉぉぉぉぉ♡ おっほおっほおっほおっほ…♡
おぉうん♡ んぉぉぉほぉぉぉぉぉぉ♡♡♡♡♡』」
108 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:18:11.10 ID:uGzxFm06O
普段のお姉さんからは絶対に出てこないような声を出す、依代にされた霧島お姉さん。たしか赤ちゃんを産むときに酷い激痛に襲われると聞いたことがある。
そうなると逆に、こうして種を仕込んでいた霧島お姉さんも、同じように痛がってたかもしれない。
けど、発情してた俺に自制心など皆無。むしろ喘ぐ霧島お姉さんに興奮できて、もっと激しくシた。

<グリッ♀

零(依代)「『おっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♡♡♡♡♡』」

数時間後

終わらない一晩・異空間(神社和室)

零(依代)「『お゙お゙お゙お゙お゙………♡/////』」ビチャビチャ...

零(依代)「『お゙ごっ…♡/// お゙ぼぼっ…♡///
お゙ぉ゙ぅん…♡/////』」ドチュッドチュッ♡ パンパンパンッ♡

▼任太郎は零へ発情している!
▼任太郎の呪い避けが まだ使える!

▼零(依代)は妊娠確実だが 任太郎の連続ハメから逃れられない!

任太郎「はぁはぁ…!/// 霧島お姉さんっ!/// 霧島お姉さんっ!///
気持ちいいんだねっ!/// 俺まだ頑張れるよっ!/////」

零(依代)「『は、孕みましゅ!/// 孕みましゅからっ!/// 貴方様っ!/// 貴方様どうか御容赦ヺッ?!///// ぼぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙♡♡♡♡♡/////』」

▼任太郎の容赦ない攻めで 零は汚い喘ぎ声を出しながら また盛大にイッた

■スメラギノミコト
 因習村(皇命村)の神で上位存在♀。村の美女こと霧島 零が依代堕ちした姿として、任太郎の前に現れた。腰まで伸びる黒髪ロングの180cm美女。和服越しでも分かる爆弾ドスケベボディ。依代堕ちした霧島 零の全身には痣が浮き出ている。
 『優れた男は神を身篭らせよ。優れた女は神の依代として生きよ』という村の因習にならい、任太郎と零はそれぞれ選ばれてしまった。
 だが任太郎の上位存在♀を上回る力でハメ倒され、さらに任太郎の首飾りで弱体化され、零(依代)は妊娠しても腰を動かし続けた。口調は霧島 零よりも丁寧なのだが、喘ぎ声が汚い。
109 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/07/31(木) 03:18:56.03 ID:uGzxFm06O
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・事後。スメラギノミコト様は、
1〜5:完堕ち。孕まされた零を羨ましがり、零の身体から出たスメラギノミコトが任太郎へ誘惑開始。即ハメ倒された。
7〜49(奇):零の身体から抜け出し、村の外へと逃げた。
6〜50(偶):任太郎に好かれてる零が羨ましくなり、零の身体に留まろうとした。
51〜95(奇):零の身体から逃げ出すのに失敗。精神体の中の人(零)にこうなった責任を取るよう掴まれ放してくれず、そのまま犯され再開へ。
52〜94(偶):任太郎へ発情。第二子第三子を求めて長い長い一晩へ。村は栄えた。
96〜100:任太郎に好かれてる零が羨ましくなり、零の身体に留まろうとして、零の赤子(娘)へと転生した…。

↓2・もしも任太郎が負けてたら。零(依代)は、
1〜5:任太郎と一緒に帰れる。今まで女性の方が男性との愛し合いを求めて、帰らないパターンが多く、それで現実世界で行方不明扱いされた…。
7〜49(奇):妊娠から出産を繰り返す存在になり、2度と異空間から出られない。
6〜50(偶):スメラギノミコトの子を出産時にあらゆる面で力を使い果たし、身体が朽ちて崩れ落ちる。
51〜95(奇):帰れる。スメラギノミコトに捕まった任太郎は帰れない。
52〜94(偶):スメラギノミコトの依代になったまま帰れる。任太郎をコレクションとして異空間に閉じ込めて…。
96〜100:任太郎と零(依代)との間から生まれた娘として帰れる。任太郎は帰れない…。

↓3・一方、娘(仮)の日記が信二のアパート一室に届いた頃...
1〜5:信二に膝枕&頭撫でられて、ゴロにゃ〜んと明奈が甘えてた。
7〜49(奇):信二が明奈とのセフレ関係を断とうとし、イビルプリンセスにハメ倒されてた。
6〜50(偶):『アイツ調子に乗る前にヤッツケル!』と暴走するイビルプリンセスを必死に止めてた。
51〜95(奇):信二が日記読みながら感涙し、娘(仮)を寂しい想いをさせまいと頭撫で撫で。信二に愛されてる娘(仮)を見て、イビルプリンセスが少しモヤモヤ。
52〜94(偶):信二が本気でイビルプリンセスと子作りしようとして、『正気に戻れっ! ロリコンっ!』と嫌がるイビルプリンセスに股蹴られてた
96〜100:学校で何があったのか、イビルプリンセスから信二を押し倒して子作り。応援する娘(仮)。今世紀史上最大の抵抗を試みて失敗に終わる信二。

【単ゾロ:零の『体力と精力と気力増幅』が継続。↓1へ大幅プラス補正
計ゾロ:零(依代)が任太郎へ授乳手コキするオマケ回を追記】
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/31(木) 04:16:23.19 ID:OB07hLSw0
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/31(木) 05:58:55.64 ID:LyQO9fIY0
ぜや
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/31(木) 06:10:40.22 ID:h7UzdUTcO
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/08(金) 05:40:16.30 ID:0KX5ADwz0
ここのイッチは1週間居ないのもザラ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/08/10(日) 11:15:36.41 ID:1Z9NSxwt0
原爆を落とされるきっかけとなったのは日本人がハワイのパールハーバー基地に奇襲攻撃をしかけた事。
アメリカは休日でみんなのんびり過ごしていた最中。
アメリカの艦隊アリゾナは今もハワイの海に沈んでいて、船の上には水上に慰霊の建物があり、家族、関係者がよく訪れている。原爆投下の操作をしたパイロットが悪いわけではない、アリゾナに零戦で突っ込んだ青年が悪いわけでもない、戦争をした国の政治家が1番悪い。私は数回行き色々考えさせられました。原爆資料館だけではなく、パールハーバーの資料館にも行ければ行くべき。
115 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:47:10.52 ID:iaGnbduPO
・事後。スメラギノミコト様は、
 零の身体から抜け出し、村の外へと逃げた。(19奇)
 ↓ゾロボ補正で、
 零の身体から脱出失敗。
 零がスメラギノミコトと感覚共有したまま、任太郎といちゃラブックス開始へ。

・もしも任太郎が負けてたら。零(依代)は、
 スメラギノミコトの依代になったまま帰れる。任太郎をコレクションとして異空間に閉じ込めて…。(64偶)

・一方、娘(仮)の日記が信二のアパート一室に届いた頃...
 『アイツ調子に乗る前にヤッツケル!』と暴走するイビルプリンセスを必死に止めてた。(22偶)
 ※日記のやつ>>86含めて、どこかで描写予定。具体的には4人目の前日談的な感じで書くとか。

単ゾロ:零の『体力と精力と気力増幅』が継続。↓1へ大幅プラス補正

■スメラギノミコト(XX回目の事後)
 因習村(皇命村)の神で上位存在♀。村の美女こと霧島 零が依代堕ちした姿として、任太郎の前に現れた。腰まで伸びる黒髪ロングの180cm美女。礼装越しでも分かる爆弾ドスケベボディ&透けて見えるデカ乳輪と陥没乳房。依代堕ちした証として全身には痣が浮き出ている。
 当初のスメラギノミコト本人は任太郎を一目見ただけで気に入っていて、霧島 零を自分の依代にしたまま任太郎を異空間へ永遠に閉じ込めてコレクションにするつもりだった。
 だが弱体化された上に発情した任太郎にハメ倒され続けた結果、仰向けカエル状態に。やっと勃起から元のサイズに戻っても任太郎から解放されず、霧島お姉さん大好きな任太郎から休憩と称してベロチューされたり、依代になった証の痣がある箇所をペロペロされ、特に痣が浮かんだ乳房へよく吸い付かれて。そしてまた子作りックス再開へ。
 ハメハメと休めない休憩、そしてまたハメハメ。これが何度も繰り返されていき……。

任太郎「ハァ…♡/// ハァ…♡///」パンパンパンッ♂
 零(依代)「あへぇ…♡/////」腹這いアヘ顔 舌ダラリ...

スメラギノミコト『(も、もう耐えられません! 手放すのは大変惜しいのですが、わたくしめが悪ぅございました!
誠に勝手ながら貴方様のもとから離れさせていただk)』

▼スメラギノミコトは 村の外へと逃げ出そうとした!
▼しかし逃げられない! 霊体の何かが阻んでいる!
116 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:48:06.07 ID:iaGnbduPO
零「(ふぅ…。やーっとコツを掴めてきた。
私の任太郎くんをコレクションにしたい気持ちはわかるけど、)」(ゾロボ)

零「(私を妊娠させた挙句、儀式後も私に成り代わって生き長らえようだなんて。
ほんとーに神様って身勝手だよねー?)」暗黒ニッコニコ

▼中の人(霧島 零)が特殊体質『対霊体』を覚醒させた!
▼霧島 零はスメラギノミコトを 自身の身体へ封じ込めた!

スメラギノミコト『そんなっ?! わ、わたくしはただ、理想の殿方が欲しかっただけなのに…!!』

▼霧島 零はスメラギノミコトを無視して体を仰向けへと起こし、 まだ入れ替わったことに気がついていない任太郎のセックスを受け止めた!

<ズブッ!!♂

零(依代)『ンオオオオオッ?!/////』感覚共有なぅ
 零「おいでー♡/// 任太郎く〜ん♡/////」ギュー♪
 任太郎「ハァハァ♡♡♡/////」ギュー♪

【Q.霧島お姉さんの口調、変わってない?
A.密室で妊娠するまでの長期間(おそらく数ヶ月)イチャラブしてるのだから、口調砕けるのはむしろ当然だと思うの】

更に数時間後...

▼霧島 零は元気よく 種崎 任太郎に乗っかってヨガっている!
▼零の特殊体質『対霊体』が覚醒中! 零はスメラギノミコト(霊体)を体内へ封じ込めた!(ゾロボ)

任太郎「き、霧島お姉さん…♡/////」ハァハァ...♂
 零「(好きっ♡/// 好きっ♡/// 好きっ♡/// 好きっ♡///)」パンパンッ♀ パンパンッ♀

▼さすがの任太郎も 気がついた。
▼汚いオホ声とアヘ顔から 声抑えながら美しいイキ顔へと反応が変わった霧島お姉さんを見て 大好きなお姉さんが帰ってきたと。

任太郎「(もう、儀式は終わりなのかな…。
このままずっと霧島お姉さんとずっと一緒に過ごしたかったけど…///)」

零「任太郎くんっ♡」ガバッ ベロチュー
 任太郎「うわっ!?/// んちゅう…/////」

<キスハメ パンパンパンッ パンパンパンッ パンパンパンッ

スメラギノミコト『ごおっ?!/// ごぼぼっ?!/// おおぅっ///// のぉぉぉっ!??/////』感覚共有なぅ

零「儀式はこれで終わり。
でもね。スメラギノミコト様にはもっともっと、私達が愛し合っていると知ってもらわなきゃいけないから」

零「ここからはお姉さんと一緒に遊ぼっ♡/////」チュッ
 任太郎「は、はいっ!/////」

零「(そうですよね? あなたも任太郎くんが好きなら、まだまだ付き合ってくださいますよね?)」

零「(ねぇ? スメラギノミコト様?)」暗黒ニッコリ
 スメラギノミコト『…………はい(降参)』

▼外界と隔離された異空間で 零とスメラギノミコトは任太郎とエッチし続け、 腹の子を大事に産んでから全員無事に元の世界へと帰っていった。
▼霧島 零が その身にスメラギノミコト(弱体化)を宿しながら……
117 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:48:51.63 ID:iaGnbduPO
更に数ヶ月後...

朝・霧島 零の寝室

赤ちゃんベッド1号「【赤子爆睡中】」
 赤ちゃんベッド2号「【赤子爆睡中】」

任太郎(裸)&零(裸)「「んっんっ……♡/////」」

種崎 任太郎こと俺は霧島お姉さん改め、零お姉ちゃんと結婚した。学生の身でありながら妻と子供ができて、村のみんなからも祝福されて、最初は困惑した。そう。最初は……。

→スメラギノミコト(in零)「旦那様…♡/// 下僕のわたくしめにも御寵愛を…♡/////」ウズウズ...
 任太郎「う、うん…♡/////」チュッ...

よくよく思い返してみれば、ここは本物の神様に人生を狂わされる因習村だった。閉鎖的で倫理感がバグっていて、法律の意味を成していないような村。困惑したところで意味ないと、どこかで気づいてしまったのだろう。
こうして俺も村の人間へと染まっていくのだろうか。慣れって怖いなぁ。

そうでなくても、俺は零お姉ちゃんと子供作った責任がある。「細かい事は全部お姉ちゃんに任せてっ♪」と、零お姉ちゃんは言ってたけど。
俺だって一応パパになったんだ。できる範囲でだけど、俺だって頑張りたい。

そう。俺は頑張っている。
三位一体ならぬ、二位一体な零お姉ちゃんとのイチャラブを……。

スメラギノミコト(in零)「おほぉ〜…♡/// 旦那様ぁ〜……♡♡♡/////」仰向けオホ顔ビクンビクン...
 任太郎(事後)「はぁはぁ……/////」頭撫で撫で...

スメラギノミコト(in零)
→零「じゃあ今度は私の番だよっ♡///」仰向けオイデー♪
 任太郎(事前)「零お姉ちゃーん♡/////」ガバッ♡ ギュー♪

………細かい話は気にしないでおこう。
今はとにかく、かわいいお姉ちゃんにいっぱい甘えっぞ!!

零「よしよーし♪/// パパは甘えん坊さんでちゅね〜♪/// 頑張ってパンパンしてくれたら、御褒美におっぱい吸っていいでちゅよ〜♪/////」
 任太郎(事中)「俺頑張る!♡/// 頑張って3人目作る!♡///」ガバッ

<パンパンパンパンッ♂♀ パンパンパンパンッ♂♀ パンパンパンパンッ♂♀

零「キャー♡/// あぁん♡/// はぁん♡///」
 スメラギノミコト『のぉぉぉっ♡/// ごぼっ♡/// おぅんっ♡///』感覚共有なぅ

■種崎 零 (新婚)
 皇命村に住む和服美女。黒髪ロングのスタイルのいい美人。スメラギノミコトの依代として生涯を終える運命を奇跡的に回避し、晴れて任太郎と結ばれた。出産後もその美貌>>は健在で、任太郎を毎日発情させる程。長い長い儀式中に、セックスに対する恥ずかしさが薄れてしまい、代わりに任太郎への愛が加熱していった…。
 特殊体質『対霊体』を儀式中に覚醒させ、スメラギノミコトをその身に封じた。サキュバス(処女)が憑依先の零をうまくコントロールできなかったのも、この特殊体質が覚醒しかけていたから。
 結果、現人神となった零は村の連中からも『スメラギノミコト様より優れた女性』として歓迎され、おかげで儀式の内容を変更する権利も得た。
 ちなみに。零がその気になれば現人神の力で任太郎と一緒に異空間へ行き、永遠にイチャラブできるのだが、皇命村が大好きな彼女は人の暮らしを選んだ。だが時々、デート先として任太郎と一緒に異空間ワープして、赤子連れて帰ってくることも、有るとか無いとか…。

■スメラギノミコト(下僕)
 上位存在。任太郎のお守りと性欲に負け、零の特殊体質に負け、零の下僕となった。零はわざとスメラギノミコトと感覚共有し続けているが、これは任太郎へ手を出した彼女への罰であり躾でもある。また零は自分が生まれ育った皇命村が大好きなので、あくまで村のみんなのことを想い、村からスメラギノミコト様を追い出さなかった。(厳密には捕らえて逃さなかった…)
 異空間へ任太郎を閉じ込めてコレクションにする野望は打ち砕かれたが、零へ力を渡し続けていれば任太郎と好きなだけイチャラブできるので、今の生活に満足している。零の調教は大成功なのだ。

■種崎 任太郎(新婚)
 零お姉ちゃんと結婚して、パパになった青年。儀式後の朝すぐに村の連中に出迎えられ、行方不明者の噂を聞いて心配して眠れなかった両親からも、無事に帰ってきてくれたことを喜ばれた。
 その後は零と結婚して子作りするようになった以外は大した生活の変化は起こらず、学生には少し難しい子育ても、零が殆んど対応していった。本人はやる気に満ち溢れていて、その気力殆んどを夜の運動会(意味深)にぶつける日々を過ごすのだった…。

任太郎「(俺は零お姉ちゃんがいるこの村、皇命村が大好きだ)」

因習村の勝ち組入りEND
118 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:54:36.89 ID:iaGnbduPO
【次の安価ヒント
※上位存在♀の4人目は、選択式にしました。
※今回は『続き物』でいきます。

各キャラの導入。
・魔法少女ブルーアース>>5
 優斗(主人公♂)を生かしたいが為に一般市民を殺そうとして、魔法少女のプリンセスブロッサムとイビルプリンセスが止めに入る。
ブルーアース「(このままではアイツのせいで、ゆー君が死んでしまう…。また……)」

・地球外生命体ポラン>>8
 任太郎と零が結ばれて数十年後。皇命村が昔あった場所で畑仕事してた大地(主人公♂)と出会う。宇宙船が着陸時に、地母神(スメラギノミコト)が封じられた祠を、破壊してたとは知らずに…。

・妖狐 朧夜(おぼろや)>>10
 大昔にスメラギノミコトとの縄張り争いに負けて、消耗しつつ逃げた先でなんとか神社を作り、今日まで力を蓄えて復讐の時をじっくり待っていた。そんなときに直太が神社にやってきて…。

・サキュバス(処女)>>78
 イビルプリンセスが信二と子作りし、受肉して急成長した姿。イビルプリンセスから成人姿のまま母乳を沢山飲んだ後、メインディッシュとして駿へ襲いかかる。
 一方のイビルプリンセスは、出産後の体力消耗と搾乳と精力奪われて、信二から精力を沢山貰うまでしばらく動けないでいた。

