このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

誰か居たら寄ってって

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

764 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/18(木) 11:52:14.92 ID:1cI3w/y2O
>>763
む…むぼう…(´ºωº`)?
まぁ、ちょっとヤケになってるところは否めない( ゜∀゜)アハハハハハハハハハ
このヤケにクソが付いたら多分買う( ^ω^)
765 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/18(木) 18:58:56.61 ID:+/DUHlCzo
>>760
まだ半年以上あるんやで………リールの一つや二つ…………買うても何も問題なかとよ………ニヤリ
766 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/18(木) 19:18:20.59 ID:1cI3w/y2O
>>765
??????????????[????(???????)???
767 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/18(木) 19:19:03.87 ID:1cI3w/y2O
>>766
うそやん…なんで全部?なんだぉ…
768 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/18(木) 19:19:52.63 ID:1cI3w/y2O
買っちゃおっかなー(*゚∀゚*)wwww
769 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/20(土) 00:45:26.10 ID:/3P91lfGo
>>766
これは新手の嫌がらせか?!
770 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/20(土) 00:45:51.28 ID:/3P91lfGo
>>768
買っちゃいな〜〜ψ(`∇´)ψ
771 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/20(土) 01:28:06.32 ID:N7WVgAj+O
>>770
ちょっとランク落として…
更に悩み中www
772 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/20(土) 09:44:20.08 ID:/3P91lfGo
>>771
悩みスパイラルにはいます!!
773 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/20(土) 09:48:51.86 ID:N7WVgAj+O
>>772
これにしよかなって…(´゚ω゚`)
https://i.imgur.com/8WakSMc.jpg
774 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/20(土) 12:38:19.92 ID:/3P91lfGo
>>773
かなり値引きされてますね……でも、もう少し安くなるかも……
775 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/20(土) 12:42:15.52 ID:ej9SAM9JO
>>774
そんなん言い出したらキリがないおね“(´;ω;`)”www
PE巻いて3万くらいの予算やから♪
776 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/27(土) 05:29:15.94 ID:DsAbRohZO
リール買ったぜ…(´ºωº`)
ついでにエッグアームも…(´ºωº`)ファーーーーwww
777 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/28(日) 02:02:36.33 ID:bKogbbDTo
>>776
遂に買ってしまったのだな……
778 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/28(日) 02:38:19.14 ID:lqeEvfzTO
>>777
今日さっそくやってますぜ( ^ω^)
楽しいですわー( ゜∀゜)!!!!
朝まづめで仕留めてやるぜっ!
779 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/28(日) 09:05:26.31 ID:cpr7eYj/o
>>778
新しいリールとか使うと釣れそうな気になるよねwww
780 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/28(日) 18:58:06.55 ID:FCas1NnlO
>>779
イカは絶滅しているようです(断言)
エギも買い足した分飛ばしてしまい半泣き。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
でも朝まづめは楽しいわー(´・∀・`)!
夜もいいけど昼間の釣りも今ならいいね♪
781 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/29(月) 00:11:53.49 ID:qgjmG6VJo
>>780
………ドンマイ……(*≧m≦*)プププ

