このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

好きな娘に恋愛対象として見られていないみたいなんだが… - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 19:17:09.36 ID:vCvvlLs0
どうすれば振り向いてもらえるのか分からんorz

真面目なアドバイスが欲しんだが、協力してはくれないんだろうか…
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 19:19:18.53 ID:QmFaFt6o
まず年齢と相手と自分の性格じゃないか?
3 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 19:20:29.62 ID:rF5YKsDO
「告白することで意識させる」って誰かが言ってた
4 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 19:27:59.83 ID:vCvvlLs0
>>2
そうだった、すまん。

俺 19歳 童貞 身長167p 体重58kg
相手 19歳 彼氏なし 身長160pぐらい 体型は普通

自分の性格ってどんな事書けばいいんだ?

>>3
マジか…
でもいきなり告白とか怖すぎるんだが…
5 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 19:30:26.87 ID:QmFaFt6o
天然、まじめ、根暗、ドジッ子、堅い…とか色々あるでしょ
いきなり告白はリスクが高いからなー
6 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 19:31:55.80 ID:Mj9VK2AO
相手が自分にもしかしたら気があるかもって思わせるとこからは?

俺は好きになったらうざくない程度によくメールするけど。
7 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 19:34:30.05 ID:vCvvlLs0
>>5
俺…優柔不断のチキン野郎
タゲ…しっかり者で社交的

こんな感じかな。

>>6
一応アドレスは交換済み何だけどね。
一通送るにも凄い神経使うからまったくメールしたことないんだなこれが…
8 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 19:36:41.74 ID:rF5YKsDO
タゲとの関係とか接点とかは?
9 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 19:39:06.59 ID:Mj9VK2AO
>>7
大丈夫、俺もそんなんだw
神経使うんは当たり前じゃない?好きなんだしさ。
とりあえず何気ないことでも送ってみたら?俺は写メとかよく送ってたけど。
10 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 19:40:15.30 ID:vCvvlLs0
>>8
俺もタゲも学科同じでサークル無所属だから、
本当にたまにだけど一緒に帰ることがある。

まあ要するにただの異性の友達って感じですねはい。
11 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 19:44:39.11 ID:9bXFbYDO
じゃあ今度から意図的に一緒に帰ればいいじゃん
12 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 19:46:42.58 ID:vCvvlLs0
>>9
そうだな。
せっかくパー速に立てた事だし、早速メール送ってみるよ。

一応携帯に移ってもいいように酉付けてみた。
13 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 19:49:39.64 ID:Mj9VK2AO
>>12
おー頑張れー!今日はこれから仕事に戻らないとだけど、応援してるぞ。

とりあえず困ったらノラネコの写メ安定。
14 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 19:54:21.51 ID:TtCsPAAO
>>11
自分から誘う勇気が出ないんだよなぁ
>>13
サンクス!
野良猫見かけたら即写メるわ。
15 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 19:57:40.65 ID:rF5YKsDO
仲良くなりたい人とは、おはようでもいいからできるだけ毎日会話することが大事らしい

毎日おはよう頑張れ
16 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 20:00:26.56 ID:QmFaFt6o
かるいノリで「今日一緒に帰らない?」とかでいいと思うんだけどな

恥ずかしかったら、学校出たらちょっとタイムラグつけて後ろから「やぁ」とか声かけるのでも良いと思うんだけどな
17 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 20:06:33.79 ID:TtCsPAAO
>>15
明日から心掛けてみるよ。
声裏帰らないようにしないとww
>>16
何気ない感じでいくのがポイントだな…
頑張ってみるわ。
18 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 20:07:48.52 ID:QmFaFt6o
あと、相手の都合によるけど
サークルの話題とかふってみたらどうだろう?
一緒のサークルに入れると距離も結構縮まると思うぜ
19 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 20:18:24.54 ID:9bXFbYDO
俺と学年と部活サークル入ってないってとこが一緒か

好きな人がいていいなぁ
まあ頑張れ
20 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 20:19:15.12 ID:TtCsPAAO
>>18
とは言っても俺自身サークルに興味ないからなぁ
でもまあ話題振ってみるぐらいならいいかww
21 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 20:39:41.14 ID:KSHsVdI0
vipでやれ
22 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 20:45:46.89 ID:yVE5AXYo
今時vipで恋愛スレやれってww
23 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 21:05:46.42 ID:TtCsPAAO
メール送ってみようと思うんだが何て送るのがbest?
24 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 21:09:10.05 ID:QmFaFt6o
ほどほどに仲が良いなら今暇ー?
そうでないなら講義の話でもしる
25 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 21:14:22.84 ID:TtCsPAAO
>>24
「今暇?タゲは冬休みのレポ終わった?」

