【2週目(安価)】女装趣味の野球少年「性欲が強すぎて、野球に集中できない」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:03:39.19 ID:OBclgkm80
これは女装が大好きの野球選手が、女性とSEXを行うことで、力を覚醒させていく物語である。
2 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:04:51.18 ID:OBclgkm80
〈これまでの作品〉

全部、途中でエタりました…。。。
ただし、AとBだけ、最後に物語のプロット的な物を投下しました。
本質的にはただのエロSSだけど、物語の結末はそのプロット的な物に記載しました。

@前々々作・【安価SS】チート球児「性欲強すぎて野球に集中できず大スランプ」
(未完でエタった)
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1717815469/

A前々作・【安価】女装趣味の野球選手「性欲が強すぎて、野球に集中できず大スランプ」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1748692940/
(もうすぐ完結。執筆中…)

B前作・【安価】ロリコン「性欲が強すぎて、野球に集中できず大スランプ」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1754067835/
3 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:05:55.61 ID:OBclgkm80
前々作を読んでくれた人は有難う。懲りずにまた投下しました。
もはや絶対に完結するとは言えないけど、とりあえずまた書くことにしました。

女装趣味少年の2週目は、物語の設定が全く違うので、一からやり直す感じになります。
(所々、継承している箇所はある)

前回を見てなくても大丈夫です。

【前作との違い(一覧)】

・ヒロインの変更(今回は現時点で2人か3人を予定。余裕があれば4人目。逆に余裕が無ければヒロイン1人で終わるかも)

・前作で語られる事が無かった、主人公レイジの家族構成や血筋とかも書いてきます。
(本名は『阿倍 零次(あべ れいじ)』)

・主人公レイジの性格が、前作と異なっている。(生い立ちが違うせいで)

・前々作のレイジのポジションは『ショート』。
しかし今作は『ショート』と『ピッチャー』の二刀流。

・前々作では、主人公が野球を始めたのが『小学3年 (9歳)』であるのに対し、今作ではなんと『高校1年(15歳))』から始める。

・前作はプロ野球選手になって活躍し始めてる所からスタートだが、今回はドラフトで指名された直後から始めます。
4 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:08:57.78 ID:OBclgkm80
【ヒロイン安価を作成する際に、『以下の画像』を例、参考として見てください】

※主人公レイジの、好みの女性(例一覧。2次元キャラを6人ほど抜粋)
結論、レイジは『お姉さんタイプ』が好き↓

@『僕の心のヤバい奴)』の、 山田杏奈

https://imgur.com/a/gChRfap

A『アズールレーン』の、大鳳(たいほう)

https://imgur.com/a/AzGNm77

B『艦隊これくしょん(通称:艦これ)』の、愛宕

https://imgur.com/a/N3RBpLY

C『通称:わたなれ』の2名のキャラ
※わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(ムリじゃなかった!?)

・王塚 真唯 
https://imgur.com/a/29DY2Lv

・瀬名 紫陽花
https://imgur.com/a/I6GNyEm

D『ブルーアーカイブ』の、一ノ瀬アスナ
https://imgur.com/a/v57EjEX

5 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:10:15.80 ID:OBclgkm80
では本編を投下します
6 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:10:53.73 ID:OBclgkm80
2XXX年(2×世紀) 〇月△日

(はるか未来の、アメリカのとある大都市)

【野球博物館】

美少年「ひい爺ちゃん!ここが新しくできた野球博物館だね!」

イケメン曾祖父「ああ。そうだ」

美少年「この博物館の中に、ひい爺ちゃんにとっての、お爺ちゃん…」

美少年「ご先祖様、阿倍零次(あべ れいじ)の遺品が残されてるんだね!」

イケメン曾祖父「ああ」

コツコツ…

〜〜〜

イケメン曾祖父「これだ。このガラスケースに入っている黒バットが、僕のお爺ちゃんの…」

美少年「へー!これが!」

イケメン曾祖父「グローブとユニホームもあるよ」

美少年「すっげー!伝説の野球選手の…!」

美少年「……ん?なんか小さなものが転がってる」

イケメン曾祖父「これはレイジお爺ちゃんの、現役時代に付けていたピアスだろ」

美少年「ピ、ピアス〜!?そんな物つけてたの!?」

イケメン曾祖父「レイジお爺ちゃんは結構な、オシャレさんでね」

イケメン曾祖父「いつも女装をしていた」

美少年「そうなんだ」

美少年(僕が女装に興味あるのって、もしかして遺伝?)

7 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:13:11.10 ID:OBclgkm80
美少年「ん?このボタンは何だろ」

ポチッ

ブゥゥゥン

美少年「あ、画面から映像が」

イケメン曾祖父「これは…レイジお爺ちゃんの引退試合の映像。最後の挨拶シーンだ」

美少年「ご先祖様の引退試合」

『レイジ:現役生活の終盤は、膝を壊し、肩と肘も痛めて手術をして…』

『レイジ:手首まで痛めて、もうボロボロでした』

『レイジ:それでも最後まで、二刀流を続けられたのは、同じチームの選手、コーチ、スタッフ…監督…』

『レイジ:そして、ファンの皆様のおかげです』

『レイジ:今日で僕の現役生活はおしまいです』

『レイジ:日本とアメリカ。2つの国で野球をプレイする事ができて本当に幸せでした』

『レイジ:野球を愛する皆様。長い間、ご声援ありがとうございました!』

『観客:ウオォォォォォォォォ!!!!』

盛大な拍手と歓声が、球場内に響き渡る。

『レイジ!レイジ!レイジ!レイジ!レイジ!レイジ!』

美少年「ご先祖様、みんなに愛されていたんだね」

イケメン曾祖父「ああ。本当に自慢のお爺ちゃんだよ」

イケメン曾祖父(そう言いながら僕は、ふと視線を下に向ける)

イケメン曾祖父(レイジお爺ちゃんの通算記録が記された用紙が、モニターの脇に置いてあった)

イケメン曾祖父(その用紙を手にして、成績内容を確認する)

イケメン曾祖父「ほぼ毎年、打率4割を越え、盗塁100個を記録し、首位打者と盗塁王を当然の様に獲得」

イケメン曾祖父「守備ではショートを守り、鉄壁の守備職人ぶりを見せ、毎年の様にゴールドグラブ賞を受賞」

イケメン曾祖父「さらに投手としては、リリーフ担当でマウンドに立ち、毎年の様にセーブ王。防御率は0点台。

イケメン曾祖父「投げる球は多彩な変化球に、106マイル(約170キロ)の豪速球」

イケメン曾祖父「凄すぎるだろ、おじいちゃん」

イケメン曾祖父「……ぅ、ごほごほ!」

美少年「ッ!ひいお爺ちゃん、大丈夫!?」

イケメン曾祖父「ぜぇぜぇ…だ、大丈夫…大丈夫だよ…」

イケメン曾祖父(僕も、もう歳だ)

イケメン曾祖父(ひ孫とのお遊びも、今回が最後になるかも知れない)

イケメン曾祖父(寂しいな)

イケメン曾祖父(レイジお爺ちゃん…僕も、もうすぐそっちに行きます)

イケメン曾祖父(それとも…もうすでに、生まれ変わってるのかな?)