・天使セフィエル>>13
 一部の天使達が徒党を組んで、人間を守る魔法少女達と敵対するようになった頃。更にその一部の天使が人間に興味を持ち始めて、空を飛んで人間観察してたら、魔法少女の流れ弾に当たって墜落した…。
 墜落した先で天野 大地(主人公♂)と出会う…

・女怪人ドク・マイガ>>14
 任太郎が零だけでなくスメラギノミコトも身篭らせ続けた世界線。安易に神格を増やしていったせいで、悪い神格の1体が悪の組織を作ってしまう。一方のヒーロー側もスメラギノミコトの子孫と関わりがあり、敵味方問わず力が暴走すると殺戮ではなくセックスへと発展していく世界観。

・因習村の神アマツヒメノカミ>>18
 スメラギノミコトと一戦交えて、圧勝した事がある。勝利の栄光が忘れられず、占領地で生贄文化を作った。生贄に選んだ人間を倒して勝ち戦を思い出す、神様レベルのイジメを楽しんでいた。
119 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 13:55:52.41 ID:iaGnbduPO
【安価】↓1
Q.続き物。上位存在4人目は?
※()内は書かなくてもOK。ヒント>>118参照必須。

>>118より。上位存在♀の名前: 

任意回答枠)
 (アヤト(ショタ)が魔法少女180cmへ睡姦。アヤトの行動1〜3つ(&桜>>42-43の寝言セリフ): )
 (ロリ巨乳140cmが信二(自衛官)へ逆睡姦。明奈の行動1〜3つ(&信二にバレたとき、明奈>>57の言い訳セリフ): )
 (つまみ食い。スメラギノミコトが任太郎(青年)へ逆睡姦。スメラギノミコトの神様行動1〜3つ(&起きた零(上位存在)のオシオキ1〜3つ): )

【↓1ゾロ:初手ックス(勝てない)
※このあとに、わからせックスになるのじゃ】
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/10(日) 14:17:14.72 ID:SyZ12QfHO
上位存在♀の名前: 女怪人ドク・マイガ
121 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:28:24.46 ID:iaGnbduPO
某月某日

夜・信二のアパート

サキュバス(処女)の暫定両親のもとへ、 サキュバス(処女)の手紙が届いた。内容は日記のようなもので、冒険した先々での思い出が込められていた。
その中には皇命村での吸精イベントも含まれていて・・・。

■サキュバス(処女)の日記一部を要約
 前略。緑が豊かな村で、お祭りの準備している人間たちを見ました。その中で、村一番の美女と呼ばれている女の子を見つけて、憑依してみました。
 ですが憑依は思ってたよりずっと制限があったし、憑依先の影響を受けてしまいました。>>
 でも精気はいっぱい貰えたのでOKです。

イビルプリンセス「アイツ調子に乗る前にヤッツケル!」ウガーッ!!
 信二「待て落ち着け。魔法少女の立場からしたら当然だろうが、一応あの娘は俺達を親だと認識してくれている訳で……」

イビルプリンセス「私はアイツを娘だと認めてない!」💢💢💢

信二「だが、しっかり言えば言うことを聞いてくれるかもだろ。
いまなら教育が彼女に通じるかもしれない」

イビルプリンセス「そうやって悠長なこと言ってるから、もう実害が出ちゃっているじゃないの!」💢💢💢

信二「(あの娘が帰ってきたら、またアパートが爆破されると覚悟しとくか)」

こんな感じで、今日も信二のアパート一室では大いに荒れていた。
これから先、イビルプリンセスが信二と子作りしてサキュバス(処女)に肉体を与えてやれるか、そもそも描写する機会が今後訪れるかどうかは、イッチも知らない。
122 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:30:25.89 ID:iaGnbduPO
4人目

これは、任太郎が零お姉ちゃんだけではなくスメラギノミコトも沢山孕ませた数十年後の IFストーリーである! (某勇者ロボ風ナレーション)

■女怪人ドク・マイガ>>14
 悪の組織に所属する女怪人。自ら武装を開発できる頭脳派。ただし怪人らしく色々ぶっ飛んだ発想持ち。お色気担当を自称してそう。
 怪人姿ではネコ耳フード付きポンチョにアナル尻尾、ハート型のニプレスと前貼り、縞ニーソに肉球手袋とブーツ、背中の低い位置に悪魔っぽい羽根が生えている。ぼくっ娘。

■悪の組織
 任太郎が零だけでなくスメラギノミコトも身篭らせ続けた世界線で暗躍する、怪人達で構成された反社な組織。組織のボスはスメラギノミコトが御先祖様であり、ボス含め怪人達はみんな力が暴走すると発情してしまう。発情してセックスしてしまうと殆どの場合は無防備になってしまうので、事前に性欲発散させておくか、セックスを戦い方に取り入れるかで各々対処している。

■正義のヒーロー達
 上記、悪の組織に対抗できる存在で、怪人並みに強い力を持っている。彼ら彼女らも例外なくスメラギノミコトの子孫と関わりがあり、力が暴走すると発情してセックスへと発展してしまう。
 ヒーロー同士で盛り合うのならまだしも、怪人や民間人もセックス対象になってしまい、限られた時間内に戦闘を終わらせるのが、お互い暗黙のルールになっているとか……。

???(屋内)・悪の組織領地 秘密基地 一室

???(女性)「………。」キーボード カタカタカタ...

スメラギノミコト……。
 皇命村……。
 因習……。
 現人神ゼロ……。

???(女性)「………。」キーボード カタカタカタ...

???(幹部級)「ドク・マイカ。何をこそこそ嗅ぎ回っている?」

???(女性)
→舞花「………。」ピタリ...

■立花 舞香
 女怪人ドク・マイカの人間姿。一部の怪人には、人間社会に潜り込む用として人間姿や人間形態を持っている。特にドク・マイカの場合は体力温存も兼ねている。
 肩まである癖っ毛な青髪のツルペタロリ。常にゴーグルと白衣を身に着けている。
 秘密基地内のサーバールームで端末をコッソリ使い、極秘ファイルにアクセスしているところを、幹部級の怪人に見つかった。

舞花「ぼくはぼくのルーツを調べてるだけだよ? 研究者としてね」ゴーグル外し 首に掛け...
123 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:35:57.35 ID:iaGnbduPO
???(幹部級)「フンッ。基地の極秘ファイルにアクセスしておいてよく言う。
まあいい。こちらの用事を済ませてもらおうか」

舞花「用事…?」

???(幹部級)「この場で処刑されたくなければ、実験に付き合え。お前も実験は好きだろ」

舞花「ふーん…?
(そっちこそ、今度は何を企んでいるのやら……)」

???(数分後)・秘密基地 実験部屋

■幹部級の怪人
 悪の組織で幹部やってる怪人。
 だが裏で何か色々企んでいるようで、ヒーローや怪人の能力を扱う実験に大きく関わっている。
 今日も一般男性(白波 涼)の手足を拘束して牢屋に閉じ込め、何か実験中のようだ。周辺の装置が稼働し、エネルギー波が一般男性に照射され続けている。

<照射開始から10分が経過!
<出力安定域! 被検体の心拍数安定域!

<予定通り第四フェーズに移行!
<被検体への拘束を強めろ! 安定剤の注入準備!

舞花「ま〜た人体実験? ぼくの趣味じゃないよ…」欠伸ファァ~

舞花「部屋に戻って『べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー』の再調整でも…」

???(幹部級)「まあ見ていろ。ここで見ておかないと、後で後悔するぞ」

舞花「ふーん…?」

■白波 涼
 今回の一般男性枠。短い赤髪に引き締まった体の、純真無垢なショタ。
 幹部級の怪人に捕まり、人体実験で強化された。ついでに理性もふっ飛ばされている。

■今日の人体実験(要約)
 ???(幹部級)の力
  +
 以前倒して奪ったヒーローの力
  ↓
 混ざった力を純真無垢なショタに貸し与えた。結果…?

涼(純真無垢)
→涼(性獣)「………。」

舞花「……これが結果…?
見た目変わらないし、ざこヒーローより強くなってるの?」

???(幹部級)「……そんなものだろう。
外観に限って見ればだが」
124 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:45:02.99 ID:iaGnbduPO
舞花「(今日はもう調べごとは無理かな…。ちょっと眠いや…)」ウトウト...

???(幹部級)「(数値上では実験は成功したように見えるが、残るは実戦データか。ドク・マイカとぶつけるのは確定として、あとは…)」

【次の安価ヒント
※主人公の理性が飛んでいるので、行動範囲がかなり狭まります。理性が復活している間だけ、安価で行動できます。
※理性が飛んでるときの描写? 大体はコンマ判定になるんじゃないだろうか。

各記号ヒント。主人公視点でスタート視点はそれぞれ、
a午前〜昼
b昼〜夕方
c夜
d翌朝(朝チュン)】
125 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/10(日) 17:48:30.17 ID:iaGnbduPO
【選択してから安価】↓1
Q.涼(性獣)の行動イベント。理性を取り戻したのは、いつ?
※()内は書かなくてもOK。世界観は>>122参照

a)数分後。『今日の晩にドク・マイカと模擬戦やるので死なないよう頑張れ』と、スピーカー越しに説明を受けた。夜まで訓練場限定で自由行動できる。
 訓練場でやりたいこと1〜3つ: 
 (幹部級から補足説明セリフ:『 』)
b)数時間後。いつのまにか実験動物の待機室に居て、怪力で部屋から抜け出す。逃げ隠れした先で立花 舞花と鉢合わせし、同じロッカーに入って密着状態へ。
 密着中。涼視点で舞花>>の様子: 
 (密着中。涼セリフ:「 」)
c)半日後。気づいたらドク・マイカと本気の戦闘中で、恐怖と同時に性欲が急増幅。ドク・マイカを性的に襲った。
 べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー>>14について。ドク・マイカ説明セリフ:「 」
 (アナル尻尾について。ドク・マイカ説明セリフ:「 」)
 (ハート型のニプレスと前貼りについて。ドク・マイカ説明セリフ:「 」)
d)翌朝。気づいたら舞香(事後)と一緒に起きた朝チュン。逃げるか隠れるか起きるのを待つか。
 涼(性獣)は、逃げる?or隠れる?or起きるのを待つ?or睡姦する?(&追加行動1つ): 
 (まだ寝てる舞香(事後)の様子&寝言セリフ: ,「 」)

任意回答)
 (幹部級怪人の、名前&性別&怪人能力詳細&容姿&涼へ貸し与えたヒーロー能力1〜3つ(&補足セリフ): )

【↓1ゾロ:任太郎と零とスメラギノミコトの3P描写。
&舞花の発情描写へ】
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/10(日) 18:44:42.03 ID:PrvPm59t0
c
 べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー>>14について。ドク・マイカ説明セリフ:「男はエロさで、女は可愛さで魅了して従わせるよ… 」
 (アナル尻尾について。ドク・マイカ説明セリフ:「自身の発情対策装置、引っこ抜かれると色々ヤバい… 」)
 (ハート型のニプレスと前貼りについて。ドク・マイカ説明セリフ:「ぼくの身体じゃこの位しないとエロくないかなって思って…ぶっちゃけ恥ずかしい… 」)

(幹部級怪人の、名前&性別&怪人能力詳細&容姿&涼へ貸し与えたヒーロー能力1〜3つ(&補足セリフ): マジ・ライナ 女 雷光を操る 金髪ポニテで巨乳、ゆったりめのローブの上から腕や腰などをベルトで締めてる女性 身体強化、高速思考 「生体電流の操作から雷を落とすまでなら余裕だ」)
127 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:38:30.70 ID:KbD50+2SO
午前・マイカ自室

舞花「……。」キーボード カタカタカタ...

■ べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー>>14設計図
 ぼく専用のべりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマーは、男にはエロさで、女には可愛さで魅了して従わせるよ…。
 ネコ耳フード付きポンチョにアナル尻尾、ハート型のニプレスと前貼り、縞ニーソに肉球手袋とブーツ。これがべりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマーの基本パーツだね…。背中の低い位置に生えた、悪魔っぽい羽根の邪魔にならないように拘って作ったんだ…。
 特に注目すべきはアナル尻尾…。可愛く動いてくれるけど、自身の発情対策装置で大事なパーツなんだ…。引っこ抜かれると色々ヤバい…。
 ハート型のニプレスと前貼り? それらも大事だけど、ぼくの身体じゃこの位しないとエロくないかなって思って…ぶっちゃけ恥ずかしい……。

舞花「………にゃ〜… (気だるげボイス)」

舞花「(絶対あの極秘ファイルに、ぼく専用のべりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー強化へのヒントが隠されていると思うけどなぁ〜……。
ルーツを深堀りしていけば、暴走状態についてもっと対策できそうなのに……)」

▼ドクマイカは仮眠とったあとも、 朝から薄暗い自室に篭って自分専用アーマーの 強化プランを整理していた!

舞花「(あ、メール来てた。 (カチカチ...
えっと……。極秘任務? 今夜? 差出人は暗合化されているけど………、マジ・ライナ?)」

舞花「(やっぱりお咎め無しにはならないかぁ〜……)」グッタリ...

<ハァ... メンドーイ...

■マジ・ライナ
 さっきサーバールームでドク・マイカのハッキング現場を目撃した、幹部級の女怪人。悪の組織で幹部やっていて、電光を操る怪人。ヒーローや怪人の能力を扱う実験に大きく関わっている。
 金髪ポニテで巨乳。ゆったりめのローブの上から腕や腰などをベルトで締めてる。
 今夜、被検体(白波 涼)からドク・マイカとの戦闘データを集めるつもりだが、裏で何か色々企んでいるらしく腹の中が読めない。
128 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:43:05.16 ID:KbD50+2SO
■電光の操作
 女幹部怪人マジ・ライナが得意とする能力。
 生体電流の操作から雷を落とすまでなら余裕らしく、同様の力を被検体(涼)に貸し与えた。
 倒したヒーローから奪い取った能力『身体強化』『高速思考』と相性が良いかもしれない……。

■白波 涼
 4人目の主人公♂
 短い赤髪に引き締まった体の、純真無垢なショタ。
 女幹部怪人マジ・ライナに捕まり、強化実験を受けた。実験の過程で理性がふっ飛ばされていたが、ドク・マイカとの戦闘中に理性を一時的に取り戻してしまう。
 当然、なぜドク・マイカと戦闘中なのか覚えていない。

■涼(性獣)
 幹部怪人マジライナ主導の強化実験で、怪人とヒーロー達の能力を混ぜ込んで貸し与えられた状態。外観は実験前と変わらずだが、理性がふっ飛ばされている。
 与えられた能力はマジライナのものを含め、以下の能力だが、いざ実戦で使えるかはドクマイカとの戦闘で検証予定。
 ・雷光の操作
 ・身体強化
 ・高速思考

夜・秘密基地_地下空間

<シャッ!! シャッ!!
<ヒラッ ガキッ!! ヒラリッ!!

▼ドク・マイカの爪連撃! 魅了されない涼(性獣)に対し、焦り始めている!
▼涼(性獣)はドク・マイカの爪攻撃を回避した!

▼涼(性獣)はドク・マイカの一撃目を回避し、 二撃目を猫手袋のモフモフ部分へ当て身して 受け流した!

涼(性獣)「………。【カウンター攻撃】」
 ドクマイカ「!! 【緊急回避 横ローリング】」

<着地シュタッ

ドクマイカ「………(冷や汗)」悪魔羽ピコピコ...

ドクマイカ「(予備動作が見えないパンチが頬を掠めた…! さすが、幹部クラスの力を貸し与えただけはある…!)」

同時刻・秘密基地_モニタールーム

マジライナ「(これくらいは出来て当然だ。無駄な理性を取っぱらい、闘争本能が戦いの術を身体へ教え、実行させる。
ここまでは既存の怪人と変わらん)」

マジライナ「よし。放送の準備をしろ。
(そろそろ理性が一時的に復活する…。ここからは未知の領域。貸し与えた力を、彼でもうまく使いこなせるかどうか…)」
129 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:47:13.76 ID:KbD50+2SO
夜(主人公♂side)・???(秘密基地内)

涼(性獣)
→涼(正気)「……………?」

涼「こ、ここは……ッ!?」頭ビリビリッ

▼ドク・マイカの鋭い爪攻撃が飛んできて、 涼は当たる寸前で回避した
▼『電光の操作』の応用、生体電流が涼の脳を刺激して 直感として涼の身体を爪攻撃から逃したのだ

ドク・マイカ「フーッ…。フーッ…」ヨロヨロ... ボロボロ...

涼「っ!! か、怪人?! に、逃げなきゃ…!! げど、どこに……」

▼涼は気づいたらドク・マイカと本気の戦闘中だった!
▼さっきまで闘争本能に呑み込まれていた涼(性獣)に襲われていたドク・マイカは 息切れを起こしている!

目の前の光景が現実なら、オレは怪人と一対一で戦っている。何か大事なことを忘れている気がするが、とにかくスキを見て逃げないと。
一般人如きが怪人に勝てる訳がないんだ。

たとえ、見た目が猫のコスプレ水着(?)に見えたとしても。奴は怪人だ。人間より遥かに強い存在で、ヒーローでなきゃ太刀打ちできないと聞いている

基地内スピーカー『あー。あー。聞こえているか少年』

涼「(館内放送? 訳分からんときに聞いている場合じゃ…)」

ドク・マイカ「(……少年? 私宛ての連絡じゃ無い…? あの少年へ何か指示するつもり…? やっと正気に戻ったタイミングで…?
従うようには見えないけど……)」

基地内スピーカー『よし。反応あるな。少年よ、その痴女猫を倒してみろ』
 基地内スピーカー『君には力を貸し与えた。電光の操作、身体強化、高速思考の3つ…』

基地内スピーカー『簡単に言えば、死ぬ気で抗い続ければ痴女猫に勝てるかもしれないということだ』

ドク・マイカ「(痴女猫……)」イラッ...

涼「え、えぇ……。
(抗い続けろってそんな…。オレに力を与えたと言ってたけど、使い方がわからなきゃ意味ないだろ…!)」

▼イライラしたドク・マイカの爪攻撃!
▼涼は緊急回避したが、 振り下ろされた肉球手袋が地面に当たった衝撃で 涼はふっ飛ばされた!

<バゴッ!!
 涼「うわぁ!??」

こ、これが怪人の戦い……!
む、無理だ! 勝てるわけが無い! 次当たったら今度こそ殺される!

