このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

彼女との出会いと今について話したくなった Part13

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/24(木) 23:52:23.64 ID:gllf6RKzo
>>48
ひい大変だねえ…
お疲れさまです!

早朝…カピさん朝苦手じゃなかったけ?w
50 :SSおじさん [sage]:2016/11/26(土) 00:31:58.07 ID:M0C3HAFno
何か眠れずネタ無しのあらすじ作ってました
長文だけど許してね!
51 :SSおじさん [sage]:2016/11/26(土) 00:36:47.51 ID:3I4850/CO
長文すぎて半分にしなきゃレスできねえ…
52 :SSおじさん [sage]:2016/11/26(土) 00:39:04.81 ID:3I4850/CO
さて、君は前スレであった出来事をどれくらい覚えてるかな?何が印象的だったかな?
きっと生活を送るのに一生懸命な君たちにスレを見返すほどの余裕はあまりないんじゃないかな?
でも大丈夫!このあらすじがあればだいたいの流れを見ることが出来るよ!

さあどれくらい覚えてるか確認してみよう!


>>1->>100
2015年から2016年に変わるタイミングで立てた前スレ
それに乗じて現れただいたい13名の岩手と宮城(偽物)
困惑する宮城(本物)


27 以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします[sage] 2016/01/14(木) 23:38:53.92 ID:Qllvmwyho

ワイガブリエル
自分の偽物が現れ困惑



それがツボに入る岩手(かのじょじょ)

39 岩手 ◆npizSBEaUDwu[sage] 2016/01/15(金) 14:27:37.19 ID:BixOYTIeO

スレを読み返して毎回
>>27でニヤけるの何とかしてほしい



岩手入院したりシャンプーとリンスが逆でで毛という毛がしっとりしたり嫁ちゃん胃腸炎になったり


>>100->>200
岩手の自演始まったり体調崩したりカピと岩手がレスしたらスレ止まるからって落ち込んだり世間ではインフル流行ったり愛知BBAが落ち込んだり飲み会企画しようとしたりわかめさんが4日目から先輩になったり
出張トークしたり温泉複合施設行ったりつめりは2年目の記念日が訪れたり


200>>->>300
かのじょじょレスしないって言ったりそれでもスレに気持ち打ち明けてくれたり
岩手の絵がたくさん見れたり熊本地震がおこったりこのスレの存在意義はカピと嫁なんだからっていう岩手のレスに
「カピとカノジョジョと楽しい仲間たちのスレじゃね?
岩手は何時もの様にイラスト書いてくれると嬉しい
あなたの絵のファンです」っていうレスがついたり
退院してすぐ絵をうpしてくれたり


>>300->>400
顔の腫瘍を手術して抜糸したりSMな流れになったりキングダムハーツの話したらららコッペパン
手術したとこ痒くなったり…かゆ…うま…


>>400->>500
カピバラを見ると美味しそうと言うかのじょじょがいたり兵庫が4年ぶりに嫁を抱いたり第2子作らないなら家出するとか言ったりあれ第2子授かった?
SS書くのに締切とかいう鬼畜なこと要求されたり(´;ω;`)ウッ…マダカイテマセンデシタ…スイマセン…
宮城いじられキャラでかわいがられたり
┌(┌^o^)┐ホモォ…な流れになったり
岩手がみんなのイメージ書いてくれたり!(前スレに残ってるよ>>463.464)
1枚目ハゲにしたことを私は忘れない
カピが体調くずしたり(2ヶ月ぶり3度目)
カピがかのじょじょに質問してイチャイチャしたり(またやってほしいな)
53 :SSおじさん [sage]:2016/11/26(土) 00:42:06.32 ID:3I4850/CO
>>500->>600
モブサイコのことおしゃべりしたり(まだしたりない)
SSだと見破られたり(未だになぜだかわからない)
社内調整に勤しむカピは疲れきったり(本当にお疲れさまです)
美容院行ったらカピがキャベツの妖精になったり
岩手とわかめの惚気話聞いたり?
嫁ちゃん笑い上戸だと判明したり
彡⌒ ミ
(´・ω・`) デリケートなお話したり
お酒の話したりラフロイグとか癖のあるお酒好きなんだねえ…カピさん…ワイン教えてー
スレ見て飲んだラフロイグだけど好きです趣味合うもっとお酒のこと教えてー

