このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

お前らの幸運を祈ってやる!!の避難所 Part.2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/16(土) 02:09:14.57 ID:NtLO3LLZO
今日は土曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
195 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/02/17(日) 21:51:39.70 ID:3yySl1WP0
みなさんに幸せが訪れますように。
196 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/18(月) 07:36:48.93 ID:A1XWw7YEO
今日からまた1週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
197 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/18(月) 07:37:23.42 ID:A1XWw7YEO
>>195
おはよー
ありがとねー
宮城兄さんかな?
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/19(火) 16:13:16.26 ID:YKeM5JlFO
今日は雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
199 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/02/19(火) 20:29:02.99 ID:gs9Zsr980
みなさんに幸せが訪れますように。

>>197
お久しぶりです。お元気ですか。
復活してなのに気が付きませんでした。
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/20(水) 10:17:03.42 ID:JBQGJh0TO
今日は暖かいけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>199
お久しぶり❗
元気だったよ!兄さんは?
自分も途中で気づいたw
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) :2019/02/20(水) 22:02:49.48 ID:LjHjlX1C0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>200
まあ、元気でした。
いつ復活してたんでしょうね?
ここみてたな〜と開いてみたら復活してました。
お元気でありますように。
202 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/21(木) 07:50:12.31 ID:+lv7LsagO
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>201
おはよー
元気で良かった
去年の10月くらいかな
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
203 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/02/21(木) 21:52:31.16 ID:aJcwq63I0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>202
そうでしたか。
またお会い出来るとは思いませんでした。
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/22(金) 18:24:44.76 ID:Io/6Qyq+O
ちょっと遅くなったけど、今日もみんな平穏無事で幸せに過ごせますように
>>203
お疲れ様
こればっかはねw
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
205 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/02/22(金) 22:51:13.57 ID:39acwmoj0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>204
お疲れ様です。
206 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/24(日) 12:23:35.35 ID:tDRt1pnTO
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>205
お疲れ様
だんだん暖かくなってきたね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/02/24(日) 22:19:14.73 ID:zF7NTXps0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>206
ありがとう。
暖かくなりましたね。
雪が降ってないのがちょっと怖いですが。
幸せにすごせますように。
208 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/25(月) 07:58:22.24 ID:UghP1YWvO
今日からまた1週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>207
おはよー
宮城県だと全然今年は雪降ってないの?
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/02/25(月) 20:05:00.00 ID:empizMr10
みなさんに幸せが訪れますように。

>>208
おばんです。
少ないですよ。遠目にも冬山には見えませんから。
そちらはどうですか?
210 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/27(水) 07:41:08.10 ID:QvYb438eO
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>209
おはよー
いつもありがとねー!
そっちは全然なんだね!
こっちも一回ちょっとだけ降っただけかな?
今年は意外と暖冬かも?
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/02/28(木) 07:34:21.38 ID:uHz5BvcgO
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
212 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/02/28(木) 22:04:26.24 ID:v4qf/TzG0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>210,211
ありがとう。
そちらも雪は降りませんでしたか。暖冬ですかね。
季節が少しおかしいんですかね?
3月ですね。春の花が近づいてますね。
幸せにすごせすように。

213 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/01(金) 07:55:42.80 ID:cZ295/0FO
今日も朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>212
おはよー
こっちは一回ちょっと降った位かな?
早く寒いの終わってほしいわ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/02(土) 08:15:12.73 ID:SZO761GoO
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/02(土) 21:54:08.56 ID:SzKVf6vP0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>213
ありがとう。
雨も雪も少ないんですよね。
例年より早く暖かくなりそうな気がします。
幸せにすごせすように。
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/04(月) 07:37:35.58 ID:2Mfqi5daO
今日も朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>215
おはよー
ありがとねー
こっちは今雨だわw
早く暖かくなったらいいんだけどね
217 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/04(月) 21:58:44.12 ID:XFvOy0lA0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>216
ありがとう。
こちらも昼頃まで雨でした。そんな季節なんですね。
少しづつ暖かくなってきてますよ。
春は…もう少しですね。
幸せにすごせますように。
218 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/05(火) 10:03:47.03 ID:1E+Wr2ZYO
今日は久々の晴れだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>217
いつもありがとねー
春はもうちょいかなw
ようやく雨が止んでくれたよ
明日からまた雨みたいだが・・
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/05(火) 21:55:12.26 ID:ysr3MDE50
みなさんに幸せが訪れますように。