ドク・マイカ「……」ムクリ... ヨロヨロ... フラフラ...
130 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:51:05.30 ID:KbD50+2SO
イタタ……。
力があるおかげか、ふっ飛ばされて2,3回横転し たのに、予想してたより痛くはなかった。どこか怪我したのか立ち上がるのにはちょっと時間がかかったけど、まだ距離がある。

拳銃は持ってないようだけど、背中向けて逃げ出すのは怖い。何考えているのか知らないけど、怪人の女は走れないらしい。

隠れられそうな場所は………。
あそこと、あそこと、あそこか。そして扉も見える。鍵がかかってなければ、あの扉から逃げられるかもしれない。
……いや。館内放送のアイツに見張られている。アイツは『抗い続ければ勝てるかもしれない』と言った。

つまり、あの怪人に勝たないとこの部屋から出られないということになる。確証はないけど、背中向けてドアガチャして確認する余裕はない。
ではどうする? どうすればオレはあの女怪人に勝てる?

▼涼は無意識に ヒーローの力『高速思考』を発動している!
▼涼の視界ではドクマイカはスローモーションがかかっており、 やっと1歩目を踏み出すところだった!

………やけに動きが遅いな。詳しくは忘れたけど、アイツがくれた力が役に立っているのか?
だったら今のうちに物陰へ逃げなきゃ!

<バッ

▼涼は無意識に ヒーローの力『身体強化』と怪人の力『電光の操作』を発動させて 光速で移動した!

ドク・マイカ「!?!」

ドク・マイカ「消え……た…?」パチクリ...

数分後...

夜(涼side)・秘密基地_地下空間(柱など物陰)

涼(物陰)「(なるほど。自分は速く走れて、周りの動きが遅くなるのか。
貰った力は3つと聞こえたけど、実質2つだな。3つ目をどう使えばいいか全然わからん。電光? ナニソレ?)」

■白波 涼(涼視点)
 短い赤髪の男子。
 いつの間にか知らない施設内で、いつの間にか知らない女怪人に襲われてたが、館内放送の声に従って抗い続けている最中。
 放送越しのアイツに監視されているようで、目の前の女怪人を倒さないと解放してくれないだろう…。
131 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:55:15.97 ID:KbD50+2SO
さて次はどうするか。このまま不意を突いたとしても、人間の腕力や脚力だけで怪人を倒せるとは思えない。せめて武器が必要だけど、そう都合よくどこかに落ちているとも思えない…。

ならあの女怪人から奪える?
肉球手袋……。ポンチョの下からはみ出てフリフリしてる尻尾……。服というよりシール(?)が上に2枚と下に1枚……。

比較的簡単に取れそうなのは、尻尾かシールぐらいか。奪うのは無理でも、無力化ができれば……。

ドクマイカ「………」警戒キョロキョロ...

それにしても……。
ポンチョと靴下と靴以外は何も着ていなくて、お腹どころかおへそまで見えちゃっている…///

下着じゃなくてシール貼っている…///
やっぱり。戦いに邪魔だから服着てないのかな。でもポンチョ着てフード被っているし…///

<ドクッ... ドクッ... ドクッ...
<ムクリ...♂

あ、あれ…?
なんだかエッチな気分になってきちゃった…///
あの子が怪人じゃなかったら、もっと間近でじっくり見たかった…///

いやもうどうせ勝てないのだから、今からでもアタックしてみようかな/// 肉球手袋の攻撃を避けて懐に飛び込めば、あとは無防備なところを……/////

▼そのとき! 白波 涼の頭に電光が走る!
▼ヒーロー本能『『いいからさっさとヤれよ』』
▼怪人本能『いいからさっさとヤれよ』

涼(純真無垢)
→涼(再暴走)「…………ふひっ♡/////」両手ワキワキ...

■白波 涼(再暴走)
 女幹部マジライナの実験で強化されたショタが、理性を取り戻した後、自主的に理性をふっ飛ばした状態。
 基本スペックは『涼(性獣)』と変わらないが、性欲が他のヒーローや怪人以上に暴走している。特に全ての力を発動させて起こした暴走なので、性行為の邪魔を防止できるようになった。

▼涼(再暴走)は怪人の力『電光の操作』により 発光と帯電している!
▼涼(再暴走)は生体電流でヒーローの力『身体強化』を活性化させて ソナーの如く周囲の気配有無を確認した!
▼涼(再暴走)は性欲に支配された頭でヒーローの力『高速思考』を使い、 女怪人ドクマイカへの最適な接近方法を弾き出した!

夜(同時間帯)・秘密基地_モニタールーム

マジライナ「うまく再暴走したか。よし、観測を続けろ」

マジライナ「(ヒーローも怪人も、時間経過による暴走状態に入ると性欲に頭が支配され、特に性行為中は無防備になってしまう。>>122
一部の怪人は暴走状態および性行為中も、戦術に組み込めるよう対策する者もいるが、全員がそうできる訳ではない)」

マジライナ「(だがこの実験が成功すれば、
特定の力を一時的に複数付与することで暴走状態でも無防備にならない、これが確立すれば、)」

マジライナ「(怪人全員の継戦能力が飛躍的に上昇する)」

【Q.ヒーロー達はもし暴走状態に入ったらどうするの?
A.基本は一時撤退して、テレビ局のカメラが届かないよう物陰や拠点内で自家発電(隠語)します。信用できる仲間がいる場合は、拠点内で仲間とセックスしてるかも。変身ヒーローの場合は危険ですが変身解除すれば、直ぐに鎮まります。

Q.ヒーローは暴走状態を戦術に組み込まないの?
A. 人類の味方が公衆の面前でセックスする訳にはいかず、セックスを戦術に組み込む者は現状いません。(公には…)】
132 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/12(火) 03:57:27.11 ID:KbD50+2SO
※涼(再暴走)vsドクマイカ(疲弊)

↓1・ドクマイカ戦。涼(再暴走)の初手は、
1〜5:運悪くエネルギー切れ起こした舞花へベロチュー。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):アナル尻尾を引っこ抜いてすぐアナル挿入。涼の形を覚えてしまい、既存のアナル尻尾では発情対策できなくなる。
6〜50(偶):前貼り剥がし&剥がした跡ケアでペロペロチューチュー。
51〜95(奇):アナル尻尾を引っこ抜き。色々ヤバいドクマイカ補整が↓2↓3に入る。
52〜94(偶):前貼り剥がしてすぐ挿入。既に濡れていた。
96〜100:ドクマイカへベロチュー。涼がドクマイカに魅了された…。

↓2・涼の理性復帰タイミングは、
1〜5:翌朝。ドクマイカとマジライナの2人をハメ倒していて、マジライナに大変気に入られていた。
7〜49(奇):数十分後。ドクマイカへわからせックス中。外出しor中出しを選べる
6〜50(偶):数時間後。ドクマイカへ連続中出しで倒したあと。ドクマイカから能力を1つ奪える。
51〜95(奇):数時間後。ドクマイカへ連続中出しで倒したあと。気絶したドクマイカを心配していると、マジライナ本人がやって来た。2回戦か?
52〜94(偶):数時間後。ドクマイカへ連続中出ししながら、ベロチューしていた。
96〜100:数ヶ月後。与えられた全ての能力を失い、密室でドクマイカのオナペットとして飼われていた。

↓3・そもそも、一般人の白波 涼はどうしてここに?
1〜5:ヒーロー研究所の強化手術(強制)から逃げてる最中、マジライナのローブ内に保護された。涼は覚えてないが、マジライナと会うと安心するようになる。
7〜49(奇):つよつよヒーローの相棒として後方支援中、ザコ戦闘員相手に奮闘してた最中にマジライナに選ばれ、捕まった。
6〜50(偶):普通に怪人から逃げてる最中に捕まった。
51〜95(奇):戦闘が長引き、発情したヒーロー♀に性的に襲われそうになったところを、マジライナに保護された。
52〜94(偶):戦闘が長引き、発情した怪人♀に性的に襲われそうになったところを、マジライナに保護された。
96〜100:戦闘が長引き、発情したマジライナに性的に襲われながら捕まった。トラウマを植え付けられた涼は、理性ふっ飛んだ状態でもマジライナに対し怯えるようになる。

【単ゾロ:秘密基地に襲撃発生。涼に脱走チャンス発生
計ゾロ:立花舞花(省エネ)と白波涼(正気)がセックスするイベント追加】
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 05:07:14.87 ID:5SacU6AU0
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 06:52:07.68 ID:MJmod5uSO
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/12(火) 09:53:11.98 ID:TqoJnyw0O
ゾロれ
136 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/16(土) 00:57:57.30 ID:dncjcmr3O
主人公♂(4人目)のあらすじ
 ・悪の組織に捕まり強化実験を受けて半日後、気がついたら女怪人ドク・マイカと本気の戦闘中だった!
 ・戦いの中で恐怖と同時に性欲が急増幅。生きるか死ぬか、激戦の末……
 ・涼の理性『あばよ』

涼(再暴走)「………」スッと背後get

<ニギッ
ドクマイカ「に゙っ?!///// そ、その尻尾は引っこ抜かれたら、ぼく、ヤ、ヤバたにえん……/////」尻尾フリフリ 振動ブッブッブッブッブッ...
 涼(無慈悲)「……。(邪魔)」引っこ抜きズボッ!!

ドクマイカ「に゙ゃあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!/////」ビクビクビクッ♀ ジワァァァァァ...♀

<ポイッ
 アナル尻尾『』バイナラー

ドクマイカ
→ドクマイカ(時間切れ)「あっ/// あにゃっ///// おひりのあにゃがぁぁぁ……っ/////」

・ドクマイカ戦。涼(再暴走)の初手は、
 アナル尻尾を引っこ抜き。発情対策装置が外れてしまう!(87奇)
 色々ヤバいドクマイカ補整が↓2↓3に入る。

■女怪人ドク・マイカ(発情期)
 基本設定は>>122>>127を参照。涼(再暴走)にアナル尻尾(発情対策装置)を引っこ抜かれた姿。
 彼女も他怪人と同様に、戦闘が長引くと暴走(発情)状態に入ってしまう。とりわけ彼女はその時間制限が短いからか、自作のアナル尻尾で性欲を発散or気を紛らわせて対策していた。アナル尻尾を引っこ抜かれた今、彼女すら自覚できる程『色々ヤバい』状態に陥っており、普段の彼女では考えられない程メスネコ(発情期)になりきっている。
 発情してるとき丁度良く涼(再暴走)がハメ倒してくれたので、涼(番い)を快く迎い入れて顔ペロペロ&キスハメレロレロしたとか……。

<オラァ!!♂
<ニャーン♡♀

<ズブッ♂♀
<パンパンパンパンパンパンパンパンッ♂♀

<ニャッ?!///
<アッアッアッ♡/// ニャウン♡/// ニャウン♡/// ニャウン♡/// ニャウン♡///
<ニャオ~ン♡♡♡/////(絶頂)

▼女幹部マジライナと部下達はモニタールームで ショタ(暴走)とロリ(発情猫)が絡み合うシーンを 特段口出しせず黙々と記録している……
137 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/16(土) 00:58:46.62 ID:dncjcmr3O
・涼の理性復帰タイミングは、
 数時間後。ドクマイカへ連続中出ししながら、ベロチューしていた。(68偶)
 ↓
 数時間後。わからされたドクマイカが、追加の連続中出しをおねだり。

涼(正気)「え…? えっ?!/// なんでさっきの女怪人と抱き合って…///?!
しかも、は、裸で……//////?!」

ドクマイカ(発情)「にゃんにゃ〜ん♡////// (挑発&魅了)」くぱぁ...♀
 涼(正気)「うっ?!/// えっ?!/// お、おちんちんがズキリッて……!??//////」魅了されフルボッキダドン♂

▼発情した女怪人ドクマイカの おねだり(魅了)攻撃!
▼純情無垢な涼でもエッチな事だと理解してしまい、 女怪人ドクマイカへ勃起した!
▼発情したドクマイカに涼は捕まった!

▼わけがわからずも 涼は女怪人ドクマイカとのセックスから 逃げ出そうとした!
▼しかし涼のおちんちんが女怪人ドクマイカの中で更に勃起してしまい カリが引っ掛かってうまく抜け出せない!!
▼発情した女怪人ドクマイカに 脚でホールドされて逃げられなくなった!!

涼「なんか出ちゃう!!/// あああああっ!!/////」ドビュウ!!♂
 ドクマイカ「ニャー♡♡♡//////」ギューッ♡ 子宮口チュー♡

涼「あ、あぁぁ……。そ、そんなぁ……… (青褪め)」

涼「(お、思い出しちゃった。
お、オレ…。似たようなことがあって、捕まってココに……)」青褪めガクブル...

ドクマイカ「うにゃ?」

・そもそも、一般人の白波 涼はどうしてここに?
 戦闘が長引き、発情したマジライナに性的に襲われながら捕まった。(98ファンブル)
 トラウマを植え付けられた涼は、理性ふっ飛んだ状態でもマジライナに対し怯えるようになる。
 ↓
 トラウマを植え付けられた涼は無意識に、ドクマイカへ癒やしを求めるようになっていた。

■女幹部マジ・ライナ(一部更新)
 基本設定は>>127>>128を参照。
 戦闘が長引いたツケで暴走(発情)状態だったときに涼を見つけ、犯しながら捕まえた。
 その後、秘密基地内での実験で涼に力を貸し与えた。
 捕まえた際に女怪人に犯されるトラウマを涼へ植え付けたおかげで、涼は理性がふっ飛んだ状態でもマジライナに対し怯えるようになってしまうのだった。
138 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/16(土) 01:02:10.22 ID:5mdxzPfFO
涼(裸)「はぁはぁ……/////(仰向け)」
 ドクマイカ(裸)「うにゃ…/// ふにゃあ〜…///// (ゆっくり騎乗位パンパン)」

基地内スピーカー『あー。あー。聞こえているな? そこのマセガキ共』

基地内スピーカー『戦闘データは十分に取れた。が、自力で帰れそうには見えんな』

基地内スピーカー『仕方ない。迎えに行くので、もう暫く盛り合ってろ』

ドクマイカ「!!!」

ドクマイカ「(時間が、ニャイ!!/////)」

<ウニャー♡ (ドーン!!
<ウワァッ?! ズブッ♀♂

涼「(声が加工されて確証は持てないけど、)」

涼「(オレにはわかる! オレを沢山怖がらせた、あの怪人が来る……!)」

【次の安価ヒント
※運命の分かれ道。ドクマイカがヤベー状態に入ったので、ドクマイカは涼(主人公♂)にベッタリしています。
※全て任意回答ですが、書いてあればある程度は判定結果に反映されるかもしれません。

各記号の全文。
a 怖くてドクマイカを盾にし、ドクマイカに守ってもらう
bおとなしくマジライナに従う。
c 戦ってマジライナへ抵抗する。ドクマイカ(ヤベー状態)が側にいるが…。

各記号に対するコンマ判定
1〜5:記号ほぼ無視。ドクマイカが復活して涼(番い)を庇った。
7〜49(奇):【記号a】でドクマイカが涼へ騎乗位。目の前がまっ白になった…。【記号b】でドクマイカに睨まれながら、マジライナの自室へ。やさしく犯してくれた…。【記号c】で閃光弾のように身体を光らせ、マジライナへ目くらまし。ドクマイカと一緒にかくれんぼ。
6〜50(偶): 【記号a】でドクマイカが挑発したせいで、我慢できなかった涼がドクマイカへアナルセックス開始。ドクマイカが正気に戻ったが、涼の目の前がまっ白になった…。【記号b】でまた理性が飛ぶ前にマジライナが正気に戻した。今日はもう休め、と。【記号c】で高速思考でマジライナとの性交を思い出して勃起。アァ、モウニゲラレナイ。
51〜95(奇): 【記号a】で独占欲Maxなドクマイカ(発情中)がマジライナへ攻撃開始。【記号b】で嫉妬したドクマイカがアナル尻尾を涼にアナル刺し、涼の勃起を確認したマジライナが抜いてくれて、目の前が真っ白になった…。【記号c】で身体強化で強引に身体を奮い立たせ、ドクマイカとマジライナから離れる。
52〜94(偶): 【記号a】でドクマイカが涼へ頭撫でて守ってくれた…。【記号b】でマジライナのローブ内へと吸い込まれ、目の前が真っ白になった…。【記号c】で帯電するがマジライナに整体電流を吸収されてしまい、そのままスキルドレインされてしまう。
96〜100:記号ほぼ無視。マジライナと涼が暴走状態に入り、キスハメし合った】
139 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/16(土) 01:03:42.21 ID:5mdxzPfFO
【選択(してから)安価】↓1
Q.涼(理性)のとこへマジライナが迫ってくるシーン。涼の悪あがきは?
※全て記号のみでもOK。各記号に対するコンマ判定は、>>138参照。

a)防御
b)降参
c)戦う

記号共通 任意回答枠)
 (マジライナ>>127のベルト拘束より。ローブ内の容姿(&ベルトで締めてる理由): )
 (涼視点。マジライナ>>127に逆レされて植え付けられたトラウマ1〜3つ(&女幹部の事中セリフ): )
 (ドクマイカ>>136が涼を監禁後、やりたいこと1〜3つ(&ドクマイカのヤベーセリフ): )

【↓1ゾロ:判定ほぼ無視。基地が襲撃を受けてマジライナが涼(再暴走)を緊急出動させて、正気に戻った涼が行方をくらます】
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 05:55:57.28 ID:/lcLohsU0
a
 (マジライナ>>127のベルト拘束より。ローブ内の容姿(&ベルトで締めてる理由): 筋肉と脂肪がバランス良くついた戦う女の身体、レースなどで上品に見えるがほぼ透けてる下着 静電気で広がったり張り付いたりを抑えるため、一部アースみたいに地面まで下ろしてる)
 (涼視点。マジライナ>>127に逆レされて植え付けられたトラウマ1〜3つ(&女幹部の事中セリフ): 生体電流いじられて強制勃起させつつ色々な体位をさせられる 「童貞で精通前か、実に滾る」)
 (ドクマイカ>>136が涼を監禁後、やりたいこと1〜3つ(&ドクマイカのヤベーセリフ): 尋問(と言う名の会話練習)、他の怪人用の(前略)アーマーの実験台、性欲処理 「大事にするから、ずっと一緒にいて…ね」)
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/22(金) 12:07:47.70 ID:Wl9cgzdGO
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2025/08/24(日) 09:58:00.31 ID:zuBpzNrKo
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/30(土) 15:17:33.07 ID:iZ12/qNm0
人が居ないからモチベがないのも多少わね?
144 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 20:55:32.08 ID:HnCulrRZO
あらすじ3行
 ・改造ショタ(主人公♂)の悪足掻き。上位存在のロリ怪人を(性的に)やっつけた!
 ・突然の震え! 女幹部の気配にショタ怯える!
 ・女幹部マジライナはショタを捕まえて改造した、いわば元凶だゾ!

