このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ハーレム勇者のTSもの5【安価コンマ】
- 916 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/15(土) 01:59:48.73 ID:pvSuVf5O0
- 小賢しく頑張ってるアレク君だけど、ウルシが死んでもアウト。VIPにだけ提供されるという認識阻害無し動画が漏れてもアウトで大分薄氷を渡っているんだな〜😊😊
一つ言うとレンは逞しいということじゃ😋
次回の展開を決めます!
1、Begin a war
2、曙光の勇者の言うことをなんでも聞いてくれる日with嫁パーティメンバー
3、硝煙弾雨 雷の女勇者パーティVSヴァンガード
4、超大型新人レンのデビュー作 ついに配信開始!
5、ルンペルシュティルツヒェン
↓4で、次の>>1のコンマに近いものを採用でお願いします😭👍
雌ポイント10→11(意味はあるのか😏)
- 917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 02:00:49.69 ID:lJvClKql0
- 3
- 918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 02:02:46.12 ID:c+NGyET6O
- おつおつ、素晴らしい内容だった
個人的になんだけど、次スレからのキャラ紹介の時にはレンが女優デビューしたことの記述や『自由になるまであと66200000000000マギ』みたいな表記を金額が増減する度に出してみて欲しい
4
- 919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 02:04:08.75 ID:Bz7pK96wO
- 4
確かにこの状況で2やってくれるレンは逞しいな……
- 920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 02:04:57.50 ID:uAuwSxv60
- 魔王軍よりマモン一味のが勇者を追い詰めてるの笑う
1
- 921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 02:09:26.01 ID:SQwAYWAXO
- 一つ質問なんだけど、今後ちょいちょいレンのAV撮影安価投げてみたいんだけど>>1的に描くの無理な癖とかある?
例
·グロスカ系
·レンの妊娠や出産など(シア達のを産ませるんじゃなくて他の男の仔を孕ませて出産促進で産ませるとか)
·上に関連して異種姦や異種出産
- 922 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/15(土) 02:21:02.93 ID:pvSuVf5O0
- 安価ありがとうございます😊
このレスコンマで決定〜〜!!
>>921 確かに例に載ってるのは上手く書けなさそうだったり後処理描写が面倒だったりでやめて貰った方がいいかも知れないですね😒特殊性癖兄貴姉貴すまない 異種姦位はこれまでもやってるし大丈夫そうだけどな!
- 923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 02:54:24.59 ID:w4DSoFgtO
- これ多分レンは自分の動画だけ全部無料で見れるんだろうな
アレクの用意周到さを考えたら少しでも売上水増しさせる隙も潰してくるはず
- 924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 09:44:31.77 ID:T2NBV5OvO
- >>915
動画1個8000円相当って随分高いなと思ったけど、世界観的に多分これモザ無し無修正か……
(参考までにFAN◯Aの新作AVは1本平均2500〜3000ぐらい)
- 925 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/15(土) 09:46:42.47 ID:RX6F6u8LO
- 後日談的なものだから少し短めかもしれない😏
レン「はぁああ〜〜っ」
グゴゴゴゴ
リラ「レンの身体が輝いてるぜ。これが神属性か!」
シトリー「聖属性よりも清らかな魔力の流れを感じる。レン嬢に何があったんだい
訓練所で少しずつ慣れてきた聖属性魔力を漲らせるレン。事前に理由含めて知っていた勇者たちは兎も角、噂レベルだった者たちはざわめいた。
「勇者レンすげえ。あの神属性を発現するなんて。天啓ってやつなのか」
「神様がレンこそ勇者だとお認めになられたのよ」
カミラ「いったいどんな経緯で目覚めたのか気になるわね〜♪」
フェレ「〜♪」
ミルカ「キラキラしてるのは分かるけどそんなに凄いの?落ち着く光だわ」
シア「それはアタシたちが人間だからだよミルカちゃん。魔族からしたら刺されるような痛みを覚える属性なんだから」
トルキン「魔族殺しに特化した属性か……素晴らしい」
レンとノエルが視線を合わせる。ノエルが天使だと知っているのは曙光の勇者パーティとリラ、シトリー、ミルカ、カーロンのみ。それ意以外の者たちは筆頭勇者が自力で神の領域へ到達したと盛り上がっていた。
レン「はーっ」
ぶんぶんっ!ぼっ!
レンが拳を突けばそこから神属性の輝く魔力が放たれる。剣を振り抜けばその軌跡が輝く光の粒子に彩られた。
ミーニャ「流石レン。神属性を使いこなしている。僕も暗黒魔法の解析急がないと」
リラ「おいレン!絶好調じゃねーか私と喧嘩(模擬戦)しようぜ〜」
レン「ふーーー。かかってきなさいっ」
- 926 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/15(土) 10:27:20.04 ID:RX6F6u8LO
- こういうのって普通
アレク「逆らうとパーティメンバーにエロ動画女優だってバレちゃいますよ?んん〜?」
レン「ひいいい〜それだけは」
ってなるものな気がするけど今回のケースはバレたら終わるのアレク君なの面白すぎるだろ😊
☆☆
レン「良い汗かいたぁ」
シア「お疲れ様レンっ。はいタオル!」
レン「ありがとシア〜!みんな気合い入ってるわね」
眩しい青髪ポニーテールを揺らしてレンの隣に座るシア。レンもネイビーブルーの髪をポニテに結んでおり、色の近さからも一見仲睦まじい姉妹のようだった。
実際には姉に見えるシアの方が6歳年下で小柄なレンはアラサー一歩手前な訳だが。しかもメチャクチャに肉体関係がある。レンはシアの薫りを嗅いでいた。
レン「すんすんすん。んふ。シア爽やかな汗の香りだわ。流石あたしの嫁」
シア「も〜〜♡恥ずかしいよレン」
そう言いつつレンの肩に頭を預けるシア。あまりにも尊い空間が発生していた。トルキンはその光景を見て鼻息を荒くしながら棍棒を振るう!
トルキン「ふーーーーっ」
ぶんぶんぶんっ!
ソリラ「トルキンいつも気合い入ってんな!オレも負けられんねえ」
レン「訓練終わったら今日はアメリアとミーニャは外出してるし、2人でおまんこ舐め合いましょ!」
シア「いいね♡あ、でも夜から夜間剣術訓練の立ち合いしなきゃいけないんだった」
レン「そうだっけ。仕方ないわね〜夕飯あーんしてあげる!」
シア「わ〜〜〜〜♡♡」
愛しの嫁と甘ったるい会話を交わすレン。先程リラが彼女を絶好調と評したが、間違ってはいない、しかし1つだけ胸のしこりがあった。
レン(あれから4日かぁ)
- 927 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/15(土) 14:47:59.01 ID:RX6F6u8LO
-
愛する嫁シアと幸せな夕飯を屋敷で済ませ、夜間の剣術を磨く同好会に顔を出しに行った蒼き聖剣士を見送ったレン。アメリアもミーニャも各々の分野の頂点に立つものとして会合で出ている。昨日はこの時間、3人に膝枕ベッドで寝かせて貰っていたのに今は静かなものである。
レン「さてと〜」
1人の時レンは読書をしているか、イメトレか、人寂しくなったときにはギルドに顔を出したりしていた。しかし彼女は自室に籠り、ソファに腰かけるとタブレットを起動させた。
レン「……」
そのままMチャンネルを開く。初めてサイトを閲覧し、動画を購入してから4日。Mチャンネルはマイページを開くことでこれまで購入した動画と、合計課金金額を見ることができる。そこには50万マギと記載されていた!
レン「…♡」
この3日。実際には昨日は嫁たちとの団欒を楽しんだため初日と2日目でレンはここまで散財していた。ぶっちゃけた話レンは超富豪。そして貧乏だった過去から妙な散財をしてこなかった。50万が100万でも1000万でも大したことはないだろう。色んな女優の動画を購入し見てきたが、身体に自信があると見てとれる勝ち気な女優もいればこんな動画を投稿していることはリアルでは隠しているだろうなと察する大人しめな女優もいる。文化を感じる服装も多く、ジャポ国の独特の背景、独特の着物姿で撮影している女優もいた。
レン「行ったこともない土地に、こんな形で触れるとはって感じだわ」
気になって購入しておいた動画を再生する。内容の多くはセックスをしていたり、イヤらしい格好で踊っていたりオナニーをしていたり。初々しい反応もあれば慣れてきた反応もある。みんな違ってみんな良かった。
レン「あは〜〜…この子エッチ〜〜♡」
レンはMチャンネルにドはまりしていた。数日で50万課金するんだから言い逃れのしようがない。自分でオナニーをしない時でも、見知らぬ女優の淫らな姿を眺めながら他の事をしたり、身体を撫でてみたり、運営にとっては上客である。
そのまま数十分動画を眺めていると、その端末に着信が入った!
レン「!………」
このタブレットに登録されているのはアレクのみ。画面には自然環境保護と記されていた。欺瞞!レンが通話ボタンを押す。
レン「もしもし」
『国際自然環境保護団体のアレクと申します。レン様いつもお世話になっております』
レン「はーーー…周りに人いないわよ」
『ふふふそうでしたか』
人名のアレクで登録して、そのまま用件を言うのでは危険すぎる。その為アレクは偽りの団体の役員を名乗り連絡をしていた。そしてレンも契約魔法により仲間に助けを求めることはできない。周りに人がいた場合、レンは自然保護団体を名乗るアレクと違和感の無いように会話を行い、改めて連絡する時間帯を取り決めて切ることになっていた。
レン「ムカつくくらい慎重だわ〜」
『悠久の時を生きてきたインキュバスなもので』
- 928 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/15(土) 22:58:51.84 ID:pvSuVf5O0
-
レン「………何の用よ」
アレク『ふふまだ新しい作品撮影ではありませんよ、って、話逸れますが貴女満喫してますねぇMチャンネルを』
レン「え、は?な、なんのこと!」
アレク『運営側の私に隠しても無意味ですよ。50万マギ位課金して色んな動画買ってるでしょ』
レン「はーーっ!?何見てんのよエッチ!」
アレク『別に貴女だけを見張ってるわけではありません。中には不正したり極めてマナー違反な荒らし行為をする利用者もいるのですよ。通報を受ければそういう者たちはBANしなくてはなりませんから』
アレク『貴女が送った長文感想は見逃しましたけどね』
レン「何がマナー違反の荒らし行為よ!あたしは感想と感謝の気持ちを送っただけよ!」
RNさんのレビュー 評価☆5つ ○月△日
○○さんのがに股極太ディルドピストンオナニー大興奮でした!キツキツのおまんこに疑似チンポねじ込んで腰振りピストン大迫力!こちらまで腰が抜けてしまうかのようでした。最初の5分で3回は使っちゃった!美しいお姉さま系のお顔なのにズームでしっかりアヘ顔晒してるのも好印象です。普段は絶対見せてないような鼻の穴膨らませてのオホ声は迫真過ぎてエッチさと笑いが込み上げてきちゃいました!w勿論馬鹿にしてる訳じゃなくて無様エロって躊躇わないことが大切なんだなって再確認できる映像でした。これからも応援してます!
