このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

彼女いるのに女と遊ぶのって普通? - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/11(土) 23:37:29.10 ID:xFJao.AO
ちなみに1対1な
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/11(土) 23:38:56.03 ID:3/eWAx2o
彼女が許してるなら普通
許してないなら浮気
ほとんどは許さないだろうから普通じゃない
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/11(土) 23:40:55.38 ID:xFJao.AO
>>2
やっぱそうだよね
じゃあ女子数名含むお友達を部屋に泊めるのは?
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/11(土) 23:44:04.28 ID:3/eWAx2o
彼女に一通メールしとけばいいんじゃね
宅飲みして終電逃したとかあるからな
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/11(土) 23:44:44.27 ID:.d/JMgDO
何でこんなスレ立てたの?
友達に聞けばいいのに
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/11(土) 23:49:59.25 ID:xFJao.AO
>>4
これ過去の話なんだ
自分が彼女側なんだが、秘密にされてた上、偶然そのときの写メをみつけてしまったんだ

>>5
別れた際にやや混乱しながら友達に相談したら友達いなくなったwwwwww
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:13:20.86 ID:PLfpjgoo
浮気しちゃった
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:14:08.42 ID:PLfpjgoo
セックスしたら浮気だよね、これ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:15:50.59 ID:63wJ7ZYo
セックスして浮気じゃないと思うなら病院行ったほうがいいぞまじで
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:19:51.64 ID:PLfpjgoo
流されてしまっただよ。どうしよう。彼氏に悪過ぎる。
いても立ってもいられないので、ちょうどそこにあったこのスレに懺悔。ごめんね
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:20:50.28 ID:5uNjVPA0
流されてするならまたするだろうね
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:22:02.25 ID:63wJ7ZYo
絶対伝えないで墓までもってけ
何か急に優しくしようとか思わないようにな
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:25:05.55 ID:PLfpjgoo
今の恋人と七年続いてて、はじめての浮気です。
ちゅーは一回あったけど、セックスは今回初
絶対言わないし、墓まで持ってく
でも浮気相手の事好きだと思っちゃったんだよね。。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:26:36.18 ID:63wJ7ZYo
恋人逃げてええええええええ
この子何回も流されて浮気するわよおおおおおおおお
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/12(日) 00:26:50.54 ID:0uIfL.AO
なんだなんだ、ちょっと見ぬ間にいろいろ書いてあった(゜∇゜)

浮気ヨクナイ
これだけは言っとく
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/12(日) 00:28:09.47 ID:0uIfL.AO
>>15はID変わった>>1です
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:33:14.74 ID:PLfpjgoo
一回り以上離れてて、すごく優しくしてくれて、
でも会うの二回目なのに優しいってのは下心だったのかな

彼氏はもう家族みたいな感じになっちゃってた。
彼氏とセックスするとき思い出すんだろうな。。罪悪感やばい。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:34:20.15 ID:5uNjVPA0
>>17
もう自分語りいいからウザイ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/12(日) 00:34:48.76 ID:0uIfL.AO
>>17
スレ自分で立てたら?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/12(日) 00:35:29.01 ID:PLfpjgoo
いや、もうスッキリしたわ。ありがと。じゃあの。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/12(日) 00:46:26.61 ID:0uIfL.AO
やっぱり普通じゃないよな…
どこからが浮気なんだろ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:47:49.09 ID:gQcknDEo
はいはいスッキリしたなら過去ログ化依頼してこい
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 00:52:33.69 ID:63wJ7ZYo
世間一般では二人だけで出かけると浮気だな
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/12(日) 00:59:18.48 ID:0uIfL.AO
>>22
勘違いだったらすまないが、さっき自分語りしてたのは自分じゃないぞ?

>>23
うわー
やっぱりそうなのか
じゃあ浮気されまくったわけだ
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 10:14:44.38 ID:veKAyyEo
>>23
世間一般では二人だけで出かけても
浮気じゃないだろwwwwwwwwww
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/09/12(日) 14:52:10.23 ID:0uIfL.AO
>>25
自分的には、された側が不快感を抱いたらかなと思うんだ
でもそうすると自分の場合、彼女には黙って二人でどこか行く時点でかなりの不快感を抱いてしまうんだが…
まあ数回なら我慢するが、なんか無意識のうちに束縛女になってるんじゃないか不安だ
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 15:02:59.23 ID:63wJ7ZYo
二人で話してるだけで浮気とかいうアホもいるが
それはおいといても出かけるのは間違いなくアウトだろ
世間はそんなに物分りよくねーよ
恋人に事前に言っておけば大丈夫だろうけど内緒にされてたら
プレゼントの相談とかでもない限り浮気扱いされても文句言えないって
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/12(日) 15:59:45.89 ID:HEJf3BYo
黙ってコソコソ行ったり、前科のある人なら
問題あると思うけど・・・・

お互いの信頼度や考え方によって
浮気の定義はかなり違うのね
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/13(月) 10:17:01.12 ID:c33A0EQ0
彼女も遊びなんだろ
結婚しても不倫浮気で離婚するだろうね
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/13(月) 19:06:15.97 ID:.kSzp/Mo
遊ぶのは普通だし浮気ではない
手をつないだりキスをするのはアウト
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/09/13(月) 19:33:30.43 ID:YygiNVEo
>>30
自分もそう思ってるけど
そうでもない人もここには結構居るみたいですww
5.64 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)