このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【バカな…】アーマードコア【スレ落ちが早過ぎる】 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/20(木) 19:53:35.00 ID:3AdoRle0o
・新参傭兵歓迎。特定作品・シリーズにこだわった話はしていない。
・愛機晒しおk。晒す時は、画像つきが喜ばれます。
・イラストやネタ絵、SS投下など歓迎。
・午後9時〜午前1時頃、たくさんの傭兵が集まっているみたい。たまにものすごい静寂。

まとめサイト(新): vipac @Wiki - SSや絵、過去ログ、用語辞典、テンプレとかあるよ!
ttp://www9.atwiki.jp/vipac/

避難所: ARMORED CORE外伝 ナインブレイカー・マグナ9 - スレが落ちたらここに避難
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2933/1318763049/

避難所2: コテ溜まり(各々でスレ立て可能) - 餅猫が管理。SS避難所もあるよ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/4306/

VIPAC AC4&faオンライン交流所 - AC4オンライン対戦の待合所。携帯からでもおk
ttp://vipacps3.chatx2.whocares.jp/(PS3)
ttp://vipacxbox.chatx2.whocares.jp/(箱)
ttp://9102.teacup.com/chabes/chat (避)

画像をUPできるうpろだ
ttp://viploader.net/
携帯やPCから画像の投稿・閲覧が可能なうpろだ
ttp://pita.st/

頻出パーツ呼称リスト
ttp://www9.atwiki.jp/vipac/pages/2362.html
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/20(木) 20:01:37.74 ID:1dLpA3nH0
パピコ
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/20(木) 20:09:30.67 ID:1ULmzv1IO
いちおつー
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/20(木) 20:36:06.07 ID:LMfQ9J4DO
>>1
V発売まではここに潜る事になるか…

落ちすぎだな、VIPAC
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/20(木) 21:09:08.04 ID:hfzCfoaIO
>>1乙ダルヴァ

存外、深く潜れるのかもしれん
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2011/10/20(木) 21:14:10.50 ID:e7KfwNC/o
変なのもいるしな
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) :2011/10/20(木) 21:26:57.15 ID:VYZ+M6aH0
はわわ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) :2011/10/20(木) 23:07:17.11 ID:jB7lu2SN0
最近頻繁にあの実験体が出没するような気がするけど以前から出てたっけ?
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/20(木) 23:45:43.58 ID:do3wxyL80
割りと最近だな
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/21(金) 03:25:44.94 ID:xTO+F8IAo
ロボゲではもう相手にされないから新しい釣り場を求めてこっちに来たんだろ
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/21(金) 08:53:35.37 ID:q9nccfpIO
避難所までやられたか
パー速にたてたのは正解だったな
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/21(金) 09:04:32.04 ID:cibtMM6W0
まだ本スレ生きとるな
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/21(金) 09:05:28.24 ID:cibtMM6W0
まだ本スレ生きとるな
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/21(金) 11:49:29.16 ID:t9y23mLDO
Ikan、SoiTsunowadaiwoDasuna


faのオンラインでミサイルが非常にうまく使われてるのに驚いた
加速核の対策だけ考えてたらBFF連動とか振り切れないのな

Wミサ機には基本的にフルボッコにされちまう
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/21(金) 11:49:51.57 ID:t9y23mLDO
Ikan、SoiTsunowadaiwoDasuna


faのオンラインでミサイルが非常にうまく使われてるのに驚いた
加速核の対策だけ考えてたらBFF連動とか振り切れないのな

Wミサ機には基本的にフルボッコにされちまう
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2011/10/21(金) 13:52:25.17 ID:dqNkl2+d0
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/21(金) 16:16:56.08 ID:jGqEzKvL0
以前にプレマであった軽二は未だにトラウマ
横散布も2PMもガチタンにはきかねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか思ってたら
マシショで華麗に張り付かれて死んだわ

オンライン1年生の到達できない世界であった
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/21(金) 19:32:26.94 ID:KCv3SNWXo
新スレ

妹「アーマードコア・・・?」
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319189848/
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/21(金) 22:18:19.65 ID:2HDD9jHL0
画像キャプチャって動画キャプチャみたいにそれ用のボードが必要なのか?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/10/22(土) 18:49:56.47 ID:JhRUJyY40
はやくも過疎化
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) :2011/10/22(土) 19:05:04.69 ID:XgV6+twAO
マグナあるからなぁ
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/22(土) 21:02:27.57 ID:TGYPV5MTo
姉派が多いアーマードコアスレ
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319281840/
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/22(土) 21:06:07.88 ID:TGYPV5MTo
姉派が多いアーマードコアスレ
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319281840/
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/10/22(土) 23:39:10.76 ID:8ea2w97Co
ちゃんと避難所あるのにパー速に立てる意味あんの?先走り過ぎだろ
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/23(日) 00:26:13.79 ID:RRwSUSvgo
落ちた落ちた落ちた
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 08:10:46.18 ID:jegFzZmL0
落ちまくりだからなあ
避難所だって避難するところなんだし
パー速でだらだらで十分だろう
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 13:54:35.52 ID:UplVzGDOo
>>24
いいから避難所見て来い
生体兵器の攻撃をうけている
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/23(日) 14:00:16.11 ID:nQTDB8Izo
その内こっちにも来そうだな
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 19:17:07.97 ID:Rl1QACwE0
ここだけは自重してほしいな
ここにもあのノリ持ち込んできたら完全に見放す
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 19:18:19.99 ID:Rl1QACwE0
おっとIDがエースコンバット
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/10/23(日) 20:31:03.40 ID:YQIpzNIDo
随分と寛容だな
ここに来なくても害虫以外の何者でもないだろ
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/23(日) 20:40:16.43 ID:3CBKYAz5o
クレイドルつくって避難するしか無い
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/23(日) 20:55:09.37 ID:p/KoWthXo
騙して悪いがが出来たら早いのにな
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/10/23(日) 21:02:09.62 ID:YQIpzNIDo
マジでやつの情報持ってるやついないの?
本州なら穏便に拳で話し合いに行くんだけど
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/23(日) 21:45:51.28 ID:3CBKYAz5o
作戦領域広すぎワロタ
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 23:14:38.15 ID:lO5J0x7E0
福岡だと思ってたら埼玉らしい
AAの大会云々言ってたからそこいけばその中にいるかもな

スレ落ちたけど
http://imepic.jp/20111023/808830
に付き合ってくれた人ここ見てるかね?
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 23:16:32.32 ID:lO5J0x7E0
埼玉らしいよ

スレ落ちたけどhttp://imepic.jp/20111023/808830
に付き合ってくれた人見てる?
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 23:17:08.06 ID:lO5J0x7E0
埼玉らしいよ

スレ落ちたけどhttp://imepic.jp/20111023/808830
に付き合ってくれた人見てる?
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 23:17:31.52 ID:lO5J0x7E0
埼玉らしいよ

スレ落ちたけどhttp://imepic.jp/20111023/808830
に付き合ってくれた人見てる?
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/23(日) 23:18:46.06 ID:d1pxIc4oo
>>36
[LOCK ON]
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 23:19:33.46 ID:lO5J0x7E0
連投すまぬるぽ
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 23:20:48.29 ID:AEMXr8pmo
エラーが出ても書き込まれているぞレイヴン
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 23:22:56.78 ID:lO5J0x7E0
>>40
大阪?
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/23(日) 23:25:06.42 ID:d1pxIc4oo
ホントだ書き込み失敗したって言ってるのに書けてる

>>43

京都だが、何か意味があるのか?
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/23(日) 23:25:28.25 ID:p/KoWthXo
アーマードコアで俺を騙したやつ返り討ちにしたったwwwwww
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319379848/
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 23:26:33.16 ID:/3zSFFjY0
>>44
いや特に大阪レイヴンならとっつきあいっこできるかと思ってな
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/10/23(日) 23:29:39.67 ID:CagcR+sWo
兵庫レイヴンならいるんだけどな
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/23(日) 23:30:38.70 ID:p/KoWthXo
京都リンクスならここに
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 23:31:51.79 ID:/3zSFFjY0
関西多いな
50 :34 :2011/10/23(日) 23:52:10.79 ID:YQIpzNIDo
情報サンクス
けっこう御近所じゃねーか
なんとかしてツラか名前を知りたいな
大会おれも参加してみっか
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/23(日) 23:56:20.64 ID:d1pxIc4oo
おい待て何か勘違いしていないか
俺は無実だーっ!
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/23(日) 23:56:41.51 ID:3CBKYAz5o
和歌山レイヴンでよければ・・・
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/24(月) 00:38:55.74 ID:CjutshPgo
やったー3クリアしたー
最後はすごくあっさりでしたね
地上は実は回復していて
管理者はそれを隠していたってことでいいのか?
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/24(月) 01:00:03.43 ID:4tH10cJUo
東京レイヴンなのがこう言う時だけ悔しいぐぬぬ
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/24(月) 01:09:26.37 ID:ouxjPBLto
3の管理者についてはあんまり語られてないけど
特攻兵器みたいなのが居る地上に出して大丈夫かの試験だったとか
管理者の指示なしで自力で地上に出てもらいたかったとかが割とよく言われる説かな
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/24(月) 01:28:02.56 ID:iqPb4Au0o
風呂入ったら落ちてんじゃんかコラ

>>54
どうでもいいけど「東京レイヴン」ってなんか映画か本の題名みたいだな
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/24(月) 01:32:29.61 ID:ZELGmQF4o
せやな
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2011/10/24(月) 11:19:42.10 ID:GVtzA583o
スレタイ変えて別に立てちまうか
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/24(月) 11:20:44.89 ID:vtqNSpCDO
誰かあのナニカサレタ猫もどきを何とかしろ…
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/24(月) 15:02:23.40 ID:RpV8oHLDO
助けるつもりなどもとよりない…
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長崎県) [sage]:2011/10/24(月) 17:12:40.72 ID:My7KYsUro
NX主とLR主って同一人物でおk?
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/10/24(月) 18:19:07.46 ID:q4uJRc7h0
否定する要因も肯定する要因もない
つまりはお前次第
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/10/24(月) 19:00:12.69 ID:q4uJRc7h0
でもよく考えると同じだった場合
NXの同期で散々ボコったエヴァンジェがLRでノーリアクションというのは不自然か

