このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【お線路さんの】色々な電車路線を踏破したい。part3!【駅巡り】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

26 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/10(火) 18:26:56.03 ID:cNx3vXloo
>>24
仙人!もう、極みだね!わーい!

>>25
髪じゃねーYO!!

日帰り温泉決まらないなー。。。
どこにしよう。。。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/10(火) 20:45:29.57 ID:f1JD5qIAO
のじゅく
28 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/10(火) 22:32:06.67 ID:IOtt8eY3o
>>27
野宿なんて!
俺みたいなひ弱な子は襲われちゃう///

そして秋保温泉のどこかにするよ!
どこにするかは決めてないけど!←
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/05/10(火) 22:47:16.10 ID:dV/yCWsDO
っ旅館山菜荘
30 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/10(火) 23:15:14.81 ID:IOtt8eY3o
>>29
いいところそう!

俺、秋保温泉って書いたけど・・・
アクセス考えたら作並温泉かなと思い始めた
どうしよう やっぱり決められない!
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/05/10(火) 23:22:03.19 ID:dV/yCWsDO
っ鷹泉閣岩松旅館
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/10(火) 23:52:08.38 ID:f1JD5qIAO
>>28
ブルジョアかよww日々重たい列車の重量に耐える本物の線路のように、耐えて忍ぶんだお線路さんww
無人駅の待合室とかいいんでない?陸前白沢とか良さげ。(隣の愛子までお線路出来るし)
33 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/11(水) 06:03:26.54 ID:CzdCbBQro
>>31
結局一周して戻ってくるのねww

>>32
待合室ってww
仙台でもいつかお線路したいなー
一週間くらい休みとって!

行こうとしているのが日曜日だから
バス移動極力避けたほうがいいのかななんて
でも 秋保行きたいから行程考え直してみる!
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/11(水) 06:15:13.43 ID:A/7w2YHAO
>>33
待合室で駅寝なんて常識だろ?もちろん汚さず騒がず着火せずは厳守で。

尚、無人駅のため、お線路さんの尻*の純ケツは保証されませんですぅ。。。
35 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/11(水) 06:33:57.92 ID:CzdCbBQro
>>34
おはよ!朝早いねー。
俺、まだ魔法使い卒業したくないから(!)駅では寝ないww
 
昼休みに工程考えようっと!
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/11(水) 19:20:42.03 ID:A/7w2YHAO
工程・・・DIYか?後部の操は魔法使いとは関係無いんじゃね?知らんけどww
37 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/11(水) 19:33:58.17 ID:CzdCbBQro
>>36
えるしっているか
おせんろは こうさくが にがてだ!

神を目指す者として、純潔は守られるべきだな!

結局昼休みはなーんも考えられずに終わりました…
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/12(木) 01:19:29.49 ID:0h8frz9AO
えるしらん・・・

いとこ温泉で混浴したらどうよ?ついでに筆おろしも。
39 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/12(木) 05:47:45.83 ID:7ZUGBv+lo
>>38
だーかーらー!
俺は将来、神に(ry

今日は銀座へ出張なので、新橋でお昼を食べるんだー!
楽しみ!どこかおすすめあれば教えてね!
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/05/12(木) 05:52:25.55 ID:c/97gMW3O
末げん
ナイルレストラン
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/12(木) 06:40:15.49 ID:0h8frz9AO
>>39
魔法使いは神ではないと思われる。

健美
(ちょい前なら)ニュー新橋ビルの岡むら屋(たまたまかもしれんが、なんか肉が減ってたぞ?)
42 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/12(木) 07:03:12.61 ID:7ZUGBv+lo
>>40
>>41

情報ありがとー。
時間あんまないけど、ぐるぐるしてみる!

あと、魔法使いも修行したら神になれるんだぜ!
*ただしイケメンに限る
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/12(木) 07:22:03.10 ID:0h8frz9AO
久々のイケメンネタ。

ラーメンマンとかどうしてるんだろ?
44 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/12(木) 12:55:41.47 ID:Rq4D9KZdo
>>43
ねー
ラーメンマン元気かなぁ?

