【安価】シスター「司教様のために悪魔退治!2!」【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

175 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/13(木) 13:21:19.88 ID:VWpn17RW0
男 児 (もっと……もっとちゃんとおっぱい触りたいな ♡ お洋服を上に脱がせた方がいいかな?)グイグイ

ぷるんっ♡ ぷるるんっ♡ ぼよんっ♡

男 児 (お洋服引っ張ると、おっぱいがプリンみたいにぷるんぷるんする ♡ 可愛い ♡)ムラムラ♡ ドキドキ♡

男 児 「もっかいいただきます ♡ はもぉっ ♡ ちゅぷぷっ ♡ ♡ ぢゅぞぞっ ♡ ♡ ぢゅるぢゅるぢゅるっ ♡ ♡」もみゅりん♡ もにゅりん♡

司 教 「は…… ♡ はん……っ ♡ ん……っ ♡」ピクピクピクンッ♡♡

男 児 (司教様の声可愛い ♡ それに、飲んでも飲んでも飲み続けちゃう ♡ バケツに司教様のおっぱいをいっぱいいっぱい搾って、一気に飲み干したいなぁ ♡)チューチュー♡♡ モミモミモミモミ♡♡ムラムラ♡♡

ぎ ゅ む ぅ っ ♡

び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ 

司 教 「ぁん……っ ♡ はぁ……んっ ♡」ピクピクピクンッ♡♡ モゾゾ…

男 児 (なんだろう? なんなんだろう? 胸のざわざわが大きくなってく……)ムラムラムラムラ♡♡

次の展開を安価↓
1:女の子の身体をもっと知りたいと下半身観察 ♡
2:コリコリ乳首を甘噛みしてみちゃう ♡
3:おちんぽがおっきくなっちゃった ♡目の前のふわふわおっぱいにおちんぽを挟んでみちゃう ♡
4:自由安価
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/13(木) 14:36:14.31 ID:uc7np98CO
下半身を脱がせて1
(>>174みたいにこっちでも服が足首に絡まって最早起きても完全に抵抗不可能に)
177 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/13(木) 15:33:55.15 ID:VWpn17RW0
男 児 (もっと女の子の身体を知りたいなぁ……身体の下ってどうなってるのかなぁ?)ゴソゴソ…

べ と ん っ ♡

男 児 「はひっ?! お、おちんちんっ?!?!」ビクッ!

司 教 「んぅ……」モゾ…

男 児 「ッ!!」口抑え

男 児 (おっきな声出しちゃったっ あれ? なんでおちんちん?! 司教様って女の子じゃないの?!?! でもおっぱいあるよ?! どーいうこと?!?!?!)バクバクバクバク

男 児 (そ、それに、おちんちんもタマタマもスゴく大っきい……怖い……)ガクブル

おちんぽぺろん♡ タマタマもにん♡

男 児 「わ……重たい……」ドキドキ バクバク

男 児 (将来は僕のおちんちんもこれくらい大きくなるかなぁ?)ドキドキ♡

男 児 (あ、なんかタマタマの下は僕と違う気がする……?)シゲシゲ

次の展開を安価↓
1:おちんぽとタマタマが邪魔だなーとちんまんぐり返しして観察♡
2:綺麗な縦筋に自然と指がなぞっちゃう ♡
3:おまんこからの蠱惑的な香りに引き寄せられて鼻をくっつけてクンカクンカしちゃう ♡
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/13(木) 21:48:15.04 ID:X8CC4S3k0
3
179 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/13(木) 23:43:09.16 ID:VWpn17RW0
男 児 「んしょ……っ!」グイーッ 司教の脚の間から頭出し

司 教 「んふぅ……っ はふ……っ」苦 モゾモゾ…

男 児 (わぁ……僕にはない、割れたぷにぷにがある……まだ先がありそう……)シゲシゲ

男 児 (女の子って、おしっこはどこからするのかな? でも、司教様はおちんちんあるから、おちんちんからかな????)ウーン

男 児 「なんかぁ……ぷにぷにから司教様の匂いとは違う、イイ匂いがするぅ…… ♡」クンクン♡ ハァハァ♡

ぷにゅん♡

司 教 「ぁ…… ♡」ピクンッ♡

男 児 「ハァハァ……♡ ぷにぷにに鼻つけちゃったぁ ♡ スーッ ♡ ♡ ハーッ ♡ ♡ でも ♡ こんなイイ匂いしてるんだもん ♡ スンスンッ♡ ♡ この先はどうなってるのかなぁ? ハァハァッ ♡ ♡」クンカクンカ♡♡ フンフン♡♡

司 教 「はぁ……♡ んん……♡」ピクピクッ♡

男児の行動を安価↓
1:鼻先でおまんこをグリグリしてクリや花弁を刺激しちゃう ♡
2:マン筋をチュッチュしたりペロペロなぞったりしてみる ♡
3:指でマン筋をくぱぁしてクリや花弁を触ったり揉み揉みしたり弄っちゃう ♡
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/14(金) 20:16:38.15 ID:1pZxEshwO
4
3+指を1本挿入して『どれくらい入るんだろう』と純粋な疑問でゆっくりじわじわ指を増やしていき、遂には司教様が起きないままWフィストまで出来てしまう
181 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/15(土) 00:37:29.34 ID:yOTR3l8m0
男 児 「イイ匂いが濃くなったぁ ♡ ドキドキして、頭がボーッとしちゃうよぉ ♡ ♡」クラクラ♡ ムラムラ♡

男 児 「このぷにぷに……開いちゃお ♡」くにくに♡ くちゅっ♡

司 教 「ぁふぁ…… ♡」ピクピクッ♡

♡  く  ぱ  ぁ  っ  ♡

♡  ム  ワ  ァ  ♡

男 児 「ぅわぁ……ナニコレぇ……変な形ぃ……全部ピンク色だぁ……」シゲシゲ

男 児 「このビラビラも開くのかなぁ?」スリスリスリスリ♡ モミモミモミモミ♡

司 教 「ふぁ…… ♡ はふぅ……♡ はぅんぅん……♡」ピクピクピクピクッ♡♡

男 児 「このビラビラのてっぺんの変な形の膨らみはなんだろ?」コスコスコスコス♡

司 教 「きゃふっ ♡ ♡ んゃぁっ ♡ ♡ ぁんんんんっ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッッ♡♡ ぶるぶるぶるんっ♡♡ べちんべちんっ♡♡

男 児 「ふわっ?! えっ?! こ、腰が跳ねて、おちんちんとおっぱいも揺れてる…… ♡ じゃなくて!! し、司教様、お越しちゃったかなっ?!?!」ドキドキバクバク♡

司 教 「ぅんん…… ♡」スヤピピ

男 児 「意外と……大丈夫だ……」ホッ

男 児 (これまで司教様から聴いたことないくらい、高くてドキドキしちゃう声出てたけど、アレって、き、気持ちヨかったってコトなのかなぁ? もしそうなら、もっと触ってあげたいけど、起こしちゃいそうだから、やめとこ……)ドキドキ ハラハラ

男 児 (ビラビラもめくっちゃお ♡)ぬちっ♡

♡  く  っ  ぱ  ぁ  ぁ  っ  ♡

♡  ム  ん  ワ  ァ  ァ  ♡ 

男 児 (スゴい匂い ♡ ♡ ずっと嗅いでると、なんでか涎出てきちゃう ♡)ムラムラムラムラ♡♡

男 児 (大っきい穴と小っちゃい穴がある……なんのための穴だろぉ?)シゲシゲ

男児の行動を安価↓
1:おしっこ出ちゃうまで尿道イジイジ♡
2:おまんこに指ズボからのフィスト ♡
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 00:43:48.19 ID:vCS/CI0tO
2
183 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/15(土) 15:20:04.29 ID:yOTR3l8m0
男 児 (小っちゃい方は指入らなそうだから、大っきい方触ってみよぉ)ワクワク♡