しかしレイヴン名を変えたり正体を隠せば辻褄は合う
やっぱりプレイヤー次第
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/24(月) 19:08:34.64 ID:k+Ea4tA4o
>>63
慌てるな、アリーナでボコられたとも限らんだろう
むしろエヴァンジェがボコったかも。NXはほとんどミッション失敗しても進むからね

ED的に生死すら不明だからな。NX主人公についての記述もない
あとは個人のフロム脳次第だろう
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/24(月) 23:06:37.41 ID:vtqNSpCDO
ちっ、痔の人引退だってのに糞猫が
本人だとは、呆れたもんだ

無駄に立って糞猫が荒らすから伸びてると勘違いして人が集まり糞猫が増長すんだよ
あいつ以外の書き込みを無くせれば良いんだが…

パー速移住を奴が居ない時間帯に少しずつ進めて行きたい所だが
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/25(火) 00:04:44.76 ID:LQLxxQfYo
VIPACスレから完全にこっちに移住したとして、あの生体兵器がこっちにも着たらどうする?
また別のところを作ってそっちに逃げるのか?
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/25(火) 02:02:48.14 ID:rDbhbrNDO
VIPACがたたなければ本スレに戻るだろうさ

こっち来たらその時はその時
VIPに戻り、それでもまた来たら荒らし報告でも何でも講じれば良い

ACVまでにVIPACから興味を失わせときたい
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/25(火) 10:26:20.91 ID:z4vnQbFDO
百歩譲っても会話を成立させてほしいわ
毎度同じ書き込みばかりでわけわからん
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2011/10/25(火) 10:43:19.54 ID:7ADz/4DCo
奴にレスしても増長する調子に乗る
その場は会話が成立したとしてもまた荒らす
目を覚ませ
もう手遅れだ

70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/25(火) 12:12:59.51 ID:z4vnQbFDO
sage進行だよな?
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/25(火) 13:35:11.34 ID:Lf9y+0+Zo
ISTDを徹底するしかないな
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/25(火) 18:28:44.81 ID:QrccRUNPo
奴の相手はドミナントォである私の役目なのだ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/25(火) 18:31:40.92 ID:GrHoAOSPo
>>68
すまん忘れてた
指摘ありがとう

>>71
やはりそれしかないな
徹底のためにまだ会話成立すればなどと寝ぼけてる人たちをどうにかしないと
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/25(火) 18:36:57.56 ID:z4vnQbFDO
>>73
会話成立〜って言ったのは俺だけど俺自身はistdを徹底してるぞ?
他のやつは知らんけど
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/25(火) 18:41:21.52 ID:GrHoAOSPo
そうだったかすまんかった
ではあとは隊長を止めねば
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/25(火) 19:36:03.16 ID:bsaNm9d70
難しいな
まあこっちこないことを祈るばかり
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2011/10/25(火) 23:12:31.64 ID:1miUFOFzo
VIPなら兎も角あそこはアイツ規制させたりできないの?
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/25(火) 23:15:31.16 ID:xmqIdNTUo
自動保守にもならんか
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/10/26(水) 00:30:57.83 ID:Z9Q3tD4D0
つかえないなあ
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/26(水) 01:31:33.71 ID:NR5ny4P5o
間違ってもここの存在をスレと避難所にはもう書くんじゃないぞ、ドミナントとの約束だ!
察知されたら手に負えん・・・

専ブラがJaneの場合だけど、初期状態だとパー速をJaneで閲覧はできなかったけど見る手段があったからここに書いておく。
上部メニューの「板覧」
 →新規板登録
  →板URLにttp://ex14.vip2ch.com/part4vip/を入れる、板名とカテゴリは任意のものにしてOK押す
   →このスレをJaneで開く
これでJaneからここがチェックできるはずだ。
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/26(水) 01:35:41.03 ID:3VRpUo2Jo
既に貼られてるんだけどね
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/26(水) 01:43:02.92 ID:NR5ny4P5o
>>81
知ってるけど、これ以上はもうどこにも書くなってことよ。
とりあえずは見落としてると信じよう・・・
またここのURLを書いてしまったらそれが原因で完全に察知される危険がある。
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 01:52:09.94 ID:EMf1Mj5IO
通報とかしたことないんだけどやっても無駄なのかね•••
規制対象にならないのかな•••
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/26(水) 05:15:32.86 ID:3lul7qoHo
●持ちだからなぁ
85 :83 [sage]:2011/10/26(水) 07:19:48.02 ID:I+I2vjfIO
>>84
●よく分かんないけどそうなんだ•••orz
管理可能なスレとかあったらいいのになあ
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 08:01:18.14 ID:r5qlSo6Xo
フロム公式のオーナーズシップ?だかには掲示板はついてないのかね
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/26(水) 11:03:22.06 ID:59Np0MYDO
>>80
移住を進める為にも奴の行動時間、17:00〜5:00以外にここへの避難誘導を行う必要があると思うが。

ACVまでVIPACを全く立てないで済むような状態にし、奴がVIPを見なくなるまでここに潜る、というのはどうだろう。
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/26(水) 18:11:56.89 ID:voM5fFLk0
要するに避難するなら、奴が居ない時間帯狙って誘導URL貼ったスレを建ててすぐに落としたりすればいいのか?
「誘導用のスレだから移動したらこのスレは書きこまずに落とせ」とか書いておいて
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 18:13:47.36 ID:r5qlSo6Xo
どうせテンプレなんて見てないだろうし
時々コソーリ忍ばせておけばええんちゃう
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/26(水) 18:22:53.15 ID:4dufZnZIo
>>88
それ誘導したい奴も見逃すんじゃ
ガン無視徹底してれば勝手にいなくなると思うが
あとはマジで通報するとか?
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/26(水) 18:44:18.93 ID:voM5fFLk0
>>90
確かにそうだなww考えが浅かったわwwww

NGを徹底するしか無いな…とりあえず今日のスレに貼られてたNGワード貼っとくわ

*;,
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
・・・♪
ん♪
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/26(水) 19:05:44.30 ID:NR5ny4P5o
>>87
確実に発見されずに誘導できる手段でもあればねぇ・・・
そしてスレ立てずに潜伏するとして、スレもないのに「見なくなった」とどうやって判断すればいいの?
不定期に試しに立てて現れたら落とす?

>>89
昨日は落ちた直後に避難所が襲撃されてる。
テンプレ見てないなら避難所には来ないだろう・・・
避難所の誘導URLを見落としてるのか、ここに現れないのが幸いだけども。

>>90
規制とかは調べてみたらスティンガーさんが投げ出すレベルの面倒さで挫折した・・・
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/26(水) 19:09:29.96 ID:4dufZnZIo
wikiに書くのはどうだろう?
わざわざ見てるとは思えん
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/26(水) 19:15:52.80 ID:voM5fFLk0
テンプレは補足しているか、wikiの片隅にこっそりさりげなーく載せるなら大丈夫だろうか…
ここまで襲撃されては…避難所新しく立ったばかりでまだここのURL残ってるのが不安だぜ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/26(水) 19:26:51.09 ID:NR5ny4P5o
今見たら避難所には「パー速に立った」と話が出ただけで誘導URLはなかった。
だが話が出ている以上、探せばすぐ見つかるだろう・・・

アーマードコアスレがあるとき
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319042652/
ここの>>200で誘導URLが出て、>>229でこのスレは襲撃を受け始めている。
とりあえずは見落としていてまだ知られてないと信じるしかない。
あの生体兵器が専ブラを使ってるなら取得済みのスレはいつでも読み返せるから、それで見つかる可能性もあるが・・・
それ以降の取得スレを見返してみたら一応まだどこにも書かれてないらしいから、現状のステルス性は高いといえる。
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/26(水) 19:29:18.75 ID:4dufZnZIo
>>95
よく見ろレイヴン
あっちの避難所の>>82だ。URL貼ってあるぞ
気付かなかったのかただVIPに立ってたスレだと勘違いしたのかは知らんが
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/10/26(水) 19:33:11.41 ID:H0/ZP4+AO
マグナには来てコテ溜まりには来てないからただの気まぐれのような気がする
ここもwikiのトップ見ればすぐわかるし目を付ければ来るんじゃないか
飽きるまでスルーとNGしとけばいいんでない?
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/26(水) 19:39:58.07 ID:NR5ny4P5o
>>96
見落としていたよレイヴン・・・
ステルス性の問題はもうどうしようもないか。

>>97
スレ立てない→避難所襲撃が続く→パー速まで襲撃される
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/26(水) 19:43:44.26 ID:NR5ny4P5o
ミスった・・・

>>97
スレ立てない→スレがない代わりに避難所襲撃が続く→避難所放棄とかしてみたら今度はパー速まで襲撃される
とかの最悪のケースにならないのを祈るしかないね・・・
とりあえず今日は立てずに避難所だけで襲撃されるかどうかを確認したほうがいいと思う。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/10/26(水) 19:50:18.43 ID:j2AZMrTXo
マグナに怠け来てるやん
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 19:59:09.83 ID:Q7E3Bef/o
数ヶ月ぶりに来たと思ったら避難所やらパー速やら生体兵器やらで何がなにやら分からないぞレイヴン
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 20:01:21.39 ID:kxCwhdEDO
避難所は昔からあるやろが
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 20:01:42.13 ID:kxCwhdEDO
避難所は昔からあるやろが
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 20:07:07.73 ID:iWhhT2zIO
なんかこのタイミング・・・
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 20:08:33.91 ID:Q7E3Bef/o
要するに

過疎

生体兵器来襲

避難所も汚染

パー速という新たなフロンティアを得た

こんな流れか
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長崎県) [sage]:2011/10/26(水) 20:58:23.26 ID:MPZxWFKMo
vipはサイレントラインか
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/26(水) 21:03:48.54 ID:voM5fFLk0
ちょっとぶっ壊した衛生砲修理してくる
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/10/26(水) 22:46:49.09 ID:mnp7XfnAO
こちら調査部隊、避難所に生体兵器の襲撃を確認。
このまま襲撃が続くのは考えたくないな・・・
109 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:34:53.70 ID:Z9Q3tD4D0
くだらない小ネタを書いてみたがスレがないとは誤算
こっちに投下させてもらおう
110 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:36:16.60 ID:Z9Q3tD4D0
ダマシテワルイガー外伝 〜実は少しも悪いと思ってない〜