今はオススメしてもらった『末げん』で並んでます
*俺にしては迷わなかった!
あと40分で食べられるかな…
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/05/12(木) 13:28:30.22 ID:o063xvNaO
ヒント:前スレ>>1000
46 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/12(木) 16:40:28.15 ID:Rq4D9KZdo
>>45
。゚(゚´Д`゚)゚。
47 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/12(木) 18:23:35.94 ID:T3xzL8PG0
忘れないうちに写真アップ
オススメしてくれてありがとー!
とってもおいしかった!

48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/05/12(木) 18:50:52.93 ID:YHJQdJ5EO
何食べたん?
49 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/12(木) 22:31:17.35 ID:7ZUGBv+lo
>>48

これたべたよ!
鶏挽き肉で作った親子丼!
上品でおいしかった!
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/05/12(木) 22:34:01.51 ID:YHJQdJ5EO
満足したみたいで勧めて良かった
51 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/12(木) 23:35:38.62 ID:7ZUGBv+lo
>>50
オススメしてくれた人だったんだね!
本当においしかったよー
ありがとう☆

次は健美か岡むら屋行きたいな!
また出張することがあればご教示くださいませ!
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2016/05/13(金) 01:33:34.21 ID:/Jl0g3Q60
おおお末げんの親子丼!
ちょうど数日前テレビでやってていきたいと思ってたところだ
美味そう
53 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/13(金) 13:24:42.32 ID:Ckq9F5ICo
>>52
ぜひぜひ!
一度は行っていただきたい(*´▽`*)

そういや次、どこ歩こうかな…
横浜線終わらせようかな…


リクエストあったらください!
多分単休です!
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/13(金) 14:53:21.38 ID:TOV5mvrAO
横浜線東神奈川〜橋本

この前の相模線と距離は同じくらいじゃないかな?ラーメンマンさん、私の事覚えてます??
55 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/13(金) 23:32:53.32 ID:hxe+3RXxo
>>54
リクエストありがとー
そうだね、終わらせよう!

ラーメンマン、元気かなぁ
いつか会いたいなー
そして、ラーメンおごってもらうんだ…!
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/16(月) 00:40:51.95 ID:iMy/zgkAO
実は横浜線には「海神奈川」とかいう隠しキャラが居るんだが・・・
57 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/16(月) 07:46:42.58 ID:FaTHQy21o
>>56
初めて聞いた!
色々な駅があるんだねぇ。

さて、憂鬱な月曜日ですよ。。。
頑張って仕事してきま!
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/16(月) 10:40:36.03 ID:iMy/zgkAO
>>57
まっ、何十年も前に廃線になった跡なんだけど。形は残ってる所もあるよ。
そしてあらぬ方向へカメラを向け連行されるお線路さんでした・・・
59 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/16(月) 18:48:20.20 ID:5+4HTN5Yo
>>58
残念だったな、魔法使いは目標物しか興味がないんだぜ!

あー、おなかすいた。
3月から資格試験の勉強中で、
毎日0.5~1.0Hは時間割いてるよ。

今後のことも考える時間をとりたいなと思ってる。
このまま行くと財政難だわ…
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/17(火) 19:35:05.15 ID:hUsKlNNAO
>>59
いやいや、そこはネタ的に連行されといて、解放された時に

「リアル基地外キター!」

とやってもらいたいんよ、一応ヴィッパーなんだろ?
あ、基地内連行喰らった結果、職を失っても僕は知りませんです、ハイィ・・・
61 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/17(火) 23:22:42.92 ID:eWAUq9TVo
>>60
最近全然vipみてないなー

俺は魔法使い脱却するためにも(!)
ここで捕まるわけにはいかない!!
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/18(水) 00:36:59.10 ID:gCyEVogAO
>>61
米軍基地に捕われたお線路さん。屈強な米兵に
「見〜た〜な〜!」
と叱責されながら後方から突き上げられ・・・


ああ、お線路さんがww

なお、横浜港に実在する(禁)某エリアでのお話です。
63 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/19(木) 19:40:06.77 ID:pw9VepT0o
>>62
俺、絶対に横浜港にはいかない!!(gkbr

