このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【まだまだ】双子の姉に行動安価したのがバレて家族会議になった35【終わらない?】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/06(金) 16:58:27.45 ID:xgmnQqpBo
おお、元気だったかビー・・・ル??

長女もやっと結婚決めたのか
脱童貞とかビーンが見栄張るところは相変わらずだな
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/06(金) 19:15:21.16 ID:xgmnQqpB0
みんな相変わらずのようだな
ビーンの相手は>>61から変わらずか?おめでとう
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/06(金) 21:28:53.92 ID:EuQsCbdQo
>>206
これ間違い探せばいいのん?
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/06(金) 21:47:15.87 ID:IYOHCrjuo
ビーンひさしぶり!

あれ、目悪くなったかな俺
4項目がおかしい
211 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/07(土) 14:20:20.63 ID:lbgHJ5k00
何やら嫉妬してる連中が多いようだな
いやー魔法使いになれなくて辛いわー童貞に戻りたいわーww
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/07(土) 14:23:34.40 ID:kowWGtTko
ソープはいくら掛かったの?
213 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/07(土) 14:25:06.53 ID:lbgHJ5k00
>>211
ソープは行ったことないです><
次は勇者の三女とやる予定だよ
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/07(土) 14:28:54.37 ID:V6M1Q7L/o
今は独り身ですか^^
215 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/07(土) 14:45:02.33 ID:lbgHJ5k00
                / ̄\
               |     |
                 \_/
                 |
              /  ̄  ̄ \
            /  \ /  \
           /   ⌒   ⌒   \
           |  /// (__人__) ///  |
           \    ` ⌒´    /
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/07(土) 16:58:26.48 ID:u3eUn37Fo
スクライドプレイ やり方 フラれる 仕方無かった
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/07(土) 17:13:09.60 ID:/gtU1jwqO
姉弟とはどれくらいの頻度で会ってるの?
218 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/07(土) 22:08:41.93 ID:lbgHJ5k00
>>217
次女は割と近くに住んでるから月一で遊んだりしてるけど
他の兄弟は実家帰った時くらいだな
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) :2014/06/08(日) 00:48:07.53 ID:GLi5rc7O0
ピーン元気そうでなにより!

次女くれ
220 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/08(日) 11:14:39.95 ID:Q5DSkZfz0
>>219
貰ってくれよ
最近ホントご無沙汰みたいだしね
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/08(日) 20:54:52.03 ID:TEugUYsF0
次女焦って変なの掴まされないといいな
222 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/08(日) 22:19:25.78 ID:Q5DSkZfz0
>>221
前の彼氏は変な奴だったらしいぞ
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/06/09(月) 02:07:39.39 ID:MbXMH0/cO
kwsk
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/09(月) 18:09:11.61 ID:hbks4ad/O
ビーン次女はじめ、ビーンの家族には幸せになってほしいなあ
ビーンの報告がうまいからか、理想の家族みたいに思ってる

せめてこのスレが終わるまで、またいろんな話聞きたいなあ
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/09(月) 18:14:49.58 ID:YaITWVHE0
ビーンみたいな男前の彼氏はなかなか見つからないのか
226 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/09(月) 22:39:38.51 ID:IqTsMNpC0
>>223
スレにも書いた気がする

>>224
やっぱ息子の出来がいいから理想的に見えるんだろうな

>>225
そりゃ俺ほどの超絶イケメンはなかなかいないからな


227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/10(火) 18:39:43.62 ID:QroI7Ld20
次女はビーンへの甘えが加速してそう
228 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/11(水) 00:13:53.94 ID:AZeazG4x0
全く困ったものだな次女は
いい加減弟離れしてもらわないと
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/11(水) 19:51:09.49 ID:XjosPX1x0
まだ体を使ったスキンシップしてるんか?
安価やってた時はいろいろと過激だったが
230 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/11(水) 21:54:14.46 ID:cUGLb9tp0
>>229
もう一緒に住んでないし安価もしてないからそんな事してないよww
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/12(木) 07:08:37.72 ID:tR54QOnoO
久しぶりにベロチュー、もみもみの流れと聞いて飛んできましたw
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/12(木) 20:47:57.09 ID:+AFQ7ctU0
長女からどんな結婚報告を受けたん
233 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/13(金) 01:01:11.32 ID:1nS0TrnK0
>>231
もう一緒に住んでないので…

