このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【帰り】ママチャリで奈良、大阪まで行く【自転車旅】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/23(月) 18:11:26.55 ID:8OJBxitAO
最後は自分で立てようか
【行き】
神奈川

静岡

愛知

三重

奈良

和歌山

大阪

【帰り】
兵庫

京都

滋賀

岐阜

愛知

静岡←イマココ

【現在地】沼津市
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 18:41:50.94 ID:fu5aULb10
ゴミスレ建てんなゴミ旅人
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 18:53:26.11 ID:jGot8YF00
ここにお前のゴミスレがあるだろこっちを最初に埋めろバカ

http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1280651970
目障りだし開いた人を失望させるから早く埋めて落としてくれよ
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 19:00:35.45 ID:jGot8YF00
>>1こいつ何でみんながイライラしてるか気づいてないんだろなww
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岐阜県) :2011/05/23(月) 21:00:47.79 ID:7+sBxrSjo
かにみそ叩かれてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 21:04:20.18 ID:+YSh/InDO
なんだかんだ信者の反論もあるんだろうけど

やっぱ食べない旅人はあかんわwwww
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 21:18:50.07 ID:M8LtZ9zDO
スレ落ちたので来ました
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/23(月) 22:17:56.89 ID:866znF6AO
そしてまた立ってるwwwwww

【帰り】ママチャリで神奈川から奈良、大阪行く【自転車旅】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1306156165/
9 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/23(月) 23:26:17.04 ID:8OJBxitAO
>>4
理由を書けずに批判とな
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 23:36:33.20 ID:M8LtZ9zDO
かにみそも出来たら本スレに書いてくれ…
11 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/23(月) 23:40:55.39 ID:8OJBxitAO
見たときには落ちてたんだ。申し訳ないです。とりあえずまだ、休むので本スレは建てないようにお願いします
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/23(月) 23:46:23.21 ID:M8LtZ9zDO
自分はスレはたてないので、すみません。
でもとりあえず最後のとき位はスレで見ていたいですかね。
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/23(月) 23:48:54.48 ID:9yGXSi/ko
野犬に襲われないでね。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 00:03:08.55 ID:ccA4WwFSO
野人(ry
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2011/05/24(火) 01:28:03.33 ID:HSudCKJXo
すごい雨だけど大丈夫かな、風邪ひかないようにね。
16 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 01:37:05.79 ID:CXr8EsbAO
おはようございます。とりあえず二時に出発したいと思います
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/24(火) 01:42:16.53 ID:gfZuESEso
>>16
こんな時間から出発か。。
気をつけてね。
俺はもう残念だけど寝ます。おやすみなさい。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/05/24(火) 01:47:01.03 ID:4qu8avlwo
2時過ぎに少し弱まりそう。雲の切れ間と一緒に移動できたらいいけどwwwwww
19 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 01:51:28.69 ID:CXr8EsbAO
箱根超えたら、すぐ近くの極楽湯マジデオススメ
http://pita.st/n/ghmqyz26
>>13
>>14
うるせぇwwwwww

>>15
>>17
心配ありがとう。落ちることはないのでゆっくり見てくだされww
>>19
情報サンクス。箱根のなかを入る頃には明るくなってそうだし良さげ
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/05/24(火) 02:02:07.46 ID:2+VfAVNAO
そろそろ出発かな
暗いから障害物には気をつけてね
21 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 02:45:37.49 ID:CXr8EsbAO
んな訳で出発します。で、ここからはパー速で行こうと思います。多分本スレでやっても「もう神奈川かよ!」で、人集まらんってのもあるし、何よりここからは、ここまで支えてくれたみんなに向けて走るのが筋だと思っています
なんでいつも箱根前で演説すんのかわからんけど、てるぞう的にはそんな感じww
22 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 02:48:14.92 ID:CXr8EsbAO
怪しい格好で出発!
http://pita.st/n/dgouy679
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/05/24(火) 02:50:52.20 ID:Z4Q1kZOio
氣をつけてな!
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/05/24(火) 02:54:15.37 ID:2+VfAVNAO
怪しすぎるww
しかしカッコいいぜ!
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 03:15:29.94 ID:ccA4WwFSO
気をつけてね
26 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 03:25:20.38 ID:CXr8EsbAO
ありがとうございます。しかし気をつけたは良いが、雨酷すぎだし、サンダルで箱根はキツいなwwwwww一回で良いから箱根さんの晴れた姿が見てみたい
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 03:57:04.97 ID:2uJULfoDO
出発してたのか、寝てたから気付かなかった。