???(xx回目の事後)・???(秘密基地内)

ドクマイカ(裸)「うにゃにゃ〜…♡/// にゃ……にゃあへぇぇ〜…♡/////」スリスリ... 涼口元ペロペロ...
 涼(裸)「……/////」グッタリ...

▼女怪人ドクマイカはまだ発情している…!
▼涼はやむを得ず ドクマイカをハメ倒している...!

涼「(こんなことしている場合じゃないのに!
で、でも止めてコイツの機嫌を損ねたら、今度こそ殺されるかも……!)」

涼「(早く…! 早くここから逃げ出さなきゃ!
アイツが…。俺を捕まえてここに閉じ込めたアイツがやって来る…! )」

ドクマイカ「んにゃ〜♡」脚ギューッ

ドクマイカ「大事にするから、
ずっと一緒にいて…ね」耳元ボソッ
 涼「っ?!!」ゾワッ

涼「(だ、大事にっ、て……/// 悪い怪人が何を言ってるんだ?!///
ど、どうせ俺を捕まえて実験するに決まっている! け、けどアイツに捕まるよりは……)」

ドクマイカ「うにゃにゃんっ♡/////」ギュースリスリ...

ドクマイカ(虚目)「(大事にする。そう。大事に……。
朝から晩までぼくの部屋でいっぱい尋問してあげる。ぼくからいっぱい質問して、きみにはいっぱい応えてもらうんだー…♪
それと他の怪人用の『べりーきゅーと&うるとらせくちー☆メロメロアーマー』の実験も手伝って貰うねー…♪ どんな装備を着せてあげようかな…♪
ついでにぼくの性欲処理を毎晩、いや毎朝、いやいつどこでも、どんなときでもどんなところでも……/////)」

ドクマイカ(イッた目)「うへへっ、ふへっ、にゅふふふっ…♡」

涼「(あ、コイツもダメだ。捕まったらダメな奴の目をしてるよ。オワッタ...)」
145 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 20:58:47.60 ID:Zkfj9h/qO
Q.涼の回想。涼は女幹部マジライナに捕まって何されたの?

A.犯された後、実験に付き合わされた。

???(捕まる数分前)・外(怪人襲撃中)

涼(回想)『はぁ……! はぁ……!』タッタッタッタッタッ...!!

怪人出現警報が町中に鳴り響く中、少年は1人で逃げ回っていた。一緒に逃げていた大人達とはぐれ、とにかく爆発音のしない方向へと逃げ続けていた。
それが女怪人マジライナの誘導だったとは知らずに……。

■女幹部マジ・ライナ(服装/容姿重点)
 金髪ポニテで巨乳。ゆったりめのローブの上から腕や腰などをベルトで締めてる。
 ゆったりローブの中は筋肉と脂肪がバランス良くついた戦う女の身体で、レースなどで上品に見えるがほぼ透けてる下着を着用。ベルトの一部は地面に届くほどに長く、静電気で広がったり張り付いたりを抑えてるアースのような役割を持つ。
 電光を操る怪人と言われているが、特に『生体電流』の扱いに長けている。

マジライナ(回想)『……よしよし。いい子だ。
そのまま真っ直ぐ。真っ直ぐこちらへ』帯電バチバチッ

▼女幹部マジライナは生体電流を地面に流し 涼の直感を刺激して誘導している!

爆音や悲鳴が絶えないこのパニック状態で、とにかく走り続けている涼には気づけないだろう。追い詰められた自分の感覚がシャープになった末に得た直感、と思っていたものがまさか他人から刺激されていた罠だとは。
だが涼は走り続けるしかなかった。自分の直感が正しいと信じるしかなかった。
道中の電光掲示板の言うとおりであれば、目的地の避難所には確かに近づいてはいるのだから…。

涼『そ、そんな…! 行き、止まり…?』

<肩ポンッ
<電流バチッ

涼『んひっ?!』ビクンッ
 マジライナ『ようこそ。ここが、少年の避難所だ』ローブ御開帳 ムワァ...♡

涼『ひ、ひぃぃぃ……?!!』

このあと涼は女幹部の生体電流に操られ、強制的にセックスされた。誰も助けに来ない路地裏で、身体の自由を奪われた少年が痴女へ童貞を『強制的に』捧げるハメハメになって……。
146 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 21:00:37.33 ID:Zkfj9h/qO
純真無垢でナニされているかよくわかっていない涼でも……いや、わからないからこそ、美しい下着姿の金髪ポニテ痴女に恐怖していた。側(ガワ)から見れば少年の方から美女へハメハメしているようだが、実際は女幹部マジライナに生体電流で強制勃起させられ、強制的に腰を動かされている。

また幸か不幸か涼は女幹部マジライナに気に入られてしまった。

マジライナ『童貞で精通前か、実に滾る』
 涼『あぅ…///。あぅぅ……/////』ヒリヒリ...♂

生体電流を操れは、マジライナの任意のタイミングで涼を強制射精へと導けるだろう。だがマジライナの興が乗ってしまった。このまま色々な体位を少年に経験させて、私に興奮し、私で射精できるよう、とことん教え込んでやろうと。

マジライナ『女を教えてやる。かわりに、私に男を見せてみろ 【強制操作】』電流バチバチバチッ!!
 涼『あばっ?!/////』感電ビクビクッ!!

体格差のある正常位。途中でおっぱい枕に少年の顔を埋めてやり、必死な腰振りに専念させる(強制)。息苦しさに藻掻く自由すら奪われ、強制的にゆっくりと、谷間に溜まった雌臭を鼻で感じなから深呼吸(強制)するしかなった。

立ちバック。お尻と女性器を突き出して無防備なマジライナに対し、逃げようとした少年は生体電流に引き戻され、強制勃起されて見たことないくらい膨れ上がった自分のイチモツがマジライナの雌穴へと咥えられていく。そんなグロシーンをただ見ていることしかできず……かと思えば、気づけば自らマジライナの巨尻にしがみつきながら必死にパンパンしていた…。

体格差のある騎乗位。本来なら仰向けに寝る男性の上に跨る女性がパンパンする体位だが、奥まで合体した直後のマジライナは微動だに動かない。対し少年の身体はとにかく動きたくてジタバタしているが、一般人の少年が幹部クラスの怪人に力で勝てる訳がなく、ジタバタした衝撃で涼の男性器が程よく刺激されるだけだった。勿論このジタバタすらマジライナの生体電流に強制操作されたもの。涼の意思は一切反映されず、とうとう涼は女幹部に対して涙目でお願いしてしまった。

涼『お、オレを……(自由にしろぉ…!)』
 涼『もっと犯してください(強制操作)』

涼『っ?!』
 マジライナ『そうかぁ♡』笑顔ニチャア...

▼女幹部マジライナは生体電流で 涼の声帯も強制操作してしまった!
▼女幹部マジライナの膣壁がキュンッ♡と引き締まり、 涼は中出ししてしまった!

体格差のある対面座位。ローブを羽織ったマジライナが涼の上へとゆっくりと座り直し、そのままローブの両端が少年を包み込んでいき、閉じ込めてしまった。
ここからは生体電流による強制射精も加わり、漆黒の闇テントのムレムレ空間で、少年の恐怖体験が暫く続くのだった……。
147 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 21:04:43.55 ID:WWo9QRSxO
そして現在………。

<隠し扉ウィーン...

???
→マジライナ「あんなに熱く抱擁し合った仲だというのに」

マジライナ「忘れたとは言わせないぞ。少年…♡」

涼「(やっぱり!!)」ゾワァ!!
 ドクマイカ「!! フシャーッ!!💢」

涼「(全部思い出した! アイツだ!
オレを捕まえて、ヘトヘトになるまで恥ずかしい思いをさせて…!!)」

涼「(気がついたら知らない部屋で拘束されて、何か眩しい光を浴びて…!!)」

涼「(そしたらいつの間にかコイツと裸で抱き合っていた……/////
も、目的はわからないけど、逃げなきゃ! けど普通の方法じゃ、あのときと同じように捕まって逃げられない!)」

涼「(戦う…! 戦うしかない! でも1人じゃどうしようもできない!
こういうときは……………!)」

▼涼は女幹部マジ・ライナが怖くてドク・マイカを抱き上げ 女怪人ドク・マイカに自分を守る盾になってもらおうとした!

ドクマイカ(発情期)「うにゃ?」
 マジライナ「……なんの真似だ?」

ドクマイカ(発情期)「……?  (さぁ? って顔)」キョトン

涼「(あ、お尻の少し上辺りに悪魔っぽい羽根がピコピコしている。子猫の怪人じゃなかったんだ…)」ヘェ~...

ドクマイカ(発情期)「あっ」

ドクマイカ(発情期)「にゃ〜ん? (ニヤニヤ」挑発ケツ フリフリ...♡
 涼「!!/////」イラッ♂

▼しかしドク・マイカが挑発したせいで、我慢できなかった涼がドクマイカへアナルセックス開始した。(28偶)
▼ドクマイカの尻穴に アナル尻尾(発情対策装置)代わりに涼が挿入された!
▼涼の理性がふっ飛んだ!

♂<フンッ! フンッ! フンッ! フンッ! フンッ! フンッ!
♀<アニャッ?! ニャンッ?! ニャハッ! ニャハハハッ♪ アァン♡

恐怖の象徴だった筈のマジライナの前で、涼は理性を失いながらドクマイカの尻穴を犯し続けている……。
ドクマイカにとって尻穴の方が一番性欲を発散しやすいのか、イク度に少しずつ正気に戻りつつあった。

だがこれらマジライナに見られている状況もドクマイカの変化も、今の涼にはどうでも良かった。理性を失った涼の頭の中は、発情しきった怪人やヒーローと、殆ど変わらなかった……
148 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 21:05:25.88 ID:WWo9QRSxO
【次の安価ヒント
※ほぼほぼ『女怪人の性奴隷END』だけど、オチを決めます。折角マジライナが正気に戻ったからね。
※ファンブル効果>>137と主人公敗北のペナルティーのようなモノなので、回答必須箇所しかありません。

各記号ヒント
a着せ替え人形END しかも性欲処理ができる。
bしょせん怪人は怪人END。ドクマイカはハッピーEND。
c悪堕ち実験体END。発情した女ヒーローとも発情した女怪人ともヤれてお得。
dドクマイカの性玩具(レンタル可)END。ドクマイカ操作の涼に、一方的に犯されるドクマイカが見れる

各記号の回答欄(必須箇所のみ)
a新作アーマーの名前:
 新作アーマーの特徴: 
 涼セリフ「 」
b日常ルーティン: 
 涼セリフ:「 」
c 女ヒーローの名前
 女ヒーローの容姿
 女ヒーロー(発情期)との事後セリフ:「 」
d ドクマイカの様子: 

イッチ「女幹部マジライナの野望? 発明家ドクマイカより仕事して出し抜いたあと、実験体軍団でヒーロー達をボコボコにしつつ組織を乗っ取るつもりなんじゃね?(適当)」

イッチ「息抜き再開でーす」】
149 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/08/31(日) 21:06:01.39 ID:WWo9QRSxO
Q.お慈悲。正気に戻った女怪人ドクマイカの行動 &涼の様子?

a)涼へ新作アーマーを着せて、いっぱいセックスしていっぱい射精させた。お揃いアナル尻尾はマスト。
 新作アーマーの、名前&特徴(&ドクマイカ解説セリフ): , 
 装着して事後。搾られた涼セリフ:「 」
b)尋問と性欲処理の毎日。女幹部マジライナから逃げ出して、森の奥の丸太小屋で2人暮らし。女怪人ドクマイカからは逃げられない。
 ドクマイカの日常ルーティン(&ドクマイカ回想セリフ): 
 檻から逃げれない。涼セリフ:「 」
c)外で女ヒーローと交戦中の涼(性獣>>128)に飛びつく。三つ巴で戦闘が長引き、全員発情して3P。ドクマイカと女ヒーローで雌穴比べックスへ。
 女ヒーローの、名前&容姿&事後セリフ(&詳細設定): , ,「 」
 ドクマイカへ中出し後。涼セリフ:「 」
d)マジライナへ毎月お金払って涼をレンタルする毎日。そのうち涼はドクマイカと会うのが内心楽しみになっていた。ドクマイカとマジライナとで3Pする日を除いて…。
 3Pでマジライナと涼が事中。ドクマイカの様子(&涼へのオシオキ): 
 悪夢の3P後。搾られた涼セリフ:「 」

【↓1ゾロ:大逆転。ご先祖様達(任太郎達>>122)が長旅から帰ってきて、悪の組織を壊滅させた】
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/31(日) 22:14:23.79 ID:THt0tiHhO
b日常ルーティン: 会話練習しながら色々な技術や勉強を教えたり、涼にもう戦う力が無いとわかってからは変身解除してイチャイチャ新婚みたいにエロいこともエロくないこともしてあげてる
 涼セリフ:「ずっとこのままなのかな、優しく大事にしてくれてるのはわかるしあんな可愛い娘と一緒で悪い気はあんまりしないけど 」
151 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 00:11:29.02 ID:CWPp/2sQO
涼「Zzz...」

涼(正気)「………あ、あれ? こ、ここは?」

<ガチャンッ!!

涼「…………」

▼涼は自分の両足首に 足枷がつけられているのに気がついた
▼涼は捕まってしまった!

涼「(でも、あの基地とは内装が全然違う。
…木の匂い? 目の前に鉄格子があるから閉じ込められているのに変わりはないけれど……)」

女怪人ドクマイカ「あ……。お、おき、た…?」

涼「!!」

ドクマイカ「こ、ここ………。ぼ、ぼくの……」

ドクマイカ「ぼくたちの……い…家……。ふへへ……」モジモジ...

ドクマイカ「きみと、い、いっぱい……ヤるよ」アナル尻尾 抜き取りスポンッ

涼「…………へ?」ゾワリ.....

ドクマイカ
→ドクマイカ(発情期)「ニャーン♪」ガバッ

涼「うわァァァァァァァ!!!!//////」

夜・森の奥の丸太小屋

女怪人ドク・マイカにとって、怪人特有の性欲や発情は邪魔でしかなかった。怪人もヒーローも活動時限があり、時限を越えれば発情してしまう弱点を持つ。彼女はアーマー開発の一環でアナル尻尾を挿入し、少しでも長く怪人として活動できるよう性欲対策していた。アーマー開発は省エネモートの人間態でも可能だが、性欲が邪魔であることに変わりはなかった。

あの少年。涼と身体を重ね、交わるまでは……
152 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 00:15:30.86 ID:bJoQwCvZO
夜(事後)・森の奥の丸太小屋

▼涼とドクマイカは 同じ布団でピロートークなぅだ

涼「基地から逃げた?」ゲッソリ...
 ドクマイカ「だって、ぼくからキミを盗ろうとしたんだもん……」スッキリ ツヤツヤ

ドクマイカ「あのローブ痴女は何考えてキミをその身体にしたか…。知らないけれど……」アナル尻尾 再挿入フリフリ...

ドクマイカ「ぼくとエッチさせておいて、用済みだからと引き剥がされるのは……イヤ…」ムスッ...

涼「(しょせん怪人同士……。どっちも自分勝手で、オレの意思が無視されている…)」

ドクマイカ「キミだってあんなドSローブ駄肉痴女よりも、ぼ、ぼくと2人きりの方が……!」

ドクマイカ「い、良い……よね?」肉球グローブ プルプル...

涼「………………………ハイ」

こうして実験体の少年と怪人の少女(?)は、静かな森の奥の丸太小屋で、ひっそりと暮らしていくのでした。

♂(理性ふっ飛ばし)<オラッ! オラオラッ! 逃ゲンナッ!! オラァッ!!
♀(アナル尻尾喪失)<ニャフンッ?! ニャアァァ...♡ アアアアア...♡

………。ヤることはヤるとして……。

■女怪人ドク・マイカ(自称新婚)
 悪の組織から脱走した女怪人。元々ヒーローや怪人のルーツを調べていた少女にとって、隠蔽体質な悪の組織に忠誠心を抱いてはいなかった。かといって一般人社会やヒーロー達と馴染める自信も無い。だがある日、奇跡的に涼と巡り会えたことで、組織を抜ける気持ちが後押しされた。
 力尽きた涼を背負って脱走後、幾つか山を越えた先で、怪人パワーで木々を斬り集めながら丸太小屋を作った。また今まで魅了した人間やザコヒーロー達にも手伝ってもらい、涼専用の牢屋もできた。ヤッタネ!

■白波 舞香(自称新婚)
 女怪人ドク・マイカの人間姿。肩まである癖っ毛な青髪のツルペタロリ。常にゴーグルと白衣を身に着けている。
 白波 涼との新婚夫婦生活を満喫しているようで、尋問と性欲処理の毎日を過ごしている。丸太小屋の牢屋へ涼を閉じ込めながら……。
 朝は尋問と称した会話練習として色々な技術や勉強を涼に教え、ドクマイカの料理(大体は冷凍食品かインスタント)を食べた後はエロいことしたりエロくないことしたり…。
 愛重めのロリがショタへ抱きつくシーンは至高だと思うんだ。ちなみに舞香が裸エプロン(ゴーグル付き)した際は、涼が暴走して舞香のお腹が精液でいっぱいになって膨らんだ。

■白波 涼(行方不明者)
 「ずっとこのままなのかな、外出られないし…。優しく大事にしてくれてるのはわかるから戦う気はもう起こらないし、あんな可愛い娘と一緒で悪い気はあんまりしないけど…」

■女幹部マジ・ライナ(謹慎処分)
 「脱走した実験体を、別の実験体達を使って追いかける日も近いかもしれない。もしくは、生体電流をソナーのように広げて、涼を探知しできる日が来るかもしれない。
 そうなれば、少年は晴れて丸太小屋での監禁生活からオサラバできるぞ!」

■白波 涼(新婚生活満喫中)
 「アッ(トラウマ)、じゃあいいです。オレ、舞香ちゃんとヒーローにも怪人にも負けない、変身スーツ開発を頑張ります。危ない外に出るのは、その後で良いかな」

■白波 舞香(新婚生活満喫中)
 「……………べー」夫の腕ギュースリスリ...

慈悲あるロリ妻に束縛(物理)されるEND
153 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 00:16:37.16 ID:bJoQwCvZO
【次の安価ヒント
※新規キャラ設定でいきます!
※ 以前の安価>>2で募集したキャラ設定は一旦おあずけ!

