このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【愛してるから〜の〜】肉弾凶器従姉嫁Part45【ピープルズエルボー】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2018/07/10(火) 10:42:28.17 ID:okYLG9zq0
=テン=
チャー様と入れ違いでドバ家に加わった猫。

名前 テン
品種 不明
性別 ♀
年齢 幼獣

 耳:耳ダニ&傷の治療中
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ,、       鳴き声:汚い 基本濁音 「びゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」
                     //l_,....,_/l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     |:レ´  `く|
     目 :結膜炎治療中     {><}ノノハノ)ノ)   性格:態度デカイ 傲慢 ワガママ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈ヲリ;゚ ヮ゚ノ§ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     {X(*i:E`:';l]つ
   内臓:寄生虫&下痢治療中  ,(ンi_ヲ;:V:>、  足爪:一部欠け 化膿治療中
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `^'i_フ'i_ヲ'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

このように親父殿に拾われていなかったらまず助からなかったであろう命。
体調は良くなるが、鳴き声や性格などは相変わらずでドバを困らせる問題山積なお姫様。


=その他の人物=

・サンドバ父 サンドバ60歳ver. 愛のメモリーは譲れない学生運動世代
・サンドバ母 BL小説愛好家 専業主婦にしてサンドバ家の要
・ボリくん  サンドバの友人1号 馬並
・うーちゃん ボリくんの嫁 マコ様と仲良し
・殿     友人2号 サンドバに次ぐ29歳児と評判
・姫さん   殿の嫁、ママさん 巨乳のしっかり者
・マコ父   とてもノリが良い 計り知れない懐の深さを持つ
・マコ母   良くも悪くも“常識人” マコ様との衝突多々
・スレ住人  サンドバのちんこを狙う人々(モゲロ的な意味で) 基本変態
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2018/07/10(火) 10:42:49.88 ID:okYLG9zq0
過去スレ(その1)
01◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1200620704/
02◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1200926871/
03◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1201223607/
04◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1201782929/
05◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1202392192/
06◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1202739968/
07◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1203237759/
08◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1203697440/
09◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1203697368/
10◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1205569869/
11◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1207646760/
12◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1213191322/
13◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1216051131/
14◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1217779819/
15◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1220505396/
16◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1223039979/
17◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1226567529/
18◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1230032860/
19◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1233232646/
20◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1237122880/
21◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1242143770/
22◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1245772561/
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2018/07/10(火) 10:44:08.64 ID:okYLG9zq0
過去スレ(その2)
23◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1247576245/
24◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1251027977/
25◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1254975956/
26◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1258630657/
27◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1262665401/
28◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1265708167/
29◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1265708167/
30◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1269356593/
31◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1273785298/
32◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1279318379/
33◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1284914667/
34◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1293675216/
35◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1301846395/
36◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1312548583/
37◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1322409693/
38◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1330669012/
39◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1340003646/
40◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1351068112/
41◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1361833666/
42◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1377604475/
43◆http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1402876730/

前スレ【変態妖怪】肉弾凶器従姉嫁Part44【げぶぶぶwwwwwwww】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1463413991/
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) [sage]:2018/07/10(火) 10:54:42.78 ID:6b8j/06v0
スレ立て乙
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/07/10(火) 20:02:33.77 ID:4/uMe/8o0
スレ立て乙
むっちゃん誕生日おめでとうございます
今年はマコさんの誕生日忘れないよう気をつけて
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/07/10(火) 22:47:40.40 ID:jx9ILD2B0
>>1
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(茨城県) [sage]:2018/07/10(火) 23:55:26.41 ID:96vUTH6Po

帰ったら建てとくか、とか思って帰ってきたら既に建ってた
13 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/07/14(土) 01:29:45.14 ID:A6nespXt0
なんか最近は酒入ってる時しかレスしないとか思われてるかもしれないが
だってショウガナイないじゃない
「ワイルドターキーが最近のフェイバリット」って方々で話したら
友人知人みんなしてお酒贈ってくるんだもん 13年ものまで貰っちゃったよ 
そりゃあ堪能しながら酩酊に任せて書きこんじゃうよ
そんなワケで新スレ乙
ここまで来たら6月以降の報告はしったげはしょったダイジェストになると思われ
嗚呼、なんだか夏休みの宿題を新学期直前に徹夜でこなしたあの日々が想起されるぅぅぅ(泥酔失神

