このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モボ・モガ 戦前のファッション好きは居ませんか? - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/06/13(月) 06:33:20.93 ID:0cX7iafAO
昔から大正末期から昭和初期にかけて流行したファッション モボ・モガに憧れてます
似たような趣味の方は居ませんか 語って下さいませ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :>>2 [sage]:2011/06/25(土) 21:23:24.61 ID:L8fzFMzoo
4 名前: 8月分・その3 [age] 投稿日: 2000/09/02(土) 12:28
2000年08月20日
ただーいま! 本日<広島→岐阜>約一週間の旅から帰って来まし
た 久保帯人です。眠いです。疲れてます。 イヤまあとにかく旅行中毎日歩きづめで、両
足ともか るーい筋肉痛です。その分楽しかったんだけどね。 広島では、宮島で穴子弁当
とみかんソフトを食し、エ ールエール内のCOCUEで、一緒に来てた彼女にオレンジ 色の
チャイナ(調の服)を買い与え、「オレンジも似 合うなぁ」などと阿呆なことを思って
ほくそ笑み、弟 と久々に朝まで(本当に朝日が昇るまで)意味のない ことを延々と語り
合い、一家のマスコットキャラであ る母ちゃんで久々に散々遊び、岐阜ではなぜか宿泊
先 でみそカツをご馳走になり、一杯270円というデタラメ に安いラーメンを食し、一本
80円の自販機を発見して驚 き、メーカー名も何も書いてない真っ白な自販機(しか も一
本90円)を発見して驚き、見たこと無い「DAKARA」 のアルミボトルを発見してそのカッ
コ良さに惚れて即買 いし、(ちなみに持って帰ってきちゃった。)夜の暗さ に驚き(街
灯が無いんだよ)、その中に一軒ぽつりと建 つ「サークルK」の余りの明るさにまた驚
き、東京と違 う、カリッと焼かれたうなぎ丼(美味!)を食し建物の 低さ、そして建物
に食われてない空の広さに感激し車の 少なさ、人の少なさ、バスの本数の少なさに驚き、
食品 を売ってるのに店内が蒸し暑いスーパー(の様なもの) に入り、店中のおばさん達
に睨まれて逃げるように脱出 し…と、色々あったわけです。色々。 なんか、全体的には
やっぱ初めて行った岐阜の方が色ん な発見があって楽しかったなぁ。勿論広島も楽しかっ
た んだけど。(笑)
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) :2011/06/26(日) 15:21:34.27 ID:73l9h0aAO
>>2
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/06/26(日) 21:09:33.75 ID:Srn+JJEIO
モダンボーイ、モダンガールですね
2.10 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)