【安価】女装ショタを理解らせ調教【短編】

Tweet

172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/26(水) 18:32:16.63 ID:MHlw+XP90
適温で
173 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/08/28(金) 17:08:50.46 ID:tdFSVYDb0
 お兄さんは持ってきていた道具のひとつをとって、動画を撮り始めるときみたいにソレをボクに見せつけてきます。ちいさいピンク色の容器です。

高校生 「そのまま両手でケツ穴かっ開いて浣腸しようか♡」

ショタ 「お、おちりにょあにゃ……ひやくっひぇ……じぶんれ……?」ドキドキ♡

高校生 「っそ♡ 自分で♡ このままもっっとショタ君の自我をグズグズにぶっ壊しちゃおうね♪」

ショタ 「ぶ、ぶっこぁりぇゆ!!!???」ドキーンッ♡

ショタ (そ、それって、ボク大丈夫なのかな?? ジガっていうのが壊れちゃうと、どんなことになっちゃうんだろぉ……こ、怖いけど、お兄さんはジガっていうのが壊れたボクを観たいんだよ、ね……?)バックンッバックンッ♡

どうしようって困ってると、お兄さんが後ろから抱きしめます♡

ショタ 「うにゅっ♡ ♡」

高校生 「大丈夫♡ ♡ 壊れただけショタ君は幸せな気分になれて、気持ちよさも爆発的に上がるよ♡ ♡」チュツ♡ チュッ♡ クリクリ♡

ショタ 「ふみゅ……♡ ♡ はぅん……♡ ♡」ピクピクピクン♡ プルル…♡

お兄さんはボクの耳にキスをしてくれながら、チクビも遊びます♡ 今してくれてるコトより気持ちイイっていうコトなのかなって考えるけど、想像ができません……。だんだんと気になってしまいます……♡

ショタ 「ひやき、ましゅ……♡ ♡ カンチョー……ちてくやしゃい……♡ ♡」

高校生 「イイ子だね♪」

高校生の携帯機をどうするか安価↓
1:そのまま大迫力ゼリーブッ放を撮影
2:別画角で撮影に使う
3:回収する
4:自由安価
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/28(金) 17:26:56.26 ID:mdyAtTFz0
1
175 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/08/31(月) 15:30:34.98 ID:w55Y1YxK0
高校生 「コレ、汚しちゃってかまわないからさ、ひきつづき、ケツ穴を映したまんまよろしく♡」

ショタ 「ぁぅぅうう……♡」ハァハァ…♡

お兄さんの携帯機にうちんをするなんて、ホントはしたくないけど、お兄さんはそうしてほしいみたいで、やっぱり困ってしまうけど────

ショタ 「こ、コレ、で……イイです、か……♡ ♡」むんにぃ…♡

く っ ぱ ぁ ぁ …… ♡

ボクは思いきって、お兄さんに言われたとおりにお尻の穴を両手で広げてみせました♡ 恥ずかしくて首から頭のてっぺんまで熱なって、汗もたくさんでてきます♡

高校生 「あー……ショタ君イイよ♡ ガニ股でケツ穴広げてんの、マヌケだし下品でめっちゃクる♡ シコい♡」ムラムラ♡

ショタ 「ぁンッ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡

プチッという音がした後、お兄さんの親指にお尻の穴をぐにぐにされました♡

高校生 「色素沈着もしない数年程度しか生きていない、可愛い男の子のケツ穴に、いろいろ仕込んだり、そのうちオレのチンコ咥えさせると思うと、堪んねぇ……♡ ♡」

ピト♡

ショタ 「ん……っ♡」

ぐにぐにするのをやめると、ピンク色の容器の長くて細い部分の先っちょが、お尻の穴にくっつけられました♡

ず……ずぶぶ……♡

ショタ 「ぁッ♡ ♡ はぁ、んぅ……っ♡ ♡ お、おちりに……はいってぇぇ、きて、りゅぅぅ……っ♡ ♡」ビクビクビク♡ プルル…♡

くっついてた先っちょが、どんどんお尻の中に入ってくる感覚がわかります♡ そしたらお尻のムズムズが少しだけマシになりました♡ そのまま穴に出し入れして掻き掻きしたら、ムズムズが治って気持ちよくなりそうだなって思いました♡

高校生 「中の薬剤、入れるよ♪」

ショタ 「はぁい……♡ ♡」ドキドキ♡

返事をして、中身がクるのをドキドキしながら待ち受けます♡
176 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/09/02(水) 18:46:32.68 ID:DJRf1kqv0
 ブジュッ!! ジュブジュブジュブブッ!! ブッビュ……ッ!

ショタ 「んふぅぅはぁぁ……っ♡ ぬゆく、ってぇ♡ ナカ、おしゃぇてぇぇ……ヘンんんぅッ♡ ♡」ハァハァ♡ ゾクゾクゾクンッ♡ プルルッ♡

後ろで汚い音がしたと思ったら、お尻の中にちょうどよくて気持ちイイ、なまぬるいカンチョーの中身が入ってキました♡ なまぬるい中身にナカがググゥっと押し込まれていくみたいで、不思議で変な感じがします♡
 両手でお尻を掴む恥ずかしいカッコウで立ってるのに、背中がゾクゾクってして、頭が後ろにいって、足もガクガクしちゃうからバランスが難しくて、倒れないようにがんばって踏んばります♡