ps バイアグラを試したらTNTNが爆発しそうになりまった
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/07/14(土) 07:05:16.65 ID:UQPomamUo
肝臓大事にして、長生きしないと娘ちゃんが泣くから注意な
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2018/07/14(土) 09:27:50.57 ID:phoRAA0/O
ぼちぼちイイ歳なんだから、ほろ酔いくらいで留めとくのがべたー
カラダ壊さんようにの
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/07/14(土) 09:35:54.40 ID:dmaxfHgL0
肝臓にも心臓にも良くないわな酒とバイアグラ。
ほどほどにね。
ほどほどが1番難しい性格なのは知ってるけどさ。
もう1人だけのカラダじゃないのよ。
17 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/07/15(日) 23:43:00.86 ID:7cy2FTkc0
マコ様に「ツナギ+ビキニ」着用してもらいたい
ツナギの前はだけるとビキニ露出っていう感じで着用してもらいたいし
それを音速で押し倒したい

あとバイアグラは酒と併用してないからね
さすがに俺もそんな命知らずじゃない
とある日の「バイアグラ服用→お愚息が弾け飛びそう!?」報告はまた後日
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(福岡県) [sage]:2018/07/16(月) 00:13:08.38 ID:tjrdFfI4o
はよはよ
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/07/16(月) 01:59:46.43 ID:Nyo6dXJwo
効くんだやっぱり
20 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/07/22(日) 23:53:12.05 ID:nxKpmbSG0
愛用ノートPC不調画面乱調TV直結家族隠密報告短時間重々謝意愛妻愛娘元気健常我愚息健在御珍々美露恩 
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/07/23(月) 08:36:11.79 ID:wes0FbqqO
美露恩
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2018/07/23(月) 11:27:56.76 ID:To2LFkexO
こう暑いとノートは排熱がな…
状況によっては買い換えなり、いっそタブとかに移行もありかしらね
23 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/08/04(土) 23:13:34.07 ID:h22TF6/70
リハビリがてら備忘メモより徒然なるままに。

6月某日 
妻子連れだってドライブ。
目的地は秋田犬会館とローズガーデン。

・秋田犬会館にて
入館してすぐの玄関先。
ケージの中でお昼寝中の秋田犬たちがお目見え。
躾けられているとは解っていても、やはり大型犬の迫力を前に
俺はちょっと近寄り難かったのだが……。

シュバババッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ  

モフモフ〜( *´д)/ ∪=ω=∪ Zzz…

娘ちゃん、止める間もなく駆け寄ったかと思えば
一切の躊躇なくケージに手を突っ込んでモフり始めた。

 俺(引き剥がしつつ)「やめっ!こら!あぶ、あぶねっ!」(;・∀・)

 む「なんでぇ〜?」ヾ(`ω´)ノ

 俺「ネムみでに大人しい犬こばっかでねーの!」(゚Д゚#)

幸いにも秋田犬は無反応であったが肝が冷えた。
この時の備忘メモは“危機感をどこに落としてきた”という一文で結ばれていた。



・ローズガーデンにて
個人宅の庭園でありながら、今や観光名所にもなっている石田ローズガーデン。
手入れの行き届いた無数の薔薇たちの中を散策するのは、なんとも優雅な一時だったのだが……。

 マ「むっちゃんコッチ来なかった!?」(´Д`;)

 俺「いねぇの?」( ̄□ ̄;)

 マ「サササーッて走ってって見えなくなっちゃった」(>д<*)

優雅さ、一気に霧散。
個人宅とはいえ、そこはいわゆるお金持ちのお庭。
ウチとは比べ物にならないほど広い上に、大人の丈を超える薔薇が茂っているため見通しは悪い。
5歳児にかくれんぼされると非常に厄介なのである。

 俺「むっちゃーん!どさいるのー?」(* ̄o ̄)ゝ

 む(何処からか)キャハハハハハハハ(^∇^)ハハハハハハハ!