イケメン曾祖父(レイジお爺ちゃん。また会いたいよ)
8 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:14:25.69 ID:OBclgkm80
日本のプロ野球、そしてアメリカのメジャーリーグで、数々の伝説の残した男、阿倍零次(あべ れいじ)。

その存在は後世にまで長く長く、語り継がれていく。

そんな彼は若い頃…
9 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:16:12.52 ID:OBclgkm80
【時は現在に戻り、20XX年(21世紀)】

(20××年。ドラフト会議)

司会者「第4回 選択希望選手」

司会者「読売ジャイアンツ」

司会者「『阿倍 零次(あべ れいじ)』。内野手」

〜学校の職員室にて〜

レイジ「やったーーー!!!ドラフト4位で指名されたぞ!!」

『司会者:第5回 選択希望選手』

『司会者:読売ジャイアンツ』

『司会者:長内 翔太(おさない しょうた)。内野手』

レイジ「おっ!ショタ君もドラフト5位で指名されてるよ!」

ショタ「ッ!?お、おお…おお!!まじかよ…やったー!!」

野球部監督「2人ともおめでとう!」

レイジ「ショタ君!プロ野球でもよろしくね!」

ショタ「おう!」

ハイタッチする二人の少年。

レイジとショタ。のちに読売ジャイアンツで黄金の二遊間を築く。

そしてさらに後に、二人そろってメジャーを挑戦。

ニューヨーク・ヤンキースへ入団し、伝説の名プレイヤーとして名を馳せる。

※ショタは前々作でも、サブキャラクターとしてオリンピック編にて登場。
前々作と同様、レイジの親友。

10 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:20:42.88 ID:OBclgkm80
レイジ(2人そろって入団できたのは良い物の)

レイジ(私とショタ君は、容姿が優れているという事で)

レイジ(球団の意向でいきなり、テレビでのCM出演を、半ば強制的にさせられる)

レイジ(まだ実績を残していない私たちは、あまり乗り気ではなかったが、球団の意向だし何も言えない)

レイジ(CM内容は、サンリオを始めとしたテーマパークを数件)

レイジ(他には化粧品、飲料水、外食関連、鉄道、空港関連、旅行関係…他にも数々のCMに出演)

レイジ(さらに読売ジャイアンツの球団CMにも出演)

レイジ(まだ実績のない私とショタ君の2人は)

レイジ(さっそく球団OBや、チームの先輩達から目の敵にされた)
11 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:22:32.05 ID:OBclgkm80
レイジ(だが球団の暴走はこれだけに留まらず)

レイジ(まだ技術的に未熟な私たちを、球団は強制的にレギュラーとして抜擢した)

レイジ(つまり『客寄せパンダ』として、利用された)

【20XX年4月 東京ドームにて】

実況「さあ、プロ野球が開幕して早くも3日目」

実況「読売ジャイアンツVS阪神タイガース」

実況「一回表が終了。ジャイアンツの攻撃」

アナウンス「1番ショート レイジ」

レイジ「……」

観客「うおおおおおお!!!!」

実況「さあ昨年は甲子園を沸かせた、女装趣味の美青年」

実況「レイジ!本名は『阿倍 零次(あべ れいじ)』」

実況「イチローに憧れて野球を始めたという事もあり」

実況「選手登録名もカタカナで『レイジ』。さらに左打ちで、振り子打法で構える」

実況「果たしてこの男、イチローの様になれるのか!?」

実況「……なお、ここまでの成績はノーヒット」

レイジ(私、3軍から始めたいのに…)

審判「ストライィィィク!!!」

レイジ(いきなり1軍のピッチャーと張り合える訳ないじゃん)

レイジ(あああもう!)

審判「ストライィィィク!!!バッターアウト!!!」

実況「レイジ、開幕からずっと三振続きです!」

解説「いやーこれはどうみても客寄せパンダだし」

解説「ルーキー2人とも、さすがに可哀そうでしょ」

アナウンス「2番セカンド、ショタ」

実況「さあ、次のバッターもルーキーのショタ」

実況「本名は、長内 翔太(おさない しょうた)」

実況「彼もまた、選手登録名をカタカタ表記で『ショタ』」

実況「周囲から童顔と呼ばれている為、長内(おさない)と幼い、さらに翔太とショタをかけて、『ショタ』と登録」

ショタ(俺とレイジ君。完全に客寄せパンダじゃん)

ショタ(ああ!くそ!こんな球打てるか!)
12 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:28:06.42 ID:OBclgkm80
レイジ(それから私たちは、7月下旬までの前半戦をフル出場した)

レイジ(しかもレギュラーとして)

レイジ(前半戦の終了時点で、打率125、本塁打0、打点0、盗塁20個)

レイジ(盗塁以外は、まるで使い物にならない)

レイジ(中継ぎのピッチャーとしても出場してるけど、防御率6.15。負けは5敗)

レイジ(また、同じルーキーのショタ君も苦戦を強いられる)

レイジ(ショタ君の成績は、打率110、本塁打0、打点2、盗塁5個)

レイジ(私たちはその散々たる成績、そして先輩達からの強烈な圧に耐え切れず)

レイジ(監督とコーチ、そしてオーナーに、3軍行きを志願した)

レイジ(球団としては、試合での集客率もグッズの売り上げも、ノルマをはるかに超えたから良いとのことで)

レイジ(シーズン後半戦からは、改めて3軍での修行が始まった)
13 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:29:46.10 ID:OBclgkm80
(それから4年後。ロッカールームにて)

レイジ「テレビをつけて、ナイター戦を見よう」

レイジ(ショタ君は今年に入ってから、1軍で完全に覚醒した)

『司会者:若き4番のショタ!4年前の1軍では散々な成績だったが』

『司会者:今年に入り、前半戦までの成績はなんと』

『司会者:打率360、本塁打28本、打点70、盗塁25個』

『解説者:素晴らしいですね。このままいくと、トリプルスリーは間違いないです』

レイジ「すごいなぁショタ君。私も頑張らないと」

14 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:30:42.19 ID:OBclgkm80
(3軍での練習)

レイジ「よし!ピッチング練習だ!」

ズドォォォォン!!!

