このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【灼熱の】朝香の帰還【夏休み】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/11(火) 23:51:46.30 ID:8TTU+B6Zo
お姉さんの将来が心配
結婚相手とか親が勝手に選んで連れてこられるんじゃ無いかなーって
46 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/11(火) 23:54:30.11 ID:2TfyNrVO0
>>45
でも、お姉さんも凄く強い人なんです。
お姉さんは今、付き合ってる人が居るのですが
その人は賛成はしてないけど反対もしてないみたいなんです!
だから、良かったかなーって感じです!

お姉さんは沢山被害うけてるので
本当に幸せになって欲しいです。
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/11(火) 23:54:53.00 ID:QlMMzOgQo
>>44
じゃあkwwsk!
48 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:00:45.77 ID:P0hy4ZSM0
>>47
はめたな!!!
え!恥ずかしい!
じゃあ、喘ぎ声は皆さんの妄想でお願いしますwww

ちなみに梨香ちゃんは恥ずかしいのか押さえ気味なんですけど
気持ちよくなっちゃうと我慢しきれてない感じの
すごく可愛い感じです!たまらない!!!はぁはぁ

書き溜めてないからゆっくりですけどw
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:02:00.56 ID:mJAksC1S0
朝香が恥ずかしいなら聞くのやめようと思ったけど・・・

やっぱり聞きたい!初めのスレから見てたから、がっついちゃう!半年振りだよ?ww
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:03:22.51 ID:3GYRXAQKo
声もお願いww
梨香ちゃんの魅力を余すことなく聞きたいからww
51 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:13:30.77 ID:P0hy4ZSM0
大好きな人に久しぶりに再会してそのままお泊り。
たまらない状況ですね。

ホテルついた瞬間ずっとキス
キスしてるとなーんかベットに行ってしまいますよね?
ね?www

そしてキスしてると
梨香ちゃんに直接会って、触れて、抱きしめられて、キスできる。
なんて幸せなんだろうなー、って思ってたら梨香ちゃんが
「ふふふ^^朝ちゃん〜、ぎゅー!」
ってしてくるんです。
どこまで可愛いのか。もう。

それでぎゅーしてたら、
「本物だー!不思議!なんで居るのwwすごいすごい!」
と、はしゃぎだしたんですww
かわいいですよねww

こんなに可愛かったらね、
そりゃね
もうね
ねーwww
52 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:15:41.57 ID:P0hy4ZSM0
>>49
半年ぶりだから頑張りますww

>>50
いやーw
梨香ちゃんの魅力は声なくしても伝わるはずwww
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:18:45.06 ID:/8cll/XGo
我々は待っていた!半年間も朝香を待っていたのだぞ!!
54 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:27:54.34 ID:P0hy4ZSM0
私だって、半年ぶりに会って、それでこんなに可愛かったら誰だってスイッチ入っちゃうもん!

しかも、場所はベットの上。
タイミング抜群!

キスしながら、手はだんだん梨香ちゃんの胸へ。
梨香ちゃんは胸感じやすいみたいです。

胸を舐めると梨香ちゃんは我慢しながらを出すんです。
んん、んぁ。
って感じです。恥ずかしい。

胸を少し押しつつ舐めてると凄く感じてもらえるんです。

胸を舐めてると声も少しずつ大きくなってくれて
そこまでいったら、未知の世界へ行こうとなるじゃないですか
雰囲気も、場所も、全て完璧。

分からない事だらけだけど、いってみよう。

いざ!下の世界へ!!!
55 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:29:23.62 ID:P0hy4ZSM0
>>53
くっ。待たせてすまぬ。がんばるぞ。

すいません。
テレビ見つつ悶えつつ書いてるので、すっごい遅いですよね。
ゆっくり気長にお願いします。
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:31:40.21 ID:tm26Jqyqo
ゆっくりおk
ドキドキする
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:32:15.57 ID:Tu+reBYDO
朝香おかえりー!!
梨香ちゃんとは相変わらずラブラブなようで安心した
負けんなよー!二人の愛の強さなら何があっても大丈夫だ!
58 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:33:42.70 ID:P0hy4ZSM0
ズボンのベルトを外すしてると