 俺「どっちから聞こえた?」( ̄□ ̄;)

 マ「わかんない」(゚ω゚lll)

 俺「忍者かアイツはぁー!」(#`皿´)

強い日差しの下、夫婦そろって汗だくになるほど探し回った末、ようやく捕獲。
薔薇を堪能する余裕も無く、くたびれ果ててしまったのだった。
備忘メモの末には“忍法バラ隠れの術”などと書かれていた。
24 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/08/04(土) 23:14:23.96 ID:h22TF6/70
7月某日
この日も妻子と共にお出かけ。
好天にも恵まれ、男鹿半島名所巡りは楽しいドライブとなった。
立ち寄った遊覧グラスボートに乗るまでは……。

当初、ガラス張りの船底から見える男鹿の海中に、水辺大好きな娘ちゃん大はしゃぎだった。

 む「おとぉ!おっきいのがいる!あれ見てあれ見てぇ!」(*´∀`*)

 俺「お〜、良い型のクロダイだぁ」(* ̄o ̄)

 む「いっぱいいるぅー!アレなにぃー?」ρ( ̄∇ ̄o)

 俺「フグだなぁ。クサフグだべな」(。 ・д・)

などと何か見つける度に解説などしてあげてたのだが、ふと気が付くと娘ちゃんは静かになっていた。
おや?とその顔を見れば、虚ろな目ですっかり蒼白になっているではないか。

 俺「どした?酔ったか?ゲェ出そうだか?」(;゚-゚)

 む(無言で首肯)(lll′-`lll)

 俺「マコさーん、むっちゃんが…」(゚ロ゚;)

 マ(既にグッタリ)「ヴぅ〜…」('、3_ヽ)_

 俺「アナタもかぁ…」( ̄□ ̄;)

乗り物酔いに強い母娘だったのだが、流石に揺れやすい小型艇で、ず〜っと下向いていれば
三半規管もシェイクされようと云うものだった。
その後、桟橋に帰りつくまで船内でのリバースは堪えてくれたものの
おんぶして駐車場まで戻る最中……

 む「こぱぁ」;`;:゙;・(;゚;Д ゚;)

 俺「あぁぁぁぁ……」(´・ω・|||)

娘ちゃん、俺の背中で決壊。
それを目撃したマコ様もたまらず道脇の茂みへ駆け込み

 マ「うぱぁ」(;>0<);:*。・;:+`:

そして俺も、背中を伝う吐瀉物の生暖かさと至近距離で鼻を直撃する臭いに
たまらずマコ様の隣へ駆け寄って

 俺 _| ̄|○、;'.・ オボrrrrrrrr…

親子トリプルコンボ達成してしまった。
なお3人とも直前にソフトクリームを食べていたため、備忘メモには“しばらくバニラ味は×”と書いてあった。
25 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/08/04(土) 23:14:48.24 ID:h22TF6/70
7月某日
近隣の港でのイベントで、停泊している護衛艦と潜水艦が見学できるとのことで
さっそく妻子を連れて出かけた。

 俺「護衛艦かっけぇー!CIWSのガトリング砲たまんねぇー!」ヾ(*ΦωΦ)ノ

 妻子『ふーん…』(´。` )´Д`)

 俺「初めて潜水艦ナマで見た!真っ黒でかっけぇー!魚雷発射口はどこだ?」ヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

 妻子『へぇー…』( ´△`)-ω- )

 アナウンス「間もなく護衛艦にて砲の作動試験が……」

 俺「おおお!見よう見よう!甲板上がるべー!」o(≧∇≦o)

 マ「行ってら〜。私ら冷房効いてるとこ行ってるわ〜」(´ー`)

 む「アイス食べた〜い」(-3- )

 俺 (´・ω・`)ショボーン

鋼鉄の躍動に一緒に付き合ってはしゃいでくれる男の子が欲しくなる一瞬だった。
備忘メモには力無い筆圧で“二人目”の文字が……。


ひとまず此度の報告、終了。
26 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/08/04(土) 23:19:14.70 ID:h22TF6/70
バイアグラの件に関しては、どうやら薬剤の譲渡は場合によってイカンらしいので詳細は省く。

端的に纏めると
“いざ飲んでみたら痛いほどギンギンなってしまい、マコ様の献身的協力でなんとか鎮まった”
という話だったのだ。

おまいらもImpotenzでもないのに興味本位で飲んだりしちゃイカンぞ。
ドバおじさんとの約束だ。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2018/08/04(土) 23:40:17.79 ID:1wzZcQc+o
あれって、薬の譲渡は薬事法的にアレだったきがするのぅ

