このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【福岡】ハリーのチャリで食い倒れ旅・復路編 最終章【東京】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/04(金) 19:04:22.70 ID:FI5IOS.0
【Part 1】
東京から福岡までチャリでラーメン食べに行きたい
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1248908675/

【Part 2】
【東京】ハリーのチャリで食い倒れ旅【福岡】
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1249/12490/1249044575.html

【Part 3】
【東京】ハリーのチャリで食い倒れ旅2 関西編 【福岡】
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1249/12493/1249372567.html

【Part 4】
【東京】ハリーのチャリで食い倒れ旅3 山陽編【福岡】
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1249/12497/1249714703.html

【Part 5】
【福岡】ハリーとツレのチャリで珍道中の旅・九州/山陰編【東京】
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1250/12502/1250270150.html

【前スレ】
【福岡】ハリーとゴローのチャリで帰ろうの旅・山陰/関西編【東京】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1251368064/

【スペック】
ハリー ◆isgmyqRsI6
21歳、180cm、67kg(多分)、学生
チャリ:CENTURION CROSSLINE50 

【装備品】
テント、寝袋、マット、携帯充電器など諸々
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/04(金) 19:16:42.20 ID:FI5IOS.0
dat置き場:http://tabi.shiroro.com/09/harry/
3 :名古屋蛇 :2009/09/04(金) 19:17:39.95 ID:MVVIYiUo
>>1

名古屋蛇が3ゲットww
4 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/04(金) 21:01:24.46 ID:Ftsh..DO
>>1乙!
datってあったんだww


友達は王子神谷で張ってたのにお互い気づかずスルーだったらしいwwwwww


前スレ>>999
だが断る
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/04(金) 21:06:33.01 ID:FI5IOS.0
最後にこのスレに誘導できなかった・・orz
みんな気づいてるかな
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 21:07:04.13 ID:2ry86aMP
>>1
ハリーも乙

前スレ1000行ったのでHTML化依頼してきました
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1246374465/263
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/04(金) 21:07:36.88 ID:FI5IOS.0
>>6
乙です!
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 21:11:49.38 ID:vKCAaKAo
>>1おつ!
ハリーもおつ!
みーんなおつ!

>>5
>>1002にギリギリ載ってるからそれで大丈夫じゃない?
気がついたら新スレになってたけどww
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 21:15:03.29 ID:7ltLJgg0
いよいよ明日がゴールかぁ・・

24時間テレビより感動するかもしれないww
ハリー、激しく乙wwww
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/04(金) 21:16:37.78 ID:nLfwmxE0
>>1
>>6
ハリーも乙

長い大食いの旅もいよいよ終わりか・・
家帰るまでが旅なんだからな、つくまで気をつけて走るんだぞ〜。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/04(金) 21:37:17.32 ID:GUyP2ASO
>>1
ハリーも乙。明日ゴールみたいだけど最後までガンガレ

しかし福岡と東京のラーメン価格が倍以上の差wwww東京のラーメンたけぇww
12 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/04(金) 21:37:26.57 ID:Ftsh..DO
風呂入ってさっぱりー!
BGMは奈々ちゃんの曲だお、やっぱり最高だお!!
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/04(金) 21:41:37.00 ID:FI5IOS.0
tmpもanlもしっかり洗ったか?ww
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/04(金) 21:43:21.01 ID:e19JBWko
>>12
今朝のファイブ7の奈々ちゃんご利益は何ですか?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/04(金) 22:12:25.70 ID:TCBWPcDO
>>1

ハリーすまん!!
前スレ1000取っちまった…orz
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 22:35:41.25 ID:jzxBTIDO
>>15
1000を取ってなんで謝るの?
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 22:50:55.69 ID:hAcNrV.o
秋葉原か。焼肉だな。
http://mobile.gnavi.co.jp/search/shop.php?gShopID=g629700&gNoRecent=1

ランチなら焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きのどれかが980円で食べ放題。
全コース ご飯・スープ・サラダ・アイスクリーム 食べ放題ですって!
http://r.gnavi.co.jp/g629700/lunch/index.htm


つか、サンボ行きてぇ、サンボ。おばちゃんとの殺伐タイムを楽しみてぇ。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/04(金) 23:04:31.28 ID:Lo7CfR6P
>>1
>>6

もう少しだなハリー
最後まで気抜くなよ

19 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 06:47:02.39 ID:Lh62GkDO
おはようございます

昨日はあのあと飲みに行ってそのまま寝てしまいました…すみません


サンボ?(´・ω・`)
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 07:14:44.53 ID:bEY15gDO
おはようございます
いよいよゴールですね(キリッ
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 07:17:58.10 ID:nsu3CcUo
おはよー

サンボは秋葉原にある老舗の殺伐とした牛丼屋のことかと。
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 07:46:13.85 ID:nsu3CcUo
サンボの地図
12時から営業らしいです

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY3fgLDA.jpg

サンボのレポ
http://homepage3.nifty.com/sphere/project/sanbo/sanbo.html
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 08:05:03.29 ID:yOX3sIDO
ハリーおはよー
今日はゴールだね
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 08:44:44.20 ID:XsW6PUsP
ハリーにおはようするのも今日が最後…(´;ω;`)ウッ
25 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 08:49:20.44 ID:Lh62GkDO
二度寝!

サンボ行ってみたい!が、時間がちょっとなー…、13時には出発したいからぎりぎりちょんぱ…


>>24
みんなの心の中にハリーはいるよ!
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 08:56:44.95 ID:yOX3sIDO

あぁハリー


あぁはりー

まぁなんだか一気に夏おわったもんな
27 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 08:59:49.35 ID:Lh62GkDO
後半急に寒くなりましたからねー
自分もあっという間に夏が過ぎていきました…




ま、リアルに夏休みは終わってるというねー\^o^/
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 09:01:40.21 ID:XsW6PUsP
今思い出したんだけど、ハリーって学校行かなくていいの?
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 09:11:27.21 ID:v6uvytU0
ハリーおはよう!
きょう、明日って出掛けてしまうからハリーのゴールが見届けられないのが残念だ
元気にtkbにゴールしてね

家に着いてうんこして拭き終わるまでが旅だからなー!
30 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 10:01:22.57 ID:Lh62GkDO
アキバいってきまーすノ
31 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 11:42:45.66 ID:Lh62GkDO
アキバしゅったーつ
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 11:45:56.57 ID:MRwouEQo
空白の1時間41分・・・ゴクリ
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 11:54:48.65 ID:5yh92hQ0
体重って出発前とどれぐらい違うんだろ
34 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 11:56:45.38 ID:Lh62GkDO
アキバで何やってたかは秘密wwww


体重は変わってませんねー
多分自分は67kgが骨格的に最低なんじゃないかと
筋肉落としたら別ですが
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 12:23:31.57 ID:XsW6PUsP
ハリーがアキバでラブプラスを買ったのは秘密にしておくからね
36 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 12:33:21.08 ID:Lh62GkDO
ラブプラスってなんぞ?
37 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 13:15:33.43 ID:Lh62GkDO
ほいじゃあ行くかー

環七→6号ですよん
38 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 13:43:15.02 ID:Lh62GkDO
http://imepita.jp/20090905/493260
遅くなったけどしゅっぱーつ!

