他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
ゲス勇者「ほぅほぅ」聖女「よろしくお願いします」
Check
Tweet
124 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2026/03/14(土) 10:58:45.52 ID:YU9dBUfaO
聖女「うぅ〜……なんでバニーさんなんですか?」//
勇者「そりゃ、倒したのが首切りウサギ……いや、オーバーロード種だから首折りウサギだからね……
通常種の首切りウサギですら、三キョウ(最狂・最強・最恐)と言われる魔物だからよく勝てたな、本当に…
あぁ、とにかくウサギの魔物だったから、当然その素材を使ったら、バニーさんになるよ」ウンウン
聖女「うぅ、勇者様以外に見られるのは嫌、です…」//ナミダメ
勇者「大丈夫、これも認識阻害の術がかかって俺以外は普通のローブ衣装に見えるから」
聖女「……それと、これを着てからなんですがーーー」// サスサス
勇者(聖女ちゃんは自分の下腹ーー子宮のあたりを愛おしそうに指で摩り、)
聖女「と、とっても、オマンコ、いえ、子宮ーー子袋が疼いちゃうんです……//
勇者様の子種が欲しいよぉって、今も泣いちゃってて、わ、私も、我慢が、できない……かも」// ウルウル サスサス
勇者(聖女ちゃんは愛おしそうに子宮を撫でて、懇願した。
股間をみると、膣に貼られたニップレスのピンク色が濃くなる。
愛液が流れたんだろう)
勇者(そういえば、ウサギは年中発情していて、いっぱい出産する。子宝の象徴だった。
つまり、このバニー衣装で発情しちゃったか。
うん、これはすぐに解消させてあげなければ、これは不可抗力だ(自己暗示)
勇者「しよっか、聖女ちゃん」
聖女「ーーはい、お願いします」//ウズウズ
下1 勇者と聖女のセックス場所
1、草原
2、宿屋
3、街中
4、自由安価
125 :
[sage]:2026/03/14(土) 11:46:19.42 ID:oxSm1aCyO
3
126 :
[saga]:2026/03/14(土) 13:12:19.87 ID:olFGOrlQO
聖女「こ、ここは……!!」//
勇者「ふふっ、わかったようだね、この街の公園だよ、聖女ちゃん」
<<ワーワーキャッキャ
勇者(この街は高等な魔物の素材を加工できる職人がいるほどに大きく、その都市機能も整っていた。
子供も当然たくさんいるから、普段、子供たちを遊ばせる公園も整備されている。
青空の下、子供たちの楽しげな笑い声が響いていた)
聖女「あう、こ、子供たちが遊んでいるそばでは流石に……」// ビクビク
勇者(聖女ちゃんは青ざめる。
そうだろう、いくら普通の格好に見えているといっても、普段はどこの街にいっても聖女様、と無条件に自分を慕ってくれる無垢な子供の近くでセックスはできない。
見つかってしまえば、例え子供が幼くてセックスを理解できなくても、成長にどんな影響があるのか、想像もしたくないんだろう。
だけどーー)ガシッ
聖女「あん!? ゆ、勇者様!?」//
勇者(聖女ちゃんを後ろから押し倒す。そこは公園の広場、隠れるどころか白昼堂々、聖女ちゃんを押し倒して四つん這いにさせた。
聖女ちゃんはその行動の意味を理解するのに数秒かかった。
致命的だと言っていいだろう)
聖女「や、やめ! だ、ダメです! ゆ、勇者しゃーーーんぎゅうううう!!」ベリッ
勇者(慌てて立ちあがろうとする聖女ちゃんの膣に貼られたニップレスを乱雑に剥がす。
すでに愛液を吸っていたニップレスは簡単に剥がれたが、一回ごとに使い捨てのためにそれでも、オマンコの肉が引っ張られるほど粘着力は高い。
痛みで聖女ちゃんは絶頂し、立ち上がる力を奪われ、脱力する。その一瞬で)
勇者「挿れるね」ズブブブッ
聖女「あ、あふっ、だ、だめ!!見られちゃ、あうぅ!」//フーフー
勇者(挿入され、もう抵抗に意味がないとさとるが、それでも、無駄な足掻きだとわかっていても、聖女ちゃんは口を必死に手で抑えて喘ぎ声を溢さないようにする。
けど、後ろから挿入されたオマンコはもう、ぐちょぐちょ
ここで犯されるかも、と恐怖心が興奮に変換されていた。
何度も挿入して子作りしたオマンコは、最初のキツキツ処女マンコから、聖女ちゃんの優しい性格のように、ペニスをゆったりふんわりと熱く包み込み、でも、寂しがりやの聖女ちゃんらしい、長くて多めの襞がペニスに絡みついて決して離さまいとする甘えん坊オマンコになっていて、特にじっくりと一週間かけて教え込んだポルチオを勢いよくついてあげるとーー)グッチュン
聖女「んひゅうううううううう!!」//ビクビクビク