捕手「うぉ!?相変わらずの剛腕…」

レイジ「いま、何キロ出てました?」

投手コーチ「スピードガンで計ったら170キロだったよ」

捕手「ひゃ、ひゃくななじゅう!!?」

レイジ「お、記録更新!」

投手コーチ「よしレイジ。次はスライダー投げて見ろ」

投手コーチ「外角低めでな」

レイジ「分かりました、フン!」

ズドォォォォン!!!

捕手「ぐぅ…また凄い球を!」

投手コーチ「今のスライダーは166キロだった」

捕手「スライダーで166キロ!!?」

捕手「お前もう1軍で良いだろう」

レイジ「いやー…。でも…私は変化球のコントロールが悪くて…」

レイジ「ストレートのコントロールは良いんだけど」

捕手「いやもう充分良いだろう!ねぇコーチ!?」

投手コーチ「うーん、レイジの言う通り変化球を投げると、いつもボール球ばかり何だよな」

投手コーチ「1軍に出荷したいのは分かるんだが」

捕手「そこは実戦で乗り越えていけば良いでしょ!」

投手コーチ「なんというかな、レイジは全てにおいて惜しいんだよ」

投手コーチ「大化けの覚醒と、未熟者の境界線にいるというか」
15 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:32:31.78 ID:OBclgkm80
レイジ「次はバッティング練習だ!」

レイジ「フンッ!」

ガツ…ボテボテ…

レイジ「フン!」

ギィン…ボトト…

打撃コーチ「うーん、相変わらずのショボい当たりだ」

レイジ「」

レイジ「はぁぁ。なかなかイチローさんみたいに、芸術的なバッターになれない」

打撃コーチ「イチローさんだって、内野ゴロでヒットを打つことは沢山あったが」

打撃コーチ「イチローさんのと違うって、ヒットに繋がらない様な当たりばかりだ」

打撃コーチ「例えば、もろにピッチャーゴロだったり、もろにファーストライナーだったり」

打撃コーチ「このままじゃ、お前の自慢の走力を生かせられない」

打撃コーチ「惜しいんだよな〜いろいろと」

レイジ「……」

16 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:35:02.26 ID:OBclgkm80
レイジ「ショタ君とは高校時代からの仲で、同期として共に沢山努力もしてきた」

レイジ「なのにこんなにも差が開くなんて…」

打撃コーチ「……」

打撃コーチ「さっき、投手コーチとも話してたんだが」

打撃コーチ「おまえ結構、集中が欠けてる時があるぞ」

レイジ「え?」

打撃コーチ「レイジ、お前は多分このまま1軍に行っても」

打撃コーチ「そこそこ、やれるとは思う」

打撃コーチ「現に3軍監督も、そろそろレイジを2軍にあげて」

打撃コーチ「今年の2軍成績の内容を問わず、来年には1軍に上げようという意見もあった」

レイジ「ッ!!」

打撃コーチ「だがこのままだと、足が速いだけの中途半端なバッターとなり」

打撃コーチ「投手としても、どこぞの元メジャーリーガーみたいに、球が速いだけのノーコンピッチャーに成り果てる未来しか見えん」

レイジ「……」

打撃コーチ「それでも球団はお前を必要とするだろうが」

打撃コーチ「もったいないんだよ!それだけの才能があって!」

レイジ「……」

打撃コーチ「……」

打撃コーチ「まあ俺には、ショタがなんで覚醒したか知ってはいる」

レイジ「え?」

打撃コーチ「あいつに電話して聞いてみると良い」

レイジ「えっと、ショタ君にですか。わかりました」

打撃コーチ「……これでレイジが覚醒すると良いんですがね」

投手コーチ「確かに」

投手コーチ「あ、そういえばレイジ」

レイジ「はい、なんでしょう」

投手コーチ「お前って…童貞?」

レイジ「は、はぁぁ!?」

投手コーチ「あ、悪い。お前ってルックス良いから、さすがにそれは無いか」

レイジ「……」

レイジ「童貞ですが?なにか」

投手コーチ「お、おう。聞いて悪かった」

レイジ「別に」

打撃コーチ「レイジ…」
17 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:36:26.52 ID:OBclgkm80
(その日の夜)

レイジ「……っという訳でさっき、コーチに変な事言われたんだけど」

レイジ「ショタ君。覚醒の秘訣を教えてくれないかな」

レイジ(さっそくショタ君に電話で、質問をしてみる)

『ショタ:覚醒の秘訣?それは日々の努力』

レイジ「まあそうだよね」

『ショタ:それと彼女が出来た』

レイジ「え」

『最近、野球から離れている時間帯では、いつも彼女といっしょにいるよ』

レイジ「うらやましい!!!」

『ショタ:彼女とのラブラブSEXが、僕に力を与えてくれるね』

レイジ「ラブラブ…セックス…」

『ショタ:そういえばレイジ君。彼女作らないの?』

レイジ「私を好きになる人がいるとすれば」

レイジ「私の女装趣味を否定しない人か、バイセクシャルか、レズビアン位だよ」

レイジ「あと、男性からはよく告白される。全部断ってるけど」

『ショタ:おお…ニッチな層って奴か』

『ショタ:まあ君もルックスが良いんだし、彼女作ってみれば?』

18 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:37:25.88 ID:OBclgkm80
レイジ「うーん」

レイジ「でも私って、女性と付き合う資格が有る人間なのかな」

『ショタ:あるに決まってんじゃん。何をいってるんだ』

レイジ「だって私って女装趣味だし、女口調だし」

『ショタ:それを許してくれる人はいるって!』

レイジ「あとそれと」

レイジ「私って性欲が強すぎて」

レイジ「ハーレムを築きたい」

『ショタ:は、はーれむ?』

レイジ「うん。美人なお姉さんに囲まれたい」

レイジ「正妻が1人いて、側室が何人もいるみたいな」

レイジ「あと、ただのセフレがいても良いかな」

『ショタ:……君とは長い付き合いだけど、その性癖は知らなかったぞ』

レイジ「私ってさ、結婚しない方が良い人間なんだって、自分に言い聞かせてきたんだ」

レイジ「だから敢えて、風俗にも行かなかった。性処理はAV見てオナニーするだけ」

『ショタ:レイジ君…』

レイジ「浮気とかして、女の子を傷つけたくないし」

レイジ「マスコミとかネットに、叩かれるのもイヤだし」
19 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:37:51.54 ID:OBclgkm80
レイジ「私はそもそも、中学生の頃まではイジメられた様な人間だし」