今週も仕事おわったー
日曜日出勤だからゆっくり休みます!
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/20(金) 01:15:16.93 ID:2t/zJeqAO
>>63
えー行こうよー、楽しいよー。お線路さんの好物の線路がいっぱいあるし。

ん?ん?白井産業さんは金土連休ですか?歌と勉強頑張ってね。
65 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/20(金) 08:52:59.79 ID:aNpioMpAo
おはよー

>>64
白井(黒井)産業は年末年始以外毎日開いているので、
土日祝日はシフト制なんだ
日曜日は避けられない大人の圧力により通常より30分はや倒しで出勤だよ!
わーい!ヾ(*´∀`*)ノ
※勿論嬉しいとは言ってない
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/20(金) 17:03:35.56 ID:2t/zJeqAO
>>65
別に日曜でなくてもいいじゃん?ねえ、お線路。まあ世の女子とお近付きになるにはやや不利かと。






予定があるんならですけど。
67 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/20(金) 19:53:17.95 ID:aNpioMpAo
>>66
土曜日に歌の練習があるから仕方なく日曜・祝日に出勤してるんだよー
予定、あるに決まってるだろ!
ヽ(`Д´)ノプンプン
晴れた日には一人で散歩するんだからね!!

・・・言っててむなしくなってきた、泣きたいorz
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/05/20(金) 20:14:51.98 ID:0CJcKtBdO
いや、スレ立ててんだから歩けよ
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/05/20(金) 20:32:49.34 ID:1k82i03LO
歌の練習ってなに?バンドマンなのか?
70 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/20(金) 20:40:14.83 ID:xKLcq5s0o
>>68
まぁ、のんびりね!

>>69
そんなところ。
スレ始めた時には休んでたんだ。
歩くのと同じくらい好きなことだよ!
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/20(金) 20:51:27.06 ID:2t/zJeqAO
>>67
泣くんなら泣いちまえ、ガキの頃のように
ガキの頃のように・・・


なるほど、これで女を釣るつもりか!しかしそうそう甘くないぞww頑張って脱皮してくれww
72 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/20(金) 22:37:26.68 ID:aNpioMpAo
>>71
俺が泣いても女は落とせないと思うんだぜ・・
涙は女の武器だってばっちゃが言ってた!(キリッ

今月末は予告?していた通り・・
仙台へ墓参りに行ってきます!
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/21(土) 00:35:03.81 ID:ep59aUhAO
>>72
予告inに通報しておく。
74 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/21(土) 12:33:49.17 ID:8wGwZcvMo
>>73
犯罪、ダメ、ゼッタイ!!

ってか、墓参り行っただけで通報される俺ってorz
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/05/21(土) 12:47:25.32 ID:JOGOscS8O
最近は家から出ただけで通報されんだぜ…
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/05/21(土) 13:29:47.55 ID:OTQT98Z0O
さすが魔法使い
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/21(土) 20:05:44.31 ID:ep59aUhAO
>>74
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/bi194/users/5/2/3/7/ryuden7-imgbatch_1444361361/208x334-2015090600044.jpg

「あー、もしもし?仙台署ですか?今度そちらにお線路っていう魔法使いが向かいますんで、優しくしてあげて下さい。」
78 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/21(土) 22:13:46.59 ID:8wGwZcvMo
>>75
ヽ(`Д´)ノウワァン

>>76
だろ?(褒められてないのは知ってる!

>>77
だから通報するなってBA!
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/22(日) 17:21:49.35 ID:FcL+DwJAO
>>78
警「前から攻めます?やっぱり後からがいいですかね?」
80 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/22(日) 23:35:08.53 ID:g2tlMWJLo
>>79
攻めねーよ!!
俺はいたってノーマルだよ!!

最近、仕事に対するモチベーションが保てなくて
未来をどうしていくか考え中です
会社では相談できる相手がいないからな…困ったものです
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/05/23(月) 02:26:12.37 ID:G/fvA+KT0
でも変態ですし…
82 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/23(月) 07:43:38.38 ID:RuwQnRglo
>>81
全部それでまとめられると悲しみしかない件

また月曜日始まったねー
無理せずいきましょー
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/05/23(月) 16:02:43.76 ID:d+qG8wQCO
東海道線てなげーな…
84 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/24(火) 22:27:23.06 ID:eSDH+y42o
>>83
意外と長いよね!俺もびっくりしてる!