でも箱根っていつでも山は小雨ってイメージがあるかも。
ユネッサン?でしか行かなかったけど。
28 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 04:05:48.66 ID:CXr8EsbAO
現在10度。白い息がでるwwwwww雨はバケツ、前が見えないので水たまりに5回ぐらい踏む。そして岩で出来た東海道みたいなのが、俺の足にダイレクトアタック
29 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 04:17:59.72 ID:CXr8EsbAO
雨のせいか眠い
30 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 04:36:55.68 ID:CXr8EsbAO
山のせいかなんなのかわからんが、晴れるの早いな
http://pita.st/n/fghklo49
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 04:44:01.19 ID:kbi3hpAx0
かにみそ頑張ってるなwwwwww
でも、素朴な疑問だけどなぜ今の時間に走ってるのかwwww
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 04:49:43.60 ID:2uJULfoDO
横浜はまだ雨降ってる
まぁでも止んだのは良いことだし、とりあえず滑ると思うから気をつけて
33 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 04:53:50.73 ID:CXr8EsbAO
明るくの間違い。大雨屋根なし
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 06:49:09.95 ID:2uJULfoDO
昼から晴れるっぽいよ
35 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 07:06:32.52 ID:CXr8EsbAO
おめでとう! 大雨が横殴りの大雨に進化した!
現在山中城跡前。登り坂を歩いてる。休憩するところなくてレスみれん。更新だけ
http://pita.st/n/aghijr78
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 07:08:22.05 ID:2uJULfoDO
小田原かな?
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 07:23:49.05 ID:yyW775LDO
もしかして、国道1号線じゃなくて、旧東海道走ってるのか? 気をつけておくれよ。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2011/05/24(火) 07:36:54.72 ID:AAXxo5wdo
おはよ〜
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/05/24(火) 07:40:00.12 ID:mQH11Kn0o
雨きつそうだけど気を付けてね!
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 07:44:14.94 ID:jqMy9ZGDO
予報では雨上がりそうだ
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 07:46:27.40 ID:r0Bqk39Co
おはようございます
雨だけど今日も頑張ってね
42 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 08:13:00.46 ID:CXr8EsbAO
箱根エコパーキング1キロ
道の駅2きろ
43 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 08:30:55.97 ID:CXr8EsbAO
5時間かけて登り坂終わった! 鳴きそうwwwwww
現在エコパーキングの屋根ベンチに移動したけど、風と大雨で全部濡れてる
仕方ないので移動する! 道の駅まで。しんどすぎwwwwww
トカゲは余裕すぎ
http://pita.st/n/esvx2349
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/05/24(火) 08:31:52.38 ID:mkxLwt3AO
休憩しろ
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/05/24(火) 08:45:11.30 ID:mkxLwt3AO
これ?
http://imepic.jp/20110524/313680
46 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 08:51:04.71 ID:CXr8EsbAO
それだ 過疎化なのにありがとう
道の駅休憩出来る場所がない
携帯やばい
気温6度寒い移動
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 09:00:49.22 ID:2uJULfoDO
そこら辺て確か山を下ってちょっと進まないと店とか無かったような

というか写真に写ってる自転車の人かにみそかと思ったww
背中に刀みたいなの持ってるし
48 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 09:06:53.35 ID:CXr8EsbAO
いや、だからそれが俺だwwwwww
人いるかわからんから、カメラ前で自転車乗ったまま手とか広げて、移動した
とりあえずさらば静岡!
ありがとう蛇
http://pita.st/n/kmnouz27
気温6度とかシャレにならんwwwwwwとりあえずとっとと箱根超えたい
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/05/24(火) 09:21:10.65 ID:2+VfAVNAO
>>45
GJ!
ライブカメラ乗り遅れてしもうたorz
50 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 09:47:16.24 ID:CXr8EsbAO
そんなわけでセブンイレブン前
途中撮った
http://pita.st/n/egkpuz15
おはようございます。皆さん色々ありがとうございます。予報通り昼から晴れれば良いな。今のところ6時間連続バケツ。そして気温下がって携帯が打ちにくくて申し訳ない
>>31
これ以上とどまると精神がもたんwwwwww
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 10:04:00.18 ID:2uJULfoDO
台風が近いらしい。
とりあえず今の雨とは関係は無さそうだが。