>>600->>700
わかめがわかめ食べてと布教したり
岩手「いただきます(意味深)」と発言したり
大阪のおじいちゃんにたかったり(カピ命名:みんなでおじいちゃんに甘えようWii)

鍵忘れた嫁ちゃんに旦那さんが
『知らない人について行っちゃダメだよ!今から旦那さんが行くよ!』(ラインから一部抜粋)
旦那さんまじ天使
かわええ
と惚気けてみたり
どうぶつの森にハマったりミランダにイライラしたり


>>700->>800
スレ閉じたほうがいいのかと迷ったり
存続してくれてホッとしたり
健康診断にドキドキしたり
注射にビクビクしたり
はんこ注射が嫌で宇宙人のように連行されたり
『やめてよ僕をいじらないで』主演 宮城 のホモォな妄想したり
嫁ちゃんがお小遣いをコツコツ貯めて2人で一泊二日の温泉旅行行ったり、伊勢海老たべたりして 羨ましいのんびりして
岩手が余命半年…(´;ω;`)って教えてくれたり…まだ信じられないよ…
たて笛ぺろぺろ丸ってw
カピ「ウチの嫁がすみません」に萌えてたり
お雑煮食べたくなったり(関東?関西?)
ロコロコ歌ったり

>>800->>900
嫁さんが最近すごいらしくて、感じる乳首はどっちか考えたりカピは左乳首
岩手とおしゃべりしたり
お寿司食べに行ったり(最近自分用にしか握ってないというか握ってない)
ガブリエルが失恋したり弟が遺書残して家出したり優しい子です
彼の人が恋しいわかめ、愛知BBA、嫁ちゃんやみんなが励ましたり
カピの兄と似てねえなっていう一言にショックを受けたり
嫁ちゃんによるサンタさん現れる告知が行われたり(何にしたんでしょう?)
体も心も満たされるセックスしたかったり

>>900->>1000
インスタントラーメンからの北海道東北のご当地インスタントラーメンの話題になったり(激めん、焼き弁、バゴーン)
モブサイコのおしゃべりしたり(もう少ししたい)
君の名は見たり青汁オレンジジュース割したり
美緒が久しぶりに会話の中に出たり
岩手が神田駅?の方に行って赤い手拭いマフラーつけて石鹸カタカタ鳴らしたり
岩手が教えてくれないままレスしたら新スレ告知することなく終わってたねありがとう



どこまで覚えてたかな?

そんなこんなで新スレだよ!
前スレは濃い一年間だったんじゃないかな?どうかな?
このスレでもきっと色んなことが起こるんだろうね
今年も残り少ないけど悔いのないようにね
54 :SSおじさん [sage]:2016/11/26(土) 00:42:27.28 ID:3I4850/CO
長文失礼しました
55 :わかめの舟乗り [sage]:2016/11/26(土) 01:58:01.18 ID:9W0qpgYSO
すごい!お疲れ様です
寝てたけど、ガッツリ読んで起きた
前スレ読みたくなったので、読んでから寝ることにしよう
56 :SS [sage]:2016/11/26(土) 07:59:17.75 ID:fXb0Z6/MO
>>55
ありがとうございます
良い意味で言ってるんですけど、わかめさんは名前欄でも気持ちを表現してて面白いですね
まとめてみたらこんな名前もあったんだって初めて気づいたものが多かったです(この時お腹痛かったんだなぁ…とか)
個人的に好きなのがわかめも語りたいですね


岩手わかめの舟乗り
くたくたなわかめ
鬱なわかめ
明日があるさわかめ
健康診断がこわいわかめ
貧血わかめ
わかめとしては久しぶり
夜中お腹痛いわかめ
お腹治ったわかめ
わかめ?
わかめの踊り
わかめ革命
わかめ先生
わかめの船乗り
悟れないわかめの旅人
わかめもわかる
わかめも語りたい
お腹怪しいわかめ
悟れないわかめ
わかめ彼の人が恋しい
わかめの船乗り
わかめは知ってる
わかめも食べる
わかめは食べたことない
わかめはイカ焼きそば
57 :わかめ二度目の目覚め [sage]:2016/11/26(土) 08:35:42.82 ID:9W0qpgYSO
>>56

