このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ほのぼの雑談部屋・別館【+−】 Part.2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

468 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/25(土) 14:16:36.85 ID:bZyeMzuoO
やだニンニク臭い
469 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/08/25(土) 14:37:39.40 ID:m6GD79M10
暑いねんけど
470 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/25(土) 17:00:47.40 ID:PNa5xx+bo
おつかれちゃーん(*´д`*)今日ワンピースの空島編の放送あるよ、予約録画した

>>467
みやぞんさん面白いよねw今日24時間テレビでトライアスロンするらしいよ
471 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/25(土) 17:03:19.91 ID:PNa5xx+bo
大阪もめっちゃ暑いわ(‐д`‐ll)防災予報?なんちゃらメールが来て熱中症警報?みたいな事書いてた
472 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/25(土) 18:02:20.95 ID:bZyeMzuoO
もうすぐ9月なのに暑いですな
ダ◯ソーのハンドスピナー買ったら後ろに玩具ではありませんって書いてある
ならこれは…一体
473 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/25(土) 18:53:45.99 ID:PNa5xx+bo
暗躍秘密組織の武器の名前もハンド○○○ー……だとか(。-`ω´-)まさか
474 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/25(土) 19:28:02.08 ID:bZyeMzuoO
( ¯•ω•¯ )ま、まさかそんな…とんでもないものを手に入れてしまった
475 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/08/25(土) 20:00:29.31 ID:m6GD79M10
ワロタwwwwww

チャクラムみたいな武器かな?
476 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/25(土) 20:05:48.53 ID:bZyeMzuoO
くるくる回るだけで危害は無いよ!
477 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/26(日) 01:08:17.80 ID:OLSjX53Xo
帰ったぞい(*´д`*)疲れた
478 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/26(日) 01:09:04.81 ID:OLSjX53Xo
あ、ただいま(´•ω•`)明日休みや!
479 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/08/26(日) 02:12:05.89 ID:Wz6Um0ql0
おかえりなさい(*´ω`*)おつかれさま
480 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/26(日) 03:55:52.75 ID:OLSjX53Xo
おつありー┏○ペコッ
珍しく夜更かしさんね(´•ω•`)
481 :ライダー [sage]:2018/08/26(日) 09:36:01.22 ID:TraxU5WqO
あーあビルド終わっちまった
482 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/26(日) 11:38:21.01 ID:M9lPpYuUo

https://i.imgur.com/R5yW7DO.jpg
483 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/26(日) 12:08:05.38 ID:OLSjX53Xo
ワテの通天閣でなにしてくれとんねん!
484 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/26(日) 12:08:37.59 ID:OLSjX53Xo
あ、こんにちは(´•ω•`)
485 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/08/26(日) 17:03:57.68 ID:Yn7CR+4WO
>>484
ヤりませんか?(´・ω・`)
486 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/26(日) 17:34:05.28 ID:OLSjX53Xo
>>485
https://i.imgur.com/R5yW7DO.jpg

かかってこーい!
487 :ライダー [sage]:2018/08/26(日) 18:26:50.66 ID:bpFZLrR3O
何か昨日からやたらとカップルみるなと思ったら昨日から近くでお祭りだった
488 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/26(日) 21:54:54.16 ID:OLSjX53Xo
お祭りに行く
ナンパする
彼女ゲット
これでカップルの仲間入りだ!
489 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/26(日) 22:02:13.95 ID:0nDYHOkXO
祭りに行く服が無い
490 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/08/26(日) 22:11:18.95 ID:oLAoqi+PO
>>486
消えてるし…