のんびり釣りが楽しめたみたいだね〜〜
そういえば、姉ちゃんには黄金週間というものは存在するのかい??
782 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/29(月) 00:26:44.42 ID:kH0vxLa+O
>>781
ないねw
高校の時から飲食とか接客とかばっかりやったし、GWどころかお盆お彼岸正月祝祭日ないわーwむしろ土日さえ…w
783 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/29(月) 00:34:40.47 ID:qgjmG6VJo
>>782
なんだ同じ種族の人www
俺も5日の日曜日しか休みじゃないんだ……
784 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/29(月) 00:51:45.04 ID:kH0vxLa+O
くっくっくっ…wすまねぇ兄ちゃん…w
実習が始まる為、来月から正社員▶パートになるので、実習準備期間として3から7は休みなのだよ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
まぁ、勉強するんだけど(予定)
785 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/29(月) 00:52:10.86 ID:kH0vxLa+O
>>783
てか、相変わらず忙しいのね
身体大事にしてねー
786 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/29(月) 01:50:50.85 ID:qgjmG6VJo
もうね……俺……慣れたんだ……でも、最近、忙しくてもやりがいのある仕事なら疲れが吹っ飛び、充実感を感じることが出来るのだなと思ったよ〜〜♪
787 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/29(月) 07:49:38.13 ID:kH0vxLa+O
>>786
やり甲斐は大事やね
凄くわかるよ!
788 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/29(月) 17:09:31.15 ID:LAGiVYFOo
>>787
やはり、なんだかんだ言って、自分の踊る姿を見て貰って良かったと言ってもらえると嬉しいしね。やって良かったと思えるもんね〜
789 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/04/29(月) 18:05:33.15 ID:bbs9w549o
>>788
見せて╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯♪
790 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/29(月) 23:06:12.53 ID:Hv1dTHMco
>>789
……身バレするやん!!
791 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/29(月) 23:19:46.27 ID:yg9kELCoo
>>790
大丈夫大丈夫ぅ〜(´・∀・`)!
顔モザイクでもいいよ(´・∀・`)!
792 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/30(火) 03:42:22.74 ID:Zcb5iKvio
>>791
いや……無理やな……ごめんな。
リスクはおえんのや……
793 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/04/30(火) 09:08:38.92 ID:IMVe2zUOo
>>792
( ´-ω-)

高島屋の北海道フェア…行きたいけど連休やし確実に人混み…
794 :ムッシュ【】 ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/04/30(火) 19:24:45.55 ID:0ZSKfzqmo
>>793
きっと美味しい出会いが待ってるはず……
北海道からの刺客は確実に姉ちゃんののウェイトを上げに来るぞ!!
795 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/30(火) 19:27:18.13 ID:sgTDpSY5O
>>794
この連休中は絶対行かないww
そしたら多分もう終わってて諦めれるww

てか、今は釣り道具買う方が重要∠( ˙-˙ )/
796 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/02(木) 13:53:35.03 ID:a7/7dILE0
>>795
他に何か欲しいのがあるの?
797 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/02(木) 14:47:39.22 ID:+/loprtWo
>>796
エギの種類をもう少し増やしたいかなぁ…
あとヘッドライトとかスケールとかタックルバッグとか………
色々欲しいよ。゜(´∩ω∩`)゜。
798 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/02(木) 14:50:51.67 ID:a7/7dILE0
>>797
リール購入で火が付かなければいいけどww
799 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/02(木) 15:03:57.41 ID:+/loprtWo
>>798
大丈夫!お金ないから∠( ˙-˙ )/wwww
800 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/03(金) 19:58:26.20 ID:ZcfPXmX50
でもヘッドライトが欲しい気持ちはわかるww
801 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2019/05/04(土) 08:00:57.02 ID:nlwFhj/To
>>800
やっぱり良いものはそれなりにお値段が張るからねぇ…(´・ω・`)
最近デイフィッシングいいと思い出した(´・∀・`)
海の中見えて楽しいわー(´∀`*)♪
昨日も夕まづめちょっとしたけど、海は癒しやねぇー♪( ´▽`)
802 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/04(土) 08:59:57.85 ID:vzQx6SEF0
>>801
また神奈川ww
803 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2019/05/04(土) 21:32:54.37 ID:nlwFhj/To
>>802
ありゃ、ほんとやwwww

というか、前と同じ場所に居るからねw
804 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/10(金) 00:05:16.97 ID:yA6Q0LpRo
さて、いよいよですわ…
4月後半に前回検査した病院とは違う病院にかかってきましたー
結果が今日届いたんだけどもー…

重度異形成・上皮内癌
とのことww

土曜日に診断と治療方針の話きいてきやーす(・ω・)ノシ
805 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/10(金) 00:07:32.33 ID:yWed5bgy0
>>804
マジか・・・
がんがれ
806 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/10(金) 00:09:27.09 ID:yA6Q0LpRo
重度やなくて高度異形成やったw