>>232
GWに実家に帰った時に聞いたよ
「長男も次男も私を相手にしてくれないからお姉ちゃんはお嫁に行く事にしました」みたいな事言ってた
次男は「結婚するのおせーよもう腐ってるだろ色々と、ああ昔からか」
次女は「私は彼氏ですらいないと言うのに結婚とか許せん」
「みんなはお姉ちゃんが出ていくの悲しくないの!?」とか不満気だったけど兄弟全員「別に…」と返した
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/13(金) 05:13:57.08 ID:6Zyq8sAn0
息災で何よりだな、スノボ以外
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/14(土) 20:08:58.48 ID:WjIIWtiw0
長女の一方的なブラコンは治らず
子供でも産めばと思ったけどここまで来ると変わらんか
236 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/14(土) 22:23:22.64 ID:6STtoZO00
こないだ書いたやつちょっと間違えてるな
寮を出たのは次女じゃなくて次男だわ、会社じゃなくて大学の寮

>>234
二人ともけが人運ぶ乗り物に載せられてゲレンデ降りたらしく恥かしかったと言ってた
長女はスポーツ全くダメでスノボーでも立てもせずに退場したそうで
次女は長女の話を聞いた時
「ダサいww恥ずいwwウケるww私は転び方を知っているからケガなんてあり得ない(キリッ」とかほざいたが
一か月後にそれ以上の重症を負う羽目に

>>235
もう半分諦めているが、向こうが40歳とかになってもこうだと思うと困る

237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/15(日) 20:28:04.56 ID:5Ma5KCvJ0
次女って天性のものなのか順調にフラグ回収するよな

長女からのスキンシップに理解ある彼女さんなんか
238 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2014/06/17(火) 01:05:48.00 ID:ANOkaL140
長女に会わせた事無いから分からん!
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/17(火) 06:54:13.04 ID:tcAoy1ScO
彼女とは今も順調なの?
何知り合いから?

彼女できた
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/17(火) 06:56:00.38 ID:tcAoy1ScO
ごめんなぜかミス

彼女出来たのと、脱DTに対する兄弟たちの反応聞きたいw
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/06/17(火) 19:49:57.76 ID:pEHurpyO0
次女が唯一優位(?)に立ってたもんな
童貞でからかえなくなってくやしがってそう
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/06/19(木) 19:51:10.81 ID:tqtghbqDO
ビーンおひさ!
仕事の方は順調かい?
243 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/07/10(木) 00:23:09.00 ID:8WR6wlxn0
>>239
順調っちゃあ順調だけどね
繋がりは地元の友達の紹介だよ、彼女は地元の人じゃないけど
脱童貞はまだ言ってないからねえ

>>241
そもそも非処女とかって自慢するものなのかな

>>242
仕事はまあまあかな…。残業代は出るしそんな多くないし。
ただ貯金がなかなかできん!
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/23(水) 20:02:56.94 ID:NcpiLwPW0
薄給か金かかる趣味でもやってるのか
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/24(木) 22:01:41.39 ID:3yOfHSwYo
女に貢いでるのか
246 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/07/25(金) 02:20:14.15 ID:AJKRqMsY0
給料はまあ悪くは無い、むしろ平均よりちょっといいと思う
住居費とか手当関係は他に比べると低いらしいが…。
お金はまあ、家賃が高かったり車の維持費とか
まあ俺が割とお金にだらしないってのが一番かな…。
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/25(金) 20:22:03.07 ID:E//12sST0
マメにやりくりしてそうなイメージ持ってたから意外に思える
次女がおおざっぱでビーンがその逆と想像してたからかな
248 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/07/27(日) 10:06:54.41 ID:eFWBQlnq0
実は次女の方がお金回りの節約や管理は上手いんだよね
好きなものには金かけても、そうでないのにはかけないと言うか
デートとかでも飯は吉野家とかマックでいいとかいうタイプ
二人で暮らしてた時も電気代とか食費とか、二人共通の費用は次女が管理してた

俺はそういうのだらしないから、衝動買いとかしたり払い忘れとかやったりするんだよね
いつの間にかお金が無くなってるタイプだな会社入ってからは自炊もしなくなったし…
嫁さんはしっかりしてる人を選んで管理してもらわないとアカン
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/27(日) 10:25:01.93 ID:aiPIKdq8o
>>248
次女で良いんじゃね?
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/07/27(日) 10:34:42.13 ID:bwcDZvRKO
その話聞いて、元々次女は理想的だと思ってたが、益々良いなあと思ったw

アクティブで、飯とかに金かけないなんて、本当に理想的だ
次女くれ!言うの何度目かわからんがw

ビーンは今は車持ってるってことは、東京じゃなくなったの?
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/07/28(月) 19:21:33.76 ID:IZQvsxWD0
そういや次女は寒さとファッションは反比例とかいって実に効率的だったな
ノリが合う人に出会えればさぞ重宝されるだろうに惜しいな
252 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/08/09(土) 02:16:26.04 ID:GutWs2UY0
>>249
それはない