■各上位存在ヒント

・死神
 黒いローブ被って鎌を武器にしてるやつ。
 主人公の前に突然現れ、死の運命に逆らった魂を狩ろうとしてくる。
 主人公♂に全く身に覚えがなく、死神から死因を聞いてもサッパリな展開だと尚良し。

・ファンタジー女神
 金髪美女の爆乳で純白の服を着た、スタンダード女神サマ。因習村のとは違う正統派の神格。異世界転生モノや異世界召喚モノのラノベで出番ありそうなやつ。
 物語の黒幕だったり、悪意の無い元凶だとイッチの大好物。いわゆる裏ボス化した女神を主人公♂が挑み、ハメ倒しながら説得する展開とか、熱くて最高だと思うんだ。

・帰ってきたチート転生者
 転生者は元の世界に帰れない、なんて設定をよく聞くけれど。悪意を持ったチート転生者なら、或いは未練タラタラなチート転生者なら、無理矢理にでも帰省しそう。
 そんで主人公♂に何かしら因縁があれば、チート能力を使って復讐しようと襲いかかるけど、何かしらの制約でチート能力を封じられるんだよね。(適当)
 ところで、チート転生者が自らの意思でTS(女体化)してたら最高だと思うんだ。(性癖開示)

・邪神
 因習村の神とか某神話TRPGのニャル様(美女の姿)とか。某TRPGでは絶対に深入りしてはいけない相手だけど、ギャグシナリオとかだと終盤でプレイヤーの子供産んでくれたりする面白い人。(逆に子種植え付けられるホラー展開もあるけど…)
 以前イッチは邪女神様(ロリスレンダー体型ボクっ娘)なんてキャラを作ったことがあって楽しかったなぁー(しみじみ)

・人狼
 イッチは人狼ゲームをよく知りません!
 普段は人間のフリしたケモっ娘はカワイイと思います!(なお肉食) 
 就寝中の主人公♂を襲ったら、逆に押し倒されてパンパンされる展開とか、スタンダードだけど描写してみたいなぁ。

・変身モンスター
 某トロイドの某Xとか、某ーミネーターの次世代機とか、某ケモンの某タモンとか、特殊なスライム娘とか。色んなキャラや種族に変身してエッチしてくれるモンスターが、イッチの大好物です。
 なおホラー物だと人間に擬態して、油断しきった獲物を狩るんだよなぁ……。

・悪魔
 天使と対になりそうな存在。サキュバスとは別物だったり、同種扱いされたりと、媒体と作者によって様々。イッチは別種で、みんなエッチだと良いと思います。(性癖展開)
 主人公♂が悪魔と契約するも、ある事故で悪魔の方が契約違反しちゃうレアケースとか、そのあと埋め合わせとして悪魔が主人公へ性的ご奉仕する展開とか。あれば誰か教えてください。(切実)

・幽霊娘
 某クスパーティーの幽霊ちゃん達(凶悪)を見て性癖が刺激されました。なおイッチはグロ耐性ありません。じゃあ何故書いたし。
 朽ちた屋敷に住むゴスロリ幽霊娘が、迷い込んだ主人公♂に襲いかかり、そのあと性的に襲われて素敵な夜になる展開とかどうでしょう。

・迫りくる女体肉壁
 ………上位存在の姿か、これが?
 もはや説明不要の雌クリーチャー。こう見えて邪神だったりするのが恐ろしい話。安そうなエロゲの、強制横スクロールステージで出てきそう。女性主人公を犯す触手壁なら見たことある。
 肉壁に捕まった主人公♂が形勢逆転してハメ返すイメージがつかなかったので、ボツ案の予定だった。あと需要の問題も…。】
154 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 00:28:07.55 ID:pyscHv13O
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか
Q.キャラ♀設定。上位存在と言えば?(5体目)
※()内は任意。書かなくてもOK。>>2参照

a)死神
 主人公(存命)の魂を狙う理由(&補足セリフ): 
b)ファンタジー女神
 言い伝え1〜3つ(&補足セリフ): 
c)異世界から帰ってきたチート転生者
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細): 
d)邪神
e)人狼
 表向きは人間姿で、名前&性別&容姿(&表向きの設定詳細): 
f)変身モンスター
 得意な変身姿1〜3つ(&補足セリフ): 
g)悪魔
 主人公へ持ちかけた契約、報酬&対価&違反したときの罰1〜3つ(&補足セリフ): 
h)幽霊娘
 幽霊の自分語りセリフ:「 」
i)迫りくる女体肉壁

記号共通)
 上位存在♀の容姿: 
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「 」

以下、任意回答枠)
 (上位存在♀の個体名: )
 (主人公♂の名前: )
 (主人公♂の容姿: )
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由: )

【単ゾロ:主人公♂(5人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
計ゾロ:主人公♂(5人目)が上位存在♀の複数体相手に一晩で勝つカオスシナリオを追加。】
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 01:29:59.91 ID:lnprScD+O
これテンプレにない項目付け足しても大丈夫ですか?
例えば上位存在の来歴とか
156 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/01(月) 02:07:14.25 ID:YIFTTOz6O
Q.>>155「 これテンプレにない項目付け足しても大丈夫ですか?
 例えば上位存在の来歴とか」

A.テンプレ通りでお願いします。項目付け足した箇所は、採用されない可能性があります。
 今回の場合たとえば記号ce以外なら、『補足セリフ』の枠内で来歴を書いてあれば、上位存在♀に『来歴を自分語りさせる』形で採用します。

【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか
Q.キャラ♀設定。上位存在と言えば?(5体目)
※()内は任意。書かなくてもOK。>>2参照
※記号共通の任意回答枠は>>154参照

a)死神
 主人公(存命)の魂を狙う理由(&補足セリフ): 
b)ファンタジー女神
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細): 
d)邪神
e)人狼
 表向きは人間姿で、名前&性別&容姿(&表向きの設定詳細): 
f)変身モンスター
 得意な変身姿1〜3つ(&補足セリフ): 
g)悪魔
 主人公へ持ちかけた契約、報酬&対価&違反したときの罰1〜3つ(&補足セリフ): 
h)幽霊娘
 幽霊の自分語りセリフ:「 」
i)迫りくる女体肉壁

記号共通)
 上位存在♀の容姿: 
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「 」

【単ゾロ:主人公♂(5人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
計ゾロ:主人公♂(5人目)が上位存在♀の複数体相手に一晩で勝つカオスシナリオを追加。】
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 02:32:48.55 ID:EelLIf+vO
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細):冬馬 美香(とうま みか)、女、金髪ロングの典型的なギャルJKで爆乳爆尻高身長(校内のスクールカースト最上位に君臨してカースト最下層の生徒達を従わせ思いのままこき使って来たが、同じカースト最下層の主人公だけは従わせる事が出来ずに目の敵にしていた………そんな日常で美香自身主人公に対して恋心に近い感情を抱いている自覚ないまま)

記号共通)
 上位存在♀の容姿: 転生前の面影を残しつつも黒髪ロングに落ち着いた風貌になっている
転生後の方がスマートな筋肉のつき方で転生前より遥かに爆乳爆尻のドスケベボディで陰毛やらムダ毛がボーボー生え放題
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「なんで向こうで天辺取ったのにコイツに勝てないのよぉ…グスッ」

以下、任意回答枠)
 (上位存在♀の個体名:ウィンダージャ・美香・レイフ・ノクス )
 (主人公♂の名前:葛木 勇一 )
 (主人公♂の容姿:あまり手入れをして無さそうな黒髪ソフト天パで明らかにオタクとわかる顔つきだがプロの総合格闘家を思わせる程ムッキムキ )
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:美香ではどう足掻いても勇一には勝てない運命だと言う事が異世界含めた全世界の理である事をわからせる為 )
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 10:28:23.07 ID:KEqH3HwPO
e)人狼
 表向きは人間姿で、名前&性別&容姿(&表向きの設定詳細): 柚木原慧人(ゆきはらけいと) 男 黒髪ロングの華奢なショタ男の娘、ストールや巻きスカートなどフワッとした感じですぐ脱げる服装 いいとこのお坊っちゃんで海外の血(人狼)が入ってる
 上位存在♀の容姿: 銀髪ロングでちょっと身体が成長して巨乳に、耳と尻尾がはえて手足は毛皮に覆われて爪と牙が立派になった、食べるのが下手で凄く汚すので服は脱いで中に着ていたスク水だけになるが成長した結果ピチピチでかなり食い込んでいる
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「わたくしはなぜこんな恥ずかしい姿勢を…?確かこれは服従の… 」
 (上位存在♀の個体名: スノーケイト)
 (主人公♂の名前: 森野陽一(もりのよういち))
 (主人公♂の容姿: ちょっと中年太りしたおじさん、若い頃は柔道で鍛えてて今も筋肉は結構ついてて食べ応えがありそう)
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由: 陽一の仕事がドッグブリーダーで、群れのボスとしての存在感に本能的に服従してしまった)
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 12:10:35.88 ID:oHZ0rTXX0
 転生前の、名前&性別&容姿(&転生前の設定詳細):篠宮 葵、♂、黒髪ロングで男の娘な顔つき、身体付きが男なのに妙にムチムチボディ(女っぽい顔つきと女系家族に育てられて女性っぽい部分や動作をしてしまう事にコンプレックスを抱いてて弱気かつ自信がなかった。主人公が気兼ねなく男として接してくれてた事で親友以上の感情を密かに抱いていた。)
上位存在♀の容姿:褐色肌の黒に赤のメッシュがたくさん入ったロングヘアの金眼の美少女。巨乳巨尻のムチムチボディ、玉付きでご立派が生えてる。
上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「アキトぉ、ワタシ帰ってきたんだよぉ?」
 (上位存在♀の個体名:ラウラ)
 (主人公♂の名前:アキト)
 (主人公♂の容姿:黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち)
 (主人公♂が一晩だけ無敵になった理由:自分から煽って身体を差し出したラウラがやられてる最中にもっと感じたくて無敵を付与させた)
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/01(月) 17:14:31.84 ID:quET4HWoO
二つゾロってこの人のスレたまに確率ぶっ壊れるよな
161 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/04(木) 23:35:06.94 ID:fXJaf+9NO
5組目候補の各キャラ設定

■ウィンダージャ・美香・レイフ・ノクス
 異世界チート転生者。転生前の面影を残しつつも、黒髪ロングの落ち着いた風貌。転生前よりもスマートな筋肉のつき方をして、転生前より遥かに爆乳爆尻のドスケベボディ。陰毛やらムダ毛がボーボー生え放題。
 実は元ギャルJKで、異世界ではチート能力をフル活用して天辺とったらしい。

■冬馬 美香
 異世界チート転生する前の美香。金髪ロングの典型的なギャルJKで、爆乳爆尻高身長。
 校内のスクールカースト最上位に君臨してカースト最下層の生徒達を従わせ思いのままこき使って来た。だが、同じカースト最下層の勇一(主人公♂)だけは従わせる事が出来ずに目の敵にしていた。
 ……そんな日常で美香自身、勇一(主人公♂)に対して恋心に近い感情を抱いている自覚ないまま、異世界チート転生してしまう…。

■葛木 勇一
 一般人で男子学生。あまり手入れをして無さそうな黒髪ソフト天パで明らかにオタクとわかる顔つきだが、プロの総合格闘家を思わせる程ムッキムキ。
 美香が転生する瞬間を目の当たりにしている。その余波による影響か、美香の事を唯一覚えているだけでなく、何かしらの“理(コトワリ)がハッキリと視えるようになった”。(ダブルゾロボ)
 勇一が美香の為に作った墓石の前にて、勇一は今日も美香の帰りを待っている。美香ではどう足掻いても俺には勝てない運命。それが全世界の理。何度でも証明して(わからせて)やろう。戦わず美香の勝ち逃げは許さない。だから早く帰ってこいと…。

■スノーケイト
 人狼。銀髪ロングで巨乳。ケモ耳ケモ尻尾に加え、手足が毛皮に覆われて爪と牙が立派。
 食べるのが下手で凄く汚す。なので捕食時は服を脱いで中に着ていたスク水だけになるが、成長した結果ピチピチでかなり食い込んでいる。
 捕食時以外は正体の人狼姿を隠していて、柚木原慧人(ゆきはらけいと) として人間社会に紛れ込んでいる。

■柚木原慧人(ゆきはらけいと)
 人狼スノーケイトの人間姿。表向きの性別は男。
 黒髪ロングの華奢なショタ男の娘。ストールや巻きスカートなどフワッとした感じですぐ脱げる服装。いいとこのお坊っちゃんで、海外の血(人狼)が入ってる。

■森野陽一(もりのよういち)
 ちょっと中年太りした一般おじさん。ドッグブリーダーを仕事でやっていて、群れのボスとして犬達に親しまれている。(ゾロボ)
 今日は職場へ寝泊まり期間中で、初日の犬達は陽一へ飛び付く程に大喜びしたとか。犬界隈ではイケメン。(ダブルゾロボ)
 若い頃は柔道で鍛えていて、今も筋肉は結構ついている。人狼からしたら食べ応えがありそうな体。

■ラウラ
 異世界チート転生者。褐色肌の黒に赤のメッシュがたくさん入ったロングヘアの
 金眼の美少女。巨乳巨尻のムチムチボディ。
 玉付きでご立派が生えてる。

■篠宮 葵
 異世界チート転生する前のラウラ。黒髪ロングで男の娘な顔つきの
 男性。身体付きが男なのに妙にムチムチボディ。
 女っぽい顔つきと女系家族に育てられて、女性っぽい部分や動作をしてしまう事にコンプレックスを抱いてた。それ故、弱気かつ自信がなかった。アキト(主人公♂)が気兼ねなく男として接してくれてた事で親友以上の感情を密かに抱いていた。

■アキト
 黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち。
 気兼ねなく男として葵と接しているように見えて、貴重な男の娘と仲良くしたいという意味では下心丸出しだった。葵の意思を第一優先にして動いていた為、葵に怪しまれることはなかった。(ゾロボ)
 それはそれとして男子特有の性欲はちゃんとあり、葵が文化祭の企画段階で女物を渋々試着した時にはバキバキ勃起しそうになり、全力で精神統一して我慢した。そんなアキトを見て葵は存在しない筈の子宮がキュンッとした。(ダブルゾロボ)

【ボーナス(55)(88)
シングルゾロ:主人公♂(5人目)の無敵タイムが一晩だけではなく、毎晩になるifシナリオを追加。
ダブルゾロ:上記ifシナリオに対するボーナスを、このあと決める】
162 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/04(木) 23:38:28.60 ID:GAx9qxq8O

↓1・上位存在♀5体目は、
 ※ここだけ下1桁で判定
1、4、7:ウィンダージャ・美香・レイフ・ノクス>>157
2、5、8:スノーケイト>>158
3、6、9:ラウラ>>159
0:イッチ選択で>>159。勇一>>157と陽一>>158はアキトと知り合い。勇一はクラスメイト、陽一はバイト先の上司。

↓2・ifシナリオに対しダブルゾロボーナス効果は、
1〜5:主人公♂が上位存在♀に襲われる予知夢を見ていて、起きたらどう行動すべきか序盤から把握できる。
7〜49(奇):主人公♂に、何でも相談できる仲間♂(一般人)が1人いる。
6〜50(偶):主人公♂に、何でも相談できる仲間♀(一般人)が1人いる。
51〜95(奇):上位存在♀の知人♂(上位存在)が至って温厚で、序盤にコッソリ主人公♂へアドバイスしてくれる。
52〜94(偶):上位存在♀の知人♀(上位存在)が至って温厚で、序盤にコッソリ主人公♂へアドバイスしてくれる。
96〜100:主人公♂に知人♀(一般人のフリした上位存在♀)が居て、↓1の目前で主人公♂との仲良しっぷりを見せつける…。

↓3・主人公の性格&進行方法
1〜5:寡黙な上に状況に流されるが、好都合な状況を選択安価で選べる。
7〜49(奇):やや寡黙。選択安価の選択肢がセリフになる。
6〜50(偶):よく考えてから行動する。選択安価の直前に、各選択肢に対する心理描写が入る。
51〜95(奇):陽気で温厚でニブチン。上位存在♀をわからせる直前まで、選択安価が発生しない。
52〜94(偶):発情期。描写の殆どが上位存在♀とハメハメで、選択安価もハメハメ途中が殆ど。
96〜100:天の声(ナビゲーター)に基本従っているが、反抗期で口調が少し荒い。二重人格かも。選択安価は天の声に従うか逆らうかの2種類のみ。

【ゾロボ:5人目限定でストーリー開始してから。出た数だけ通常シナリオでコンマ判定の振り直しが可能。
出た数には計ゾロ(↓1〜↓3)も、振り直し1回分として含まれる】
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/04(木) 23:49:14.13 ID:k0//kxKmO
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/04(木) 23:50:12.61 ID:WkuKZZp0O
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/04(木) 23:50:50.85 ID:iYkELBTAO
166 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 03:39:08.79 ID:+XzpuM6gO
・上位存在♀5体目は、
 ラウラ>>159 (13 ※下1桁で判定)

・ifシナリオに対しダブルゾロボーナス効果は、
 上位存在♀の知人♂(上位存在)が至って温厚で、序盤にコッソリ主人公♂へアドバイスしてくれる。(61奇)

・主人公の性格&進行方法
 陽気で温厚でニブチン。上位存在♀をわからせる直前まで、選択安価が発生しない。(85奇)

5人目(通常シナリオ)

午前(アキト視点)・アキト寝室

アキト「………。」

■アキト
 黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち。普段は陽気で温厚でニブチン。葵が居なくなってからは喪失感Max虚無感Maxになり、今も立ち直れずにいる。
 それでも外では陽気なふりをし続け、筋トレやジョギングで誤魔化す毎日を過ごすようになった。アキトを心配する周りのみんなに気づかないで…。

アキト「(葵……。あいつはいったい、どこいっちまったんだ……)」

アキト「(行方不明……。誘拐……。まさか、自さt)」

<セルフ両頬叩きパンパンッ

アキト「(馬鹿なこと考えてんじゃねぇ!
あいつはそんなヤワじゃねぇだろ! 俺があいつを信じてやれないでどうするんだ!)」

アキト「はぁ………はぁ…………」青褪め ほっぺヒリヒリ...

アキト「(やめだ。俺らしくねぇな。やっぱこういう時は身体動かすに限るぜ。頑張って生きていかねぇとな。
俺のため、葵のためにも……)」

数日後の夜...