>>805
ほーい!ありがとう(*´ω`*)♪

今日実習から帰宅して病院からハガキ届いてて即開けたよねw
数時間レポート手につかなかったわw
が、レポートも仕上げたので寝まーす
おやすみなs( ˘ω˘ ) スヤァ…
807 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/10(金) 00:10:52.61 ID:yWed5bgy0
>>806
眠るの速いww
808 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/10(金) 00:15:13.53 ID:yA6Q0LpRo
>>807
……_(-ω-`_)⌒)_

……_(:3」∠)_

……_(°ω°」 ∠)_

……

( ˘ω˘ ) スヤァ…
809 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/10(金) 00:21:10.31 ID:yWed5bgy0
>>808
ヤバいかわいすぐるww
810 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/10(金) 00:32:49.04 ID:yA6Q0LpRo
>>809
(´º∀º`)おはよう!!!


やっぱ無r( ˘ω˘ ) スヤァ…
811 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/14(火) 21:59:06.50 ID:Lhb6pzpn0
診断どうだったのかなあ・・・
812 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/14(火) 22:01:24.79 ID:nwMT2+bGo
>>811
はーい!やってきまーしたー\(^o^)/
えーと…とりあえず大きい病院紹介されますた((*つ∀`))
ちょっと色々諸事情により受診日を決められ無かったので明日また病院行って決めてきマース!
813 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/14(火) 22:03:30.15 ID:Lhb6pzpn0
>>812
そうか〜
若いと進行早いからホント気をつけてね
814 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/14(火) 22:12:37.77 ID:nwMT2+bGo
そぉねぇ…早めにしたいけど実習とかの兼ね合いもあるから日取り決めるの難しい(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
先生にも相談は一応してるけどねー(´・∀・`)
815 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/14(火) 22:14:11.70 ID:Lhb6pzpn0
>>814
(´・∀・`)じゃないよww
一大事一大事ww
816 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/14(火) 22:33:44.66 ID:nwMT2+bGo
>>815
まぁ、なるよーにしかならんよ(*'ヮ'*)
確かに急に不安になることもあるけどねー( ゜∀゜)アハハハハハハハハハ
自分だけのことやし…なんてゆーか…
失恋とか他人も関わってのことより自分1人の問題やと不思議と気が楽w
けど今はお母さんの為にも家を建ててからやないと[ピーーー]ない୧ ( "̮ )୨✧
817 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/23(木) 16:33:16.23 ID:2+RVl4O6O
明日受診だ…
818 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/23(木) 21:25:46.59 ID:VhTfjChn0
>>817
ついにか…
819 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/23(木) 23:24:42.25 ID:gPGUhkiko
なんとかなるさwww
820 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/24(金) 07:51:29.84 ID:WlU7O+nlo
看護師のおばにめっちゃ心配されてるw
受診着いていこうかとかw
子供じゃないんだぞっ、とw

昼一受診やからまだぼけーっとしとりますわ(*'ヮ'*)
821 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) [sage]:2019/05/24(金) 09:29:26.33 ID:KweaODXI0
>>820
普通はそのくらい心配するからw
822 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/24(金) 09:56:16.58 ID:WlU7O+nlo
>>821
なのかね??www
なったらしゃーない、なるよーにしかならんって頭あるからあんまり危機感なくてね(*'ヮ'*)www
823 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 11:44:15.28 ID:jGnACqSvo
今は何してんだろ??
心配や……
824 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 12:31:07.77 ID:3Mwz8h4GO
>>823
病院着いたけど早すぎた(*'ヮ'*)w
13時に来てくださいって言われてるから車でヒトカラしてるwww
825 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 13:01:50.75 ID:3Mwz8h4GO
受付前には結構人がいて、やっぱりガンの人って多いんだなと実感
826 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 14:49:13.96 ID:YrDqY+K0O
無事を祈願しております。
827 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 14:55:01.22 ID:3Mwz8h4GO
>>826
ふむぅ…
次回MRI検査になりました
ちょっと怪しいかもねーw
まぁ、まだ分からんけど、できる事はやってこう。とりあえずは実習と被らんようにだけはせんといかん( ´⚰` )w
828 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 15:40:47.80 ID:NyDfhvSIo
>>827
実習と被らないようにしないといけない現実の厳しさ……何とかならんの??
無理だけはしないんだよ〜
829 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 15:50:42.53 ID:3Mwz8h4GO
>>828
実習落としたらどーにもならんからね…留年だけは避けなければ…((((;゜Д゜)))

