このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

低身長の女の子ちょっと来い part83

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

317 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/03/27(月) 20:14:05.50 ID:N1Ys52rE0
>>316
んー、物理的に立てないってことはないけど起きるのしんどい
昨日今日と休んだんだけど ずつーる優秀過ぎでしょwwwwwwwww
あいぽんアプリあるなら入れとくわ
318 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/28(火) 22:28:14.66 ID:p6eQ7Qzuo
あいぽんにもあるよ
3人に1人は天気痛らしいので試してみると良いと思う
因果関係があるようなら事前に薬のんでくと楽みたい
319 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/03/30(木) 17:45:03.45 ID:pdqvMucI0
>>312
結局来週最初に決めたお宿行くことにしたー!
調べてみたら交通費もそこまではかからなかったし
年1ぐらい奮発しなきゃね
色浴衣着られるみたいだし楽しみー
花見露天ー温泉街ー
320 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/03/31(金) 23:11:53.49 ID:TgisOe+oo
月曜日か
桜の一番良い時期らしいな
関東だとww

うp楽しみにしてるわ(´・ω・`)
321 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/01(土) 22:24:01.35 ID:rQzy5MWp0
>>320
え?月曜日ではないけどなにがどうしてそうなった
今年寒いから咲いてないかもねー
でも4月中旬だともっと高くなるから…
まぁ温泉と色浴衣とお食事楽しんでくるよ
322 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/04(火) 21:26:08.45 ID:DYP1XVLoo
月曜じゃないのか

でも丁度良い時期っぽいな
明日明後日で関東は満開になるよね
323 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/04(火) 22:28:06.32 ID:l/QkK6L40
関係ない写真でテスト
http://i.imgur.com/RR5KVy1.jpg

写真うぷできるようになったのか
よかったよかった
324 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/04/05(水) 02:46:48.65 ID:f+QJVFzoo
鉄血
あげを超えるガンダムの中でも最低のクソやったw
325 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/04/05(水) 06:06:58.95 ID:f+QJVFzoo
シンゴジラつまらない
クソ映画
326 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/06(木) 00:41:23.57 ID:TFz5Koo50
http://i.imgur.com/lUTsHli.jpg
http://i.imgur.com/DooQEXE.jpg
http://i.imgur.com/8o8zHKK.jpg

着いたよーご飯豪華だよー
桜はやっぱりあんまり咲いてないけど、それ以前に女性風呂のほうあんまり木自体がないわ…
その分お風呂にあるクリームとか角質落としとか全部使ってやった
アンケートに文句かいたろ
327 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/04/06(木) 03:26:48.72 ID:Fsj3B/Gro
お金持ちやw
328 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/06(木) 23:03:39.99 ID:3VfRfAkGo
>>324
2週遅れくらいで見てるのにwwwwww
まー大体フラグがわかったわ

シンゴジラはゴジラ好きの人が何も言ってこないので見てないwwwwww

>>326
右上のは飛騨牛の朴葉味噌焼きか
ほんと豪華だな

浴衣かわいいじゃん(´・ω・`)
この時期だから足袋もあるのね
329 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/04/07(金) 01:17:31.82 ID:eMX0fN9xo
>>328
ゴジラも鉄血もあんだけクソなのは久しぶりw
ゴジラはともかく
鉄血に関してはバンダイ激怒で監督も脚本も終わりじゃないかなw
330 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/07(金) 20:56:16.42 ID:Po9yDaJ80
>>328
あー、すまん 写真撮り忘れちゃったけど飛騨豚の朴葉味噌焼きだお
飛騨牛は翌日の夕飯にステーキで出たん!!!めちゃめちゃ美味しかった!!
http://i.imgur.com/nuqhRyL.jpg

あと予約特典のカムカムソーダ美味しかった
http://i.imgur.com/6gJH6hp.jpg

あと何の写真いるー?
ご飯の他には足湯と川とおみくじと線路撮った
あと景色をちょっと
331 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/08(土) 21:57:07.59 ID:IyIf/lg1o
>>329
ダインスレイヴですべてのガンダムをぶち壊したからなぁ
クワトロさんでさえ外す長距離射撃を雑兵がいとも簡単に(´・ω・`)

今日49話みたらマッキーがガエリオに殺られてるしwwwwwwww
第一期はなんだったんだよwwwwwwww
一度も白い獅電に乗らないで終わったオルガもイミフだしなぁ

ラストは別の意味で楽しみにしとこうそうしよう
まぁなんちゃって任侠な時点であれだったよね

>>330
飛騨豚は初めてきいた
味はどうだった?

