このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ハーレム勇者のTSもの5【安価コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/03(月) 23:50:04.56 ID:aE+Kt2cRO
5
日頃の疲れを癒そうとマッサージを受けに行ったレンだったが生憎クリスが不在らしく休業中
仕方なく帰ろうと思ったが帰り道で運良く別のマッサージ店を発見し受けていくことに
しかしその店は実は女を媚薬漬けとマッサージで虜にしてハメ堕とした上で映像を隠し撮り、裏動画女優(現実で言うところの裏AV女優)へと堕とす悪徳店だった
実は前々からレンに目を付けて堕とす算段を立てていた店主は対勇者用の特製劇薬級媚薬を大量に調達しており、媚薬茶·媚薬アロマ·媚薬オイル·媚薬風呂などでたっぷりと媚薬漬けに
媚薬漬けにされた身体をベッドに拘束されたレンは延々と寸止めコースでマッサージされ『イキたければ契約しろ』と魔法の契約書を提示される
普段であれば簡単に無効化出来る代物だったがイキたい一心で完全に余裕が無かったレンは契約書をろくに見ないまま契約、連続アクメマッサージコースによるマッサージと牝殺し凶悪ちんぽの中出し種付け交尾でなすすべなく完堕ちアクメ漬け
施術後に『私は◯◯マギ(勇者ですら払えないぐらいの目玉が飛び出る大金)の売上を上げるまで店主に絶対服従の裏動画女優兼牝奴隷になります』という契約書を見せられ、実は一部始終を撮影していたこと·今回のマッサージをデビュー作として発売することを告げられ愕然とするレン
契約の効力で仲間達への相談も出来ず『これからどうなってしまうのか』と途方に暮れながらも自らの痴態が世界中の男の欲望の捌け口に使われることへの想像と期待だけでガチマゾアクメをキメてしまったレンは、以後も呼ばれる度に様々な動画に出演するのであった
(なお本名で出演しているが動画には認識阻害魔法がかけられており仮に仲間や他の勇者が観た場合ですら『勇者レンに非常に似ているが勇者レンとは別人』と認識する。またごく一部のVIPには認識阻害をかけていないバージョンも高値で売られている)
1010.25 KB Speed:7.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)