スーパーサンクス 金貨一枚
レン「ほらね」
アレク『まあ金貨をスーパーサンクスで投げ銭しているのは流石リッチな勇者という感じです』
アレク『さて気を取り直して、貴女のデビュー作が完成しましたよ。ふふふふ』
レン「!……そ、そう…」
アレク『日付が変わったと同時に、配信されます。楽しみですか?恐ろしいですか?いよいよ勇者レンがエロ動画専属女優もなるのです』
レン「うう、ううう……っ……日付が変わったらね…変わったら……」
アレク『ちなみにその端末から貴女の作品は見放題になっております、その代わりスーパーサンクスや投げ銭はできません。売上を自分で貢献されてはたまりませんからね』
レン「ただで見れるのね」
アレク『…?まあ、言ってしまえばそういうことです。私も楽しみにしておりますよ。どれ程利益を生んでくれますか。期待外れにならないと良いのですが』
そう言うとアレクは通信を切った。日付が変わるまであと2時間ほど。レンは緊張と不安と恐怖と興奮に苛まれた。
レン「〜〜…」
- 929 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 23:09:04.50 ID:6k2k3c0uO
- なんだろう、絶望的な状況のはずなんだけどそれはそれとしてレンがMチャンネルをしっかり満喫してて危機感も悲壮感も全く無いからむしろこのままで良い気がしてきた
いっそもうルシファー倒したら『勇者とAV女優の二足のわらじEND』とかも良さそう
- 930 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/15(土) 23:28:42.61 ID:pvSuVf5O0
-
レン「はあ、はあ…はあ……っ…はあ♡」
レンの目の前でみるみる増えていく再生回数。編集によって1時間ほどの動画になったレンのデビュー作。エロマッサージは素人目に見ても大ヒットしていた。
再生ボタンの隣にパッケージ画像がアップされているが、レンが寸止めされまくりでぶっ飛び白目剥き中の姿が使われていた。勇者の顔がモザイク無し!
レン「こんなの…っ♡バレる…!バレる……♡♡うそ、一時間で一万人以上買ってる……♡♡結構高いのに…!」
自分が身バレする恐怖で震えているのか、大勢のオナペットになった興奮で震えているのか分からない。ただしその口角は確かに上がっていた。
レン「ま、魔法で別人だと思うようになってるっていうけど…♡も、もしあたしだってバレたら…♡んんっ」
想像で身震いするレン。というか作品名も『エロマッサージの罠に堕ちた勇者○ン 極悪チンポで潮吹き地獄』という、ほぼ答えを言ってしまっているものだった。
レン「やめて〜〜〜〜〜…見、見ないで〜〜〜〜〜〜♡知らない人達のオカズにされちゃうう」
震える指で感想コメント欄をタップする。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
マジこれ?勇者レンだろ!
俺の国にこの前レン来たけどこれはちょっとクオリティ高いわ
にわか過ぎる 勇者レンはこんなブスじゃねーよ エロいけど
いやこんなおっぱいとミスマッチな背丈、髪色、顔付き。本物だろ ヤバいシコる手が止まんねえよ
本気になるなよw勇者レン何でこんな目に遭うんだよ この女優は推していくけどレンとは別人だろ
ていうか、これクオリティおかしくない?明らかにチームの作品よね
アングルとかこだわってるし、流石に演技だよな。それにしても勇者レンに似てる。俺アップル王国の王都に住んでるけど、マジそっくりだわ
↑こんな勇者いるのズリーよなアップル王国ってよ!
おっぱい大きいのぉ〜〜
夢あるけど本物がこんな無様アクメ晒すわけねーよな。あー…やべ〜寝られねーよこんなの見せられて。夢の中で勇者様ぶち犯すわ
あたしもこの女優さんでレン様凌辱プレイ撮りたい〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
レン「〜〜〜〜っ♡♡♡!!〜〜〜〜っ♡♡」
容赦なくオカズにしている視聴者の感想に震えるレン。確かにとりあえず偽者ということにはなっているようだ。
レン「はあ……はあ……っ♡♡……」
- 931 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/15(土) 23:39:44.00 ID:pvSuVf5O0
-
レン「あたしのアクメ姿が…1万人以上に…し、しかもいつでも何度でも見られるなんて……♡」
へなへなとペタン座りし、タブレットを見つめるレン。勇者の放心とはお構い無しにどんどん再生回数とコメントが増え続けている。なんかもう笑えてきた。
レン「は、あは…あははは……♡、ね……寝よ…っ」
レン「馬鹿らし…っ♡あ、あたしだってバレないなら…い、痛くも痒くもないわよ…んひ」
モゾモゾとベッドに潜り込むレン。当然そのまま淫乱勇者が眠れる筈もなく、エロ動画女優デビューした自分をオカズにする購入者達をオカズに、指ズボオナニーを始めていた。
もぞ もぞもぞもぞ♡♡
レン「んん゛〜〜♡♡見ないで〜〜〜〜っあひぃっ駄目ぇ♡♡っあ、あたし勇者なのにっ。あひっ♡」
☆☆
アレク「素晴らしい…インキュバス冥利に尽きます。何より、マモン様が潤いお喜びになる!ふふふふ」
アレク「さて…危険ですが……更なるVIPへのスペシャルな特典として、認識阻害魔法をかけていない動画も極少数の高額納金者ように作らねばなりませんね」
アレク「インキュバスも動画編集技術が必要になる時代ですか」
Mチャンネル専属女優レン デビュー作売上 70000000マギ(拡大中)
- 932 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/15(土) 23:43:14.01 ID:pvSuVf5O0
- 次回の展開を決めます!
1、ルンペルシュティルツヒェン
2、Mチャンネル専属女優レンの2作目撮影開始!(内容再安価)
4、自由安価!
↓5で、次の>>1のコンマに近いものを採用でお願いします😭👍0時から募集開始〜〜!
- 933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 00:00:00.53 ID:46qhGvktO
- 2
- 934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 00:00:02.12 ID:HRS96T++0
- 4
天使、聖獣、神、そして堕天使
レンに神属性を譲渡してから数日、ノエルとフェレは自分達の上司、親である上級天使、神にこの事を報告するが…神や天使はいい反応はしない。
ノエルや神達含め魔王はベルゼブブだと思っていて堕天したルシファーが現在の魔王だと話が色々変わってくるのだ。
ルシファーは天界の最高傑作、もしそれを人間が倒せるようなら人間は一気に自分達にとっての脅威になる、排除対象になり神魔法『ラグナロク』で地上を終わらせると宣言、というかそもそも>>レン「あはぁ〜〜♡神様見てるぅ?ノエルさんとのセックス最高でーす♡♡おひひぃ」とか我らに対する宣戦布告だろとバッチリ見ていた神様達、ノエルはだから止めろと言ったのにと頭を抱える
ノエルとフェレはちょっと待ってくれと必死に止め人間達が勇者達がレンが神に牙を向くわけない止める。神はならフェレに『神の契約魔法』を授けると通常の契約魔法の上位互換で契約者同士が死んでも発動し続ける、内容は
『人間は神に種が滅びるまで絶対服従』、これをルシファーとの決戦までにレンと契約しなかったら、次は神軍が人間と戦うと言い残し通信は切れる
ノエルはこんな契約したら人間は天界の奴隷になる…神達が攻撃を仕掛けて来たら人間側は滅ぶ一方と魔王軍より達悪い事し来た自分達の親に涙を流す、フェレはイケメンモードになり実の妹を慰める(エロい事で)
更にフェレはレンを呼び出し、俺とセックスして神契約を結ぶぞこのままじゃ魔王倒しても人間に未来はないと説得
- 935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/11/16(日) 00:00:07.06 ID:kEY2NyndO
- 4.ミーニャ新たな境地へ
昨今の魔族側の強さの増強具合やアルカネットの件で自身は直接的にリベンジは果たしていないとして更に強くなる必要を感じ、いずれ戦場で相見えるアルカネットを抹殺べく特訓する事にしたミーニャ
自身の肉体強化も勿論、魔法と格闘を融合した格闘術や闇属性、新たに習得した暗黒魔法で先のステージへ至るべく初心に帰りディオスの元へ訪ねてミーニャ、ディオス、いつの間にか相棒の仲となったアバライスの三者で前人未到の人魔協栄の境地を目指す
- 936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 00:00:18.16 ID:1ym2eScmO
- 2
- 937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 00:00:27.88 ID:dOw6ZmZ8O
- 4
ミーニャに淫紋のメンテや報告をしに来たアルマ
アルマの報告を聞いたミーニャが淫紋の快楽に興味を持ち始めてミーニャ自身にも淫紋を刻んでグチョヌルオホオホなドエロエッチをおっ始めちゃうぞ!
そこに今日こそはとミーニャにリベンジマッチを挑みにきた可哀想なミルカちゃん…哀れ2人に丸め込まれてミルカちゃんが2人に食べられちゃう!(意味深)
耐えて!ミルカちゃん!ここで耐える事が出来たら新しいエロい扉を開かずに済むんだから!
次回ミルカ、バトルマスターの矜持やプライドを快楽でグズグズに蕩かされる!
デュエルスタンバイ!
- 938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 00:03:20.28 ID:g6gtSCNq0
- 早すぎる…
- 939 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/16(日) 07:31:18.53 ID:iwd0REeD0
- 安価ありがとうございます👼👼
このレスコンマで決定〜〜!
- 940 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/16(日) 07:45:35.97 ID:iwd0REeD0
- 流れを途切れさせない😏
強烈なデビュー作で運営の思惑通り一躍Mチャンネルの看板女優となったレン!
一週間後、ついに第2作目の撮影が始まるとアレクから呼び出されたのだ!
【作品名】
【内容】
【男優】
ロケーション等も拘りがあれば内容の欄にお願いします(ファンタジー特有の天空都市とか溶岩地帯とかも可能)🍰
男優の欄は基本マモン配下で設定を書いてください😊ネームドでもそうでなくてもOK。複数プレイでも大丈夫ですが名前をつけるのは1人まででお願いします。
↓3で 次の>>1のコンマに近いもので決定〜!
- 941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 08:22:04.83 ID:eINRNfoMO
- 【作品名】『人間牧場 牝牛勇者◯ンの一番搾り』
【内容】ロケーションは牧場の牛舎。レンの服装は牛耳牛角カチューシャ·牛尻尾アナルバイブ·牛柄マイクロビキニ·牛柄グローブ&ニーソ·カウベル付き首輪·識別番号付きイヤータグの牝牛フルセット
人間牧場に捕らえられた勇者レン。最初は抵抗していたが牧場主のミノタウロスに牝牛扱いされ、アメリアやミーニャ達以上に膨乳·母乳体質化させられ手搾りや搾乳機で母乳を搾られる。それを1週間以上続けられ最後は牝牛のように鳴き喚いて搾乳交尾をおねだりするほどに牝牛堕ちしてしまう。
【男優】ブル(>>864)
おっぱい変化については認識阻害で『前からその大きさだし母乳体質だった』と認識させる形で
あと撮影用のアレクのエロ空間で『中で何日撮影しても外では◯時間(エロにしか使えないけど食事もいらず歳も取らない精神と時の部屋みたいな感じ)』みたいな便利空間生やすのあり?