ラストラン!
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 13:44:59.18 ID:MRwouEQo
きをつけてなー
40 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 13:48:03.64 ID:Lh62GkDO
あいーっすノ

夕方ってより6時くらいになるかも…(´・ω・`)
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 14:09:36.63 ID:.xdIA9Yo
>>38
あれ?
仙台行き決まったんじゃなかったっけ?
42 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 14:12:56.77 ID:Lh62GkDO
>>41
(∩ ゚д゚)アーアーキコエナイキコエナイ
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 14:18:57.64 ID:HNqeSlEo
>>42
えっ
仙台で待ってるのに来ないのか?
44 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 14:27:33.92 ID:Lh62GkDO
おや、>>43がチャリで仙台から東京に来るようです
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 14:29:50.78 ID:XsW6PUsP
(*´Д`)<遠いー夢ー捨てきれずに故郷をー捨てたー
    おだやかなー春のー日差しが揺れる小さな駅舎ー

    別れーよりー悲しみよりー憧れはー強くー
    淋しさとー背中ーあわせの独りきりの旅立ちー

    動きー始めたー汽車のー窓辺をー流れてゆーく景色だけーをーじっと見ていたー
    桜吹雪のーサライーの空はー悲しいほどー青く澄んでー胸がー震えたー
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 14:41:43.80 ID:8yqKwlEo
ハリーはまだ走りたいって言ってるのに・・・
Hマンは自分のことしか考えないんだね・・・
47 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 14:52:00.39 ID:Lh62GkDO
>>45
サライ、と出てくるまでなんだかわからなかったww

>>46
俺には聞こえる、こいつの悲鳴が…
まあ冷静にフルメンテしないとそろそろヤバイ希ガス


http://imepita.jp/20090905/533840
だんだん近づいてまいりますねー
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 14:57:01.90 ID:al6td7ko
ついに今日ゴールか!
Hマンの部屋がどうなってるかwwktk
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 14:59:33.35 ID:UY3SX9co
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)  留守番しときました!
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 15:03:32.49 ID:HNqeSlEo
>>44
ヘルニアで自転車に乗れないんだよ(´;ω;`)
でかい5重のハンバーグあるからおいでよww
51 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 15:14:15.53 ID:Lh62GkDO
>>48
部屋の構造的にやばそうなのは窓際のベッドのみとおもわれ

>>49
声出してワロタwwwwww

>>50
腰をふりすぎたんですね、わかります
さすがにもう普通の生活に戻りたいです…
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 15:25:54.70 ID:ps.SHSwo
Hマン!来年バイクで日本一周かい?
NHKで少年少女がハアハアしてるよ〜
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 16:27:27.57 ID:Tp6UrsDO
ベッドか(;゜ω゜)
まぁ布団取り替えれば何とかなるか…。
ホコリや葉っぱやあれのシガイやo(><)o
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 16:31:56.86 ID:S9JqoTEo
>>53
((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 17:01:32.63 ID:.YrcRQAO
いや、普通に窓が閉まってるような気が…
56 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 17:06:10.64 ID:Lh62GkDO
ああ…、腹減ったなぁ
朝からアメくらいしか食べてないからなー…
どこかいい店は…



っと、なんだこのみせ
http://imepita.jp/20090905/613940
チャリのステッカーと同じ名前だ、運命感じるな
入ってみるか


お店の名前と同じ丼、どうせなら大盛りを注文するかー
57 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 17:10:21.40 ID:Lh62GkDO
http://imepita.jp/20090905/617370
丼重いwwww
甘くておいしーい
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 17:14:19.86 ID:XsW6PUsP
最後の晩餐。・゚・(ノД`)・゚・。
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 17:16:02.75 ID:S9JqoTEo
その丼いくらくらい?ボリューム満点だね!
うまそうーーーーー!!!
60 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 17:42:36.94 ID:Lh62GkDO
680えーん
やっぱりここは美味しいね!
あ、大食いになったきっかけはここじゃないです



ゆっくりし過ぎたやべー…
暗くなる前に帰れない\^o^/
そして向かい風再びorz
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 17:49:19.67 ID:S9JqoTEo
d!

向かい風に負けるなハリーヽ(´▽`)ノ
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 17:55:44.85 ID:XsW6PUsP
(*´Д`)<負けないでもうー少し最後まで走り抜ーけて
63 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 17:59:15.31 ID:Lh62GkDO
帰ってきたぞ!いばらきっ!!
64 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 18:32:11.71 ID:Lh62GkDO
目の前にでっかいまんまるおつきさんやー


幻想的です
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 18:37:11.39 ID:S9JqoTEo
家のベランダから月見ようと思ったら見えなかった…orz

あと少し!がんばれーーーーーー!!!
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 18:51:41.73 ID:bEY15gDO
そろそろなのかな?寂しくなるなぁ
67 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 18:52:14.77 ID:Lh62GkDO
みらい平ー
だんだん懐かしい風景が増えてきた…
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:08:02.47 ID:kXk216DO
本当に丸い大きな月がでてるねー!
月もラストスパート支援かなぁwwwwwwww
がんばれ!
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:09:29.89 ID:bEY15gDO
自転車で九州まで行って、帰ってきたんだよな…いろんな事あっただろうな
凄いな!ついにゴール間近だな!
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:15:23.35 ID:AaKJ82DO
遠い九州の空の下、せめて一緒の月を見よう!

と思ったのに曇りってwwww orz
71 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 19:16:59.94 ID:Lh62GkDO
サイエンス大通りきた!これで勝つる!!
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 19:17:09.56 ID:UFpTK1Qo
お月様見てみた!
遠いどこかで同じ月見てるんだねえ。
あとちょっとがんばって!
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 19:20:26.76 ID:XsW6PUsP
名古屋は月が見えない…
でもパセリで会ったハリーのはにかんだ笑顔は月よりも眩しかったんだから///
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:20:28.80 ID:DF9MNpwo
やぁ!いよいよあと少しですか!
無事到着を祈ってます
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:21:44.82 ID:bEY15gDO
いよいよか…ゴクリ…
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 19:21:51.81 ID:S9JqoTEo
ハリー最後のラストスパートがんばれーーー!!!
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:27:36.68 ID:JbWBeP2o
ハリー
うちの娘2人がハリーの絵を描いたから取りに来てぇだってwwwwww


ゴールまで気を抜くな〜!!
頑張れ!!!
@名古屋
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:39:32.73 ID:bEY15gDO
わくわく
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:44:33.77 ID:b4Vk0QSO
もう少しでゴール、ガンガレ!