レイジ「自分はイジメられるのが嫌なのに、浮気とかして女性の心を傷つけたくないし」

レイジ「だから私なんか、女性と交わらない方が良い」

『ショタ:……』

『ショタ:じゃあさ、ダメ元で良いから』

『ショタ:最初から自分の本性をさらけ出してみれば?』

レイジ「え?」

『ショタ:気になった女の子に、自分はハーレムを築きたいので協力してほしい!正妻は1人!側室は複数!セフレもウェルカム!…みたいな』

レイジ「……」

レイジ「まあ、ダメ元なら良いか」
20 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:41:09.98 ID:OBclgkm80
レイジ「ショタ君にはダメ元で、彼女を探してみるといったけど」

レイジ「私の性癖を受け入れてくれる女の子なんているのかな」

レイジ「うーん。合コンとかでも良いけど」

レイジ「ここはマッチングアプリでもやってみよう」

レイジ「まずはプロフィール作りからだね」

レイジ「ニックネームは…そうだな。普段は地雷系の服を着てるし」

レイジ「ニックネームは、『地雷 ケイ』しよう」

レイジ「写真はさすがに、生の写真はまずいね」

レイジ「一応、私って有名人だし」

レイジ「よし、久々に油絵でも描くか!その絵を写メで取って、プロフィールに乗せよう」

〜〜〜〜

レイジ(油絵なら、私本人だって流石に分からないだろうと思っていた)

レイジ(でも甘かった)

レイジ(のちのち、付き合うであろう女性から聞いたけど)

レイジ(誰がどう見ても、読売ジャイアンツのレイジにしか見えなかったとの事)

レイジ(つまり、私の素性はモロばれだった)

21 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:42:58.13 ID:OBclgkm80
【レイジが作ったプロフィール】

・ニックネーム…地雷 ケイ(男性)

・職業は、プロ野球選手です。(今は3軍にいます)

・好きな服は地雷系ファッション。量産型も着たりします。(女装趣味)

・趣味は、野球、絵描き、アニメ鑑賞、読書、テーマパーク巡り、ぬいぐるみ集めです。

・好きな女性のタイプ…2次元キャラでも、現実の3次元でも、お姉さんタイプが大好きです。

・爆乳、長乳が大好きです!

・ドロッドロに、甘やかされたいです!

・ハーレム希望です!浮気OKな人と付き合いたいです!

・ノンケも、バイセクシャルも、ガチレズもウェルカム!
※男性はNGです。

・何回でも射精ができる特異体質です!その気になればずっと勃起してます!
22 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:43:55.87 ID:OBclgkm80
レイジ「よし、マッチングアプリのプロフができたぞ!」

レイジ「あとは、このプロフィールを投稿するだけだ」

ピコンッ

レイジ「よし、投稿完了」

レイジ「……」

レイジ(ついに、私にも彼女が出来るのかな…)

レイジ(私は、欲望MAXの性癖ゆえ、結婚しちゃいけない人種だって思っていた)

レイジ(その私がとうとう…)

レイジ(……)

レイジ(自分の人生を、少し振り返ってみよう)
23 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 13:53:01.53 ID:OBclgkm80
【主人公の名前:阿倍 零次(あべ れいじ)】

・選手としての登録名:レイジ

(イチローの真似をして、下の名前のカタカナ表記で登録)

・身長165cm /体重50キロ

・誰がどう見ても、見た目は美少女そのもの。(だが男)

・しかし特異体質で、筋肉密度が異常レベルに濃い。
それなのに体重が軽い。

髪型はツインテール。胸元まで伸びたロングヘアー。

髪色は、ピンクと黒のツートンカラー。

好きな服装は、地雷系と量産型

・趣味は、野球、絵描き、アニメ鑑賞、読書、テーマパーク巡り、ぬいぐるみ集め

・頭が良く、全教科テストの点数は、文字通り100点。

要するに、学年1位を常にキープしていた。
(諸事情で、不登校になっていた時期があったが、その時ですら自宅学習で完璧に知識を得ていた)

・性格:普段はやや気が弱めの、女の子みたいな性格

また子供っぽくて、マイペースな性格。女装を絶対に辞めないと決めている。
野球に関しては、とんでもなく負けず嫌い。

・前作同様、イチローを尊敬している。
(実家に、イチローのグッズが沢山置いてある、イチロールームがあるほど熱狂的)

・イチローの真似をして、右投げ左打ち、振り子打法のスタイル
(イチローがマリナーズに行った後の、振り子の振れ幅が小さめの打ち方)

・ペニスはとんでもなくデカい。
また何度も射精が可能で、その気になればずっと勃起していられる。

・パンツの色は常に黒色。(黒のボクサーパンツか、黒のブリーフを穿いてる)

・前作レイジと違って、現在に至るまで童貞。
(前作レイジは小学生の頃から超ヤリチン。だが今作のレイジは童貞)

〜〜〜〜〜〜

・能力データ(以下、パワプロ式)
※覚醒前なので、データは弱めに作られてます。

右投げ左打ち。ポジションは『ショートと、ピッチャー』の二刀流。

〜〜〜〜〜〜

(打者としての能力)
基礎能力:
『ミートF/ パワーG(ジー)/ 走力S/ 肩力S/ 守備S/ 捕球S』
(※S〜Gランク表記)

特殊能力:
マイナス能力『三振男、チャンス×、対左打者×』

プラス能力『盗塁A、走塁A、内野安打〇、守備職人、ケガしにくさA、人気者』

〜〜〜〜〜〜

(投手としての能力)
球速はMAX:170キロ。
コントロールはF(特に変化球を投げると露骨にコントロールが悪くなる)
スタミナE(中継ぎ故にスタミナは低め)』

変化球はスローカーブが3つ。高速スライダーが5つ。フォークが7つ。シュートが2つ。ナックルが3つ(変化量レベル1〜7で)』

ツーシームも投げられる

(特殊能力)
マイナス能力は〈対左打者×〉、〈ピンチ×〉、〈ランナー×〉、〈乱調〉、〈一発病〉、〈四球〉。
プラス能力は〈打球反応〇〉

※マイナス能力が多めだが、今後起きる予定の能力覚醒後は,
マイナス能力は全て消え、全てプラス能力になる予定』
24 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 14:06:57.98 ID:OBclgkm80
【レイジのこれまでの人生】

