他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】貴方は勇者?として甘やかされたり 2
Check
Tweet
1 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2026/02/12(木) 20:58:58.66 ID:3GkzVWfj0
★本スレ説明
・貴方は異世界から召喚された勇者としてこの国で過ごすこととなります。
・貴方の体からは特殊なフェロモンなようなものが放出され、ふんわりと女の子に好かれ良い感じにエッチなことをすることになります。
・貴方はとてもマゾなのでどんな女の子からも甘々に責められ、とろとろに蕩けさせられます。
・基本喋るのは女の子で、たまに貴方の情けない声だけ。小スカ大スカグロ、痛そうなの禁止。短めで終わる予定です。
★前スレ
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1759758709/
2 :
[sage]:2026/02/12(木) 21:00:43.57 ID:2CkAfu6eo
建て乙
3 :
[sage]:2026/02/12(木) 21:01:05.73 ID:UDuS2zMko
建て乙
4 :
◆KuaBt5lP/7o6
[saga]:2026/02/12(木) 21:07:26.74 ID:3GkzVWfj0
テスト
あまりにも重く読み込みに数分かかります。申し訳ないです。
5 :
[saga]:2026/02/12(木) 21:09:36.70 ID:3GkzVWfj0
――――その日は記念すべき日となった。
魔王軍の幹部を名乗る魔物が突如として国を襲ったのだ――が、勇者である貴方のおかげで国の人々に負傷者こそ出たが、死者は一人もいなかった。貴方の勝利、活躍によって国は守られたのだ。
勇者としての大活躍は即座に国全体に広がり、城では祝賀パーティーが緊急開催。貴方を中心に様々な貴族やらお偉いさんが勢ぞろい。とにもかくにも揉みくちゃにされてしまった。
……とても疲れた、いったん眠ろうかな。
貴方はファリアに「疲れたから先に眠っているね、今日はありがとう」と、一言だけ言って部屋に戻る。お腹もいっぱいで疲労感もマックス。目を瞑ればすぐに眠りに落ちるだろう。
貴方は勇者だ。きっとこれからも、魔王を倒すその日までこの国を守り続けていくこととなるだろう――その使命を胸に、貴方は目を瞑って――――。
……ん、んんぅ……?
貴方はなんだか悲鳴にも似た声を聞いて目を覚ます。するとそこは知らない場所だった。
そこは、教室だった。知らない教室だった。貴方を見つめている少女たちは……見たことがない。
床を見る、なにやら魔方陣のようなものが描かれている。後ろにある黒板を見る、なにやら召喚魔法について書かれているようだ。
…………へっ!?
貴方は――また、召喚されてしまった。
6 :
[sage]:2026/02/12(木) 21:11:36.07 ID:KsA03Dbwo
勇者君は運命の女神って奴にも弄ばれるんだな
7 :
[saga]:2026/02/12(木) 21:12:53.29 ID:3GkzVWfj0
――――いったん情報を整理しよう。と、貴方はくたびれながらベッドに倒れる。
ここは貴方がいた国からとても遠い場所にある国、その女子高だった。召喚魔法の授業中に何らかの間違いによって貴方は召喚され……そして、あれよあれよと先生たちに確保され今に至る。
「これは中々興味深い……この子は男だというのに魔力があるようだ。この国の男は魔物だろうと魔力が消えるのが当然だというのに……ほぉ、へぇ」
「本当に人間、何でしょうか?魔物を召喚する魔方陣なんですよね?でしたらこの男の子も危険な魔物なんじゃ……」
「いやいやそんな風に見えますか?もしこの魔物が危険な魔物だとしたら、こんな風に確保される前にどうにでも出来ると思いますし。そうですよね?」
――色んな先生たちがあれやこれやと貴方の身体を魔法で調べ始め、色んな質問をされ…………。
「――どうでしょうか?せっかくの貴重な魔力を持った男の子、どうやら身寄りもないようなので一旦うちの学校の転入生として保護するのは?」
え。
――という鶴の一声でなんと貴方は女子高に転入してしまった。女子高なのに男である貴方が転入できるわけないのに……と、突っ込みたくなったがどうやらその提案をしたのは校長先生だったそうで。
女子だけが魔力を持った国で貴方はどうなってしまうのか……すぐにでも元の国に戻るためにも、色々頑張らなければ……と、そこまで考えて貴方はぐっすり眠りについた。
8 :
[saga]:2026/02/12(木) 21:16:49.10 ID:3GkzVWfj0
キャラクター募集します。申し訳ありませんが明日はスレ参加することが出来ないため、長めにキャラ募集させていただきます。
生徒でも先生でも、好きなポジションのキャラで大丈夫です。
期限は明日2/13 21:00まで。全キャラ採用できるわけではないため、その辺りご了承ください。
下記テンプレートに沿って、どうぞよろしくお願いいたします。
名前:
種族:(人からエルフ、など。大体なんでも)
見た目:(髪型、髪色、見た目、体形など)
性格:
口調:
一人称:
その他:(その国での役職とか、設定などを自由に)
9 :
[sage]:2026/02/12(木) 21:16:59.34 ID:97S+pZlo0
この状況で寝てられる勇者君は割と図太いというかゆるふわというか
10 :
[sage]:2026/02/12(木) 21:20:02.95 ID:2CkAfu6eo
名前:アルルエッタ
種族:人間 女王
見た目:紫に近い色の髪とブルーの瞳を持つ美少女 身長158cmくらい バストサイズも含めてプロポーションに非の打ち所がない、全体のバランスが取れていて理想的なスリーサイズ的なイメージ
性格:基本的には穏やかな性格で美貌と優しさを兼ね備えた清楚を地で行く少女
民に対する慈愛と責任感も持ち合わせている毅然とした威厳のある女王
かなりアクティブで行動的
自分の美しさに疑いを持っていない
人に比べて高い能力を持つこともあって悪意はないけど無自覚で他者を過小評価するところがあって人を使うよりは自分で物事を解決することを選ぶ傾向が強い
抱え込みやすい
疲れを全く表に出さないタイプ
お仕事は早め早めにやるタイプで俗な言い方をすると「夏休みの宿題を夏休み始まる前に終わらせてる」「大学1年生の時点で卒論製作に取りかかって終わらせてる」ようなタイプ
夢見がちな少女趣味な一面もある
口調:一般的に想像されるおしとやかなお姫様のような口調 基本的には敬語 「うふふっ、2人っきりの時はアルルとお呼びください
♥
」「勇者様はイジワルですのね、前にもお願いしたじゃありませんか──2人っきりの時はアルルとお呼びくださいと
♥
」「ほら、ア・ル・ル
♥
」(囁き)「ふふっ、よくできました♪」
一人称:私(わたくし)
その他:勇者の視点だと今まで会った人の中で多分近いのはかなり違うかもしれないけど演技してるときのヒナ
勇者とそう歳は変わらないのにこの国を治めている
ハプニングで勇者とキスをしてしまった時日頃の疲労がピークに達していたこともあって無意識のドレインキスで完全回復してしまう
腰を抜かしてビクンビクンしてる勇者を見て
「このお方は誰にも気付かせないようにしていた私の疲労を察して、辛く苦しい思いをすることも厭わず私のために自分の体力を限界まで差し出すなんて…」的な感じで凄く勘違いしたのが馴れ初めで、勇者は単にキスの快感でビクンビクンしてただけで体力的には元気いっぱいアソコも凄く元気
その日以来メンタルが常に絶好調になって心にも余裕が出来て完全回復されたのも相まって仕事の作業効率は大きく向上した
勇者は恋愛的な好意には鈍感なのに変なところで鋭いのか彼女が悩んでる時や疲れてるときなど抱え込もうとしてることを察してくることがよくある
勇者と出会う前から仕事は溜め込まずかなり先の仕事までやるタイプだったので今は時間に余裕があって「なんでこんなところに?」って場所でニコニコした顔で勇者と顔を合わせることが多くなって神出鬼没属性を得た、ちょくちょく学校にも「視察」と称して現れる
勇者のことが実力も人格もこの世で一番信頼できる
勇者が最初にいた国の三王女の噂はよく聞いていて尊敬している、当然のことながら本性は知らない
そこらの兵士より(女性含めて)ずっと強くて、ヒナ全力モードより1、2歩劣るスペックを常に安定して出せる感じ
11 :
[sage]:2026/02/12(木) 21:21:45.66 ID:jVcUVh8sO
シーズン2って感じの導入でいいな
12 :
[sage]:2026/02/12(木) 21:25:29.08 ID:GXq9iFMf0
名前:セリア・シルコット
種族:人間
見た目:髪色は銀髪で髪型はロングでお嬢様っぽい感じ
胸はかなり大きいけど形が良く引き締まっていて重力に負けてない感じ
くびれがあって脚もスラッとしてる方で脱ぐと細くてセクシーな身体付きで顔は美人寄りの可愛い
身長は大体155〜160cm
制服だとあんまり露出せずお嬢様的な上品なスタイルで身体の特徴と胸の大きさくらいであんまり出ない
ロングスカートも膝より下くらいで黒タイツ
ただし下着はゴージャスで派手
性格:上品な物腰をしているが見栄っ張りで負けん気が強くまだまだ子供
初期は尊大な性格と口調で自分にも他人にも厳しくて他人に攻撃的だったが勇者がきっかけで優しさを取り戻していって徐々に丸くなる(丸くなった後は昔の自分は嫌な娘だったと反省できるし本当は良い子)
口調:常に丁寧語+お嬢様口調 ほとんどの人間を呼び捨てにせず敬称を用いる
その他:名家の生まれのお嬢様で自らの実力にも容姿にも自信と誇りを持っている
幼い頃に両親を事故で亡くしてからはひたすら努力して資産や財産などを狙う金の亡者共から両親の遺産を守ってきた
幼かった故に両親の記憶があまりなくて婿養子という立場だからかいつも下手に出ていた父親に対して情けないという印象を持っていて孤独だったことと父親への悪印象が拗れてこの国の男への認識も相まって男への嫌悪に繋がっていった
勇者との出会いをきっかけにして自分の凝り固まった価値観が変えられていく
初めは勇者のことも見下し高圧的な態度を取っていたが、勇者に好意を抱いてからは上から目線なとこもあるだけで優しくなる
男を見下してはいたけど性的な目では一切見てなくてそもそも性的な知識もなかった(仮に勇者と決闘ってシチュエーションになっても色仕掛けする性格じゃないし発想もない)けど勇者に好意を抱いてからはそういう知識を獲得していく
「もしこの決闘で貴方が負けたら…あなたを下僕にして差し上げますわ!」
「私が負けることなどありえない以上、貴方は無様に這いつくばり私の犬として永遠に尽くすことになりますわね」クスクス
とか散々ボロクソ言われた勇者が何で顔赤くしてたのか本当によく分からなかった
認められませんわ!的な流れで決闘になって結果は勇者の負けだけど彼女は完全には認めてない
本質的な勝敗は有耶無耶ではあるけど上記の契約の一部を持ち出して「お願い」することがある
苦戦しながらも懐に入って勝つ寸前だったけど怯えるセリアを見て自分から攻撃に当たりにいって降参した的な感じ、この力は誰かを守ったり助けたりするための力だから誰かを泣かせる力ではない的な
自分の認めた殿方がこのような情けない姿を晒すなんて…なんて…心地良いのでしょう///ゾクゾク的な感じで勇者のマゾっぷりに当てられてやっぱりSになる(もう男への悪感情はないけど勇者の場合はそういうことされると悦ぶと思ったら見下すような言葉責めをする)
実はファサリナさんとは両親が存命だった頃に交流があって遊んでもらっていた時期(一番幸せだった時期)があったけどセリアはもう相当昔のことだから向こうは自分のことなんて覚えてないと思ってる
ファサリナさんとこで働いてた時勇者は幼いセリアらしき女の子とファサリナさんが楽しそうに笑っている写真を何度も見たことがある(結構目立つとこに置いてあったのでよく覚えてる)
中遠距離が得意な典型的な魔法使いスタイルで優等生且つ運動能力も高い
動き回りながら狙撃とビット的な攻撃で敵を追い詰める
近距離戦はあまりにもポンコツで中遠距離でなら当てられた魔法でさえ近距離だと外しまくるし運動能力も高いのに近距離だとどんな攻撃も当たらない
大胆なことするくせにヘタレ
勇者への好意も犬とか下僕とか従者に相応しいとか上からの物言いっぽい出力になってしまうしそれもこれもそんなこと言われて顔赤くして悦んでるくせに悦んでなんかないように振る舞う勇者のいじらしさと鈍感さが悪いと思ってる
13 :
[sage]:2026/02/12(木) 21:37:43.78 ID:eSBUxN3r0
名前:ネーヴェ