■第零話 無法者異聞録

アライアンスとバーテックスの大抗争で活躍した傭兵――ダマスカス。
何にも与することのないアウトロー、ラストレイヴンと呼ばれる孤高の存在。
荒唐無稽な伝説を数多く残しており、皆がダマスカスの名を知っている。

では、ダマスカスはどのようなレイヴンなのか?
街でその人物像を尋ね歩いてみると面白い。
皆が全く異なるダマスカスを語るのだ。

「どこかのアリーナの元トップランカーだって聞いたわ、しかも超イケメン!」
「違う違う、ワンダフルボディなブロンド美女だよ」
「気持ちの悪いオカマ野郎だろ? その上に飲んだくレイヴンだったらしいぜ」
「ヤツは悪戯好きの悪魔みたいな子供じゃよ。ああ、恐ろしい」
「どっかの施設で訓練ばっか続けた仙人みたいなジイ様じゃなかったか?」

「ここだけの話、懲役十億年の囚人レイヴンだったそうだ」
「強化人間でしたっけ? あれの手術に失敗して酷いことになっていたそうですよ」
「いやいや、あいつは火星から出稼ぎに来た火星人だってば!」
「戦闘AIだよ、だから疲れ知らずで二十四時間も戦えたの」
「ボクは思うんだ、ヤツは誰かの考えた架空のレイヴンなんじゃないかってね」
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 23:36:53.91 ID:r5qlSo6Xo
コテ溜りでやれば?
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 23:38:42.91 ID:Q7E3Bef/o
俺は支援するぞ
113 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:40:01.32 ID:Z9Q3tD4D0
随分とバラエティに富んだ側面を持つ傭兵ではないか。
他にも様々なダマスカスの話を聞けたが、中でも元整備士の老人の話は興味深かった。
彼はダマスカスの愛機であるダマシテワルイガーの整備をしたことがあると言うのだ。

「仕事のやり取りは全てメールでな、ワシもヤツの姿を直接見たことはないのじゃ。
 ヤツを怨む者は星の数ほどおったからのぉ。あきれる程に用心深く立ち回り、
 オペレーターにさえ一切姿を見せなかった。うむ、とことん徹底しておったよ。
 誰も本当のヤツを知らんのだろう。だから皆好き勝手にダマスカスを語るのじゃ」

懐かしむように語る老人の話には不思議な説得力があった。
更に「もう時効じゃろうて」と言いながらダマシテワルイガーのアセンブルを
スケッチブックにすらすらと書いて詳細を丁寧に説明してくれたのだ。
114 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:41:38.39 ID:Z9Q3tD4D0
【NAME】ダマシテワルイガー

【HEAD】ロングホーン
【CORE】ガイア
【ARMS】レムール2
【LEGS】クーガー

【BOOSTER】バーディー2
【F.C.S.】カウリー
【GENERATOR】G91
【RADIATOR】アナンダ

【INSIDE】吸着地雷
【B.UNIT.R.L】W垂直ミサ
【A.UNIT.R】800マシ
【A.UNIT.L】ダガー

【OP】実防、E防、安定、サイト、旋回、レーダー、冷却、対ECM

【COLOR】ダマスカス鋼のような木目状の迷彩
115 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:42:38.26 ID:Z9Q3tD4D0
口からの出任せならば、こう詳しくはいかないはずだ。
老人は実際にダマシテワルイガーに触れ、その整備をしたことがあるのだと確信した。
すばらしい、実にすばらしい。なんという僥倖だろう。
伝説の傭兵が架空の存在であるという一番面白くない説は真っ先に否定された。

更に老人はダマスカスにかなり近づいた事のある貴重な人物でもある。
ダマスカスはどのようなレイヴンだったのか?
この問いに老人は短く答えてくれた。

「とんでもないヤツじゃったよ」
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/10/26(水) 23:44:23.06 ID:H0/ZP4+AO
俺も支援しよう
117 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:44:44.03 ID:Z9Q3tD4D0
■第一話 管理局強行偵察/姑息にして精密の巻

『やっと来たか』
ディルガン流通管理局の最奥に位置するゲートを開いた先に待ち構えていたのは紫のAC。
バーテックスの実力派レイヴン、ライウンの駆るストラックサンダーだった。
『命令だ、死んでくれ』

『敵ACはやる気らしいわ、迎撃しましょう』
「簡単に言ってくれる」
気楽な偵察任務のはずが、ダマスカスはいきなり強敵とぶつかってしまった。
波乱の幕開けを感じさせるファーストミッションではないか。

「おー、こわい」
ストラックサンダーが背負う強力なレーザーキャノンと撃ち合うのは得策ではない。
ダマシテワルイガーは敵機との正対を避け、左手に並ぶ建造物の陰に素早く隠れた。
わざわざ直線的な戦闘に付き合ってやる必要はない。ここは垂直ミサイルの出番だ。

遮蔽物越しにロックオン――発射。ロックオン――発射。ロックオン――発射。
垂直ミサイルによる一方的な攻撃がストラックサンダーに次々と襲い掛かる。
『なるほど……せこい……』
被弾を抑えながらライウンが呻いた。
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/26(水) 23:46:00.89 ID:5XGcVi8xo
支援
119 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:46:24.55 ID:Z9Q3tD4D0
「負けるのが嫌いなんでな」
ダマスカスは答えながら垂直ミサイルを更に発射。
『いつまでも同じ手に!』
二機の間に必ず遮蔽物を挟もうとするダマスカスの戦法を崩すべく、
ライウンはストラックサンダーのブーストを唸らせた。彼も馬鹿ではない。

垂直ミサイルの被弾を覚悟して、強引にダマシテワルイガーとの距離を詰める。
『この程度で!』
想定していた上からのダメージにストラックサンダーは耐えた。
しかし、全く想定していない下から衝撃がライウンを襲う。レッドアラート。脚部大破。

「足下がお留守だぜ」
ストラックサンダーが着地した場所には大量の吸着地雷がばら撒かれていたのだ。
「騙して悪いがミサイルは囮なんでな」
『ばかな・・・』
完全に機動力を奪われたストラックサンダーに反撃の機会が訪れることはなかった。

『予期せず賞金も入ったし、上々の結果ね』
「ふっふっふっ、勝った。やはり最強は揺るがない」
『はいはい、あなたは最強よ。レイヴン、お疲れさま』

To Be Continued……
120 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:47:59.47 ID:Z9Q3tD4D0
■第二話 敵AC撃退/無謀なる挑戦者の巻

『目標地点に到達したけど、攻撃を受けている様子がないわね』
エネルギー系武装で固めた所属不明のACとやらは何処にも見当たらない。
指定の作戦領域であるACガレージ・R11エリアは静かなものだった。

『念のため周辺を調査――』
「いや、その必要ない」
ダマスカスはシーラ・コードウェルからの提案を遮った。

『レイヴン?』
「ヘリの火器管制をこっちに回してくれ」
ダマシテワルイガーを宙吊りにしている輸送ヘリには武装が施してあった。
この依頼を受けた直後、ダマスカスが大量のナパームミサイルを急遽取り付けさせたのだ。

『どうするつもりなの?』
聞き返しながらもシーラは指示を素早く実行。
十分な報酬を与えていさえすれば有能なオペレーターにダマスカスは満足した。
「戦いの基本、先制攻撃さ」
ガレージの一つにロックオン。容赦なくナパームミサイルを全弾叩き込んだ。
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/26(水) 23:49:00.83 ID:5XGcVi8xo
次回に続いたかと思ったら続いていた、何を言ってるかわからねーと(ry
122 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:49:41.71 ID:Z9Q3tD4D0
ガレージを包み込む巨大な爆炎。
その中から炎に巻かれた紫の逆関節と迷彩の四脚が姿を現した。
「サウスネイルとバレットライフか」
二機のACは機体の冷却にエネルギーを奪われ、まともに動くことができない。

「コックピットの中はさぞ熱いだろう、すぐ楽にしてやるよ」

『じょ、冗談じゃ……』
ダマシテワルイガーはヘリに吊られたままサウスネイルに照準を合わせ、EEOを展開。
吸着地雷を投下しながらマシンガンの一斉射を浴びせかけた。

『こんなはずじゃ……』
サウスネイルが爆散するのとほぼ同時にもう一機の方が機体の冷却を終えたようだ。
『まさか俺が……[ピーーー]るか……死ぬわけには!!』
反撃の体勢を整えようとバレットライフは後退を始める。

「往生せいやぁ!!」
ダマスカスは輸送ヘリからダマシテワルイガーを切り離して急降下。
上から圧し掛かり、バレットライフのコアにレーザーブレードを突き立てて中を抉った。
123 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:51:20.07 ID:Z9Q3tD4D0
『お疲れさま、レイヴン。これが罠だと何時から気付いていたの?』
「依頼文に目を通した時からだ」
『最初から?』

「所属不明のACに襲撃されていると言いながら、敵レイヴンにかけられた賞金に
 ついても言及していたからな。何故、不明機のレイヴンが賞金首だと断言できる。
 賞金首だと分かっているのなら、どうして正確な情報をこちらに寄越さない。
 襲撃されているのが事実なら、これは自分たちの生存を左右する依頼のはずだ」

『言われてみればそうね。ACの武装に言及していたのも今思えば怪しいわ』
「余計な嘘を重ねて墓穴を掘るのは二流だよ」
『汚いやり口だけど、こちらの方が一枚上手だったみたいね』

「歴代最強と謳われる十一代目ダマシテワルイガー継承者を
 騙して悪いがしようなど、百年早いわっはっはっはっはっ!」
『それじゃあ帰還しましょうか』

To Be Continued……
124 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:52:34.30 ID:Z9Q3tD4D0
■第三話 輸送部隊撃破/非情式な交渉の巻

『輸送部隊に先行して敵ACが到達しているようね』
旧・ナイアー産業区の中央通りで二機は互いを捕捉し合った。
六台の輸送車両を狙うダマシテワルイガーと、それを阻止しようとするMETIS。