山奥だから天気変わりやすそう、気をつけて。
なんかさっきから俺気をつけてしか言ってないww
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 10:18:27.28 ID:jdFPx8/ao
ああ、新スレ立ってた!
よかったスレ迷子になったかとおもた。。。

雨気をつけて。下りで滑らないようにな!
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 11:13:20.72 ID:HTnQAeZIO
雨で寒そうだね(´・_・`)
今日も安全運転で頑張ってねー!
54 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 11:20:22.00 ID:CXr8EsbAO
きた!
http://pita.st/n/cekpq156
箱根の下りが楽しみなのは僕だけではあるまい
>>51
その言葉だけで頑張れるわwwwwww
>>52
おこしやす。ありがとう!
>>53
安全うんたん!
 
それじゃジェットコースターしてくるヒーハー!
55 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 11:31:21.26 ID:CXr8EsbAO
ヒーハー
http://pita.st/n/bhkpqwz7
56 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 11:34:59.81 ID:CXr8EsbAO
ホイホイホイ
http://pita.st/n/adklmnw6
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 11:35:17.46 ID:ndRVkTelo
オイ!転ぶなよ!絶対に転ぶなよ!(ダチョウ的な意味で)
58 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 11:46:03.52 ID:CXr8EsbAO
>>57
お前が変なフラグたてるから!









後ろwwwwwwタイヤwwwwwwパンクしたwwwwww
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 11:47:11.80 ID:oD6Jtwiq0
何でこんなに過酷をアピールしてたのか分からんな?
雨の中カッパも着ずに箱根チャリで越えた事あるから多少大変なのは分かるけど

たいした弱音もはかず全レスしながらチャリに重い荷物積んで日本一周してる旅人もいるんだぜ
かにみそはこれで最後、みんなから拍手喝采で終わると思ったんだろうけど
なんか薄っぺらい奴だな

60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 11:59:37.23 ID:ndRVkTelo
>>58
m9(^Д^)ざまあwwwwwwwwwwwwぁ

・・・ゴメン
61 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 12:12:40.27 ID:CXr8EsbAO
>>59
うーん。一つ聞いていい?
>>60
まあ、箱根入り口でパンクしたから
とりあえず小田原まで歩くわwwwwww
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 12:23:12.10 ID:ccA4WwFSO
かにみそ氏は何かを持ってるねーwwww
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 12:23:57.83 ID:gVWepWpDO
パンクしてるならパンクしてる所うpだろ
視聴者無視の自己満足[田島「チ○コ破裂するっ!」]スレ
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 12:25:43.60 ID:kKjK6q/Lo
てすてす

[田島「チ○コ破裂するっ!」]
65 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 12:29:47.24 ID:CXr8EsbAO
どんだけ破裂したいんだよwwwwww
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 12:34:00.73 ID:kKjK6q/Lo
>>65
他人にどう言われようと書きたいことだけ書いていけばいいんじゃね?
おまえのためのスレだ
67 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 12:45:29.45 ID:CXr8EsbAO
テクテク歩きます
http://pita.st/n/mruvw357
>>66
いや、でも「〜〜して欲しい」ならわかるし、出来る限りしたいんだけど、嫌な思いしてまで見てる人の接し方がよくわかんないですよね……。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/24(火) 12:49:51.60 ID:aaDnnbrAO
なんと言おうとこんなとこまで来てスレを追いかけてるぶん旅人にメロメロなんだよね
スレ落ちすぎで飛び飛びにしか見れなかったけど、なにが気に入らないのかわからんなあー

で、かにはパンク用キットは持ってなかったのか?
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 14:12:52.35 ID:gVWepWpDO
まあ
かにみそスレはつまらない映画見てるのと同じだから文句言ったり途中で見るのやめて席をたったりするんだろうけど
世の中にはB級映画好きもいるんだしこういう旅人も需要あるんだよ
70 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 14:21:31.15 ID:CXr8EsbAO
http://pita.st/n/knrvx057
ちょいと自転車屋に預けつつ休憩します
>>68
とりあえず新聞紙みたいに対話型なら良いんだけどなぁ。すぐ引っ込みつつ粘着するからようわからん
>>69
>>63
ってわけだから、とりあえず席離れてもらえるかww
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 15:26:57.10 ID:Rar2w9QX0
この濃厚な放射能雨の中でヤバクねーの?
72 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 15:36:19.37 ID:CXr8EsbAO
自転車屋「次パンク、したらタイヤごと交換な」
俺「はい(((゚Д゚;)))」
とりあえず小田原すっ飛ばして一号線走ります
http://pita.st/n/bcgjlpy9