り「え?下触るの?」
朝「だめ?」
り「お風呂入らないとやだ」
朝「え!」
り「だめ」
朝「え!準備万全なのに!」
り「さぁーお風呂入ろうwww」

雰囲気ぶちこわし!!!!
59 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:37:18.10 ID:P0hy4ZSM0
>>56
ありがとうございます!
私も思い出しドキドキしてますww

>>57
ただいまー!!
らぶらぶらぶらぶですw
負けないです!頑張る!!
60 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:47:46.91 ID:P0hy4ZSM0
相変わらずの梨香ちゃんに、思わず笑っちゃう私。

朝「なんだそれー!!」

と言いながらベットにゴロンとする私に梨香ちゃんが

り「だって、恥ずかしいんだもん。」

かわいい。やばいかわいい。

お風呂を一緒に入ろうと提案したのに速却下。

でも、めげないで、ずーっとだだをこねてたら
「じゃあ、ずっと目を瞑ってくれるならいいよ!絶対に見ないでね!私と反対の方向見てて!」

っと、半分意味不明な完全に無理な条件を出されてオッケーされた私。
お風呂できゃっきゃっする楽しいものを想像してたのに
結構シビアなもので、1ミリも見せてもらえなかった。

でも、髪の毛洗ってもらった!!!えへへ〜
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:55:03.02 ID:0GIMC1Bxo
ほんとに見なかったのか?

ちらっとは見たんじゃないのか!?(必死
62 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:56:50.34 ID:P0hy4ZSM0
そして、お風呂から出て、バスロブ1枚な梨香ちゃんの髪の毛をドライヤーで乾かした

乾かしてる時は、ベットに座って私の足の間に背中向きで梨香ちゃんが座ってる感じ。

乾かし終わったら、ドライヤーをベットの下に置いて
梨香ちゃんを抱きしめた。

梨香ちゃんは分かってたのか、何も言わないで無言で私の腰にまわしてる手をぎゅってつかんできた。
そのまま、腰の手を外して、一つは梨香ちゃんの顔をこっち側に向けてキスして
もう一つで、梨香ちゃんの胸を触ってた。

梨香ちゃんはまた我慢したような声になっちゃって
キスしてるから「んっ」って感じの声

そしたら
梨香「正面からぎゅってして。少し怖いかも」
って言われたから、手を止めて
梨香ちゃんをベットに寝っ転がらせて、私が上に覆いかぶって少しの間ぎゅーってしてました。
63 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 00:57:32.62 ID:P0hy4ZSM0
>>61
お尻しか見てないよ!!!!

てへ
(梨香ちゃんには内緒ねw)
64 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 01:08:14.57 ID:P0hy4ZSM0
そして今度は無言で少し見つめ合って、私が笑うと梨香ちゃんも笑顔になってくれた。

ちゅってキスしてから胸を舐めたらさっきよりも声が出てくれたから
少しは緊張がほどけてたのかな?

舌を激しく動かすと、梨香ちゃんの声も激しくなる。

そのまま、バスローブのひもを外して前をはだけさせると
いきなり、目隠しさせられて

り「あんまりジロジロ見ないで、もうw」

あー、可愛かった。

ドキドキしすぎて適当な返事をして
また胸を舐める。
そのまま、手を下にはわせる。

り「え?触るの?もう?え?」
と、テンパってる梨香ちゃんに
胸を舐めるのを中断して目を見てニコって笑ったら

り「意地悪な顔だ〜ww」

って、頭わしゃわしゃされて。
狙ってるのか、分からないけど、かわいい。とても。
65 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 01:08:35.87 ID:P0hy4ZSM0
そして今度は無言で少し見つめ合って、私が笑うと梨香ちゃんも笑顔になってくれた。

ちゅってキスしてから胸を舐めたらさっきよりも声が出てくれたから
少しは緊張がほどけてたのかな?

舌を激しく動かすと、梨香ちゃんの声も激しくなる。

そのまま、バスローブのひもを外して前をはだけさせると
いきなり、目隠しさせられて

り「あんまりジロジロ見ないで、もうw」

あー、可愛かった。

ドキドキしすぎて適当な返事をして
また胸を舐める。
そのまま、手を下にはわせる。

り「え?触るの?もう?え?」
と、テンパってる梨香ちゃんに
胸を舐めるのを中断して目を見てニコって笑ったら

り「意地悪な顔だ〜ww」

って、頭わしゃわしゃされて。
狙ってるのか、分からないけど、かわいい。とても。
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:14:32.41 ID:0GIMC1Bxo
大事なことですね
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:23:55.37 ID:C8MRFJedo
大事だな
68 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 01:28:24.13 ID:P0hy4ZSM0
そのまま、キュンキュンでやられてた私。

やられっぱなしはダメです!

