【みなみとイヨサン】百合の道は愛の道 今、君は心の中に生きる part16

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/23(金) 00:18:17.79 ID:2zhpvynJo
まだイヨさん帰ってくるかもだから過去ログ依頼剃る必要ないと思う
それに過去に間違って過去ログ化されたこともあるから
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/23(金) 00:54:24.21 ID:Xh/GekSko
こいつ別のスレでも言ってるからほっといていいよ
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/09/23(金) 00:56:51.85 ID:2zhpvynJo
>>184
ごめん、ありがとう
前にも落ちたのが心残りで・・・
またイヨさん来てくれた時に落ちてたとか寂しすぎるから・・・
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2011/09/23(金) 10:10:32.65 ID:i6sAkp/30
うん、残しておいたほうがいいと思う

このスレを終わらせるのはイヨさんが来てからでもいいからね
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2011/09/23(金) 23:03:47.74 ID:AudReqe30
初めてこういうのに書き込むときって、こんな気持ちなんだな。
ずっとROMってたけど、何か書きたい気になってしまった。

みなみがいなくなって、たくさんの住人がそれを悼んでくれて。
ここってすごくあったかいな。

イヨさんがいつ来るかはわからないけど、俺は今まで通り待っていようと思う。

時間は傷を癒してくれるかもしれない。
でも、慰めて欲しい時に、頼れる場所ってあると良いと思うんだ。
俺はずっと見てるだけだったけど、今こうやって書いてるのは、きっと。
みなみのことも、イヨさんのことも、好きだからだ。

……初カキコのくせに長文申し訳ない。
つーか受験生のやることじゃないwwwww
改行とか失敗してないかな。
あーけど、また潜る前にひとことだけ。

イヨさんが愛した人はもういないかもしれないけど、
本当にいなくなったわけじゃなく、みんなの心の中にいるから、
これからも歩き続けてください。
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/13(木) 21:52:46.10 ID:gfmDgNJN0
最近書きこみ少ないなー(´・ω・`)

189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/13(木) 23:11:04.10 ID:PwQS5Qryo
>>188
だよね・・・
でも色々な百合スレで名前を見かけるのでイチから追ってみてる人がいると思うと・・・

イヨさん元気してるかな
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/15(土) 17:33:53.41 ID:VtfKdx3B0
>>188
一応見てることは見てるんだけどな・・・
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(北海道) [sage]:2011/10/16(日) 19:04:28.64 ID:ZFg1bmHHo
うむ、イヨサンは色々忙しいのだろう
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/20(木) 07:39:52.80 ID:+LdYHBBIO
まぁ気長に待つとしようぜ!
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/20(木) 07:40:55.96 ID:+LdYHBBIO
sage
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/20(木) 23:22:58.35 ID:m1kC83II0
ここがある限り待ちますよぉ〜
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 11:18:57.82 ID:Bjs6TdWm0
ところでイヨさんは次の恋ってちゃんとできてるかなぁ

好きな人ができて、そのことで自分を責めたり、ここに書きこみずらくなってしまったりしてないといいけど…

心配しすぎかな?
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山口県) [sage]:2011/10/26(水) 11:28:14.09 ID:meaUyhpXo
本人が責めるかどうかは置いとくとして次の恋とかって必要?
恋愛はしなくても問題ないしするかどうかはイヨさんがしだいじゃね
なんか恋愛しないといけないみたいでそういうのうざい
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/10/27(木) 00:16:19.81 ID:fUZ1TGs6o
まあまあ喧嘩腰なるなし

自分は男性でも女性でも付き合って幸せになるのなら祝福するよ
それにイヨさんの最愛の人は変わらないわけだしね
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/30(日) 20:15:48.71 ID:NutUmtUA0
イヨサンが新しい人を見つけたらみなみは全力で応援するだろうな
応援する姿が目に浮かぶわ

