このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【レズスレ】姉が恐すぎて夜しか眠れない>>1の話 - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 12:19:25.16 ID:OPCM+bLW0
VIPで立てたスレが落ちたのでこっちでぼちぼち続き書いていきます

※レズスレですが、私は至って普通の異性愛者です。

前スレ

うちの姉が恐ろしいんだが
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1479312873/l50
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2016/11/17(木) 12:38:36.39 ID:aZUWyRg90
2ゲット
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 13:13:37.67 ID:OPCM+bLW0
で、Xデーは一昨日

いつものように姉と背中を流し合ってるとき、やけにお尻やら脚やらを痴漢みたいに撫でられてるのに気付いた訳よ
それで何やってんだって冗談交じりに注意した

姉「いいじゃん、女同士だし」

で、まんまと話を反らされて、下ネタトークを始め出した
それだけならまだいいのだが(良くない)
更に調子に乗り出して、エロい話してたら濡れてきちゃったは、姉ちゃんの触ってみる?って言い出す始末だった

当然私は拒否した
そしたら「じゃあアンタの触るね」

私は断る隙も与えられずに股間に指を突っ込まれそうになって、何とか手で股間をガード

そんな事するならもう一緒に風呂入らんぞって言ってさっさと退却した訳

この時今まで聞かなかった事を問いただそうと決意した
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 13:17:51.83 ID:OPCM+bLW0
>>2
おめでとう
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/17(木) 13:22:02.70 ID:xqoLMOBdo
2人のスペック
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 13:26:03.11 ID:OPCM+bLW0
>>5

私 19歳 163cm47kg 高卒フリーター


姉 23歳 170cm50kg 大卒フリーター

7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) :2016/11/17(木) 13:31:23.17 ID:aZUWyRg90

         ____
        /― ― \
      /(●)  (●) \
     /   (__人__)     \
      |    ` ⌒´      |
      \           /
        /         \
       |   ・    ・     )
.     |  |         /  /
       |   |       /  / |
       |  |      /  /  |
      (YYYヾ  Y (YYYヽ |
     (___ノ-'-('___)_ノ
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 13:46:56.07 ID:OPCM+bLW0
で、風呂上がったら当然の如く姉が部屋に入ってくる
ほっとレモンを二つ持って


さっきはやり過ぎたはーとか一応謝られた
でもお尻を触られながら謝られても許す気になれんだろ、常識的に考えて

でも許しました


ただ、許す代わりに聞きたかった事があるから、正直に答えてくれという事で
私は怒らないし、今まで通り接するから正直に言えと

私は聞いた

姉ちゃんは私の事を性的、恋愛的な対象として見てるのか、と


姉「もう隠せないから言うけど、アンタの言う通り性的、恋愛対象として見てる」

姉「でも今アンタがその口で言ったからね? 今まで通り接するって、約束は守りなよ」


唖然とした
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/17(木) 15:14:55.57 ID:2S7V0z8DO
強気な姉ちゃん、許してやって
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/17(木) 15:48:45.07 ID:ywOgscv8o
FC2で稼げそうだな
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 18:01:52.97 ID:qVIaywuBO
今まで通り(風呂も一緒)で接する
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 18:10:43.30 ID:OPCM+bLW0
ちょっと出かけてましたは


>>9
許すにしてもキマシタワーな展開は避けたいっす
近親レズとか笑えないだろ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 18:12:08.54 ID:OPCM+bLW0
>>10
稼げないと思います、はい
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 18:13:59.20 ID:OPCM+bLW0
>>11
それ、姉からも言われたは
自分で言ったじゃんって言われると返す言葉が見つからなかった
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 18:23:00.98 ID:2S7V0z8DO
1は姉ちゃんに興味沸いたりしてるの?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 18:32:25.15 ID:OPCM+bLW0
>>15
姉妹としては好きだけどそういう意味の興味は沸かないです、普通は

