このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【すくすく】何か斬新なお遊びがしたい【赤様】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

172 :ふー [sage]:2016/10/22(土) 12:39:43.39 ID:0T4cnqTOO
>>171
楽しんでたよ〜(´・∀・`)

次は羽田行きたいなー
173 :有希 [sage]:2016/10/25(火) 20:38:49.04 ID:/0zjLj1+O
良いな〜
羽田は今ならポケモンGoが良いらしい!

スカイツリーとか行った?
174 :ふー [sage]:2016/10/26(水) 10:00:36.70 ID:T1lO12LMO
>>173
ポケモンしたかったけど
子供いたし全然できなかった…
でも、成田ではルアーモジュール使ってきたよ!
なんもでなかったけど(・ω・`)
ポケモンは何故かうちの近所良いのよく出るんだ…

私、高所恐怖症なのw
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2016/11/14(月) 07:18:32.08 ID:VaXop4tdo
>>174
ポケモン良いのなにでたの?
私も集めてる途中だけどバリヤード持ってる!

高所恐怖症仲間だ!

エラーで書き込めなかったの直ったかなあ?
176 :有希 [sage]:2016/11/14(月) 07:19:13.51 ID:VaXop4tdo
直ってた!
パー速は相変わらずたまに鯖落ちするんだね
177 :ふー [sage]:2016/11/14(月) 18:55:44.49 ID:IGpxplyLO
>>175
鯖落ちしてたんだね。
随分と更新ないから心配してたよ。

良いものといっても都会の人からしたら
もしかしたら当たり前に出るものなのかもしれない(・ω・`)

カビゴン、カイリュウ、ミニリュウ、ピカチュウは無駄によく出る日があったよー
P-GOサーチ死んだから最近は全然やれてないや…
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/11/15(火) 01:07:12.86 ID:oP85Chzbo
スーパームーンがちっともスーパーじゃ無い件
179 :ふー [sage]:2016/11/15(火) 23:14:07.99 ID:XVDcByeF0
>>178
雨降ってて見れなかった件
180 :有希 [sage]:2016/11/16(水) 00:16:44.67 ID:agnJ7uWBo
私は今日見られた!
綺麗だったよ
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/11/16(水) 00:55:45.92 ID:2oveAmkQo
なんか今日の夕方に見た方が大きく感じた
って思って今見てきたらそうでもなかった(´・ω・`)
上まで昇ると小さく見えるのかしら

家の前が煩いと思ったら線路の交換してやがった
182 :ふー [sage]:2016/11/16(水) 09:09:37.19 ID:2bfq8jL30
>>181
むしろ線路の交換が気になって
すぐにそこまで行きたいレベル…

子供の影響で無駄に鉄道関係に興味が (´・д・`)
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/11/16(水) 23:46:08.76 ID:0EgxfX90o
>>182
柵にしがみついて見るのかw
ちなみに線路内ではおばあちゃんが家庭菜園をやってます(`・ω・´)
184 :ふー [sage]:2016/11/17(木) 08:10:39.66 ID:95zlhlKV0
>>183
線路内で家庭菜園!?
ちょっと頭の中で想像できないw

そういえば昨日スーパームーンの名残がある月?
見れたけど周りが大きいね大きいね言ってる中
え?どこが?って思ってた……
本当にスーパームーンの日なら私でも分かったんかなぁ。
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/11/17(木) 20:16:32.75 ID:s9z2jg81o
>>184
正確にはフェンスの中の線路傍だな
所有地なんだろうきっと
そうじゃないと逆に怖いw

地平線に近い分には大きく見えるようだね天頂まで昇ると差が分からなかった
186 :有希 [sage]:2016/11/21(月) 07:59:48.83 ID:BmB/I15Qo
お月様の大きい小さいってなんかわかりにくいよね
綺麗だなあ〜って思えたらそれでいいと思うの

私もお庭から家族と舞とで見てた
お団子食べながら
187 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/11/22(火) 00:30:54.09 ID:w6z1r24jo
>>186
このセバス、もう良い年ですので月もよく見えないのでございます
いやマジで