ずぼぉぉ♡

司 教 「くぅぅんっ ♡ ♡」ビクビクンッ♡

男 児 「わわわっ?! 指根元まで挿入ったけど、まだ先がありそぉ……」恐々

男 児 (な、なんかあったかいのが動いてる? 指を舐められてるみたいだぁ ♡ 指を動かしてみよっかな……?)ジュプジュプ♡

司 教 「ぁっ ♡ ♡ ぁっ ♡ ♡ あんっ ♡ ♡ はぁんっ ♡ ♡」モジモジ♡

男 児 「んにゃっ!! し、司教様の脚が頭挟んでくるぅ……っ」ギュウギュウ♡

男 児 (中は熱いお水でジュプジュプって音がする……もしかして、コレがおしっこなのかな? 指もっと挿入りそぉだよね?)ジュコジュコ♡

つぷんっ♡

司 教 「ぁふあっ ♡ ♡」ビクビクンッ♡♡ ギュウッ♡

男 児 (まだ指挿入りそう……)つぷぷ♡

司 教 「ひぅっ ♡ ♡」ビクビクンッ♡♡♡ ギュウッ♡

男 児 「ウソっ!! まだイけちゃう?!」ドキドキ♡ ずにゅにゅ♡

司教 「くふぅっ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡♡♡ ギュウッ♡

男 児 「ハァハァッ ♡ ♡ 指……五本目…… ♡」ドキドキ♡ ムラムラ♡ ぬぐぐ♡

司 教 「かふっ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡♡♡♡ ギュムゥッ♡♡

男 児 「全部……挿入っちゃったぁ…… ♡ ♡」ドキドキバクバク♡♡ ムラムラムラムラ♡♡

男 児 「これなら……僕の拳も入っちゃいそう…… ♡ ♡」ハァハァハァハァハァハァ♡♡

ず ぶ ぼ ぼ ぐ ぽ ぉ っ ♡

司 教 「ぉ゛っ ♡ ♡ ぁ゛ぉ゛お゛ッ ッ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッッ♡♡ ハァハァ♡♡

男 児 「ハァハァッ ♡ ♡ スゴい…… ♡ スゴいっ ♡ ♡ どんどん拡がって飲み込んでくっ ♡ ♡」ゾクゾクゾクゥッ♡♡♡♡
184 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/15(土) 23:19:08.90 ID:yOTR3l8m0
男 児 「もう片方イけるかなぁ…… ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡♡

ご ぷ ぷ ぬ ぼ ぼ っ ♡

男 児 「ハァッ ♡ ぁはあっ ♡ 僕の拳……もうひとつ挿入ってくぅぅ……っ ♡ ♡ 女の子の身体って不思議…… ♡ ♡」ゾクゾクゾクゥッ♡♡♡♡ ハァハァハァハァ♡♡ ムラムラムラムラ♡♡ ジュルッ♡

司 教 「ん゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡ ご ほ ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡ ムギュゥゥゥウウッッ♡♡♡♡

男 児 「司教様、全然起きない……どこまでしても起きないのかなぁ……?」ハァハァハァハァ♡♡ ムラムラムラムラ♡♡

次の展開を安価↓
1:そのまま上から心臓マッサージするように子宮口ズゴズゴ ♡
2:子宮口を摘んだり圧し潰しながらズボズボ ♡
3:司教が起きて身体が発情していることに驚いたところで怒られちゃうと思って荒々しくゴチュゴチュしちゃう ♡
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/15(土) 23:23:54.62 ID:6k2k3c0uO
2+肉体がショタに牝として屈伏し始めたことでショタの前で雄としての肉体を維持出来なくなり司教様のふたなりちんぽがどんどん小さくなっていく
186 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/16(日) 12:01:21.30 ID:iJoGDD0V0
ず ぬ ぬ ぬ ぐ ぷ ぷ っ ♡

司 教 「ぶ ふ っ ♡ ♡ ぉ゛ぇ゛ぇ゛ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡ ギュウッ♡ ギュムゥッ♡

男 児 「司教様が……く、苦しそうなのに……胸のざわざわドキドキが大きくなって……もっと司教様に悪戯したくなっちゃう…… ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡♡

ぷ ち ゅ ん っ ♡

司 教 「が ッ ッ ァ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビッグンッッッッ♡♡♡♡ ギュムムムムムゥゥゥッッ♡♡♡♡ プシッ♡♡

♡ ♡ プ ッ シ ャ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ア ア ア ッ ッ ♡ ♡

男 児 「ぷわっぷっ?!?! ぉ、おしっこっ?!?! 司教様がお漏らししたっ?!」ドキドキ♡ ビショ…

男 児 「それに、拳にナニか当たった?」モニモニ♡ ツンツン♡

司 教 「ヒ ギ ッ ♡ ♡ ィ゛ッ ッ ♡ ♡ ッ ッ ♡ ♡」ビッグンッッッッ♡♡♡♡ ビッグンッッッッ♡♡♡♡ バルルンバルンッ♡♡ ベッチンベッチンッ♡♡ プシッ♡♡ プシシッッ♡♡

男 児 「あはははっ ♡ ♡ 中がギュウウって圧し潰してくるっ ♡ しかもお魚みたいにこんなにビクンビクン跳ねてるのに ♡ 全く起きない ♡ 今だけでも、司教様は僕のモノ ♡ ♡ 今だけはナニをしてもイイ僕だけの司教様 ♡ ♡」ゾクゾクゾクッ♡♡♡♡

男 児 「拳に当たってこんななっても起きないんだから、摘んで引っ張っても、まさか起きないよねぇ?」ハァハァハァハァハァハァハァハァ♡♡♡♡ ぐにぐにぃっ ♡

司 教 「ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビッグンッッッッ♡♡♡♡ ビッグンッッッッ♡♡♡♡ バユンバユン♡♡ ペチペチペチペチ♡♡ プシャァァァァッ♡♡♡♡

男 児 「声出なくなっちゃった? 可愛い声出して欲しいよぉ……司教様ぁ……あれ……? 司教様のおちんちん……こんなに小さかったっけ……????」

司 教 「ひ……っ ♡ ♡ ひ……っ ♡ ♡」ガクガクガクガク♡♡ プシッ♡♡

男 児 (気のせい? うーん??)

♡ ♡ ぷ ち ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡

司 教 「〜 〜 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡」ガクガクガクガク♡♡♡♡ タップンタップンッ♡♡ プルプルプルプル♡♡ プシャプシャァァァッ♡♡

男 児 「やっぱりおちんちんとキンタマ小さくなってるっ?!?!」ガビーンッ!

男 児 (な、なんでぇ?? おちんちんって小さくなっちゃうの?? 僕のおちんちんも突然なくなっちゃったらどうしよぉ……)ガクブル

次の展開を安価↓
1:起きないならさっきの気持ちヨさそうだったトコ(クリ)一緒に舐めてあげよ ♡とクリちゃんペロペロしながらズコズコ ♡
2:僕もおちんちんなくなっちゃうかもしれない前に司教様のココ(おまんこ)におちんちん挿入れてみたい ♡とおちんぽボロン ♡
3:司教が起きて自分の身体に起こっているアレコレに困惑しつつも男児に屈服しているコトを自覚して男児を求めちゃう ♡
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/16(日) 16:08:03.84 ID:gv1okLg7O
1
188 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/16(日) 21:09:33.59 ID:iJoGDD0V0
男 児 (でもそのおかげで、女の子の部分がよく見えるようになった ♡ さっきの気持ちヨさそうにしてたトコ……舐めてみちゃっても……イイかなぁ?)ハァハァハァハァハァハァ♡♡♡♡ ムラムラムラムラ♡♡♡♡

べ ろ ぉ ん ♡

司 教 「ン゛ッ ッ ォ゛お゛ッ ッ ホ ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ォ゛ォ゛オ゛オ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガク♡♡ ダプンタプンッ♡♡ プッシャッ♡♡ プシャッ♡♡

男 児 「やっぱりココ ♡ 気持ちイイんだぁ ♡ おしっことイイ匂いがお部屋いっぱいになってく ♡ ♡ まるで司教様の中にいるみたい ♡ ♡」ハァハァハァハァハァハァ♡♡♡♡ ムラムラムラムラ♡♡♡♡ ゾクゾクゾクッ♡♡

ぐ ぼ っ ♡ ぼ ぢ ゅ っ ♡ ど ぢ ゅ っ ♡ ぶ ぢ ゅ っ ♡  

ぬ ろ ろ ぉ ♡ れ ろ れ ろ ♡ ち ゅ っ ち ゅ っ ♡ ♡ ぢ ゅ ぢ ゅ ぢ ゅ ぢ ゅ ぢ ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡

司 教 「げ゛ご ぉ゛オ゛オ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガク♡♡♡♡ ブルルルブルルンッツ♡♡♡♡ プシャッ♡♡ プシィッ♡♡ プシプシプッシィィィィィィッッ♡♡♡♡

男 児 「♡♡♡♡」ゾクゾクゾクゾクゾックゥゥッ♡♡♡♡♡♡

男 児 (司教様のお顔がベロと鼻水と涎でぐちゃぐちゃだ ♡ 汚いお顔と声のはずなのに、ドキドキしちゃう ♡ 僕、司教様ならどんなに汚れちゃって、女の子らしくなくないお下品なお顔や姿になっても“司教様”なら、大好き過ぎて許せちゃうのかも ♡)

次の展開を安価↓
1:おちんぽがおっきしてオロオロしちゃう ♡
2:おちんぽがおっきして“この穴におちんちん挿入れられる?”と閃きハメハメしちゃう ♡
3:司教が起きて男児を求めるも精通しておらずともおっきはさせられるのでシコシコしておっきさせてあげてドライオーガズムさせるつもりがおまんこの中で精通しちゃう ♡
4:自由安価(まだ眠ったまま弄りたいなどあれば)
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/17(月) 01:10:03.47 ID:ZjospC5sO
2
190 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/17(月) 13:00:21.89 ID:0z5opn6o0
男児の陰茎サイズを安価↓
1:小さい
2:普通
3:大きい
4:規格外
5:自由安価(特徴を付けたい場合)
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/17(月) 13:22:22.78 ID:wub9Yvm4O
5
4の大人顔負けズル剥け
実は遺伝子レベルで司教様と相性抜群、長さ太さ固さとあらゆる要素が司教様のまんこにピッタリフィットして司教様を半擦りですら容易く牝に堕とせる司教様特効の上位存在堕とし
192 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/17(月) 13:44:20.43 ID:0z5opn6o0
男 児 「くぁうっ?! ぇ……っ?! なんか……おちんちんが痛いぃ……」チラッ

バキバキぼっきん♡

男 児 「おおお、おちんちんがぁぁっ!! へ、変になってるぅッ?!?!」ガクガクブルブル

男 児 「手、ぬ、抜かなきゃ……」ガクブル

ぬ  っ  ぽ  ん  っ  ♡

司 教 「かひゅっ ♡」ビグビグンッ♡♡♡♡ ショロロロロロ♡♡

男 児 「♡ ♡ お漏らししてて可愛い…… ♡ ♡ また後で気持ちヨくしてあげるから、ちょっと待っててね ♡」ムクムク♡♡ ハァハァ♡♡

男 児 「ず、ズボンとパンツ……脱がなきゃ……」ずりんっ♡

ブ ル ン ッ ♡ ど べ ち ん っ ♡ 

男 児 「ぅわわっ!! お、おちんちんが反り返ってお腹にべちんって当たったぁ……!!」ピクンッ♡

男 児 「おちんちんが長くてぶっとくなってスゴく怖い形になってるよぉお……なにこれぇぇ???? 象さんの鼻みたいにパオーンってしてるぅ……」グスン

男 児 「ど、どうしたらいいのぉ……?? 司教様ならきっとどうにかしてくださるだろうけど……ま、まだもっと司教様を触りたいから起こしたくないよぉ……」オロオロ グスグス

さわ…♡ ギュッ♡

男 児 「ふにゃあっ ♡ ♡ 触るとおちんちんきもちぃい ♡ それに硬くなってるぅ ♡」ハァハァ♡ スリスリ♡♡

男 児 「…………長くなって……硬くなってる……」チラッ

司 教 「ぁ……♡ ひん……♡」カクカクカクカク♡ クパクパ♡ ヒクヒク♡ ショロ…♡

男 児 「さっきの穴に……おちんちん挿入れられる?」ドキドキ♡♡ ムクムク♡♡ ヒクヒクン♡♡

つぽ……♡

司 教 「んにゃ……♡ ♡」ピクンッ♡

男 児 「ふぁ……っ♡ ♡」ブルルッ♡ ゾクゾクゾクゥッ♡♡♡♡

男 児 (なんだろぉ……身体の奥の奥から湧き上がってくるこの気持ち ♡)ハァハァハァハァ♡♡ ムラムラムラムラ♡♡

にゅぷにゅぷ♡ ちゅぷちゅぷ♡

司 教 「んゃ……♡ ♡ ぁふん……♡♡ ん……♡ ♡」ピクピクピク♡♡

男 児 「ん ♡ ♡ くぅん ♡ ♡ おちんちん……穴がヌルヌルで挿入んないぃ……♡ ♡ んぁっ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡ ハァハァ♡♡ ムラムラムラァァァァ♡♡

ちゅぷんっ♡

司 教 「お゛ッ ♡ ♡」

男 児 「ひぁ ♡ ♡ 先っちょ挿入ったぁ ♡ ♡ このまま慎重にぃ……♡」ビクンッ♡♡ ゾクゾクゾクッ♡♡

司教が起きるタイミングを安価↓
1:イ ♡マ ♡
2:挿入を終えてパンパンしはじめてから ♡
3:ドピュッと中出ししちゃってから ♡
4: 起きないまま朝を迎えて目覚めた司教だが男児を覚えている司教の身体が寝ている男児を見て疼いてしまい逆レイプ ♡
5:自由安価
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/17(月) 18:15:58.73 ID:ZFYeL2OqO
3
身体は完堕ちしちゃってるけど心はまだなのでここから夜通しぶち込んでお嫁さんにしちゃう
194 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/18(火) 19:29:20.26 ID:VLbqDIr10
ず ぶ ぶ …  ど  ぷ  ち  ゅ  ん  っ  ♡

司 教 「ぉ゛ッ ッ ご ほ ぉ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグンッ♡♡ プルンッ♡♡

男 児 「んぁぁああッ ♡ ♡ 尖ってるトコ全部挿入っちゃったぁ ♡ 先っちょがあっあかくてぇ ♡ ヌルヌルとぷにぷにふわふわにピッタリ包まれてるぅぅ ♡ ♡ おちんちん……どこまで挿入るんだろぉ…… ♡ ♡」ブルルッ♡♡♡♡ ハァハァハァハァ♡♡

ぬ ぢ ゅ ぅ ぅ ♡

司 教 「ぶ ゲ ぇ゛ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡ ガクガクガクガク♡ プルルンッ♡♡ プシッ♡♡

男 児 「ひゃぁぁああっ ♡ ♡ あったかくて柔らかいのでチューチューギューギューされて ♡ ちゃぷちゃぷお風呂の中みたいでおちんちんが幸せ過ぎるよぉぉ ♡ ♡」ゾクゾクゾクッ♡♡ ブルルッ♡♡♡♡ ハァハァハァハァ♡♡

ぞ り ゅ り ゅ り ゅ ん っ ♡ 

司 教 「ゔ ご ぇ゛ぇ゛ッ ♡ ♡ ン゛ぉ゛ぉ゛オ゛オ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡ ガクガクガクガク♡♡ バルバルバルンッ♡♡ プシッ♡♡ プシィッ♡♡

男 児 「うひぃぃいっ ♡ ♡ たくさんのザラザラでおちんちんがゴシゴシしゃりぇりゅぅぅぅっ ♡ ♡ 腰がジンジン熱いよぉぉおおっ ♡ ♡」ズブブ♡ ニュブブ♡

男 児 「おちんちんを奥のコリコリに ♡ 届かせなきゃ ♡ ♡ んっ ♡ ♡ しょっ ♡ ♡」ズンッッ♡♡

ぶ  っ  っ  ご  ち  ゅ  う  ぅ  ぅ  ん  ッ  ♡

司 教 「ギ ョ ボ ぇ゛え゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグビグンッッッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクガクガクガクガク♡♡♡♡ バルバルバルバルンッ♡♡♡♡ プシプシプッシャッァァァァッッ♡♡♡♡

♡ ♡ き ゅ ぅ ぅ ぅ う う う ん ん っ ♡ ♡

男 児 「ふぉおほほぉおおっ ♡ ♡ おちんちん飲み込まえりゅぅぅっ ♡ ♡ ヌルヌルふわふわに吸いちゅかえてりゅぅぅぅううっ ♡ ♡」

ど ち ゅ ん っ ♡ ず ど ち ゅ ん っ ♡ ど ご ち ゅ ん っ ♡ ず ご ち ゅ ん っ ♡

司 教 「お゛ギ ョ ッ ♡ ♡ ン゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグビグンッッッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクガクガクガクガク♡♡♡♡ ブルルルブルンッ♡♡♡♡ キュンキュン♡♡ プシュッ♡♡ プシャッ♡♡ プッシィィィィイイイイッッ♡♡♡♡