それよりも今までベタベタと仲良くしてたのもそういう意味だったのかと思うと何だか悲しくなってきた……

17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/11/17(木) 18:35:09.04 ID:ywOgscv8o
とりあえずカメラ仕込もう
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 18:40:29.59 ID:OPCM+bLW0
>>17
それは不味い
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 18:56:34.81 ID:2S7V0z8DO
1は彼氏いるの?
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 19:12:17.15 ID:OPCM+bLW0
>>19
先週別れたんで今はいないっす
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) :2016/11/17(木) 19:19:02.01 ID:OPCM+bLW0
爆弾発言以降は姉のセクハラが緩くなってきたものの、依然風呂は一緒、寝るのも一緒……いい年した女二人で一体何やってんだか……
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 19:21:10.87 ID:2S7V0z8DO
姉ちゃんにとっては朗報以外のなにものでもないな
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 20:41:56.56 ID:EoS6jWkH0
既に寝てる間に唇くらいは奪われてる可能性は大いにあるな
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 20:53:41.49 ID:+zlEpkMsO
百合厨がうじゃうじゃいる場所にスレ建てるって事は姉ちゃんと結ばれたいの?
違うって言ってもそういう流れになるのは避けられないだろうけど
25 : ◆pKqEUz/5xU :2016/11/17(木) 21:17:13.35 ID:OPCM+bLW0
>>23
本当にされてそうで怖いは
ちなみにファーストキスは再従兄だけどこれって近親に入る?

26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 21:22:45.60 ID:qVIaywuBO
従兄弟(3親等)より遠ければ結婚できるから再従兄弟は近親には入らんかな
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 21:29:35.47 ID:EoS6jWkH0
法律的には近親ではないな・・・
1がそう思ってるだけで既にその前に姉にキスされてる可能性も否定できないが
28 : ◆pKqEUz/5xU :2016/11/17(木) 21:52:50.21 ID:OPCM+bLW0
ありがとう、こっちでも調べてみたけど再従兄は近親じゃないな
姉がファーストキス説が出てるけど、同性はカウントに入らないのでおk(良くない)


29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/17(木) 21:57:50.60 ID:EoS6jWkH0
念の為に姉に聞いてみようぜww
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/18(金) 11:10:11.30 ID:Rh/p7h1so
約束は守るけど両親には言うからなってクギ刺しとけ
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/18(金) 14:37:27.50 ID:Rtq2WcXdO
なんか2ちゃんだから信憑性薄いが姉妹百合って本当にあるんだなって
気分悪くしないでほしいけど捗る
32 : ◆pKqEUz/5xU :2016/11/18(金) 19:55:58.11 ID:QqiattxC0
ただいま
バイト帰りにキチガイに絡まれたはwwwww私の疲れを倍増させやがってwwwww

33 : ◆pKqEUz/5xU :2016/11/18(金) 19:57:30.38 ID:QqiattxC0
>>29
聞いても正直に言うかどうか……
聞くだけ聞いてみてもいいけど
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/18(金) 20:19:05.39 ID:CIfWgnWb0
聞いてみて欲しい 聞いたら逆に1とのファ−ストキスだねってキスされる可能性もあるけど
35 : ◆pKqEUz/5xU :2016/11/18(金) 20:22:25.97 ID:QqiattxC0
>>30
それも言ってみるね
36 : ◆pKqEUz/5xU :2016/11/18(金) 20:28:21.76 ID:QqiattxC0
>>31
日本人の0.93%くらいは姉妹でレズカップルだろうと予想
でも私と姉はカップルじゃないからその0.93%には入ってないが
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/18(金) 20:28:48.51 ID:ppjLpMOLo
>>6
おっぱいサイズ記載漏れです
38 : ◆pKqEUz/5xU :2016/11/18(金) 21:28:54.70 ID:QqiattxC0
>>34
風呂上がりに私の部屋でほっとレモンを飲みながら聞いた話によると……

姉「いや幼稚園の頃パパとママの真似してキスしたじゃん」

という事らしいのだが
私としてはそんな事した覚えがない……
39 : ◆pKqEUz/5xU :2016/11/18(金) 21:31:46.64 ID:QqiattxC0
>>37
私 Bカップ
姉 Bカップ
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/18(金) 21:35:21.97 ID:CIfWgnWb0
それ言っちゃうと じゃあ改めてしようってことになりかねないなww
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/18(金) 21:37:21.56 ID:nL46NrErO
姉はここで攻め切らないと人生終わると思ってそう
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2016/11/19(土) 17:34:50.06 ID:pS83lTwzo
近親相姦は虹でも3時でも無理だわ
女なら価値観が違うのかもな
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/11/25(金) 05:17:23.13 ID:83e2/ETSo
1どこいった
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2016/11/25(金) 23:38:00.64 ID:pDx7PqGc0
続きをwktkして待っている自分が居る…
45 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/01(木) 22:30:44.30 ID:+yF3lILJ0
お前ら久しぶり
ついに私…現実逃避の末、姉の風呂場での横暴を受け入れてしまいました
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/01(木) 22:36:40.08 ID:hMj2EDMn0
kwsk
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/02(金) 01:45:29.45 ID:A+6Tlknho
kwsk
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/02(金) 09:34:38.18 ID:ujdWKoTzO
ふむ、続けたまえ
49 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/06(火) 22:50:38.15 ID:4vJg2GFP0
>>46-47