なのでキスしながら下を触ると
びっくりしたような声で、「んっ!!」って、私の腕をつかんでくるんです。
そして、凄く濡れてるんです。
たまらないです。

外をぐるぐるしてると
腕をつかんで、はぁはぁしながら
「あさちゃん、少し刺激強すぎ、んっぁ。」

理性がとびそうって言うか、もうない!
少し激しくしながらぐちゃぐちゃしてたら

そうしたら、今度は
「あさちゃん、イクって何、んぁ。んんっ、分からないけど、イク、かも、、、はぁ」

って。もう、ドキドキしすぎて心臓壊れるかと思った。

それからすぐに
り「あっ、、、、イク、いっちゃう。あさっちゃん、あさちゃん。あぁ。んっ、ぁぁ」

私まではぁはぁしちゃって
朝「うん、梨香ちゃん。すき、はぁはぁ」

り「すき、、あさちゃん、はぁはぁ。あっ、あっっ!
  あさちゃん、あぁぁぁっ、イク。もう朝香しか考えられない、、、あっ!」

朝「いっちゃった?」

り「ん。ぎゅーしてー」

朝「ぎゅー^^幸せ!」

り「ん^^」

そんなこんなの初体験、?ですw
ドキドキして、死ぬかと思いました。
69 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 01:30:10.08 ID:P0hy4ZSM0
>>66
>>67

うお!!連投すいませんwww

書くのめっちゃ遅くてごめんなさい!
恥ずかしいですが、こんな感じです!
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:32:38.36 ID:0GIMC1Bxo
(*´Д`)ハァハァ

(*´ω`*)

(*´Д`)ハァハァ

(*´ω`*)
71 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 01:36:32.49 ID:P0hy4ZSM0
>>70
これ本当に恥ずかしいですね!!!!
うわあああwwww

でも、喜んでもらえたら良かったですww
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:39:37.24 ID:/8cll/XGo
最高にかわいいな!
ありがとうあさちゃん!
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:45:22.37 ID:OI8DbcOIo
寝るつもりが寝れなかったので見てみたら、余計眠れなくなった。
4時起きなのにどうしてくれるwwwwwwwwww
74 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 01:49:36.88 ID:P0hy4ZSM0
>>72
梨香ちゃんの可愛さは本当に破滅的なんです。
いえいえ!なんのこれしき!

>>73
ちょwww4時起きは酷ですよwww
私も寝れなくなったwww
でも、眠すぎて11時から寝ちゃってる梨香ちゃんを見習おうwww
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:50:44.02 ID:0GIMC1Bxo
「もう朝香以外考えられない」
「もう朝香以外考えられない」
「もう朝香以外考えられない」
76 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 01:54:10.23 ID:P0hy4ZSM0
>>75
ああああああああああああああああああああああ

たまらん!
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:58:43.71 ID:OI8DbcOIo
>>74
うちの嫁、22時から寝てるんだけどね…
とりあえず今更だが帰還乙wwww

                       。 ゚。
                       ((,.)´)´)´))
                        |~U~゚ ̄.|゚o
      ____           .「ニ| u    | O
     /⌒  ⌒\       , っΞl!.    |
   /( ●)  (●)\   /   i L| ____ .|
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\/  ノ . ̄''──┘
  |     |r┬-|       |  /
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
78 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 02:10:38.34 ID:P0hy4ZSM0
>>77
お互い早寝の嫁を持つと大変ですねwww
ありがとうです~ヘ(´ー`*) カモーン
79 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 12:13:10.58 ID:HuJpAVWu0
今日は親友達と、そのうちの1人のあーちゃん(Perfumeのあーちゃんにそっくり)の誕プレを買いに行くのです!