メカに反応してくれないのは…まぁ仕方あるまいて
2人目が出来たとして、反応してくれるかは…神の味噌汁
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/05(日) 03:54:38.11 ID:mIHTatgbo
3人仲良しでホッとする良いスレ
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2018/08/05(日) 08:03:50.31 ID:rMWifK6c0
二人目仕込むか
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/05(日) 08:07:05.04 ID:5bECMzR+0
揃ってリバースww
31 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/08/05(日) 23:13:48.22 ID:IL2LqI2Q0
「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」というアニメの存在を知る

視聴

俺 (*゚∀゚)=3 ムッハァー!!

マコ様にアニメを見てもらい、伏して頼む

俺「おなしゃす!!」 _ト ̄|○

マ(絶句)(lll ̄□ ̄)

〜中略〜

俺「あざーっしたぁー!」d(⌒O⌒)b

マ (o´Д`)=з ハァ…(呆れ)


まっこと良かもんでごわした
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(三重県) [sage]:2018/08/05(日) 23:15:15.13 ID:z3lTunqL0
>マコ様の献身的協力
凄かったんだろうな
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/05(日) 23:57:02.44 ID:WFobaoYWO
そんなアニメあるんか…
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/08/06(月) 00:39:41.82 ID:hvmlTly40
元は同人イラストか何かで、とらのあながアニメ化した
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/08(水) 00:13:40.95 ID:LRINwxV00
バラ園のかくれんぼ・・・バラとげトラップが凄そう
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/09(木) 20:30:44.43 ID:4Ud+JwEFO
お疲れさんですお父ちゃん。
二人目希望かあ。一度妊娠すると出来やすいって言うよな。オレの友人とこは出来やすいけど流れやすかったそうで、一人目のあと2回残念なことになって、3回目の子が無事に生まれたよ。妊娠も出産も子育ても、尊いことだわな。
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2018/08/09(木) 21:39:36.50 ID:5KJinxfL0
こんなアニメもあるそうだ
http://news.livedoor.com/article/detail/15136706/
38 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/08/12(日) 02:07:46.60 ID:Ip7YOlau0
徒然なるままに

 娘ちゃん ゲリピーを繰り返す 冷たいもん飲み過ぎか

 俺 3X歳にして四十肩発症 左肩が上がらなくて絶望

 マコ様 視力が落ちて間もなく眼鏡っこデビューか?

 親父殿 愛柴犬ネムの展覧会出品を画策の模様

 母上様 梅干しにハマる 冷蔵庫が梅まるけ

 ネム 親父殿より毛並みの良くなる食事&トリミング+大会用トレーニングを叩きこまれ、日に日に美犬化

 テン しがらみ無き雑種猫 ひねもすのたりのたりな日々

 チャー様 盆近いせいか気配を感じる 目の端に太ましい縞猫の幻影が見える気がする
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/13(月) 03:17:57.04 ID:hULy3TgA0
謎の鼠のお供え物が謎に陳列されるのか・・・
40 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/08/17(金) 23:50:45.21 ID:aaEf1eRy0
敬愛する声優 石塚運昇さん逝去に伴い
我が心の神アニメ“カウボーイ・ビバップ”追悼再視聴へ突入
報告遅延予告陳謝
41 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/08/18(土) 00:13:02.38 ID:vqoRnsRN0
石塚氏追悼をマコ様誕生日よりも優先させた咎により断罪中

おまいらは嫁の誕生日はキンタマすり潰されても忘れんなよ

サンドバおじさんからのマジ忠告
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2018/08/18(土) 01:14:15.18 ID:rwKALaY0o
ないわー
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/18(土) 04:58:33.75 ID:PrXpCgrvo
ありえん
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2018/08/18(土) 09:13:10.27 ID:s6xhcDqp0
捨てられるな
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2018/08/18(土) 10:57:49.59 ID:viG/PBCqO
ドバらしいっちゃ、らしいが…それはアウトだろう
46 :sage [sage]:2018/08/18(土) 12:24:01.47 ID:GrphS6fYO
スレ立て3日前くらいの告知が割と真面目に必要な気がしてきた
47 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/08/20(月) 01:09:11.32 ID:4MwFVg6p0
「ムカついた勢いで」という名目のもと、染髪ベリショになったマコ様に