みなみの一番の望みはいよさんが幸せに過ごすことだろうしね
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/30(日) 22:03:52.23 ID:GllNxGM00
みなみのことを思い出としてなつかしめるときが来たら、
また来てほしいな。
少し寂しいけどいよさんが一歩前に進めたってことになるんじゃないかな。
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/30(日) 22:15:01.52 ID:Ct5jwhXko
そこらへんの気持ちの詮索、是非を他人が判断するのは難しいだろうね
みなみの思いが詰まったここにくるのは想像を絶するものがあるのだろうと思う……
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/02(水) 23:55:20.93 ID:0/v1uX140
ここがみなみといよさんにとってのもうひとつの家になれたらいいな
いよさんがここにきたときは温かく歓迎しないとな


先生とかフワクルさんは元気にやってるかな?
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東海) [sage]:2011/11/03(木) 00:31:39.13 ID:139sjJ6AO
みんなどんなかたちであれ
前に向かって ちょっとずつでも歩んでるって信じてるよ

立ち止まったり
振り返ったり
動けなくなったり
そしてまた顔あげて

70億の人生が ひとつひとつ意味があるよね

なんて 重いことも書いてしまいたくなるのがこのスレww

みんな大好きだwwww
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(福岡県) [[sage]]:2011/11/03(木) 00:59:25.49 ID:VCXGzcXd0
とある百合スレで紹介されていたので、読んで...号泣。切ない。まだ逝くには若いのに早すぎる。悔しい気持ちで心臓が痛い。
私は、小学生の姪を病気で亡くしました。存在しているのが当たり前、生活の一部だった人がこの世から居なくなる辛さは、なかなか薄れない。月日が過ぎないと。
我慢せずに、泣きたい時に泣く様にしてます。

幸せって人それぞれとらえ方が違うから、難しいな。それでも、日々の中に、いよさんに幸せが沢山降り注ぎますようにって願わずにはいられない。
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 17:42:23.97 ID:eooAbcx00
パー速だからまぁ大丈夫だとは思うがこのスレが落ちたときって
次スレどうなるのかな?
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/03(木) 18:25:29.28 ID:8CfvBO37o
みなみ愛されてるな・・・
イヨさんどうしてるだろ・・・

>>204
前に誤ってHTML化されたときは、まだイヨさんいたからだけど・・・
みんながカキコしてる限り多分落ちることはないかな?
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 22:04:09.96 ID:eooAbcx00
>>205
けっこうたくさんの人がこのスレずっとのぞいて書き込んでくれてるから
たぶん大丈夫だね!
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) :2011/11/09(水) 23:44:02.31 ID:CbX85GLIO
いよさんクリスマスなにして過ごすんだろーなー
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/12(土) 22:29:47.88 ID:mJaIc+oo0
クリスマス…だと…!?

中止にならんかなwwww
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(長屋) [sage]:2011/11/16(水) 10:26:02.27 ID:mJKoHR/wo
イヨサン元気にしてるかなー
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/11/30(水) 22:10:46.44 ID:5k3lUytSo
いよさん無事なのかな?

>>134で「また土日にでも顔出します」
と言ってるのに、それ以降が書き込みが無いので心配になってしまう
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/30(水) 22:37:58.94 ID:q02fUxrio
気持ちはわかるが心配してもどうしようもない。
イヨさんはスレ主じゃないんだからここに来る義務はないし。