親友達に会うのも久しぶりだから嬉しいなー( *`ω´)

梅雨だけど、楽しくなっちゃうよね!
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 12:18:09.72 ID:ew3OVktKo
楽しんでら!
81 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 13:06:04.16 ID:Ct2qYmcu0
今日は親友グループと会うんだー!
楽しみ( *`ω´)

梅雨だけど楽しくなってきちゃうね!!
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 16:43:19.86 ID:IisWlF4DO
梅雨と言っても、今年は傘が必要かどうか微妙だけどね

話蒸し返しちゃうけど、朝香も梨香もお姉さんも凄いな…

俺だったらツンデレ風に別れ話して
ツンデレ風に付き合ってしまう
83 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 21:12:37.55 ID:L+bRFdee0
エラー出てたのにちゃんと書き込めてる!なんなんだ!このw
連投すいませんw

>>80
ありがとうございます( *`ω´)
楽しかった〜

>>82
私、ツンデレ大好きです!←
でも、梨香ちゃんとお姉さんは本当にすごいと思います。
強いんだなって、ひしひし感じます、
やっぱり小さい頃から甘えてこれなかったんだろうなー
って、つくづく思うのです。
だから、我慢強くなったんだなって。
だから、私が沢山甘えさせてあげるんです!!^^
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:46:00.21 ID:kp8TsdkWo
二人が一緒になれる道をじっくり考えていきたいね
アメリカで暮らす?ww
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:55:12.17 ID:l2pJZAWTo
カナダで結婚かww
86 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 21:55:21.07 ID:P0hy4ZSM0
>>84
アメリカで暮らしますか?www
大切な友達が周りに居ないのが寂しいですけど!
梨香ちゃんと暮らせたらとても幸せですねヽ(・∀・ )ノ
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:02:45.14 ID:UPs5iPoso
探偵に見られてるかもよこのスレもww
国内でも他県に行くだけでおkっぽいけど
88 :朝香 ◆oopYYYUA1Y :2013/06/12(水) 22:43:40.59 ID:L+bRFdeeo
>>85
カナダで結婚っ!!!
挙式はここのみんな強制参列ね!

>>87
さすがに今は雇ってないと思います!
探偵を雇うのは結構高いらしいですし!
今後雇われたら少し危ないかもですねw
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:45:20.31 ID:l2pJZAWTo
きょ・・・強制ですかwwwwww
あぁ行きますとも!
90 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 22:52:19.10 ID:L+bRFdeeo
>>89
カナダまで実費でお願いしますねwww
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:54:29.22 ID:l2pJZAWTo
徒歩で行くよ・・・
92 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 22:57:06.47 ID:L+bRFdeeo
>>91
徒歩wwwwwww
筋肉痛になってしまうね(´・_・`)
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:13:46.23 ID:h53C+S1xo
油断禁物
いちゃいちゃするならホテルじゃなくてカラオケかな
94 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 23:17:09.19 ID:L+bRFdeeo
>>93
肝に命じておきます。
カラオケって防犯カメラついてなかったですっけ?(´・_・`)
何処なら安全なんでしょう(´・_・`)
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:21:18.74 ID:l2pJZAWTo
図書館で声を押し殺してイチャイチャ
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:26:26.75 ID:hzIz1SWmo
普通にホテルが良いでしょ。
カラオケじゃ防犯も盗撮もあるよ。
鍵も無いしね
97 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/12(水) 23:31:01.45 ID:L+bRFdeeo
>>95
うわ、危険だ!とても危険www
うるさくなっちゃうから笑わし合えないですね(´・_・`)
千鶴と京子みたいなことは出来ないですよね!
(最近アニメにはまってるんです!)

>>96
無難にそうですよね(´・_・`)
ホテルはお金と時間がないと難しいから
簡単にほいっ!って行けないから
大切な記念日とかに行きます^^
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/12(水) 23:50:19.76 ID:hpoXpC3oo
ホテルなんか出入口通るときに写真撮られて終わる
言い逃れも出来ないし
カラオケも似たようなものだけど
探偵は確実に朝香の通ってる学校名と日本での滞在期間を知ってるから慎重に
99 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/13(木) 00:11:03.19 ID:kbI5Z4WPo
>>98
ホテル写真とられるんですか?((((;゚Д゚)))))))
うわー!!知らなかったです!
教えてくれてありがとうございます!
本当探偵さんって凄いですよね。
怖いですね。本当。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 00:33:03.93 ID:H5I9ZzvOo
こwwwwのwwww時代にwwwwww探wwww偵wwwwwwとwwかwwwwwwww
って思ってると痛い目見るから気をつけてな
他人の生活を監視記録して金もらう仕事ってのを忘れちゃだめ
そしてそれを娘につけてる時点で梨香家母はだいぶ大きい壁だなぁ
101 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/13(木) 00:45:22.59 ID:3gsmT1hA0
>>100
本当に一瞬冗談かと思いますよね、探偵って。
本当に気をつけないと。帰り道怖さ紛らわす為に歌いながら帰ってるけどそれもやめないと