『あんた、ジャマするなら容赦しないよ』
「お前こそ、こちらの邪魔をしない方がいい」
『どういうことだい』
「相方のケルベロス=ガルムを呼び出してみれば分かるさ」

ややあってムームからの通信。
『あんた、ガルムをどうした……』
必死に焦りを抑えた声である。

「状況が飲み込めたようだな。君の大好きなガルム君は丁重に預かっている。
 要求は単純明快だ、こちらが輸送部隊を全て破壊するのを黙って見ていろ。
 大人しく要求を呑むのならガルム君を解放しよう。今のところ彼は無事だ」
125 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:53:33.79 ID:Z9Q3tD4D0
『貴様っ……』
「いかんな、あんたはあまり信用されていないようだぞ」
『なにをっ!?』

「このやり取りを聞いた輸送部隊が速度を上げた。条件を追加させてもらう。
 十数える間にどちらか態度を決めろ。だが、できるだけ急いだ方がいい。
 うちのオペレーターが一秒経つ毎に人質の指を一本ずつへし折っていく」

『ちょっと、レイヴ――』
「変な期待はするなよ? うちのオペは金の為になら何でもする恐ろしい女だ」
『ぐっ……』

「さて数えるぞ、ひと――」
『わ、わかった、要求を……呑む……』
「賢い選択だ。どうせ呑むのなら彼の指は全て無事な方がいい」

動きを止めたMETISの横を素通りして、ダマシテワルイガーは輸送部隊に向かう。
こうなると無防備な目標をブレードで刻んでいくだけの簡単なお仕事である。
輸送部隊を全て撃破するのに三十秒とはかからなかった。
126 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:54:40.43 ID:Z9Q3tD4D0
『ガル、ガルを解放して……』
すっかり気力の萎えてしまった憐れなムーム。
『ガルを……』
最早、彼女には戦意の欠片も残されていない。

「駄目だなぁ、これからガルム君に会いに行くのにそれじゃあ駄目だ。
 少し元気を回復させてやろう。冷静でいられるかは保障しないがな」
『なにを、言っているの……?』
「騙して悪いがケルベロス=ガルムはとっくの昔に殺してしまった」

To Be Continued……
127 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:55:58.99 ID:Z9Q3tD4D0
■第四話 敵AC迎撃/可能性のケダモノの巻

ファサード前線基地に降り立った青いAC――エヴァンジェの愛機オラクル。
『それが君の相手だ、撃破してくれ』
「リーダー自ら現場監督とはご苦労なことだな、契約違反防止のつもりか?」

今回の依頼主であるジャック・Oは依頼に特殊な条件を付け加えてきた。
それは小細工抜きで堂々と戦え。
卑怯と姑息と策謀を本領とするダマシテワルイガーにとってはあまりに大きすぎる制約だ。
『レイヴン、大丈夫なの?』
シーラの心配も尤もである。

「…………」
ダマスカスは何も答えない。
静かに精神統一を図っているのか、はたまた恐怖に震えているのか。
128 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:57:17.10 ID:Z9Q3tD4D0
オラクルの頭部カメラとリニアライフルがダマシテワルイガーに向けられた。
『ジャック、私の実力を証明してやる。よく見ておくんだな!』
エヴァンジェのペースで戦闘開始。

シーラの心配を余所に二機は旋回戦から互角の撃ち合いを始めた。
主武装とEOによるどちらも譲らない手に汗握る攻防。
しかし、全くの互角ではない。徐々に差が出始める。

押されているのは――
『ただのレイヴンが……調子付くな!』
なんと、エヴァンジェの方だった。

僅差はやがて明確な優劣となり、
『なぜ、卑怯だけが取り得のレイヴン相手に……』
程なくしてオラクルは行動不能に陥ってしまった。
129 :SS [sage]:2011/10/26(水) 23:59:02.12 ID:Z9Q3tD4D0
『嘘だ……こんなはずがない……』
「騙して悪いが普通に戦ってもそこそこ強いんでな」
『なぜだ……!? こほどの力を持ちながら……己が腕を誇りに戦わない……』

「冥土の土産に教えてやろう。この世の中には“絶対”や“100%”と言えるものは
 案外少ない。一発勝負で不確定要素も多い戦場での勝敗上限確率は99%が関の山だ。
 勝ち続ける為には少しでも勝率を引き上げる必要がある。これは当然の帰結だろう?」

『貴様は一体……』

「戦場で99.999999999……%の勝利を追求するのがダマシテワルイガーだ」
『これが……選ばれた者の……』
「あんたを倒したレイヴンはこれからも負けるつもりはない。だから安心して逝ってくれ」

To Be Continued……
130 :SS [sage]:2011/10/27(木) 00:00:29.45 ID:ctqxcWd+0
■第五話 中枢突入/頭文字Dの巻

サークシティ地下。
ダマシテワルイガーは襲い掛かる無数の特攻兵器を躱しながら狭い通路を進む。
狙うはインターネサインの破壊、及びパルヴァライザーの撃破。

『レイヴン、あなたはどうしてこの依頼を?』
「最強と呼ばれるその力で未来を救ってくれ、そうあった」
『ジャック・Oからの依頼文ね。人類の未来を救うのが望みなの?』

「そこはどうでもいいが、最強と見込まれちゃ断れない」
『どこまでも最強に拘るのね』
「ああ、望みは唯一つ――最強を体現する」

更に深部へ進み、中枢に到達。
壁面に設置されたエネルギー供給装置らしき物を全て破壊した。
『予想通りね、施設機能は完全に停止したわ。お疲れさま、これでやっと……』

光の消えた中枢に紫のACが舞い降りる。
『あれは……さっきのAC……』
「ファシネイターか、パルヴァライザーの方はあの女が担当してくれたらしい」
ジャック・Oからの依頼を受け取ったもう一人のレイヴン、ジナイーダ。
131 :SS [sage]:2011/10/27(木) 00:02:21.70 ID:ctqxcWd+0
「図らずも共同作業になったようだな」
『お前か……やはりな……そんな気がしていた』
「ただの脳筋かと思ったら、慧眼じゃないか」

『私たちの存在……それがなにを意味するのか、これでわかる気がする』
「ほぉ……」
『おまえを倒し、最後の一人となった――――その時に!!』
問答無用でファシネイターはダマシテワルイガーに襲い掛かってきた。

『戦闘は避けられないわ、迎撃して』
ジャック・Oからの依頼を完遂してなお、戦いは終わらない。 
過程は違えど二人のレイヴンが求めるモノは等しく、故にこの戦いは不可避なのだ。

「いいだろう、最強に並ぶ者はいらない!!」
ジナイーダに垂直ミサイルは通用しないと直感したダマスカスは即座に背部武装をパージ。
ダマシテワルイガーを軽量化してファシネイターに応戦する。

今までに誰も見たことのないレベルの高機動戦闘を展開する両者の実力は拮抗。
しかし完全な拮抗ではない。旋回、交差、激突を繰り返す度に差が現れ始めた。
「やるな……」
エヴァンジェ戦とは逆に押され始めたのはダマスカスの方である。
132 :SS [sage]:2011/10/27(木) 00:04:08.93 ID:ctqxcWd+0
状況を打開する為に勝負を賭けるダマスカス。
しかし逆に隙を突かれ、背面斜め上方という致命的なポジションを取られてしまう。
『終わらせる!』
ファシネイターが放つハンドレールガンがダマシテワルイガーの
コックピットブロックに直撃した。前のめりに倒れるダマシテワルイガー。

『レイヴン! 返事をして、レイヴン!!』
ダマシテワルイガーのステータスを目にしてシーラは愕然とした。
パイロットのバイタル停止。さっきの一撃でコックピットブロックが完全に潰れている。
『そんな……』

倒れたダマシテワルイガーを見つめるジナイーダは何を思うのか。
『私はただひたすらに強くあろうとした……
 そこに私が生きる理由があると信じていた……
 やっと追い続けたものに手が届いたきがする……』
133 :SS [sage]:2011/10/27(木) 00:05:31.96 ID:ctqxcWd+0
「勝利宣言にはまだ早い」
光がファシネイターのコアを穿った。
動くはずにないダマシテワルイガーの左腕、そこから伸びるレーザーブレードの閃光。

『なん、だと……!?』
「パイロットはコックピットに乗っている。そんな常識に囚われたな、ジナイーダ」
『馬鹿な……』
「騙して悪いが私はコックピットには居ない」

『騙し討ちだと……誇りはないのか……』
「自分の価値観を他者に押し付けるのはよくないな。私は誇りの塊のような存在だ。
 過程は関係ない――ただ勝てばいいという信念を貫いて行動しているのだから」
ファシネイターは爆散した。

『レイヴン、あなたは一体……』

「私はとある機関のドミナント計画による十一番目の個体、D−11。
 DAMASCUSはヤマダ博士から貰ったパーソナルネームだ。
 私は最強を目指して作られ、また最強の戦闘生命体を自負している」

To Be Continued……
134 :SS [sage]:2011/10/27(木) 00:07:07.98 ID:ctqxcWd+0
■最終話 パルヴァライザー撃破/さらばラストレイヴンの巻

「この口座に稼いだコームがほとんど手付かずのまま残ってる」
『レイヴン?』
「暗証番号は459241。語呂合わせでスゴクツヨイと憶えれば間違いない。
 君とエド、整備クルーたちで好きに分けてくれ。私にはもう必要のないものだ」
『レイヴン、諦めないで!』

「ブレードとEOを潰され、弾薬も残り少ない。何よりダマシテワルイガーが限界だ」
『それでもあなたなら』
「悔しいがこの青いパルヴァライザーは強い。ハードの性能差が大きすぎる」
『そんな……』

「ジナイーダの戦闘データを取り込んだ今の私ならいけると踏んだが、甘かったらしい」
『諦めてしまうなんて……あなたらしくないわ……』
「勘違いしないでくれ、負けるつもりはない」
『何か策があるのね?』
135 :SS [sage]:2011/10/27(木) 00:09:11.92 ID:ctqxcWd+0
「ああ、ワルイガーのコックピットに超弩級戦術爆弾が搭載してある」
『えっ!?』
「安心しろ、インターネサインを丸ごと吹き飛ばせる威力だ。失敗の可能性は極めて低い」
『そうじゃないわ! 自爆するつもりなの!?』

