このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

聞いてしまった… - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/08(月) 14:51:47.19 ID:k0RSOsDO
たった今さっき友達の陰口を聞いてしまったんだが
けっこう衝撃的だった…誰か聞いてくれる?
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 14:59:44.97 ID:lQDkOtYo
聞くよ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/08(月) 15:02:46.84 ID:hnI9BsAO
聞くお
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/08(月) 15:04:30.59 ID:VnqloTI0
聞くよー
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/08(月) 15:05:29.75 ID:uLNVLEDO
待ってるー
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/08(月) 15:09:39.88 ID:Z47yXcM0
聞きたい
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 15:14:53.37 ID:k0RSOsDO
どこから説明すればいいかわからんけどいきます
昨日おれは暇だったので友達Aのアパートへいったんだ…
そしたらそこには友達Bがいて一緒に遊ぶことになる
ちなみにAとBとは厨房からの仲で俺は良き友達だとおもっている

そして三人でゲームやらして遊んでいるとすぐに自分にバイトの呼び出しがかかって抜けることになったんだ…
けっこう急いでこいと言うわけなので俺はAのアパートにジャケットを忘れて出ていってしまう
すぐ気付いて取りにいこうかと迷ったんだが面倒なのでバイトが終わったら取りにいこうと思ってバイトにいった

バイトが終ったのが遊んだ次の日の朝だったので朝に自宅に帰宅する前にAの家にジャケットをとりにいった

そして帰宅して寝る
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/08(月) 15:22:51.98 ID:Z47yXcM0
続けろ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 15:31:14.81 ID:k0RSOsDO
続き

帰宅して寝て起きた俺。

もって帰ったジャケットの中にICレコーダーがあったことに気付いたのでとってみると電源と録音がつけっぱだった
なんでそんなのもってるのかというとAのところ行く前に講習があって便利なのでもってました

ふと録音された音をきいてみると俺がA宅を出てからの会話が録音されていた
A「まじ1だるいわーもうくんなし」
B「ひでぇ(笑)たしかにだるいよなー」
A「もうなんかいい加減に気付くべきだわ」
A「ゲームへたくそすぎだし遊ぶのつかれるわ」
B「まぁ自分うまいと思ってんだろうなあれ」
A「まぁアイツはオレらがこうおもってることわかってないだろうし、たぶんオレらいなかったらただのぼっちだろ」
B「たしかにな…遊んであげるだけマシとおもってほしいな」

こんな調子で俺の愚痴が続くんだが一時間がたってから
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/08(月) 15:32:55.99 ID:Z47yXcM0
ゲーム下手なの?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 15:44:57.87 ID:k0RSOsDO
続き…一時間後ぐらいから
急に口数が少なくなって声が聞こえなくなってくる…すると
B「んーあっーそうくるか」
A「最近ご無沙汰じゃね?」 
B「たしかになぁ…久々にやる?」

もうこの時点で薄々嫌な予感がしてたんだが

A「これ気持ちいい?どこの指かわかる?」

とかへんな喘ぎ声が聞こえてきて確実にやってる感じだった
最中はあんま音拾えなくてわからないんだがこのあと何時間も無言になってたので寝たとおもわれ
ちなみにこいつらは男だ…
なんつーか陰口にも衝撃だったんだがそんな仲ということにも衝撃でどうしたらいいかわからねえ…

ほんとなんなんだよ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 15:46:22.68 ID:FWkiZtwo
もちろんその音声はうpするんだろ?
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/08(月) 15:49:21.34 ID:Z47yXcM0
うpしろks
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 15:50:17.93 ID:k0RSOsDO
>>10
なんかゲーマー繋がりだが俺は音ゲーマーでむこうは格ゲーとかアクションゲーやらやってる
どうも俺はアクションや格ゲーは下手なのでこういわれてるんだと思う
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 16:03:37.91 ID:k0RSOsDO
ここまでボロカスいわれると音あげようかと思ったんだが
まぁなんか信じられなくて焦ってるわ…
まぁ言われてみるとABのいうことも間違ってないかもしれんな…

やべぇ人間不信になりそう
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 16:10:19.18 ID:yi9UpM6o
なんでもかんでも腐ネタにすればいいと教え込んだ奴は誰だよ
マジで出てこい
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 16:10:47.63 ID:LrPJQUwo
まぁもう近寄らなけりゃいいんじゃね?

で、ボロカスに言われるってことは、そうさせる要素があったってことだし
自己分析でもして、今後そうならないように頑張ってみたらいいんじゃね?



あと、撮れたものはしかたないから
・AB共通友人に聞かせる
・ABに聞かせてみる
・うpる
・廃棄する
ぐらいじゃね?
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 16:13:29.72 ID:FWkiZtwo
ゲームだけじゃなくてプレイも混ぜてもらえよ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 16:20:49.27 ID:k0RSOsDO
>>17
そうだなぁ
確かにあいつらがいないとぼっちだわ

共通の友人に音聞かせてみるわ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2010/11/08(月) 16:39:48.64 ID:uLNVLEDO
リアルで数少ない友達ABが1がいないと思って陰口したのを聞いてショックだった。
フィクションを織り交ぜた話作ってやるって復讐スレか?
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 16:47:57.91 ID:FWkiZtwo
>>19
共通の友人に聞かせてどうしたいの?
陰口言われた復習?
そんなことしたらその二人より落ちることになるよ
むしろこれをバネに自分がもっと魅力的な人間になる方が有意義だろ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 17:11:26.33 ID:.PNX9JU0
1はどうしたいのかな?
関係修復したいとおもう?
それともプレイに混ざりたいとおもう?
それとも復習に燃えたい?
自己分析してみてもっといい友達探す?とか方向性がほしいぞ

あと俺も陰口は直接聞いたことはないが絶対いわれているだろうな・・・ってヤツぐらいならいくらでもいるぞ
長く付き合ってるヤツなら愚痴も出るもんじゃないのか?
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 17:20:37.77 ID:k0RSOsDO
>>21
なんか共通の友人に聞かせてみて相談でもしてみようかと思ったがダメだよね…
やっぱ二人より落ちたくはないし俺も自分磨きたいな…

>>22
方向性か…なんか突然でカキコしちゃってきめてなかた
できれば自分を磨きたいな…

今のところ俺は性格地雷のコミュ障なんだろうか
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 17:57:12.75 ID:3UsLfo2o
一体どれだけの人が「まじ>>1だるいわーもうスレ立てんなし」って思ってるだろうね
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 18:02:59.14 ID:uLNVLEDO
うpすりゃ、こっちはダルくないんだよ。
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 18:10:16.57 ID:k0RSOsDO
わかたよ…首吊ってきまノシ
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 19:50:03.29 ID:oPNKBLwo
死ぬなよ!絶対死ぬなよ!
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2010/11/08(月) 20:32:31.68 ID:1Sej2q.o
不要になった>>1…もといスレはこちら↓
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1264679279/
6.76 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)