>>71
ゴジラにならんから大丈夫
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2011/05/24(火) 15:41:19.85 ID:+WZlbYAz0
今日中にゴール?
なんか寂しいな
74 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 16:15:45.92 ID:CXr8EsbAO
名前のギャップがすげぇな
http://pita.st/n/bjpqrv04
>>73
それなら、日を改めてやりますよww僕のせいでスタートが泥船みたいなスレになってしまった。8人ぐらいの船員には悪いことをした。正直途中から見てる人は「何が楽しいんですか」って聞きたいww
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 16:31:23.94 ID:yyW775LDO
>>74
またやり直すって、奈良や和歌山に行くのか? 楽しみに待ってていいのかのう。
76 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 16:32:18.44 ID:CXr8EsbAO
海綺麗!
http://pita.st/n/nqtuv569
http://pita.st/n/hjkpsy58
77 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 16:39:37.14 ID:CXr8EsbAO
>>75
流石に目的地にするのはトラウマなんで、あれですが……機会あればwwまあ、場所と言うか、精神的な心を入れ替えてからやります。今回は本当になんか申し訳ない
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/24(火) 16:40:35.67 ID:l80uN1PAO
海だぁーーーーーーー!!!wwwwwwwwwwww
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 17:00:28.37 ID:ccA4WwFSO
うみー
80 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 17:07:53.46 ID:CXr8EsbAO
道だぁ! ただの道だぁ!
http://pita.st/n/cehjkpw9
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2011/05/24(火) 17:10:55.86 ID:XIg49uk10
うちのそば通り過ぎちゃったか残念
もう少しだね頑張れ
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) :2011/05/24(火) 17:11:10.33 ID:0izdbWo+o
国府津駅前だな
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 17:21:17.46 ID:QZp/BnWQ0
>>76
DQNっぽい座り方だねwwwwwwwwww
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) :2011/05/24(火) 17:29:46.91 ID:AAXxo5wdo
がんがれ〜
85 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 17:55:15.68 ID:CXr8EsbAO
>>81
ありがたく通らせて頂いた!
>>82
新潟なのによくご存知でww
>>83
湘南だからなwwwwww
>>84
あざっす!
86 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 17:58:24.09 ID:CXr8EsbAO
平塚駅だぞ! 治安が酷いのと、7月に大きな七夕祭りやるぞぉ!
http://pita.st/n/dhlm3489
http://pita.st/n/bfklory8
本当は江ノ島、鎌倉行きたかったけど、今から行くと微妙なので、近いうちにレポートします
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 18:07:18.55 ID:ccA4WwFSO
ん?職質中?wwww
88 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 19:09:32.62 ID:CXr8EsbAO
なんでだwwwwww
普通に一号線走ってますぜ
http://pita.st/n/dgnty279
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 19:23:08.85 ID:ccA4WwFSO
車が多いようなのでお気をつけて
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 19:37:17.04 ID:zfNQHpdIO
ゴールどこだっけ?
91 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 20:03:47.40 ID:CXr8EsbAO
藤沢駅に寄り道。暗いから昼にこよう
http://pita.st/n/apqtxz14
http://pita.st/n/adisyz56
http://pita.st/n/hjlvz089
車気をつけながら横浜目指すお
ゴールはとりあえず日吉駅にしておくww
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 20:49:34.79 ID:ccA4WwFSO
負けないでー♪
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 20:53:12.21 ID:2uJULfoDO
もーお少し♪
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 20:54:12.82 ID:+6A0kdjPo
さくら〜ふぶ〜きの〜♪
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) :2011/05/24(火) 20:55:28.60 ID:0izdbWo+o
マサイ〜のむぅらへぇ〜♪
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 20:59:38.59 ID:L0rpC52SO
東京方面まで永遠1号かな?
中原街道とか246通るなら手を振って応援だけしたい
97 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 21:16:09.27 ID:CXr8EsbAO
なんかカオスな曲が流れているわけだがww
とりあえずもうすぐ横浜
http://pita.st/n/bdjmtw39
>>96
どうなんだろう。中原街道は通ったような
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 21:46:58.55 ID:L0rpC52SO
もう横浜か!
今日中にゴール出来そうだね
あと少し!
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 21:47:27.92 ID:L0rpC52SO
もう横浜か!
今日中にゴール出来そうだね
あと少し!
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/24(火) 21:48:09.32 ID:l80uN1PAO
マサイの戦士は村についた?
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 22:32:13.88 ID:2uJULfoDO
大丈夫か〜?
102 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 22:48:32.22 ID:CXr8EsbAO
マサイの村にはつかなかったが
横浜にはついた
http://pita.st/n/cnx12389
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/24(火) 22:55:35.38 ID:l80uN1PAO
横浜到着おめ!
おつかれ!