「負けるのは嫌だ、許容できない」
『それであなたの誇りに傷は付かないの? 本当に勝ちと言えるの?』
「相打ちは不本意だが、パルヴァライザー撃破の依頼は達成できる。
 依頼主は私の帰還を指示していないのだからこれは即ち、私の勝ちだ」

『そんな屁理屈なんて――』
「次にヤツのバリアが消えたら起爆する」
『待って、レイヴン!!』

「私は最後まで負けませんでしたよ、博士――」

Big Bomb Explosion……
136 :SS [sage]:2011/10/27(木) 00:09:54.40 ID:ctqxcWd+0
■後日話 EWレポート

ジャック・Oが回りくどい方法で事態の収拾を図った理由は色々と考えられる。
企業がインターネサインに介入するのを避けたかったのも理由の一つだろう。
やつらは必ずネサインとパルヴァライザーの軍事利用を考える。
その先にある惨状を想像するのはそう難しくない。ジャックはそれを危惧したのだろう。

ジャックの思惑通り、全てはレイヴンの手によって片付けられた。
真実や事態の全容を知る者は限られている。今から調査することも難しい。
あの爆発でインターネサインと青いパルヴァライザーは跡形もなく消し飛んだのだ。

ありえないと思うかもしれないが、俺はダマスカスがどこかで
生きていのではないかと考えている。あいつの言葉を借りるなら、
この世の中には“絶対”や“100%”と言えるものは案外少ないのだから。

そもそもあの負けず嫌いがパルヴァライザーとの引き分けで納得するはずがない。
一人どこかで完全勝利を宣言している姿が目に浮かぶぞ。
まったく、憎たらしいやつだ。

あいつは最強の称号を手に入れた今どうしているのだろう。
自分の武勇伝やあることないことを触れ回って人をからかっているかもしれないな。
街に溢れる訳の分からないダマスカスの噂、あれは本人の仕業なんじゃないか?
情報操作の一環だとか何とか言いながら全力でやりかねない。本当に変わったやつだよ。

ダマスカス、お前は必ず帰ってくる。
時が流れて新しく最強と呼ばれる者が現れれば、我慢していられるはずがない。
お前の第一声は恐らくこうだ。

「――騙して悪いがまだ死んでないんでな、最強は譲れない」
137 :SS [sage]:2011/10/27(木) 00:10:50.71 ID:ctqxcWd+0
以上、長くてすまない

撤退する
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 00:12:09.84 ID:eImyyqkzo
乙ぅ
なんだこの勢い
寝ようと思ってたのに最後まで読んじまったぞ
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2011/10/27(木) 00:12:39.32 ID:IRdKN/fx0
ダマシテワルイガーと騙すカスで笑って

読んであれ?ってなって

乙じゃないか、貴様
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/10/27(木) 00:21:13.96 ID:WsrI7TvAO
ギャグかと思ったら骨太だと…騙されたたじゃないか
いいもの読ませてもらった、乙
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/27(木) 00:21:52.86 ID:6dRfnt17o
乙だったじゃないか……

リムの台詞がピーーーになってたけどな
ここは規制とかないのか
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 00:43:38.15 ID:rx2ZFur30

話切ってすまんが
OBスライドって前にOBふかした時だけじゃなくて
平行移動で左右どちらかにふかした時にもできるの?
可能なら右OB→すぐ切る→スライド前→スライド左みたいな挙動ができることになるんだけども
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 01:05:53.63 ID:UNu/gz04o
左右OBでもすべったと思うけど
勢いついてるからそんなにホイホイ向き変えられないだろ
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長崎県) [sage]:2011/10/27(木) 01:18:20.16 ID:r0BDRHN3o
NBにOB特化トレーニングがあったらよかったのに
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 01:32:22.17 ID:1sdV5C7K0
N系って熱地獄でSL以前みたいにOB周りのテクしづらいんじゃないの?
まだやってないから知らんけども



146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 01:32:58.04 ID:1sdV5C7K0
N系って熱地獄でSL以前みたいにOB周りのテクしづらいんじゃないの?
まだやってないから知らんけども


147 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 06:48:16.07 ID:SK48JP+qo
2はオイルでも漏れてんのかってくらいにツルツル滑ったが
N系は意識しても出せないなー
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/27(木) 09:13:53.06 ID:rT0xwo5Eo
>>145
失礼な
ちゃんと冷却に気を使えばOB程度運用可能だ
本気で冷却すればOB中温度が上がらないまでイケる

ただしOB準備中だけはブースト禁止だぞ!ドミナントとの約束だ!
書き込み失敗しまくると不安になるな

スレ立ってた
おっぱい大好きアーマードコア
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319669394/
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 10:15:06.46 ID:/H3J39EQ0
それ産廃機体で実戦では使えなさそうだな
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/27(木) 11:25:39.58 ID:KKgwuEja0
NGが…また来たか?
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 11:54:54.36 ID:ZxLjsc/DO
LRならなんとか対戦でもOB使える
NXとNBはうお〜あっち〜!
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福島県) [sage]:2011/10/27(木) 12:48:40.63 ID:E9OUG9f3o
パー速はたまに超重力発生するから困る
確かメ欄にsagaで[たぬき]とか[ピーーー]とかがピーにならなかったような
153 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/27(木) 12:50:26.41 ID:mXZMttLro
コピペの連投タイプの荒らしとして排除要請が出せる気がするな。
NGにしないで内容を見てみると同じ内容のものばかりだ。
だが手続きが面倒だ・・・
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 12:53:05.09 ID:e33kb3Aa0
マンコチンコ
155 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/27(木) 13:17:45.60 ID:KKgwuEja0
こっちに侵略してこないことを祈りつつ積んでたガンメタテルスでも組むか
武装足りないからガンメタオーギルから機動レーザーとエコレザを頂こう…
faまだやってないから実用可能アセンかどうかは知らんが
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/27(木) 14:52:12.64 ID:lLbF4UkFo
パー速って何か変わった機能でも付いてるのかね
LR見たらこっちも無駄に細分化されてるのかやりにくいな
157 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/27(木) 17:31:37.80 ID:mXZMttLro
http://s.s2ch.net/test/-/ex14.vip2ch.com/part4vip/1315030525/1
ぐぐってみたらパー速なんか無駄な機能がいっぱいあるな・・・
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 17:34:52.35 ID:Rf/S0nvsP
[らめぇぇっ!]
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 18:03:28.53 ID:mOAtjW5ho
vipac大量あぽーんで自動更新されるくらいならいっそ落ちてしまえ
160 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
161 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 18:18:50.47 ID:UNu/gz04o
ツクスレに帰ろう!な!
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 18:29:24.86 ID:UNu/gz04o
誤爆は私の方だったか…
私の奥の施設を破壊してくれ…
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 18:32:37.27 ID:W9TaYUvyo
やっべミサイルしか積んでねぇやテヘペロ
164 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/10/27(木) 18:50:26.51 ID:wLQSTs/AO
スレがあればスレが襲撃され、スレがなければ避難所が襲撃される・・・
どうすればいいんだこれ?
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 18:52:16.18 ID:OYU5SdIqo
VIPにスレを立ててデコイにする
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 19:04:35.11 ID:eImyyqkzo
むしろここがVIPACだった
三t年ってのは最後の手段か
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/10/27(木) 19:05:26.91 ID:wLQSTs/AO
正確にはスレがあっても避難所が襲撃されてたからなぁ・・・
デコイに夢中になる様子なのが幸いか?
168 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 19:34:49.12 ID:pHI36HHE0
[ピーーー][んでんでんでwww]禁則事項[禁則事項です]こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 19:38:53.35 ID:pHI36HHE0
[らめぇぇっ!][あぼーん]

でもX発売までにこの負債をなんとかしないとVIP戻った時面倒だぞ
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/27(木) 19:40:55.15 ID:KKgwuEja0
もう奴が消えるまでこっちでひっそりやればいいんじゃないかな…
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 19:49:32.75 ID:KAWxVi+DO
マジでアレはどうしようも無いな
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 19:54:00.78 ID:Pv3Tu7HIO
おっぱいVip195レス中94があいつ
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 20:18:09.62 ID:pHI36HHE0
二、三に一回あいつかよ
174 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/10/27(木) 20:46:01.43 ID:ctqxcWd+0
ナニガモクテキダ…
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/10/27(木) 21:07:05.14 ID:SnM0Omvto
VIP今3人くらいしかいないんじゃないか・・・
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 21:15:57.04 ID:RJqEKIfMo
http://www.youtube.com/watch?v=4OY2tqbmZcM
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 21:22:02.77 ID:a8534jIDO
>>169
VIPでは、規制申し立ては可能?
もうやるしかねーよ
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 21:55:34.03 ID:q56sJp+h0
水とんしろこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
179 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/10/27(木) 22:09:00.51 ID:SnM0Omvto
落ちてしまったか
こちらで細々とやるしかないな
180 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/27(木) 22:16:45.32 ID:mXZMttLro
>>178
やってみたいが実行する条件にある忍者の弟子入りとかよくわからんだ・・・
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 22:33:23.45 ID:GBCoXsnjo
,;゙ ‘ω‘*;,
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/27(木) 22:40:05.41 ID:u2gKUuhao
おいばかやめろ
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/27(木) 22:53:56.68 ID:9fdUl7Hh0
背筋冷えたわ
本人なら自重しような?
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/27(木) 23:03:06.98 ID:iI3zRAV9o
異常な量の投稿でスレを制圧する行為は荒らしとして排除可能だって
携帯ゲーム辺りの自治スレで見た気がするけど、VIPだとどうだろな・・・
185 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 01:09:11.27 ID:1C/hfYugo
,;゙ ‘ω‘*;,<そぅ、、ゎたしがしろねこ(本人)ですっ♪
186 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 01:15:47.46 ID:Wqg9Jvut0
>>185
あいさつぐらいならいいからコピペだけはほんとにやめてくれな?
せめてパー速くらいのんびりやらせて
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 01:15:53.41 ID:sweiJMlIO
きやがった・・・
もうやるしかないな
188 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 01:50:28.24 ID:1C/hfYugo
,;゙/ω\*;,<ぉ菓子くれなきゃぃたずらしちゃぅにゃん♪
189 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 01:51:18.18 ID:XxlKkLMQo
水遁頼む
●焼きできる奴いるか?
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 02:14:11.80 ID:XxlKkLMQo
忍者の里で依頼したいが
当該スレがdat落ちしたら水遁できないみたいだ
他スレを荒らしてたりしない?
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 06:52:03.70 ID:sou8TK1do
ロボゲの方で申請した方が早い
192 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 07:37:41.77 ID:BCOPCbTho
ブログのレンタル掲示板なら管理人権限でBANするのも出来るんじゃね
193 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2011/10/28(金) 07:46:05.63 ID:VCXY0jdxo
消してもスレが活発になるわけじゃないけどな
そりゃいるかいないかなら居ないほうがいいけど
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 08:28:17.02 ID:EOms6vva0
度が過ぎる
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 08:59:13.20 ID:dVB+rDBIO
あいつのレスで活発()になるくらいなら過疎ってた方がいい
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/28(金) 10:53:59.81 ID:Adyf3rzDO
慌てるな、本人とは限らんだろう
こことVIPのトリップキーシステムは同一か?