で、キノコハウスと化したHマン宅をうpwwww
80 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 19:46:44.62 ID:Lh62GkDO
http://imepita.jp/20090905/711400


もう、ゴールしてもいいよね…
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 19:49:16.65 ID:MRwouEQo
いいよ?タブン
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:49:47.73 ID:ps.SHSwo
http://www.youtube.com/watch?v=QT9beSON2PU
Hマンお疲れ〜
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:56:39.81 ID:bEY15gDO
ゴールか?ゴールなのか?
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 19:57:23.52 ID:AaKJ82DO
ゴール?最後のポーズ来る?
85 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 19:59:35.88 ID:Lh62GkDO
駅名とチャリは採光の関係で一枚の写真ど撮れなかったため、併設駅ビルのつくばクレオスクエアの案内板とチャリを撮りました


ポーズは人いぱーいだからむりぽ
86 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 20:01:10.64 ID:Lh62GkDO
夕方着と言っておいてこんな時間になってしまい、スネークを考えていた方がいましたら、太平洋申し訳ありませんでした…m(__)m
すみません…(´;ω;`)
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:03:06.10 ID:S9JqoTEo
ゴールでいいんだよね?太平洋ワロタwwwwwwwwwwww

おつかれさま!!!!!
ゴールおめーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:04:11.84 ID:ps.SHSwo
到着したの?ベッド大丈夫なのか?
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:05:12.51 ID:KczpcoDO
ゴールおめ!
長旅太平洋お疲れ様でした!
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:05:58.12 ID:UFpTK1Qo
ゴールおめ!太平洋お疲れ様でした!

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o 
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:06:27.29 ID:XsW6PUsP
ゴールおめでとう!!!!!!!ハリーもHマンもお疲れ様

太平洋申し訳ありませんでした…は流行る(;・`д・´)
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:07:49.36 ID:AaKJ82DO
ゴールおめーーー!
いい旅だったね(´;ω;`)
会えなかったけど、会えるかもって期待でワクワクさせてもらいました(´∀`)
ありがと!!!
@福岡
93 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 20:08:51.37 ID:Lh62GkDO
太平洋?って思って自分のレスみたら…
俺か!俺なのか!?

太平洋なんて予測変換入れた覚えないのに…(´・ω・`)
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:09:10.28 ID:S9JqoTEo
太平洋おつかれさまでした!!!

        。 ◇◎。o.03 ☆οo.
       。:゜ ◎:03 ☆∧_∧☆。∂03 ゜
       /。○。∂.ミ,,゚Д゚彡O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|. Congratulations! ..|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:09:13.05 ID:kXk216DO
ゴールおめぇぇぇぇぇ!
太平洋お疲れさまでした!


キノコ栽培の成功も祈ってるおwwww
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:09:29.96 ID:9ragWZI0
お疲れさーん。
無事に帰宅で来ることを祈ってるww
この夏、チャリ旅スレで一番のお気に入りがハリーだったぜwwww


今夜は腐海と化したベッドで、ぐっすりおやすみwwwwww
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:11:37.30 ID:XsW6PUsP
雨ざらしベッドがこの先生きのこるには

あとハリーの大食いのルーツの話が楽しみすぎる
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:12:54.18 ID:WmROlPAo
おめ〜〜
往復やるやつあまりいないのにがんばったなww
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:15:13.99 ID:b4Vk0QSO
ゴールおめでとう。そしてお疲れ
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:15:35.84 ID:DyNnlYSO
心の底から乙!!!!!
往復はすごいよ、本当に。
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:15:39.57 ID:MRwouEQo
ゴールだったのかwwwwww
おめでとう!(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:17:31.19 ID:bEY15gDO
太平洋お疲れ様でした!
おめでとう!

で、自宅まで気をつけて!
103 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 20:30:59.13 ID:Lh62GkDO
自宅まで帰りました、思ったより変わってなくて相も代わらず汚い部屋だなぁ、というのが印象です

懸念していたベッドは見た目は何も変わってませんでしたwwww
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:33:47.99 ID:S9JqoTEo
おかえりー!部屋うpはあるのかなwwwwwwゴクリ…
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:35:17.58 ID:bEY15gDO
無事帰宅おめ!ついにやり遂げたな!スゲーよ!











布団うp
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:36:32.15 ID:XsW6PUsP
無事に帰宅できたみたいで良かった

秘蔵コレクションうp待ち
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:36:50.88 ID:o1bH1YAO
ハリーおめwwwwwwww

今度はおいらがパセリに来たお(^ω^)
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:39:07.62 ID:FGJbNcDO
おかえり&ゴールおめ!!
スゴイの一言しか出てこないよ〜

楽しませてもらったよ
ありがとう(T_T)


ハリー、Hマン乙!
みんなも乙!
109 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 20:41:03.13 ID:Lh62GkDO
自分がここまで帰ってこれたのも全て皆さんのお陰です

テントをくださっただけでなく、復路でも舞鶴や富士山で支援してくださったまるでヒーローのテント蛇さん

往路も復路も泊めてくださり温泉にも連れていってくださった掛川宿蛇さん

袋井から豊橋手前まで一日追いかけて蛇してくれた羅針盤蛇さん

キッコン含め、パセリで一緒になって苦しんだ3人の蛇さん

行きのパセリは遅れて参加出来ずも復路で一緒に食べてくださったつなぎの蛇さん

行きのパセリ入店前にボディーシートをくださった名古屋蛇さん

結局全く姿を見せなかったパセリ蛇さん

往路も復路もお邪魔させていただき、沢山のビールと幼女の癒しをくださった名古屋宿蛇さん

大阪でちょうどパンクした時に颯爽と現れ修理し、さらにハリーの進化を手伝ってくださったメンテナンス蛇さん

喫茶Yからわざわざ逆走して探しにきてくださり、さらに西日本の地図をくださった地図蛇さん

アミノ酸や世界地図など、様々な補助グッズをくださった大阪蛇さん
110 :テント蛇 :2009/09/05(土) 20:44:00.16 ID:gf.iVT60
無事ゴール、おめでとう。
最後のゴール見たかったなぁ


あれ?目から汗が・・・
111 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 20:53:06.84 ID:Lh62GkDO
西宮で変態マスクを被りながらハーレーに乗せてくださった西宮蛇さん

倉敷でシースーという贅沢させてくださった倉敷蛇さん

広島でお好み焼きをご馳走していただいただけでなく、宮島まで案内してくださった広島ステッカー蛇さん

周南でスポーツ錠剤をくださったりご自身の旅のお話しを話してくださった周南蛇さん

北九州で、行きは姿を現さず支援物をくださり、帰りはハシゴに同行してくださった北九州蛇さん

自分が博多に着き、何度も行き違いながらも初の本場博多ラーメンを一緒に食べてくださった二人の博多蛇さん

蛇さんだけでなく、このスレで各地の大食い店やお風呂、野宿場所を探してくださった方

様々な応援のコメントをスレに書き込んでくれた方

カキコミはなくとも、このスレを見てかださっていたそこのアナタ!