※元々、学生時代の事もしっかり描写を書き込んでいく予定だった。
しかし途方もない長さになるので、簡略的に以下の文章にまとめました。
(以下18個に分けました)↓

@レイジ、伊賀忍者の末裔の家系として生まれる。

(レイジは前世、徳川家康を天下統一まで導いた、陰の功労者にして、伝説の忍者。勿論、レイジ本人はその記憶はない)
※なお前作レイジは、忍術一家では無かったが、武道や剣道は習っていた。

A父親の職業は、伊賀忍者のとある道場主。また副業で株をやって儲けている。

B幼少期より、姉と妹の3人で、父親から忍術の修行を受ける。
だがレイジはなぜか、格闘術(空手、柔道、合気道)が、メンタル的な意味で苦手意識(恐怖心)あり。
格闘術は中学生にあがるまで、逃げてサボっていた。

Cそしてなぜか、剣術と投擲術(手裏剣、クナイ、鎖鎌)、棒術に関しては恐怖心が無い。
ゆえに『剣術、投擲術、棒術』は昔から姉も妹、レイジには敵わず。手裏剣とクナイで肩を強くした。
13歳になる頃にはすでに、師範の父親を剣術面で超えていた。完全に剣豪レベル。

D凄まじい身体能力を持っていたが、基本的に気が弱く、女装趣味も相まって、小学校時代は壮絶なイジメにあった。
特に体育の授業中はよくイジメられていた。
また体育の授業と運動会の時、いつも逃げてサボっていた。
ゆえに誰も、レイジの身体能力の高さに気づけなかった。

E中学生になった直後、学校のトイレでオナニーしてるのが同級生に除かれ、バレてしまう。
その挙句、いじめっ子に動画撮影され、オナニー動画を生徒たちにバラまかれた。

F無論、いじめっ子は教師より、厳重注意を受ける。
しかしレイジのオナニー事件の噂が拡散したことにより、イジメがさらにエスカレートしていく。

Gレイジの好きな女子の携帯にも、オナニー動画のメールが届いてしまい、好きな女子が動画にビックリしているリアクションを見て、色々と絶望してしまい、その場でレイジは学校から逃げた。

H中学1年の夏から、中学2年の冬休みまでは、不登校。

I中学2年の冬、家族会議で父親から『このまま不登校を続けて、将来はどうするんだ?』と尋ねられる。

レイジは『パパみたいに株やって儲ける。それと絵描きが好きなので芸術家になる』と答えた。

しかし父親は『株に頼るな。まずは社会の厳しさを知りなさい』と言われる。

レイジ妹が脇から、『お兄ちゃん、他に夢とかないの?』と尋ねる。

レイジは『プロ野球選手。イチローみたいな芸術的な選手になりたい』と答える

J父親と姉、妹、さらに母親も、レイジの為に心を鬼にして伝える。
(本当はレイジを、甘やかして守っていたかった。でもそれはレイジの為じゃないと、泣く泣く心を鬼にした)

父、母、姉、妹はレイジに、『学校に復学するために、精神を鍛えましょう』とレイジに告げる。

K1月〜3月にかけて、精神修行と称して、格闘術(空手、柔道、合気道)をみっちり仕込まれる。
レイジは毎日、嫌そうに泣きながら修行に励んだ。

L中学3年4月、レイジは復学する。

早速いじめっ子たち10人以上に絡まれ、リンチされそうになるが、全員返り討ちにした。
※以降、レイジをイジメる者は誰もいなくなった。

M中学3年にして、野球部顧問に何度も頭を下げて、どうにか野球部に入部。

しかし野球に関しては素人ゆえ、1年生と一緒に雑用しかやらせてもらえなかった
※後年、レイジがメジャーリーグで活躍する姿をみて、野球部顧問は『もっとちゃんと育ててあげれば良かった』と酷く後悔した。

N野球部引退後、レイジは学校の校門前にいた、よその学校の見知らぬ少年から告白される。

後の親友のショタ(長内 翔太)だった。

無論、レイジは告白を丁重にお断りする。
レイジが男と知ってショックを受けるショタ。

O学力にも自信があったレイジは、不登校期間があり、内申点が低めにも関わらず、希望の学校へ難なく合格。
野球が強い、私立の学校へ入学。

P野球経験が無いにも関わらず、驚異的な身体能力で、高校2年になる頃にはレギュラーになっていた。
そして甲子園でも内野手として、投手としても驚異的な活躍をみせる。
甲子園は優勝できず、ベスト8止まりだったが、その甘いルックスも相まって、ショタと共に人気者の球児として名を馳せた。

Q野球選手として成り上がってきたレイジだが、自分の性癖は異常だと思っている。
浮気などして付き合う女性を傷つけたくない一心で。その生涯、絶対に結婚もしないし、女性と付き合う事もしないと胸に誓っていた。

※ちなみに前作のレイジは思いっきり、堂々としたヤリチンそのものでした。
幼少期の人生の歩み方が全く異なる為、前作レイジは色々と自信家でポジティブ思考だったのに対し、今作レイジは逆に、卑屈で常に自分を卑下し、ネガティブな感情を抱いてる。また今作レイジは、前作よりもさらに女っぽい性格。
25 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 14:08:11.51 ID:OBclgkm80
レイジ「……」

レイジ「うん。我ながら壮絶な人生だった」

レイジ「特に中学時代の、トイレ オナニー事件は一番辛かった」

レイジ「いじめっ子から毎日リンチされるし、好きな女の子にオナニー事件の事ばれるし」

レイジ「いやーまじで辛かった」
26 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 14:10:27.44 ID:OBclgkm80
レイジ「人生初の彼女か。出来れば…その…」

レイジ「可愛くてキレイで、高身長で…」

レイジ「オッパイが爆乳、長乳クラスの女の子と、付き合えると良いな…」

レイジ「いっぱい、ドロッドロに甘やかされたい」

レイジ(この時、私はまだ知らなかった)

レイジ(マッチングアプリで出会う女の子達が、ことごとく)

レイジ(昔の知り合いばかりだという事に)

レイジ(さらに職場まで距離が近い事に…)
27 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 14:11:14.77 ID:OBclgkm80
※ヒロインとレイジが、ハレンチな事をするので、ヒロイン(正妻)安価します。

今回はいつも以上に、要求が多くなってしまっているので、大変申し訳ない。

前回と違った話を作りたいが故、色々な規制や要求を提示してます。

なお今回のヒロインは全員、学生時代はレイジと関りが薄かったという設定で、お願いいたします。(幼馴染設定と友人設定は無し。)
28 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 14:24:33.09 ID:OBclgkm80
【ヒロイン(正妻)安価です。安価は下1で】
※ちなみに、レイジのマッチングアプリのプロフはこちら>>21

(以下、安価内容)