週末は仙台だー!楽しみ!
行程全然決めてないけど!
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/24(火) 22:34:50.83 ID:QRIrt0QAO
28(土)東京→東北本線→仙台 仙台到着後、いとこと●●●
29(日)いとこと●●●、その後墓参し、仙台→東北本線→東京
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/05/25(水) 07:45:46.24 ID:D8ya0GF1O
俺も仙台行くよ!週末パスでのんびちと
87 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/25(水) 13:06:02.23 ID:GS/PjtdZo
>>85
●●ってなんだよwww

>>86
なかーま!お互いよい旅を!
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/25(水) 13:23:13.14 ID:ppGFX3ZAO
>>87
それは君の心の中にある。それと●●●、な。
89 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/25(水) 21:07:47.50 ID:w1hRqT2zo
>>88
●●●・・・
3文字・・・

分かった!「お食事」だ!
さすが俺!天才!
夕飯食べる約束はしてるよー
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/26(木) 00:54:58.79 ID:6f8YeA3AO
>>89
本当に心の中にあったのは「お食事」だったのだろうか・・・

お食事からの〜、●●●!まあ、楽しんでくれお線路さんww
91 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/26(木) 22:30:55.23 ID:2jHZikKso
>>90
お食事からの〜お線路!

俺、天才すぎるかもしれない!
でも、絶対にモテない気がする・・・

そういえばカメラ買ったよ!
これからは画質がよくなる・・はず
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/05/26(木) 22:44:14.83 ID:ZAXvf8lo0
ついに一眼レフか…
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/27(金) 01:28:59.49 ID:W1FHkSIAO
>>91
じゃあその自慢の大砲でヌード●撮ろうか。

行程はやっぱり決まらんのかな?行き当たりばったりというのも、らしいといえばらしいよなww
94 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/27(金) 06:57:51.94 ID:ktoMV4Cuo
>>92
>>93
期待もたせてごめん!
予算が乏しかったので、コンデジだよ!
あと、伏字になっていないような気がするんだけど・・・

行程は一日目だけ決まらないなぁ
温泉と仙台市天文台に行きたいんだけど
なかなか詰め込めなくてorz
どっちを取ろうか考え中です
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/27(金) 07:48:00.76 ID:W1FHkSIAO
カップ●ードル、NISSHIN

ラーメンマ〜ン、お線路さんの髪の毛全部持って行っちゃって!
そっか、さては誰かのヌードを撮りたいんだな、お線エロさんww

えっと明日だっけ?寝坊すんなよ、かわいいいとこを泣かさないようになww
96 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/27(金) 22:07:56.34 ID:ktoMV4Cuo
>>95
旅行は日曜日からだよ。
一泊二日なり!
男からエロを取ったら何もないってえらい人が言ってた!

今週は精神的にものすごく心が病んだので
沢山いい空気を吸い込んで
元気になって帰ってこようと思います
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/28(土) 07:47:44.67 ID:riQLF75AO
>>96
なんだ明日からか。何ナニ病んだ?じゃあいとこの若々しいエキス吸って元気になりなよ。
天文台と温泉、●●エロさんが選ぶなら当然ww
98 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/28(土) 23:06:40.60 ID:uaKKfRjjo
>>97
俺は温泉を選ぶと思うよ!
だって癒されないといけないからね!(ドヤ

うん、病んだ病んだwwww
公私ともに嫌なことが続いてしまってね(特に仕事)
俺も心壊してまでやりたくないからね・・
この旅で今後のこと、色々考えてきます
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/29(日) 07:53:47.94 ID:zr2d0tQAO
>>98
温泉ねえ・・・一人で、オッサン達と?いやいや、やっぱ女の子と入りたいでしょ。

自分の道は自分で探す、よく考えて決めておくれよ。
なんだよ、いい天気じゃねえか今日はww
100 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/29(日) 12:18:23.58 ID:YLHZDVzOo
>>99
きっとひとりで入るよ笑

仙台満喫中!
これから秋保温泉に行くよー
緑水亭ってところにしようかと!