- 942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 08:57:27.36 ID:KJB0YAZtO
- 【作品名】勇者◯ン敗北!?最弱魔物に堕ちた苗床勇者
【内容】舞台は森の奥の天然温泉。温泉で疲れを取っていた勇者レンだったが実は媚薬スライムの巣であった。全身をスライムに絡み取られ身動きを封じられ、身体の外も中も媚薬漬けにされ前回のマッサージ以上に感度爆上げ、スライムによってあらゆる性感帯をこね回される。
締めは子宮に侵入したスライムが増殖、レンを見事なボテ腹にさせ疑似出産の快感で苗床へと堕とすのだった(嫁との受精卵は聖魔法で保護されているので無事)。
ちなみにレンの自然な苗床堕ちっぷりを見るためにアレクは最初『一時間ほどその温泉に浸かっているように』という指示しかしなかった。
ただしレンには撮影時の不慮の事故で相手に危害を加えないようにアレク特製『弱体化の首輪』を着けられ撮影中のみクソザコ化させられている。
【男優(?)】
媚薬スライム
アレクが撮影用にエロ魔法で作り出したスライム。かつてのメアのような意思は持っておらず戦闘力も最低レベルだが、作り手の能力が反映されたためにアレクほどでは無いが卓越した性技を『本能』で行い女を責め堕とす。
特に媚薬による感度上昇や全身の開発、疑似出産による未知の快楽の植付けで女に『今後のエロ撮影への依存』をより深くさせる役割を持っている。
媚薬温泉は前回のマッサージで惜しくもカットされた媚薬風呂のオマージュです
あとスライム疑似出産も難しい感じであれば無効扱いでお願いします
- 943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/11/16(日) 09:23:00.36 ID:uqc+r5Y4O
- 【作品名】勇者改めメイド◯ン♡ 新人メイドのドスケベご奉仕♡
【内容】
舞台:とある悪徳貴族の屋敷
服装:ふりっふりで上乳丸見えのミニスカメイド服。下着は好きなドスケベ下着着せてあげて♡
『自分の不注意でとんでもない借金を抱えてしまった』という妙にリアルな理由で新人メイドとして雇われたレンが悪徳貴族によって悪戯·セクハラされまくる
内容はどんどんエスカレートしていくがその度に借金を理由に黙らされ途中からは屋敷の各所で容赦ない生ハメ中出し
最後は寝室に連れて行かれ夜通し犯され続け『自分の嫁になれば全て払ってやろう』と持ちかけられるがレンは既に『借金なんてどーでもいい♡』『旦那様の赤ちゃん欲しい♡』とおねだりするほどに堕ちており、奴隷の証として首輪と結婚指輪をハメさせられたレンは愛する旦那様との交尾でぺちゃんこにされ中出しされ続けた
【男優】悪徳貴族。風貌や性格は1スレ目のブガッティのような典型的なエロゲ等にいそうな絶倫竿役悪徳貴族
- 944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 09:24:15.62 ID:uqc+r5Y4O
- >>943
すいません一個前とコンマ被ったのでコンマこっちに変更で
- 945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 16:08:58.71 ID:gv1okLg7O
- これもしかして>>942が無効扱いでもう一個募集してるかも?
とりあえずその可能性考慮して投下(違うんだったらこれは無視で)
【作品名】常夏ビーチの小麦の勇者、◯ン 粘液触手快楽地獄
【内容】
ロケーション→真夏のビーチ
服装→露出度高めの際どいビキニ(わざとワンサイズ小さいのでおっぱいもお尻も食い込みまくりで乳輪もポロリ)。撮影中は特殊オイルで日焼け状態でビキニの日焼け跡がくっきり。撮影後は簡単に落とせる
シチュ→真夏のビーチでナンパされつつも適当にあしらい海で遊んでいたレンだったが突如高波に拐われる。目を覚ますとビーチのはずれの洞窟で、そこを根城にしていた大蛸によって全身をもみくちゃにされ精液漬けにされる。
事後、レンは満足した大蛸によってビーチに転がされておりビーチの観客達の前で全身白濁液塗れで無様なアヘ顔Wピースを晒すのだった。
【男優】大蛸
元々人間·亜人種のメスを犯すのを好んでいた十数メートル以上の巨体の大蛸。触手モノ需要からアレクの手引きでマモンの使徒となった。
ちなみにナンパ含めビーチの客はエキストラ
- 946 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/17(月) 11:46:53.20 ID:RMUbi/1RO
- 安価ありがとうございます!今回は>>943までで行きます💐💐🎉
- 947 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/17(月) 21:20:43.79 ID:b7F4L8Nx0
-
聖なる森の国と呼ばれる同盟国にレンはアップル王国に固定されている転移魔法でやってきていた。大国の勇者にして人類の希望レンが来るならば大歓迎するところだが、今回はお忍びだ。
レン「はぁ〜〜」
「レン様。お目にかかれて光栄です。王がお待ちです」
レン「あ、ごめんなさい今回はお忍びの任務だから、王様にはごめんなさいとだけ伝えてくれる」
聖なる森の国の役人が転移先で待ち、片膝を立てて跪く。しかしレンは城には寄らず、任務に移るという。
「そ、そうですか。では、またの機会に是非。レン様の高名は我が国にも轟いておりますので。それにしても、噂以上の華です」
レン「あははありがと〜」
立ち上がり敬礼する役人。レンはそのまま建物を出て、B・LANを広げ無法の森林地帯に進んでいった。
「あんな可愛い子が最強勇者なんて」
「でも、私も魔法を心得てるから勇者様の底知れなさが分かるわ」
その様子を数人の役人が見送る。アップル王国の勇者と言えば実力は人類最強クラスと言われている。そんな存在が国土の殆どが森の我が国に何の用なのかは分からないが、彼女は多くの国に自由に出入りできる特権を得ている。そしてそのことに不満があるものなどいなかった。
☆☆
レン「んー」
B・LANには前日にMチャンネル用のタブレットから送られた位置データが組み込まれていた。そこに向けてレンは進んでいる。即ちこの国へTS勇者を呼び出したのはアレク。
レン「まったく〜〜」
ガサガサと獣道を進むレン。自分の特権を魔族に言われるまま使用し、この後に待つのはエロ動画撮影だ。情けないやら申し訳ないやら。
「ルルルル」
レン「ん?あ、デビルタイガー」
巨大な体躯の野生のデビルタイガーがレンと鉢合わせする。凶暴な魔物で、中堅冒険者でも不覚を取りかねない相手だが、つまりレンの敵ではない。
レン「どうどう…無駄な討伐はしたくないのよ〜。テリトリーだったらごめん。迂回するから見逃して」
「ルアアアアアアア!」
しかし眼を血走らせ飛び掛かるデビルタイガー。レンは回転チョップで首をはね飛ばした。
シュバンッ!!
レン「仕方ないわ。解体して持ちかえりますか」
慣れた様子でレンは懐から狩猟解体ナイフを取り出す。
- 948 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/17(月) 23:57:46.24 ID:b7F4L8Nx0
-
☆☆
約束の場所にレンは獲物袋を担いで現れる。時刻は昼を少し過ぎた辺りで、すでにアレクともう一体ミノタウロスが待ち受けていた。
レン「アレク、とミノタウロス?」
アレク「お待ちしておりましたよレン。このミノタウロスはブル。私の部下で撮影担当です。目玉魔物だけでは不安ですからね」
ブル「ブルルルルル。マジで勇者レンだぜ〜〜!漲ってきた!」
黒毛の体毛に覆われた身長2m半ばのゴリマッチョのミノタウロスが腰布を勃起した肉棒で膨らませながら舌なめずりをする。魔王軍団長のバロックとは違い、人間も性欲の対象になる軽薄な雄。
レン「ぐ…まさかそのミノタウロスが相手?」
生唾を飲むレン。ブルもアレクとは違う意味で女殺しチンポを持っていることは察せられた。それを聞いたブルも反応する。
ブル「アレク様良いじゃねえですかそれも!」
アレク「控えなさいブル。過ぎたことを言うならば消えてもらいますよ。レンの作品の構想は私が入念に練っているのです」
ブル「ブルル。す、すんません」
レン「違うのね。ふ〜…でもそのブルが持ってるレンズと飛んでる目玉がいるってことは、ここでやるわけね…」
アレク「はい。昨日言った通り、Mチャンネル看板女優となったレンの注目の第2作目です」
集合場所は森林地帯に偶然出来た草原だった。しかも、その中心に岩に囲まれた温泉が用意されている。
レン「この温泉?入るの」
アレク「ふふふ。とりあえずこちらに入っていただきましょうか……というか、血の匂いがするその袋はなんですか」
レン「デビルタイガーを解体したのよ。ちょっと持ってなさい」
レンがブルに獲物袋を乱暴に投げる。勇者といえど自分をエロ動画女優デビューさせた奴らに態度良く接するつもりはなかった。
ブル「うおっ」
アレク「それにしても私の予想通り、専属女優レンの人気は凄まじかったですね。貴女も嬉しいでしょう」
レン「んう……っ」
思い出しただけで声が漏れる。あれからもレンのデビュー作、エロマッサージは売上を伸ばしていた。
アレク「これから今日我々が撮る作品と平行して、エロマッサージも編集で削った部分を再編集して別バージョンをアップロードします。ますます売上は伸びていきますよ!」
- 949 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/18(火) 00:43:14.66 ID:SIJCKKgc0
-
レン「ん…く♡……っ…悪どい商売して…ていうか、魔族が編集してるのねやっぱり」
アレク「私や、信頼できるマモン様配下でなければ任せられませんから」
レン「まあ、この分?あたしの売上目標に近付く訳だし…ご苦労様って感じよね!(66兆とか途方も無いけど)そういえば規約見たけどさ」
アレク「はい」
レン「あたしの売上を全部あんたらがぶん奪ってるのはムカつくけどいいわよ。お金に困ってないし」
レン「でも他の投稿者の子たちの売上を40%ハネてるらしいじゃない!この前あたしがスーパーサンクスで投げた10万マギ(金貨一枚)も、4万マギハネてるってことでしょ。悪どいわよ!」
アレク「ハネてるとかいう言い方はやめてください手数料です。運営が利益を求めるのは当たり前でしょう。慈善事業じゃないんですから。悪どくないですよ」
ブル(メチャクチャ綺麗にデビルタイガーが解体されてら)
獲物袋の中身を覗いているブルを尻目にレンがアレクに突っかかる。しかしこの場で新作を撮ること自体に反抗はできないように契約されているため、そこに逆らうことはできない。でなければこんな他国の森林地帯くんだりまで来たりはしない。
アレク「さ、始めますよレン。貴女は売上を伸ばすためにも、真摯に撮影に臨まなければなりませんからね」
レン「わ、分かってるわよ……っ」
前回の気付かないで撮影されていた時とは違い、今回は最初からエロ動画を撮影すると分かってる。そう考えるとレンが顔を赤らめるのも仕方の無いことだった。
レン「…ど、どうすればいいわけ…」
アレク「まずはこちら。私特製の弱体化リングを首輪につけてください」
アレクが呪いの首輪をレンに手渡す。勇者の力を弱体化させ小娘同然に変えてしまうアイテムだが、通常レンにこんなものは通用しない。レンが自分から受け入れることによって、一定時間だけ通用するようになるのだ。
レン「なによこれ…どうせ竿役もマモン配下なんでしょ?じゃあ危害なんて加えられないんだから気にすることないでしょ」
アレク「んふふまあまあ(厳密には今回の相手はマモン様と契約しているわけではないのでね)」
溜め息をしながらレンが首輪を身に付ける。今にも破壊できそうな呪いのアイテムだが、頑張って受け入れた。
カチャカチャ ヴオオオオオン
レン「ん……うっ!…うわ……これ…っ…全身の力が」
一騎当千の力がその辺の町娘と同等に落ちてしまったレンの困惑は大きかった。すぐにでも引きちぎって外したい!