そういや昔お団子ピラミッドに憧れた
188 :ふー [sage]:2016/11/22(火) 06:32:25.30 ID:sLE4SinB0
地震大丈夫!?
189 :有希 [sage]:2016/11/22(火) 14:18:50.64 ID:6NkTIanuO
みんな地震大丈夫だった?
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/11/23(水) 13:01:10.85 ID:IjLe3vtUo
久々にヤバいのが来たな
こっちでもスマホの津波警報鳴ってた
やっぱスーパームーンの影響なのかな
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/11/24(木) 22:44:30.26 ID:0jfEBlReo
有希は滑ってお尻を濡らしたと予想
192 :ふー [sage]:2016/11/25(金) 02:17:42.52 ID:zCnpB26I0
地震、被害なくてよかった。

にしても東京は雪かー
こっちは珍しくまだ降らない。
今から飽き飽きするくらい見れるから降らなくていいけどw

たまに降るくらいなら雪は綺麗で良いものなんだろうね。風邪ひかないようにね(そんな私は風邪ひきさん
193 :有希 [sage]:2016/11/29(火) 00:34:53.68 ID:sOgaBbT0o
地震も雪も大変だよね
最近は寒いし
インフルエンザも流行ってるし
気を付ける!
194 :有希 [sage]:2016/11/29(火) 00:36:17.58 ID:sOgaBbT0o
そういえば近況としてはあんまり最近なにも言ってなかったけど
私も就職がひとまず決まってる!
研究職よりな会社員みたいな?
お祖父様の傘下ではある感じだけど
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/11/29(火) 01:54:46.28 ID:vCDiQstHo
>>194
!!
おめでとう!
        .o゜*。o
       ,/⌒ヽ*゜*
  ∧_∧ /ヽ    )。*o
 (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
ノ/  /
ノ ̄ゝ   
有希が会社員…全く想像がつかないや(*´∀`)
じゃあ就活も無しかな?
リクルートスーツ姿の有希が見たかったが
196 :ふー [sage]:2016/11/30(水) 06:36:30.83 ID:s3iqDb+C0
>>194
おめでとう!!
がんばって(・∀・)
197 :有希 [sage]:2016/12/03(土) 14:10:15.65 ID:EljfN9UMo
ありがと〜
スーツは着るよ
多少は
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/03(土) 15:19:03.97 ID:jzsFVmqlo
>>197
会議とかだけってことかな
でもリクルートスーツと普通のスーツとでは萌え度が全く違うのだよw
199 :有希 [sage]:2016/12/07(水) 12:04:54.40 ID:R6uKeH3LO
違いが良くわからないや……w
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/08(木) 00:01:51.03 ID:84bCWr5eo
>>199
セーラー服とブレザーの違いみたいなもの
201 :ふー [sage]:2016/12/08(木) 22:18:13.55 ID:PbgjTAeC0
ごめん、私も違いがよく分からない…
セーラー服とブレザーって明らかに違うけど
そんなに違うものなんだ??

もはや私はなかなかスーツ着ることもないけどw
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/08(木) 23:57:55.13 ID:1wmDqyLAo
>>201
男は総じて制服好きですからw
ブレザーってバリエーションがあるでしょ?
男は単純なんで、画一化された服装にある種の属性を見いだすんだよ
ナースとかスッチーとか

女の娘がよく彼氏が今日のデート服を褒めてくれないって怒るけど、目新しい格好より画一された服装の方がより女性を意識出来るんだと思う(飽くまでも個人的な意見です)
203 :有希 [sage]:2016/12/09(金) 12:38:14.22 ID:At5rE1K2O
>>202
リクルートはどこがいいの?
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/09(金) 22:03:46.41 ID:rC72yo4Io
>>203
いや〜それが上手く説明出来ないんだよね
あの野暮ったさに初々しさを感じるからだと思うんだけど。
社会人になって通勤で見るスーツはかっこよさは感じるんだけど何かが失われてる気がするのさ
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/09(金) 22:04:24.77 ID:rC72yo4Io
じゃあちょっとこれからロケット観に行って来るノシ
206 :有希 [sage]:2016/12/10(土) 08:16:57.15 ID:mlO81Cslo
ロケット!
いいな

いってらっしゃい!
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/10(土) 14:03:47.32 ID:1ZTAp6ISo
観てきた
肉眼で人差し指の第2間接くらいの尾を引いて飛んでったよ
ウチから種子島までは距離があるんで水平方向に飛んでいくように見える
内之浦の発射場からだと斜め上に飛んでいくんだけどね
208 :有希 [sage]:2016/12/12(月) 21:09:28.66 ID:oscZfulBo
へぇー
すごい!
ロケット発射そういえば見たことないや
お楽しみお疲れ様でした!
209 :ふー [sage]:2016/12/13(火) 17:38:12.97 ID:ssRBVeQz0
ロケット!!すごいね〜
子供が喜びそう…
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/13(火) 20:58:23.24 ID:PTUO+yJHo
>>209
将来宇宙飛行士になるって言い出したらどうする?w
211 :ふー [sage]:2016/12/13(火) 23:07:43.19 ID:ssRBVeQz0
>>210
夢を持つのは大事なことだから止めはしないけどねw
私も小さな頃なりたかったし。

