このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【百合】うんにゃんパラダイス2【復活】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :うんこ ◆ZpD.7ySou4qM :2016/08/13(土) 10:30:18.71 ID:AbSR15KJO
相変わらずのうんこです。

うんこ(運子) ←スレ主
・22歳、就活終わりました!
・レズビアンのボイタチ
・とってもマイペース
・彼女あり。浮気あり。

ことり
・22歳、仕事で地方を飛び回ったりする。
・元ノーマル
・普段優しいけど情緒不安定な時があったり…
・うんこの彼女


・19歳、バスケの後輩
・元ノーマル
・寂しがりの甘えん坊
・うんこの浮気相手


以下、時々現れるやつら。

ムギ
・唯の友達
・うんこの後輩でもある
・唯がうんこに片思いしてたときの唯一の相談相手

Av
・うんこの元カノ
・旦那と子供持ち

亜子先輩
・昔のうんこの片思い相手
・バスケの先輩

鯛子先輩
・なぜかスレで人気だったバスケの先輩w

ボス
・バスケの監督。普通の男の先輩でもある。


前スレhttp://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1420991580

前スレでは最初まったりしてたのにもかかわらず、最後の方で彼女ができ、最後の最後に浮気相手が出来るという謎展開。
なんかもう振り切って、このスレには私の軌跡を残してやろうと良くも悪くも開き直ってます←
みなさまどうぞまたよろしくお願い致します。

あ、猫は一匹亡くなりましたが…、残った三匹は元気ですので、相変わらず三匹とイチャラブしてます。
2240.98 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)