朝倉由夢ちゃんかわいい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/11/07(日) 23:33:33.50
由夢ちゃんは俺の嫁になったけど別にいいよね!
105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/11/08(月) 08:06:32.35
一嫁多夫制だからね
広い心で許してあげてよ
106 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/09(火) 01:37:54.16
>>103
ごめんwwwwwwミリネタは微塵もわかりませんwwwwwwww
AK47くらいしか知らん…

>>104
NTR好きな俺にはむしろ御褒美

>>105
NTR好きな俺に(ry
107 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/09(火) 01:46:37.45
さて、由夢とやらからはちゅね君を寝とるかな
108 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/09(火) 01:50:36.67
ちょっとまてwwwwww
そっちのNTRには興味ねぇよwwwwwwww
109 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/09(火) 01:51:43.36
そんな事言ってココはもうこんなになってアッー!
110 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/09(火) 01:52:10.80
ちょ…あっ…
111 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/09(火) 02:08:07.38
id=24197677
だれかミクソやってる出会い厨いねえのかよ
112 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/09(火) 02:16:16.57
ミクソなんかやってたのか
113 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/09(火) 02:44:17.98
なんだかんだで2年くらいやっちゃってる希ガス
114 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/09(火) 02:49:26.10
君は違うがあそこはにわかVIPPERが多いと聞くな。低脳リア充が馴れ合ってるイメージが強くて俺は好きじゃないな
115 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/09(火) 02:56:02.30
ミクソのvipコミュは一応入ってるけど、ひどいぞwwww
一度も書き込みしたことないわwwww
っていうか今のvipもひどくないかwwwwww
116 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/09(火) 03:00:49.34
今年はいつもよりひどいな。いつもは夏が終わればある程度おさまるんだが最近は全レススレに馴れ合いスレにキモいスレ多過ぎだしついには煽る奴も少なくなって来た。本当サザンドラ進化するレベル高杉だよ
117 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c [sage]:2010/11/09(火) 03:02:21.61
禿同だけど、最後にいらん愚痴がwwwwww
118 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/09(火) 03:07:33.34
俺はあまりこうやって評価するのは好きじゃないんだがね。ここなスだし。最近はなスのが好きだな。VIPはウイルス規制されとるし(^q^)
119 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/09(火) 03:09:25.16
俺も規制中だすwwww

さて、今日はもう寝ますわ!
120 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/09(火) 03:10:05.44
お休み
121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/11/09(火) 04:16:59.97
ふぅ。。縫田氏寝るか。。
なすってさ、最初から終了してるからいいよね。
ま、なすだって初期からいる古参から見ればいろいろ変わったんかもしれないけど。
122 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/09(火) 21:03:52.13
そもそもいつ頃からあるんだろう
俺は2年くらい前、規制多くなってきた頃に見始めたんだが
123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2010/11/10(水) 03:29:11.55
3年くらい見てるけど既に普通に存在してたな
でもその頃はパー速に人が居なかった頃の人集め宣伝がしつこかった話とかまだ見かけたな
この板は放置されてる他の実験板とあまり変わらない感じだったと思う
124 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/11(木) 00:25:50.40
なるほど
今どれくらいの人がいるんだろう
125 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/11(木) 00:26:30.99
きせい解除だああああああああああああああああああ
126 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/11(木) 00:50:56.29
VIPでも俺が監視してるから安心してね^^
127 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/11(木) 01:06:03.61
きめえええええええええええええええ
128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/11/11(木) 03:50:20.18
おめでとう

僕は、2ちゃんねる書き込めないけど…





由夢は絶対に渡さない絶対にだ
129 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/12(金) 23:05:50.70
おまえずっと規制されてねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
130 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/12(金) 23:09:37.47
おい>>128とどういう関係なんだよおい
131 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/12(金) 23:27:30.28
ずっと前にvipで、全レス乱立してたころ、よく由夢ちゃんについて語り合った仲だよ///
132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/11/13(土) 03:19:06.45
>>129
あぁ、永遠に解けないのさ…
もしもしは、電話番号変えれば書き込めるんだっけ?