その飛騨牛のステーキをみてなぜか牛タン食べたくなった
川崎に厚切りの牛たんやさんがあるんだよ
行こうかと思ったら日曜は定休日だった(´・ω・`)

おみくじってふつうのおみくじ?
とりあえずうpできるものは全部うpしようぜwwwwwwwwww
332 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/09(日) 13:13:05.85 ID:jujK87ihO
>>331
正直朴葉味噌焼きは味噌の味が強くてアレだったんだけど、朝食に出たハムは普通のと全然違ったから、多分飛騨豚だったんだと思う
濃厚で美味しかった

全部が全部うぷると50枚を超えるんですがそれは
なんかアルバムみたくまとめられるサイトとかアプリってないかなぁ
333 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/09(日) 15:58:57.80 ID:95d6d+uvo
フォト蔵とか
http://photozou.jp
334 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/09(日) 18:05:36.18 ID:8Pi88a1oo
>>332
これかな?
http://www.gifu42.net/kenbun_17.html
納豆を豚に食わせるという発想が意味がわからないけどおいしそう
おみやとしてありな一品だね

50枚はめんどいか
ならしんたんセレクトでもいいよー


さて鉄血の50話見終わりまみた
ハゲすらやらなかった戦闘での主人公殺しをやってしまいましたね
しかもまたダインスレイヴでwwwwww
結局これガンダムでやる意味あったの?ww

どうでもいい話ですがプロデューサーは速攻飛ばされたのね
可哀想(´・ω・`)
335 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/04/10(月) 16:28:38.00 ID:NDx/qNoQo
監督とかは主人公側は悪い事やってきたから報いがーとか言ってるけど
相手か喧嘩売ってきたから応戦しただけで悪い事してない件
むしろ敵側のがあくどいことしまくってるのにほぼ無傷どころかあいつらの天下になってうはうは
脚本の自己投影のキャラは悪事働きまくってるのに一番出世していいめ見てたり主人公殺してたり

視聴者が納得できずにストレスためまくりw
バンダイもプラモや関連商品が在庫の山で激怒w
336 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/04/10(月) 23:02:44.63 ID:X5uXyGm3o
ゴジラは楽しめた

が、GHOST IN THE SHELL お前だけは許さん
337 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/11(火) 23:07:51.27 ID:0XqAFpgvo
>>335
脚本の自己投影のキャラってまさか・・・
あれか最後の無意味なイチャラブの原因はそれなのか!
脚本のガエリオ推しがストーリーを破壊したのか(´・ω・`)

鉄血のプラモ買うか悩んでるんだけど不買運動に参加しよっと

>>336
監督「素子を日本人にしなかったのがいけなかった」
レビュワー「いやそういうことじゃないから」
この展開が笑えたww

爆死というのは聞いてるけどそんなひどいの?
338 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/04/12(水) 09:00:16.67 ID:dM1BU0kao
19億の収益らしいけどとんでもない金額かけてるからw

イチャラブはそれが原因ぽいw
ガリガリの声優が脚本の、お気に入りだったとかどうとかw
マッキーの中のおそ松が皮肉たらたらでポロっとw

ゴジラもさ、129分のうちのゴジラが出てるシーンは30分もないし
その30分のうちでも暴れてるのは10分もないし
暴れてるシーンもほとんど動いてないし
映画の時間のほとんどが法律解釈
最後の作戦も淡々としてて盛り上がりもなんもない
ゴジラはあいかわらずぴくりとも動かずにやられるがまま
クソ映画やん
339 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/04/12(水) 18:48:52.02 ID:geIOCxw8o
>>337
関係者の中で誰も攻殻観たり読んだりしてねーんじゃないかとww
キービジュアルとコンテだけ見て「これだ!」の勢いで映像化した感がすっごーい
評価すべき点は攻殻分からない人でも分かりやすい映画だったwwwwwwwwwwww
340 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/04/12(水) 19:02:44.41 ID:geIOCxw8o
ところでニジヤは日系スーパー
オーガニック特化はホールフーズかダウントゥーアースやね