梨香ちゃんママは本当に手強いし強い人なんです。
今まで、苦労を全部1人で背負い込んできて乗り越えてきた人みたいなので
本当に肝も座ってますし、たぶん一番大きい壁です。
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 01:17:22.87 ID:YKpQUvIFo
>>101
やり手かもしれないけど、娘の気持ちすら分かってやれない、弱い人だよ。
まぁ当事者はそんな事も言ってられない妨害があるんだろうけど…
103 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/13(木) 01:53:15.39 ID:kbI5Z4WPo
>>102
確かにそうですよね。
お母さんにはお母さんの苦労があると思います。
娘を守りたいのかもしれないですし。
でも、梨香ちゃんを傷つけたり、窮屈な思いをさせたりするのはやめてあげてほしいです。
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 02:03:26.51 ID:YKpQUvIFo
>>103
そうなんだよな。
子供は確かにいつまでも子供だよ。親にとっては。
でも、もう自分の足で世界に立てる。
その事を理解してもらえれば良いんだろうけどね…難しいだろうけど。
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 02:56:06.27 ID:2gCwYFiDO
>>101
鼻歌は関係ないだろうけどねw

ただ梨香と直接関わらないようにすればいいだけ
…ってのがキツいよなー…

探偵って依頼完了後も、売れそうな情報をネタに
元依頼主に営業する事あるんだっけ?
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 06:37:41.92 ID:NXnSvpS6o
梨香ちゃんも一人立ちが必要ですな
実家から絶対通えないような就職地を探さないとね
107 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/13(木) 16:23:46.89 ID:UJB5Woo2o
>>104
子供はいつまでたっても子供ですよねー!
しかも、梨香ちゃんは年の離れた末っ子なので
家族みんなが梨香ちゃんは赤ちゃんの頃のままで
変わってないんですよ!!
子供っていう印象を取り除くのは大変そうです(´・_・`)

>>105
え((((;゚Д゚)))))))
鼻歌が関係ない...だとっ

難しいです。
えっ!探偵はそんな事までするんですか?(・□・;)
それはマズイですよ!
一瞬も気が引けないじゃないですか_| ̄|○

>>106
近くに居たら絶対にかかわらなきゃいけないですもんね。
梨香ちゃんはどうするつもりなんだろう。
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 19:25:26.21 ID:2gCwYFiDO
>>107
>>105だけど、探偵云々はただの妄想発言
不安にさせてたらすんません!
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 20:23:05.96 ID:w4NeeZxyo
探偵対策を考えたですなあ
海外まで行動範囲の探偵とか居るんだろうか?ww
依頼料凄いことになりそうだと思うけど
110 :朝香 ◆oopYYYUA1Y :2013/06/13(木) 21:08:33.64 ID:2AJFJ3V6o
>>108
でも、あり得そうですよね!
いやいや、そのくらいの覚悟で気を引き締めて行きます!

>>109
うわー。
考えたいですね。
高そうですよね!!
だから、そんなに四六時中つけれないと思うのです!
むしろ、つけるというより素性調査されてそうで怖いですw
111 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/13(木) 21:08:56.02 ID:2AJFJ3V6o
あげてしまったorz
112 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/13(木) 21:55:18.13 ID:2AJFJ3V6o
緊急相談

最近、梨香ちゃんがモテすぎて困る件。
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 21:59:36.73 ID:sv/pMgEjo
( ´゚д゚`)エー
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 22:16:10.75 ID:jNbh0ijZo
前からじゃね?
115 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/13(木) 22:23:26.25 ID:2AJFJ3V6o
>>113
本当に、えー( ̄ー ̄)