>>130
そんな感じだよwww
よろしく
133 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/13(土) 04:44:53.12
永久規制か・・・俺のケータイと一緒だな
134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/11/13(土) 05:03:08.46
>>133
なかま〜

たしか、あなたとも昔話したことあるような気が〜
135 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/13(土) 05:38:37.70
それはそれは。どんな会話したかな
136 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/13(土) 23:47:56.27
なんか勝手に盛り上がってるwwwwwwww
由夢ちゃんかわいいよな、とか、D.C.の話だよwwww
137 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/13(土) 23:48:21.16
って俺と>>134が話したことについてじゃあなかったのかおwwwwww
138 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/14(日) 00:10:00.62
意味解らんぞwwww
さて、何時にジャスコ行くかな
139 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/14(日) 00:26:03.26
うへへ
ジャスコ?
140 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/14(日) 00:31:43.58
2時くらいにチャリでジャスコ行く('A`)
141 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/14(日) 01:09:41.66
何は目的だよ…
142 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/14(日) 01:09:58.71
何が(ry
143 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/14(日) 01:15:49.45
カップラーメン買い溜めかな。あとコーヒーくらいか。安い物でオススメある?
144 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/14(日) 01:16:24.16
っていうかジャスコって24時間営業なの?
145 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/14(日) 01:23:59.65
食品オリバはあいてるのよ
146 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/14(日) 01:24:18.58
売り場だ
147 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/14(日) 01:25:36.90
オリバwwwwwwwwビスケットオリバwwwwwwwwwwwwwwwwww

ラーメンとコーヒー、あとはすっぱいもんとスナック菓子だろ!
148 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/14(日) 01:27:39.76
お菓子はあまり食べないな。しょっぱい物は好きなんだが。よしもう少ししたら行くか
149 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/14(日) 07:04:23.49
>>148
しょっぱい物が好きなのか〜

昔、はちゅねの書き込み全部保存してあるって言ってた人居たけど、それって長門の事?
150 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 [sage]:2010/11/14(日) 15:38:14.05
ブュヒュヒュwwwwそうでつwwwwwwすwwwwスミマセwwwwwwプシwwwwピwwwwwwって言いたい所だけど俺じゃないな
151 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/14(日) 21:31:44.16
>>150
違ったのか
ごめん

はちゅねのファンは変態が多いから仕方ないな
152 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/14(日) 21:51:27.91
なにこの変態のすくつwwwwwwww
153 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/14(日) 23:07:25.88
>>152
はちゅね
なんで、メール送ったのに返してくれないんだ

最近、カードゲーム(笑)にはまってるぜ
154 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/14(日) 23:13:58.88
おまえだれさ…

この前メアド教えた人かや
155 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/15(月) 11:27:53.39
ロリコンは小児科の先生になるために医学部受ければよかったんだ・・・
今更人生誤ったことに気付いた
156 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/15(月) 12:02:59.88
mixiの方にメールしたぜ

今からでも間に合う
157 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/15(月) 21:54:19.15
>>156
まさか出会い厨くさいメールか?wwwwww
158 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/15(月) 22:52:37.49
>>157
うん

早く返せて〜
159 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/15(月) 23:10:19.80
がちで変態かと思ったお
160 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/16(火) 00:26:48.02
まだぁ
161 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/16(火) 00:32:12.12
もう今日は閉店です
とりあえずマイミク申請だけしといてやんよ
162 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/16(火) 00:33:02.75
ってwwwwww
俺がvipに書き込んだ内容で申請きてた件wwwwwwww
163 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/16(火) 02:59:23.69
>>162
まじかよ






好きな子の塾の近くの駐車場で[田島「チ○コ破裂するっ!」]しながら好きな子を待つのが限界



まじかよ
164 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/16(火) 21:55:16.72
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
165 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/17(水) 02:17:51.48
はちゅねがメール返してくれない…