花屋で捨てられそうになってた桜の枝貰って帰ったら家でお花見できたので今年は満足
341 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/15(土) 23:22:50.87 ID:zrGzArDSo
>>338
なんだその種死の悪夢ふたたびはwwwwww
マッキーはジェリド以上に無意味な死に方だったからしゃーない

予告みたらゴジラのしっぽは動きまくってた!

>>339
それ攻殻じゃなくても・・・
いやそういうこときっと言っちゃいけないんだろうなwwwwwwww

こちらは八重桜が残ってるって感じ
342 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/20(木) 12:28:43.09 ID:EOJAXT1g0
一人旅アルバムこれでどうかな

http://a.scn.jp/priv/m-WazZUAB
合言葉はこのスレでの私のあだ名
343 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/20(木) 12:31:45.34 ID:zKrn+7xgO
合言葉設定失敗しちゃった
まぁいいか

http://a.scn.jp/pub/te4LVnX
344 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/20(木) 21:50:13.18 ID:k4FJZA9So
>>343
みたーありがとう
しんたん写真とるのうまくなったなー
料理がかなり豪勢で嫉妬(´・ω・`)

でも一枚うp失敗してる予感
345 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/04/20(木) 22:27:01.71 ID:0eIcrKcGo
恋愛運…(´・ω・`)
346 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/20(木) 22:35:49.83 ID:k4FJZA9So
そこを敢えてつっこむかww
347 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/04/20(木) 23:29:40.52 ID:l916rSJKo
いいものたべてるなー
348 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/21(金) 20:53:14.04 ID:JfIYaosr0
>>344
今バイトでカメラ扱ってるからそれも関係あるのかも

うぷ失敗してる?
どら焼きのことなら下呂駅の近くで買って、こっち戻ってきてから食べただけだお
特に個人を特定するような失敗はしてないよね?
349 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/21(金) 23:22:08.29 ID:JfIYaosr0
あ、そういえば、ここ30日間でお店に2件も注文入ったよー!!
久しぶりだったからびっくりした!
350 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/04/23(日) 05:06:18.64 ID:MRKGDFbyo
下呂かあ
名古屋から近いんだよなぁ
今度行こうかな
351 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/23(日) 21:29:34.03 ID:XBFMiswpo
>>347
具材の消えるシチューで対抗しようず(´・ω・`)

>>348
これ
http://a.scn.jp/pub/te4LVnX/photos/34

ネットでもフリマでもこつこつ宣伝してればコンスタントに注文来そうだね
352 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/04/25(火) 00:13:47.00 ID:ES5fclxnO
>>351
見たけどどういう失敗かわからん…
手とかつけられる湧き湯?みたいなやつだけど
見られないって意味の失敗か?
353 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/04/26(水) 17:44:41.59 ID:E4TbX9Mro
顔が映りこんでるやんけwwwwwwwwwwwwwwww
354 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/04/26(水) 22:51:33.72 ID:hQFzRhIXo
>>352
PCからだと駄目だけどスマホからだと見られるな

>>353
kwwsk
355 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/04/28(金) 20:36:11.84 ID:q+BldcaFo
詳しくもなにも水面に

ん、急に部屋の電気が消えたぞ
356 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/05/07(日) 16:52:23.28 ID:P7akIXDx0
7日は気圧低下に注意!