アレク「これで貴女はただの弱い雌ですね」
ブル「ブルルルル。たまんねえな〜〜」
- 950 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/19(水) 16:08:12.08 ID:4kwZzQtKO
-
レン「あ〜〜重いわっ…くっ」
身に付けていた武器やポーチを外す。普通の女子はこんなに非力だったのかと再認識した。
ブル「今の勇者レンならその辺の女みたく力ずくで犯すことも容易いわけだ」
レン「あんたには無理よ」
ブル「何ぃ!?舐めてんのか、おら、殴ってみろ雌ぅ、返り討ちにしてガバマンにしてやるぜ」
レン「ほら頭足りてない!マモン配下には実力行使できないの。それに無理って言ったのはあんたの上司様が許さないでしょ、ね?」
アレク「ブル。悪魔の顔も三度までですよ」
レンがアレクの威を借りているような奇妙な状況。アレクとしても金のなる木であるレンに勝手なことをされては堪らない。ブルを威圧し、ミノタウロスはばつが悪そうに頭を下げた。
アレク「さあそれでは撮影をしていきますよ!ブル、機材を用意しなさい」
ブル「へいっ」
アレク「今回は貴女は勇者レンとして振る舞ってください。やはり視聴者が一番見たいのは有名人で守り神と評される勇者のあられもない姿ですからね」
レン「そ、それでどうすんのよ」
アレク「まずは温泉シーンです。町で暮らす者達にとっては珍しい大自然に臨む秘湯に浸かる勇者レンの姿はサムネイルとして映えるでしょう」
ブル「へへへへ眼福だぜぇ。オラ勇者レン!アクションだ」
ブルが機材を構えながら指示を出す。レンは逆らえないためやるしかない。しかし演技なんてしたことがないレンの動きは固かった。アメリアと一緒に見に行った楽劇を思い出すが、あれと比べて自分がやっていることはエンタメとしてあまりに下劣。
レン「い、いやぁ〜疲れたわ〜。こんなところに温泉とか無いかしら…あ!あったわ!」
アレク「レン、わざとらしい発言はいりません。普通に温泉の前で服を脱ぎ、入浴してくれればいいのです。貴女に求められているのシコリティだけだと言うことを理解してください」
レン「ぬぅうう〜〜〜〜っ」
☆☆
- 951 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/19(水) 16:42:07.11 ID:4kwZzQtKO
-
レン「ん、ふう…♡…ふう…」
アレクやブルの肉欲の視線と、撮影機材のレンズを感じなからレンが冒険者衣装に手をかける。一作目のエロマッサージはすでに2万5千回以上売れているが、今回もそれに近い数買われると思ったら恐怖と興奮で震える。
レン(じ、自分から数万人に裸見せつけるのはキツイわ〜〜っ…)
レンズを見ないようにしながらスカートタイプの冒険者衣装を脱いでいく。撮影と聞いていたからシア達にも可愛いと言われたお気に入りの下着を身に付けてきたのは勇者の女心!そのピンク色の下着に包まれた肉体を解き放った。
むちっ♡
レン「っふぅ〜〜〜〜」
ブル「ブルルルル。じゃぶりつきたくなる女体ですぜ」
アレク「ふふふふ。そのままローアングル気味に撮影してください」
そのまま下着も脱ぎ低身長爆乳ボディを晒す。少しコンプレックスな陥没乳首も撮影され、レンの全身に甘い痺れが走る。
レン「〜〜はぁ♡」
たぷんとこぼれた110cmの爆乳は撮り逃せない。ブルも目玉魔物もしっかりと勇者の裸体を撮影した。
レン「さ、さてと〜」
温泉を囲む岩に足をかける。爪先で湯加減を確かめると、多少熱めだが勇者には問題の無い湯加減。11月に突入し寒くなってきた今の季節には丁度良い。
レン(このまま入ればいいの?どうせこの後犯すんでしょ。順番逆が良かったわ。まあ、後でまた入ればいいんだけど)
アレクか、ブルか、その他竿役が用意されているのか知らないが自分は性的に追い詰められる。そう考えると温泉を楽しむ気にはならなかったが、自分のためにも撮影の妥協は許されない。勇者は湯に浸かった。
ちゃぷーーーーん
レン「んはぁ…♡」
勇者レン(視聴者的にはそっくりさん)がゴムで髪を纏め、爆乳をお湯で浮かばせる姿はそれだけで金になる。ここからさらに特製媚薬スライムで凌辱するのがアレクのプランだ。
アレク(すでに温泉近くの森林に召喚魔法陣は展開済みです。最初から召喚しておかなかったのはレンの素の驚きと反応が見たかったため)
アレクが拳を握り、魔法陣に魔力を送り込んだ。緑色のスライムが少しずつ召喚される。これはアレクの生み出した魔物でマモン配下では無いため、レンに弱体化の首輪を身に付けさせる必要があったのだ。
召喚が終わるまで10分間。しかしレンは温泉に1時間は入るように言われていた。サプライズだ!
レン(1時間は長いでしょ。さすがに飽きるわよ!あたしが視聴者なら………あたしのエッチな体ならギリギリ画は持つかも知れないけど!)
- 952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/19(水) 19:11:23.14 ID:X8ffidXk0
- あれ、アレクくんシンプルに有能じゃない?これはマモン様も気に入るわ
勇者に2敗した上に捕まって、剣も取られた無能な狐さん見習うべきや
- 953 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/19(水) 19:17:45.97 ID:1DAVSeHuO
- 『本筋(魔王討伐)に影響しないようにレンに好きなだけ無様エロぶち込みてぇ!』って欲を満たすための舞台装置みたいなキャラなのに有能が過ぎる
もういっそレンパーティや他の勇者も毒牙にかけてほしいくらい応援してる
- 954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/19(水) 19:51:21.72 ID:nOQuEAbS0
- マモンもウルシの良心漬け込む+ルシファー倒さないとそもそも人間に未来ないよとか思わせ契約に持ち込むの普通にやり手だと思う
ぶっちゃけルシファーよりマモンの方がレンのラスボス感あるんだよな、そもそも宿敵設定だったアスモデウスが、神話の時点でもマモンの奴隷って設定だし
90〜99くらいの超低確率でもいいから、アクメ漬けにされて勇者パーティを封じる契約をするとかもやって欲しい
マモン完全勝利ENDになるけど、バッドエンドにはならないでしょ(適当)
- 955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/19(水) 20:06:49.48 ID:wECohtRR0
- ただパイズリ大会開いただけのマッドハッターはもっとアレクさんを見習え
- 956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/19(水) 22:21:45.77 ID:MOl1+sYR0
- 舞台装置や竿役以前に悪役としてシンプルに有能だなアレク…頑張って欲しい応援してる
- 957 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/19(水) 22:44:23.71 ID:p7Ei1Qu+O
- マッドハッターはドエッチななクセに今までエロ展開0のカミラをパイズリされるチャンスを逃したから牢獄で反省しろ😡😡
まあエッチな魔法で責め担当なお姉さんなのも激エロだから許すが😊
ちゃぷん
レン「んふぅ」
レンが入浴を始めて10分が経過した。体の芯まで温かくなる感覚に恍惚の声が漏れる。
レン「なんか、肌がスベスベになってきた気がする〜。効能かしら」
片足を湯船から上げ、ツルツルの太ももを眺める。ただの秘湯巡りならどれ程よかったか。次の瞬間レンが周りを見渡した。
レン「!…なにかいるわ」
戦闘力は削がれても感覚は健在なレンが周囲に魔物の気配を感じとる。撮影の邪魔をされるのはアレクも望むところではないはず、声をかけるがインキュバスは整った顔で笑顔を浮かばべだけだった。察した勇者が顔を歪める。
レン「あんたの差し金か〜〜〜〜うわっ!」
ビュンビュンとバスケットボール大のスライムが四方から飛び出してくる。アレクの生み出した体積の80%が媚薬のスライムは戦闘能力はほとんど無いが、町娘1人に負けたりはしない。レンがそのうち一体に拳をぶつけるがプルンと跳ね返された。
レン(今の体雑魚過ぎる!)
アレク「んふふいいですねえ。非力な部分を見せれば見た目は限りなくレンなのにやはり偽物という誘導が簡単になる」
べちゃちゃちゃ!
レン「んひゃあっ!?♡こ、これエロスライムねっ…」
複数のスライムが纏わりついてくる。皮膚に触れた部分が焼けるような感覚に襲われ、毒かと思ったが歴戦の勇者はその性質を正確に見抜いた。
アレク「ふふふふ媚薬スライムです。人々は勇者レンを敬愛し尊敬しながらもこう思っている!あのレンが雑魚魔物に襲われ好き放題に犯されてしまう姿も見てみたいと、二作目はそんな欲望を実現した『勇者◯ン敗北!?最弱魔物に堕ちた苗床勇者』ですよ!」
ごぼぼぼぼ
レン「んはぁああ♡!?ううっ!」
次々とスライムが付着し、レンを飲み込みながら一体の大きな媚薬スライムになりつつある。全身の感度が急上昇するのを感じた勇者がアレクの発言に返答した。
レン「はあ、はあ♡そ、その下衆な欲望〜〜〜〜っ!」
レン「わかる!」
ブル(分かるのかよ)
レン「でもあたし以外でやれっんん♡」
レンが首輪を引きちぎろうとする。弱体化の首輪がなくなればこんなスライムは闘気だけで蒸発させられるだろう。しかし、それは撮影の妨害を意味して結果的に売上は下がり契約終結が遠のくことになる。首輪を引っ掛けていた震える指をレンはゆっくり離した。
レン「んも〜〜〜〜〜〜っ!す、好きにしろ〜〜!!」
そのままレンは媚薬スライムに全身を飲み込まれていった。
- 958 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/19(水) 23:26:40.11 ID:EGlBwcmH0
-
ごぽごぽごぽ
レン「んぎぃいいいいい〜〜〜〜♡♡♡っ!?」
全身から浸透する媚薬成分は流石に強烈。感度がまたしても数十倍に跳ね上がってしまった体がスライムにモニョモニョと弄ばれる。勇者でなければ後遺症が残るレベル!
たぽたぽたぽっ
レン「おっぱいで遊っぶなぁああ♡♡〜〜〜〜♡♡っ」
ブル「ブルルルル。透明度が高いお陰でレンの爆乳がスライムの中で暴れまわってるのが分かりますね」
アレク「右胸と左胸が上下逆に引っ張られている姿は激エロですねえ」
レン「んぃいいい♡♡っ!?こ、こいつあたしの乳首引っ張り出そうとしてるっ!?あ、あ、あああああ〜〜♡♡」
本能でエロいことをするエロスライムはレンの胸に圧を加え、恥ずかしがりな乳首を出そうと試みていた。こうして撮影機材の前でレンの陥没乳首が飛び出る瞬間が晒されたのだった。
つぷんっ♡
レン「ひい、はあ、んあ♡♡んひひひぃっ!?出たばかりの乳首グニグニいやぁ゛ああ♡♡っ!び、敏感すぎる!あひっ!!こんなのすぐイグっ!!」
ブル「流石はアレク様の媚薬だぁ。早速レンのアクメ姿を撮れそうですぜ」
アレク「しっかり撮るんですよ」
グニグニグニグニ♡♡たぷたぷたぷっ
レン「イグーーーーーーー♡♡!」
びくんっびくん!
もはや温泉一面が汚染され、レンは頭だけを外に出し全長2mほどのスライムに全身を包まれながら絶頂を迎えた。レンズにアクメ痙攣ダンスを披露する。
レン(あ、あたしがアクメきめてる姿撮られてるぅうう♡♡♡いやぁあああっ)
- 959 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/20(木) 00:22:48.75 ID:xkGBVTG00
-
レン「はあ…はえ……んあ…♡いひっいい…このスライムヤバイぃ〜〜」
かつてアバライスにも手を焼かされたが、今回のスライムは知能が低い代わりに常に媚薬効果が付与され続ける厄介さがある。アクメしたばかりにも関わらずレンの全身は敏感でおかしくなりそうだった。
アレク「スライムよ膣奥も徹底的に凌辱し勇者レンに雌の快感を叩き込むのです」
ぐじゅっ!!♡
レン「あひひひぃっひひぃーーーーー♡♡♡!!?」
スライムの一部分が固体となり、レンの膣内に叩き込まれる。唐突な突き上げに眼を見開いて叫ぶレン。曙光の勇者の雑魚マンに包まれながら突き刺さっているのは媚薬ディルドとでも言うべき凶器。
どちゅっ!どちゅっ!どちゅっ!どちゅっ!♡♡
レン「おご♡♡らめっ!!!ほひひっ!!ぐううう♡♡おおおお〜〜〜〜っ!!」
レン「す、スライムがおまんこにぶっ刺さってるぅううう゛♡♡ん゛ぐおお゛ーーーー♡っおっおっおおお♡」
ブル「ブルルルル。見た目は分かりづらいからテロップでもいれてマンコに突っ込まれてることを伝えたほうがいいですかね」
アレク「レンが口頭で伝えてくれているので大丈夫でしょう。ふふふふ、優秀な専属女優です」
ぐちゅっ!ぶちゅっ!どちゅっ!♡♡
レン「イグ〜〜♡♡媚薬がおまんこに浸透してバカににゃるぅううう♡♡♡おおほほほほ゛おぉ♡っ!」
じゅぼぼぼっ!!
