【安価】女装ショタを理解らせ調教【短編】

Tweet

81 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/25(土) 02:05:22.57 ID:cqJ6Rrdb0
ショタ 「ぁぅう……♡ ♡ ぱ、ぱんちゅあ♡ みぇて……はぢゅかちぃ……♡ ♡ ♡ ♡」ドキドキドキドキ♡

女の子のパンツを履いてるのを知られるのも恥ずかしいけど、赤くなってる顔を観られるのも、同じくらい恥ずかしいと思ってるので、ボクはお兄さんから赤くなってる顔を隠したくて、両手を顔に被せます。

高校生 「あーれれぇ? どうして女の子のパンツ履いてんのぉ? しかも、ちんこの形がみえるくらいスッケスケじゃん……どんだけ全力でオレを誘いにキてんの?」

スリスリ……♡ ムニムニ♡

ショタ 「ふひゃぁんッ♡ ♡ ♡ ♡ ちんちんまれぇ♡ んっっにゃぁあっ♡ ♡ ♡ ♡ おにーひゃんに♡ しゃあゃぇてうぅっ♡ ♡ ♡ ♡」ドッキン♡♡ ドッキン♡♡

パンツの上からお兄さんの指でちんちんを擦られたり、ぷにぷにって摘まれたりしたので、顔から手を離してしまいました♡

ちんちんがムズムズキュンキュン擽ったくなって、背中の真ん中と、お腹の下は変な感じでソワソワして、その変なソワソワがうずまきみたいにグルグルして、身体を動かさないと、もっとずっと“変なの”のうずまきがおっきくなっちゃって、ボクはその“変なの”の中に吸いこまれそうです♡

ショタ (ずっと夢だったコトが叶っちゃった♡ 幸せ過ぎて、ボク、エッチの後に死んぢゃうのかも♡ ♡ ♡ ♡)

ショタ 「ぁぁっっんぅ……♡ ♡ ♡ ♡ はひっ……♡ ♡ ♡ ♡ んみゅぅぅ……っ♡ ♡ ♡ ♡」

ヘコ……♡ ヘコヘコ……♡ むぎゅっ♡ むんぎゅぅぅっ♡

高校生 「ん……は……っ♡ ♡ ショタ君のケツがヘコヘコ動いて、オレのちんこを一生懸命シゴいてるんですけど?」ニタニタ…

ショタ 「ふぇッ?!?!」ドキンッ♡

ボクのお尻が勝手に動いて、お兄さんのちんちんをお尻でナデナデしてたみたい♡ たしかに、ちんちんの上に座るみたいになってたのが、いつのまにか、お尻の割れてるところに硬い棒みたいになってる熱いちんちんを挟んで、スリスリしちゃってました♡
82 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/25(土) 14:21:55.91 ID:cqJ6Rrdb0
高校生 「こんな煽りかたするとかさ、オレのちんこでケツマンコブチ犯されたいのかな? 答えてみ? 淫乱雌ちゃん?」ニコォ…♡

ショタ 「ち、ちちちちあうもんんんぅ♡ ボクぁインリャンにゃにょあ♡ おにぃひゃんにょしぇーやもんんんんっ♡ ♡」

いつもの優しいお兄さんと違うしゃべり方で、ボクはびっくりしました。でも、なんだかそのイジワルなしゃべり方がドキドキもして、恥ずかしいだけじゃないかんじで、顔が真っ赤になっていくのが判ります♡ それがまた恥ずかしくなって、身体が夏のときみたいに熱くて逃げてしまいたくなります♡

高校生 「ホントぉ? ホントにオレのせいなワケー?」ニヨニヨ♡

コリコリコリコリ♡ ふにふにぷにゅぷにゅ♡

ショタ 「ぁっ♡ ♡ あんぅっ♡ ♡ んぅぅぅぅっ♡ ♡ ♡ ♡ しょんにゃいっぺんに♡ んっくぅぅぅっ♡ ♡
じゅりゅいれひゅおぅっ♡ ひぁぁあんんっ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクンッッ♡♡

おっぱいとチクビイジメるし、ちんちんもスリスリされてるのに、イジワルだって言われたら、全部がビクビクッてして気持ちぃでいっぱいになっちゃって、なんにも考えるコトができなくなります♡