■ラウラ
 異世界チート転生者。褐色肌の黒に赤のメッシュがたくさん入ったロングヘアの
 金眼の美少女。巨乳巨尻のムチムチボディ。玉付きでご立派♂が生えてる。
 瞬間転移でアキトの寝室に突然現れて、自分から煽って身体を差し出したラウラだが、葵を失った虚無感に染まりきっていたアキトは呆然して無反応だった。ので、仕方なく葵はアキトをベッドに押し倒して騎乗位し始めた。
167 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 03:42:27.18 ID:+XzpuM6gO
夜(チート能力支配下 時間停止中)・アキト寝室

♀<ズプッ...♡

アキト「・・・・・・・は?」

ラウラ「あっはああああああああああ♡///////」ビクビクッ♀ ブルンブルンッ♂

ラウラ「やっと…、やっとワタシ、
アキトと合体できたよぉ……♡///」

▼チート転生者ラウラはアキトで処女卒業できて 感動し、身体を震わせながら涙目で喜んでいる…!

▼アキトはニブチンで まだ現状を正しく認識できていない…。
▼そうこうしているうちに、 アキトはラウラへ中出ししてしまった!

▼ラウラは夢中で腰を振り続けている!
▼ラウラはアキトが中出しするのとタイミングを合わせて、 ふたなり射精するようになった!
▼アキトはまだ混乱していて、 現状を正しく認識できていない…。

ラウラ「アキト…♡/// アキトぉ…♡/// ワタシ帰ってきたんだよぉ…♡/// アキトの大好きな、女の子の身体になれたんだよぉ…♡///」パチュン♀ パチュン♀ ブルンブルンッ♂

ラウラ「もっと…♡/// もっとワタシを、アキトのモノにしてぇ…♡/////」パチュン♀ パチュン♀ ブルンブルンッ♂ ドピュッ♂

アキト「き、キミは一体……/////」

ラウラ「はぁはぁ…/// まだ足りなぁい…♡///
もっとアキトを感じたいよぉ…♡/////」

アキト「(何がなんだか何がどうなってこうなったか、本当によくわからないけれど、
こ、これセックスでは…!?///)」

アキト「(い、いいのか?/// 俺、葵のことをまだふっ切れていないのに…。
つか、どこか葵の面影があるような気が…)」

▼チート転生者ラウラはアキトに バフ効果(無敵)を与えた!
▼今夜は夜通しパーティだ!!

■アキト(無敵)
 ラウラからチート能力(無敵)を付与された状態。外観への変化はないが、アキトが望めば上位存在♀だろうとハメ潰し可能になる。
 尤も、まだラウラの正体が葵だと気づいてないので、その気になっていないのだが……。

■ラウラ裸体(アキト視点)
 褐色肌の黒に赤のメッシュがたくさん入ったロングヘアで金眼な、知らない美少女。褐色巨乳に褐色巨尻なムチムチボディで、知らない人でなければ今からでもしゃぶりつきたい程には魅力的だ。
 そして外国人かと思えば流暢にこちらの母国語で話してくる。話し方や仕草がどこか葵を思い起こさせてくるが、葵は男(の娘)だ。俺の童貞をいただくような女性器は持っていなかった。
 その上、褐色の玉付きで褐色のご立派♂が生えている。騎乗位で揺れて、褐色巨乳も褐色玉袋も褐色竿もブルンブルンしとる…。ふたなりは実在したのか……(驚愕)
168 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 03:43:23.79 ID:+XzpuM6gO
【次の安価ヒント
※突然、寝室にふたなり美少女が現れて魅了(チート級)を受けそうになったら? アキトはどうする?
※アキトはまだ、ラウラ=葵だとは気づいていません。ニブチンなので。

各記号ヒント。アキトの行動それぞれ。
aとりあえず身元確認。見知らぬふたなり美少女と対話へ。
b ふたなり美少女のご立派♂へ触診。玉モミモミ竿ニギニギシコシコ...
cふたなり美少女のおっぱいへ触診。乳房モミモミ乳頭チューチュー
d魅了されて暴走。見知らぬふたなり美少女を犯す】
169 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 03:44:31.26 ID:+XzpuM6gO
Q.ラウラ(ふたなり美少女)が魅了攻撃(チート級)する直前。アキトの行動は?
※()内は書かなくてもOK。どれ選んでも最終的に魅了されます。

a)「誰だお前は!?」と問う。当然、葵だと返事してくる。
 ラウラの行動。自分が葵だと示す証拠1〜3つ(&葵セリフ): 
 (他。葵への質問1〜2つ(&アキト補足セリフ): )
b)ラウラのご立派♂を指差して「コレ、ナニ?」と問う。触ってもいいよぉ♡ と返事が来た…。
 アキトがラウラのご立派♂へ触診。ご立派♂の様子(&ラウラセリフ): 
 (他。アキトがご立派♂へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
c)「褐色、生おっぱい…」と自ら接近。ラウラはアキトを愛おしそうに見つめながら、巨乳を両手で寄せた。
 アキトがラウラの巨乳へ触診。巨乳の様子(&ラウラセリフ): 
 (他。アキトが巨乳へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
d)無敵を一時解除して受け入れ。魅了され、ラウラ=葵だとは知らずに犯す。
 魅了され暴走アキト。見知らぬ美女(?)への暴走アキトセリフ:「 」
 (暴走アキト。ラウラへヤること1〜3つ(&アヘアヘなラウラセリフ): )

記号共通 任意回答)
 (ラウラが用意してるチート能力。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ): )

【↓1ゾロ:翌朝。ラウラがアキトの寝室に数日泊まる。
 ※通常の場合は翌朝迎えてすぐ、ラウラは異世界へ帰ります。ラウラが満足するまで時間停止(チート級)が解除されず、そう簡単には翌朝を迎えられない状況ですが……】
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/05(金) 05:58:23.56 ID:w0dG7DMD0
d)無敵を一時解除して受け入れ。魅了され、ラウラ=葵だとは知らずに犯す。
 魅了され暴走アキト。見知らぬ美女(?)への暴走アキトセリフ:「もう我慢なんて出来るかー!」
 (暴走アキト。ラウラへヤること1〜3つ(&アヘアヘなラウラセリフ):子宮口押し潰しガン攻め、アナルを縦割れ化するまでガッツリ攻め、物扱いにして頭掴みのイマラチオ(私、アキトにこんなに求められてる❤気持ちいい❤︎))
 (ラウラが用意してるチート能力。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ):アキトの竿と玉の性能強化(更に巨根化や1発の発射量増加etc)、(アキトの子供絶対に産んであげるからね…❤))
171 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 13:03:11.41 ID:pgd3jBCX0
▼アキトら自分にかかっていた無敵を一時解除して ラウラの魅了攻撃を受け入れた

アキト「もう我慢なんて出来るかー!」ガバッ
 ラウラ「キャーっ♡/////」キュンッ♀ ビクンッ♂

▼アキトはラウラに魅了されている!
▼というかハナから我慢する気ないだろ! 知らないふたなり美少女が寝室に不法侵入されてるのに!!

アキト「うるせぇ! ハメ潰してやるよ! ちゃんと受け止めやがれ!」
 ラウラ「うんっ♡/// もっとアキトをワタシに感じさせてよぉっ♡/////」

■子宮口押し潰しガン攻め
 暴走アキトかラウラの褐色ボディにしがみつきながら激しくドスッ♂ ドスッ♂ っと腰を振り続け、ラウラの子宮口を押し潰す程のガン攻め。ラウラのチート能力で常に愛液コーティングが保たれている女性器のおかげで、アキトはスムーズにガン攻できている。突く度にラウラの全身が揺れ、特に褐色の巨乳と褐色の男性器が激しく揺れ(コ↑コ↓重要)、アキトの(性的)攻撃によるダメージ(快楽)をモロに受け止めて鳴いていた。当然、子宮も押し潰されてブチュブチュ♀鳴いていた。勿論チート体質なので後遺症はありません。
 というのもアキトから動くようになってからは、アキト自らの意思で今の自分(ラウラ)を性的に求めてくれるのが嬉しくて嬉しくて、ラウラは完全無抵抗で総受け状態になるのを選んだのだ。

ラウラ「アキトぉ…♡/// 久しぶりだねぇ♡///」アヘェ...♡

ラウラ「ワタシ帰ってきたんだよぉ?♡/// ワタシのカラダ、どうかなぁ♡/// 気持ちいーい?♡/////」ニコッ

アキト「あぁ!/// 最高だっ!/// 次は四つん這いになれ!/// もっと犯してヤルヨォ!♡/////」
 ラウラ「(アッこれ全然聞こえてない♡/// ワタシに夢中になってくれてるんだ♡/// ふふっ、ウレシイナァ……♡/////)」

■アナルを縦割れ化するまでガッツリ攻め
 アキトから命令を受けてベッドの上で四つん這いになったところを、褐色巨尻を両手で無理矢理広げられ、不意打ち気味にアナルセックスを受け止めた状態。これにはラウラも想定外で、アーッ♂と叫んでしまった。さすが転生前のネットミームはダテじゃない。なお事後では縦割れ化した。
 そう。アキトはラウラの褐色巨尻にも性的興奮を覚えており、前の穴と同様に己の巨根でガッツリ攻めていた。それは葵のアナルを縦割れ化させる程の勢いで、行為中にラウラは転生時のもしもを妄想する程だった。
 もしもあのときアキトに告白していたら、キミはボクのアナルを受け止めてくれただろうか。もしもあのとき女性っぽさを受け入れて本物の女性へと性転換手術を受けていたら、ワタシの女性器でキミのを受け止めていただろうか……。
172 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 13:09:42.77 ID:pgd3jBCX0
ラウラ「(でも今の身体だからこそ、アキトの子供が産める…♡///
アキトの子供絶対に産んであげるからね…♡/////)」

アキト「?」ドンドン パッ♂(中出し音)
 ラウラ「アァァァァァァァーーーーッ♂ (アナルが精液に満たされ対流する音ぉぉぉぉぉ)」ビクンビクンッ 心太ドピュー♂

アキト「ふぅ。出した出した。さぁて、仕上げを頼むぜぇ〜?」
 ラウラ「は、はひぃ?♡///」四つん這いガクガク...

アキト「ったくよぉ。俺のベッドの上で精液を撒き散らしやがって……。俺のは汚さないよう、全部お前の中に注いでやったってぇのによぉ……」

ラウラ「あ………。えっとぉ〜……(汗)」

ラウラ「ま、マーキング? アキトはワタシのだぞぉーって……ナンチャッテ アハハ...」
 アキト巨根「💢💢💢💢💢」ピキピキ...♂

■物扱いにして頭掴みのイマラチオ
 いわゆる巨根♂のお掃除(強制)。ベッドをオス臭く汚したラウラへのオシオキ……というのは建前で、アキトは別に怒っておらず。雰囲気づくりで演じてただけ。
 一方のラウラもチート能力で全てお見通しであり、そんなことよりも子宮も腸内もアキトの精液に満たされ精子の群れが体内を這いまわってくれている幸せと比べれば些細なことだった。それよりも、オシオキを甘んじて口先から喉奥までアキトの全てを感じて受け止める方が最優先事項になっていた。
 アキトの巨根♂を喉いっぱいに受け止め。お掃除フェラならぬ、お掃除イマラチオで喉穴全体を使ってゴシゴシと巨根♂にこべり付いている精液を洗い落とし、巨根♂の射精を喉奥へ流し込むようチート能力で誘導した。それはまるでトイレの水を勢い良く流すような吸引力で、ラウラの口はアキト専用の褐色肉便器だと示すかの様だった…。
 なお、こんだけ搾られようとアキトは無敵状態なので、身体に直ちに影響はありません。無敵状態が切れたら? 知ラネ……。

ラウラ「私、アキトにこんなに求められてる♡ 気持ちいい♡」

アキト「ふぅ……。フェラ(違う)がこんなにも気持ちいいとは……///」

ラウラ「えへへ…♡/// アキトのオチンチンなら幾らでも食べられるよぉ〜♡/////」甘噛みパクパク♡ 出汁チューチュー♡

アキト「(にしても、コイツは何なんだ……?
やけに馴れ馴れしいどころか、発情してエッチしてくれるし。オマケにオチンチンも付いている…)」

アキト「(頼めばもっとヤってくれるか?
今ならコイツが逆らおうが、ねじ伏せられる気もするし…)」

▼ラウラはうっとりして アキトの巨根♂をやさしくナデナデしている

ラウラ「(フフフフフ………。ウッフフフフフ………。
アキトの子供絶対に産んであげるからね…♡) 【悪い顔】」

>>170のetc.箇所については4個以上の扱いになるので、不採用としました。効果1〜3つの枠を超えないようにしてください。
次の安価で、任意回答枠にetc.の内容を書くのはOKです。もちろん個数制限はあります】
173 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 13:10:23.62 ID:pgd3jBCX0
【次の選択安価ヒント
※賢者タイム入りかけ。夜はまだまだ続くが、今のうちにやれることはないか?

ヒントその1。チート転生者ラウラは以下のチート能力をアキト向けに用意している。アキトと子作りするために。
 ・アキト男性器(竿と玉)の性能強化。
 ・巨根化。元々の巨根より更に。
 ・1発の発射量増加。竿と玉の性能強化せずとも増加できるので、あえて別枠としてカウントしてます。

ヒントその2。アキト視点でラウラへの印象は>>167参照。実質、初対面のUMAなのだ。

ヒントその3。各記号のコンマ判定結果。ラウラの行動は、
1〜5:記号共通。行動前に何かを察したアキトがラウラへ抱きついてキスしただけで、ラウラが出産した。
7〜49(奇):【a】でアキト男性器(竿と玉)の性能強化&回復。葵姿のラウラへアキト自らアナルセックスへ。【b】でアキトを更に巨根化。途中で抜けなくなり、そのまま対話(ピロートーク)へ。【c】で1発の発射量増加。無敵状態が切れると同時に脱水症状を起こして気絶。葵が側にいるので安心して眠りについた…。【d】で葵姿のラウラへキス交わしながら通常対話へ。
6〜50(偶): 【a】でアキトと一緒にココア1杯。アキトが葵の思い出話をして、途中でラウラからアキトへ不意打ちキスした。【b】でアキト男性器(竿と玉)の性能強化。元気になり過ぎてトイレへ駆け込むが、ラウラにパイズリで抜いてもらい、そのあと兜合わせでも抜いてもらった。【c】で巨根化し過ぎて立ち上がれないアキトへ、ラウラが騎乗位で捕まえた。【d】でラウラが特製ミルクをアキトへ飲ませて、1発の発射量爆増。それでも全部受け止めきれるラウラが健気。
51〜95(奇): 【a】で1発の発射量増加。ラウラがアキトに顔射マーキングをおねだり。全身アキトの精液まみれになった。【b】で添い寝。アキトよりも先にラウラが就寝へ。【c】でアキト男性器(竿と玉)の性能強化。事後でまた綺麗にすれば良いと楽観視して再戦へ。【d】でアキトを更に巨根化。ラウラがオシオキプレイに目覚めるが、途中で抜けなくなり、そのまま就寝。翌朝ラウラが先に起きる。
52〜94(偶): 【a】でアキトがラウラ巨乳を触診途中でアキトを更に巨根化。パイズリフェラ&噴乳ローションプレイで御奉仕。【b】でラウラがアキトへ抱きつくと同時に、アキト1発の発射量爆増。ラウラが触れている間、殆ど射精が止まらなくなり、嬉しさMaxなラウラも殆ど射精が止まらなくなった。【c】で大人しく全身のアキト触診を堪能するラウラ。比較サンプルとして葵ボディも召喚して、アキトに触診させた。このあと3Pへ。【d】でアキトがラウラご立派♂を触診途中でアキト男性器(竿と玉)の性能強化。交互にアナルセックスしてみた。
96〜100:記号共通。チート能力でラウラが2人になり、ラウラ(前)がアキトの巨根♂をご立派♂で受け止め、ラウラ(後)がアキトへアナルセックスした。なおラウラ精子はアキトの精子とのみ受精可能である。】
174 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/05(金) 13:11:35.51 ID:pgd3jBCX0
Q.休憩時間。アキトの行動選択?
※全て記号のみでもOK。各記号の判定結果は>>173のヒント参照。

a)「誰ですか?」と聞く。ニブチンのアキトには『ラウラ=葵』と気づけない。
 (ラウラの行動。自分が葵だと示す証拠1〜3つ(&葵セリフ): )
 (チート能力すげぇ。チート能力絡みで、アキトからラウラへ頼み事1〜3つ(&アキト補足セリフ): )
b)飲み物を取りに行く。
 (ラウラ母乳有無&ラウラ精液飲料可否(&ラウラ補足セリフ): , )
 (アキトがラウラご立派♂へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
 (アキトがラウラ巨乳へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
c)「ベッドどうしよう…」と呟く。ラウラが慌ててチート能力で即清掃した。
 (こっそりベッドへチート能力付加。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ): )
 (チート能力すげぇ。チート能力絡みで、アキトからラウラへ頼み事1〜3つ(&アキト補足セリフ): )
d)「身体を触っていい?」か聞く。ラウラの褐色巨乳と褐色ご立派♂が差し出された。
 (巨乳へ触診。巨乳の様子(&ラウラセリフ): )
 (ご立派♂へ触診。ご立派♂の様子(&ラウラセリフ): )
 (他。触りたい場所1〜2つ(&アキトセリフ): )

【↓1ゾロ:1回だけコンマの振り直しが可能。任意回答をそのまま採用するかについても、次の安価で決められる】
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/05(金) 21:58:24.74 ID:w0dG7DMD0
c)「ベッドどうしよう…」と呟く。ラウラが慌ててチート能力で即清掃した。
 (こっそりベッドへチート能力付加。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ):時間の流れをゆっくりさせる、妊娠確定、(アキトが分からないうちに…っと))
 (チート能力すげぇ。チート能力絡みで、アキトからラウラへ頼み事1〜3つ(&アキト補足セリフ):一時的に更に巨根かつ絶倫へ、発射量を一時的に強化)
176 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:47:15.56 ID:Kxz0f11r0
Q.イッチ「なんか、コンマ判定の書き方間違えてね?」
A.イッチ「……間違えてるね。各記号に対してのコンマ判定を書くところを、逆やってるよ…。
まあいいや。これはこれで進められる」

アキト「ベッドどうしよう…」
 ラウラ「へ?」

■アキトのベッド
 どの一般的な家庭にもありそうな、特に珍しくもなんともないが寝心地の良いベッドだが、ラウラとの性交でシワクチャどころかラウラの精液&愛液まみれ。とにかく沢山汚れてシーツにシミが広がり、臭いもすさまじい。
 放置して寝るのは不衛生だと、ふたなり美少女で童貞卒業したばかりのアキトでも考えつく程には酷い有様…。

ラウラ「ご、ごめん! ごめんねぇ! どうやって弁償したらいいか…! ゆ、許してください何でもするからぁ…!」

ラウラ「な〜んてねっ♪ 【チート能力】」指パッチン☆

アキト「ん? (条件反射)」

アキト「ん?! (2度見)」

▼ラウラが一瞬慌てつつ、 チート能力でアキトのベッドを即清掃した。
▼なんと! アキトのベッドが一瞬で綺麗になったぞ!

