このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

超デブ女だけど

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/12(木) 08:18:19.09 ID:QLHIm4+50
師範☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
つけてみそ、かけてみそをお土産に買うのをオススメしますー・
名古屋、気をつけて楽しんでください!
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/05/16(月) 17:52:26.89 ID:AO/eH3vjO
名古屋いってきたよーー!
ただいまーーーー!

朝モーニング食べて、名古屋城行ってアイスとしゃちほこ焼き?食べて、科学館行って、商店街で唐翌揚げ食べてから味噌カツ食べて、ライブ終わってひつまぶし食べた!!!

http://i.imgur.com/qGmpe62.jpg
http://i.imgur.com/igoxV0J.jpg
http://i.imgur.com/bHfpXEJ.jpg
http://i.imgur.com/cjCe4xY.jpg
http://i.imgur.com/F43s9ha.jpg

名古屋ってめちゃくちゃ物価安くない?
タクシーとか初乗り480円でびっくりした!!
あと初めて道路で手上げてタクシー止めて超嬉しかった!!!wwwwww
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/05/16(月) 17:57:28.89 ID:AO/eH3vjO
>>89
おすすめ食べたよーー!
なんかめちゃくちゃごはん進む感じの食べ物ばっかで最高だった!!!
味噌カツっておいしいねぇ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
味噌煮込みうどんも食べたかったんだけど暑かったから断念したの…
ひつまぶし超美味しかった、大きいのにしたらよかったって思ったwwwwwwwwwwwwwwww

>>90
モーニング食べたよ!!!
コンパルってとこ、混んでた!!!
でもめちゃくちゃおいしかった海老フライのやつとモーニングのと友達と半分こしたんだけど海老フライのおいしかった!

>>91
大あんまき!?
それ食べられなかったーーー(;ω;)
どんなのだろー、あんこのだよね?
悔しい…

>>92
つけてみそかけてみそ買ったよー!!
なんか手軽に使える感じでいいねぇ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
これでとんかつとごはんもりもり食べる………
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/05/16(月) 17:59:10.11 ID:AO/eH3vjO
名古屋超楽しかったからまたいきたいーー
あと美味しい食べ物めっちゃあるのね、ごはんすすむ味多いから住んだらどんどん成長してしまいそう…
96 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/16(月) 17:59:54.73 ID:AO/eH3vjO
あれ!!!??コテ外れとるやないかーーー( `ω´ )
97 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/16(月) 21:50:46.08 ID:Ljqwe0skO
地震めっちゃ怖かったびっくりした!!
もう本当自然災害って一番怖い…( ´・ω・` )
98 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/16(月) 21:53:09.74 ID:5yoSY4i+o
しはーん!!
地震大丈夫ですか?
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/16(月) 22:00:59.74 ID:EU84+hhLO
>>97
大丈夫かぬ?(´・ω・`)地下鉄の駅にいたら気がつかなかった

バブルアイドルといえばベッド・インだお(*´ω`*)面白い
師範もバブルアイドルになるよろし(*´ω`*)

バーベキューは美味しかったお(*´ω`*)
アルミホイルのでかい奴はマグロのカマだお(*´ω`*)絶品だったお

名古屋楽しんだみたいでヨカヨカ(´・ω・`)
個人的には名古屋のゲテモノモーニングをチャレンジしてほしかったお(´・ω・`)
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/16(月) 23:05:27.45 ID:hr94vLmIO
うひゃーw 写真バッチリ撮れてますよ!
朝から凄いボリュームじゃないですか!
ビールも頼んじゃえばよかったのにw
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/17(火) 00:13:48.29 ID:OtXDpuuU0
揺れたか
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/17(火) 10:26:21.60 ID:ygRLt/RJO
モーニングで高カロリーとかw
名古屋素晴らしいww
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/17(火) 13:11:30.45 ID:gnRzkVfuO
言われてみれば名古屋はけっこう味濃いもの多いかも
ごはんには合うけどね!
時間ないからあんまり食べられないかもって言ってたけどしっかり食べれたみたいで安心したよw
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/05/17(火) 19:43:11.51 ID:bT1i5/4Eo
コーヒーについて薀蓄たれてるカードを無視して
師範と恋人?さんがジュース頼んでるのワロタww
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/19(木) 08:43:17.77 ID:+Urcf+/a0
>>94
つけてみそかけてみそでこんにゃく、豆腐も美味しいですよ・
106 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/23(月) 18:45:02.68 ID:9PSj6RheO
あぁ……久しぶりに来ていろんなスレばーーーってみてたらあぁ…って声出ること起きてた…
育った環境ってなかなか変えられないものだけどその環境で育った人のこと好きになってだから全否定は出来ないし、どうにか抜け道探してしまうよなぁ
むむむ…
107 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/23(月) 18:54:06.82 ID:9PSj6RheO
>>98
最近地震増えた気がしない?
私は全然大丈夫だよ、ありがとうーーー!
98も気をつけてね(;ω;)

