このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価コンマ】怪物狩りの魔法少女・TSした貴女とヤリマン最強幼馴染2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2025/07/26(土) 13:36:04.28 ID:NoUB3uuy0
女体化した貴女を操作して、再会したらヤリマンになっていた幼馴染と共に魔法少女として怪物を倒すスレです。
安価やコンマで進めていきます。負けるとエッチな目に遭うので頑張ってください。

注意事項
※地の文かなり多め
※駄文で誤字脱字多め(本当に多いです)
※ハート喘ぎ多め
※作者のお蔵入りキャラ供養

安価への注意事項
※グロ、スカ、ホモ展開は絶対禁止
※男の娘キャラもいけますが、責められる展開はナシ(逆レはOK)
※安価の連取は原則無しですが多数決や一部のモノは制限解除。コンマの連取は有効

【説明】
主人公たちが6回敗北するまでに敵を13体倒してください。
1〜4体目が低級。5〜8体目が中級。9〜12体目が上級。13人目がラスボスとなります。(例外や追加アリ)

これまでの安価スレ

怪人狩りの女怪人
上:ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1729910714/
下:ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1732956598/

番長狩りの女番長
上:ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1736054065/
下:ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1739079202/

アンドロイド狩りの女アンドロイド
上:ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1740877593/
下:ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1743824877/

前スレ:https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1748123540/
2 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2025/07/26(土) 13:37:34.93 ID:NoUB3uuy0
主人公である貴女

【名前】姫神 勇気(ひめがみ ゆうき)
【学年】高校1年
【女体化前の容姿】黒髪の短髪。背は155cmほどで若干童顔
【容姿】黒の姫カット。身長は140cmまで縮んだが胸はGカップ以上あるロリ巨乳。女体化前の面影は少し残っている
【性格】気弱でオドオドしているがやる時はやる
【性経験】
イレブンに輪姦され処女を失い、全身を隅々まで犯された。体育教師にセックスの気持ち良さを刻み付けられた。ヤキニークンの巨根犯され肉便器にされた。
九十九 那岐でセックスし童貞を卒業した。TV局でスタッフたちに生中継輪姦をされ続け妊娠した。野菜ちんぽに中出しされた。仲間の魔法少女3人と肉体関係になった。
【備考】趣味は魔法少女系アニメの鑑賞でその話になると途端に早口になる

【変身後の名前】ブレイブプリンセス
【変身コスチューム】白を基調とした王族のドレスのような魔法少女服と小さな王冠。ただし胸部分は谷間と北半球が丸見えでスカートもミニスカと、動きやすくも露出が激しい。髪は白髪のツインテール
【戦闘方法】自身の能力を上昇させるバフをかけて生身で戦う。名前の通り勇気が力の源であり心が折れてしまう·屈伏してしまうと使用できない
【変身アイテム】王冠型のキーホルダー(変身後のそれがさらに小さくなったもの)。掌に乗せて大きくなったそれを頭に被ることで変身する
【その他】バフ能力はかなり強力だが、使用する度に身体の感度が上がってしまう弱点があり重ね掛けしすぎると危険
ちなみに外見は偶然にも勇気が以前見た一昔前の魔法少女作品の主人公に酷似しており、口上含めてそれを参考にしている
【口上】全ての人に勇気の加護を!ブレイブプリンセス!
3 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2025/07/26(土) 13:39:04.28 ID:NoUB3uuy0
再会した幼馴染

【名前】魔奏 りりす(まそう りりす)
【学年】高校1年
【容姿】身長女子平均サイズ 100越え爆乳
ふわりとした長いピンク髪 清楚さのあるきちんとした服装だが胸元パツパツ
ゆるふわ感のある表情だが時折女豹のごとき眼光を見せる
【性格】明るく社交的な性格 普段は可愛らしい清楚を装っているがドスケベ
【性経験】滅茶苦茶なヤリマン
【備考】一人称は私(わたし)
表向きは明るく太陽のような笑顔を見せる学校のアイドル的存在だが本性は先生や生徒相手に日々セックスにふけるヤリマンビッチ
学校外にもたくさんの「パパ」がおりお金に不自由はしていない
セックスはとにかくチンポを気持ちよく貪り搾り取る超肉食スタイルだが心の奥底では自分のマンコを奴隷支配するほどの超絶つよつよチンポとの出会いを望んでいる
しかしその自覚はまだ無い。変身後の名の由来は色欲の悪魔アスモデウス