皆さんの存在が無くては、自分はここにはいないと思います
不快に思われる事も多々あったかと思います
それでもこんな駄スレを、こんな自分のスレを見てくださりありがとうございました


今まで本当に本当に太平洋ありがとうございました!!!(`;ω;´)
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:53:10.94 ID:AaKJ82DO
それと、ゴローちゃんにも、お疲れさまと楽しませてもらってありがとうを伝えてね!
膝は大丈夫だったかなあ
113 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/05(土) 20:56:24.82 ID:Lh62GkDO
うぅ、すみません…
部屋うpとか擦り切れたタイヤうpとかしたいのですが、部屋に帰った瞬間に疲れがドバッと出てきました…
なんか頭痛が痛い…

本当にすみません…今日はもう倒れたいと思います…
明日必ずうpするので、それでご容赦願います(´・ω・`)

お休みなさい…orz
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:58:48.36 ID:JrVVoz2o
お疲れ!!

今はゆっくり休んでくれ
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:59:07.89 ID:AaKJ82DO
おやすみなさーい
またね ノシノシ
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 20:59:21.56 ID:MRwouEQo
太平洋_| ̄|○))オツカレサマデス
キッコンがパセリでかつ爆発定食挑戦中wwwwww

おやすみ
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 20:59:49.55 ID:b4Vk0QSO
俺も目から汗が・・・

で、部屋が大変な状態じゃないなら部屋BBQは開催でおk?
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 21:00:35.87 ID:MrruZio0
お疲れ様

心の底から、お疲れ様ww
一緒に旅してたみたいで楽しかったですww

ゆっくり休んでくださいwwww
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 21:00:59.24 ID:Rjh63fUo
ゴール おめおめ!!

楽しませもらたよ!
思えば蛇が多い旅だったなww

ゴローちゃんにもよろしく〜
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 21:01:34.23 ID:XsW6PUsP
ありゃ…Hマン大丈夫かな
ゆっくり休んでね、おやすみ
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 21:01:36.46 ID:S9JqoTEo
太平洋おつかれだもんね!
ゆっくり疲れ癒してね!おやすみなさーい!
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 21:02:10.89 ID:eTtSpdEo
>>111
ゴールおめでとう!! 良い旅スレだった・・・
ゴローちゃん、そして、センチュリオンにも、ヨロシクな・・・

おやすみー
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 21:25:04.31 ID:bEY15gDO
最後に名言が生まれたなwwwwww

太平洋お疲れ様!ゆっくり休んでください!
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 21:31:26.57 ID:ps.SHSwo
そーいえば、旅中はオナ禁だったんかな?
太平洋お疲れ〜
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 21:35:10.51 ID:UFpTK1Qo
なんだろう、目から汗が(つω;`)
本当に本当に太平洋お疲れ様!
たくさん楽しませてくれてありがとう。
明日から寂しくなるけどハリーのがんばりはずっと忘れないよ。
ゆっくり休んでください。おやすみ!
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 21:41:01.61 ID:pStHvIDO
ハリー
某地の某蛇です。

今回は通過しただけだったり飯食っただけだったりして見逃した所が一杯あるよね。
それぞれに魅力的な場所だから、自転車でなくてもいい、これから何十年もかけてリベンジして欲しいな。
その中に我が某地元が含まれてると嬉しいぞお。
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 21:51:42.89 ID:PzYiy.DO
ゴールおめでとう!
旅してる気分になれて楽しかったよ!
ゆっくり休んでね。
…いつかパセリリベンジ希望。
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 21:54:04.04 ID:WVtENWIo
おつかれー
往路復路と楽しかったよ、ありがとー
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 22:06:29.76 ID:Tp6qGMDO
途中からだけど楽しく拝見させてもらったよ〜 
お疲れさま、ゴールおめでとう!
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 22:09:10.93 ID:IfcwXbgo
ゴールおめ
楽しかったぜ
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 22:49:45.12 ID:GLRmB1.o
ハリー。お疲れ。今日はゆっくりと寝てくれ。
本当に楽しかったぜ!!
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/05(土) 22:49:53.67 ID:UN0VhIAO
太平洋おっっっつかれさん!

この長くて厳しい旅をやりぬいた事は勿論だけど、
ハリーのその各地の蛇や誘導、情報投下etcに対する
感謝の心が、より一層ハリーを成長させる糧になると思う。

↑にもあったけど、また今度はゆっくり旅しなよ。
いつでも支援するよwww
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/05(土) 22:55:54.41 ID:.YrcRQAO
おめ
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 00:12:40.92 ID:tDljmUco
太平洋乙!

昼間の誰も居ない時に風呂やら食い物屋やら自転車屋が無いかと聞かれては
東京からぐぐっただけの情報を与えて迷走させてた俺だけど...
最後の約束まだ果たしてねぇぞ!
燃費の悪さを俺にも見せろってんだ!もう1回東京来やがれwwwwww

なんてね。また機会があったら、今度は必ず現地支援してやる!
だからその時までしばしの別れだ!約1ヶ月、面白かったよ!またな!
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 00:16:09.55 ID:iWqfJQAO
あぁ…旅を始めて約1カ月半…ほとんどロムってるだけだったけど最後にこれだけは言わせてくれ。
おめでとう。そしてお疲れさまでした。

ありがとうハリー
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 00:50:41.55 ID:fuI.TAwo
おめでとーーーー!!
長かったなww
でも楽しかったぜ、ありがとう!
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 08:35:43.43 ID:LTwnZgDO
体調はどうかな?
最後に無理した?
久々に人の多いところに行って眩暈した?