男 児 「司教様の中がどんどん熱くなって ♡ ♡ おちんちん溶けちゃいそぉでバカんなりそぉだよぉぉおお ♡ ♡ ♡ ♡ でも抜きたくないよぉぉッ ♡ ♡ 気持ちぃのも ♡ 腰も ♡ 止まんないよぉッ ♡ ♡」ドズッ♡♡ ゴズッ♡♡ バチュンッ♡♡ ブチュンッ♡♡

司 教 「ぁ゛ッ ッ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグビグンッッッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクガクガクガクガク♡♡♡♡ ポヨポヨポヨヨンッ♡♡♡♡ キュンキュン♡♡ プッッッッシャァァァァァッ♡♡♡♡

男 児 「司教様 ♡ 司教様ッ ♡ ♡ 僕の司教様ぁぁああッ ♡ ♡ ♡ ♡ 大好きッ ♡ ♡ 大好きだよ司教様ぁぁぁああッッ ♡ ♡ ♡ ♡」パンッ♡♡ パンッ♡♡ パンッ♡♡ パンッ♡♡

男 児 「ナニかキてるぅぅううっ ♡ 僕がぐちゃぐちゃになっちゃいそぉな怖いのが……うぁぁぁあああッッッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡♡♡

♡ ♡ ど び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ る る る ど ぷ ど ぷ ご ぽ ぽ ぶ ぶ ぶ り ゅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡

司 教 「♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビッッッッグンッッッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクガクガクガクガク♡♡♡♡ タプタプタプタプンッ♡♡♡♡ プシャプシャブシャシャシャシャァァァァッッ♡♡♡♡

男 児 「はぁぁぁんぁぁ……♡ ♡ ぁ、あ…… ♡ ♡ …………ど、どぉしよぉ……司教様の中でおしっこしちゃったよぉぉ……」ガクブル

ずるるぅぅ……ちゅぽんっ♡♡

男 児 「んくぅっ ♡ ♡ え……っ?! ナニこの白いのッ?!?! 」ブルルッ

男 児 「な、なんだコレなんだコレなんだコレぇ……ネトネトしてるぅ……え? コレって僕から出たの??」ガクブル

男児の行動を安価↓
1:自分の身体に怖いコトばっかり起こっているけどとりあえずもっと司教と気持ちヨくなりたいので再挿入 ♡
2:証拠隠滅しようとティッシュでおまんこ拭き拭き ♡
3:頑張って初セックスしたので眠くなって司教の上に乗っかって頭をおっぱいに埋めて寝ちゃう ♡
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/18(火) 19:31:26.74 ID:Aeax/dfdO
1
196 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/19(水) 11:13:14.89 ID:Vq089Fzb0
男 児 「どぉしよ……どぉしよぉ……」オロオロ キョドキョド

男 児 「でも……」ゴクリ……

司 教 「ぁひひぃぃ…… ♡ ♡ んへぇぇ…… ♡ ♡」ピクピク♡♡ ヒクヒク♡♡ ガクガク♡♡ ドポポォ♡♡

男 児 「僕の白いのが……司教様の穴から出てきてるの……見てると……ハァハァッ ♡ ♡ 胸と頭が熱くなっちゃう ♡ おちんちんも硬いままだし……もっと……さっきのシちゃって……イイかなぁ……??」ハァハァハァハァ♡♡ ボッキンバッキン♡♡

ず に ゅ ぼ っ ♡

司 教 「ひ ぎ ぃ゛ッ ♡ ♡」ビグビグンッ♡♡ ブシャッ♡♡

男 児 「はっ ♡ ♡ んぁっ ♡ ♡ 司教様ぁっ ♡ 司教様ぁあっ ♡ ♡ 司教様におちんちん全体を包まれて ♡ 気持ちヨくしてくださって幸せぇぇっ ♡ ♡ 司教様の中を僕の白いのでいっぱいにしたら ♡ ♡ 司教様は僕のだって印になるかなぁ ♡ ♡」ズッポッ♡ ヌッポッ♡ グッポッ♡ ブッポッ♡

司 教 「ぁ゛ぎ ッ ッ ♡ ♡ ィ゛ッ ッ ♡ ♡ ぐ ェ゛ェ゛ッ ッ ♡ ♡」ビグビグビッッッッグンッッッッ♡♡♡♡ ポヨヨヨプルルンッ♡♡♡♡ プシプシッ♡♡ プシャッ♡♡ ブッシィィィィィッッ♡♡♡♡

男 児 「さっきのがまたキてるよぉぉっ ♡ ♡ ぁっ ♡ ♡ あっ ♡ ♡ デちゃうぅぅッ ♡ ♡ デるッ ♡ ♡ デるデるッッ ♡ ♡ デるよぉぉおおっ ♡ ♡ しきょぉしゃまぁぁああッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ずごんっ♡♡

♡ ♡ ず び ゅ び ゅ び ゅ ど ぴ ゅ ぴ ゅ ぅ ぅ っ ♡ ♡

司 教 「ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビッッッッグゥゥゥゥンンンンッッッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガクヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡ ブシャブシャブシャブッッッッシャァァァァッッッッ♡♡♡♡♡♡

男 児 「んひゃぁあっ ♡ ♡ 司教様の中がビクビクしながら狭くなっておちんちんを離さないよぉぉおおっ ♡ ♡ ぁひぃいんっ ♡ ♡ 白いの止まんないよぉぉおおっ ♡ ♡ ♡ ♡ ふにゃぁぁんっ ♡ ♡ ♡ ♡」ビュビュビュビュビューッッ♡♡♡♡

男児は日が昇るまで、司教への独占欲と肉欲を司教自身の身体で思う存分に満たし続けた。

197 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/19(水) 11:14:02.84 ID:Vq089Fzb0

司 教 「ん……」パチッ

司 教 「……どうしたことでしょうか……? 部屋の匂いが……」モゾ…

ギチッ

司 教 「なっ?! 手脚に何かが絡まって……それに、寝巻きを着て就寝したはず……どうして全裸に……????」ウゴウゴ

バサバサッ

司 教 「なんとか寝巻きの拘束をとりましたが……」

男 児 「ふゃ……」スヤピ

司 教 「そうでした。昨晩、男児さんと一緒に眠ったのでしたね……」

ドクンッ♡

司 教 「は……ぁ…… ♡ ♡ どうして……男児さんを視界に入れただけで……胸が高鳴るなんて…… ♡」ドキドキ♡ バクバク♡

司 教 「身体まで疼いて…… ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡♡ ムラムラムラムラ♡♡

どろぉ…♡

司 教 「!! イチモツと陰嚢がないっ!?!? そして、私の肉壷から精液が……っ この部屋匂いに……私のこの身体の疼き……」ドキドキバクバク♡♡ ムラムラムラムラ♡♡

司 教 「寝ている間に……彼に……抱かれた……?? この精液の量は恐らく何度も……抱き飽くまで…… ♡ ♡ ♡ ♡」ドッキン♡♡ ドッキン♡♡

男 児 「むにゃ……」スヤスヤ

司 教 「ぁ ♡ この歳にして、なんと惚れ惚れしてしまうサイズのイチモツ…… ♡ ♡ 身体が覚えている ♡ ♡ 彼のイチモツを欲して疼いている ♡ ♡」ムラムラムラムラ♡♡ ウズウズウズウズ♡♡ キュンキュンキュンキュン♡♡

司教の行動を安価↓
1:おちんぽをシコシコして勃たせちゃう ♡
2:おはようフェラして勃たせちゃう ♡
3:早くおちんぽを感じたくて素股で勃たせる ♡
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/19(水) 11:43:51.41 ID:a5TvpChnO
2
身体が堕ち切ってるせいで勃起させる途中のそれですら臭いと味だけで何度もイッちゃう
199 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/19(水) 16:06:57.28 ID:Vq089Fzb0
司 教 「はぁ…… ♡ はぁ…… ♡ 眠っている男児さんの寝込みを襲うなど……そのような……コトぉ…… ♡ はぁはぁはぁはぁ…… ♡」ムラムラムラァ♡♡♡♡ ウズウズウズウズ♡♡♡♡ キュンキュンキュンキュン♡♡

