不登校が学校へ行く

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/25(金) 02:13:04.59
>>283
英語教師の授業で黒板に○○童貞って書いたら怒って授業中止になった
285 :長門は俺の究極女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/06/25(金) 02:18:19.67
>>283
車の排気こうに石詰めよう
286 :1 ◆unko/SwLLc :2010/06/25(金) 17:38:50.52
見えないくらい遠くから石ぶつけるとか
287 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE :2010/06/25(金) 18:53:29.62
今から一緒にこれから一緒に
288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/25(金) 18:55:18.13
殴りに行こうかー
289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/25(金) 19:52:42.06
嫌がらせとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけヘタレだよwwwwwwwwwwww
ねちっこい反抗しかできないカスワロタwwwwwwwwwwww
290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/25(金) 19:56:35.66
マジ気持ちワリィな最近のゆとりwwwwwwいや、ゆとりに失礼だな
>>1>>31が気持ち悪いだけか
291 :1 ◆unko/SwLLc [sage]:2010/06/26(土) 09:29:08.46
おい先生来たぞ
292 :31 :2010/06/26(土) 11:46:57.82
お前らだって実物のあいつを見れば嫌がらせしたくなるからなwwwwwwww

筋通ってないし
嫌味は言うわ
逆ギレするし
約束忘れるし
293 :ロバート・ネヴィル ◆tUjzmZNiMo :2010/06/26(土) 12:12:43.96
嫌がらせと言えば、「はい?」の連発

ティーチャー「ここに入る単語はなんだ?」

生徒「はい?」

ティーチャー「ここに入る単語を答えなさい」

生徒「はい?」
294 :31 :2010/06/26(土) 12:18:02.11
>>293

それいいなwwwwwwwwwwww
295 :ロバート・ネヴィル ◆tUjzmZNiMo :2010/06/26(土) 12:20:17.16
>>294
クラス全員でやると大爆笑だよ。
296 :31 :2010/06/30(水) 00:53:01.01
日本!延長戦頑張ってくれ!!!!!!!!
297 :1 ◆unko/SwLLc [sage]:2010/06/30(水) 06:34:31.29
駒野ー
298 :31 [sage]:2010/07/20(火) 23:07:01.24
彼女できたwwwwww

めっちゃかわいいぞwwwwwwwwww

お前らスマンなwwwwwwwwwwwwwwww
299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/07/20(火) 23:21:06.39
俺のクラス男しかいねえ
300 :1 [sage]:2010/07/20(火) 23:21:48.16
ああトリなくしてやんの
301 :1 [sage]:2010/07/20(火) 23:25:19.25
なにはともあれめでたいリア充街道まっしぐらだなチクショー

3者面談終わった
うんこみたいな高校だけど評定平均4.6だったよー
302 :31 [sage]:2010/07/25(日) 11:59:05.43
>>301

俺は3ばっかorz

テストは80くらいいったんだけどな…
303 :1 [sage]:2010/07/26(月) 20:54:06.06
テスト80行けば4〜5じゃないのか・・・?授業態度とか提出物の減点かな

就職のつもりだったからだいぶ遊んでたけど三者懇談で国立大学目指すことになってワロタ
今から受験勉強しても間に合うよね?
304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/07/27(火) 21:50:03.26
友達にゲームを借りた
俺用メモhttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/3867/
305 :1 :2010/07/28(水) 20:02:10.53
今週1週間は夏期講習で来週は部活だ
夏休みが全部部活な友達もいるしまだ楽な方かな…
格ゲー?向いてないのかなあぜんぜん勝てない
306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/28(水) 20:05:08.88
知り合いのJC3も不登校
高校行かずに働くらしい…
307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/28(水) 22:41:56.09
不登校じゃないけど去年の夏休み中の文化祭準備一回も行かなかったな………
308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/07/28(水) 22:48:10.19
高校時代に登校日と始業式の日をうっかり忘れてぽかした事が何度かある
俺馬鹿だから連休入ると日付けが分からなくなるんだよねwwwwww
309 :1 :2010/07/31(土) 09:06:22.39
俺用メモhttp://jane.s28.xrea.com/bbs/
高校すげー楽しいし行きながらバイトだって出来るんだから定時性でも行った方がいいと思うんだけどな
310 :1 :2010/08/04(水) 21:24:00.76
俺用メモhttp://www.youtube.com/watch?v=KJHJGGYFDOw
マイコンカーの基盤の配線考えるの楽しい
311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/04(水) 21:27:24.29
やすみたきゃ休めばいいよ
無理に行く必要ない。