ただただうちらは、みなみが愛した人の幸せを願うばかり。
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新鯖です)(東海) [sage]:2011/12/02(金) 00:22:20.17 ID:HYUsYKKAO
>>211 ほんとそうだね
213 :VIPServiceでコミケ本が出るよ[BBS規制解除垢配布等々](本日土曜東R24b) [sage]:2011/12/31(土) 14:58:12.32 ID:Msctf2bZo
みなみー、今年もパー速ではたくさんの女の子が大好きな恋人に思いを届けて幸せになったよー
今もみなみやイヨさんを思う人達がたくさんいるよーww
214 :VIPServiceでコミケ本が出るよ[BBS規制解除垢配布等々](本日土曜東R24b) [sage]:2011/12/31(土) 23:22:15.00 ID:UOe8L8sn0
みなみ〜、来年もイヨさんを見守ってあげてね〜!
215 :VIPServiceでコミケ本が出るよ[BBS規制解除垢配布等々](本日土曜東R24b) [sage]:2012/01/01(日) 00:14:07.54 ID:ckppIBsp0
おめでとー!
今年も守ってあげてね!
216 :VIPServiceでコミケ本が出るよ[BBS規制解除垢配布等々](本日土曜東R24b) [sage]:2012/01/02(月) 21:08:56.30 ID:qKDzGW3n0
あけましておめでとう!
みなみー、今年もいよさんを見守っててね!
217 :RAMAR - Wild Flowers :2012/01/03(火) 01:23:33.35 ID:zOq5wVAW0
みなみさん、いよさんを守ってあげてね!
218 :↑青春ロケット↑-SHORT CIRCUIT ? EDIT- - KOTOKO to 詩月カオリ(すぺーす☆とらぶる AR) [sage]:2012/01/03(火) 16:43:11.72 ID:S4L7fZjpo
>>214-217まで全部自演に見えてしまった俺はきっと汚れてるんだろうな。。。
みなみ、イヨさん、スレのみんな、あけましておめでとう
219 :シェリル・ノーム starring Mayn - ユニバーサル・バニー [sage]:2012/01/03(火) 19:13:06.51 ID:vAUmhoLao
あけおめー!
220 :ねこ? :2012/01/07(土) 23:57:38.37 ID:38CH2nRDO
あけおめ
221 :ねこ! [twj/amGE]:2012/01/08(日) 00:01:27.48 ID:OIqVZVBDO
>>220
222 :以上パー速にかわりましてアニソンスレがお送りしました [sage]:2012/01/10(火) 22:39:13.57 ID:6MGnrj+7o
最初に最期の手紙を読んで、この文書を書いた人がどんな想いの軌跡を辿った末にこれを記したのだろうかとpart3から一気に読んだ
何とはなしに過ぎていく日々がこんなにも壮絶なものなのかと、ただただ圧倒されてしまった

私の中で自分自身を含めた人を赦すという考えが、いかに欠けているのか、大いに考えさせられました
多分、スレから貰ったパワーでちょっとだけ良い方向に歩けそうな気がします

いよさん、みなみさんを愛してくれてありがとう
いよさんとスレ住人のこれからの幸せを切に願います
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/02/08(水) 01:47:28.00 ID:GNpLUiRco
イヨさん元気にしてるかな?

みなみがここにスレ立てた時は百合スレそんなになかったけど、今や沢山できて・・・
そのスレごとに色々な出会いがあったりして・・・なんだか不思議な気分だww

久しぶりにプリンが食べたくなってきた〜
224 :音無226 [sage]:2012/02/17(金) 14:44:50.17 ID:Rb2mfJIq0
スレのみんなが、幸せでありますように
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2012/02/26(日) 22:48:48.44 ID:3o/k8MWe0
マジで、まだあったのか。このスレ関連。実は、某有名百合スレのまとめに、リンク貼っててさ。気になってみてみたら、ハマったわけさ。

読んでて、二人の愛情の濃さと結末の残酷さに、ボロボロ泣いたさ。おっさんだけど。

いよさん元気になったのかな...。
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/02/28(火) 20:51:51.45 ID:lWLzZltIO
イヨさん地震前から顔出さないよね?
大丈夫なのかな?
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2012/03/02(金) 22:21:27.13 ID:YQstpwM/o
一週間前にふとしたきっかけでこのスレを知り、一気に全て読みました。
みなみとイヨさん、感動をありがとうございました。涙が止まりません。
こんな素敵な恋愛がこの世に存在するんですね。

余談ですが、親しい人が(みなみとは違う病気ですが)血液疾患を抱えており、余計に胸に来るものがありました。
何故人は死んでしまうのに生まれてくるんだろうか、そんな答えのない問いかけをずっとしています。

イヨさん、今は平穏に暮らせていますか?イヨさんの幸せを心から願っています。
名前も顔も知らないのにこんな感情になるなんて不思議ですね。

最後に・・・
このスレに出会えて良かった。


みなみやイヨさんとスレでリアルで遭遇したかったな^^
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/03/19(月) 02:36:45.85 ID:anocbDMIO
俺も今日読み終えた。

なんで、DQNみたいなのがのうのうと生き延びて、みなみみたいに必死に頑張って、強くなろうとしてる人が死ななきゃならないんだろうと思った。
なんでいよさんみたいに1人の人を一途に想い続けている人が辛い思いしなくちゃいけないんだろうと思った。
このスレ見て、自分の考えが変わりました。俺もみなみやいよさんみたいに立派な人間になれるように努力します!