種族:人間(元王女)
見た目:濃い青色のショートヘア
前髪はぱっつんで、サイドの髪は頬のあたりまであり、後ろ髪は首筋にかかる程度の長さ
年齢は大体中学生くらい
胸は脱ぐと割とある
制服は長袖の時は萌え袖が出来るくらいの長さで下は結構ミニスカート 清楚系 あざとい見た目 可憐な印象
美少女ではあるけどおっさんっぽいキャラがいたら「後4、5年経ってから出直してきな」的なこと言われる見た目
雰囲気だけならSっ気どころかエッチなこととは無縁そうな子
雰囲気だけなら守りたくなるタイプ
性格:清楚で温厚、心優しく穏やかでしっかり者な性格だが色々と一人で抱え込んでしまうことが多い
おとなしそうに見えてたくましい
まだあどけないというか子供っぽさがある感じ
ノリは良い方
どんなに辛いことがあってもへこたれないし笑ってる
いつかきっとまた良いことがあるよね…って人前では笑ってる
無茶しがちな上に頑固なとこあって少し休めと言われても「やだ」「じゃますると凍らせちゃうぞ──っ
♥
️」
怒ったり嫉妬してる時の顔がほっぺ膨らませてプンスカしてるようなタイプ
少し嫉妬深いとこある
口調:おしとかやな感じの時もあれば砕けた感じの時もある
「えへへ///」
「温厚な私だって怒るんだぞォ───っ!!」
「勇者の友達なんでしょ?だったら悪い人じゃないよ!」
「〜だね」「〜だよ」「〜かな」「言ったもん!」的な雰囲気
一人称:私
その他:氷雪系の武器や魔法のエキスパートで「氷雪系を私より上手く扱える人見たことないよ」と豪語出来るほど
少し離れたところにあった小さな国(多分バチカン程度かもっと小さいか)の元お姫様で、魔王の影響かある日突如として侵攻してきた大量の強力な魔物を前にして国民を逃がすために最前線で戦い全ての国民を逃がした後は1人で戦い続けるも何の目的もなく暴れる魔物に結局国は破壊し尽くされ自分もこの国を見捨てて逃げ出して強力な永久氷壁で侵入してきた全ての魔物を閉じ込めるしか出来なかった
「例え滅んでしまった国だとしてもちゃんと看取って供養してあげたい」という想いを胸に自身を鍛えるためと「無駄な戦い」に力を貸してくれる人を探すためにずっと放浪の旅を続けていて色んな国を渡り歩いては断られ今の国に行き着いた
やっぱり既に滅んでしまった国のために兵を危険に晒すことは出来ない的な理由で断られたけどこの子を不憫に思ったらこの国の王が力を付けるためって何とか説得して学校に通わせた
勇者が力を貸してくれて2人で王国跡の魔物を全て倒した(距離に関してはルーラ的な特定の地点にワープ出来る魔法やアイテム使ったとか勇者なら徒歩でも行ける距離でお姫様抱っこして全力疾走したとか何でも)
感極まって勇者の胸の中で大泣きして「男の子の前でこんなに泣いちゃったの初めて」「初めてを奪った責任いつか取ってもらうね、なんちゃって♪」
ムッツリスケベでえっちな本いっぱい読んでるし興味津々
勇者にそういうことするのは照れや恥ずかしさもあるけど興奮が勝る
「優しくするから…だからね?ね?」「勇者は天井のシミ数えてれば良いから」
身体はほんのり冷たい
14 :
[sage]:2026/02/12(木) 21:53:58.08 ID:q8kNnM6jo
名前:セージ
種族:人間(とサキュバスのハーフ)
見た目:黒髪でウルフカット風の短いショートヘア ボーイッシュで中性的な容姿 普通にしてれば可愛いけど男子っぽいと評されることもある 運動得意そうな見た目のスポーツ女子っぽい身体付き 爆乳だけど制服やボーイッシュな服来てる時だと何故か隠せてる
性格:真面目 かっこいいけど可愛い性格してる
口調:真面目そうな男性的な口調 いじけてる時は可愛くなる「いいもん…こんな武器使えなくたってボクのパンチのが強いもん…」イジイジ
一人称:ボク
その他:要人警護の職に就くのが夢 格闘術に精通してる 魔法は苦手ではないけど戦う時はあんまり使わないし魔翌力は大体運動能力の強化に回す
武器使うの苦手
本人としては「非常に不本意だが」男装が得意
生活態度は真面目な割には勉強の方は微妙
勇者に一緒に勉強しない?って言われたら冷や汗かいて「キミの言うことは正しい、だが落ち着いてくれれ冷静になれ、勉強の準備をするためにまずは走り込みをしよう」「やだ…やだぁ…」「勇者ぁ〜、勉強はまた今度にして運動しよ?」ムニュン
ってなるイメージ
普段は真面目なのにエッチな気持ちになるとサキュバスの血が騒いで抑えきれなくなることがある
壁ドンとか顎クイッとか勇者をキュンッとさせる迫り方もあるし甘えるような迫り方もある
勇者のことは「勇者」か「キミ」
15 :
[sage]:2026/02/12(木) 22:23:00.11 ID:ndTcmahm0
名前:マーヤ先生
見た目:緑髪ショートヘアでショートボブやおかっぱに近い髪型 可愛いけど童顔で背が低い メガネっ娘(アンダーリム眼鏡)凄く爆乳
学校では普段の控えめで大人しい性格に似合うような可愛らしくも落ち着いた服装だけど胸元がかなり開いてる
性格:温厚おっとりした性格、マイペースで少し天然なとこある ドジっ子で妄想癖が激しい、常に一生懸命な優しい先生 包容力がある
口調:基本的には敬語だけど砕けた口調の時もある
その他:フレンドリーな印象を感じさせて生徒からも親しまれている(からかわれもする弄られキャラな面がある)
実はコスプレ大好きで何か理由付けられるときは遠慮なくコスプレ姿を披露する
見た目に反してかなり攻撃的な戦闘スタイルで持てる限りのありったけの飛び道具と飛び道具系の魔法を用いて火力で殲滅していく、マルチロック→フルバーストで面制圧していくタイプ
この国出身で昔から普段はこの国で暮らしてはいたけど世界的に見てもかなりの実力者で教職に就く前はたまに海外にも派遣されてた
今でもその実力は全く衰えていない
大人だから一応それなりに経験ありだけどエッチの時もかなりの責め責めスタイルで多くの男性を搾り取ってきたけど内心では早いのは良いけどすぐ弾切れになるのを不満に思うことも多かったが優しい性格故にそれを表に出すことは一度もなかった
胸元かなりさらけ出してたり肩出してたりなど、おでかけの私服のセンスは意外と大胆な傾向がある
イメージ
https://i.imgur.com/RAQ7aug.jpeg
16 :
[sage]:2026/02/12(木) 22:35:52.32 ID:jVcUVh8sO
名前:マナ
見た目:黒髪セミロングのウェーブスタイル、インナーカラーに銀髪。灰色の瞳、長い睫毛。白い肌で女性にも人気がありそうな美形タイプの顔。
耳にピアスを付けていて、ネックレスやネイルのオシャレもしている。Gカップ巨乳、引き締まったくびれ、若々しい張りのある尻。学校指定の制服を着崩している。
性格:クールで素っ気ないが、さりげない気遣いが出来るタイプ。家族、仲間想い。猫が好き(もしくは、この世界でいう猫ポジションの生き物)。
口調:クールなギャル。
一人称:アタシ
その他:魔法学校に通うギャル生徒でいつもギャルの集団の中にいる。本当の親の顔は知らず、この国に住むドワーフの家庭に拾われて生まれ育った。
育ての親が物造りに精通する種族のおかげか手先がとても起用。
見かけによらず魔法と勉強の成績はそこそこ良い方だが、戦闘にはあまり関心がなく、魔法の指輪の制作や、おまじないネイルアートに興味がある。
クラスメイトや先生にも幸運を呼ぶネイルなどをしてあげていて評判が良く、秘密裏に結成されたファンクラブがある。
家で飼っている愛猫にどこか似ているという理由で、勇者に対してほのかな好意を抱いており、お菓子で餌付けをして、あわよくば撫でられないかなどと思っている。
17 :
[sage]:2026/02/12(木) 22:58:45.03 ID:K5BS6gR6o
名前:ウェヌス
種族:アンドロイド
見た目:金髪ロング(髪型の雰囲気としてはこんな感じhttps://i.imgur.com/OfewK2e.png)
美人で綺麗な人と言える容姿を持つも無機質で冷たい印象を受けるような
長身でファッションモデルのような細身の肢体に大きな胸
見た目も肌の質感も人間と区別がつかない
基本的にメイド服だけど(作者が好きそうなのを選ぶ
https://i.imgur.com/fAe0LRI.jpeg)服装はその場で瞬時に自由に変えられる機能を持つ
性格:冷静沈着クールビューティー 大体いつもポーカーフェイス(全く表情がないわけではない) 別に無感情ではない 自分の性能に自信を持っていて少しナルシスト 雰囲気の割には他者に対して割と気さくでフレンドリー
アンドロイドだから仕方ないんだけどかなり重い(普段は反重力システムで足場への負荷を調整してる)し女性型だからやはり気にする
口調:常に敬語 あまり感情を感じさせない 完璧メイドさん感 たまに毒舌 場合によってはたまに舐めた口聞いたりタメ口使うこともある
「申し訳ございません、回路の調子が悪くてつい本音が」的な
その他:勇者がとあるダンジョンを調査していた際たまたま見つけた超古代文明の超技術で作られた超高性能メイド型アンドロイド
勇者が見つけたカプセルに触れたらロックが解除されて自動防衛システムのようなものが起動して襲ってきた
スタイル抜群で美人のメイドさんが相手とはいえ完全に戦闘マシーンのようなムーブと感情が一切なくて怖かったのと勇者が真っ向勝負でも危ないくらいの戦闘力があったのが幸いして一切鼻の下伸ばすことなく雑念もなく戦えたおかげで勝てた
ロボットとはいえボロボロにしてしまって悪い気がしたからせめてお墓くらいは建てようと抱き上げたら(少し重いなと思いながら)密着した勇者から魔翌力を摂取して再起動し唇を奪って自己修復に必要なエネルギーを吸い取ってきた
キスが終わった後勇者から見ると戦ってる時よりは感情を感じられて妖艶な笑みを浮かべたような気がした
今また戦うことになったら今度こそ殺されると勇者は焦ったけど「貴方が私のマスターです」と告げられた
カプセルのロックを解除できる魔翌力の質、1度は自分に勝利を収めた戦闘力、効率的なエネルギー、エネルギー吸収の際に読み取った全ての記憶から導きだされた人格等々を総合的に判断して自分を【養ってもらえる】と結論を出して勇者を主と認めた
勇者のメイドを自称
当面の目的はこの時代を自分なりに楽しみながらついでに勇者様をサポートすること
「仕方がないので可能な限りは守って差し上げますよ、チョロい勇者様」(微笑む)
生徒として学校に通いながら主に学校やその周辺でアルバイトをして生計を建てる
勇者のことは尽くすつもりはあるけど舐めてもいる
勇者様、ご主人様、マスターなどと呼び方は敬ってる
勇者のことはチョロい人(お人好しで優しい人)と認識
勇者への感情ははっきりとは表には出さないし鈍感勇者様には分かるはずもない
メモリが破損してるわけではないけど昔の記憶を思い出すためには膨大なデータの整理が必要で今は断片的な記憶しか引き出せない
今の時代の技術水準はまだ勉強不足ですが"この国の"技術力では無理でしょうねと思ってる
普通の魔翌力でも電力でも太陽や月の光でも食事でも大抵のものは自分のエネルギーに出来るけど一番効率が良くて美味しいのは勇者の体液、特に精液
勇者にくっつくだけでも充電は出来るけど体液を身体のどこかで吸収するのが一番効率良く充電出来る
飛んだり何か色んな機能を持ってるけど自分でも全容は把握出来てないしたまに「なにこれ…」って機能が披露される
エッチなことに使える機能は盛り沢山
少しの充電でも日常生活レベルなら長期間問題なく稼働出来るけど使う機能によっては大きく消耗するし全力での戦闘になると極端に消耗が激しくなる
18 :
[sage]:2026/02/13(金) 00:21:39.36 ID:eXY4kFTd0
名前:セイレン
種族:マーメイド
見た目:肩にかからない程度の青髪ショートで毛先が跳ねてる感じ 明るい印象を抱かせる整った顔立ちの美少女 胸は大きい スポーティーな感じ 身長は女性の平均辺り マーメイドだけど普段は人間の下半身
性格:社交的で明るく裏表のない性格 友達は多い 陽キャ 共学だったら「セイレンってもしかして俺のこと好きなのかな…」って勘違いさせる系
細かいことは気にしない
リアクションが多い 顔芸も多いキャラ的な雰囲気
口調:誰にでも気安くフレンドリーな感じ 仲良くなった相手は呼び捨て サバサバとしたさっぱりしてる感じ
「おっはよ〜勇者!」「え!?勇者ってレイハちゃんライハちゃんと友達なの!?」 「おねがい!サインもらってきて!」「みんなのアイドルセイレンちゃんです♪キラッ! ってアタシ歌手志望だっつーの!」
その他:歌が得意でその美しい歌声は多くの人を魅了しエッチなつもりはない歌声ですら勇者を勃起させそうになる セイレン「そういうつもりの歌じゃないんだけど〜」ブー
声や歌系の魔法とかスキルも得意でエッチなつもりの歌声なら距離が離れていても歌声だけで頭の中を気持ちよくさせられる