@ ヒロインの氏名(※ 年齢はレイジの同じ年齢。同学年の設定で行きます)

A スリーサイズ設定

※(バストは『100cm〜120cm』の間の、爆乳設定でお願いします)

バスト:

ウエスト:

ヒップ:

B 身長(170cmから185cmの間でお願いします。おねショタっぽくしたいので)

C 髪色
※今回の髪色は現実基準で行います。基本は、黒髪か茶髪。
髪を染めている設定にするなら、どんな何色でもOKです。

D 髪型(注意:個人的な嗜好の問題で申し訳ないけど、『両目隠れ』はNGで)

・セミロングかロングヘアーで選んで下さい。また髪質と前髪の記載などもお願い致します。。

E 野球のポジション
(メインポジションと、サブポジションの2つ以上を書いて下さい。3つかいてもOK)※ヒロインは野球経験者という設定です。

F 性格(個人的な嗜好で申し訳ないが、オドオド系は無しで)

G 性癖(1つ選んで下さい)
・バイセクシャル(男も女もいける)
・ガチレズ。百合系(レイジは男だが例外)

H 付き合った回数の履歴(1つ選んで下さい)
・女と付き合った回数
・男と付き合った回数
※処女か、非処女かも書いて下さい。

I 中学2年生までの、レイジに対しての印象(どれか1つ選んで下さい)
・可哀そうだと思ってた。(心配する気持ちが強かった)
・哀れだし可哀そうだけど、実はレイジを気になってた(やや恋愛感情より)
・学校でオナニーとか、どんな変態なのかと、ドキドキしてた(恋愛感情と性的好奇心)
・その他(自由に書いて下さい)

J 職業(どれか1つ、選んで下さい)
・球団職員(事務方)
・チームのスタッフ(1軍の選手たちの練習をサポートする役目)
・ある時は試合前のチアガール。またある時はビールの売り子。またある時は球団職員の事務方。(割と何でもやる)
・その他(球団職員であることを大前提に、好きに書いて下さい)

K その他、備考(何かあれば、自由に書いて下さい)
※なお今回は幼馴染での設定や、友人での設定は無しです。レイジとは学生時代は顔見知り程度で。
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/11(日) 14:49:43.56 ID:XJE6A16FO
@ ヒロインの氏名
大宮 飛鳥(おおみや あすか)

A スリーサイズ設定

バスト:102cm
ウエスト:62cm
ヒップ:94cm

B 身長
175cm

C 髪色
黒髪

D 髪型
ロングヘアー
髪は絹のようで手触り良し
前髪は整いながらも自然な感じ

E 野球のポジション
メイン キャッチャー
サブ センター

F 性格
明るく元気ながらも、清楚な感じ
お人好しで面倒見が良い
気配り上手
いろいろと思い切りが良く、穏やかながらも自然にパートナーを導くタイプ

G 性癖

H 付き合った回数の履歴
・女と付き合った回数 0
・男と付き合った回数 0
※処女

I 中学2年生までの、レイジに対しての印象(どれか1つ選んで下さい)
・哀れだし可哀そうだけど、実はレイジを気になってた(やや恋愛感情より)
幾度も助けに入ったが、一人では流石に厳しかったことも

・ある時は試合前のチアガール。またある時はビールの売り子。またある時は球団職員の事務方。またある時は球団のアイドル。またある時は球団マスコットキャラクターの中の人(割とどころかものすごく何でもやる)
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/11(日) 15:11:36.31 ID:48rlIIgcO
すみません、Kが抜けてしまっていました……

K その他、備考
古くから続く名家のお嬢様
礼儀作法に通じており、所作が上品ながらも親しみやすさもある
料理が非常に得意
31 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 17:30:10.80 ID:OBclgkm80
(数日後。公園にて)

レイジ(随分と早い返信だったな)

レイジ(私の歪んだ性癖を受け入れてくれる…いったいどんな子なんだろ)

レイジ(ニックネームは飛鳥文化アタックさんだっけ)

飛鳥「どうもー!飛鳥文化アタックでーす」

レイジ「え…」

飛鳥「あれれ?やっぱりレイジくんだ」

飛鳥「ニックネーム・地雷ケイさんの正体はやっぱり、レイジ君だったんだね!」

レイジ「お、お…大宮さん…」

レイジ「小学校、中学校と…私が憧れていた…あの大好きな…大宮さん…」

飛鳥「フフフ、飛鳥で良いよ」

レイジ「あ、飛鳥ちゃん…」

飛鳥「私もね、レイジ君の事ずっと好きでした」

レイジ「ッ!!!!」

レイジ(夢みたいだ…あの大宮飛鳥ちゃんと…両想いだなんて)

飛鳥「球団職員に就職すれば、いつか巡り合えると信じてたけど…」

飛鳥「まさかレイジ君が、マッチングアプリをやるなんてね/// 私もダメ元でマッチングアプリ開いたかいがあったよ♡」

レイジ「え?ななな、なんで、なんで私だってわかったの?」

飛鳥「レイジ君。君がプロフィールに貼った油絵だけど」

飛鳥「あまりにもリアル過ぎて、もう誰がどうみても、読売ジャイアンツのレイジ選手にしか見えなかったよ?」

レイジ「」

レイジ「ま、まじですか…」

飛鳥「でもそのおかげで、レイジ君と巡り合えた訳だけどね///」

レイジ「そっか。えへへ///結果オーライかな?///」
32 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 17:31:42.34 ID:OBclgkm80
飛鳥「中学時代…学校のトイレでオナニーしてた時の動画、不可抗力で見ちゃったんだけどさ」

飛鳥「私の名前を呼びながら、致してたよね?」

レイジ「あ…いや思い出が…」

飛鳥「っ!ごめん!あなたを傷つけるつもりはなかったの」

飛鳥「ただね…アナタのあの時に妄想した、いやらしい劣情…」

飛鳥はそっとレイジの耳元でつぶやく

飛鳥「私に対して、ヤッてみたかった、数々の欲望…いっぱいぶつけてほしいなぁ」

レイジ「……ッ!!」

ガシッ

飛鳥「キャッ」

レイジは飛鳥の腕を掴んで、公衆便所へと連れ込む
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/11(日) 17:40:14.69 ID:KfM1/j9TO
@ ヒロインの氏名
安芸 蓮美(あき はすみ)

A スリーサイズ設定

バスト:120

ウエスト:72

ヒップ:105

B 身長

185

C 髪色

茶髪

D 髪型(注意:個人的な嗜好の問題で申し訳ないけど、『両目隠れ』はNGで)

