e38186e38195e381a0e382b9e383ac3233

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/17(木) 03:37:25.91
ポエマーかァ〜?
152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/17(木) 03:39:22.80
うさーだに告白しようと思ってる。
153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/17(木) 03:42:19.72
令和のデジキャラットって発表した割に何もしないなら発表しない方が良かったのにな、アニメ出来るまで
最近の世界は流れ速いから秒で忘れられるよ
古参向けのファンサのお遊びで済ますなら別にいいけど
154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/17(木) 03:42:31.99
ねる
155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/17(木) 03:42:44.13
👋
156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/19(土) 22:20:13.80
体が壊れて初めて健康が大事なことだと分かる
157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/23(水) 04:29:52.88
デジキャラットの再編成って
当たると思ってやってるんじゃないよな
当たったからまあ今回も何とかなんだろと思ってやってる
(つまり今時の過去の産物に縋るだけのクリエイターくずれにありがちな短絡的な逃げ)

ファンだけど絶対流行らないと思うよ
そもそもデジキャラットって最初の頃以外やってる事ほぼ全て滑ってる
的が外れてるからこうなってるんだろうが

要は何が流行るか分かんないから
昔ウケたもの出しときゃいいかと言う、甘え
vチューバーやるのも4年くらい遅い
158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/23(水) 04:38:09.82
アンチじゃないよ
アンチだったら嫌いなもののためにわざわざ時間を割かないよ
159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/23(水) 04:39:30.15
まあ心の底から非常に嫌いなものについては
わざわざ時間を割いてまで合法的な範囲で出来うる限り最悪の嫌がらせをするがな
160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/23(水) 04:44:39.51
なんかを叩くのって劣った足らない奴らの嫉妬とかそんなもんだからな
普通にリアルが充実してたら人を叩く意味もないし、そんな無駄な時間はない
だって人生楽しいんだから不快になる暇がない
161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/23(水) 04:44:54.16
俺は違うけど
162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/23(水) 04:45:10.18
寝る💤😭💤
163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/27(日) 23:51:22.37
不平不満があっても意見の出来ない、
物言えぬ賛同者であることが自分を不利にする
支配者とは奴隷の口を噤んで支配するのだから
164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/27(日) 23:52:14.06
かといって不平不満を口にしてどうにかなるわけではないんだがw(笑)
165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/27(日) 23:54:17.09
vチューバーがおばさんでも
吉原年齢の風俗嬢みたいなもんだろ
年齢は自分が演じる年齢であって
実年齢は実は関係ないのだ
166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/27(日) 23:54:47.08
17歳教みたいなもんだな
167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/02/27(日) 23:56:21.87
擁護じゃなくて
そういう『ルール』なんだよ

日本人は日本で日本語を話しなさいとは言わないだろ
自明なのだ
168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 02:17:46.45
vってそもそも年寄り向けのコンテンツなんだよな
若くてバイタリティーがある人間が化けの皮を被る必要がない
そして視聴者が話が面白いと感じるのは相手が同じような趣味の同世代だからで
つまりはおっさんが金を払っておばさんの話を聞いてるだけなんだよ

クラブとか相席通うよりコスパは悪い
まあ飼い猫かなんかだと思えばいい趣味なのかも
169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 02:23:18.88
好きだけど金は払わない、と言うのが一番賢いのかも
ちなみにそういう乞食ばかりになるとオワコンになる訳だが

好きな趣味にはほどほど金を使う方が最終的には双方の利益ではある
170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 02:25:57.69
ババ抜きで自分だけがカードを出さない、と言うような状態なら、賢いかもなぁと言うこと

全員が出さなくなったら終わり
全員が出すようになっても、ただの健全な流れ
171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 02:27:13.11
いや、まあ好きにやれば良い
人に言われてああだこうだ悩むのが一番不毛だ
好きなものは好きと言えば良い
はいこの話は終わり
172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 03:25:52.91
やましいことのない人間が顔を隠す理由がないよなぁ?

不細工でも胸はって生きている奴もいる
襤褸を着ても心は錦
173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 03:27:53.36
噓とか裏切りになれたらどうとも感じない
いや、そいつが悪いとかじゃなくて慣れとはそう言うもの
そもそもが悪いことは悪いんだけど
174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/10(木) 03:37:10.00
まあ、ある意味顔って、住所とか性癖とかと一緒で急所なんだよ
顔出してYouTuberやるなんて、金玉出して街を歩くようなもの

だからこそ泣き所を晒すことで得られる信頼もあるワケ
逆に隠すからこそ発掘されちゃうワケ
175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 05:09:02.82
自殺はいけないよって言うけど
自分で死ぬような奴は生きててもしょうがないだろ社会の役に立たん
しかも自己決定だから意思を尊重して