歌ならどんなジャンルも好きだし得意
夢は世界一の歌姫になること
レイハの大ファンで強く憧れていてレイハちゃんみたいに多くの人を"歌"で魅了するのが夢(歌以外はあんま自信ないしアイドル志望じゃなくて歌手志望)
ライハちゃんのことも大好きでレイハちゃんには劣るけどひたむきに努力し続ける姿には心を打たれている
人気投票ではレイハちゃんに票を入れる 「ち、違うの!別にどっちが好きかの優劣をつけてるわけじゃなくて!い ま は レイハちゃんの方が優れてるから票を入れるだけでどっちにも平等に愛を向けてるよ!ほんとだよぉ!」
雰囲気の割には意外と成績は良い
圧倒的な肺活量を持ちかなり長時間呼吸を止めてられるし方向をつけて大きく叫ぶだけで強い衝撃波を生み出せるほど
人間の脚状態と人魚状態を自由に切り替えられて人魚状態だと水中で機敏に動けるしあんまり高くは行けないけど空中も泳げる
活発な雰囲気の割には走るのは鈍足で陸での運動全般はイマイチ(長距離走は得意)
やっぱり泳ぎは得意でたまに水泳部のコーチをしている
セイレン「え?選手にはならないのかって?人間が泳ぎで勝てるわけないから大会規定でマーメイドは出場出来ないんだって…」
水系魔法は得意な方だけどあんまり鍛練してない
19 :
[sage]:2026/02/13(金) 00:46:10.18 ID:z6LJW2UqO
名前:ベル
種族:人間として振舞っているが実はサキュバス
見た目:茶髪を編み込みのアップスタイルで纏めて眼鏡をかけている、クールで知的な美人。スーツのような衣服を着こなしている。
ふっくらした程よい大きさの美乳にタイトスカートから伸びるスラっとした美脚の持ち主。
性格:普段は冷めた感じだが、教育熱心で生徒の相談には積極的に乗る。ただし学問的な相談のみ対応。
口調:誰に対しても敬語
一人称:私(わたし)
その他:魔法史を受け持つ魔法学校のクールビューティ―教師。授業中に私語をすると背中に小さな氷を発生させられ冷たい目に遭う。
人間として生活しているが実はサキュバスで、幼少期に人間文化に興味を持ち、教師という職業に憧れて志したという経緯がある。
サキュバスが人間社会で教師をやっているなど言語道断なので、何とか人間に扮装できるよう必死に努力した。ちなみにこの事は校長も承知済みで彼女を陰からサポートしている。
女子高なので心が疼くこともなく、平穏な教師生活を送っていたところへ勇者が来たものだから、万が一バレたらという不安が付きまとうようになった。
長年培った擬態能力は完璧なので揺らぐことはないだろうと思いつつ、学校で勇者を見るたびに舌打ちしている。
20 :
[sage]:2026/02/13(金) 01:16:37.77 ID:373sJV02o
名前:フェミーナ
見た目:薄い黄色かクリーム色か金髪ショート 肌は白い方で美白 おっぱい大きくて全体的に色気があるスタイルで胸元開いててミニスカでヒールを履きこなすスーツ姿で如何にも色っぽい女教師ですみたいな見た目
良い匂いしてそうというかしてる
生足か網タイツとかストッキング履いてるかはその日によって変わる
女子生徒からもいいな〜憧れちゃうな〜とか評される美貌
こういう見た目ってわけじゃないけど雰囲気的にはこういうのや(https://i.imgur.com/4Y1TAzH.jpeg)To LOVEるの御門先生や負けヒロインが多すぎるの小抜先生みたいなイメージ
性格:悪戯好きで誰かをからかったり弄ぶのが好き 妖艶な感じ 優しく面倒見のいい先生として生徒たちからの信頼も厚い
口調:色っぽい大人のお姉さん的な なんか甘ったるいような 卑猥な発言も結構する (この人本当に教師か?)(サキュバスって言われても信じる)ってツッコまれそうな言動もする
一人称:私 お姉さん 先生
その他:印象通り男性経験豊富 教職に就いてからは職場の環境もあって機会が減って最近ご無沙汰
女相手でも割とイケる
たまに魔が差して女相手にアプローチかけることもあるけど大体逃げられるかあしらわれる
生徒には割と手を出そうとするし勇者にも手を出すけど生徒とは決して恋人関係にはならないという自分なりの教師としての線引きとか倫理的なものはある
サキュバス並みの色気を漂わせることから親しくない人からは人間と共存するサキュバスだとかサキュバスの国から来たと勘違いされることがよくある「うふっ
♥
本当にサキュバスかどうか確かめてみる?ベッドの上で見せてあげる
♥
」的な
頭も良くて仕事も出来るけど戦いはあまり得意ではなくこの国の平均的な男に勝てる程度しかない
こんなんでも生徒や友人のことを大切に思ってるのは本当で生徒に相談されたら真摯に向き合うし危険な状況の時は生徒第一で時には自分の身を危険に晒すことも厭わない(ダンジョンで実習ってシチュエーションだと生徒に攻撃が迫ってたら躊躇いなく飛び込んで生徒を庇うみたいな)
21 :
[sage]:2026/02/13(金) 01:38:14.26 ID:UpDvhi0vo
名前:エインステイン(愛称エイン)
見た目:知的でミステリアスな感じの綺麗な人 メガネかけてる 胸は控えめ(気にしてる)制服の上に常に白衣を羽織っていて白衣から覗く美脚が美しくて脚を組んで座る姿が絵になるような 勇者君より上の学年の先輩
茶髪のストレートロングヘアーで髪型の雰囲気としてはこんな感じ
https://i.imgur.com/EckkMG4.png
https://i.imgur.com/R7jC8Od.jpeg
https://i.imgur.com/CQySqRk.png
性格:知的でミステリアス マッドサイエンティストなとこがある 気取った感じ 普段は冷静沈着だけど興奮すると周りが見えなくなる 興味のないことにはドライな反応
口調:紳士な男性的というかインテリ科学者っぽい喋り方というか 気取った喋り方 〜なのだよ、〜したまえ、思っていたよ、〜なのかい?的な
その他:勇者のことは「勇者君」「君」「助手」と呼ぶ
科学部部長で(学生基準で)天才的な頭脳を持つインテリ
よくトラブルを起こすし爆発沙汰も珍しくはない
「いくぞ、ついてこい我が助手」と勝手に巻き込んでくることもある
学業の成績に関しては極端に偏りがある
実は運動神経は良くて鍛えてない割には基礎体力もあるけどやる気がなくて体育の授業などでそれらが成績に反映されることは気紛れでも起きない限りまずない
勇者に関しては色んな面で強く興味を抱く
勇者との出会い的なエピソード
何かのハプニングでエイン先輩が吹っ飛んできて勇者を下敷きにしてしまう
その時勇者の顔面は胸に押し付けられていて、慌てて退いたら勇者は顔赤くして股間もテント張ってて
「き、君は変わってるな/// こんなもので興奮するとは随分とマニアックなようだ///」
食生活がダメダメなので勇者が度々作りに来たり作り置きしてくれる
勝手に助手と呼んでくるし勇者は誰が助手ですか…と突っ込む
あの勇者にアレな人だと思われてるけどエッチなことされたらやっぱり勝てない、他の女の子より悔しいし屈辱感じるけどやっぱり勝てない
実はアリスのことをとても尊敬していてあの人に近づきたいと思ってるけど、アリスの勇名はこの国にまで馳されているとはいえアリス個人の情報はあまりなくて外見も性格も知らない
エインはアリスのことを知的で聡明な女性で外見も相応の大人の雰囲気漂う美しい才女だと思っている
勇者が本当のことを教えても「ふっ、ふふっ…いや失礼、あまりにもユニークな発想だと思ってね、君の妄想力は称賛に値するが現実と妄想の区別は付けた方がいい」「やれやれ…無知というものは時に恐ろしい」ヤレヤレポーズ と笑われてしまった
22 :
[sage]:2026/02/13(金) 02:47:40.59 ID:gH1MbKUh0
名前:アンナ
種族:アルラウネ
見た目:腰まで伸びる綺麗な赤髪(ワインレッドやマゼンタ系)の長髪で全体的にゆるやかなウェーブがかかったウェービーヘア 美人だけど気が強そう顔立ち
髪型や外見のイメージはこういう系統をもう少し幼くしたような感じ
https://i.imgur.com/Uz2YHwb.jpeg
https://i.imgur.com/hDtWgSG.jpeg
下半身を埋もれさせる感じで大きな花と合体・分離が出来る 分離形態の時は下半身は人間となんら変わりない 自分用の花は基本的に赤色 スレンダーだが出るとこは出ている
性格:傲岸不遜・傍若無人 落ち着きがあって強気 同族や自分を慕うものには優しいところもある
口調:強気な女性的口調 誰にでもタメ口 女王様みたい 毒舌 如何にもSって感じ
一人称:私(わたし)
その他:大きな花は花ユニットと呼称される
基本的には花ユニットと合体することでエネルギーの補給がされる 花ユニット自体のエネルギー補給は主にそこら辺の地面に突き刺すか水や肥料を与えるか光エネルギーを浴びる等 1度フルチャージすれば分離状態でも1日は保つ 他人の花ユニットでも代用できるおかげでよく他のアルラウネ生徒の花ユニットと間違えることがある
アルラウネ共通の価値観として困った時はお互い様精神で誰かの花ユニットが近くにない状態でエネルギーが枯渇してたら自分のを貸してあげる
アルラウネの花ユニットは自走式で合体したまま移動できるし高レベルのアルラウネの花ユニットなら高速移動も飛行も可能 かなり大きいのが玉に瑕 アルラウネごとに好みのカスタマイズもする
性格の割には結構女子生徒から人気「キャー!お姉さま〜!」と言われることも
群がる女子生徒を見て罵った後に優しい言葉をかけるのがお約束
アルラウネの間でも結構有名らしい
植物系の能力に長けていてアルラウネ基準でも高レベル
色んな効果を持つ花粉や蜜などで勇者を惑わすこともできる
花粉自体は「ヤバい薬みたいなことにはならないから安心しなさい」
毒や薬の調合能力にも長けていてかなり細かい調整が出来る、毒を命の危険もなくてを快楽を得るための道具にだって出来る「毒薬変じて薬となる」
蔦を器用に操り拘束や愛撫も出来る
勇者の体液を直接摂取することでもエネルギー補給は可能だし花ユニットに掛けると花ユニット自体のエネルギーも補給される
彼女が花ユニットと合体するところを見た勇者が(ロボットアニメみたいで)「かっこいい〜」と目をキラキラさせながら声を盛らして「へぇ…この一連の動作の良さが理解できるなんて中々見所があるわね」ドヤッ
的な感じで関わった
勇者のことは「勇者」か「下僕」
勇者も雰囲気に圧されてつい敬語になって「アンナ様」と呼んじゃう
23 :
[sage]:2026/02/13(金) 10:32:49.16 ID:tIkFYtVj0
名前:シノブ
種族:くノ一
見た目:長い黒髪を高い位置で一つに結んだポニーテールでおでこを出しつつ前髪に長い触覚的なのがあるような(こんな髪型
https://i.imgur.com/UCy3UC7.jpeg)
顔は可愛いタイプでこういう雰囲気の活発そうな印象の日本人的な顔 身体付きはともかく顔は中学生なくらいの童顔
https://i.imgur.com/C1i5BzZ.jpeg
https://i.imgur.com/42GUwGT.jpeg
制服を相当改造しててミニスカだったりヘソ出ししてたり露出度高めのくノ一ファッションとしている
身長は少し小さめで体重も軽め
15歳くらいなイメージ
健康的な色気を出すタイプでスタイルは割と良くて胸も大きい
脚は網タイツ履いてる時もあれば生足な時もある
「七変化はお手のもの!」って感じでどういう系統の服も着れる
性格:明るく好奇心旺盛で人懐っこい 距離感近くてスキンシップもよく取るし友人に抱きついたりとかじゃれあいが似合う
大食い属性持ち どこででもすぐ寝れる
口調:ハキハキとしてて基本敬語 アホの子そう 拙者とかござるとかは言わないけどニンッ!とは言う 時折妖艶 「ニンニンッ♪」「ゆっうしゃどのーっ!」「おはようございますっ !勇者殿」「美少女であるわたしにドキドキしてしまうのは仕方ありません!」「ふふっ、勇者殿はなにやら【くノ一】という言葉に卑猥なイメージをお持ちのようで…その認識の正否を今から確認して頂いても構いませんよ
♥
」
一人称:わたし
その他:忍者らしく身体能力が高く身軽 軽量級だから真っ向から力比べされると分が悪い
西から東へ北から南へ 世界を旅し修行を続ける風来坊を自称する
この学校に在籍してるのはこの国で行き倒れていたところこの国の王に助けて頂いた恩があるのとたまには長期滞在して他国の学校に通ってみるのも悪くないって考えもあってこの国に暫く滞在する
この国の人とは少し常識とか認識違うとこあるかも
国から任務を依頼されることがある
よく勇者とお仕事一緒になる
やっぱり忍法・忍術と呼ばれるものを使う
別に秘匿するつもりはなくて「教わりたいとおっしゃるのならご教授しましょう!」
が、適性なのか考え方の違いなのか、自分が感覚派だからか、教えても上手く行かないことが多い