男 児 「んんぅ……」モゾ… プルルンッ♡

司 教 「ぁんん…… ♡ 男児さんのイチモツが揺れただけで……子宮が……酷く疼いて……いや、コレは……ときめき…… ♡ 理性が……理性が突き崩されてしまう…… ♡」ハァハァハァハァハァハァ♡♡♡♡ キュンキュンキューン♡♡♡♡

さわわ…♡

男 児 「んにゃぁ ♡」ピクンッ♡

司 教 「んんんんんッッ ♡ ♡ 触れた……だけでぇ……甘くゾクゾクしてしまうぅ…… ♡ ♡」ゾクゾクゾクゥゥ♡♡♡♡ キュンキュンキュキューン♡♡♡♡

くにぃ♡

司 教 「なんという質量と重量感 ♡ ♡ はぁ……♡ はぁぁ……♡」お口あーん♡

司 教 「あもぉ ♡ ♡」ぱっくん♡

男 児 「きゃふ ♡」ピクピクンッ♡

司 教 (あぁ ♡ あぁっ ♡ ♡ なんと勇ましさのある雄の匂い ♡ そして、舌と鼻に絡みつくくらいに濃厚な味 ♡ どうしようもなく惹きつけられてしまう ♡ ♡)キュンキュンキュンキュン♡♡

ちゅぶぷっ♡ ちゅるっ♡ ちゅっ♡ ちゅっ♡ ちゅろろっ♡

男 児 「ん ♡ んぅんっ ♡ ぅあっ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡ ムクムクムク♡♡

司 教 (男児さんの声が ♡ 悩ましい顔が ♡ 全てが今の私に刺さる ♡)ちゅぱちゅぱっ♡ ちゅぽちゅぽっ♡

ボッキンボッキン♡

司 教 (男児さんのイチモツが口腔いっぱいになっていく ♡ 顎が外れてしまいそうだ ♡)

司 教 (身体の火照りが ♡ 子宮が ♡ こうして口淫をしているだけだというのに……彼を感じて達して……しまうぅぅッ ♡ ♡ ♡ ♡)ゾクゾクゾクゥッ♡♡

司 教 「ん゛ん゛ん゛ッ ッ ♡ ♡ ん゛ぢ ゅ る゛ッ ッ ♡ ♡ む゛ご ぶ ぅ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡ プシッ♡♡♡♡

司 教 (♡ ♡ ♡ ♡ 達したばかりなのに……またぁ…… ♡ ♡)ぢゅろろろろっ♡ ぢゅぽぽぽっ♡

司 教 「む゛ぉ゛ゔ ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ん゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクビクビクンッッ♡♡♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡ プシュッ♡♡♡♡

司教の行動を安価↓
1:射精するまでフェラ ♡
2:射精するまでフェラしながらオナニー ♡
3: おまんこと理性の限界で挿入 ♡
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/19(水) 17:41:31.14 ID:xRWsGwl1O
4
1+射精の瞬間男児が無意識に両手で司教様の頭を押さえ込んで喉奥大量射精で窒息アクメ
201 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/21(金) 21:11:42.79 ID:9wV3xTR70
司 教 (このような短いスパンで何度も達してしまっては……理性が灼け焦げて狂って……しまい……そうだ…… ♡ ♡)にゅりゅるるるっ♡ にゅぷぷぼぼっ♡

男 児 「はふっ ♡ んゅっ ♡ ぅゆぅぅんっ ♡ はっ ♡ ぁっ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡♡ ヘコヘコ♡♡

司 教 (男児さんのイチモツの脈動が著しく速くなっている ♡ ♡ 達してしまいそうですね ♡ ♡ 私は……彼の口腔射精を……精液を ♡ この卑しい口で味わえるコトを心待ちにしてしまっている ♡ ♡)ぞるぞるぞるるっ♡♡ ぢゅこぢゅこぢゅごぉっ♡ プシャッ♡♡

男 児 「あぅぅうふゃぁあッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクビクビクン♡♡♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡は

司 教 (彼を感じることで狂るってしまうのならば ♡ 今の私にとってそれは至高の幸福 ♡ むしろ、狂わされるコトを焦がれてしまう ♡ ♡)

男 児 「んんんんっ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクビクビクンッッ♡♡♡♡ ヘコヘコヘコヘコ♡♡♡♡

ガシッ!

司 教 「む゛ご ッ ! !」ビクッ‼︎

グッ♡ グッ♡ グググッ♡

司 教 (頭部を抑え付けられて喉奥に彼のイチモツが ♡ ♡ 気道を塞いで……っ ♡ ♡)

男 児 「ぁはぁぁあああぁぁあッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグビグビグンッッッッ♡♡♡♡

♡ ♡ ど び ゅ る る び ゅ ぷ ぷ ど り ゅ ぷ ぷ っ ♡ ♡

司 教 「ん゛ぐ ぼ ぼ ッ ッ ♡ ♡ え゛ぼ ぉ゛ッ ♡ ♡」ゾクゾクゾクゾクゥゥ♡♡♡♡ キュンキュンキュキュキューンッ♡♡♡♡ プシャンッ♡♡♡♡

司 教 (気道を塞がれたまま射精されて ♡ しかもこの夥しい射精量 ♡ ♡ 健康的で新鮮な精子が容赦なく気道と食道へ流れて ♡ ♡ 精子で溺れる ♡ ♡ 呼吸ができ……な…… ♡ ♡ ♡ ♡)ブシュッ♡♡ 鼻からザーメン噴射♡

司 教 (気道が塞がったコトで……彼の香りで ♡ 満ちて ♡ ♡ イッックぅぅッッ ♡ ♡ ♡ ♡)ビクビクビクビクンッ♡♡♡♡ キュゥゥゥゥゥゥンッッ♡♡♡♡ プッシャァァァァァッッ♡♡♡♡ 白眼ぐるん♡

次の展開を安価↓
1:ゆっくりテイスティングしながら飲み込んでおかわりフェラしちゃう ♡
2:脳の酸素が薄くふらふらしつつも勃起させたおちんぽに跨る ♡
3:男児が目覚めおはようフェラで気絶している司教に興奮してまた元気に犯しちゃう ♡
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/22(土) 01:51:16.01 ID:Kk1+Z3uIO
3
203 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/22(土) 12:07:06.29 ID:8jVmj3ym0
男 児 「んにゅ……あぇ? ここどこぉ??」パチッ

男 児 「……? おちんちん……あったかい……」モゾゾ

司 教 「♡ ♡」気絶

男 児 「ひゃっ?!?! し、司教様ぁ?! ぼ、ぼぼ、僕のおちんちんの上で寝てるぅぅぅ????!!!!」ドキドキドキドキ♡♡

男 児 「し、司教様ぁ? 起きてくださぁい……」ドキドキ♡ ユサユサ

ずりゅぅぅぅ♡ ぬぽんっ♡

男 児 「ふぁぁあっ ♡ ♡ おちんちんきもちぃ ♡ なんでぇ ♡ ♡」

ごろんっ

司 教 「♡ ♡」顔中精液塗れ♡

男 児 「わっ ♡ わっ ♡ し、司教様のお口と鼻から白いのが…… ♡ も、もしかして、コレって僕のおちんちんから出た白いヤツ? 司教様……僕のおちんちん食べてたのぉ??」ドキドキ♡ バクバク♡

ムラムラムラムラァ♡ ムクムクムクッ♡♡

男 児 「あ ♡ あ ♡ またおちんちんが怖い形になっちゃったよぉ ♡ ♡」ムラムラムラムラ♡♡

男 児 「もっかい司教様の穴で気持ちヨくなっちゃお ♡」ズプンッ♡

司 教 「お゛っ ♡ ♡」ビクンッ♡ げろろろげぼぼ♡

男 児 「あーぁ……司教様が白いの吐き出しちゃったぁ……」ズンッ♡ ズンッッ♡ ズパンッ♡♡

司 教 「ん゛ぉ゛お゛っ ♡ ♡ だ、だんじさん?! ぐ ぉ゛っ ♡ ♡ からだ ♡ だんじさんとぉ ♡ つながってぇぇ ♡ ♡」ビクビクビクビクッ♡♡

男 児 「司教様起きたぁ ♡ おはよーごさいます ♡ んはぁっ ♡ ゴメンなさい ♡ 司教様の穴が ♡ おちんちんとても気持ちヨくてぇぇ ♡ ♡ 抜きたくないんですぅぅ ♡ ♡」ズゴッ♡ ズゴンッ♡ ズバゴンッ♡♡