レン「あああ゛ぁああ゛ーーーーーー♡♡♡っ!!あ〜〜♡♡」
ぷしゃあっ
レンの下半身から液体が噴き出したのがスライムに包まれても視認できた。エロマッサージでも視聴者から好評だった勢いのある潮吹きだ。
レン「んひっ♡♡ヤバイぃ…っ〜〜〜〜♡♡あんっ♡」
アレク「ブル。スライムチンポがねじ込まれて開いたレンのマンコをしっかりズームで撮りなさい。このために色の薄い緑になるように必死に調整したのですから」
ブル「へい。こいつら俺のことは襲いませんよね」
アレク「雌しか襲いません」
そう言われ安心したブルがレンの大股を開いた股間にズームする。勇者の陰唇が開かれ、子宮口までぽっかり挿入されているのが分かる。
ブル「ブルルルル。たまんねえ〜〜〜〜」
レン「はへえええ…♡♡おおお゛……と、撮るにゃあああ♡♡」
- 960 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/20(木) 00:49:27.93 ID:xkGBVTG00
-
アレク「スライムの本領はここからです」
レン「きゃっ!?」
ドボンと音を立てレンが顔までスライムに引きずり込まれた。口からスライムが体内に侵入!
レン「ごぼぼぼほっ!?♡♡んぶぼぼぼぼぉおお♡♡♡!!っ!」
ブル「勇者レンが必死に身体をバタバタさせてますぜ〜〜おっぱい丸出しで。ブルルルル」
アレク「喉まで媚薬まみれでそれどころではないのでしょう」
レン(ち、窒息する!?あ、あれしない!?でも、喉まで敏感にっ♡♡♡なにこれっ!)
アレク「勇者レン。スライムには十分な酸素も練り込まれているのです。安心して全身媚薬まみれになりなさい」
レン(な、なんですって〜〜〜〜っ!?)
レンの小柄な身体がスライムの胎内で弄ばれる。手始めに上下逆さまにされ、そのまま上向きの股間を突かれる!
どちゅっ!どちゅっ!どちゅっ!
レン「ごぼぼっ!!♡♡ぶぼっ!?!?げぼぼぼほほぉおおおお♡♡♡〜〜!!?」
レン(は、鼻からも媚薬スライムが入るぅうう♡♡♡イグイグいっぐーーーーーーーーーー♡♡♡)
白目を向き、スライムの中のため髪がほどけ乱れまくりのレンはかなりのシコリティを誇っていた。
レン「あぼぼぼぼーーーーーーー♡♡♡♡」
どちゅっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!ぐぼっ!
アレク「むん」
アレクは簡単な指示をスライムに出せる。絶頂の瞬間に、レンの下半身をスライムの上部から露出させた。足をバタバタさせながら再び潮吹き!その汁が噴水のように股間から無様に振り撒かれた。
ぶしゃしゃああああーーーーーっ♡♡♡
レン「おぼぼごごごぼぼぉ♡♡♡っ!!んんんぶぶぶぶーーーーーーー♡♡」
- 961 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/20(木) 01:01:15.92 ID:xkGBVTG00
-
ブル「みっともねえ〜〜ブルルルル。恵みの雨だぜ」
アレク「ふ。こんなこともできます」
アレクがさらに指示を出す。するとレンがさらに悶え始めた。
レン「!?お゛ごご♡♡おっ!ぼぼぼぼ〜〜〜〜♡♡っ!?ぶぼっーーーー!?」
勇者の身体が痙攣している。ブルが問いかけると、アレクが自信満々に答えた。
アレク「レンの口から侵入した媚薬スライムが、胃、小腸、大腸と体内を冒険し、肛門から脱出しようとしているのです。ふふふふ。勇者の擬似排泄ですよ」
ブル「それはすげえですねえ〜〜!」
レン(そ、そ、そそそそんなの嫌〜〜〜〜〜〜!!?♡♡♡っ!?)
しかしレンも自分の体内をスライムが冒険しているのが感覚として分かった。そして口から入ったスライムが直腸までたどり着いたのが妙な便意として伝わる。
レン(〜〜〜〜〜〜!!!♡♡)
せめてもの抵抗で肛門に力を込めるが、やはり無意味でレンの肛門から緑色のスライムが噴き出す!
ぶばばっ!!!♡♡
レン(イグイグイグイグーーーーーーー!!♡♡♡擬似排泄みんなに見られちゃうううぅううう゛〜〜♡♡♡♡)
アレク「なんと言う下品なアクメ顔。やはりエロ動画女優として天賦の才があります!」
レン「ほぉぼぼぼぼっ〜〜〜〜♡♡♡んぼっ!あぼぶぶぶべべっべべべべ〜〜〜〜♡♡」
がくんがくんっ!びくんっ!♡
逆さまの状態で弄ばれグロッキーのレンだが、さらにそのままスライムが渦を巻くように回転を始め、レンは逆さまのまま横回転させられた。
ギュルルルルル〜〜〜〜っ
レン「はへええぇええ゛♡♡ええ゛っえ♡♡〜〜〜〜っ」
- 962 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/20(木) 01:29:28.04 ID:xkGBVTG00
-
☆☆
レン「はひ…うう゛…っ……あうう゛♡♡」
アレク「ふふふふ。どうですか勇者レン。スライムを妊娠した気分は」
その後、再び顔だけ外に出されたレンだが。その下腹部は膨らんでいた。スライムが子宮の中に入り込み増殖しているのだ。
レン「おひ♡♡な、なにが妊娠よっ…あんっ♡♡あたしの子宮で勝手に自力で増えてる…だけじゃないっ♡」
アレク「しかしその栄養素はあなたの愛液やわずかな魔力。つまりあなたの子供と言ってもいいのでは!」
ブル(無理があるんじゃないですかね)
レン(無理があるでしょ。んへっ♡♡あひ、パンパン…っ)
アレク(無理があるか)
まあとりあえずこういうことにしたアレクはレンに出産アクメをきめさせるためスライムに指示を出した。
ぎゅるるるる♡♡
レン「ひぃいいい゛ん♡♡っ!スライムが蠢いてりゅうっ!!あ、あああ、あっ♡♡で、出る出るっ!あーーーー♡♡」
レン「お、おまんこからひり出るぅう゛♡♡♡あーーーーーーっ」
アレク「レン、レン。生まれるって言ってください」
レン「〜〜〜〜〜〜っ!!(監督の無茶振り〜〜!!)」
レン「う、うう生まれる゛〜〜〜〜♡♡♡おおお゛〜〜っ♡♡!いぐっ!」
びゅどどどどど♡♡どぽぽぽ
レン「おお゛〜〜〜〜〜〜♡♡♡イグ〜〜〜〜〜〜っ♡」
陰部からスライムを噴き出しながら深イキをきめるレン。その姿にアレクも満足げに頷いた。二作目もヒットする算段がついたのだ。
レン「はへ………ん゛……♡…っ…♡♡♡ひほ…」
- 963 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/20(木) 01:43:26.54 ID:xkGBVTG00
-
☆☆
アレクがスライムを魔法陣に戻す。レンは温泉に着水した。
ばしゃあっ!
レン「は、はあ…♡♡あひ……♡♡♡っ〜〜〜〜っ」
ブル「ブルルル。おい勇者レン。最後に雑魚魔物に完全敗北した感想を言ってくれ」
レン「う…あひ♡……す、スライムチンポさいこおぉ〜〜♡♡」
勇者である自分が敗北を認めればそれがシコリティに繋がることをレンも理解しているため、媚び媚びの台詞を言った。
アレク「ふふふふまったく。なぜ勇者の才能が一番なのか惜しいですよ。いや、勇者の才能があるからこそ専属女優としてもさらに箔がつくというもの」
レン「は、はあ…けほっ…こほっ…♡…んはあ…っ……♡♡」
震える身体で何とか上半身だけ温泉から抜け出すレン。今さら首輪を外すが、体力が消耗しているため回復まで時間がかかる。
レン「ん゛っ♡♡ふうううぅ…〜〜〜〜っ」
アレク「この作品も配信開始時には貴女に連絡してあげますから、存分に自分の痴態を楽しんでください勇者レン。ふふふふ我々も何度も使わせてもらいますからね」
レン「〜〜……♡」
- 964 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/20(木) 01:56:17.39 ID:xkGBVTG00
- 次回の展開を決めます!今回も自由安価ありでいかせてください😊前回選ばれなかったしね
1、ルンペルシュティルツヒェン
2、専属女優レンの初ライブ配信!
4、カミラ様のエロ魔法実演!
5、自由安価!
↓5で、次の>>1のコンマに近いものを採用でお願いします😭👍2時30分から募集開始〜〜!
- 965 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/11/20(木) 02:30:03.56 ID:Pp7e8WkkO
- 5.ミーニャ新たな境地へ
昨今の魔族側の強さの増強具合やアルカネットの件で自身は直接的にリベンジは果たしていないとして更に強くなる必要を感じ、いずれ戦場で相見えるアルカネットを抹殺べく特訓する事にしたミーニャ
そこで武と魔術の双方に秀でた物を持つ自身のオリジナルがあるのではないかと思い至り自身の肉体強化も勿論、魔法と格闘を融合した格闘術や闇属性、新たに習得した暗黒魔法で先のステージへ至るべく初心に帰りディオスの元へ訪ねてミーニャ、ディオス、いつの間にか相棒みたいな仲となったアバライスの三者で前人未到の人魔協栄の境地を目指す
- 966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 02:34:21.06 ID:hGG18MD00
- 5
天使、聖獣、神、そして堕天使
レンに神属性を譲渡してから数日、ノエルとフェレは自分達の上司、親である上級天使、神にこの事を報告するが…神や天使はいい反応はしない。
ノエルや神達含め魔王はベルゼブブだと思っていて堕天したルシファーが現在の魔王だと話が色々変わってくるのだ。
ルシファーは天界の最高傑作、もしそれを人間が倒せるようなら人間は一気に自分達にとっての脅威になる、排除対象になり神魔法『ラグナロク』で地上を終わらせると宣言、というかそもそも>>レン「あはぁ〜〜♡神様見てるぅ?ノエルさんとのセックス最高でーす♡♡おひひぃ」とか我らに対する宣戦布告だろとバッチリ見ていた神様達、ノエルはだから止めろと言ったのにと頭を抱える
ノエルとフェレはちょっと待ってくれと必死に止め人間達が勇者達がレンが神に牙を向くわけない止める。神はならフェレに『神の契約魔法』を授けると通常の契約魔法の上位互換で契約者同士が死んでも発動し続ける、内容は
『人間は神に種が滅びるまで絶対服従』、これをルシファーとの決戦までにレンと契約しなかったら、次は神軍が人間と戦うと言い残し通信は切れる
ノエルはこんな契約したら人間は天界の奴隷になる…神達が攻撃を仕掛けて来たら人間側は滅ぶ一方と魔王軍より達悪い事し来た自分達の親に涙を流す、フェレはイケメンモードになり実の妹を慰める(エロい事で)
更にフェレはレンを呼び出し、俺とセックスして神契約を結ぶぞこのままじゃ魔王倒しても人間に未来はないと説得
- 967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 02:43:29.92 ID:EJVtu9zmO
- 5
ミーニャに淫紋のメンテや報告をしに来たアルマ
アルマの報告を聞いたミーニャが淫紋の快楽に興味を持ち始めてミーニャ自身にも淫紋を刻んでグチョヌルオホオホなドエロエッチをおっ始めちゃうぞ!
そこに今日こそはとミーニャにリベンジマッチを挑みにきた可哀想なミルカちゃん…哀れ2人に丸め込まれてミルカちゃんが2人に食べられちゃう!(意味深)
耐えて!ミルカちゃん!ここで耐える事が出来たら新しいエロい扉を開かずに済むんだから!