いいじゃん、ヤろうよ(´・ω・`)
491 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/08/26(日) 22:12:35.50 ID:Wz6Um0ql0
>>489
全裸でGO!
492 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/08/26(日) 22:13:28.38 ID:Wz6Um0ql0
>>490
いいぜ、ヤろうか(´・∀・`)
493 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/26(日) 22:25:26.88 ID:0nDYHOkXO
>>491
いやいやいや無理!
494 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/08/26(日) 22:32:55.08 ID:Wz6Um0ql0
>>493
ワタミ社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
495 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/26(日) 22:44:14.41 ID:t9TvwvC6o
美味しゅうござった
https://i.imgur.com/pKhrUyu.jpg
496 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/08/26(日) 22:48:00.31 ID:Wz6Um0ql0
む、旨そうじゃねーか
ひたちなか行く時は那珂湊でメシ食うけど、そんな穴場があったとは
497 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/27(月) 00:17:39.93 ID:pjyqDTGPo
>>490
画像消えてたのか(´•ω•`)めっちゃ可愛く撮れたのに残念
498 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/27(月) 00:18:11.28 ID:pjyqDTGPo
>>495
美味しそうやんけ!やんけ!やんけ!
499 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/27(月) 00:49:34.47 ID:ZKxZfq8PO
>>494
犯罪者になるなら嘘つきになるわ!
500 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/27(月) 01:08:01.59 ID:pjyqDTGPo
>>499
進撃の巨人 1時15分から始まるよ!
501 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/27(月) 15:13:15.88 ID:T3KG+qcno
皆の衆!おやつタイムや!であえい!であえい!
502 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/27(月) 15:14:27.01 ID:1I6LIqC6o

https://i.imgur.com/xRzrtei.jpg
503 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/27(月) 15:24:07.08 ID:T3KG+qcno
おやつがチューハイか!やるなおぬし(。-`ω´-)ええい!であえい!であえい!
504 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/27(月) 15:59:43.22 ID:t2HfBEFB0
おおう!(´・ω・`)海老煎餅食ってまーす
505 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/27(月) 16:26:17.62 ID:1I6LIqC6o
大丸梅田店に今月22日、女性向けアダルトグッズ「iroha(イロハ)」の期間限定ショップがオープンした。百貨店が同ブランドの製品を扱うのは初めて。賛否両論がありそうだが、出店の背景には、セックスレスや不妊の夫婦が増え、少子化が社会問題になる中、「夫婦の愛をないがしろにしないでほしい」という大丸梅田店の真剣な思いがあった。

同店5階の女性向けフロア「うふふガールズ」エスカレーター横の特設会場。白木の縦格子に囲まれ、入り口にくすみピンクののれんがかけられた和モダンな空間に、男女が入っていく。縦格子の隙間から、店内の様子は少し透けてみえるが、中にいる人が誰なのかは分からない。

イロハを展開するTENGA(テンガ)の広報担当、工藤まおりさん(26)は「女性はアダルトショップには入りにくく、ウェブサイトで買う人が多い。実際に触ってみてほしいのですが、女性の入りやすい店に置かせてもらうチャンスがこれまでありませんでした」と話す。

百貨店への出店は前例がないだけに、どれだけの来客があるか予測不可能だったが、初日だけで60人が入店。24人が34点を購入し、売り上げは約10万円にのぼった。「思った以上の反響。ターゲットの20〜30代だけでなく、さまざまな年代の方が来店し、ご夫婦も来られました」。工藤さんは手応えを感じている。

なぜ、百貨店に女性向けアダルトグッズなのか。発案者は大丸梅田店「うふふガールズ」フロア担当の男性社員2人。このうちの1人、澤井裕之さん(30)は「服だけを売るのが女性のための売り場なのか。新しい価値を提供できないかと考えたのが出発点でした」と説明する。

澤井さんは結婚後子供ができず、不妊治療に取り組んでいる。少子化が社会問題となる中、不妊に悩む夫婦は1割以上と推測されている。一般社団法人「日本家族計画協会」(東京)が平成28年に行った「男女の生活と意識に関する調査」によると、「1カ月間セックスをしなかった」とした既婚者の割合は47・2%で、10年前(34・6%)よりも12・6ポイント増加。「夫婦の愛を高めるグッズにニーズがあるのではないかと思いました」