このあとは?
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2011/05/24(火) 23:02:14.15 ID:HSudCKJXo
すごいなあ、達成しちゃったな。
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/05/24(火) 23:26:39.05 ID:mkxLwt3AO
もう日吉なの?
106 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 23:43:31.19 ID:CXr8EsbAO
とりあえず、このあとは地元の道でショートカットして綱島まで目指します。
で、そこから綱島街道進みつつ、ゴール目指します。
皆さん長い間ありがとうございます。もうちょっとだけ続くんじゃよ
107 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 23:44:01.20 ID:CXr8EsbAO
とりあえず、このあとは地元の道でショートカットして綱島まで目指します。
で、そこから綱島街道進みつつ、ゴール目指します。
皆さん長い間ありがとうございます。もうちょっとだけ続くんじゃよ
108 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 23:45:24.15 ID:CXr8EsbAO
とりあえず、このあとは地元の道でショートカットして綱島まで目指します。
で、そこから綱島街道進みつつ、ゴール目指します。
皆さん長い間ありがとうございます。もうちょっとだけ続くんじゃよ
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/24(火) 23:47:33.00 ID:l80uN1PAO
うん、パー速重いよね
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/24(火) 23:48:51.10 ID:L0rpC52SO
綱島か!
新横浜経由で仲町台付近通れば目視できると淡い期待をしてたがww
少し南だな
がんばれがんばれかにみそー
111 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 23:49:05.23 ID:CXr8EsbAO
だ、大事なことだからさ……
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/05/24(火) 23:49:55.08 ID:mQH11Kn0o
もうゴールなのか
早いな
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/24(火) 23:51:29.25 ID:gfZuESEso
もうゴールしたのかな?
まだかもしれないけどおめでとう!
ホントおつかれさまでした。

俺、今は身の回りが大変でダメだけどいつの日か落ち着いたら絶対かにみそ達のように自転車で旅しようと思ってる。
半年後か1年後か2年後かいつになるか全く分からないけど。
その時はおっさんの俺でもスレ立てていいかなw

とにかく面白かったよ。ありがと〜!
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/24(火) 23:53:00.92 ID:ccA4WwFSO
自宅に着くまでが遠足です
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2011/05/24(火) 23:54:32.23 ID:HSudCKJXo
西口のマクドでコーヒー飲みながら応援してるよ
116 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 23:56:32.46 ID:CXr8EsbAO
>>110
あああ〜なんかすいません。地元つっても上京した人間なんで選べる道が少ないwwwwww
117 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/24(火) 23:56:53.87 ID:CXr8EsbAO
>>110
あああ〜なんかすいません。地元つっても上京した人間なんで選べる道が少ないwwwwww
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 00:01:13.64 ID:pJLkgbtSO
かにみそが無事ゴール出来たら優勝
そういえばいつから旅してたっけ?
ずいぶん昔に出発してた気がする
119 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/25(水) 00:06:26.84 ID:0DXGNoVAO
そんなわけで白楽。土曜日に闇市やってます。駅の場所も大きな道になくて、とても素敵な場所です。『夏のあらし』の舞台にもなったり
http://pita.st/n/bdryz289
http://pita.st/n/jnpqruz7
http://pita.st/n/bimntz02
電池の関係上帰ってからレスはゆっくりつけさせてもらいます
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) :2011/05/25(水) 00:09:22.62 ID:zFP3RTzuo
神大だな
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 00:14:58.20 ID:KXHCvsz8o
野犬に襲われないでね。
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/25(水) 00:17:04.87 ID:iTooTyxAO
屋根がある商店街いいなあ
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 00:17:28.30 ID:WZvRyK/B0
ゴールおめでとうwwwwww