けど、結果と治療方針聞く日試験。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
試験受けて速攻で病院行く。゚(゚^∀^゚)゚。
830 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 16:01:51.42 ID:HIp8Cyz0O
>>829
なんとか調整できないの?
それは不味いのでは?
831 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 16:05:05.16 ID:3Mwz8h4GO
>>830
いや、先生にはもう伝えたし、この予定でいくのだ(๑•̀ㅂ•́)و✧
832 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 16:31:13.47 ID:L+zuAHbyo
>>831
それなら、いいけど……あまり周りが心配するようなむりしたらダメだよ。
833 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 16:37:53.75 ID:3Mwz8h4GO
>>832
今が無理のし時だ(๑و•̀ω•́)و
ま、なんとかなるっしょw
834 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 16:49:16.25 ID:s4hIPJLjo
>>833
まぁ、そういう時もあるよねw
835 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 16:56:23.17 ID:3Mwz8h4GO
>>834
30過ぎてからの衰え方が酷すぎてねw
資格取れたら今よりはもう少しゆっくり過ごせるやろうから、もう少し頑張るよー(ง ˙⍢˙)
836 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 18:48:45.84 ID:+VpyLpmto
>>835
ホントに30過ぎてからの疲れ具合とかハンパないよね……体もすぐに動かなくなったよ……
837 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 18:56:13.02 ID:3Mwz8h4GO
>>836
ねw
もっと体力つけんとなぁ…(´ºωº`)w
838 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 19:03:02.92 ID:zQGUz85ZO
>>837
俺は疲れが残るようになってきたよ……
839 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 19:16:41.22 ID:3Mwz8h4GO
>>838
お互い歳ですな…

てか、ふと思う
もう末期って言われる方が楽な気がするw
パトラッシュ…僕はもう疲れたよ…(*'ヮ'*)www
840 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 19:48:53.67 ID:ChKJeJSco
>>839
何弱気を言っておるのじゃ……
まだまだやることが沢山残っておろうに……
元気にならなくちゃ♪
841 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 19:53:33.52 ID:3Mwz8h4GO
>>840
うーん…なんてゆか…家族に長く迷惑かけるのが申し訳なくてねー(´・∀・`)
弱気になるというか、どうにも出来ませんって言われた方が色々諦めもつくし、楽かなと(*'ヮ'*)ら
842 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 20:06:51.09 ID:R2fiaNHQO
>>841
それは良くないでお。
姉ちゃん居なくなったらみんな悲しむで!!
大変な時こそ助け合いではないですか!!
843 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 20:09:42.45 ID:3Mwz8h4GO
>>842
そんなん言われたら悲しくなっちゃうじゃないか(;A;)w
基本頑張るの苦手なんでね…(´ー∀ー`)

まぁ、まだ確定診断出てないのでMRI撮って検査結果出てからだなー
844 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 20:16:50.02 ID:3Mwz8h4GO
なんかさ、別になんてことは無いって頭では考えてるんやけどさ、家族の事とかこれからの事とか考えてると悲しくなるよね
上に書いたこともさ、逃げてるだけなんかなってちょっと思ったりして
思いっきり弱音吐きたいし、しんどいーって言いたいけど、みんなそれぞれ色々あって同じなんよね…
だから誰にも言えない、大丈夫なフリしてしまう
だから早く楽になりたいよ
845 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 20:26:37.33 ID:R2fiaNHQO
>>844
なんか不安に感じさせるような事言ってごめん。
でも、無理しないで弱音吐きたい時は吐いていいと思うよ。
言いたいこと言って、確かにみんな色々あるけど、今は関係ないしさ。
846 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 20:30:33.69 ID:3Mwz8h4GO
>>845
いや、そんなつもりじゃなくて!気にして言ってくれてるのにごめん。゚(゚^∀^゚)゚。