とりあえずVIPACからは排除する
197 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 11:31:27.39 ID:1C/hfYugo
,;゙/ω\*;,<ぉ菓子がほしぃにゃん♪
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 11:57:56.74 ID:J/sz+IMk0
本スレに戻れよ
迷惑だわ
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/28(金) 13:50:58.01 ID:K7wEf5Za0
戻れと言って素直に戻るようなら今こんな状況にはなってないだろう…
200 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 18:12:17.46 ID:1C/hfYugo
,;゙/ω\*;,<アーマードコアスレが勃ってなぃ・・・;;;

ぃゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;;;;;;
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 19:02:03.70 ID:ECgGPaY50
もう[ピーーー]
VIPACも終わりだな
202 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 19:39:06.31 ID:1C/hfYugo
,;゙/ω\*;,<ライウンを[田島「チ○コ破裂するっ!」]することに特化したアセンです♪

か・・・かゎぃぃにゃんっっ・・・!!!

http://nagamochi.info/src/up89985.png
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 19:47:13.90 ID:Twy6ZJ5c0
こないでくれよ
204 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 19:50:59.17 ID:1C/hfYugo
,;゙ ‘ω‘*;,<ぉゃっが欲しぃのにゃん☆
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 19:51:59.18 ID:BCOPCbTho
色んな板やしたらばにVIPACを乱立すれば、最終的に遭遇する確率は低くなるんじゃまいか
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長崎県) [sage]:2011/10/28(金) 19:53:51.40 ID:12wsvnDXo
俺たちよりこいつのほうが圧倒的に暇人だから無意味
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 19:56:24.43 ID:DNSqMkINo
VIPにデコイ立てろよ
208 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 19:58:51.37 ID:1C/hfYugo
,;゙/ω\*;,<しろねことの共存が最も合理的な選択とぃぇます♪

なので、、ぉゃっちょぅだぃにゃんっミ☆
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 20:02:50.97 ID:BCOPCbTho
ニコニココミュでも使うか?
あれなら認証制だし強制脱退とかもできそう
将来的にひょっとしたら対戦動画を身内だけで見るようになるかもシレン

vip的にニコニコに移住するのは憚れるかもわからんが
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 20:13:52.75 ID:EcunQpyDO
論外。vip的にどうとかじゃなくて
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/28(金) 20:20:52.46 ID:+kt61Cxuo
帰ってきたら……なんだ……これは……
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 20:22:34.42 ID:BCOPCbTho
未来予想図
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319799492/
213 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 20:27:24.07 ID:1C/hfYugo
>>211
,;゙ ‘ω‘*;,<革命ですっ♪
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 20:28:42.90 ID:BnEKBLHIO
申請通らなくなるから
レスつけたり会話はしないように
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 20:30:14.06 ID:BnEKBLHIO
さっきも書いたが、スレは落とすなよ
通報自体できなくなる
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/28(金) 20:33:24.60 ID:+kt61Cxuo
NINJAに依頼するのか?
217 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 21:34:16.29 ID:1C/hfYugo
,;゙ ‘ω‘*;, ←反則的にかゎぃぃ♪♪♪
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/10/28(金) 21:42:31.91 ID:RiO45VkDo
通報してんの?
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 21:55:58.86 ID:BnEKBLHIO
スルーされた
220 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 22:00:10.64 ID:1C/hfYugo
,;゙ ‘ω‘*;,<あらまぁ・・・♪
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 22:12:19.40 ID:UXhsaAHy0
まあスルーしかないか
結局
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/28(金) 22:31:36.84 ID:BnEKBLHIO
sambaも突破していませんし一部会話も成立していますのでスクリプトとは断定できません

だとよ
コピペでもマルチでも容量埋めでもないし厄介な野郎だ
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/10/28(金) 22:33:07.88 ID:XMWENGnGo
まるでホーイックロックスの自爆兵器みたいな奴だな
どこまでもしつこいの
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 22:35:34.61 ID:6j1MNM740
どのACスレにもいやがるからな・・・
まだ軽症だしスルーしかない
225 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 22:37:06.35 ID:1C/hfYugo
>>223
,;゙/ω\*;,<ょく分かってぃますっ・・・!!!ゎたしゎスーサイダーのょぅなモノです♪

未だかってなぃ新機軸のネコでぁり、、現状どのスクリプトにも属さなぃ求道人でぁりますっ♪♪
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 22:40:37.77 ID:6j1MNM740
これからAAやる私に一言
227 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 22:43:57.40 ID:1C/hfYugo
>>226
,;゙//ω//*;,<スーサイダーに萌えてくださぃ・・・♪♪
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/28(金) 22:44:32.56 ID:BnEKBLHIO
大ロケ
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/10/28(金) 22:44:39.98 ID:XMWENGnGo
>>226
くじけない心を持つんだ、レイヴン
君ならやれる、幸運を
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/28(金) 22:48:02.73 ID:O2z6oxO+o
>>222
いくつかの例を提示できればコピペ連投と判断させられないものかね?
だがどうやって提示するかという問題があるか・・・
231 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 23:05:45.81 ID:1C/hfYugo
,;゙ ‘ω‘*;,<AAはハードで始めてくださぃ♪

そして、さいたま新都心まで来てくださぃ♪

しろねこと対戦しましょぅ・・・♪♪
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 23:26:21.89 ID:XxlKkLMQ0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20111017/djlybnExd1ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20111020/cThPRWt1VWow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20111021/TFhkbVFLOG8w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20111027/WlJQUzhoTjMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20111028/VDhqZGd4QnMw.html
絶対に追い詰めて、肥溜めにブチ込んでやる
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 23:33:27.99 ID:XxlKkLMQ0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1319641583/687
水遁したところで奴に大した被害がある訳でもないが
やられっぱなしは性に合わん
必ず一矢報いる
234 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 23:52:55.19 ID:1C/hfYugo
,;゙/ω\*;,<きゃぁぁぁぁぁぁぁあああああああああっっ!!!!!

しろねこが狙われてるにゃんっ・・・!!!

でも、、●ぁるからぃぃもんっ♪♪

攻めっぱなしゎ性に合ゎなぃのにゃん♪♪
235 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/28(金) 23:59:21.57 ID:1C/hfYugo
,;゙ ‘ω‘*;,<「美しく[ピーーー]される」が、しろねこのモットーでぁりますっ♪♪
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/29(土) 00:07:27.91 ID:S27UGsLn0
AAのハードって2のハードと同じで
サイト小さくなるだけだよな?
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/29(土) 00:13:26.87 ID:S27UGsLn0
>>232
普通に話せるんじゃねーか
本スレみてもACが好きなのは間違いないなさそうだし
白猫一回普通に話してみようじゃねーか
AC知識豊富だしそれならVIPACコテとして普通に歓迎されると思うんだが。真面目に。
238 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/29(土) 00:13:56.21 ID:lM2DPwObo
,;゙ ‘ω‘*;,<その通りですっ♪

サイトが小さくなることで2AAのバランスゎ最適化されます♪
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/29(土) 00:19:40.50 ID:S27UGsLn0
鳥はそのままでいいから
テイルズスレみたいに普通に話してみなされよ
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/29(土) 00:20:55.50 ID:z26VS9RFo
書き込み頻度を今の10分の1くらいにして普通に話してくれればな…
241 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/29(土) 00:21:31.40 ID:lM2DPwObo
,;゙ ‘ω‘*;,<テイルズスレゎゎたしでゎぁりません♪ IDがかぶってぃるのですっ♪

VIPでゎここ、アーマードコアスレのみに出没してぃるのです♪
242 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/29(土) 00:26:21.19 ID:lM2DPwObo
>>240
,;゙/ω\*;,<ぃゃんっ・・・!!!

これがしろねこの素なのにゃ〜〜〜〜〜ん;;;

これ以上普通にしゃべるのゎ不可能に近ぃです・・・!!!
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/29(土) 00:27:25.30 ID:S27UGsLn0
じゃあせめてコピペ連投はやめようぜ
落ちまくるのどうにかしようとしてくれてるの
かもしれんがそれが今のVIPACで仕方ないしだから発売まではパー速に篭ろうかって話だったわけだ
VIPにたった時も適当に保守してくれりゃいいよ
どうせみんな本スレみてるだろ
244 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/29(土) 00:37:19.50 ID:lM2DPwObo
,;゙/ω\*;,<うぅ・・・;;;

本スレで連投できなぃからVIPに来たのにゃん・・・;;

でも、、それもダメとぃぅなら・・・仕方なぃにゃん・・・;;
245 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/29(土) 00:45:57.80 ID:lM2DPwObo
,;゙ ‘ω‘*;,<でゎ、書き込み頻度を減らします♪

また連投したぃ病が発症した時のみ、来るとしましょぅ・・・♪
246 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/10/29(土) 00:46:58.26 ID:lM2DPwObo
川*’ー’)ノシ<ばぃちゃミ☆
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/29(土) 00:48:32.27 ID:S27UGsLn0
ACの質問とかなら気軽に答えていいのよ
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/29(土) 00:50:52.28 ID:HIvCJilP0
終わった…のか…?
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/29(土) 00:54:43.66 ID:dy1ePI0IO
おまえらバカだろ
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/29(土) 00:54:50.98 ID:S27UGsLn0
終わった・・・終わったんだ!
戦争は終わったんだ!