シノブ曰く「忍者っぽさというものを理解できるか」が修得のコツ
技術の発展のために教え広めることに抵抗はないし逆に他国の技術を取り入れることにも積極的
よく壁や木を垂直に歩いたり天井に立ったりする
キキョウとは同じ国出身で旅の中でもよく会ってて勝手に師匠と呼んで弟子を自称するがキキョウ曰く「忍の技術は専門外」
この子を前にすると決して侮れない相手のはずなのに振る舞いや雰囲気でどうしても油断してしまう者は多い、特に甘い勇者
「相手を惑わすのもくノ一の十八番故」ニヤリ
たまに本当にドジする
勇者には懐いている
「クンクンクン…ややっ!?少し違いますがなにやら似たような匂いが」
【忍術・忍法】に使うエネルギーも勇者汁と互換性があり
24 :
[sage]:2026/02/13(金) 13:21:56.96 ID:CpLMg1WgO
名前:ルネッタ
種族:オーガと人間のハーフ
見た目:身長が180くらいあり腰まで伸びた赤髪、深紅の瞳、垂れ目で常に眠そう
額に小さな角が二本と、口に可愛らしい牙が生えている
肌色は人と同じでナイスバディ、オーガの血を受け継いでるけどしなやかな筋肉なのでちゃんと女性らしい体つき
窮屈だからという理由で、ボタンをいくつか外して胸元が大きく空いていたり、学生服をだらしなく着ている
そもそも服が邪魔だと思ってるので、そのまま放っておくと全裸になりかねないけど、家ではメイド、学校では友達に正されては着崩しの繰り返し
性格:感情の起伏がほとんど無く、ぐうたら怠けるのが好きで欠伸が多い
気持ちいいからという理由で性的なことも好きだし興味がある
口調:おっとりしている、知能が子供レベルなので幼女が話している感じ
例「いっぱいがんばったよ、ほめてー」「勇者くん、かわいいねー」
一人称:自分の名前(平仮名で“るねった”)
その他:オーガと人間の間に生まれた子
赤子の時に門に捨てられ泣いていたところを、あるお金持ちに拾われて育つ
知能が低いオーガの血を引いているせいか、十数年経過した今でも幼さが残っている
勉強は不得意、でも掃除洗濯などの簡単な家事はこなせるし力仕事では大活躍している
身体能力がズバ抜けており、魔法を使った相手にも魔法無しで勝ってしまえるほどのパワーやスピードを備えている
一応魔法は使えるが初級程度の実力、ただ初級とはいえ身体能力強化魔法を使うと手が付けられなくなる
勇者が(性的に)いじめられている姿をこっそり見かけて以来、性に目覚めると同時に、勇者を愛玩動物のように可愛いなぁと感じている
エッチなことで喜ぶ人だと思い込んでいるので、いつかたくさん可愛がってあげたいなと思っている
25 :
[sage]:2026/02/13(金) 15:50:50.49 ID:mNM+/8yVo
名前:ソーニャ
見た目:白髪で青いリボンで結んだツインテール 青い瞳 見た目ならアリスより少し上くらいの幼児に見える体型だけど勇者と歳は変わらない 大人しそうな外見クール系ロリ
性格:普段は口数は少ない物静かな子 人の目をジーッと見つめてくる いじっぱりなとこある 我の強い子 強引なとこある 割と好戦的
口調:普段は感情を感じさせないような声色と喋り方 声は可愛い 攻撃する時は声を荒げることがある
「じーっ…」
「勇者…行こ」(ちょこんと袖つかみ)
「ふっ、はっ!」「やぁぁぁっ!」(打ち込んでくる時)
可愛らしく舌打ちする
その他:幻術の使い手でかなりの腕前
格闘スキルが低い 「あなたのいた国ではどうだったか知らないけど…この国では幻術使いは近接戦闘が苦手なことが多い」
それが認められなくて一生懸命鍛練してるけど努力の成果は見られない
勇者の返事を聞かずに鍛練に付き合わせることも多い
武器は魔法を補助する機能もある槍
芸術系や文学系の部活に籍を置いていて、「頭の中にあるイメージの拡張と出力は幻術の基本」とのこと
美術館に行くのが趣味だけど「小さいのにえらいね〜」とか言われるとピキッってなる
実体を持たせる「有幻覚」の技術も持ってるけど実体のない幻覚より魔翌力の消耗が激しいしかなりの集中力も必要(但し勇者に「イタズラ」してる時は興奮してるのもあって普段より容易に集中できるし魔翌力も勇者から吸えば良いから消耗はあまり気にしなくて良い)
「私の身体に興奮するなんて…変態
♥
」
「まだ強がってられるんだ…なら今度は2人」
「いっぱいいる私に気持ちよくされて…ハーレムだね、私の身体に溺れろ」
自分から別の女の幻覚見せたのに勇者が鼻の下伸ばしてたら「…………むかっ」ってなる
異世界から召喚された人間で別の国にいたことがある勇者の話はとても興味深くて「イメージの幅が広がる」とのこと
環境的にどうしても男と接する機会が少なくて見聞きするものの偏りはリアリティの妨げになるので積極的に勇者と絡むことでリアリティを補強する
26 :
[sage]:2026/02/13(金) 17:30:41.89 ID:iG0B5uLw0
名前:アム
見た目:黒ギャル そこまで濃くはなくて健康的な褐色というか(どっちかというと左の方な感じ https://i.imgur.com/rdngDiV.jpeg)
茶髪の長髪で髪型はころころ変える
巨乳で制服の胸元開けててスカートの裾も短くてヘソ出し
身体のどこでも自信あるから露出度も高い
性格:軽い感じ よくいるカースト高めで陽キャの部類に入るギャル的な感じで、オタクや陰キャの男子に強そうなイメージ 休み時間中平気で人の机座るタイプではあるけど困ってたらちゃんと気付くし「ん?あっ、勇者くんごめ〜ん」って退いてくれる キモ〜とか軽く罵ることもあるけど優しめ
口調:チャラチャラした感じの典型的なギャルっぽい「えー!ウケる〜w」「近づいただけで顔真っ赤じゃ〜ん♪」「勇者くんさぁ、いつもジロジロ見てるの気付いてるよ」ニヤニヤ 「アタシこれから補習なんだよねぇ、あー補習だるい、勇者くんみたいなチョロそうな男のセンセいたら楽なんだけどな〜」
その他:エロいことに抵抗ないし別に実はウブなんてことはないから普通にヤってるけど女子校だからどうしても機会は少なくなりがちで学校外で出会えて付き合えたとしてもあんまり会えなくて自然消滅しちゃう
友達「ねえねえ、最近彼氏とどうなの?」「あ〜…すっかり忘れてた……良いよアイツのことなんて、みんなと遊んでる方が楽しいし」的な感じなことがよくあった
ライハのファンで「ライハはギャルにとっての憧れ、正にカリスマギャル!」と豪語する(レイハも好き)
勇者がレイハともライハともエッチなことしたことあると知ったら流石にかなり動揺するし友達に広めようか迷うけど「やな予感」がするから思い留まる
ダンスがかなり上手いし特に男を興奮させるダンスが得意
貢がせはするけど破滅するほどはさせないし相手にとっちゃ好きなもの少し買えなくなる程度
金額の大きさよりは貢がせるって行為を楽しんでる
プレゼントは勿論嬉しいけど金額の大きさはそこまで評価にプラスされない
軽率なところがあってダンジョンとか行ったらほぼ確実に何度もピンチになるけどかなり運が良くてたまたま攻撃かわせたとかたまたま助けてくれる人が近くにいたとか何かしらの助かるイベントが起こる
ダンジョンではトラブルメーカー気質だけど懲りない
「ゆ・う・しゃ・くん♪おねが〜い
♥
一緒にダンジョン入って〜
♥
ほらむにゅん
♥
」(腕におっぱい押しつけ
「こんなこと頼める男勇者くんくらいだからさ〜」(かなりガチ、彼氏もチョロそうな男もみんな自分より弱かったし強い男がいるっていうのはかなりのカルチャーショック)
27 :
[sage]:2026/02/13(金) 19:00:35.06 ID:/WhcMseq0
名前:ミルモニア
種族:サキュバス
見た目:瞳がぱっちりしてて大きめで目力ありそう 瞳の色は大体紫 濃い紫 ショートカットこんなイメージ
https://i.imgur.com/2Gzi9tE.png
アホ毛生えてる
顔はかわいい系
華奢だけど女性らしいラインが服越しにも分かる
性格:小悪魔後輩 礼儀正しく芯のある性格 元気でしっかり者 ストイックかつ求道的な姿勢 友達多い 人懐っこい
口調:先輩には敬語だけど同い年にはタメ口「せ〜んぱい♪」「やりましたよセンパイ!すごいすご〜い!」
「あたしに会いに来たって言ってくれないんですね」プクー「あたしに会いに来たって言っちゃえ言っちゃえ♪」(手を握ってサスサスしてくる)
友人「宿題写させて〜!」ミルモニア「もうっ!またそうやって人に頼るー!」
明るい声でよく耳に通って聞きやすい
一人称:あたし
その他:学校では人間だろうがサキュバスだろうがどんな種族か問わず友達多くて交遊関係が広い
成績も良くて要領も良い
勇者のことはセンパイ呼びで、からかってる感じで人前で腕組んでくる
一見妖艶さはないけどサキュバスらしく人の心に入り込んでいく振る舞いに長けていて狙った男は逃がさない
「あたしはこれでも心が広い方なんです、先輩がどれだけ女性に言い寄られても何人ヤっちゃっても特に気にしませんよ」
「まあ一番の座は狙いますけどね」
「……鈍感」ジト目
勇者からはあのサキュバスの女王の匂いがかすかにしていて今こうしてまともにしていられるのが凄く不思議で興味を持って近づいた
「サキュバスだからって戦いが苦手だと思われるのは心外ですね!」
どんな武器や魔法も、どんな戦い方もそつなくこなせる器用なオールラウンダーで悪く言えば器用貧乏
オールラウンダー型の中でも単純な戦闘力だけなら上の方と比べる自分は大したことはないと自称する
努力の賜物もあるけど人に教えてもらうのが上手くてあんまり自分の技術を人に教えるのを好まない者ですら少しくらいならいつの間にか教えている
相手の心を考え動きを読むのが上手い
仲間との連携ではよく指揮する
サキュバスとしての能力を使うのも上手い方で男以外にもある程度の効果はあって幅広く応用も出来る
28 :
[sage]:2026/02/13(金) 21:01:42.12 ID:xZc7eTB+0
名前:ルルベル
種族:ダークエルフ
見た目:腰まで届くツインテールにしたピンクの髪、褐色の肌、つり目がちな赤い瞳や八重歯など生意気そうな顔立ち。小柄で華奢な体格だが胸だけは豊かなロリ爆乳。パイパン。スカートの丈が短いドラク○3の魔法使い風衣装。身の丈ほどもある長い杖。
性格:生意気で小悪魔気取りないわゆるメスガキだが、かなりの努力家。
口調:典型的なメスガキ口調。「ざーこざーこ♡おちんち○よわよわー♡」
その他:
高位の貴族の生まれで、幼くして幾多もの魔法を使いこなす天才少女。
子どものような外見だが、学校では新しい魔法を研究・開発する研究者として所属しており、優れた成果も多い。
メスガキらしいキャラとは裏腹に家事全般も得意。
メスガキらしく性知識は豊富なものの、実体験はない処女。
最初は魔翌力を持つ勇者のことを興味深いモルモットとして見ていたが…
今度こそロリ爆乳のキャラに出番があるといいな。
29 :
[sage]:2026/02/13(金) 22:45:32.26 ID:zLAAvtL+0
「全員性癖に刺さったから全員分のエッチ描けるかは分からないけど描きたい時にいつでも描けるようにするために設定上は全員この国にいることにします!エッチ担当じゃない時でも何気に登場してるときあります!」
なんてことは流石にないか
30 :
[sage]:2026/02/13(金) 22:58:38.20 ID:QWZFBvSa0
メロルさん初登場回の時のレイハちゃんみたいにメインエッチ担当じゃないときでも勇者君をサクッとピュッピュッさせてそうな子割といるな
ある日、勇者は○○にピュッピュッされていた的な+ちょっとだけ台詞的な描写
31 :
[sage]:2026/02/14(土) 00:29:46.77 ID:pBe/bqmm0
お疲れ様です。キャラ安価参加してくださり大変ありがとうございます。計18キャラも来てくれました。
とりあえず、勇者くんの隣の席の女の子でも安価します。選択肢に居るから登場確定ではないです。
隣の席:安価直下
1 セリア・シルコット
2 セージ
3 セイレン
4 ソーニャ
5 アム
32 :
[saga]:2026/02/14(土) 00:34:42.73 ID:pBe/bqmm0
上げてませんでした。上げ。
安価は下でお願いします。
33 :
[sage]:2026/02/14(土) 00:35:28.39 ID:cp5Twc5+o
3
34 :
[saga]:2026/02/14(土) 00:44:20.35 ID:pBe/bqmm0
セイレンちゃんが勇者くんのお隣です。明るい子で良かったですね。
じゃあ最初はセイレンちゃんです、よろしくお願いします。一応新シーズンみたいな感じなので、数回はシチュをこっちで用意します。無理だったらやめます。
35 :
[sage]:2026/02/14(土) 00:52:40.54 ID:lkuLGeaRo
前スレはどうやって埋めるんだろ?