>>99
大丈夫だった、ありがとう!
地下鉄の駅ってやっぱ耐震ちゃんとしてるのかな…ていうか地下鉄ってシティーじゃない???
地元は地下鉄ないとこだからメトロとかすごく迷子になってしまう…

ベッド・インワンマンおギグもいくよー!!
私ボディコンなんか着たらいろいろはみ出てハムになるー:;(∩´﹏`∩);:

これからどんどんバーベキューに最適になるし私も一回くらいはしたいちゃん…

ゲテモノモーニング!!?なんぞそれ!
虫とかはいやだなぁ…(;ω;)

>>100
名古屋ってなんか全体的にごはんの量多くて最高だった!
ビールはねぇ、飲めるけどそんなに好きじゃないんだよなー( ´・ω・` )
108 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/23(月) 19:07:47.23 ID:9PSj6RheO
>>101
揺れた揺れた!
私がジャンプしたからじゃないよ( `ω´ )

>>102
朝からもりもり食べれる選手権チャンピオンだから最高だった!
朝から焼肉とか全然食べられる!!!
海老フライがなんか大きくておいしかった!ゆーみんも好きなんだって(`・д´・ )

>>103
朝早くから活動したのもあっていっぱい食べられたよーーー\('ω')/
味噌カツのとこでごはんおかわりしちゃったからね!wwwwwwwwwwwwwwww大きいお茶碗だったのにwwwwwwww
実はモーニング食べる前に我慢出来なくてセブンのサンドイッチも食べた、ふふふ(ΦωΦ)

>>104
一緒に行ったのは女子だよーー!!!
恋人だったなら…よかった………
先にホットコーヒーにお砂糖いれて、それから氷の入ったコップにうつすことによりおいしいらしいよ(>_<)
でも喫茶店のオレンジジュースってなんか特別な気がして好きなの…

>>105
おおお、こんにゃくもお豆腐もめっちゃおいしそうー!
まだ開けてないの、開けたら絶対やるし!!
教えてくれてありがとうーー!
109 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/23(月) 19:09:16.88 ID:9PSj6RheO
今まで指使わないと寄り目できなかったんだけど練習してて、そしたら友達がこつを教えてくれて出来るようになったー(´◑д◐`)
これでめちゃくちゃマレーシアが出来るようになったよ…!

めちゃくちゃまれえしあー
めちゃくちゃまれえしあーー(´◑д◐`)
110 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/05/23(月) 20:25:55.61 ID:7D3lt1iYo
師範、人を好きになる気持ちというものは大切でもあり、厄介でもありますなぁ・・・

・・・ささ、駆けつけ一杯
http://s2.gazo.cc/up/38663.jpg
http://s2.gazo.cc/up/38664.jpg
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/24(火) 07:05:14.27 ID:UyUxXpoYO
師範こないなーと思ってたら、寄り目の練習でしたかw
どんな練習したの?
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/24(火) 14:09:24.11 ID:1pKlEGgP0
>>106
あれかな。
私もコメントしたけど、切ないですよね。
でも知ってしまった以上、どうにもならないし、それが発覚して、私の中で合点が行くことも少しあったんですけど、、、師範は気づいたかな?
てか、師範と向こうのスレ主と3人でLINEグループ作りたいwww
113 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/27(金) 15:01:26.38 ID:0xxRbrWsO
近所に新しく出来たご飯やさんでおいしく食べてたんだけど店長さんと思われる人がめちゃくちゃキレ始めてすごく怖かった…
初めてお店出る時に文句言っちゃった

美味しかったですごちそうさまでした、でもご飯食べてる時は怒ってる声聞きたくないです

って言ったんだけど私が言ったことでさらにバイトさんが怒られることがないといいんだけど
114 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/27(金) 17:33:28.81 ID:/E4MJ3F4O
>>110
人を好きになるってすごいことだよねぇ
しかもお互いがお互いを好きになるって基本的に確率超低いし、大事にしなきゃいけないよね

まずは好きになりたい!3次元を!

お肉ごはんーー!!!朝見えたのに今見えなくなってるーーー!
何味!!!???

>>111
指を目の前に持ってきて寄り目になったら指外す戦法よ!!
それではまったく効果なかったんだけどwwwwwwwwwwwwwwww
鼻のねーてっぺんを見ると出来るよ…

(´◑д◐`)!