アキト「み、見間違い……か?
ベッドがキレイになってるどころか新品同様なんじゃ…」

ラウラ「えっへへぇ〜…♪ 言ってなかったっけ?」

ラウラ「ワタシことラウラには、転生者でチート能力があるんだぁ〜♪」

アキト「(自分からチート転生者だと言っちゃうのか……。にしても、)
チート能力すげぇ……」

ラウラ「ねっ? ねっ? 凄いでしょぉ?
こうしてアキトとエッチできたし、ワタシ転生者になれてよかった。ホント、なれてよかったよぉ……」シンミリ...

アキト「(チート、能力……。反則級になんでもできる力って事だよな……)」

▼アキトは考えていた。 ラウラに頼めばチート能力でなんでもやってくれるんじゃないかと。
▼ラウラは考えていた。 アキトじゃなくてアキトのベッドにチート能力でバフ効果を付与すれば 子作りがより捗るんじゃないかと。

ラウラ「(アキトが分からないうちに…っと) 【悪いフフフ顔】」
177 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:48:11.60 ID:Kxz0f11r0
アキト「ラウラ!! ラウラって言ったよな!!」
 ラウラ「ひやぃっ?!/////」

ラウラ「(ば、バレた?!/// でもアキトにかけた無敵状態バフには、そんな追加効果はないのに……/////)」

アキト「頼みがある! 俺を、」

アキト「俺を更に巨根かつ絶倫へ!
あと発射量を一時的に強化させてくれ!」

ラウラ「………………………………ひゃい?」

▼というわけで、ラウラのチート能力でバフ効果をアキトに重ねがけしました。

■アキト(チート能力 重ねがけ)
 ・無敵化
 ・更に巨根化
 ・絶倫化
 ・発射量の一時的強化
 とにかくラウラとのセックスをもっと楽しむため、欲望丸出しのアキトがチート転生者ラウラに頼み込んだ状態。
 ラウラもアキトとのセックス(子作り)を楽しみたいので、積極的に付与した。

アキト「おぉぉ………!! 【heavy gun!!】」スチャ♂

ラウラ「さ、更に大きくなったねぇ♡ この欲張りさんめっ♡」

ラウラ「その上、オマケで連射できるようにしといたぁ♡ しかもリロードいらずでヤれるよぉ♡」

アキト「こ、こうかっ! 腰に力を入れて、」

アキト「ぬんっ! 【heavy machine gun!!】」コレガヤリタカッタ♂

アキト「thank you★ (両目キラッキラ)」サムズアップ♂

ラウラ「ううん。お礼なんていらないよぉ。ワタシが好きでやってることだから……/////」

ラウラ「(ワタシもベッドにチート能力を付与しちゃったぁ♡/// もうベッドから降りるまで、ずっとずっと子作りできるよぉ〜♡/////) (ハイライトOFF)」

■アキトのベッド(チート能力 重ねがけ)
 ・時間の流れをゆっくりさせる
 ・妊娠確定
 ラウラがアキトと子供作りたいがために、アキトに内緒でバフ効果を付与した。
 次のセックスで【妊娠確定】できるし、余った夜の時間は【ゆっくり】とアキトとのイチャラブを存分に楽しめる。
178 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:51:23.90 ID:Kxz0f11r0
・緊急イベント発生!
 アキトがラウラの身体へ触診。(c74偶)
 ラウラは大人しく全身触診を堪能する構えだ!
 アキトはラウラの顔から順に (前戯的な意味で)触診し始めた。まだアキトがラウラに魅了されていて正常な判断ができていないのもあるが、アキトは初戦の暴走を反省していた。
そこでまずはガッツく前に、ラウラの身体によく触れてから再戦することにしたのだ。

ラウラ「(そろそろニブチンのアキトに、ワタシが元“葵”だって教えよっかぁ♡
触診の比較サンプルを召喚してぇ、サンプルちゃんとも一緒にアキトに愛されちゃうかもぉ……♡/////
フッフフゥ〜ン♡/////)」

夜(ゆっくり時間)・ベッド上

<頭部。黒ロングヘア(赤メッシュ大量入り)ナデナデ...
<褐色顔プニプニ...
<肩サワサワ... 腕サワサワ...
<褐色巨乳モミモミ...

アキト「…………///// (ハァハァ...」
 ラウラ「いーよぉ〜♡/// 好きなだけイジッてぇ〜♡///」

アキト「(あ、あるぇ〜?/// 身体を触っていいか聞いてたっけぇ〜?/// (グルグル目)
このままだと、お腹まわりだったり、ふたなり棒だったりをお触りマンの予定だけども……/////)」

アキト「(ま、まあいっかぁ〜/////) (グルグル目)」

▼今のアキトはラウラに魅了されて 正常な判断ができていない!

【寝ボケた状態で>>173書いてたみたい…。
……今更やり直しはできないよなぁ…】
179 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:52:18.36 ID:Kxz0f11r0
【次の安価ヒント
※引き止めて軌道修正、できるのかなコレ…。

ヒントその1。
 一応、安価>>174のリメイク。
 イッチの『本当はコレやりたかった』を書いたけど、原型ほぼ無いや。
 まるで、某可愛い娘を調べたら男の娘だと判明して、脳破壊された後なんとか掻き集めてみたけど、元の形に戻らなかったよ……みたいな感じ…。

ヒントその2。葵(転生前)の容姿は>>161参照。
 異世界チート転生する前のラウラ。黒髪ロングで男の娘な顔つきの男性。
 身体付きが男なのに妙にムチムチボディ。
 女っぽい顔つきと女系家族に育てられて、女性っぽい部分や動作をしてしまう事にコンプレックスを抱いてた。

ヒントその3。各記号のコンマ判定結果。ラウラの行動は、
a(7〜49(奇):葵ボディを召喚前にアキトが正体に気づいたのが嬉しくて、アキトへキスハメ。召喚された葵ボディが置いてけぼりなのが気に入らず、アキトのアナルへ挿入♂した。6〜50(偶):葵ボディとキスハメ中のアキトのアナルへ、挿入♂しながら就寝。51〜95(奇): アキトと会話開始。アキトへキスハグしながら。52〜94(偶): アキトと会話開始。3Pしながらのせいで、途中で無敵効果が切れて脱水症状を起こしたアキトが気絶して眠りについた。)
b (7〜49(奇):時間の流れを遅くしているとはいえ、いつまでも帰ってこないアキトに苛立って様子を見に行った。葵を抱きながらアキトが寝落ちしていた。無敵状態なので起こせない。
6〜50(偶): 時間の流れを遅くしているとはいえ、いつまでも帰ってこないアキトに苛立って様子を見に行った。葵にアナル犯されながらアキトが寝落ちしていた。無敵状態なので起こせない。51〜95(奇): ココア持って帰ってきたアキト&葵。そのまま3Pへ。52〜94(偶):葵からミルク♀をいっぱい飲まされてきたアキト。暴走していて、ラウラからミルク♂♀を勢い良く吸い始めた)
c (7〜49(奇): ベッド上でラウラと葵がポテ腹になり、異世界でアキトと結婚したEND。6〜50(偶): 朝迎えてラウラと葵が妊娠しても3Pが終わらず、アキトが一方的に犯されるEND。51〜95(奇): 感涙してチート能力で妊娠率を爆上げさせてキスハメ。翌朝、壊れたようにその場で産み続けるラウラ&葵を見続けるEND。52〜94(偶): ラウラ=葵だと、やっと気づいたアキトへ感涙キスハメ。現代世界でアキトと結婚したEND)
d (7〜49(奇):アキトがラウラ巨乳を触診途中でアキトを強制勃起。パイズリフェラ&噴乳ローションプレイで御奉仕。6〜50(偶): 途中でアキトと抱き合って、お互い強制射精。キスハグしながら白濁の沼に沈んだ…。51〜95(奇): 大人しくアキトの触診を受け続け、自分が妊娠する子宮内様子を堪能した。52〜94(偶): アキトがラウラご立派♂を触診途中でアキトを強制勃起。交互にアナルセックスしてみた)

1〜5:記号共通。行動前に何かを察したアキトがラウラ(葵姿)へ抱きついてキスしただけで、ラウラが出産した。
96〜100:記号共通。ラウラ(前)がアキトの巨根♂をご立派♂で受け止め、葵(後)がアキトへアナルセックスした。なおラウラ精子はアキトの精子とのみ受精可能である。】
180 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/06(土) 15:53:13.19 ID:Kxz0f11r0
Q.休憩時間。アキトの行動選択?
※全て記号のみでもOK。各記号の判定結果は>>179のヒント参照。

a)「誰ですか? 何処かで会いましたっけ?」と聞く。ラウラが葵ボディ(男の娘)を召喚した。
 (ラウラの行動。自分が葵だと示す証拠1〜3つ(&葵セリフ): )
 (葵ボディ(男の娘)の、様子&セリフ: ,「 」)
b)飲み物を取りに行く。ラウラが葵ボディ(ふたなり)を召喚して、アキトの様子を見せに行かせた。
 (ラウラ母乳有無&ラウラ精液飲料可否(&ラウラ補足セリフ): , )
 (アキトがラウラご立派♂へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
 (アキトがラウラ巨乳へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ): )
 (葵ボディ(ふたなり)の、様子&セリフ: ,「 」)
c)「赤ちゃんデキたら結婚……」とついつい呟く。ラウラが葵ボディ(女体化)を召喚して、アキトへ求婚ハグ開始。
 (葵ボディ(女体化)へチート能力付加。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ): )
 (葵ボディ(女体化)の、様子&セリフ: ,「 」)
d)「身体を触っていい?」かちゃんと聞く。ラウラから褐色巨乳と褐色ご立派♂が差し出された。
 (巨乳へ触診。巨乳の様子(&ラウラセリフ): )
 (ご立派♂へ触診。ご立派♂の様子(&ラウラセリフ): )
 (他。触りたい場所1〜2つ(&アキトセリフ): )

【↓1ゾロ:1回だけコンマの振り直しが可能。任意回答をそのまま採用するかについても、次の安価で決められる】
181 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 08:23:59.50 ID:gww0nzCPO
回答例
 ※>>180の安価、本日の昼12:00まで無回答の場合は下記を採用。

b
 ラウラ母乳有無&ラウラ精液飲料可否(&ラウラ補足セリフ):母乳出る,精液飲める
 ラウラ「せーぇきも飲めるよぉ♡ アキトが飲みやすいように、エナドリハイボール味にしたんだぁ♡ 味のリクエストがあったら言ってねぇ〜♡」

アキトがラウラご立派♂へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ):手コキ合いしながらベロチュー。兜合わせしながらベロチュー。
 アキト「コッチも気持ちよくなってもらわねぇとな。」

アキトがラウラ巨乳へヤりたいこと1〜2つ(&アキトセリフ):爆乳化させて授乳。貧乳化させて授乳
 アキト「俺の全部をラウラで満たせてくれ!」

葵ボディ(ふたなり)の、様子&セリフ:まんまラウラと挙動同じだけど、放置されすぎるとオケツ掘ってくる。
 葵「ワタシとも子作りしよぉ〜♡」

>>180の安価、回答受け付けは本日の昼12:00まで】
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/07(日) 09:46:54.69 ID:CjUIFp2J0
c)「赤ちゃんデキたら結婚……」とついつい呟く。ラウラが葵ボディ(女体化)を召喚して、アキトへ求婚ハグ開始。
 (葵ボディ(女体化)へチート能力付加。効果1〜3つ(&ラウラ企みセリフ):即妊娠、出された分だけ胎児成長加速、全身性感帯)
 (葵ボディ(女体化)の、様子&セリフ:転生前までの気持ちを告白して身体は発情している,「女の子になっちゃった僕でも受け入れてくれる…?」)
183 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:18:09.91 ID:wPuojJ+CO
夜(ゆっくり時間)・ベッド上

▼アキトはラウラの褐色身体(特に上半身)を 触診中だ。
▼見た目は黒ロングヘア(一部赤メッシュ)で金眼な、褐色巨乳ふたなり美少女。
▼褐色の頬はモチモチすべすべ、 唇はプルンっとしてキスし甲斐がありそうで、 褐色の腕や胴体はムチムチボディを支えるに相応しい程には太すぎず細すぎず。
▼そして褐色巨乳は掴めば指がくい込む程に柔らかく、そしてブラ無しでも形を保ち続けられそうな程の弾力性を持ちモチ。そして乳頭は今からでもしゃぶり付きたいピンク色で ほのかに甘い香りが漂ってくる気がする

ラウラ「ハァハァ…♡/// アキトはスッカリ、ワタシの身体に夢中だねぇ〜♡/// もっと好きなだけ触っても、それ以上のことシてもいぃんだよぉ〜♡/////」ウズウズッ♀ ビクンビクンッ♂

アキト「……/////」

ラウラ「(んっ♡/// そろそろアキトのせぇーしが恋しくなっちゃった?/// せっかくアキトのベッドを子作り用に改造したのに、お預け食らっちゃったからかなぁ〜?/////)」褐色お腹サスリサスリ...

アキト「(褐色のお腹…/// ここもプニプニすべすべしてそう…/// 多分、この下辺りが子宮?///)」

アキト「(俺のがラウラの穴から入っていって……///
さっきまでの長さ的にここでぶつかって、更に圧し潰すように押し上げて……/////)」

ラウラ「やぁん♡///// 【アキトの思考読み取り、軽くイキ】」キュンキュン♀

アキト「(沢山、中出ししたなぁ♡/// 見知らぬふたなり美少女相手にだけれど…///
でも、もし…)」

ラウラ「(朝までにはアキトとの子供デキると思うから異世界に戻ったら大事に子供産んで、アキトだと思って大事に育ててあげよう。
その前に、最後にワタシの元の身体をアキトにプレゼントしてあげ……)」

アキト「(もし受精して……)」

アキト「赤ちゃんデキたら結婚……」ボソッ...
 ラウラ「 」

▼アキトがラウラの腹部を撫で撫でしながらの呟きが ラウラの計画をぶち壊した!
▼葵ボディを召喚中のラウラの手元が狂い、 葵ボディ(女体化)の召喚が始まった!

▼ラウラはアキトへ求婚ハグ開始!

ラウラ「んーーーーー♡♡♡/////」ギューッ♡
 アキト「?!?///////」

アキト「(急に引き寄せられて、ラウラの押し潰されておっぱいが当たってる!/// いや、当ててんのか?!/////
ラウラのご立派♂が俺の巨根♂から腹にかけて、ズリズリしてくる!!///// これも当ててんのかぁ?!?/////) (混乱)」

ラウラ「(前言撤回! 結婚! 結婚したい! アキトと結婚したい!
全然考えてなかった! アキトからワタシと結婚したいと言ってくれるなんて、思ってもみなかったぁ!
絶対、ぜっっったいに幸せになろうねぇぇぇぇぇ♡♡♡♡♡/////)」

▼ラウラは感涙して チート能力で妊娠率を爆上げさせた!
▼ラウラは葵ボディ(女体化)を召喚しながら 感極まってアキトへキスハメした! (c69奇)
184 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:21:26.30 ID:h4lNvpggO
夜(ゆっくりキスハメ時間)・ベッド上

ラウラ(下)&アキト(上)「「んーーーーーレロレロレロレロ……♡♡♡/////」」パンパンッ♀♂ ドッピュドッピュ♂♂ パンパンッ♀♂ ドッピュドッピュ♂♂

配色異なる2つの肉塊が重なり、一方の褐色へと白濁液が絶えず注がれていき、褐色の方も重なり合う肉塊の裂け目から溢れ続ける程の白濁液を出し続けていた。
肉塊サンドから白濁ソースが溢れ続ける光景を、召喚されたばかりの葵ボディ(女体化)は静かに見守っていた。先程アキトから求婚されて(されてない)、喜びに浸ってるおかげで順番待ちが苦でないのだ。むしろそのままラウラ(自分)を沢山妊娠させて欲しいと祈り続けるほど、正妻の余裕がある。何より全てはアキトのために用意したもの。それをアキトが喜んで抱き潰し堪能する今の姿こそ、葵が求め続けたものだからだ。

ラウラ&アキト「「はぁはぁ…♡///」」

ラウラ「はぁはぁ…♡/// 過去のワタシとも結婚、してくれるよねぇ〜?/////」
 アキト「(過去? ラウラの?)」

快楽に浸って震える指先が示す、ラウラが指差した方向へアキトが振り向くと、どこか懐かしい気持ちが突然こみ上げた。
いや。見間違う筈がないのだ。だがアキトが知っている彼とは明らかに異なる。それでもアキトは思い出の彼の名を呼ぶしかなかった。

アキト「葵……!」
 葵「!!/// アキトぉ…!///(感涙)」

アキト「おまっ、ど、どうしてここに…?!///
というか、ち、違うんだこれは!/// 裸だけれども、別に嬢さん呼んだ訳じゃなくて、結婚とかも葵が居るのにとか、えっとえっと……/////(パニック)」

葵「んっ♡///」ほっぺチュッ
 アキト「 」

■葵(女体化)
 ラウラがチート能力で召喚した葵だが、召喚途中でアキトに求婚されたとメスを感じて手元が狂い、女体化した葵が召喚された。
 容姿は>>161と殆ど変わらず、男性器が女性器へと替わっただけだが、発情している。

葵「落ち着いた?///」

アキト「えっと……コッチはまだ興奮してる///」heavy machine gun♂

葵「もぅ……♡/////」

葵「女の子になっちゃった僕でも受け入れてくれる…?」
 アキト「そ、そりゃ勿論!///// けど、い、いいんだな?/// 葵がもう、女っぽいのを嫌っていたお前が我慢してないのなら…///」

葵「うんっ/// アキトなら僕を女として見ても、イイよぉ/////」抱きつき告白ギュッ...
 アキト「!!!」臨戦態勢♂

▼葵はアキトに 転生前までの気持ちを告白してもう一度キスした!