没になったシチュから作者がやりたいの選ぶ?
36 :
[sage]:2026/02/14(土) 01:17:27.44 ID:QRNxZZHz0
どのキャラも見たくなるねえ
今回は学校が主な舞台だしキャラ同士が知り合いってこと多かったり横の繋がりが広そう
37 :
[sage]:2026/02/14(土) 01:20:57.29 ID:HzQIDVbQo
転校生の男子と親切で明るい女子の絡み
読者への説明パートも兼ねて転校生に学校のこと教えてあげたり色んなキャラを紹介するってシチュエーション結構ある気がする
38 :
[saga]:2026/02/14(土) 01:22:01.04 ID:pBe/bqmm0
>>29
一度名前付きで出しちゃうとエッチなのを書かなくちゃいけない使命感みたいなのが出てくるので登場はさせません。
実力不足です。
>>30
メロル初登場のレイハみたいに、もう少しお手軽なエッチを書いても良いかなぁと思います。出来るかな。
>>35
前スレはやりたくなった没シチュネタや、勇者くんがいなくなっちゃった前の国の様子とか出来そうならやりたいです。
>>36
複数人シチュがやりやすそうなのはとても良いなぁと思います。学校シチュの利点ですね。
変なところで繋がりがあっても納得できそうなのもプラス。
39 :
[sage]:2026/02/14(土) 06:20:51.63 ID:XqWS+yYY0
クローム「彼を探すためなら悪魔(アリス)の手だって取りますし悪魔(アリス)の囁きにだって耳を貸しますし悪魔(アリス)と契約だってしますよ」
的な覚悟はあるくせに勇者への好意はきっと絶対認めないんだ
レイハちゃんはキャラ設定で"世界的な"人気アイドルって設定されてたしライハ共々普通に次の国付近も活動範囲に入ってそう
40 :
[sage]:2026/02/14(土) 08:21:04.46 ID:BVGNgXWI0
王様「アリス殿によって勇者殿は何らかの召喚魔法で転移させられたことは判明しましたが、色々と難しい事情があるので勇者殿が行方不明であることは公には出来ません、従って大規模な捜索部隊も編成出来ません」
王様「秘密裏に勇者殿を捜索するために十数人程度の小規模な捜索チームの編成をします、今から能力、口の固さ、勇者殿と交流があった者を対象に選抜メンバーを探してきます」
的な感じで王様半泣きになりながら頑張ってるかもしれない
41 :
[sage]:2026/02/14(土) 11:06:08.62 ID:MIizv3ww0
バレンタイン
勇者君がみんなからチョコ口移しされて食べられちゃう
勇者君が感度倍になるチョコ食べさせられて食べられちゃう
勇者君がチョコ塗りたくられてみんなに食べられちゃう
42 :
[sage]:2026/02/14(土) 17:59:35.00 ID:N09LvI7eo
勇者君から見るとたまたま隣の席になった女の子は今までの女の子と違ってエッチなこととかしてくる妖しい雰囲気じゃないし、これからの生活は王宮生活でメイドさん達にお世話されまくるなんてこともないし
これからは清く正しく風紀を乱さない健全な生活を送れると完全に油断してそう
43 :
[saga]:2026/02/14(土) 22:31:32.35 ID:pBe/bqmm0
――――よ、よろしくお願いします!
先生に案内されて教室に入り、言われるがまま簡単な挨拶をすると女子たちから拍手が上がった。
挨拶をしている最中に感じた……まるで珍しいものを面白がるような、変な物を観察するような視線。女子高に突如として現れて異性なのだから、それは当然だと貴方は受け止める。
むしろいきなりブーイングとかされなくて良かったな……と、胸を撫でおろす。
――先生に指示された机に向かい腰を掛ける。昨日いきなり転入が決まったからか、席は一番後ろの端っこで窓の側だった。窓を開ければ気持ちのいい風が教室に流れていくだろう。
セイレン「――ねえ、ねえ!転入生くん転入生くん!」
ぇ……?あ、初めまして……。
ちょいちょい、と肩を指で叩かれてそちらを向くと、隣の席の女の子が屈託のない笑顔でこちらを見ていた。手のひらをひらひらを振って、なにやらアピールをしている。
セイレン「アタシはセイレン!転入生くんの隣の席だから、今後ともよろしく〜!仲良くしよ〜ね?」
見た目も笑顔も何もかもが明るい少女、セイレン。ふわっと毛先が跳ねた青髪がなんだか綺麗で思わず見惚れてしまった。
セイレン「ん〜……?あれ、どうかした?」
えっ!?ご、ごめんなんでもないんだ……その、よろしく。
セイレン「はい、よろしく〜!」
握手を求められていることに気づかないで相手を困らせてしまった……セイレンと握手をして。取り合えず貴方は隣の席の彼女と仲良くなることに成功した……?
セイレン「あ、教科書とか持ってる?持ってなかったら特別にセイレンちゃんが見せてあげるね!ふふふ、セイレンちゃんの教科書は高くつくぞ〜?」
……少なくとも、明るくてフレンドリーな彼女が隣だったことは貴方にとってとても嬉しい事だろう。
44 :
[saga]:2026/02/14(土) 22:33:58.57 ID:pBe/bqmm0
――――――――――
セイレン「――うっそ!?勇者ってレイハちゃんとライカちゃんとお友達なの!?!?!?」
貴方の自己紹介が終わって次の授業……だったのだが、貴方は特別に学校内を見て回ることを許可された。これから暫く生活することになるのだから、それくらいは必要だろうという先生の提案だ。
そして、学校案内人として選ばれたのが隣の席のセイレンだった。「先生まっかせて下さい!」と握りこぶしを作るジェスチャーで承諾して、そのまま一緒に学校内を回っていた。
……そして、その際の雑談として色々話していたら一瞬で距離を詰められてしまった。精神的にも、物理的にも。
セイレン「お願い!もし会えたらサイン貰ってきて!アタシレイハちゃんの大ファンで――あ!?勿論ライカちゃんも好きだよ!?優劣があるとかじゃなくて、どっちも大好きで平等に愛を向けているって話で……」
セイレン「むぅ……ほんとなんだからね?これ、二人に言わないでね?」
どうやら彼女は二人の大ファンのようだった。語っているときの表情や声色から本当に大好きなことが伝わってくる。
セイレン「あ〜早口になっちゃった、恥ずかし〜……。あ、ここが食堂でーす!ここのおばちゃんの日替わり定食とかおすすめだから、今度一緒に食べようね!」
セイレン「ちゃんと学校の事も教えて上げるからちゃんと聞いててよ〜?ま、聞かれたら何でも答えるけどね。んで、食堂出てちょっと進むと部活棟があって〜……」
――一通りの話を聞いた!学校にありそうなものは大抵ありそうな感じだ。体育館にグラウンドにプール、自由に入れる屋上……貴方はこれからが少しだけ楽しみになった。
セイレン「あ、でも体育とかどうするんだろうね?男の子だし見学とか?……んー、魔力があると言っても、男の子にあんまり危険なこととか良くないだろうし?怪我とか嫌だもんね〜」
……?
何だか変な違和感を感じたが、そこを突っ込むべきか悩んでいるうちに授業終わりの音がなってしまった……。
45 :
[sage]:2026/02/14(土) 22:35:08.16 ID:y7fSBh8uo
う〜ん!憧れの学園生活感!
46 :
[sage]:2026/02/14(土) 22:38:50.41 ID:s4rY5v9h0
王道青春学園物路線が始まる
などとその気になっていた勇者の姿はお笑いだったぜ
47 :
[saga]:2026/02/14(土) 22:38:50.52 ID:pBe/bqmm0
エッチシチュ:下3まででコンマが大きいもの。
1 セイレンのお歌で勃起しちゃって、お歌を流し込まれながらお手々で勃起ちんちん搾られる
2 水泳部の見学中に勃起したのがバレてスク水姿のセイレンに抱き着きながら素股でへこへこ
3 エロシチュ自由安価。
48 :
[sage]:2026/02/14(土) 22:39:29.94 ID:lkuLGeaRo
1
49 :
[sage]:2026/02/14(土) 22:43:56.81 ID:s4rY5v9h0
3
水泳部女子達に紹介→珍しい動物を見に来るかのように押し寄せてきた水泳部軍団に揉みくちゃにされる→助け出されて脱出→勃起→申し訳ない!って手を合わせて謝罪するセイレン→こうなっちゃったのは配慮が足らなかったこっちにも責任あるからって(勇者の話を聞かず)サクッとシコシコ
50 :
[sage]:2026/02/14(土) 22:45:03.96 ID:PAYtmAroo
2
51 :
[sage]:2026/02/14(土) 22:46:08.15 ID:lkuLGeaRo
コンマが…ハイレベルの戦いすぎる
52 :
[saga]:2026/02/14(土) 23:50:49.42 ID:pBe/bqmm0
結果:2
へこへこ。下半身人魚状態なるのにスクール水着を着るのかという疑問はありますが、無視してください。
おやすみなさい。
53 :
[sage]:2026/02/15(日) 00:02:07.42 ID:vve8fX/xo
設定では水泳部にはコーチのつもりで来てるから人間の足状態で泳ぐんじゃない?
人魚モードの泳ぎ方教えて人間には真似できないからな!
54 :
[sage]:2026/02/15(日) 00:25:08.27 ID:JmdgMfQo0
Q.何故人間モードでも泳ぎが人間より上手いのですか?
A.マーメイドの皆さん「「「分かんない!」」」
的な細かいことは誰も気にしないノリとか
55 :
[sage]:2026/02/15(日) 01:13:55.00 ID:cAJjNyG90
そっかこの国では勇者君が勇者なこと誰も知らないのか
勇者君は自分からそういうことも話さなそうだしこの国じゃ勇者君はしばらくの間勇者じゃなくなるんだ
56 :
[sage]:2026/02/15(日) 01:25:09.47 ID:ib6KBKOvo
な、名前?
ゆ、ゆしやです…
最初の国の人達「イヤッホー!勇者様が召喚に応えてくれたぞー!」
な、名前?