>>114
…(・_・)
はっ!!!!!((((;゚Д゚)))))))

いや、でも最近の男の人はガツガツきてるんですよ!
めちゃくちゃめげないで梨香ちゃんの事誘ってくるんです_| ̄|○
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 23:10:23.60 ID:NXnSvpS6o
一人じゃないんだね
厄介
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/13(木) 23:42:15.38 ID:iuZteQbI0
婚約指輪で虫除け

お母様にバレたらやばいけど・・・
118 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/14(金) 00:08:27.98 ID:NVWgtVNoo
>>116
本当に厄介ですwww
でも、私が
朝「この!梨香ちゃんは朝香のだぞ!この( *`へ´)」

って嫉妬してると
梨香ちゃんは
「はいはいwww」って呆れるんですけど

朝「おこ!嫉妬!」
り「どうどう(=゚ω゚)ノ朝ちゃんいい子だからおこしないよ〜」
朝「梨香ちゃん、ぎゅーして( *`へ´)」
り「ぎゅー^ ^」
朝「梨香ちゃん、すき?」
り「だいすき〜^ ^」

っていう、やり取りが出来るのは幸せですね。
はい。惚気です。すいませんw

>>117
一応、指輪はあげてあるんですけどね!
ばれちゃうから中々つけてくれないですw

婚約指輪は給料の3ヶ月分…
先の話になりそうですwww
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/14(金) 00:51:20.62 ID:24j6CGbLo
モテるのかーそりゃそうだろなww
でもそんなにモテモテな梨香ちゃんは朝ちゃんが大好きなんだぜ?
この幸せ者が!おこ!
120 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/14(金) 01:24:30.44 ID:FjLUYKvyo
>>119
モテちゃうんですよ_| ̄|○
確かに!!
私って、とても幸せ者っ((((;゚Д゚)))))))
121 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/14(金) 23:24:55.87 ID:MGSwjVySo
サプライズで記念日動画作ってたのに

梨香「朝ちゃんもしかして動画とか作ってる?ww」

朝「え?(きょどり)」

梨「本当に作ってるの?www
前に私がKちゃん(友達)の動画を羨ましいって言ってたから?w」

朝「作ってないもん。」

梨「作ってないの?w
朝ちゃん嘘つけないから無理しなくていいよw」

朝「もう作らない!」

梨「作ってたの?」

朝「もう作らないもん!うるさい!」

梨「怒ったの?w」

朝「怒ってない!」

って、子供みたいに怒ってしまった。
反省。
でも、喜ばせようと思ってやってたのになんか
やだったんだもん

122 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/15(土) 00:03:49.25 ID:JFjHNOuPo
あー!
謝った方がいいのかなー!
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2013/06/15(土) 00:05:34.90 ID:N9AaR/+fo
それと、制作再開
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/15(土) 00:45:35.00 ID:eVwJDImCo
梨香ちゃん酷だなーww
125 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/15(土) 08:44:23.07 ID:JFjHNOuPo
ふて寝しちゃってた!

>>123
やっぱり最後まで作った方がいいですかね?

>>124
ちょっと意地悪ですよね
きっと、昨日は私達が付き合ってる事を知ってる子と
3人で会ってたんです
梨香ちゃんは誰かが居るとツンツンだからかなーって思います

今日は午後から2人で会えるから
ちゃんと謝ってきます
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/15(土) 08:56:01.71 ID:/DjUgQu8o
うん、謝ってイチャイチャしておいで!
127 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/15(土) 11:50:18.27 ID:JFjHNOuPo
>>126
頑張る!
1時30分に美容院終わるっていうから
髪の毛切りたてホヤホヤの梨香ちゃんに会ってきます!
可愛いからって騙されない!!
128 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/15(土) 11:50:49.22 ID:JFjHNOuPo
>>126
ありがとうございます!

言い忘れてたので!!
129 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/15(土) 14:29:34.94 ID:NHBPqPn/o
髪切った梨香ちゃん凄くかわいい。
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/15(土) 15:01:09.78 ID:qIICBjGXo
休日出勤してる俺の為に、どう可愛いか全力でkwwsk
131 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/15(土) 15:17:21.97 ID:NHBPqPn/o
>>130
休日出勤っ((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です!!