ばあちゃんにも
『無理しなさんな』
って墓前で言われた(気がする)よ
自分のことだし、納得できるような答えを出すわ!
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/29(日) 19:45:45.20 ID:zr2d0tQAO
>>100
いつの間にか仙台にワープ、まさか寝坊したんじゃないかと心配したがww

ばあちゃん、本当に無理すんな、って言ってくれたのかな?
黒木家(仮)の黒いばあちゃんなら『アンタはまだまだ働きが足りん!』とか言いそうな気がするけどww
102 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/29(日) 21:56:22.87 ID:PpU7Ri9qo
>>101
うちのばあちゃんは身体が弱くて入退院を繰り返してたんだ
あんま働いていなかったりするww

仕事は好きなんだけど
上司との折り合いが悪くてね
そろそろ潮時かなと思ってるよ
タイミングは考えないとだけど…
(身近に相談できる人がいない)

明日は水族館へ行ってくる!
楽しみだー!
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/30(月) 01:08:14.07 ID:g6DJIOoAO
>>102
そっか、さすがにばあちゃんが黒い訳ないよなww
上司?黒川部長?ブン殴っちまえナメんじゃねーぞバカヤロー!
104 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/30(月) 07:22:51.66 ID:vkxlggL4o
>>103
暴力はダメってばあちゃんが言ってた!
というか、殴るだけ無駄だと思う…

自分を変えるって難しいね
もっと人に優しくなりたいなー

さて!
今日はこれから駅前の朝市に行ってくるよ!
その後は水族館!
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/31(火) 08:51:06.67 ID:Y90Pf9EAO
>>104
朝市で魚食ってから見るお魚達・・・あれっ?帰って来てるよね?

お線路さん30歳、自分の進みたい道を見つけて進んで下さい。
106 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/05/31(火) 10:26:38.25 ID:u5cyKh2ao
>>105
帰ってきたよ!
黒い気持ちは全部消え去りました

仕事に関しては…ゆっくり考えるわ
一度心がおれるとダメだね笑
自分で納得できるような答えを出すよ!
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/05/31(火) 23:52:15.22 ID:Y90Pf9EAO
>>106
自分のやりたい事、進む方向性をよく考えて決めるといいよ。職人になりたい、商売を始めたいとかさ。
黒いソースの中にどっぷり浸かり、全身に染み込ませながら泳いだのも良い肥やしだと思えばね。


いとこ(♀)と温泉と水族館の話がナイ・・・コテとあろう者がww
108 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/06/01(水) 07:19:38.72 ID:cdAfKNs/o
>>107
敢えて触れなかったんだけど・・
いとことは焼き鳥食べて、昔話に花を咲かせましたww
年上の彼氏がいるんだって!わーい!
お土産まで買ってくれたんだぜ?
こんな優しい子に育ってくれておじさんは嬉しかったよ!(遠い目

温泉は一人で入った!
思ったほど客はいなかったなー
公共の場にある足湯にも行ったんだけど
家族連れが多すぎて心にとても響いたさ!

水族館は・・何故かインコがいてワロタ
理解するのに相当時間かかったけど!
写真はまた後日ということで!
ペンギン可愛いよ、ペンギン(*´Д`)

仕事に関してだけど・・
辞める・辞めないも含めて検討中
ただ、このままだと絶対にいい方向に進めないことは分かってるww
また会社で大爆発する前に手を打たなければ・・
109 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/06/03(金) 00:43:14.58 ID:IMlUclaAO
>>108
なるほど、じゃあいとこはお線路さんと鳥食ったあと、男をムシャムシャとww頑張れ、これから家族作りなよ。

えーっと、お線路さんってキレキャラなんだ・・・意外ww
110 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/06/03(金) 07:21:41.64 ID:c8zsj78Io
>>109
うわーん!
家族は・・・そのうち縁があればね!
何といっても俺は魔法使いから神になる逸材だからな!(キリッ

キレキャラではないんだけど・・・
ちょっとね 我慢できなかったんだよねwwww
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/06/03(金) 07:44:58.31 ID:IMlUclaAO
「あーもしもし?>>110番サンですか?なんか線路が爆○とかシャレにならんレスがあるんスけどぉ?」
112 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/06/03(金) 08:01:06.72 ID:zJ0urpnbo
>>111
省略するとそういうことになるのね…(汗
通報、ダメ、絶対。

あんま怒りたくないし、人のことで愚痴りたくないんだよね(x_x)
心穏やかに過ごしたい!