>>112
多分それやーーー!!!!
えええなんだろなんだろ、何も気付いたことない……にぶちん…
けど俺を見たらわかるでしょ!的なことを言ってたのは怖いなって思った
礎を覆すことは出来ないんだなぁ、って。
目がねぇ、違うんだよね、仕事でいろんな人に会うけど熱心な人って目を見たらすぐわかる気がする…

LINEグループwwwwwwwwwwwwwwww
私絶対役立たずwwwwwwww
115 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/28(土) 01:18:45.66 ID:NEjFD8SPO
久しぶりにごはんつくった

http://i.imgur.com/quOGth4.jpg
http://i.imgur.com/ihdNTe5.jpg
http://i.imgur.com/UY2WihV.jpg
116 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/28(土) 01:19:07.11 ID:NEjFD8SPO
つまみばっかりwwwwwwwwwwwwwwww
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/05/28(土) 05:49:32.26 ID:W+IKOxTco
師範の言うとおり! お客さんが食べてる時にお店の人が騒いだらダメ
掴みかかってくる店長に、師範がアームロックを極める展開でもよかったけどw

お肉ご飯はね、甘辛い味付けだった!
豚バラ肉のブロックを醤油・砂糖・みりんなんかで何時間も煮込んでほぐす、そんな感じでした

お料理凄いね、サムネだけで美味しそうって思った!
しかもこれ一人前じゃないでしょw
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/28(土) 12:46:01.47 ID:TnwkJyo7O
寄り目やっぱり難しいw

特にローストビーフ?が強烈ですな!
こんなの出されたらもうお酒欲しくなるなるw
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2016/05/28(土) 12:52:57.58 ID:KHaCDso/o
師範こんにちー!!
師範の作る料理久々だねー相変わらずおいしそう!そしてオシャレ感出てるー

ご飯食べてるときに誰か怒ってると自分関係なくても気分悪いよね
店長さんに師範の言葉が届くといいね
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/28(土) 14:21:27.63 ID:HNN9Xicj0
>>114
もう根本が違う人間なんだな。って思っちゃうよね。
好きなのに上手くいかないなんて、苦しいよね。

師範のごはん、おいしそー!
タコときゅうりってサイコー!
ご飯を美味しく食べるためにも、怒鳴り声は聞きたくないですね。。。
121 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/30(月) 18:22:48.13 ID:nKEfGTsgO
>>117
なんかこうわいわいして楽しそうな騒がしさだったら特になにも思わないんだけどねえ
女の人の金切り声が本当に苦手だ:;(∩´﹏`∩);:
固まっちゃうwwwwwwwwww

手間がかかったごはんってやっぱおいしいよね!
甘く煮たお肉とごはんって相性最高だし私も食べたいーーー!

この前作ったのは妹と二人で食べたよwwwwwwww

>>118
寄り目めっちゃ難しいよね!!
指ないとすっ…って離れちゃうでしょ(>_<)
めがねかけてたら簡単に出来るよ!

ローストビーフ難しそうだったけどインターネット情報を駆使したら本当に簡単に出来た\('ω')/
美味しいし買うより安くいっぱい食べられるしおすすめです

>>119
ふへへほめられてるほめられてる…

うれしーーーーーーい\\\└('ω')┘////
ありがとうーーー\\\└('ω')┘////

普段は大皿にどっかんどっかん盛るスタイルだからお洒落とは程遠いよwwwwww

なんかしーーんとしちゃってて、せっかくご飯は美味しかったのになぁってちょっと行きにくくなってしまった…
叱るな、とは言わないけど叱り方にもいろいろあるよねぇ

>>120
そうだよねぇ、難しいなぁ
何事もなかったかのように過ごせなくなるしお互いが辛い思いしてるんだろうなってわかるのが悲しい…
私なかなか引いたりとかしないけど、一回見る目変わったら結構心を閉ざしてしまうタイプなんだよね…
だから今までと同じにはいられないって気持ち超わかる

ふひひありがとう\\\└('ω')┘////!!
久しぶりに人様に見せられるもの作ったから自慢しなくちゃってwwwwwwwwww
タコときゅうり、ごま油であえても最高に美味しいしベストカップルだよね…
122 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/30(月) 18:23:59.01 ID:nKEfGTsgO
はぁー、昨日今日と涼しかったけどこれからどんどん暑くなっていくんだろうなー
つらみ…
123 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/05/30(月) 18:27:11.43 ID:nKEfGTsgO
この8月で30歳になるよ…
なんかお子様の時に自分で想像してた30歳の私はもう結婚して子供もいたんだけど全然気配もない……
こんなバンド必死でおっかけて舞台ばっかり見に行って美味しいものばっかり食べて…………







たのしいーーーー\\\└('ω')┘////!!!!!!
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/30(月) 20:42:46.50 ID:00HkgUr9O
なんのなんの、九捨十入すればまだまだ二十歳!
人生一度きり、楽しんだ者勝ちですよ!
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/30(月) 20:50:54.85 ID:9629MyEhO
師範のレスを見るとなんだか元気が出るお(´・ω・`)三十路にようこそー
>>107
神奈川で一応地下鉄あるけど駅周辺にはコンビニないお(´・ω・`)
実家は徒歩圏内に駅ないお(´・ω・`)バスもないお

師範のボンレスボディコン期待(*´ω`*)wkwk
BBQ行けると良いんだぬ(´・ω・`)っゲテモノモーニング
http://kisyoku.info/mountain.htm

職場の人間を怒るのは裏に回ってしてほしいおね(´・ω・`)