勇者(聖女ちゃんは盛大に絶頂、オマンコがぎゅううううう! と万力のように締め上げる。
その聖女ちゃんの叫びに、近くにいた子供が目を丸くして聖女ちゃんを発見、二人は目があった)
聖女「らめぇ、みちゃらめれすぅ、おねひゃい、みないれぇ…」// アヘアヘ
勇者(弱点になったクソ雑魚ポルチオを一突きされただけでも脱力し、体に刻まれた快楽に聖女ちゃんはふわふわになったが、それでも残った理性が見ないで、と子供に訴えた。
子供はしばらくこちらを見つめーー)
「おーい、こっちにウサギがいるよー!」
勇者(周りの子供達を呼び、遊んでいた子供たちが集まって人集りを作る
子供たちは俺たちの交わりを観察していた)
127 :
[saga]:2026/03/14(土) 13:13:00.65 ID:olFGOrlQO
聖女「んは! ひゃひ! な、なんれ、うさひひゃんなんて!?」ズチュズチュズチュ
勇者(ただし、誰も、子供たちは俺たちを昼間からおっぱじめてる変態とは思わない。
口にするのは白いウサギと黒いウサギがいる、とのこと。
その証拠に子供たちの親と見られる大人も数人いたが、セックスを見ても止めるどころか、微笑ましそうに子供達に混ざって俺たちのセックスを見ていた)
聖女「な、なんれぇ、みんなわたしたちのエッチ、みてるの?」//
勇者(聖女ちゃんは自分達の子作りを見られてるのに興奮していたから、後ろから覆い被さった姿勢から、聖女ちゃんの脇に腕を通して聖女ちゃんの上半身を起こさせる。
ぶるんぶるんにポルチオを突かれるたびに揺れる超乳が見れないことが残念だが、しょうがない。
俺は聖女の耳穴を舌で舐めたり、甘噛みしながら囁くように真相を明かした)
勇者「実はね、聖女ちゃん、この衣装には、俺もさっき鑑定してわかったけど、認識阻害能力があるみたい
普段は問題ないけど、隠れたいとか思った時は人間じゃなく、ウサギと見られるようだよ。
だから、今の俺たちは白兎の奥さんと黒兎の旦那の、兎の夫婦だ」ズンズンズン
聖女「ふ、夫婦……」//ボッ
勇者(ーーーー聖女ちゃん、この異常な状況に納得するよりも夫婦との言葉に反応したみたいで、その時、膣圧がちょっとキツくなって体温も高まった。
うわ、めちゃくちゃ可愛い、この子)ズッチャズッチャズッチャ
聖女「あ、あん! いっく! いきましゅうう!!」ビックーン
勇者「ん! でる!!」ビュルルルルルッ
聖女「おっほおおおおおおおおおおおおおおお!!」//ビクビクビク
勇者(聖女ちゃんの子宮に精液を放ちながら、俺たちの汗が周りに飛び散った
いつしか、子供たちは飽きたようで、周りに数人を残していなくなっている)ビュービュー
聖女「はー、はーっ、はぁ…」ゴポポ
勇者(聖女ちゃんの絶頂にあわせて射精できるのが、結構嬉しい。まだ射精しつつ、夫婦に反応した聖女ちゃんにーーちょっと意地悪を思いついた)ニヒッ
勇者「ねぇ、聖女ちゃん、知ってる?
年子の兄弟・姉妹が少ないのって、生まれたばかりの赤ちゃんの子育てもあるけど、赤ちゃんに親のセックスを見られるわけにいかないから、ある程度赤ちゃんが大きくなって、赤ちゃんのそばに親がいなくても、親が見られない環境ができてから子作りを再開するからなんだって。
でも、この装備があったら、聖女ちゃんが俺の赤ちゃんを産んでも、赤ちゃんのそばで子作りエッチしても問題ないから、年子がたくさんできるね……
むしろ、何年連続で産めちゃうか、挑戦しようか?」ボソボソ
聖女「はぅ……あかひゃん……おっひ!」ビクビクビク
勇者(どうやら聖女ちゃんは俺の子供を孕った想像で達したらしい)
聖女「ゆ、ゆうひゃひゃま、わらひに、ゆうひゃひゃまのあかひゃん、はらましぇてくらひゃい…」ズブブブッ
勇者(そう、孕ませ懇願する聖女ちゃんが愛おしくて、日が暮れるまで俺たちは公園の真ん中でセックスを続けた)
下1 勇者の行動 または 起こった出来事
128 :
[sage]:2026/03/14(土) 13:23:02.16 ID:i7+4FznYO
聖女のオ◯ニーや聖女とのセックスを配信
聖女のスケベ具合が瞬く間に人気となり投げ銭がっぽがっぽ
129 :
[sage]:2026/03/14(土) 13:23:04.32 ID:H8uQmR43O
聖女が妊娠してボテ腹になる
130 :
[sage]:2026/03/14(土) 13:25:05.56 ID:fd9hpgU4O
あ、一応顔はオートでモザイク入るようにして隠してる体でお願いします
勇者はレスラーマスクか何かで配信中はモブ感出すように
92.25 KB
Speed:42.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)