なんかそうだから悪いという固定観念から脱しろ
176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 05:09:57.87
リセマラみたいなもんだろ
177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 05:14:24.18
本音で叱ってくれる奴は貴重だと言うが
本音とはそいつがただ言いたいことと言うだけであって、別に正しい答えと言うわけではないから聴く必要はねえ
ある意味貴重なのはそういう確信もないことをさも自分が聖人君子のように教えるつもりになっている阿保がいると言う事実だけだ
178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/03/24(木) 05:16:00.13
要は、なんかお前気にくわないから俺の言う通りにしろ、をオブラートに包んでいるだけの自己中心的人物のこと
179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/02(土) 00:55:05.08
禁じられるからしたくなるし
隠されるから暴きたくなるものだ
180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/02(土) 00:56:32.23
じゃあ禁じないで隠さないようにすれば良いじゃんとなると
意味あってそうなってるので結局はそうはいかない
181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/02(土) 01:06:40.93
時代と共にルールは変わるのだが
既存のルールを無くすのにも
新しくルールを作るのにも
良く考えないといけない

必要だから出来たものを無くしてはいけないし
不要なものを作ってもいけない

と言うこと

そもそもあまりに複雑なルールはそもそも誰も覚えなくなるからシンプルな方がいい
人を騙す時以外はね

単純に言葉が多い方が詳細に書けるが煩雑になるし
端的にかつ誰でも分かるように言い表せることが一つのクレバーさと言うもの
182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/02(土) 01:06:59.71
こういう長文書く奴は駄目だ
183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/02(土) 01:07:11.43
寝ます
184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/02(土) 01:07:50.73
ちんぽ
185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(埼玉県) :2022/04/17(日) 10:51:26.82
おい!ロシアw
世界のメディア工作並びにネット工作、果ては当の軍事作戦に至るまで全てが裏目に出て面白くないから言うて、
SNSとか某掲示板まで乱入してメディア批判やら日本人に対して
「メディアに洗脳され感覚が麻痺している」
とか抜かすんじゃねえよw
そんなんより、お宅の頭領の顔が顔面マヒナスターズみたいな顔している方を心配しろよw
あの頭の中味は脳味噌じゃなくマルコメ味噌でも入っとるんちゃうか?

・・・・・只今、マルコメ味噌に対して不適当な発言があった事を深くお詫びいたしますm(_ _)m
マルコメって素晴らしい味噌ですよねえ、私も「おかあさーん!」のCMで.........いやアレはハナマルキのCMですた(><)

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/21(木) 05:06:12.60
嫌いな奴を嫌いすぎて嫌ってたけどなんで嫌いなのか忘れてしまった
まあだからと言って嫌いだけど
187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/21(木) 05:06:45.87
なすいたを見てる奴いるのかな
188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/21(木) 05:07:13.41
鯖代を俺のために払ってるようなもんだろ
189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:09:40.14
ちんぽとかを皆が常に出してよくなると
見慣れたものになってしまって興奮が薄まるから隠しているのだ

人には飽きと未知への探究心があるから
なあなあでエッチな気分にもなれないんだよ
190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/27(水) 04:04:16.77
争いは同じレベルのもの同士でなければ起こらない
と言うが当然だろ、同じレベルじゃなきゃ会話が成立しないので、争う必要がない
191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/27(水) 04:06:49.65
争いと言うのは、例えばボクシングみたいに、よしやろうぜ、とお互いに意思を決めて戦うことであって
街中で知らない人間に急に殴りかかるDQNみたいなのは争いじゃないからな
勘違いしないで欲しい
192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/27(水) 04:11:15.84
相手を攻撃する時は、自分も手の内を晒している事に気を付けて欲しい
自分の知っていることしか自分の武器にならないのだから

下手なことをすれば私は馬鹿ですと相手に言っているようなもの
そういう欺き方もあるにはあるが
193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/04/27(水) 04:11:31.08
寝ます
194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 03:49:09.67
常識に縛られると常識外の行動が出来なくなる
何が困るかと言うと単純に選択肢を自分で狭めてしまうんだよね
やってはいけないこと、が最適解になることもごく稀にある

やれないのとやらないのでは違うから
195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/05/13(金) 23:02:43.41
コロナ禍で口が性器になってる
196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/05/14(土) 11:46:03.71
秘匿性が昇華させる
197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/04(土) 00:13:35.42
必要な努力とはまず探究心
つまり分かろうとする気持ちを持つという事
いつも何となく過ごしていることや、普段興味ないことを知ろうとすること、だ