もう二度とスレ建てて実況しないでね
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 00:17:50.93 ID:pJLkgbtSO
白楽かぁ
街やら幹線道路の内側にある白楽には行ったことないんだよなぁ
小さいアーケードで素敵そうな場所だね

白楽から菊名で綱島へショトカとみた!!
125 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/25(水) 00:31:41.69 ID:0DXGNoVAO
大倉山駅
http://pita.st/n/achmquy6
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/05/25(水) 00:35:21.93 ID:OB94gZ1AO
本当にもうちょっとだな
とうとうゴールかぁ
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 00:41:59.85 ID:cfnWQ5Gz0
この辺りで野犬に噛まれて死なないかなあ
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 00:49:01.48 ID:wVjBIC380
くれぐれも車に気をつけないで

交通事故死して下さい。
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/25(水) 00:58:52.83 ID:iTooTyxAO
ラモス
130 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/25(水) 01:10:57.32 ID:0DXGNoVAO
http://pita.st/n/defpw023
ゴールしました。ありがとうございます!
これから家に帰ろうと思います
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 01:13:43.56 ID:vEFrzyQDO
おめ
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 01:14:22.94 ID:pJLkgbtSO
日吉駅の謎のオブジェ!
ゴールおめでとう☆
旅スレ見てて楽しかったです!素敵な旅をありがとう
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2011/05/25(水) 01:14:25.26 ID:E7wIGgaIo
おめでとう。そしてお疲れ様!
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/25(水) 01:16:41.94 ID:iTooTyxAO
超乙!
気をつけて帰れよー
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/05/25(水) 01:18:42.14 ID:+y26xsbAO
なんか寂しいからさぁ、明日から日本3周しようぜ
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(九州) [sage]:2011/05/25(水) 01:20:00.61 ID:OB94gZ1AO
ゴールおめでとう!
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2011/05/25(水) 01:21:30.36 ID:HvEfIsDbo
ゴールおめでとう
お疲れさまでした!
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 01:33:11.44 ID:z/S6S9/SO
おめでとう

ご苦労様でした
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/05/25(水) 01:37:03.97 ID:/32kXcQbo
お疲れ様。楽しませてもらったぜ!
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2011/05/25(水) 01:42:27.69 ID:CXpXdgrR0
面白かった!
ありがとう!
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 01:48:45.53 ID:KXHCvsz8o
おめでとうございます。
今日はゆっくり休んでください。
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 01:53:25.17 ID:0Ke1Q8XIO
お疲れさま!
おうちに帰るまでが(ry
いのちだいじに!
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/25(水) 01:58:32.70 ID:1A6ieISqo
起きててよかった。
あらためまして、おめでとうございます。
お疲れさま&ありがとう。
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 02:03:25.18 ID:ckf1SznDO
お疲れ〜藤沢駅の写真ありがとう
145 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/25(水) 02:07:20.63 ID:0DXGNoVAO
家ついた!
とりあえず今日は寝ましょ!
http://pita.st/n/bcdeimv3
とりあえず明日、ぼそぼそとレス返させて下さい
>>113
おっさんとか関係ないですよ。絶対スレ建てて下さいねww
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 02:17:39.36 ID:cfnWQ5Gz0
かにみその信者キモいな
147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 02:44:34.79 ID:z/S6S9/SO
おやすみ
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/05/25(水) 03:55:00.58 ID:q/v5pQ/vo
くっそ寝ちった
ゴールおめでと!お疲れさん!
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 04:40:11.62 ID:wynZqKUDO
おはよう。ゴールに立ち会えんくて残念。けど、無事ゴールできて嬉しいよ。
おめでとう!ありがとう!
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 05:08:41.32 ID:BNWVgaVNo
おはよー

ゴールおめでとう
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岐阜県) :2011/05/25(水) 05:34:00.04 ID:p0fda6FUo
おー!おつかれ!
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2011/05/25(水) 05:43:32.12 ID:5FRpTnzKo
お、無事到着したか。おつかれさまー。
こっちも旅行した気分になって楽しめたよ。ありがとう。
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 06:15:34.44 ID:ifXfr80DO
ここまでやるといい加減信者も気持ち悪いな

どうせ一人の自演なんだけどなwwww
しかも、手書きで地名書き込みしてるから間違ってるしwwwwwwwwww
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 06:47:14.71 ID:vEFrzyQDO
アンチへのスルースキルの高いスレだったww