わああ…こうして改めて書き出されると恥ずかしい///
ありがとうございます♪
何気なく書いてただけだったんですが

これで、あなたもわかめ通♪勲章を授けようー(←いらない称号)
58 :SS [sage]:2016/11/26(土) 08:54:23.60 ID:fXb0Z6/MO
>>57
あ、たしかにこれだけ抜き出して言ったら恥ずかしいかもしれないですね
わかりますw

やったー!わかめ通だー!
2度目の目覚めということは今日はおやすみですか?
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/26(土) 14:11:38.25 ID:0YKrcxJ5o
http://i.imgur.com/Ng6DB2w.jpg
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/26(土) 20:51:42.18 ID:M0C3HAFno
http://i.imgur.com/sQvvQaU.jpg
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/11/26(土) 22:15:15.16 ID:lwi2mZe4o
ケロちゃ〜んチェーック!
http://i.imgur.com/jhn9I1z.jpg
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/26(土) 22:28:00.84 ID:M0C3HAFno
汝のあるべき姿にもどれ!
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/11/26(土) 22:49:41.78 ID:lwi2mZe4o
http://i.imgur.com/ZBfrKPM.jpg
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/26(土) 23:52:51.53 ID:M0C3HAFno
もしかして岩手…岩手なの!?
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/11/27(日) 00:01:11.06 ID:ysrvnEfco
もちろん岩手だが、たぶん君の知ってる岩手とやらとは別人じゃないかな?

岩手はどこにでもいてどこにもいない…
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/27(日) 00:02:27.23 ID:7KcISxXDo
岩手も霊的な領域に住んでるのかしら
どう判断したらいい?
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/11/27(日) 00:07:05.14 ID:ysrvnEfco
話半分で、あーはいはいって聞き流せばいいよ。
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/27(日) 00:31:23.81 ID:7KcISxXDo
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それ対処方法じゃないですか!
このスレ岩手何人いるの…
69 :以下 [sage]:2016/11/27(日) 00:38:47.46 ID:ysrvnEfco
確認されてるところで13体らしいよ
70 :岩手 [sage]:2016/11/27(日) 00:51:00.21 ID:7KcISxXDo
>>69
そんな…うそだろ…!
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2016/11/27(日) 10:21:08.44 ID:X0vNZBKZo
一人の影に30人と言うからな…
72 :増えるわかめ [sage]:2016/11/27(日) 11:23:10.62 ID:VqAoK4/SO

よ〜し!
30人まで増やすぞー(?)
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/27(日) 17:23:02.51 ID:bPF9iF8BO
恐るべき子供達計画とでも名付けようか…
74 :以下 [sage]:2016/11/29(火) 23:46:17.72 ID:m4crd7hVo
俺に会った!
もしかしてアレはあのとき会った俺かもしれない…

ドッペルゲンガー見たら程なくして死ぬと言うからね…

美奈さんさよおなら…
あれ?美緒?
誰それ?
75 :岩手 [sage]:2016/11/30(水) 00:19:19.42 ID:cDJjPKYqo
>>74
どこであったの?
世界に3人はいるというからいつか3回死ぬのか…

美緒…?
76 :若手 [sage]:2016/11/30(水) 00:30:11.18 ID:AZ1nXK0Jo
もしかして鏡…?
77 :苦手 [sage]:2016/11/30(水) 07:57:23.75 ID:uPCuxjCRo

岩手は鏡って1日何回見るん?
あれ岩手が…若手になってる?!
78 :巖手 [sage]:2016/11/30(水) 17:41:57.65 ID:aeAXefnSO
そうだな…
私は朝起きて1回。
1日のトイレ時で平均14回。
寝る前1回。