ゆしやです
次の国の人達「オッケー!書類に書いとくね」
57 :
[sage]:2026/02/15(日) 10:24:34.33 ID:T6nT32S80
弱いと思ってた男の子が急に自分達より(女性への耐性除けば)強いところ見せつけるというギャップと不意打ちのカルチャーショック+ふんわり好かれるフェロモン的なものの合わせ技でかなり興味持たれることへの説得力が増すのだ
そこから恋愛感情持たれるかは勇者君のフラグ建築能力次第か
58 :
[sage]:2026/02/15(日) 14:44:28.95 ID:arZoAd6l0
最初の国にもエルフのファリアさんいたしこの世界は魔物が人間と同じ社会で生活してることはそんなに珍しくもなさそうだったりして
人を襲う魔物も人間で言うところの悪い人程度な扱いで
害を及ぼすかはその人次第であって基本的に種族で善悪は決めずに他種族も扱い自体は人間と大して変わらない常識的な(人間の誰かが悪いことしても人間全体が悪いことにならないように魔物の誰かが悪いことしても魔物全体が悪いことにはならない)
59 :
[saga]:2026/02/15(日) 23:49:11.06 ID:tcmiNKgI0
セイレン「――あ、勇者!こっちこっち!」
様々な生徒たちに話しかけられ揉みくちゃにされた学校生活、授業にも何とか付いて行って放課後……貴方はセイレンに呼ばれプールに足を運んだ。
どうやら彼女は水泳部に所属しているそうで、ぜひそれを見て欲しいそうだが……貴方はここが女子高だということをすっかり忘れていた。
……ぅ❤そ、そうだここ女子高……❤
スクール水着姿の女子生徒たちが沢山、男子は一人もおらずいるのは貴方ただ一人。紺色の生地がぴっちりと彼女たちの身体のラインを主張し、水に濡れた肌や髪がなんだか色っぽい。
目のやり場に困る、その場でモジモジとしているとセイレンがこっちに向かってくる。
セイレン「じゃーん!ようこそいらっしゃいました!ここが我が校の水泳部!そしてアタシはその水泳部のコーチなのです!」
わっ!?って、スイレン……っ❤
――むちっ❤ゆさっ❤ゆさっ、ゆさっ……❤
スク水姿のスイレンを見て思わず固まってしまう、制服姿からでも胸が大きいことは分かっていたが、スク水姿になるとそれがより分かりやすい。
大きいリアクションが多い彼女が動くたびに、胸の部分がゆさっ❤ゆさっ❤と動き目で追ってしまう。これはいけないと視線を下にずらしても、そこには程よくムチムチとした太ももがあった。
むくっ❤むくむくむくぅ〜……❤
(すご……❤うっ……❤おっぱい揺れて……❤ふともももムチムチで……っ❤我慢しなくちゃ❤勃起、我慢……ぅ、ぅうぅ〜〜〜❤)
スイレン「……どうしたの勇者?」
へっ!?ぇ、あ、ご、ごめん……ちょっとボーっとしてたかも。
スイレン「えー!?駄目だよ今はこっちに集中してもらわないと!よーしそれじゃあ勇者にアタシの凄いところ見せちゃおう!最速のマーメイドは人間の脚でも凄いところ見せつけちゃう!」
ちゃんと見ててよ〜!と言って彼女はプールの中に入って華麗に泳いで見せようとするが……。
ふー……っ❤ぅ〜……っ❤ごめっ、すぐ戻るから……っ❤
スイレン「えっ!?」
貴方は勃起を我慢できず、顔を真っ赤にしながら前かがみの情けない歩きでその場から逃げてしまった。
スイレン「……は〜。ぇ〜……っと。そういうこと、だよね……?❤」
60 :
[saga]:2026/02/15(日) 23:51:45.34 ID:tcmiNKgI0
――ふぅうううう〜っ❤ぅ、ぅうう❤あっ❤あぁあぁ……❤
しこしこ❤しこしこしこ❤にちゅにちゅにちゅ❤
水泳部部室裏、貴方は何とかそこに隠れて勃起した股間を必死に擦る。
スイレンのスク水に詰め込まれた大きなおっぱい、これでもかと揺れて貴方を誘惑してきたおっぱいを思い出しながらガニ股でオナニー。早く戻らないと怪しまれちゃう……❤と、言い訳をするようにデカ乳を想像する。
あんなに良くしてくれた彼女を相手にこんなことをしてしまうのはとても申し訳ない、罪悪感で泣きたくなってしまうが……勃起してしまって脳みそがピンク色になった貴方には関係ない。
すいれんっ❤すいれんっ❤ふーっ❤ぅっ❤ぁ❤あぁ〜〜っ❤
スイレン「――――よ、呼んだかな?勇者……?❤」
――ぇっ!?ぁ、すいれっ……なんでっ❤ぁ、イっ……ぉ"……❤
ぴゅくっ❤ぴゅくるっ❤とぷっ……とぷっ……❤
背後からいきなり話しかけられ振り返るとそこにはスイレンがいた。なんで、どうしてと考える暇もなく、絶頂寸前だった貴方はそのままとぷとぷと情けなく精液を漏らしてしまう。
脚をガクガクさせて、トロ顔を晒しながら精液お漏らし。その様子を見てセイレンは「ぅぁ……❤」と、声を漏らす。
早く、早く言い訳っ❤言い訳しないと❤スイレンに嫌われちゃう……と、射精直後でふわふわ脳みその貴方が言い訳を考える。が、スイレンはそんな貴方にゆっくりと近づいて……囁いた。
スイレン「――ぼ、勃起しちゃったんだよね……?❤あ、アタシのおっぱいとか、太もも凄い見てたし……❤アタシのせいで……そんな風になっちゃったんだよね?❤」
スイレン「……ご、ごめんね❤男の子に対して距離感間違えちゃってたかも……❤だから、その……して欲しいことがあったら……してあげよっか……?❤」
ぽしょぽしょと耳に声を流し込まれる、何故だか彼女の声は気持ちいいくらいに脳を刺激して、貴方を魅了してしまう……。
61 :
[saga]:2026/02/15(日) 23:53:09.36 ID:tcmiNKgI0
――――――――
ふっ❤ぅ❤すいれんっ❤すいれんっ❤ふぅううぅう〜〜〜❤❤❤
……へこっ❤へこっ❤ぱちゅっ❤ぱちゅっ❤
スイレン「ぅ、ぅ〜……❤は、恥ずかしいなぁ……❤」
スク水姿のスイレンに正面からぎゅぅ〜❤っと抱き着いて、貴方を誘惑してくるおっぱいに顔を埋める。そして、健康的な太ももにおちんちんを挟んでもらい一心不乱に腰を動かす。
ほんのりプールの水で濡れていて、しっとりすべすべとしたスク水越しおっぱい。貴方はその感触とスイレンの匂いに甘やかされ、もう止まることが出来ない。
スイレン「そ、そんなに気持ちいいんだ?❤へ、へ〜……❤じゃあ、ちょっとだけアタシからも……えいっ❤」
――むぎゅぅうううう〜〜〜❤❤❤
っ!?んんんぅ〜〜〜!?❤❤❤
スイレンがいきなり貴方の頭を抱きしめ、自分の豊満な胸に貴方の顔を埋めてしまう。呼吸が出来ず顔全体でおっぱいを堪能してしまい、息が苦しくなるがそれ以上に脳が幸せになって堪らない。
スイレン「勇者が大好きなアタシのおっぱいでぱふぱふ〜……❤な、なーんてね?❤うりうり❤おっぱい堪能しろ〜❤もっとアタシの匂い吸っちゃえ〜❤」
んんんぅ〜〜〜っ❤んぎゅぅ❤ふぎゅっ❤ふはっ❤すいれっ❤やべっ❤んんんぅ〜〜〜❤
スイレン「ん〜❤聞こえないな〜❤えいえい❤興奮しまくりの勇者のおちんちんもこうしてあげちゃう❤」
むぎゅ❤むぎゅっ❤むにむにむに……❤むにゅぅ❤
ずりゅっ❤ずりずり……ぱちゅんっ❤ぬちぬちぬち……ぱちゅんっ❤
――何度も何度も顔におっぱいを押し付けられて思考がおっぱい一色。そして追い打ちをかけるようにへこへこが止まってしまった貴方のおちんちんを、スイレンはすりすりと脚を動かして刺激する。
ちっちゃなおちんちんを太ももで咀嚼するように、揉みくちゃにしてあげると貴方はそれだけでもう動けない。辛うじて腰をへこへこと動かして見せるがそれも身体で黙らせられてしまう。
スイレン「……んっ❤おちんちんビクビクしてきた……❤アタシのおっぱいに顔を埋めて、脚におちんちんパクパクされて……しゃ、射精、しちゃうんだ……❤」
スイレン「……いいよ〜❤男の子は弱いもんね❤だから、勇者もこうなってしょうがないの❤射精しちゃえ、射精しちゃえ〜❤」
もにゅっ❤むにゅんっ❤むぎゅっ❤むぎゅっ❤むぎゅぅうう〜〜〜❤
へこへこっ❤ずりゅぅ……❤むちっ❤すりっ❤すりっ❤へこっ❤にゅちにゅちにゅち〜❤
んふぅうぅうぅうう〜〜〜❤❤❤んっ❤んんんぅう〜〜〜❤❤❤
――どぴゅっ❤どぴゅぴゅっ❤どっぴゅぅううううう〜〜〜❤❤❤
ぶびゅっ❤びゅくるるる❤ぼびゅっ❤ぼびゅるるるるるるるるる〜〜〜っ❤❤❤
スイレン「……っ❤❤❤」
62 :
[sage]:2026/02/15(日) 23:53:40.25 ID:vve8fX/xo
セイレンちゃんの名前間違えたから勇者君はお仕置きね
63 :
[saga]:2026/02/15(日) 23:54:54.00 ID:tcmiNKgI0
>>62
普通に間違えてる。ごめんなさい!
64 :
[saga]:2026/02/15(日) 23:55:35.89 ID:tcmiNKgI0
――ぉ❤ぁ……❤ほぇ……❤❤❤
セイレン「あ、あれ……勇者?勇者〜……?」
腰が抜けるほどの快楽を叩きこまれた貴方は、射精の余韻で意識が朦朧としてしまった。セイレンの匂いで肺を満たした貴方は、暫く身動きが取れない。
セイレン「だ、大丈夫かな……?うわ、でも顔幸せそ〜……❤そんなに気持ちよかったんだ……❤」
セイレン「って、うわ!水着に勇者の精液たっぷりくっついちゃった!ど、どーしよ……!あ!とりあえずアタシの魔法で……と」
太ももや水着の股のところにべったりと付いてしまった貴方の精液、染みがじわ〜……っと広がっていくが、セイレンは自身の水魔法を使い、上手に精液だけを取っていく。
セイレン「よ、よし……これでセーフ!あとは勇者を……ああもう!起きてよ勇者〜!」
……結局貴方が意識を取り戻すまで数分かかり、貴方とセイレンが一緒に水泳部に戻ると、他の水泳部員に何だか怪しまれてしまった……。
65 :
[sage]:2026/02/15(日) 23:56:19.35 ID:A9MOaL/r0
女の子の名前を間違えたことで「○○って誰よ!?」とお怒りのシコシコされる勇者君
66 :
[sage]:2026/02/16(月) 00:00:23.63 ID:qtPr+Y1co
興味本意でペロッと舐めたら勇者君が普通の男と何か違うことに気付いちゃうのかな?
67 :
[saga]:2026/02/16(月) 00:09:11.56 ID:JL9/7T8q0
次やるキャラ選べなかったので早いですが全キャラから一旦お願いします。
次キャラ:安価下3まででコンマ一番大きなキャラ
>>10-28
の中からまだ選ばれてないキャラ
68 :
[sage]:2026/02/16(月) 00:12:54.41 ID:GiRSdBq7o
作者的には全員割と好みに合うって感じかな
セリア
>>12
69 :
[sage]:2026/02/16(月) 00:14:16.10 ID:dLmwm9y9O
ルネッタ
70 :
[sage]:2026/02/16(月) 00:18:05.53 ID:OrF6fOjJo
シノブ
>>23
71 :
[saga]:2026/02/16(月) 00:30:49.69 ID:JL9/7T8q0
次はシノブちゃんです。とても負けがいがある女の子で好きです。
あとすみません、しばらく投下できないと思うのでもう自由安価させてください。
期限2/16 22:00までです。シノブちゃんエッチシチュお願いします。
おやすみなさい。セイレンちゃん名前間違え気を付けます。
72 :
[sage]:2026/02/16(月) 00:36:04.63 ID:PeRKjTRFo
今回の場合はエッチシチュに参加させない場合もセイレンちゃんや選ばれてないキャラか関係なしに他キャラの出演はなし?