いよさん
みなみの分を精一杯生きて、幸せになってください
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/06(金) 03:26:23.76 ID:/dkEPG4IO
ちょうど就活中でひさしぶりに過去ログ読み直してたら就活のときのみなみのレスのとこでものすごい勇気と元気もらったわ
みなみとイヨサンのおかげで自分の人生がものすごい変わったような気がする
この先何年たってもみなみとイヨサンと住人たちとの思い出にお世話になるんだろうなぁ
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/06(金) 21:43:18.65 ID:CDH9NBSGo
『2008/04/06 I×M』
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/04/07(土) 01:31:07.13 ID:on0prXVPo
そっかみなみがスレ建ててもう4年か…

向こうからこっちはどんな感じで見えるのだろう
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/04/07(土) 05:00:16.99 ID:obnorcMwo
過去ログ読んでるけど、彼女の生きた証みたいな感じだな。

なんというかな、全てが生々しい。みなみが、住人に相談する姿、色々な報告、住人のニヤニヤする姿、いよさんの、みなみへの熱くも思いやりのある感情、二人が愛し合う姿・・・。

今読んでも、胸が熱くなる。

改めて、みなみの冥福を祈ります。







233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/07(土) 12:08:35.01 ID:1DEK1zRIO
>>232
過去ログ読むと時間がそのまんまあのときに巻き戻る感覚があるよな
みなみの文才のおかげもあるし、ほんとに思いが詰まった文章なんだろうね
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/04/09(月) 23:03:41.65 ID:BKIQRMbq0
みなみの文章はわかりやすかったな

ほんと、みなみがここに書きこんでくれてよかった
おかげで彼女の人生のほんの一部だけでも知ることができた
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2012/05/18(金) 01:08:06.93 ID:9J/HDR0w0
みなみは人生を懸命に生きたんだな
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/05/18(金) 01:21:11.47 ID:bnb1LDF10
辛く悲しい結末だったけどこのスレに出会えてよかった
ありがとう
237 : [sage]:2012/05/18(金) 22:48:04.12 ID:Y3p6eS6Po
何も読みたいものがない場合、結構このスレ見てるのだが、何度読んでも、案外もにゅもにゅして面白い。基本的にバカップルスレだからね。だんだん、終わりの始まりが見え隠れするけど、二人の愛が深まっていく様がいいんだよな。まあ、いよさんとみなみのタガのハズレっぷりも、ヤバすぎだろう。本当にここまでさらけだしていいのか、みなみ......。

このスレ、誰かが紹介するとき、悲劇の側面が強調されるけど、俺には、パッチョスレのシーズン3以後の方が、重かった。あれは、百合まとめに載ったまでは、幸せだったのにな。


238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2012/06/06(水) 21:51:59.55 ID:pMa2RnNg0
イヨさんはもう来ないのかな。前回来てからもう一年以上経ってる・・・

実生活が充実してると思いたいが・・・やっぱり淋しいな
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/06/07(木) 14:06:36.89 ID:ktTTEnSvo
イヨさんは来ないと思うよ。
みなみに頼まれて、みなみのその後の報告とスレを終わらせるために来たんだから。
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2012/06/08(金) 14:11:39.47 ID:i2rMxY8c0
だよねぇ…こんなスレを見逃してたなんて全く4年前の俺はなにやってたんだ。
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2012/06/08(金) 16:57:24.94 ID:nuFjvbs5o
いよさんは、スレは、もうないと思ってるだろうな。そもそも、いきてるのだろうか?。