すごい楽しかった、同じく旅行した気分になれた
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 07:00:18.47 ID:wVjBIC380
もはや、かにみそがどうこう言うより
キモい信者はアンチに負けないように必死になってるだけだろwwwwww

悪いけどアンチは基本的にこんなスレどうでもいいんだよバーカwwwwww
キモい信者をからかうのが面白くて暇つぶしに遊んでるだけだからwwwwwwwwwwwwwwwwww

ところで、かにみそって誰?
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/25(水) 07:27:47.55 ID:vEFrzyQDO
文が支離滅裂としている
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 08:09:37.09 ID:KsDVDvoIO
ゴールおめでとう。お疲れ様。
今日はゆっくり休めよー!
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/25(水) 10:36:17.70 ID:RE1PA7wAO
ゴールしてた
かに乙
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/25(水) 11:26:56.55 ID:6G7ALc5To
おつかに。
ゴールおめでとう〜
160 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2011/05/25(水) 12:56:52.22 ID:D+hr7WNqo
ゴールおめでとさん!
ゆっくり休んでね おつかれさまー!
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/26(木) 07:37:28.47 ID:Z901VlrDO
かにみそ、その後の報告はあるのかな?
162 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/26(木) 16:38:03.59 ID:FsLvYrYAO
寝てたwwwwww
一人暮らしなもんで、たまったぶんの身の回りのこと終わらすのでバタバタしてます。申し訳ないです! 今日の夜にでもまとめられるようにしたいです
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) :2011/05/26(木) 18:24:35.04 ID:fqwdyGY/0
わくわく
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/05/26(木) 20:51:40.83 ID:HyDkIZyAO
かにみそマダー
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/05/26(木) 22:20:31.59 ID:xUpe7gYVo
http://tabi.shiroro.com/11/kani/
地図デキター
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/05/26(木) 22:21:09.41 ID:xUpe7gYVo
あ、地図見れるのはPCのみです。あしからず
167 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/26(木) 22:47:31.28 ID:FsLvYrYAO
シャア「ジャガイモにもやしが咲いている……」
グロ注意
http://pita.st/n/dnoqrw12
やはり、旅に行く前に処理しておくべきだったww
とりあえずまとめに入らせていただきます。って言っても何を話せば良いかわからんので適当に
>>166
ありがとうございます
168 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/26(木) 22:52:57.45 ID:FsLvYrYAO
とりあえず、基本的なことから
相棒:ママチャリ(切り替えなし、最高時速15キロ)
旅した日:5月2日〜5月25日
行った場所:神奈川、静岡、愛知、三重、奈良、和歌山、大阪(行き)兵庫、京都、滋賀、岐阜、愛知、静岡、神奈川(帰り)
寝た場所:ほぼ野宿
169 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/26(木) 22:59:35.50 ID:FsLvYrYAO
旅的な感想としては、5月は寒いと暑いが半端ないです。逆に言うと、昼夜逆転で行けば楽かもしれない(つまんないけど)あと、時間かかりすぎだなぁって思うwwあと、予算は約5万ぐらいかかりました
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/26(木) 23:01:59.90 ID:MqDbzr1AO
こんばんは
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/26(木) 23:02:39.56 ID:Z901VlrDO
予算教えてくれてありがとうございます。
ためになりました。
そして乙
172 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/26(木) 23:07:54.47 ID:FsLvYrYAO
スレ的な感想としては……、いやなんつうか申し訳ないです。
今回の反省点として
・ゴールデンウイークにやったのでスレが落ちてしまう
・一度行った場所が多いので新鮮味がない実況
・目的地を奈良だけにしたり、スレタイの名前を考慮しなかった
・自分自身ブランクがあったのか実況と言うよりは、旅のまとめみたいな感じになってしまった
・スレが落ちたり、することにテンション↓

これらの問題は正直全部僕のせいです。
こんなに沢山のかたに見てもらっていたのに本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。それとは別に感謝の気持ちでいっぱいです
173 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/05/26(木) 23:11:11.91 ID:FsLvYrYAO
すいません。ちょっと用事に。
>>170
こんばんは!
>>171
いえいえ、とんでもないです。気持ち+5万ぐらいあれば良いと思いますww
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/26(木) 23:13:39.14 ID:MqDbzr1AO
いってらー
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/05/26(木) 23:15:06.48 ID:HyDkIZyAO
とりあえずジャガイモを袋からだしてみようか。