わりと簡単な解決策としては常に同じことをしないこと、何かひとつでも変えること、目につくもの全てについて考える、理由や目的を持った行動をする、とか……
198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/04(土) 00:13:49.89
受け売りです
199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/11(土) 02:37:07.40
ゲームのランクが上がるほど
社会的地位が落ちていく気がする
200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/11(土) 22:37:32.39
いや結局路上に転がってる死体みたいな薬中も
本人が良ければそれで良いのかもしれない
色眼鏡で偏見で見てはいけないのかもしれない
201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/20(月) 04:20:28.12
迷った時に俺はちんこに聞いてみる
おおかたそれは間違った道を示すが悔いはない
202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/20(月) 04:21:03.88
迷わず行けよ
203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/20(月) 04:28:24.01
理性とは本能の薄っぺらい隠れ簑でしかない
所詮人間がパンツを履いただけ
網戸を閉めて出かけるようなもの
危ういんだよ
204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/20(月) 04:34:56.71
黙祷の瞬間でも目を開けて見ることはできる
そういうことだ
バレないようにルールを守らず自分勝手にするそれが理性を越えた本能の通し方なんだよ
そこには罰は存在し得ない
善か悪かではなく、そもそもそういう事する奴はいるということ
205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/20(月) 04:36:04.70
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ、と言うこと
206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/20(月) 04:40:02.61
問題はその……隠れてない本能の使い方をする人間ばかりだと言うこと
すぐキレたり、エロいことしたり、サボったり、etc……
いやもう本当に遠慮なくただ本能のまま生きるのは人の皮を被ってない猿だぜ
207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/20(月) 04:40:51.13
脳みそを母親の子宮に忘れて来たのかも知れないね
208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/20(月) 04:41:26.43
寝る
209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/28(火) 11:24:45.36
語らずとも分かるだろ、と言うのは
まず言語化出来てないだけの馬鹿の言葉
あと受け手自体で幾らでも曲解出来るので自由にも程がある
あと基本的に別人同士だから言っても書いても真意は100%伝わんないものなんだが何もしなきゃ0%なんだワ
210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/06/28(火) 11:28:28.16
恥じらいのような感情の機微があるからこそ
それに共鳴して感情が起きる
マグロじゃ勃起たないと言うこと
211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/12(火) 02:53:03.87
ふと10年以上前に見た動画とか思い出して
懐かしいななんて見てみると
同じシリーズの動画を未だに続けてる奴とか居て怖くなる

そしてそれがほとんど誰の目にも止まってないのに続けてるのが怖くてたまらない
この挫けぬ心はどこから来るのかと
212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/12(火) 02:54:22.68
つよいのか
本当に何か同じことを延々来る返すしか脳がないのかどっちなんだろうね

誰も見てないのにやってんだから自己顕示欲ではないのだろうか……
213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/12(火) 02:55:21.38
人の事をキチガイみたいに言ったけど
俺もこのスレで誰も見てないのに10年以上独り言言ってたわ
ワロス
214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/12(火) 02:57:05.59
そう考えると、あれもこれは趣味だな
なんか見返りを求めてるんじゃなくて
誰にでも見える状態にしただけの日記みたいなもの
215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/12(火) 02:57:22.97
ちょっと迷惑だな!'`,、('∀`) '`,、
216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/13(水) 01:12:26.33
人は見た目じゃない中身だ、というのは二次審査の話であって
見た目は書類選考で既に通過してる人間の話
見た目はあって当然、では他にアピールポイントはありますか?という話

ブサイクでも中身が良ければ良いという話ではない

ブサイクに人は見た目じゃない中身だ、という人は間違いなく詐欺師なので真に受けぬよう
217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:35:44.81
スカートみたいななんのタクティカルアドバンテージのない制服って
ただエッチだからってだけで着させてる少子高翌齢化対策なんじゃないかと思う

でもこのエッチさがスケベすぎると不気味の谷みたいにエロいけど勃起しないという微妙なラインになるので
ちょびっとエッチな15禁くらいで非常によい按配やと思いますねぇ
218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:39:27.41
歩く据え膳っぽいけど食ってもいいとは限らないのが非常にあれだな
なんと言うか意味のあるものが形骸化してただのファッションとなってしまっているようだ
219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:40:03.14
いやそんな意味は元からないと言われたらそれまでだが……
220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:40:15.25
221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/16(土) 22:00:50.36
意味のない驕り高ぶりは自分の了見を狭めるだけなので止めよう

実るほど頭を垂れる稲穂かな、と言うこと

誰よりも優れてあるべきだが誰よりも優れていると思ってはいけない

そして人生に残念ながらゴールはない
ベルトコンベアーの上を歩いているようなもんだ
222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/16(土) 22:01:01.72
新しいスマホ欲しい
223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/07/30(土) 01:03:23.53
人間の体力は一定以上に回復しない
減っていれば減っているほど回復しない
しかも最大値が勝手に下がる