合計16回くらいだな
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/30(水) 17:44:11.09 ID:/lzoz/qHo
>>78
頻尿スギィ!
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2016/11/30(水) 19:01:01.47 ID:scV0OQhwo
>>78
トイレでしか鏡を見てないのも問題だなw
81 :疲れたBBA [sage]:2016/12/01(木) 21:59:40.11 ID:7ZqREjjGo
今日は仕事忙しくて疲れた…
恐ろしくざっくりとした引き継ぎを受けながら働いてきたけど、毎回仕事忙しい時には自分の処理能力の低さに絶望する…
毎回絶望するけど、逃げちゃダメだ精神をふり絞って頑張ってる
仕事するのってその繰り返しなんだろうか
それとも慣れたら絶望しなくなるのかな〜なんてことを考えているどこかのBBAのつぶやき。
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/01(木) 22:54:34.49 ID:2X4bNhhdo
おつかれさま!
自分が思うには、慣れはあるとは思うな…
ただ絶望感はなくなることはなくてその前の絶望した時の経験を思い出したりしたり焦ってもしょうがなかったりってわかったり自分の気持ちや仕事の対処の仕方がわかってくる感じかな…
性格とかも関係あるかもしれないけど自分はこうかな?
83 :リナ・インバース [sage]:2016/12/02(金) 18:31:29.15 ID:p5aQYVaSO
絶望感を力にかえるという事は出来る

私の人生は、この曲でかわって助けられたので、姉さんにもこの曲を贈ろう

『最高のGAMBLE』
奥井雅美様の曲です

是非歌詞だけでも覗いてみてください☆
84 :今日も疲れたBBA [sage]:2016/12/02(金) 23:23:10.75 ID:GxJhi614o
安価つける余裕すらないくらい疲れたよ…
無茶ぶりと、都合いいように使おうとする人々に疲れたよ…

人からの評価とか、自分のミスじゃないのにとか気にしてると疲れちゃうから考えすぎないようにしたいなぁ

みんな色々あるんだよね。でも経験をちょっとでも自信とかに変えて乗りきるんだよねきっと。

スレイヤーズ見てたよ!BBA見てたよ!
歌のタイトル知らなかったよ!
今知ったよ!
85 :リナ・インバース [sage]:2016/12/05(月) 17:45:55.19 ID:77Vnm6eSO
私も見てましたー♪

スレイヤーズのアニメなら、Get alongとかGive a reason とかが有名ですね☆
最高のGAMBLEは、ラジオのスレイヤーズEXの曲なんです☆

人の評価なんて気にしない方がいいですよ
人なんてその人の視点でしか見てないんですから

他の人から見た視点はまた違う…

皆同じじゃないから、姉さんの事を理解する人も世の中いっぱいいますよ!

そんな狭い評価気にしてたら姉さん心臓いくつあってもたりませんよ

あんたの評価なんか知らんわーと、大きくドーンと構えましょう

86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/12/05(月) 23:41:20.78 ID:6EegFsxFo
知らぬ間に何か岩手ぽいのがいぱいいる…

>>81
http://i.imgur.com/3eWIJKd.jpg
87 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/05(月) 23:45:42.35 ID:pOtaXRlio
しまった!岩手に囲まれた!
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/12/05(月) 23:50:19.07 ID:6EegFsxFo
それって本物?
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 00:29:58.66 ID:pui+fTP9o
考えたこともなかったw
90 :BBAだけど岩手新人 [sage]:2016/12/06(火) 23:05:16.92 ID:tFhnvegCo
じゃあ私も岩手の新人になる!
よろしくお願いします。
91 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/07(水) 09:55:10.57 ID:7J8NxrAoo
こんちは
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2016/12/07(水) 10:35:33.85 ID:F0XpFgAno
こんちはー
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2016/12/07(水) 11:34:57.30 ID:5+mQ+3y/o
コン(ノ)''ω`(ヾ)チャ♪
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/07(水) 11:39:30.84 ID:KWkVfdLGO
こん
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2016/12/07(水) 11:47:06.01 ID:F0XpFgAno
まるでネトゲのチャットである
96 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/07(水) 11:56:33.63 ID:9HFQunk1o
こんちゃー
たしかにw
97 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/07(水) 15:30:13.03 ID:5RLA7QdLo
ちょっと仕事とかでいろいろあって落ち込んでるので、今日は書く元気がないです
いろいろ書きたいんだけど挨拶だけにしておきます、すみません
98 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/07(水) 15:40:57.87 ID:5RLA7QdLo
ご、ごめんなさい
やっぱりこれだけ書かせてください
相談なんです