176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/26(木) 23:17:15.92 ID:tpDGrfClo
野犬に襲われないでね。
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) :2011/05/26(木) 23:21:43.14 ID:AgHpy28d0
ちょっと用事・・・ようじ・・・ようじょ・・・幼女・・・
絶対に許さない!ww
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/05/27(金) 01:52:58.27 ID:h0CIQ6Quo
無事に帰れて何よりですお疲れ様です、参考にさせていただきました。

一つ聞きたいことがあるんですが、
自分も夏ごろ旅に出ようと思ってまして寝るのも野宿メインにしようと思ってます。
その野宿するにあたって場所や野犬、野猿、野人、野獣など、どの様な事に気を付ければいいんですか?
宿なしチャリ旅は初めてなの…出来るだけ…やさしく…ね……
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/05/27(金) 06:18:41.93 ID:mOusiMTDO
かにみそは最終的にどのくらい物買ったの?
何も買って無いわけでは無いと思うけど、許容範囲の部分でいいから教えてm(__)m

あと自分は今回の旅を見させてもらって、個人的に京都?でお菓子を盗まれたところが面白かった。
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/06/07(火) 08:30:43.64 ID:x7eWeMEAO
終了
181 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/06/25(土) 17:46:14.54 ID:IAh0mnGAO
ちょっと携帯壊れた+忙しくて遅れて申し訳ないです。

とりあえず横浜の景色
http://pita.st/n/goqrwy06
http://pita.st/n/apuxy134

>>178
野宿する場所は治安が悪くなさそうな場所が良いと思う。もしくは城の中が安全(町の中に加え、中は広いから)でもテント野宿する人は神社を使うとかなんとか

>>179
どれくらいってどんな感じだろ?
とりあえず毎日飲み物食べ物×旅した分
それと僕は、毎日風呂入ってたから風呂代かかったかな

>>175(グロ注意)
http://pita.st/n/aoqvxy03

あと、雨降ってるからってサンダルはで箱根は登らない方が良いです。↓ややグロ注意
http://pita.st/n/pqruvx17
182 :かにみそ ◆SAUCncm9y2 :2011/06/25(土) 17:54:14.24 ID:IAh0mnGAO
そんなわけで、グダグダになりましたがお付き合いいただき、ありがとうございました。
二年後あたりにでも、ママチャリで日本一周したいかなとか思ってます。
しかし、スレを楽しませるように努力したいです。
そんな感じです
トランブルーさん。しろろさん。蛇さん。そしてスレで見てくれた人たち。本当にありがとうございました!
183 :178 [sage]:2011/06/26(日) 04:21:54.23 ID:LmOE2Bdto
>>181
街中でも人気がないところ把握した。
とりあえずお疲れ様、かなり参考にしさせていただきました。
2年後に期待してるぜ!
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/06/26(日) 21:23:39.84 ID:8PoSaoYJo
おつかれちゃん。
また来いよ!
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/06/27(月) 11:10:35.86 ID:L/uvP2sAO
ご苦労!
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) :2011/06/27(月) 21:22:52.84 ID:lqRLWil5o
またね。
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/08(金) 22:44:27.54 ID:ZiDkYcUAO
テスト おやすみ
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/09(土) 07:59:35.56 ID:2aLzoJZAO
テスト おはよう
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/09(土) 23:02:04.01 ID:2aLzoJZAO
テスト おやすみ
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/10(日) 07:39:29.13 ID:Q8KPkOyAO
テスト おはよう
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/10(日) 23:01:04.51 ID:Q8KPkOyAO
テスト おやすみ
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/11(月) 08:26:21.33 ID:douKEzQAO
テスト おはよう
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/11(月) 22:43:11.47 ID:douKEzQAO
テスト おやすみ
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/12(火) 08:07:18.55 ID:/pNooMRAO
テスト おはよう
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/07/12(火) 22:14:48.98 ID:P3UHy5Rio
テスト おやすみ
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/12(火) 23:29:51.09 ID:/pNooMRAO
テスト おやすみ
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/13(水) 08:31:25.65 ID:siENeTAAO
テスト おはよう
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(山陽) [sage]:2011/07/14(木) 22:16:17.25 ID:Eio4fBvAO
テストおわり おやすみ
36.55 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)