姉からカミングアウトされてから、普通なら気持ち悪いって思うんだろうが、私は妙に同性愛が気になって仕方がなくなってしまった

で、私は今現実で置かれてる状況と照らし合わせて背徳感を感じつつもネットのレズ系の官能小説を読んだり、その手のサイトをひたすら覗いて覗いて覗きまくった

興奮した

そして私は気付いてしまった!
自分が変態かもしれない…と。レズではなくて、変態だと。

アブノーマルで刺激的なものなら、多分何でも良かったんだろう

自分の中の変態性が燃え上がった私。
よくよく考えたら、近親レズって…かなり刺激的ではないか…
そう思い立って、『近親レズ 官能小説』で検索する私。

近親レズ…近親レズ…近親レズ……。


こうして姉を受け入れる下準備が整ってしまった…
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 22:57:24.93 ID:gwDp8+6o0
1きたああ 続けて
51 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/06(火) 23:03:29.71 ID:4vJg2GFP0
そんなある日、姉と一緒に入浴していた時。

狭い浴槽の中で自然に姉と体を寄せ合う形でいると、姉が私の背中に手を回してきて……


以下割愛!!


要するに姉になし崩し的に体を許した!
と言ってもレズカップルの方々の本格的な行為みたいな事はしてないけど!
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 23:04:20.62 ID:gwDp8+6o0
割愛部分の詳細を要求する!
53 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/06(火) 23:06:00.55 ID:4vJg2GFP0
>>52
これは官能小説じゃないんだぞ……
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 23:07:16.99 ID:gwDp8+6o0
そこはkwwsk語ってもらわないと 楽しみにしてたしww
55 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/06(火) 23:10:30.07 ID:4vJg2GFP0
>>54
落ち着け、kw“w”skって何だ
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 23:11:21.90 ID:gwDp8+6o0
変態なら細かいことを気にしてはいけないよww
57 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/06(火) 23:17:21.84 ID:4vJg2GFP0
>>56
で、どの程度kwsk語れと?
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 23:18:03.60 ID:gwDp8+6o0
1が語れる限界まで
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 23:20:23.60 ID:roxA+qZdO
kwskkwsk

というか純粋に気になる
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 23:21:13.57 ID:roxA+qZdO
>>57
会話形式で
61 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/06(火) 23:29:22.60 ID:4vJg2GFP0
>>58
姉に背中から抱き寄せられ、頬にキスをされた
私はこの時なすがまま、無抵抗

で、姉に後ろから胸を触られたり、胸を押し付けられたり…暫く姉に背中を預けて抱きしめられてた

これくらいが限界
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 23:34:06.36 ID:gwDp8+6o0
なんだ・・・キスしたりディープキスしたり下触られたりではないのか・・・
63 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/06(火) 23:40:20.43 ID:4vJg2GFP0
>>60
ほとんど無言で時々姉から可愛い、可愛いって言われて…「そう…?」とか適当に相槌打つ程度

だから会話形式は難しいかな
64 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/06(火) 23:43:16.13 ID:4vJg2GFP0
>>62
ディープはないが、キスはされたよ
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/06(火) 23:45:42.17 ID:gwDp8+6o0
ならそのキスのやりとり詳しく
66 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/07(水) 00:07:55.65 ID:FeX4YaiR0
>>65
可愛い、可愛いって言われながら頬にキス。
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/07(水) 00:20:21.94 ID:GrYjHKUDo
一番肝心な事が書かれていないな
姉の行為を受け入れておまいはどう思ったのか
気持ち良かったのか?そうでもなかったのか?これが重要だぞ
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) :2016/12/08(木) 05:42:45.76 ID:1ZMtLjSQo
うむ、もっと続けたまへ
69 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/09(金) 21:35:06.03 ID:943roTyS0
驚愕の事実が判明致した…