次回ミルカ、バトルマスターの矜持やプライドを快楽でグズグズに蕩かされる!
デュエルスタンバイ!
- 968 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 02:48:39.44 ID:t6wr6mdt0
- 5
龍人族、初体験
アンドロス、ルナ、サニ、リザードマン達は今後の龍人族、爬虫類魔物の里復興の為の大事な会議。一匹のリザードマンが「龍人族復興ってつまりお嬢様達が子を産むという事ですよね?」と当たり前の事を質問、アンドロスはこのリザードマンが言いたい事は分かる。龍人族は他の種族と性行為するのに余りにも向いていない種族なのだ(体液が酸だから、他種族がチンポ入れただけでも大惨事になる)
サニが今から特訓でもするか、誰かチンポ入れたい奴と質問するがリザードマン達は激しく首を横に振る、チンポ溶かされたくないし、リザードマンはゴブリンとかの種付け魔物でもないので性欲旺盛ではないとリザードマンの一匹が反論し、ミルカとヤりまくってるアンドロスは思わず顔を背ける
サニはんじゃ誰が連れてこいよと雄を希望(竿を役を安価で決めるラントでもアンドロスでも新キャラ募集でも良し)
- 969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 02:54:31.20 ID:uElvkjRA0
- 5 魔王軍+ウルシの日常その3
メフィストがルシファーの前に現れ、こうして2人で話すのはスタンピードの虚偽報告以来、メフィストが勇者が魔族領に攻めてくるという嘘話から魔王軍対勇者は本格的に始まっている
しかし嘘だと魔王は見抜いていたが、魔王軍が人間領を攻め込む理由が出来たのでお前とセピアには感謝しているとの事
メフィストはマモンがウルシに契約したが、マモンは倒さないのか?と質問、七つの大罪悪魔同士の戦いは避けたい、流石に自分もただでは済まないと話す
更に魔王軍もだいぶ数減ったが焦らないの?と質問、まだオルフィアやベリアル、何よりベルゼブブがいる他はいくらでも替えがあると笑う
魔王や幹部達、潜伏するウルシの邪悪でドエロイい日常第三話!
- 970 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/20(木) 10:17:58.68 ID:2kUMenVIO
- 安価ありがとうございます💐💐
このレスのコンマに近いもので決定だーっ
- 971 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 11:20:56.19 ID:kxuZmod7O
- そういや仮にレンパーティをアレクに堕とさせるとしたら
アメリア:乳を搾れ
ミーニャ:尻を穿れ
の方面ならレンより楽に行けそうな気はするんだけど、シアはどこを責めれば良いんだろ
- 972 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/20(木) 21:12:19.75 ID:YB7psVtpO
- >>971 シアはオルソンを容赦なく始末したように仲間以外にはかなりドライで容赦ないので強敵じゃな!しかも魔族特効の聖属性持ち 恐ろしい😊
ところで前人未到の人魔協栄の境地を目指ってなーに😏😏😏(アホ面) とにかくミーニャが強化されればいいんじゃな!
☆☆
勇者レンがスライムに犯されるとこんな感じなんだろうな〜
勇者のおまんこの中身がこんな丸見えで良いのか
俺冒険者だけどこんなスライムに勇者レンが負けるわけ無いだろ。もう5回は使ってるけどやっぱりこれはそっくりさんだな
でも脱ぐ前の冒険者衣装とかあまりにもそれっぽい気もするんだよね〜。まあ普通に考えてパロディなんでしょうけど
そんなことはどうでも良い!○ンちゃんMチャンネルにデビューしてから勃起が治まらねえ
目の前の映像だけみるとマジでレンなんだからヤベーよな
☆☆
レン「み、みんな……やっぱりあたしのことエロいって思ってたんだ……♡んっ……い、いやそりゃそうだろうけどざ」
Mチャンネル専属女優レンの2作目の作品『勇者◯ン敗北!?最弱魔物に堕ちた苗床勇者』も大ヒット。1日で一万人以上が購入し、コメントも賑わってた。それを読みながらレンは興奮で息を乱し、昼間から太ももを擦り合わせている。
すりすり♡
レン「あはぁ…………♡み、みんなあたしのこと犯したいって思ってるのね……♡♡こ、このおまんこを一万人以上が狙ってると思うと…………ゾクゾクするぅ」
最初は恐怖の割合が高かったが、二作目では自分がオナペットになっている事実に興奮が上回っていた。勇者である自分が犯されている姿に興奮している会員達に思うところはあるが、その気持ちは分かる。
レン「最低♡最低♡最低♡」
ミーニャ「レン、ちょっといい?」
レン「うひゃ!?ミーニャどうしたの?」
二作目の撮影から一週間後の昼。レンがコメントを読んで昂っていると後ろからミーニャに声をかけられた。普段通りクールな印象の最年少賢者が意思を秘めた眼差しでレンを見つめた。
レン「何か決意を感じるわ」
ミーニャ「ちょっと旅に出る。魔王軍との闘いのため。そしてアルカネットをボコボコにするため」
レン「アルカネット…?あのサキュバスを大分意識してるのね。旅ってどこまで」
ミーニャ「おとーさんのところまで」
ミーニャの育ての親は現在山賊に身を落としているが、かつて大国で武帝と呼ばれたディオスという男。そのアジトは王都から歩いて3日ほどかかる山岳地帯にあった。
レン「分かったわ!夕御飯には戻ってくるよね?あたし必殺のパスタだからね」
ミーニャ「うん。転移魔法でおとーさんのアジトにはマーキングしてあるからすぐに行ける。レンのパスタは必ず食べる」
- 973 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 21:24:40.12 ID:hzHuP3iCO
- シアとアメリアのレン同郷組は故郷のフィオナを人質にするとかかなぁ
いっそのこと下準備としてアレクがフィオナを堕とす展開もありかも
- 974 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 21:33:55.32 ID:04ubOk120
- パーティメンバー堕とすってなったら、最終手段だけどマモン本人が脅すのは有り?
- 975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 21:44:26.43 ID:puC8esXM0
- マモン本人出なくても、アレクが脅し文句として使うにはかなり有効だと思う
「私はマモン様の側近ですよ?そこらの部下と違って手を出したら、どうなるかな?」くらいでもいける。
マモンの設定上のスペック
指先で国を消し飛ばす
TS前レンが腕を斬り落とすだけでも精一杯、再戦もトラップにハメってやっとなアスモデウスより強い
レンレベルの勇者が5人で戦ってようやくまともな戦闘になる
ラスボスであろうルシファーと同等の存在
というか勇者が封じられている
アレクはお気に入り
だから脅し文句としては完璧というか、割と人間側絶望的だった
- 976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 21:55:09.77 ID:VmJt3Kzm0
- アレク
イケメン
巨根
エロ魔法一流
1000万歳生きてて、自分の弱さを分かっているから頭脳で立ち回る
しかも冷静
シンプルに有能
マモンのお気に入り
何かあったらマモンが動いてくれる可能性有り
あれ…戦わないのにコイツ強すぎないか?
- 977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/20(木) 22:05:17.16 ID:0PpVouqQ0
- 「私の上司、皆さんの大好きな勇者がやっとで倒したアスモデウスより強いですよ?
支配下に置いてましたよ?」「レンが手出し出来ない今こちら側に逆らうのは人類の為にならないですよ」
あれ?何かいけそうじゃないか?シア達はアスモデウスの脅威してるだろうし、脅し文句として完璧じゃないか?
- 978 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/21(金) 00:10:32.03 ID:VWCjYwsU0
- レンパーティはレンに関することに対しては狂犬となるので暴力行為が封じられていない状態でフラフラ出てきた時は大変じゃ(‐人‐)ナムナム
ミーニャが庭で転移魔法を発動。育ての親であるディオスのアジトの入り口へワープする。
シュウウウウン
ミーニャ「ふー…」
「おお!お嬢じゃねえですか!壮健そうでなにより!」
ミーニャ「ヒゲ。そっちもね。鳩胸やデベソのお墓参りに来た」
鳩胸、デベソとはディオスの部下であり、以前ディオスがパーティを組んでいた大国の貴族がけしかけたワイバーンの攻撃でこの世を去っていた。
「お嬢にそう言ってもらえて、あいつらも喜んでますぜ…」
ミーニャ「アゴ、ホクロ、ニキビ、チョンマゲも元気?」
「へへえ。頑丈なことだけが取り柄ですからね。まずお頭のところに案内いたしますぜ」
ミーニャが頷き、ヒゲと呼ばれるディオスの部下についていく。襟首からスライムのアバライスがひょっこり顔を出す。最初は敵対し、奴隷使い魔契約を嫌々結ばされていた彼(彼女)も今ではレン達と一緒に食事をするほど受け入れられていた。アバライス自体、もう人間側として生きていくしかないことは承知なのだ。
アバライス『ミーニャそろそろ魔力くれ〜』
ミーニャ「後で沢山あげる。今回はキミにも付き合ってもらうからね」
アバライス『はえ?』
ミーニャ「僕の腕と君が融合して、関節を無視して射程距離を伸ばす必殺技は完全にものにしたけどそれだけじゃ不完全。おとーさんの知識も借りて、暗黒魔法を極めて魔王軍との闘いに備える」
アバライス『俺はその時は家で待機してるよ!』
ミーニャ「駄目」
アバライス『ヒェ〜〜〜〜〜〜っ』
表情などない緑色の水の塊のようなアバライスだが、知能は高く声も出せる。さらにポヨンポヨンと伸び縮みしながらのリアクションはむしろ表情豊かに見えた。
- 979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/21(金) 18:36:49.99 ID:xQ4sQ0Dd0
- kskst
- 980 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/21(金) 20:33:23.86 ID:VWCjYwsU0
-
ディオス「ミーニャよく来たな」
ミーニャ「おとーさーん」
ディオスはミーニャを快く受け入れた。2mを超えた体格。全身の傷。真っ黒なひっつめ髪はミーニャの記憶と変わらない。溢れ出る闘気も健康状態が問題ないことを分からせた。
ミーニャとディオス、そして部下達が粗末な墓の前で拝む。以前のワイバーン襲撃で多くの部下が死んでしまったディオスは最近トレジャーハントにお熱だった。
ミーニャ「復讐はもういいの」
ディオス「ぁ〜。リーダーはぶっ殺したしな」
海の向こうの大陸国に裏切られ山賊に身を堕としたディオスだが、ワイバーンに乗ってきた元リーダーに復讐を成し遂げ一応の溜飲は下がっていた。
ミーニャ「魔王軍に対する同盟をアップル王国とも結んで、元パーティの貴族とも会ったけど、おとーさんのことはトラウマになってたっぽい」
ディオス「へっ。いい気味だぜ、そのまま寝込めや」
「お頭は死んでった奴らのために宝を墓に供えてくださってんです。黄泉への渡し銭だっつって。感激だぜ〜」
ディオス「うるせえ。んでミーニャ、顔見せに来ただけじゃねえんだろ、どうしたよ」
ミーニャ「僕強くなりたい」
綺麗な眼でそんなことを言ってきた娘にディオスは困惑した。最年少賢者にして鍛えぬかれた肉体を持つミーニャは既に自分を超えている。
ディオス「今さら俺が稽古をつけることもねえだろ」
ミーニャ「おとーさんの経験に頼らせてほしい。僕の新しい技を見て」
ミーニャの腕にアバライスが融合する。軟体となった腕が立ったまま床に垂れた。
どろり
ディオス「うお!」
「お、お嬢なんですかその腕。やべえ」
- 981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/21(金) 20:40:03.85 ID:AFMqU2JQO
- ミーニャが軟体の腕使うとなると刃牙に出てくるマッハ突きとか当てない打撃とかの音速攻撃しそう
- 982 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/21(金) 20:52:39.39 ID:VWCjYwsU0
- ミーニャの新能力決定!