写真の料理が美味しそうで羨ましいお(´・ω・`)
お金なくて賞味期限が2年前のスパゲティを食べてる(´・ω・`)
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/05/30(月) 21:20:11.81 ID:cP5mEquqo
暑いの嫌ですなーw 
自分も外出先でエアコンの風が当たるとこ見つけると「! ここだ!」とか思ってしまいます

秋葉原で師範を見かけた
http://s2.gazo.cc/up/38785.jpg
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/31(火) 17:26:54.09 ID:+pBn3oPJ0
>>121
私も似た経験があるんだけど、今までの思い出も疑っちゃうようになるんだよね。まぁ、私は友達だし、露骨に誘われたから、キレイさっぱりお付き合いもなくなったけど。

師範、白目はむける??
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/06/06(月) 13:55:32.18 ID:STizZu7MO
師範こんにちはー
最近暑いねーへばってないですか?
暑いときは冷たいもの食べたいね!
かき氷とかおいしいアイス食べて暑い夏も乗りきりましょー!
師範おすすめのアイスとかスイーツあったら教えて下さい♪
129 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/13(月) 18:13:12.07 ID:vUqjtNCrO
季節の変わり目だからかな、情緒がめちゃくちゃ不安定でやばい
130 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/06/13(月) 18:45:00.71 ID:qRg3oHunO
師範どうしたんすか!!!

食べて食べて!たくさん食べて!!
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/13(月) 20:08:07.65 ID:1z/bI5JBo
何ですか! 何が不安なんですか!
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/15(水) 10:44:46.21 ID:IQq1PZAYO
気晴らしに水族館なんかどうですか
133 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/18(土) 20:21:39.11 ID:f0syKp8TO
今年暑すぎじゃなーーい!??
背脂でちゃうんだけど!!!!

ご心配おかけしました元気です\\\└('ω')┘////
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/18(土) 20:26:29.75 ID:6Xhb3fM5O
師範が元気に戻ってきたおー・゜・(つД`)・゜・
モリモリ食べておくんなましー(´・ω・`)
135 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/18(土) 20:32:00.28 ID:f0syKp8TO
>>124
そうだよねそうだよね!
本当に毎日素敵な人に囲まれてるし、楽しいことばっかりだから幸せ˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
我慢しないで生きてゆきたい!!

>>125
私もここでお話して構ってもらえると元気でるしありがとうー!
ゲテモノモーニング有名なとこだ!!やばいwwwwwwwwwwwwwwww
見た目もやばいけど私多分意外と……いける…!ってなってもりもり食べてしまいそうwwwwwwwwwwwwww
乾麺は2年くらいいけそうじゃない!?茹でるし!
今はもうおいしいもの食べれるようになったかなー?

>>126
秋葉原がちでふらふらしてるから怯えてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
消えてしまった画像には何が写ってたの:;(∩´﹏`∩);:

>>127
今までのも見る目変わっちゃうよねー、そしてそれで更にもやもやして完全に悪循環なヤツ…
でも最初に言われてたら引いちゃって仲良くなれなそうだし難しいよね…

白目めっちゃできるよ!すぐひゅってできる!!
(´゚ω゚`)

>>128
アイスはがつんとみかんとー、チェリオの真ん中のチョコの部分とー、棒タイプの白熊とー、サクレが好き!
真ん中のレモンもちゃんと食べるよ\\\└('ω')┘////
ていうかいっぱいありすぎて書ききれないwwwwwwwwwwwwwwww
136 : ◆fMmWs5wmng :2016/06/18(土) 20:36:17.74 ID:f0syKp8TO
>>130
ありがとう!!ありがとう!
この前気分転換に話題の痩身エステに行って帰り道にとんかつ食べるっていうまったく無駄なことした!

でも……ほら…何もしてないよりは…いいでしょ…?

>>131
なにがってなると難しいんだけどうわああああってなっちゃうの!
すっと引くと超元気なんだけど!

>>132
水族館!!
行きたいーーー!大好き!!
水族館ゆっくり眺めながらイヤホン?イヤフォン?で水の中の音聞くのが好きなの…

勿論一人で行きますよ

>>134
元気です\\\└('ω')┘////
ありがとう、いつも心配してくれてお話してくれてありがとう!
夏バテに負けずに食べる!!!
137 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/18(土) 20:36:36.92 ID:f0syKp8TO
なぜいきなりsageが抜けるのー!
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/18(土) 20:41:31.10 ID:6Xhb3fM5O
>>135
一度はゲテモノモーニング行ってみたいお(´・ω・`)
意外と美味しいからメニューになってると期待(´・ω・`)

乾麺よゆうだったお(´・ω・`)無事完食
今は、コンビニ弁当か天かすご飯だお(´・ω・`)料理せねば

師範は愛されキャラだから心配するお(´・ω・`)がんばれー
139 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/18(土) 20:44:07.15 ID:f0syKp8TO
エステ直後に食べたとんかつ
施術してくれた人には絶対に言えない
http://i.imgur.com/p86DA3c.jpg

おいしいからあげ
いっぱい唐翌揚げ食べたい
http://i.imgur.com/9esFyGR.jpg
http://i.imgur.com/zxrUHit.jpg