司 教 「あ゛ぉ゛ぉ゛ん゛ッ ♡ ♡ だんじ、さ……ん゛ん゛ん゛ぼ ぼ ぉ゛お゛♡ ♡」

男 児 「射精ちゃいますぅぅううっ ♡ ♡ しきょーしゃまぁぁああっ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡♡♡

司 教 「そんな ♡ また膣内射精されてしまう…… ♡ ♡」キュンキュンキュンキュンッ♡♡♡♡

男 児 「らいしゅきれしゅ ♡ ♡ しきょーしゃまぁぁぁっ ♡ ♡」ドビュドビュドピュピュブボボボゴププッ♡♡♡♡

司 教 「ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛おびただしいセイエキのネツにぃぃ ♡ ♡ チツがとろけてしまうぅぅぅううっ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡♡♡ プシャァァァッ♡♡♡♡

こうして早朝から司教の膣肉は男児の立派なペニスによって耕し尽くされたのだった。

204 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/22(土) 12:25:09.92 ID:8jVmj3ym0

── 次の日 ──

男 児 「司教様 ♡ 僕のお嫁さんになって ♡ お願い ♡」ごちゅんっ♡ どちゅんっ♡

司 教 「わ、わたしには ♡ シスターというヨメがぁぁっ ♡ ♡ ん゛ぉ゛っ ♡ ♡ ♡ ♡」プシャプシャッ♡♡♡♡

── また次の日 ──

男 児 「僕のおちんちん美味しい? お嫁さんになってくれたら僕の白いの ♡ 小さいお口の中にあげるよ ♡」イラマで司教の頭グイグイ♡

司 教 「んぷっ ♡ ぢゅるるっ ♡ がぽっ ♡ ぐぽっ ♡ ぐちゅるっ ♡」プシィッ♡♡♡♡ うっとりなすがまま♡

── そのまた次の日 ──

男 児 「司教様の身体とおまんこは僕のおちんちんに夢中なのに、どぉしてお嫁さんになってくれないのぉ?」ズゴチュッ♡ ヌゴチュッ♡種付けプレス♡

司 教 「ぁ゛ッ ♡ あ゛へ ぇ゛ッ ♡ ♡ お゛ほ ッ ♡ ♡ ん゛ほ ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガク♡♡♡♡ プシャァァァァッ♡♡♡♡

205 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/22(土) 14:59:58.29 ID:8jVmj3ym0

「しきょーさまー! しきょーさまー!」

「あそんでー!!」

司 教 「ふふっ、いいですよ。今日は何をして遊びましょうか」

シスター「わたくちのダンニャしゃまモテモテー ♡」フンスフンス

司 教 「かくれんぼにしましょうか」

「いいよー!」

「ダレがおにー?」

シスター 「でぁ! わたくちがオニになりまちょー!!」

司 教 「それでは皆さん、隠れますよ」

「わー! かくれろー!!」バタバタ

── かくれんぼ中 ──

男 児 「かくれんぼの途中なのに、僕とこんなことしてていいんですか?」パンッ♡ パンッ♡

司 教 「ガマン ♡ ぉ゛っ ♡ ♡ できません ♡ ぁ゛お゛お゛ん゛ッ ♡ ♡ でしたぁ ♡ ん゛ご ッ ッ ♡ ♡」ビクビクビクッ♡

司 教 (魂から男児さんの身体と心の繋がりを求めていることを自覚してからは ♡ シスターにも感じたコトのない烈火の如く迸る劣情に四六時中襲われて ♡ 隙を見つけてはこうして無様に腰を振る雌となってしまいました ♡ ♡)

男 児 「昔から、僕と司教様の性器はピッタリ合わさるほどの相性の好さでしたけど、そこに年々、終わっても離れ難い想いが強くなってしまって、困ってしまいます ♡」子宮口ごちゅんっ♡

司 教 「わたしもですぅぅぉ゛ぇ゛え゛ッ ッ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡♡♡
 プシャッ♡♡♡♡

男 児 「毎日毎日、僕が圧し潰すことで、すっかり柔らかくなっている司教様の子宮口に、鈴口を擦り付けて射精しますよ ♡」

司 教 「キてぇ ♡ ♡ お胎の中の赤ん坊が溺れてしまうくらいの貴方様の精液で ♡ おまんこをたぷたぷにシてください ♡ ♡」フリフリ♡♡

男 児 「はしたないおねだりをする司教様を ♡ 孕まさないでなんていられませんよ♡ ♡ くぅっ ♡ ♡ ♡ ♡」ズビュリュリュリュリュピュピューッ♡♡♡♡ ゴビュビュッ♡♡♡♡

司 教 「ぁ゛あ゛あ゛あ゛ッ ♡ ♡ ♡ ♡ あかちゃんがザーメンでおぼれちゃうぅぅうううっ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガク♡♡♡♡ プシャプシャプシャシャァァァァァッッッッ♡♡♡♡

男児の前では威厳を保てず、万年男児の子種を欲しがる孕み嫁となった司教は、時間を気にすることなく、ペニスが恋しくなれば挿入してもらい、膣が乾けば注いでもらうという、堕落しつつも幸せな生活を送ったとさ。めでたし ♡

206 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/22(土) 15:03:57.52 ID:8jVmj3ym0
次のおまけを安価↓
1:先輩女の初体験にしてワンちゃんプレイ ♡
2:ローブ女の悪漢レイプ被害 ♡
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/22(土) 15:28:44.52 ID:4wAhLp7Y0
2
208 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/22(土) 15:53:07.44 ID:8jVmj3ym0
ローブちゃんを襲う悪魔でも人間でも良き☆
【名前】
【性別】
【外見】
【陰茎】
【 技 】こういうことできるよ位の感じで

21時まで受付↓
209 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/24(月) 15:25:41.18 ID:Ij+X9gViO
どうしようかしらと考えて、恋愛相談屋から面白そうな怪人を引っ張ってくるコトにしまして、こちらの怪人とローブちゃんを闘わせるぞいっ☆

【名前】ラバーマン
【性別】男
【一人称】オレ
【外見】真っ黒な全身ラバースーツの男、頭頂部から胯間にかけて縦にジッパーがついている
【特徴】スーツ内の熱気とムレムレを好む変態怪人、近接戦が得意でスーツはダメージをよく吸収するため決定打になりにくいという厄介な特性がある。ラバースーツはよく延びて女の子が相手だとジッパーを開きスーツ内に捕獲し汗だく密着ラバーセックスをする。ラバースーツ内の臭いは強烈な発情効果あり相手を無力化する、ジッパーを開いたところに即座に反撃されると弱い
【 技 】(ラバーキャッチ)ジッパーを開き相手をスーツ内に引き込み拘束する
(ラバータックル)ラバースーツの防御力を生かし全力でタックルする
210 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/28(金) 20:15:01.77 ID:rTsB/C9C0
ローブ 「ウチの信徒数名が対峙して、行方不明送りにされている悪魔が出没する現場か……」

ローブ 「全身が黒い出立ちという情報しかない……どのような術を使うかまでは明らかではないだけに、あらゆる策を講じる必要があるな」キョロキョロ

次の展開を安価↓
1:後ろからラバーキャッチされる!?(後程回避判定)
2:後ろからラバータックルで弾き飛ばされる!?(後程回避判定)
3:堂々と闇から現れる
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/28(金) 20:16:31.07 ID:e+KCatdF0
1
212 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/28(金) 20:55:45.53 ID:rTsB/C9C0
ラバーマン (クククッ! そろそろ教会から新しいエクソシストが来ると思っていたゾ!!)

ラバーマン (まさかココでロリを送り込んでくるとは……破れかぶれの特攻か? それとも、見掛けでは測れないような、腕が立つ達人か……)

ラバーマン (しかし! 捕えてしまえばコチラのモノ!!)ジジー…

ラバーマン (《ラバーキャッチ》!!)ガバッ!