でおk?
26 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 21:15:54.21 ID:9knbXv.0
好きです 明日いっしょに帰宅どうですか??wwww  まずはアピール  ←アピール続けると3ヶ月くらいで落とせる
27 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 21:21:25.76 ID:TtCsPAAO
>>26
んな藪からstickなwwww

それらしいアピールすら出来んというのに…
28 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 21:26:53.14 ID:9knbXv.0
>>27

そういや いままで付き合ったことは??相手ともども 
29 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 21:38:05.29 ID:TtCsPAAO
>>28
俺は当然なし。
相手は分からん。
30 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 22:18:32.38 ID:TtCsPAAO
取りあえず>>25で送ってみた。

大丈夫だよな…?
31 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/06(水) 22:24:23.37 ID:yVE5AXYo
そのくらいでどうにかなったりはしないだろww
32 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/06(水) 22:26:31.85 ID:rF5YKsDO
なんかワクワクする
返信はまだかなまだかな
33 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/06(水) 22:27:45.72 ID:TtCsPAAO
>>31
だといいけどww

てか返信待つ時間怖すぎwwwwww
34 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/07(木) 00:11:49.84 ID:mxefdjA0
返信まだ??
35 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/07(木) 00:31:40.29 ID:mRBv86AO
返信来ねええええええええええ
36 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/07(木) 20:16:03.29 ID:mRBv86AO
結局大学でも会えなかったんだが…

どーすりゃいいんだ…
37 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/07(木) 20:34:34.55 ID:EVtykP2o
結局返信無かったのか?
38 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/07(木) 21:01:07.90 ID:mRBv86AO
>>37
ないんだよそれが…orz
39 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/07(木) 21:44:08.35 ID:vi.yJmk0
無かったら結構キツイよな……

もう一回送って返ってこなかったら
人生のENDだから
次会うまで待つしか無くね?
40 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/07(木) 21:54:22.65 ID:mRBv86AO
>>39
おk

明後日から連休に入っちまうから明日が勝負だな…
41 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/07(木) 22:55:11.96 ID:mRBv86AO
やべえwwwwwwww
メール送れてなかったwwwwwwww
42 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/07(木) 23:06:48.41 ID:q6jpr62o
いい具合に話が落ちたなww
43 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/07(木) 23:08:53.26 ID:EVtykP2o
焦りすぎだろww
44 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/07(木) 23:17:17.41 ID:mRBv86AO
今から再送信しようと思うんだがおk?
45 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/07(木) 23:20:23.63 ID:netxcG2o
いけ。頑張れ!
46 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/07(木) 23:22:32.38 ID:mRBv86AO
>>45
サンクス!
今度こそ本当に送った!
47 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/07(木) 23:26:13.75 ID:netxcG2o
返信待ちの間に、差し支えない範囲で相手の情報吟味しようぜ!
バイト、所属部活・サークル、進路、趣味、過去の恋愛経験その他いろいろ。
48 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/07(木) 23:29:22.04 ID:netxcG2o
返信待ちの間に、相手の情報吟味してれば?
バイト・所属サークルまたは部活、過去の恋愛とかね!
49 : ◆D63fwjnJlc :2010/01/07(木) 23:49:31.76 ID:mRBv86AO
>>48
サークルは俺と同じく無所属。
確か高校まではバスケしてたとか言ってた気が…
恋愛云々の辺りは全く分からんww
50 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/14(木) 13:53:40.97 ID:CJykEVE0
結局どうなったんだ?
51 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! :2010/01/14(木) 14:04:08.43 ID:qy8/QRgo
おい、どうすんだよこのスレ・・・
52 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/14(木) 16:59:45.77 ID:0fjoLkMo
どぞ

■ HTML化依頼スレッド
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1246374465/
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 16:41:12.98 ID:8a4CJU.o
html化依頼出してきますた

■ HTML化依頼スレッド
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1246374465/664
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 16:47:32.89 ID:.Y683BMP
>>53
勝手に依頼すんなよハゲ
俺は話の続きを待ってるんだよ
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 16:56:25.13 ID:8a4CJU.o
一週間待ったんだけどね
必要なら依頼スレで取り消ししといて
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 17:02:34.07 ID:A2ugNfYo
スレだけ差し出されても意味わかんないよ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/01/22(金) 17:06:00.34 ID:.Y683BMP
このスレはまだ対象外だろ


1 名前:lain. ★[] 投稿日:2009/07/01(水) 00:07:45.81 ID:Qtq/9rwo
パー速のログを過去ログ倉庫へ格納します。

対象は数週間書き込みのないスレッドと1000を超えたスレッドです。

過去ログになったログは過去ログ倉庫から閲覧することができます。
8.82 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)