「ガチレズのタチさんっぽい」と素直な感想述べたところ膝地獄の刑に処されました

そして現在みちのくは一足早く秋突入?というぐらい涼しい日々

風通しのいい頭のせいか、くしゃみ連発してるマコ様にちょっと萌えている俺

萌えていることを素直に口に出したら 左右切り返し手刀連打で切り刻まれた

至福
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/24(金) 22:56:31.58 ID:HzM2W6yO0
忘れ忘れられ歳を重ねる
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/26(日) 01:02:00.56 ID:/bW2izkp0
前に言ってた、妙に懐いてくるママ友?にさらに懐かれそう
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/27(月) 01:42:08.37 ID:e4n2w92A0
イケメン嫁
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2018/10/15(月) 07:03:50.92 ID:7veatR/qO
板復帰したって?
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2018/10/15(月) 12:12:16.85 ID:pLMD92Pf0
やっと復帰したねー
よかった
53 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/10/16(火) 02:05:46.05 ID:6nj03uUj0
復活なの? マジで? やったぜ

とりあえず雑多に近況報告

・先日マコ様に胴回し回転蹴りいただきました
 俺からのリクエストだったから安心してほしい DVではない

・娘ちゃんはこの寒空の下、釣りに目覚めた気配  俺、十数年ぶりに波止場でサビキ釣りとか始めちゃったよ
 あと小学校入学準備真っ盛り 最近のランドセルってデザインが凄く俺好み(ヤカラ仕様ハデハデ)

・なんか娘ちゃんはカレシとチューしたらしいです その小僧にドロップキック喰らわせて内臓イワしたい気分

・マコ様の地元で数年遅れの結婚披露宴やることになりそう メンドクセー

・おちんちんびろおん
54 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/10/16(火) 02:10:40.56 ID:6nj03uUj0
テンが虹の橋を渡ってしまいました 早過ぎるぞバカタレー
今現在、十数年ぶりに家に猫がいない状態
寂しい
55 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/10/16(火) 02:18:24.02 ID:6nj03uUj0
だがどうやら御近所さん曰く 両親マコ様娘ちゃんが
近所をウロつく婆猫(推定バケネコ年齢)を餌付け懐柔している模様
寂しさのあまりとはいえ、お別れ齢間近のヤツをうちの子にしてどうする……

猫の空けた心の穴は新猫にしか埋められないとドリトル先生もおっしゃてるがのう…

俺はペットショップで子猫を求めるべきなのだろうか?
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/16(火) 06:26:07.07 ID:RRDtaV8a0
テンちゃん急すぎるな
せめて娘ちゃんのランドセル姿と中学の制服姿でも目に焼き付けてからでも良かったが…
拾われなかったらこの歳まで生きられたか分からんかったしごろ寝できて幸せだったろうな
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/10/16(火) 14:42:51.10 ID:sEiryfkMo
テン・・・・なんでや。さびしいなぁ
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/16(火) 17:41:06.66 ID:PoaNo9kQO
テン…

娘ちゃん…
59 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/10/16(火) 23:08:03.69 ID:6nj03uUj0
テンへのお悔み、まずはありがとうなー。
生まれついての内臓疾患だったから早逝は仕方ないとこはあるんだ。
娘ちゃんも初めてのことだったし、最初は心配になるくらい涙の毎日だったが
49日もとうに過ぎた今では上記の通り、マコ様と一緒になって近所のババ野良の勧誘に勤しんどるわ。
娘ちゃんいわく、うちの子にしたら【ちょっと臭いモワモワ姫】と名付けるらしい。
暖かく見守るべきなのか、名前にツッコミ入れるべきかのか、はたまたやはり子猫を求めるべきか……
ちょっと悩みどころな昨今。
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/10/17(水) 10:46:07.74 ID:3Cqo5TTTO
野良は色々な病気持っている可能性が高ので、仔猫を貰ってくる(もしくは購入)のが一番だと思う。次善は動物愛護センターから貰ってくることかな。
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/30(火) 20:10:15.73 ID:CIyVFCJFO
板復活おめ
テンちゃん、安らかに…
62 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/10/30(火) 23:33:19.32 ID:gymSKXLE0
ドバ家近況報告

