このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

幼馴染に告白?みたいなことをされました★24

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 17:39:12.49 ID:D7K3jzwaO
・Q2 ◆JUtCivpeQQ
22歳(12月生まれ)
大学生(4年)
身長180
歌はそこそこ
料理もそこそこ
大体そこそこ
幼馴染ラブ
女子からのアプローチが多いことからイケメンと推定される
そろそろ爆発してもいい頃
というか爆発しろ
もげろ
小6まで妹からほっぺにちゅーされてた
テンプレは自分で貼りたくない

・幼馴染
22歳(8月生まれ)
大学生(4年)
超可愛い
桃鉄・いたスト大好き
肩くらいまでのストレート黒髪
身長は俺の肩より低いくらい
嬉しいとき「ふへへ」って言う
歌上手い、料理上手い
10年分のいちゃいちゃを消化しようとしているらしい
(現在3ヶ月分消化済)
無言抱きつきがブーム、定位置はQ2の膝の間
自称Cカップ→現在ちゃんとCカップ
早めにQ2と結婚したいらしく、結婚したら専業主婦になりたいらしい

・妹
17歳
高3
可愛い、背高め、ちっぱい、髪型はショートボブ
現在彼氏はいない(条件:お兄ちゃんより格好よくて頭がいい人)
毎夜のように聞こえてくるQ2と幼馴染のイチャヌチャ音はTVの音量を上げて回避している
好きなアイスはおごってもらったハーゲンダッツ


・幼妹
19歳
大学生(2年)
可愛い
幼馴染にそこそこ似てる
昔は敬語、今はタメ口
中古のゲームをよく買ってくる
ボードゲームが好き
好きな人がいるが、相手は彼女持ちらしい
こたつの上にみかんを置いておくと全部食べる
ツムツムにハマっている
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 17:39:34.55 ID:D7K3jzwaO
スレ主:Q2◆JUtCivpeQQが、15、6年来の幼馴染から突然の告白…
幼馴染の熱烈なアプローチのはて、ついに付き合い、そして合体…
そんないちゃぬちゃ報告を受けて、暴言を吐きつつも、二人を祝福しつつQ2はもげて欲しいなどと
思ってる住人たちのスレです

幼馴染に告白?みたいなことをされました★23
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1466603878/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★22
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1451479434/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★21
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1439854280/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★20
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1431870421/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★19
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1425886428/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★18
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1420365954/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★17
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1415771033/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★16
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1408185719/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★15
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1399980563/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★14
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1387969659/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★13
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1380707290/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★12
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1375784151/
【デートしよう!】幼馴染に告白?みたいなことをされました★11【そうしよう!】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1372252614/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★10
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1368326641/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★9
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1363153307/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★8
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1359301747/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★7
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1355238702/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1352501211/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★5
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1350610019/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★4
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1349170499/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1347586246/
幼馴染に告白?みたいなことをされました★2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1345982308/
幼馴染に告白?みたいなことをされました
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1344489695/
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 17:40:03.38 ID:D7K3jzwaO
↓Q2の伝説的なレス
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [↓] :2012/08/09(木) 16:13:20.22 ID:NC3qVtNf0
>>8
エロゲの主人公的な感じになっちゃうけど
好きなことは好きなんだけど家族のそれなのかが分からんとです
かれこれ15,6年くらいの付き合いなんで


パート14
944 名前:Q2◆JUtCivpeQQ [sage]: 2014/05/11(日) 22:35:48.14 ID:JNId4JE5o
幼「『I LOVE YOU』って軽めに言ってみたら『Thank you. I like sushi.』って言われた」
幼友「(爆笑)」
幼「そのとき初めてお寿司に敗北感を覚えた」


パート16
551 名前:Q2◆JUtCivpeQQ [sage]: 2014/10/12(日) 12:33:40.95 ID:ap9FNybuO
パンツは飽きません。

昔から妹達のを見てもあれだけど幼なじみさんのを見るとテンションあがってた気がする。
そこから幼なじみさんのことを好きだと気付くべきだった!


905 名前:Q2◆JUtCivpeQQ [sage]: 2014/11/07(金) 23:10:32.16 ID:qL5HsZdbo
>>899
一つだけ・・・
幼「ちゅーしたいとき三割しかわかってくれない」

三割で完全にわかったつもりになってた俺って・・・


918 名前:Q2◆JUtCivpeQQ [sage]: 2014/11/08(土) 19:15:27.32 ID:bGKFWlDgO
>>914
彼女以上のことしてたかな・・・?