1、暗黒属性で実体のある分身魔法
2、暗黒属性で中距離射程のデバフ魔法
3、暗黒属性でサキュバスのようなエチエチ空間魔法
4、全身軟体化
5、自由安価で新能力!
↓2でコンマが大きいほうで決定😊😊
- 983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/21(金) 20:54:22.34 ID:OYYTPuQA0
- 4
- 984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/21(金) 20:54:50.57 ID:4aYbl2Ey0
- 2
- 985 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/21(金) 22:03:30.39 ID:VWCjYwsU0
- 中距離デバフ!エロい使い方では不意打ちで強力な淫紋を刻んだり発情させたりできるな😍😍😚😚
☆☆
ミーニャ「ふううう〜〜〜〜っはーーーっ」
ディオス「うおおら!おらっ!」
ガキンガギンッ!
管理の行き届いていない修練所でミーニャとディオスが打ち合う。武帝と呼ばれた父親の突きをスライム拳で受け流すが、あまりにも激しい猛攻に追い詰められていた。
ディオス「娘と言えどぶん殴るからなぁ〜〜!」
ガガガっ!
ミーニャ「流石おとーさん。こんな衝撃は強力な冒険者でも出せない」
バオっ
ミーニャが賢者服を翻し首を狙ったハイキックを仕掛ける。それを腕で受け止めたディオスがミーニャの顔面にもう片方の拳を打ち込んだ!
ディオス「おらぁ!」
ベシッ!!
ミーニャ「〜〜っ」
ミーニャの関節を無視した腕が伸び、掌で間一髪受け止めた。経験豊富なディオスにとって不可思議な現象。
ディオス「確かに便利な能力だなおい!」
しかし連撃で攻め立てる父親に久しぶりに精神的にも追い詰められる。ミーニャはこの逆境を待っていた。戦場で高速回転した頭脳の一瞬の閃きが新たな魔法の扉を開く!
ミーニャ「ふううううう〜〜〜〜!」
- 986 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/21(金) 22:29:55.40 ID:VWCjYwsU0
-
ミーニャが暗黒属性の魔法を生み出し、掌をディオスの顔面に突き出す!
ディオス「ぐおっ!?」
ディオスの全身に麻痺効果が付与された。瞬時に敵にデバフを刻み込む新能力。何とかバックステップで距離をとるディオスだがミーニャは10m程離れた位置からでもさらに暗黒魔法を発動する。
ミーニャ「この距離でも……!」
ビシッ!
ディオス「ぐはぁ!」
ディオスの手足に重力5倍のデバフが付与される。
ミーニャ「ふんっ」
ビシッ!
ディオス「おお!?」
ディオスの視界が上下逆になるデバフが付与される。
ディオス「降参だ!こんなレベルのデバフを中距離で撃ち込めるのかよ、末恐ろしい娘だぜ」
ミーニャ「ふう、ふう………………」
ミーニャが息を整え、頭を下げた。両手を合わせて暗黒属性を聖属性で中和し、ディオスのデバフを解除。
ミーニャ「おとーさんなら、数秒で自力で跳ね返せるだろうけど」
ディオス「その数秒でぶち殺されちまうわな!まあ、魔王軍とやりあおうってんならロートルの俺に負けてちゃ話にならねえ」
アバライス(体と一体化してると魔力が自動で流れてきて旨え〜)
立ち上がったディオスが気配を感じて遠くを眺めると、レンが手を振って歩いてくる。夕方になり、ミーニャの転移魔法の渦を通って呼びに来たのだ。
レン「ミーニャ〜ご飯よ〜。あ、ディオスさん久しぶりね!」
ディオス「あ〜〜〜〜〜〜………………俺のところまで噂は届いてる。お嬢ちゃんが勇者レンなんだよな」
ディオス「俺の娘を目茶苦茶孕ましたっていう」
レン「あ!あー……あははは!まあ、あたしもミーニャの子孕んでるからお互い様ってことで!」
ミーニャ「んふ、照れる」
ディオス「頭がおかしくなりそうだぜ」
- 987 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/21(金) 22:36:37.56 ID:VWCjYwsU0
- 次スレできました😊
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1763731963/
これからまたキャラ紹介や設定をコピペする作業が始まる!(絶望) よかったら見てください😊
書ききれないエロはスピンオフして😘
こちらの残りのレスはいつも通りの感じで埋めていきます😤
- 988 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/21(金) 23:27:14.46 ID:VWCjYwsU0
- IF or あの時あんなことしてました!を募集します
1、ミルカがジェンに敗北IF(1スレ目>>597スレ目あたり)
2、とある日の雌犬レンとあすもでうす様
3、ベルゼブブガールズ野球拳!
4、淫紋弱体化(自業自得)アルマがラブホでぶち犯されてから
5、その他自由安価IF orあの時あんな(敗北でなくてもOK)
↓4までで、次の>>1のレスのコンマと近いものを採用させてください🔥🔥残りレスが足りなければ6スレ目を使って終わらせるので安心👍
- 989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/21(金) 23:28:57.45 ID:yhE59ujb0
- 5ベルゼブブガールズとの三番勝負もしも負けてディルドスクワット、搾乳されるレン達。現実に戻った瞬間に早めに戻って来たマシュにアヘ顔の状態で氷像にされる
- 990 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/21(金) 23:32:24.80 ID:vGkIb9N30
- 5
レンに神属性与えた直後の夜
レンに神属性を譲渡した日の夜、ノエルとフェレは自分達の上司、親である上級天使、神にこの事を報告するが…神や天使はいい反応はしない。
- 991 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/21(金) 23:37:16.66 ID:B5gDu3STO
- 5
田舎故に娯楽が無くて退屈なフィオナ
そんな時たまたま最近人気のタブレット端末を入手
様々な動画を楽しんでいたがある時Mチャンネルに繋がってしまい、すっかりハマって毎日楽しんでいる模様
中でもレンそっくりの女優がお気に入りであり、レン(を重ね合わせて)を見ながらレンのちんぽでオナるという背徳感にハマっていた
また毎回レン以上の怪文書感想を送りまくっている模様
- 992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/21(金) 23:37:44.25 ID:Lch454eT0
- 5もしも、ウルシの契約が勇者だけではなく勇者パーティも封じていたら
不良共に犯されてる三勇者を助けに来たヒイロだったが、契約が勇者パーティ全てに適応されていて返り討ちにあい犯される
最終的に勇者パーティ全員マモンの部下の肉便器にされ、魔王軍対マモン軍対人間に見切りをつけた神軍の三つ巴になり地上が滅ぶのを犯されながら見て絶望END
- 993 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/21(金) 23:47:16.55 ID:VWCjYwsU0
- うおお安価ありがとうございます🐶
このレスのコンマに近いもので決定!
- 994 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/22(土) 14:33:27.23 ID:0Kpjvz0DO
- レン達の能力をif用に少し低下調整だ〜!💡
びゅーーーーーーっ♡びゅるるーーーーー♡
レン「んも゛っ!!もおおお゛♡♡♡出る出る〜〜〜〜!!ひいいいいっ♡♡」
ツバキ「きゃははは♡こいつ本当に筆頭勇者なの?瞬殺なんですけど」
ベルゼブブガールズとのエロ3本勝負の初戦。レンとリオンの搾乳対決は一瞬で勝負がついてしまった。ゆるゆるの乳首だったレンが搾乳器の圧に負け、開始と同時に射乳!そのまま時間まで途切れること無く吹き出し続け、ツバキが愚弄しながら爆乳を搾ればさらに勢いを増した。
ツバキ「おら雑魚乳!勇者やめて牝牛として生きていくって誓え♡♡」
ぎゅうううう♡
ぶびゅーーーーーーっ♡♡
レン「搾乳アクメイグイグイグーーーーー♡♡♡っ!!?ひいいいい〜〜!!牝牛れすっあたし牝牛ぃいいい♡♡」
リン「ふふふふ、なんという惨めな姿。これが曙光の勇者?人間どもの買い被りも甚だしい」
リオン「ふん……この私に……このような下衆行事に付き合わせた報いは受けてもらう」
ツバキ「リオおばもこいつの雑魚乳搾ってみ♡きしょいくらい母乳噴くよ」
リオン「ふんっ」
リオンが力を込めてレンの乳を搾る。ツバキの言う通り、全く母乳が尽きる様子は無くレンはアクメをきめながらベルゼブブガールズに弄ばれていた。
びゅばーーーーーー♡♡
レン「んもも゛オオ゛ーーーーー♡♡♡イグーーーーーーっ♡♡」
ミーニャ「れ、レン……くっ……こいつら……!よくもレンを……」
怒るミーニャだが、敗北チームの補助役も牝牛に堕ちるルール。エリカがサディスティックな笑みを浮かべてミーニャの爆乳を背後から鷲掴みにした。
わしぃっ♡♡たぷたぷ
ミーニャ「あぐ!」
エリカ「あんたも牝牛なるのよミーニャ〜〜♪最年少賢者なんて持て囃されていたガキにはお似合いの末路ね」
ミーニャ「〜〜〜〜っ」
- 995 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/22(土) 17:05:48.37 ID:0Kpjvz0DO
-
レンとミーニャに牝牛完全装備が強制プレゼントされる。ホルスタイン柄の水着だけではなくカウベル付きの首輪、頭には牛の耳と角がついたカチューシャ、そして耳に識別番号付きイヤータグが打ち込まれた。レンが01でミーニャが02だ。
レン「んも゛っ♡♡んも゛おおおお〜〜〜〜〜〜おっぱいでりゅぅううう〜〜♡はへへへイグ〜〜〜〜♡♡」
ミーニャ「あうう゛♡♡っ賢者母乳搾られるっ〜〜〜〜こ、こんな奴らにぃ♡♡んぎーーーーーー♡」
アルカネット「ふははは〜〜。二匹とも人並み外れた乳しとるから乳牛として優秀やわ。ミーニャ嬉しいやろ〜♪」
ミーニャ「アルカネットっ……あひっ♡♡こ、殺す〜〜〜〜♡♡んぐぐぐっ!!乳首しぼるなぁあああーーーーーひひぃーーーー♡♡」
アルカネット「みんな知っとるか!ミーニャはアナルがクソザコなんやで〜ほじってやれば母乳をバカみたいに吹き出すやろ、な!?」
ズブッ!とアルカネットの中指がミーニャのケツマンコに侵入し、ぐちゅぐちゅと掻き回される。クール系賢者が眼を見開いて絶叫した。
ミーニャ「ふひーーーーーーー♡♡♡おおおおぉ゛んおおお〜〜〜〜♡♡♡!?やめ゛っ♡♡ひぎぎいいい!!」
ぶしゅーーーーーー♡♡
乳首から一本の太めな白い母乳の線を出すレンに大して、ミーニャは乳首の複数箇所から細い線を噴いていた。憎き魔王軍にアナルを蹂躙され屈辱と快感が燃え上がり尻たぶに玉の汗をかきながら絶頂を迎えた。
グリグリグリ♡
ミーニャ「いいぃいいぐーーーーっ♡♡♡こほほほぉ゛!?殺すぅうう゛♡♡♡イグイグっ〜〜♡♡!」
ツバキ「生意気言ってるわりにおっぱい噴き出してアクメしてるだけとかダッサ♡きっしょ♡雑〜魚がベルゼブブ様に楯突くからこうなるんだよ♡」
レン「ミ、ミーニャ〜〜あ、あたしが負けたから〜〜〜〜んひっ♡♡ご、ごめんねっ♡」
ニケナ「ふひひひ。初戦からこれではこのエロ三本勝負先は見えたと言わざるを得ない」
リン「二匹まとめて搾乳アクメをきめていなさい。あなた達は一生母乳体質となり、乳首からダラダラ垂れる無様な液体を見るたびに我々に敗北したことを思い出すのです」
レン「ひあ♡んひっ。そ、そんにゃ♡♡」
ミーニャ「こ、ころしゅ〜〜ー♡♡イグイグイグっ♡♡♡」
エリカ「この2匹は次の勝負が終わるまで搾られ続けるペナルティだから、参加できるのはあんただけよ筋肉女!嬲りものにされる覚悟はできたかしらね!」
ミルカ「ッチ。調子のってんじゃ無いわよ!かかってきやがれ」
ifでのミルカのバトルをきめます😊
1、史実通りベル君攻略(放置牝牛にフォーカス)
2、5対1でレズレイプバトルマスター完全敗北
3、自由安価
↓1で決定〜〜!