高校生の行動を安価↓
1:「じゃあ変態じゃない証明に、空いてる乳首を自分で虐めても、気持ちよくならないよね?」と挑発する
2:「じゃあ変態じゃない証明に、空いてる乳首を自分で虐めても、気持ちよくなっても、声くらい余裕で我慢できるよね?」と挑発する
3:乳首をコリコリしながら「ショタ君の空いた乳首、寂しいって言ってるよ?」と誘導して自分から弄らせて「自分で乳首気持ちよくしちゃうんだー♡ショタ君へんたーい♡」と責める
4:自由安価
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/25(土) 14:26:51.07 ID:+HKGm8A4O
1
84 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/25(土) 16:21:46.98 ID:cqJ6Rrdb0
高校生 「じゃあ、ショタ君が変態雌じゃないっていう証明に、空いてる乳首を自分で虐めたりしても、気持ちよくならないってコトだよねー?」ニコッ

ショタ 「ふへぇぇ……♡ ♡」????

高校生 「どうしたの? お返事は?」ツニツニツニツニ♡ プニプニプニプニ♡

ショタ 「ふにゃぁぁっ♡ ♡ で♡ できぃ♡ ゆっ♡ もぉぉんんんんん″ん″ッッ♡ ♡ ♡ ♡」ビックンッッ♡♡

高校生 「クスクス♡ それならさっそく、乳首摘んでみ?」チュッ♡

ショタ 「んみゅぅ……♡」モジモジ♡

ボクの耳にお兄さんの唇が触って、ボクをキンチョーさせてくるのはズルだし、ハンソクだと思いますっ! だからやっぱり、ボクがヘンタイなのは、お兄さんのせいだと思いますっ! 

ショタ (…………あれ? ボクがお兄さんのせいでヘンタイなら、今ボクはヘンタイ……? ボクってヘンタイ?? お兄さんが好きだから、ヘンタイになっちゃったの????)

ボクがヘンタイか考えてたら、頭が困ってしまいました。それに心臓の音がおっきくて、喉に心臓が引っかかってるみたいになって、キスしたときみたいに息が苦しい気がします。
 でも、ボクがボクのチクビをイジメるトコを、お兄さんがスゴくスゴく観たそうなので♡ 心臓のドキドキと、ドキドキで息が苦しくなりながら、ボクはチクビを摘んでみました♡

ショタの反応を安価↓
1:即落ち喘いで悶えちゃう
2:くぐもった声を漏らしつつ我慢するが、腰は切なそうにヘコヘコ
3:めっちゃ我慢するけど我慢しすぎて涙ボロボロ。高校生に助けを求めるように見つめる
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/25(土) 16:35:21.66 ID:AHJ+BKK20
1、4
雑魚乳首じゃんショタくんは嘘つきなんだね。もっと乳首捻れと何度も言葉攻め

嘘つきショタをイジメながらもっとチクオナを促す
86 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/25(土) 16:50:59.26 ID:cqJ6Rrdb0
チクオナ中の言葉責めを安価↓2まで募集
87 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/25(土) 17:46:03.10 ID:cqJ6Rrdb0
改めて、チクオナ中の言葉責めを安価↓2まで。19時まで募集
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/25(土) 17:47:21.36 ID:UkNAj+2zO
何で俺に嘘ついちゃうの?悲しいじゃん。ショタくん雑魚一分ももたずに乳首のインランマゾ証明しちゃうし。なのになんで俺のせいにしちゃうの?ちゃんと嘘つきでごめんなさいしよっか
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/25(土) 18:57:09.85 ID:AIxOC5us0
1分も我慢できないとかジョタくんはチンチン付いてるだけの女の子じゃん。
女の子ならどうやって喘げばいいかわかってるよね?これからはザコ乳首を毎日特訓させるからね
90 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/25(土) 19:50:26.03 ID:cqJ6Rrdb0
ある程度のショタっぽい言い回しってむつかしぃ……