【変身後の名前】アスモデュース
【変身コスチューム】漆黒の逆バニー
ピンクのハート型ニップレス やや乳輪がはみ出している
頭に二対の小さな角が生えていたりアナルプラグの悪魔の尻尾を常に挿入している
【戦闘方法】圧倒的な身体能力(固定)
【変身アイテム】デビルテイル(悪魔の尻尾状のアナルプラグを挿入することで変身する)
【その他】変身中は常にフェロモンを撒き散らし周囲の人間を悉く発情させてしまう
【口上】いぇ〜い❤️今日もえっち可愛いアスモデュースちゃんの活躍っ❤️全国のお兄さんやおじさまにお届けしちゃいま〜っす❤️
【弱体化進行度】強さ合計-100。基礎ダメージ1に低下。スキル『最強たる所以』消滅

幼馴染に仕える妖精

【名前】マジマジ
【性別】オス
【容姿】猫とハムスターの中間のような姿
【性格】とても真面目な苦労人 振り回されタイプ 人を見る目がない
【備考】とても清楚な雰囲気のりりすなら正義の魔法少女に相応しいと思いスカウトしたがまさか本性がとんでもないヤリマンであったことが彼の運のツキであった
4 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2025/07/26(土) 13:43:16.94 ID:NoUB3uuy0
貴女の仲間たち

【名前】山笠 一二三(やまがさ ひふみ)
【学年】高校2年
【容姿】露出多めの色白ギャル。金髪でピンクのメッシュが一本入っている。胸はDカップ(成長中)
【性格】陽キャでアニメ・漫画・ゲーム・特撮大好きなオタクに優しいギャル。男女問わず友人が多く、割と勉強も出来る
【性経験】彼氏よりも趣味に夢中だったが、アンゲロスに犯され処女を失った
【備考】漫画研究会に所属する魔法少女。古臭い自分の名前がコンプレックスだが、家族とは極めて良好な関係

【変身後の名前】討魔誅姫ムラマサ
【変身コスチューム】黒と金を基調としたミニスカ着物。皮のロングブーツ
【戦闘方法】三味線(仕込み刀アリ)による音波攻撃。花札や将棋駒を投擲武器とする
【変身アイテム】三味線(かき鳴らすと変身できる)
【その他】元は着飾った着物姿を、『ギャルっぽくない』という理由で着崩した
【口上】奔る鳴動!轟く悲鳴にお呼びとあらば即見参!討魔誅姫ムラマサ!灼熱メロディ刻んであげる

【名前】九十九 那岐(つくも なぎ)
【学年】大学2年
【容姿】片目を隠す長い前髪の紫ショートヘア。終始微かにニヤついている
【性格】艶っぽくミステリアスな言動を終始
【性経験】何度か行きずりの相手と一夜を明かしている。アンゲロスに催眠され雌の快楽を思い知らされた
【備考】アスモデュースが現れるまで最強と呼ばれていた魔法少女。謎多き人物だがそれらは臆病な本性を隠すための仮面。もっさんというあだ名は正直どうかと思っている

【変身後の名前】ネクロコード
【変身コスチューム】マゼンタカラーの露出の無いぴっちりスーツ。肩甲骨部分に、左右対称の穴が縦八つ空いている
【戦闘方法】背中から伸びる八本のコード。倒したアンゲロスの型を取ることで鋼の傀儡として自在に操る
【変身アイテム】アメジストのネックレス
【その他】元々は名前もない魔法少女だったが、一二三にしつこく説得され渋々名前をつけた
【口上】ない
5 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2025/07/26(土) 13:46:12.35 ID:NoUB3uuy0
謎の組織の幹部?

【名称】フェイク
【容姿】白いローブを纏った金髪ロングの中性的なイケメン青年
背中には大きな白い天使の翼、に見えるように巧妙に見せかけた悪魔の翼
上手く髪に隠しているが悪魔の角もある
【性格】丁寧で柔らかな態度だが、内心は自身以外の全てに疑念を抱く利己的な性格
【アンゲロス化前の姿】妖精(固定)
【怪物になった原因】使命の通りに自身をアーティファクトとする瞬間、自我の喪失に対する恐怖と絶望が湧き上がり怪物へ変質した
【能力】色だけは明るく光のように見える闇の魔法の数々、見せかけの攻撃に隠れて裏を掻く戦法を好む
【弱点】自身の目論見の上を行かれると動揺する
【性癖】身も心も全て自分に捧げさせるように快楽の底に堕とす
【備考】元は翼や角などの悪魔らしい見た目を隠しておらず、使命に何の疑いも持たない忠実な性格だった
現在の一人称は私で過去の一人称は僕、酷く動揺したりすると元に戻ってしまう