>>218
ありがとう。
もうすぐ春ですよ。
雨は時々降ったほうがきれいな青空になりますよ。
幸せにすごせますように。
220 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/06(水) 07:34:47.02 ID:7aAHH4GSO
今日も朝から天気悪いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>219
いつもありがとねー
もうちょい気温上がればね
なんか最近ずっと雨のようなw
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/06(水) 21:53:38.30 ID:j2cUnIJX0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>220
雨続いてますか?こちらはそうでもないのですが。
少しづつ暖かくなってきてますよ。
幸せにすごせすように。
222 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/07(木) 07:57:28.86 ID:NyNDjMnfO
今日も朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>221
おはよー
うん、今日も雨w
昨日も降ってたし、最近雨多い
東北はあんましなんだね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/08(金) 07:58:33.47 ID:lp7IQf49O
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
224 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) :2019/03/08(金) 21:50:09.53 ID:8CE+yiuk0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>222
春に向かってきてますよ。
雨の後のせいか景色は輝いていましたね。
そちらはどうですか。
幸せにすごせすように。
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/09(土) 21:43:29.15 ID:QZ7HreDk0
みなさんに幸せが訪れますように。
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/10(日) 12:32:24.02 ID:371tiQ86O
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>224
>>225
お疲れさま
昨日は晴れで良かったけど、今日はまた降るみたい
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
227 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/10(日) 20:29:15.35 ID:oFCWy7pW0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>226
ありがとう。
こちらも月曜日雨予報です…仕事行きたくないな…
暖かくなりました。そちらはどうですか。
幸せにすごせすように。
228 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/11(月) 07:49:36.53 ID:Lr5k9mVLO
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
今日は東日本大震災が起こった日だけど、被災者の方々が幸せに過ごせますように
亡くなられた方の御霊が安らかに眠れますように
>>227
おはよー
こっちも雨だわ
最近大杉
ちょっとは暖かくなったかな?
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
229 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/12(火) 07:44:02.95 ID:nksYKTWBO
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
230 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/12(火) 20:43:30.33 ID:P0AnDlzZ0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>228
今日は晴れました。雨の後の晴れなので少しは空気がいいかも。
昼間は暖かかったですよ。そちらも暖かくなったと思いますよ。
少しづつの変化はわかりにくいですからね。
幸せにすごせすように。
231 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/13(水) 07:50:21.84 ID:0jIqubmTO
今日は快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>230
おはよー
雨やんでから暖かくなってきたね
早く夏になって欲しいわ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/13(水) 20:06:23.50 ID:EqqyJ57o0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>231
おはよ〜
夏も近づいてますよ。
その前に春を楽しみましょう。
幸せにすごせすように。
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/14(木) 07:40:02.20 ID:rWOSvICuO
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>232
おはよー
ありがとー
とりま早く冬が終わって欲しいわ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
234 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/14(木) 19:54:15.46 ID:n7SD3KLN0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>233
まもなくですよ〜と言ってる間に週末ですね。
幸せにすごせすように。
235 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/15(金) 14:52:52.85 ID:KLfDxlTgO
ちょっと遅くなったけど、今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>234
お疲れ様
週末だね
明日は休みになったわ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/15(金) 21:57:30.34 ID:u3F0gzaB0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>235
おつかれさまでした。
休みはいいですね。ゆっくりできますように。
237 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/16(土) 22:07:15.95 ID:4Ks3dcoO0
みなさんに幸せが訪れますように。
238 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/17(日) 10:41:34.32 ID:vJXafoKVO
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>236
>>237
おはよー
ありがとねー
昨日はゆっくり出来たわ
今日は部屋探しだが
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
239 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/17(日) 20:03:19.39 ID:Uc2Ys/fd0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>238
おつかれ〜
お引っ越しですか?
いい部屋に出会えますように。
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/18(月) 07:37:42.59 ID:6Lrgt1MtO
今日からまた1週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>239
おはよー
ありがとねー
うん、引っ越しなんだけど、なかなか難しくてねぇ
引っ越し大変ね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/18(月) 20:18:24.92 ID:wr1Uoeg+0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>240
いろいろ大変ですよね。
大掃除にはいい機会になるのでしょうが。
幸せにすごせすように。
242 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/19(火) 06:29:09.08 ID:bu9GbKTPO
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>241
おはよー
けっこう大変だわ
部屋がまだ決まってないからまだあれだが、大変(´;ω;`)
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
243 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/19(火) 20:22:43.07 ID:1KLzRcp/0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>242
ありがとう。
急ぐ事情がなければ、部屋を探してからでいいのでは?
幸せにすごせすように。
244 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/20(水) 07:37:31.87 ID:H+nKSjvXO
今日は朝から晴れだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>243
お疲れ様
うん、いま部屋探しを全力でやってるわ
もう何件見たことやらw
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
245 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/20(水) 20:24:34.78 ID:IHWx28jt0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>243
何件も巡るだけで大変ですよね。
落ち着ける環境のお部屋にあえますように。
幸せにすごせすように。
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/21(木) 12:35:24.55 ID:qsPGh0VeO
今日は祝日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>245
お疲れ様
ありがとう!
けっこう部屋探すの大変ね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
247 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) :2019/03/21(木) 20:18:43.45 ID:AQBZ5f0d0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>246
大変なのか楽しいのか。
悩みすぎて決められなくなってたりして…
幸せにすごせすように。
248 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/22(金) 07:51:21.28 ID:uOQMLMFMO
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>247
おはよー
なんか完璧な部屋ってなかなかないね
悩みどころですわ
それこそ一軒家買わないとダメかもね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
249 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/22(金) 20:25:00.74 ID:hERSaG7f0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>248
そんないい部屋借りた人は離さないと思いますよ。
一軒家作るには土地探しから始めます?
終わらない悩みになるかもですよ。
幸せにすごせすように。
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/23(土) 09:31:36.89 ID:ZqGc4DYBO
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>249
いつもありがとねー
まあ、色々な感じがありそうよね
ジャンボ当たればなw
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/23(土) 19:55:27.39 ID:5quVGGZV0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>250
ありがとう。
3月も終わりそうですね。
春はもうすぐです。
幸せにすごせすように。
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/24(日) 21:51:20.20 ID:hkHxkcQU0
みなさんに幸せが訪れますように。
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/25(月) 07:55:44.28 ID:8K+jzONOO
今日からまた1週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>251
>>252
おはよー
ありがとねー
なんか暖かくなったり、寒くなったりねw
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/25(月) 07:55:59.98 ID:8K+jzONOO
>>251
>>252
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/25(月) 19:53:07.76 ID:MUBuZoCi0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>253,254
ありがとう。
暖かくなったり寒くなったりですね。
寒くならないでほしいですね。
幸せにすごせすように。
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/26(火) 07:45:00.45 ID:8U76cNREO
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>255
おはよー
なんか今週は寒いね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
257 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/27(水) 07:40:41.26 ID:nOJf/VGNO
今日は朝から天気がいいけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/27(水) 19:53:40.92 ID:9htpc3de0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>256
ありがとう。
寒いですね〜
今は雨が降ってます。空気がきれいになるといいな〜
幸せにすごせすように。