ラウラ「(あ、暴走しちゃった♡ 葵ちゃんの身体が壊れないよう補強しなきゃ♡) 【チート能力加護】」

アキト「葵ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!」ズブッ♂ ドバァァァァァァァ♂
 葵「アキトぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」ブチィィィィィィィ!!!♀

このあとラウラ同様、アキトは葵を乱暴にブチ犯した。ただでさえベッド上でヤれば『妊娠確定』するバフ効果がベッドに付与されているのに、ラウラは葵へ更にバフ効果を重ね掛けした。

■葵(女体化 バフ重ね掛け)
 ・今のアキトに耐えられる強度。物理的に挿らなそうな超巨根♂を迎い入れられる伸縮性。
 ・即妊娠。「妊娠したら結婚」すると約束した(してない)アキトの要望に応えるために。
 ・出された分だけ胎児成長加速。早く出産したい、ラウラ(&葵)の要望で採用。
 ・全身性感帯。ラウラ&葵の裸体に興味を持ったアキトの触診を、もっともっと堪能するため。そして子作りモードに入ったアキトと一緒にもっともっと子作りを楽しみたい為。

こんな状態の葵へアキトが容赦無く、『超巨根』で『強化された発射量』でドバドバ子宮内を満たされて、『絶倫状態』&『無敵状態』なアキトが彼女(?)達へ何度も何度も何度も中出しした。
何度も。
何度も何度も。
何度も何度も何度も何度も何度も。

時間の流れがゆっくり進む中、子作りは朝まで続いた。告白されて直ぐのセックスで既に妊娠していたのに、更に倍以上に注がれて続けた…。

チートふたなり美少女&チート女体化美少女を相手に、そんなことシちゃって。
取り返しのつかないことになると知らずに……
185 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:22:34.81 ID:h4lNvpggO
翌朝・ベッド上

アキト「ん……。あ…」パチクリ...

葵(妊婦)「あ、起きた。おはよぉ〜♡」ポッテリ... お腹サスリサスリ...
ラウラ(妊婦)「やっと起きてくれたぁ〜♡ 我慢するの大変だったんだよぉ〜♡///」ポッテリ... お腹サスリサスリ...

アキト「葵…たち……///
お、お腹が大きくなってる……?///」

■葵(妊婦)
 女体化した葵が妊娠した姿。元々ムチムチボディだったおかげか、妊娠して少し胸が張って大きくなったその姿はまさに、妊娠した黒髪ロング美少女。
 転生前まで諦めていた夢が叶って大満足。これから始まる出産ショーをアキトに見せるまで、気合で出産を我慢していた。

■ラウラ(妊婦)
 ふたなり美少女姿の葵(ラウラ)が妊娠した姿。褐色ポテ腹を強調させた出産直前で、既に乳首と亀頭からは先走りミルクが垂れている。
 やや辛そうな葵と比べて涼しい顔しているが、葵と違って痛覚抑制していない。チート能力で陣痛を和らげるのは可能だが、アキトの子供を産むことに全身全霊で感じたいからだとか。余談として、出産する度に産道が刺激され、同時にご立派♂も刺激されて射精してしまうかもしれない。

葵「はぁはぁ♡/// もうボク我慢できなぁい♡///// やっとアキトの赤ちゃんを産めるよぉ〜♡/////」

ラウラ「産み終わったらワタシ達と結婚式あげよぉ〜♡ そしたらもっともっと産んであげるねぇ〜♡」

アキト「……?
お、俺が起きるのを待ってたのか? まだ起きたばかりで状況が飲み込めてねぇけど、待たせた……な?」

葵&ラウラ「せーのっ、んっ♡/////」

葵&ラウラ「「あああああああああああっ♡♡♡♡♡/////」」羊水プシャー♀ ボトン...

赤子「「オギャー!!」」

アキト「・・・・・。【某宇宙猫な顔】」

■赤子たち
 葵とラウラが産んだ、アキトの子供。第一児出産後、第二児第三児……と次々に産まれ出た。どれも見た目は普通の赤子のようだが、ふたなりが混じっている上、産まれ出た瞬間から浮遊能力を持っている。
 何もしなければ襲われることはないので、某Fロムの某鬱ゲーの某赤さんEND程の絶望感はない。宙を飛び続ける赤子達は何を求めるでもなく、ただ無邪気に生を実感している。笑う赤子、泣きじゃくる赤子、寝息を立てながらお漏らしする赤子…。
 アキトの寝室を漂う赤子だが、葵とラウラはお腹の大きさを一切変えずに産み続けている。この部屋だけでは収まりきらなくなるのも時間の問題だろう。その前にラウラが何かしら処置するか、或いはこの部屋どころかこの家から溢れ出てしまうか。
 壊れたようにその場で産み続けるラウラ&葵。この先どうなろうと、アキトはそれを見続けるしかなかった。
186 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:28:32.70 ID:AAOOQPeSO
▼ラウラと葵が赤子を産み続けて、 浮遊する赤子たちで寝室がいっぱいになった。
▼急いで寝室の扉を開けないと 出られなくなるかもしれない。

アキト「(生命の神秘への冒涜だと、頭のどこかで聞こえた気がする)」

アキト「(んなことねぇだろ。愛する2人が愛おしくお腹を撫でたり、陣痛が走ってから出産まで喘ぎ声を出しながら悶絶したり、産んだ赤ん坊をサイコキネシス的な超能力で浮かび上がらせて自分に赤ん坊の様子を見せつけてきたり、)」

アキト「(それが無限に続くこの光景。
素晴らしいと思うしかねぇだろ。は、ハハハ…)」

▼アキトは正気度を削られ過ぎて発狂し、 その場から動けなくなった……

アキト「(知らない人間から見たら、狂気の宴とかぬかすんだろ?
知ったこっちゃねぇな)」

■アキト
 ふたなり美少女ラウラと結婚し、TS美少女葵と結婚し、沢山の赤子に囲まれた。
 今後もしまたセックスするとき、ラウラから無敵化バフをかけもらい忘れたら大変な事になるのは言うまでもない。ラウラのご立派♂がアキトのアナルに挿って、栄養注入されるかもしれない。
 だが、それでも彼は幸せだろう。なぜなら…。

アキト「(俺は2人の夫になった。そして大勢の父になった。葵を失って虚しかった日々と比べれば、なんてことはねぇ。葵が幸せで俺も報われて、奇跡も沢山起きた。これが俺が欲しかった幸せだ! 今更なにが起ころうと怖くねぇ!
葵。ラウラ。もっともっと俺達、幸せになろうぜ!)」

葵「ウフフフフフフフ♡///」
ラウラ「フフフフフフフフ♡///」

終わらない出産パーティーEND。
187 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:29:28.25 ID:AAOOQPeSO
5人目(IFシナリオ)
 >>166冒頭より更に数日前に、アキトがラウラの知人♂から助言を受けていたら…。

■ラウラの知人♂
 上位存在♂だが至って温厚で、脅威ではない。ダブルゾロボのキャラで、アキトが一晩だけでなく毎晩ラウラ相手に無敵になれるキッカケを作ってくれるヤツ。
 序盤にこっそりアキト♂へアドバイスしてくれる。

【次の安価ヒント
※珍しく男性キャラ作成安価です。
※なお『終わらない出産パーティーEND』はイッチの中ではノーマルENDです。ラウラが無茶やらなければ、引っ越し不可避だからネ…。

各記号の全文
a)葵の魂を悪の手から助け、ふたなり美少女ラウラへと転生させた神様。帰りが遅れたのは、ラウラが悪の源を成敗してた為。
b)葵の転生したい願いを叶えた神様。葵の願いを叶える代わりに、ふたなり美少女ラウラとして異世界で仕事を手伝ってもらってた。
c)ラウラの喋る武器or防具。異世界から元の世界へと帰る実験で、被験者へと立候補した。ご主人の願い(恋心)を叶えるために。決して抜け駆けとか、泥棒猫するつもりではない。
d)モンスター男の娘。男の娘だと仲間に迫害され、群れから出ていって彷徨っていたところをラウラに助けられた過去を持つ。葵と境遇が似ていて、ラウラから聞く素敵な彼(アキト)に逢いたくて、ラウラについてきた。決して抜け駆けとか、泥棒猫するつもりではない。
e)異世界人♂。エルフや獣人や亜人含めて異世界では人間の枠内だが、アキトのいる世界視点では圧倒的な力の持ち主。アキトから見れば上位存在で、某イヤ人みたいなもん。決して抜け駆けとか、泥棒猫するつもりではない。】
188 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/07(日) 16:40:18.11 ID:7RJ/BNX3O
Q.ラウラ知人♂のキャラ設定?
※()内は書かなくてもOK。全文は>>187参照

a)神様(恩人)。
 ラウラの活躍を要約(&神の補足セリフ): 
 (ふたなり美少女転生は、葵の意思?(&神の補足セリフ:): )
 (アキト(一般人)への加護1〜3つ(&神の補足セリフ): )
b)神様(元凶)。
 当時。転生を願った葵の様子(&神の補足セリフ:): 
 (ふたなり美少女転生は、葵の意思?(&神の補足セリフ): )
 (アキト(一般人)への加護1〜3つ(&神の補足セリフ): )
c)喋る武器or防具。
 通常時の、武器種類or防具種類(&詳細): 
 (今は、人間形態?or通常時と変わらず?orその他の形態?(&詳細): )
 (試しにアキトへ試着。上位存在♂の様子(&上位存在セリフ): )
d)モンスター男の娘
 種族: 
 (種族全体の特徴: )
 (モンスター男の娘のお土産(&モンスター男の娘セリフ):
)
e)戦う異世界人
 種族や職業: 
 (異世界人全体の特徴: )
 (異世界人のお土産(&異世界人セリフ): )

記号共通)
 彼の、名前&容姿&アキトへのセリフ:「 」

(近くにラウラは居ない。ラウラはいま何している?: )
 (彼の話から未来の予想>>183以降を把握したアキト。アキトの行動方針1〜3つ: )

【↓1ゾロ:ラウラ知人♂がラウラのチート能力で、ふたなり美少女化される。子作りに参加するかは任意】
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/08(月) 05:46:34.95 ID:8QoCLLIp0
b)神様(元凶)。
 当時。転生を願った葵の様子(&神の補足セリフ:):アキトと結ばれないであろう現実に深い嘆きを抱いた
 (ふたなり美少女転生は、葵の意思?(&神の補足セリフ):事故(美少女までは想定してたけどふたなりは予想外))
 (アキト(一般人)への加護1〜3つ(&神の補足セリフ):絶倫巨根化、発射量強化と弾数無制限(よっぽど結ばれたかった葵の気持ちに気づいたので))

彼の、名前&容姿&アキトへのセリフ:ラナン、金髪ロングのイケメン高身長「人間の秩序に囚われ無くても愛は為せるぞ」
190 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 13:49:37.04 ID:x8H2nczR0
午前(>>166より数日前)・外(通学路)

アキト「………」1人トボトボ...

■アキト
 黒短髪の細マッチョ系の身体、なかなかの巨根持ち。普段は陽気で温厚でニブチン。葵が居なくなってからは喪失感Max虚無感Maxになり、今も立ち直れずにいる。
 >>166と同様にメンタルボロボロ。気分転換にちょっと川の様子を見ようと、ちょうど渡ってる途中の橋に身を乗り出そうとしてた。うおっ、少し高い…。

???「おっと。落ちることはないだろ」肩グイッ
 アキト「………」雨に濡れた子犬のような顔

???
→神様「随分とやつれた顔をしている。
……そうだな。篠宮 葵ってヤツを知っているな? ヤツは生きている」

アキト「……誰ですか唐突に。
あんたも、アイツが居なくなったのが今でも信じられねぇタチ……ですか?」

神様「いやいや。事実を言ったまでだ。
命を投げ捨てる前に、まずは俺を信じてみろ。篠宮 葵は転生して今も生きている。 【神様奇跡パワー発動】」

アキト「うわー。知らないセーブデータが突然頭の中にロードされていくー」アババババ...

▼説明完了。ふたなり美少女ラウラの冒険録ダイジェスト版が アキトの脳内で再生されて、 葵が異世界で生きていると理解した。

■神様ラナン
 上位存在♂で、葵の転生したい願いを叶えた神様(元凶)。金髪ロングのイケメン高身長。
 転落事故死しそうなアキトを偶然見つけてしまい、神様という立場を忘れて助けに入った。アキトが死んだらチート転生者ラウラが暴走して世界を破壊しかねないと、危機感で内心真っ青にして……。

■ふたなり美少女ラウラの冒険録(ダイジェスト版)
 ラウラの冒険を神様が録画して纏め編集したやつ。転生した経緯から始まり、ラウラ(葵)がアキトを想うの心の声まで聞こえるプライバシーガン無視スタイルで再生された。
 アキト(同性)と結ばれないであろう現実に深い嘆きを抱いた葵が転生したいと必死に祈り続けた末、神様(ラナン)と出会う。ラナンが葵の願いを叶えて異世界転生させた。葵の願いを叶える代わりとして、ふたなり美少女ラウラは異世界でラナンの仕事を手伝う冒険がこうして始まったのだ。
191 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 13:52:00.39 ID:x8H2nczR0
■ふたなりチート転生者ラウラ
 異世界チート転生者。褐色肌の黒髪ロングに赤のメッシュがたくさん入った金眼の美少女。巨乳巨尻のムチムチボディ。玉付きでご立派♂が生えてる。
 ちなみにふたなり化は事故。 
 神様「美少女化までは想定してたけど、ふたなり化は予想外だったなぁ」

アキト「ふぅ…。素晴らしいVR映像……。
本編と続きはどこで買えますか?」

神様「本人から教えてもらえ。そのうち直接会えるから」
 アキト「会えるのっ?! 神かよ」

神様「あぁ神だよ。そんなことはどうでもよくて、」

神様
→ラナン「いいか。お前は数日後にラウラ姿の葵と出会える。だからこれだけは覚えておけ」

ラナン「人間の秩序に囚われ無くても愛は為せるぞ」

アキト「それは、そうだと思いますけど…」

ラナン「じゃ、俺はこれで。
健闘を祈っとくぞー」

アキト「ま、待て…。待ってくださいよ。
葵のことをもっと詳しく……」

アキト「……………消えた。最初から居なかったかのように…」

<着信音ピロンッ♪

ラナン(チャット)『あとお前に力を与えてやったぞ。ラウラと渡り合えるよう、うまく使いこなすといい。
 ・絶倫巨根化。【ON/OFF】
 ・発射量強化。【ON/OFF】
 ・弾数無制限。【ON/OFF】
よっぽど結ばれたかった葵の気持ち(ヤバめ)に気づいてな。これくらい無いと毎晩大変だろうと…』

アキト「…………」

アキト「(いつの間に連絡先を交換した?
まあ、自称神なら寧ろ出来て当然か。もしくは葵が連絡先を教えたか……)」

アキト「(葵…。葵かぁ。会えるの楽しみだなぁ)」

アキト「………いつ会えるんだ?」
192 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 13:52:56.56 ID:x8H2nczR0
※ラナン♂関連。

↓1・事故(ふたなり化)の原因は?
1〜5:葵がアキトでアナニーしながら転生を強く願ったせいで、光景にドン引きしたラナンの手元が狂った。
7〜49(奇):未だ不明。外的要因らしく、ラウラが仕事ついでに調べている。
6〜50(偶):葵の転生したい願いが強すぎて、ラナンの手元が狂った。
51〜95(奇):魔王の遠距離攻撃を受けて、転生を妨害されかけた。
52〜94(偶):ラナンが読んでた本(ふたなりモノ)に影響され、ラナンの手元が狂った。
96〜100:葵がアキトでシコりながら転生を強く願ったせいで、光景にドン引きしたラナンの手元が狂った。

↓2・ラウラは今なにしている? (異世界で仕事中以外で)
1〜5:現代世界でアキトとどう過ごすか計画中。『終わらない出産パーティーEND』>>186後も、アキトや世界は無事だと判明。
7〜49(奇):アキトとの子作り生活>>185をイメトレして、ワーキャー♡
6〜50(偶):帰省サプライズ計画がアキトにバレた事をラナンに問い詰めている。
51〜95(奇):ラナンに変装し、アキトを尾行しようと検討中…。
52〜94(偶):アキトを襲って気持ちよくなる>>167妄想して、ワーキャー♡
96〜100:エロトラップダンジョンで油断してオスの本能が刺激され、アキトのことを考えながらオナニー♂開始。無意識テレポートで緊急脱出したら、アキトの真正面にいた。

↓3・ニブチンじゃない。アキトの構え。
1〜5:初手アキトからラウラを襲う。外で。
7〜49(奇):緊張して寡黙。選択安価の選択肢がセリフになる。
6〜50(偶):よく考えてから行動する。選択安価の直前に、各選択肢に対する心理描写が入る。
51〜95(奇):定期的なラナンテレパシーを受けて落ち着く。どこにラウラが現れるかナビ付きで。
52〜94(偶):あえて>>167の夜と同じくニブチンを装う。まずはラウラに襲われてみる。
96〜100:発情限界。クラスメイト女子に抱きついて必死に我慢する程。抱きつかれたクラスメイト女子はラナンが変身した姿なので、大事に至らなかった。なおラウラ激おこ。ラウラがチート能力Maxで、2人へオシオキ開始。

【単ゾロ:ラナン様の休息。わからせの夜、遠隔でアキトへ1つ奇跡付与できる。
計ゾロ:平行世界のラウラ>>186が現れ、今のラウラorアキトor両者に何かしらプレゼントがある】
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/08(月) 16:26:12.62 ID:R0RQ5QC1O
ゾロれ、クリティカれ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/08(月) 18:34:01.19 ID:ETBbTAm6O
はい
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/08(月) 19:28:00.43 ID:8QoCLLIp0
ふゆ
196 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/09/08(月) 22:04:10.67 ID:RvU7ewZYO
・事故(ふたなり化)の原因は?
 ラナンが読んでた本(ふたなりモノ)に影響され、ラナンの手元が狂った。(62偶)
 ガチの元凶だった。

ラナン「…………。」

ラナン「(ふたなりヒロインはいいぞ)」キリッ

・ラウラは今なにしている? (異世界で仕事中以外で)
 アキトとの子作り生活>>185をイメトレして、ワーキャーしている(19奇)

ラウラ「ワーキャー♡///」シコシコビクンビクンッ♂ グチュグチュビクンビクンッ♀

▼仕事帰りで精神的にくたびれたラウラが 自宅(異世界)ベッドでゴロゴロ寝転びながら イメトレが捗っている……。

ラナン「【読心術 & 未来視>>185
(これちょっと今のうちに何とかしないと、大変な事になるな。どうしたものか)」

・ニブチンじゃない。アキトの構え。
 緊張して寡黙。選択安価の選択肢がセリフになる。(43奇)

アキト「………。」

▼アキトは葵(ラウラ)と直接会える日が楽しみ過ぎて、 緊張してうまく話せなくなっている!

アキト「…………/////」

昼間・学校屋上

アキト「……/////」ボケェー...
491.90 KB Speed:1.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)