体調崩して欠勤

起き抜けは頭痛かったし今は腰だの肩だの痛いしで生きるのがつらい
357 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/05/08(月) 14:41:49.79 ID:uU/RkDo1O
今から面接
バイトだけど
358 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 15:13:52.29 ID:4O2La0vyo
がんばれー


初任給で奢ってください(´・ω・`)
359 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/05/11(木) 20:06:53.40 ID:6A1qSD1Ao
バイト戦士からの報告がないぞ。。。 まさか。。。

ところでGOTG vol.2観てきました。笑った泣いた手に汗握った!今のトコは2017年最高の映画だぜ!!

11月はソー、ジャスティスリーグ、スターウォーズまで何で繋げばいいんだ。。。
360 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/11(木) 20:43:45.63 ID:6EBgHGC6o
>>359
エイリアンの新しいのは?
361 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/12(金) 08:27:44.72 ID:rEcv9nGPo
落ちたんやw
うちが採用されることはまれなんや
362 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/12(金) 21:47:23.39 ID:K1ikKXjKo
>>361
しんたんみたいに自分でやるのもありだよね

今炎上中のまんまる堂をぱくってみたりww
ドラクエやってブログ書くだけで飯がくえる時代が来ていたとはねえ(´・ω・`)
363 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/05/13(土) 03:20:23.16 ID:TZBoRqmvo
ノーブラで胸元チラチラしながらゲーム配信するだけで億万長者ですよ!!
364 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/05/13(土) 03:22:01.08 ID:TZBoRqmvo
>>360
地雷のような気がしてならないのですが。。。
猿の惑星にはちょとだけ期待してる
365 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/05/13(土) 03:25:58.48 ID:TZBoRqmvo
でも結局観ちゃうんだろうな、エリアイン
今年は先述以外だと残すところ
ワンダーウーマン、WWZ2、トランスフォーマー、スパイダーマン、Dunkirk
パイレーツはスルーです(´・ω・`)
366 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/05/30(火) 18:01:19.54 ID:kWN6srelO
28になったよ!!
祝って!!!
367 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/05/30(火) 21:39:44.49 ID:5K74Cvvbo
おめっと
もうそんなに時が経つのか…_(:3 」∠)_
368 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/05/31(水) 05:21:57.74 ID:SURc/40eo
今夜は赤飯だな!
369 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/31(水) 05:35:53.02 ID:PUq4v/8Co
>>366
仕方ないなぁ(´・ω・`)
おめおめ
370 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/05/31(水) 19:49:14.05 ID:l8Nnt1TUo
ギアーズのボードがマッチングしないんですけどぉ!
371 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/31(水) 22:53:08.80 ID:Nbn1bbCwo
>>370
待ち時間はマリオカートやってればいいよ(´・ω・`)
372 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/05(月) 19:29:40.09 ID:MjmQMFf+o
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
373 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/05(月) 19:40:52.15 ID:MjmQMFf+o
絵文字いけるじゃん
374 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/06/05(月) 21:10:49.61 ID:WqUNoPiPo
?? ??
375 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/06/05(月) 21:11:10.51 ID:WqUNoPiPo
できないじゃん!!
嘘つき!
嘘つきぃぃぃぃぃぃ!!!!!!
376 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/05(月) 21:58:25.93 ID:MjmQMFf+o
うさ‼うさ‼🇺🇸🇺🇸🇺🇸

絵文字書き込みに対応してない専ブラ?
2chMateから書き込み
377 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/06/06(火) 21:43:18.15 ID:iEhuVx610
てすてす🐸🐰

ちゃりんこ先生ラブレターありがとう💌
378 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/07(水) 05:29:17.91 ID:txA1RcWro
>>377
ほーい
気がついてよかったww

>>363
うさにゃん提案のちらちらゲーム配信を調べたら簡単にできそうだった
なので今度自分で試してYouTuberデビューしてみるわ
ちらちらないけどな(´・ω・`)
379 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/06/07(水) 22:03:09.18 ID:1njXiEMio
色々対応してない板とか出てきて不便なLive2chですよっと

>>378
単体で稼ぎにする気ないでそ?
趣味でやる分にはスマホとマイクありゃ充分だし楽々ちんちん
曇りなき眼で見定め、決めるのだ。パイオツカイデーなチャンネーに人気のコンテンツを!
380 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/08(木) 21:43:19.01 ID:rHIVba6mo
>>379
PCを使った多重レイヤーな配信は確定だよ