学校は趣味があるだけでだいぶ違うんだけどなァ
312 :31 :2010/08/26(木) 23:43:43.75
明日から新学期ww

宿題まだ完璧じゃねぇwwwwwwww


>>1は9月1日からかね?
313 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE [sage]:2010/08/27(金) 01:04:48.14
>>312
お前みたいな不登校の奴も宿題しないといけないの?
314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/27(金) 01:39:59.48
終わったww

やっと寝れる
おやすみ
315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/27(金) 01:45:30.96
>>313
こいつはんぱねえ。。。
316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/27(金) 10:28:47.39
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/30(月) 16:26:57.48
不登校じゃないけど学校嫌だ
隣の席がしょっちゅうちょっかい出してくる
割りに女子の前ではクール(笑)に決めようと必死
ちょwwwwwwwwwwww財布取るなwwwwwwwwwwwwwwww・・・
318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/08/30(月) 16:31:57.86
トゥ萌はちょっと前のレスしか読めないし覚えてない。っとメモ
319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/08/30(月) 21:26:06.04
なんだよこのゆとり全開なスレは…
草生やしすぎだろ
320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/30(月) 22:18:17.96
>>319

まぁ今、不登校の奴はゆとりしか絶対いないわけで
321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/30(月) 23:10:08.05
浪人や留年を何年も重ねて大学入ったのに不登校になって単位落としまくりのオッサン大学生とか居たらレアだよな
322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/30(月) 23:27:46.02
自販機に千円いれて全部10円で帰ってくるくらいレアだな
323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/31(火) 11:30:50.41
すごくうまく焼けたミディアムステーキくらいレアだな
324 :323 :2010/08/31(火) 11:36:16.84
ごめん忘れて
325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/03(金) 01:30:47.48
おい・・・
おまいら学校行ってるか・・・?
326 :31 :2010/09/03(金) 21:17:03.67
胸張って言える

行ってる
327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/03(金) 21:24:43.56
スレ初期から見てきたけど良かったじゃん
328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/03(金) 21:42:02.54
あああああああああああ私立だから明日も学校だあああああああああ
バイトの応募する暇あるけどする勇気がねええええええええええ
やることあるけどやってねえええええええええ
しにてえええええええええええええ
329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/03(金) 21:44:10.05
明日どころか明後日も学校だよ自分は
体育祭爆発しろ
330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/03(金) 22:30:08.16
http://x16.peps.jp/akaku2somaru
331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/03(金) 22:37:21.68
>>330
携帯かよ・・・
しかし痛いな、昔の自分思い出した
332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/03(金) 22:49:36.13
>>331
そのレスも充分いてぇよwwwwww
大二病丸出しじゃねえかww
333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/03(金) 23:00:44.84
>昔の自分思い出した
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺のレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
334 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE :2010/09/03(金) 23:10:17.54
>>326
学校に行くことなんて胸を張るようなことじゃねーよwwww
あたりまえのことだからな
335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/03(金) 23:21:50.17
>>334
現実でもそういう性格なの?
336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/04(土) 03:47:15.90
文化祭uzeeeeeeeeeee
337 :31 :2010/09/04(土) 15:28:34.66
>>327

ありがとう


でも>>1が最近来てない気がする…
338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/04(土) 17:51:06.52
>>337
がんば
339 :1 [sage]:2010/09/04(土) 23:06:59.28
ゆとりなのは否定しないよ
結局自分の甘さが不登校って結果に結び付いたんだから言い訳なんてできないしするつもりもないもんね
そこから変われば不登校から友達とカラオケへ行ってはしゃげるようなリア充にもなれるしね

文化祭は企画委員やったからだいぶ疲れたなー
>>31氏も頑張ってるみたいだし国立目指して勉強せんと
色々あって少し折れそうだけど!
340 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE :2010/09/05(日) 00:23:01.02
現実でもゆとりに生まれて来たことに劣等感があるのか?
341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/05(日) 00:35:54.45
やっぱシャカチキでシャカシャカするまた上手いんだなこれが
342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/05(日) 00:56:52.44
>>339

俺も考えは>>1と同じ


大学なんて俺にはまだ想像つかないけど頑張ってくれ!!!!


