おなみスレのこっそり避難所

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 01:41:23.38
キラは接触なし
池は接触ありの違いだろJK
80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 01:43:10.26
しかしこの展開って、好きだけどもう続けていけないっていう
典型的なパターンな感じもする
81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 01:43:50.72
>>78
オナミの発言たどると大学は国公立の可能性あるんだが
82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 01:45:11.01
>>81
ならよし
83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 01:47:03.31
オナミ自身、大学の格とかよくわかってない節もあるしな
84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 01:51:51.09
>>83
ありえるwwwwwwwwww
国立・・・一流 ハイスペック
公立・・・二流 まあ人としてこのくらいは
私立・・・三流 pgrwwwwww

位に思ってたりしてwwwwwwwwwwwwwwwwww
85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 04:38:52.09
もう酔っ払って歌詞書き込むとか勘弁してくれマジで
86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:18:56.54
別れるフラグ来たな
87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:24:51.40
オワタ
88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:28:01.36
オナミの気持ちがヴィル好きで固まってんなら挽回の手立てもあるんだろうが
肝心のオナミが揺れてるからこうしてみたら?って意見も出しにくいな。
ホントにどうしたいんだろうな、はっきりしないな。
89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:31:01.82
>>88
好きだし別れたくはないと思ってるみたい
でも精神的にきてるからな
90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:35:09.23
肝心のヴィルがオナミと付き合うのに疲れてる感じがする
91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:35:27.68
>>89
心の中ではそう思ってるんだろうケド上手くやってく自信ないとか俺と付き合ってるとカルメルが・・・とか
言い訳がましい思いが多すぎるわwwww
まだ小僧なんだからそんなしょーもないこと考えないで猪突猛進してほしいよな、
それなら応援しがいもあるし想いも届きやすいだろ。
92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:37:00.86
池絡みもあるけどお互い疲れてると思う
ヴィルは池と会うのはオナミのためだと思うんだが違うのかな
93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:37:40.51
ヴィルにしてみりゃ、訳わかんないうちに大喧嘩になっちゃったからな。
もしかして時間おいた分、なんで私が怒られてんだとかさらに
怒りが増したかもしれん
94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:38:03.45
お互いを想う思いやりが双方見事に空回り
95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:38:06.71
>>91
過去ログ読みなおしてからオナミの性格把握して来い。
96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:38:52.13
>>92
だと思う。
オナミには手を出すなといわれてるけど、一向に状況良くならないしね
ちょっと池君を牽制するくらいはやっとこうって思ったんじゃない?
97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:39:41.45
>>95
その性格は大事に維持すべき性格か?変えるべき性格じゃないかと想うんだが
98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:54:24.26
俺といるとお前が辛くなる、彼氏でいられる自信がない


って、理由でふられるのは、どっちも煮え切らないで後を引くんだよな
ふる側も、じゃあ誰なら自信持てるんだよってなるし。
今回はなんとか別れを回避して欲しいなー
99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/07/31(木) 23:56:46.15
>俺といるとお前が辛くなる、彼氏でいられる自信がない

正直これを別れの理由で言うときは十中八九他に女が出来た時

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:05:38.81
そこで合宿ですよ
つか、このまま別れたら明らかにメガネに流れたって思われるだろ