ただ問題があってぷりんにちょっと相談があるんだ
スイッチちょうだーい

店舗まわっても手に入らない
増産いつなんだよ(´・ω・`)
381 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/06/09(金) 00:30:16.80 ID:3yqaIZPuo
海外優先で回してるらしいから日本じゃなー
382 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/11(日) 22:57:07.53 ID:ajQ84h7Po
きょうもほんたいがにゅうしゅできませんでした

国内の実店舗でも中国人が掻っ攫っていくんだってさー
でもネット販売の日にちを教えてもらったからがんばる(´・ω・`)


猫の飼育配信を延々と垂れ流す方が楽な気がしてきた・・・
383 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/06/12(月) 12:37:25.30 ID:ofOJCaSGO
発売日に買っておいてよかったわー
384 :以下、VIPに代わりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/06/12(月) 14:52:18.75 ID:+0Ypg5ac0
頭痛が痛くてしんでるなう
385 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/06/12(月) 15:15:56.25 ID:+0Ypg5ac0
ずつーるでは注意報出てないんだけどなぁ
天気痛じゃないのかなー
386 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/06/13(火) 00:02:38.93 ID:W+MpRsCf0
昔好きだったやつにクソみたいなツイートされてムカ着火ファイヤー
387 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/13(火) 01:54:03.58 ID:QZfB/zGzo
>>383
売れないって言ったゲハ板の奴らめ(´・ω・`)

>>384
頻度高くない?
頭痛専門のクリニックに行ってみたらどうかな?
388 :aki [sage]:2017/06/13(火) 08:08:25.93 ID:on5/qX5yO
久しぶりにあっきー参上
私もここ一ヶ月たってないぐらいの期間でバファリン一箱消費しそう
ちなみに全て頭痛で使ったお
389 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/06/13(火) 19:33:47.02 ID:AYuRa0tRO
>>387
んー正確に言うと頭痛と同時に襲われる全身の重さだるさで死んでるからなー
原因に思い当たる節があり過ぎて
生活習慣とか生活習慣とか食習慣とか
390 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/13(火) 22:14:33.36 ID:QZfB/zGzo
>>388
ちょwwwwwwwwwwww
それ病院にいけって箱に書いてなかった?
一月の使用限度が書かれていたと思う

>>389
季節の変わり目に弱そうだもんなww

今日の寒さで死んでました(´・ω・`)
391 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/06/14(水) 00:19:48.32 ID:vf6q9Ic+0
>>390
ほんとそれ
昨日しんだからか今日はなんとかバイト行ったけど、季節の変わり目とか寒暖差とか湿度差とか
環境の変化に弱いらしい
392 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/06/14(水) 06:09:04.38 ID:kUOS0rzWo
ワンダーウーマン微妙だった
393 :aki [sage]:2017/06/14(水) 08:07:03.66 ID:JxQ/xJxTO
>>390
今ぐぐったら月10日以上は医者おすすめって書いてあった
でもこの間心療内科行った時に話しても何もしてくれなかったしなあ
頭痛って内科とか?そっちの方がいいの?
394 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/15(木) 22:42:03.41 ID:sVkHWHhko
>>391
生活習慣や食習慣かも知れないけど
いける時に病院には行った方がいいと思うよ

>>392
知ってた
日本では大コケすると思う

>>393
上にも書いたけどそんな頭痛がひどいなら
頭痛専門外来のある病院でいいんじゃない?