>>67
本格的にやった訳じゃないから気持ち良くはないが、思わず興奮してしまった……
やはり私は変態なのだろうか……
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/09(金) 21:43:23.88 ID:iC5d95xf0
驚愕の事実とはなんだね?
71 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/09(金) 22:09:11.97 ID:tXfLJtySo
異母姉妹or異父姉妹説
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2016/12/09(金) 22:42:15.88 ID:R3dX/97po
少し変態気味くらいが楽しい

73 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/09(金) 22:45:45.87 ID:943roTyS0
>>70-71
ウチは同性愛者の多い家系だという事が判明した……
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/09(金) 22:52:02.82 ID:ihqY7PnBO
焦らしやがって...!
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/10(土) 01:34:05.09 ID:pq/JRujJo
>>69
受け入れたうえで興奮できるんならやっぱりその素養が十分にあるってっ事だろうからなww
>>73
姉妹揃ってそうなんだったらそりゃ割合的には多いだろww

まさかおまいら姉妹以外にもいたのか?
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2016/12/10(土) 09:50:37.34 ID:CAZlht+RO
おまいら()
77 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/10(土) 23:26:23.22 ID:vjuY73rK0
>>75
いや…ただアブノーマルな行為に酔ってただけかも

姉妹揃ってって…まだ私はレズと決まった訳じゃないんだが…
父方の叔父と伯母、更に母方の叔母二人、更に再従姉も同性愛者らしい
もはや一族で異性愛者は両親と私(?)と父方の伯父だけである……
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/10(土) 23:40:24.75 ID:YBU74mmH0
1もアブノーマルな行為に興奮する時点で同性愛者の扉開いたとも言えるがな・・・
このスレ開いた時より同性愛よりになってるし・・・
79 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/10(土) 23:49:48.18 ID:vjuY73rK0
>>78
そんな事はない……はず
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/10(土) 23:55:58.94 ID:YBU74mmH0
ない!って言い切れないところに1の変化を感じるな・・・
姉妹百合ってパー速でもないことだから楽しみではあるがww
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/11(日) 00:39:18.04 ID:iPz5XYg2o
>>77
笑ってしまう位比率が高いなwwww
82 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/11(日) 01:04:54.90 ID:eRWN318C0
>>80
でも私は異性に興味がない訳ではないから、例え一族の運命に抗えずともレズではなくバイになるんじゃない?
83 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/11(日) 01:11:28.36 ID:eRWN318C0
>>81
本当だよ……
どうやら姉が母にそれとなく同性愛の話を振ったら、実は…って一族の同性愛者率について語り出したそうで…
母に至っては姉妹で異性愛者なのは自分のみだからね…
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:15:37.35 ID:vOFoE2PR0
バイであろうがレズであろうが姉で興奮すんのは否定しないのな・・・
85 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/11(日) 01:19:28.45 ID:eRWN318C0
>>84
いや、私は姉に興奮してた訳ではなくアブノーマルな行為に興奮してたのと、レズ系官能小説を思い出してしまって興奮してただけだって!
86 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:28:55.19 ID:vOFoE2PR0
もう、一度はっきりと姉とキスしてみればわかるでしょww
87 : ◆pKqEUz/5xU :2016/12/11(日) 01:39:56.66 ID:eRWN318C0
>>86
でもあまりやり過ぎると姉が調子に乗り出すからな…下手すると今年は姉と性なる夜を迎える事になるかもしれんし…
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:42:50.25 ID:vOFoE2PR0
そんな年が1回くらいあってもいいと思うよ・・・ww
報告が楽しみとか口が裂けても言えないけどww
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2016/12/11(日) 02:44:24.41 ID:pF3Hb7HnO
いつか姉が激しすぎて夜も眠れない>>1の話になることを願ってるよ
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/02/11(土) 21:48:39.12 ID:H9sRNztpo
ほしゅ
91 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/09(火) 22:20:25.19 ID:85F5iogRO
ほしゅ
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/16(土) 21:21:38.23 ID:H1TqvrXWo
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/10/28(土) 13:10:44.72 ID:dCFinH/00
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2017/11/01(水) 02:58:51.29 ID:nBj0gCXco
殺人事件として死んだね
17.90 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)