でも、
「土曜日あたりきます....」
って感じで、まだ来そうな感じ残してたから、終わるなら、挨拶くらいは欲しい気がするのは、贅沢かな。





242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2012/06/23(土) 23:16:36.64 ID:YoEm631Zo
震災の前に書き込んでからないよね?
元気にしてるのかな。イヨさんはどこが
仕事場か出てなかったよね?
東北の方じゃないか心配だな。
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/07/07(土) 23:23:23.97 ID:VxEBkoGr0
みなみの命日過ぎちゃったんだな...イヨさんの幸せを心から祈ってるよ
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2012/07/31(火) 04:54:05.94 ID:uLBfzPQZ0
いよさん、幸せになってるかな?
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/22(水) 23:20:25.95 ID:zhTj3DEto
イヨさんどうしてるかな…
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/08/23(木) 22:04:21.32 ID:tcGRwQoSO
何度読んでも泣いちゃう。毎日、仕事に追われて疲れ、何の為に生きてるんだってネガティブになっても、このスレ読み返すと頑張らないといけんってなるわ

イヨさん、あなたの心は穏やかですか。元気に過ごしていますか。
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2012/09/22(土) 07:14:43.55 ID:I/LXVETD0
みなみ、ありがとう。みなみからはたくさんの幸せと感動をいただきました。ときにはえっt・・げふんげふん。

このスレをみて、自分の同性愛に対する価値観が大きく変わりました。

こんなにちっちゃな子がこんなにも頑張って生きてたんだって、悩んで苦しんでいたときに、自分は何をしてたのか思い出したとき、とても恥ずかしい気持ちになりました。このスレを読んで、立ち向かう勇気をいただきました。本当にありがとうございます。

いよさん。
今更ですが、辛い状況のなか、報告ありがとうございました。あなたが一番辛いであろうに、ここの方々の心配をしてくださり、本当にありがとうございます。

この文章をいよさんが見ることはないかもしれませんが・・・どうかみなみの分まで幸せになってください。私はいよさんが笑顔でいてくれることを願っています。


最後にみなみ。いよさんのことをいつまでも幸せになれるように見守ってあげてくださいね。いわれなくても見守ってくれているでしょうがww


では初カキコで長文失礼いたしました。
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/09/22(土) 07:16:05.40 ID:I/LXVETD0
下げ忘れていました。ごめんなさい、。
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/10/20(土) 05:08:36.78 ID:sPIw+yM3o
みなみへ  っ【生クリームたっぷりプリン】
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/11/19(月) 21:46:48.05 ID:Si1zrR5po
(´・人・`)
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/12/08(土) 14:55:53.44 ID:N6VfoTMco
12月はイヨさんの誕生日があったよね。
少しはやいけど誕生日おめでとう。
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2012/12/25(火) 12:35:36.20 ID:HhPmYJOB0
クリスマスだー
イヨさんとかKとかA子とかはなにして過ごしてるかねー
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2012/12/31(月) 22:35:10.23 ID:VgfXlBXTo
もう2012年が終わるね…みなさん元気にしてるのかな?

来年も、みなさん元気で過ごせるように!
みなみん、よろしくね!
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2013/01/01(火) 00:17:08.24 ID:6zjNJgH3o
あけおめことよろ
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage] :2013/01/22(火) 02:35:29.63 ID:LEk304Lh0
イヨさん元気にしてるんだろうか…。
まぁみなみが守ってくれてるし大丈夫だよね!
256 : 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/02/07(木) 11:04:17.50 ID:e2W3Akgb0
元気かな・・・
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2013/02/08(金) 04:07:00.81 ID:/pv2lSZs0
今はどうしてるのか分からないがめげずに生きようとするのは立派だな

俺がイヨさんの立場だったら絶対に「愛などいらぬ!」状態になるだろうしな…
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/02/09(土) 20:04:54.36 ID:MP+PLHvIO
とあるとこで知ってここ一週間かけて追いついた。
仕事しててもみなみのことやイヨさんの事が頭によぎるよ。
みなみ、今年もイヨさんを守ってあげてね。言われなくてもしてるもん♪って言ってると思うけど。
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/02/14(木) 07:04:14.77 ID:+fNxhzaIO
バレンタインだね〜みなみ
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/02/23(土) 22:02:07.72 ID:qvMFRNZw0
最近になってこのスレを見つけたんだが、おまいら過去ログ残しておいてくれてありがとうな
何もできなかった俺の無力さに嫌になるが、スレ主他の方々の幸せぐらいは祈らせてくれ