旅のゴールは人生のゴールじゃなく新たなスタートだから、体を大事にするんだぜ。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 10:45:08.59 ID:3gsxplU0
太平 洋おめでとう!!
すげぇ楽しかったぜー
ありがとう
139 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 11:52:04.62 ID:h6b6cwDO
どもーノ遅くなってすみません
起きたけど2時間近くベッドでごろごろしてましたwwww


てかこんなに沢山の人が見てたんですか…てっきり5、6人くらいかと思ってましたww


ほいじゃあいろんなうpにはいりまーすノ
140 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 11:53:57.82 ID:h6b6cwDO
ベッドは大丈夫だったけどコイツはダメだった…orz


い草の枕wwwwww
http://imepita.jp/20090906/425170

アップ
http://imepita.jp/20090906/425810


即座に捨てましたwwww
141 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 11:57:35.71 ID:h6b6cwDO
http://imepita.jp/20090906/428990
くつ

ずっとこいつを履いてこいでました
指の付け根周辺がやたらと削れ、平になり一部は剥がれてましたww
ペダルの形に黒くなってるwwww


今までお疲れ様です
142 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 12:01:05.69 ID:h6b6cwDO
http://imepita.jp/20090906/431190
後輪


行きの大阪からなんとか持ってくれました
写真がわかりづらくて申し訳ないです
溝も結構薄くなり、接地部分もかなり削れてます
裂け目もいたるところに…


本当にお疲れ様ノ
143 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 12:04:46.96 ID:h6b6cwDO
http://imepita.jp/20090906/433630
ふと☆もも

くっきりと日焼け跡
もともと太かったのですが、若干筋肉質になった希ガス
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 12:06:43.63 ID:l3wVfb6P
おはよう
ハリーの後輪もイ草枕も靴もよく頑張った

ところでHマンコレクションは無事だった?
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 12:07:13.28 ID:p64wvdEo
きのこ・・・生えればよかったのに・・・

靴もタイヤも乙wwwwwwwwww
太ももすげえなwwwwwwwwwwwwww
146 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 12:07:17.47 ID:h6b6cwDO
http://imepita.jp/20090906/435580
ぬいぐるみコレクション

コレクションと言うようなのはこれくらい?
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 12:10:22.05 ID:l3wVfb6P
かwwwwwwwwわwwwwwwwwいwwwwwwwwwwwwいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 12:16:11.50 ID:6u.rLrQo
ふとももがジャクソンファイブのマイケルと享年前のマイケルだwwwwwwwwwwwwwwwwww
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 12:18:26.82 ID:MLWmufwo
がちゃぴんやる気ねぇぇ
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 12:27:50.65 ID:BsALoX2o
ハリー&Hマンお疲れ!
この経験は、一生の宝になると思うよ。
変態マスクかぶりながら、毎日無事を祈っていたぜwwwwww
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 12:32:28.34 ID:295aR2DO
>>140
グロwwwwww
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 12:35:03.88 ID:QD0QP6ko
い草枕wwwwww被害少なかったようで良かったなwwwwww
一緒に旅を供にしたくつたちもよくがんばった!
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 12:38:26.30 ID:LTwnZgDO
靴スゲー!
一体何回ペダル踏み込んだらあんななるんだ?
154 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 12:57:27.86 ID:h6b6cwDO
ちなみに枕の触感は、ファサッとしていてたとえるなら埃が積み上がった感じでしたwwwwww

靴の擦り減り具合は自分でもびびりましたwwww
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 12:59:27.11 ID:295aR2DO
靴くさい?
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 13:10:47.06 ID:pTyouKgo
あれ・・・!? ハリー

朝飯安価は?wwwwwwwwwwwwww
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 13:16:03.89 ID:l3wVfb6P
今日は大食いのルーツの店に行くんだよね?
158 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 13:45:36.62 ID:h6b6cwDO
昼はつくばのラーメン屋です
ちなみにルーツのおみせは土休日はやってないので明日でーす
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 13:49:00.58 ID:pTyouKgo
  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
160 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 14:23:22.56 ID:h6b6cwDO
活龍
醤油トンコツラーメン
http://imepita.jp/20090906/515740


正直濃かった、というか濃すぎた
かつおの味もトンコツの味も
どっちも強くすりゃいいもんじゃないなーと
友達が頼んだつけめんは、お酢を入れたらちょうどよかったですww


まあまあ旨いけど並ぶほどではないという感想でした
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 18:06:44.65 ID:yydwiQSO
ハリー
筑波でラーメンなら石焼きラーメンしかないだろ
店名わすれたが、桜土浦インター近くのダイソーがあるモールみたいなとこにある
石焼きラーメンの味噌がお薦め
162 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 19:56:52.86 ID:h6b6cwDO
>>161
知らなかった…今度行ってみます!


今から2.3kgカレーを20分で食えたら無料、ってのを挑戦してきまーすノ
昼結構あったから食べられるかなー…
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 20:03:29.50 ID:TiROAsDO
20分で完食…




化け物だと思います
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/06(日) 20:08:54.84 ID:yydwiQSO
ハリー
量は普通だが、ラーメン食い終わったら石鍋でおじやも作れるぞ
道沿いに店があるからすぐ分かるはず
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 20:46:27.07 ID:TiROAsDO
死んだのかな (´・ω・`)
166 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 22:53:39.12 ID:h6b6cwDO
お店で写真撮ったら電池きれた\^o^/今帰って充電してます


http://imepita.jp/20090906/820730
カレー
15分くらいで食べられましたーww

http://imepita.jp/20090906/821290
手前ハリーの、奥友達の普通のお皿

http://imepita.jp/20090906/821890
皿の大きさチェックwwww


今までに3回成功してるので、この旅で自分がどれだけ成長したか腕試しに行った訳です







が・・・
167 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/06(日) 22:58:31.87 ID:h6b6cwDO
なんかやっぱり顔覚えられてたっぽいです…


理由は、カレーの量が前回挑戦した時より少なく感じたからです

自分がさらに大食いになったからかもしれませんが、本気出したら10分切れる量だったから多分若干少なかったかと…



もうあのお店行けない…(´;ω;)


明日の夕方、ルーツのお店に行きその写真でラストになるかと思います
今までありがとうございましたm(__)mもうしばらくの間お楽しみ(?)ください
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 23:09:03.66 ID:295aR2DO
やっぱりティースプーンだww
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 23:20:27.39 ID:UalcqXc0
ハリー少佐、遅れたが博多往復+tkb帰着ミッションご苦労であった!
我は週末遠征に行っておって貴公の帰還を見届けられなかったが無事帰着の報、大変喜ばしい!