以下ソース

http://www.sankei.com/images/news/180827/wst1808270041-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180827/wst1808270041-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180827/wst1808270041-p4.jpg
http://www.sankei.com/west/news/180827/wst1808270041-n1.html
506 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/27(月) 19:47:29.79 ID:t2HfBEFB0
さくらももこさん 死去(享年53歳)

ご冥福をお祈り申し上げます…
507 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/27(月) 19:47:57.51 ID:t2HfBEFB0
これは悲しい
無性に悲しい
508 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/27(月) 19:59:25.62 ID:3dcEz+5SO
え?
嘘でしょ
509 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/27(月) 20:00:20.01 ID:t2HfBEFB0
本当なんだよ
乳がんだって
510 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/27(月) 20:12:40.33 ID:3dcEz+5SO
うそ
信じらんない…
511 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/27(月) 20:13:24.06 ID:ZKxZfq8PO
>>500
申し訳ない寝てしまった…
512 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/27(月) 20:15:26.76 ID:ZKxZfq8PO
さくらももこさんなくなってるやん…早すぎる
513 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/28(火) 00:17:01.13 ID:tHE8a+Ngo
>>505
2枚目私やん

>>506
ショックだよね、早すぎる

>>511
シーズン3いまいちかも(´•ω•`)
514 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/28(火) 00:25:12.89 ID:tHE8a+Ngo
あ、ただいま(´•ω•`)
515 :ライダー [sage]:2018/08/28(火) 06:54:02.44 ID:HZqyo6t8O
進撃の巨人のシーズン3は
作者もあまり面白くないところらしい
実際内輪揉めの話だからそんなにねぇ…
見映えはしないけど重要なパートでもあるんだよね
516 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/28(火) 16:04:25.46 ID:yhuFC2Peo
>>515
まじか…作者も面白くないと思ってるのか(´•ω•`)
517 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/28(火) 16:05:22.87 ID:yhuFC2Peo
野郎ども!少し遅れちまったがおやつの時間だ!であえい!であえい!
518 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/28(火) 16:06:42.05 ID:yhuFC2Peo
あ、また東京になってる( ・ㅂ・)و ̑̑うふふ♡♡今日も良い日になる予感
519 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/28(火) 19:03:42.97 ID:HL7z1ZZSO
>>518
1ハゲさんがしょぼちゃんを乗っ取っている
2ハゲさんがしょぼちゃんに成り済ましている
3しょぼちゃんは実はハゲだった

さあどれだ!?
520 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/28(火) 20:38:30.79 ID:EB9TjKJFO
ハゲとフサは表裏一体
ハゲはしょぼでありしょぼはハゲである
521 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/08/28(火) 23:43:55.87 ID:U7w5ysXZ0
>>519
4実は全員ハゲ!(´・ω・`)
522 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/29(水) 01:00:29.73 ID:RxNXT2uLo
>>519
5のとめちゃんはぷにぷに!
523 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/29(水) 01:01:07.34 ID:RxNXT2uLo
あ、ただいま(´•ω•`)滑ったのか大阪に戻ってる
524 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/08/29(水) 01:46:12.89 ID:v04TNBQ40
おつかれさま(´・ω・`) (大阪に)おかえりなさい
525 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/29(水) 02:20:32.75 ID:RxNXT2uLo
おつありちゃん♪*゚一日中大阪に居たのに不思議な事ってあるもんだよ(*´д`*)
526 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/29(水) 12:03:09.20 ID:ySprc6/R0
「戦国時代と分国法」読了
乱世にあっては、法<戦争だった
法の下に裁判して隣人同士で権利を取り合うより、外敵を滅ぼして富(土地や人)を奪うほうが人々にとって魅力的だった
その結果、戦争を優先した大名は生き残り、法を立てた大名は滅んだ(分国法創った大名は伊達以外滅亡)
という著者の考察には若干の違和感をもったけれども、今の世を見る視点として重要な示唆が含まれてると思った
歴史は常に、理知と野蛮のせめぎ合い、なんですなあ
527 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/29(水) 15:03:12.48 ID:qOe3SZV6o
つまりやられたらやり返せと?ええい!よく分からんが皆の衆おやつの時間じゃ!であえい!であえい!であえい!であえい!
528 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/29(水) 15:39:22.31 ID:ySprc6/R0
仲間内で奪い合うより、一緒に他グループボコって金品奪おうぜ!