ローブの回避をコンマ判定↓
1:気取られずに引き込める ♡
2〜25:気取られてしまうけど間に合い引き込む ♡
26〜50:少々暴れられてしまうが引き込める ♡
51〜75:引き込めないがローブを剥がせる ♡(後程服装安価)
76〜99:余裕で躱される
00:一撃お見舞いされる

ローブちゃんの負けイベだけど、一応戦闘ぽいことはさせとこう
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/29(土) 00:59:04.94 ID:rj18jZr5O
クリティカれ
214 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/29(土) 11:27:23.47 ID:qvZL++gO0
ローブ 「現れたな」半歩避け

ラバーマン 「ぬなっ?!」スカッ

ラバーマン (なるほどこのロリ、達人だったか……ッ!!)グヌヌ…

ラバーマン (しかし、ローブ越しだというのに、胸がいくらほどあるのかくっきりと解る膨らみッ!! 孕まし甲斐のありそうな下半身の曲線!!)

ローブ 「オレが子供と甘く見たな? 後悔するがいい」

ラバーマン (熱々蒸れっ蒸れ汗だくセックスで種付けせねばッ!!!!)使命感

次の展開を安価↓
1:ラバーマンの煩悩大爆発!動きを読めないとローブを翻弄!!
2:ラバータックルで押し倒してそのまま飲み込むように中へ引き込んじゃう ♡
3:ラバースーツの中に充満している発情させる香りを周囲に拡散させるようにラバースーツを開いてバッサバッサする
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/29(土) 22:23:02.63 ID:Cpo3xKAd0
1
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/30(日) 08:43:47.39 ID:g1NXEStKO
2+3の香りで漬け込んで発情全開に
217 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/11/30(日) 18:46:58.48 ID:QK8Fwnqe0
ラバーマン 「うおぉぉおおおっ!! ずぇったいずぇったいずぇぇぇぇっとぅあいにぃいいいッッ!!!! このドチャシコエロロリとぐちょぬる種付けセックスをするのだぁぁぁああっ!!」バッ!

ローブ 「……なんの脅威にもならない動きだな……どうしてこんなヤツ相手に行方不明者が多数出たんだ……」フゥ…

ラバーマン 「ラバータックルぅぅぅぅっっ!!!!」シュバッ!

ローブ 「愚直が過ぎる……」スッ

ラバーマン 「ぬおっ?!?!」コケッ

ラバーマン (つ、爪先が石に躓いてしまったぁぁああっ!!??)ガビーン

ローブ 「なっ?! 今の動きはなん……ぐっ?!」

ドサッ

ローブの体勢を安価↓
1:正面 ♡
2:後ろ向き ♡
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/01(月) 14:13:20.01 ID:DggxuU3Z0
このレスのコンマで決めよう
偶数なら1奇数なら2
219 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2025/12/02(火) 16:53:20.06 ID:+6sjo4qS0
司教様途中ー♡肌の色飛ばしてますー
https://imgur.com/a/Rj70vxO
おちんぽもっと盛ってもイイ気がしゅゆ
220 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/12/05(金) 22:25:29.70 ID:6m21EH9H0
ローブちゃんのおちんぽの呼び方決めてなかったや

ローブの陰茎の呼び方を安価↓
1:チンコ
2:おちんぽ
3:イチモツ
4:肉棒
5:自由安価
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/05(金) 22:45:47.03 ID:1OK8jjLM0
2
222 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/12/05(金) 23:37:28.75 ID:6m21EH9H0
ラバーマン 「く、クククッ! 捕まえたぞ! エクソシストぉッ!!」バッサァ!

ローブ 「こんな拘束でオレを捕らえたつもりか? 甘いな……ん……?」クンクン

ラバーマン 「クククッ! このラバースーツの中は催淫効果のある香りが充満しているのだッ!!」モミモミ♡ モゾモゾ♡

ローブ 「ふむ」ピュピュピューッ♡

ラバーマン 「おっほっ ♡ ロリのクセに母乳まで射乳るとはっ!! どこまでエロい身体をしていやがるのだぁ ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡ モミモミモミモミ♡ ムクムク♡

ローブの発情具合をコンマ判定↓
1:おちんぽ ♡おちんぽくれ ♡とお尻に当たるおちんぽをお尻でスリスリ ♡
2〜25: 切ない甘い声を漏らしながらラバーマンの手の上に自分手を重ねてもっと強く揉め ♡と催促しちゃう ♡
26〜50: もっと胸を揉めぇ ♡しっかり母乳を搾り出せぇ ♡と発情しながら命令しちゃう ♡
51〜75:触るなっ!と抵抗にならない抵抗をみせながら身体は小さく跳ねちゃう ♡
76〜99:なるほどなと平静を装いつつおっぱいビクビク ♡
00:全く効かんが?

00でも中に閉じ込めはします

引き込み方を安価↓2
1:挿入してから中へ ♡
2:挿入しないで中へ ♡
3:手マンしながら中へ ♡

おっぱいはいずれも揉み揉みしてます
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/05(金) 23:44:52.41 ID:AlBMxrsGO
ほれ
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/06(土) 00:30:19.74 ID:gRAlFvqM0
1
225 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/12/06(土) 04:07:09.50 ID:/CzSla0WO
ローブ (この程度の催淫効果で、オレが発情すると思われるとはな……)フゥ…

ピクピクピクッ♡

ローブ 「んな……ぁっ ♡ ♡ きもち ♡ ぃ……っ ♡」ゾクゾクゾクゾクゥゥッッ♡♡

ラバーマン 「どうした雌ぅッ!! さっきまでの威勢はどーしたぁッ!!」もんみゅもんみゅ♡

ローブ 「ゃ……っ ♡ ♡ 黙れぇ…… ♡ ぁ……っ ♡ ♡」ビクビクビクッ♡ ピュピュピュピュピュルルーッ♡♡

ローブ (嘘だ嘘だウソだウソだウソだッッ!! オレが発情させられているっ?! 余程の媚薬でもなければ効かない身体なのにっ!!??)ムラムラムラァ♡

ラバーマン 「どうやらイイ感じに発情してきているようではないか ♡ どれ ♡ 母乳を噴く勃起乳首を捏ねくりまわしてやろうじゃないかぁ ♡」コリコリコリコリ♡

ローブ 「触るなぁぁぁっ!! くぁあっ ♡ ♡ くぅぅんっ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡

ローブ (オレの声じゃないような声がオレから出てくる……っ 抵抗したくても力が入りきらない……どうして……っ!!)キュンキュン♡ ムラムラ♡

ラバーマン 「そらそら ♡ 揉みながら乳首も潰しちゃうぞぉ ♡ ♡ 背を仰け反らせたらどこまで母乳を飛ばしてくれるかなぁッ ♡」モミモミ♡ クニクニ♡ ギュムムゥ♡♡

ぐいいいいっ♡

ローブ 「ひゃぅぅぅぅぅんんんんんんッッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビッックンッッ♡♡♡♡ ビュビュビュビャビャーッッ♡♡♡♡

ラバーマン 「なかなかの飛距離だぁッ ♡ まったくとんだドスケベおっぱいだッ!! けしからんッ!!!!」もぎゅぎゅぅぅぅぅッ♡♡

ローブ (こんな風に弄ばれているのに! 悔しいのに!! どうして気持ちヨくやっているっ?! こんな中途半端な胸の揉まれ方でッ!!!!)ムラムラ♡ イライラ♡

ローブ (そうだッ!! こんな中途半端な胸揉みを許してならないッ!! 少なくともオレは許さんッ!!!!)カッ‼︎

ローブ 「もっと胸を揉めぇッ ♡ しっかり母乳を搾り出せぇッ ♡ 揉むならオレを雌の悦びに鳴かせてみせろぉッッ ♡ ♡」キュンキュンキューンッ♡♡ ピュッピュピュピューッ♡♡

ラバーマン 「むひょひょっ ♡ 言いましたね? 言っちゃいましたね ♡」ニチャァ…♡

ラバーマン 「それならば、高温多湿蒸れっ蒸れの汗迸る熱々ハッスル種付けセックスを味わうがイイわッ!!!!」グググ…

ず ば ち ゅ ん っ ♡

ローブ 「ん゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛ぢ ん゛ぽ お゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビッッッッッックンッッッッ♡♡♡♡

ローブ (オレのまんこに悪魔のおちんぽ挿入ってるぅぅぅぅっ ♡ ♡)