ひどい頭痛だと生活が成り立たないもんね(´・ω・`)
395 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/06/16(金) 20:59:54.83 ID:aAJJT98Po
外出かもしんないけど頭痛が酷いときは歯医者に診てもらうのも忘れずに

>>394
腐れフェミニストや男女同権を謳う屑どもが持ち上げてるだけで映画自体はジャスティスリーグの繋ぎにもならなかったぞ
アイアンマン見たさにスパイダーマンに金払うと手痛い教訓を学ぶっていうハリウッドからの忠告か?ww
396 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/06/17(土) 09:31:55.99 ID:wM/rOZ5wO
>>394
えー、でも全身だるいってだけで病院にかかるのもどうなのって思っちゃって
それこそひどい頭痛に悩まされてる、とかならいいけどさー
397 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 15:23:02.70 ID:Ck/03R/No
梅干しの香り成分のなんちゃらってのに鎮痛作用があるらしい
398 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/06/17(土) 17:00:42.17 ID:1sn2Q4pio
グルコシドの含有量なんて誤差の範囲内だろ・・・
ファイテン着けた方がマシだわ
399 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/06/17(土) 23:35:02.16 ID:gEqOdpoAo
>>395
日本版のトレーラーひどいよwwwwww
原始人が現代に来たみたいな紹介になってる

最後にでてくるWWとキティーのコラボ商品だけほしい

>>396
動けないほど全身だるいってのも病院にかかるものだと思うぞwwwwww
400 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/07/04(火) 11:23:13.60 ID:xRBMXr1Vo
7月だねぇ
401 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/07/05(水) 09:52:38.42 ID:3DowI1p80
7月だよ

いや無理肩と頭痛い死ぬ
402 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/07/05(水) 18:35:29.99 ID:nx5pJejGo
膝痛い
403 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/07/06(木) 21:43:17.66 ID:HGnZDzQh0
すでにクーラーないと辛いです…(´・ω・`)
404 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/07/08(土) 19:00:03.09 ID:ZlOf7OGro
まだクーラー必要なほどではないな。。。 
余程寝苦しいときはつけてるけど

肩と頭は針か歯医者へGO
膝は知らん
405 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/09(日) 05:46:42.69 ID:STr7p3CAo
7月入ってからエアコンずっと24度で24時間運用

今年はまじでやばいわ
406 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/07/09(日) 10:51:50.93 ID:K+lQ+dUaO
起きたら家出る時間だったの久々

エアコン?除湿からの29度運転ですけど…
407 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/07/14(金) 17:48:51.42 ID:vpYzI7CCo
なんでクーラー自慢してんだよwwwwwwww

日本の夏は節電!節水!セックス!

ハワイアンズ行ってみたい(´・ω・`)
408 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/07/15(土) 10:44:17.15 ID:JjMcEDmOO
時代はナイトプールらしい
行ってみたい

今日は新宿のフリマきたぞ
ちゃりんこ先生はよ!はよ!バンバン
409 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/07/15(土) 17:44:15.84 ID:JjMcEDmOO
惨敗したときは辞めたくなる
はあまじはあ
410 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/16(日) 00:22:35.94 ID:s4qioOBno
>>407
今年の日本はカラ梅雨な上にもう猛暑日連発なんだよ

>>408
こんな糞あつい中フリマ行くなんて無理wwwwwwww
411 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県二号) [sage]:2017/07/16(日) 20:02:25.83 ID:pKKZLikgO
そういえば、最近お兄ちゃん夫婦に子供が産まれました
一方その頃妹は1人で生きていく決意を固めました
412 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/07/17(月) 04:16:14.71 ID:ayWLSISVo
ナイトプール、、、年齢層高めなのが予想できるなぁ、、
公園の噴水くらいから始めようと思います。

ちな>>411みたいな事言っちゃう人に鍵ってしれっと授かり婚してるに50万ペリカ
413 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/07/20(木) 20:12:11.66 ID:ucOdSBjSo
明日はすぷら2祭りなのに本体がどこにもない

初期ロットは全部壊れてしまえばいいのに
414 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/07/21(金) 08:22:05.36 ID:cN3zodkco
予約してないやw
415 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(USA) [sage]:2017/07/21(金) 17:36:13.40 ID:C5TQDpUuo
うちの島でも完全品切れ状態

こんなんなるなら転売目的で仕入れときゃ良かった・・・
416 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/07/22(土) 13:20:39.93 ID:v4dyMjp+O
まいどのことながら
イカ2で酔う
1318.27 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)