259 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/29(金) 07:47:59.36 ID:IPJSjbHwO
今日は朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>258
おはよー
寒いよね
今日も寒いね
風邪引かないでね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
260 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/03/29(金) 20:14:12.04 ID:GWmOALp30
みなさんに幸せが訪れますように。

>>259
ありがとう。
明日の天気予報に雪マークが…
そちらも寒いですか。
身体を大切にしてくださいね。
幸せにすごせすように。
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/03/31(日) 13:35:21.67 ID:Y3C3sZ6aO
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>260
お疲れ様
寒かったね
今日も寒いが
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
262 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/01(月) 07:37:30.89 ID:OLYPczxEO
今日から新年度が始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
263 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/01(月) 19:57:37.33 ID:6uxrrgin0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>261
ありがとう。
寒いですね。
近づいた春が遠ざかったような感じです。
幸せにすごせすように。
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/02(火) 07:49:24.76 ID:mNFZAIgbO
今日は朝から暖かいけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>263
おはよー
なんか寒いよね
元号発表されたね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/02(火) 19:53:59.78 ID:FY7Gy2SX0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>264
寒いですね〜4月なのに…
令和ですね。新しい時代になるんですね。
幸せにすごせすように。
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/03(水) 07:43:49.93 ID:5E550MFfO
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく、笑顔で幸せに過ごせますように
>>265
おはよー
ありがとねー
令和になったねー
また時代が変わる
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
267 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/03(水) 19:46:05.02 ID:NPxTfNRa0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>266
ありがとう。
穏やかな時代になってほしいですね。
幸せにすごせすように。
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/04(木) 07:44:09.82 ID:coSFso3SO
今日も朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>267
いつもありがとねー
穏やかになってほしいよね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
269 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) :2019/04/04(木) 20:01:01.11 ID:PcIsdtnN0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>268
ありがとう。
いつのまにか週末ですね。
幸せにすごせすように。
270 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/05(金) 07:42:13.52 ID:s5hG2Fk5O
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>269
おはよー
週末だね
年取ってきてから段々疲れが取れなくなってきたw
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/07(日) 12:12:18.32 ID:1aXuZVZYO
今日は日曜日で休みの人が多いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/07(日) 22:13:16.28 ID:uBtH18pP0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>270
ありがとう。
歳のせいなんですかね…なんか寂しいような…
幸せにすごせすように。
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/08(月) 08:33:08.18 ID:Eslci9eQO
今日からまた1週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>272
おはよー
禿同
確かに色々と飽きてくると言うか楽しめなくなって、寂しくなるよね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
274 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/08(月) 20:09:46.73 ID:+dRHZEi90
みなさんに幸せが訪れますように。