たった今の話なんですが、血便が出ました
切れ痔で避けてしまったことが数回あるんですが、おしりは全然痛くないです
ただ便におもっきし真っ赤な鮮血がついて、ふいたときもべったりと真っ赤な血が付きました

これ、病院に行った方がいいんでしょうか…
1か月前程からお腹の調子が悪くなって、排便時に今まで経験したことがないくらい鋭い痛みが走るようになっていました
それは落ち着いてきたんですが、2週間前から恥ずかしながらいぼ痔になってしまって凄く落ち込んでたんです
お知りに痛い部分が特にないのが怖い
すみません、肛門科の方はスレにいらっしゃいませんか…
ちなみに旦那は一緒にいますが寝てますので話していません
どうしよう
99 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/07(水) 15:41:57.05 ID:5RLA7QdLo
出血の量がかなり多かったので怖い
こころもからだもしんどい
いっそ殺してくれ
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/07(水) 15:48:56.55 ID:9HFQunk1o
血?!
恥ずかしいとは思うけどはやめに病院行ったほうがいいと思うよ

俺も股間の痒みに耐えきれずに病院行った時は恥ずかしかったなあ…
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/07(水) 15:50:07.51 ID:9HFQunk1o
血便でしょうもないことを言いそうになって踏みとどまった俺えらい
102 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/07(水) 16:01:50.86 ID:5RLA7QdLo
>>100
>>101
恥ずかしかないけど痛いことされないか怖い
あとしょうもないことが非常に気になるけどやな予感しかしない
お腹痛い
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/07(水) 16:04:38.52 ID:jUEDFeOCo
>>98
病院に行ったほうがいいと思う
私の友達は血便が出た時病院に行ったら胃に穴が空く寸前だったと言われたらしいよ
その子はよく忙しさからストレス性胃炎になってた
血便が出たことでようやく自分の体がおかしいって自覚したんだって
体大事にしてね
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/07(水) 16:23:28.40 ID:9HFQunk1o
>>102
恥ずかしくないとは恐れ入った
この場合何をどうされるのかはわからないけど痛いことされるのと原因不明が続くのどっちがいいんだろね
俺が行ったとこは見られてる間も看護師さんが通り過ぎて行ったりしてたからそれくらいのが安心出来るのかな?
105 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/07(水) 16:32:36.08 ID:5RLA7QdLo
>>103
優しい言葉をかけていただいて泣きそうです
本当にありがとうございます
ネットで調べたら鮮血がでたときも大きな病気の初期症状の可能性もあるみたいで
胃腸炎も実は、軽いものですがストレスで何回かなったことがあります
病院行った方がよさそうですね…


>>104
確かにその通りですね
原因がわからずずっと腸の状態に困ってるので、痛かろうが恥ずかしかろうが病院に行くべきなのかも
ところで股間の痛みってなんだろう
あんまり人ごとに思えない、今は大丈夫ですか?
106 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/07(水) 16:33:10.46 ID:5RLA7QdLo
久々のレスがこんな内容ですみません
あんま最近元気ないので、大目に見てください
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/07(水) 16:39:05.31 ID:9HFQunk1o
>>106
いやいや血便だろうが便秘だろうが下痢だろうが自由に書いていってくれ
108 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/07(水) 16:41:51.33 ID:9HFQunk1o
>>105
節子痒みやで
夏は股間が痒くなる〜(CM)
109 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/07(水) 17:42:24.43 ID:5RLA7QdLo
>>107
>>108
すみません
ありがとうです
あんまり人の事言えないですがお大事になさってください