>>250
もらってやってくれ
今は東京近郊に住んでるよ、車は地方に駐在してる時に買った
あれば便利だけど金はかかるし週一回乗るか乗らないかだしねえ

>>251
どこかにそういう人はいないものか
253 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/08/09(土) 02:18:38.55 ID:GutWs2UY0
今日は帰省だー
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2014/08/09(土) 04:54:19.63 ID:IDrj6Ql/o
>>253
安価or姉弟の報告ヨロ
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2014/08/09(土) 12:52:59.06 ID:scyQ6fge0
安価と聞いて飛んできました

兄弟との絡み報告wktk
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/09(土) 20:51:27.02 ID:X9jZJPgTo
久々にみんなと絡めるな
257 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/08/16(土) 14:27:50.48 ID:EHvVmHaW0
何かしてほしいことある?
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2014/08/16(土) 15:37:06.60 ID:WSyOXqde0
ビーソと言えば安価じゃない?
259 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/08/16(土) 15:50:54.78 ID:EHvVmHaW0
もう昔ほど人がおらんから安価は無理でしょ
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/08/16(土) 16:48:50.47 ID:y4rAxpiR0
ちょwwビーン来てんのかよwww
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/16(土) 21:03:09.14 ID:htd7CtcIo
あれ?まだ帰省中なのか

近況報告もしくはお胸にマッサージした反応でも
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/08/17(日) 00:32:48.42 ID:PinBCkMd0
範囲安価で良いキガス
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/08/17(日) 05:17:31.15 ID:ZbrjY7zPo
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/08/17(日) 07:09:07.37 ID:ZbrjY7zPo
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/08/19(火) 02:55:46.59 ID:9KfSR3eZ0
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/08/28(木) 05:28:32.18 ID:xjOS0Q6iO
びーん
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/08/28(木) 19:43:47.96 ID:xjOS0Q6iO
やっと追いついたし、次男を幸せにしてやって
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/28(木) 19:55:20.11 ID:xjOS0Q6iO
やっと追いついた。童貞卒おめ!
269 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/08/29(金) 01:46:46.38 ID:QXhku7oP0
ロリ美巨乳にちゅっちゅしたいよお
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/29(金) 02:12:33.24 ID:QfWS9wU5o
あれ?彼女がいる設定は?
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/29(金) 08:23:13.65 ID:6iAcxGB4O
そろそろ行けるかとスクライドプレイしたら、やっぱりダメでフラれたパターン?
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/08/29(金) 18:01:09.60 ID:+LG9UHeOo
また やったのかww
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/29(金) 21:30:25.61 ID:US/7X+MYo
次女もぎりぎり美巨乳に入るだろうに
274 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/08/30(土) 01:01:28.60 ID:Fk+NMtYL0
彼女のおっぱいは無いに等しいんだよなあ…
スクライドプレイなんてのはちょっとよく分からないんだけど何のことですか?
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岡山県) [sage]:2014/08/30(土) 03:09:00.69 ID:eAI+FUPq0
>>274
欲が出たなww


貧乳最高です
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2014/08/30(土) 09:39:44.90 ID:n6k5lLCC0
でもその貧乳を思い切り堪能してるんでしょ?

お盆の次女ちゃんkwsk
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/08/30(土) 20:03:43.30 ID:CQTLQPPBo
味わってる以上文句は言えんな

コピペは…ワンパターンだしもういいか
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) [sage]:2014/09/17(水) 16:54:04.67 ID:H3cLtGUv0
秋だぞビーン!
なにか報告ください
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/09/23(火) 10:37:16.62 ID:tHj+6klTO
誕生日おめ
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(熊本県) [sage]:2014/09/24(水) 21:28:31.09 ID:hUCa3zSg0
やっとで、追いついた…。
ビーンと次女、誕生日おめでとう!

…ビーンと勇者の兄弟姉妹は最高すぎる。
我が家も、ビーン家みたいに兄弟たくさんにしたいな。理想的な家族だ。

ビーンも勇者も、たまにで良いから何か報告ください。
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/20(月) 20:45:41.85 ID:fznRCfuTo
仕事でいっぱいいっぱい
282 :ビーン</b> ◇5YaoJjVhNA<b> [sage]:2014/10/22(水) 22:23:43.42 ID:FnamJkJ80
おっぱいいっぱいと聞いて
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/10/28(火) 20:43:44.10 ID:4o2HkBBEo
頑張って彼女のを大きくしろ
284 :ビーン ◆5YaoJjVhNA [sage]:2014/10/31(金) 23:47:20.19 ID:HaQz+yYw0
俺「彼女の胸が小さい」
次女「いいじゃん別に」
俺「揉み応え無い」
次女「失礼ね」
俺「次女の胸を彼女の胸と交換しよう」
次女「あげない!」
俺「どうせ揉ませる相手もいないんだからいいじゃん。宝の持ち腐れだろそれ」
次女「女の子にそんな事言うとかサイテー、てか胸の事ばっか言うのサイテー」
俺「お前胸しか取り柄ないじゃん、しかも垂れたらそれすら短所になるじゃん」
次女「ぴぎゃあああああああああああ!いじめるうううううううう」