今日終われば休みだ!
適度にがんばろー
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/06/03(金) 19:21:48.02 ID:mQvNwmczO
酒飲んでたら定時過ぎてた
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/06/03(金) 20:23:51.79 ID:wnvVbDM1O
どうせ休みだからって歩かないんでしょう?
115 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/06/03(金) 21:54:52.47 ID:c8zsj78Io
>>113
なんと羨ましい!

>>114
すまんね、しばらくは休みの日に全部予定が入ってるんだよorz
仕事もどうするか考え中なので多分また突然やり始めると思うww

これから暑くなるから長距離は厳しいかなぁ・・
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/06/04(土) 08:09:36.59 ID:9RHHmBeAO
夜行線路。
117 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/06/04(土) 13:14:18.59 ID:ECYKoLi7o
>>116
単純に夜は起きてられないんだよね(x_x)
早起きの方が得意かな?

今日は整骨院に来てるよ!
早く腰治したいな…
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/06/05(日) 09:04:51.01 ID:9sYv61bAO
>>117
なんだ、腰振りまくりかよ。ついにDTからDHになったんだな、ついに・・・
119 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/06/05(日) 10:51:50.75 ID:oaSapRTVo
>>118
DH…指名打者だな!
俺はまるっきりスポーツダメなんだぜ…

魔法使いは女の子といちゃいちゃしちゃだめだって
えらい人が言ってた!!
だって俺はいつでも紳士だからな!(キリッ


…言ってて悲しくなってきた(>_<)
120 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/06/05(日) 20:32:22.72 ID:9sYv61bAO
ピ〜ポ〜パ〜ポ〜
「もしもし>>119番?ド変態マンなのに指名打者とか自称してる危ない人が居るんで病院連れて行って下さい」

紳士とチン士は紙一重って言ってな。ん?ん?どこのエライ人がそんなガセを言うのかな?出て来いやエライ人!
まずは話す事から、そしてお食事からの〜、筆下ろし。
121 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/06/05(日) 23:24:46.86 ID:4uDCkHlWo
>>120
どうやったらお食事から筆おろしになるか説明してくれ!(困惑)

話変わるけど、今度遠征でどこか行きたいんだよね
一泊二日で倒せそうなところを募集するわ!
(日にちは全然決まってけど…)

遠くない未来にやりたい!
その前に仕事何とかしないとだけどね…
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/06/06(月) 00:50:14.98 ID:/1Yeb9RAO
>>121
根室→落石


いきなり筆下ろしはイヤだろう?玄関開けたら2秒でフェ●、みたいでww
123 :名無しのパー速民 [sage]:2016/06/06(月) 07:10:14.03 ID:rSgZbCIAO
(東海・関東)ウゼェ
124 :お線路さん ◆7f1MP3scLo :2016/06/06(月) 19:34:51.18 ID:uM+xIdz1o
>>122
根室は一泊二日では無理だと思うよ!
長期休暇かな…

>>123
ほんわかレスでよろしく!


梅雨だねー
夏も近づいてるなぁ
今月、一度は歩きたい!
天気とも相談しなきゃだけど!
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東海・関東) [sage]:2016/06/07(火) 06:55:27.85 ID:aLQ+p9RAO
>>124
東京→飛行機→根室中標津→厚床→西和田→《お線路!》→根室→(マルヨ)→根室→西和田→《お線路!》→落石→厚床→根室中標津→飛行機→東京

参考
9月13日(火)
羽田→根室中標津/普通席/旅割75 ANA 377 ○ 12:15-13:55 <76P> 7,990円 ←やすっ!


・・・と思って調べたが、飛行機→バス→列車の接続が凶悪だった。2泊3日ならなあ。
サンマが旬の時期に飛行機安すぎなのを発見、俺が行きてえよww

>>123
力抜いて旅スレ楽しもうぜ!
1586.83 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)