たまに一緒に寝て学校では背中にくっつかれて肩に顎乗せられるくらいだよ!!


顔のことはこのスレももう長くやってるし謙遜をやめてもう認める!
そこそこカッコいいよ(自慢)

パート18
856 名前:Q2◆JUtCivpeQQ [sage]: 2015/02/28(土) 20:17:49.95 ID:l8yuTy4iO
幼友「いつかのクリスマス前にさ、あったよね」
幼「そういえばあった!」
俺「覚えてないんですが……」
幼友「だろうね!!」
幼「あれでしょ?クリスマスどう過ごすの?っていう質問されたときの」
幼友「それそれ!……○○(幼馴染)が『好きな人と過ごしたい』って顔を赤らめながら言ったときの」
幼「……あれは泣きそうだった」
俺「全く覚えてないんだけど……」
幼友「その日の放課後に○○が勇気出して○○(俺)を誘ったのに『いいよーどこいく?』って素の返答だったという事件が発生したんだよ」
幼「○○(幼友)も○○(友)も『えっ!?』ってなってた気がする」
幼友「なってた!!」
俺「すまぬ……すまぬ……その時の俺おかしい」
幼「多分忘れてたか、『好きな人同士でグループ作ってー』の好きな人だと思ったかどっちかだと思う」

本当に申し訳ない。
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 17:40:39.52 ID:D7K3jzwaO
パート19
273 名前:Q2◆JUtCivpeQQ [sage]: 2015/03/27(金) 20:26:25.76 ID:C8LkDoE1O
>>271
とりあえず母は「一巻から最終巻までの亀仙人の成長くらいは成長してるんじゃない?」って言ってた。

ドラゴンボール詳しい人どのくらいの成長か教えて!


279 名前:Q2◆JUtCivpeQQ [sage]: 2015/03/27(金) 21:15:30.91 ID:C8LkDoE1O
>>277
母に言ってみたらつまりそういうことだった……

俺「調べてみたら亀仙人成長してないじゃん!」
母「うん。だからそういうことだよ。元気出せ」


973 名前:Q2◆JUtCivpeQQ [sage]: 2015/05/17(日) 10:52:41.63 ID:Ug6xJ+YGO
>>972
幼「いつもかっこいいけどねー、特に良いのは運転してるところとか、なでなでしてるときとか、電車が混んでるとき守ってくれることとか、たまにメガネかけてるところとか、スーツが似合うところとか、さり気なく荷物持ってくれるところとか……」
俺「もういい!恥ずかしいからもういい!」
幼「まだいっぱいあるよ?」
俺「俺から聞いたくせに申し訳ないけどこれ以上聞いたら照死するから勘弁してください」

何か抜けてるかもしれないし、順番は絶対間違ってるけどこんな感じでした。
5 :Q2 ◆JUtCivpeQQ [sage]:2017/05/07(日) 21:35:28.11 ID:7GDo78oSo
ありがとう!
のんびりやっていきます。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/07(日) 22:13:31.21 ID:D7K3jzwaO
>>5
間違ってる所あったら教えて
次スレ建つときに修正するから

あと旅行楽しんでね
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(中部地方) [sage]:2017/05/07(日) 22:15:19.11 ID:0U86NIuA0
1乙
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:19:09.36 ID:+PAWcGJnO
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:19:55.77 ID:+PAWcGJnO
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:20:43.78 ID:+PAWcGJnO
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:21:39.22 ID:+PAWcGJnO
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:22:15.31 ID:+PAWcGJnO
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:22:49.45 ID:+PAWcGJnO
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:23:17.59 ID:+PAWcGJnO
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:23:57.33 ID:+PAWcGJnO
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:24:17.59 ID:+PAWcGJnO
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:24:48.22 ID:+PAWcGJnO
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:25:11.55 ID:+PAWcGJnO
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:25:31.93 ID:+PAWcGJnO
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:25:48.65 ID:+PAWcGJnO
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:26:15.19 ID:+PAWcGJnO
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/08(月) 17:26:40.85 ID:+PAWcGJnO
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/05/09(火) 16:31:59.20 ID:2GY/1hHhO
調子はどうだい
1374.19 KB Speed:0.3   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)