73 :
[saga]:2026/02/16(月) 00:42:08.64 ID:JL9/7T8q0
>>72
しばらくは他キャラの出演は無しでお願いします。今回はシノブちゃんだけです。
他キャラ出演はもう少しキャラ出してからにします。
74 :
[sage]:2026/02/16(月) 00:54:31.76 ID:+C7o6ESGO
おつ
ついでに初出キャラも、ってなると紹介やらで文字数増えて大変そうだしね
75 :
[sage]:2026/02/16(月) 01:49:29.01 ID:aModauZT0
刀らしきものを振る少女を見かけて、剣筋が見覚えあったので思わず「アレは…キキョウさんの…」と勇者君が小さく呟いたのを聞いて振り向く女の子
あっ!この人噂の…と思ってトコトコ駆け寄りご挨拶
(この人どこかで見聞きしたことあるような…)と思いながら挨拶を交わしたら勇者が何やら困ったようなちょっと顔赤くしてることに気付く
?ってなったけど自分のこの少し露出高めの姿に反応してるってことに気付いて指摘
悪いことをしたかのような申し訳なさそうな顔をして謝る勇者に慌ててフォロー、別に不快とは思ってなくて好きでしている格好でもあって(そもそもそういう目で見られる狙いも込みで)
むしろ魅力的に思ってもらえるなら自信が持てると
「もしよろしければ男性が魅力を感じることについてもっとお教えください」ニコッ
とスカートらしき部分の裾を少し持ち上げ太ももを見せつける
顔を赤くして両手で自分の目を覆う勇者にシノブは囁く
「遠慮する必要はございません」「私からお願い申し上げているのですから」「ほら、力を抜いて両手をダラ〜ンと」
"何故か"腕が下がってシノブの軽めの悩殺ポーズの数々から逃れることが出来なくて股間は丸分かりなくらい堅くなる
「なるほど、勉強になりました!」と明るく声を弾ませたと思ったら艶のある声で「お礼にここで 自 慰 行 為 見てあげます」の囁く
耐える勇者に追い討ちかけるように「 シ コ シ コ しましょ」と囁き理性は崩壊
まるで彼女に操られているかのような感覚に陥りながらシコシコしてあっさり射精
シノブは手にとってペロッと舐めて一瞬びっくり
予定があるのでまたいずれお会いしましょうとシノブは一瞬で消えた
今日の任務に向かう道中勇者のことを考えるシノブ
事故で召喚された魔翌力のある男が師匠のことを知ってるらしくて、精子を舐めただけでいつもより調子が良くなって明らかにこの国の人間ではない男
しかも旅の中で風の噂で聞いた【異世界から召喚された勇者】の風貌にも似ているようにも見えて
挨拶と軽く遊んだだけのほんの数分のやり取りだけでお互いのこともまだまだ全然知らないのにこんなにも心が弾んで、これからのこの国での生活に胸を踊らせて今の生活のきっかけとなったこの国の王と勇者に感謝しながら今日も任務に励む
「これからよろしくお願いしますよ、勇者殿」
76 :
[sage]:2026/02/16(月) 02:07:09.77 ID:qxbx2f2qo
複数人に闇討ちされるけど反応して瞬[
ピーーー
]る勇者君
よく見てみたら「え?女の子!?しかもみんな同じ顔!」と思ったらみんなボンッって消える
おお〜!流石は勇者殿って声がした方を振り向くとさっきの忍者っぽい女の子が
シノブと名乗りさっきのは影分身で腕試しのつもりだったと説明する
もう1つ確認したいことがと突然股間サスサスしてきて突然の快楽で抵抗出来なくてあっという間にズボン脱がされてシコシコ
我慢する暇もなくイカされて手に取った精子をクンクンしたりペロって舐めたりして「やっぱり…と」呟くとシノブは「用事は住みましたので!ご協力ありがとうございました!」とどっか行く
勇者から見たら突然くノ一っぽい女の子に襲われたと思ったらセクハラされて意味が分からなかった
シノブは勇者のことを完全にあの国が召喚した勇者だと確信を持つけど(忍者だから情報には詳しい)
これ誰かに明かして良いのか、この国の上層部だからって考えなしに明かしたら複雑な政治的な問題とか色々あるかもしれないし何をしたら何が起こるか自分では想像も付かないしとちょっと困って悩んでとりあえず保留して今は面白そうな人が加わった学生生活を楽しむことにした
77 :
[sage]:2026/02/16(月) 07:54:47.65 ID:1AHlQcgTo
セイレンが水泳部員に呼ばれたので一旦1人になる勇者君がどうしようかと考えながらスマホ弄りかけるけどよく考えたらこの国で使えるのかわかんないなと思ってたら「あっ!それ最新モデルですね!この国ではまだ流通していないはずですが」
と"上から"声が聞こえて顔を上げるとまるで足が天井にくっついてるみたいに逆さ吊りのように天井に立つ女の子がいて思わずに、忍者!?とびっくりする勇者
忍者を知ってることに女の子もびっくり
忍者を知ってて我が故郷の人間に雰囲気が似てるけど最新モデルのスマホも持ってて…「もしかして……わたしと同じように色んなところ旅してきました?」
元の世界から最初の国に呼ばれて今度は今いる国に呼ばれて旅と言えるか微妙なところだけど「まあそんなところ」と否定はしなかった
「この国で今出回ってる機種はこれですねえ」「開発者アリスの故郷で出回ってる物よりは何世代か古い物になります」
こんなところで知ってる名前を聞いてやっぱり凄いんだなあの子としみじみと想いながらあの国で知り合った人達のことを思い、「ちなみにここからあの国へは電波繋がりますか?」「流石に遠すぎて無理ですね」
何となくそんな気はしてたけど今はあの人達と会う手段はないことを実感すると何だか寂しくなって
そんな勇者の心情を察したのかシノブは頭を優しく撫でてくれる
勇者は顔赤くして戸惑うけど「お気になさらず、何となくわたしがしたくなっただけなので♪」
困惑しながらもこの安らぎに身を任せていって、撫でる手が段々下に下がっていって
「それにしても…肌綺麗ですね!ほっぺも赤子のようにふわふわすべすべです!どんなスキンケアしてるんですか?」
何もしてないと答えると一瞬固まってジト目になったかと思いきや「……ふ〜ん」と首筋を撫でられる
「可愛らしい声挙げますねぇ…そんなにお気に召したのなら触っててこちらも気持ちよかったのでお返ししますよ、ゆ・う・しゃ・ど・の」ほっぺむにむに
くノ一の手練手管で頭から首しか触られてないのにまるで性感帯を責められてるように乱れる勇者
「ふふっ、少しイジめすぎましたね、気が済んだので今日はこのくらいにしておきます」「短い時間ですが楽しかったですよ、勇者殿」
と囁かれたと思うと股間に膝頭で軽くツンッとされて射精
78 :
[sage]:2026/02/16(月) 09:43:15.74 ID:HF0U2PjC0
そこまで強いモンスターも出てこないので、いざとなったらわたしがお守りいたしますニッコリ
シノブという子に誘われてモンスターが多いエリアまで付いていく勇者
シノブ(やっぱり、あまり理性がないタイプや意思疏通の出来ないタイプは強さも凶暴性も年々増してますね…)
シノブ(あっ、可愛い小動物タイプ、あれは確か油断させて的確に急所を仕留めに来るモンスター…勇者のお手並み拝見させてもらいま)
シノブ(凄い懐かれてる…頭擦り付けたりチューしてきたり勇者殿の股間触ってきてる……よく見たらメスの個体だ)
じゃれあい?してモンスターにばいば〜いする勇者、そういう個体もありと記録するシノブ
何やかんやあって襲いかかってくるモンスターは2人で駆除していってめちゃくちゃ強いモンスターに襲われてピンチになるけど勇者の力で見事に撃破
"ノルマ"達成したので今日は引き上げることを告げるシノブに?となる勇者
実はこの国ではまだ誰も知らないであろう勇者の本当の素性知っててお仕事の成功率上げるために利用したこと謝るシノブだけど勇者は全く気にしない
足払い→お姫様だっこ→ゆっくり下ろして仰向けに寝かせる→股間に足添える
勇者はあまりにもお人好しすぎるから呆れたように「いつか足下すくわれますよ、わ た しは好きですけど」と忠告される(好きの部分はチョロくて手玉に取りやすいって意味だと勇者は解釈)
シノブの足下でムクムク堅くなるおちんちん
「あっ…」「そういえばまだでしたね、お・れ・い」
「いかがですか?くノ一の脚に征服される心地よさは」「正に夢見心地といったお顔ですね」
脚1本で男を虜にするシノブの足技にただでさえ女に弱い勇者が勝てるはずもなく、虚勢を張ることすら出来なくて理性が溶けた勇者の本能が目の前の少女を主、支配者、上位存在と認め相手に喜んでもらいたいがために取り繕うことすらさせず勇者の口を素直にする
間違いなく自分より強い目の前の男が自分に支配されて媚びてる事実にシノブも今まで経験したことがないほどの強烈な高翌揚感覚えて焦らすといった加減も出来なくてイカせてしまう
別れた後勇者は新天地でもふしだらな行為に溺れてしまったことを反省し今度こそ清く正しく真面目にキリッと決意を新たにする
シノブは自分まで溺れてしまったことにまだまだ修行が足りない未熟者と反省するけど
勇者の人柄と強さ、噂で聞いた勇者の情報(「――地下牢にはとてもとても恐ろしいサキュバスの女王がいるという、そしてそれを捕らえたのは勇者であると。号外は世界中に知らされていった……。」の話や女性に弱いやら)、本来人を襲うタイプのモンスターの中に勇者に懐く個体が出てきたこと、その他諸々を総合して勇者がどういった人物か何となく分かって…
【新しい風】によって周囲は、この国は、そして自分はこれからどうなっていくかわくわくする
79 :
[sage]:2026/02/16(月) 13:42:28.23 ID:6q/h2nzu0
勇者はシノブに声をかけられて人と仲良くなるのが上手いのかまだこの子のことよく知らないのにちょっと話しただけでシノブに好印象を抱いて仲良くなる
遊びのつもりなのか組み手を提案される
シノブの扇情的な服装もあってドキドキしながらも向こうから降参したことで手を止めるけど「勝った後はどうしますか?」と問われてキョトンとする勇者に「例えば──貴方様の強さにはとても敵いません!ど、どうかお命だけは!」「──もし聞き入れてくださるのならたっぷりとご奉仕させて頂きますよ」
と命乞いを仮定した誘惑をされて勇者は顔真っ赤に
いつの間にか周囲が桃色の薄霧に包まれてシノブのことがとても魅力的に思えてきて、くノ一の手の指が糸を手繰り寄せるかのように手招きしてくる
クモの求愛のダンスのように、妖しく、勇者を魅惑して離さない
勇者はボーッとしながら近づいて「わたしの目を見て」と囁かれる
頬に両手を添えられながら妖しく光るシノブの目を見るとまるで心地良い夢を見ているように頭がボヤけて思考もはっきりしなくなる
さぁ…お好きなようにどうぞ
とシノブが言うも勇者はなにもしない
シノブは怪訝に思うもすぐに勇者の性癖を察っし、これだけの強さがありながらマゾ性癖、この学校、いやこの国では色んな意味で苦労するかもしれないこと忠告しながら人差し指で股間をクルクル弄ってもうイキそうになってることに笑うけど勇者がシノブの魅力をいっぱい口に出してこんなの耐えられるわけないと言い訳してシノブがキョトンとしてる間に射精
正気に戻った勇者は組み手でシノブが降参した辺りまでのことしか覚えてなかった
シノブは友達に何か良いことでもあったのか聞かれた
80 :
[sage]:2026/02/16(月) 17:52:01.84 ID:ROq7C1trO
ある日シノブから話しかけられて互いに自己紹介。
兼ねてより勇者殿の噂を耳にしていました、ぜひお手合わせ願います!と勝負を持ちかけられる。
女の子とは勝負しない(勇者的には勝った試しがなくて情けない姿になっちゃうから)と断るが、か弱いおなご扱いされたと誤解したシノブが「舐められたものですな…御免!」と攻撃を仕掛けてきて泣く泣く引き受けることに。
手裏剣やクナイでの猛攻をあっさり受けた勇者の洗練された動きを見て、単純な実力では勝てる気がしないと早々に察すると、くノ一の武器のひとつである色仕掛けに移行。
分身の術で一体ドロンと出すと、分身体が胸元を引っ張りブラをちらっと見せたり、スカート摘まんでパンチラしたりする。
真っ赤な顔であわあわする勇者に本体が近づき、耳元で分身体がやっていることを甘く囁く。
「勇者殿が女体に弱いというのは確かなようですね♪」「わたしの身体はいかがでしょう、ちょっぴり自信があるのですが」「下着のチラ見せ、興奮しますか?」などなど。
勃起したことに気づかれて更に分身体がもう一体現れると、ちんちんを取り出されて息を吹きかけられる。