・化け猫ちゃんが我が物顔で居座るようになった
・化け猫ちゃんは御年20歳近いらしい
・化け猫ちゃんは“一応”ご近所さんが飼い主ということなっているらしい
・化け猫ちゃんは昨今推奨される飼育法から逸脱してはいるが、地域猫として愛されているので我が家が世話するのは飼い主公認でOKらしい
・化け猫ちゃんはドチャクソ愛想が良い 愛想の権化 媚び媚びモンスターである
・化け猫ちゃんは早速、むっちゃんの膝の上がお気に召した模様 今夜も同衾している
・化け猫ちゃんは俺が撫でると怒る 引っ掻く 噛む だがそれが良い
・化け猫ちゃんの飼い主(一応)さんより『歳もありますし、もしもの時は…お願いします』と頼まれてしまった
・化け猫ちゃん “一応”我が家の一員となりました

田舎のゆるゆるな御近所付き合いなんぞこんなもんとお笑いください
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(京都府) [sage]:2018/10/31(水) 09:53:02.92 ID:80ejZxvX0
さすがやなw
マコ様とむっちゃんの懐柔力…あっ…
64 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/11/13(火) 00:50:04.74 ID:oFIInDF10
SNS殆どノータッチなので“リプ”だの“ファボ”だの全く解らないロートルだけど、なんとか生きてます。

報告

- 昨今の娘ちゃん語録 -

明治時代の秋田の富豪、池田氏庭園へ娘ちゃんを連れていった折りのこと。
広大な敷地内をグルリと周回する水路と大池の連なりに、娘ちゃんは大いに感激したのだが……

 む「ウチにもこんな水辺がほしい」(意訳)

 俺「ウチはお金持ちじゃないからなぁ……」

 む『どうして おとぉはお金持ちじゃないの?』

 俺 (´;ω;`)

“もっと金持ちになる努力をしておけば、今頃むっちゃんに素敵なお池をプレゼントしてあげられたのに”
などと虚しい妄想をしてみたり。
アナーキー気取りだった過去の俺に言うたところで詮無いことだったろうが……。


ちなマコ様曰く
「おっきな池があったって維持してくのにウンザリするだけだって」
従姉嫁様の、そんなトコが好き

報告終了
65 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/11/13(火) 01:03:48.65 ID:oFIInDF10
報告ついでに吐き出し

従姉嫁マコ様ラブホに連れ込んでお高い部屋で一日中我を忘れて獣になりたい

率直に伝えたら鼻で笑われて 「時間とお金がもったない」 言われた

でも「“休憩”ならその内にね」 言われた

WHOOOOOOOOOO!!!
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2018/11/13(火) 02:35:38.35 ID:mG/zjl6So
相変わらず良い嫁やな
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/13(火) 07:54:48.35 ID:9yshg8/M0
池あっても手入れ大変そうだよね
虫湧いたり流行の大雨であふれ出したりしそうだし
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/13(火) 12:16:10.75 ID:Hb4lfqGbO
おつおつ
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/15(木) 06:57:36.66 ID:HsX2oGnV0
>>67
何が大変って定期的に排水口の周りに集まる落ち葉とか諸々の骸の処理だとか、ヘドロ掬いだとかめっちゃ大変っていうね
水流弱いとボウフラ湧きまくるし地獄よ
70 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/11/19(月) 00:30:43.47 ID:llhahS2d0
そう言えば なんだか常備オヤツが昨今品薄のシナモン菓子が多かったような…
そう言えば 「貰いものだから使ってみて」と薬用シャンプー使わされたり…
そう言えば 食事のメニューがいわゆる“効く”食材ばかりだったような…

決定的だったのは
肩車で遊んであげてた娘ちゃんが、バランス崩した拍子に俺の後頭部の髪を掴んだ瞬間

 「だめっ!!」

と焦って声を荒げたこと。
背筋にスッと冷たいものが走り、洗面所へ走り、鏡に 手鏡に 後頭部が つむじが 地肌が 肌色が肌色が

サンドバ アラフォーの晩秋

 


 来 ち ゃ っ た (涙
71 :サン・ドログバ・チンコ・モゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/11/19(月) 00:32:15.53 ID:llhahS2d0
声あげたのマコ様な

