【安価】貴方は勇者?として甘やかされたり

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/02/02(月) 01:42:10.62 ID:EPH3m+GA0
しつこいナンパされて辛辣な対応したら男が何十人も出てきて全員無駄に強い奴らでピンチのライハだったけど通りすがりの勇者が助ける
「お礼にデートくらいはしてあげる」「今回だけは全部奢ってあげる」と言われて勇者君は断るもしろ!命令!!確定事項!!!って腕引っ張られて半ば強引にデート開始
意外と普通のデートしてる中でライハが少し目を話すと勇者がお姉さん達に逆ナンされてて性的な接触も辞さないアピールに勇者はとろ〜んとする
ライハはニッコリして勇者の首根っこ掴んでラブホの部屋に放り込んで土下座させて頭を踏みつける
これからたっぷり「教育」しようとしたら勇者がふと「綺麗」と呟く
ライハは一瞬動揺するもおだてには乗らないと固い意志を表明するが足の爪(ペディキュア)のことを指して勇者が綺麗と評すると凄く上機嫌になって(自分はベッドに腰掛けて勇者は床に跪いて)脚マッサージさせながらひたすら称えさせて時には女王様とかご主人様とか呼ばせて悦に入ってた
そんなことさせられてるのに感じてて切なそうに漏れそうになる吐息と声抑えながら股間を堅くしてる勇者を見てニヤニヤしながらしょうがないわねえ〜♪的な感じで足で弄り回す
罵る言葉とは裏腹に優しく上機嫌な声色と優しい触りかたに勇者はうっとりするも男の子の意地でイキそうになるのは我慢する
それでも出して良い我慢しなくて良いと優しく甘く語りかけるライハの甘言に理性は蕩けてつい暴発
からかわれて恥ずかしくなって目を合わせられなくなるけどちゃ〜んと目を合わせるよう言われてこれも「お礼」なんだから正直になって良いと誘惑されてライハの脚好きとかもっと踏まれたいとか恥ずかしいこといっぱい喋っちゃってバカにされながらも受け入れられて大の字で床に寝かされて見下ろされながら足責めで可愛がられる
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/02/02(月) 08:30:44.63 ID:U/3VBn8to
アイドル御用達のジムに入れてもらって男の子が一度は憧れそうな器具の数々を使ってトレーニングしてた勇者君がレイハに連れられて地下の実戦形式の演習上的な広場で手合わせ
勇者君が勝ったと思ったらレイハのウインク受けて隙を見せたところに投げキッス受けて勇者君のおでこにキスマークを付けられる
ふわふわになりながら卑怯だと抗議する勇者君の責めを涼しい顔であしらいながら紙一重で避ける際に顔や耳や首筋に吐息を吹き付けて弄ぶ
骨抜きになって尻餅付く勇者を見下ろしながら勇者君の方が勝ってたのに逆転されちゃったことクスクス笑って投げキッスで顔や体にキスマークを付けていく
絶妙に射精しないような位置に当てておちんちんに向けて放ったと思っても「あっ、外れちゃった〜♪」ってからかうようにわざと外してくる
「負け」を認めたらちゃんと触って気持ちよくしてあげる、どの道もう勝てない、このまま耐えても触れられずにイクだけ、と誘惑してきて勇者君はそれでも意地張ってピクンピクンしながらえっちな声で負けてないぃ///と抜かす
レイハは負けを認める、なぜなら「こんな可愛い顔見せられたらもう我慢出来ないから」
顔にいっぱいキスして唇に触れるだけのキスいっぱいして、トドメに「大人のキス」で勇者君をいっぱい補給しながらキスで射精させる
「よし!第2ラウンド行ってみよ〜!」「…えっ?」

次の日レイハは凄く輝いていた、比喩とかじゃなくてたまに光ってた
勇者バフでパワーアップして決して楽じゃない仕事の数々を疲れを見せずこなしていてライハはドン引きした
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/02/02(月) 08:35:34.21 ID:bdq+xSw+o
いくつ採用なんだろう?
こっちはとにかくドMホイホイをいっぱい見れたら同じキャラ連続でも良いけど
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/02/02(月) 11:35:44.55 ID:praS7Mgb0
人がいっぱいいるダンジョンに派遣される勇者
冒険者だったり配信者だったり金策や素材集めだったり色んな人が色んな目的で集まるダンジョンでの勇者の今回のミッションは変装して(素のダンジョン探索者の意識調査もしておきたいとかで)然り気無くこっそりみんなの安全確保だったりダンジョンの調査だったり人のデータ集めだったり
そこには番組の収録に来てたレイハとライハも(幼馴染み且つ外見や(人に見せてる)性格は差別化出来てるってことでよく共演させられる)
声かけないつもりだったけど2人には速攻バレた
勇者はピンチの人を助けたり時には女性型魔物に優先的に狙われてすり寄られてデレデレしてたらレイハとライハに追い払われたり
トラップに嵌まった人を3人で咄嗟に助けたら特殊な空間に閉じ込められる
強めの魔翌力放出すれば抜け出せるし魔法専門じゃない人でも時間かけて魔翌力練れば抜け出せないこともない簡単なトラップだったけど勇者はまだそこまで出来なくてアイドル2人も強い攻撃魔法は使えなくてスケジュールあるから時間かけたくもなくて…2人の間でやることは決まった

勇者は突然2人に頬にキスされて蕩けさせられる
妖しく光る2人の目を見てるだけで頭の中がふわふわして気持ちよくなってフェロモンのような良い匂いもしてきて「な〜んにも考えなくて良いから」「気持ちよくなることだけ考えれば良い」等、魔法かスキルか幻聴か、2人の甘〜い声が色んな方向から聞こえて来て頭がゾクゾクして気持ちよくなって混乱させられる
顔にも口にも耳にも首筋にもキスされたり舐められたりしながら身体も愛撫されて脚すら2人の脚に挟まれて擦られて、(幻覚の魔法で)勇者には2人が何人もいるように写ってみんなにシコシコされて「出せ」×人数分連続射精

出した精子はみんな2人の掌に集まってペロっと舐めとる
レイハは「お〜いし♪」
ライハは「無駄に美味しいわね」(呆れ)
いっぱい煮詰めて濃くした勇者汁摂取して爆発的に増大した魔翌力ぶっぱで見事脱出した
420.90 KB Speed:6.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)