最近情緒不安定でねwだめだなぁー。゚(゚ノ∀`゚)゚。
847 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 20:46:27.63 ID:R2fiaNHQO
>>846
普通は情緒不安定になると思うよ。
ダメな事じゃないよ。
至って、普通の反応だよ。
だから、あまり自分をダメだと言ってはいけませんよ。
848 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 21:17:05.23 ID:3Mwz8h4GO
>>847
近くの人に言えないのはやっぱり辛いわ
何か伝えて気遣われるのも苦手やし…
こういう時、自分の性格が嫌になるんすよ…
849 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 21:20:55.46 ID:qo171Aino
>>848
確かにリアルで近くの人に言えないのは辛いね。
てか、家族の方も今の姉ちゃんの事態を知らないの??
850 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 21:27:25.65 ID:3Mwz8h4GO
>>849
叔母(看護師)と母親には詳しく伝えてあるけど、姉兄には検診引っかかったくらいまでしか伝えてないねー
けど、普通に振舞ってないと心配かけるし、大丈夫大丈夫って明るく振舞ってしまうんよね…(´ºωº`)
851 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/24(金) 21:33:07.40 ID:qo171Aino
>>850
こんな時だもん。
心配かけていいのでは??
家族なんだしさ〜
甘えることは悪いことじゃないよ〜

俺はちょっと練習に行ってきます。
852 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/05/24(金) 21:34:39.58 ID:3Mwz8h4GO
>>851
甘えるの怖いわ

いってらー(・ω・)ノシ
853 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/28(火) 08:35:16.29 ID:k0hlooWKo
今日も働いていたり、学校に行っているのか?
854 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/05/29(水) 09:02:39.22 ID:g/nzFaB1o
>>853
もちろーん(´・∀・`)
仕事も学校もあるよー(*'ヮ'*)w
855 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/05/31(金) 22:09:18.11 ID:HKsyR+VFo
お疲れ様です
856 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/07/05(金) 18:52:46.99 ID:UreeHNFDo
明日就職試験(´∀`∩)
一般教養ないけど大丈夫かな(っ ॑ᵕ ॑c)
857 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/07/05(金) 20:07:01.11 ID:sgsZOJfno
>>856
愛嬌で勝負だな!!

てか、大雨大丈夫だった??
858 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/07/05(金) 20:12:42.01 ID:UreeHNFDo
愛嬌なんか1mmもねぇ…(´ºωº`)

愛媛でも南の方だけやねー!雨で大変なのは!
中予は毎年水不足やし、このじきの雨はありがたいのよw
859 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/07/06(土) 02:56:25.60 ID:WS9Gq5Q3o
>>858
そんな事ないよ〜

大雨酷く大変と思ったけど、被害がなくてよかったよ〜
むしろ、恵みの雨とは…
860 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/07/06(土) 06:14:24.59 ID:+a+Jnn7lo
>>859
やべぇ…すでに緊張…(´ºωº`)
予定より2時間早く目覚め…(´ºωº`)


雨はまだまだ足りてないね(;´Д`)
861 :ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ [sage]:2019/07/06(土) 14:48:10.39 ID:izEtqlk6o
>>860
早起きすぎるwww

今は試験終わったくらいかな??
862 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/07/06(土) 14:52:59.52 ID:KMQt5xgvO
>>861
面接待ちなう
863 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛媛県) [sage]:2019/07/06(土) 16:31:58.51 ID:+a+Jnn7lo
おわた…
何か知らんが私だけ質問多かったぞ、くそ…
227.94 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)