フェイクの眷属たち

【名称】ジュバノ
【容姿】水晶玉を持った右目に眼帯をつけた短髪のイケメン優男
【性格】黙っていれば好青年だが思ったことをズバズバいう
【怪物になった原因】人の底無しの欲望に嫌気がさした。
【能力】眼帯を外した右目から短時間の未来予知ができ、相手の動きを先読みできる。
水晶玉を自由自在に飛ばして攻撃する。
水晶玉は炎、冷気、雷を纏わせ強化することができる。
【弱点】右目で相手を見えない状況では未来予知ができない
【性癖】相手の敏感な所を予知し、そこを中心に責めながら犯す。
【備考】派遣されてすぐに「未来が見える」と言われている少女と意気投合し、その子と契約したかったが争いは嫌いだしジュバノが自我を無くすのは嫌だいうことで何度も断られていた。
が、ある日未来が見えること利用しようとした者たちの騒動に少女は巻きこまれ亡くなり、無力な自分と欲望だらけの人間に嫌気がさしアンゲロス化した。

【名称】マギア
【容姿】長身痩躯。肩にかかる程度の青い髪、赤い瞳、白い肌。柔和な顔立ち。魔法使いが羽織るようなフードつきのローブ、錫杖など。中々の巨根。
【性格】普段は温厚なお人好しだが、キレると極論に走り善意でやらかすタイプ。アンゲロス化の行動も独り善がりだが基本的に善意。
【アンゲロス化前の姿】妖精(固定)。
【怪物になった原因】
元々は善良な妖精だったが、中々魔法少女が見つからず各地を転々としていた。
しかし、その過程で人間の醜い一面を多く見るうちに人間に対し絶望しアンゲロス化した。
【能力】多彩な魔法や呪いを使いこなす魔法使い。
遠距離から魔法を当てたり呪いによるデバフをかけつつ、近付かれたらテレポートで距離をとる。
淫紋を刻むこともでき、刻まれると、発情しやすい・孕みやすい・出産しやすい(妊娠から短期間で出産する)などの体に変化する。
【弱点】肉体は普通の人間程度でしかなく、近付かれたら脆い。
【性癖】淫紋による発情・淫乱化。孕ませ・出産など。魔法による催眠や洗脳もできる。
【備考】
かつては強い使命感に燃える妖精で自分の魔法少女を探していたが、その過程で人々のために戦う魔法少女たちと出会う。
彼女たちは底抜けのお人好しで見返りを求めずアンゲロスと戦っていたが、彼女が負ける度に人々は彼女を責め、時には陵辱を繰り返していた。
健気に尽くす彼女たちに何も報いない人々に不満を募らせ、魔法少女を幸せにしたいと願うようになる。
しかし、非力な自分ではそれが出来ないと無力感を抱く中、何者かに誘惑されアンゲロス化。
自分の能力で魔法少女の価値観を書き換えて幸せにするという歪んだ発想のもとに魔法少女を襲うようになる。
今、彼のアジトには価値観を書き換えられた洗脳・調教済み魔法少女が彼のお嫁さんとして多数囲われている。
その性質上主な襲撃対象は魔法少女で、一般市民にはあまり手出ししていない。(邪魔だと判断すれば始末するが)

【名称】パチパチ
【容姿】人気俺様系アイドルの模倣、どことなく女体化前の勇気に似ている
【性格】嫉妬の塊、自分に無い何かを持つ全てを妬み悪とするせいで全方位に攻撃的
【怪物になった原因】同期的な妖精達が使命を全うし消滅していく中マジマジだけ消えないどころか更なる力を得た事に嫉妬し妬み続けた果てにアンゲロス化した
【能力】模倣、他者の能力や技術をパクり真似る。性質上戦闘だろうが調教だろうが情報量=戦闘力なので速攻かけて瞬殺しないとどんどん強くなるしヘタに囲んで袋叩きを狙うと全員の能力を持った虐殺兵器が完成し手が付けられなくなる
【弱点】結局は物真似なのでそれ一つでは精度の面で本物に勝てない、オマケに物真似という性質上一度は相手の能力を見ないとコピーできない
【性癖】相手が一番嫌がる事をするのが好き、醜男に犯されるくらいなら死んだ方がマシな女は醜汚男輪姦し痛みを恐怖する女は骨折でアクメできるまでドM改造する
537.55 KB Speed:5.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)