285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/01(土) 07:27:45.05 ID:8CCTGhskO
久しぶりの報告ありがとう!
相変わらず微笑ましいなあ

ビーンがおっぱいの揉みぎたえを知ったのは次女パイだというw
「いつもお前の巨乳揉んでたから、おっぱい好きに成っちまったんだぜ」とか言ってみようぜ
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/01(土) 22:40:16.58 ID:9yTZ0S4Zo
次女は男できる気配全然ないの?
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/11/02(日) 08:39:39.90 ID:T5pSjAdBo
ぴぎゃあああああってwwww
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/11/07(金) 15:43:52.59 ID:pTy65tje0
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2014/11/07(金) 16:06:40.03 ID:GT2cs4F7o
泣かしたんだろ
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2014/11/10(月) 19:38:12.20 ID:aNoBg8c30
もっとくれもっと
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/02(火) 02:42:40.86 ID:RRL0cHfuo
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2014/12/02(火) 11:14:56.89 ID:QYSAXWIiO
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2014/12/03(水) 00:21:58.16 ID:rKnVlgzu0
294 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2014/12/03(水) 11:04:10.52 ID:S0X85Ar9O

295 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/12(金) 07:40:21.83 ID:GYBUHEzio
…追い付いた…
296 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/12/30(火) 23:59:42.76 ID:yo4H4g1do
ビーンは帰省してるかな?
297 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/01/24(土) 21:30:38.14 ID:vj0jlatBo
みな元気ならそれでよし
次女に彼氏ができたらなおよし
298 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2015/01/25(日) 01:24:06.57 ID:Z/z3FZlK0
久々に来たらまだ続いてたのか
ちょっと感動した
299 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2015/01/27(火) 23:02:04.35 ID:GSTq2Wpc0
【悲報】俺氏、つい魔が刺して彼女にスクライドプレイを敢行
300 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/01/27(火) 23:18:26.66 ID:1kkILfuNo
きみはじつにバカだな
301 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2015/01/27(火) 23:53:06.83 ID:KL3TMY6mo
アレだ!アレ持ってきてくれ!
302 :ビーン ◆5YaoJjVhNA :2015/01/28(水) 00:34:52.50 ID:F/Wi87Y/0
彼女とイチャイチャしてる際、つい例のあのプレイを思い出してしまい
「ここでやったらどうなるだろう」という好奇心を抑えきれず
アブソープションまでを実行しようとするも
瞬間彼女は「萎えた」と発言
焦った俺はここでも「イキスギィ!イクイクイクイク」と何故か淫夢語で誤魔化そうとする痛恨のミスを犯し
「いい加減にしろ」「空気読め」「ボケナス」と罵倒され泣く泣くトイレに退散となった
303 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2015/01/28(水) 01:05:50.21 ID:3yfeYveIO
>>302wwwwwwwwwwww
あとちょっとじゃん
頑張って!!
304 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/01/28(水) 01:44:06.59 ID:s+YdM4T8o
ああ^〜いいっすね^〜
305 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2015/01/28(水) 07:36:32.79 ID:Dq6sVYDlO
いやね、元カノ…てか俺は今まで一人しか付き合ったこと無いけど 
その子とヤレる寸前まではいったんだ。 
だが俺は童貞チキン純情ボーイ。初の生オッパイ拝見などでもう俺の頭もチンコもヒート状態だ。 
何とか、何とかクールにならなきゃならん。クールになれ俺と自分に言い聞かせた。 
…だから、愚行に出てしまった。 

分かる人にしか分からないと思うけど、 
スクライドってアニメがあって、俺は冷静さを保とうとするあまり 
そのアニメのキャラになりきって「スクライドプレイ」を要求してしまったんだ…。 

俺はそれに出てくるキャラの声や喋り方を真似て 
「太いんだよ!固いんだよ!暴れっぱなしなんだよ!」 
「僕の玉を強引に!?」 
とかひたすら連呼しまくった。 
んで胸を揉むときに 
「ホワイトトリック!&ブラックジョーカー!」と叫んで胸を掴み 
「アブソープション!」と言って乳首を吸おうとした…。 
その時だった。 
「ちょっと…ゴメン…その気になれない…」 
そう言って彼女はベッドを立って服を着てしまった。 
俺が人生最大の失態を犯してしまったと気付くのは、彼女が部屋から出ていってからだった…。 

結局、その後数ヶ月付き合ったが童貞を捨てるチャンスは無く。 
そのままふられて終わってしまったんだ…。 

ふ…若気の至りという奴だ… 
あれ…目から汗が… 
306 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2015/01/28(水) 08:03:02.73 ID:1bdMVgCKo
何年越しだww
腹痛いwwww
2190.38 KB Speed:0.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)