もうすぐクリスマス、スレを見に来てくださった方にも何かいいことが起きるようお祈りしてます
110 :嫁ちゃん心配…わかめ [sage]:2016/12/07(水) 18:02:40.42 ID:uWTjLyZSO
病院行ったかな…?
うちも家族が鮮血で同じ経験あります。
病院ですぐみてもらって、後日再検査で、腸の方でヤバイ事になってたようで、食べ物をしばらく控える形になりました…。

嫁ちゃんどうか無事で…
111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2016/12/08(木) 00:49:01.15 ID:WoA7er8wo
赤い血ならそんなに心配ないと思う。安心して病院行こうか。
黒い血ならとりあえず病院行こうか。
青い血ならデビルウイングで病院行こうか。
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/14(水) 23:35:14.98 ID:8hqvCFz9o
コールドストーン食べ放題だぜー!!!!


うっ…お腹が…(´;ω;`)
113 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/16(金) 07:25:53.94 ID:0GU/lInSO
>>112
おやおや…
そんなに急いで食べなくとも雪(コールドストーン)はまだまだその辺に山程あるからね…
114 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2016/12/17(土) 12:36:11.34 ID:VP2XNEK/o
えっ?食べ放題?
いただきまーす
オロロロロロロ…
胃腸風邪ひいたんよ
私胃腸風邪で何も食べられないんよ…
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 13:26:26.04 ID:i5NBP6bPo
>>114
大丈夫!?
水分補給できてるかな?
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2016/12/17(土) 14:33:53.74 ID:VP2XNEK/o
>>115
水分とりながらひたすら寝ています。
お腹すいたけど、ポテチ食べたいけど食べたらオロロロロロロ…
お粥でも作るか…。
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/17(土) 15:04:03.30 ID:i5NBP6bPo
>>116
お粥食べた方が体力つくしいいんだけども気をつけて作ってね
118 :姐さん…byわかめ [sage]:2016/12/20(火) 18:07:58.16 ID:Q1BkkGuSO
姐さん無事ですかー!?

胃腸風邪ですか…
私も万年胃腸弱ですが…
太○胃散様にいつも助けられています。
他のどの薬の影響も受けずに胃だけを守るのは太○胃散様だけ!
姐さんも是非太○胃散様を!
ちなみに整腸剤はビフィ○ミン!
3種の乳酸菌のみで、添加物は自然の物だけでほとんどなし。
ビオフェ○ミンに勝ります!

姐さん早く治りますように(>_<)
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2016/12/20(火) 21:30:00.60 ID:2Xh31ds4o
>>118
えっなにそれ
ビオフェ○ミン買おうか迷ってたところ
ビフィ○ミン気になる!
胃腸風邪の婆は吐き気やお腹下すのは治ったけどお腹がグルグル鳴るよ
謎のアラームだよ

わかめちゃんの胃腸が強くなるようキャベツに祈っておくよ
キャベツには胃腸にいい成分がいっぱいだからだよ
120 :わかめはキャベ人派ではないケドキャベツは食べる [sage]:2016/12/21(水) 11:19:37.01 ID:E9eoA62SO
姐さんありがとうございます(T_T)

逆に心配されてしまった…ナサケナヤ…

キャベツは確かに胃腸にいいです☆
生で食べるのオススメですが、無農薬とか地場産の野菜食べる時は、よく洗うようにしましょー
たまに芋虫君や、虫卵君やらが結構生息しております♪

…特に栗はなかなか見分けつかないけど美味しい栗ほど栗虫率高いから、歯で割るタイプの人は、あの感触は一生忘れられないだろう…(遠い目)