ってことです(´・ω・`)ひゃっはー!

今日のおやつは温泉まんじゅうとカントリーマーム桔梗信玄餅味(貰い物)
529 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/29(水) 17:45:20.47 ID:BNnA1JjSO
>>520
真理!

>>521
不正解!

>>522
失格!
530 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/29(水) 17:47:11.80 ID:BNnA1JjSO
>>526-529
つまり要約すると、

てめーらの菓子よこせヒャッハー!
531 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/29(水) 19:32:09.55 ID:ySprc6/R0
菓子はもう脂肪の一部だよ(´・ω・`)わたしのカラダが目当てなのね…
532 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/29(水) 20:12:47.43 ID:SUHOIkgnO
中年の肉はさぞかしサシが入ってうまいんでしょうなあ
533 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/29(水) 20:22:24.76 ID:ySprc6/R0
カレイ味です(´・ω・`)
534 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/29(水) 20:26:39.70 ID:kYNxlnVlo

https://i.imgur.com/GGEjzth.jpg
535 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/29(水) 21:07:16.87 ID:SUHOIkgnO
>>533
加齢&カレー
>>534
おじいちゃんのおまじないは効きそう!
536 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/29(水) 21:09:02.41 ID:ySprc6/R0
鰈(´・ω・`)煮つけが旨い
537 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/30(木) 00:54:52.48 ID:QrqvX9eRo
>>528
大海賊時代の始まりやん、てかカントリーマームそんな味あるんだね(´•ω•`)美味しかった?

>>529
しょ「まりって誰よ!何名前間違えてんの?まりじゃないし最低、きもちわるい」

元彼「…辞書ひこか」

懐かしいおもひで……(*´д`*)そんな私も大人になりしたええはい

>>530
出たな!ぷにぷにの実の能力者!野郎ども!能力者だ!気をつけろ!
538 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/30(木) 12:43:34.18 ID:beeqlwfK0
>>527
美味しかったけど、桔梗信玄餅しばらく食べてないから味が似てるのかどうかよくわからんかったww

「まり」ワロタwwww
書き込む前に一呼吸、ですおねww
539 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/30(木) 14:12:49.48 ID:19uKCbr8o

https://i.imgur.com/7a94tts.jpg
540 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/30(木) 19:46:43.11 ID:/p5GRUXFo
ふとめ宣言や彼氏できた報告とかおじさん心をくすぐられるスレだ
541 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/30(木) 20:53:23.12 ID:zBLNelUSO
>>537
まりww
ナイスまりwwww

>>540
ほんとしょぼちゃんのふとめ化が止まりません
542 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/30(木) 21:57:18.69 ID:19uKCbr8o
パイナップル豆乳ローション
543 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/30(木) 22:26:42.33 ID:zBLNelUSO
「パイナップル豆乳ローション」でググったら効果なし!口コミは嘘!みたいなのが上位にいくつかあったけどこれ如何に
544 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/30(木) 22:28:59.72 ID:zBLNelUSO
耳をすましたら虫の音が聞こえる
そういえば日中はセミの声もほとんどしないし

小さい秋見ぃつけた
545 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/08/30(木) 22:38:12.01 ID:1qqtkP9YO
今年も早い8月が終わる…秋が来る
546 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/31(金) 09:29:46.79 ID:korPXTFY0
「小さい秋」ってメロディが寂しいよね
あの歌のせいで秋=寂しい季節と刷り込まれてしまった
でも、好きな歌だけど