ではこの後の人生の健闘を祈る( ̄^ ̄ゞ
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 23:30:26.88 ID:TiROAsDO
皿でけぇwwwwwwwwwwww

明日で最後ですか、寂しくなりますね (´;ω;`)

ともかく乙でした!おやすみなさい
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 23:34:24.02 ID:BcU6EAQ0
友達はサラダ食ったのか?wwwwwwwwww
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/06(日) 23:42:48.70 ID:pTyouKgo
>>166
もう、言葉が無いよ・・・
日常生活で、そのカロリーどう消費すんのよ?wwwwww
でも、でも、体調良さそうで、何よりだね!
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2009/09/07(月) 00:22:10.84 ID:Pi/zwHgo
・長身
・スリム
・DQN異常に嫌悪
・きめ細かい
・ヌイグルミ大好き
・なんといっても大食い

ハリー お前はどんなキャラなんだwww
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 01:00:20.80 ID:XZFZ1NE0
>>173
巨乳好きとJK好きも加えないと・・ww
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 04:39:08.47 ID:0wEDKH6o
>>174
幼女好きでは?
176 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 09:30:22.05 ID:pGacY2DO
>>173
肝心のチャリ好きがない…(´・ω・`)

>>174-175
つまり変態って事ですね!(キリッ



おなかへったよwwww
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 09:35:30.72 ID:Sg3sqMAO
旅ってやっぱ金ですかね
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 09:36:15.20 ID:6eaYpoSO
何故だ〜
ピタが見れない…
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 09:38:36.93 ID:q7la6PAP
ハリーおはよう
いよいよクライマックスかな…
180 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 09:49:54.91 ID:pGacY2DO
>>177
お金あったほうが楽しいです!

>>178
おはようございまーすノ

>>179
最初から最後までクライマックス!
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 09:52:40.95 ID:Sg3sqMAO
金額kwsk
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 10:23:13.99 ID:NSWoQBE0
おはりー
183 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 10:34:06.69 ID:pGacY2DO
>>181
旅のですか?

>>182
いまさら新しいあいさつだwwwwww
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 10:34:49.44 ID:Sg3sqMAO
>>183
もち
185 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 10:38:02.84 ID:pGacY2DO
>>184
あー…まだ決算出してないです(´・ω・`)
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 10:56:37.48 ID:Sg3sqMAO
>>185
そんなに使ったのか…
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 11:22:37.82 ID:GpNUCADO
>>185
キッコンのとこでも同じ質問してるけど、大体の感じでいいみたいだぞ。

>>184
なんで金額知りたいの?
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 11:41:38.23 ID:Sg3sqMAO
>>187
いやあ、すみません。
自分も自分探しの旅しようかと思って
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 11:42:36.08 ID:xJVRv1Yo
>>188
自分探すんだったらそれくらい自分で計画立てれるようになったほうがよくないか?
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 11:45:46.29 ID:Sg3sqMAO
>>189
参考って必要だと思うんだ
迷惑に思ったなら謝るよ
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 11:57:30.56 ID:a.hnskAO
金額はこんな感じで参考にならないだろ

いも<キッコン<ハリー< 越えられない壁 < からあげ
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 12:02:12.84 ID:xJVRv1Yo
>>190
迷惑ってか、ゆとりっぽいなwwwwww
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 12:05:01.59 ID:n9VU5MAo
>>190
ggr
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4328859.html
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 12:11:33.12 ID:6ysIunYo
>>190
流石に参考にはならんだろwwwwwwwwwwwwww
旅なんて行き当たりばったりでやるもんだwwwwwwwwww
195 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 13:07:37.35 ID:pGacY2DO
お金はあるだけあった方が楽しいです
あと、自分探しの旅とかよく言われるけどそんなことで自分を探せたら誰も苦労しないと思う
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 13:12:10.58 ID:XZFZ1NE0
>>190
金額は旅の仕方や距離で全く違うしね

距離短くて野宿中心→安上がり
距離長くてネカフェ中心、かつ各地の名物なんかも楽しみたい→それなりの値段
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 13:28:10.18 ID:KuuX3AAo
>>195
ダメだよ、自分探しという名の現実逃避をしたがってる人に真実突き付けちゃww
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 13:35:16.98 ID:2hN4j6Eo
人生が自分探しの旅だろ
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 13:41:19.28 ID:pZkKxkDO
>>198
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 13:41:21.15 ID:XZFZ1NE0
あんまり>>190をイジめんなって・・

人間誰だって良い時も悪い時もある
確かに俺も「自分探し」という言葉は好きではないが、けど彼は今何か悪循環に陥ってるんだと思う
思い切って旅をすることでもしかしたらそれを打破できるかも知れないじゃないか
彼はそこに掛けてみたいんだろう・・

ハリーみたいに最後までやり遂げた奴、途中でリタイアした奴
色んな旅人がいるけれど本人の心には何かしら残る思いがあるだろう
最初から強い人間なんて少数だからね・・
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 13:46:43.23 ID:xGRTtYDO
>>192
おまえもゆとりぽいな
202 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 14:02:18.68 ID:pGacY2DO
ざっとですが、33日間チャリをこいでいて(友達ん家にいた期間は除く)、約6万円の出費でした

数々の支援が無ければ確実に破産していたと思いますww
本当にありがとうございましたm(__)m


ちなみに復路の後半になるにつれて出費がかさんでいきましたwwww
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 14:03:11.69 ID:xJVRv1Yo
>>202
ちょwwwwww最初予算3万って言ってなかったか?wwwwwwwwww
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 14:14:26.19 ID:XZFZ1NE0
>>202
>ちなみに復路の後半になるにつれて出費がかさんでいきましたwwwwwwww

アキバであんな物やこんな物で散財したんですねわかりますww
205 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 14:18:40.01 ID:pGacY2DO
あー…、3万ってのは仕送りがくるまでの、行きと復路のちょっと分でした
25日に仕送りきてから若干の余裕が出たのです


じゃないとあんなに沢山お店回れない><
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 14:26:10.17 ID:q7la6PAP
なんだ3万って手元にあった現金で、口座にはたんまりお金があるのかと思ってた
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 14:29:11.95 ID:KuuX3AAo
結構ギリギリな状態で福岡まで往復してたんだな!
各地のスネークさん達のおかげだねぇ。

ところで6万のうち、目的だった九州でのラーメン代って5千円くらい?
あと、今回の旅でもう1度食べたいものってなに?パセリ?イカスミ氷?
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 14:30:10.34 ID:xJVRv1Yo
>>207
キャンプ場のお兄さんじゃないか?
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 15:51:29.53 ID:GpNUCADO
>>202
具体的な金額よりも、実際に走った奴にしかわからないこと、

例えば、予算と比べてどんな費用が多くかかったかとか、
逆にこの費用は意外に安くすんだか、
出発前には思いもよらなかったあんな出費があったとか…

そんな体験談の方が、>>190やこれから旅に出る人に役立つんじゃないかな。
ま、読むほうもそういう感想は楽しいし、暇があったらでいいから聞かせてくれな。
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 16:26:17.15 ID:Ro8lbXoo
お前ら、ウザイ!
ちょっと黙っとけ
俺はハリーが旅を振り返って、ゆるゆると語るのが見たいんだ
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 16:38:13.26 ID:xGRTtYDO
6万は自分が使った金額で奢り代を入れたらもっと金額が行ってるので参考にならないのでは?
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 18:11:07.81 ID:NSWoQBE0
>>210
たしかに
213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 18:49:00.81 ID:GpNUCADO
>>210
お前の要望もわからんでもないが、多分黙ってたら無理。
いい意味でも悪い意味でもハリーは大きく叩けば大きく鳴り小さく叩けば小さく鳴る奴だぜ。
舐めたらいかん。
うまく叩いてやれ。
214 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 18:51:54.46 ID:pGacY2DO
ルーツのお店きたよ!!
やっぱりこのニオイが気持ちいいなぁwwww