むんぎゅうぅっ♡

ショタ 「ひゅわッッひぃぃいいッッ♡ ♡ あふあぁんっ?!?!?!」ビッッッックンンンンンッッ♡♡

ほんの強く摘んでみただけなのに、ボクはおおきな声を出して、身体もビクビクさせていました♡

高校生 「あっはははははっ!! えぇっ?! ちょっとショタ君!! マジぃ?? 一分どころか一瞬で終わったよ?! 乳首雑ッッ魚ッ!! 雑魚乳首ッッ!!!!」ケタケタ

ショタの反応を安価↓
1:「ちょ、ちょっと間違えただけ……だもんッ!!」と自信なさそうにムキになる
2:「ち、違うぅ……!も、もう一回!もう一回だけやり直しさせてっ!!」と懇願
3:「きもちくて負けちゃいましたぁ……♡」ととろ顔で乳首イジイジ続けちゃう
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/25(土) 20:32:13.75 ID:1HKEs1Re0
3+敗北マゾメス宣言
嘘ついたことをごめんなさいしてくる
92 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/26(日) 00:34:43.66 ID:3TpcNhO80
 すぐに声を出してビクビクしてしまったボクを観て、お兄さんは嬉しそうに笑います。
 負けて悔しいです……っ。お兄さんが言うように、やっぱりボクはヘンタイだったんです。

ショタ 「ぁ……ふ、はぁ……♡ ♡ きもひくっへ♡ まへひゃい……まひひゃぁ……♡ ♡ ♡ ♡」トロ…ン♡♡ ハァハァ♡ フゥフゥ♡

高校生 「…………さぁ、ショタ君。キミはチンコついてるだけの女の子……つーか、淫乱マゾ雌だって、自分で照明しちゃったワケけど……」

ショタ 「はふ♡ ♡ きも、ちィイぃいっ♡ ♡ ♡ ♡」クリクリ…♡ クリクリクリクリ♡♡

高校生 「あーぁ……チクオナにハマってらぁ……とんだドスケベショタだなぁ」クックックッ

負けちゃったけど、チクビにもっといろんなコトしたら、ボクがどんなに風になっちゃうのか知りたくて、少し指でくにくにってしてみました♡ チクビからおっぱいの遠くで不思議なビリビリする感じの気持ちイイのがキました♡

高校生 「ショタくぅん。乳首弄っててもいいけど、お兄さんのお話きいて?」ぎゅうううううっ♡

ショタ 「んきゅっ♡ ♡」ピクンッ♡

またお兄さんに、後ろから抱き締められてます♡ ボクはお兄さんのいうコトをきいて、お兄さんのお話を聴きます!

高校生 「ショタ君さ、嘘ついたよね? 自分で乳首虐めても、気持ちよくならないって」

ショタ 「んぅ……♡ むぅ……♡ ん……♡」クニクニ♡

お兄さんはボクに怒ってるみたいなんですけど、耳の横でお兄さんの声がすると、頭がトロンってなるし、チクビの指もとまりません♡

高校生 「なんでオレに嘘ついちゃったの? ショタ君はオレに嘘なんて吐かないイイ子だって信じてたのに、キミが変態なのを、オレのせいにもするしさ? スッゲェ悲しいじゃん」

ショタ 「ぅ……ぁぅ……♡」カリカリ♡

ボクがお兄さんに嘘ついちゃったから、お兄さんが悲しんでるみたいです……。そんなつもりじゃなかったのに、お兄さんを悲しませてしまったボクは、悪い子です。
93 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/26(日) 00:35:18.70 ID:3TpcNhO80
高校生 「だから、ごめんなさいして欲しいな。ショタ君はちゃんと“イイ子”だって、オレ信じてるからさ“嘘つきでごめんなさい”って、ショタ君のお口から聴かせて?」

お兄さんを悲しませる悪い子だって、思ったばかりだったけど、お兄さんはボクを“イイ子”だって信じてくれてるみたいです。ボクはこれ以上、お兄さんに嘘を吐いたり、ガッカリさせたりをしたくないです。

だから、謝りますっ!!