まあ説得できたんじゃなかろか
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/29(土) 00:55:23.52 ID:6Ho+CGCEo
なんだろう、このメン・イン・ブラック1を見終わったような感じは・・・
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/10/29(土) 00:56:36.31 ID:+aHEFReAO
連投したいなら自分専用にスレ立ててそっちでやってね。
他人を巻き込むな!
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長崎県) [sage]:2011/10/29(土) 01:34:57.86 ID:A8dOKxzmo
お前たちistdって言われなかったのか?
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/29(土) 01:42:28.84 ID:01JnogTIO
どうせ騙して悪いがされる
気にいらないとか
気分が変わったとか
連投したくて溜まらないとか
そんなんなで簡単に反故にされるのが落ち
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2011/10/29(土) 02:06:53.61 ID:+r6DrfSR0
そもそもvip落ちてるときはコテ溜りかナインブレイカーマグナでよくね
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/29(土) 11:28:03.01 ID:6Ho+CGCEo
フロム「よし、じゃあアーマードコアで国家解体戦争しようか」
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319850247/

静寂が酷い・・・・
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/29(土) 13:53:13.78 ID:KuvRnJ3io
なんだこの壮絶な自演擁護は
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/29(土) 17:03:00.90 ID:SdmIfvE20
糞猫マジ[ピーーー]よ
259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2011/10/29(土) 21:10:20.21 ID:NdnBCWUK0
1日目 西地区 "ぬ" ブロック 20b
ttp://www9.atwiki.jp/vipac/pages/2394.html

登録確認
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/29(土) 22:28:47.39 ID:49MiVk+A0
そろそろACの話しようぜ
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2011/10/29(土) 23:19:06.19 ID:G2VCrskGo
もしラスト隊長の肩が主砲だったら?
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2011/10/29(土) 23:29:05.08 ID:HIvCJilP0
更に遅くなるじゃないか…
通常仕様でよかったのにな隊長…どうして両肩グレとB81…
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2011/10/29(土) 23:42:40.24 ID:FlIRYS8fo
両肩グレディスってんの?
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/29(土) 23:44:12.91 ID:/mYy1ah+o
両肩グレはまあ別にいいと思う。瞬間火力重視で
というかラストまであのリニアで固め殺しに来るんだったらウザいってもんじゃない

しかしB81は何故だ
滞空もロクにしない癖に
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/29(土) 23:47:57.64 ID:G9skukM9o
フロパル対策かもわからん
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/10/30(日) 00:02:23.21 ID:W6zrnIuAO
エヴァンジェのせいで隊長という単語からヘタレ臭がするようになってしまった…
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/30(日) 15:25:49.12 ID:lOBrlflYo
鍋島P著「これからのアーマードコアの話をしよう」
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319955889/

こっちにも
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/30(日) 18:58:15.91 ID:Upt8O8Rto
ミッションをはじめようとしたらスレッド大破していただと・・?
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/30(日) 19:04:42.92 ID:lOBrlflYo
なんだと?

・・・すぐに復旧する。持ちこたえてくれ。
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2011/10/30(日) 19:07:45.78 ID:RC1Naxtao
報酬分くらいは書きこめ!
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/30(日) 19:11:56.36 ID:lOBrlflYo
架空のアーマードコア作ってレイヴンどもを騙して悪いがしてやろうぜttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319969469/

遅れてすまない
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/10/30(日) 19:24:01.60 ID:XERic82Eo
スレタイなげぇ
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/30(日) 21:52:17.83 ID:n9XMtlb00
また落ちたかまたまたまたまたこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/30(日) 21:52:52.72 ID:VaHTnzAfo
だが安心しな
立ってるぜ

食後のデザートにアーマードコア
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1319978275/
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/31(月) 20:15:23.57 ID:Hp/fg7AS0
復旧してるな
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(不明なsoftbank) [sage]:2011/11/02(水) 01:53:29.15 ID:Xl1fMHFlo
何が和解だ
馬鹿馬鹿しい
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) :2011/11/02(水) 02:44:40.47 ID:+12V4KTI0
保守を徹底しろ
スレを残せ
ヤツに頼るな

スレが残れば良い
278 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/02(水) 05:13:30.16 ID:FuX2K4Oxo
1000 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 2011/11/02(水) 05:12:11.09 ID:bBg3DF1+0 [6/6]


,;゙ ‘ω‘*;,ノミ☆<魔葬核心ぁ〜ま〜ど★まじかるぅんちだよっ♪♪


  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::


>>1000ならエネタンとしろねこが永遠に結ばれる
279 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/02(水) 05:30:33.27 ID:FuX2K4Oxo
,;゙/ω\*;,<3分リリゥムたんっ♪♪
280 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/02(水) 05:35:10.70 ID:FuX2K4Oxo
,;゙//ω//*;,<きゃんっっ!!!!!

リリゥムたんと結婚したにゃんっ♪♪

貴女と会ぇて・・・幸せなのにゃんっ♪

共に甘ぃ匂ぃの香る、、薔薇園を歩きましょぅ・・・♪♪

ずっと・・・ぃっしょだよっミ☆
281 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/02(水) 05:45:40.85 ID:FuX2K4Oxo
,;゙ ‘ω‘*;,<皆さーん、元気ですかー!!それでは早速、いってみよ〜!!

「ハイ!」「1・2・3・カーカス!!!」

「焦熱地獄」「拷問地獄」「膿汁に堕胎に電子妊娠料理」
ドロドロ 何でも溶かす
「蛆の巣」「腐敗臭」「悪性の下痢」「悲しくないのに憎しみだけが残る」
ズキズキ 壊死わずらい多分……
ピタッと指が 触れるたび 肉が 肉が 腐るのよ
ド・ロ・ド・ロ・シ・テ・ル 洗浄 愛の吐瀉物で
I Hate You
汚れた尻の微熱 今すぐ奪ってよ
誘って 触って 寄生虫の卵を 貪って
屍体も 死産児も 全部餓鬼だけのもの
眠れないの くそったれ人生 Rot'N'ROll
I Kill You
汗して肉を得る 保菌者の群れ 殺戮の炉
胃も腸も肺も 手術器具も はらわた血だらけ
腐ってください 十年 百年 一億光年!!
「好きだよ。……屍体大好き!」
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/02(水) 06:35:02.97 ID:3uDGQqLuo
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/288830.zip
パス:vipac

手元にあるスレのdatまとめたら力尽きた。
使用は自己責任で役立ててくれ。
私はもう限界だ、チャージングで撤退する!
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/02(水) 09:43:15.19 ID:T563pKpc0
>>282

しかしさっき900までいったのにもったいねえ

一時間リリウム
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/02(水) 10:15:02.96 ID:6xnku3o9o
やらせはせん
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/02(水) 10:58:35.04 ID:HQL5W2Co0
30分セレンさん
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/02(水) 11:22:13.27 ID:L4lx/VbIO
おっと
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/02(水) 12:45:11.88 ID:mK7RyMy30
30分ジナイーダ
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/02(水) 12:46:17.47 ID:1CRBcPGZo
阻止
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/02(水) 14:12:11.37 ID:3uDGQqLuo
>>283
dat集には今朝まで立ってたスレの>>1000までも含めてある。
あれを物証にできれば荒らしとして言い逃れはできないだろう・・・
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/02(水) 14:40:52.17 ID:wE1aK5Vwo
今後猫に荒らされた場合は
忍者の里の
http://hato.2ch.net/sato/
VIP専任水遁土遁場
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1320074079/
にvipacの猫の最新レスと水遁理由を書き込め

例文
連投
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1320145554/4
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) :2011/11/02(水) 14:42:01.87 ID:wE1aK5Vwo
ルールを貼り付けておく
通報の際の参考にしてほしい

★現在議論中★
■暫定ルールまとめ 20110810■
【水遁対象】
・スクリプト及びそれに準ずる荒らし(埋立、保守、マルチ、コピペ、乱立)
・広告宣伝(※宣伝板での広告宣伝・広告宣伝のマルチポスト・広告宣伝の連投は除く)←new
・非実況板での実況(お止め組。の方針を要確認)
・他スレへの突撃及びその誘導
・削除人及びそれに準ずる人が水遁妥当と判断したもの
・エロ目的の電番、メアド晒しレス(レス削除依頼も同時に)←new

【土遁対象】
・スクリプト及びそれに準ずる乱立スレ
・削除人及びそれに準ずる人が土遁妥当と判断したもの
・エロ目的の出会いのために立てられたスレ

【水遁・土遁禁止】
叩き、煽り、私怨、報復、誹謗、中傷、スレ違い、不快、不適切、粘着
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/02(水) 14:50:04.10 ID:3uDGQqLuo
>・スクリプト及びそれに準ずる荒らし(埋立、保守、マルチ、コピペ、乱立)
少なくとも前スレのはこれが適用されるな。
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/02(水) 15:00:17.72 ID:3uDGQqLuo
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/288892.zip
今見返したら肝心の今朝のログが抜けてたから追加した。
すまないがこちらを使ってくれ。
最初のは削除パスを設定し忘れてて面倒なことになった・・・・
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(兵庫県) [sage]:2011/11/02(水) 18:40:45.61 ID:TSUQemCUo
コテ溜まりにも来てやがるな
295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/02(水) 23:43:49.28 ID:j/Xypoy30
30分リリウム
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(不明なsoftbank) [sage]:2011/11/02(水) 23:46:33.94 ID:Xl1fMHFlo
見られていないと思ったか
阻止だ
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/03(木) 00:52:26.87 ID:RJEkepCC0
今はこっちで話そうず
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/03(木) 00:56:09.56 ID:BqqEvh4Vo
NG→放置でノープロブレム
299 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(兵庫県) [sage]:2011/11/03(木) 01:00:21.05 ID:R2cr1J/i0
逃げる必要もないか
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/03(木) 01:03:47.61 ID:xq1IN/nao
11/02の猫親父のIDを誰か教えてくれ
奴はトリップを使わなかったようだ
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 03:30:59.06 ID:4GzOifXIO
>>300
遅れてすまぬ
これでよろしいか