朝マックが無性に食べたかったけど時間外だったから仕方なく自分でつくったやつ
仕方なく作った
http://i.imgur.com/ZUFHwaX.jpg

秋葉原で食べたサムギョプサル
韓国料理おいしい!ていうか豚肉焼いてお野菜で巻いて食べるのおいしくないわけがなかった
http://i.imgur.com/Zrpkwdc.jpg

見た目めっちゃおいしそうでしょ、でもあまりおいしくなかったおそば
http://i.imgur.com/NB9prlV.jpg

最近お花を買うのがすき!
でもなんていうんだろう、怒られるかもだけど小さいお花達を買って飾るのが好きなので育てたい欲はない
http://i.imgur.com/QvgaagX.jpg
http://i.imgur.com/O1VOlUI.jpg
140 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/18(土) 20:47:21.10 ID:f0syKp8TO
>>138
多分見た目の問題を乗り越えられる人はおいしく食べられそうな気がする…!
味はそんな壊滅的な組み合わせじゃなさそうじゃない?

天かすごはん!!
おいしいよねーーー!!つゆ味も好きだけどマヨネーズ醤油味も最高\\\└('ω')┘////

愛されキャラ!
ここでしか言ってもらえない、嬉しい。°(°`ω´ °)°。
がんばるがんばる!夏乗り越える!
ありがと!!!
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/18(土) 21:48:28.07 ID:2NxYlre3o
では再うp
http://s2.gazo.cc/up/39137.jpg

とんかつ・・・丸五でも富貴でもやまいちでもない・・・
気になる!
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/18(土) 21:52:42.08 ID:6Xhb3fM5O
>>140
たしかに壊滅的な感じしないお(´・ω・`)食べるしかない

マヨネーズ醤油(´・ω・`)試してみるお

マフィン?はどうやって作るのかぬ?(´・ω・`)難しい?

花を愛でる師範・・・意外ですお( *´艸`)
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/19(日) 10:26:48.92 ID:Y1PxU4O50
>>135
師範が元気になってよかったー!
寄り目か苦手な人は白目も苦手なんだってー\(^o^)/
じゃあ師範は才能ありってことですねー( ´艸`)
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/20(月) 10:33:39.11 ID:jnrhRraYO
小さいお花と言いつつヒマワリ登場ワロタw
でもよく撮れてる! 唐翌揚げも美味しそうだし!
145 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/22(水) 07:16:06.83 ID:2yYvxkjGO
>>141
今度はみられた!!!!
可愛い、私とは程遠いやないかーーーーい(ㅍнㅍ)

ていうか都会のUFOキャッチャーは電子マネーが使えるの!!?すごい!!!

>>142
でしょでしょ!
家では試すのちょっと……だから名古屋にまた行かないと!みそかつみそかつ\\\└('ω')┘////

マフィン超簡単だよ!
超熟のイングリッシュマフィン割って焼いたら、焼いたハムステーキ?っていうのかな、それとチーズとマヨネーズ挟んで出来上がり(`・ω・´)
アルミホイルで包んでちょっとしてから食べたら尚近いwwwwww

お花可愛いけど持ち歩くのが何より好きなんだと思う、これは見栄……

>>143
えええそーなんだ!!!
じゃあ、私寄り目の才能めっちゃある!
嬉しいーーーーーーー………?
寄り目の才能披露する場少ないな…

>>144
小さめのひまわりだからいいのーーーー( `ω´ )!!!
褒められたから許す\\\└('ω')┘////
唐翌揚げ、超おいしいだった!
ごはんがごはんがすすむくんの味!wwwwww
146 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/22(水) 07:17:16.40 ID:2yYvxkjGO
仕事行ってくるーーー!

嬉しいからみんなに自慢してるんだけど、暗闇に同化してめっちゃ黒い私とベッド・インのお2人
\\\└('ω')┘////
http://i.imgur.com/qgPqgsq.jpg
147 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/22(水) 07:19:12.90 ID:2yYvxkjGO
ぱいおつ…当ててくれるんやで…
148 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/22(水) 20:24:24.26 ID:491W1rOLo
まだまだ師範もお若いですから、お盛んとは思いますがww
師範もおっぱいでお返ししたと想像wwww
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/23(木) 21:17:54.13 ID:uktZw1I7O
師範、指相撲のおっぱいバージョンで夜通し遊んだのかしら・・・
ブルジョワめw
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/23(木) 22:57:43.09 ID:apMy7SMxo
師っはーん! ヨドバシ1Fに唐翌揚専門店があるらしいですぞ!
保温したやつだけじゃなく、揚げたても注文できるって!
ハイボールも飲めるそうだし、師範にもピッタリでしょ!?
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/24(金) 01:58:34.35 ID:fhRb4XDH0
すごぉーい!!
うらやま!
こういう写真を撮る時にこそ、寄り目!!!www
152 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/06/27(月) 12:12:51.23 ID:AX0U5jMpO
師範今日もおつかれさま!!
毎日毎日あっついねー
かき氷…かき氷が…食べたいです…_(-ω-`_)⌒)_
153 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/29(水) 20:20:35.39 ID:CoIDVgmNO
時が経つのが早すぎるなり………
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/29(水) 20:23:17.00 ID:oH5V+CuGo
>>153
師範どうしたんだお(´・ω・`)

