フラグ回収したおっさんだが、御礼を言いに来た

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1のおっさん ◆uqnuWIBAu2 :2016/12/14(水) 22:47:23.18 ID:wuvpFTtmO
かれこれ4年くらい前にスレ立てて、お世話になった者です。

最近、昔のスレを読み返しす機会があって、そういやあれだけお世話になったのに、礼の一つも言ってねえや…(´・ω・`)
って事に気付いたので、1スレ限定ですが、お礼を兼ねてそれからの事を報告しようと思い立てました。

今さらだし覚えてる人もいないだろうけど、宜しくお願いしますm(__)m
2 :1のおっさん ◆uqnuWIBAu2 :2016/12/14(水) 22:54:03.84 ID:wuvpFTtmO
一応過去スレです。
興味ある方はどうぞ

こう見ると酷いスレタイw

おっさんだがフラグが立った
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1318/13186/1318613658.html

おっさんだがフラグが立った2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1320762470/

おっさんだがフラグが立った3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1323769030/

【技の長女】おっさんだがフラグが立った4【力の二女】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1326703289/

【あいさつしたら】おっさんだがフラグを回収した5【家族ふえるね】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1328931131/

【駄菓】おっさんだがノープランがデフォだった6【子菓子】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1330759150/

【サガミ】おっさんだがお風呂凸がデフォだった7【不要説】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1334183934
3 :1のおっさん ◆uqnuWIBAu2 :2016/12/14(水) 22:56:45.53 ID:wuvpFTtmO
全部DAT落ちだと…?
まあいいやw

さて、何から話そうか…
時系列でだらだら語って行きたいと思います
4 :1のおっさん ◆uqnuWIBAu2 :2016/12/14(水) 23:11:57.95 ID:wuvpFTtmO
無事に彼女へのプロポーズも成功させ、しばらく目標としたのは娘たちと彼女の関係強化でした。
かなり彼女と娘との仲は良くなっていたけど、やはり母親となるからにはもっと絆を深めなきゃと思ってました。
で、最初に取った行動は娘たちの幼稚園の送り迎え。
長女も翌年には小学生に上がるし、こうゆうのは早めにしといた方が良いだろうと思ってたんです。

ただ、幼稚園からの返答は家族じゃ無い方の送り迎えはちょっと…って事でした。
まあ、普通に考えれば当然なんですが、軽いショックを受けてしまった(´・ω・`)
5 :1のおっさん ◆uqnuWIBAu2 :2016/12/14(水) 23:24:33.47 ID:wuvpFTtmO
まあこの時はまだ結婚はもちろん、同棲してる訳でもない、ただの彼氏彼女の関係だったから当然と言えば当然ですけどね
で、暫くは俺の休みと被った日に一緒に迎えに行ったりしてました。
6 :1のおっさん ◆uqnuWIBAu2 :2016/12/14(水) 23:38:32.03 ID:wuvpFTtmO
でも、そんな事してると良からぬ噂も立つわけで…
ただでさえ目立つ存在なのに尚更ねw
俺にはもちろんママ友なんているわけが無いので、あんまり気にしてなかったけど、周りの空気がね…w

そんな時に味方になってくれたのが、嫁友さんでした。
事ある毎に声をかけてくれたり、彼女にも積極的に話しかけてくれたり。
かなり助けられました。
63.28 KB Speed:0   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)