秘境との接触【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2026/01/15(木) 14:37:48.60 ID:/nm10EsVO

花奏「ワンちゃんが毒草を食べないように私たちが食べて教えてあげるんだ、人間には毒が弱いから安心なんだって!」モシャモシャ

先頭を這う花奏はジャングルに生えていたピンク色の草を口にした。

花奏「んー♪結構甘味が強いけど、ワンちゃんには毒なんだよねー」モシャモシャ

平然と野草を食べている花奏に倣い、二人も口にするとーー

シャーリー「あ、甘いです…!」モグモグ

インディナ「オー、デリシャス…!」モシャモシャ

二人も久しぶりの甘味に舌鼓を打ち、10分ほど食べ続けて平らげた。

花奏「はぁー、お腹いっぱい」ポンポン

シャーリー「そういえば、花奏さん、この草の毒とはーーんひいい!!」ビクン

喋っている途中でシャーリーは体を震わせる。

インディナ「オー!シット!」ビクン

それはインディナも同じで、体を振るわえて全身から汗が噴き出した。

精液で膨れた子宮ーー卵巣が熱を持って震え出したのだ、この感覚には覚えがあった。

シャーリー「だ、ダメです! 今出ちゃったらーー」ビクビク

インディナ「べ、ベイビーができちゃうヨぉ!」ビクビク

卵巣が震えている感覚、これは排卵のサインであり、生理はまだ来ないはずだったのにすぐにきてしまいーー

シャーリー「おひゅ!!」ブリュン

インディナ「いぎい!」ブリュン

二人は排卵してしまう。

そして当然、その卵子にはーー
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2026/01/15(木) 14:38:30.71 ID:/nm10EsVO

シャーリー「ら、らめぇ!! 卵に精子が入っちゃいますぅぅ!!」ブルブル ツンツンツンツン

インディナ「ノォーー! ノォーーー!!」ブルブル ツンツンツンツン

無垢な卵子に数百の精子が群がり、卵膜を割って入り込もうとしていた。二人は拒絶の叫びを続けるが、無情にも、ぶちゅん、と卵子に精子が入り込み受精してしまった。

シャーリー「いひいいいいいいいいい!!」//ブッシャアアアアア

インディナ「おっほおおおおおおおおお!!」//ブッシャアアアアア

二人は受精の瞬間、体に快楽の波が伝わり、潮を噴いた。

そして、受精卵は肉厚の子宮に着床してーー

シャーリー「お、おおおおおおお!!?」//ブッシャアアアアア

インディナ「ぎ、ぎいいいいいいいい!!?」ブッシャアアアアア

あっという間に受精卵は急成長を遂げ、胎児に。
二人は精子が詰め込まれた臨月のようなボテ腹だったが、赤ん坊の体積が子宮の精子を圧迫。子宮口を塞いでいた軟膏が弾かれ、堰が外れて、溜まっていた精子が射精のように膣から発射され、地面に溜まる。

シャーリー「そ、そんな、な、なんで?」//ボテェ

インディナ「アンビリーバボー…」ボテェ

今度は精子ではない、自分の遺伝子を受け継いだ命で膨れたボテ腹、しっかりと胎動を感じる赤ん坊の宿った腹を二人はさする。

花奏「あー、これね、実は排卵しちゃって受精するとすぐに赤ちゃんが大きくなる草なんだ、ごめんねー、二人がボテ腹だってこと忘れてた」

花奏の謝罪に二人が顔を青くするが、それもすぐにーー
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2026/01/15(木) 14:39:12.51 ID:/nm10EsVO

シャーリー「んぐっ! いぎっ!?」ブッシャアアアアア

インディナ「おう!アウチ!」ブッシャアアアアア

膣がメリメリと膨れて羊水ーー出産が始まり、

シャーリー「いぎいいいいいいい!!」ズルズル

インディナ「おっひいいいいい!!」ズルズル

赤ん坊の頭や胴体が膣から出てきて出産してしまう。
赤ん坊は産声をあげて、二人は臍の緒が繋がった赤ん坊を見た。

シャーリー「う、産んじゃい、ましたぁ…」//ニヘラ

インディナ「オゥ、キュート、デス…」//ヘラヘラ

二人は声を出すが、今だに四つん這いで、後ろから忍び寄る影に気づかず、

シャーリー「おっっほおおおおおお!!」ズチュウウウウウ

インディナ「ぎゅふううううう!!」ズチュウウウウウ

自分たちが先導していたグンマー犬が二人のデカ尻に前足を乗せてペニスを膣に入れる。

シャーリー「や、やああ!! やめてえええ!!」//ズポズッポ

インディナ「ストップ!ストップゥゥ!」//ズチュズチュ

二人は叫ぶが犬はペニスを止めることはなく、膣の根本に瘤ができて抜けなくなり、射精が始まりーー

シャーリー「あひいい…出されてりゅうう…」//ビュツツツツ

インディナ「オゥ、べ、ベリーホット…」//ビュツツツツ

二人は四つん這いのまま、出産で体力も消耗して、犬の射精を受け入れるしかなかった。

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2026/01/15(木) 14:39:51.16 ID:/nm10EsVO

花奏「赤ちゃんは部族で引き取ってくれるって! 赤ちゃんが部族の外の人と間にできるのはよくあるから、大丈夫だって」

シャーリー「そ、そうなん、うあ! ですね」// ハァハァ

インディナ「ちょ、ちょっと、寂しい、んひっ、デス…」//チュパチュパ

二人の瞳の色を受け継ぐ褐色肌の赤ん坊に母乳をやりながら、二人は安堵した。

花奏「それでねー、今日の夜はーー」

1、今日も女性の奉仕をする

2、昼間にセックスした子供が独占欲丸出しでセックスを強請ってくる

下1

62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/15(木) 16:37:08.67 ID:udhRkMwdO
2
37.21 KB Speed:12.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)