どう可愛いかと言うと、
まず、髪の毛が結構短くなったのです。
鎖骨の下くらいの長さ。
それでもって顔もめちゃくちゃ可愛いから
もう天使。
遠くから天使が歩み寄ってくる。

でも梨香ちゃんは私がまだ拗ねてると思って暗い表情で
待ち合わせ場所にきて
ちょっと俯き加減で私のTシャツの裾つかんで
少し上目遣いで
「昨日はごめんなさい。まだ、怒ってる?」

朝「怒ってないよー」

梨「ん。仲直りの、、、」

って言ったと思ったら

ぎゅーしてきて

朝「くるしいw」

梨「友達いるとツンツンしてごめんね。
でもその後私からいけないけど
仲直りとか中々言い出せないし
好きとかもあんまり素直に言えないけど、
でも、、、気付いてね?
傷つけてごめんなさい」

って!!!
可愛かったー!




132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/15(土) 15:20:23.26 ID:paaDztNzo
なんだこの天使と女神ww
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/15(土) 15:57:29.60 ID:qIICBjGXo
くっそwwwwwwwwくっそwwwwwwwwwwwwwwww
仕事する
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/15(土) 19:16:20.26 ID:9Iy0ds6/o
( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
135 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/15(土) 21:12:56.07 ID:NvwpeRilo
>>132
梨香ちゃんの天使具合は今日ヤバかった
ミカエル越えました

>>133
梨香ちゃんの可愛さ伝わりましたか?ww
お仕事頑張ってください!!

>>134
ニヤニヤしてしまった( ̄▽ ̄)


そして今日お互いお店見てて自由にブラブラしてたら
気付いたら梨香ちゃん男の人に声かけられてた。
ナンパか!!
と、思い歩み寄ろうとしたら
なんかバイバイしたので

朝「ナンパか!!」

梨「くるの遅いよーわからないー」

朝「わからないってww」

梨「カラオケ行こうって誘われただけ!
でも、ちゃんと断ったよ!褒めて!」

朝「当たり前!ナンパじゃん!天使だからいけないんだ!」

り「意味わからないww
でもね、
[私、もう大切な人が居るからその人悲しませるような事したくないんです。ごめんなさい。]
って言ったら
羨ましいなwwお幸せにwって言ってその人行ったよ〜」

朝「えっ!何この子!天使!天使!
天使に落とされた!すき!」

り「頭大丈夫?ww」

と。
今日は一日中天使な梨香ちゃんです。
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/15(土) 21:26:46.30 ID:xyDwtQh/0
これは天使っすわ〜
137 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/15(土) 21:45:12.29 ID:mWB5Lszno
>>135
人間、素直が一番だな。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2013/06/16(日) 12:50:26.02 ID:0EGqq9wWo
なんだただの天使か
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/16(日) 14:18:15.45 ID:sO3HV5fAo
ただの天使だったようだ
140 :朝香 ◆oopYYYUA1Y [sage]:2013/06/16(日) 14:42:38.98 ID:83vifPIg0
>>136 >>138 >>139
ただの天使でしたね

>>137
そうですね!嘘つくとろくな事がないですからねw

昨日、梨香ちゃんの15年来の親友達が梨香ちゃんの家に泊まったらしい
そこで梨香ちゃんは親友達に頼んでお母さんの前で

「来週〇〇行こうよ!泊まりで!」
「いいね!行こう行こう!」

と、芝居をしてくれたらしい。
来週の21日は梨香ちゃんと1年記念日
その親友2人は梨香ちゃんままから信頼されてるのでままもオッケーしたらしい!

そして、梨香ちゃんから

「来週だから泊れるかも!嬉しい?偉い?^^」

と。

お泊りなんて、去年ぶり!!
嬉しすぎる111

どうしよう!!!!
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/16(日) 15:09:03.33 ID:dlBmBD1vo
浮かれる気持ちはわかるけどバレないようにね
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/16(日) 15:28:15.33 ID:mB6DRF3Ao
やったね!
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/16(日) 19:57:07.76 ID:qk/Dzcf70
お泊りできることを祈ってる!
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/06/16(日) 20:00:45.50 ID:fL/6Ne4Oo
友達も協力してくれるなんて天使の友達は良い人だな
1232.84 KB Speed:0.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)