どちらかというと
新幹線の運転手さんみたいやけどね。
毎日言ってることコロコロ変わるけどw
212 :有希 [sage]:2016/12/14(水) 09:57:51.70 ID:+cCRSOikO
子どもって毎日ころころしててすごくかわいい

私も欲しいなあ〜
213 :ふー [sage]:2016/12/15(木) 00:06:12.58 ID:/G0uZ5+/0
>>212
産んで育ててみたら
いろいろ分かることがあるだろうから
敢えて夢を壊すことは言わない( ˙-˙ )

子供の成長に親として
たくさんの力を貰えるのは事実だけどね。
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/15(木) 01:23:13.13 ID:pVRCTSYGo
>>211
子供の頃はカッコいいものに憧れることが初期衝動だからな
ちなみにオレはマッドサイエンティストになりたくてシンクで色水作ってた( ^ω^)

215 :ふー [sage]:2016/12/15(木) 22:49:02.73 ID:/G0uZ5+/0
>>214
それはそれでおもしろいwww

次の子もそろそろなんだけど…
どんな夢を持つのやら…
子供の夢は無限大で素晴らしいよね。
216 :有希 [sage]:2016/12/20(火) 22:27:30.44 ID:gzRizi2jo
私は子どもの頃は王子様になりたかった!
217 :ふー [sage]:2016/12/20(火) 23:40:18.14 ID:ilHQlIO90
>>216
えええ!?逆にそっちなんだ??

私は歌手になりたかった←平凡
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/21(水) 01:54:22.66 ID:79NNam1no
>>216
リボンの騎士だね
まあ今は俺という王子が居るから良いではないか(*´∀`)
219 :有希 [sage]:2016/12/21(水) 07:56:18.19 ID:uNtBIg45o
そう!
リボンの騎士とか
セーラームーンとか

なんかお姫様より王子様に憧れてたの
220 :ふー [sage]:2016/12/21(水) 14:02:13.22 ID:u9Qa1Cws0
>>219
エンディミオン… (´・д・`)
久々にセーラームーン見たくなってきた。。。
221 :有希 [sage]:2016/12/22(木) 08:56:47.77 ID:JYTHz8xoO
今セーラームーンの新アニメやってるよね
懐かしくてこの間みたらサターンのところだった
222 :ふー [sage]:2016/12/22(木) 11:02:19.71 ID:+kp9zuB70
>>221
あれって続いてるんだ?
しょっぱなチラーっと見てたけど結局見なくなっちゃった…絵の違和感がとれなくて。
にしてももうサターンか。早いね。
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/22(木) 23:34:29.02 ID:pbpIMVwHo
( ^ω^)ニヨニヨ
224 :有希 [sage]:2016/12/23(金) 16:02:43.34 ID:KOFpizQzo
どうしたの?
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/24(土) 01:58:49.72 ID:VuEFoZ3io
女子二人がセーラームーンの話に花が咲いてるのに萌えるw

やっぱり女の子なんだなって
226 :ふー [sage]:2016/12/24(土) 18:16:16.43 ID:SkyYVCKH0
>>225
セーラームーンくらいしか分かんないけどねw
プリキュアとかは全然わかんない。

にしても暇な時見つけて
セーラームーンの新しいアニメ見たくなってきた。

でも、叔父の隣で見てたら
ドン引きされそうだなぁ……
面白いのにね。
227 :有希 [sage]:2016/12/30(金) 00:12:18.38 ID:0HeKbbIbo
セーラームーンはなんだかんだで王道のお姫様物語で好きなの
かわいくって強いお姫様
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/30(金) 23:16:28.73 ID:hnrbaFQeo
>>226
叔父もきっとニヨニヨしながらふーを見てると思うぞw

>>227
セーラームーンってお姫様物語なのか…
友情物語だと思ってた
229 :ふー [sage]:2016/12/31(土) 08:30:37.95 ID:tMqz3gO60
>>228
いや………
前にどうしても見たい回があって見ていたら
俺の前で見んなみたいなこと言われたような。。