というわけで、ビオフェ○ミンより、コスパもいい、添加物も少ない、ビフィズ○ンオススメです☆
121 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/24(土) 22:08:10.48 ID:2iGehN1aO
メリークリスマス
痔は治りませんが旦那さんと仲良しです
122 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/24(土) 22:11:21.17 ID:2iGehN1aO
あと私はビオフェルミンをいつも飲んでるおかげで調子良いのですが、胃腸炎になったり本当に便秘になると漢方薬の補中益気湯を飲んでます
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2016/12/24(土) 22:15:47.72 ID:VImYmCMao
メリクリ!
俺も痔持ちだから気持ち分かるよ
毎日状態をチェックして、ひどくなる前にケアしような〜
124 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2016/12/24(土) 22:18:23.54 ID:2iGehN1aO
>>123
しばらく顔出さなかったのにもかかわらず、声かけてくださってありがとうございます…。
今年もあともう少しですね!
痔は全く治らないのでオプションがついたんだと諦めています…
お薬塗ってます…
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/24(土) 23:21:04.84 ID:Fu+1NPTzO
>>122
補中益気湯?
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/12/25(日) 00:45:19.28 ID:G3JNa/sRo
メロウクルシミマス♪
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2016/12/25(日) 00:53:41.85 ID:X5AFQRF8o
ベリークルシミマス(震え声)
スレの皆さんメリークリスマス!
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2016/12/25(日) 07:49:34.41 ID:eGALrxHIo
Present for you!!
  ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・)
(  o  つ愛
(__し―J"
129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2016/12/26(月) 20:51:19.06 ID:sNMqwF+8o
毎日毎日残業で心がすさむ…。
130 :BOSS [sage]:2016/12/26(月) 22:47:07.93 ID:jGkqu2ABO
>>129
おつかれさまですん
前は残業ってありましたっけ?
131 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2016/12/27(火) 19:38:41.63 ID:oAn9nuBvo
>>130
前は残業ほぼなしのパートでした。
残業しても20分くらい。
今は事務職に変わって、やっぱり月末とかは忙しくて残業に…。
独身とか、子どもいなかったらまだなんとかなるけど子ども居て残業あると辛い〜。
子どもの起きてる時間に帰りたいもん。
一緒にごはんを食べたいもん…。
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/27(火) 19:49:09.02 ID:5Fho4CrKO
>>131
ふふ、そうだよねw
毎日お疲れさま…!
そう思ってくれてるっていうのは子どもさんも喜んでくれてるんじゃないかな?
少なくとも僕が子どもだったら嬉しい
(思春期ならまた話はべつ)
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/12/31(土) 02:04:12.48 ID:h+vy1NZWo
もう終わりかもね…
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2016/12/31(土) 10:09:55.68 ID:f3MmM6z4o
>>133
今年が?
135 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/12/31(土) 20:33:30.68 ID:h+vy1NZWo
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m
136 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/31(土) 20:58:53.08 ID:NgEt8Up8o
はやいはやいwwwwww
137 :カウントダウン60 [sage]:2016/12/31(土) 23:20:34.65 ID:aHZdBP1SO
あと60年宜しくお願いしますm(__)m
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2016/12/31(土) 23:27:21.88 ID:h+vy1NZWo
じゃああと5年…いや、せめて3年で…
139 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/31(土) 23:48:25.07 ID:NgEt8Up8o
カウントダウン短すぎィ!?
140 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(岩手県) [sage]:2017/01/01(日) 00:00:32.10 ID:YhKgTji1o
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/01/01(日) 00:07:44.73 ID:NbxhJvhAo
逆!逆!wwwwww
142 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2017/01/01(日) 00:13:07.64 ID:nW5QHA3Ko
おめでと
143 :BOSS [sage]:2017/01/01(日) 00:20:57.58 ID:4J04IdeAO
今年もよろしくお願いします!?
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/01/01(日) 00:21:10.14 ID:4J04IdeAO
あっ…
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) [sage]:2017/01/01(日) 00:32:37.44 ID:jC+dawmoo
今年もよろしくお願いします。
146 : ◆kbzzLZ0QMDJY [sage]:2017/01/01(日) 00:45:23.21 ID:nW5QHA3Ko
みなさま

明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願い申し上げます
147 : ◆npizSBEaUDwu [sage]:2017/01/01(日) 01:00:48.81 ID:nW5QHA3Ko
あけおメンチカツ
148 : ◆kbzzLZ0QMDJY [sage]:2017/01/01(日) 01:02:56.78 ID:nW5QHA3Ko
ことよロースカツ
1949.36 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)