目隠し鬼さん 手のなる方へ
547 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/08/31(金) 17:37:54.59 ID:4aYkANbSO
>>545
そうこうしているうちにあっという間に年があけるんだよね

>>546
あの歌の歌詞って謎だよね
目隠し鬼さんて遊郭で遊んでる絵しか思い浮かばない
548 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/31(金) 17:48:42.17 ID:ruQvTeD1o
なになになに?みんな夏の終わりを間近に迎えてしんみり気分を味わってるの?(´•ω•`)暑い夏が終わると涼しくなるし何より秋は食欲の秋だよ?
549 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/08/31(金) 17:52:38.96 ID:ruQvTeD1o
信玄餅を食べるもよし
秋の味覚の山菜を味わうもよし
何より今年は秋刀魚が大漁でお安く買えるのよ?(*´д`*)秋刀魚祭りの開催や!
550 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/31(金) 17:56:38.00 ID:korPXTFY0
エロおやじが「つかまえちゃうぞグヘヘへ〜♪」というあの絵面か
昔からある子供の遊びらしいけど

歌詞については全体的に作詞したサトウハチロー氏個人の生い立ちや原体験が反映されてるらしい
例えば、別れ別れになったお母さんとの想い出、とか

551 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/31(金) 18:01:08.90 ID:korPXTFY0
>>549
おう! しょぼさんのレスみて元気出たわww

サンマは塩焼き以外で何かおススメの食べ方ある?
552 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/08/31(金) 21:02:00.00 ID:mseQsigvo
おなか吹田!
553 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2018/09/01(土) 02:13:39.66 ID:6flZRAaAo
お嬢様聖水美味しゅうござった
https://i.imgur.com/gtRKbdC.jpg

ケンコバのバコバコtvなんてのあんのか…
554 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/09/01(土) 13:49:16.00 ID:fhOWm3mJO
秋刀魚って刺身で食べれるのかな?
無難に塩焼きか
555 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/09/01(土) 20:16:10.50 ID:a4IYRvelo
脱法カールではない本物が!!
https://i.imgur.com/50xAgQT.jpg
556 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/09/02(日) 18:58:18.52 ID:SlQjH4gL0
サンマ、結局塩焼きでいただきました(*´ω`*)秋の味だ
557 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/09/03(月) 10:54:44.14 ID:9G1Knh1Yo
https://i.imgur.com/GqCgC5o.jpg
558 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/15(月) 09:56:57.17 ID:VLUmiylIo
(´・ω・`)荒巻氏おつ
559 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/10/15(月) 10:46:27.93 ID:Ukgl3i160
やあ(´・ω・`)
560 :かーくん ◆3fqbXQFpLA [sage]:2018/10/15(月) 17:52:11.15 ID:bPMhC3BDO
やあ(´・ω・`)
561 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/10/15(月) 18:27:14.65 ID:Ukgl3i160
おひさしぶり!(*^▽^*)チンチン大きくなったかい?
562 :かーくん ◆3fqbXQFpLA [sage]:2018/10/16(火) 06:36:02.54 ID:pVaJp6IoO
>>561
なってません!
563 : ◆3XNDKmtsbA [sage]:2018/10/20(土) 21:28:42.23 ID:Ty+33H6S0
やあ
564 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(埼玉県) [sage]:2018/10/21(日) 10:24:13.91 ID:OZtcum0k0
眠さん!(*^▽^*)やあやあお久しぶり!
565 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/10/24(水) 17:18:06.88 ID:3OsJM7ZU0
また落された(´・ω・`)くそう
566 :快楽亭テンガ :2018/10/24(水) 17:24:58.57 ID:BCfagvgRo
>>565
次長さんお疲れ様です
やっぱりスレタイ見て落としているのですかね?
567 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/10/24(水) 17:42:50.64 ID:3jMLofQSO
パー速復活しとるがや!!


また立てとくわ
489.31 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)