でも、原作コミックは全巻持っていたという不思議。
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2016/12/31(土) 10:36:28.47 ID:z337gH8To
>>229
その回の内容にもよる(お茶の間で観るには憚れる内容とか)が叔父も結構酷いこと言うね
231 :有希 [sage]:2016/12/31(土) 19:54:21.77 ID:5WWHJxpPo
大晦日だね〜
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!!
232 :ふー [sage]:2017/01/01(日) 14:05:39.63 ID:U7EFpDZN0
>>230
その割にはわたしの前でいろいろ見てるけどね!
わたしはなんも言わんで
気づいたら一緒に見ちゃうけど(笑)


皆様あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
わたしは新年早々、手術の準備で大忙しです。
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/01/05(木) 22:16:52.44 ID:l0OhdfECo
>>231
今年もよろしくw

>>323
よもや叔父に向かって、「月に代わってお仕置きよ」などと言ってはおるまいな
手術って?
234 :ふー [sage]:2017/01/05(木) 23:52:44.76 ID:Mo5VJx3EO
>>233
あ。言ってなかったっけ。
帝王切開だからさ。
生まれました。
235 :有希 [sage]:2017/01/06(金) 09:32:08.39 ID:Tmiw0OQMO
わー!
お疲れさまでした
おめでとうございます〜
ご無事でなにより
236 :ふー [sage]:2017/01/06(金) 20:58:34.48 ID:uTVI12v5O
>>235
ありがとう。
これからがスタートなので…また1からがんばります。
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/01/07(土) 00:38:56.67 ID:MCRjlOawo
>>234
その話題をどこかで見た気がしたんだけど
過去レスが見つけられなかったんで勘違いかと思った
おめでとう
無事生まれてよかった(`・ω・´)
238 :ふー [sage]:2017/01/07(土) 02:24:17.02 ID:mT/CCB/HO
>>237
一回だけ大分前に書いたよ。

がんばります!
239 :有希 [sage]:2017/01/09(月) 21:26:53.46 ID:lFYxgNW4o
私も報告しておく!
彼氏さんができて順調にやっています
一応両親公認
結婚までいくのかは先のことだしわからないけども
あたしと一緒に居てくれたらなと思う
240 :ふー [sage]:2017/01/11(水) 11:02:13.77 ID:sEnSAToUO
>>239
それって前に言っていた男の子??
気になっていたけど聞くに聞けなかった。
なんにせよ、おめでとう(´・∀・`)

クリスマス、初詣、バレンタイン、ホワイトデーと
冬場はリア充にはとても楽しみな季節だよね!

お幸せに〜( ◞´•௰•`)◞
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/01/12(木) 00:33:00.50 ID:zim2wlaHo
>>239
その言い回しが妙に引っかかるんだが
242 :有希 [sage]:2017/01/15(日) 23:04:58.42 ID:+CwK+rSOo
特に含みは無くのんびりしてるよ?
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/01/16(月) 00:49:21.40 ID:p6NPcKbso
>>242
それなら良いんだけど(汗
もう1年以上経つのにこの間付き合い出しました的な印象を受けたからさ…

電柱ロケットは途中で急に消え失せたと思ったら失敗だったみたいだ


244 :有希 [sage]:2017/01/16(月) 14:55:28.41 ID:YvMjgZr5O
>>243
まだまだ新鮮な関係ってことかな?
わかんないけど


ロケット残念だよね〜
宝くじでロケットが買える時代になったと思ったのに
245 :ふー [sage]:2017/01/17(火) 13:02:06.93 ID:R0tNihZm0
新鮮な関係とかなんか聞いてて微笑ましい。
うち、倦怠期←
…とか言っていられるほどまだ余裕もないけど。
(生まれたばかりだから)

そういえば上のお兄ちゃんが
赤ちゃんと私が帰ってきた日に盛大に吐いた。
本当胃の中のもの空っぽになるくらいに。
今流行りの胃腸炎らしい…
みんなも気をつけてね(・ω・`)
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/01/18(水) 00:23:14.90 ID:kwlZc6p/o
>>244
宝くじで買える人工衛星か…
何を打ち上げようかな
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/30(月) 09:48:02.36 ID:fI1f9VuIO
なんとかやっています(`・ω・´)
身体は相変わらず強くないけど研究とかには響かずなんとか