お金に関しては意外な出費とかはなかったですね
考えてた通り宿泊費が1番かさむので、テントの存在がとてもありがたかったです
運の話しですがマシントラブルが無ければもうちょい抑えられたかも
でも荷物が多かったので夢物語だとは思いますwwww

最初からこの金額、って決めてもいいですが、口座とかに命金はあるに越したことは無いです
まあ自分の場合は旅費以外の貯金なんて皆無でしたがwwww仕送りなかったら死んでたなーwwwwww



あ、旅の後遺症
自転車乗ると手首とか手の平が痛いし痺れるー
215 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 19:02:43.34 ID:pGacY2DO
http://imepita.jp/20090907/684250
特盛です
ちょっとわかりづらい…?


ここにさらに
http://imepita.jp/20090907/685160
トンカツをのっけます



いただきまーす!
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 19:03:58.24 ID:q7la6PAP
大食いのルーツキタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

おいしい?ねえおいしいの?
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 19:05:21.38 ID:0wEDKH6o
>>214
自転車長時間乗った後、普通にチョット長い距離歩くと違和感無い?
218 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 19:07:16.08 ID:pGacY2DO
個人的にここは麻婆豆腐がうまい!!
やっぱりこの油を食べると帰ってきた感がwwwwww


足の指の付け根の皮が厚くなって、裸足で歩くと違和感がありますねー
219 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 19:10:30.05 ID:pGacY2DO
あ、箸を置いて撮影しましたが、基本的にはスプーンで食べる丼ですwwwwww
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 19:21:43.21 ID:1wrDoQDO
一体何丼なんだ?
いろいろ乗ってるようだが分からぬーん
221 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 19:27:14.21 ID:pGacY2DO
ご飯の上に
もやし、卵焼き、麻婆豆腐、野菜炒め、豚肉炒め、から揚げ、トッピングでトンカツです


RanRanの名前はBig丼ですwwww
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 19:46:01.38 ID:q7la6PAP
牛丼だと思ってたのにwwwwwwwwwwww具沢山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと前スレHTML化してもらえたよー
【福岡】ハリーとゴローのチャリで帰ろうの旅・山陰/関西編【東京】
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1251/12513/1251368064.html

ハリーが終了宣言したら、このスレもHTML化依頼してくるからね
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 21:16:50.25 ID:0wEDKH6o
ハリーとHマンは、ハリーの整備が済んだら、仙台に牛タンを食べに行くんだwo
224 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 21:39:12.81 ID:pGacY2DO
>>222
ありがとうございます!
ちなみに牛肉のかけらも無い丼ですwwww

>>223
近くに宮城のお店から暖簾分けした牛タン屋あるから遠慮しておきます><
225 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 21:50:14.61 ID:pGacY2DO
とりあえずこれで自分のスレは終わりたいと思います




最初は単なる面白さからはじめた旅でしたが、様々な人の支援に恵まれ、自分にとってとても実りのある旅になりました
一言で言うと、月並みですが辛かったけど楽しかった、です
途中で何度も、なんでこんなことしてをだろう、もうやめようかなと思った時もありました
特に夜に寝場所を探してさまよっている時でした
そんな中、スレで色んな人が情報提供や応援をしてくださり、それがとても支えになりました
本当にありがとうございましたm(__)m

辛い夜があってもまた次の日になれば走り出す、自分は単純なんだと思いますww
自分が今まで知らなかった風景を見ることも勿論、単にペダルをこいで前に進むという事がとても楽しかったです
自転車バカなんじゃないかと思いますねwwww
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 22:05:46.98 ID:CAaOfwco
>>225
ハリーお疲れ様でした

一つ心残りは行きも帰りもスネークにチャレンジしようとして
結局1度もスネーク出来なかったことかなwwwwww

この1ヶ月いろいろと楽しまして貰ったよ
また見つけたときは必ずスネークするからなっ!wwwwww
227 :ハリー ◆isgmyqRsI6 :2009/09/07(月) 22:09:04.39 ID:pGacY2DO
この旅が自分にどんな影響を与えるかまだわかりません
わからないからこそ、朧げなりともそれがわかるまでは『こういう旅だった』と結論づけるのはやめておこうと思います


みなさん今までありがとうございましたm(__)m
ハリー◆isgmyqRsI6は今日でいなくなり名無しに戻ります
もしかしたらどこかの旅スレでスネークするかもしれませんww
この旅で出会えた人も出会えなかった人も、もしかしたらどこかでハリーとしてではなく会えるかもしれませんね
それを願ってこのスレを終了したいと思います

今まで本当に、本当に太平洋ありがとうございました!
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 22:16:35.44 ID:Ro8lbXoo
>>227
さよならは言わないッ!!!!!!!!!!
本当にお疲れ様でした・・・

太平洋!!(´;ω;`)
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 22:17:44.17 ID:4m0GkkDO
ハリーへ

うんこはとても苦くて少し酸っぱいけどよく食べてくれたね
ありがとう!!
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 22:26:10.96 ID:1wrDoQDO
ハリー、太平洋楽しかったよ!
またなノシ
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 22:38:06.60 ID:0wEDKH6o
>>224
残念、今のHマンの足なら9月の連休で牛タン行けると思ったんだが・・・。

太平洋楽しかったです。
又休みとかにはチャリ旅するのかな?
ハリーは、メンテ&改造?
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 22:39:03.93 ID:GzXjTuk0
ハリー
お疲れ&ありがとうww

一緒に旅した気分だったww
どっかのスレで、名無しで会おうねwwww
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 22:56:05.90 ID:33S6.GUo
ハリー。楽しかったぜ。さんきゅな。
36年チャリに乗ったことがない俺が、チャリにのる良いきっかけになったぜ。
無茶食いして胃を壊さないようにな。

ほんとうに。ほんとうに楽しかったぜ!!
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 22:56:28.50 ID:GpNUCADO
>>222余韻の書き込みが止まるまで慌てないでね

ハリー
今日喫茶Yに行って来た。
お母さん、ちゃんと覚えてくれてたよ。
体を大切にして頑張って、とのこと。
(一方的にでも伝言しておきたかっただけなのでレス無用だよ)
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 23:00:41.79 ID:yqdSRUDO
ハリーちゃん、さようなら〜(´;ω;`)
またいつか、ね ノシノシ
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 23:25:48.62 ID:KuuX3AAo
ハリーさんや、おまいさんの無茶っぷりには心躍らされたよ。
1ヶ月、ずーっと俺たちを楽しませてくれて本当にありがとう。