気を使ってくれてたー すっごく気ー使ってくれてたー いつからなんだろなー あーーーーーーーー…
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2018/11/19(月) 06:43:20.00 ID:YqnTwn2Go
ようハゲ
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2018/11/19(月) 10:37:54.30 ID:yt3jgG5P0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
 
 
 
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [hage]:2018/11/19(月) 12:26:22.35 ID:vJ608gHFO
はげ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/11/19(月) 12:52:06.48 ID:fQnTFp7mo
いっそまるっと刈っちまえよ

ラクんなるぞ?
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/19(月) 14:16:33.17 ID:ub9RKwl8o
フロペ、デュタスを飲むしかない
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/19(月) 22:42:58.27 ID:FhaNdIEl0
夏場は刈ってて伸びてきた分少なくなってるのに気付きにくかったのか
盛って男性ホルモン出てるから仕方がない
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/20(火) 11:30:58.20 ID:9u9sBVU3O
坊主、スカジャンのイケオジになるしかないな
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(静岡県) :2018/11/20(火) 20:02:42.39 ID:RU8GNCmSo
電気グルーヴのケトルマンでも聴いて元気出せ
80 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/21(水) 06:50:14.65 ID:/azKoDMYO
心臓や血圧に異常がないなら、ミノキシジルタブレットとフィンペシアで生えてくるよ。
全身毛深くなるが。
81 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/21(水) 13:50:33.65 ID:m2vYY6dLo
飲みミノキはちょっと怖い
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/11/21(水) 22:22:47.19 ID:B9+xymyyo
みなさんよくご存じですね
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/22(木) 00:35:31.98 ID:rtz3q1BbO
急に伸びて草
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/22(木) 21:10:45.20 ID:UZChxGbx0
ストレスと過労あるし薬は体がもたなそう
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/11/22(木) 23:16:49.84 ID:oaATvINiO
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終わったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、
86 :サン・ドログバ・おつむ・ハゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/11/28(水) 23:15:47.59 ID:PyoVqeA00
居間にて。
娘ちゃんお気に入りの番組が始まった時だった。

 俺「むっちゃ〜ん。おとぉのお膝さ来るが〜?」(*^^*)

 む「いいー。もお赤ちゃんじゃないんだからー」(`へ´)

 俺「…………んだなぁww むっちゃん年長さんのおねえちゃんだもんなぁww」(*´ω`*)

精一杯の笑顔で平然を装ったが
娘からのナチュラルなスキンシップ拒絶が、これほどまでに心を抉るとはとはとはとはとは

もう、俺だけの天使ちゃんじゃなく 一人の女の子になってきてるんだなと……

酒とハゲが進むわぁ……
87 :サン・ドログバ・おつむ・ハゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/11/28(水) 23:22:41.88 ID:PyoVqeA00
追記

御近所中の10年来のファンから大量のシニア猫飯と猫ラグジュアリーグッズと持病治療費カンパをいただき
バケネコちゃんは今日も悠々と我が家で過ごしておられます
なんかどんどん毛並みツヤツヤお肉ぷくぷくになってきてる
あと10年生きそう
88 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/11/29(木) 07:50:27.69 ID:pKYmMIbE0
拒絶も成長の証だもんな
89 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/11/29(木) 13:52:49.50 ID:3g7QvZcu0
地味に名前変わっとるww
90 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/11/29(木) 20:09:47.29 ID:Ql7cIDv7O
>>89
おつむがオムツにしか見えないwww
91 :サン・ドログバ・おつむ・ハゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/11/30(金) 21:50:28.31 ID:tixWoEZI0
寒くなって着膨れてる従姉嫁さまもシルエットが愛らしくなって良い
またじっくりと時間をかけて剥き剥きしていくのもまた楽しいものであるし
最後に現れる温かさ優先のダサ下着を恥じらう貌や
油断して未処理のままの毛がフサる様もいとおかし
厚着の下で熟成された芳香もまたおかし
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/12/01(土) 12:14:14.49 ID:ksdtYZx6O
をかしをかし