人生はクソゲー
224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/04(木) 23:13:34.97
耄碌してきた
225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/04(木) 23:13:48.03
もうろくな事も言えない
226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 07:03:49.62
優性が優秀と直結すると仮定するのであれば
それがそもそも品種改良であり進化ということじゃないか
何をもって優秀とするかは謎だが
人はそもそも優れてあろうとするのはこの世の摂理、競争社会なのでね
選りすぐり、より優れていくしかないのだな

インブリードやなんかもなんかそういうあれだろうな
良く変われという世界の意思なのかもしれない
227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 07:07:55.89
まあ例え世界が良くなろうとも100年単位の話だろうからそんなに気にしなくていい
要は現代人と未来人だと未来人の方が性能が極端だよと言いたいだけだから

たぶん良くも悪くも特化型だと思う
攻撃翌力が高いけど防御力がうんちとか
228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 07:08:38.66
やめろやめろ
睡眠時間削って意味のない日記書くのやめろ
229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 07:08:52.46
寝ます
230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 07:11:16.76
いやまあだから多様性が優性の結局邪魔をしているから、進化してるようで進化していないのだわ
株価みたいなもん
長い目で見たら変わっているのかも知れない
231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 07:12:29.72
新種とかも見つかってないだけで結構昔から進化してた説あるよ
232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 07:12:54.31
ソースはない
憶測だけでものを言うぞ
233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/25(木) 20:59:19.88
化粧とかサプリとかってあくまで補助で、
自分の出せる限界を引き出すもんだから
元がどうにもならないなら無意味

本質的な所を変えないとな、痩せるとかさ
234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/28(日) 05:30:54.53
性善でも性悪でもなく
得のために動くのが人間だろ
要は
235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/28(日) 05:32:02.44
良い悪いではない
したいようにすると言うこと
逆に言えばしたいようにする為に善と悪の概念を作ったとも言える
236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/28(日) 05:34:26.48
常識を知るのはいいが
常識に囚われるな
237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/28(日) 05:35:25.66
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ
238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/28(日) 05:38:01.04
と言うようにズルいと言うのは
まあ、広義では悪いことなんだが
最後までバレなきゃ、クレバーな選択とも言える
馬鹿(選択肢(視野)の狭い者)には出来ない事だから
239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/28(日) 05:39:52.12
ちなバレた時点で馬鹿以下のゴミクソ扱いなので
リスクを取らない生き方はベストではないがベターなので普通の人はそう生きています
240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/28(日) 05:41:07.44
追い込まれるとやけくそになってバレてもいいからやるとか言う無計画ジョーカーになるから注意な
対策はしようがない
241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/28(日) 05:41:40.98
まあ、良いとこにでも住むんだな
それか無人島とか
242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/08/28(日) 05:42:00.39
ねる
243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/09/14(水) 01:05:40.39
何か忘れたなと思ってるならまだいいが
忘れたことすら忘れてるならもう終わりだよ
244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/09/14(水) 01:12:43.16
いや、高みを目指すのはいいけど
1番を目指す気もないのに上手ぶるのはやめろ

殆どの人間にとって全てのことはお遊びであって
適当に時間を浪費するためだけのものなのだから
いいじゃないか、そんな本気のふりしなくても
245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/09/21(水) 23:39:32.70
実は若さ自体にそんなに価値はない
誰もが過去の怠惰な過ちから若き日を過大評価をしているだけで
もっとやれたんじゃないか、というのは思い上がり
若さとは結局無駄に浪費したことが実際の価値なので
自分が出来なかったことを若者に求めるな、と言うこと
若い時には◯◯しろ、何てのは出来なかった阿保の言うことなので聞かなくて良い
本当に賢い奴は若い時に気づいて実行している

じゃあ老けていても良いかと言うとそうでもない
若くないことは価値ではない、負債だ

世間の勝手な若いことはいいことなんじゃないかな
と言うふわふわした誤った思い込みは無意味なことということ
246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/09/25(日) 17:32:37.26
おっさんが女の子のふりしておっさんを釣って遊んでた時代から
おっさんが女の子のふりして女の子のふりしたおっさんとゲームしたり遊んでる時代になったのはLGBTの成果なんだろうか
247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/09/25(日) 17:33:13.47
結局おっさん同士で遊んでることには変わり無いのだが……
248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/09/25(日) 17:34:12.99
じゃあ普通に皮被らずにおっさん同士で遊べばいいのでは……?
249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/09/25(日) 17:34:47.55
みんな変身願望があるからね、仕方ないね(レ)
250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2022/09/27(火) 04:51:07.74
忙しくない奴ほど忙しいと言う
ニートが一日中家にいるのに風呂入らないように
必要な事に時間を使わず、不要な事に時間を使っている
いや、やりゃすぐ出来るのにやらないだけじゃん、と
90.27 KB Speed:0.3   VIP Service ニュース速報(VIP) なす板(避難所) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)