835 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2011/11/02(水) 03:39:27.94 ID:e/lfYsjS0
,;゙//ω//*;,<にゃ〜〜〜ん♪♪

バックから入れてくだしゃぃ・・・///

YA☆MA☆GAでほじほじしてくだしゃぃにゃぁぁぁぁぁぁぁんっっ♪♪♪
302 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/03(木) 03:32:55.43 ID:BqqEvh4Vo
昨日はチラチラID変わってた気がする
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/03(木) 03:36:38.60 ID:BqqEvh4Vo
お、やっと書けたぞ
コレは別人なのか別IDなのか

ID:6e8RQgwc0 (29回) 
このへん
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1320045089/902-907
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/03(木) 03:42:07.07 ID:cSogMV0Yo
ID:e/lfYsjS0 ID:8U/x0te60 ID:8U/x0te60 ID:6e8RQgwc0 ID:Vwuvfkkf0 ID:bBg3DF1+0
これが全部だ。
専ブラ使ってるなら>>293のdatで後半を見るといいよ。
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/03(木) 03:47:31.21 ID:cSogMV0Yo
すいとん要請出してみたからスレ死守する、つきあわないか?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國)[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 01:52:58.13 ID:lDZ6nrAH0
数スレに渡るコピペ連投荒らし
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1320228811/266
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 04:52:30.58 ID:QfJtnofIO
死守するべ
仕事中だけど
307 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/03(木) 05:19:49.93 ID:0h0U3ZtPo
,;゙/ω\*;,<きゃぁぁぁぁぁぁぁあああああああああっっ!!!!!

しろねこが狙われてるにゃんっ・・・!!!

でも、、●ぁるからぃぃもんっ♪♪

水頓攻撃に対する耐性を高めた、、しろねこTypeSですっ♪♪
308 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/03(木) 05:24:47.85 ID:0h0U3ZtPo
,;゙//ω//*;,<一匹の子猫を駆除するために大勢の男の人が動ぃてるにゃんっ・・・!!!!

ゾクゾクしてきちゃぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううううううううっっっっ!!!!!!!!!!!
309 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/03(木) 05:33:30.49 ID:0h0U3ZtPo
>>304
,;゙/ω\*;,<そぅ、、これこそがしろねこの能力、、シュレーディンガーキャット。

いくつもの平行宇宙から自分を同時召喚するのです♪

ゅぇに、倒すことゎほぼ不可能に近ぃと言ぇますっ♪

しろねこを完全駆除するにゎ、無限に広がる平行世界のネコを一撃で消さなければなりません♪
310 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) :2011/11/03(木) 11:32:51.54 ID:xq1IN/nao
水遁を、単にLV1にするものと勘違いしてるようだな
●に48時間ログインできなくなるぞ

忍者の働き次第だが、普通は●焼きされる

コンビニでも●買えるようになったそうだな
よかったじゃないか
どこまでお前の財布が耐えられるのか、見ものだな
311 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/03(木) 16:46:17.14 ID:xBdPnyOb0

どうなるか楽しみだな
312 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(関西・北陸) [sage]:2011/11/03(木) 17:40:45.46 ID:bhTgG5VAO
●とかなくてもできるようなら援護する
313 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 18:13:43.20 ID:S+6aES7Xo
ほんとは自分でアセン組みたいんだお・・・

でも失敗するとガルムみたいになるんだお・・・

だからメーカー品を買うお!


って森さんは思ったのかなーとパソコンショップで思いました
314 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/03(木) 18:36:57.24 ID:CWfYbs/Bo
11/5 朝までなければ•••

315 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/03(木) 18:59:09.51 ID:0h0U3ZtPo
>>310
,;゙/ω\*;,<しろねこの●ゎぉ財布にゃさしぃにゃん♪♪

柿の木を育てるだけで無限に収穫できるタイプですっ♪♪

現在●を50個ほど所持してぉり、、全て磨耗させるのゎ非常に困難にゃん♪♪

●とゎ別に、、必殺しろねこ兵器も用意してぁりますにゃ〜〜〜〜〜〜ん♪♪
316 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/03(木) 19:42:12.32 ID:0h0U3ZtPo
,;゙/ω\*;,<にゃ〜〜〜ん♪♪

バックから入れてくだしゃぃ・・・///

YA☆MA☆GAでほじほじしてくだしゃぃにゃぁぁぁぁぁぁぁんっっ♪♪♪
317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 19:43:35.15 ID:S+6aES7Xo
うえのほうで反省&自粛したと思って見直していたがそんなことなかった
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 19:48:35.40 ID:f5KWOgxIO
んなことあるわけねーじゃん
おひとよしすぎwwwwww
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/03(木) 20:23:13.49 ID:cSogMV0Yo
すいとん要請を出した、スレを死守する。付き合わないか?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國)[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 01:52:58.13 ID:lDZ6nrAH0 [1/2]
数スレに渡るコピペ連投荒らし
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1320228811/266

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國)[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 20:21:06.82 ID:lDZ6nrAH0 [2/2]
>>412に続くコピペ連投荒らし
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1320228811/646
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/03(木) 20:33:32.18 ID:xXeI0Ii5o
やはり騙して悪いが・・・か
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/03(木) 20:36:30.49 ID:K8+TVJTzo
VIP警察などに期待するな
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(兵庫県) [sage]:2011/11/03(木) 20:46:56.98 ID:BEs6zqbyo
会話を成立させるなよ
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/03(木) 20:56:22.70 ID:cSogMV0Yo
すいとん要請は関係者以外が見ても即判断できるような内容じゃないとできないのかね・・・
忍者入門とかめんどくさいが調べてみるか・・・
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 21:09:47.82 ID:16ni9EWIO
クズどもめ
何が警察だ
削除人くずれがいい気なものだな
エロ画像収集してばかりでろくに仕事もせん無能どもめ
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) :2011/11/03(木) 22:09:07.94 ID:A9v4AWODO
だめだったのか?
偉そうに、秩序を守るという体裁すらとれないか
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/03(木) 22:20:13.52 ID:xXeI0Ii5o
所詮、ハリボテの管理者だったということさ
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/03(木) 23:28:31.49 ID:NkKxrvSQo
,;゙

↑避難所にも書いたけどこれをNGに入れると大体消えるぞ
見えない+落ちない と利点しか無い
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/04(金) 00:06:38.39 ID:J4pjElypo
避難所が避難所として機能しない、すいとん要請しても無意味・・・
勢いで新しく管理できる場所を一応作るだけ作ってしまった。
どうするか・・・
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/04(金) 00:44:22.21 ID:J4pjElypo
聞こえるか?こちらへ逃げ込め・・・
http://jbbs.livedoor.jp/game/53690/

作ったからには管理できる範囲で管理させてもらおう。
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/04(金) 01:09:25.16 ID:ZJegKqn7o
レイヴン、感謝する
331 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/04(金) 03:24:54.51 ID:ME6i8feho
,;゙/ω\*;,<みゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・;;;;;;;;;

レイャードの警備網がガチガチにゃ〜〜〜〜ん・・・;;;;;

どぅゃら生物兵器の弱点でぁる酸が撒かれてぃるょぅです・・・;;;;

ぁの場所ゎ、、貴方たちに譲りましょぅ・・・;;;
332 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/04(金) 03:29:26.54 ID:ME6i8feho
,;゙ ‘ω‘*;,<だがしかし!!!!

VIPACの本丸でぁる地上ゎしろねこのテリトリーになりました♪♪

住人が分散したことにょり、、更なる過疎を生んでしまぅことでしょぅ・・・;;;;
333 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/04(金) 03:56:56.03 ID:ME6i8feho
,;゙/ω\*;,<アーマードコアスレが勃った場合、ゎたしのアホ毛が反応して、しろねこが飛来するにゃ〜〜〜ん♪♪
334 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/04(金) 04:35:46.87 ID:ME6i8feho
1000 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 2011/11/04(金) 04:32:36.70 ID:Gb9eUvo80 [63/63]


,;゙ ‘ω‘*;,ノミ☆<魔葬核心ぁ〜ま〜ど★まじかるぅんちだよっ♪♪


  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::


>>1000ならぇぃぷーるたんとしろねこが永遠に結ばれる
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/04(金) 08:24:55.47 ID:IcI8+5VI0
糞猫ざまぁ
メシウマウマ
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/04(金) 08:41:11.43 ID:IcI8+5VI0
おらかかってこいや
避難所きてみろや
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(福岡県) [sage]:2011/11/04(金) 08:43:06.66 ID:ztKXLQCX0
下手に触るなよ…そしてここはどうする?そんなにいっぱいスレいらないし放棄するのか?
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/04(金) 08:48:16.23 ID:U1gRr7/U0
糞猫くやしいのうwwwwww
涙目くやしいのうwwwwww
顔真っ赤くやしいのうwwwwww
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/04(金) 08:49:20.05 ID:EvOYpJFio
>>335-336,338
やめろ
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/04(金) 09:01:31.81 ID:EvOYpJFio
避難所の方は知らんがこっちは放棄で決まりか?
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/04(金) 09:33:39.54 ID:iS8RWeav0
糞猫糞糞糞
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(兵庫県) [sage]:2011/11/04(金) 09:41:10.24 ID:8xEGNbyto
こちらは削除依頼出しておこうか?
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/04(金) 09:41:32.40 ID:EvOYpJFio
>>342
頼んだ
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(仮鯖です)(兵庫県) [sage]:2011/11/04(金) 09:48:19.52 ID:8xEGNbyto
じゃあ削除依頼出しておくから、こちらには書き込まないでくれ
書き込みがあると過去ログ化送りの判断がされなくなるだろうから

では新避難所で会おうレイヴン
http://jbbs.livedoor.jp/game/53690/
345 :伝奇屍鬼花煉白猫姫ミ☆ ◆5/jdRO.U7o [sage]:2011/11/05(土) 00:27:37.28 ID:/NgHsFtro
,;゙ ‘ω‘*;,< ス レ 爆 ☆ 沈 !!!!

侵略が完了したにゃ〜〜〜〜〜〜〜ん♪♪♪

http://hibari.2ch.net/news4vip/kako/1320/13203/1320381074.html
90.16 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)