目の前でシノブ(分身1)が艶めかしく動いて、シノブ(分身2)に優しく息を吹きかけられ、シノブ(本体)に囁き攻撃される構図になると、
そろそろイきそうになってしまい、それを察知されてエッチな言葉責めされまくって、分身1がブラジャーとパンツをモロ見せして、分身2が強く息を吹きかけたら、あっけなく射精してしまった。
事後、だから言ったのに…と落ち込む勇者と、そういう意味だったのですねと申し訳なさそうにするシノブ。
でも確かに女の子には弱いけど戦闘力では桁違いの勇者をもったいなく感じ、「よければわたしが克服に協力いたしましょう!」と元気に提案。
勇者は誘惑される相手が一人増えただけだと、また肩を落としてしまった。
81 :
[sage]:2026/02/16(月) 20:38:31.65 ID:cZIhVbD3o
鍛練中にミスして軽く捻挫したシノブはそこにいた勇者に代わりに仕事やらせようとして、どうしても引き受けてくれないというのなら例え色香で篭絡してでもって考えてたけどあっさり引き受けてダンジョン行ってすぐに終わらせてきた
どうして知らない土地で知らない者にこんなこと頼まれて二つ返事で引き受けられるのか問われた勇者は何となく、悪意を感じなかったからと答える
シノブはこの国に仕事を依頼されてたこと、ドジして怪我したこと、この国の王はそのことを説明すれば無理はさせずに代わりを探しただろうけどいつも大変だから余計な負担はかけたくなかったと事情を明かす
シノブのことを優しい人と評しニッコリする勇者
とにかくめでたし一件落着かと思いきや「このまま返してはくノ一が廃る!いや女が廃る!」と後ろからしがみついてきて背中に胸を押し付けてくる
「あっ、歩けはしますけどあんまり暴れられると足痛むので」と言われると勇者も抵抗出来なくて背中の胸の感触から逃げられなくなる
あっという間におちんちん取り出されて胸の感触感じながらシコシコされて、耐えようとしても我慢せず出すよう促す甘い声に陥落してイっちゃう
「悦んでいただけて何よりです」と頬っぺにキスしてシノブはドロンッと消える
シノブは今回のことちゃんと報告しておいた
高い能力を持っていて、優しい人と
82 :
[sage]:2026/02/16(月) 21:43:44.25 ID:5PYUIbTso
ダンジョンで任務中にヘマして負傷したシノブ
迫るモンスター、ここまでか…と覚悟を決めたその時、呑気にダンジョン歩いてる勇者君が通りがかって(男がこんなところにいて)危険だから逃げるようにモンスターをあっさり倒す
あぁ…この方が例の召喚された
いやしかしいくら魔翌力があるからといってこの強さは…この国どころかわたしが今まで見てきた中でも…
魔王を倒すために召喚された勇者と勘づき噂通りならと思い勇者の唇を奪う
傷が治るまで吸い取り堅くなってるモノを鎮めてあげるために指でカリカリしたり膝でツンツンしたりして玩ぶ
もう出そうなこと察し最後はお尻をくっつけて思う存分腰を振るよう誘惑
勇者は誘惑に負けて自分からお尻に擦り付けて射精
ダンジョンからの帰路は何故かずっと腕組んできて
これからも力を貸していただけると嬉しいです♪
83 :
[saga]:2026/02/16(月) 23:24:32.71 ID:JL9/7T8q0
シノブちゃんのエッチシチュありがとうございました。この中から書かせていただきます。
雰囲気は明るくて活発そうなのにドスケベなのとても良いです。
また、担任の先生決めてなかったので早めに決めます。
安価直下
1マーヤ先生(
>>15
)
2ベル(
>>19
)
3フェミーナ(
>>20
)
84 :
[sage]:2026/02/16(月) 23:30:02.92 ID:vfgLnMEso
1
85 :
[saga]:2026/02/16(月) 23:36:42.42 ID:JL9/7T8q0
結果:マーヤ先生
コスプレ大好きなデカパイの先生です。実はコスプレってやってる人いませんでしたね。
それではありがとうございます。お疲れ様でした。
86 :
[sage]:2026/02/17(火) 01:27:15.32 ID:LfNjdPBl0
シノブちゃんこれでしっかりおっぱい大きいのずるいです。
言っちゃいけない情報とかちょっとおっぱいムニムニ押し付けられたら言っちゃいそうだし勇者くん。
87 :
[sage]:2026/02/17(火) 01:49:28.26 ID:54J6ADmL0
単純なエッチ戦闘力も高いし日常生活でも勇者君の心を掴む術に長けてるイメージ
シノブちゃんが悪女だったら偽りの友情と愛情で絡め取られて操り人形にされちゃうんだ
88 :
[sage]:2026/02/17(火) 10:51:15.38 ID:nCKaYHGxo
恋愛感情なんて大抵はその人の好きなところはたくさん言えてもなんで好きになったのかは具体的には分からないもんだから勇者君に惚れちゃう女の子は「いつの間にか」で良いと思うけど
それはそれとして女の子が勇者君の好きなところ少しずつ増えていくようなシチュエーションは考えちゃうね
女の子「ここ触ったときの鳴き声好き
♥
こっち触ったときの鳴き声も好き
♥
こういう触り方でここ触られた時の鳴き声と動きも好き
♥
」
89 :
[sage]:2026/02/18(水) 01:11:30.01 ID:Bw6TBAhHo
こんばんは、ごめんなさい月末まで更新できないかもです。
流石に期間空きそうなのでちょっとなにか考えます…
未登場キャラ多すぎてシチュ募集も変ですよね。
90 :
[sage]:2026/02/18(水) 01:25:10.95 ID:mYPk9QbZo
再開できたとき少しでも早く投下できるように未登場キャラの初登場エピ込みのエッチシチュ募集でも良いんじゃない?
応募された中から作者がやりやすいのを安価なしで優先的にやっていくとか
91 :
[sage]:2026/02/18(水) 01:41:40.85 ID:85uvLiJfo
前スレでやる予定の最初の国のキャラシチュ募集?
92 :
[sage]:2026/02/18(水) 01:55:05.18 ID:D0NofWf90
キャラを選ぶ→そのキャラのシチュ募集
じゃなくて
「1人限定」「初めて前提」って条件で好きなキャラのシチュ常時募集してその中からやりやすそうなの作者が選ぶ感じのがやりやすくないかな?
93 :
[sage]:2026/02/18(水) 01:58:54.52 ID:KKTClfjwo
応募されたシチュによっては優先的にやりたいキャラ変わってくるかもしれないしな
94 :
[sage]:2026/02/18(水) 08:11:44.39 ID:1210zWKdo
再開してシノブちゃんの終わったらどのみちキャラ選んでシチュ募集だろうし
手間省くために今から
テンプレ
キャラ:
シチュエーション:
って形で募集してもいいかも
95 :
[sage]:2026/02/18(水) 13:54:05.03 ID:wxaetKfBO
ふんわり募集はいいかもね
刺されば書けるし刺さらなければ書かなくていい、または参考程度にするだけみたいな
雑談の延長みたいな感じで
96 :
[sage]:2026/02/18(水) 14:58:34.87 ID:+8kmqy520
どのキャラ見たいですか?と問われても欲を言うなら全部!だから極論作者が描いてくれるならどのキャラでも楽しめるのよ
とどのつまり作者が応募された中から好きなキャラ×シチュを選ぶ形でも問題はない
97 :
[saga]:2026/02/18(水) 19:01:01.52 ID:Bw6TBAhH0
お疲れ様です。すみません、シチュ募します。
条件は
>>73
みたいな感じで、他キャラ出演無しでお願いします。また、初めて出会った段階でお願いします、実はもう知り合っていて〜ってのは無しで。
キャラは
>>10-28
から、セイレンちゃんとシノブちゃん以外でお願いします。
期限は2/28までとします。場合により募集が早めに終わる可能性もあります。採用されない場合もあります。
下記にテンプレ貼っておくのでご使用下さい。
キャラ名:
シチュ:
98 :
[sage]:2026/02/18(水) 19:18:27.36 ID:toLcN3N1o
セリアさん
>>12
みたいにキャラ設定の時点で初対面エピソード済ませてたりエッチシチュやるなら時系列的には既にある程度は知り合いってこと前提になるキャラの場合は「エッチは初めて」ではあるが「実はもう知り合っていて〜ってのは無しで」は例外となる感じ?
99 :
[sage]:2026/02/18(水) 19:46:49.58 ID:yXZksnoco
キャラ名:セリア
>>12
シチュ:「あなたがクラス対抗戦の代表者など認められませんわ!」的な感じで決闘になって何やかんやで一応はセリアの勝ちではあるけどその勝敗を認められなくて代表の座は勇者君に譲った的なエピソードより後の時系列
勇者君の魔法の練習に何故か付き合うセリアさん
好意持ってるセリアさんは勇者さんを手取り足取り教えて差し上げてあんなことやこんなことやとか妄想してたけど予想に反して基本は普通に出来てた
「昔教えてくれた人がいたから」と語る勇者はアリスに"色々"されたこと思い出して顔を赤くする
口頭の凄く細かい理論指導に勇者君は首を傾げるばかりで仕方なく身体ペタペタ指導
どこにどんな風に力を込めれば良いかとか細かく触りながら教えられて
そんなことしてたらやっぱり勇者はフル勃起
初めて見る殿方の勃起に内心戸惑いながらも平静を装って「こ、これが…///」「あ、あら、人が真面目に指導しているというのに…節操のないモノだこと」
恥ずかしそうに股間を隠す勇者の姿にゾクゾク興奮して内もも擦ったり乳首を触ったり責めたてて色気のある切ない声と赤面しながら屈辱と羞恥と快感で歪ませる勇者の顔にセリアももう止まらなくなる
「ぷっ、ククッ…このような痴態を晒し恥ずかしくありませんの?」「まさか貴方がしてきた魔法の練習とはこのような姿を何度も晒すことなのでしょうか?」
頭蕩けて正常な判断力なくなってる勇者はついそんなことは一回だけ(アリス初登場回)と口を滑らせてしまいセリアは一瞬固まった後ニコォっとして皮を向いて容赦なく手コキで集中的に亀頭責め
イキたくてもイケない、逃げることの出来ない強烈な刺激に勇者は極限まで悶えて長時間亀頭責めされた挙げ句射精した上潮まで吹いた
長時間出続ける潮吹きの快感に勇者は腰が抜けて意識が落ちる中で目にしたのは興味深そうに精液と潮を眺めて試しにペロッとするセリアの姿だった
100 :
[sage]:2026/02/18(水) 20:14:11.17 ID:9VMVrveHo
キャラ名:ミルモニア
>>27
シチュ:ちょうど男の子が好きそうな武器を振っててたまたま見掛けた勇者が「わぁ、かっこいい」と漏らすとドヤ顔してかっこいいとこ見せる
勇者「すごい!かっこいい!」ミルモニア「えっへん!」
と2人はキャッキャして手を取り合いミルモニアは勇者の手を擦る
急に艶かしいことされて勇者は戸惑いながらもうっとりして振り払えなくて好き放題されてしまう
自室に戻ってもあの子のことと気持ちよさが忘れられなくていつの間にかオ○ニーしようとしてたけどそのタイミングでミルモニアが部屋に入ってくる
「あっ、グットタイミングですネ」「あたしサキュバスなんですよ」「だ・か・ら お手伝い出来ると思います セ〜ンパイ♪」
こんなこと良くないと断らなきゃいけないと頭では思ってるはずなのに
「これはもう仕方ないんです、中途半端なオ○ニーでエッチな匂い残っちゃったらどのみち他のサキュバスの子達に襲われちゃいますよ…あっ、センパイもしかして知りませんでした?この学校サキュバスとか他の種族も入学出来るんです」
「大丈夫ですよ、悪いサキュバスならともかく善良なサキュバスなら2人で楽しむだけで済みますから、ね
♥
」
頭と顔を撫でられながら蕩けた頭には話は殆ど理解出来なかったけどとりあえずゆだねちゃっても大丈夫なのかな…と認識して何度も口づけを受ける
キスだけでこんなに美味しいことにミルモニアも驚く、もっともっとって興奮してキスを繰り返すと加減ミスって射精させちゃった
もう夜も遅いしこれ以上やっちゃったら止められなくなって寝る時間なくなるから今日はここまでとして部屋から出ていくミルモニア
146.22 KB
Speed:12.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)