ロングヘアーで毛量は多いがサラサラとした心地よい手触り
前髪は額の大部分は隠れているが眉毛には掛からない程度の長さで整えている

E 野球のポジション

メインはピッチャーでサブはサード

F 性格

ぽわぽわしたほんわか系の明るさを持ち、何でも心の底から喜んで包み込んでくれる優しさを持っている

・バイセクシャル

H 付き合った回数の履歴(1つ選んで下さい)
・女と付き合った回数 0
・男と付き合った回数 0
処女

・学校で[田島「チ○コ破裂するっ!」]とか、どんな変態なのかと、ドキドキしてた(恋愛感情と性的好奇心)

・チームのスタッフ(1軍の選手たちの練習をサポートする役目)

K その他、備考(何かあれば、自由に書いて下さい)
レイジとは中学の時にクラスメイトでイジメられている事も知って助けようとは思ったが、思春期特有の感性と中学生特有のスクールカーストの影響に怯えてしまいあまり自らイジメに干渉出来ずにいた
野球の実力は相当なもので、学生時代は女性版大谷翔○いとまで言われていたものの、将来の収入のことを考えプロにはならなかった
ただし野球は現在でも大好きで情熱もある為チームスタッフとしての道を歩む
陰毛の処理は過去一度した事があるが、その時にカミソリで結構深く切ってしまい大出血した事がトラウマでそこからしておらず腋もマンコも毛がモサモサ生え放題てわメスフェロモンがムンムン
34 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 18:39:43.22 ID:OBclgkm80
>>33
側室として採用します。
キャラ設定的にも魅力的で、素晴らしいと思いますので。

現時点では、後の正妻が大宮 飛鳥(おおみや あすか)。
側室が、安芸 蓮美(あき はすみ)で行きます
35 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 18:40:46.20 ID:OBclgkm80
(公衆便所の個室にて。男子トイレの個室)

ガチャガチャ…ススッ…ポサッ

レイジ「はぁはぁはぁ…!」

飛鳥「やだレイジ君ったら…もう裸になって…♡」

レイジ「す、好きです…飛鳥ちゃん…んん!」

飛鳥「んんっ!んん…んぁ…ちゅる…じゅる…るろ…」

レイジ「んぁ…れろ、んん!じゅるる…んぁ…」

男子トイレ個室で、レイジはすぐに裸になり、まだ衣類を着ている飛鳥を抱き締め、キスを交わす。

飛鳥「ぷはぁ、私も、今脱ぐから…ってあぁん!///」

レイジ「フーッ!フーッ!フーッ!」

もみゅ…むにゅ…もみもみ…もふ…ぐぐ、ぐむもみ…もみ

飛鳥「あっ!そんな強く…オッパイ…あぁん!」

レイジは飛鳥の胸を揉みしだきながら、その大きな胸に顔を埋める

レイジ(飛鳥ちゃんのおっぱい、飛鳥ちゃんのおっぱい、飛鳥ちゃんのおっぱい!)

36 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 18:41:15.31 ID:OBclgkm80
レイジ「あ…あ…あああ!!」

飛鳥「じゅぽ、じゅぽ、じゅぽ!ぐぽぐぽ…じゅるる…!」

レイジは飛鳥の頭を掴み、そのキレイな長い髪を指に絡めつつ、強引にペニスを咥えさせ、上下に揺らす

レイジ「あ…ぁぁ!こ、これが…フェラチオ…!///」

飛鳥「じゅぽ、じゅぽ、じゅぽ!ぐぽぐぽ…じゅるる…!」

レイジ「で、でる!!」」

ビュウルルルル!!!
ドク!ドク!ドク!ドク!ドク!

飛鳥「ッ!!ん、んんんん〜〜〜〜!!♡♡♡」

レイジの物凄く濃い、ドロドロの精液が、飛鳥の口内に射出され、流れ込まれていく。

飛鳥「っ!んん…んん…」

飛鳥「んっぐ」

精液をゴクリと飲み込んでいく

飛鳥「はぁはぁ、大好きなレイジ君の精液おいしいです///♡」
37 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 19:11:54.31 ID:OBclgkm80
レイジ「もっと…もっと気持ち良くなりたいよぉ!」

飛鳥「レイジ君、ちょっと一回落ち着こうか」

レイジ「え?」

ピコンッ!

飛鳥「メールが届いてみたいだよ」

レイジ「あ…マッチングアプリの返信だ」

飛鳥「レイジ君。君の正体はきっと、多くのマッチングアプリのユーザーにバレてるだろうから」

飛鳥「私以外にも、キミを狙ってる子からの返信があると思うよ」

レイジ「……!!」

飛鳥「君はハーレムを形成するんだよね?」

レイジ「うん」

飛鳥「私はキミのハーレム計画に協力する」

飛鳥「ただ…君にとっての私は…どういう立ち位置なのかな?」

レイジ「えっと…カバンの中に…」

ゴソゴソと音をたてながら、カバンの中から箱を取り出す
そしてその箱を、飛鳥の目の前で開ける。

レイジ「これを君に」

飛鳥「わぁぁ…キレイな指輪…」

レイジ「飛鳥ちゃん。君は中学時代に、私がイジメられていた時、
何度も助けに入ってくれたよね?」

レイジ「とても嬉しかった」

レイジ「君は可愛くて、オッパイも大きくて、優しくて…オマケに私に歪んだハーレム計画に付き合ってくれて…」

レイジ「君は最高のパートナー。正妻としてずっと一緒にいてほしい」

飛鳥「レイジ君…///」

飛鳥は指輪を手にして、薬指にハメていく。

飛鳥「まさか公衆便所の個室で、方や全裸、方や服着た状態で、プロポーズされるとは思わなかったよ」

レイジ「あっ…ご、ごご、ごめん。流石に状況的に変だよね」

飛鳥「ううん。良いんだよ。私とっても嬉しい///♡」

ぎゅうぅぅぅぅ

飛鳥「レイジ君///だーい好き♡」

レイジ「ふわぁぁぁ///」
38 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 19:12:30.00 ID:OBclgkm80
飛鳥「とりあえず、マッチングアプリの返信、してあげたら?」