絶体絶命都市の動画も紹介されてたけど
あれの英語版や「忘れない」もいい曲だから
よかったら聞いてくれ
誰でも何かしら得るものがあると思う
261 : 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/03/03(日) 17:37:23.32 ID:jf/NAwyT0
まってる
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/03/20(水) 08:21:22.32 ID:u5J3Y5JJo
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/04/07(日) 21:16:54.94 ID:MG3pFlM2o
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/04/07(日) 22:26:00.02 ID:cSgrvfOFO
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/04/08(月) 07:05:08.32 ID:/eSALC/Io
そういえば、5年前の今頃にみなみスレがたったかと思ってググってみたら、こんなことやってた。

258 :みなみ ◆8NLv9dwz1M :2008/04/08(火) 17:55:35.06 ID:ibPKrqdT0
>>136の意向に従って私の中では気に入っている下着を見に纏い
いざIの家に。外は雨が降っていたからスカートを穿いてニーソで・・・
これが間違いだったということに私はまだ気がついていなかった




266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/04/08(月) 12:45:27.96 ID:Y+2XZiCiO
みなみは本当にかわいい。
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/04/21(日) 17:49:17.95 ID:UmrLKdh0O
いよさん元気かなあ〜
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2013/04/21(日) 20:48:50.32 ID:zuRSzcHUo
久しぶりにきてみたら結構人いるんだな
何か安心した
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/04/22(月) 00:11:25.32 ID:camwuBkyo
だね〜 みんなに愛されてるね(`・ω・´)
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/04/22(月) 21:59:04.80 ID:mUc+YD0Ao
俺は一日一回来てる
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/05/05(日) 20:56:58.49 ID:UER/P84h0
やべぇ…パート14より前のスレが怖くて見れねぇwwwwww

結末があれだから読むの辛くなりそうだorz
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/05/06(月) 07:55:00.64 ID:9VaEDaxIo
>>271
ただのエロスレだから気にすんな。なんというか、二人ともタガが外れすぎだよな。
いよさん、基本的に毎日盛ってるし。みなみはみなみで、いよさんのおもちゃだし....。

まあ所々「終わりの始まり」が見えて、若干閲覧注意だけど。
でも、なかなか面白いスレだぜ。


273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/05/24(金) 21:41:18.87 ID:A0yAW+sRo
このスレ何周したんだろ
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/05/26(日) 21:27:19.22 ID:YfOM1GWVo
このスレを偶然知って1年経つけど思い出すたびに泣きそうになる
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/06/04(火) 22:29:55.22 ID:Ps/w5SkF0
パート1から読んできた。
イヨさん元気に過ごしてるかなー。
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2013/06/11(火) 23:14:47.72 ID:avxnP9Gb0
ドナー登録してきた保守
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2013/06/13(木) 18:19:48.31 ID:NjmJupbC0
全部読んだ
皆元気にしてるといいな

命日か……
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 19:46:43.01 ID:b3pK/CZIo
え、あ、今日?
そうか・・・
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2013/06/13(木) 21:06:44.37 ID:KLrpLxito
イヨさん地震前に着てから来ないよな?
何処住まいとか書いてあったっけ?
地震のせいじゃないかと心配だ。元気にしてるかな。
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:06:45.00 ID:svUu2C5rO
黙祷
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 22:00:01.39 ID:T1Y3Ha5P0
いや、すまん
命日かどうかは知らんぞ
ただ6月だからなんとなくな

まだ人がいて嬉しいよ
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2013/06/13(木) 23:33:27.47 ID:IRBnph9+o
七夕は迎えられなかったと書いてあるから
みなみの誕生日(6月のいつか)の数日後〜7/6までのどこかだね
7月の第1週の確率が高いかな
1926.24 KB Speed:0.1   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)