166 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/17(水) 21:16:35.33
そんなにヒンパンにミクソみないお
167 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/17(水) 21:42:53.40
暇だからはちゅねとメールしたいお
168 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/17(水) 22:09:21.84
もうねるお
169 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/20(土) 01:22:56.01
vipつまんね
170 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 02:31:42.17
だからってこんな所にこなくても〜


おちんまん
171 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 02:51:06.58
VIPつまらなくしたのはまとめブログのコメ欄に書き込む批評家様
もうなすしかないのだよ!!!!!!!!
172 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 10:12:58.40
ここも十分つまらなくないかい
173 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/20(土) 11:54:25.16
ここはつまらないからいい
174 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 19:12:07.24
ああ、はっちゅんの扇風機と入れ替わりたいはちゅね可愛いよはちゅね
由夢を消せば、はっちゅんと結婚できるんですかね?
175 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/20(土) 19:24:48.55
待て、この俺を倒してからだ
176 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 19:28:46.16
典型的噛ませ犬の台詞だなwwww
177 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 19:32:22.32
弱いけどボコボコにされても食い下がる根性だけキャラじゃね?
まあ結局大した時間稼ぎにもならないんだけどな
178 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/20(土) 19:33:44.66
野郎!
179 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 19:36:17.23
クロコダインタイプか
って伝わるのかこれ
180 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/20(土) 19:38:21.52
補足

「ぬおお!!!ここは俺に任せて先に逝けぇぇ!」

「おっさん!」

「心配するな俺のHPを信じろ(フッ」

みたいな

つか余計分かりにくくなった
181 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/20(土) 19:41:31.87
お母さんが泣いてるぞ
182 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/20(土) 19:45:47.27
いてつく波動をかけられてドラゴニックオーラを浴びせられているワニの話のつもりだったんだ
183 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/20(土) 19:47:09.15
HUNTER×HUNTERだな
184 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします [sage]:2010/11/20(土) 19:47:45.68
だいたい合ってるwwww
185 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/20(土) 22:06:50.12
ちょっと俺がいない間にwwwwww
186 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/20(土) 22:11:35.63
マジでVIPつまんねえな
187 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/20(土) 22:13:07.26
せやな
これなら画像貼ることもzipあげることもないだろうから、規制されずに済むわ
188 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/20(土) 22:15:03.15
そういやなすって画像スレないな。よっぽどアホなことしなけれが規制されないし良いのに。人少ないが
189 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/20(土) 22:17:29.47
人いないから、上げ甲斐ないんじゃね
やっぱ人の反応ないと悲しいし
190 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/20(土) 22:22:25.96
2222
191 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/20(土) 22:24:42.92
なにそれこわい
192 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/21(日) 01:02:03.50
野球しようぜ!
193 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/21(日) 01:03:51.68
パフッ パフッ ・・・・ザッ・・ピシュィ!
194 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/21(日) 01:10:45.17
きめえwwwwwwwwwwww
195 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/21(日) 18:02:29.09
なんかワロタ
196 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/21(日) 18:28:11.22
今日もナスは平和だな
197 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/21(日) 23:49:35.96
「平和」の対義語が「戦争」なのは納得いかん
198 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 :2010/11/22(月) 02:50:55.14
「日本」だって戦争しまくって勝ち取って守ってきたわけなのに、平和になって法律で決まったからって「戦争は絶対ダメ(笑)」とかほざく平和ボケしたイエローモンキー()
199 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/22(月) 03:39:28.95
200 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/22(月) 19:14:52.88
>>200なら、はちゅねはけつまんうp!
201 :以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします :2010/11/22(月) 22:37:28.45
神スレキターーーーーーーーーー
202 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/11/22(月) 22:58:46.72
やめとけwwwwwwwwwwwwww
203 :長門は俺の女神 ◆f5TyU.alN2 [sage]:2010/11/23(火) 01:22:00.21
ええい、まだか!
160.11 KB Speed:0.1   VIP Service ニュース速報(VIP) なす板(避難所) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)