まあ、バイトも辞めるから完全にヴィルとの接点はなくなるけど
101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:08:18.24
ここにきてオナミのフラフラな態度が若干イラッとしてきた
102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:09:11.44
お前らはよっぽど人間の出来たモテ男(笑)なんですね
103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:09:25.53
今別れても二人とも一週間もしたらケロっとしてそうだし、
二人とも後釜があるから問題ないんじゃね?
104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:10:25.27
>>101
暗黒時代を差し引いて、オナミの精神面が厨房か高校生ぐらいと思えば、
納得のいく展開ではあるがな
105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:12:32.48
そもそも初めての恋愛なわけだし戸惑うことも多いと思うよ。
しかもこれ、初めてにしちゃあ結構ヘビーだろ。
106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:12:56.40
なるほどゆとりか
ハタチも過ぎてゆとり脳だとつらいなwwwwwwwwwwww
107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:16:17.10
>>106
自己紹介はいらないよ
108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:18:01.75
>>106
夏厨乙
109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:19:03.81
>>106
リアルゆとり乙
110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:25:53.63
原因追求の議論やら誰かの心情を予想したがる人らは何なの?
嬉しそうに何を無意味な事をしていらっしゃるの?
111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:27:35.34
夏休みだからヒマなんだろ
112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:28:33.47
議論のベクトル何処向いてるのアレ
113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:34:28.33
>>112
「こんなにも冷静に現状を見つめる事ができる僕は賢い」
「多角的に物事を捉え、正しい答えを俺は導き出せるんだ」
って方向
114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:37:40.26
嫌だ!メガネがオナミに犯されるところなんて聞きたくないぞ!!!
115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:38:12.11
メガネ「あっついわ〜」
116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:38:33.04
>>113
おk把握
117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:38:41.14
相変わらずオナミスレの住人は真剣10代のノリだな
118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:39:56.81
俺としては>>102が微妙にオナミくさいのが気になる
119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:41:49.50
赤いID減ってきたな、言うことなくなって寝たか
120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:42:29.02
>>118
すまん、それ俺wwwwww
それより誰かID:Pg46PZooを何とかしてくれwwwwwwwwきめえってのwwwwwwwwww
121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:43:11.49
もし、オナミがメガネさんと付き合い始めたら
アリシアさんが結婚した時くらいの衝撃を受けることになる…
122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:44:08.14
>>121
じゃあたいしたことないじゃn・・・ん?・・!!!!こりゃどえらい衝撃だな
123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:45:16.93
>>122
なにと勘違いしたのか言えよwwww
124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:45:41.42
オナミはまだヴィルに未練タラタラ
だが合宿を控えてるらしいのでもしかするとww
125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:48:13.88
>>120
こっちに揉め事持ち込むなよ、ウゼえから
126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:49:59.35
ちょっとごめん、議論は非難所でやってくれない?
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4vip/1217297477/
127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:50:08.39
>>122
お前もアリシアさんの結婚に涙した奴か…
128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:52:12.67
>>127
あんな至る所に涙腺ブレイクトラップ盛り沢山アニメ、
何処で涙したかなんて覚えてないわwwwwwwwwwwww
129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:53:34.86
>>125-126
バカじゃないのwwwwwwwwww
ここはオナミのスレとして存在を認められてない場所だwwww
勝手に在り方決めんなよwwwwwwww何様だよお前らwwwwwwwwww
130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:54:42.92
おい!別れたって言ってるぞ!
131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:55:31.40
だから本スレでやれ
132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:55:49.04
>>129
フルボッコにされたからってこっちで同意を求めるなって話な
おまえ明らかにID:PVTjj/ooだろ
133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:56:24.64
>>129
バカ乙
それぞれの>>1くらい読んで該当場所でレスすればいいだけだろ。
目的無視って池沼じゃないんだから
134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 00:59:41.10
メガネが…メガネの貞操が危ないYO
135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:00:08.91
メガネは既にガバガバです
136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:01:09.91
そういや、今日の麗子像のあれで前フリはばっちりだよな。
これは合宿中に決まるかもしれんね。
137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:02:24.66
お前ら盛り上がってるがこれでメガネがオナミのこと好きじゃなかったらどうすんだ?
138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:03:10.01
キモピザくんがいるから大丈夫
139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:03:34.08
もう醒めてるかもな
140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:05:22.52
メガネがオナミのこと好きじゃないなら、かなり嬉しいです・・・
141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:05:55.06