来週はライブに行くお(*´ω`*)楽しみだお
155 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/29(水) 20:24:06.21 ID:CoIDVgmNO
この前友達と4人で飲み会したんだけどー、なんかやりたいって言うのはA子ちゃんB子ちゃんなのにc C子ちゃんと私ばっかり幹事で疲れてしまった!!!
お店決めて連絡回すくらいならいいけど、LINEもなかなか返ってこないし解せぬ……ってなるんだよね
会って喋ったら楽しいし美味しいし吹っ飛ぶけどふともやっとしてしまうま…( ´-` ).。oO
156 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/29(水) 20:31:06.18 ID:CoIDVgmNO
>>148
全然お盛んじゃないよ、蜘蛛の巣はってる!!
うけるーーーー/(^o^)\
ぱいおつかいでーちゃんだー♡って言われたけどいえ、お腹の方が出てるんですって訂正しといたwwwwww

>>149
指相撲のおっぱいバージョン…!?
想像出来ないけど出来るならしたいwwwwwwwwwwwwwwww

>>150
この前そこの横通った気がするー!!!
おいしいのかな、おいしいのかな??
熱々の唐翌揚げを冷たいハイボールでむしゃむしゃーーーってしたいね、絶対幸せー!!!
私唐翌揚げにレモンとマヨネーズ派!!!
ていうか行動範囲が意外とかぶってそうで怖いですwwww

>>151
こんな幸せ500円で味わえるなんてアイドル業界おかしいよ…
もっとお金出したい…(>_<)
めっちゃ格好良いしかわいいんだよーーー!
嬉しすぎて寄り目するどころじゃなかったwwwwwwww

>>152
暑いねーー!
まだ6月ぞ!!?って毎日思ってる…
かき氷めっちゃ美味しいよね、あの天然氷のとこのとか食べに行ったけど最高だった、ずっと口にいれてたい……溶けちゃう…(;ω;)
でも家で食べるガツンとみかんもガリガリくんのソーダ味も好き!
157 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/29(水) 20:32:17.91 ID:CoIDVgmNO
>>154
子供の頃って一日が24時間以上あった気がする:;(∩´﹏`∩);:

ライブーーー!!?だれの!!!!???
いいないいなー楽しんできてね!
暴れてきてね!!!!
158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/29(水) 20:33:18.80 ID:oH5V+CuGo
>>155
師範とC子ちゃんが優しいんだぬ(´・ω・`)
たまには、A子ちゃんやB子ちゃんのおすすめの店でやらなーい?(´・ω・`)でどうでしょう?
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/29(水) 20:35:20.88 ID:oH5V+CuGo
>>157
たしかに(´・ω・`)遊んでも遊んでも疲れなかったし、楽しかったお

これだお(´・ω・`)っ
http://deadpopfest.com/sp/
160 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/29(水) 20:46:20.27 ID:CoIDVgmNO
男の人って、って一括りにするのはよくないけどなんで酔っ払うと一発やらせてって言ってくるんですかね!!
先週会社の上司にも言われてめっちゃびっくりした
このビックリはこんな[ピザ]に…っていうのといつもそんなこと絶対言わない人なのに…と最低だ!!!の三つの意味(>_<)

しかもその上司めちゃくちゃ酔っ払って絡みまくってきてたんだけど様子みてた入社3年目の男の子が切れて、胸ぐらつかまれたらふらついて肩から転んだんだけど鎖骨骨折してるの
しかも転んだ時坂道にいたんだけどころころころ……って少し転がっていってた

うけるーーー!!!
私も酔っ払って笑い上戸になってるから死ぬかと思った

自業自得やでそんなフラフラになるほど飲んではいけない( `ω´ )
でもストレス溜まってるんだなーとも思って心配もしてしまう!
161 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/29(水) 20:48:44.10 ID:CoIDVgmNO
>>158-159
予約とかは本当にやだじゃなくて、ただ本当にLINEだけは返して欲しいんだ…
何時にする?とかのLINEもあんま返してくれないんだよね社交辞令だったのでは…?って不安になっちゃうwwwwww
今度そーやって言ってみる!!ありがとう!!!