よきかなよきかな
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします。 [sage]:2018/12/01(土) 22:21:56.21 ID:axqXU1rDO
善哉善哉
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2018/12/02(日) 22:11:33.28 ID:j/kNPqzvo
裏山けしからんからやらかし怒られ報告はよ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/12/07(金) 12:10:59.05 ID:7bKbcngjO
かなり間があいて見たらいろいろあったのね
テンのご冥福とドバの発毛をお祈り申し上げます
96 :サン・ドログバ・おつむ・ハゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/12/09(日) 01:07:28.32 ID:Os5wrNIF0
忘年会で、しこたま飲んで帰宅&爆睡した翌朝。

 マ「すっっっっごい火事だったんだよ!!」

二日酔いの頭に、ハイテンションな従姉嫁様の声が突き刺さった。

 マ「ずっと消防車のサイレン鳴ってて…」
 マ「建築資材の倉庫が火事で…」
 マ「こっちまで煙が流れてきて…」
 マ「火柱が2階の窓から見えて…」
 マ「アンタ全然起きなくて…」

などなど、前夜の近隣の騒動の有様を
ズキズキ痛む頭へ、懇切丁寧にゴリゴリと語り捻じ込んでくれたマコ様。
それほどの大騒ぎにも関わらず寝入っていた己の深酒を反省しつつ
出勤前の入浴をしようとしたときだった。

 俺「おい、コレなんだ?」
 マ「…うわぁ…」

なんだか妙な違和感を感じて、浴室の鏡に背中を映して見つけた、肩甲骨付近の大アザ。
マコ様へ見せつけながら問うて見れば、一つ呻いてあっさり供述。

 マ「ごめん…起こそうとして背中けっとばした…」
 俺「アザ残るって、相当の力でやったなコラ〜」
 マ「ゴメン。ほんとゴメン。なんか興奮してて加減まちがえた」
 
「このメスゴリラめー」とチッパイ突き&締まり尻揉みしだいて詰っておいた。
炎に猛るとか、うちの従姉嫁ちょっと類人猿。でもそこがカワイイと思う。


ps

これからの季節 皆さま火の用心重点
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/12/09(日) 15:01:50.64 ID:60R3aUTJO
俺も青アザ作られたい…
98 :サン・ドログバ・おつむ・ハゲロニアス男爵 ◆FnJ6bWXh6vV. :2018/12/12(水) 01:23:06.27 ID:O+M69ftq0
数年来使ってきた炊飯器 逝く

新規購入をマコ様&母上にお任せする

義母娘コンビ 1万円台のものを購入

これがご飯が全然美味しく炊けない

流石にこのクオリティのモノを使い続けるのは厳しいと、再購入を決断

女共に任せておけぬと、俺&父で出陣するも
まんまと店側のセールストークに乗せられ、ハイスペック&ハイ値段のブツを分割払いで購入

マ&母「いくらなんでも高すぎ!」
俺&父「そもそも、そっちが安物買ってきたのが…」

男女間で論争勃発 かなりのギスギス雰囲気へ至る

しかし、その日の夕餉
「ゴハン美味しい!」と、食が細い娘ちゃんがパクパクと白飯をかっ込む様子に一気に雪解け
(実際に高いだけあってホントに美味しく炊けていた)

「娘ちゃんのためになるなら…」
「こちらも流石に言い過ぎた&高すぎだった」と、ひとまず円満に纏まる

「子は鎹」って金言だな、と実感した。

報告終了
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/12/12(水) 03:08:18.19 ID:k8sZbook0
高えのは10マソとか行くからな…
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/12/12(水) 08:17:17.14 ID:wmsuSeHso
炊飯器は値段と米のうまさが露骨に比例する

いいの使ったらもう安物には戻れない
101 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/12/12(水) 14:47:22.53 ID:rvfOG9Cgo
圧力鍋いいぞ〜
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/12/12(水) 21:27:34.02 ID:3QyEDVAn0
冷蔵庫も逝ってるしドバホーム家電買い替えの時期か
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/12/13(木) 12:04:17.08 ID:0Ot/wC4C0
調理家電は値段=味と思っていいほど性能が違うからねぇ
104 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(群馬県) [sage]:2018/12/14(金) 10:41:07.78 ID:AQD4ePB70
うちも食洗機が逝ったわ〜
これから見積もりとらにゃあ
105 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/12/14(金) 17:47:41.04 ID:OnkZXuAa0
過去スレ見直してたら、ドバの頭部のこと職場の人がネタにしてたんやな・・・
1819.88 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)