全てはタイミング、やり直しも効かんしな
142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:07:17.62
元から長距離むいてなさそうだったしな、二人とも
何回同じこと繰り返してんだよって感じだし
スレで報告してないだけで、結構喧嘩してたっぽいしな
143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:08:58.16
これで釣りだったら大漁どころじゃねーなww
144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:09:22.39
>>142
冷静に現状を把握出来てるのはわかったから消えてくれ
145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:09:32.92
完全にやさぐれてんな
146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:09:42.32
>>143
オナミ氏にかけてるぞ
147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:10:50.88
スレ見ながら就活して、今日やっと内定出たと思ったら別れるなんて・・
148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:14:13.27
>>147
水彩乙
149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:15:08.46
>>148
ちげーよwwwwww
150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:21:54.07
別れたカップルの漫画を描くなんて、水彩もモチベーション下がるだろうな
151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:23:47.51
漫画打ち切りキター
152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:26:09.82
ヴィルが出てくるのってあと何カ月後だよwwwwww
オナミまだ髪も切ってねえぞwwwwwwwwwwwwwwww
153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:27:32.94
もうバイト編とヴィル編はばっさり切っちゃって、
合宿に繋げちゃえばいいんじゃね?
154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:28:09.90
>>153
このダメージだと合宿行くのも危うそうじゃね?
155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:30:12.25
いやゆとりだから三日くらいしたらケロッとしてんじゃね?うはwwwwwwwwww合宿wwwwwwムラムラするwwwwwwとか
156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:31:35.33
本スレには織田裕二、松岡修造張りに熱い奴がいるな…
157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:32:13.69
基本、十代しゃべり場だからな
158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 01:44:34.73
昔ならこういう時、かならずメガネメガネいう奴がいたんだがな…
そこまで空気の読めない奴らは絶滅してしまったか
159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:10:27.38
今すぐ東京池って行ってる奴はちょっと漫画、ドラマの見すぎじゃね?
いろんな事象並列処理できなくてどうすんだよ
160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:19:49.40
>>159
スレ主からして漫画、アニメを見すぎてる感があるからなww
161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:20:58.65
修復したところでまたすぐに喧嘩だろ
162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:23:36.14
川の石って、ぶつかり合いながら角が取れて丸くなっていくんだぜ?
163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:24:31.36
>>162
それなんてローリングストーンズwwwwww
164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:25:06.53
割れてしまう石もあるがな
165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:25:45.08
割れた石があればくっつけりゃいいだろって話
166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:26:09.62
最後は砂になって混ざり合えばおk
167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:28:24.79
仲直りの後のセックスが一番燃える件について
168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:28:59.60
そしてヴィル懐妊か
169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:30:06.71
仲直りセクロスが池にできる最強の復讐
170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:37:04.72
2日くらいバイト休んで、ツヤッツヤの顔で東京土産持ってくるわけだww
それ池に渡すとか、最高の復讐だよなwwwwww
171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:38:43.09
どうせなら使用済みのゴムを投げつけてやれwwww
172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 02:43:52.57
いや池の告白当日にオナミとヴィルでプギャー(^Д^)9m
                     ↓
ねぇねぇ、一度振られてるのに告白しちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

これでおk
173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 03:17:05.90
なんか変な人沸いてる
174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 03:19:03.09
自己紹介乙としかいいようがないな、あれは
175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 21:53:46.81
さて、オナミは合宿でエンジョイなわけだが
だれか俺のエンジョイの為にオカズを上げてくれないか
176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 22:43:55.85
自分で探せぼけ
177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 22:52:16.91
>>159
362 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします Mail: sage 投稿日: 2008/08/01(金) 01:15:03.52 ID: /4aeyGoo
あれだ、今すぐ早く東京行けよ

486 名前: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします Mail: sage 投稿日: 2008/08/01(金) 01:57:20.16 ID: /4aeyGoo
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえ、どうして二人とも好きなのに別れる方向になってるのー?
        ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <早く東京行ってきなよー
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2008/08/01(金) 22:54:38.08
好きだけど、好きよりめんどくささが勝ってるんだろうね
101.77 KB Speed:0   VIP Service ニュース速報(VIP) なす板(避難所) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)