飛鳥「わたしはその間、キミのペニスをしゃぶってるから」

レイジ「うん!ありがと!」

飛鳥「じゅぶ、じゅる…れろ…じゅるる…るぉ…」

レイジ「〜〜〜〜〜ッ!!!」

レイジ「き、…きき、気持ちいい…」

レイジ「めっちゃ気持ちいいけど…返信返さないと…」

レイジ「なになに…ニックネーム『アゲアゲ はすみん』さんか…」

飛鳥「ぐぽ…じゅぷ…ぷはぁ…ん?『アゲアゲ はすみん?』」

飛鳥「……そう。やっぱりあの子も」

レイジ「え、飛鳥ちゃん。『アゲアゲはすみん』さんの正体わかったの?」

飛鳥「うん。100%確信してる。同じ球団職員だよその子」

飛鳥「悔しいけど私よりもオッパイ大きいし、身長も大きいかな」

レイジ「え…君だって相当、者凄いスタイルの良さなのに…」

飛鳥(でもまあ、正妻は私だし…まいっか)

飛鳥「その子はきっと、キミを良く良くサポートしてくれると思うから、大切にね」

レイジ「……?うん」

レイジ「ええっと…返信返信…」
39 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 19:15:00.30 ID:OBclgkm80
レイジ(『アゲアゲはすみん』さんに返信したあと、私たちはいったん公衆便所から出た)

レイジ(そしてそのまま役所へ行って、婚姻を貰いにいった)

〜〜〜

飛鳥「フフフ、この後どうする?」

飛鳥とレイジは、手を繋いで歩いている。

レイジ「私はいま、球団の寮にすんでるから…」

レイジ「エッチの続きするなら、ホテルしかないかな」

飛鳥「たのしみ///」

レイジ「私も///」

ピコン

レイジ「む、今度は『アゲアゲはすみん』さんとは違う人だ」

飛鳥「どれどれ…」

飛鳥「あ、このニックネームも…何だか見覚えが…」

飛鳥「この子も間違いなく。球団職員だわ」

レイジ「私の知り合い、どれだけ球団に就職してんの…」
40 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 19:16:09.78 ID:OBclgkm80
ひとまず、3人目のヒロイン安価で、一旦ストップします。(4人目以降は余裕があったらやる)

41 : ◆mPMS.Jqnt2 [saga]:2026/01/11(日) 19:37:19.77 ID:OBclgkm80
【3人目のヒロイン(側室)安価です。安価は下1で】  
※ちなみに、レイジのマッチングアプリのプロフはこちら>>21

(安価内容に少し、変更が有ります)

※確定事項※
小学校から中学、さらに高校までも、レイジと一緒の学校に通ってた。
高校時代はチアガールをやっていて、甲子園に出たレイジをスタンドから応援してたという設定で。

@ ヒロインの氏名(※ 年齢はレイジの同じ年齢。同学年の設定で行きます)

A スリーサイズ設定
※(バストは『100cm〜120cm』の間の、爆乳設定でお願いします)

バスト:

ウエスト:

ヒップ:

B 身長(170cmから185cmの間でお願いします。おねショタっぽくしたいので)

C 髪色
※今回の髪色は現実基準で行います。基本は、黒髪か茶髪。
髪を染めている設定にするなら、どんな何色でもOKです。

・セミロングかロングヘアーで選んで下さい。また髪質と前髪の記載などもお願い致します。。

E 野球のポジション
(メインポジションと、サブポジションの2つ以上を書いて下さい。3つかいてもOK)※ヒロインは野球経験者という設定です。

・ガチレズ。百合系(レイジは男だが例外)

H付き合った回数の履歴(最低でも1回以上は書いて下さい。もしもセフレがいるなら、その人数を書いてもOK)
・女とは…
・男とは…

Iセックスの経験人数。
・女とエッチした回数(1人〜200人の間で、選んで下さい)
・男とエッチした回数(1人〜200人の間で、選んで下さい)
※(注意)非処女は確定。すでに誰かとエッチしてる設定で。

J 小学校、中学校、高校と、レイジと同じ学校だったが、レイジに対しての印象。
※自由に書いて下さい。

K 職業(どれか1つ、選んで下さい)

・高校時代に引き続き、またチアガールをやる。時々、ビールの売り子や、球団職員の事務方もやる。
・チアガールは高校でおしまい。現在は球団職員(事務方)
・野球にも自信があるので、チームのスタッフとして働く(1軍の選手たちの練習をサポートする役目)
・その他(球団職員であることを大前提に、好きに書いて下さい)

L その他、備考(何かあれば、自由に書いて下さい)
※なお今回は幼馴染での設定や、友人での設定は無しです。レイジとは学生時代は顔見知り程度で。
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2026/01/13(火) 03:33:39.36 ID:jI5dbbxl0
@ ヒロインの氏名
南条 彩華(なんじょう あやか)

A スリーサイズ設定
バスト:112
ウエスト:60
ヒップ:94

172センチ

C 髪色
茶髪に染めてるが、地毛は黒髪

D 髪型
セミロングのポニーテール
ストレートヘアで、前髪は程良くそろえて整えてる

E 野球のポジション
メインは投手。サブは外野手。

明るく、優しい性格。
また、良くも悪くも、自分に好意のある人間に甘い。
性的欲求が高まると、男女問わずボディタッチが多くなる。

H付き合った回数の履歴(最低でも1回以上は書いて下さい。もしもセフレがいるなら、その人数を書いてもOK)
・女とは…2人
・男とは…2人

Iセックスの経験人数。
・女とエッチした回数2人
・男とエッチした回数2人
男も女も、付き合った人数分と性交経験あり。

J 小学校、中学校、高校と、レイジと同じ学校だったが、レイジに対しての印象。
レイジと同じクラスになった事ないが、小学校の頃から知っていた。幼い時からレイジの事が気になってた。
彩華自身は、スクールカースト1軍にいたが、イジメられていたレイジを助ける勇気が無くて、何もできずにいた。
レイジを助けられなかった事に後悔している。
一方で、中学3年からレイジが少しずつ、成り上がっていった姿をみて安堵していた。高校の甲子園大会では、レイジを全力で応援した

K 職業(どれか1つ、選んで下さい)
・高校時代に引き続き、またチアガールをやる。
時々、ビールの売り子や、球団職員の事務方もやる。

L その他、備考(何かあれば、自由に書いて下さい)
野球は小学校3年から中学校にかけて経験あり。
すさまじく性欲が強い。男女2人ずつ、付き合ったこと経験有り。
恋人とセックスもしたが、脳裏にはいつもレイジがチラついていた。
結局、恋人達とは長続きせず、色んな事を理由に恋人達と破局。
レイジの事は好きだが、学生時代にレイジが「生涯、自分は恋人を作らない」と公言しているのをどこかで聞いてしまい、レイジの事は諦めていた。
それでも、レイジを追いかける様な形で、球団に就職。
高校時代からチアガールをやっているので、球団に就職してからも続けている。
レイジがマチアプをやっていた事に、ものすごく驚いている。
48.04 KB Speed:17   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)