高校生 「おーっし……全部入った♪ 抜いたらケツ穴しっかり締めてな♡」

ショタ 「ぅ……は、いぃぃぃっ♡ ♡」ハァハァハァハァ♡

ずるるぅぅ……──────

ショタ 「ぁぁああぅひぃぃ──────」ギクギクギクンッ♡

──────……っぬぽんッッ♡ ♡

ショタ 「ふぎゅッッ♡ ♡ ♡ ♡」ギックンッッ♡ ヘコヘコヘコッ♡

ゆっくりとお尻から容器の長いところが出ていくと、また背中がゾクゾクして、頭のてっぺんとお腹の下の方に気持ちぃゾワゾワが広がって、お尻が恥ずかしい動きをしちゃいました♡ 自分でお願いしたんだけど、こんなところも撮られてるんだよね……♡

高校生 「くふっ♡ エロ♡」ゾクゾク…♡

ショタ (お尻からなくなったのに、まだあるみたいな感じするよぉ……♡)ハァハァ♡
177 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/09/02(水) 18:48:01.05 ID:DJRf1kqv0
ショタ 「フーッ♡ ♡ フーッ♡ ♡ お……ちりぃにょ……アニャぁ……♡ ♡ ふぅぅ……ちめ、ゆぅぅ……♡ ♡」ハァハァハァハァ♡

ムッギュウウゥゥ♡ ♡

お兄さんい言われたとおりに、お尻の穴をギュッと締めます♡

高校生 「くっはっっ♡ ちっこいケツ穴がギュッて窄まってんのエロ可愛すぎな♡ その調子でオレがイイって言うまで、ショタ君のお腹にナニが起こっても、どんなにうんちしたくなっても、ケツを締めつづけるコト♪」

ショタ 「ナニぁあっへも……」

今までカンチョーをしたコトがないから、お兄さんの言葉で、お腹とうんちがどんなふうになっちゃうのかがちょっとだけ不安になります……。

高校生 「あ、あと、姿勢はこのままガニ股を維持して……お尻の手を、今度は脇を開けるように頭の後ろにして立ってくれる?」

ショタ 「こ、こぉ……れひゅか……??」ポーズ♡

ボクはお尻を締めたまま、頑張ってお尻から手を離して、頭の後ろに手を持っていきます。さっきよりもバランスが難しくて、お尻の穴に集中するのが難しくなりました。でもがんばります!

高校生 「そうそう! 脇もおっぱいもお臍も勃起チンコも、ショタ君のエッチなとこぜーんぶ丸見え♡ そんままドスケベに腰も振ってみよっか♡」

ショタ 「こ、コシ……ふ、ふゆぅぅ……」
178 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/09/04(金) 17:33:56.92 ID:B5d8lj500
 ヘコ……♡ ヘコ……♡ ゆさ……♡ ゆさ……♡

ショタ 「ん、ふぅんん……っ♡ ふんんぅぅ……っ♡」ブルブルブルブル〃

お股を開いてるのに、お尻を締めて腰を振るのはとっても難しくって、膝から腰がブルブル震えてちょっとでも気をぬいたらお尻の力が緩まっちゃったり、コケちゃいそうです♡

高校生 「想像以上のサイコーにドシコい踊り子さんだよ、ショタ君♪ 腰もチンコも、もっと卑らしく振って踊れ踊れ♪」

ショタ 「が、がん、ば……♡ んんにゅぅぅっ♡ ♡ おち、り……ひらい、ちゃ……ぁ、っ♡ ♡」ヘコ…♡ ヘコ…♡

お兄さんの応援で張りきる気持ちが出てきてるのに、コケないようにするのでいっぱいいっぱいで、やっぱり動きはへなちょこになってしまいます♡ だから身体全部に力を入れようとしたら──────

ぎゅるるるるっ! ぎゅりゅるるるるるるるっ!!

ショタ 「ッッォ″────ッッッッ!!!???」

我慢の仕方を安価↓
1:痛みに全身ガクガクで腰を振れずに前屈みになって動けなくちゃう
2:脂汗も涙も鼻水もグシュグシュ。痛みで腰が引けたり、ビクンッとなりながらも健気にヘコヘコ
3: 脂汗も涙も鼻水もグシュグシュになるも、高校生がおちんぽの上に指を浮かせて「頑張ってこの指にチンコつけて♡」と鬼畜の指示
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/04(金) 19:42:07.27 ID:JFsuht4+0
3
180 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/09/07(月) 21:33:36.65 ID:mi2b6RXn0
高校生 「おっ! キたキた♪ ショタ君のお腹から恥っずかしーい音がしたねぇ♡」ニコニコ♡

ショタ 「ゔ……っ?? ォ″ぐぅ″っ!!????」ビクビクビクッ!!

急にお腹が縮こまっていくみたいな感じがしながら、ものスゴい痛みに襲われて、声がうまくだせません……。苦しそうにするボクを観て、お兄さんはイジワルでニコニコ嬉しそうに眺めています……♡

ショタ 「お″に″……ぢゃ……ン″ぎッッ、ィ″イ″ッッ!!!! お″ごッ、ォ″ォ″オ″ッッ!!!!!!」ガクガク♡ ブルブル♡

ぐるるるぎゅぎゅるっ!!

いつもとは違うネトッてした汗がでて、お口からこぼれたヨダレも顎から床にボタボタ落ちるくらい、痛くて、苦しくて、身体が寒くて─────身体が丸まっていきながら、鏡越しにお兄さんに助けを求めます。

ショタ 「ヒッ、ぐぅぅッッ♡ ♡」ギクギクギクンッ♡

高校生の行動を安価↓
1:そのまま>>179
2:「女の子がオシッコ我慢してるみたいで唆るー♡けど、やっぱチンコ揺らして君ないと♡」と>>197
3:「前屈み禁止ー♡」と背筋をグイッと伸ばされお腹とアナルピンチからの>>179
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/09/07(月) 22:54:21.36 ID:FC1Adg3D0
179かな?
2
124.19 KB Speed:3.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)