>>273
ありがとう。
飽きてくるというのもありますか。
こちらは桜の季節です。
幸せにすごせすように。
275 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/09(火) 07:41:14.20 ID:xWpCG7juO
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>274
おはよー
まあ、大抵のことをやりつくして来るからね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
276 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/09(火) 20:04:41.92 ID:5bDAwmSP0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>275
こんばんわ。
いや、まだまだいろいろあるとおもいますよ。
幸せにすごせすように。
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/10(水) 07:39:57.47 ID:0cmv2EEDO
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>276
おはよー
確かにそれはある
やってみたいことやほしいものはあるけど、金がないから無理だなw
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
278 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) :2019/04/10(水) 19:46:24.72 ID:f5bEfYjk0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>276
まあ、ゆっくりと…
なんか今晩雪予報がでてるんです。
明日の朝銀世界だったらどうしよう?
幸せにすごせすように。
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/11(木) 07:40:06.68 ID:D7heQ3MVO
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>278
おはよー
そっちは雪降った?
昨日は寒かったね
まいったよ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/11(木) 19:46:35.01 ID:phmUUMXr0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>279
こんばんわ〜
うっすらっ白くなる程度に積もってました。
道路は溶けてましたが。
暖かくなったと思ったんですがね〜
幸せにすごせすように。
281 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/12(金) 07:40:59.59 ID:kOLbkm8vO
今日は朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>280
おはよー
やっぱり積もったんだね
この時期にフルとは珍しい
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
282 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/13(土) 07:45:22.98 ID:9F2/oL3nO
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
283 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/13(土) 20:10:24.81 ID:XeQEWsHr0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>281
すぐに溶けましたけどね。
今日は満開の桜がきれいでした。
幸せにすごせすように。
284 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/14(日) 11:11:45.76 ID:qyjgaGGrO
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>283
おはよう
やっぱりすぐ溶けたんだね
そろそろ東北も満開なんだね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/14(日) 20:34:43.38 ID:JwSI2GTH0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>284
4月ですよ…
桜が満開になって春になった感じですね。
幸せにすごせすように。
286 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/15(月) 07:41:45.06 ID:mHsUWHE3O
今日からまた1週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>285
おはよー
もう4月半ばだね
早い
桜はこっちはだいぶ散ってきたわ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/15(月) 20:02:13.73 ID:BvMFlwNu0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>286
こんばんわ。
4月半ばなんですね。時間が飛んでゆく…
強風の日でした。桜散らないといいな〜
幸せにすごせすように。
288 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/16(火) 07:49:24.78 ID:05jkRZiHO
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>287
おはよー
半ばだねー
昨日は風強かったね!
昨日はストライキしてたわ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
289 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/16(火) 20:27:21.35 ID:LS163qoV0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>288
こんばんわ〜
早いですね〜
落ち着いた暖かい日が続いてほしいですね。
港の方でしたか。身体をだいじにしてくださいね。
幸せにすごせすように。
290 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/17(水) 07:35:28.66 ID:KuILuH16O
今日は朝から曇りだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>289
おはよー
ありがとねー
落ち着きたいね
最近疲れてばっかだわ
港だよー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
291 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/17(水) 20:17:27.02 ID:7JmLLqla0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>290
こんばんわ〜
今日は暑い日でした。すごしやすい気温にならないのかな…
こちらもなんか疲れてます。
港でしたか。
幸せにすごせすように。
292 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/18(木) 07:43:49.54 ID:i/jsTqMoO
今日は週の中日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>291
おはよー
気温上がってきたね
個人的には寒いのよりは桶!
大丈夫?無理せずに休んでね
港だよー、ゴールデンウィークまでストライキ継続するかも?って噂がw
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
293 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(宮城県) [sage]:2019/04/18(木) 19:38:38.04 ID:Qe4Oiu/m0
みなさんに幸せが訪れますように。

>>292
こんばんわ〜
暖かくなりましたね。
そうですね。お休みもいいですね。
ストライキそんなに継続するのですか…う〜ん…
幸せにすごせすように。
2381.90 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)