またいつの日か旅に出て大食いすることがあったら、そのときはよろしくな!
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 23:27:43.94 ID:zPb340co
太平洋お疲れ〜!
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/07(月) 23:30:34.04 ID:q7la6PAP
ハリー乙です
子供と一緒にずっと応援してました
往路のパセリでギブアップした時は一緒にガッカリして、
復路のパセリでリベンジした時には一緒に喜んでました
教育上よろしくないからこのスレは子供には見せなかったけど、
自分の変態レスにいちいち反応してくれて本当にありがとうwwwwww

最後に、ハリーが就職して立派な社会人になる呪いをかけた
この呪いは何をもってしても解除不可能
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/07(月) 23:39:44.06 ID:rQMMpgAO
おつ
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 00:05:29.92 ID:KQHYRX2o
ハリー本当にお疲れさま!
毎日楽しませてもらって勇気もらったよ
ありがとう!!
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 00:07:57.20 ID:Fez/10A0
さようならまた会う日まで(´;ω;ω;ω;`)ブワワワッ
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 00:36:33.57 ID:NUFMPTAP
ハリー乙乙乙

地元付近通らなかったからほとんどナンモ出来なかったけど
キミはチャリ旅+大食い制覇という新ジャンルを開拓した!!

Pioneerに敬意を表するww(^-^)ゝ
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 04:09:00.95 ID:Umn6/.ko
ハリーの大食い、いもの激安、旅スレの難易度が上がった気がする。
次の旅スレに変な期待をしてしまう。
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 06:04:52.93 ID:LRISdUDO
ハリ〜太平洋おつかり


(´;ω;`)
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 07:47:34.11 ID:6DW6eoAO
インド洋の立場はどうなるんだ…
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/08(火) 11:06:39.23 ID:zZrWZGYo
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

ハリーほんまに乙カレー
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/08(火) 11:14:07.89 ID:k0VSnQQo
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/08(火) 12:48:39.56 ID:ABLp6rUo
乙、またこっち来ることあるなら、いつでも泊まりにおいで
ビールガンガンのませたるよ
変態仮面かぶりながらwwww
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/08(火) 17:50:59.07 ID:oMZwzMQo
ハリー太平洋おつかれ!!!
viqポーズ忘れないんだからねっ!!
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/08(火) 19:28:34.07 ID:Fr.4dwMo
太平洋お疲れ様ですた
往路のパセリで一緒にダウンし、復路では自分が旅人として挑戦しダウンwwww
あれを食べきったのは本当にすげぇ!
東京から福岡を往復したのはもっとすげぇwwww
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 19:38:57.34 ID:mnT9c9k0
往路に蛇としてお世話になって、その蛇が今度は旅人となりほんの数キロまで接近したのにそれを待たずにスルーしたこと。
一人の大人として判断したことだろうが、それが今回の旅で唯一恩を仇で返したという結果となってしまったことは否めないし残念に思う。

しかしそれを糧として今後の人生に生かしてくれることを望む。
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 19:41:40.60 ID:H4iuIGIo
ちょっと放置しようぜ。旅人はやっぱすごいよ。
携帯とかPCでレス見てる俺らとは精神面でかなり疲れてると思う。落ち着いたらそのうち独り言か日記的なにかで現れるよ
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/08(火) 21:20:07.77 ID:W5cjvd.P
ありゃしばらく様子見ようと思ってたのにもうHTML化依頼されてた…
いつHTML化されるかわからないけど、それまでは書き込めるから最後に何かレスしたい人は早めにどうぞ
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 21:29:46.91 ID:I96FAyYo
だらだらとスレ続くよりはスパっと終わった方が良いよな。

>>2のDAT倉庫を作ってるサイトの掲示板に、
VIPの旅人たちが集まる総合スレみたいなのがあるから、
たま〜にそっちに顔出してくれると楽しいな。
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1250324070/
前スレでハリーの話も出てたし、いきなり書き込んで大丈夫だと思うよ
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 21:32:11.70 ID:I96FAyYo
ってごめん。ハリーという名前はもう捨てたんだったな。
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 21:45:43.85 ID:2fJsgh.0
これはハリーの旅だ。道中ハリーがどんな行動をとろうとそれはハリー自身が作る旅の一部だ。
スレはみんなのものでも旅はハリーのものだ。
たとえみんなで成功させた旅だと思っている人がいたとしてもそれは心にしまっておけ。
それはハリーがどう思うかであって我々が口に出すことではない。
旅が終わって我々がハリーに言えることは「ありがとう」これ以外になんの言葉があろうか。



最後に言わせてくれ
1000ならハリーは仙台へ行く
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/08(火) 22:01:32.58 ID:yz2qAEY0
>>256
支援

1000ならハリーは仙台へ行くwwww
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/08(火) 22:37:55.44 ID:bGoZJhAo
259ならHマンアメリカ横断
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/09(水) 00:57:22.83 ID:ZBvnFaco
259ならハリーは次期総理大臣に。
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2009/09/09(水) 11:43:35.95 ID:6J1YHQIo
>>259
まずは次の参院選・・・・
ってか、ハリー被選挙権無いんじゃない?
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/10(木) 05:27:56.28 ID:tL0Sw2AO
ハリー
お疲れさん!!
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/11(金) 09:25:51.68 ID:W650vbE0
出雲前の道の駅でこんにちわ、
どーも、僕です僕。
あ、わからない?
札幌から沖縄、原チャで行っちゃったぜの人ですww


262ならハリーさんとゴローさんは札幌まで俺に会いに来る
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/11(金) 10:00:25.54 ID:XFptW.DO
>>262
おぉ、久しぶりです!
無事着いたんですか?
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/11(金) 14:35:18.46 ID:jUWYISU0
>>263
7日に帰札しました!てかまさかパー速にスレがあるとはww
体は無事でした、が原チャの方はもうボロボロらしいのですww

ちなみにあの後またスピード違反と駐禁で青切符切られました、死にたい
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/11(金) 19:56:37.37 ID:XFptW.DO
>>264
乙です!
罰金きつす(´・ω・`)ドンマイです
お互い無事に帰れて良かった良かった
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2009/09/11(金) 21:30:52.69 ID:QQJ063Q0
>>265
てかあそこからチャリで帰ったとかマジすごい!
お疲れ様でした、もうツレとは尻毛の数まで知りあった仲になったんでしょうねww

ではあんまり長居してもあれなんで消えます、
再来年の夏、また会いましょうww
56.60 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)