おやすみ
343 :(´・ω・`) [(´・ω・`)]:2010/09/05(日) 03:05:51.61
(´・ω・`)下手にスルーしようとするとスルーすることに必死って感じがバレバレで逆に恥ずかしく見える
(´・ω・`)そいつがリアルガキだからなおさらだな
344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/05(日) 09:36:31.08
>>343
そこまで深く考えないほうがいい
そのうち、考えてたこと事態が恥ずかしくなってくるから
345 :(´・ω・`) [(´・ω・`)]:2010/09/05(日) 11:42:35.60
(´・ω・`)なるほど
346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/05(日) 13:28:41.18
病気かぁ
347 :31 :2010/09/12(日) 16:24:25.54
今んところの第一希望の高校の文化祭行っきたww

なんか高校って楽しそうだなwwwwww
348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/12(日) 16:26:32.92
全然そんなことはないよ
349 :31 :2010/09/13(月) 18:33:36.28
>>348

文化祭にも裏があるのか………
350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/14(火) 18:23:56.67
中学程度で不登校の奴が高校生活を楽しめるなんて思うなよ?
351 :1 :2010/09/22(水) 18:02:24.66
学校すげえ楽しい欠席も二日ないしヒャッハー
352 :31 [sage]:2010/09/22(水) 21:06:46.82
>>351

俺も

ヒャッハー



353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/22(水) 21:38:28.01
はは・・・は・・・ハァ
354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/22(水) 21:54:25.89
31無理しなくていいんだよ
355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/22(水) 22:08:27.54
>俺も中学不登校だよ・・・。
>明日学校行くわ!!!

どうした>>31wwww
356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/23(木) 00:27:39.84
31ェ・・・
357 :31 [sage]:2010/09/23(木) 09:27:42.95

みんな心配しなくても大丈夫だからwwwwwwwwwwwwwwww


リアルに1、2年は不登校だったけど今年は受験生だからっていろんな人に脅されながらもちゃんと行けてるんだww

俺の中学に悪いDQNはいないから俺もいじられないしイジメもない(男は)

女子はちょっと複雑らしいけど…………


3年になってからは塾も行きはじめて必死に勉強してたりするwwww

最近は学校も楽しく感じられるようになれたwwwwwwwwwwwwww

だから学校楽しいぜ

ヒャッハー
358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/23(木) 14:47:55.49
不登校は学校に行くなよwwwwwwww
359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/23(木) 14:51:57.55
不登校うらやましい
熱があってもインフルエンザでも学校に行かされてた私にとっては
360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/23(木) 15:51:35.02
>>357
そんな嘘書いてて虚しくならないのか?
361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/23(木) 16:54:01.01
嘘と虚は似てる。ということを気付かせてくれるスレ。
362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/23(木) 19:17:17.79
そうそう、塾は結構楽しいよ
寺子屋方式の塾通ってたけど、女子やら男子が絡んできたり先生と仲良くなったり
楽しかった

今は通ってない上にクラスの何人からありもしないうわさ立てられて死にそうですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwっうぇwwwwwwwwww・・・うぇ
363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/23(木) 20:46:28.88
>寺子屋方式の塾
靴脱いだり、クーラー効いてなくてむんむんしたり
妙にエロいよな、そういう塾って
364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/24(金) 00:02:43.47
昨日、高校辞めてきました
365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/24(金) 00:20:48.87
おめ〜
366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/24(金) 18:27:17.58
つhttps://www.hellowork.go.jp/
頑張れ
367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/24(金) 20:48:52.90
鼻水止まんねえ

喉痛ぇ

ヤバスwwwwwwwwwwww
368 :31 :2010/09/24(金) 20:49:00.21
鼻水止まんねえ

喉痛ぇ

ヤバスwwwwwwwwwwww
369 :(´・ω・`) [(´・ω・`)]:2010/09/24(金) 21:37:32.07
(´・ω・`)これは恥ずかしい
370 :(´・ω・`) [(´・ω・`)]:2010/09/24(金) 21:37:32.63
(´・ω・`)これは恥ずかしい
371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/24(金) 21:51:53.00
やっちまったか
372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/24(金) 21:51:55.21
やっちまったか
373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/25(土) 00:09:06.34
それじゃあ俺も
374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/25(土) 12:41:23.24
ワロチ
375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/25(土) 12:41:45.38
ワロチ
376 :トゥ萌 ◆ZPtomoeAuQ :2010/09/25(土) 16:06:20.93
ポチっとな
377 :トゥ萌 ◆ZPtomoeAuQ :2010/09/25(土) 16:06:23.28
ポチっとな
378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/25(土) 17:29:04.48
自演乙
379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/26(日) 00:22:24.92
おsoy!
380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/26(日) 00:22:25.84
おsoy!
381 :31 :2010/09/26(日) 15:59:08.39
模試行ってきた

苦手な数学が意外と解けて嬉しいwwwwwwwwww

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/26(日) 17:25:01.68
文化祭をちょっと見てきたぐらいで高校生活楽しそうとか言っちゃうほど頭弱いのに数学は出来るのね
383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/09/26(日) 19:34:13.09
数学が苦手って言ってるんじゃん
146.05 KB Speed:0.1   VIP Service ニュース速報(VIP) なす板(避難所) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)