ラバーマン 「オレのテリトリーへご案内しよう ♡」モミモミ♡♡ チンポグリグリ♡♡

ローブ (腹部に熱いおちんぽいるぅ ♡ ♡ ドクドク脈打ってオレが悪魔に犯されてるの理解らせにくるぅぅっ ♡ ♡)

ズズズズズ…ジジジジー…

ラバースーツ内でのエロ案を安価↓2まで12時まで募集
226 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/12/06(土) 15:18:29.48 ID:OjU9I0K0O
ローブ (ゴムの匂いとこの悪魔の雄フェロモンが凝縮されつつ充満している ♡ 飛躍的に感度が上がっていく……っ ♡)ムズムズ♡ ムラムラ♡

ラバーマン 「クククッ……ラバースーツとオレの匂いに混じって、血の匂いがしているぞ ♡ キサマ処女だなぁ?」

ローブ 「オマエのような ♡ んっ ♡ ♡ 悪魔に散らされるとは……このような醜態、教会の恥晒しだ…… ♡ ふゃぁぁ ♡ ♡ 満足したら殺せ ♡」ピュッピュッピューッ♡

ラバーマン 「随分と腹が据わっているロリだな……殺すなど勿体ないコトはせんわ」ズリュッ♡ ズリュッ♡ モミモミ♡♡

ローブ 「ぃ゛っ ♡ ♡ だ ぁ゛ッ ♡ ♡ お゛ぢ ん゛ぽ が オ゛レ゛の゛ま゛ん゛ご れ゛ゔ ご い゛れ゛り゛ゅ ゔ ぅ゛♡ ♡ ん゛っ お゛お゛ッ ッ ♡ ♡」ビクビクビクンッ♡♡ ピュクピュクピューッ♡♡

ラバーマン 「この硬く扱い難い畑を耕して耕して、オレ好みにまでふかふかふにふににまで耕し尽くしたら、後はもう、キサマの卵子が尽きるまでオレの子種を植え続けて産ませ続けさせてやる ♡」ズプンッ♡ ゴプンッ♡ モミモミ♡♡

ローブの反応を安価↓
1:苗床などと屈辱的な様で生かされ続けるならば今舌を噛み切るか……
2:今後の一生をずっとまんこをおちんぽで蹂躙され続けるというコト…… ♡ハァハァ♡
3:オレに子供は不要!しかし年中セックスは好いかも知れな……いや!悪魔とまぐわうなどエクソシストに有るまじき思想などぉ……っ ♡トロン…♡
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/06(土) 16:27:49.23 ID:9YQ1U95AO
4
2+赤ちゃんほしい♡と完全屈伏
228 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/12/07(日) 00:10:58.94 ID:PQgvfDn80
ローブ (つまりオレは今後一生、ずっとこの悪魔のおちんぽでまんこも卵子も蹂躙され、悪魔の子を出産し続けるというコト……)ビクビクビクンッ♡♡

ローブ (そんなコト……そんな未来……)ビクビクッ♡♡

ラバーマン 「んぉおっ ♡ 豊かな母乳の香りに、キサマの汗と雌臭も濃くなってきたなぁ ♡ イイぞイイぞぉぉぉぉっ!! 汗に濡れる己の肌とロリの肌とを密着させた肌のベタつきに弾ける汗ぇ ♡ おまんこの滑りに滑りつつも、ちんぽを包み込んで吸い付き奏でるぶちゅぶちゅ湿った淫らな音ぉッ ♡ ♡ スーツ内が益々湿って匂い立つぅぅ……っ ♡」モミモミ♡♡ ドッチュンッ♡ ゴッチュンッ♡

ローブ 「ん゛ご ぉ゛ッ ♡ ♡ ぎ ぼ ぢ ぃ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛ッ ッ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡ ガクガク♡♡ ジュンジュン♡♡ ピュルルルピュルルーッ♡♡

ローブ (まんこがおちんぽを欲して締め付けてしまうぅぅっ ♡ 突かれる度に気持ちヨくなって身体が喜んでしまうっ ♡ 自分が雄に奉仕する雌穴でしかないと理解らせられてしまうっ ♡ 雄にまんこが支配されるぅぅぅぅぅっ ♡)

ラバーマン 「イイぞイイぞぉ ♡ おまんこが柔らかぁく解れてオレのちんぽと馴染んでキてるぞぉ ♡ ♡ そろそろポルチオ責めにしてやろう ♡」モミモミ♡♡ ズンッ♡♡ ズンッ♡♡

ズ ゴ リ ュ ッ ッ ♡

ローブ 「ぎ ょ べ ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛え゛え゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガク♡♡♡♡ プシュッッ♡♡♡♡ ボビュビュビュビューッッ♡♡♡♡

ローブ (鋭くてドギツイのが ♡ 子宮口にぃぃぃぃっ ♡ ♡)バチバチ♡♡ キュンキュンッ♡♡ ビクンビクンッ♡♡♡♡

ラバーマン 「むひょーッ ♡ ♡ 処女とは思えぬ極上の締め付け ♡ エクソシストよりも、引き締まりつつもドスケベな肉体を生かした娼婦がよっぽどお似合いだぁ ♡」モミモミモチモミ♡♡ コリコリコリコリ♡♡ ズゴンッ♡ バゴンッ♡

ゴリュッ♡ ドリュッ♡ グリュッ♡ ゴリュゴリュゴリュンッ♡

ローブ 「オ゛グ ♡ ら゛べ ぇ゛っ ♡ ガ ラ゛ダ ビ グ ビ グ グ る゛が ら゛ぁ゛ぁ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡♡♡ ガクガクガクガク♡♡♡♡ プシャプシャッ♡♡♡♡ ビュビュビュビャビャビャビャーッッ♡♡♡♡

ローブ (あたまもからだもアツくとろけて……あらがえない…… ♡ シキューコーをツかれると ♡ まんこがうずいてザーメンをほしがってしまう…… ♡ このままだとはらんでしまう ♡ アクマのコをはらんだニンプになってしまうぅぅぅぅっ ♡)キュンキュンキュキュキューンッ♡♡♡♡

ラバーマン 「クククッ ♡ オレの玉袋から竿へ精子が送り出されそうだぞ ♡ 嬉しいなぁ? ロリ娘ぇ ♡」トチュトチュトチュトチュ♡♡ もみゅもみゅん♡♡ クニクニクニクニ♡♡

ローブ 「ぞ れ゛ギ ぐ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ や゛ざ じ ぐ ざ れ゛だ ら゛あ゛が ぢ ゃ ん゛ほ ぢ ぐ な゛っ ぢ ゃ ゔ ッ ッ ♡ ♡ や゛べ ろ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」ビグビグビグビグンッッ♡♡♡♡ ガクガクヘコヘコ♡♡♡♡ プシュシュッ♡♡♡♡ ビャビャビャビャビャビャーッ♡♡♡♡

ラバーマン 「ならばやめるか」スンッ

ローブ 「んぁっ?!」

ローブの行動を安価↓
1:ココまでヤッておいて種付けしないとは雄失格だなっ!!と煽る ♡
2:オレはオマエとの子供が欲しい ♡オマエの白濁汁をまんこいっぱいになるまでビュービューしてくれぇ ♡
3:オレのまんこも子宮も卵子も全部オマエに捧げるから ♡オマエのおちんぽとザーメンもオレに全て寄越せ ♡
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/07(日) 07:15:18.27 ID:XIMGbdJGO
4
『やだやだぁ!』みたいな幼子のような口調でおねだりするように2
230 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2025/12/08(月) 16:43:50.84 ID:EYXB/OTO0
司教様貼れるかしら?
https://x.com/azbdpiv_mm/status/1997933429762179508?s=46&t=I6PfYSQ5lBAXKHKx2_TIzg

シスターちゃんと司教様のエロ絵そのうち描きたいですね ♡
231 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/12/24(水) 18:40:55.59 ID:pAAIKSom0
ローブの子供口調変化を安価↓
1:ヤだヤだぁ!やめちゃヤだぁ!まんこをこんな中途半端なままにすんなよぉ!と駄々っ子モード ♡
2:ヤだぁぁ……どぉしてやるなんて言うんだよぉ……ふぇぇんっ!!と泣き虫モード ♡
3:ヤだヤだ!ゴメンなさいしてイイ子にするからおちんぽ止めないでぇ ♡と素直モード ♡
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/24(水) 19:13:42.94 ID:9prmmQ+NO
4
1をベースに2の泣き声も込み
200.58 KB Speed:2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)