- 996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/22(土) 17:07:00.13 ID:OP5WGxiH0
- 2
- 997 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/22(土) 21:59:29.09 ID:SBCbUUgo0
-
ミルカ「に、2対1は汚いわよぉおおっ!?んお゛っ♡♡はなれ、ろっ!!」
ニケナ「つれないですなぁふひひ。乳首はこんなにビンビンですぞ」
エリカ「んっ♡♡あは。そんなテクのないガシマンで私のジーニアスマンコを攻略できるわけないでしょ。やっぱり脳筋バカね」
2戦目はミルカVSエリカの手マン相撲となったが、各チーム1人フォローが許された。しかしレンとミーニャは牝牛として母乳を搾られて身動きがとれない。その為ミルカはやったこともない手マン相撲にニケナの妨害を受けながら挑まなくてはならなかった。
レン「で、出る〜〜〜〜♡♡♡んひ〜〜っ!!ミルカっ♡♡頑張って、あひっ!おおおお〜〜」
ミーニャ「んぐぐぐ〜〜〜〜♡♡母乳とまらな゛いいぃいい♡♡」
ミルカ「はあ、はあ、はあ♡♡くっそ…………っ!」
エリカの膣に指を入れ動かすが、ジーニアスエリカは身体の向きを調整し弱点を責められるのを回避していた。焦っているミルカにはそれに気づけない。
ミルカ「イケっ!イケイケ!こんなバカみてーな勝負すぐ終わらせてやるわよっ!♡♡♡ん、はあ、はあ!」
エリカ「ん、はあ、んん♡あ、やばっ。んっこのままじゃ…すぐ……」
エリカ「なんて!無駄なのよバーカ!あんたの弱点はここでしょ」
ごりっ♡♡
ミルカ「んぎぃいいっ!!?♡♡」
エリカの指の腹がねちっこくミルカのGスポットをなぶった。つま先立ちで悶えるミルカの指が止まる。
ニケナ「乳首は私が可愛がってあげますぞふひひ。脳筋殿」
こりこりこり♡きゅ
ミルカ「や、やめりょおおお゛おおっ♡お、おおお゛ちくしょっ♡♡♡やめ゛ッ!マンコいじんなっ♡♡」
エリカ「あんただって私のおまんこ弄ってるくせに何いってんのよ♪ふふん。頭の出来と牝としての格の違いを刻み込みながらイキなさい!」
ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅっ♡♡ずりゅん!
ミルカ「いぐーーーーーーーーーーー♡♡♡っ!!?!」
- 998 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/22(土) 22:12:33.00 ID:SBCbUUgo0
-
筋力でも体格でもエリカに優っていたはずのミルカが手マン相撲に敗れ、仰向けに倒れアクメをきめた。バトルマスターの腹筋がビクンビクン震えながら、びしょびしょの股間が負けをみとめている。
ツバキ「きゃははは♡♡でくのぼー!そんな鍛えてるくせに近距離戦で魔法使いのエリカおばさんに負けちゃうとかザッコ〜〜♡♡」
リン「これで我々の勝利は確定。約束通り暗黒魔法の文献はいただきます。ふ、雑魚という他ないですね」
リオン「くだらぬ…………あのグレンという男も、近いうちに処刑となるだろう。その時、貴様らの惨めな敗北を死に際に伝えておいてやる」
ミルカ「あ……んぎ…………♡♡く、そが……っ…………〜〜♡♡」
ニケナ「ふひひ。グレンとやらも、恨んで死んでいくかも知れませんな〜」
エリカ「雑魚牝には何も手に入らないということよね!改めて人間を見限ってマスターについてよかったと思うわ。天才は主を誤らないのよね」
エリカ「あんたと違ってね♪」
ぐじゅっ♡と音を立て、エリカの裸足の足裏がミルカの敗北マンコを踏みつける。
ミルカ「ひぎっ!!♡♡ざっけ……んなっ♡♡きたねえ足……どけろ……っ♡!」
ツバキ「きゃは。それいいかも。5人でこの雑魚牝踏んでやろーよ」
リオン「良いだろう」
リン「ふ、身の程を知るには良いかもしれませんね」
リン、ツバキ、リオン、ニケナも裸足でミルカを踏みつける!顔、胸、腹、太腿をグリグリと魔王軍幹部に踏みにじられ屈辱に震えた。
ミルカ「んべっ!?……〜〜っ……てめぇら〜〜〜〜〜〜っ」
エリカ「あは。あんたもう終わりだと思ってない?ペナルティのレズレイプはこれから始まるのよ」
ミルカ「な、なんですって…………っ」
- 999 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/22(土) 22:24:46.76 ID:SBCbUUgo0
-
ツバキ「よーしリンおばよりも速くこの雑魚マンイカせてやる。おらおらおらおら!」
ぐちゅぐちゅぐじゅっ!ぐじゅっ♡♡
ミルカ「おおお゛やめっ♡♡ぶさけっ!!ひぎいいーーーーー!イグイグイグ!イッたばかりなんだから無理さすなああああ゛ああ!!♡♡♡」
がくんがくんがくんっ♡♡
リオン「リンよりも速く……イカせたな」
ツバキ「マジこのマンコ雑魚過ぎてやばっ♡」
ミルカ「おーーー……おお……♡♡くそ……っ……♡♡」
ミルカはベルゼブブガールズに囲まれ、抵抗を封じられた状態で弄ばれていた。リンに手マンで瞬殺されたと思ったら今度はツバキにそれよりも速くイカされ、今度はニケナがビンビンのクリトリスに舌を這わせようとしている。
ニケナ「ふひひ。では私がこの勃起クリを舌でイキ殺してやりますぞ」
ミルカ「やめろ……っ……キモゴミエルフ……♡♡っ」
ニケナ「んじゅるるるる〜〜〜〜!!!♪」
ミルカ「んおおお゛ぉおお゛おおお゛ーーー♡♡♡お、おおおーーーっ!!?♡♡」
アルカネット「ん〜♪ウチらの完全勝利で気分がええわ。あんたら本当に雑魚やな〜?」
レン「あ゛〜〜〜〜♡♡母乳がぁああ♡ミ、ミーニャごめんっ。折角の文献が……♡グレンさんもおおお」
ミーニャ「ぼ、僕は気にしてないっ。あひ♡レン、き、気にしないでええっ♡♡」
アルカネット「美しい愛やな。ふはは。どうや3戦目お前らが勝ったら大逆転にさせてやるで?やるか〜?」
自分達に不利な譲歩をするアルカネット。今さら3戦目に負ける要素が無いことを見抜いていた。これはレン達をさらにいたぶっているだけだが、勇者としてチャンスがあれば受けないわけにはいかなかった。
レ「はあ、はあ、はあ……や、やるわ……最終戦〜〜っ♡♡大逆転よ……」
アルカネット「ふはははは〜〜!あるとええけどなー!」
- 1000 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/11/22(土) 22:38:03.22 ID:SBCbUUgo0
-
☆☆☆
3戦目のディルドスクワットも結局レン達は完全敗北。これで三戦全敗という勇者にあるまじき結果となってしまった!
レン「お゛っ!お゛っ!!おおおお゛〜〜〜〜〜〜♡♡♡子宮イグイグイグ♡♡」
ミーニャ「ケツマンコ奥までゴリゴリやばすぎいいいい♡♡ひいいいいぃいい゛いい〜〜〜〜んおおおお!」
ミルカ「あ゛ーーーー♡♡あ゛ーーーーーー♡♡お前らっ♡♡許さなっ!おご♡♡♡腹ボコディルド死ぬううう!」
どちゅん!!どちゅん!!どちゅん!!♡♡
アルカネット「ウチらベルゼブブガールズの完全勝利で雑魚勇者どもは強制ディルドスクワットの刑や〜〜。ふはははは惨めやで」
ツバキ「勇者パーティの癖に魔王軍幹部の前でマンコグボグボ強制オナニーさせられて、拙者なら自殺しちゃうな〜♡♡きゃははは」
リオン「ふ。くだらぬ……主様に伝えよう。アップル王国はとるに足らぬと」
リン「三人まとめて腹ボコピストンでイキ死になさい」
どちゅん!!ボゴッ♡♡♡
レン ミーニャ ミルカ「ほぎゃあああ゛ーーーーーーーーーーーーーー♡♡♡♡っ」
リンの指示に身体が従い、身体の奥深くまで極悪ディルドをぶちこみ絶頂を迎えた3人。白目を剥き、尿道から小便を漏らし完全に意識が飛んでしまった。
ニケナ「ふひひひひ。女として終わりと言わざるを得ない」
エリカ「ジーニアスのあたしの脳に記録するほどの相手でもないわ!興味も尽きたし、さっさと帰りましょ。リン班長がかつてこいつらを見逃した理由も分かった気がするわ」
リン「ふふふ。そうです。所詮勇者狩りにあったもの達と同じ、持て囃されただけの道化なのですよ」
レン「はへ……♡♡」
ミルカミーニャ「んおおお〜〜〜〜♡♡♡……」
☆☆☆
こうして完全敗北で高原に帰還したレン達。アヘ顔で全身の力が抜けた3人の前に立つのは、ニベルコルの気配につられてやってきた人類の裏切り者マシュ。氷の魔女と呼ばれる彼女の魔力で3人は無様な姿のまま凍結されてしまった。このまま死んでしまうか助けが間に合うかは運次第だが、人間と魔王軍の闘いの大勢は決したといって良いだろう。
完!
- 1001 :1001 :Over 1000 Thread
- | |\ /| |
| |::.::.\.________./.::.::| |
| |:::.::.:.:.| ⊂⊃ ⊂⊃ |.:.:.::.:::| |
| |:::.::.:.:.l∧_∧ ∧_∧|.:.:.::.:::| | NIPは誰でもウェルカム
| |:::.::.:.:.|,, ´∀`) (・∀・ ,,).:.:.::.:::| |
| |:::.::.:⊂ つ ( つ .::.:::| |
| |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人|.:.:.::.:::| | SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
_____| |:::.::.:.:.|,_,) (__),_|.:.:.::.:::| |_____ http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
|_|,.. '" "' .,|_|
- 1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
- 来年のデザフェスにコスプレして参加したい @ 2025/11/19(水) 12:59:33.91 ID:76suNKB4o
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1763524773/
エッジの認証ページ死んでるよな @ 2025/11/18(火) 23:25:29.88 ID:96i8QRdOo
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1763475929/
幼稚園の時お姉さんガケツふいてくれた @ 2025/11/18(火) 22:05:42.40 ID:JfdSrd8d0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1763471142/
5ちゃんねる、おーぷん2ちゃんねる、なんE、全部落ちてるんだが @ 2025/11/18(火) 20:45:25.22 ID:VKwZlKJ4o
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1763466325/
30代VIPPER集まれ!! @ 2025/11/18(火) 19:49:11.84 ID:ClpSWWCDo
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1763462951/
仙台(宮城)スレ避難所53 @ 2025/11/18(火) 08:08:52.23 ID:3PduGvDoO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1763420932/
=^・ω・^= ぬこ神社 Part128《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2025/11/18(火) 07:44:32.67 ID:7peY3bOSO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1763419472/
全レスする(´;ω;`)part58 冬将軍気味 @ 2025/11/18(火) 07:29:36.98 ID:66blcRj9o
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1763418576/
VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/