ライブめっちゃ楽しそう!
acidmanいいねえいいねえ🌟٩(。•ω•。*)و🌟
二日とも行くの?あんまり暑くないといいね!
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/29(水) 21:08:27.59 ID:oH5V+CuGo
>>161
上司にも・・・(´・ω・`)他の人にもいわれるのかぬ・・・
師範は押しに弱いと思われてるのかぬ?(´・ω・`)

たしかにLINEが遅いと店の予約とかもあるのにo(*`ω´*)oって思うお
楽しめれば良いと思うお(´・ω・`)

ACIDMANは良かったお(*´ω`*)世界が終わる夜、を生で聞いて泣きそうになった
二日行く予定(*´ω`*)楽しみ
163 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/29(水) 21:20:08.53 ID:xcGwzZ6Uo
入社3年目の男の子には、臨時ボーナス出してあげてね(唐翌揚でおk)
ダメな大人は反面教師にしましょうぞ・・・

この中に師範が紛れているとかいないとか
http://s2.gazo.cc/up/39360.jpg
164 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/06/29(水) 21:33:18.81 ID:CoIDVgmNO
>>162
なんか酔っ払った友達とか、後輩とかにも言われる
本命にはしたくないけど一応声かけとくかーってことだよね、失礼しちゃうわぷりぷり( `ω´ )
押しに弱いと思われてるのはあるかも…いや、性的な意味で流されたことってないけど!

そーなの!そーなのそーなの!
だから今回も予約ギリギリになっちゃってお店にも無理言ってるし、なんかそれでやだなーって

二日間ともかーいいないいなーー!
楽しかったお話聞かせてね\\\└('ω')┘////

>>163
本当だよー!!臨時ボーナスあげたいもらいたい!wwwwww
反面教師の人いたら自分はちょっと冷静になれるよね(>_<)

かわいいい!
UFOキャッチャー得意なの?
165 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/06/29(水) 22:02:45.75 ID:HCuVqWie0
そういうおマヌケ上司は早めに酔わせて、こっそりシャンパンを抜くのだ!
飲みに行かないのが一番だけど、保険でムービーを撮っておいて、次にムカついた時に無言で送りつけてやるのだ\(^o^)/
やらせてって、ほんとにキモいー。

飲み会やって!っていう奴ほど無責任な人は居ないものと悟ったので、箇条書きで簡潔に返信期限まで書くようにして、返信が遅れたら場所日時の都合と予約よろしく!って、遅れた人に予約してもらう事にしたよ(^^)
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/06/29(水) 23:19:33.79 ID:xcGwzZ6Uo
いやー、UfOキャッチャーはどんな景品があるか見るだけですね
欲しいのがあったらムーランとかエックスで購入しますw

得意なのはガッツリ飯!
この前はケバブ弁当食べましたお
http://s2.gazo.cc/up/39369.jpg
http://s2.gazo.cc/up/39370.jpg
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/07(木) 22:22:36.62 ID:g01v/j87o
こんばんはー
サーティワンからコットンキャンディ出たみたいだけど師範は今年も食べに行くのかな?
168 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/13(水) 02:00:05.60 ID:0tUDfugjO
ひえー、毎日毎日仕事だよーーー

職場がねー変わったの!
今までより忙しいだよーーーねむたいーー:;(∩´﹏`∩);:
毎日寝落ちしてしまってる…若くないから……
ここにも書き込もうとして寝落ちして次の朝消えてる的なことが多すぎて。°(°`ω´ °)°。
169 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/13(水) 12:29:03.13 ID:nheppd11O
師範! 転職? それとも転勤?
仕事終わるの遅すぎるんじゃないですか!? ちゃんと食べてる?
170 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/07/13(水) 20:25:04.72 ID:YJ7ZF8Gco
師範! 乙であります!
早速ガッツリと食べに行きましょう!
http://s2.gazo.cc/up/39641.jpg
http://s2.gazo.cc/up/39642.jpg
171 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/22(金) 22:54:52.12 ID:eVTK91FJO
ぽけもんごーってそんなに楽しくなくない???
172 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/22(金) 22:55:30.62 ID:eVTK91FJO
めちゃくちゃ久しぶりだよーーー、んもー死にかけてた!!!
ようやく一息ついたよーーー。°(°`ω´ °)°。
173 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/22(金) 22:56:43.33 ID:eVTK91FJO
んもうあと10日くらいで誕生日だよ!
30歳おめでとう私、結婚してますか?



してるわけなーーーーーい

174 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/22(金) 23:00:06.41 ID:eVTK91FJO
転職したんだよー!
働いてたところが6月で終わることになって、おいでーって言ってくれるところがあったからありがたくお話受けたのー
そしたらまじで忙しいで死にかけ
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/23(土) 12:11:29.96 ID:arkxoypAO
大丈夫ですかー!?
今日はお休み?
176 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/23(土) 13:46:38.70 ID:aep+TCRQO
か弱い女性をヘロヘロになるまで働かせるなんて、非道すぎます
万世の、真ん中より上の階でご馳走してもらいましょう!
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/23(土) 18:02:15.77 ID:RedMfudMO
ポケモンはニュースが面白いw
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160722-00000030-nnn-int
178 : ◆fMmWs5wmng :2016/07/23(土) 22:47:18.66 ID:UEfOhWxOO
三浦春馬くんの舞台みてきたよーーーー!
ドラァグクイーン役なんだけど最初出てくる時化け物みたいだったの
でもお話進むにつれてとっても綺麗に見えてきて、それに素敵な人で!!!
もう一回見に行きたいくらいだーー
でもチケットちょっとお高めで悩むちゃん…

みーーーんなポケモンしてたよ!
歩きながら見てて確かに危ないなーって思った(>_<)
179 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/23(土) 22:54:09.05 ID:UEfOhWxOO
>>175
なんとか生きてますーー!ありがとうーーー\\\└('ω')┘////
今日はおやすみでした!
楽しい一日だったー!!!
週末はいかがお過ごしですか(>_<)?