最初にここに来たのも中学生の時だと思うと10年近いのかなあ
感慨深いね
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/01/31(火) 00:31:18.65 ID:+S1eSK7uo
今年が10年目だねww
今後とも宜しく
大学1年くらいまでは殆ど最初の頃のままだったけど、流石に二十歳過ぎてからは大人になったなって感じるよ
それに比べて俺ときたら(´・ω・`)
249 :有希 [sage]:2017/02/01(水) 23:31:22.03 ID:uaY5foVHo
今後ともよろしく〜
変わらずそこにあること、居てくれることがありがたいことだよ?
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/02(木) 23:48:12.45 ID:8SJ5D6l7o
まあその間、物理的には,000kmほど移動してんだけどなw
居てくれるってのはちょっと違う
こちらから見れば、有希が来てくれるって感覚だから
だから、「いつも来てくれてありがと」
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/02(木) 23:49:14.14 ID:8SJ5D6l7o
あれ…2が消えた
2,000kmね
252 :有希 [sage]:2017/02/09(木) 01:22:54.30 ID:K8iWh4v5o
なんだかんだでその辺の友だちよりここの人たちは付き合い長いもんね

セバスちゃんそんなに長距離移動したの?
どこでもドア?
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/10(金) 00:41:31.81 ID:Fm2IZOSKo
>>252
有希を基点にスイングバイしてるんだ
254 :有希 [sage]:2017/02/13(月) 23:06:18.81 ID:SKou1IKCo
>>253
な、なるほど?
私も発射するかな?!
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/02/14(火) 01:52:01.13 ID:lK6F/puOo
>>254
発射するのは”オレ”が、”キミ”にだ(*´∀`)'`ァ'`ァ
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/13(月) 23:51:28.59 ID:UhUlY7L/o
今日羽田空港でサウジアラビア航空の旅客機を見かけた
サルマン国王御一行の搭乗機だろうか
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2017/03/14(火) 08:21:27.38 ID:Lu+xFkOIo
石油王だ〜
みんなすごい感覚してるよね
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/15(水) 01:27:09.36 ID:J6AgJeYto
我々の感覚の斜め上を行ってるよねw
マスコミは色々と来日目的を予想してるけど、これって絶対慰安旅行だよww
259 :有希 [sage]:2017/03/16(木) 17:03:37.04 ID:hS7qoq3qO
日本は良い国だからね!

パパがたぶん会ってたっぽい
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/16(木) 21:28:14.58 ID:CUkj0saDo
マジでかw
会える人って一握りだし身バレするぞ

…って言おうと思ったら来日後の動向は全くニュースになってないのね
後日、訪日中の写真に有希がちゃっかり写ってたら笑うんだが(*´∀`)
261 :ふー [sage]:2017/03/18(土) 01:05:19.55 ID:HKkevh1P0
ニュースに映ってて
超絶美女がニュースに映るとかってスレが立つところまで予想済み(・∀・)
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/18(土) 09:44:30.45 ID:3lR+NzyCo
有希「いつもテレビに出てるんだけど…」
までよんだ
263 :有希 [sage]:2017/03/20(月) 23:37:14.29 ID:CxNN6YLfo
あれ?そんなに限られてるんだっけ
じゃあ違うかも……?笑

テレビはあんまそもそも見ないなあ〜
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/20(月) 23:48:51.28 ID:CKWo0fSqo
>>263
一国の王に会える人がそんな沢山居てたまるかww
政治家とSBのあの人(イヌじゃない)くらいじゃ?
265 :有希 [sage]:2017/03/21(火) 19:30:04.30 ID:IQamrw55O
流れをちゃんと追っていなかった〜
国王陛下ではなくて一緒に来てた人だと思ったや
ごめんなさい
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/21(火) 23:16:03.77 ID:DbcUEzHbo
キミ、ホントは皇族なんじゃ?
267 :有希 [sage]:2017/03/24(金) 07:36:41.98 ID:dlDWteBxo
まさか
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/24(金) 20:55:22.64 ID:ZUFWsVDuo
そのレスだと肯定のニュアンスが垣間見れるが?
269 :有希 [sage]:2017/03/25(土) 16:59:48.34 ID:JolCda3MO
本当にそれは違うよ
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(鹿児島県) [sage]:2017/03/25(土) 18:05:55.75 ID:lY0sK7yPo
いやいやわかってるよww
そもそもそこのところはあまり重要な事じゃないし
271 :有希 [sage]:2017/04/02(日) 18:08:34.13 ID:7zFM/ZxXO
新年度!
新社会人!
明日からもがんばるぞー
1704.46 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)