ショタ 「ご、ごみんにゃ、しゃい♡ ボクぁうしょちゅきれしひゃ……♡ きゅふぅぅんっ♡ ♡ もぉ♡ うしょちゅかにゃいにょれ♡ ふにゃぁぁ……♡ ♡」グニグニ♡ グリグリ♡

お兄さんに謝ってると、チクビと頭の真ん中がゾクゾクゾワゾワして、そのゾクゾクゾワゾワがおっきくなってって、身体がビクビクする数も増えてきます♡

ショタ 「ゆゆしへ♡ くやひゃぁぁんぃいいッッ♡ ♡ ♡ ♡」ゾクゾクゾクゾクッ♡ ビクビクビクビクゥゥゥゥゥッ♡♡♡♡

ゾクゾクゾワゾワが混乱してしまうくらい身体全部で爆発して、ボクは動けなくなってしまいました♡

高校生 「くはっ♡ ♡ やっぱショタ君の乳首はクソザコだし、ショタ君は淫乱雌だわ♡ かんわいっ♡」

お兄さんになら、イジワルに笑われても嬉しいです♡
94 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/26(日) 03:14:21.84 ID:3TpcNhO80
高校生 「ショタ君、まだ手をとめたらダメだよ。君が変態なのをオレのせいにしたショタ君のコト、許してないからね」ニッコリ

ショタ 「はわ……♡♡」ドッキーンッ♡

高校生 「もっと乳首を捻ったり、限界まで引き伸ばしながら揉み潰したりしなよ。それと、チンコついてるだけの女の子なんだからさ、喘ぎ方も解ってるでしょ?」

ショタ 「ふっ♡ ♡ ふっ♡ ♡ はふぅっ♡ ♡」キュンキュン♡♡

高校生 「やれって、こんな感じで……さっ!!!!」ギュウウンムウウウウッッ♡♡

調教する喘ぎ方を安価↓
1:「きゃんッッ♡ ♡ ♡ ♡」と女の子な声調教
2:「ふにゅうッッ♡ ♡ ♡ ♡」と気の抜ける声調教
3:「ん″ッッぉ″ッッ♡ ♡ ♡ ♡」とオホ声調教
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/26(日) 04:03:26.18 ID:Es1EfcJK0
3
96 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/26(日) 16:10:54.53 ID:Z3TDZcTM0
ショタ 「きゃうううんんくううううんッッ♡ ♡」ビグビグビグッ♡♡

お兄さんの指がボクのチクビを摘んで、鍵をまわすみたいにします♡
 これまでよりずっと強いビリビリがキて、背中がおっきくビクンッて後ろにイッちゃうし、声も今までで一番おっきくなっちゃったので、ホントに女の子になったみたいで、変な気持ちです♡

高校生 「違う。全っっ然ムラムラしない。もっと小汚い声で鳴けよ」

ショタ 「こ……こぎひゃにゃ……????」フゥフゥ…♡

高校生 「さ。さっきオレが捻ったくらいの強さで、もっぺん自分で弄ってみ?」ツンツン♡

ショタ 「んっ♡ ♡ んふぅっ♡ ♡ こ、こえ……わ、わかんにゃいよぉぉぉ……♡ ♡」

オホ声調教方法を安価↓
1:延々とチクオナさせるも一向にオホ声に到達しないため、高校生の捻りで「ぉ″ッ♡♡」と飛びだして学習して習得
2:チクオナさせながらAVを視聴してオホ声を学習させる(異性か同性か※百合、ゲイでも可、内容などあれば併記)
3:狼の遠吠えしながら喘がせ自然と「ぉ″ッ♡♡」が出るようにさせる
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/26(日) 16:28:04.22 ID:CXXk32Ua0
1+2
AVの内容は異性でチクニーもの。女優はかなり胸の薄いタイプで手つきや女性はこう喘ぐものだと教え込む。
トドメに高校生がショタ乳首を捻り上げる。
98 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/26(日) 17:13:27.43 ID:Z3TDZcTM0
ショタ (こぎたない声ってどんな声?? ううう……わかんないよぉ……わかんないよぉ……)フゥフゥ♡