>>176
か弱……いのか……?wwwwwwww
逞しいよwwwwwwwwwwwwwwww
万世の上の方めっちゃお高いよねぇ、おいしいのかな…
ハンバーグは食べたことある!ごはん進む味だよね!
http://i.imgur.com/ANQuR0V.jpg

>>177
ニュースもポケモンばっかだよね(>_<)
このニュースかわいいwwwwwwwwwwwwwwww
180 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/23(土) 22:55:48.82 ID:UEfOhWxOO
今日いきなりステーキで300gお肉食べて、出てすぐまだ食べれるね…って友達と海鮮丼食べたwwwwwwwwwwwwwwww
いきなりステーキ初めて行ったんだけどおいしいんだねー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
いっぱいたべたかった!!!
181 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/23(土) 23:05:51.71 ID:UEfOhWxOO
牛肉が好きすぎる
http://i.imgur.com/5N76j9O.jpg
182 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/07/24(日) 17:48:31.24 ID:wBR2V6Vro
良いお友達をお持ちだ
いきなりはネットでも賛否あるよね、安くないとか座って食わせろとかw
HErO´Sにも行ってほしいなー! 行列店だけど
183 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/25(月) 07:03:31.41 ID:BLNsRSRjO
お肉と海鮮丼のコンボ凄い!
これ2.5人分くらいありますよねw
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/07/25(月) 20:35:33.03 ID:ZqIemeBco
師範がガッツリ食べてるのわかって安心・・・
なお、私めの土曜のディナーはこれ
http://s2.gazo.cc/up/39891.jpg
http://s2.gazo.cc/up/39893.jpg
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/07/26(火) 20:51:01.37 ID:gNpMj6h5O
海鮮丼の写真はないのかしらん
186 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/26(火) 21:47:46.64 ID:hWVN6yhlO
今日は!!!ベッド・インちゃんの!!!!
淫ストアイベントだったよーーー!!!!

行きました行きました!

ちょっと風邪気味なんだけど優しくしてもらって元気ビンビン物語だよーーー。°(°`ω´ °)°。
整理券がえっちな番号で下半身のポケベル鳴りっぱなしだったわーん。°(°`ω´ °)°。
http://i.imgur.com/Xj8hcnx.jpg
187 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/26(火) 21:53:06.62 ID:hWVN6yhlO
>>182
友達は普通体型の子なんだけどごはんいっぱい食べるしあっさりした性格のいい子で大好きなんだー(*´ω`*)
早く結婚したいのにしたくない同盟のメンバーですwwwwwwww
なんか立って食べるからかな、するーっと流れるように食べられてしまった!次は500食べる…

確かにお安くはないよね(>_<)
行列店!ぐぐるーーーー♡

>>183
お肉300g!!
でも私家で800gとか食べれるから全然余裕だったwwwwwwww

い、一応言い訳するといきなりステーキではごはん食べなかったんだよ…(>_<)

>>184
めっちゃ食べてるよー!元気元気夏バテをしらない!!!
やばいねこれお肉食べてる間に麺が大変なことになっちゃうやつではー:;(∩´﹏`∩);:

>>185
海鮮丼むしゃむしゃ食べちゃって画像撮ってないの…
ヨドバシアキバの8階のご飯屋さんのだからそんな豪華なのじゃないよ……:;(∩´﹏`∩);:
188 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/26(火) 21:55:43.42 ID:hWVN6yhlO
まじベッド・インちゃん可愛すぎてふええすき…って恥ずかしくなっちゃう!
パイあわせしてもらったし元気注入♡ってめっちゃ腰振ってくれてすき……ってなった…
コミュ障だから私から盛り上がるお話出来ないんだけどすごくお話してくれて本当に……本当に…(;ω;)

189 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/26(火) 21:55:54.17 ID:hWVN6yhlO
お金いっぱいだしたあ!!!!
190 : ◆fMmWs5wmng [sage]:2016/07/26(火) 21:56:10.92 ID:hWVN6yhlO
ちがうだしたい!!!!!!
191 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/07/26(火) 21:59:24.73 ID:9da/qZifo
>>186
師範楽しそうで何よりだお(*´ω`*)めちゃくちゃハマってますな

2日間ライブ楽しかったお(*´ω`*)
1日目は大雨、最後は止んでライブの熱気で服が乾く乾く(´・ω・`)騒いだー
2日目は、晴れて肌が焼ける焼ける(´・ω・`)
初っぱなの好きなアーティストで叫びすぎて喉かれる(´・ω・`)後はおとなしく観戦

2086.57 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)