ボクは困りながら、お兄さんがしたみたいに、自分で思いきり強くチクビをぐりってまわしてみましたっ。

ぐりゅりゅんっ♡

ショタ 「んにゃぁんっ♡ ♡」ビクビクッ♡

高校生 「ショタ君はオレにエロいコトされたい淫乱雌のクセに、そんな普通の声しか出せないの? そんなんじゃ、ショタ君にエロいコトする気もチンコも起きないって」

ショタ 「ヤっ!! やらぁ!! おにぃひゃんに♡ エッチにゃこひょちてほちぃかや♡ がんばゆかりゃっ♡ きゅふぅぅうッ♡ ♡ ♡ ♡」ビクビクビクビクンッ♡♡

でもやっぱり、お兄さんみたいな強い力はボクにはムリで、お兄さんも頷いてくれません……。がんばって何回も何回もチクビをぐりってするけど、同じ声しか出なくて、チクビが痛くなってきました。

ショタ 「ひぅぅ……チクビいひゃいよぉ……」ジリジリヒリヒリ クタァ…

高校生 「うわっ♡ 肉も皮膚も薄いから、ショタ君のおっぱいも乳首も真っ赤になって、エグみヤバいけど、エロ過ぎる♡」カリカリカリ♡

ショタ 「ンにぃ──────〜〜〜〜ッッ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡」ギクギクギクギクゥゥゥッッ♡♡♡♡ プルプルプルッッ♡♡♡♡

高校生 「しかし、ここまでやってダメか……そんじゃ、オホ声がどういうのか、AV観て学んでもらうしかないか……」ポチポチ

ショタ (エーブイっ!! 知ってる!! 観たことはないけど、エッチな動画のヤツ!!)

エーブイを探しているのか、お兄さんはボクを抱っこしながら携帯機を触っています。

ショタ (これって、お兄さんといっしょにエッチな動画を観れるってコトだよね♡ お兄さんはどんなエッチなのを観るのかなぁ♡)ドキドキ♡ ワクワク♡
99 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/07/26(日) 20:36:53.18 ID:Z3TDZcTM0
高校生 「撫でるくらいのチクオナ続けながら観てて」

ショタ 「ふぁい♡ はんっ♡ ♡ はぁぁんっ♡ ♡」サスサス♡ ナデナデ♡

高校生 「イイ子だね。じゃ、再生するよ」ナデナデ♡ ポチッ▷

ショタ「んふぅ……♡ ♡」ニコニコ♡

さっきまで怖かった鬼さんじゃなくなって、いつもの優しいお兄さんに戻って、ボクの頭を撫でてくれるので、お胸がホワッてして、ニコニコしました♡

動画の再生がはじまったので、真っ赤になったチクビを優しくなでなでしながら携帯機をみつめます。

裸の人がひとりでおっぱいを触ってます。お父さんやお母さん以外の大人の人が裸になってるのをはじめてみるし、エーブイってホントはボクみたいな子供は観ちゃいけないヤツだから、キンチョーして頭とお胸がアワアワしますっ。

ショタ 「ん……っ♡ ♡ このヒト、はぁ……っ♡ おんにゃのヒトぉ♡ れしゅかぁ? くふっ♡ ♡ おとこにょヒトぉ♡ れひゅかぁ?」スリスリ♡

ボクみたいにチクビを虐めて気持ちよくなっている人の動画です。動画の人は女の人にみえます。でもおっぱいは男の人みたいだったので、男の人かもしれないと思って、お兄さんに確かめます。

高校生「女の子だよ。身体のラインを邪魔するおっぱいがなくってシルエットが綺麗でしょ?」

ショタ 「んん……?? わかんにゃい、れしゅ……はひっ♡ ♡」ツニツニ♡

高校生 「そっかぁ、解んないかぁ……。まぁ、この人がどうやってチクオナしてんのか、手の使い方を観たりもしてお勉強な」ナデナデ♡

ショタ 「んふふぅ♡」ホクホク♡

女 優 『ぁんっ♡ ♡ ゃあっ♡ ♡ きもちぃ……♡ ♡』ビクビク♡ ハァハァ♡

ショタ (でも、喘ぎ声はボクとそんなに変わらないとおもうんだけどなぁ……)ムムムゥ…

高校生 「そろそろオホ声クるよ」ニヤッ

ショタ 「ほにゃぁ……♡ ♡」ピクピクッ♡
61.22 KB Speed:15.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)